Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Оззи Осборн или 'Где вашы зажыгалки - психанём вместе!'

  1. Читай
  2. Падонки и история

Дарагой падонак, как ты думаишь , кто считаица самым (в харошым смысли этова слова)бальшим падонкам в хэви-метале?

Старый и всеми любимый Лемми?

Распиливатель кукольных бошек Элис Купер?

Почти.

Все они конешна очень любимы длинновалосай братией, но несматря на все их выходки никто из них не преуспел на поприще всенароднай ненависти больше чем терраризирующий (Беня Ладын сасёт) в течеиии пачти шта полувека одним сваим существованием всё мажорное общиство Озя Осбарнов.

Нынешнии тины знают этава типа васнавном по ацтойнай пиридачке "Зы Осбарнс", в каторай ево теперяшняя ебанутость на почве почти диситилетниво неупотребления алкаголя (трёхлетний давнасти случай кагда он во время празвавания Новаво Года застрял в лифтЕ с доставляющем на пентхаус нибаскрйоба алкаголь афицыантом не в счёт. Как результат - нажрался в гавно и после вызволения из лифтА папытался праткнуть какую-то дамачку, аказавшуюся жыной приглашоннава Санта-Клауса, коим Оззи и был слегка избит) интерпритируеца савсем па-другому, не в лучшую сторану.

А теперь, перебифая это всё цытатами из интерьвью и интересными маментами из ево жызни, я провиду вас по биаграфии этова безумнава отца хэви-митала.

Радился Оз 3 дикабря 1948 года в Бирмингеме - захолусном фабрично англицком горадишке, и по сей день акружонном лёгким ареолам задрчености. В семье было дохера дитей кроме Джона (а, да , когда-та иво звали Джон) и лет этак до васемнадцати лишнии пара пенсав никагда не валялись в ево кармане. В придачу ко всему Оззи страдал видимой и пасей день дислексией( кто не знаит - эт когда хочешь што-та сказать , а или ни хуя ни можешь , или нисёщъ какую-нибуть херню), за што в школе ево справедливо считали странным если не сказать ебанутым и скоре всево частенько пиздили (уж Тони Айомми , ево будущий гитарист - точно). Представьте в такой ситуатсыи нашево расейсково падростка, куда ему дорога - прально, в тюрягу! Оз не избежал этой участи, и ещё в14-летнем возрасте ("свой план по гонорее я выполнил ыщо в шистом класссе" - О.О.) попытался спиздить редкий в то доистаричиское время (БЛЯ, У НИХЪ ТОГДА ИНТЕРНеТА НЕ БЫЛО!!!) телевизар.

Убегая от копов по крыше он ибанулся и следующие полгода провёл в ихнем буржуйском ИТК , ("Были ли у меня праблемы с палицыей? А ведмедь ссыт в лесу? А верит Папа Римский в Бога? - ны вы и ебланы…")где ржавым гваздём сдуру наколол на руке заменитое O Z Z Y

После выхода аттуда он порабротал нимног на бойне , баля-баля, три года пропустими вот уже Black Sabbath записали свой первый альбом. Представьте то время, Битлы сюсюкают про лубовь, жырный хер Элвис ищо жыв и сюсюкает про тоже, Хиппи поднимают икономику Калумбии и ебуца как кролики. Золотыи дни, блиа… А тут на тебе

Look into my eyes, you will see who I am
My name is Lucifer, please take my hand

Кому интересна, тот переведёт, а астальные мне похеру. Так вот, уже тогда они стали главной надеждой зарождающийся подоночьей музыки.

("Они сказали - вы будете играть в Чикаго, и я спрасил - А чё это за нахер такое - Чикаго?") Тут интересен случай когда во время очередной пьянки с Саббатами одна из группиз упала на пол, а Оз по дороте душевной решил её поднять , наступив предварительна на её хаер. Зрелище гаварят было изумительное.

("Когда мы с Саббатами лечились в клинике от алкаголизма, то нам сказали что мы не толька алканы, но и нарики.

- Ну и как Вы на это атреагировали?

- Нам это понравилось!")

Музыкальные аспекты я затрагивать не буду , и так панятна , что если от их музыки какался в своём децтве даже лидер Метлы Дж Хетфильд , то там у них было всё заебись. Лучше остановимся на его подоночьей стороне жызни, основные вехи которой приходяца на его сольную карьеру, к каторой я плавно и перейду.

Итак , сказка первая : ПАМИТНИК.

Во время аднаво из первых гастрольных туров жына Оза справедливо боялась, что он нажрёца и проспит канцерт, поэтому запирала ево в номере отеля и забирала всю ево адежду. Однажды это ево заибло , он оделся в платье жыны , спустился в бар внизу, нажрался и был в итоге арестован копами , когда отливал на мемориал гироичиским (у них там бля, как чирей на жопе во время воны падхватил , так сразу тебе Пурпурное Серце на пузо…гирои херовы) янкесам павшым в борьбе с мексами. Ризонанс в стране поднился неебаца какой.

Сказка вторая : ГОЛУБЬ

Озу надо было подписать кантракт с новым лейблом, в виду чиво он должын был привести благопрятное впичатление на совет директаров выпустив при входе к ним двух белых глолубей. Естесно полсе пары пузырей каньяку в памяте Оза асталось лишь что у него есть голуби с каторыми он должын што-то сделать. При входе к директорам, они были таки отправлены в воздух, правда огдин жывым и целиком, а второй дохлым и по частям. Sony с контрактом абломались,может и к лучшему.

Сказка третья : ЛИТЬУЧАЙА МЫЩЪ

В время канцерта у Оза стояла катапульта из которой абратна в зал выстреливалось то дерьмо, что бросалось к на сцену. И так раз кто-то бросил туда литучую мыщъ, впавшую в оцыпенение от прожекторов и долбления гитары Рэнди Роадса. Оз ришыл, что она игрушечнайа и сдуру сунул её себе в рот, где в привычной темноте она ачнулась и ебенула Оззи за изык. Гринпис устроил дичайшую бучу.

Сказка третья, последняя и самая заебетельная : ДЕНЬ РАЖДЕНЬЯ КЕЛЛИ

Во время оново сабытия Оз допил остатки подаренного ему Стасом Наминым на масковском антиалкогольном фесте ящика водки и словил глюк, что все6 из 15 !!!! катов и кошык его жыны это черти и демоны. Всех он естесно благополучно изгнал абратно в ад с помашью ружья и армейскаво нажа, сложыл холодные трупики за пианином и стал ждать жыну, катороая как он догадался была главным демонам. Ждать пришлось недолго, жына отыскав Оза по кровавому следу , вместо извинений ощутила на своей шее крепкие обьятийя Оза.

Что помешало ему задушить жыну я не знаю, но очнулся он в клинике Бетти Форд, где ево вместе с Элисом насильно излечивали от пристрастия к зилёнаму змею.

Потом было много чего , собственнору..хм,..жопно обкаканый перед мыщыны музыкальнова критика, который плохо написал про новый альбом Оза, песня про телепроповедника который публично называл Оза сыном Сатаны и конце-концов был пойман выходящим из мотеля с двумя шлюхами.Ещё он вроде бы как-то накал в тележку в супермаркете, но про это я ничё сказать ни могу.

Сичас Оззи не пьет…почти…"Со мной случалось всякое дерьмо -: я напивался как обезьяна и ездил на машине бес тормазов. Я напивался и поджигал дом. Я напивался и прыгал с обрыва.Я напивался… Сейчас я не епью и ничиво такова не происходит …вообще ничего не происходит… НИ-ЧЕ-ВО"

Alter Ego , 16.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

prostochel, 16-09-2002 16:22:00

Ну нет, не буду писать что я первый...
  А Оззи - далбайоб еще тот. Фотки подобраны со вкусом...

2

Песдильный Ящур, 16-09-2002 18:13:02

На очереди Роб Халфрод?

3

Батя , 16-09-2002 20:27:00

нахуй озборна блять

4

Vova, 17-09-2002 00:00:03

вобще то лидер метлы Ларс Ульрих, а не Джеймс Хэтфилд.а обзор впринцыпе ничиго.

5

Дерьмодемон, 17-09-2002 07:35:30

Чувак та просто под Бивиса косит. А крыс он ненастоящих хавает...

6

Alter Ego, 17-09-2002 08:18:13

Ozzy  - падонок ниибацца

7

Петушественник, 17-09-2002 08:52:31

Если уж кто падонок то это ОЗЗИ! жаль блядь все стареют, и уже не те. А этому парню есть что фспомнить!

8

КраБББ, 17-09-2002 09:34:44

Вот эта я понимаю вот о таких личностях стоит писать. И музыка настоящая и сами - реальные герои ниибаца.
  В моей золотой коллекции уже лет 17 стоит Саббат Блади Савват '74

9

Кефирчик, 17-09-2002 12:24:42

а про Шварцнегера будет?

10

Ункноун, 17-09-2002 14:26:23

ози - лошок слюнявый....

11

DDM, 17-09-2002 16:11:42

Оззи умер уже давно, его место занял клон, вырасченый на фабрике пад управлением эмтэвэ, каторый снимаецца в американском риалти-шоу, под маркой "семья далбайобофф"

12

я забыл подписацца, асёл, 21-09-2002 04:23:03

Кто бросил пить - скоро падохнет

13

Медузей, 21-09-2002 22:52:38

Слабовато. Оззи дохуя барагозил, можно было б больше расписать.
  "Дислексия" - это когда читать не могут (типа я с бодуна) и пишут с ашыпками, капиталисты охуительную отмазку придумали для безграмотности, чтоб людей не травмировать психологически. Гыыы!

14

Avant-garde, 22-09-2002 23:17:33

Любой креатифф про Оззи - изначально слаб и скучен. Потому как пересказывать старые байки по сотому разу - хуйня, а не занятие. Можно было бы просто разместить картинки и подписать: ОЗЗИ - САМЫЙ АХУЕНЫЙ!
  *DDM - беспезды прав! Но новый его альбомец - тоже вещь, конечно.

15

WIXER, 23-09-2002 16:00:22

Суки, не пиздите!!!!!!!
  OZZY - клёвый чувак и не вам, засранцам, о нём, бля, решать!!

16

Alter Ego, 25-09-2002 14:57:40

А кто самневался што Озз заибатый тип ?
  А вот последний альбом слабават бля
 
 
  Ол хайль ту Саббат

17

Shade of the Night, 26-09-2002 20:52:06

долбоёб твой дед!

18

Apl666, 28-09-2002 19:40:53

Fucking Альтер хуего! Бля ну тебя на хуй. Ты долбоёбишься. Ты даже не падонок, а закусы - это дерьмо! Ага-ага!

19

Creative, 05-10-2002 01:37:35

KORN RULES!!!!!!!!

20

Alter Ego, 09-10-2002 14:52:00

Apl666 я тебя пидорская морда знаю , так что жди пиздюлин вонючий панкер.Норвегия нас рассудит..

21

Alter Ego, 09-10-2002 14:52:01

Apl666 я тебя пидорская морда знаю , так что жди пиздюлин вонючий панкер.Норвегия нас рассудит..

22

Интеллектуал, 16-10-2002 12:04:12

ОсьБорн-Крендель Почтненный (Как не обосри) ему похуй

23

OZZY, 17-10-2002 16:27:10

А ЧЕЙТА ВЫ МИНЯ Ф ПАДОНКИ АПРИДИЛЯИТЕ ?
  ВАМ ЧИВО ДЖОННИ РОТТЕНА ИЗ СЕКС ПИСТОЛЗ МАЛО ?

24

100ЛиТРОВ ОТСОСА , 23-10-2002 16:28:21

prostochel 
  сам ты бля далбаёп иди саси хер и не называй таких как оззи далбаебами !!!!!! пидор тупорЫлЫй

25

100ЛиТРОВ ОТСОСА , 23-10-2002 16:29:35

кто бля из сраных тупых попсовиков наезжает на стариков металла тот нахуй бля гандон сука!!!

26

Zak, 25-10-2002 05:44:45

Alter Ego
  Бля, а какова хера этот уматавый криатив делает в этам богом заеб**ом топике, ему тачна места в музыке!!!    Бля ничего не магу сказать - пизд**та бля.
 
  "у них там бля, как чирей на жопе во время воны падхватил , так сразу тебе Пурпурное Серце на пузо?гирои херовы"
  Я бля больше скажу - эти чилены думают шо если ба ни ани, то дойчи 2 миравую вайну ба выиграли. Ну бля пизд*ц и все тута! ну я пастарался бля прасветил их маленька...

27

Amorphous, 03-11-2002 22:53:15

ггг....
  target=_blank class=boldlink>http://ksg.kiev.ua/~ozzy/bio/bio_rus.html
тут без стёба, но почти на каждой странице я ржал и корчился в судорогах %))

28

CEKA, 10-01-2003 01:48:27

проста ахуительна! давно я так не ржал

29

Баскервиль, 14-01-2003 18:50:11

ництяк

30

Яйцо обосранное, 12-02-2003 11:10:05

Уважаемейшие падонки....вы что - не в курсе,что Ози в жопу хуячился???? В свой ванючий пирдильник давал засовывать ХУЙ

31

Фрэнки бляя нах пох, 12-02-2003 14:26:54

Ахуительная на хуй статийка. Я проста ахуел в натуре бляя нах пох.

32

Джей, 21-02-2003 16:59:30

Не сагласен с табой, БРАТЕЛЛА. Самый бальшой падонак на рокъ-сцене - это не Озя, а такой крендиль, как Игги Поп. Мужику под сраку лет, а он еще скачет по сцене без штанов и режет себя бутылочным стеклом. Есть возражения, пиши на cyclone@omskcity.ru

33

wild, 01-03-2003 18:28:54

пиздануцца можно

34

Mraz*, 31-03-2003 07:15:11

Да, что жинку он хотел придушить - не знал... А коты - это демоно плиа, ибать их за усы.

35

xx, 02-04-2003 08:43:50

ты эта...нехуй на битлов пиздеть, это группа намберван. За элвиса опять же обидно внатуре... Я так говорю не патаму што их фан и люблю больше саббатов, софсем нет. Небыло б битлов-небыло б саббатов, фсему свое время. К тому же когда блэк саббат записали свой первый блин битлы как и всякая заебатая команда пройдя иволюцию уже распались и не ебали всем мозги дисятилетиями. А песня НИБ каторую ты процитиравал кстати тоже про любовь.
 
  Статейка че-то неочень, неинтересно както, скушно, папсово. Сотри ее нахуй. Но последняя фраза понравилась. Грусная такая, философская.
  Оз мало пахош на падонка, наверна в чем то гдето он долбаеб но не падонок. А вабще блэк сабатх была супперская группа и тексты путевые и музон нехуевый. Бутлер и Иомми-ахуенные гитаристы, креативные. Ну и БиллВард молоток а Оз ему бороду подпалил, одно слово долбаеб

36

Infector, 07-04-2003 21:31:39

**ХХ
  а за нигераф тибе не абидна ? ето с них фсё начилосьб а потом уже злвис  гы

37

mo†or, 15-04-2003 22:20:58

эй падонки! кто ещё оззи не ебал?

38

mo†or, 15-04-2003 22:23:42

.....хотя нех......

39

Да пошли Вы, 22-04-2004 20:01:24

лучше бы книжку какуй-нибудь почитал чем ерундой заниматься в инете

40

Идите на хер, 01-02-2005 20:26:36

Ozzy был нехреновый музыкант, пока его не извела в гавно его семейка. Вот это долбоебы так долбоебы, и сериал этот для пидаров и уродов, а насчет жены, так лучше бы он ее задушил.

41

дениско, 31-05-2007 22:59:49

Про ЭЛИСА есть, зачот, а вобще пора и про КУПЕРА чонить высрать, тоже тот ещё атец

42

Vorobey, 18-07-2007 01:20:41

Сцуко!!!!!!!
Оззи - аццкий жгун и нех тут!!!
В хз скоко лет от атжигает аццкие канцерты, папробуйе вы таг!!
Про семейку его пезданутую вааще нех пездеть!! Каг жывут, таг жывут, вас это ипёт???
Аффтар пеши исчо!!! Токо не про Оззи!!! И альбомы у него жгущие!!!!!

43

EditPoster, 23-07-2007 13:18:40

Мы помогаем распространению Вашей информации - <a href=http://wwp.icq.com/scripts/contact.dll?msgto=361362381>icq<
/a>
361-362-381 Размещение Вашей информации в форумах и гостевых книгах

44

Я не скажу своё имя машине, 08-06-2011 00:22:10

А исчо Оззи завищал сибя йийцегаловым учёным када ласты склеит, штоб ани разабрались, как эта он стока вотки хуячит, тарчит ва фсе носдри - и стока лет пражил и на канцертаг дасихпор ебашыт. ФеноМэн, сцуко

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg