Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Страх при аэродрочке

  1. Читай
  2. Каверы
Пупури на тему - http://udaff.com/reportsof/100973.html

Блять, как же я боюсь летать в самолетах. Обычно я захожу в самолет уже достаточно зашуганный, за шуточками-прибауточками пытаюсь скрыть свой страх. Как только занимаю свое место, вытаскиваю из ширинки свой хуй и отгораживаюсь от всего происходящего надежной завесой мастурбацыонного опьянения. По моей задумке, это должно оградить меня от всяческих неприятностей, которые могут случиться в полете. Правда нестояк потом пиздец какой и жыть не хочется.

Ну так вот, решил я покончить с этой порочной сухадрочкой - "дрочить в пикЕ" и для этого воспользовался приглашением моей подруги-пилотки и посмотреть, так сказать, изнутри на таинственный мир сэгса в невесомасти. Мне казалось, что познание ебли ф палёте, поможет мне перебороть глубинный страх перед полётом и пастаянной сухадрочкой в воздухе. Вощем в субботу попиздил я  в аэроклуп, чтобы первый рас, поибацца в самолете и побороть аэродрочфобию.

Самолет с самого начала показался мне каким-то не вазбуждающим и ваще нихуя не самолётом. Сиденья все опспусканныя
и грязные. На заднем сиденьи, валялись использованные гандоны и бычки. И я стал от него любезно отказывацца... Мне тут же предложыли втарой.



Но второй оказался еще подозрительней - этакое корыто - похожее на гроб. Но!... Он немного был похож на кровать. Это меня немножко взбодрИло...



Я с опущеным, испуганным хуем и поджатыми яйцами, побродил вокруг нашего аэрогроба, покачал колесики, пощелкал от нехуя делать кнопачки, ебанул башмаком по корпусу, помял крыло. Всё нахуй сразу сламалось и отвалилось. И надежность конструкции, нихуя не убедила меня в надежности конструкции. Я сказал подруге, что ну её фпесду, давай-ка мол ты сначала помастурбируй мне на земле малеха, мол что эта хуйня не умеет летать, мол падрачи мне, а я понаблюдаю и папривыкАю к самалёту. Ну, она вопщем послала меня сразу нахуй, запрыгнула голая в кабину и попросила меня прокрутить пропеллер, моей натруженой, мозолистой мошонкой, потом заорала «ВЫЕБИ МЕНЯ - ТРУС!» быстро затрясла сиськами и понеслась по ухабам, на взлетную полосу, распугивая ебущихся карофф. Посыпались какии-то болты и шыстерёнки. Я побежал за улетающим корытом, тряся мудями, боясь апаздать на пасадку. Отталкнуфшысь от какойто каровы, я прыгнул в открытую дверь и ебанулся жопой об порог. С трудом залез внутрь, под весёлое мычанее ибущихся карофф. Это исчо больше усугубило мою эрекцыю...Исчо падумал - нахуя нужны каровы, на взлётной паласе???...Но спрасить пастеснялся, сильно болел зад.



Повертевшысь вокруг карофф, к моему удивлению, эта хуйня взлетела с васьмого раза. Моя пелотка, сразу взяла у меня в рот. Но вдруг, движок стал глохнуть и чихать. ПелотЁрша сказала, што забыла залить керасин, типа - несцы... Нада было садицца, но с приземлением возникли проблемы, потому что на взлетную полосу, апять пришли коровы и начали там срать, ебацца и щипать траву. Мне пришлось их прогонять оттуда гаечным ключом, черис аткрытую дверь, пока моя голая пелотка пошла на второй круг, прям над ихними головами. Они орали на меня благим матом и не хотели уходить, а я еще рукой вляпался в ихнее гавно - так низко пропикИровала моя пилотЁрша. Тут я вспомнил, что вляпаться в гавно – это хорошая примета! Или я от стресса перепутал коровье гавно со своим???... Сунул руку в жопу, покавырял, панюхал пальцы, вроде ваняет, но по другому каг-то... Ну, в общем, этот штрих какашками, каким-то неведомым образом убедил меня, что все будет заебись и я решился на второй полёт.
После приземления, на бок и крыло, между карофф, я перелетел на переднее сиденье и призимлился на калени к маей пелотке, воткнувшысь еблом, прям в её махнатку, что очень приятно смягчило удар...Потом, чтобы не показацца испуганым лохом, я надел наушники с микрофоном, пелотка сказала в рацию что-то типа «...щя бум взлетать и епстись, не сцы...». В ответ получила такое же невнятное моё бормотание, запустила движок и мы полетели. Я ищо падумал, вот сука! У неё и без меня пропеллер заводицца, а она меня просила машонкой крутить, наверно оценивала моё дастоинство!....



Лететь мне сразу не понравилось, потому что аэроплан болтало пиздец как, ис фсех счелей - дуло и ваняло керасином. Пелотка не сматрела вперёд и сосала у меня хуй, сагнуфшысь папалам, вдобавок аэрогроб сам еще трясся как в эпилептическом припадке и в канцэ канцофф у нас заглох прапеллер. Пелотка сказала - хуйня! Мол призимлимся на реку. Во бля! От такова стрэсса меня вырвало ей на спину... Форточек, чтобы поблевать, конструктор не предусмотрел и блевать себе на колени я посчитал  оптимальным и понял, почему в салоне так насрано... В общем очень непривычно и неприлично всё получилось. Я вспомнил летчиков, которые летали давно, в открытых кабинах бипланов, с развевающимися белыми усами, очками-консервами и позавидовал им. Тут пелотка, заложила охуенно крутой вираж и встала раком, правой сиськой, придержывая штурвал. Я прихуел, потом заорал и сразу, без промедления, обосрался как та корова на взлётной полосе.
- Мудила ёбаный, обблевал тут всё! Ты вниз посмотри. Над цэрковью пролетаем – а ты блюёшь на святое, ебанат! Давай засажывай мне, я уже отсосала тебе, а ты эрекцыю праёбываешь!... - услышал я голос пелотки в наушниках, которые сползли у меня со страху на яйца.
Я осторожно протёр обблёваное мною стекло и скосил глаза. Внизу увидел какую-то деревню с церковью. Людей, тычащих в нас пальцами и что-то орущими... Мне удалось даже разжать сведенные судорогой яйца, достать до сваего хуя и прильнуть им, к её вагине. Когда мой канец, почуял "небритое мясо писды", он сразу очнулся и стал надувацца...



Я мысленно, послал на хуй все эти пейзажы внизу и уставился взглядом на влагалисче...
Постепенно я освоился, начал тереть головкой золупы об её промежность и поебать мне на эти её окрестности, которые оказались к тому-же, каким-то кладбищем. Савсем охуела! Я и так со страху весь в блевотине и говнисче...



Моя пелотка, стояла раком, поперёк салона, правой рукой и сиськой, рулила и жала на рычаги, коленкой нажымала кнопки и успевала яростно мне подмахивать. Я заметил, что мы уже не будем садицца на реку и крутимся вокруг цэрковного пруда...???...С какова спрашываецца хуя? Я спрсил, мол чо за хуйня? Пелотка сказала - несцать...и что она хорошо знает этот пруд. Я, яростно ебя её сзади, пасматрел в акно и увидел чувака в кепке и с ружьём, который целился в нас и непереставая палил ис сваего абреза! Я падумал, што мне это мирещщецца и не придал этому значенея.



Правда потом мне сказали, что это не какойто чуваг был, а именно - сам мэр Масквы - Ю.М. Лушкофф! Типо он так развлекаецца - паля ис сваей двустволке, по пролетающим самалётам. Мне осталось только порадоваться за то, что у него нихуя не получилось попасть в нас из ружья. Вдруг моя пелОторша, сказала мне радусную новость, (от которой у меня произошла стойкая эрекцыя и я обильно кончил; 1 - ей ф писду, 2 - наспину, 3 - на сиденье, и 4 - на иллюминатор), типа наш заглохнуфшый прапеллер - сам - ЗАВЁЛСЯ! И што мы не будем садицца в цэрковный пруд и типа полетим, как паложено на наш аирадром...
На подлете к аэропорту снова началось «хр-хр-аааа-давай-еби-ооооо-сильнее-быстрее-ммммм» в моих наушниках. Пелотка васбудилась от маей канчины и требавала исчо... Тут я заметил, што какаято поебень, ухитрилась лететь снизу нас и пукать в нас какимито хлопкАми. Я пресматрелся и разглядел, тогоже чувака в кепке с ружьём. Он продолжал палить в нас. Но мы были высоко и я показал ему сваю жопу, прямо в открытую дверь! Вощем воздушное движение стало даже весёлым.



Моя пелОтница, решила атаковать этого лысаго придурка в кепке и села за руль... Пилотка сделала «горку» и потом бросила самолет, прям на другой, сверху - в пике. Тут я снова начал блевать и бултыхацца по кабине, потому что наступила невесомость (а я не был пристёгнут и ващще не знал про это...), а потом навалилась перегрузка такая, что у меня реально потемнело в глозах и раскрылся задний клапан. Я шмачно просрался по всей кабине и  подумал, что самолет, по идее, должен развалиться - нахуй! Скатина-пелотка, сделала атаку еше пару раз, невзирая на мои вопли, бздёх и сёр и с чувством выполненного долга пошла на посадку. Во время приземления, она успела быстро отсосать у меня пару раз. Затем, вдруг самолет поскользнулся на коровьей лепешке, она выплюнула мой хуй и стала давить на педали... Наш боинг, проехал некоторое время боком - юзом, разбрызгивая говно и, наконец, остановился, уебавшысь в лежачую корову. Меня матанула в сторану и я уебался яйцами об паталок, ногами об лобовуху, перевернулся в воздухе и отлетел между сиденьями - взад Теперь я стал малеха панимать, зочем нужны каровы, на взлётной паласе...
Когда я вытек из кабины, то твердо для себя решил: теперь я буду летать! И не просто летать-дрочить, а дрочить и ебать всё движущееся и недвижущееся, в пределах досягаемости моего хуя!.... И ибу я терь, все эти авиационные правила, мне моя аэроебля, теперь - дороже всего на свете!

аффтер: †

amp8224 , 10.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Ленинский прищур, 10-08-2009 18:17:53

опа!!!

2

Ленинский прищур, 10-08-2009 18:18:24

Да я, бля, просто аццкий первонахъ!!!

3

Кочубей, 10-08-2009 18:18:45

Тут!

4

Berg, 10-08-2009 18:19:58

унылая хуерга

5

Кочубей, 10-08-2009 18:20:52

Блять, как же я боюсь летать в самолетах.

Лучше б ты парень интернета боялся.

6

Ethyl, 10-08-2009 18:28:34

веселеньто таг..

7

Капитан Улитка, 10-08-2009 18:33:12

идиотство полное

8

Пить надо умеючи, 10-08-2009 18:35:16

Почему энтод бред не в рубреке каверы.
В разделе Хуёвые каверы.

9

распездяй, 10-08-2009 18:38:11

афтар, неипаццо, - командир эскадрльи люфтваффе

10

Убейте менестреля, 10-08-2009 18:38:27

Хуетаизпадногтей. Афтар - унылый дрочер-имбецыл.

11

поп Гапон, 10-08-2009 18:38:43

ыыыыы

12

pazzo, 10-08-2009 18:44:11

кавер с оригиналом и рядом не валялся
дурачок, руби пальтцы

13

Корова в полете, 10-08-2009 18:49:55

Ты нахуя мое говно жрал?

14

Rt, 10-08-2009 18:50:41

хйуня

15

dan777, 10-08-2009 18:51:40

Да нет. Кое где реально смешно.

16

dan777, 10-08-2009 18:53:17

Особенно место где он начал понимать нахуя коровы на взлетной полосе

17

ЖеЛе, 10-08-2009 18:56:41

бездарно...

18

Тоже лысый, но Рассекречен уже, бял, 10-08-2009 19:01:00

Кто вылажывает? Признавайтесь, гугугу

19

Сцук, 10-08-2009 19:10:44

гыыы, неплоха, неплоха...

20

die netzkäferchen., 10-08-2009 19:19:55

erstens aus welchem grund nicht in kawern, zweitens - die scheiße.

21

die netzkäferchen., 10-08-2009 19:20:50

und, hier wischten auf.

22

die netzkäferchen., 10-08-2009 19:22:12

[21] - also, den punkt dann, хуле.

23

Доктар Лифси, 10-08-2009 20:05:41

фрицы па ходу сасут
а кавер гавененький штонигавари

24

заебутельский, 10-08-2009 20:11:13

расскажи пр секрету -Что куришь?

25

Свободный Радикал, 10-08-2009 20:31:15

Афтар - реальный уебан. Измельчали креатифщики, вырождение жанра.

26

КРЕСТ, 10-08-2009 21:50:36

идите нахуй...каво не улыбнуло

27

КРЕСТ, 10-08-2009 21:51:18

28

КРЕСТ, 10-08-2009 21:53:48

=нереганые ссыклявые каментаторы=


типа если зарегеным нопишу - што говно
тогда моё гавно всплывёд на смех...

29

КРЕСТ, 10-08-2009 21:55:33

вот к примеру - Свободный Радикал      

всю сваю жысть писал ф палитсру
ну как иго рассмешыть?
сказать што жыригг дурак или путен или хахлы пидоры?
вот такто....

30

Чукотскийкрот, 10-08-2009 21:56:09

6 звездей камбро Кресту
астальным драчить в старонке уча матчасть

31

КРЕСТ, 10-08-2009 21:56:30

Доктар Лифси       -    пидор, плюёцца при расгаворе.

32

КРЕСТ, 10-08-2009 21:58:36

Джаггабой      

в тваём кавере чо написале?
-хуйня
а чо ты пишешь?
ога!

33

КРЕСТ, 10-08-2009 22:00:21

ЖеЛе      

вопросы и атветы и вкусно жрать молча

каверофф в памине не видел
пачиму?

34

КРЕСТ, 10-08-2009 22:01:13

Rt       -      просто хуйня

35

КРЕСТ, 10-08-2009 22:02:16

10-08-2009 18:44:11            pazzo      

нихуя не пишет
патамушта нет пальцефф....

а нахуя мне это?

36

КРЕСТ, 10-08-2009 22:03:09

10-08-2009 18:38:27            Убейте менестреля      

рассмешыл иуда! хкехке!

37

КРЕСТ, 10-08-2009 22:04:13

10-08-2009 18:35:16            Пить надо умеючи      

непишет и неслышыт
пропил сваю улыпку
за стакан клея.....

38

КРЕСТ, 10-08-2009 22:05:46

10-08-2009 18:33:12            Капитан Улитка      

пасмарел в сваей жызни тока два фильма
ито приполз
када уже пашли титры.....
ну дапалзёт умок - улыбнёцца....

39

Don Pablo, 10-08-2009 22:06:22

какая хуйня на главной! Вчерашний аннабасис из корзины и обратно про закусон - и тот лучше.

40

КРЕСТ, 10-08-2009 22:06:51

10-08-2009 18:19:58            Berg      

гавно видицца на расстоянии....
нет слофф...

41

КРЕСТ, 10-08-2009 22:18:32

Don Pa"blo
первый рас радилсо штоль?

42

Штакет, 10-08-2009 22:26:38

Аффтар пиздун тот еще

43

Йа проста размистил абйаву, 10-08-2009 22:28:42

Ржал. Пешы исчо. Ждем кавер на тему новогоднега обрасчения обоих президентов к расиянам, панимаиш

44

я забыл подписацца, асёл, 10-08-2009 22:33:15

эбля завидую автору нах

45

курортнег, 10-08-2009 22:37:01

Быля-а-а..., похохатался от душы.
Афтар, давай исчо креативов пра аэроеблю, аэроминет и аэроанал...
Ставлю пядь звёст...

46

КРЕСТ, 10-08-2009 22:43:07

ващще спасиба всем!
и кто сурьёзный с ражденея
и кто немного распездяй
и тем кто каг по шаблону сляпан....

47

Чукотскийкрот, 10-08-2009 22:54:33

да нехдел канешнаже

48

шоколадный касманафт, 11-08-2009 00:03:15

нухуясебе братуня полетал ггг!!

49

DNO, 11-08-2009 00:17:43

Аутор, ты не мудило, часом?

50

Artifuck, 11-08-2009 00:46:00

аФФТа а крео то у тебя говно дрочерское
и сам ты говно

51

Artifuck, 11-08-2009 01:00:29

из профиля поплзли сомнения что это мудило васерман
снова принялся тут .
но этот мудило либо точно васерман но ясно что он с этим уебком знаком.
и текст у них одинаково дрочерский

52

я забыл подписацца, асёл, 11-08-2009 01:10:33

http://udaff.com/creo/91664.html
Про Ушмор, что на фотках.

53

я забыл подписацца, асёл, 11-08-2009 02:02:40

афтр, сдаецца мне это ты атсасал у каров и у сваей пелотке вылезал жеппу.
кароче ты уебан

54

ХуеВ, 11-08-2009 02:15:12

афтар клинический кретин...

55

Сладкий Бубалех, 11-08-2009 05:49:50

хуета такая что блять с трудом так сказать 1 апсац асилил..афтар в жизни наверняка скучный толстый волосатый сцыкливый кретин

56

Khelout, 11-08-2009 07:06:50

ты сука плюнул в автору лицо таким кавером

57

Н.Н.Драздов, 11-08-2009 07:06:56

нелепица какаято

58

Неудачник и Пьяница, 11-08-2009 08:27:43

Ниосилил... Но, думаю, и не надо?

59

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 11-08-2009 08:57:12

ортпимасвч

60

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 11-08-2009 08:57:45

афтор ацкий выдумщик

61

Поц Кац, 11-08-2009 09:25:57

рассказ аффтара напомнил бородатый анекдот - ничего не помню, очень болит попа...

62

PAPA BEER, 11-08-2009 09:38:44

Гавно, а не кавер.
Я угадал?

63

PAPA BEER, 11-08-2009 09:41:32

афтар - тупой уебан, заменил некоторые слова и всё. Ты претендуешь на оригинальность? Унылое гавно. Борец с хаосом написал как раз нормально, а ты вот - архихуёво. Не пиши больше.

64

Летчег, 11-08-2009 09:56:13

Афтар трусливый ананист абблевыш. Хуйня

65

PAPA BEER, 11-08-2009 09:59:52

Удаф в отпуске и это очень ощцщяецца на главной.

66

Сладкий Бубалех, 11-08-2009 10:12:47

бляяяяяять

67

бывший, 11-08-2009 10:13:05

кг\ам

68

бывший, 11-08-2009 10:13:27

Достойный ответ\отповедь.

69

Лимонный ОбАрвАн, 11-08-2009 10:32:03

Аффтар каг и креатифф-унылое гавно!!!!

70

зондер коммандер, 11-08-2009 10:36:34

тупая хуйня.....

71

КРЕСТ, 13-08-2009 15:35:56

ты сука плюнул в автору лицо таким кавером (с)


смишно
сцука!

72

КРЕСТ, 13-08-2009 15:39:06

какой бля резананс.....
ёпта!
скучныи унылыи катяхи
пытаюцца доказать весёлым чувакам
што это ихнее унылоэ гавно......

смишно сука!

73

Русскоязычная, 22-08-2009 13:40:49

самоубийцы
гугугу)

74

JeDay, 01-09-2009 11:12:36

афтор мудило ебаное. я это давно понял

75

КРЕСТ, 01-09-2009 23:13:57

эта я писал про JeDay-я...

76

JeDay, 05-09-2009 18:37:40

долбоёбина

77

КРЕСТ, 26-08-2010 21:16:21

крот-м

78

КРЕСТ, 15-10-2010 22:58:38

Zero 2 (2010)

79

ПИСИХИЧИСКИБАЛИНОЙ, 05-11-2010 02:32:58

udaff.com/polemika/109269/page1.html
Фтыкай каминты!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg