Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тов. Сталин и пидорасы

  1. Читай
  2. Падонки и история
Не многим известно, что любимый сын Великого СТАЛИНА – Василий принадлежал к числу сексуального меньшинства молодой советской республики. Почему – то, вопреки историческим фактам, письмам и документам НКВД, рассекреченным недавно, историки не устают повторять, что Василий Сталин был гетеросексуален и даже слыл ловеласом в высоких партийных кругах. На самом деле это не так. Василий Иосифович Сталин был гомосексуалистом, что, на примере исторических документов, сейчас и будет доказано.
Ещё в годы его жизни на даче в Зубалово, гувернантка (тогда принято было называть – воспитательница ) Василия и Светланы К.В. Тиль писала в своём интимном дневнике «Маленький Вася бегает по дому без штанишек с эрегированным членом, чем очень смешит охрану и расстраивает отца. Тов. С. (Каролина Васильевна, как и все в то время боялась писать фамилию вождя целиком, а называла его по инициалам, тем более в связи с явной неприличностью воспоминаний - автор) поймал Васю, когда тот пытался пристроится сзади к нашей собаке и отшлёпал его по попке, громко матерясь по-грузински.» Стоит упомянуть, что в Зубалово за всё время проживания там семьи Сталина, была только одна собака, названная Иосифом Виссарионычем в честь старого друга – Троцкого. Сам хозяин, ласково называл её Трошка. Это был породистый водолаз, уже преклонного возраста с явными половыми признаками самца. Маленький Василий постоянно преследовал Трошку с недобрыми целями. Трошка, противясь противоестественному акту соития с особью другого вида, да к тому же и одного с ним пола – мужского, отчаянно скулил и бегал по всей даче, прячась от маленького сексуального террориста. Подтверждение этому, помимо интимного дневника К.В. Тиль, можно найти в неопубликованных, по причине большого количества ненормативной лексики, муарах начальника службы охраны И.В. Сталина, бывшего вологодского милиционера, малограмотного , но властного генерала Соколова : «Ёбанный Вася фсех здесь уже заебал. Этат пидорас ганяется за нашим Трошкой и пытается ему засунуть свой канец пад хвост. Трошка против, я бы тоже был против… хотя…если бы папрасил сам хазяин мне пришлось бы падчиница. Если Эта блядь (Вася – авт.) выебет собаку, то и нас как собак ебать будет!».
Страхи генерала, сейчас кажутся нам смешными, но в те времена было вполне реальным предположить, что служба охраны вождя была бы подвергнута сексуальной агрессии со стороны молодого «барчука». Ведь служба охраны выполняла все прихоти семьи Сталина, а маленький Вася уже тогда был бойким и шустрым мальчиком, способным настоять на своём и любыми средствами идя к цели. Например, когда Вася утопил в речке любимого деревянного коня, он потребовал от охраны (не пожилую же К.В.Тиль просить) направить реку в другое русло, чтобы со дна достать любимую игрушку. Иосиф Виссарионыч, души не чаявший в младшем сыне, тут же осудил суточную смену охраны на 10 лет исправительных работ в лагерях и первой задачей новоосужденым «ЗеКам» поставил прорыть для Москвы – реки новое русло в обход старого. Уже к вечеру, силами бывших офицеров НКВД был прорыт новый канал и счасливый Вася получил назад, свою любимую игрушку. Правда , поскольку она была вся в иле и придонной грязи – он её тут же вкинул и устроил истерику. На что папа отреагировал довольно предсказуемо, для Сталина – поменял меру наказания провинившимся охранникам на высшую и тут же лично отрубил голову, любимой черкесской саблей, начальнику караула. Остальных из автомата ППШ расстрелял лично Фрунзе, тогда ещё бывший в фаворе у Хозяина. Правда меньше чем через год Фрунзе лёг под нож хирурга – вредителя Виктора Семёныча Шульга. Который в свою очередь тоже был расстрелян безвестным сотрудником НКВД в подвале Лубянки в кровавом 37-ом.

Алексей , 25.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
» море шоу отзывы |
1

Mudator, 25-12-2002 23:43:03

Ну и хуйня, противно, что время потратил на чтение. Большей ерунды и искажения фактов еще тут не встречал. Автору лично - пошел на хуй, пидарастический уебок!

2

МУДАКИ ВЫ ВСЕ, 26-12-2002 00:54:59

Сплошной АХТУНГ. Не интересно и нудно. Отстой, одним словом.

3

Игорь, 26-12-2002 01:09:33

глядя на первый комент, воочию убеждаисси, что форма содержательна. хули тут скажешь. мудатор он мудатор и есть.
  афтору - хуярь еще. заебца. факты исторические - хуйня, тебе за баблабасы чего угодно в архивах накарябают.

4

я забыл подписацца, асёл, 26-12-2002 04:22:01

2 Игорь, какие нахуй факты, особенно про канал пиздеж галимый!!!

5

пиздуй отседа, 26-12-2002 04:28:05

гыгы
  вот ведь бля уроки истории! не было б этого раздела, мы бы никада не узнали всей правды о сталинской семейке.

6

Перец, 26-12-2002 04:38:18

хуйня

7

158advocate плачет навзрыд, 26-12-2002 06:28:46

Сука, бля, я повёлся, как последний лох! Только на "начальнике службы охраны И.В. Сталина, бывшем вологодскогом милиционере, малограмотномо , но властномо генерале Соколове" выкупил, что ето разводка!
 
  Ну, Алексей, ну сукин сынъ! дальше уже хуже, но до Соколова- просто пиздец!!!

8

CHANU MAO , 26-12-2002 07:12:46

2 Алексей
  "когда Вася утопил в речке любимого деревянного коня"
  ДЕРЕВЯННОГО!!!!!!!!!
  ИГЫГЫГЫыыыыы!!!
  РИШПЕКТ!!!

9

ЛЕХА из города-героя Балашихи, 26-12-2002 07:14:30

Смишно...

10

Major, 26-12-2002 08:07:11

Бля-я-я-я... Ха-ра-шо.

11

Тевтон, 26-12-2002 08:35:26

Довольно блевотный креатив. А у  начальника службы охраны была фамилия Власик

12

Генрих Кляйнкопф, 26-12-2002 09:06:04

Крео хуета

13

Gad, 26-12-2002 09:19:33

да ушь, чего греха таить а исторических фактов маловато. но поржать можно, есть смешные моменты

14

PR CLUB, 26-12-2002 10:05:58

Ну что можно сказать - полная хуйня.
 
  Василий Сталин кстати нормальный мужик был.
  Тока спился канечна в канце жизни.
 
  Про него фильм в начале 90х сняли.

15

Тевтон, 26-12-2002 11:25:27

Причем здесь падонки, а тем более в истории? Что за настораживающая педральная тенденция имеет место быть в данном разделе?

16

Рыльский, 26-12-2002 12:19:32

Слыхал, когда Вася учился на летчика где-то
  в Крыму, то торчал он нехило, отцов-командиров
  в хуй посылал и даже учебный ероплан кумачового
  цвета имел, и все его тихо сцали.
  Когда папеньке доложили (красиво все-таки сукин сын информировался), Васяня после этого на губе месяц поведение свое недостойное сына осмысливал, а начальника за попустительство то ли в расход, то ли в ефрейторы, один хуй не помню. Ероплан перекрашен.
  Рассказ дедушки-летчика, за достоверность не
  ручаюсь.
  Если даже стеб это, то явно не для ПВИ.

17

PR CLUB , 26-12-2002 13:01:20

2 Рыльский
 
  Про губу - не слыхал, но точно ,что после некоторого времени раздолбайства и особого положения в училище(отдельная комната, отдельные занятия), Сталин приказал своего сынка на общих основаниях учить. И Вася стал жить в общей казарме, ходить на занятия.
  Патом командовал какми то летным подразделением в вайну, летал на боевые задания, памоему даже сбил пару самолетов фашистов.
  А потом он еще с одим камандиром рыбку решил поудить(не хитрым методом взрывов) , в результате кто-то погиб, и Сталин его остранил от коммандования. Ну и пил Вася канечна пиздец как.
  А пидором то он нихуя не был, как раз наоборот. Кучу девок перепортил,  женился несколько раз, один раз помоему на какой-то
  известной фигуристке.

18

Рыльский, 26-12-2002 13:35:14

2 PR CLUB
  Крео отослать в "Мемориал". На него
  будут плакать, дрочить и снова плакать +
  пеар Удафф.сом., типо у нас вам здесь на тут.
  Список жертв рипресий пополниться т.о.
  К.В. Тилью, генералом Соколовым, доктором Шульгом и ....кобелем Трошкой.
 
  Кстати, по ящику показывали какого-то бродягу,
  типо внук Джугашвили. Похож на бича, уставшего
  от реформ, но не еблан. Был на киче за хуй-знает-что.Однокомнатный апартамЕнт имеет.
  Деда-то небось каждый день перед сном хуями обкладывает?!

19

Gon, 26-12-2002 13:54:19

Алексей, ты полный мудак. Я даже не знаю как эту твою хуйню сюда вывесили, наверное Удаф прикололся и дал поржать над табой другим.

20

Ант , 26-12-2002 14:09:07

я хитрый. прочёл и каменты и закрыл акно.

21

Ёдр, 26-12-2002 17:22:58

сойдёт.

22

Лось, 26-12-2002 23:00:30

Блять паибень на хуйЪ

23

Дед Ягор, 27-12-2002 05:59:45

Хрень

24

Добрый Доктор Ебаклак, 27-12-2002 07:22:30

Полная хуйня. Вася, конечно, был не такой, как отец. Но всё же он получил пиздатое воспитание, абучение. Когла он учлися в лётном училище, то ево атпускали дамой на квартиру, приставили ахрану, жрать давали как-та по асобаму. Но кагда Лаврентий Палыч Берия приехал в то училище навести ревизию и случайно узнал, какие Васе почести аказывали... Он отымел начальника училища так, што тот чуть не павесился. В тот же день Васю перевели абратно в казарму, жрать в общей сталовой, весь распорядок и т.д. Аставили при нём толька однаво ахранника, и тово неявнова.
  Мало кто знает, что у Иосифа Виссарионовича было трое сыновей - Яков Джугашвили от первой жены Катерины Сванидзе, Василий от втарой - Светланы Аллилуевой (троцкистки, застрелившейся из жалости к ёбаному бухарину) и приёмный сын - сын большевика Артёма. Так вот, в первый же день войны Вождь позванил в места, где праходили службу его дети и распарядился их всех траих паслать на передний край.
  Што стало с Яковом, все знают. Он, так же как и сын Молотова, погиб в концлагере. Вождь атказался абменять ево на фельдмаршела паулюса, таким образом выступив как Отец Нации.
  Интересна, как бы паступил в таких абстаятельствах ельцын? зюганав? путин? кравчук? кучьма? чубайс? лушков? сабчак? вот то-то.
  С Василием всё тёмно. Особенно отчево он умер...

25

Ризеншнауцер, 27-12-2002 09:07:27

лично саблей... утопшый деревянный конь...
  Дописал бы уж "...и тут товарищ С. нанес нерадивому офицеру ахраны мощный хук левой рукой..."
 
  гы-гы-гы...

26

БезуМЕНТ, 27-12-2002 18:14:31

До стеба нихуйа не дотягивает, паетому сначала васпринимается как типа по правде, а в канце аблевотное ащещение. Хуйня-с

27

Chickatillo, 28-12-2002 01:12:29

Блять, вот же хуйета! Афтор, дай ты хоть одну ссылку - откуда эту блевотину наковырял?
  На счёт летных качеств Василия Сталина не знаю, но вот известно, что как начальник (полком он там командовал или чем, не помню точно) он был просто заебца!
  А ищё В.С. отечественный футбол нихуйово двигал, назло империалистам. Ну а то, что пидарам он не был, так это ясно, как стограм, беспезды нах!!!

28

gomer, 29-12-2002 16:45:51

Хуй!

29

Медузей, 29-12-2002 17:00:28

Удав, отправь эту хуйню в корзину. Пож-ста! Нехуй такой хуйнёй позорить такой доблестный раздел. Пиздец, гонево какое-тта!

30

Большой, 29-12-2002 20:58:26

Срубил бабулек себе на анальный вибратор и своим уебкам на чупа-чупс

31

Пиздабол, 29-12-2002 23:32:13

Алексей, ты полный еблан!!! Чо за хуйня??? И нахуй так пиздеть было, а? А Сталин был ахуенным падонком, всем пиздец устроил нах!!! Собачку тока жалко, вот бедный пёсик на измену подсел когда его какой-то еблан в сраку отпердолить хотел (наверно это история из децких еротических фантазий Алексея (а есчо были наверняка фантазии про чирипашек, хомячков и волнистых попугайчиков) Гы-ы-ы-ы...

32

злыдень писюкастый, 30-12-2002 10:34:28

В газету к проханову а не к удаффу!

33

AOmmm, 30-12-2002 16:09:15

Хуйня!
  Нет темы сафсем!
  Сцука больше не пиши!

34

Oberst, 01-01-2003 00:21:43

Угу бля. ППШ зделан в 40-м. А Фрунзе пописали в 26-м. Учи физику и ебись в рот, кароче.

35

Неруский, 02-01-2003 03:44:20

Нехуй из нармальнага падонка пидара делать!!!
  Далой эту хуйню!

36

Дракуль, 02-01-2003 20:10:10

песдешь

37

LOL, 02-01-2003 20:30:57

Алексей, бля, ну ты и анальный вибратор.

38

Snake, 03-01-2003 22:48:02

Ну и гнилЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
 
  аФтор -ламер, что по иШтории , что по юмору ...

39

Byakina, 05-01-2003 17:09:17

Во времена тов. С. простые смертные не вели дневников - жить хотели. ;-)

40

НЕ-ЕБ-ЁТ , 06-01-2003 10:26:43

хуйня

41

ПРАХВЄСАР, 07-01-2003 10:25:29

ШОСКАЗАТЬ... гомно

42

Шляхцiч, 10-01-2003 03:10:24

Bud* prokliat UBIJTSA-STALIN I VSE EGO OTRODIJE!

43

Кальтенбрунер, 15-01-2003 10:54:35

хуйня хуйней!

44

Леха, 16-01-2003 07:18:59

Бля, ты уебок, вапщета Вася Сталин был боевым офицером пускай и стелились перед ним генералы (а он барзел как настаящий падонак), но он лично будучи комполка (авиа) летал и сбивал фашистскую мразь. А ты уебок че сделал в его возрасте? Я палагаю что ты тока совершил подвиг по сдерживанию натиска гавна в тваей жопе при подходе к унитазу.

45

Стасян, 21-01-2003 11:05:53

Удав! блять стыдна за ресурс - из-за такой хуйни - полепа на баивых падонкаф афицеров. Алексея в расход, нехуй изменникам Родины на ресурсе делать.

46

тык, 21-01-2003 13:29:46

полная хуйня
  пиздить так красиво надо...

47

all dead, 26-01-2003 22:31:14

А пидарасов становицца фсё  больше  и больше.
  А  баивых афицераф фсё  меньше и меньше...

48

Шукшин, 28-01-2003 16:10:27

В пязду таких писателей!

49

prokuror, 30-01-2003 13:45:40

а по моему заебок, жизненно получилось, хуячь дальше

50

Олкаголикк, 31-01-2003 13:44:27

Сталин чистаа пидоразз - эта фсе чиста знайут!!! А от то шо йиго сын - реальный пидор - эта ваще крута!!!

51

ЕбяЦА в рот, 31-01-2003 22:07:08

Я бля болшей хуйни на хуй не читал!!!!!!!

52

Клок Марли, 08-02-2003 11:18:58

Блядь... Даже не знаю, что хуже - то что автор гесет такой бред, или то, что он хуярит сам себе хвалебные камменты... Полнле говно.
  "..лично отрубил голову, любимой черкесской саблей, начальнику караула. Остальных из автомата ППШ расстрелял лично Фрунзе..," Кретин, когда Вася был маленький, не было ни автоматов ППШ, ни таких долбоебов как ты.

53

Клок Марли, 08-02-2003 11:23:52

И вообще, сдается мне, что автор реальный пидор. Это у них щас модно - записывать в голубые всех от Чингисхана до Сталина. Мол раз все великие были пидары, значит все пидары = великие...

54

lesopoval, 14-02-2003 20:32:14

Дурдом а можно я вас всех выебу?

55

ZOOKOHb, 18-02-2003 15:41:07

Ну чё,падонки,заебись!!!!

56

WildJoke, 21-02-2003 15:12:46

Самнивайусь шо таварищь Сталин набирал к себе малограмотных. А по поводу бравого пилота Васи Сталина. Скока он лично сделал байивых вылетов? И с каким прикрытийем? Известен тока адин сбитый. Фпизду таких байивых афицероф, каторые нихуйа ни ваивали. Он по бабам и по тылам больше акалачивался. Покрышкин хоть и был атцом и рукавадил гвардейской дивизийей ни стиснялся вайивать. Ну и сбивал по вазможнасти.

57

Кабан с баяном, 24-02-2003 10:51:16

Такоя очушения, что Алеша - пидарас, а такой беспантовый стеб спецально сюды нацарапал, типа, с таким раскладом, что мол, кто мудак, тот это взаправду поймёт, а кто врубился тот поржет и помолчит...
  Хотя молчять о том, что у меня сложилось впечятление пидарастичности автора не могу.
  Я бы родню великого падонка поносить никагда и низашто бы не стал, даже ради проверки на тормознутость среди читающих падонкоф.

58

Malice--->, 24-02-2003 23:42:33

ебота.
  недобляхоеби вас за это лихозалупопиздокосое блядскопиздище в злохуетень, выебленную в бляховафлеебливую хуйню через косолихолохомандавоху автора это хуйни....

59

MIKK, 26-02-2003 21:02:55

Ваще не стал читать про пидарасов =) хуйня , наверняка про киркорова

60

Хули смотришь!, 22-03-2003 20:08:34

Хуяня полная!!!!!

61

Антипидор, 25-03-2003 13:34:42

Долой пидоров-все они суки!!!

62

Антипидор, 25-03-2003 13:35:42

Киркоров-сука потная!!!!!!!!!!! Сказал я -Антипидор!!!!!!!!!!!

63

Shirlitz, 31-03-2003 16:32:21

I otkuda, sprashivajetsa, u nashego mnogouvazhajemogo avtora takaja sensacionnaja informacija? Ti bi luchshe buratinu perechital, nedojebok, i sdelal vivodi chto mal'vina bila lesbijankoj... Ved' ni odnogo iztochnika ne privel v primer svoim dannim, scuka! Tolko blyad....dnevnik kakoj-to tam nedoebanoj guvernantki...a posmotretj mozhno?
 
  Odno slovo - pizdesh
 
  AXTUNG!!!!!!

64

Кансерватор, 02-04-2003 20:05:32

афтар педорас, песдиш

65

пидар, 06-04-2003 14:50:45

идите все на хуй

66

савок, 06-04-2003 21:52:54

вооче так се хуйня
  а пиздатый креатиф пишу я
  и пошли все нах гыыыыыыыыыы
  мудаки

67

Кавбой, 15-04-2003 14:59:34

чесно гаваря, меня насторожил уже сам ник афтора: Алексей. Как-то слишком риально. Ну хуй с ним, стал читать. Риальность креатива, конечно, обратно пропорциональна риальности ника, а вот стеб это или не стеб - ХЗ, чужая душа, как говорицца - потемки. Деревянный конь, вроде бы склоняет к первому, но есть и контрдоводы, какие точно - забыл. Как бы то ни было - камент Ризеншнауцера панравился больше фсего. Удалять, я думаю, не надо - чтобы у фсех желающих была вазможность почувствовать себя тем самым "ветром истории", а у остальных поубавилось желания сцать против ветра.

68

не пришей пызде рукав, 21-04-2003 09:22:49

просто мальчонка Сорокина начитался, хуишкосвой в потной ручонке зажал и давай  херню всякую пороть.

69

Тёзка автора, 25-04-2003 12:04:48

Ай да тёзка, ай да сукин сын!Ну и гондонио же ты.Так обосрать т.Сталина- пиздец просто.Ну нахуя, спрашивается, разводить это хуйлопанство,уж лучше про кого-нибудь другого написал бы

70

tdr@male.ru, 26-04-2003 03:25:12

Вася-пидарас

71

марьяна максимоффская, 29-04-2003 09:21:26

изфестно, что эт фсе-пиздежжжж......
 
  вася сталин был мудак и сдох из-за того, что бухал много! это доказано.....причем недавно....
  а вот хуйня про то, что якоф умер в концлагере-треп, потому что доказано, опять же недаво, что  этот пидарасс никогда не был в лагере, а немцы сталина брали на понт....ког7да он, якобы сидел в концлагере- немцы-пидарассы скидавали на землю с самолетаф листофки, на которых была фотка якава сталина- и это была фигна смантираваная....так что фсе это треп.....

72

я забыл подписацца, асёл, 08-05-2003 09:55:08

й

73

huuvola, 17-06-2003 11:54:30

не верицца что-то

74

К╦УЮ-С╦АНЙ, 25-08-2004 10:03:08

дЮ БШ МХУСЪ МЕ ОЮПХРЕ, ЛЕМЪ КХВМН ЕАЮК БЮЯЪ, НМ ОХДНП 100 ОПНЖЕМРНБ МЕ ЦНБНПЪ СФЕ НАН ЛМЕ

75

ПИЗДА, 07-03-2005 12:10:33

ПИЗДА

76

дядя ебище, 07-03-2005 12:11:42

говноед свиней ебавший

77

лось, 01-09-2005 08:00:29

атъибал вася пса или нет....

78

Десятижды Герой Советского Союза Главный маршал , 14-08-2006 22:25:07

Ты чё, мудак, охуел блядь?! Да я тебя, долбоёб, в рот выебу! Я тебе, еблан, руки с ногами поменяю, я хуй - с языком! Я тебе, козёл ебучий, хуй оторву и в рот вставлю, а яйца - в жопу! Ты чё, сука ёбаный в рот, оборзел бля? Ты на кого рот открыл, блядина? Ты кого, пиздюк недоёбаный, пидором назвал? Да я тебя, сукин сын, сгною на хуй! Всё, ёбаный мудила, тебе пиздец!

79

Бешеный кактус, 31-01-2007 16:28:53

Shtob k tebye prishel Vasya i viebal tebya, afftar!

80

Vasja, 27-04-2007 23:49:32

Ja itdu Tebja ibat,afftar!!!Tebja s vazelinom ili bez?

81

Lesnoj Brat, 27-04-2007 23:51:43

Stalin ne bil pidarom,a Lenin bil!Vsju stranu eblan viebal.Nasrat emu v sarkofag,Bljad!

82

Внематошнег, 16-07-2007 15:25:16

Йоб Вас всех!
Фрунзе Не мог стрелять ни с ППШ, ни с ППД, ни с любой другой аффтаматичезкой паибени. Фрунзика аккачурили исчо в 1926 годике, а первый образец серийного автоматического оружия в СССР появился в 1928 (ДП-28).
    Про Власика тоже гон. Он хоть и был мусор, сцуко такая, но не такой туебень, как тов.Алексей нам хочет паказать. Может ему и хотелось бы, шоб его выебал в жопу и насрал в родт молодой азер, пардон, хачег, но в дневнике, тем более с матюгами он бы проэто Не писал бы.

83

kararom, 17-07-2007 12:02:41

Пиздёш и правакация!!!... аффтар - нахуй!!!... (пидар сам???)...

84

Зеленый Пес, 16-09-2007 12:50:11

ПИДОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!СДОХНИ, СУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

85

ex@looser.com, 22-10-2007 14:14:35

Истаричиские факты - хуйня!!!
Пешы исчо.

86

ex@looser.com, 22-10-2007 14:18:59

Нопишы исчо пра Эльцына, типа што он был президентом России.

87

Наблюдатель, 25-10-2007 08:41:21

Алексей, ты иблан нахуй! Кагда кончиш дуть свой килаграммовый ганджубас, иди и застрились из именнова писталета властного генерала Соколова. Уёбок!! Чтоб у тебя хуй на лбу вырас.

88

сасиска ф песте, 14-11-2007 14:20:24

хуйня хуйней

89

DAMBPOT, 03-06-2008 10:31:24

про деревянного коня понравилось, остальное хуйня

90

Волчебрюшко, 11-07-2008 22:41:25

ответ на: Mudator [1]

>Ну и хуйня, противно, что время потратил на чтение. Большей ерунды и искажения фактов еще тут не встречал. Автору лично - пошел на хуй, пидарастический уебок!

+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000

91

Александр Пистолетов, 22-02-2011 09:09:45

аффтор-пидораз!

92

Кеш, 01-03-2011 22:48:03

сталин далбаеб.Десятижды Герой Советского Союза Главный маршал - десятыжды сталин...тупой хуй

93

Лютик, 07-03-2011 19:28:10

У миня есть хатсан 125,хочу тоже засадить цобаке в жопу.

94

я забыл подписацца, асёл, 11-03-2011 13:18:01

фтопку строго.

95

ыггрь, 17-06-2011 19:52:28

юхня полная пля пиз-нах

96

Капитан, 08-08-2011 15:51:18

...Например, когда Вася утопил в речке любимого деревянного коня... - я уссался от этого))) деревянного(!) коня утопил(!))))))

97

Долбоёб ослов ебавший, 29-09-2011 14:21:56

Нормальненько так....Я то же в детстве собаке заправить хотел...и гувернантке...и нач. охраны...и почтальону ....и соседской девочке Тане....и деревянной лошадке....А ОСОБЕННО ХОТЕЛ ВЫЕБАТЬ ТОВ.СТАЛИНА!!!!

98

я забыл подписацца, асёл, 21-10-2011 10:37:42

афтар - спи бля, чмо бля.

99

старый, 10-01-2012 16:58:04

блять, почти поверил! пиздёжь сопливый всё это! какой, на хуй, фрунзе с ппш? когда фрунзе ёбнули и когда ппш изобрели? пиздабол автор!

100

A, 27-03-2013 14:34:34

Пиздеж и правокация. Полная хуйня, афтор сам ебал пса или пес его

101

Mr. Wolf, 08-10-2013 00:19:12

Хуита полная

102

димитрий кисилефский, 21-01-2014 13:14:48

да иты сама тожа мудазвонка истчо та!!! всю хуйню в кучу сабрала истаричка обдолбаная. и и васю и яшу и пидаров-немцыв

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg