Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ясир Арафат

  1. Читай
  2. Падонки и история
Ясир Арафат родился в 1929 году в Иерусалиме, после чего семья сразу переехала в столицу Египта – Каир. По другим данным, Арафат родился в Каире, и назвать его палестинцем можно только при большом желании. В 1953 году он окончил Каирский университет по специальности “инженер-строитель”. В 1952-56 годах Арафат возглавляет Всеобщий союз палестинских студентов и одновременно руководит собственной строительной фирмой.

На тропе войны.

В 1956 году Арафат становится офицером египетской армии и участвует в боевых действиях против Израиля на Синайском полуострове.
На следующий год по заданию египетских спецслужб с целью продолжения войны, но уже
в форме терроризма, он создаёт Движение за национальное освобождение Палестины “Аль-Фатх” и возглавляет его под псевдонимом Абу Аммар. В 1964 году несколько террористических группировок объединились в Организацию освобождения Палестины (ООП). Председателем исполкома ООП становится Ахмад Шукейри, его заместителем – Ясир Арафат. После смерти Шукейри в 1969 году Арафат возглавил ООП.

Сбросить Израиль в море.

Организация освобождения Палестины действовала под лозунгом “Сбросим Израиль
в море!”. В “Палестинской хартии” ? программе ООП, действующей до настоящего времени, провозглашаются основные цели этой организации – ликвидация государства Израиль, уничтожение или изгнание всех евреев, создание арабского государства Палестина.
Боевики ООП совершали рейды на территорию Израиля, взрывали гражданские объекты и убивали мирных жителей. Во время Шестидневной войны 1967 года Арафат едва не попал в руки израильских солдат в Восточном Иерусалиме, но сумел бежать, переодевшись в женское платье
и закрыв лицо чадрой.

Террор ради бабла.

Вскоре Арафат понимает, что партизанщина денег ни хуя не приносит. Чтобы привлечь внимание спонсоров, нужны громкие теракты с широким общественным резонансом. В 1968 году боевики ООП совершают первый в мире захват пассажирского самолёта в Афинах. Это событие освещают все телеканалы, радиостанции и газеты во всех странах. Затем повторяются ещё несколько подобных терактов. Арафат получает всемирную известность, а вместе с известностью приходит мегабабло от руководителей арабских государств и нефтяных шейхов Персидского залива. Все деньги, поступающие для ООП, размещаются на личных банковских счетах Арафата.

Опять же, большое бабло дает большие возможности. На территории Иордании размещались базы ООП с десятками тысяч боевиков, и в 1970 году у Арафата появилась идея использовать свою армию для свержения короля Иордании Хусейна бен Талала
и занять его место. Об этом стало известно израильской разведке. Моссад обоснованно предположил, что каким бы хуевым ни был король Хусейн, король Ясир будет ещё хуже. Иорданскому королю сообщили о намерениях Арафата захватить власть в государстве.
После этого в сентябре 1970 года армия Иордании нанесла упреждающий удар по базам ООП. В ходе боевых действий было убито 7 тысяч палестинских боевиков, а остальные бежали
в Ливан, откуда их через 12 лет выбила израильская армия, после чего они перебрались в Тунис,
а ещё через 11 лет – в Сектор Газа, Иудею и Самарию, но уже в качестве “палестинской полиции”.

Дела выше слов.

Богатые покровители вскоре помирили Хусейна и Арафата, но последнему посоветовали сменить имидж. В 1974 году он заявил, что отказывается от террористической деятельности, после чего ООП признали многие страны мира, в том числе и Советский Союз. Однако ООП по-прежнему продолжала террористическую войну против Израиля. После этого Арафат ещё дважды - в 1988 и 1993 годах ? на словах публично отказывался от терроризма, и каждый раз на деле его организация продолжала совершать террористические акты. Но в “цивилизованных странах” почему-то принято верить словам, а не делам.

А ТЕПЕРЬ БЛЯТЬ АХТУНГ!!!!!
В 70-е и 80-е годы у Арафата сложились хорошие отношения с руководством социалистической Румынии, куда он постоянно приезжал с визитами. Однако дружба дружбой, а служба службой. Министерство госбезопасности Румынии (“Секуритате”) постоянно прослушивало гостиничный номер палестинского вождя. В 1987 году шеф “Секуритате” Ион Пачепа поссорился с президентом Николае Чаушеску и сбежал на запад. Вскоре он опубликовал книгу,
в которой описываются подробности интимной жизни Арафата. Председатель ООП занимался анальным сексом со своим охранником. При этом для усиления остроты ощущений Арафат рычал,
как лев, а его партнёр выл, как шакал.
До этого Арафат никогда не был женат, и говорил, что его жена – Палестина. Но после скандала в возрасте 61 года он срочно женился на своей секретарше – 28-летней христианке Сухе Тавиль. Молодую жену и неизвестно откуда взявшихся двоих детей срочно разрекламировали во всех СМИ, после чего они куда-то исчезли на хуй, и больше о них никто никогда нихуя не слышал.

Мирный процесс.

В 1991 году Арафат поддержал Ирак, захвативший Кувейт, после чего от него отвернулись все арабские страны. От политической смерти его спас пришедший к власти в 1993 году президент США Билл Клинтон, прославившийся поддержкой движения “Талибан” в Афганистане. Клинтон стал первым президентом, открыто заявившим, что его лучшие друзья – пидары. К ним относится и престарелый палестинский фюрер.
В результате давления Клинтона на израильское правительство в ноябре 1993 года
в Осло (столице Норвегии, где признаются “пидарасьи семьи”) были подписаны соглашения о создании Палестинской автономии во главе с президентом Арафатом и армией бандитов под названием “палестинская полиция”. Начавшийся таким образом “мирный процесс” привёл к усилению террористической войны против Израиля и к событиям 11 сентября 2001 года в США.
Новый президент США Джордж Буш-младший и премьер-министр Израиля Ариэль Шарон прекратили все контакты с Арафатом. С ним отказался встречаться и председатель российского Совета Федерации Сергей Миронов. 73-летний ветеран терроризма стремительно теряет поддержку среди палестинцев, и вскоре у них может появиться другой руководитель, с которым можно будет разговаривать о мире, а не о безоговорочной капитуляции Израиля, как это было до сих пор.


Gotlib , 27.03.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тевтон, 27-03-2003 20:51:32

Тревожная тенденция: постят всякую хуйню, при этом называют ее креативами!

2

Медузей, 28-03-2003 01:14:16

Сухо и скучно и пару раз засыпал разливая пиво....
 
  А вааще анекдот:
  Учительница у дитей спрашивает "Кто, по вашему мнению, являецца величайшым палководцем всех времён и народов?"
  Машынька:
  - Кутузов. Потому что он впустил французов, дождался пока морозы ударют и пиздячил их до самого Парижа.
  Петечька:
  - Сталин. Потому что он впустил немцеф, дождался пока морозы ударют и пиздячил их до самого Берлина.
  Вовочка:
  - Ясир Арафат. Потому что он впустил еврееф в Палестину и ждёт пока морозы ударют!

3

Москаль, 28-03-2003 07:39:16

БЫТИЕ МОЕ. Так ведь все они южные - педики! А этот - хоть в платочке клетчатом, недоуздком верблюжачьим перехваченным.

4

глокъ, 28-03-2003 07:40:27

Да страна далжна знать сваих героив в литцо!
  мне кажится что  Ясир в чем то  тоже падонок
 
  http://cm.emptyspaces.net/war/aljazeera/

5

дядяВитя, 28-03-2003 09:52:25

это креатифф чтоли был??? не заметно как-то...
  а один мой знакомый обслуживает в Берлине аэропланты и прочие самалйоты и им приганяли арафатский джэт на осмотр, пока сам Арафат навещал пиздоболов - политиков. Самалйот был полностью укомплектован охуенными блядями.
  Так выпьем-же за свободу палистинского народа!

6

Абрам Здыба, 28-03-2003 10:06:08

Хуйня. Кто тут был падонком-то?

7

Дыжурный Афыцер, 28-03-2003 11:26:03

Арафат не падонак, а иблан.
  Но исторические факты изложенны верно.

8

Темычъ, 28-03-2003 11:39:08

полезная инфа, только сухавата изложена

9

xek, 28-03-2003 12:35:45

Креатифф -  полный кал.

10

распиздяй, 28-03-2003 13:04:23

базара нет , он не падонок, он ПИДОР!!!!
  и палестинцы - следовательно - пидоры! ( какоф правитель - таков и народ)
  кста, терь ясно чо эт он друг америкосов- те тоже пидоры, как и их первый президент!

11

E.G.R. ZLO, 28-03-2003 15:05:28

Слушай...а ты случаем не ЖЫД?
  а то я их как то бля НЕНАВИЖУ на хуй...!

12

E.G.R. ZLO, 28-03-2003 15:10:04

Бо бля тока жыды могут закончить расказ словами
  "Новый президент США Джордж Буш-младший и премьер-министр Израиля Ариэль Шарон прекратили все контакты с Арафатом. "...нада ни так писать нада писать что мудило американско еблапанское и йво верный очколизатель ЖЫрон ни хатят ибацца с Арафатом так как он рычит бля страшно...

13

Хачу отвафлить Диаз, 28-03-2003 16:23:07

бля какойта ОФФТОП... какаята провокация и наезд на Арафата... заибали жидоагрессоры ресурсом залупоупотреблять

14

Карфагенянин, 28-03-2003 16:45:15

Ясир, хоть и черножопый уебан, но жидов мочит. Так держать. А воопще, пусть они (жиды, америкосы, муслимы и прочий отстой) друг друга перемочат, падонкам жить легче станет.

15

Рус Иван, 28-03-2003 18:49:16

Gotlib, а ты сам то не жидок случайно?

16

Gotlib, 28-03-2003 19:07:51

БЛя, да мне реально ваще похуй, кто кого мочит, пусть амирикосы ваще отсосут бранзбойт!МОгу сказать одно, что в раздел падонки в истории креатив запостил удав.
  А ваще, нахуй с ресурса фашистов и прочего быдла!

17

Тевтон, 28-03-2003 19:47:39

Ну вот и славненько, плыви, зеленое гавно, аристократ хуев!

18

FELIX, 28-03-2003 23:52:00

То, что креатив написан абсолютно правильно, в этом нет ни малейшего сомнения,- жму руку написавшему его. А вот отзывы какие-то непонятные. Судя по всему, малыши вообще в политике круглые дебилы. Да это и понятно... В совке по ушам ездить умеют, нехуй тут и говорить. А какие отзывы о креативе можно было ожидать, если малыши те самые сопливые слаще морковки в своей жизни ни хуя не хавали,- одним словом,хуета безлошадная. Так что, малыши, читайте больше умных книжек и сопите в две дырочки в своём вонючем гнилом совке под названием деревня Пупырловка. Только не забывайте подмыться перед сном, так как в любую минуту вас могут отъебать ещё раз.)

19

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2003 07:22:23

Ниодназначная личность это Ясир.
  На канкретного падонка не тянет. У нас любой директор оптового рынка попиздатее будет.

20

Влажное влгалишше, 29-03-2003 10:38:00

Felix ты пидр, иди смотри свой голубой телик и ни выйобывайся. Это ресурс про падонков бля, а таким армяно-грузинам как ты и твой Ящур Аромат сдесь нечиво делать.

21

МАКАР ТУПОЙ, 29-03-2003 10:42:16

Заибали феликсы с готлибами гнать, какие жыдофчики харошые и какая хуйня арапы.
 
  И нащщёт 11 синтибря песдёш, суда заглините:http://www.serendipity.li/wtcr.html
 
  Карочи, нахуй жыдофскую прапоганду!

22

IBINS, 29-03-2003 11:06:13

UDAFF szuka propusti kament tak i chotchetsja
  shydu f kreatiff nasratj!!!

23

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2003 11:47:11

http://www.serendipity.li/wtcr.html

24

FELIX, 29-03-2003 13:42:15

Влажное влгалишше и МАКАР ТУПОЙ! Ваши дешёвые ники соответствуют вашей убогости и ущербности
  по жизни. Так что,- без комментариев. Пока что жуйте сопли и работайте на стройках народного хозяйства в своей вонючей срвдепии. Ебут вас там каждый день во все щели и ебать будут по жизни, так как с вонючими ишаками только так и нужно поступать. Больше мне добавить нечего.
  А в перспективе вас ждёт в лучшем случае зона, а в худшем,- кладбище. В жизни я никогда не ошибаюсь,- всему чвоё время...

25

Gotlib, 29-03-2003 14:17:04

ТОчно, Феликс. Дело не в пропаганед, а просто уроды типа тупого макара и прочих не дают труда головой думать:)). ВИдно. они в нее только минет делают:)

26

грызлыч, 29-03-2003 14:22:24

пидоры они фсе!!!

27

FELIX, 29-03-2003 15:02:20

Полностью с тобой солидарен, уважаемый Gotlib.

28

FELIX, 29-03-2003 15:08:14

Влажное влгалишше и МАКАР ТУПОЙ! Я ещё одно упустил к вышесказанному. Вашей быдлячей озлобленности я и не удивляюсь, так как, судя по всему, последний хуй вы там без соли доедаете. А быдло и должно жить в таких условиях, как живёте вы. Больше мне нечего добавить. Да и переписку вести с вами ниже моего человеческого достоинтва.

29

Темычъ, 29-03-2003 19:24:05

но арафат еблан, че бы кто не гаварил. И нехуй считать арапский мир саюзникам рассии. Нашли друга, нах...

30

СЕКА , 29-03-2003 21:56:16

арафат маладец. жиды сосут!

31

СЕКА , 29-03-2003 21:59:55

феликс жид ебаный сам то где живешь?
  получил, сука бесплатное образование в совдепии, к-рую так ругаешь и сьебнул за бугор. вопрос куда?
  сиди, жидяра и не тявкай на пацанов.

32

FELIX, 29-03-2003 22:16:29

СЕКА. Соси большой ХУЙ, ублюдок вонючий. Твоё место возле параши на 101-ом километре, дешёвая тварь.

33

СЕКА , 29-03-2003 22:25:48

FELIX
  ты ебано чмо жало притупи.
  начитался книжек про бандитов и думаешь, что блатной. заткнись, чмо жидовское

34

Браток , 29-03-2003 22:36:48

35

Dimok, 30-03-2003 05:58:49

Карочи, Готлиб, мне панравилась, дафай хуярь дальши криативы...А фсяких там уебков, каторые мазы не прогоняют посылай нахуй!

36

махрютка, 30-03-2003 17:09:01

Achtung ...
 
    Арафат ?
 
  AAAAAACHTUNG !!!!!!!!

37

Gotlib, 30-03-2003 18:38:50

Респект, бля, Dimok!!!

38

Jeck , 31-03-2003 07:32:27

Медузей респект, ржал

39

Рыльский, 31-03-2003 13:51:54

Достоверно известно, что охранник, с которым
  путешествовал по румынии Арфат, был тайным агентом Моссада и звали его Феликс Вафельман,
  оперативная кличка "шакальчик".
  Перенес 5 операций на сфинктере, уволен в запас, как жертва интифады. Сейчас работает в Москве попечителем правозащитного фонда "Гевулт - форевер".

40

Gotlib, 31-03-2003 16:52:51

Вафельман..ябануца%))

41

ЖИД, 31-03-2003 19:31:18

товарищи голосуйте за арафата и тогда дружно станите вафелиниками и пидарам эта кстати неопубликованная часть его биографии

42

BEOBACHTER, 31-03-2003 21:11:26

Это чё блять, за жыдо-массонский ацтой? Ты, Готтлиб, блять, являешься рупором пиздобляццкого сионизма и прочего жыдоффского фашизма. Яссир хоть и уёбак, но блять он не баицца ваивать с империалистами и их бля жыдоффскими приспешниками. Исраэлъ - это блять раковая опухоль в анусе мировой апщественности. Исскуственное бля, вкрай охуйевшее образование, которе ни дня не может прожить без внешней финансовой помощщи. В этой сраной стране нет даже конституцыи и в правительсве сидят представители жыдоффского фашизма, праворадикальной партии ШАС - пейсатыйе ниибацца пидоры. Кароче нет сионизму на удаве!

43

BEOBACHTER, 31-03-2003 21:30:54

кто бля захочет навесить на меня ярлык нацика - идёт нахуй! Протифф евреев как людей нихуйя  не имею. Пост адресован ф первую очереть пейсатым фашистам, которые бля ибанулись на свайём сионизме. Бля! 2000 лет дрочили хуй и фспомнили, что у них есть Родина! АХУЙЕТЬ!

44

PETACH-TIQWA, 31-03-2003 21:37:59

YASSER - gamno i pidarass!!
  מי שלא משקים הולך להיזדין

45

PETACH-TIQWA, 31-03-2003 21:40:04

מוות לדתיים
  !!!

46

Gotlib, 01-04-2003 07:07:08

фашисты везде идут в жопу...И мудаков хватает везде....
  но привсем при том заложников захваатывают и убивают не евреи...а как раз аарабы

47

BEOBACHTER, 01-04-2003 10:28:44

Фся праблема ф том, что Арафат являецца именно продуктом ибанутой политики ООН и радикального сионизма. Им было абсолютно похую, что для того, чтобы создать еврейское государство нужно изганять людей из своих домов в так называемые лагеря беженцефф, где они сидят до сих пор. Ни одна араппскайя страна не призанала Израиль и не имеет с ним дипл отношений, кароче бля, перманентное состояние войны. Как блять ф таких условиях можно писздеть о мире? И как будет вести себя народ, которого загнали в угол и ещё стоят в том угле еврейские поселения? Кароче, чурки тоже охуели - спору нет. Но бля, с ними поступили не по понятиям, им бля насцали ф душу. Их абсолютно никаким боком не ибёт, что 2000 лет назат ту землю топтали иудеи. (Ищё бля вапрос - имеют ли сегодняшние евреи с ними генетическую связь, ф частности ашкеназы) И бля арабы чуствуют сибя ниибацца кинутыми. Таким образом, прежде чем крошить батон на Арафата и его падонкофф, нада бы разабрацца ф причинах их бляццкого поведения.

48

Gotlib, 01-04-2003 11:45:05

Да бля..ждите след. кратив по по поводу, что движет арабесами

49

ЖИД, 01-04-2003 16:02:25

to BEOBACHTER братан с тем же самым успехом поищи чистых русских после 300 летнего манголо-татарского ига - перееба всех славянских дырак

50

Gotlib, 01-04-2003 19:33:37

ТОчно, ЖИД:)). ХОтя есть аткое понятие, как тигель-нация, типичными представителями которой являюцца пазорные амириканы... И в принципе русские, сохранившие свое название лишь номинально...Как говорицца, все мордва, кроме я..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg