Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пиздопилка

  1. Читай
  2. Каверы
Кавер на http://udaff.com/creo/101983/


Заебался я граждане с женой ебаццо. Бывает, прихожу домой с работы, а там у жены, писда вовсю хлюпает. И течот сцуко, и набухла фся.  Как еще чугунная кровать в квартире цела осталась - удивляюсь.  Как не разъебала ещо жена её на хер, со мной вместе. Матрасцы апспусканые - раз в месяц менять приходится.

Про то, штоп пропустить поибаццо или передышку сделать - даже речи не идет. Почти забыл как дрочить правильно нада. Хуй на жену уже не стаит. Слава богу на работе, в комнатушке у ребят, плакаты с  тетками на всех стенах наклеены. Не потрогать, так хоть поглядеть и падрачить.  Тока нет больше комнатушки с плакатами. Поувольняли всех. Кризис паскуда!! Работы швах - нет почитай. Глядишь и до меня очередь вскоре должна дойти... А жена сцуко все ебёт меня и ебёт. И никак гадина такая не насытиццо.
У меня считай и так депресия каждый день, а тут не только хуепилка , так еще и нестоялка полная.

Кароче, говорит мне тут, супруга моя ебучая:
- Ты типа, все равно на работе хуи пинаешь. Приходи домой пораньше што-ли. Трахацца бум дольше. В сэкс-магаз сходи. Игрушки купи.  Ну бля и еби меня конешна.. А то я такая недоёбаная, что не хватает у меня просто сил.
   
Я граждане, когда раньше смотрел в кино шутки про устала и голова болит - ржал конешна до слез. Только теперь смотрю, мне, это приходицца каждый рас говорить. Но нихуя чота не прокатывает...

Не заметил я в общем, как из гордости компании, и вообще здорового кстати парня, медленно начал в импатента привращяцца. И ебу её и ебу, и даже эти игрушки ёбаные купил. И скажу я вам, с каждым таким днем ибаццо фсё сильнее и сильнее НЕ хочется. Писдетсц!
Пробовал посимулировать - нет результата. В наглую отказался - на хер был послан и выебан жосско.

Тут в общем мне на глаза журнал попался о кулинарии. Полистал я его канешна, в сартире прячясь. Наткнулся, кароче на статью. Интересную очень даже. Подавляющая Возбуждение - Кулинария.
Там про продукты написано, которые в человеке похоть аццкую гасят.
Ну и решил я вобщем попробовать.
   
Пришла с работы жена. И даже ещо не разулась - орёт мне - выиби меня сиччяжже! На кухню ко мне прибежала и штаны с миня стягивает - хуй ртом ищщет. И давай тут конешна писду сваю натягивать.
Тут я ей, так между дел, варево типа своё подсовываю.
- Угощайся, - говорю, - дорогая - покушаешь и поебёмся.

Ана жрёт и приговаривает: - Вкусно то как - молодец! У меня писда прям огнём расгорелась! Ебацца хочу - сил нет!

Я смотрю на нее и жду кадаж подействует. А она резко разделась и в комнату меня потащщила. Ну думаю там наверно подействует. Я говорю - в ванную схожу, сполоснуся.  А она мне типа - хуйня, я не могу больше ждать, еби меня скарее....

Вот сука! Я даже хуй с яйцами уже несколько лет не стриг и не мыл, чтобы у неё отвращение вызвать, а ей похуй.

И эта сэгсмашына - до утра меня откачивала...
Под утро думаю - хуйня. Наверное рецепт какой-то бракованный был. Сегодня новый попробую сварить.

Воопщим приготовил мясо с бромом и со всякими там хитрыми травками. Хули думаю теряццо. Самый верный рецепт выбрал.
- На говорю, - дорогая,- жри, а патом ебацца будем. И тарелку не забуть вылизать.
А сам так смотрю за ней.
Смела все подчистую, тарелку облизала и на шыринку мою косицца.

- Вкусно, аж вагина зачисалась! - спасибо огромное. А теперь быстро в кровать!
И в комнату меня потащщила.

Ну я стал ждать, когда подействует. Через час ебли - ничего не заметил.
А она говорит - теперь еби меня у телевизора - раком, а я сериал смотреть буду. И волосы мои лобковые, так игриво на палец накручивает.
- Я сегодня што - то прям серьёзно на паебацца настроилась, - говорит.
Ну а я ж так, прям и ахуел... Говорю - мы так не договаривались!
А ана хвать меня за яйца, притянула к сибе и ёпс...
Ну кароче, получил я в бубен сразу, за такие слова. Зато весь вечер смотрел сериал, дрыгаясь сзади её жопы, на коленках. Прихуел канешна, не без этого. И колени как свинцовые стали - срать не смог сесть, стоя хезал.
Стою вот сру и думаю - Опять рецепт бракованный наверна Хуйня вся эта кулинария. Расстроился очень.

Кароче, после работы зашел к хачам - хлеба купить. И распиздился что-то с продавцом, который шаурму делал. И рассказал ему, как меня кулинария подвела и как жена заебала.
А он мне и говорит:
- Не врут типа книги, есть такое дело. Тока тут продукт - говорит - особый нужен. Могу помочь. Я как бабу сисястую и жопастую вижу, завсегда продукт этот жую и под языком держу. Штоп не набросицца на неё и не выебать её тут - же.
- И помогает? - удивляюсь.
- Канешна. Я говорит говна жевать не стану.
- А дай мне, - говорю - пожалуста.
- Канешно! Бери дорогой, жалко штоль - и дал мне какой-то порошок.

Пошел я домой скорее, чтобы на кухне чонить замутить и порошок фсыпать.
Приготовил пирожки с макаронами - больше ничего не нашол для начинки.
А тут и жена с работы вернулась. Орёт ис каридора - ебацца хачу!
Прилетела на кухню и вьется у моего члена - дай мол пасасать и фсё тут...
- Жди, - говорю, - поешь а патом поебёмся.
Пирошки на тарелочку выложил и ей даю - нате пожалуйста, жонушка моя родная...
- Кушай дарагая. Кушай на здоровье!

Схомячила она 11 пирогофф ис 20ти. А я как всегда, стою так с хитрым прищуром, смотрю кадаж реакция будет.
Вдруг вижу заволновалась что-то моя благоверная, раскраснелась, вспотела.
Ну, - думаю, - СВЕРШИЛОСЬ! Тока б не сдохла от порошка незнакомого...
Смотрю дальше. Что-то вроде не то...

Вдруг она как заорёт! Глаза вылезли из орбит и лицо искривилось. Покраснела вся и рот открыла. А из рта - пена пашла. Она схватила сковородку и кааак ёбнет меня по голове... Я и абмяк.

Сколько времени я провалялся на полу - не знаю. Очнулся, глаза раззявил, чуствую во рту што то. Попытался выплюнуть - не получаецца, рот набит под завязку. Ну я кое как руками стал выкавыривать. Думаю што за хуйня у меня в ебальнике. Кое как вынул из ебала эту кашу - смотрю, а это пирожки мои же! Вот думаю скатина! Наверно догадалась, что я подсыпал што то и мне скармила остальные. Сука!

Фстал я с пола. Слышу на лестничной клетке - звуки какие-то.
Выхожу тихонько на лестницу. И прям абрадовался! Порошок и правда подействовал! Возле лифта, стоит оттопыриф жопу моя жена, а сзади её кто- то ебёт ниистово. Темно, не вижу кто именно. Я подошол поближе. Смотрю, а это хачик каторый шаурму прадаёт. Да тот самый, каторый мне порошок дал!

Я подошол к ним и говорю - а чо за ёптваюмать тут праисходит? А жена мне говорит - атыбись и стонет так фся прям, извиваясь и падмахивая в такт хачитуряну.
Я говорю - ну и хуй с вами! Ебитесь тут и от меня тока отъэбитесь... Пошол закрылся в квартире и лёг спокойно спать. Первый рас за много лет, я лёг нармально спать! Хоть и с пробитой головой.

Утром проснулся - ляпота! Жена кудато съябнула и не возвращялась. Видать с хачом мотанула. Ну чтож скатертью ей дорожка.

Через три дня, решил падрачить - нах. Опа! А хуй не стаит! И так и сяк - ниффкакую. И руками раздрачивал и ногами и коленками и пятками и помпой вакуумной и пылесосом - ни-ху-я... Два дня пытался его разбудить - хуй там. Стал думать, чо же эт за блятство... Думал думал и фспомнил про парашок и пирожки в ебальнике!

Наебал меня хач - думаю - по-страшному наебал! И жыну увёл, хоть и заебала она меня -  но это же моя жена фсё же... И парашок его "валшебный" - из меня импатента сделал...Пидарас, чирнажопый блять!

Вот думаю папал... А ебаццо то фсё же хочется - а пиздопилка моя - больше не работает.

Анатолий Александрович Вассерман , 24.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 24-09-2009 10:21:21

Первонахенг, каг производственная гемнастега

2

фсё время забываю падписацца, 24-09-2009 10:22:07

апять хуйню написал?

3

Ethyl, 24-09-2009 10:22:28

Красава. Смешно.

4

The unknown, 24-09-2009 10:24:42

читать Вассермана, всё равно что наслаждацца игрой ярославского "Шинника" с чеченами "Терека".
вообщем, капрофилам понравицца эта хуйня.

5

грузчик с рыбзавода, 24-09-2009 10:29:21

Как всегда - шедеврально. Вассерман не слушай никаго - пиши есче!!!

6

мамбаеб, 24-09-2009 10:35:01

смеялсо

7

ГАГАР, 24-09-2009 10:37:19

угэ

8

ВиRUS, 24-09-2009 10:40:37

Кавер, как и арегенал, таг сибе.

9

Битнег, 24-09-2009 11:05:38

Кавер ахуенский 5*

10

вася, 24-09-2009 11:21:04

афтар дегенерат

11

Pinkerton, 24-09-2009 11:30:12

Оригинал хуйня ,кавер не лучше. И как не лень было К/Г

12

анонимус, 24-09-2009 11:46:31

ru\fv

13

Анатолий Александрович Вассерман, 24-09-2009 11:57:32

хе-хе!

14

Анатолий Александрович Вассерман, 24-09-2009 11:58:24

Кавер и арегенал - хуйня! Как и фся наша жысть...

15

Дэвид Перри, 24-09-2009 17:24:04

Вассер гений

16

ДайтеОбе, 24-09-2009 17:41:35

Евреи атжигайутъ

17

Ебарь-терорист, 24-09-2009 17:59:57

кризиз среднева возрасту...
пердь

18

Андрюха Черный Упырь, 24-09-2009 18:02:53

Порвал нахуй.
Исходник гавно. А это еще можно читать

19

Качирга, 24-09-2009 18:39:19

НЕ четал, пейши исчо! 6*

20

забываю падписацца, 24-09-2009 19:22:32

смиялсо!

21

ENцыг, 24-09-2009 22:30:15

хуеверть отборная

22

фкусно трахацца, 25-09-2009 00:19:37

про дрочера и фантастические историю про сегзмашину

23

я забыл подписацца, асёл, 25-09-2009 05:28:07

вот и нехуй сачковать было, ебака бля!

24

dr.Lektor, 30-09-2009 20:05:58

Кароче, после работы зашел к хачам - хлеба купить - это в пириводе с еврецкава: " зашол к армянам перепихнуцо в жопу"

Выебал меня хач - думаю - по-страшному выебал! И жыну увёл, хоть и заебала она меня скалкой в жопу-  но это же моя жена фсё же... И парашок его "валшебный" - из меня импатента сделал...
Я Пидарас  чирнажопый блять!
У афтара были дапусчены некаткрые граматичесгие апшыбки!

25

ЕбАнАс, 27-10-2009 02:17:11

говно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg