Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Однажды англичане в первый раз пришли в Афганистан

  1. Читай
  2. Падонки и история
Однажды англичане в первый раз пришли в Афганистан. На дворе был 1838 год, погода по прогнозу довольно заебись. "Нам тут нравится, - сказали британцы. - Теплая погода, чай с собой привезли. Правда, для охраны чайных пакетиков 20 000 войск доставили, но чай-то, сука, нынче дорог. Будем у вас цивилизацию проводить, а то одичали совсем. Ни Интернета, ни автомобилей нормальных, одни ослики". Афганцы хоть и не знали, что такое автомобили и Интернет, но нутром чувствовали, что все это появится только в XX веке, а значит, их наебали. К чаю они и вовсе отнеслись с природным подозрением. Вроде и трава, но её нельзя курить, а надо пить. Загадочно.

Накачанные чаем англичане взяли Кандагар, и потом вступили в Кабул. Потеряли только 17 человек, а афганцы - целую тысячу. "Пейте чай, горное мудачьё", - снисходительно говорили британцы. - "Эвон, какую силу придаёт. Хау ду ю ду?". Афганцы сомневались в напитке неверных, и мрачно жевали баранину. Пробуя чай, они ужасались странностям белых господ. Один авторитетный мулла в провинции попробовал, ему лицо прям перекосило - "Мусульмане, да это же говно!". "Как говно?" "Да самое настоящее". "А, ну тогда объявляем этим хуесосам джихад".

Англичан начали просто божественно пиздить по всему Афганистану. Те не сдавались - устраивали рекламные кампании: наняли предка Баскова, который ездил по горам, и пел, что золотая чаша, золотая, наполняет ароматом чая.
Пел он так хуёво, что афганцы его зарезали. Тогда англичане наняли рекламировать чай местного претендента на власть Шаха Шуджу, и поставили его на трон в Кабуле. "Нахуй он сдался, - говорил афганцы. - Лучше бы баранину рекламировал и плов. А тут ходит с чашкой чая в мечеть, как мудак. "Камеди клаб" на выезде, блядь. В общем-то, в свободное время и по выходным с праздниками афганцы всегда пиздились между собой, ибо в стране живут таджики, пуштуны, узбеки и хазарейцы, и резать друг друга - национальная забава и древняя традиция. Но с приходом англичан их жизнь обрела смысл: можно всем объединиться и пиздить неверных, заливая им британское ебло кипящим чаем. Такое развлечение сразу всем понравилось.

Афганцы разграбили и сожгли британскую миссию, и убили советника Шаха Шуджи Афганистана Бёрнса - возможно, набив ему в задницу килограммов пять чая. И заняли Кабул. Англичане разъярились Не пожалев фунтов, вбухали кучу денег, рекламируя чай как высшую ценность европейской культуры. От рекламы просто некуда было деваться. Афганцы боялись телевизоры включать, тем более, как включишь то, чего нет. Но народ жрал баранину, и всё тут. Местные менеджеры осваивали рекламный бюджет, и съёбывались с баблом, выбрасывая чай на помойку. Английского представителя Уильяма Макнатена лидер повстанцев Акбар-хан торжественно пригласил на переговоры. Тот приехал, наивно думая, что будет обязательно подан чай. Его убили, отрезали голову, и выставили тело на кабульском базаре. Вместе с бараниной. Правда, на вес Макнатена никто не купил. Продажи чая в Афганистане резко упали, зато выросли продажи Корана.

Тогда командующий британской армией генерал Эльфинстоун принял решение свернуть продажи чая и съёбываться. Афганцы потребовали отступных. Им отдали всю казну англичан и всю артиллерию. Хотели и чай отдать, но афганцы наотрез отказались. "А вы нас выпустите? - робко спросили англичане. "Ой, да конечно, пиздуйте, - снисходительно ответили афганцы. - Мы пока баранины съедим. Хотя вы нас с Интернетом и авто наебали". Радостные англичане пошли отступать из Кабула. И тут их начали безжалостно пиздить со всех сторон. Без рассуждений. Англичане ринулись в горы, но там было пиздец как холодно - соответственно, решили срочно кипятить чай, но не было дров. В итоге, они все сдохли.
Из 16-тысячного британского отряда, выступившего из Кабула, до Индии добрался ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК - доктор Уильям Брайдон. У него и лошадь околела. Ёб вашу мать, интеллигентно говоря.

Шах Шуджа заперся в крепости, и яростно пил чай. Ему один голландец сказал, что все горести проходят от травы, но он не знал от какой именно. Однажды ему сказали, что пришел торговец элитным чаем, со вкусом бюста королевы Виктории. Шах вышел, а у того нож. И зарезали Шуджу во славу баранины. Даже чайку бедолага попить не успел.

После этого англичане вернулись с усиленным войском + целым караваном листового цейлонского и опять захватили Кабул, увешав его рекламой чая так, что всех тошнило. И все афганцы опять восстали и стали мочить англичан. "Да что ж, блядь, за народ неблагодарный". - возмутились британцы, и вернулись в Индию, забрав весь чай. Типа не хотели вкусностей, вот и в жопу вас. Ничего в гурманстве не понимаете. Дикий народ, знаете ли. Дети гор.

А мораль тут такова. Чай надо с пирожными и бутербродами предлагать. Иначе конечно, джихад устроят, невзирая на рекламную кампанию. Чай не водка, много не выпьешь.

George Zotov , 20.12.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-12-2018 08:29:51

никто не отменял

2

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-12-2018 08:30:09

нахинг этот

3

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-12-2018 08:30:19

да!

4

шыш888, 20-12-2018 08:37:21

чай не ппю. иба он суть горячая крашеная вода.

5

Еврашкины Ланиты, 20-12-2018 09:06:17

С таким какбэ налётом юмора, ага. Было и получчэ.

6

Шкурный интерес, 20-12-2018 09:06:24

большие люди хуйни не скажут

* апрорпа :: 31,9 kb - показать
7

Диоген Бочкотарный, 20-12-2018 10:56:42

По- моему, КГ/АМ


чТО,ДО АНГЛИЧАН ЧАЙ В аФГАНИСТАНЕ НЕ ПИЛИ? вЗДОР.

8

мангольский астранафт, 20-12-2018 11:25:07

наглов надо везде мочить..,даже в сортире.

9

бомж бруевич, 20-12-2018 14:14:27

кг
чай-фуфло

10

Сирота Казанский, 20-12-2018 15:27:38

А5 какоета скоморошество

11

Донт Тыч, 20-12-2018 16:33:03

ото вот такие исторические, пусь и вольнотрактуемые труды, надоть читать под гильотиной или стволом над головой усем политикам. Ой, та чилен с ним, с чяем. Хуйня, растущая под бигбеном пьётся такой жэ хуйнёй.
Британци - умнейшая нацыя получила пизды. И не единожды. Это я про Афган. СССР, пусть и не умнейшая, но тожэ получила неиллюзорных. СШПблять, сильнейшая со сборищем умнейшых выхватило неиллюзорнейшых. Этим нихуя не хватило кореи и вьетнама.  Нетблять, тока бледнолицый брат может многократно наступать на одни и теже грабли.Вон чо про керченский пролив голосувають. Дебилыблять(цопуригхт)
А аффтару таки респегдт, тока эта. Ну может ведь аффтар пейсать без олбанизации красиваго йазыка.

12

nikatin, 21-12-2018 00:44:55

прекрасно! Как раз сейчас фоном Большая игра Леонтьева идет...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg