Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Николай Кузнецов

  1. Читай
  2. Падонки и история
Ну че, поскольку реальных и интересных креативов не было, придецца забомбить свой, хуевый, но от этого не менее интересный. Чего-то в инете нарыл, теперь постараюсь пересказатьэто все "падоночьим" языком, а то вы, пидоры, не поймете.

Итак : Николай Кузнецов родился в деревне Зырянка (почти Пиздянка) Свердловской области 27 июля 1911 года. Спокойно пиздел на всех немецких диалектах не хуже, чем нормальный фашик. А хули, надо было немок поебывать, а какая Гретхен подставит тебе свой зад если на дойч не шпрехен?. Кроме немецкого он знал эсперанто (ета для ебли ссыльных врагов тарища Сталина), польский (я тоже польских девушек люблю, цо кохана, пуйдзем до ложку??, ) и коми-пермяцкий - ета непонятно, говорят, что девки у них песды не моют. Темное пятно в жызни Николая.

В младые годы он переезжает в Москау и начинает работать на securite, то бишь, на контрразведку. Задание было - выщщемливать пидоров-шпионов, засевших под видом дипломатов в посольстве Германии. Как мне представляется, действовал Коля тонко. Он звал немца на пиво, а заканчивалось все водкой. И глупый Ганс рассказывал как он сосал у Канариса и что канариесовый хуй пах жопой Скорцени (Хороший крео был про Отто). Потом есессна, фашика высылали или устраивали ему катастрофу, если отсасывал хуево.

Да, хочу заметить, что все это не стеб, а АГРОМНЫЙ респект этому замечательному челавеку. Тока так нада писать про него, иначе молодая пподоночья поросль будет тихо гонять лысого и не знать о супермэнах своей родины...

Так что Коля тусовался по посольствам, косил под поволжского немца, пил водяру, тискал балерин и расслаблялся. А потом наступил пиздец, то есть блицкриг. Родина сказала, а пиздуй-ка ты к Лаврентию Палычу. Лаврентий Палыч вытер хуй полотенцем, послал в лагерь очередную изнасилованную школьницу, заметил Кузнецова, смутился и послал его... в тыл к немцам, шоб не пиздел по СССР о чем попало.

Николай Кузнецов получил ксиву на имя обер-лейтенанта Пауля Зиберта (смутно помню фильм "Отряд специального назначения", где тупой хохол произносит : "Поль зыберт" ), пачку бабок и пистолет Браунинг. Почему не Вальтер, Люгер или Парабеллум? - спросите вы. Сам не знаю. Ищите в инете Это был очень крутой ствол и немногие фашики его имели. На 70 шагов пуля пробивала тушку пидора и намертво застревала в мясе следующего. По одной легенде, Николай чуть не засветился по пьяни в казино, где начал показывать свой "зверобой" немцам, а те его спросили : а откуда у тебя, Поль, такой пистолет? Ты же не фронтовик, а только заготовитель сельхозпродуктов для Рейха?? Ну че казлы, догадайтесь с 3-х раз, чего он им ответил. Точно, именно туда они и пошли.

Ваще заслан он был к злым хохлам, в раён Ровно. То есть не все хохлы злые, а только те, что там проживали. Ложились под немцев. А потом хуй с этого имели. Думали, немцы им с независимостью помогут. Наивные дети... Но Кузнецову от этава лехше не было, враги были павсюду. Шефам Коли стал некий Дмитрий Медведев, невъибенный диверсант и приколист, смесь доктора Ливси с Джоном Сильвером. Задание у Коли было банальное - фтирацца в доверие к фашикам, пить с ними шнапс, подкладывать им своих шлюх, собирать информацию и т. д. Но фсе ента было для Николая скушным. Ибо он был риальны падонак, не чета вам, задроты и распиздяи, да и я тоже рядом с ним не стоял. А хотел бы...
И решил Коля стать киллером и мочить пидоров. Командование разрешило, Коля зарядил пушку, взял пару гранат и надежных корешей и пошел на дело. Привожу примерный список замоченных им уебков :


- имперский советник Ганс Гель (ухуярен нахуй)

- заместитель пропидора Эрика Коха, не палочки,а гауляйтера Украины, Пауль Даргель (ранен)

- генерал Герман Кнут, заместител Коха

- вице-губернатор Галиции Отто Бауэр был замочен в своей тачке Колей и его корешами

- злобный педафил, оберфюрер СС Альфред Функ был завален Кузнецовым в рабочем кабинете.

- киднаппинг генерала фон Ильгена,

и другие слафные дела.

Но немцы были не такие уж тормоза и просекли что у них в тылу действует группа киллеров-нинзя. Нужно было съябывать домой. Но в селе Борятин Львовской области Кузнецову им встретился отряд бандеровцев (сраные псы!! Капирайт Лаэртский). Завязался неравный бой. Когда кончились патроны, разведчики подорвали себя гранатой. Хотя некий фантазер и хуятор Александр Бушков предположил, опираясь на свои источники, что Кузнецов и сотоварищи напоролись на савецкую разведгруппу, которая решила "взять языка", т. к. Коля, канешна, был в форме капитана вермата. Но я этому не верю. Они бы друг друга узнали - што бы кричал Кузнецов и йего чингачгуки во время боя?? "Бля, нах, суки, сасите жопу и лижите хуй - не дадимся вам в плен, гандоны, чмо злоябучее"... Так что не было тут мистэйков. Кароче, погиб Кузнецов, а жаль. Хороший был человек. Равняйтесь на подобных. Фсе.

PS Указом Президиума Верховного Совета СССР от 5 ноября 1944 года Николаю Ивановичу Кузнецову было присвоено звание Героя Советского Союза.


Тёмычъ

— Тёмычъ , 26.03.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

CHANU MAO (Джыдай) строго, но прифетливо, 26-03-2003 03:09:36

инеебет!

2

Нелюдим Овцебыдзе, 26-03-2003 04:07:27

Хахлы - злые людоеды, фсех заибали нах..
  Из-за них и Ирак щас пиздят!

3

Какатумба, 26-03-2003 04:09:30

Ты зачем народ пидорами обозвал в самом начале? Это ты будем надеяца, ничаянна.
  А креатив пазнавательный, хороший.

4

Темычъ, 26-03-2003 04:11:02

Забыл дополнить, что если йего замочили хохлы, то из-за немецкой формы, т.к. под конец войны бендеровцы ахуели и начали пиздить всех падрят, в т.ч. и сваих быфшых дружкоф-гансов

5

дядяВитя, 26-03-2003 04:12:25

гыыыыы, я читал как-то в далйоком детстве, что мол Кузнецов пиздел по-немецки прямо как истинный берлинец. На поверку оказалось, что настоящие берлинцы пиздят по-немецки коряво, постоянно путают третий и четвёртый падежи. Такая вот хуета. А Кузнецов был бравый чувак.

6

Темычъ, 26-03-2003 04:14:16

Какатумба:
  Да, сорри за пидоров -- не в смысле гамасеки, а в значении мудни, распиздяи.

7

Питон, 26-03-2003 04:20:37

ну в принцыпе всё верно, да не совсем так - Коля не САМ решил стать киллером, ево к этому вынуждало масковское рукавоцтво, а сам Коля мечтал стать штота вроде штирлица, тем более все предпосылки для этово были
  но полюбому Кузнецов герой

8

Темычъ, 26-03-2003 04:41:52

Кстати. по адной инфармацыйи он не состоял в партии (бальшэвикофф)

9

Major, 26-03-2003 04:51:07

Нда... Ну, просветился я ... А толку?

10

Беня Ладен, 26-03-2003 05:54:56

Kreuzenhagendonnerwetterarschlochlickenschaumfickennocheinmal!!

11

pdnk, 26-03-2003 06:28:07

И фсе-таки Кузнецов атсасал у бендеравцев.
  Гы-ы-ы, неравные силы... Это что, 4 украинца на групу килероф-нинзя?

12

читатель Засранцев , 26-03-2003 07:52:51

скучно стало на удаве

13

SV, 26-03-2003 08:56:04

Волю свою зажми в узду
  Работай – не охай не ахай,
  Выполнил план – посылай всех в пизду
  Не выполнил – на хуй.

14

Темычъ, 26-03-2003 11:49:48

маяковский, бля...

15

Дракуль, 26-03-2003 17:09:42

познавательно рдина должна знать своих героев

16

Дракуль, 26-03-2003 17:10:56

родина бля

17

Хачу отвафлить Диаз, 26-03-2003 18:09:26

да с гранатой она канешна хуева получилась, криворукость бля... а так герой канешна, не чють не хуже проститутки Космодемьянской ГЫ

18

чувак, 28-03-2003 17:53:17

нелюдму ОвЦеБыДзУ- на кого хлопэц батоном крышиш?

19

Себастьян Паррейра!, 30-03-2003 10:10:46

Кстати, падонки, Кузнецова "сдал" именно Медведев. Почему? Отвечаю: во-первых завидовал этот пидар Кузнецову, во-вторых Медведев - юде, только замаскированный под русского (см. его фотографию. А юде даже во врмя войны старались нагадить нашим. Пример: в госпиталях врачи-цадики вредительски проводили операции с высоким процентом летальности, а про ненужные ампутации даже говорить не стоит!

20

Темычъ, 30-03-2003 13:53:11

Себастьян Паррейра:
  встречал я неизлечимых, но ты... Бьешь рекорды
  Профессиональный бред

21

Себастьян Паррейра, 01-04-2003 05:02:29

2 ТЕМЫЧЪ
 
  Ты или дурак или (что намного хуже) жидовин!

22

Темычъ, 01-04-2003 20:15:59

Себастьян Паррейра
  как Д. Медведев?

23

Себастьян Паррейра!, 02-04-2003 15:20:43

ТЕМЫЧЪ
  Точно!
 
  MANTAFAHRER
 
  Я о тебе еще более худшего мнения.

24

Темычъ, 02-04-2003 19:07:27

Себастьян Паррейра!:
  так если бы я был как Медведев, то тебя бы уебал из доступного мне оружия. Ты, блиать, на военврачей батон не кроши. за ета бы тебя любой фронтавик порвал бы на свастику. Воспиталось, бля, пакаление лысых уебков...

25

Себастьян Паррейра!, 04-04-2003 13:03:58

Темычъ
 
  Я тебя нихуя не понимаю, ты раснервничался из-за того, что Медведев юде или из-за того, что военврачи еврейской национальности занимались вредительством в госпиталях? В таком случае попробуй обосновать обратное, в чем же дело?
  И еще - не нужно применять излюбленную демагогическую тактику твоих собратьев (по крови или по духу) - заниматься ругательством и обращением к патроиотическим чувствам. Это я о фронтовиках. Не тебе говорить о них!!!!

26

bougie, 04-04-2003 19:11:16

sobatsi sobacha smert'

27

Темычъ, 04-04-2003 20:23:43

Себастьян Паррейра!:
  по двум причинам. И из-за Медведева и по врачам тоже. Да, кстати -- жыды тваму деду че отрезали из того, чаго не нада?

28

Себастьян Паррейра!, 05-04-2003 06:29:38

Темычъ
  Мои деды на фронте не были - была бронь.
  А что касается Медведева и докторов - опять неясно - ты психуешь потому-что они все юде или потому что я это озвучил?

29

Infector, 07-04-2003 12:27:18

***Темычъ
  респэкт
  ***Себастьян Паррейра
    Завали ебало, недоносок ! Ты такой жэ браневик как тваи дедушки.. ревизионист запечный, мля..

30

Темычъ, 07-04-2003 19:48:28

Себастьян Паррейра!
  Да, нащет брони -- ты сам все и объяснил. Больше вопросов к тебе не имею.

31

Себастьян Паррейра!, 08-04-2003 03:56:01

Темычъ
 
  Ты так и не ответил на мой "интерес"...

32

Отсос, 08-04-2003 16:41:51

Вы че залупились на Педрейру!
  Падонки жа фсе!

33

Отсос, 08-04-2003 16:46:21

Там жа фсе жыды были в НКВД. Два ток нашых падонка оставалось: Ссудоблядофф и Колька Куснетсоф. Вот Шпигельглас и заказал Коляна :(

34

Отсос, 08-04-2003 16:49:18

А потом и Ссудобляда запедрили. Эх жисть, епть!

35

Темычъ, 11-04-2003 20:24:49

2 Себастьян Паррейра!
  а какой интерес?

36

Темычъ, 11-04-2003 20:27:58

2 Отсос : но он был хитры жук и атъибался от  наезда. А ващще... напишы креатифф аб нем

37

Отсос, 11-04-2003 23:24:42

А чо бля идея идея бля находюсь?
 
  криотиф? нахуячем.

38

Темычъ, 12-04-2003 20:09:13

2 Отсос
  таффай, пиши пра ССудоплата, самае то будет.

39

Кук, 17-04-2003 05:44:22

Бля чтото маловата подвигав у него! Героя так за пиздеш не дадут. пиши  продолжение.

40

WildJoke, 22-04-2003 18:50:47

Нихуа себе мало :) Это ведь только "заказы" в лицах перечислены. А диверсионная деятельность: подрыв эшелонов, вывод из строя систем связи, документы спиздить или склад йобнуть... И кричали немцы в трубку, что склад йобнули (как щас при МТС в трубки кричат), а связи нихуа нету :) Тоже Колян и его команда поработала.

41

BOB, 27-02-2006 02:30:12

Писать научись грамотно. Мудозвон.

42

Змитер Минский, 06-02-2007 00:07:47

Память о таких как Кузнецов должна жить в веках....А историю надо пересматривать..много фальсификации...По моей информации НИК погиб от бандеровских ублюдков....Смерть была ужасной...живого изрезали...вырезали сердце итд..

43

ЗАБУЛДЫГА, 30-03-2007 22:51:19

Пидоры превратили невъебенного разведчика в киллера.

44

Хуй Безпесды, 21-03-2008 14:58:21

Аффтырь пидор. Не смей сука катить баллон на Коми-Пермяков

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg