Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вован Дракула aka "Натыкатель"

  1. Читай
  2. Падонки и история
Для кого вампир, а для кого и нацыянальный герой Влад Бесараб - борец с черножопыми, впоследствии ставший Дракулой, был символом освобождения от турецкаго ига и личным примером для Коляна Чаушеску и его опричников.

Румыния как государство образовалось в 1861 году из двух княжеств Молдавии и Валлахии. А до того времени место то было спорной территорией между Турцией с юга, Венгрии и Священной Римской Империи с Запада, саксонской Пруссией с севера и России с сев-востока.

Родился Вован в Трансильвании в 1431 году, одной из трёх провинций Валлахии. В нелёхкое время. Батяню его, воеводу, тоже звали Владом и подписался он под крышу в своё время у католического рыцарскаго Ордена Дракона (Dracul - по-румынски) , поэтому спиногрызу Вовочке дали погоняло Дракончик или Dracula по-румынски.

Это уже потом, протестанты-саксоны, для того чтобы понизить рейтинг Вована нашли другую ссылу в убогом молдавском языке и перевели евоный ник как "Чёрт", а ихния журналюги дурку такую пустили потипу Володя кровь пйот.
Хотя всю жызнь он хуй ложил на католическо-протестантско-мусульманскую хуйню и оставался верен Румынскому православию, но по полит.мотивам позже косил по католика.

Рос Вова как заурядный принц. Щупал крепостных девок, стрелял из луков, а по воскресеньям папа водил его фтыкать на публичныя казни. …пока Дракул Старшый не повёлся на хитрую хуйню, задуманную османами. Дело в том, что Валлахия находилась под басурманским игом в то время и должна была выплачивать 10,000 дукатов ежегодно, но жадным туркам того казалось мало и они как-то заманили его в Туреччину на переговоры. Придурок папаша попёрся туда со своими сынками Вовой (11 лет) и Раду (7 лет) видно для того, штоб пофтыкали они на "танец жывота" и их всех посадили в цугундер. Батяня отмазался, пообещав поставлять по 500 вьюношей-рекрутов каждый год, штоб пополнять запасы пушечного мяса для нехристей.

Султан лохом себя не считал, и знал что Дракул Старшый может наебать, поэтому попридержал у себя дитей, каким дал все привилегии придворных. Про Раду говорить нехуй, это он по одной из версий, повзрослев и пользуясь турецкой поддержкой в борьбе за трон, подослал халдея загумозить Вована. Он же с младых ногтей давал в жопу султану (исторический факт!)

Находясь в плену, у Вована конкретно снесло крышу, после того как он не раз был свидетелем изощренной казни сожания гяуров (неверных) на колья. Также он фтыкал как янычары пили кровь освежеванных врагов. Очень спорный вопрос, пил ли он кровь впоследствии сам, после турецкого плена, но сажание неугодных на кол было его любимым времяпровождением. За что ему и дали еще одну кликуху "Натыкатель" ("Тepes"- по румынски). "Больно, но что поделать, - как говорил один дедок из НКВД, - время было такое!"

В 1447 году опальные бояре по науськанью мадьярского круля Владислава II захуйярили старого Дракулу и его старшего сына Мирчу закопали жывьём. Турки охуели от такой революции и срочным порядком доставили Вована на престол, как законного наследника, штоб тот продолжил платить дань и потипу был вассалом османов. Противненького Раду султан продолжал пялить в очко, уж очень он привязался к нему сильно.
Но хуй у них что вышло с перваго разу, посланному отряду дали пиздофф и Вове пришлось партизанить по Карпатам аж 9 лет.

В конце концов взобравшись на трон и слегка оклемавшись, Володя решил первым делом навести чистку в рядах партии. На Пасху, закатив пир и пригласив всех бояр, самых знатных и высокородных он сразу же одел на кол, а остальных вместе с их семействами отправил строить себе именной замок.

Немного отвлекусь и расскажу о процедуре сажания на кол. Кол не просто стругали как карандаш, а тщательно полировали его и смазывали маслом, штоб продлить мучения. Гы, Боря Моисеев с Элтоном Джоном небось грезят о таких пытках! Причём чем выше была особа в иерархической лестнице, тем выше был кол. Исключение было сделано тока однажды, када один из бояров-шестерок возомнил себя неибацца изысканным и посмел зажать нос в присутствии Влада, проезжая мимо частокола казнённых. Тем самым он предрёк свою участь и был посажен на самый высокий кол, где воздух посвежее…

В правлении своём Вован пользовался принцыпом "Dura Lex, sed Lex" - "Суров закон, но закон" и казнил за любую провинность от лжи и лени до убийства. Он полностью истребил преступность в Валлахии. На центральной площади столицы Терговисты Дракула повесил золотую чашу возле колодца, штоб усталые путники могли утолить жажду. За все годы его царствования никто эту чашу не осмелился спиздить.

С проблемой бомжей, нищих и нелегальных иммигрантов он разобрался одним махом - пригласил их на пир, напоил-накормил до отвала, а потом закрыл их в том же зале и поджёг.

Когда одна из его блядей решила взять его на понт, что потипу беременна от него, Вован подождал маленько и видя, что сука блефует и нихуя не беременна, он приказал на эшафоте вспороть ей брюхо от пизды до груди… и заявил прилюдно:
"Пусть народ фтыкает куда я хуй совал!"

Готовясь отметить своё тридцатилетие у Владимира начался кризис среднего возраста и он не знал как поступать дальше и что делать со своей непутёвой жизнью…

А вот нихуя! Решил Вован дать пизды опрессорам и угнетателям свободолюбивого молдавского народа. Туркам. И нехуйово, я вам скажу, залупился. Силы турок в несколько раз превосходили силы гуцулов-прародителей прапорщиков. Начал он с того, что когда османские послы пришли за данью и не сняли тюрбанов перед князем, объяснив то своим муслимским обычаем, Вова приказал тюрбаны те к бошкам недогоняющих прибить.

Затем он ломанулся со своими головорезами вниз по Дунаю и начал хуйярить расслабившиеся и ничё неподозревавшие отряды басурман. Очень дохуя согнал в плен коренных турок.
Охуевший от такого беспредела султан Мехмед II решил заказать барбароссу Валлахии. Согнал тьмы и тьмы черножопых у границы. Отступая Вован применил тактику Кутузова, сжыгая всё и отравляя колодцы на победном пути султана. Заёбанная скакать по Карпатам и голодная турецкая армия наконец была на подходе к столице Тарговисте…

То, что они увидели, заставило пересмотреть их планы об осаде города:
В долине перед городом на площади 1 х 3 версты они увидели 20.000 колов со скучающими на них соотечественниками. Зрелище это было настолько сильно, что янычары повернули вспять. Психологическая атака сработала.
Не желая болей марать рук, султан передал дело по чморению Влада его брату-пидору Раду. Нада сказать, что в то время уже назревала революционная ситуацыя (конспектируйте В.И.Ленина): верхи не могли управлять по старому, а низы не хотели жыть по старому. Поэтому Раду не составило особого труда втерецца в доверие к боярам и переманить их на свою сторону.

Короче вломили Вовану пиздюлей и заперся он в своем Дракульском Замке, откуда съебался почти как Керенский по подземному ходу и попросил полит.убежыща у мадьярского короля. Король же был политически корректен и запер его в подвале, а потом по требованию защитников прав человека он предоставил ему отдельный домик, где Володенька развлекался уже тем, что сажал на колья котов и собак. А как же. Привычка - вторая натура!
Хитровыебанный Вован охмурил каким-то образом дочку короля, принял католичество и женился на ней, выйдя, таким образом из опалы.

В 45 лет Владислав Владиславович Бесараб двинул кони. Как?! Есть много версий, но ни одна из них не доказана. То что ухуярили его и голову отправили в подарок султану - факт. Тело же было закопано возле православного монастыря на острове у фамильного алтаря. Тока в 1930 году, копаясь поблизости, петровичи обнаружили богато убранный скелет без черепа, с короной на плечах…

Душытесь и вешайтесь!
Ваш Медузей.

Медузей , 12.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

Z.E.L.T.S., 12-12-2002 16:24:18

А оскорбившего его священника посадил на освященный кипарисовый кол. У Цепеша было чувство юмора...

7

Медузей, 12-12-2002 16:41:19

***Эстонский Герой
  Гыыы, а ты думал, что я трезвый креосы пишу - беру ящик пива и давай батоны на клаве давить... иначе вдохновения нема!
  ***Z.E.L.T.S.
  Прав, про жонку смерда я упустил (и так дохуя наклепал), про попа на кипарисе - не ведал, учту.
  Еще факт: однажды, на заре 6-летнего правления Дракулы, один из купцов пожаловался Владу, что у него спиздили кошель с дукатами. Вора настигли, посадили, как и полагается, на кол, а кошель вернули хозяину (подкинув на один дукат больше для проверки вшивости). Купец вернул тот дукат, на что Вован заявил, что если бы придержал его, то сидел бы рядом с вором.
  А вааще Вован и ВП - должна аллегория прослеживацца, тока ВП лояльный уж оччень.

8

Абрам Здыба, 12-12-2002 17:23:04

Занятно, но беспредельщик он, похоже, был борзый...

9

krot, 12-12-2002 19:05:47

2 Медузей
  риспект! Здорово!

10

Барыжья харя, 12-12-2002 19:25:32

Пиздатый креатифф опять же познавательный.
 
  Из таких креативов надо учебник истории делать (идея не моя - спизжена у Рыльского).

11

Бронзовый Хуй, 13-12-2002 10:01:24

Медузею рыспект!
  Исторически все правильно. Про попа на кипарисовом колу и мужыка в рваной робе тоже не ведал...
  Зато интересно, что охууенные патриоты-молдовяне назвали именем этого садюги с колушками улицу в своем Чишынэу.

12

Тевтон, 13-12-2002 11:52:37

Чрезвычайно занимательно! Респект! ТОлько я что-то не вогнал, если он не вампир и оборотень, то с кого тогда мирикане Бэтмена срисовали?

13

Chickatillo, 13-12-2002 23:49:49

Криатив конечно заебательский - всё по истории, не доебёшьси! Но есть одно "но" (во, бля, завернул)))! Такое чувство, что у автора слегка неверное представление о самой процедуре "сажания-на-кол". Дело в том, что на кол человека штырили нихуя не очком (просто издохнет очень быстро и никакова кайфа),а загоняли фраеру кол со спины (чуть левее-правее позвоночника) и так, что бы он (кол) вышел наружу в аккурат рядышком с диафрагмой, но тока, что б жизненно важные органы не были повреждены! А производили экзекуцию очень ловко и со знанием всей анатомии чела специально обученные товарищи!
  Такая вот кухня, товарищи падонки!!!

14

proso, 14-12-2002 00:35:22

Да уж, добрейшей души челавек. Чуть што - кол в жопу!
  Не, мне больше па душе Бела Лугоси: венгерский наркоша каторый Дракулу в старых кинах играл. Бабы сцали кипятком проста...
  Креатив впрочим написан жива и интересна. Гуд жоп Медузей!

15

Штурмфогель, 14-12-2002 12:31:09

Вооо, я всё думал, ну кто же про Влада Цепеша напишет, знатный ведь падонак был. Ну наконец-то, дождался.

16

Ёж, 14-12-2002 13:47:56

Заебись.

17

Ketamin, 14-12-2002 17:03:35

Заебись, ахуенна прописал! пасиб балшой

18

Gon, 15-12-2002 09:03:13

Вооще-то колы только для своих маслом смазывали(типа респект выражали), а для чужих без масла строгали.
  П.С.История  занимательная.

19

Макар Тупой, 15-12-2002 10:20:29

Шыдэвер!
  Прикрасно падобран матириал, слох вышы фсячиских пахвал, йумор искрамётный.
  Тока - с деепричясными аборотами поаккуратней. А то штош палучяецца: "Находясь в плену, у Вована конкретно снесло крышуетно снесло крышу"? А то вот ишо: "Готовясь отметить своё тридцатилетие у Владимира начался кризис".
  Или ты так Чехова под-ебнул? Ну, тада я, видать, затупил.
  А так - украшение рубрики беспезды.

20

Медузей, 15-12-2002 14:25:47

***Макар Тупой
  Взгляни ещё раз: "Находясь в плену, у Вована конкретно снесло крышу, после того как..." -у тебя или экран глюкал или сам маленько перепыхал! :)
 
  А абзац про кризис среднего возраста был выделен курсивом (не знаю, почему Удафф его игнорировал) -так что подъебка то было или что -тебе решать.

21

Phenris, 15-12-2002 17:52:14

Если моя, бля, соображалка ещё варит, то для особо одарённых засранцев колы с перекладиной лабали, щоб, типа, веселее сиделось, нах...
  А ваще - написано на "заебись"

22

Notoff, 15-12-2002 18:15:17

песдато напесал, очень познавательно фсё.

23

Gad, 16-12-2002 05:01:50

Ахуенно, есть чем пополнить пробел в образовании, надо тоже чё-нибудь своять

24

Марат, 16-12-2002 06:17:21

Не мало вражений. Приємна історичність.

25

Кто, кто? Jean бля Cocteau!, 16-12-2002 08:29:48

Minor correction: " ...на подходе к столице Тарговисте… " Targoviste=Тырговиште

26

Карамба!, 16-12-2002 10:31:31

Йопт! Если кол смазать - жертва поскальзывала по ниму отачка до верхушки... а блять на грубооструганном колу жертва сидела долго и подыхала медленно, насаживаясь па милиметру от собственнага веса. Сильныйе духом ногами и руками дрыгали, штоп быстрейе соскальзнуть да и сдохнуть... Слабые старались меньше шавелитца, штоб не вызывать исчо большуйу боль от раздирайущего тибя кола... а смазанный скользкий кол - эта пачти падарак!

27

Тевтон, 16-12-2002 16:03:06

Кстати, для того, чтобы не сильно быстро копыта откидывались (чисто расейское ноу-хау), палач приехавшему сидельцу на колу шубейку на плечи набрасывал, чтобы не простыл. В географических условиях героя креатива не использовалось, нехуй, потому как!

28

Медузей, 16-12-2002 16:34:30

***Карамба!
  Поясню, заплечных дел мастера знали, что делали: кол шлифовали и смазывали за тем и остриё было слегка закруглено, чтобы не повредить сразу жизненные органы (они просто гладко облегали периметр кола)... То есть когда остриё кола вылазило из горла, потенциальный жмур был ещё жив!!!
  Дракула варьировал насадки, здесь ***Chiсkatillo прав. Любил он так же распологать колья узорами или в виде некой икебаны ибо был неибацца эстетом, весельчаком и затейником.

29

Пикуль, 16-12-2002 16:38:43

гыгыг, чото прочитал название как "Вован Дракула ака "Фтыкатель""

30

Пикуль, 16-12-2002 16:57:53

прочитал.
  хорошая статья, интересно.

31

пула\н\пиздэ, 18-12-2002 09:01:49

да нехуйого напицано, а ващета Дракул на румано-малдавском азначает Чёрт эт точна, магу се хуй праглтить если не так(патамукак жыву ф Бухаресте лет осемь)он у них типа Ваньйуши Третьйаго и Грознава. А так Владик маладетз па жисни был, уважаемый падонок он сдезь.

32

158advocate, 18-12-2002 09:11:57

пула\н\пиздэ
 
  слушай, мил чек, скажи, что это такое в Румынии на хлеб мажут- такая серая масса, вроде как сыр- брынза с баклажанами, или что то такое. В таких коробочках я помню продавали.
 
  Я АЖНО ДО СИХ ПОР ПОМНЮ, КАКАЯ ЭТО БЫЛА НЕВРОТЕБАТЕЛЬСКИ ВКУСНАЯ ХУЙНЯ, ПИЗДЕЦЦЦЦЦЦЦ! В 1992 году был в Бухаресте, и ел там это. Не могу забыть. Подовали это в основном на завтрак. На паштет похоже, но не мясное.

33

пула\н\пиздэ, 18-12-2002 09:13:08

...тока што узнал - Дракон па румански ьудет "DRAGON"...так шо он наверна более чёрт чем дракон т.к "DRACULA" = чёрт. И можате натыкать мне па прастате хуем если йа непраф.

34

пула\н\пиздэ, 18-12-2002 09:19:07

to 158advocate
 
  аха, ета баклажан перетёртый з майанезай...ахуесисельна

35

158advocate, 19-12-2002 09:56:09

пула\н\пиздэ
 
  РАССКАЖЫ, УМОЛЯЮ!ЕТО ЖЕ ПЕСДЕЦ КАК ОХУИТЕЛЬНО!
 
  НУ ПОЖАЛУСТА! ПРИКИНЬ, 10 ЛЕТ ПРОШЛО, А Я ПОМНЮ ЭТОТ ХАВЧИК ЗНАЧИТ ЕТО ВЕШЬ!!!РАССКАЖЫ!

36

Макар Тупой, 19-12-2002 11:16:04

Вот еслип находясь фплену, Вован конкретно поехалбы крышой, то яп ничиво протиф не имел. А так - извени...
 
  Но фсиравно шыдэвер!!!

37

Битнир, 19-12-2002 12:41:57

ахуйеть

38

Битнир, 19-12-2002 12:42:22

шидэвр риальна

39

пула\н\пиздэ , 20-12-2002 07:45:31

***158advocate
 
  ЕТА ЕЛ ВАВАН ЧЕРТЯКА-НАТЫКАТЕЛЬ
  (я гатов сиесть сваю прастату если он не ел ета)
  брозь хуй драчить и слухай сйуда
  берйош баклажан и печош ево на агне (тока абизателно на агне, нив коем слутча ф духовке а то мля прападает фесь фкус). ну а терь фтыкай где у тя на кухне агонь. прадалжаем.
  ставь ево прям на плиту(на пламя)и переваратчивай ево пака ево кажура не привратитса ф угаль нах, ну пачти ф угаль. праделай ета есчо с 2-3 бакланами. после таво как ети бакланы мля стали пахожи на литсо старава исбитава негра - ани гатовы. сдирай в писду ету кажуру(нихуйасе рифма), а азалупленые бакланы кидай ф мясарубку, ну а фто што вытечет атуда брось 2-3 лошки маянеза и соли, перемешай ета всио са скоростю с каторай дрочатса мальчики ф начале карьеры драченья. всио.

40

пула\н\пиздэ , 20-12-2002 10:04:47

...ну и канешна Вовик дабавлял туда юшку, но ета неабезательна, ета кжный па сваему фкусу.

41

158advocate, 20-12-2002 10:19:28

пула\н\пиздэ
 
  Спасибо, огромное. Неужели так просто? Как эта хуйня хоть называецо?

42

ZISISZIT, 29-12-2002 01:21:28

BEDOVO TI ZDES ETO VSE RAZVERNUL.
  SPASIBO ZA POLUFENNIY KAIF.

43

Добрый Доктор Ебаклак, 03-01-2003 03:08:12

Ахуенна! Всё выдержана правильна и точна! Рикамендуецца в учебник истории КПСС для 7 класса. История дружественной румынии.
  А кстати пачиму называецца румыния? Ат какова слова? Ромалы? Рома (в смысле Рим, где калигула и нерон?)? Или ещщё што?
  А пачиму малдавия называецца не бесорабия?
  Ваабще малдаване и румыне - ето два разных народа или один и тот же (как скажем наши азеры и иранские азеры или просто корейцы и китайские корейцы)?

44

Добрый Доктор Ебаклак, 03-01-2003 03:17:10

кстати пра казнь колам. Как вы знаете, кишечьник у чилавека распалагаецца извилинами, ево длина саставляет штота около 15 м или больше. кишки внутри чилавека распрямицца не могут, и поэтому кол разрывает их палюбому. Пратыкает жылудак далее идёт па пищеводу. Вылезает наверна из гартани или сбоку из шеи. У чилавека начинаюцца внутренние краватичения и каловый пеританит, и он падыхать должын давольно быстра, окала 2 часов. Но всё равно смерть сука ужасная. лучшы сразу застрелицца или накрайняк павесицца.

45

Astrum aka Труп, 03-01-2003 13:40:49

А я слышал, что в могиле Дракулы нашли кости животных, а его самого не было.

46

Шляхцiч, 10-01-2003 03:23:48

i wanna suck your blod..gi-gi..mother fucker..

47

Argon , 03-02-2003 09:04:59

Хуйня  А прикольно !!!!!!!!!!!!
  гы -гы !!!!!!!!!
  Пирдольно написано!!!!!!!!

48

Infector, 07-04-2003 10:12:40

мля ! аххуительный раскас, песдато всё очинь и коменты па теме...ну пачти все))

49

Отсос, 08-04-2003 16:59:29

Нащщет изыкоф Мидузей слобават. И с Ваваном лажанул, и tepes это ебарь токой ни па-румынцки, а па-вингерсски.
 
  Сасать нада больше, и сглатовать, изык тада изащряитца.
 
  А ващще ништяк.

50

не пришей пызде рукав, 21-04-2003 09:18:38

ты крут, брателло, ниибацца как крутттт

51

я забыл подписацца, асёл, 26-04-2003 03:18:16

Увлекательною Османцам в жопу понатыкали колов  без вазелина

52

/root, 07-05-2003 13:13:24

Билять! Нихуя блять никто не воткнул билять в процесс сажания чуваков на кол! Кому охота избавиться от безграмотной залупездности - сходить сюда - http://www.torturesru.com/tortures/methods/impale.shtml здесь все подробно нахуячено...

53

я забыл подписацца, асёл, 24-05-2004 19:45:24

соси хуй

54

kurt, 21-06-2007 00:49:51

Правдивая история о Dracul'e aka Вован

55

Дядюшка Ляо, 03-12-2009 04:15:51

Замечательный креатифф! Аффтар жжош, а идею с учебником истории я поддерживаю.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg