Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падонак Пушкен

  1. Читай
  2. Падонки и история
Заёбывает палитсра (асобинна каклосрачем, в паследнее время). Можыт атвличёмся на высокое? Вот, курнул шишег. Харашо… И захотелось вам, дружбаны, паведать…
Еслиф чесна, то я Пушкена оченно люблю. Жить нимагу без ниво. Вопщим, кагда жисть берёт за глотку, то беру, в сваю очиридь, томик Пушкена и читаю,… в уголке, на лестнице,.. как дедушко Ленин… Харашо фставляет, не хуже шишег. Из-за этого приключилась аднажды са мной история. Встал я с бодуна. Башка трещит сил нет. И чтоб она ни балела, облился ведром халоднай вады (есть такой спосаб, кагда дружбаны весь рассол до тибя априходуют). Галафа заработала как часы, глаз прояснился, и вошла в миня бесчеловечная ясность и строгасть ума, такая, шта захателась нопесать пра Пушкена. Замолвить слово. И нопесал. Пративна стала слушать и сматреть как из него клоуна делают на разных празднеках паезии, да презентациях (жывые инсталляции, блять)… Ну, а простой народ другова ж не видит и не слышит.

Вот, признайтесь, шта уже усмехнулись – «Блять, Пушкена он читаить… Да, нас малобюджетные недоёбанные тётки затравили Пушкеным истчо в школе: Пушкен то, да Пушкен сё, или вот, кто это будет делать, Пушкен что ли?»
И Пушкен уже навроди как - уёбок. Ну хуячил там стишки, вроди как заебись получались. Ну и хуй с ним. Ведь, когда это было. Понаставили евоных памятников, бюстов. Да, кто на них сейчас смотрит – сбор пыли и голубиного гавна…

И вот вы уже не видите сквозь толщу веков, кореша мои драгоценные, своего родного отца – великого дружбана и падонка Пушкена А.С. А, ведь, Сашка свой падонковский стаж начал отсчитывать с четырёх лет, когда ёбнулся в лужу и на издевательский смех купчихи выдал: «Чё ржёшь, кабыла?». Вы, небось, в этом возрасте только сопли на кулак мотали, да ревели благим матом когда папка мамку пиздил. А у Шуры папка мамку не пиздил, как ни как - бары, хоть и мелкие, под культурных карячились, уебаны: «Да как же так, да как тебе не стыдно, да кто тебя этому научил?». А Шура скромно так отвечает, типа, - народ научил. Папа-мама ахуели от такого поведения и послали родного сына нахуй – ты нам не сын, и пусть тебя дядька родной воспитывает или, вон, Аришка… Арина Родионовна, подь сюды. Вот тебе чадо, иди на хуй. И всё. И пошёл Сашка, но не на хуй, а в народ. И стал вытворять приколы разные, типа - громко пердел в церкви во время проповеди (подъёбывал с дружбанами попа, которого крестьяне невзлюбили). Чистый сотона. Ну и всякое такое прочее… А когда у него стал хуй вставать, тут пошла уже такая тема, про которую вообще надо отдельно говорить. Как ни будь в другой раз. Скажу тока, шта каждой пелотке он не просто кайф заделывал, а поднимал её на такую ангельскую высоту, что никакой дури не надо. Одним словом - Гений во всём, хуле. И всё время писал стихи. Прослушает у няни сказку – стих, нахуячится с дружбанами – стих, выебет пелотку – три стиха, да каких!

С возрастом Сашка не остепенился. Пошли у него не только стихи, но и эпиграммы, да такие, шта моментально разлетались в списках по всей Руси и за рубеж, без всяких СМИ, инетов и множительной техники….. И к царю на ковёр, и в полицию под надзор…
И всё время приходилось ему отбиваться – да пошли вы все нахуй, не я писал и всё тут (но все знали – кроме как ему, писать так было некому). В общем заебали его как честного кореша и не простили ему нихуя. А он на это плюнул и свою контркультуру сделал культурным достоянием народа.

Вот так оно было, дружбаны падонки. Так что если, к примеру, в день рождения Пушкена приволокут вас к евоному памятнику, то в землю не плюйте, в носу не ковыряйте, а с памятника пыль, там, или гавно голубиное, незаметно смахните. Ну если не смахнёте, он не обидится – всё равно его уже двести лет обсирают, и никак обосрать не могут. А вот от вас через двести лет какой след останется?

Совсем Серый , 24.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

СанёК , 24-03-2007 17:40:13

1

2

AnTONIo, 24-03-2007 17:40:23

2

3

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-03-2007 17:42:12

Ну, да...

4

Хуевтыкатель, 24-03-2007 17:42:37

Пушкин? стехи будут?

5

Сева ис ИХТИ, 24-03-2007 17:42:45

с дибютом.....

6

Квасилиус, 24-03-2007 17:50:37

Пушкин форева жжот: -"Вчера с Божьей помощью выебал Аннушку Керн", а остальным: -"Я помню чудное мгновенье..." б/п!!!

7

pisdron, 24-03-2007 18:03:37

сквозь строки креатива чувствуется закос под А.Пожарского(Каретного).среднестатистический такой высер.

8

падрывник, 24-03-2007 18:05:17

Упоминания
В народе распространена фраза «Кто это за тебя делать будет, Пушкин, что ли?»
Пушкин является героем анекдотов, написанных Хармсом и приписываемых ему.    Так случилось, что Пушкин и Лермонтов, практически не общались.
- Ну посудите сами, господа, можно ль нам быть знакому, коли тогда весь Петербург будет начинать утро анекдотом: «Встретились, значит, Пушкин и Лермонтов...»?!

9

падрывник, 24-03-2007 18:06:42

Так случилось, что Пушкин и Лермонтов, практически не общались.
- Ну посудите сами, господа, можно ль нам быть знакому, коли тогда весь Петербург будет начинать утро анекдотом: «Встретились, значит, Пушкин и Лермонтов...»?!

10

Экологически чистая, 24-03-2007 18:12:46

Некоторыи таварисчи любят стихи ваще , но первый рас слышу штоп так любили Пушкина , штоп жить биз иво ни магли ...

11

Экологически чистая, 24-03-2007 18:13:34

Паталогия аднако

12

SS, 24-03-2007 18:13:41

Пушкин - тот еще хуе-рифма-плёт. А по мне, кагда сафсем хуёво, лучше Басё почитать...

13

INNOCK, 24-03-2007 18:19:57

не осилил

14

Жора Дантист, 24-03-2007 18:21:16

Зачот, автор.
Всем, блять, читать Пушкена!

15

падрывник, 24-03-2007 18:23:02

У лукоморья дуб зелёный;
Златая цепь на дубе том:
И днём и ночью кот учёный
Всё ходит по цепи кругом;
Идёт направо - песнь заводит,
Налево - сказку говорит.
Там чудеса: там леший бродит,
Русалка на ветвях сидит;
Там на неведомых дорожках
Следы невиданных зверей;
Избушка там на курьих ножках
Стоит без окон, без дверей;
Там лес и дол видений полны;
Там о заре прихлынут волны
На брег песчаный и пустой,
И тридцать витязей прекрасных
Чредой из вод выходят ясных,
И с ними дядька их морской;
Там королевич мимоходом
Пленяет грозного царя;
Там в облаках перед народом
Через леса, через моря
Колдун несёт богатыря;
В темнице там царевна тужит,
А бурый волк ей верно служит;
Там ступа с Бабою Ягой
Идёт, бредёт сама собой,
Там царь Кащей над златом чахнет;
Там русский дух... там Русью пахнет!
И там я был, и мёд я пил;
У моря видел дуб зелёный;
Под ним сидел, и кот учёный
Свои мне сказки говорил.

16

падрывник, 24-03-2007 18:24:36

Он ещё охуенный реформатор беспесды Великого и Могучего Русского Языка!!!

17

Гидроцефал, 24-03-2007 18:24:41

Хуйня,
афтору выпить воды из Чорной речки.
Я так инепонял почему Пушкен падонок-тема нихуя нираскрыта.

18

падрывник, 24-03-2007 18:25:26

зачотное крео!!!!

19

Бухалтеръ, 24-03-2007 18:26:21

падонок..
бгыыы

канешно падонок, несматря на то что пидарас..
бугагагагагаа

20

мидвед паиБалу, 24-03-2007 18:29:42

Ни понил нихуйа, есле чесна. Причом тут мы-то? Ты, бля, шышки вадну харю дул, а йа бля менуд 10 жызне патирял эззотибя! Йобаный мудаг ты!

21

падрывник, 24-03-2007 18:33:01

мидвед паиБалу         [28]

Ни понил нихуйа, есле чесна. Причом тут мы-то? Ты, бля, шышки вадну харю дул, а йа бля менуд 10 жызне патирял эззотибя! Йобаный мудаг ты!

..................................................

а я тожа дунул типерь Пушкена фтыкаю!

ща даже пачитал Бородино Лермонтова.его тоже на дуэли завалили.

22

падрывник, 24-03-2007 18:34:22

и Ломаносова тожа

з.ы:харошей гаж

Бу-го-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га.......................

23

эстончеги, 24-03-2007 18:34:52

у пушкенга тусанёмся

24

ЖеЛе, 24-03-2007 19:38:18

питерский КВН кадато году в 2000ном паинтиресней тему раскрыли...

25

Талибан, 24-03-2007 20:09:55

шура каретный, 2СD, 200 р.

26

директор пляжа, 24-03-2007 20:11:55

я не Лермонтов,не Пушкин,
Я блатной поэт Кукушкин..

27

Хорст Вессель, 24-03-2007 20:13:59

Пра Пужкена.Ничего новаго афтар не сказал,ну любишь ты его-люби и дальше,астальным чего с этого?Низачот

28

xz-zx, 24-03-2007 20:30:52

24-03-2007 19:38:18         ЖеЛе    

пагади, а разьви это не Уездный город был?
Жека точно был

29

22, 24-03-2007 20:48:38

Вынужден заявить официально: А Пушкин нихуя не какол, он чурка

30

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2007 22:02:55

Шурой Каретным и Пушкиным  тебе один хуй не стать, таг што пашол ты нахуй, мудаг.

31

schade, 24-03-2007 22:44:52

мдя.. молодец, намано написал, но слезу смахнула...

32

Lip4anin (есть такая провинцыя), 25-03-2007 00:11:19

Бэпэ тема риальна! Пушкин рулит!

24-03-2007 20:48:38  22  [30] 
Вынужден заявить официально: А Пушкин нихуя не какол, он чурка

Re: это говорит о том, што нет плохих нацей, есть плохие люди.. Адин блять вапрос - а почему среди чурок педоразов и уёбков 99 из 100?!..

33

Мырат Каззей, 25-03-2007 01:13:56

афтар, атъебись! какой нахуй Пушкен? пива хочицца, а ты пра Пушкена.. я ничитал!

34

Пэтэушкин, 25-03-2007 01:36:59

кто такой?

35

ШМЕЛЬ, 25-03-2007 03:05:33

Нет бля, автар, ты не поверишь.
Сегодня на работе Пушкена четал. Вслух причом.

36

Братиц кролег, 25-03-2007 03:29:45

Есенин рулид !!!

37

Arturist_1, 25-03-2007 03:58:02

У удаф.кома дуп зелёный:
Пелотки есть на дупе том
И днём и ночью змей учёны
Читает креатифф кругом;
Глядит направо- там про еблю,
Налево - беспезды смишно.
Медвед там всем умы колеблет,
Ахтунгу тут быть грешно;
От жадных бешаных напасов,
Медведа не понять матиф ;
За что хуярит пидарасаф
Про это нужен креатиф;
Там смех и слёзы и любовь;
Когда читал, я пацталом
Про еблю с целкой- жёстко в кровь,
А то 2 ахтунга, Аблом!
Чредой из вод выходят ясных,
В их одеянии морском;
5 пидорасов с хуем красным
А протиф них удаф.ком;
Там в облаках перед народом
Через леса, через моря
Удаф пиздохает чмыря;
В темнице там царевна тужит,
Насрала полные штаны;
Сидит в темнице с её мужем
в дерьме уж ноги не видны,
Там царь Удав над златом чахнет;
Там русский дух... там потом пахнет!
И там я был, ахтунга бил;
и видел пездач тот зелёный;
Забрал у них я все гандоны.
и их протрахал на блядей

И НИИПЁТ! А аффтар выпей йаду, всоси у Ахтунга

38

Вася Хоботок, 25-03-2007 07:46:59

А у пушкена волосы на галаве и на бакенбардах были, как на хую.

39

Старина Биттнер, 25-03-2007 11:55:48

24-03-2007 17:50:37            Квасилиус            [6]
Пушкин форева жжот: -"Вчера с Божьей помощью выебал Аннушку Керн", а остальным: -"Я помню чудное мгновенье..." б/п!!!

Ну, допустим не "выебал", а "поёб", но в целом суть верна. А потом он ей ещё стехи писал "Люблю тебя, Петра творенье" - она ж Петровна была, ну да это факт общеизвестный.
Жжот Пушкен, б/п! Аффтару отдельное спасибо за заботу о наших потерянных душах.

40

Совсем Серый, 25-03-2007 13:12:09

Нимнога из Пушкена (пример). Ни так чтоб самае сильнае. Проста малая толика того, что в школе нипрахадимае. А, веть, многия из вас кроми школьнава Пушкена так нихуя и не знають, блять:

"С утра садимся мы в телегу,
Мы рады голову сломать
И, презирая лень и негу,
Кричим: пошёл! ебёна мать!"
(«Телега жизни»)

"Молчи ж, кума; и ты, как я, грешна,
А всякого словами разобидишь;
В чужой пизде соломинку ты видишь,
А у себя не видишь и бревна!"
(«От всенощной вечор...»)

"Мы пили - и Венера с нами
Сидела, прея, за столом.
Когда ж вновь сядем вчетвером
С блядьми, вином и чубуками?"
(«27 мая 1819»)

"Подойди, Жанета,
А Луиза - поцелуй,
Выбрать, так обидишь;
Так на всех и встанет хуй,
Только вас увидишь."
(«Сводня грустно за столом»)

"Ты помнишь ли, как были мы в Париже,
Где наш казак иль полковой наш поп
Морочил вас, к винцу подсев поближе,
И ваших жён похваливал да ёб?"
(«Рефутация г-на Беранжера»)

41

Дон, 25-03-2007 13:16:53

Аффтфр, б/п тему  подняд  нормально.  Это  начало  трилогии?
Пиши  еще,  жду  прадалжения!
каменты - рулят!

42

падрывник, 25-03-2007 13:33:01

он ещё был аффтаром матных анекдотов.у кого есть?хуярьте ф каменты!!!

43

ХуйДоДыр, 28-03-2007 15:56:41

25-03-2007 13:12:09  Совсем Серый 

ахуена!

44

Белкин-Стрелкин, 15-04-2007 02:04:14

После слоф афтора(цетато):
<Еслиф чесна, то я Пушкена оченно люблю. Жить нимагу без ниво

, понял што афтар латентный ахтунг. Дальше четать нистал.
КГ\АМ!

45

Совсем Серый, 16-04-2007 00:47:05

Ту 15-04-2007 02:04:14  Белкин-Стрелкин [44]

Ну, ни пизди, жидок, веть фсё прачитал - искал за шоб заципица, да абасрать))).
А на счёт ахтунга магу падилица наблюдением (дажи с таким как ты) - давно заметил какую та пастаянную павышинную ибливость у жидов. Лезут на фсё, хоть на щепку... И где такой как ты ни паявится, абизатильно сводит, ассоциативно, свой пиздёшь к ебле, и абязатильно упамянит апафиоз сваих скрытых мичтаний - ахтунг... Ну шож, у каво чиво балит... Успакойси, азабочиный, мне как антунг, так и твая жопа на хуй ни нужны (жри сваё гавно сам).

46

Совсем Серый, 16-04-2007 01:16:33

Ну шож, папинали мой высер благосклонна (без увечий), патаму захателась истчо сказать пра Пушкена. На тему, как его двести лет апсирают фсякие уёпки. Паказать, тесезеть, тихналогию апсёра чеснава падонка, кагда он уже ни можыт постоять за сибя. Тема паказалась жизнинной для любого...
Да приключилась тут бида, ф том, что папался мне на эту тему крик Фимы Жиганца (Александр Сидоров). Хоть он и ни падонак, но глянулся мне таким зачотным, шта сваей речи дар патерял (вот, нимагу сказать лучши, и фсё). А пасему читайти иво. Тут падумать дахуя чиво есть, а паржать и приколоться - нихуя, так шта, каму в хуй, мона ничитать (хатя, хули, приебаться и на пустом месте мона). Итак:
http://www.lib.ru/NEWPROZA/SIDOROV_A/pushkin.txt

47

Лобастый, 16-04-2007 10:42:27

Да. Я тоже заметил, што афтар - пожоду пи-и-и-и-и-и-др. В Маскве хто обычна "любит Пушкена"? Хуле, бля?.... Жопнеки каторые на Пушкенской тусуют.
Афтар дрочит на Пушкена? Афтар - ахтунг! КГ\АМ! Пидары - вон с рисурса....

48

Хуй Вася, 16-04-2007 13:22:26

Лобастый - клон Белкена.

49

Диоптрий, 05-06-2007 21:46:28

Зобыл сразу нопесать - аффтар долбайопп по умолчанию.

50

Ибливый блядоящур, 15-06-2007 18:44:35

Кто скажет: Белкен-Стрелкен - это один педораз иле пара педоразов?

51

Из Адесссы с приветом, 23-06-2007 21:29:18

Аффтар,убейсибяапстенувымазаннуюйадом ты не Шура Каретный и не хуй косить под нево!

52

Dison, 26-07-2007 12:38:55

Аффтар жжошь красавчег Пушкен нах невьзъебынне стихи ебашил

53

нах, 01-10-2007 17:30:41

Престыдил чувак, одобряю. Продолжай исследование, копай глубже. Тема борьбы с пидарами осталась нераскрытой. Да, он не тока стихи  писал... тоже не раскрыто

54

пачетный фтыкатель, 12-01-2008 19:19:46

а пушкен марь иванной тож баловался.. смалу в трубачке абнаружыли.. а я кстате 6 июня как пушкен радился бгг

55

К.АСТРАТОР, 15-02-2008 22:56:11

ценно. ссылка на Фиму Жиганца тоже полезная.
К сведению: в рулёзном стихе "Городок" Пушкин даёт обзор своей личной библиотеки и в нём с большим почтением упоминает о Баркове. Располагаю так, что камрадам не надо разъяснять, что за имя и каково его место в русской поэзии. Но при всей благожелательности пассаж о Баркове заканчивается так: "Как ты, ебёна мать, Не стану я писать!" Пиздоболы-пушкинисты исправляют Пушкина: "Как ты, в том клясться рад..." далее по тексту.

56

я забыл подписацца, асёл, 09-03-2008 20:37:01

>Вот так оно было, дружбаны падонки.

57

влад красносонцев, 12-05-2008 04:50:30

я не лермонтов не пушкин а простой поэт кукушкин!!!! согласин ф принцепи

58

влад красносонцев, 12-05-2008 04:52:46

ответ на: падрывник [15]

именно бурый

59

влад красносонцев, 12-05-2008 04:56:30

именно бурый волк а не серый  если песал по памяти приди дамой и вазьми с полки перажок!!

60

т.Дастаефский, 24-05-2008 21:44:58

Пазетифф!!!

А пра малобюджетных теток, ваапще записал на память.

61

fet.od, 07-12-2008 01:43:22

ебана в рот!!! бля кореш... охуена я бля ПУШКИНА ваще уважаю!!! слава богу среди подонков есть такие как ты!!! шишек те писдатых!!! ПИШКИН-ПОЖИЗНЕНО!!!

62

fet.od, 07-12-2008 01:46:55

ответ на: Квасилиус [6]

б/п -эт чо блья бывшая в употребление?...

63

пиздофэйшен, 26-12-2010 22:45:34

аффтар лол выпий йаду засунь сипе ф жоппу йадирнуйу ракеду а мы пасмийомсо

64

Совсем Серый, 26-12-2010 23:31:42

ответ на: пиздофэйшен [63]

Жид, чтоле?
Канай на Литпром и не оглядывайся...

65

Я не забыл падписаца, но всё равно асёл, 06-11-2011 09:05:45

Пля, Пушкен - наше фсё! Аффтару зачод. Малатца, что тему про Пушкена поднял!

66

Совсем Серый, 06-11-2011 15:08:04

ответ на: Я не забыл падписаца, но всё равно асёл [65]

Неожиданно приятно, Асёл. Думал креатив уже затерялся-умер в анналах удава...
Перечитал. Нет, ничего не надо менять. Пусть так остаётся.
Будь здрав :)

67

Начинающий армянин, 19-12-2011 22:27:38

Пушкин тоже армянин. 100 пудов! Ато давно создали бы комиссию, шобы доказать што он русский долбоеб.

68

Начинающий армянин, 19-12-2011 22:31:16

Россия - армянская заморская территория. Если умный русский значит его маму армяне ебали!

69

Совсем Серый, влом регица, 19-12-2011 23:08:19

Смишное чибурашко ты, начинающий.

Земли Великой Армении в туретчине оставлены (резануло яростное мусло), да, вот, азеры тянуца последнее оторвать (Карабах).
А нынешние кремлёвские ни бе, ни ме, ни кукареку.

Да, не всегда так будет (за весь русский народ смею сказать).
Армян уважаю, ибо колько есть друзей-знакомых армян, ни про одного не могу сказать ничего плохого.
Так что, кумекай "начинающий".

70

Азербот маскавский, охуеный, 21-12-2011 14:47:55

Совсем Серый, влом регица - Ты че это про Карабах трепишся. Ты что не знаешь, что Армяшки пришлые После последней войны с Ираном. Т.е. после Туркменчайского договора - 1828. Сам Грибоедов об этом писал в своих письмах. Где они сейчас. Все архивы счезли.. Там этот антквар четко говорит - Если армян пустить массой кудато, то завтра будут говорить и доказывать, что это их страна. Державник ты хуев. Займитесь господа Сибирью. из под носа ведь уводят. Не хотите так отдайте нам азерам в аренду на сто лет.

Стране насрали перестройку. А вы что сделали. Побежали ориентацию менять. Вояки! И вся армия уже "высокоориентрованная". Какие задачи будет выполнять, ежу понятно.

Про сайт - выебенный. Узнал про Пушкена. Нормальный парень. "Ты раб раб! ты трус! Ты Армянин"

71

я забыл подписацца, асёл, 15-08-2012 13:54:49

хуйня.

72

Совсем Серый, 15-08-2012 17:31:15

ответ на: я забыл подписацца, асёл [71]

Пшёл нах за азерботом, зверушко неведамае.

73

НЭ пЮшкин, 20-08-2012 02:50:59

Биль би оно кароший оно на площади нэ стояло и про кныжку яго нихто не прочитать никогда и ныгдэ! это всё патомучта пейсы у ниго кудрявые как у Ленина.И жопа хитрый как у них у всех, кто памятниками стоит.

74

Совсем Серый, 20-08-2012 10:30:16

ответ на: НЭ пЮшкин [73]

Ай, Шамсуд, дарагой.
Нада самаму хитрый станавицца, тагда и тибя, без всякава спроса и кудряшак, в Маскве прапишут и на пидистал вскарабкают (правда, без родни).
А денек и жратвы станит ат пуза. Правда-правда.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg