Часть 1:
http://udaff.com/read/ist/121455/
Часть 2:
http://udaff.com/read/ist/121710/
В предыдущих двух (базовых) выпусках этой наученной публикации британские ученые, в лице меня и других товарищей, уже раскрыли многие загадки загадочной России. В частности, действительно ли русским не живеццо (таки да) и почему (сложный вопрос, но и не такие крепости брали русафопы). Мы обращали внимание просвещенной публики на то, что постперестроечный мужикомор - факт истории, а не фигмент (хорошее слово, использую пока думаки не запретили) воображения жидокоммуниздов. Мы обращали еще большее внимание на то, что причины этого явления природы - разрушение, атомизация христианских обществ б. Российской империи за годы совецкой власти - имеют и другие, существенные и долговременные следствия. Одно из них и, как было объяснено, чуть ли не самое важное - многолетнее чемпионство России и примыкающих к ней других СНГовен в разнице продолжительности жизни мужиков и бап. Мужикомор имел свой пик во времена раздачи ништяков вохрой, однако он имел место и до <вставить прилагательное в соответствии с политической ориентацией> девяностых и не прекратился после.
Что я упустил в прошлый раз - рассказать про механизьмы. Потому что все чо ни совершаеццо, совершаеццо посредством чего-то, а не просто так. Это еще Ломоносов говорил. Или не Ломоносов. Так вот, какие такие существуют в России приспособления массового убивства, которые отличают песду от хуйя? Это ведь не такой простой вопрос, если вдумаццо. Ну вот пример. Много лет назад, когда я занимался маргиналами для книжки про маргиналов (бестселлер нон-фикшн, кстате, много ужо изданий, но больше я ими не занимаюсь, скучны оне мне стали), в числе других столь же замечательных людей, я беседовал с одним из влиятельных теневых лидеров пидородвижения. Обсуждали проблемы развития пидаразма в США. Он был владелец типа пидоропарка, открытого, официально, только для т.н. мужиков (гусары, молчать!). Пичалька его была в том, что туда время от времени заявлялись пре-оп и пост-оп трансвеститы, которые считали себя мужчинами (гусары, молчать снова!), но физически ими уже или еще не являлись. И скандалили, требовали пустить, и создавали тревожную обстановку для остальных пидарасофф. Тогда он ввел формальное, прописанное в уставе его частного клуба правило - в спорных случаях лично владельцу заведения должен быть предъявлен личный хуй. Нет хуйя - давай, досвиданья (С). Пиндосы привыкли жить по правилам, и конфликт был исперчен (С - ВВМ).
Значиццо, так. В моем примере все просто - сидит живой человек (для простоты изложения, будем считать пидарасофф человеками) и решает. Но когда речь идет о миллионах… Ну да, ну да, в Аушвице тоже человеки (для простоты изложения, будем считать пидарасофф человеками) конкретно решали. Но в современной России подобный механизм не просматривается. А результаты, как было показано в предыдущем выпуске, видны вполне конкретно. Так что надо поискать другие, скорее всего, исходя из масштабов явления, институциализированные механизмы. И если приглядеццо, не отворачиваясь (как бы ни хотелось отвернуться), довольно трудно их не заметить. Потому что достаточно задать себе вопрос: а какие конкретно масштабные, всех затрагивающие общественные институты дифференцируют по цвету штанов… тьфу, я имею в виду, по критерию хуйпесды? И могут ли они влиять на продолжительность жизни? Если ответ «да, да», то вот мы и приехали.
Ну, готовы посмотреть на родное общество незашоренным взглядом? На мой взгляд, четыре базовых, долговременных явления русской жизни служат приводными ремнями исторического мотора - динамичного разложения русского общества - обеспечивающими конкретный, практический результат: селективное выбивание мужиков в относительно мирное время.
1. Главный, с большим отрывом от остальных механизм селекции - призывная армия. В самом деле, если вы зададите себе вопрос - через что проходят именно мужики, первое что вам придет в голову - они служат.
Призывают их в том возрасте, когда организм едва сложился и сильно чувствителен как к физическим, так и к психологическим факторам. Что такое российская/советская армия, много рассказывать не надо. Это, по большому счету, лагерь без суда, имеющий своей главной целью обломать рога, вырастить слой неинициативных и легко управляемых. Может, мне так сильно не повезло, но как-то не встречалось мне ни одного мужика прошедшего армию без последствий - для здоровья или психики, или того и другого вместе. Да и в самом деле, без всякой политики - какие будут последствия, если совсем молодой пацан год (а раньше два) жрет исключительно говно и нерегулярно? У него будут на всю жизнь проблемы с желудком. Если еще пристальнее вглядеться, то совсем станет нехорошо. Традиционно, едва ли не единственная форма, в которой солдат потребляет мясо, особенно в дальних гарнизонах - тушенка. Все в курсе, каковы последствия долговременного поедания тушенки? Никакого способа предохраняться от ботулизма в мясных консервах кроме как нитритом, пока в мире не придумано. Нитрит в животе реагирует в солянкой, и происходит нитрозирование аминокислот в тканях стенки желудка. Результат - автоканцерогенез. Он не сразу скажется, конечно, это долговременный процесс, но статистически он сильно снижает продолжительность жизни. По тем же причинам у альпинистов часты раки желудка, но через альплагеря русского типа проходит относительно немного народу.
Потом, физические нагрузки и т.н. тренировки. Все в курсе, в какой физической форме приходит в армию средний призывник? Понятно, что доводить такой народ до приемлемой кондиции надо по специальной схеме, причем для разных категорий разной. Физподготовка в том виде как она существует в армии - дополнительный фактор разрушения организма. Это ведь вообще не простое дело, я здесь никого не обвиняю, просто в стране нет специалистов. Скажем, многие в курсе недавнего еще одного открытия британских, в смысле пиндосских ученых: что усиленная спецподготовка спецназа, воспетая Голливудом, все эти рукопашные «у-ух!» и «а-ах!», на самом деле снижает выживаемость и эффективность личного состава в зоне боевых действий? По тем же причинам, по которым профессиональные спортсмены долго не живут - микротравмы мозга замедляют реакцию, а эффективность солдата зависит от реакции больше, чем от умения правильно драццо. Вот такие пироги с котятаме.
А еще есть моральный фактор, который сказывается на всей последующей жизни б. солдатика, и, соответственно, на ее продолжительности не меньше, чем физический. Сколько мы слышали этих историй - отправляла нормального, а вернулся порченый: пьет, дереццо, мгновенно нашел себе плохую компанию, хорошо еще если не колеццо. Это обычные проявления комплекса опущенного, следствие потери самоуважения. Не надо думать, что сама по себе проблема неуправляемых сбродных мужских коллективов, она чисто русская. Вовсе нет. Я прекрасно помню свои студенческие времена, когда мы изучали военную психологию по переводному американскому учебнику (своих-то учебников по соцпсихологии, по понятным причинам, не было), и меня тогда поразила одна мысль - да, из, блин, американского, блин, учебника, т.е. не для дискуссии и безотносительно к родинеслонофф (ТМ) - «мораль коллектива подстраивается к нижнему деноминатору». Т.е. пара отморозков вполне способна вполне конкретно научить (своему пониманию) жизни большую группу задохликов да маменькиных сынков из города и тюфяков из рабочих поселков. Если в армии вместо традиции дисциплины есть только традиция подчинения, а офицеры видят свою службу отечеству исключительно в том, чтобы бухать и трахаццо. Так вот даже в мягком варианте эта школа жизни мало помогает после дембеля, а обратного ходя нет - человек уже сломался. В жестком варианте - это лучше все же узнать не от меня (я даже не говорю - по жизни), а из учебника патопсихологии. Вопреки мнению депутата Милонова, пидаразм не прививаеццо пропагандой. И даже если солдатика снасильничали, он от этого не станет щасливым пидарасом. Он сломаеццо. Навсегда. Это обычное последствие для недевиантов. Он потеряет себя, будет пить, колоццо, и хотя умрет молодым, но вряд ли будет красивым в гробу.
О, да, чуть не забыл, а еще солдатиков, особенно часто плохо подготовленных, убивают на войнах, из которых Россия/СССР последние сто лет не вылезала.
2. На втором месте - тюрьмы и лагеря. Там тоже мужики с большим перевесом, что понятно - гормоны, епта, мужики ж активнее бап во всех отношениях, а не только в правильных. Это во всех странах так. По эффективности сокращения продолжительности жизни российская тюрьма значимо опережает российскую армию. На втором месте она только потому, что через заключение проходит меньше народу. А так, все те же факторы, но многократно усиленные. Скажем, вероятность изнасилования выше в разы. Да, возрастное распределение в лагерях не то что в армии (проблема с солдатиками в том, что в 18-20 лет неконтролируемый стояк - нормальное явление; а теперь в качестве самостоятельного упражнение поищите литературу для командного состава на эту тему на русском языке), однако это впролне компенсируется гедонистической психологией социопатов (заценили набор слофф, да? а теперь к реальности: в американских тюрьмах социопатов - 25%, кто-то думает, что в русских - меньше?). Изменение психологии, затрудняющее нормальную жизнь в нормальном обществе - гарантировано. Насчет физического здоровья - про питание и не говорим, но добавьте еще инфекционные болезни, прежде всего туберкулез.
3. На третье место я поставлю то, что обычно ставят на первое - пьянство, наркоманию, и проистекающий от поколов СПИД. Это все следствия. У русских нет генетической предрасположенности к алкоголизму, как у некоторых других народов. Это социальное. Вино пьют для общения, водку - чтобы забыццо. Русские последнее столетие пьют водку. Не, я понимаю, слащавые сказки тов. Мединского приятно слушать, но по факту - русские сами себя не любят. Им самих себя стыдно, в массе. Я не могу забыть одного нашего деда, деревенского мужика, прошеднего всю войну с немцами рядовым. Все что он нам говорил про этот кусок своей жизни: «мы были идиоты». Нет, (широко понимаемые) мы, возможно, были идиоты, возможно нет, однако к нашей теме имеет отношение то, чтотакие насторения не способствуют заботе о собственной жизни, потому что она не представляется чем-то особенно ценным. Соответственная забота проявляеццо и о жизни других окружающих людей. Мне надо рассказывать какую роль государство, созданное Эффективным Менеджером, сыгрвло в становлении таких взглядов? Думаю, нет. Если вас не вывезли в какие-то иные палестины (чисто обобщенно) ребятенком, вы знаете сами и по опыту своей семьи.
Тут тоже мужики затронуты гораздо сильнее бап - гормоны делают их более чувствительными ко многим примелькавшимся, не обращающим на себя вниманя, но оттого не менее опасным, в силу своей многочисленности, проявлениям глубокой общественной болезни, поразившей в 20 веке Россию. Навскидку, несколько чисто примеров, их можно найти туеву хучу, если хочеццо. Вот щас как раз клопы-говоруны (ТМ) заговорили про опасность виртуальных сисег для детей. Так я вам скажу еще одну скучную и неполиткорректную вещь, усвоенную из курса децкой психологии: ведь таки да, еще тов. Пиаже учил насчет опасности early exposure для развития ребенка. У пятилетнего ребенка может что-то не так замкнуццо, если он, скажем, случайно наблюл еблю родителей. Этого не должно быть. Масса аномалий в сексуальной ориентации происходит от вот этого early exposure. Депутат Милонов, спустившийся к нам в Марса, полагает, что все это можно сильно улучшить и углубить, типа запретив интернет и гей-парады. По забывчивости он и к нему примкнувшие никогда не упоминают, где на самом деле была покарябана психика огромной массы будущих русских мужиков. Блять, в коммунальных квартирах. Вся эта порнография была прямо на дому, и если верить всему, чему меня учили, она просто ну никак не могла остаться без последствий. Половая ориентация определяет, что нужно мужику для счастья. Если у него в голове песдец что (не по его вине), а общество ханжеское, то огромное количество народу становиццо несчастным навсегда. В значительной степени, самоубийства и алкоголизм были половым ответом на этот половой вопрос. Про вклад русских бап в щастье русских мужиков не стоит долго и распространяццо - все помнят, как ребят воспитывали в школе и дома. Что за характеры выращивали.
Еще про сирот мы забыли, но Астахов нем только что напомнил. Учитывая что человек складываеццо, в основном, в течение первых четырех лет жизни, интересно бы посмотреть сколь долго и как конкретно живут питомцы децких домов, попавшие туда в нежном возрасте, мауглы наши, да.
4. Дураки и дороги. В смысле, экология и безопасность - бытовая и призводственная. Если кто не понял, я по жизни не только бумажки перебираю. В нашем богоспасаемом заведении на Васильевском, когда я там работал, выносили раз в пол-года, ну раз в год если повезет. Видели когда-нибудь красавицу (в прошлом) с полностью сожженным лицом? Я на нее любовался каждый день. Пальцы оторванные подбирал лично. Вылавливал из налитой пожарными воды банку с пол-килом натрия. И это все казалось нормальным. Как сейчас многие до сих пор не понимают, почему в России такая смертность в авариях и такого типа аварии. Тут отдельный технический разговор, несложный но долгий, так что пока оставим. Но и прооизводстренные аварии, и аварии на дорогах тоже непропорцианально затрагивают мужиков.
**********
Вот это были приводные ремни от атомарного, распавшегося общества (теоретичекая концепция) к реальной человеской жизни (не концепция нихуйя), поверяемые цифрой, как во взрослой науке (продолжительость жизни и, отдельно, соотношение М и Ж). Да, такой армии как в России нигде больше нет, это край и песдец. А вот такие дороги и ТБ как в России есть во многих развивающихся странах, и с теми же последствиями. Половой вопрос и связанный с ним уход от действительности… тут в разных странах по-разному, нищих-то много, но все же в России есть специфика северной нищеты, уникальное явление, можно гордиццо. Т.е. закомплексованность и высокий процент отклонений от нормы ожидаем, однако легкодоступных цифр я не видел. Почему-то.
В общем, надо понимать, что перечисленное - это механизмы, специфичекие проявления болезни, и если мне скажут - а вот давайте реформируем армию и сделаем ее как в Чили - я тихо умолчу. Или там, не будем сажать ни за что. Ога, и конкретно как? Или, может, все дороги закопаем и проложим новые, технически правильные. Руками таджиков, да, спроектированные тремя восьмидесятилетними инженерами, еще оставшимися в стране. Но мы всегда можем обязать химиков получать метанол через милицию - впрочем, это уже и сделано. Сильно помогло.
***********
Я не знаю, что тут можно сделать.
************
В качестве литературной иллюстрации прилагаеццо старый отклик на забытое событие - много их таких было и до, и после. Я к тому, что тогда я еще сочинял в таком духе, что кагбэ дело в лицах. Но я уже и тогда кагбэ не очень в это верил. Но в плане помогания жить, это б/п помогает - думать, что можно все сильно улучшить, сделав что-то конкретное.
Марш энтузиастов
Медицинская экспертиза типа установила, что
рядовой Сычев был таки изнасилован
Из газет
Нашей родины широкой первозданные* сыны
Нашей родине широкой не особенно нужны.
И без них она, родная, охуенно широка.
Я другой такой не знаю, где настолько до фига
Всяких ебаных просторов, и лесов тебе, и рек,
Где пропасть имеет шанец и еврей тебе, и грек.
Но гораздо больше шанцев здесь имеет тот пропасть,
Кто совсем когда не надо разевает свою пасть.
Потому что если домик строит местный енерал,
На таких как ты, мудилка, положил он и насрал.
И смотри не залупайся на отчизны нашей стать:
Он хоть лысый и пузатый, да ведь родины зольдат!
Потому что если прапор сыбражает чо покрасть,
Не твое сабачье дело рассуждать про ту напасть.
Не твое свинячье дело песдюлей ему воздать:
Прапор-прапор, да не прапор - это родины зольдат!
Потому что если надо поэбать тебя кому -
Становись в казарме раком, без "муму" и "почему".
Ты представь - тебя отчизна собирается эбать:
Это пидор, да не пидор - это родины зольдат!
На министра Иванова** все внимательно глядят.
Как один, кого ни спросишь, открутить ему хотят.
Ну а он лоснится гордо и глядит на всех овцой.
Ты прикинь, вот эта морда - нашей родины лицо.
* Сданные. В рекруты.
** Впоследствии Сердюкова (тоже в размер, а морда еще толще), впоследствии Шойгу (не в размер, и морда приемлемых габаритов, и чо поменялось?).
Трахфазный автомат, 03-03-2013 11:46:15
бля хоть тут
21213998пьяный ангел, 03-03-2013 11:46:15
отототото? ололо!
21213999Трахфазный автомат, 03-03-2013 11:46:30
опять32
21214000пьяный ангел, 03-03-2013 11:46:31
хоть тут.. хоть там
21214001Трахфазный автомат, 03-03-2013 11:46:54
в 5!!!!
21214004я забыл подписацца, асёл, 03-03-2013 11:53:04
а вот и для аслов нашлось место
21214027BUFFЪ, 03-03-2013 12:02:03
ты чо за хуй? звезд скока поставил?
21214052институциализированные механизмы, 03-03-2013 12:03:09
дахуя. читать не буду
21214054я забыл подписацца, асёл, 03-03-2013 12:06:53
муахахаха
21214058пелотка в 4 пальца, 03-03-2013 12:08:06
дохуя букв
212140591, 03-03-2013 12:12:41
кревеццтвую бро
212140631, 03-03-2013 12:13:34
пнэсучечька ты штолле туд?
21214065Медленно превратившийся в хуй, 03-03-2013 12:14:02
всех прибило на мысли о хуете
21214067асёл, 03-03-2013 12:15:18
просим вышеупомянутого депутата Милонова прокомментировать крео
21214069и дать оценку в стве линии партии
пелотка в 4 пальца, 03-03-2013 12:15:40
нет никто
21214070пелотка в 4 пальца, 03-03-2013 12:16:23
предлагаю устроить вакханалию.
21214072уважажа, 03-03-2013 12:16:42
читану от нехуй делать
21214073вакханалия, 03-03-2013 12:17:04
иди сюда. щас я тебе устрою
21214074вакханалия, 03-03-2013 12:17:48
себя бля
21214075пелотка в 4 пальца, 03-03-2013 12:21:16
как это пОшло назвать себя единицей. это намек на вечна стоящий хуй?
212140801, 03-03-2013 12:21:41
пнэ пизда с ушаме, какая тебе вакханалия? лечи насморк
21214081геморройная недошлюшка
1, 03-03-2013 12:22:25
это намек на длину, авца
212140821, 03-03-2013 12:25:09
чота мельхиором потянуло из под исланнцкова шарфека
212140841, 03-03-2013 12:26:06
бугыгы, одночяд эта великолепно
21214086пелотка в 4 пальца, 03-03-2013 12:26:23
мугого.
21214088иблан вылез
Зоибашкен, 03-03-2013 12:29:15
афтырю нада придьивить хуй
21214094я забыл подписацца, асёл, 03-03-2013 12:31:52
хуйня
21214100я забыл подписацца, асёл, 03-03-2013 12:33:38
не хуйня,а выхухоль ггг
21214104конь, 03-03-2013 12:34:01
из-под меня?
212141071, 03-03-2013 12:37:36
нувычоч аслы, пнэ вакханалию ждёт
212141153 пальца, 03-03-2013 12:50:37
не потянем, хуле
212141381, 03-03-2013 13:00:14
блдж, аслы уже тоже не торт, йобана жысь
21214157Я Легенда, 03-03-2013 13:02:21
пидарасы тоже люди? ?
21214163весьма апраметчивое заявление
уг, которое в каждом чате ноет, что аслы не те, 03-03-2013 13:04:39
ну наконец-то. думало, что не появлюсь сёдня
21214167уг, которое в каждом чате ноет, что аслы не те, 03-03-2013 13:04:52
нахуй иди)
21214168лямбоидальная плюмба, 03-03-2013 13:09:04
какие скоты
21214179дрындохуй™, 03-03-2013 13:10:05
О бля!
21214181Аслы ожили? Прекрастно!
NEPka, 03-03-2013 13:10:43
савсем блядь охуеле
21214183NEPka, 03-03-2013 13:11:00
да ну нахуй
21214184лямбоидальная плюмба, 03-03-2013 13:11:03
дрындохуй - казёл. конъюнктура
21214185лямбоидальная плюмба, 03-03-2013 13:13:00
сонм зазеркального идиотизма
212141931, 03-03-2013 13:13:27
о пнэ легалайз, ты чочтам, песда морщинистая, квакаешь
21214194дрындохуй™, 03-03-2013 13:14:27
Хых.....
21214198Чем дальше в лес, тем толще ебадолбы.
Йа таг думайу, срач будед туд
лямбоидальная плюмба, 03-03-2013 13:14:48
хi-xi-xi
21214200дрындохуй™, 03-03-2013 13:15:29
АТЧЗХ?
21214203лямбоидальная плюмба, 03-03-2013 13:15:48
хуйдодыр- иблан
21214205лямбоидальная плюмба, 03-03-2013 13:16:25
он иблан, дрындохуй он
21214208хуйдоколена™, 03-03-2013 13:17:22
АТЧЗП?
21214210плюмбоидальная лямбда, 03-03-2013 13:18:16
скоты какие
212142121, 03-03-2013 13:18:49
свееета, хiхiхi
21214216плюмбоидальная лямбда, 03-03-2013 13:19:13
хуйдодыр- невежа, потомучто насрал несвеже
21214218плюмбоидальная лямбда, 03-03-2013 13:19:56
скукота- вырви глас
212142191, 03-03-2013 13:22:48
света, ты сёдня без шопенга?
21214224винныйпук, 03-03-2013 13:23:22
Всё вроде правильно написано, но какойто осадок ф душЕ, не ужели фсё так хуёво?
21214228Да и не будет никто сильно вчитываться - как обычно- "руби пальтсы, кг\ам и пр..."
1, 03-03-2013 13:24:25
съешь зефирку, разгони скуку, калготка ты штопаная, гыыы
21214232винныйпук, 03-03-2013 13:24:56
До кучи - 55
21214235плюмбоидальная лямбда, 03-03-2013 13:25:45
xi-xi-xi
21214239я варю холодетц и мне весело
плюмбоидальная лямбда, 03-03-2013 13:26:20
а вы фсе скучные ибланы
21214240невоспитанный асел, 03-03-2013 13:26:36
чо туд, веселуха?
21214242винныйпук, 03-03-2013 13:26:41
разлогинюсь-ка
21214243на самом-то деле я не читал. просто выебнуться захотелось, как будто я шарю в теме
плюмбоидальная лямбда, 03-03-2013 13:27:16
хуйдодыр позорно бежал чесать хуйц
21214245винныйпук, 03-03-2013 13:27:26
"да вобщем дело не в гусях, а всё не ладно..."
21214246винныйпук, 03-03-2013 13:28:19
блять, нечаянно залогинился. я говорю - высер не читал я, да
21214249невоспитанный асел, 03-03-2013 13:28:50
>хуйдодыр позорно бежал чесать хуйц
21214253Атчзп?
плюмбоидальная лямбда, 03-03-2013 13:28:50
xi-xi-xi
21214254да все мы поняли не дураки чай
плюмбоидальная лямбда, 03-03-2013 13:30:25
во дурак
21214261невоспитанный асел, 03-03-2013 13:31:17
>xi-xi-xi
21214263>
>да все мы поняли не дураки чай
Бугогого!!!
Как погода в Ростове?
1, 03-03-2013 13:32:48
холодецц бы пожрал ога, у тя сиськи трясуццо как холодец?
21214269асел уже не торт, 03-03-2013 13:33:37
и аслы уже не те...
21214278я забыл подписацца, асёл, 03-03-2013 13:33:40
жажажа
21214281я забыл подписацца, асёл, 03-03-2013 13:34:07
2?
212142851, 03-03-2013 13:34:09
ооооооооооо скоро так и соточька
21214286плюмбоидальная лямбда, 03-03-2013 13:34:16
ты какой холодетц любишь
21214287трясущийся или упругий
винныйпук, 03-03-2013 13:34:26
Ты чо за блядь такая , лезешь под чужим ником - делать нех - так срись под письками - сиськами.
21214288я забыл подписацца, асёл, 03-03-2013 13:34:33
я забыл..мм..скока в этам слове пецдотаво
21214289плюмбоидальная лямбда, 03-03-2013 13:35:03
да ибланы все скучные
21214290винныйпук, 03-03-2013 13:35:16
савсем уебану ахуеле,немедленно залогинте чат
21214291а то ты пасатри распаясались сцуке
Магистр Йода, 03-03-2013 13:36:34
эххх,пайду штоле в бассейне поплаваю себя,
21214294а тут адни чортавы алкоголеки и наркоманы
Магистр Йода, 03-03-2013 13:36:54
с фывой блять предводителем
21214295аслы из бригады заката, 03-03-2013 13:37:02
всем похуй.
21214296Зоплакали и пашли нормальднэ логиницца
Магистр Йода, 03-03-2013 13:37:10
дохляком и ботаном
21214298плюмбоидальная лямбда, 03-03-2013 13:37:34
суки не суки а сотачку сделали
21214299Зоибашкен, 03-03-2013 13:37:43
во прёт та!Чё курят?
21214301Магистр Йода, 03-03-2013 13:37:53
норкот проклятый мль
21214302то ли дело я качок и спартсмен
1, 03-03-2013 13:38:00
>ты какой холодетц любишь
21214303>
>трясущийся или упругий
трясущийся, как твои сиськи, но упругий, как, надеюсь,
твоя пизда, я гурмэ ога
плюмбоидальная лямбда, 03-03-2013 13:38:34
клянусь говорить правду и только правду
21214304Магистр Йода, 03-03-2013 13:38:36
ну а альфу заодно пафотаю
21214305а то тут ешё не все увиделе
аслы из бригады заката, 03-03-2013 13:39:03
Или досрать ужре до сотки?
21214306Магистр Йода, 03-03-2013 13:39:08
Чото ты мне одно хуйло напоминаешь
212143071, 03-03-2013 13:39:11
нахенг будет вяловат имхуеццо
21214308Магистр Йода, 03-03-2013 13:39:21
вечного потерпевшего
21214309Магистр Йода, 03-03-2013 13:39:43
стонах
21214310винныйпук, 03-03-2013 13:39:49
нахну
21214311винныйпук, 03-03-2013 13:39:57
100
21214312аслы из бригады заката, 03-03-2013 13:39:59
>во прёт та!Чё курят?
21214313АТЧЗХ?
1, 03-03-2013 13:39:59
хуйло которое в зеркале?
21214314винныйпук, 03-03-2013 13:40:01
1111
21214315девушка с веслом, 03-03-2013 13:40:02
а давайте поговорим о веслах
21214316винныйпук, 03-03-2013 13:40:07
111111
212143171, 03-03-2013 13:40:12
цто довай уже
21214318ногохуйц, 03-03-2013 13:40:13
а вот тут такой вот я
21214319барец с котиками и няшечками
винныйпук, 03-03-2013 13:40:13
1111111
21214320винныйпук, 03-03-2013 13:40:32
суго
212143211, 03-03-2013 13:40:41
вэлеколэпнэ
21214322винныйпук, 03-03-2013 13:40:53
111111111
21214323девушка с веслом, 03-03-2013 13:40:54
я предпочитаю дюралюминевые
21214324винныйпук, 03-03-2013 13:41:14
говнозабор
21214325винныйпук, 03-03-2013 13:41:27
ТЧЗП?
21214326винныйпук, 03-03-2013 13:41:33
11111111111111111
21214327ногохуйц, 03-03-2013 13:41:38
ну а чо неправда штоле
21214328винныйпук, 03-03-2013 13:41:39
1111111111111111111111111111
21214329винныйпук, 03-03-2013 13:41:49
хехе
212143301, 03-03-2013 13:41:56
зилёный, ты про смитху штоле? чо он тее мерещиццо под каждым кустом
21214331ногохуйц, 03-03-2013 13:42:05
забор был недалече
21214333девушка с веслом, 03-03-2013 13:42:06
это не забор это весла весла весла вокруг
21214334винныйпук, 03-03-2013 13:42:07
тж))
21214335Зоибашкен, 03-03-2013 13:42:21
ну-ну...
21214336фыва, 03-03-2013 13:42:36
Я Вас суки отхуярю111
21214338Олег Покс, 03-03-2013 13:42:47
ну наконец-то!
21214339/приплясываю и трясу яйцами в экстазе/
1, 03-03-2013 13:42:48
патрите йобаннэ пулимёччега
21214340фыва, 03-03-2013 13:43:02
>ну-ну...
21214341хуля ты нукаешь животнае?
девушка с веслом, 03-03-2013 13:43:18
башкаЗои мудаг
21214342фыва, 03-03-2013 13:43:32
сатри краснопузый затесалсо в наши чорные ряды блять
21214344фыва, 03-03-2013 13:43:51
братва пизди красных111
21214345плюмбоидальная лямбда, 03-03-2013 13:44:04
холодетц помешала
21214346Зопердяшкин, 03-03-2013 13:44:07
простити,камрады. папутал. всё, сру без реги
212143471, 03-03-2013 13:44:24
наношь сугу краснопузую
21214348Магистр Йода, 03-03-2013 13:44:29
памыл сваю альфочку
21214349вот фыва то иззавидуетсо))
плюмбоидальная лямбда, 03-03-2013 13:45:09
урррааааааа
21214351давайте их не жалеть и уничтожать
ногохуйц, 03-03-2013 13:45:38
эх блять,
21214352непоняли меня нихуя,забаниле падлы
а я веть хотел только лишь что сюсюск паменьше стало
ногохуйц, 03-03-2013 13:46:13
пайду штоле у абляски пизду палижу
21214353у ней она с привкусом солярки..мммм...
Олег Покс, 03-03-2013 13:46:19
>простити,камрады. папутал. всё, сру без реги
21214354Палишься адин хуй, гугеге
Магистр Йода, 03-03-2013 13:46:48
слобо срёте господа
21214356Херасука Пиздаябаси, 03-03-2013 13:47:13
1. Автор, часто в клуб к друзявке ходишь?
212143582. По части сабжа.... то, что у нас угандошивают мужское население вышеуказанными способами - да, увы. Ну и что? Это блять новость какая-то?
3. А вообще автор заебал своим жлобизмом, гнилыми понтами и подачей прописных истин и боянов как чего-то сокровенного.
тж)), 03-03-2013 13:47:22
а тут такой вот я
21214359тж)), 03-03-2013 13:48:20
слы,ты чо ебанулсо штоле па теме высера тут высказыватсо
21214360скидывай регу терч и сри как в последний рас,дя!)
плюмбоидальная лямбда, 03-03-2013 13:48:27
да ебись ты в пизду хер сука немытый
21214361хмурый, 03-03-2013 13:48:59
вот-вот,видел я недавно херасуку
21214362мне понравилось
Олег Покс, 03-03-2013 13:49:31
>слобо срёте господа
21214363Ща как насцрем мощна и многа!!
Ух, блять!
ППФФФФФФФФРЩЩЩЩЩЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!11111расрас
1, 03-03-2013 13:49:32
Данил, харош пецдеть нипатеме
21214364жирный, 03-03-2013 13:49:59
как без реги ахуенне
21214365плюмбоидальная лямбда, 03-03-2013 13:50:32
у меня сеточка из ёда на жопе
21214367жирный, 03-03-2013 13:50:54
и все разпиздяи здеся
21214368плюмбоидальная лямбда, 03-03-2013 13:51:27
и ни одного красного торчка
21214374плюмбоидальная лямбда, 03-03-2013 13:51:27
и ни одного красного торчка
21214375Хранительница личностных матриц, 03-03-2013 13:51:56
хе-хе
21214377я забыл подписацца, асёл, 03-03-2013 13:51:56
ссать чот захотел
21214378никто пить не хочет?
девушка с персиками, 03-03-2013 13:52:15
а у меня красивые спелые персики
212143791, 03-03-2013 13:52:27
сбоянел, но единомыслие вдохновляет
21214383светка пизда-конфетка, чотам в рицэпде? мослы унавоженные?
я забыл подписацца, асёл, 03-03-2013 13:52:38
плямба
21214384а вон же,красная
трави если здоровья хватит
гугегеге
Олег Покс, 03-03-2013 13:53:15
Кед Чморжетта?
21214387Ей палюбасу должна понравицца ета жуйчня
я забыл подписацца, асёл, 03-03-2013 13:53:37
ехехех
21214389двойка каментов напоминает жоржету
мугого
я забыл подписацца, асёл, 03-03-2013 13:54:12
плюмбоидальная лямбда,
21214391жора ты штоле? ыыыыыыыыыыыыы
PITONISHЩЩЕ, 03-03-2013 13:55:40
нихуянепонял,пидоросабж какойта
21214394жоржетта, 03-03-2013 13:56:23
идите все нахуй
21214396Олег Покс, 03-03-2013 13:58:07
>нихуянепонял,пидоросабж какойта
21214397Ты ахуел срать туд под сваей регой?
Бегом разлогинивацца, сдрючивать сноряжэние и быть каг све, йобана!
девушка с веслом, 03-03-2013 13:59:39
дюралюминевые лучше осиновых
21214399Свидетель Бахуса и Приапа, 03-03-2013 14:01:03
Эт чё, без реги можно срать? Ахуеть, дайте две!!!
21214402Олег Покс, 03-03-2013 14:01:37
>дюралюминевые лучше осиновых
21214403Если это мнение про хуйц, ничо не скажу.ггггг
Олег Покс, 03-03-2013 14:03:59
>Эт чё, без реги можно срать? Ахуеть, дайте две!!!
21214410Да хоть насмерть обосрись,гугугу
Херасука Пиздаябаси, 03-03-2013 14:05:15
>у меня сеточка из ёда на жопе
21214411из кого? из йоды или из еды? магистр и ФЖшники не адобрят эту хуйню...
Свидетель Бахуса и Приапа, 03-03-2013 14:08:28
Черноникие, аслы и прочие- жгите напалмом, докажите ХЛМ своё право на жизнь!
21214418татарка, 03-03-2013 14:12:12
гда тулег?
21214423Олег Покс, 03-03-2013 14:16:11
Вооооооот!
21214431Аднаму ипонцу похуй на все!
Одобрямс!
Олег Покс, 03-03-2013 14:18:26
Олкошы в дяче есть?
21214435А то выпить не с кем
девушка с веслом, 03-03-2013 14:18:40
никому не нужны мои весла
21214436Олег Покс, 03-03-2013 14:19:18
>гда тулег?
21214437Кто токой тулег?
магистр Иода, 03-03-2013 14:19:48
таакс, день осло на уком?
21214439Олег Покс, 03-03-2013 14:20:29
>никому не нужны мои весла
21214443Нахуй весла!
Сизьге фстудею!
магистр Иода, 03-03-2013 14:20:35
я вас вычислю по ай-пи и отхуярю (с)
21214444магистр Иода, 03-03-2013 14:21:04
странно, што Меца не видно
21214445девушка с веслом, 03-03-2013 14:22:04
нахуй сизьге давай я покажу свою песду
21214446магистр Йода, 03-03-2013 14:22:22
>таакс, день осло на уком?
21214447Ога, присоединяйся!
тулег, 03-03-2013 14:22:36
поплавал? отжалса?
21214448плюмбоидальная лямбда, 03-03-2013 14:23:30
скучно тут как в склепе
21214451магистр Иода, 03-03-2013 14:23:36
>>таакс, день осло на уком?
21214452>Ога, присоединяйся!
Мец, как ты выпросил безреги срать?
Олег Покс, 03-03-2013 14:23:59
если бритая, довай, показывай!
21214453магистр Иода, 03-03-2013 14:24:28
>поплавал? отжалса?
21214454нихуя, сегодня воскресенье
поехал заправился, пожрал в шашлычной, щяз кофей пью
Олег Покс, 03-03-2013 14:25:22
/шопотом, чтобы никто не попалил:Я НЕ МЕЦ!/
21214456магистр Иода, 03-03-2013 14:25:23
>скучно тут как в склепе
21214457i-непиздика
Свидетель Бахуса и Приапа, 03-03-2013 14:25:24
>странно, што Меца не видно
21214458Мец долги раздает- ХЛМ штуку убитых енотов, Клону новое сердце, Масуке мошынку
Хранительница личностных матриц, 03-03-2013 14:26:09
увы, нет
21214461посему ща начнуцца респресси
магистр Иода, 03-03-2013 14:26:46
>/шопотом, чтобы никто не попалил:Я НЕ МЕЦ!/
21214464сдаров, Мец
магистр Иода, 03-03-2013 14:27:37
>>странно, што Меца не видно
21214467>
>Мец долги раздает- ХЛМ штуку убитых енотов, Клону новое сердце, Масуке мошынку
бгагага
магистр Иода, 03-03-2013 14:28:19
Хранительница, добрый день /шаркнул ножкой/
21214468Олег Покс, 03-03-2013 14:28:19
Ща, грит, туд начнецца холокост, содом и гоморра
21214469магистр Иода, 03-03-2013 14:29:03
лбя, ниадной голой бабы на дяче
21214470Хранительница личностных матриц, 03-03-2013 14:29:09
про содом я ничо не говорила
21214471магистр Иода, 03-03-2013 14:29:53
срите рещще
21214476магистр Иода, 03-03-2013 14:30:42
НАГЕНОВА11111
21214480ТЫЖ МОЯ ЗАЙКО1111 /на приманку/
Олег Покс, 03-03-2013 14:30:48
Ну, насцрем до двухсот дохлых аслов?
21214481магистр Иода, 03-03-2013 14:32:36
ахуеть, даж без реги срать не хотят
21214487Олег Покс, 03-03-2013 14:32:46
Йцукен, бля
21214489магистр Иода, 03-03-2013 14:32:58
>Ну, насцрем до двухсот дохлых аслов?
21214491под дверью тебе насрём, мль
магистр Иода, 03-03-2013 14:33:30
буду псотить бояны про Меца
21214492Олег Покс, 03-03-2013 14:34:18
>ахуеть, даж без реги срать не хотят
21214495Нюх патеряли ващпе
Олег Покс, 03-03-2013 14:35:40
>буду псотить бояны про Меца
21214499Хоронили йурега, порвали два танка?
Я забыл, 03-03-2013 14:36:17
Че, опять ослов вернули?!
21214500магистр Иода, 03-03-2013 14:36:35
блин......постоянно тоже норовит мне засунуть в задницу палец. У меня конечно тоже поно недостатков таких. Например когда дома обедаем, я всегда закидываю под столом ногу на ногу и всем мешаю. Ну и наверное много чего такого
21214502А мой не уснет, если не положит свою руку, а точнее пальцы мне промеж ног, да так чтобы клитора касались, бесит прям не могу((((((((!!!!!!!!!!!!
А у меня громко цокает во сне как лошадь в узде, причем долго так, я уже и воду ставила рядом, чтобы остановить этот приступ цоконья, БЕСПОЛЕЗНО! Проснусь и смотрю как он со смаком начинает это делать...а саму бесит!
Закрывается в ванной чтоб ногти постричь, эстет, а потом по ванной валяются его обрубки. А я всё время пытаюсь найти у него какие то прыщики и ВЫДАВИТЬ!!!!))))
Олег Покс, 03-03-2013 14:36:38
Насру ещро три кучи
21214503Я забыл, 03-03-2013 14:36:43
Это же охуенно, товарищи!
21214504магистр Иода, 03-03-2013 14:37:13
Мой имеет дурацкую привычку дрынькать пальцами у меня по ребрам как по стиральной доске, гусляр хренов. Ночью ссучивает всю простынь книзу, даже если я ее на метр заправлю под матрац, к утру у него она на уровне щиколоток собирается, а у меня на уровне талии. тоже обгрызанные, это вообще как я понимаю, они все любители. Засыпает тревожно, поцокивает. Ну а ногти?? Ногти это классика жанра, он когда их стрижет, собирает в кучку на стиральной машине в ванной, потом выкидывает, но иногда забывает.
21214506Мой постоянно подкараулит, когда я чуть нагнусь, потом, подскочит сзади, типа пристроится и давай пол. акт имитировать. Чувсвтую себя жЫвотным!
Боже мой!!! ОНИ ОДИНАКОВЫЕ. Чуть нагнусь - он тут как тут
А мой прячется за какой0нибудь дверью голый. Потом выпрыгивает оттуда как кот и трясет своим достоинством, типа Вот он я во всей красе! Хвалю его, оцениваю размеры - довольный уходит
Похоже у нас общий муж! бугага всё, хана ему вечером блядун!
Я забыл, 03-03-2013 14:37:41
Ты настоящий Покс?
21214509Олег Покс, 03-03-2013 14:37:47
>Че, опять ослов вернули?!
21214512Это временно,ога!
магистр Иода, 03-03-2013 14:38:49
А мой с голой писько перд зерколом стоит минут по 20 и думает что меня это заводит а меня потом спрашивает что я так долго крашусь минуты 3. В носу ковыряется и незаметно козявки куда нибудь за диван, а еще изменяет и думает что незнаю чмо
21214518щас расскажу, как мой муж утром после душа свежие трусы надевает. Подходит к шкафу, открывает дверцу, вынимает всю стопку тусов, несколько минут перебирает их, что-то бормоча себе под нос, потом берет выбранные трусы и начинает их растягивать - вдоль, потом поперек, потом натягивает их до середины бедер и, придерживая одной рукой, кулаком другой руки вращательными движениями растягивает то место, куда хозяйство укладывается. Зрелищщщщеееее.... цирк уехал, а клоун у меня дома....
А мой все просит в ванной во время совместного душа мне в рот пописать ( Я пока не даюсь , но сопротивление , чувствую , сломает . Уже на и лицо принимаю ... Вообще-то , в этом есть что-то возбуждающее своей грубостью - ощущаешь себя жертвойкрасивогоманьяка ) А для него это просто игра , его заводит , ну и мне в какой-то степени приятно сделать ему приятно ... У меня муж какой-то неласковый - стоит мне хоть чуть-чуть переварить или недоварить его любимые пельмени , он берет скалку и бац меня по голове со всей дури ... я , конечно , брык на пол и лежу , скучаю , а он , шалун , переступая через меня , еще пинает меня ногой пару раз в ухо . Через двадцать лет такой жизни мозги мне окончательно поотшибало и поэтому , частенько , на интернет-форумах я пишу абсолютный бред .
Я забыл, 03-03-2013 14:38:52
А с чем связано?
21214519Олег Покс, 03-03-2013 14:39:59
>Ты настоящий Покс?
21214524http://udaff.com/users/oleg_pox/
А Покс то не настоящий!
Я забыл, 03-03-2013 14:41:37
Не, лучше скажи, как твою кошку зовут, ггггг
21214532Олег Покс, 03-03-2013 14:42:00
>А с чем связано?
21214536Све вапросы к модырям, к ХЛМ в чястносте
магистр Иода, 03-03-2013 14:45:30
ну и хуйпизда
* проМеца :: 27,6 kb - показать21214549
Олег Покс, 03-03-2013 14:46:04
>Не, лучше скажи, как твою кошку зовут, ггггг
21214552Не помню, она сдохла пару лет назад, начитавшись высеров на УК
жоржетта, 03-03-2013 14:46:10
воскресенье а читать нечего
21214553p a d o n a g, 03-03-2013 14:48:07
ДД уважаемые мерскеи нахерцы
21214556Я забыл, 03-03-2013 14:48:14
Все ясно, ты ненастоящий Покс
21214557p a d o n a g, 03-03-2013 14:48:56
апять аслы атакуюд
21214561Потому что гладиолус, 03-03-2013 14:49:04
никакой бля духовности и жидовский заговор
21214562Путен случаем еще не из этих? А то тревожно мне теперь за Русь-матушку. Вся надежда только на Безрукова и афтыря, который не боится заявлять прямо и держит, как гриццо, руку на пульсе событий.
p a d o n a g, 03-03-2013 14:49:31
хуйнуть штоле гусеков...
212145651, 03-03-2013 14:49:33
ээээй, где же вы бляди... навеяло чочта
21214566магистр Иода, 03-03-2013 14:49:50
>воскресенье а читать нечего
21214568фуфлогон?
1, 03-03-2013 14:49:56
к гусям успеллл
21214569p a d o n a g, 03-03-2013 14:50:06
гладиолусы, преведЪ!!!
212145711, 03-03-2013 14:50:06
нахнем
21214572магистр Иода, 03-03-2013 14:50:09
>ДД уважаемые мерскеи нахерцы
21214573сам казиол
1, 03-03-2013 14:50:30
закрепим
21214574жоржетта, 03-03-2013 14:50:35
хуйни себе хуем в лоп
21214575магистр Иода, 03-03-2013 14:50:39
>нахнем
21214576хуяхнем
p a d o n a g, 03-03-2013 14:51:06
блядь мерскей меЦъ весь санонцЪ к хуямъ паламалъ...
21214579магистр Иода, 03-03-2013 14:51:11
Жора быкуе
21214580магистр Иода, 03-03-2013 14:51:53
фсех в газенваген, бес суда и следствия1111
21214583магистр Иода, 03-03-2013 14:52:31
Мец настолько мерзок, шта об нём слагают лигенды
21214585p a d o n a g, 03-03-2013 14:52:51
преведъ о многоликий и мерскей вездесущий дедежко!!!
21214586p a d o n a g, 03-03-2013 14:54:19
мец только туд гадит? или по всему салону распостранился?
21214589дрындохуй™, 03-03-2013 14:55:23
>фсех в газенваген, бес суда и следствия1111
21214593++++++
тока чур, в газенвагене не курить, у мну астма
жоржетта, 03-03-2013 14:55:35
а ты тупое претенциозное чучело
21214595МЕСТНЫЙ, 03-03-2013 14:57:05
непонял,что блин за ыжычло такая?
21214598камрады вы зачем на меня всякие гадасти наговариваете?
йода,не ожидал от тебя бро подобного
p a d o n a g, 03-03-2013 14:57:09
>а ты тупое претенциозное чучело
21214599рэхмэт, бабайко!!!
жоржетта, 03-03-2013 14:58:15
песдетс тебе
212146041, 03-03-2013 14:58:17
мец даймилион
21214606p a d o n a g, 03-03-2013 14:59:01
мец, у САМОГО можешь регу стырить?
21214607МЕСТНЫЙ, 03-03-2013 14:59:03
я тебе ногохуйц могу только лососнуть тунца дать
21214608ога
Потому что гладиолус, 03-03-2013 14:59:43
шо за фамильярности, товарищ с нижним подчеркиванием в нике? С какой стати я вдруг не клон Бабы Жоры? Мне уже даже нравиться начало, всегда можно достать случайно завалявшуюся в кармане жирандоль и помахать перед чьим-то носом, а то и заехать. Я даже подумала, а не написать ли мне вирш о Луне, слезе и клиторе для полного вхождения в образ.
21214610А вы мне тут все творческие планы рушите.
p a d o n a g, 03-03-2013 14:59:48
или ты толька у бабушек пиздишь ники?
21214611МЕСТНЫЙ, 03-03-2013 15:00:18
>мец, у САМОГО можешь регу стырить?
21214612слышь,ты,краснопузый,за деньги я могу всё что угодно сделать
мдооо
МЕСТНЫЙ, 03-03-2013 15:00:59
пакажи пизду сучечка111
21214613p a d o n a g, 03-03-2013 15:01:25
бля.. мец реально ниибацо правильно сделал. а то в чяде стало скушнавата без бабужки.
21214614жоржетта, 03-03-2013 15:01:32
давай отомсти за меня только не песди много
21214615нудная ты очень
МЕСТНЫЙ, 03-03-2013 15:02:10
>или ты толька у бабушек пиздишь ники?
21214618ты блять у меня договоришься продавец канцтоваров
или что ты там за жуетой торгуешь хренов нищеброд?
Удав, 03-03-2013 15:02:27
>мец, у САМОГО можешь регу стырить?
21214621А ты не обоссышься от ужоса?
МЕСТНЫЙ, 03-03-2013 15:03:15
> мец реально ниибацо правильно сделал.
21214622а то бля,на мне сцуко,и на моих обещаниях,весь УдавКом держится
p a d o n a g, 03-03-2013 15:03:19
у меня лампочьковый ларек на яблочьковой улице. толька тиха. никому не говори
21214623жоржетта, 03-03-2013 15:03:30
написать вирш она хочет
21214624не абасрись жидка детка
ебать копать, 03-03-2013 15:04:12
комент недоразумения
21214628МЕСТНЫЙ, 03-03-2013 15:04:35
а вот это ты зряяя дятел.
21214631за такую хуйню во первых банят
а во вторых щас чат могут закрыть
никто и никогда не клоньте Удава.
лишнее это ёмана...
1, 03-03-2013 15:04:40
жуясе, в блядокурихе сёна +9 нараёне
21214633пнэ ты там как? взмокрелла?
p a d o n a g, 03-03-2013 15:04:51
>>мец, у САМОГО можешь регу стырить?
21214635>
>А ты не обоссышься от ужоса?
все я понял. мец познал тайну принципа работы инторнета. меня научи тоже, а?
пачешыте мне спинку, 03-03-2013 15:04:54
хихихи
21214636Потому что гладиолус, 03-03-2013 15:04:59
нахуй мне за тебя мстить, бабуль?
21214637Как по мне, графоманы с жимолостью и виньетками - самые безобидные и потешные из всех графоманов. Так шо пешите еще, а мне лично хотелось бы ссылочку на ваше творчество. Я спрашивала уже, ни у кого тут не сохранилось. Ну или пиздят, что не сохранилось.
Всебе Выносила Микроавтобус, 03-03-2013 15:06:14
ахуели вапще про мну свякую жуйчню пейсать
21214645p a d o n a g, 03-03-2013 15:06:15
мец. у мну вапрос.
21214646МЕСТНЫЙ, 03-03-2013 15:06:16
ни пизди гадёнышь,я твою почту когда сломал
21214647то там накладные были.
на ластики и линейки,карандаши и ручки.
а лампачки это мой сука бизнес и хуй я туда кого допущу
вот11
1, 03-03-2013 15:06:17
нисцы, это расововерный камент, Сам одобрит
21214648жоржетта, 03-03-2013 15:07:03
не песдика тварь
21214649все прочитала уже давно
хуилочку тебе а не ссылочку
p a d o n a g, 03-03-2013 15:07:10
>мец. у мну вапрос.
21214651вернее просьба
ногохуйц, 03-03-2013 15:07:44
полизал пецду у обляски
21214653такое впечатление что с канистры соляры наебнул.
да вдабавок заебалсо щебень из зубов выковыривать.
вот же мля жуета какая...ужоснах
жоржетта, 03-03-2013 15:08:03
за бабулю ответишь сучка
212146541, 03-03-2013 15:08:38
на просьбы они ногохуйцем ругаюццо, поосторожней с просьбами
21214655ногохуйц, 03-03-2013 15:08:45
>>мец. у мну вапрос.
21214656>вернее просьба
гмммм..на колени упади и праси
что там тебе нужно скатина?
Олег Покс, 03-03-2013 15:09:08
нунихуя себе насрали!
21214657Фюдерьмииищьььь!!!!
p a d o n a g, 03-03-2013 15:09:29
мец, ты когда нибудь видел мельхиоровую жырандоль?
21214660МЕСТНЫЙ, 03-03-2013 15:09:56
Ха-ха-ха
21214661дело говоришь,
я именно за то что ты на коленях ползал
и подарил тебе тот телефон
p a d o n a g, 03-03-2013 15:10:03
у тебя каккая машина?
21214662>
>что там тебе нужно скатина?
МЕСТНЫЙ, 03-03-2013 15:10:55
/шопатам/
21214665йа ими торгую
тока не каму не гавари
МЕСТНЫЙ, 03-03-2013 15:11:30
>у тебя каккая машина?
21214667>>
>>что там тебе нужно скатина?
порш каейн би-турбо
а до этого каддилак ескалайд был
а чо?
p a d o n a g, 03-03-2013 15:11:31
лорек на портезанской?
21214668p a d o n a g, 03-03-2013 15:12:16
во каддилак эскалэйд пайдет
21214672p a d o n a g, 03-03-2013 15:12:33
сколькилитровый?
21214673пачешыте мне спинку, 03-03-2013 15:12:35
у меня новые кросы хихихи паказать?
21214674Потому что гладиолус, 03-03-2013 15:13:23
ну вы наверняка очень известная поэтесса и слава ваша шагнула далеко за пределы УК и стехов.ру или где вы там ошиваетесь, но я, к своему стыду, настока незнакома с вашим, не побось этого слова, творчеством, что даже слово "жирандоль" мне пришлось гуглить.
21214681А ведь наверняка в вашем, опять не побоюсь, творчестве есть много других, доселе незнакомых мне слов. Так что ознакомление с ним не только доставит мне мало с чем сравнимое удовольствие, но и расширит мой словарный запас. Так сказать, приятное с полезным.
Посему отриньте скромность и дайте мне восполнить пробел в образовании. В дальнейшем пристально следить за вашим, да, я смелая, творческим самовыражением и читать все-все ваши гениальные произведения.
магистр Йода, 03-03-2013 15:13:46
Ну чо вы,так и срете что-ли?
21214683а я вот баранинки подъебнул нихуёва так.
и купил новый абанент в спорзал.
теперь буду в бассейне купаться,в качалке качаться,и аэробику посещать.
такой зайкой буду,красивым и стройным ахахахах)))
пачешыте мне спинку, 03-03-2013 15:14:39
ну ты канибал ахахахахаха
21214686МЕСТНЫЙ, 03-03-2013 15:15:24
ёпта,кто порш или кадди?
21214690на кадди тока адин двиг в линейке
6.2 литра 402 лошади
а порш вроде как 4.5 но не уверен нужно в птс глянуть.
тем более я его прокачивал,голову там пиляли,да загильзировали нах
p a d o n a g, 03-03-2013 15:15:30
Вышел из подъезда, там местные,
21214692Ну те, что из другого теста
Один питбуль, один лонцдейл и два эверлеста,
Что было дальше интересно?
1, 03-03-2013 15:16:04
бугого! ахахахаха
21214694жоржетта, 03-03-2013 15:16:36
луна клитор слезы жимолость виньетки жирандоль
21214696не читала она
брехливая сука
1, 03-03-2013 15:17:04
свет, чотам жорево? подморозелло?
21214697пачешыте мне спинку, 03-03-2013 15:17:38
нет ахахахахахаха
21214701магистр Йода, 03-03-2013 15:17:45
Произошла хуйня: Комментарий заблокирован так как в нём содержится 'стопслово**** с сообщением ""
21214702ахуеть нада
p a d o n a g, 03-03-2013 15:18:16
а пайдука я в карзину
21214705спасибо мец бро
1, 03-03-2013 15:18:27
триздо нахну и 37,59871236523826739 (с) с пирожком
21214706PITONISHЩЩЕ, 03-03-2013 15:18:58
Йодыч ты? а тоя хуйчо пойму.здоров.почто глянь
* 19 :: 62,8 kb - показать21214708
1, 03-03-2013 15:19:15
в одно жычло нахнем
21214710магистр Йода, 03-03-2013 15:19:46
пайду штоле альфочку памою,
21214713нимагу на грязной ездить
на меня уже на мойке как на маньяка смотрят
ну хуле,строго на завтрак,обед,и ужин у них.
зато чистотааааа
1, 03-03-2013 15:20:10
акулоёбы туд ещё пиздят во время нахенга
21214714Носила Месяц Вжоппе Кактус, 03-03-2013 15:20:27
о бля!
21214716Это я удачно попала
1, 03-03-2013 15:20:51
фпиррйод
21214721пачешыте мне спинку, 03-03-2013 15:21:11
шмииирёёёёёёёёд
212147261, 03-03-2013 15:21:11
блдж чоч за тормоза
21214727магистр Йода, 03-03-2013 15:21:16
>Йодыч ты?
21214729Я
> а тоя хуйчо пойму.
не сомневаюсь
>здоров.почто глянь
ответил
1, 03-03-2013 15:21:26
триздо нах
21214731пачешыте мне спинку, 03-03-2013 15:21:30
триздо
212147321, 03-03-2013 15:21:33
300
21214733Носила Месяц Вжоппе Кактус, 03-03-2013 15:21:40
Мимонахну тризто
21214734пачешыте мне спинку, 03-03-2013 15:21:45
ахахахаххаха
21214736пачешыте мне спинку, 03-03-2013 15:22:21
подарков ждут фсееее
212147381, 03-03-2013 15:22:29
светка тебе можно
21214739пачешыте мне спинку, 03-03-2013 15:22:34
ой мамачкииииии
21214741Потому что гладиолус, 03-03-2013 15:22:57
луна слеза и клитор - это я так называю стехи про еблю и жимолость. Я и подумать не могла, что попаду настолько в точку в вашем конкретном случае.
21214744А вы поди еще с многоточиями пишете? И грудь у героинь вздымается от учащенного дыхания? А хуй бархатной жемчужиной не называете?
давайте в общем ссылку, не томите.
пачешыте мне спинку, 03-03-2013 15:23:06
девачкииии мальчикииииии
212147451, 03-03-2013 15:23:27
паварачивайсо кстате, пачешу
21214747пачешыте мне спинку, 03-03-2013 15:24:59
сверху вниз пжлста ахахахха
21214754Масука, 03-03-2013 15:25:08
Веселый чатик. Преведствую сцкаты1 Мец без грима дтктд
21214756пачешыте мне спинку, 03-03-2013 15:25:54
я те кросы мои новенькте заэто пакажу
212147611, 03-03-2013 15:26:19
о, там мужыки на 50 км готовяццо, нашым чо светит?
21214763кто ф теме
Носила Месяц Вжоппе Кактус, 03-03-2013 15:26:24
>луна слеза и клитор - это я так называю стехи про еблю и жимолость. Я и подумать не могла, что попаду настолько в точку в вашем конкретном случае.
21214764>А вы поди еще с многоточиями пишете? И грудь у героинь вздымается от учащенного дыхания? А хуй бархатной жемчужиной не называете?
>давайте в общем ссылку, не томите.
Мугогого!!!
Святая невинность!
/чота ржу, аж сквиртанула/
пачешыте мне спинку, 03-03-2013 15:26:33
нежьнее нежьнее
21214765PITONISHЩЩЕ, 03-03-2013 15:26:59
пидороремни
21214768пачешыте мне спинку, 03-03-2013 15:27:57
четал чтоле??? изврасченетс
21214773Всебе Взрастила Гладиолус, 03-03-2013 15:28:02
гмммм...интересный такой ник
21214775сразу вапрос такой очевидный с языка срывается
-а где ты его вырастила?
1, 03-03-2013 15:28:15
пакаж лучче сиськи ессна
21214776Масука, 03-03-2013 15:28:41
Что за пресловутая сыворатка Жорже? Се это за хуйня?
21214777пачешыте мне спинку, 03-03-2013 15:28:58
отчевож непременно сиськи??? впрочем ,пакажу,чоужтам...щас..
21214778Масука, 03-03-2013 15:29:18
прэвэд бро.
21214780ты не ахуел ли сюда краснопатчоркнутым заходить?
а ну сучонаг быстро раздевайся блять
пачешыте мне спинку, 03-03-2013 15:29:45
чето без реги не постяцца
21214783пачешыте мне спинку, 03-03-2013 15:30:27
аха аха вечеринка в стиле ню
21214786Масука, 03-03-2013 15:30:44
а ты кто пелотка или недъ?
21214787Носила Месяц Вжоппе Кактус, 03-03-2013 15:30:59
>гмммм...интересный такой ник
21214788>сразу вапрос такой очевидный с языка срывается
>-а где ты его вырастила?
А с по пьяни закусила кактусом, вот такая пичаль-беда.
У тебя не так, что ли?
PITONISHЩЩЕ, 03-03-2013 15:31:28
не -скролил по диагонали...этож невозможно прочитать
21214789Масука, 03-03-2013 15:32:06
ну если пилотка то давай пачешу
21214792Всебе Взрастила Гладиолус, 03-03-2013 15:32:56
>А с по пьяни закусила кактусом, вот такая пичаль-беда.
21214793и что,кактус пророс штоле?
пачешыте мне спинку, 03-03-2013 15:33:02
ващето уже чешут гыгыгы
21214794пачешыте мне спинку, 03-03-2013 15:33:24
сиське
21214797пачешыте мне спинку, 03-03-2013 15:33:41
333
21214798пачешыте мне спинку, 03-03-2013 15:33:53
ить
21214799Масука, 03-03-2013 15:34:03
Мacука ненастоящий!!!!!111 ©
21214800пачешыте мне спинку, 03-03-2013 15:34:18
да вы опухле сачковать
21214802Масука, 03-03-2013 15:34:19
сиське чешут?
21214803мммм
а давай я письку пачешу
я это ажуенно умею
ога
Масука, 03-03-2013 15:34:45
>Мacука ненастоящий!!!!!111 ©
21214806да ты чо,в нотуре штоле? гы-гы-гы
пачешыте мне спинку, 03-03-2013 15:34:46
эт кто наврал то так?
21214807Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной , 03-03-2013 15:35:07
Охтыжнихуясебе!
21214809Давненько такой веселухи не было!
жоржетта, 03-03-2013 15:35:25
хуйц мы называем нефритовым стержнем дуро
21214810нед далеко тебе до меня
саси нефритовый стержень
МЕСТНЫЙ, 03-03-2013 15:35:44
Ну вот,стоило отлучиться ненадолго так сразу
21214811и перестали обо мне разговаривать
забыли что-ли кто вас ебёт и кормит нищеброды?!
Масука, 03-03-2013 15:36:41
ОООООО
21214815привет хуйло
тото я тебя давно не видел
гугугу
как там твой часовой бизнес поживает?
Ма$$ука, 03-03-2013 15:37:13
Мец, бро, здарова
21214817Масука, 03-03-2013 15:37:37
>эт кто наврал то так?
21214821всмысле,что кто наврал.
гаварю давай выебу тебя па быстрячку пака нет никого
девушка с веслом, 03-03-2013 15:37:48
давайте говорить о веслах пожалуйста
21214822МЕСТНАЯ, 03-03-2013 15:37:55
милый, я уже второй день ношу одну и ту же норковую шубу
21214824Ма-сука, 03-03-2013 15:38:13
Канешно приветики))))
21214825Свидетель Бахуса и Приапа, 03-03-2013 15:38:16
И ведь абсолютно культурно срач ведется. Красноникие
21214826в разы больше ахтунга вываливают.Взять хоть Матросика с вертлявым чипотле-
http://udaff.com/read/creo/122113/
"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу..." (с)
Шмасука, 03-03-2013 15:38:45
моего нагловатого клона не видали не?
21214829Ма$$ука, 03-03-2013 15:38:59
Местный, дай мильон
21214831МЕСТНЫЙ, 03-03-2013 15:40:10
Тюююю......я вот носки из песца третий день не снимаю
21214833а всё спрашивается почему?
да патаму што ты сука ленивая вообще страх потеряла
ни постирать не погладить йопта
Самсука, 03-03-2013 15:40:17
слы,всем строиться
21214834Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной , 03-03-2013 15:40:18
сам ты хуйло!
21214835Нормальдос, неделю назад из Вены приехал, привез паровоз бабла
МЕСТНЫЙ, 03-03-2013 15:40:52
извини но отныне на такие просьбы
21214837я придлагаю-лососнуть тунца
ога
незаконнорожденный сын Местного, 03-03-2013 15:41:01
Папа, они тут ваше ахуеле, голодранцы
21214838Местная, 03-03-2013 15:41:17
приму в дар паровоз бабла.интим не предлогать.
21214842Местная, 03-03-2013 15:41:51
да нее, те нраицца када ноги потеют ахаххахха
21214845Масука, 03-03-2013 15:42:01
ай ни пизди
21214846откуда у тебя бабло
ты же дятел все последние капейки в сайт свой вбухиваешь
Местная, 03-03-2013 15:42:36
от жмот нет чтоп новые поккупать,ему стирай гладь
21214848незаконнорожденный сын Местного, 03-03-2013 15:43:03
Чочочо за сцает?
21214849Зоибашкен, 03-03-2013 15:43:42
а как бис краснава туд папесать?
21214850МЕСТНЫЙ, 03-03-2013 15:43:44
тото я сматрю что када спать ложимся ты сразу пат одеяло с головой ныряешь
21214851нраица када мужиком пахнет ,да?
ну я тада ваще и мытсо не буду,дышы глубже любимая
зимляной чирвяк, 03-03-2013 15:44:24
чо за празднек седня? день тгавли?
21214855ЗоюЕбашил, 03-03-2013 15:44:40
>а как бис краснава туд папесать?
21214856разлогинься тормоз
делов-то
Масука, 03-03-2013 15:45:19
ахахаха
21214861а ты у этого дауна спроси ссыль
мегегегеге
Местная, 03-03-2013 15:45:23
слы местный эт тока чтоп сразу в обморок и твое ебало не видеть
21214863зимляной чирвяк, 03-03-2013 15:45:26
а ты вый ди и внизу увидишь
21214864тёмный ты,злоебашкен...
Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной , 03-03-2013 15:45:34
Какой сайт, окстись!
21214867Всю зиму, считай, проторчал в Австрии, ебана!
Там даже свеклу хуй купишь, чтобы нормальный борщ сварить
я забыл подписацца, асёл, 03-03-2013 15:45:42
первы77777
21214868незаконнорожденный сын Местного, 03-03-2013 15:46:17
Папа, ты еще пердни с подливой,
21214870Потому что гладиолус, 03-03-2013 15:46:42
вот есип я писала стехи, я б никада-никада не додумалась называть в них одно и то же понятие одним и тем же словом. Видите теперь НАСКОЛЬКО мне далеко до Вас?
21214872Посему сжальтесь и дайте приобщиться к искусству.
PITONISHЩЩЕ, 03-03-2013 15:47:41
Будьте чоткими,пацаны....
* питух :: 6,9 kb - показать21214875
незаконнорожденный сын Местного, 03-03-2013 15:47:58
Сцылу дай
21214877Местная, 03-03-2013 15:48:14
шмервы77777
21214879МЕСТНЫЙ, 03-03-2013 15:49:32
ну-ну,
21214883вот тебе и будет завтра сюрприз в виде заблокированной карты
ты у меня гадасть ахуеешь то,ога!!1
Масука, 03-03-2013 15:50:35
не пизди гондонище
21214885тот самый сат на котором ты часами б/у торгуешь.
неу эликтронными,из китая хе-хе
зимляной чирвяк, 03-03-2013 15:50:52
взнахне 400
21214886зимляной чирвяк, 03-03-2013 15:52:12
и из хаты выпиши с пропиской в новом уренгое.
21214892Местная, 03-03-2013 15:52:26
эйэйэй этож удар нижэ поиса со спины
21214893Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной , 03-03-2013 15:53:21
>Сцылу дай
21214894Какую сцылу?
Если нахуй, то это туда:====>>>
магистр Иода, 03-03-2013 15:53:46
непиздите про мою альфу, цкаты, бль
212148961, 03-03-2013 15:54:22
масука нереганый тупенький оказываеццо, за светкой ниуспевает
21214898магистр Иода, 03-03-2013 15:54:35
незарегенным не пиши, ыыы
21214899особенно про почту
МЕСТНЫЙ, 03-03-2013 15:55:22
а хули ты думала
21214903и это только начало моей мсти
дальше будет ваще нахуй жесть жестяная
начнём с того что на холодильнике отныне будет замок.
ага? вот и что ты толстушечка ночью будешь делать?
Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной , 03-03-2013 15:56:14
Здарова, Йодыч!
21214904А давай их всех отхуярим?!
магистр Иода, 03-03-2013 15:57:26
Салют
21214906нахуй их хуярить, сами копыта отбросят, бгагага
зимляной чирвяк, 03-03-2013 15:57:43
и я таки нибуду...вакхАналия какаята на УК
21214907Местная, 03-03-2013 15:57:52
от тя по куску отрезать ,ачо?
212149081, 03-03-2013 15:57:57
пездецц дОжыле... не знают, как без реги црать...
21214909я б даже сказал, без реги уже и црать не садяццо!!!11адынадынянегодуэ
магистр Иода, 03-03-2013 15:57:57
>а хули ты думала
21214910>и это только начало моей мсти
>дальше будет ваще нахуй жесть жестяная
>начнём с того что на холодильнике отныне будет замок.
>ага? вот и что ты толстушечка ночью будешь делать?
непизди, у Меца жына стройная
магистр Йода, 03-03-2013 15:59:38
бро,а нахуя мы эту альфу взяли бля?
21214911инфинити то куда круче была и дороже и по качеству
альфа ваще не взлетает йопт
зимляной чирвяк, 03-03-2013 16:00:12
просто ёбане картинки подругому нивставляются
21214914МЕСТНЫЙ, 03-03-2013 16:00:50
не тупи бро.
21214916чо уже и патроллить нельзя штоль?
Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной , 03-03-2013 16:01:06
Ладн, я съебну, пока модеры не спалили.
21214918Всем покедова
зимляной чирвяк, 03-03-2013 16:01:32
ЭЭЭЭх взнахнем...
21214919ищро рАААзик
зимляной чирвяк, 03-03-2013 16:02:00
чото вяленько как-та
21214923магистр Иода, 03-03-2013 16:02:57
схуяли была??? она есть
21214926и не бро ты мне - был бы бро, заливал бы бенз в финика, резину покупал
ато пиздеть все могут, а содержать етого троглодита кто будет???
стройная жына МЕСТНАГО, 03-03-2013 16:03:18
четырездо и в душ
212149271, 03-03-2013 16:03:21
чочоч свё зонахалле уже???
212149281, 03-03-2013 16:03:30
ывлампиыволдрмисюыолва
21214930зимляной чирвяк, 03-03-2013 16:03:30
тыц
212149311, 03-03-2013 16:03:54
классеко
21214932стройная жына МЕСТНАГО, 03-03-2013 16:03:58
упругей камент
21214933магистр Иода, 03-03-2013 16:04:24
>не тупи бро.
21214935>чо уже и патроллить нельзя штоль?
эх, тролить надо красиво, со знанием матчясти
тогда троллинг красив и эффектен
стройная жына МЕСТНАГО, 03-03-2013 16:04:28
шмасеко
212149371, 03-03-2013 16:05:07
змей нисцы, тибе стулля
21214941МЕСТНЫЙ, 03-03-2013 16:06:21
Да ты ахуел Йод111
21214946то резину у меня просишь то 300 баксов
а у самого две иномарки в гараже
НИХУЯ я тебе нидам теперь
магистр Йода, 03-03-2013 16:07:07
>схуяли была??? она есть
21214949ах вот оно чо
да мы бро ниибатсо алегархи с тобой
окаг!!
зимляной чирвяк, 03-03-2013 16:07:17
Блядь три вещи хочу в жизни-мессершмит на поплавках,на рыбалко летать,ГАЗ-66-туда же ездить и перебить маманиных йорков-седня мне мелкого укусил кто-то из них.
21214950Ёбане шавки
1, 03-03-2013 16:08:34
>Да ты ахуел Йод111
21214959>то резину у меня просишь то 300 баксов
>а у самого две иномарки в гараже
>НИХУЯ я тебе нидам теперь
и лососнуть не проси даже
Доктор Йохансен из Швецциа, 03-03-2013 16:08:43
так поменяй, на што нить более бюджетное.
21214960магистр Иода, 03-03-2013 16:09:46
>Да ты ахуел Йод111
21214963>то резину у меня просишь то 300 баксов
>а у самого две иномарки в гараже
>НИХУЯ я тебе нидам теперь
вот ты скот, не 300 а 500, и не баксов а еуро, разницу чувствуешь???
в гараже только финик стоит, я такой лох, что у меня даже гараж маленький, ужэ нигаваря про хуйц /зоплакал/
Местный Йода, 03-03-2013 16:10:39
пайду на кухню отнесу себя
21214964всё сожру што бы жене ничего не досталось
не поминайте лихом камераден
зимляной чирвяк, 03-03-2013 16:10:45
карьерный самасвал? а зато всю дачу можно с собой забирать,с грунтом и домом.и дешевле альфы-инфа 146%
21214967Свидетель Бахуса и Приапа, 03-03-2013 16:11:11
>а как бис краснава туд папесать?
21214968Да как- снимаешь регу, трусы, лыжи на первый раз разрешается
не снимать- и ебошишь чо в тыкву взбредет
МЕСТНЫЙ, 03-03-2013 16:12:25
фсьо равно
21214973и не заикайся больше
ни доллара ни йеуро
НИПАЛУЧИШЬ
финик и альфа,ну вы тока пасматрите на буржуя
я олегарх и то себе такого позволить не могу блин:(
магистр Иода, 03-03-2013 16:12:28
>>схуяли была??? она есть
21214974>
>ах вот оно чо
>да мы бро ниибатсо алегархи с тобой
>окаг!!
я нищеброд, непиздика, ты меня подставляешь
МЕСТНЫЙ, 03-03-2013 16:13:21
/зарыдал от зависти и сьебался на кухню жрать чёрную икру половником/
21214976магистр Иода, 03-03-2013 16:13:43
>так поменяй, на што нить более бюджетное.
21214977хех, меняю на дачу в Абакане
стройная жына МЕСТНАГО, 03-03-2013 16:15:01
отнеси себя на руках ахахахахаха
21214978стройная жына МЕСТНАГО, 03-03-2013 16:15:15
на своих ахахаххахха
21214979магистр Иода, 03-03-2013 16:16:33
воот, чего и следовало ожыдать
21214982незаконнорожденный сын Местного, 03-03-2013 16:19:37
Папа, тут у всех авто приличные, одни мы с мамой на ссаной приоре. Ты помог бы чтоль пап, алименты не платил, дак хоть на карыто какое моднявое балабасиков подсыпь
21214993магистр Иода, 03-03-2013 16:21:53
В Украине не особо приору полюбляют, надо грить - на ЗаЗе,ыыы
21214999магистр Иода, 03-03-2013 16:22:39
лбя, осло, ну чо вы мало мало жжжоте
21215001незаконнорожденный сын Местного, 03-03-2013 16:22:42
Икру грит половниками жру. А сын килькой паленку закусывает. Папо, вы ахуеле1
21215002Зоибашкен, 03-03-2013 16:23:59
>а ты вый ди и внизу увидишь
21215006>
>тёмный ты,злоебашкен...
ну тупой хуле--усугблёный пахмельим
зимляной чирвяк, 03-03-2013 16:24:55
это ж ИНОМАРКА...как не полюблять?
21215008я забыл подписацца, асёл, 03-03-2013 16:25:41
Ослыыы
21215011Зоибашкен, 03-03-2013 16:26:17
раслагинтись грит,я та бля залагинивалсо с помащью саседей,а ани щас пианей миня в разы
21215013магистр Иода, 03-03-2013 16:26:30
в Хохланде принято говорить: грОши, а не кокието там балабасике
21215014зимляной чирвяк, 03-03-2013 16:27:10
да ничо,ты ж просписся. а так то вообще кругом добрые,отзывчивые люди
21215015девушка с веслом, 03-03-2013 16:27:56
напишу ка я креатив про свои любимые весла
21215019девушка с веслом, 03-03-2013 16:28:33
креатив века
21215021всем аслам асёл, 03-03-2013 16:28:39
ну наконецта вольная
21215023магистр Иода, 03-03-2013 16:29:03
>раслагинтись грит,я та бля залагинивалсо с помащью саседей,а ани щас пианей миня в разы
21215024АААА, убил
вон наш Сталингратцкий паренек жгёт пахлещще осло
Абрашка на побегушках VO2 beta, 03-03-2013 16:30:06
фыву первым в аушвиц. за нас , за жидов, за травлю
21215029ставлю на голосование
зимляной чирвяк, 03-03-2013 16:30:44
Я по пиздюкани с бабулей был у её родни,крестовня возле Стрыя-так мне спать сказали на сеновале-,,москаль,у хате не мОжна,,-мне 11 лет было.Ебал я такую родню
212150301, 03-03-2013 16:30:53
чочоч вялодяч
21215031группа поддержки нарцисса Метца, 03-03-2013 16:30:54
тк
21215032всем аслам асёл, 03-03-2013 16:31:42
тото же
21215036зимляной чирвяк, 03-03-2013 16:32:06
надо писать-дура,веслом битая-народное название этой садово-парковой скульптуры.
21215038зимляной чирвяк, 03-03-2013 16:32:20
рол
21215040Староверов из Осло, 03-03-2013 16:32:42
888
21215041девушка с веслом, 03-03-2013 16:32:44
жило было дюралюминевое весло
21215042ему было скучна жить и оно нашло меня
теперь нам очень весело
теперь я стою с веслом в лучах заката и смеюся над всеми безвесельными людьми
злые люди позавидовали мне
и решили отобрать у меня весло
продолжение следует
зимляной чирвяк, 03-03-2013 16:32:47
пеы
21215043Зоибашкен, 03-03-2013 16:33:06
>а ты вый ди и внизу увидишь
21215045>
>тёмный ты,злоебашкен...
куды вытти-та? На болкон? Я там увижу абосаный снег у горажей,брадячих сабаков и бамжа нашиво местнава, каторый на кастирке разагриваит астатки тушёнки што йа иму дал вчира?
Думаишь-эта паможит мне раслагинитьсо?
магистр Иода, 03-03-2013 16:33:09
ладно, жгите поцы
21215046магистр Иода, 03-03-2013 16:33:52
>жило было дюралюминевое весло
21215049>ему было скучна жить и оно нашло меня
>теперь нам очень весело
>теперь я стою с веслом в лучах заката и смеюся над всеми безвесельными людьми
>злые люди позавидовали мне
>и решили отобрать у меня весло
>продолжение следует
НЕТЛЕНКА
секретарь Староверова из Осло, 03-03-2013 16:34:37
у старика двоиться в глазах.
21215050как ззабогател сразу две пары очков стал носить. а меня к мароканцам за гаширком и самогонкой трижды на дню гоняет.
перевербоваться чтоли к запорожскому инкогните??тому только пятки почесать с утра -и до вечера свободен
Доктор Йохансен из Швецциа, 03-03-2013 16:35:04
А што местный разорился и стал бомжом?
21215052кто ж за него теперь каментит?
банхаммер, 03-03-2013 16:35:45
ссыкливо, ослята?
21215055я слежу за вами
зимляной чирвяк, 03-03-2013 16:35:58
не поможет-факт.а вот если ты ему на портвешок дашь и тельник старый скинешь,Джа возрадуется и ты просветлишься.
21215056группа поддержки нарцисса Метца, 03-03-2013 16:36:22
мы за него камментим
21215059Заикашкин, 03-03-2013 16:37:14
подходи по одному
21215063Староверов из Осло, 03-03-2013 16:37:33
куку
21215064зимляной чирвяк, 03-03-2013 16:38:28
Кто знает хорошую песню?
21215069Як Мыкола тай Стэпан,прынымали паркопан...
секретарь Староверова из Осло, 03-03-2013 16:39:23
зимляной чирвяк, 03-03-2013 16:38:28
21215073ты господские носки простирнул, писатель??
Иныргетег ниибаццо, 03-03-2013 16:40:19
здесь вакханалия?
21215077девушка с веслом, 03-03-2013 16:40:21
продолжение
21215078однажды ничего не предвещало беды
я проснулась и вижу
а весла то нет
злые люди убегали вдаль с криками победы и с моим дюралюминеевым веслом
только не знали эти люди что я гребистка со стажем
я их догнала и забрала своё весло
теперь злые люди мало того что безвесельные но и безрукие и безногие
это цена их ошибки
а потом случилась любовь
продолжение следует
Магистр йода фосфора и эфедрина, 03-03-2013 16:40:22
>ладно, жгите поцы
21215079Чо, уходишь? Оставайся, с нами весело,
это не кингишлёпп унылый.
зимляной чирвяк, 03-03-2013 16:41:07
В очиредь на аццос,тля...
21215082Зоибашкен, 03-03-2013 16:42:22
>не поможет-факт.а вот если ты ему на портвешок дашь и тельник старый скинешь,Джа возрадуется и ты просветлишься.
21215084так он и таг тока што трусиля маи висёлинькие ни данашиваит(старые, с дырами,синие ормейские ,жёваные -я их биригу) и кормица нихуёво-па утрам снег с машин пратераит.мы иму за это вкусняшки и нищтяки даём,дивайсами снабдили-щотка на длинай ручке,тумба-патставка штоп да крыши джипаф датягивалсо ит.д.
Главный энергетик таксопарка, 03-03-2013 16:43:15
>здесь вакханалия?
21215089Тута бро, давно тебя ждем.
зимляной чирвяк, 03-03-2013 16:44:41
ООооо,при деле значит человек-а ты бомж,бомж...
21215096Зоибашкен, 03-03-2013 16:46:32
а завут иво Моркел Зосипаторыч!
21215107Иныргетег ниибаццо, 03-03-2013 16:46:42
я на расслабоне, срацца щас не буду, посижу с попкорном
21215108зимляной чирвяк, 03-03-2013 16:48:38
О как.. чо-кроме шуток и смеха?
21215115У нас на раёне Вертолет был-нога покалеченная,он ходил как-то раскачиваясь.Он реально кроме имени иван-не помнил как его зовут.
девушка с веслом, 03-03-2013 16:48:51
продолжение
21215116нам было традиционно весело с веслом
злые люди теперь сторонились нас стороной
вдруг я опять проснулась а рядом со мной сидел юноша и играл на саксофоне
грустный шансон
я стала кружиться в вальсе и петь
и забыло про своё весло
и оно от меня ушло
теперь наша кампазиция называется девушка с саксофоном и юноша без весла
весло
милое весло
если ты меня сейчас слышишь
вернись
юноша мне надоел
он меня заебал
продолжение следует
1, 03-03-2013 16:50:38
пнэ тож вакханалию хотела, николя позажигай, порадуй
21215121прошмандовку блядокурихинскую
Зоибашкен, 03-03-2013 16:50:45
>ООооо,при деле значит человек-а ты бомж,бомж...
21215122пренцепеальна ни хочит ригистрираваться,участковый зоибалсо с ним биседавать, а он бармочит тока, мол,у миня бизнис атжале или инагда пра то што был када-то вадалазом
девушка с веслом, 03-03-2013 16:52:08
почему никто не восторгается моим креативом про весло
212151281, 03-03-2013 16:52:20
а, ну если на расслабоне, тада да
212151291, 03-03-2013 16:53:48
дуроблять, с сисек надо было начинать, а ты блять
21215144боржчь, холодец...
зимляной чирвяк, 03-03-2013 16:54:47
Блядь,как обидно и жалко иногда бывает,когда низахуй пропадает человек.
21215149И ведь помошь порой требуется минимальная-лишь бы сам хотел вылезти.
Зоибашкен, 03-03-2013 16:56:17
>О как.. чо-кроме шуток и смеха?
21215152>У нас на раёне Вертолет был-нога покалеченная,он ходил как-то раскачиваясь.Он реально кроме имени иван-не помнил как его зовут.
не ну есле сирьезна моркел зосипаторыч -эта ис фильма то ле строгавы, то ле ишо ис каковата сириала.
нашиво зовут Сиргей Сиргеич, но он склонин к панибрацву и любид када иво завут дядей Сирожой!
Зоибашкен, 03-03-2013 16:57:11
>Блядь,как обидно и жалко иногда бывает,когда низахуй пропадает человек.
21215156>И ведь помошь порой требуется минимальная-лишь бы сам хотел вылезти.
Зоибашкен, 03-03-2013 17:00:50
>>Блядь,как обидно и жалко иногда бывает,когда низахуй пропадает человек.
21215160>>И ведь помошь порой требуется минимальная-лишь бы сам хотел вылезти.
Да,я панимаю, скока рас с ним биседавали райодминестрация, маи саседи нирас придлагали иму жить у них на дачи в старожке(типло и прадукты плюс нибальшии деньги), но бля, он уперся и всё
Леньтяй, 03-03-2013 17:00:54
ёбнул вотке. стала типло и спакойна, бля
21215161Зоибашкен, 03-03-2013 17:02:08
я сам часто угащаю иво, но када захолит речь а иво прошлам,симье, детях---дажи па пьяни --как рыпка ап лёд
21215163девушка с веслом, 03-03-2013 17:02:34
продолжение
21215164я стала чахнуть без весла
юноша все понял
он понял что первая любовь самая сильная
понял и ушел
забрал свой саксофон
а весло вернулось
и юноша иногда возвращается
сидит так в ногах у меня скромно
переиграл весь репертуар моих любимых эс оф бейс
грустит он так обо мне
но я люблю только свое весло
и никогда его больше не предам
канец
Леньтяй, 03-03-2013 17:02:35
фсем превет, а то малаличо
21215165Леньтяй, 03-03-2013 17:05:37
ёпта, а ВЕдь тут аслы аткрыты. с хуя эт вдрук?
21215171жоржетта, 03-03-2013 17:08:08
потому что тут я
21215172uBAFF, 03-03-2013 17:09:39
хуля вы тут срьоте, цкоты. йа год над этим материалом карпел, а вы сцуки одну звезду поставеле.
21215176зимляной чирвяк, 03-03-2013 17:09:57
штототутнитак.
212151771, 03-03-2013 17:10:30
пиццод есть пиццод
212151791, 03-03-2013 17:11:31
олссен сцуко прёт и прёт
212151821, 03-03-2013 17:12:25
Аля, зокрывай нахуй каменты, эти аслы даж на пиццод не выползают...
21215183девушка с веслом, 03-03-2013 17:12:35
мой креатив про весло тоже не оставил следа в душах
21215184зимляной чирвяк, 03-03-2013 17:13:30
папрабуем
21215188зимляной чирвяк, 03-03-2013 17:13:45
зобалло све
21215189Зоибашкен, 03-03-2013 17:13:55
это риальнасть жетухи нашей савременай
21215190зимляной чирвяк, 03-03-2013 17:13:59
ну йоптааааа
21215191зимляной чирвяк, 03-03-2013 17:14:22
скоцво какое
21215193Зоибашкен, 03-03-2013 17:14:26
не ну пиццот нахнуть папробуим
21215194я забыл подписацца, асёл, 03-03-2013 17:14:30
555
21215195я забыл подписацца, асёл, 03-03-2013 17:14:39
500
21215196Зоибашкен, 03-03-2013 17:14:45
дажи ишшо разек
21215197uBAFF, 03-03-2013 17:14:47
>почему никто не восторгается моим креативом про весло
21215198тут звезда йа!
пока только одна.
я забыл подписацца, асёл, 03-03-2013 17:14:51
ну
21215199Зоибашкен, 03-03-2013 17:14:54
бля
21215200плюмбоидальная лямбда, 03-03-2013 17:15:09
500!!!!!!!!!
21215201зимляной чирвяк, 03-03-2013 17:15:21
твоя правда,пока ты силен и при бабках-нужен.
21215202случись чо-песда
я забыл подписацца, асёл, 03-03-2013 17:15:24
проебал
212152041, 03-03-2013 17:17:56
вопчем ебитесьврот
21215208Староверов из Осло, 03-03-2013 17:18:26
да были люди в наше время!
21215211не точто вы- ослино племя!
приосанился ,ожидая оваций
старичёк в кальсонах, 03-03-2013 17:19:02
пук
21215213фыва с Русивана из туалета Внкуково, 03-03-2013 17:20:01
- дрфываылддффффффффффф/густо пердит, засирая колекционный фаянс/
21215216пиццот?
фыва с Русивана из туалета Внкуково, 03-03-2013 17:20:34
пиццотадин??
21215217старичёк в кальсонах, 03-03-2013 17:21:02
пукпукпукпук /частит/
21215219uBAFF, 03-03-2013 17:21:32
глянул в портянку, чота непомню штоп йа такое писал. ктото мои письма Дмитрею Соколовскаму дорабатывает и бубликует. Йа обычна пишу просто и даступна "ПЖИВ! Просрали полимеры! Путин вино ват! Новодворскую на тронъ!"
21215221старичёк в кальсонах, 03-03-2013 17:21:32
пиццотадинадин
21215222вшывс рыгалс, 03-03-2013 17:22:01
чотут?
21215223геленшмурген, 03-03-2013 17:23:26
я забился что тут будет тыща камментов. а пока срите мне в рот. с утра маковой росинки в нём не было
21215228старичёк в кальсонах, 03-03-2013 17:23:57
овуляцию ждут тут
21215231овуляция припевы, 03-03-2013 17:24:42
хозяйка на прогулке. засим я наступила
21215234жоржетта, 03-03-2013 17:26:51
я думала пева кастрирована
21215238МЕСТНАЯ, 03-03-2013 17:29:43
отойду по верту поболтать
21215242курбандалласс, 03-03-2013 17:37:33
интересно
21215255PITONISHЩЩЕ, 03-03-2013 17:40:46
Вяло тут,как мой хуйц после выхадных
21215262PITONISHЩЩЕ, 03-03-2013 17:41:41
Верту-гуано,нихуя не может а стоит как полноценный
21215265жоржетта, 03-03-2013 17:43:12
твой хуйц всегда вял и уныл как и ты сам чувак
21215266PITONISHЩЩЕ, 03-03-2013 17:46:54
Канешна,каму ж это знать как не тебе-па полчаса дёснами разминаешь,штоп мутных капель наловить....
21215272плюмбоидальная лямбда, 03-03-2013 17:49:01
питонищще гандон ибучий
21215280какая тварь ты и гавнюк
ты мерзкий гадкий и вонючий
и волк тебе тамбовский друк
тайный поклоннег, 03-03-2013 17:50:23
слы, бабца, а ты правда съебнула с концами?
21215282девушка с веслом, 03-03-2013 17:50:40
какой неприятный этот типчик питонишще
21215285тайный поклоннег, 03-03-2013 17:52:06
слы, бабца, а где у тебя весло?
21215289жоржетта, 03-03-2013 17:52:41
правда, дедца
21215290теперь только черненьким гореть буду в день открытых дверей
PITONISHЩЩЕ, 03-03-2013 17:52:54
Я вас тоже охуеть как полюбляэ....жирандоль вам пероральна
21215291а я фыва, сопля на гриве, 03-03-2013 17:53:01
я с мск приехал? кто -нить по курсам?
21215292тайный поклоннег, 03-03-2013 17:53:34
с хуёв? а про еблю чужого кто писать будет?
21215294***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 03-03-2013 17:54:04
Ебана в рот, куда катицца рисурз?
21215295PITONISHЩЩЕ, 03-03-2013 17:54:56
А тя,гипсавая хуита,кто спрашивал-чо,арматура есть лишняя?
21215296жоржетта, 03-03-2013 17:54:56
никто вероятно
21215297или девушка с веслом
Дормидонт Волобуев, 03-03-2013 17:55:53
Прелестно
21215299***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 03-03-2013 17:56:18
И кто все эти люди?
21215300Это пиздец, товарищи!
девушка с веслом, 03-03-2013 17:56:39
да я тебя веслом приголублю падаль
21215301дядя Ашот с 30-сантиметровым сникерсом, 03-03-2013 17:57:07
вах, мальчек! пайдём дядя щоколатку пакажит
21215302Олег Покс со Среднефонтанской, 03-03-2013 17:57:07
Мимими
21215303Женька из староверов, 03-03-2013 17:58:24
Поздравляю всех писателей с праздником
21215305девушка с веслом, 03-03-2013 17:59:48
я сегодня написала свой первый креатив про весло
21215309теперь это и мой праздник
спасибо
а я фыва, сопля на гриве, 03-03-2013 18:00:17
а ты еще чозанахуй?
21215311всем аслам асёл, 03-03-2013 18:00:17
вот и весь удаффком нынешний-трёх слов связать не могут. мыши лабораторные
21215312регу сняли а мышка так по кругу и бегает
финита бля
Женька из староверов, 03-03-2013 18:00:58
девушка с веслом, 03-03-2013 17:59:48
21215314ответ на: Женька из староверов [541]
я сегодня написала свой первый креатив про весло
теперь это и мой праздник
спасибо
Как евражку веслом убивала?
уг, которое в каждом чате ноет, что аслы не те, 03-03-2013 18:01:02
ну-ка свяжи
21215315или тока пиздеть можешь?
***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 03-03-2013 18:02:06
>вах, мальчек! пайдём дядя щоколатку пакажит
21215317Согнись в букву "зю" и грызи свой сникерс, чюрка!
PITONISHЩЩЕ, 03-03-2013 18:02:48
Слы,Венера-веслом нинада,ты как обычно дёснами давай!
21215318dunduk с тепловозным термометром, 03-03-2013 18:03:28
Ослики мои.
21215320я забыл подписацца, асёл, 03-03-2013 18:04:01
ябаць калациць
21215321уг, которое в каждом чате ноет, что аслы не те, 03-03-2013 18:04:02
ну чё, жечь-то будешь?
21215322или тупо поныть пришёл?
жги, клованъ
уг, которое в каждом чате ноет, что аслы не те, 03-03-2013 18:04:12
нахну пока
21215323уг, которое в каждом чате ноет, что аслы не те, 03-03-2013 18:04:19
55555
21215324уг, которое в каждом чате ноет, что аслы не те, 03-03-2013 18:04:24
5555555555
21215325., 03-03-2013 18:04:46
тут должен быть легион ослов
21215327уг, которое в каждом чате ноет, что аслы не те, 03-03-2013 18:04:54
55555555555555555555нахуй
21215329Два кислых друга: хуй и уксус, 03-03-2013 18:04:58
Эт мы вовремя зашли. Онархея.
21215330***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 03-03-2013 18:05:03
Ха1
21215331., 03-03-2013 18:05:26
это я малаец
21215333сандирахская маслина, 03-03-2013 18:06:22
клованы ниибаца
21215336., 03-03-2013 18:06:28
ахуел? я нахнул
21215337Два кислых друга: хуй и уксус, 03-03-2013 18:06:34
Ревалюция праизашла
21215338., 03-03-2013 18:06:42
хыхы
21215339Бабик-десантник, 03-03-2013 18:07:36
А вы что тут делаете?
21215341PITONISHЩЩЕ, 03-03-2013 18:07:42
А не глянеть ли нам щётчик?
* doc44233770_159271414[1] :: 22,2 kb - показать21215342
***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 03-03-2013 18:08:11
>это я малаец
21215343Малаец? Азиат? Нахуй с пляжа!
., 03-03-2013 18:08:12
канешна ты,
21215344вечер асла, важнее нахенга. давненько не было
PITONISHЩЩЕ, 03-03-2013 18:08:50
Чюр миня-драбатенки набижали
21215346сандирахская маслина, 03-03-2013 18:09:02
идика ты нахуйц попердышще
21215348виктор коклюшкин, 03-03-2013 18:10:17
/смотрит из-под очков/
21215353Бабик-десантник, 03-03-2013 18:10:51
Вот, помню, когда учился на милиционера, гулял с одной девочкой. А у той девочки был мальчик. У того мальчика была собачка. У той собачки была течка. Как думаете, кому досталась девочка, а кому собачка? Правильно думаете. После этого я пошёл учиться на юриста
21215354., 03-03-2013 18:10:58
смотритель пляжа? дабл джин ван тоник, и бегооом
21215355геннадий ветров (с клизмой под мышкой), 03-03-2013 18:11:05
/танцует и пищит клизмой/
21215356PITONISHЩЩЕ, 03-03-2013 18:11:15
Я со всей вашей кодлы тока леноворобей баюс-она в тильняшке
21215357***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 03-03-2013 18:11:28
>Чюр миня-драбатенки набижали
21215360За драбатенку я тебе ледцо обглодаю!
Не смей трогать звезд юмора!
евгений питрасян, 03-03-2013 18:11:50
/пердит рукой под мышкой/
21215361., 03-03-2013 18:11:54
тест
21215362жоржетта, 03-03-2013 18:12:15
бгагага
21215363я влюбилась в бабика
Учащийся кулинарного техникума, 03-03-2013 18:12:18
А я на балконе солнышко выложил. Сейчас буду вареники лопать
21215364я забыл подписацца, асёл, 03-03-2013 18:12:31
ыс
21215365лена воробей, 03-03-2013 18:12:42
щас носом выебу!
21215366михуил задорнов, 03-03-2013 18:13:34
/крутит колесо, пердит/
21215367***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 03-03-2013 18:14:02
Надо нахнуть 600 и итди ремонтировать танк.
21215370А то бля расслабились тут
PITONISHЩЩЕ, 03-03-2013 18:14:05
Реска встал на съебатор-эту кодлу и фосгеном хуйвазьмешь
21215371я забыл подписацца, асёл, 03-03-2013 18:14:18
да . аслы уже не торт
21215372елена степаненко, 03-03-2013 18:15:02
а не выколоть ли тебе хуйц на лбу?
21215374братья степанеко, 03-03-2013 18:15:18
охуел?
21215375PITONISHЩЩЕ, 03-03-2013 18:15:22
зави жванецкава в очочках и у миня тромб инфаркт и разжиженье моска
21215377***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 03-03-2013 18:15:48
В отаку, отморозки!
21215378братья степанеко, 03-03-2013 18:15:59
хуй
21215379PITONISHЩЩЕ, 03-03-2013 18:16:05
а чо вы суки без гармошек?
21215380***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 03-03-2013 18:17:14
Ъуяссе театр "кривое зеркало /зачоркнуто/ебало"
21215381братья степанеко, 03-03-2013 18:17:19
гармошки щас не в тренде
21215382может клизмами только попищать
., 03-03-2013 18:18:16
и так
21215385юрий гальцев, 03-03-2013 18:18:16
на самом деле я только строю из себя клоуна. на самом деле я сильный - могу жеппай грелку лопнуть
21215386., 03-03-2013 18:18:27
сто
21215388юрий гальцев, 03-03-2013 18:18:31
главное, чтоб обратно не пошло
21215390юрий гальцев, 03-03-2013 18:18:38
60000
21215391юрий гальцев, 03-03-2013 18:18:41
аааааааааа
21215392юрий гальцев, 03-03-2013 18:18:44
аааааааааааааааааааааааа
21215393., 03-03-2013 18:18:52
все в порядке
21215394светлана рожкова, 03-03-2013 18:18:52
гала а ты пылюку вытирала
21215395PITONISHЩЩЕ, 03-03-2013 18:18:53
Тогда пишите,НО,бля!!!!!!!!это важно б/п-штоп в разной тональности.Собачий вальс.тынынытыты тынынытыты....
21215396юрий гальцев, 03-03-2013 18:19:08
это я не нахал - я грелку надувал
21215397., 03-03-2013 18:19:09
п
21215398., 03-03-2013 18:19:18
а
21215399***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 03-03-2013 18:19:22
Буду срать неосмысленно
21215401., 03-03-2013 18:19:31
ач
21215402юрий гальцев, 03-03-2013 18:19:50
я могу марш мендельсона пропердеть
21215403PITONISHЩЩЕ, 03-03-2013 18:21:15
Так,бля тату-салон с цилюлитом,опять свои гепатитные иголки заправляешь?
21215405Бабик самый настоящий, 03-03-2013 18:21:30
Юрик, я жим от груди 220 кг. 8 раз по пять подходов. Траком переебу - мало не покажется
21215406PITONISHЩЩЕ, 03-03-2013 18:21:50
Юра,давай туш,а?
21215407Чарли Чаплин с тросточкой, 03-03-2013 18:22:04
нещадно пизжу тросточкой по ебальникам
21215408юрий гальцев, 03-03-2013 18:22:33
туш опасно - можно и абасраться
21215409Вито (а еще я слышу голоса), 03-03-2013 18:23:30
Да вы охуели тут?
21215411Сфинкс с лопатой, 03-03-2013 18:23:43
Апаибалу? атомалоличо
21215412Пробежавшая мимо, 03-03-2013 18:24:31
Какие вы все расп*здяи
21215413PITONISHЩЩЕ, 03-03-2013 18:24:49
А думаешь страна не знает пчему у вас в оншлаке занавес говнянского цвета?
21215414несцы ниразу-хуйачъ
Азабочины дедужго, 03-03-2013 18:25:17
Надяню не видели?
21215415я забыл подписацца, асёл, 03-03-2013 18:25:40
иаиа
21215419юрий гальцев, 03-03-2013 18:25:54
знаете ж, я ртом звуки делаю типа писка уёбского
21215421так вот однажды выступали мы с ленкой воробей
стал я так делать, увлёкся чё-то и абасрался
и самое обидное - жидким
ну стою, думаю - ебать! что делать?
чую - говно из трусни вытекает и по ноге течёт
а напротив - полный зал
думаю - надо как-то выкручиваться
говорю - Поехал брат к сестре денег занять и т.д.
и одной ногой так тряхнул одну сторону - полетела подлива
тряхнул другой - трусы вылетели
зал аплодирует, я раскланиваюсь и ухожу
вот что значит талант
я забыл подписацца, асёл, 03-03-2013 18:26:31
Йууураааа
21215422МЕСТНАЯ, 03-03-2013 18:26:59
потрындела,отковыряла пару бруликов,терь можно и спатеньки
21215424жирный клоун с белой химией длинной, 03-03-2013 18:27:10
а меня как зовут? не в курсе?
21215425Вахтанг Ослидзе, 03-03-2013 18:27:54
всех с днём писателя! графоманов-в топку, петухам можно не отзываться
21215430Вито (а еще я слышу голоса), 03-03-2013 18:27:57
>Апаибалу? атомалоличо
21215431Паибалу? Не вапрос, ща схлопочешь!
импрессарио Надяни, 03-03-2013 18:28:44
на колени, холопы!
21215435625, 03-03-2013 18:29:13
625
21215438жоржетта, 03-03-2013 18:29:16
надо красный чат обогнать
21215439доказать им гадам
***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 03-03-2013 18:30:02
>Йууураааа
21215447Чо арешь?
жидкий стул, 03-03-2013 18:30:31
рассаживайтесь поудобней
21215453девушка с веслом, 03-03-2013 18:30:47
я сегодня написала свой первый креатив про весло
21215455как вы думаете
я писатель?
Андрей Альбертыч Мушской, 03-03-2013 18:31:12
Мы тут плитку клали Собянину. У него в подвале самогон и брага были. Послали таджика за закуской. Долго не было таджика. Послали другого таджика узнать где первый таджик. Второго таджика тоже долго не было. Послали третьего таджика узнать где второй таджик, чтобы тот сказал третьему, где первый таджик. Третьего таджика тоже долго не было. Так вся бригада и ушла за закуской. Никого не было долго. Пришлось пить одному без закуски и потом идти узнавать, где восемнадцатый таджик, который ушёл искать семнадцатого таджика. Плитку так и не положили, но Красную площадь я им показал.
21215458PITONISHЩЩЕ, 03-03-2013 18:31:44
у тя паспарт есть,ибанько-там и глянь
21215459жидкий стул, 03-03-2013 18:31:50
>я сегодня написала свой первый креатив про весло
21215461>как вы думаете
>я писатель?
глубину резкости ротово
***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 03-03-2013 18:32:43
>надо красный чат обогнать
21215464>доказать им гадам
Красных не любишь, контра?
Под трибунал и к стенке, раком!
Анна Аркан, 03-03-2013 18:32:55
Заждались меня, мальчики?
21215466жидкий стул, 03-03-2013 18:33:00
>я сегодня написала свой первый креатив про весло
21215467>как вы думаете
>я писатель?
глубину резкости ротовой полости уточним при личной встрече, заочного решения вынести не могу
1, 03-03-2013 18:33:21
бугеге, старпёры поттянулеззь
21215468жоржетта, 03-03-2013 18:34:38
я их неновижу
21215471и если не будет тыщи каментов
то буду неновидеть и чорных
ВАиН (в оленьих торбасах), 03-03-2013 18:34:58
Для кого- то детство босоногое,
21215474А мое в оленьих торбасАх!
Ах, Чукотка,детство беззаботное
В разноцветных сказочных снегах!
Угольки,мой маленький поселок,
Школа номер 3(и почему?),
Ни березок нет, ни даже елок,
Только сопки с тундрой на ветру...
Бесконечно-детские забавы,
Да с икрою красной бутерброд...
И 8-ой причальчик с переправой,
Где в Анадырь ходит катерок!
А зимой лимановы глубины
Закует рассерженный мороз-
Сразу появляются на льдине
Люди, что суют везде свой нос!
Это рыбаки истосковались
По подледной корюшке своей!
Блесны крепят,чтоб не оборвались,
Здесь нигде не накопать червей...
Рейсовый автобус-славный "Пазик":
От Шахтерского до АэропортА.
Недождавшись, отморозишь пальчик...
Только и спасают торбасА!
Всполохи сияний многоцветных...
Летом солнце давит горизонт,
По орбитам ходит,по заветным,
Словно в небо кинул кто-то зонт...
Желтые кусты рододендрОнов-
Всем букашкам радостный призыв!
А бакланы-местные вороны,
Ходят важно,клювы приоткрыв...
И воспоминания в лукошко
Я еще наверно соберу,
Полное с грибами и морошкой,
Пазлами Чукотскими сложу!
Медвед паиБалу, 03-03-2013 18:35:13
Есть чо?
21215475pokerface, 03-03-2013 18:35:59
тынцтынцтынц
21215478***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 03-03-2013 18:36:05
>Заждались меня, мальчики?
21215479Давно ждем!
Ты как, по прежнему бреешь-глотаешь?
геша, 03-03-2013 18:36:49
Полез в холодильник. Там 12 бутылок пива. Точно помню, что вчера брал 10 бутылок. Придётся опять нажраться.
21215483Дундук, 03-03-2013 18:38:25
Кхе-кхе. Ну что, самаркандские ослики, пытаетесь жэч? На плов пущу
212154871, 03-03-2013 18:40:14
ачочоч, Сама то будет?
21215491жоржетта, 03-03-2013 18:41:29
бгагага
21215494я забыл подписацца, асёл, 03-03-2013 18:42:28
А безреги срать везде теперь можно?
21215499koluma, 03-03-2013 18:43:48
Да вы ахуели ©
21215509koluma, 03-03-2013 18:46:18
Evrashka
21215517koluma, 03-03-2013 18:49:09
Пиздец
21215523я забыл подписацца, асёл, 03-03-2013 18:49:39
>Evrashka
21215524сука укатился пат стол
нада было так
The Evrashka
мугогогого
бывший, 03-03-2013 18:49:51
Здравствуйте оптом, уважаемые коллеги. Сегодня день открытых дверей в загоне?
21215526я забыл подписацца, асёл, 03-03-2013 18:50:08
иваще с о т о н а
21215527бывший, 03-03-2013 18:50:53
разлочили высер
21215529ослы набежали
праздник анархии
бывший, 03-03-2013 18:51:19
еблане нахоть то будем?
21215530бывший, 03-03-2013 18:51:29
жажажа
21215532бывший, 03-03-2013 18:51:37
тря-ля-ля-ля
21215533koluma, 03-03-2013 18:51:47
666 6 6 6. 6. 6
21215536бывший, 03-03-2013 18:51:50
>разлочили высер
21215538> ослы набежали
> праздник анархии
Гугугу. Клоник правильный попался.
бывший, 03-03-2013 18:51:52
хип-хоп
21215539бывший, 03-03-2013 18:51:59
крыре
21215541бывший, 03-03-2013 18:52:05
жажажажажа
21215543бывший, 03-03-2013 18:52:12
ну же блять
21215544настоящий, 03-03-2013 18:52:12
сотона
21215545бывший, 03-03-2013 18:52:20
666
21215547koluma, 03-03-2013 18:52:23
Топоры нахуй
21215548бывший, 03-03-2013 18:53:01
ну и харош бля
21215549пол-дня тут просрал мль
настоящий, 03-03-2013 18:53:02
ну вот как-то так, малята
21215550Ногинова, 03-03-2013 18:56:08
Ржу сижу. Достала сиську и играюсь с монитором.
21215554Пробрюшливое Жорло, 03-03-2013 18:57:24
нетц пашкмл улущзищ цулалац цщзадщлул лцщвщьттиимсс111
21215560панятна выражопываюсь?
koluma, 03-03-2013 18:59:04
Тырпырдыр
21215564Князь БолтКонский, 03-03-2013 19:03:26
Подошёл ко мне один пидор и попросил прикурить. Я сразу просёк, что это пидор. Я этих пидоров за версту чую. Вот только учуял пидора, сразу подрываюсь, хватаю железный прут и включаю съебатор. Ещё у меня в кармане выкидняк всегда лежит. Это если железный прут не помогает. Пидору прикурить я не дал. Сам не пойму, как он так близко ко мне подобрался, что я его не учуял. Да что там рассказывать /зоплаколъ/
21215572Шпендель, 03-03-2013 19:06:15
Сегодня утром нюхал свои носки. Вчера утром нюхал трусы (чьи, так и не понял). Наверное надо в магазин сходить. Затем покурить и спать. Завтра ведь опять что-нибудь нюхать
21215575Боцман Кацман, 03-03-2013 19:07:42
Никакого способа предохраняться от ботулизма в мясных консервах кроме как нитритом, пока в мире не придумано.
21215581таки немножечко придумано. если я не ошибаюзь это как раз автоклавирование (т 100+ и давление неск атмосфер . ) не уверен что нитрит используется для этого ,
Пробрюшливое Жорло, 03-03-2013 19:10:21
ролдждьрщщзгго
21215584Чёрный Аббат, 03-03-2013 19:11:05
Пошли - сказал я
Куда - сказала она
в кусты - сказал я
Зачем - сказала она
От людских глаз подальше - сказал я
И что мы будем делать - сказала она
Ибаццо - сказал я
Намёк поняла - сказала она
один из..., 03-03-2013 19:17:47
сегодня в могозине слышал пестню.
21215598как может мужик петь "Вожу я носом по кокосам" ?!
жоржетта, 03-03-2013 19:18:10
даже 700 не нахнули
21215600немощные
Альбертыч, 03-03-2013 19:19:06
Где ящик водки, милая?
21215602Пробрюшливое Жорло, 03-03-2013 19:20:29
ээлжжэздюььжжбт
21215603жоржетта, 03-03-2013 19:20:55
выпила
21215604я забыл подписацца, асёл, 03-03-2013 19:21:20
в Маскве блять холоднее чем у нас
21215606я забыл подписацца, асёл, 03-03-2013 19:22:03
ебали мы и аслов, ага
21215608Винни Пых, 03-03-2013 19:23:01
да вы ахуели
21215609Любер, 03-03-2013 19:26:56
Бицепс сорок восемь
21215613В клеточку штаны
Пол гантели в жёппе
С Рембо я на "ты"
Гопнег, 03-03-2013 19:31:58
люберов нахуй
21215620трёхдневная щетина недевочки, 03-03-2013 19:32:11
а кому пилинг щок?
21215621бывший припевы(из еревана), 03-03-2013 19:33:09
ослика хочу или припеву на крайняк
21215623синьор Помидор, 03-03-2013 19:33:49
мою не выебли ещё, цкаты?
21215624толстый Ростовский хуй, 03-03-2013 19:33:53
блядь
21215626НЕМЫТЫЙ ПОРШ МЕСТНАГА, 03-03-2013 19:34:15
тыртыр
21215627жоржетта, 03-03-2013 19:35:12
гыгыгыгыгы
21215629секретарь Староверова из Осло, 03-03-2013 19:35:19
Ослидзэ - это был я
21215631Атом, 03-03-2013 19:35:36
может быть тусу замутим?
21215632koluma, 03-03-2013 19:35:49
Стланником по ебалу
21215633koluma, 03-03-2013 19:36:11
Хуйф
21215635жидкий стул, 03-03-2013 19:36:20
бздооооооо
21215637koluma, 03-03-2013 19:36:38
Семсод
21215638жидкий стул, 03-03-2013 19:36:46
симсод
21215641Атом, 03-03-2013 19:36:53
спонор тусы-жоржэтта. Мушской апять же ящик обищял выставить
21215642koluma, 03-03-2013 19:37:00
Пипп
212156431, 03-03-2013 19:38:01
700? мессаг
21215644Жека Пермский, 03-03-2013 19:38:07
авторитетно цвыркает через рондоль на кореге на розовую рубаху МЕсТНОГО
21215645бормотолог, 03-03-2013 19:38:26
Да я вас нахую вертел
21215647жоржетта, 03-03-2013 19:38:32
с меня такой спонсор
21215648я в сторонке покурю
тыщу бы нахнуть и спать
жидкий стул, 03-03-2013 19:39:02
- Да, хуйли говорить? Кругом одни пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»
21215649А.А. Мужской, 03-03-2013 19:39:27
хуй вам а не ящик блять. Вы с мое поразводите на этот ящик а потом претендуйте на него. Выпью один, ну или с Е.н.ф.Г
21215650Твердохуев, 03-03-2013 19:39:53
Альбертыч сцук проспал стрелку гони ящег вотке
21215653А.А. Мужской, 03-03-2013 19:40:59
иди ты вхуй, будешь еще меня, ум честь и совесть ресурса, учить блять
21215654Твердохуев, 03-03-2013 19:41:00
Альбертыч Мужеложский
21215655жоржетта, 03-03-2013 19:41:04
жидкий стул апять обосрался
21215656Mr. Tyler, 03-03-2013 19:42:13
Блять. Вот это облом. Пришёл к бухгалтерше на паибаццо. А у неё муж цыган и выводок с нехуёвый табор по квартире носиццо. Еле ноги с жёппой унёс.
21215658А.А. Мужской, 03-03-2013 19:42:29
эта, тама, слышь чо. Приедешь отдавать ящик тут тебя и выебу
21215659Твердохуев, 03-03-2013 19:42:40
Я вас атхуярю на портезанцкой
21215661Партизанцкая, 03-03-2013 19:43:35
Я вас атхуярю на Твердохуеве
21215663Твердохуев, 03-03-2013 19:43:57
Тулег где шароебилсо
21215664Партизанцкая, 03-03-2013 19:44:23
Татарочку разводил. На мороженное
21215666жоржетта, 03-03-2013 19:44:28
а все уже
21215667поздно ибать жоржетту
аннулирована сделка
А.А. Мужской, 03-03-2013 19:44:36
>Блять. Вот это облом. Пришёл к бухгалтерше на паибаццо. А у неё муж цыган и выводок с нехуёвый табор по квартире носиццо. Еле ноги с жёппой унёс.
21215668Ага, унес он жопу, как же. Чо, дырявенький, рассказать всем как это было?
Твердохуев, 03-03-2013 19:44:43
Зема, давай альбертыча чморить
21215669Mr. Tyler, 03-03-2013 19:45:19
Нормально посидели. Я ДМД споил и Шветку за сосок ущипнул. Пруфов не будет. Не доёбывайтесь
21215670муж цыганский, 03-03-2013 19:46:04
Тулег, я тебя изловлю и покараю
21215671я забыл подписацца, асёл, 03-03-2013 19:46:16
ЧМОРЖ СТАРАЯ ПИЗДАБОЛКА ОТДАЙ ЯЩИК ВОТКИ АЛЬБЕРТЫЧУ
21215672жоржетта, 03-03-2013 19:46:17
можно и я с вами
21215673у меня личные счеты
муж цыганский, 03-03-2013 19:46:57
Будешь в таборе нужники чистить
21215675Партизанцкая, 03-03-2013 19:48:08
>Зема, давай альбертыча чморить
21215679Его на один чмырк осталось. Может пожалеем?
жоржетта, 03-03-2013 19:49:05
до тыщи почморите а потом пожалейте
21215683Ящик водки, 03-03-2013 19:49:07
Да вы йобнулись без меня меня делить! От суки!
21215684Потсоны с йарослаффки, 03-03-2013 19:49:19
За тулега мы тебя битами воспитаем
21215685девушка с веслом, 03-03-2013 19:50:13
извините что встреваю
21215688а мой креатив про весло еще не поместили в нетленку?
я забыл подписацца, асёл, 03-03-2013 19:50:14
идитты нахуй
21215689А2, 03-03-2013 19:50:40
Я не пью. Мне пох.
21215690Олкашня. Тьху.
А2, 03-03-2013 19:51:20
>извините что встреваю
21215691> а мой креатив про весло еще не поместили в нетленку?
Его на "взлётку" поместили. ИМХО
жоржетта, 03-03-2013 19:51:50
ты хотел сказать чтото смерд?
21215692говори
антифриз, 03-03-2013 19:52:27
не пьет он, ай непизди ка
21215694Поставщик сываратки, 03-03-2013 19:52:45
Жорже, гони за прошлую поставку
21215695Смерд, 03-03-2013 19:52:48
Не буду говорить. Я напишу стихами. Я новый Есенин.
21215696Косыгин, 03-03-2013 19:54:56
А што тут случилось 7 Имеецца ввиду ресурц
21215700жоржетта, 03-03-2013 19:55:00
тыщи нету
21215701альбертыча не чморят
наезды наезжают
скучна
Холокост Иваныч, 03-03-2013 19:55:42
чо блять , заждались?
21215703Холокост Иваныч, 03-03-2013 19:56:17
штоли печку растопить?
21215704Собач, 03-03-2013 19:56:22
Что за беспредел?
21215705жоржетта, 03-03-2013 19:57:49
я на водку перешла
21215706Хуй Дрисный, 03-03-2013 19:57:54
Где жоржета, где эта старая залупа
21215707Холокост Иоганыч, 03-03-2013 19:58:06
так вернее
21215709жоржетта, 03-03-2013 19:58:21
безакцизную
21215710Хуй Дрисный, 03-03-2013 19:59:10
Ты - мразь ебаная
21215711я забыл подписацца, асёл, 03-03-2013 19:59:33
>безакцизную
21215712хуецызную блять
Не сцы Маруся, 03-03-2013 19:59:34
прочитал две передних строчке
21215713мне понравелось, Бафф
Я Легенда, 03-03-2013 20:00:05
и я такой в красной рубахе навыпуск
21215715с искоркой ясен хуйц
Хуй Дрисный, 03-03-2013 20:00:14
АТЧЗХ
21215717Холокост Иоганыч, 03-03-2013 20:01:18
жоржетта, выхади на чесный бой
21215720садись на лопату
жоржетта, 03-03-2013 20:01:33
чат не порть мрась
21215721Холокост Иоганыч, 03-03-2013 20:01:47
АТЧЗХМец?
21215723ктн, 03-03-2013 20:01:51
тапары
21215724жоржетта, 03-03-2013 20:02:48
я сейчас уйду спать и чат заглохнет
21215727эх вы
не могли тыщу сделать
Не сцы Маруся, 03-03-2013 20:02:55
>АТЧЗХ
21215728виртуозно и беспечна
хуемполбу
ничё? не сильно обидна?
Холокост Иоганыч, 03-03-2013 20:03:12
тапары хуйня
21215729печи рулят
ибливый блядоящер, 03-03-2013 20:04:29
ни хуя себе
21215731девушка с веслом, 03-03-2013 20:04:33
извините меня еще раз
21215732можно мой креатив про любимое весло выставить на соискание?
жидкий стул, 03-03-2013 20:04:41
здрасте нах
21215733Не сцы Маруся, 03-03-2013 20:04:43
>тапары
21215734ты ищщё кто, присваивать ники?
жидкий стул, 03-03-2013 20:05:08
>извините меня еще раз
21215735>можно мой креатив про любимое весло выставить на соискание?
на соискание мазка?
Евгений Староверов, 03-03-2013 20:05:54
Пылилась роща золотая. И на полянке, что в грибах, долбил я девушку - селянку в засаленых всю волосах. Она, бедняга в непонятках, что копошиться между ног. Пока я найденой оглоблей себе немного не помог. Исторгла глотка сладострастный кульминационый рык. Затихла девушка-селянка. Тут ей и наступил кирдык. Неброский крестик на могилке. Душа уж улетела в рай. А я куплю себе бутылку и к Михе полечу на Тай.
21215737бывший припевы(из еревана), 03-03-2013 20:06:22
дайте нахнуть, фоточки светикины запощу +21
21215738я забыл подписацца, асёл, 03-03-2013 20:06:48
бугага
21215739бывший припевы(из еревана), 03-03-2013 20:07:01
>Пылилась роща золотая. И на полянке, что в грибах, долбил я девушку - селянку в засаленых всю волосах. Она, бедняга в непонятках, что копошиться между ног. Пока я найденой оглоблей себе немного не помог. Исторгла глотка сладострастный кульминационый рык. Затихла девушка-селянка. Тут ей и наступил кирдык. Неброский крестик на могилке. Душа уж улетела в рай. А я куплю себе бутылку и к Михе полечу на Тай.
21215740АТЧЗХ?
Sqwer, 03-03-2013 20:07:20
Быть добру, робяты.
21215742Я Легенда, 03-03-2013 20:07:41
палетишь грузом 200 какже
21215744я забыл подписацца, асёл, 03-03-2013 20:07:51
А ты чо за хуй?
21215746о. Онаний Суглинкин в миру Местный, 03-03-2013 20:08:05
епитимья всем -по пять вёдер груздей принести
21215748о. Онаний Суглинкин в миру Местный, 03-03-2013 20:08:12
да
21215750о. Онаний Суглинкин в миру Местный, 03-03-2013 20:08:31
>А ты чо за хуй?
21215751окстись, отрок
секретарь Староверова из Осло, 03-03-2013 20:08:47
999
21215753Не сцы Маруся, 03-03-2013 20:08:50
тогда топоры
21215754секретарь Староверова из Осло, 03-03-2013 20:08:56
789
21215756Я Легенда, 03-03-2013 20:09:09
топорами по веслищщу
21215757Холокост Иоганыч, 03-03-2013 20:09:39
а вы тут все чо за хуи?
21215760секретарь Староверова из Осло, 03-03-2013 20:10:09
>тогда топоры
21215762нам, писателям непонятым современниками не пристало за коньюнктурой гонятся, нахать и прочую суету людскую близко подпускать к..........
Не сцы Маруся, 03-03-2013 20:10:14
тащщем-то заебись
21215763старым укомом пахнуло
Я Легенда, 03-03-2013 20:10:28
отрубите марусе руки!
21215764трёхдневная щетина недевочки, 03-03-2013 20:10:45
>а вы тут все чо за хуи?
21215765подойди как поближе
Тролль, 03-03-2013 20:11:15
клево, не то что вконтакте, регацца не надо
21215767Евгений Староверов, 03-03-2013 20:11:15
>тащщем-то заебись
21215768> старым укомом пахнуло
Так ведь я вернулся (показывает именные кальсоны)
группа поддержки нарцисса Метца, 03-03-2013 20:11:25
топоры?
21215769Старая Пелотка, 03-03-2013 20:12:20
Крео не для красненьких.
21215770Холокост Иоганыч, 03-03-2013 20:12:21
-давайте отрубим мецному ноги.
21215771-спокойно, ребята! я помню про тыщщу.
Тролль, 03-03-2013 20:12:32
апри чем тут топоры?
21215773Не сцы Маруся, 03-03-2013 20:12:40
>>тогда топоры
21215774>
>нам, писателям непонятым современниками не пристало за коньюнктурой гонятся, нахать и прочую суету людскую близко подпускать к..........
я мало чё понял, но твой камент внушает
Северный Олень, 03-03-2013 20:12:52
мелко плаваете. салаги
21215775Я Легенда, 03-03-2013 20:13:05
повар еще запропастил сибя мльб
21215776Тролль, 03-03-2013 20:13:45
клевый ник
21215777Северный Олень, 03-03-2013 20:14:12
>повар еще запропастил сибя мльб
21215779твой повар сейчас с твоей любовницей. а тебе позже макаронов на уши навесит
жоржетта, 03-03-2013 20:14:32
не до тыщи
21215780но красненьких можно и обскакать
гулять так гулять
УШЕЛЕТС сиамский брат сестёр Кривошляповых, 03-03-2013 20:14:57
ДВУКи
21215781Я Легенда, 03-03-2013 20:14:57
бегеге
21215782понакупали бял сматфонов глюченых
Гешан Сароян, 03-03-2013 20:15:05
апчхииииииии
21215783Гешан Сароян, 03-03-2013 20:15:08
па
21215784я забыл подписацца, асёл, 03-03-2013 20:15:12
800 нах
21215785Холокост Иоганыч, 03-03-2013 20:15:26
клёвые вы ребята
21215787будете у нас в аушвице - милати прошу в гости
жоржетта, 03-03-2013 20:15:44
бгагагага
21215788Я Легенда, 03-03-2013 20:15:57
>клевый ник
21215789а глагне свежий
жидкий стул, 03-03-2013 20:16:06
>клёвые вы ребята
21215790>будете у нас в аушвице - милати прошу в гости
тебя за язык никто не тянул, заметь
Холокост Иоганыч, 03-03-2013 20:17:01
стул пойдёт без очереди
21215791на растопку
Не сцы Маруся, 03-03-2013 20:17:03
вы хорошые ники чёрные
21215792ога
Холокост Иоганыч, 03-03-2013 20:17:42
няшки правда?
21215793жоржетта, 03-03-2013 20:20:01
АЛЬБЕРТЫЧ, ВЫХОДИ!
21215798пелотка в 4 пальца, 03-03-2013 20:20:11
нетленко
21215799Sqwer, 03-03-2013 20:20:51
А вы, сцуки, воевали? ВОЕВАЛИ? Я вас спрашываю!
21215801Лола Пунш, 03-03-2013 20:21:04
клоны охуели
21215802Не сцы Маруся, 03-03-2013 20:21:18
>нетленко
21215803оттопыпел пятый, кнежна
жоржетта, 03-03-2013 20:21:40
я креатив прочитала
21215804от скуки
нормально
6*
Лола Пунш, 03-03-2013 20:23:13
ты зачем в мой ник оделась?
21215808жоржетта, 03-03-2013 20:24:04
как же зоебала меня эта несправедливость
21215811жоржетта, 03-03-2013 20:25:03
я - настоящая жоржетта
21215816опять эти самозванки повылазили
нахуй идите
я забыл подписацца, асёл, 03-03-2013 20:25:26
КГ/АМ
21215818пелотка в 4 пальца, 03-03-2013 20:26:27
многовата
21215822пелотка в 4 пальца, 03-03-2013 20:27:08
один-два нормальднэ
21215824Лолита навсегда, 03-03-2013 20:27:22
Обоснуй что ты настоящая. Небось мужик какой нибудь, а ник бабский нацепил. Позорище.
21215826Альбертыч, 03-03-2013 20:28:28
Чо надо-то? Я сейчас тебе информацию к размышлению дам.
21215828Проспорил мне один таджик ящик водки. Суть пари была в следующем. Он сказал что я за 24 часа не уложу ламинат в двух квартирах. (в квартире Сквера и в квартире Припевы). А я уложил за 2 часа. Пять минут пришлось на Сквера (вёрткий, падло, пока под мой кулак попал, пришлось по комнате погонять), и 1час 55 минут пришлось на Певу Один раз сунул и 1 час 54 минуты откачивал её. Так вот, таджик долго не хотел отдавать этот злополучный ящик, пока я ему не сказал, что у меня осталось ещё 22 часа, и я могу с удовольствием положить ламинат и у него.
Ящик оприходовали у дяди Яши. Так что думай.
Sqwer, 03-03-2013 20:30:49
Альбертыч гонит. Я 7 минут продержался. Потом кааааааак въебу ему.
21215833жоржетта, 03-03-2013 20:30:57
и обосную
21215835моё платье в которое ты залез читалось вот так ЛолитаНавсегда и слитно
и кто здесь позорный мужик после этого
жоржетта, 03-03-2013 20:32:14
красненьких мы обскакали
21215838молодцы
какие вы все молодцы
можно и спать спокойно
жоржетта, 03-03-2013 20:34:27
бгагага
21215845у нас с тобой другая история
после споем с тобой
после
ХанТухтамыш, 03-03-2013 20:35:36
чо тут нах за беспредел?
21215848***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 03-03-2013 20:38:03
Совершенно ахуевшие личности в чате....
21215854Ахуеть не встать
ХанТухтамыш, 03-03-2013 20:40:32
ты гавёшку иди пожарь
21215857***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 03-03-2013 20:43:42
>ты гавёшку иди пожарь
21215862Да не вопрос! Жрать хочешь? Накормлю, не жалко!
ХанТухтамыш, 03-03-2013 20:44:52
йа тибе блять накормлю. перепиздякаю так - срать по углам будешь.
21215863Целочка-Припизданутость, 03-03-2013 20:46:19
вау, да тут можнл без регистрации какакать.!!!!!!. Вот я наивное отверстие и незнала. Ой-пичалька какая!
21215866***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 03-03-2013 20:46:41
Какие злые аслы в чате.....
21215868Ужос блять!
Целочка-Припизданутость, 03-03-2013 20:49:04
Пашол нахуй ананист.
21215873***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 03-03-2013 20:50:36
>Пашол нахуй ананист.
21215874Кусай зА хуй
Александр Второй, 03-03-2013 21:06:01
Что тут?
21215899Зоибашкен, 03-03-2013 21:08:18
>Пылилась роща золотая. И на полянке, что в грибах, долбил я девушку - селянку в засаленых всю волосах. Она, бедняга в непонятках, что копошиться между ног. Пока я найденой оглоблей себе немного не помог. Исторгла глотка сладострастный кульминационый рык. Затихла девушка-селянка. Тут ей и наступил кирдык. Неброский крестик на могилке. Душа уж улетела в рай. А я куплю себе бутылку и к Михе полечу на Тай.
21215901убил, бля.....!!!
альбуццкий волынщик, 03-03-2013 21:14:06
нихуянипонел, чё делать то? и кто винават?
21215907жидкий стул, 03-03-2013 21:19:47
буфф как всякий русский заморачивает сам себе голову.
21215915на манер кастрюли-самоварки. такие шахтёры духа претендуют на половую дисфункцию.
а ведь говаривал ему рэбе
жидкий стул, 03-03-2013 21:21:10
>Что тут?
21215917писателя олиошу высталяют в невыгодном свете, по нашему заказу
Евгений очень, очень доволен
всем аслам асёл, 03-03-2013 21:21:55
напрасно А2 с реги зашол. ослики сразу побежали колготки менять
21215921Целочка-Припизданутость, 03-03-2013 21:23:04
>Что тут?
21215926==============
жидомассонов ебутЪ
Вахтанг Ослидзе (прямая трансляция из Лужников), 03-03-2013 21:23:47
тэкстэкстэкс
21215929vova53, 03-03-2013 21:24:11
Баф жгёт.:
21215931«мораль коллектива подстраивается к нижнему деноминатору»
- убил
Александр Второй, 03-03-2013 21:25:30
Стол заказов какойты
21215934Гугугу
Листенсонс, талмудист-расстрига, 03-03-2013 21:26:11
палаш может кому нибудь нужен. Zolingein SS, клеймёный, все дела. Любой желающиий может получить
21215935обращайтесь:
Отдел вещдоков, Черёмушкинского ОВД. скажите что по делу, от Миши
Евгений Староверов, 03-03-2013 21:26:53
Миша, здравствуй. Где пропадал?
21215937секретарь Староверова из Осло, 03-03-2013 21:28:57
>Стол заказов какойты
21215938>Гугугу
а по другому сейчас не выжить, Саша! не всем же надянями по монтекарлам Метцу ноги вдовойклико омывать?
Нам, простым писателям-современникам, Староверовым приходицца горькую долю мыкать на чужбинах.
с кем только приходится общатся.........ыыыыыыых
Целочка-Припизданутость, 03-03-2013 21:29:22
Блеать, и ты старый мудозвон-тут?
21215939секретарь Староверова из Осло, 03-03-2013 21:30:37
>Миша, здравствуй. Где пропадал?
21215940известно где. в монастыре где Лжедмитрия таили. перед триумфальным походом на Маркву былинных силушек набирался, лапти из бересты плёл, перехложие песни разучивал со старцами
Сфинкс не zoSSчитан, 03-03-2013 21:31:11
Я не писатель. Я публицист и доверенное ЕДРО президента
21215941секретарь Староверова из Осло, 03-03-2013 21:31:32
>Блеать, и ты старый мудозвон-тут?
21215942не верьте. Евгений сейчас в Осло, на симпозиуме, в честь дня писателя.
Евгений Староверов, 03-03-2013 21:32:21
Умиляюсь обилию таких знакомых ников. Напишу-ка я про это что-нибудь
21215944Люэс ++++ zoSSчитан,, 03-03-2013 21:36:53
А в Тае сифон не более чем ОРЗ воспринимается на фоне местной экзотики. особенно когда разнюхаешься.
21215946Про гандоны кстати, я два года молчал, хотя и звал вас всех к себе.Зд6есь у нас (можно сказать и так) они по пять американских целковых продаются. Налог на разврат такой.
Потому их стираем и сушим по дюжине раз. Мы -русские изобретательные и не гордые
Люэс ++++ zoSSчитан,, 03-03-2013 21:38:39
>Баф жгёт.:
21215948>«мораль коллектива подстраивается к нижнему деноминатору»
> - убил
в сравнении с талантом Евгениея баф не более чем мочится на тлеющие опилки с чужого стола
Хантяра , 03-03-2013 21:39:09
ишаки бль
21215949секретарь Староверова из Осло, 03-03-2013 21:39:33
одобрительно кивая,выписывает Люэсу Эдуардовичу чек в датских кронах
21215950Целочка-Припизданутость, 03-03-2013 21:39:41
Купи себе мясорубку ручную.
21215951секретарь Староверова из Осло, 03-03-2013 21:40:16
>ишаки бль
21215952ишак тебя понюхал, в натуре
ВАиН (в оленьих торбасах), 03-03-2013 21:40:48
мониторит талантищи
21215954Люся-кастрюля, 03-03-2013 21:40:57
Мимимимимимимимими
21215955вшывс рыгалс, 03-03-2013 21:41:39
не разбежались ещё, ослята?
21215957Люся-кастрюля, 03-03-2013 21:42:42
ой мальчуганы, я кажись в сумачьке новаю шутку-отжиг забыла.
21215959vova53, 03-03-2013 21:48:47
Красиво изложил,я тож с д.Ж. высеров прусь,но у Бафа другое амплуе
21215965Племянник Монаха, 03-03-2013 21:48:54
Как вам не стыдно!
21215966А можно я тоже сегодня буду ругаться матом?
У нас с Настенькой сегодня очередная годовщина свадьбы, и бухой в гавнище
вшывс рыгалс, 03-03-2013 21:49:09
палишься, Танёк!
21215967vova53, 03-03-2013 21:50:46
Прочитал : в детских кронах
21215969Племянник Монаха, 03-03-2013 21:51:28
Эйдос вам в жопу, вот так!
21215970Люэс ++++ zoSSчитан,, 03-03-2013 21:52:43
>Красиво изложил,я тож с д.Ж. высеров прусь,но у Бафа другое амплуе
21215972Псевдопрудоновская рыготня это, а не амплуа. В честь его станцию метро не назовут, помяни моё слово. Мы вот с Листеноном прошлый раз так разнюхивались, что я до утра обющую тетрадь нетленками ло такой степени исписал, что та самовозгорелась, пока я отлить ездил на Чистые Пруды. Осталась лишь горстка пепла, но поаерь мне -и этой горсткой можно незрячих лечить
А Мишка месяца три уже как по Астраханским краям блуждает. После второй
vova53, 03-03-2013 21:52:57
>Как вам не стыдно!
21215973>А можно я тоже сегодня буду ругаться матом?
>У нас с Настенькой сегодня очередная годовщина свадьбы, и бухой в гавнище
А Настенька старая?В смысле прежняя?
Люэс ++++ zoSSчитан,, 03-03-2013 21:53:23
После второй дорожки , арбузом прикинувшись на барже уплыл
21215974Племянник Монаха, 03-03-2013 21:53:41
Полистал комментарии, среди множества ослов видел Староверова.
21215975Это правда он?
Люэс ++++ zoSSчитан,, 03-03-2013 21:54:53
>Полистал комментарии, среди множества ослов видел Староверова.
21215976>Это правда он?
маэстро многогранен, как трехугольный напильник
И это ещё слабо сказано
Племянник Монаха, 03-03-2013 21:56:46
>А Настенька старая?В смысле прежняя?
21215978Да, прежняя, правда, она начала курить, и вид у нее потасканный, а так ничего, ебемся как в молодости
vova53, 03-03-2013 21:57:19
Дык энтих Тургеневых аж несколько штук было.
21215980Мож лучче было Тургеневскую переназвать,без кривотолков
секундус в трениках до подмышек, 03-03-2013 21:58:11
отрыгнул задней ляшкой Бэмби, упал дрыгая ногой , как пёс
21215981147788, 03-03-2013 21:59:13
>Дык энтих Тургеневых аж несколько штук было.
21215983>Мож лучче было Тургеневскую переназвать,без кривотолков
ему ещё Героя Соцтруда не дали, об этом не может быть и речи
Дагестанская Гжелка, 03-03-2013 21:59:47
дайте слово
21215986Племянник Монаха, 03-03-2013 22:00:32
>дайте слово
21215988Бери, епта!
vova53, 03-03-2013 22:00:49
В смысле Настенька и в молодости с соседями по площадке еблась?
21215989Станция метро Староверовская, 03-03-2013 22:01:04
Переход на Лужнецко -Калугинскую линию
21215990Кирзач и Портянка, 03-03-2013 22:01:42
я вижу тут борзый много кто??
21215993vova53, 03-03-2013 22:02:33
И не дадуд, он же не зять Кончаловского
21215994Племянник Монаха, 03-03-2013 22:02:55
>В смысле Настенька и в молодости с соседями по площадке еблась?
21215996Да, один раз даже ночевала в вонючем обоссаном лифте с соседом-алкашом.
Но я ее все равно люблю
Племянник Монаха, 03-03-2013 22:04:09
Матрешки, с вашего позволения
21215999Вахтанг Ослидзе (прямая трансляция из Лужников), 03-03-2013 22:04:48
(888)
21216001Вахтанг Ослидзе (прямая трансляция из Лужников), 03-03-2013 22:04:59
999/8888
21216002Вахтанг Ослидзе (прямая трансляция из Лужников), 03-03-2013 22:05:05
1
21216003vova53, 03-03-2013 22:05:19
В лифтах ссать начинают ещё на стадии постройки©
21216004Вахтанг Ослидзе (прямая трансляция из Лужников), 03-03-2013 22:05:36
племянник опять с секндусом тормозухой ширнулись
21216005Племянник Монаха, 03-03-2013 22:05:55
>я вижу тут борзый много кто??
21216008Что значит "борзый"?
Борзые бывают собаки, по моему
Вахтанг Ослидзе (прямая трансляция из Лужников), 03-03-2013 22:06:39
>>я вижу тут борзый много кто??
21216009>Что значит "борзый"?
>Борзые бывают собаки, по моему
высомомернопромолчали
Племянник Монаха, 03-03-2013 22:07:30
>племянник опять с секндусом тормозухой ширнулись
21216011Мы не ширнулись, мы ее пили.
вырванные годы Пелотки со Старой Площади, 03-03-2013 22:07:47
молокососы
21216013вырванные годы Пелотки со Старой Площади, 03-03-2013 22:09:30
Кирзач тож балабол - куни обещал заехать сделать на шестидисятилетие
212160161, 03-03-2013 22:09:38
успелл на дивиццод?
212160171, 03-03-2013 22:10:22
фсе всборе
21216019Племянник Монаха, 03-03-2013 22:10:38
Надо что-нибудь написать и отослать Удаву.
21216020А то в утренней корзине скоро появятся обзоры велосипедных насосов.
Наверное, отступлюсь от принципов и напишу матершинные Стихи
Хуй Дрисный, 03-03-2013 22:10:40
Кто живой
212160211, 03-03-2013 22:10:46
нахнем пака фыва там хуёмаё
212160221, 03-03-2013 22:11:28
фыва спит уже давно поди
21216023Евгений Староверов, 03-03-2013 22:13:20
>маэстро многогранен, как трехугольный напильник
21216026> И это ещё слабо сказано
Я как напильник отшлифую слово. Ещё не Маяковский, хотя уж не Есенин. В поэзии мне всё не ново, Маэстро я, а заодно и гений. Пишу про то, что ближе мне по духу. Про маму, про сибирь, и про стояк. Эх, если бы родиться мне пораньше. Назвался бы я Мамин-Сибиряк
vova53, 03-03-2013 22:14:17
А Наталья Гончарова(Пушкина)в лифте не ссала,
21216028она на первом этаже жила.
Зато в центре
и чо бля, свабода?, 03-03-2013 22:15:40
и чо бля, свабода?
21216030Племянник Монаха, 03-03-2013 22:16:40
Вот например, из раннего:
21216033Не попал я в рай
Не попал я в ад
А попал невзначай
Хуем Эйдосу в зад
и чо бля, свабода?, 03-03-2013 22:16:51
надолго ли?
21216034и чо бля, свабода?, 03-03-2013 22:17:26
чото эйдос зачесался
21216035Племянник Монаха, 03-03-2013 22:18:45
>А Наталья Гончарова(Пушкина)в лифте не ссала,
21216037>она на первом этаже жила.
>Зато в центре
Все правильно, она ссала в поъезде, под лестницей
и чо бля, свабода?, 03-03-2013 22:19:35
тк тк
21216040vova53, 03-03-2013 22:20:48
Зачот Ураляку
21216044Я забыл, 03-03-2013 22:21:14
Чо, ослы до сих пор на свободе? Это прекрасно! (с)
21216045vova53, 03-03-2013 22:22:34
А подмывалась в речке,
21216048речку за это Мойкой прозвали
Ethyl, 03-03-2013 22:23:34
вот жеж где веселье
21216052Племянник Монаха, 03-03-2013 22:24:49
>А подмывалась в речке,
21216053>речку за это Мойкой прозвали
Да-да, из-за этого в речке вся рыба погибла!
vova53, 03-03-2013 22:25:32
Староверов заправляет
21216054vova53, 03-03-2013 22:27:24
И крейсер Аврора проржавел,
21216055щас его на несколько миллиардов ремонтировать собираются
Евгений Староверов, 03-03-2013 22:27:37
>Чо, ослы до сих пор на свободе? Это прекрасно! (с)
21216056Хорошим ослам все рады
vova53, 03-03-2013 22:29:06
Не уложатся в миллиарды
21216057Племянник Монаха, 03-03-2013 22:30:18
>Хорошим ослам все рады
21216059По моему, плохих ослов не бывает, это вам любой кавказец скажет
Товарищество вольных поэтов, 03-03-2013 22:31:44
Здароу, поцаны
21216061Племянник Монаха, 03-03-2013 22:32:23
Здравствуйте
21216064и чо бля, свабода?, 03-03-2013 22:32:52
просто празнек кокойты
21216066vova53, 03-03-2013 22:33:06
Когда осёл спасителя в Иерусалим привёз,
21216067его пальмовыми ветками встречали
Евгений Староверов, 03-03-2013 22:33:39
>Староверов заправляет
21216069Кальсоны заправляя в сапоги, рассказываю правду без прикрас. О жизни, что в глубинке протекает. Вот речка, на реке баркас. Не из Кремля елей, который льётся, не депутатские кисельные брега. А про крестьянина мой светлый ум печётся. И правду-матку режу вам, друзья.
Mr. Tyler, 03-03-2013 22:34:33
только приехал с концерта Ляписа
21216072это был полный пиздец
Племянник Монаха, 03-03-2013 22:35:00
>Когда осёл спасителя в Иерусалим привёз,
21216073>его пальмовыми ветками встречали
Простите, кого встречали, осла?
Или Того, кто на нем ехал?
и чо бля, свабода?, 03-03-2013 22:35:19
бугалтерше присунул?
21216074vova53, 03-03-2013 22:35:42
А на УКе какой-ты Жид пейсал,
21216075что у пальмав веткав не бывает.
Пальмы - это трава типо
Племянник Монаха, 03-03-2013 22:36:28
>только приехал с концерта Ляписа
21216077>это был полный пиздец
Все были пьяные и укуренные в гавнище, извините за слэнг?
Mr. Tyler, 03-03-2013 22:36:43
>бугалтерше присунул?
21216078какая бухгалтершо?
я на Ляписе был!
море позитива!!!
Mr. Tyler, 03-03-2013 22:37:17
вы пьяны?
21216080vova53, 03-03-2013 22:37:33
Это ж на Востоке было,
21216082дело тонкое
Племянник Монаха, 03-03-2013 22:39:08
>вы пьяны?
21216086Да, я немного выпил, сосед угостил антифризом.
Такая гадость, надо сказать!
vova53, 03-03-2013 22:39:51
>какая бухгалтершо?
21216089>я на Ляписе был!
Кхм- кхм -гм.
и чо бля, свабода?, 03-03-2013 22:40:29
>>бугалтерше присунул?
21216090>какая бухгалтершо?
>я на Ляписе был!
>море позитива!!!
а чо на Ляписе нельзя нельзя присунуть бугалтерше?
vova53, 03-03-2013 22:40:56
Племяш ровный потсан,
21216092уважил соседа
Mr. Tyler, 03-03-2013 22:41:22
в смысле на концерте
21216093а не то что подумал твой извращенный мозг,
гогого
Mr. Tyler, 03-03-2013 22:41:29
>вы пьяны?
21216094Не ерничай, тут тебе не там!
vova53, 03-03-2013 22:42:20
Сразу ему и ей?
21216096vova53, 03-03-2013 22:43:15
Изощрённый
21216097Племянник Монаха, 03-03-2013 22:43:21
>Племяш ровный потсан,
21216098>уважил соседа
Я не мог отказаться, у него знаете какие кулаки?
vova53, 03-03-2013 22:44:08
Лана ,шутка.
21216100и чо бля, свабода?, 03-03-2013 22:44:18
>Сразу ему и ей?
21216102токо ей. если ему, то вопрос не к тулегу. он нетокой. и нечево тут намёки намекать
vova53, 03-03-2013 22:45:31
Похоже Племяш с дядь Женей настоящие
21216106Mr. Tyler, 03-03-2013 22:47:09
мец, ты уже заебал
21216107не надоело еще?
Племянник Монаха, 03-03-2013 22:50:15
>Похоже Племяш с дядь Женей настоящие
21216115Да, я настоящий, моя фамилия Прокобатько.
Правда, меня из телевидения выгнали, потому что я в прямом эфире не сдержался и громко пукнул
vova53, 03-03-2013 22:50:30
Тыщща в одну харю
21216116Зоибашкен, 03-03-2013 22:50:55
БГЫЫЫЫЫЫ ИС НУЖНЕКОФ
21216118я забыл, 03-03-2013 22:51:44
но какой-то подвох здесь есть! иначе, с чего вдруг такая вольница?
21216119Племянник Монаха, 03-03-2013 22:52:17
Что-то мне плохо.
21216121Пойду поблюю и лягу спать.
Наверное,антифриз был контрафактный
Зоибашкен, 03-03-2013 22:52:23
>а вы тут все чо за хуи?
21216122Чёта ржу!!!!!????
Зоибашкен, 03-03-2013 22:53:40
КРААААААСНААААААЕЕЕЕЕЕЕ на ЧЕРНАААААААААМ(злавеще таг,голасам Кинчива)!!!
21216124vova53, 03-03-2013 22:53:52
Они там все проекты, особенно на Первом канале.
21216126Спецально гороху в еду подсыпали
Евгений Староверов, 03-03-2013 22:54:00
>но какой-то подвох здесь есть! иначе, с чего вдруг такая вольница?
21216127КГБ отслеживает айпишники. Я знаю. Я про это что-нибудь напишу
vova53, 03-03-2013 22:56:40
>Что-то мне плохо.
21216132>Пойду поблюю и лягу спать.
>Наверное,антифриз был контрафактный
Надо антифриз из Скорой помощи сливать,там медицинский.
1, 03-03-2013 22:58:49
чочоч, Надяни не былло?
21216135vova53, 03-03-2013 22:58:50
совместная акция силовых структур
21216136vova53, 03-03-2013 23:01:33
Надяня если будет,то на мацатыкле
21216139Племянник Монаха, 03-03-2013 23:01:38
Меня Настя к себе спать не пустила, сказала что от меня воняет антифризом.
21216140Пойду спать на балкон, там есть раскладушка и спальный мешок.
И на улице не холодно, всего -21 градус
1, 03-03-2013 23:03:41
нуачоб не помацать и не потыкать
21216145я забыл, 03-03-2013 23:03:46
не иначе! ггг
212161461, 03-03-2013 23:04:16
так и до тыщще дацрём
21216147vova53, 03-03-2013 23:04:59
Ведёрко захвати,вдруг ссать приспичит
21216149Зоибашкен, 03-03-2013 23:05:21
>>раслагинтись грит,я та бля залагинивалсо с помащью саседей,а ани щас пианей миня в разы
21216150>
>
>АААА, убил
>
>
>вон наш Сталингратцкий паренек жгёт пахлещще осло
Всем падьездам выберали пазывной мой, как абзыватьсо на УК, туд ни хухры-мухры!!!У миня в падьезди два ,бля,зослужиных чикиста жевут, таг адин ис них ----(аглядевшись)----гаварил мне, что САМ (в сысли САМ!!!!) для маиво саседа за пивом хадил.Правда,иногда,ножрафшись,этат жи сасет гаварит.што Штирлетс с ниво списон, и рыдаит,сцуко,таг ниппадельна...
Зоибашкен, 03-03-2013 23:06:32
Блеать---четать---САМ(в сМысли - САМ)!
21216153vova53, 03-03-2013 23:06:32
Можна 999 нахнуть и цпать,а 1000уже завтра
21216154Племянник Монаха, 03-03-2013 23:08:27
>Ведёрко захвати,вдруг ссать приспичит
21216156А зачем? Я и с балкона могу отлить, у меня соседи снизу не злые и привыкли к моим чудачествам.
Я им один раз обрыгал белье, которое они повесили за балконом, они только посмеялись.
1, 03-03-2013 23:08:36
чота я очкую, краснопузых прибылло...
21216157vova53, 03-03-2013 23:09:59
чикисты ,оне такие :
21216159Голова,руки и серце горячее
Зоибашкен, 03-03-2013 23:10:02
>Можна 999 нахнуть и цпать,а 1000уже завтра
21216160Риальная и здравоя мысля
Евгений Староверов, 03-03-2013 23:10:51
Хороший сегодня УдавКом получился. Познавательный и весёлый. Всем спасибо. (проверил наган, забросил кальсоны в стиральную машину). На боковую.
21216161vova53, 03-03-2013 23:11:14
Не знаю,как соседи,а я точно поржал
212161621, 03-03-2013 23:12:28
Евгеений Столпукомович, дождитесь тыщщи, поддержите
21216163чорную правду жызни!
Ты должэн разлогиниццо штоб хуярить каменты, 03-03-2013 23:12:43
Бей краснопузых!!!
21216164Зоибашкен, 03-03-2013 23:13:05
Ну,вот,што сцуко,характерно----пьют-пьют,патом хуяк,мол,за спичкаме иле посцать, и,бля,апять пьют.Я уже верю в эти тоинственные тоблетки трезвости.Ани мне в деды гадяцо.
21216165vova53, 03-03-2013 23:13:05
Главно не перепутай :
21216166Кальсоны - проверить,наган - забросить
1, 03-03-2013 23:13:51
Риальная и здравоя мысля! бро
21216168Племянник Монаха, 03-03-2013 23:14:57
Да, тебе смешно, а вот соседи сверху настоящие воры.
21216171Они привязывают веревкой живую кошку и спускают ко мне на балкон.
Украли две наволочки, простыню и Настин пеньюар, который я ей из Монголии привез
vova53, 03-03-2013 23:16:13
А ещё када выпьют ,начинают кэгэбистами всех обзывать
21216174Потсоны с йарослаффки, 03-03-2013 23:17:43
Чо пачомъ?
21216176vova53, 03-03-2013 23:18:21
В Монголии пеньюары хорошие,из конского волоса
21216177p a d o n a g, 03-03-2013 23:18:26
о тут веселуха
212161791, 03-03-2013 23:18:48
чотам тыщщя
21216180p a d o n a g, 03-03-2013 23:18:55
хелло мецъ
21216182p a d o n a g, 03-03-2013 23:19:50
мецъ столп
21216185инфа кака бычьна 146%
бгегеге
1, 03-03-2013 23:20:00
краснопузые кышьбля в кингушлёпп
21216186ФЫВАntp, 03-03-2013 23:20:03
ЙЦУКЕН
21216187p a d o n a g, 03-03-2013 23:20:10
штука моя если чо
21216188А2, 03-03-2013 23:20:44
мои девятки
212161901, 03-03-2013 23:20:58
чопачотней дивятке или тфщща
21216191vova53, 03-03-2013 23:21:12
На пеньюар лучше не эякулировать,
21216192Эрекция возникла,и пусть снимает.
Так дольше прослужит
А2, 03-03-2013 23:21:13
Краснопузых в бан. Не подпускать к нахингу
21216193p a d o n a g, 03-03-2013 23:21:14
хехе...
21216194p a d o n a g, 03-03-2013 23:21:26
safghasrrh
21216195я забыл, 03-03-2013 23:21:32
и то, и другое
21216196А2, 03-03-2013 23:21:41
кегш68шш6глоге56шув57шлу5
21216197p a d o n a g, 03-03-2013 23:21:43
1000
* 1000 :: 47,1 kb - показать21216198
А2, 03-03-2013 23:21:45
ку6к68ль рача
21216199Косыгин, 03-03-2013 23:21:48
Нахну
21216200А2, 03-03-2013 23:21:48
е7шщк7к7еашка7
21216201p a d o n a g, 03-03-2013 23:21:50
dgjhnzd
212162021, 03-03-2013 23:21:52
вырпвапо
21216203я забыл, 03-03-2013 23:21:59
1000!
21216204p a d o n a g, 03-03-2013 23:22:20
ну хуле тут.. мецъ столп б\п...
21216206Косыгин, 03-03-2013 23:22:22
Блеать савсем рядом
21216207А2, 03-03-2013 23:22:49
Косыгин бля. Надо было брежневу тибя расстрилять
212162081, 03-03-2013 23:22:54
ну хоть не краснопузым достались
21216209А2, 03-03-2013 23:23:41
>ну хоть не краснопузым достались
21216210Дааа. Главное штоп ивреям всё досталос
Косыгин, 03-03-2013 23:23:48
он раньше помер
21216211я забыл, 03-03-2013 23:24:13
не царское это дело, нахать!
21216213Зоибашкен, 03-03-2013 23:24:27
зобор бля...
21216214vova53, 03-03-2013 23:24:44
Ну и как мы с вами будем?
21216216Косыгин, 03-03-2013 23:24:45
Эта тока седня таг или фсё время буит 7
21216217Зоибашкен, 03-03-2013 23:25:47
тоблетки бля памагли ---для трезвасти каторые есле чё
21216218Евгений Староверов, 03-03-2013 23:25:57
>Эта тока седня таг или фсё время буит 7
21216219Надеюсь, часто. Главное - ботов и пидарасов сюда не пускать
vova53, 03-03-2013 23:26:04
>Косыгин бля. Надо было брежневу тибя расстрилять
21216220А тринацатую зарплату любишь получать?Эт от него
Князь БолтКонский, 03-03-2013 23:26:35
>>Эта тока седня таг или фсё время буит 7
21216221>Надеюсь, часто. Главное - ботов и пидарасов сюда не пускать
Пидарасы не пройдут. Я их за версту чую.
1, 03-03-2013 23:26:41
>>ну хоть не краснопузым достались
21216223>
>
>Дааа. Главное штоп ивреям всё досталос
копИте пока...
Зоибашкен, 03-03-2013 23:27:15
>зобор бля...
21216224апять паю гнусава-но пытаюся пат кинчива-----краснае на чёрнам!ООООООООООООООООООООООООООООООО!
1, 03-03-2013 23:27:46
князь на кнопке?
21216225p a d o n a g, 03-03-2013 23:28:07
мецъ тебе
* кортинка мецъу :: 142,8 kb - показать21216226
vova53, 03-03-2013 23:28:16
Говорят,помогает нескольно раз воды выпить и блевануть
21216228Племянник Монаха, 03-03-2013 23:29:06
>В Монголии пеньюары хорошие,из конского волоса
21216230Да, в Монголии все вещи хорошего качества. Я еще оттуда привез шубу из верблюжьего меха, теперь Настя не боится выйти вечером в магазин.
Хулиганы ни за что не догадаются, что у этой шубы есть сумка на спине, сделанная из верблюжьего горба. Настя туда складывает продукты и кошелек
vova53, 03-03-2013 23:29:31
Повариха советовала,котора чекистов высоких кормила
21216232трёхдневная щетина недевочки, 03-03-2013 23:29:56
переписала всех в блокнотик
21216233Косыгин, 03-03-2013 23:30:36
>>Эта тока седня таг или фсё время буит 7
21216234>
>
>Надеюсь, часто. Главное - ботов и пидарасов сюда не пускать
Если их красной регой не извели , то сичас х\з каг бороцца .
Зоибашкен, 03-03-2013 23:31:04
>Говорят,помогает нескольно раз воды выпить и блевануть
21216235можит и таг, но намта прастым порням---рву на сибе выцвитшую тильняшку-----на хуя эти чуждые нам фокусы-лутши уже ножраться и в люлю!
Станция метро Староверовская, 03-03-2013 23:31:16
приехали, друзья
21216236выходим по одному, руки над головой
Удав в сибаритском халате и турецкой шляпе с кис, 03-03-2013 23:32:12
меня благодарите, холопы
21216238vova53, 03-03-2013 23:33:03
а от насильников ,говорят, помогает конский хер между ног привязать
21216240Люэс ++++ zoSSчитан,, 03-03-2013 23:33:25
чё попритихли, салаги? как будто секундуса в зачеркашеных труселях на Красной площади увидели?
21216241Липовый А2 (майский сбор), 03-03-2013 23:34:15
сейчас проясним коекого
21216243Племянник Монаха, 03-03-2013 23:34:50
>а от насильников ,говорят, помогает конский хер между ног привязать
21216244Гагагагагагагага!!!!!!!!
Пиздец, уел! Ржу как дурак!
......ыыыыыы....блять..........
Ш.И.Згара , гадалка в пятом колене, 03-03-2013 23:35:05
я всё вижу, но грибов больше не хочу
21216245vova53, 03-03-2013 23:35:09
Кстате ,тельняшку можно не крепко зашить,
21216246чтоб её ещё много раз по пьяни рвать
Князь БолтКонский, 03-03-2013 23:35:22
Да я и ментов за версту чую.
212162471, 03-03-2013 23:35:30
бро, нехуй вату катать, подскажите пару годных сцылей
21216248на сашугрей, передёрну перед сном
Абрашка на побегушках VO2 beta, 03-03-2013 23:36:03
жидоненавистники! а ведь буфф, нашенский, синагогальный!
21216250Абрашка на побегушках VO2 beta, 03-03-2013 23:36:24
>бро, нехуй вату катать, подскажите пару годных сцылей
21216251>на сашугрей, передёрну перед сном
магистр Иода, 03-03-2013 23:36:24
срёте всё???
21216252vova53, 03-03-2013 23:37:29
Зачеркешеные труселя с гызырями
21216254и кинжал на серебряном пояске
Абрашка на побегушках VO2 beta, 03-03-2013 23:37:32
>бро, нехуй вату катать, подскажите пару годных сцылей
21216255>на сашугрей, передёрну перед сном
петлю себе из староверовских кальсонов сплети, бездарь
Князь БолтКонский, 03-03-2013 23:37:33
Старый добрый рокенролл. Эх, помню, ходил я старпомом на авианосце в монголию ч-з польшу. Так мы там ни ментов ни пидарасов не боялись. Потому как я их за версту чуял.
21216256и чо бля, свабода?, 03-03-2013 23:37:55
вакханалия продолжаецо? и это заибись
21216257p a d o n a g, 03-03-2013 23:38:23
шла саша по шоссе...
http://www.youtube.com/watch?v=BZP9936P0mk
21216258гугугу
1, 03-03-2013 23:38:29
хотел на Надяню вздрочнуть, не пришла
21216259Sqwer, 03-03-2013 23:39:04
Каменты опоксились. Я олежке 5 (ПЯТЬ) раз стрелы забивал. А он динамил их.
21216260vova53, 03-03-2013 23:39:35
Камент 1021 годная картинка
212162611, 03-03-2013 23:39:38
на Настеньку уважение к декабристкам не позволяет...
21216262Зоибашкен, 03-03-2013 23:39:52
>Кстате ,тельняшку можно не крепко зашить,
21216263>чтоб её ещё много раз по пьяни рвать
патихоньку таг-я ийё вааще ни зошеваю, а на скрепках концилярских диржу
Ja ebu, 03-03-2013 23:39:56
Vottaknihuya теперь без реги мона
21216264импрессарио Надяни, 03-03-2013 23:41:07
>хотел на Надяню вздрочнуть, не пришла
21216268Да кто ты такой??
Надяня самолично красную дорожку в Каннах заметает пальмовой ветвью пред проходом САМОГО Никиты!
У тебя даже имущество отжать - ей на стринги не хватит!
Зоибашкен, 03-03-2013 23:41:11
>жидоненавистники! а ведь буфф, нашенский, синагогальный!
21216269Он щас ахуиваит ат чесла каминтоф, он вааще редка болии 25-ти нобирал!
Племянник Монаха, 03-03-2013 23:41:43
>бро, нехуй вату катать, подскажите пару годных сцылей
21216270>на сашугрей, передёрну перед сном
Ходи сюда: y o u p o r n. c o m
Нормальный сцает, без кибертриппера
импрессарио Надяни, 03-03-2013 23:42:08
>Vottaknihuya теперь без реги мона
21216271перевод на мой счёт кинешь. каждый день сможешь срать так.
а могу и аудиенцию с Дмитрием Соколовским устроить.
реквизиты знаешь??
секретарь Староверова из Осло, 03-03-2013 23:43:10
>>жидоненавистники! а ведь буфф, нашенский, синагогальный!
21216272>Он щас ахуиваит ат чесла каминтоф, он вааще редка болии 25-ти нобирал!
но до Евгения ему ещё срать и срать, во всех смыслах
vova53, 03-03-2013 23:43:46
Век живи, и дураком сдохнешь.
21216274Записал рецебд в блогнотег
Пересмешник, 03-03-2013 23:44:08
О. Да тут вакханалия и разнузданность. Доставляет
21216275Зоибашкен, 03-03-2013 23:44:42
>>>жидоненавистники! а ведь буфф, нашенский, синагогальный!
21216276>>Он щас ахуиваит ат чесла каминтоф, он вааще редка болии 25-ти нобирал!
>
>но до Евгения ему ещё срать и срать, во всех смыслах
этта панятна,но и Ифгений твой тот ишшо афтырь!
\///\/\/\/\/\/\/ \\/ сестра таланта, 03-03-2013 23:44:50
идите нах
212162771, 03-03-2013 23:46:01
уважаааааэмэй, Вы мои лампочки не щщитайте, а
21216278с Натькой договоримсо, свои люди
Зоибашкен, 03-03-2013 23:46:11
>Век живи, и дураком сдохнешь.
21216279>Записал рецебд в блогнотег
бля,бро, бис папутал---ни на скрепках,а на кнопках---эта важна бес писды!!!
Зоибашкен, 03-03-2013 23:46:57
>идите нах
21216281ВСЕ???иле эта адрисна?
я забыл подписацца, асёл, 03-03-2013 23:47:16
>
21216282>этта панятна,но и Ифгений твой тот ишшо афтырь!
не упоминайте Староверова всуе, молодой человек. Вы ещё молоды, неопытны и по большому счёту даже лобок у Надяни недостойны брить, не обессудьте
А тут -Евгений!! Это кратер, вулкан, катетор нашей с вами современной словесности!
vova53, 03-03-2013 23:47:25
А кирпич четабельный,хоть и с трудом
212162831, 03-03-2013 23:47:42
ПМ бро, не то што некоторые
21216284вито (дайте допить "Ягу"), 03-03-2013 23:48:36
по ебланометру мой камент зашкаливает в минус 0,156,5894
21216286Племянник Монаха, 03-03-2013 23:49:51
>ПМ бро, не то што некоторые
21216288Чоч, прошел по сцыле?
секретарь Староверова из Осло, 03-03-2013 23:50:06
>А кирпич четабельный,хоть и с трудом
21216289эффект двадцать пятой строки.
я обычно додвадцать четвёртой дочитываю исразу на две вниз перепрыгиваю. дабы не поасть под ложное обаяние
Евгений Староверов, 03-03-2013 23:50:07
Не поминайте имя моё всуе.
21216290vova53, 03-03-2013 23:50:11
Главно на мысль натолкнул.
21216291дома скрепок-зажимов полно,
А ещё щас скоросшиватели на зажимах выпускают
Зоибашкен, 03-03-2013 23:50:16
>>
21216292>>этта панятна,но и Ифгений твой тот ишшо афтырь!
>
>не упоминайте Староверова всуе, молодой человек. Вы ещё молоды, неопытны и по большому счёту даже лобок у Надяни недостойны брить, не обессудьте
>А тут -Евгений!! Это кратер, вулкан, катетор нашей с вами современной словесности!
Сагласин!НО! Я и ни сабиралсо эта делоть!А кто эта Надяня? Всё можит случица,нада быть гатовым
vova53, 03-03-2013 23:51:13
Лёхко взржнул
21216295Племянник Монаха, 03-03-2013 23:52:47
Ф пезду вас, я ржу нимагу.
21216298Скидываю лохмотья ПМа и валю спать, всем до завтрева!
vova53, 03-03-2013 23:52:56
Само приятно,когда неожиданно
212162991, 03-03-2013 23:53:08
>>ПМ бро, не то што некоторые
21216300>Чоч, прошел по сцыле?
не отвлекай бро
и спасибо бро
Зоибашкен, 03-03-2013 23:53:22
>Главно на мысль натолкнул.
21216302>дома скрепок-зажимов полно,
>А ещё щас скоросшиватели на зажимах выпускают
помнишшь этат фильм,каг иво,бля, там седихен рвал падобный римень-пра марячка ёбаннова(иво Панин-лысый играл)?
1, 03-03-2013 23:53:25
от нас с Сашей бро
21216303vova53, 03-03-2013 23:53:34
Оч похоже было
21216304Зоибашкен, 03-03-2013 23:54:50
>>
21216306>>этта панятна,но и Ифгений твой тот ишшо афтырь!
>
>не упоминайте Староверова всуе, молодой человек. Вы ещё молоды, неопытны и по большому счёту даже лобок у Надяни недостойны брить, не обессудьте
>А тут -Евгений!! Это кратер, вулкан, катетор нашей с вами современной словесности!
Катетор????Харашо,что никлизьмо!
vova53, 03-03-2013 23:57:00
Ю.Никулина напомнел,
21216309У него в цирке ноги из ваты были.Ржачно
Зоибашкен, 03-03-2013 23:58:47
Ну,чё--у салавьёва Жирика нету--скуката там-нада бля, тыщу двести брать привадных ремней ис чилавечискай коже
21216310vova53, 03-03-2013 23:59:24
фалоимитатор
21216312Евгений Староверов, 03-03-2013 23:59:26
Весна на подходе, грачи прилетели. Слышится звон развесёлой капели. Дети на лыжах бегут по асфальту. Каникулы кончатся, снова за парту. Сторож с берданкой, мужик с пивной банкой. Бабка с собакой, узбеки с лопатой. Весело очень на пермской земле. И ненавязчиво пишется мне
21216313Зоибашкен, 04-03-2013 00:00:47
>Ю.Никулина напомнел,
21216314>У него в цирке ноги из ваты были.Ржачно
Бля,как жи фильм та называитсо? Я там ржал,када была фраза----Людка клыки атрыла,щас приедет! Иле ---Кто её,вааще,ис гоража выпускаит?
vova53, 04-03-2013 00:02:15
Похоже я не видел
21216315секретарь Староверова из Осло, 04-03-2013 00:03:28
>Весна на подходе, грачи прилетели. Слышится звон развесёлой капели. Дети на лыжах бегут по асфальту. Каникулы кончатся, снова за парту. Сторож с берданкой, мужик с пивной банкой. Бабка с собакой, узбеки с лопатой. Весело очень на пермской земле. И ненавязчиво пишется мне
21216317кривляка и эпигон
Евгений между тем пишет поэму, не размениваясь на мелкие формы
Евгений Староверов, 04-03-2013 00:03:51
>от нас с Сашей бро
21216318А2 порно не смотрит. Он не пьёт. Он занимается спортом и любит блондинок с четвёртым, а брюнеток с третьим размерами грудей
Евгений Староверов, 04-03-2013 00:04:31
Экспромты меня частенько посещают.
21216319Зоибашкен, 04-03-2013 00:05:54
>Похоже я не видел
21216320Да видел,сто пудофф.Там ишшо лысый мудаг Куценка,Бортниг в роли вара па клички Гитлер
vova53, 04-03-2013 00:06:38
О" грачи прилетели".
21216322На саврасовской аллее чота могилы Саврасова не нашёл,
похоже упёрли местечко
Зоибашкен, 04-03-2013 00:07:51
Эээээххх! Старасть ни радасть----всё пазабыл!
21216326Голая Ногинова, 04-03-2013 00:07:59
Жорло не пробегал?
21216327vova53, 04-03-2013 00:09:37
Если недавний фильм ,то не видел.
21216330То в сетке зависаю, то читаю что -нить из сетки же
жорло, 04-03-2013 00:09:57
>Жорло не пробегал?
21216332првэ ачоччч над
Зоибашкен, 04-03-2013 00:10:58
Бля,вспомнел---МАМА,НЕ ГАРЮЙ!!!!!
21216334Барабан Страдивари, 04-03-2013 00:11:00
Прекрасно
21216335Зоибашкен, 04-03-2013 00:11:29
>Если недавний фильм ,то не видел.
21216337>То в сетке зависаю, то читаю что -нить из сетки же
МАМА,НИ ГАРЮЙЙЙ!!!!!
Зоибашкен, 04-03-2013 00:12:02
И сразу---реска таг---тыща сто!
21216339Зоибашкен, 04-03-2013 00:12:17
И ишшо разег!!!
21216340секретарь Староверова из Осло, 04-03-2013 00:12:55
Ты гений, Евгений
21216341Зоибашкен, 04-03-2013 00:13:12
Бля,и фильм вспомнил,и сапарт малчит,всё зоибись!!!
21216342vova53, 04-03-2013 00:13:16
2005 — Мама, не горюй 2 — уголовник по кличке «Гитлер».
21216343Нагуглил
Вахтанг Ослидзе (прямая трансляция из Лужников), 04-03-2013 00:13:33
выходим на финишную кривую
21216344ВАиН (в оленьих торбасах), 04-03-2013 00:13:45
яяяя
212163451, 04-03-2013 00:13:48
зоборц видемо
212163461, 04-03-2013 00:14:01
нахнем и за сашу
21216347всем аслам асёл, 04-03-2013 00:14:08
сутолока?
21216348всем аслам асёл, 04-03-2013 00:14:14
апапап
212163491, 04-03-2013 00:14:20
чозавялонахенг ЗОБОР!!!!!1111111111
21216350всем аслам асёл, 04-03-2013 00:14:21
даа
21216351vova53, 04-03-2013 00:14:27
Само время писать в сапорт
212163521, 04-03-2013 00:14:43
ну хоть не красным, повторюся
21216353всем аслам асёл, 04-03-2013 00:14:57
зевает
21216354Зоибашкен, 04-03-2013 00:16:07
>Ты гений, Евгений
21216356хуй с ним -пусть таг!!!
Чморпердикюль (ПАУК), 04-03-2013 00:16:18
вы у моего канала траффик оттягиваете
21216358оттяните лучше лямки на лифчика Барбары Башкеной
1, 04-03-2013 00:16:23
гешо дтктд
21216359vova53, 04-03-2013 00:16:29
Почти не смотрю кинухи
21216360Северный Олень, 04-03-2013 00:18:30
бафф заинриговал. Лично слетаю в Италию, дам мерзавцу в морду
21216364Если не справлюсь, Болтконского подошлю с битой. или недеву с ядом в вагине. он сделает куни и упадёт в корчах
Муза Староверова, 04-03-2013 00:21:22
Евгений лёг спать
21216366Зоибашкен, 04-03-2013 00:30:42
а ты,чё,нат ним ветаишь?
21216375Северный Олень, 04-03-2013 00:44:41
разбежались, сучата??
21216389Зоибашкен, 04-03-2013 00:50:25
>разбежались, сучата??
21216396баимся, у тибя рогИ бальшие?
koluma, 04-03-2013 00:52:07
я ваш дом труба шатал
21216399koluma, 04-03-2013 01:13:39
[eq
21216415МЕСТНАЯ, 04-03-2013 01:38:27
а я смарела сереал Шмальф
21216430ночная пиксельная закорючка, 04-03-2013 01:57:18
оппаньки
21216441да тут сегодня празник!
ночная пиксельная закорючка, 04-03-2013 01:59:26
читать нибуду
21216442ты афтор сильно много написал
интересно, кто-нибудь осилил киррррррпич?
брадобредоброд, 04-03-2013 02:23:44
добр ночи хто не спит тут?
21216453прерванный на самом интересном месте сон, 04-03-2013 02:29:45
спи давай, неугомонный!
21216456брадобредоброд, 04-03-2013 02:34:24
а надо?
21216458эротический сон, 04-03-2013 02:37:01
надо, бредя, надо!
21216464хи хи
брадобредоброд, 04-03-2013 02:37:24
>спи давай, неугомонный!
21216465а на чьом у тя сон прерван..? на хорошем?
эротический сон, 04-03-2013 02:38:46
хе хе
21216468на очччччччччень хорошем
\покраснел\
брадобредоброд, 04-03-2013 02:40:28
>хе хе
21216476>на очччччччччень хорошем
>\покраснел\
чо поднялсо? полюции?
Жоpжетта - Лола Пyнш, 04-03-2013 02:40:54
лучче мну зочти...
21216477эротический сон, 04-03-2013 02:42:10
мне снились - мущщина 1 шт.
21216481жэнщина 1 шт.
и большая коечка двуспальная
эротический сон, 04-03-2013 02:43:34
та не, сушняк
21216483вспомнил, что пиво есть ещё в холодиле
брадобредоброд, 04-03-2013 02:44:51
>лучче мну зочти...
21216486а разве жоржа не гладиолус/не фтыкал коментов/
пиво в запотевшей бутылке, 04-03-2013 02:45:24
алкаш чортов, как ты уже достал!!!
21216487брадобредоброд, 04-03-2013 02:46:50
>та не, сушняк
21216488>вспомнил, что пиво есть ещё в холодиле
типа того
пиво в запотевшей бутылке, 04-03-2013 02:47:36
и главное с горлышка ещё всегда меня лакает, сучёныш
21216489а я ж благородный напиток! меня надо красиво, в бокале пивном!!!
эротический сон, 04-03-2013 02:49:53
теперь надо снова настраивацца
21216490у тебя голова свободная есличо?
1144, 04-03-2013 02:50:31
1144
21216491вот так от!
брадобредоброд, 04-03-2013 02:50:58
>и главное с горлышка ещё всегда меня лакает, сучёныш
21216493>а я ж благородный напиток! меня надо красиво, в бокале пивном!!!
гггг ну нехуйасе изыски
брадобредоброд, 04-03-2013 02:52:46
>теперь надо снова настраивацца
21216494>у тебя голова свободная есличо?
свободна... у мне вопрос есть , задать?
пиво в запотевшей бутылке, 04-03-2013 02:54:09
вот такое я гавно!
21216495хи хи
ой, ну я конечно не оно, это я просто стисняюсь сильно
эротический сон, 04-03-2013 02:55:41
задавай
21216498тока в глоза мне смотри!
\включил лампу\
брадобредоброд, 04-03-2013 02:57:28
не не это...интересует миня питер, знаком?
21216500эротический сон, 04-03-2013 02:58:44
не, не доводилось
21216502брадобредоброд, 04-03-2013 03:00:26
там типа последователи др. Штейнера ггггг /зоплакол/, это секта?
21216504брадобредоброд, 04-03-2013 03:04:16
>не, не доводилось
21216506эээээээээээй ты где?
последователи, 04-03-2013 03:05:46
бессовесно врут! у нас просто клуб по интересам
21216508присоединяйтесь, уважаемый
только вначале вступительный взнос - всего 100000\сто тыщщ\
эротический сон, 04-03-2013 03:06:33
дрочить ходил, звиняюсь сильно
21216509ЛолитаНавсегда, 04-03-2013 03:08:13
Каг ни странно нет
21216511Хотя касит под ние
брадобредоброд, 04-03-2013 03:09:07
>дрочить ходил, звиняюсь сильно
21216513лано дело нужное, другой вопрос ?
эротический сон, 04-03-2013 03:11:08
я сегодня добрый как никогда, слушаю тебя
21216516бухгалтерша Тулега, 04-03-2013 03:13:53
Тулег - импотент!
21216520брадобредоброд, 04-03-2013 03:14:06
мой пытливый моск выдайот мне инфу, чё удафф. ком уже не ...торт
21216522как-так? и давно это с ресурсом?
эротический сон, 04-03-2013 03:18:05
что тебе сказать..
21216524времена меняются, и мы - тоже
наверно мы просто стали совсем взрослыми
Я со звезды мне до пизды, 04-03-2013 03:18:30
дождацца гусей што ле
21216525Я со звезды мне до пизды, 04-03-2013 03:19:52
или ну их нах...
21216526гусики-хуюсики, 04-03-2013 03:20:05
эээээээээ!!! мы спим давно, завтра приходи
21216527брадобредоброд, 04-03-2013 03:21:20
>что тебе сказать..
21216528>времена меняются, и мы - тоже
>наверно мы просто стали совсем взрослыми
последний вопрос?
Поля Вельвет, 04-03-2013 03:22:55
Как-то очень непонятно написано...
212165291* по сути креатива
эротический сон, 04-03-2013 03:24:00
\навострил ушы\
21216530Я со звезды мне до пизды, 04-03-2013 03:24:32
Зафтра будут новыйе гусе
21216532...и новыйе аслы
Я со звезды мне до пизды, 04-03-2013 03:25:50
аслачяд здоххх...
21216534дабафте Жывова Слова !
гусики-хуюсики, 04-03-2013 03:27:12
Мы уже радуемся))))
21216535Жывое Слово, 04-03-2013 03:29:14
ХУЙ!
21216538ПИСДА!!
МАРТ!!!
достаточно?
брадобредоброд, 04-03-2013 03:30:05
>\навострил ушы\
21216539возможно ли применение в тегзте псих приёмов для манипуляции ментального состояния с помощью гип. нлп и пр. приёмов и чёб это выглядело как заурядный высер но доставляло при этом массу соплей заурядному фтыкателю?
брадобредоброд, 04-03-2013 03:32:16
ггг
21216540эротический сон, 04-03-2013 03:33:20
вполне возможно
21216541но только не здесь
поэтому можно без опаски читать дальше
эротический сон, 04-03-2013 03:34:08
ыы
21216542чо расхихикался???
брадобредоброд, 04-03-2013 03:35:52
>вполне возможно
21216543>но только не здесь
>поэтому можно без опаски читать дальше
пасиба добр чел....
брадобредоброд, 04-03-2013 03:37:37
а чего вам дайот нахенг парных гггг чисел ?
21216546эротический сон, 04-03-2013 03:39:24
пажалуста..
21216549а типерь пайдём-ка баиньки
пора, брат, пора!
брадобредоброд, 04-03-2013 03:42:44
>пажалуста..
21216553>а типерь пайдём-ка баиньки
>пора, брат, пора!
и тибе покойной ночи бро..
жоржетта, 04-03-2013 03:59:38
Поля, сучка, я тебе что сказала? Не высовываться в чат. Каза, блять.
21216559жоржетта, 04-03-2013 04:00:54
и ты какова хуя вылезла? Девачки? Да йоп вашу мать.
21216561жоржетта, 04-03-2013 04:03:53
еще как косит и песдит что не читала наших креативов
21216563и ты тоже зачем вылезла? почему маму, то есть меня, не слушаетесь?
Северный Олень, 04-03-2013 05:27:08
>а чего вам дайот нахенг парных гггг чисел ?
21216573счётчик "нахов" на главной, рядом с никнеймом твоим.
Удаву или Профоргу напиши, пусть активируют. В профай
Северный Олень, 04-03-2013 05:29:02
В профайле, после активацииинструкции будут.
21216574Сможешь закрытые темы читать, к примеру. вообщем, дерзай
можешь на меня сослаться.
А то многие и по году не знают, что с нахингом делать. И вопросов, что интересно,не задают.
лолли)))))))
двенадцать дюжин херасукиной пиздобоязни, 04-03-2013 05:30:21
мы на подходе
21216575двенадцать дюжин херасукиной пиздобоязни, 04-03-2013 05:51:30
никого?
21216578-Выпускайте Метца на финишную кривую!
Бывший ПТУшник., 04-03-2013 07:28:46
Да уж, сижу у себя в кабинете, бухаю по тихой в одно лицо. Перечитаю трезвым.
21216631Диоген Бочкотарный, 04-03-2013 08:40:53
Пожалуй тыцну аффтору 6+ за затронутую тему.
21216729uBAFF, 04-03-2013 09:11:49
всьо срёте тут у меня?! цкоты не благодарныя. Диоген, спасибо за то, что тему майу понял.
21216781жоржетта, 04-03-2013 09:40:20
хи-хи-хи
21216858а чорные то победили
это ещё раз доказывает мою версию, что молчаливых, незалогиненных читателей гораздо больше
они молчат-молчат, но потом как заговорят
мало не покажетца
Хуй Дрисный, 04-03-2013 10:00:28
Просто нахну
21216936Хуй Дрисный, 04-03-2013 10:01:10
Ебашь
21216939Хуй Дрисный, 04-03-2013 10:01:49
Еби гусей
21216941Хуй Дрисный, 04-03-2013 10:02:56
Минус 8 за бортом
21216948Хуй Дрисный, 04-03-2013 10:04:30
Света звезда минета
21216956я забыл подписацца, асёл, 04-03-2013 10:04:56
нахну
21216958я забыл подписацца, асёл, 04-03-2013 10:05:02
1200
21216959я забыл подписацца, асёл, 04-03-2013 10:05:05
говно
21216961Хуй Дрисный, 04-03-2013 10:05:11
Ща понабегут нахеры
21216962я забыл подписацца, асёл, 04-03-2013 10:05:12
хуйпесда
21216963я забыл подписацца, асёл, 04-03-2013 10:05:15
прар
21216964я забыл подписацца, асёл, 04-03-2013 10:05:27
хуяхеры
21216965Хуй Дрисный, 04-03-2013 10:05:36
Пролольд
21216966я забыл подписацца, асёл, 04-03-2013 10:05:55
хуёльд
21216971я забыл подписацца, асёл, 04-03-2013 10:08:54
Осел прыткий
21216981я забыл подписацца, асёл, 04-03-2013 10:14:11
ну а хуле копыта мять?
21216999жоржетта, 04-03-2013 10:26:50
чорные вчера умандохались чатитца
21217044где все?
жоржетта, 04-03-2013 10:26:50
чорные вчера умандохались чатитца
21217045где все?
жоржетта, 04-03-2013 10:27:25
специально два раза
21217047чтобы не было сомнений
Я забыл, 04-03-2013 10:31:26
Павильно - нехуй мять! Погнали до гусей?
21217057я забыл подписацца, асёл, 04-03-2013 10:32:16
пагнале хуле
21217060я забыл подписацца, асёл, 04-03-2013 10:32:29
222
21217062я забыл подписацца, асёл, 04-03-2013 10:33:12
сдох что ли?
21217064я забыл подписацца, асёл, 04-03-2013 10:33:30
1222
21217065я забыл подписацца, асёл, 04-03-2013 10:33:38
гуси-хуюси
21217066я забыл подписацца, асёл, 04-03-2013 10:34:05
ебане бот уже хуй пропустит
21217067Я забыл, 04-03-2013 10:34:37
Не здавайся, гггг
21217069Я забыл, 04-03-2013 10:35:09
Чуть-чуть осталось!
21217071жоржетта, 04-03-2013 10:35:14
пока эти чорные проснуца
21217072неинтересно так то
я забыл подписацца, асёл, 04-03-2013 10:35:16
22222222
21217073я забыл подписацца, асёл, 04-03-2013 10:35:22
говноботъ
21217076я забыл подписацца, асёл, 04-03-2013 10:35:26
2222222222
21217077я забыл подписацца, асёл, 04-03-2013 10:35:29
2222222222222222222222
21217078Я забыл, 04-03-2013 10:35:40
Пиздец снега за ночь навалило!
21217080жоржетта, 04-03-2013 10:35:55
до 2000 насрать и с чистой совестью за работу
21217082я забыл подписацца, асёл, 04-03-2013 10:36:01
снег-хуег, как известно
21217083Я забыл, 04-03-2013 10:36:22
Пулеметом некомильфо
21217090жоржетта, 04-03-2013 10:38:31
подожду когда народ подтянетца
21217102я забыл подписацца, асёл, 04-03-2013 10:39:24
это не пулимет. пулимет - это 0-1 сек. а 3 - это щщитается тормоза еще. оптимальная скорость - 2 сек.
21217105Лола Пунш, 04-03-2013 10:41:20
подтягиваемся, мамо
21217114Поля Вельвет, 04-03-2013 10:42:28
мне левый глас докрасить только и приду
21217121я забыл подписацца, асёл, 04-03-2013 10:49:36
ну и чего, а не продолжить ли тут срать
21217149жоржетта, 04-03-2013 11:04:23
ну и где все то?
21217226срать это хорошо
так вед нед никаго
жоржетта, 04-03-2013 11:05:28
срать интереснее на кого то а не под себя
21217234Каралева бала в рот всех ебала, 04-03-2013 11:12:15
гугугу
21217271Геннацыда_Петровна_Малафьёва, 04-03-2013 11:12:38
ну и что тут было интересного?
21217274я забыл подписацца, асёл, 04-03-2013 11:13:28
кляйн, иди нахуй
21217280чмокляйн, 04-03-2013 11:14:48
кто меня вызывал?
21217287жоржетта, 04-03-2013 11:15:27
асёл ты
21217293а я жоржетта
ДЕВОЧКО-ПРИПЕВОЧКО, 04-03-2013 11:34:33
Жоржетта- тупая пизда
21217388Злой был раньше, а ща ваще, 04-03-2013 11:38:08
Людк, а Людк- последняя овуляция скоро,
21217404а ты всё с Павлушей мимими да сюсюсю...
Злой был раньше, а ща ваще, 04-03-2013 11:41:58
О, унылый писюн нарисовался. Не надоело
21217425мои овуляшки считать?
Жоржетта-тупая старая пизда
Отдай водку Альбертычу, пиздопроебина седая!
Я со звезды мне до пизды, 04-03-2013 12:07:31
сколько жоржет-лолов в чяте !
21217529Я со звезды мне до пизды, 04-03-2013 12:11:06
Да по тебе видно...
21217551жоржетта, 04-03-2013 12:23:01
чо, забыл ник на девочку поменять?
21217586бывает
я забыл подписацца, асёл, 04-03-2013 12:23:32
бгого!
21217587я забыл подписацца, асёл, 04-03-2013 12:23:59
кляйнидинахуй
21217589жоржетта, 04-03-2013 12:24:17
ты сильно вякаешь, зануда
21217591доброта и только доброта доведут этот чат до 200 каментов
жоржетта, 04-03-2013 12:26:12
до 2000 каментов
21217595вы поняли надеюсь
не все же такие тупые как злой был раньше, а щас ваще
Беспокойный похуист, 04-03-2013 12:30:10
>сколько жоржет-лолов в чяте !
21217608Без Жоржетты на ресурсе настанет тоска,
треть комментов была ей посвещена.
Краснопузые(стая) друг дружку грызть начнут!
я забыл подписацца, асёл, 04-03-2013 12:32:48
кляйн, иди нахуй уже
21217623я забыл подписацца, асёл, 04-03-2013 12:33:03
и ты кляйн, иди нахуй
21217624Я со звезды мне до пизды, 04-03-2013 12:33:59
А я магу и в красную переабуцца
212176261, 04-03-2013 12:34:38
чотуд
21217628*** Юрег (р@ботаю под прикрытием)***, 04-03-2013 12:35:52
чо туд, веселуха продолжается?777
21217630ITAN KLYAYN, 04-03-2013 12:36:39
идите все нахуй!
21217633Племянник Монаха, 04-03-2013 12:36:58
>чотуд
21217636то же, что и вчера
я забыл подписацца, асёл, 04-03-2013 12:37:14
>идите все нахуй!
21217637ыыы, сука
жоржетта, 04-03-2013 12:37:19
так и я могу в красную
21217638только зачем?
чорными веселее
у красных тоска хоть вешайся
а здесь вчера веселились как никогда
только вот где все?
затаились перед бурей
Я со звезды мне до пизды, 04-03-2013 12:37:39
памедленней я зописывайу (с)
21217639Племянник Монаха, 04-03-2013 12:38:11
>идите все нахуй!
21217643ругаться матом нехорошо, Вас Эйдос атпиздит!!!
Я со звезды мне до пизды, 04-03-2013 12:38:41
угадай мой крастный ник
21217645плюмбоидальная лямбда, 04-03-2013 12:38:58
вчера варила холодетц
21217647сегодня увидела на глагне про голубцы
пошла делать голубцы
все, 04-03-2013 12:39:03
иди сюда, щас устроим тебе бурю
21217648Я со звезды мне до пизды, 04-03-2013 12:39:14
эта ты в гесте скажы
21217649все, 04-03-2013 12:39:36
клйян, хуле угадывать
21217651кстати, пройди по назначению, ога
1, 04-03-2013 12:40:36
о ПМ бро, здарова бро
21217653их туд фсех нада атпиздить, да-да, звони Эйдосу пусть выезжает
жоржетта, 04-03-2013 12:40:53
угодала
21217655Племянник Монаха, 04-03-2013 12:41:14
>эта ты в гесте скажы
21217656нет, туда я не хожу, мне Настя не разрешает
/ой блять, как же башка болит....Никогда не пейте антифриз!/
1, 04-03-2013 12:41:30
Светка минетка
21217659ЭЙДОЗЪ, 04-03-2013 12:41:52
кляйн не пробегал?
21217660Племянник Монаха, 04-03-2013 12:42:41
>кляйн не пробегал?
21217662кто такой кляйн?
жоржетта, 04-03-2013 12:42:52
устрой мне бурю
21217663ЭЙДОЗЪ, 04-03-2013 12:43:19
ааа, вот и ты, чувачок
21217665пойдемка примешь мою живительную силушку
жоржетта, 04-03-2013 12:44:26
давайте угадывать наши красные ники?
21217677Племянник Монаха, 04-03-2013 12:44:31
нет и еще раз нет!
21217678мне бы рассольчика, это да.....
ЭЙДОЗЪ, 04-03-2013 12:45:03
пойдем, сука!
21217683ты у меня блять черным аббатом станешь
Афоня Борщов, 04-03-2013 12:45:13
В кои веки высер для ослов открыли-
21217685и до двух тонн насрать не могут.
"Приглашали на гулянку,
А я чевойто не пошол.
Пиджачишко на мне старый,
Да и членик небольшой..."
(пою гнусавым голосом и танцую вприсядку)
ЭЙДОЗЪ, 04-03-2013 12:45:23
кляйн, ты уже нахуй пройдешь или как?
21217686жоржетта, 04-03-2013 12:47:46
не для аслов, а для молчаливых и незарегеных
21217696ты сам асел
вчера были первыми по рейтингу
не ари
Афоня Борщов, 04-03-2013 12:47:52
лохи. вот я-то поднасру тут так поднасру
21217697В борщ себе я надристал,
Потом забылся и сожрал
Я со звезды мне до пизды, 04-03-2013 12:48:30
а вот хуй
21217700Афоня Борщов, 04-03-2013 12:48:54
Сын Меца, гони рубль, незаконорожденный.
21217702Мне Мец рубль должен...был
жоржетта, 04-03-2013 12:48:57
настоящий кляйн здесь зассыт появлятца
21217704я это чмо знаю
Я со звезды мне до пизды, 04-03-2013 12:49:12
не верю (с)
21217706Черный Аббат, 04-03-2013 12:49:22
>пойдем, сука!
21217707>
>ты у меня блять черным аббатом станешь
ты это кого сейчас нахуй послал?777
товарищи из органов, 04-03-2013 12:49:45
бля, Удав, чозахуйня? Как нам теперь понимать кто где?
21217709Я со звезды мне до пизды, 04-03-2013 12:50:03
скора сисьге
21217711роботы из бригады заката, 04-03-2013 12:50:08
а дедушка взхряц уже был?
21217712роботы из бригады заката, 04-03-2013 12:50:49
а то мы тут хатели ноут у него папрасить
21217714Я со звезды мне до пизды, 04-03-2013 12:50:54
пездуй в гесту
21217716там накормят
Удав, 04-03-2013 12:50:54
>бля, Удав, чозахуйня? Как нам теперь понимать кто где?
21217717отъебись со своими глупыми вопросами
все, 04-03-2013 12:51:04
МЕЦ, иди нахуй
21217719роботы из бригады заката, 04-03-2013 12:51:08
Взхряц дай ноут дай!
21217722Я со звезды мне до пизды, 04-03-2013 12:51:19
ну и 1300
21217724жоржетта, 04-03-2013 12:51:26
не ари
21217725все правильно
если бы сразу так было
я бы никогда не регилась
все, 04-03-2013 12:51:51
мец, иди нахуй
21217726Удав, 04-03-2013 12:51:51
>бля, Удав, чозахуйня? Как нам теперь понимать кто где?
21217727не задавай глупых вопросов и отъебись
все, 04-03-2013 12:51:57
мец, иди нахуй
21217728все, 04-03-2013 12:52:00
мец, иди нахуй
21217729все, 04-03-2013 12:52:04
мец, иди нахуй
21217730Я со звезды мне до пизды, 04-03-2013 12:52:06
и ещще
21217731ехали медведи на велосипеде, 04-03-2013 12:52:17
йожикапингвина не видели?
21217732а то хочу испинать эту паебенишку ногами
жоржетта, 04-03-2013 12:53:14
я могу перечислить всех кого я неновижу
21217733МЕСТНЫЙ, 04-03-2013 12:53:37
да пошли вы все нахуй ёбаные нещиброды блять!!
21217735Йожекопенгвин, 04-03-2013 12:53:39
вот ты где, седлоёб
21217736шерсть твою катал
Я со звезды мне до пизды, 04-03-2013 12:53:43
Уважаемые модыри !
21217737Зобаньте фсех чорных (кроме жоржет) !
Я со звезды мне до пизды, 04-03-2013 12:54:10
и меня ?
21217741йожикопингвин, 04-03-2013 12:54:22
>йожикапингвина не видели?
21217743>а то хочу испинать эту паебенишку ногами
я тоже тибя люблю блохастое ты чудовище
ехали медведи на велосипеде, 04-03-2013 12:55:15
я тебя сучка как поймаю сразу отъебу во все щели
21217744готовся мразюка!!
Йожекопенгвин, 04-03-2013 12:55:56
ссу тебе в рот
21217746жоржетта, 04-03-2013 12:56:00
да я всех ненавижу
21217747ехали медведи на велосипеде, 04-03-2013 12:56:05
падла спортколоночная
21217748лопнешь у меня на хую со громким взрывом
девушка с веслом, 04-03-2013 12:56:06
какие вы все злые
21217750у меня есть весло и я добрая
может в этом секрет доброты?
покупайте дюралюминевые весла, девушкам весенние скидки
Йожекопенгвин, 04-03-2013 12:56:17
а тебя нахуй, кляйн
21217751ехали медведи на велосипеде, 04-03-2013 12:56:40
>ссу себе в рот
21217753экий ты акробат уёбок
Йожекопенгвин, 04-03-2013 12:57:08
сру тебе в ебло
21217754ехали медведи на велосипеде, 04-03-2013 12:57:54
>сру себе в ебло
21217756гуттаперчивый штоле
отсоси у себя исчо с проглотом
ога
седло, 04-03-2013 12:58:19
ебанарот!медведь катался на велике и когда слезал,я осталось в нем.вот же незадача
21217759я забыл подписацца, асёл, 04-03-2013 12:58:25
здарова ушлепки
21217760МЕСТНЫЙ, 04-03-2013 12:58:39
ну что,каму что нужно
21217761в очередь уёбки становитесь
Я со звезды мне до пизды, 04-03-2013 12:58:41
Кляйн пакрасней уже
21217762Афоня Борщов, 04-03-2013 12:59:04
Пошла ты,молчаливая моя. Молчать будешь
21217764когда форточку захлопнут.
Вчера было вчера, и неправда.
Арать надо здесь и сейчас!
Свабоду аслам! Долой тотальное залогиниванье!
В стоячем болоте вода тухлая,даёшь реку с быстрым течением!
МЕСТНЫЙ, 04-03-2013 12:59:11
>здарова ушлепки
21217765сраху нахуй пройди долбоёб
все, 04-03-2013 12:59:14
нахнуко
21217766я забыл подписацца, асёл, 04-03-2013 12:59:15
рады сволочи дню открытых дверей для ослов?
21217767так вот не превращайте в ахтунг-чат, а то больше не будет такой радости
я забыл подписацца, асёл, 04-03-2013 12:59:40
не хами, бро
21217769все, 04-03-2013 12:59:42
не ной, тж
21217771все, 04-03-2013 12:59:49
3333333
21217773Я со звезды мне до пизды, 04-03-2013 12:59:54
1329
21217774все, 04-03-2013 12:59:54
333333333
21217775ли руÑÑки, 04-03-2013 12:59:55
местный
21217776все, 04-03-2013 12:59:58
333333333333333333333333
21217777все, 04-03-2013 13:00:02
33333333333333333333333333
21217779Я со звезды мне до пизды, 04-03-2013 13:00:04
кепнр
21217780бывший, 04-03-2013 13:00:17
вторые сутки
21217781срут не насрутсо
жалкие поцы
МЕСТНЫЙ, 04-03-2013 13:00:37
где мои смишные камменты?
21217783жоржетта, 04-03-2013 13:00:47
злой чат обречен на провал
21217785одумайтесь
куда все добрые проибались?
Я со звезды мне до пизды, 04-03-2013 13:01:13
проебано
21217786срем до мебелей
злой чат, 04-03-2013 13:01:24
не пизди дура
21217787бывший, 04-03-2013 13:01:37
>не хами, бро
21217790тваи бро в канализации какушат вылавливают
мдооо
одумался, 04-03-2013 13:01:47
пиздец всем
21217791Я со звезды мне до пизды, 04-03-2013 13:01:53
Леначька я жы добрая !
21217793МЕСТНЫЙ, 04-03-2013 13:02:12
>где мои смишные камменты?
21217795кде,кде,в пизде вестимо
пиздаттые пацаны из компании GoodNet, 04-03-2013 13:02:24
да вы савсем страх потреелле пидрокамментить на подведомственных мнам серверах
21217796жоржетта, 04-03-2013 13:02:37
так мы тут и арем
21217797а потом молчать будем
ты тупой?
МЕСТНЫЙ, 04-03-2013 13:02:44
в палитсру чтоль сходить?
21217798МЕСТНЫЙ, 04-03-2013 13:02:55
жоржетта сколько вам нужно денег чтоб вы паказали свою пизду крупным планом?
21217800Административная и финансовая поддержка, 04-03-2013 13:03:11
да бля
21217803ниибацо хоккуистъ, 04-03-2013 13:03:35
сру в черном чате
21217805боюсь залогиниться
я ведь Удав
МЕСТНЫЙ, 04-03-2013 13:03:35
>в палитсру чтоль сходить?
21217806кинутсо в ноги к барсика туфле
пиздаттые пацаны из компании GoodNet, 04-03-2013 13:03:37
МЕц, купи компанию гуднет
21217807Столкновение черных дыр испугало ученых!, 04-03-2013 13:03:40
суки неблагодарные
21217809МЕСТНЫЙ, 04-03-2013 13:04:05
не что
21217810кто лососнуть желает тунца?!
жоржетта, 04-03-2013 13:04:12
провались ты пропадам
21217811чат приди приди
МЕСТНЫЙ, 04-03-2013 13:04:15
щас почту сломаю тебе
21217812пиздаттые пацаны из компании GoodNet, 04-03-2013 13:04:34
не надо вот публичности . многие фтыкателе не выдержут таких откровений
21217813МЕСТНЫЙ, 04-03-2013 13:04:35
>МЕц, купи компанию гуднет
21217814мну такими дешёвыми проэктами не занимаетсо
ога
МЕСТНЫЙ, 04-03-2013 13:04:36
откуда у меня деньги?
21217815ITAN KLYAYN, 04-03-2013 13:04:48
мне уже можно возвращаться, камрады?
21217817МЕСТНЫЙ, 04-03-2013 13:05:07
>щас почту сломаю тебе
21217818акстись тормоз
всё давно уже взломано
жоржетта, 04-03-2013 13:05:11
добрый чат приди
21217819тьху блять
МЕСТНЫЙ, 04-03-2013 13:05:21
разве что на семечек стакан хватит
21217820ITAN KLYAYN, 04-03-2013 13:05:23
кам. 57 и 58 - эпик мец бугеге
21217822пиздаттые пацаны из компании GoodNet, 04-03-2013 13:05:34
а ты купи дорага,
21217823МЕСТНЫЙ, 04-03-2013 13:05:36
>мне уже можно возвращаться, камрады?
21217824только через кукулингус бабе жоре
кам. 57 и 58, 04-03-2013 13:06:21
много ты понимаешь тупица
21217827МЕСТНЫЙ, 04-03-2013 13:06:45
сайт почините сперва
21217828МЕСТНЫЙ, 04-03-2013 13:06:47
>а ты купи дорага,
21217829да нахуй...ва первых невыгодно
ва втарых чо я с ней буду делать
вот еслиб жж-чку продавали
то тада другое делдо ога
песда бабы жоры, 04-03-2013 13:07:07
в меня без мельхиоровага жирандоля уже хуй проберешься
21217831калькуляторы из бригады Заката, 04-03-2013 13:07:08
солидол есть у когонить
21217832МЕСТНЫЙ, 04-03-2013 13:07:10
кляйп отлижешь пизду бабке?
21217833товарищи из органов, 04-03-2013 13:07:13
>да вы савсем страх потреелле пидрокамментить на подведомственных мнам серверах
21217834айпишники нам вышлете потом, а то ж не посмотрим что вы в Голландии, и там достанем
жоржетта, 04-03-2013 13:07:33
конечна ты добрая
21217836потомучта я тебя породила
и я тебе и убью падла
МЕСТНЫЙ, 04-03-2013 13:07:52
>в меня без мельхиоровага жирандоля уже хуй проберешься
21217837да паткавырнёт плесень то
,а тамглядишь как по маслу пойдёт
жжешечка Меца, 04-03-2013 13:08:06
чо ко мне никто не заходит?
21217838ITAN KLYAYN, 04-03-2013 13:08:07
кам. 67 и 68 - бгогого
21217840калькуляторы из бригады Заката, 04-03-2013 13:08:25
узнаем под черным ником старого доброго биржевого спикулянта и афериста Местного. Здарова , бро, очень рад йопта
21217841МЕСТНЫЙ, 04-03-2013 13:08:47
ээхх..пайду штоле калёса на сваём каене паднадую
21217843что йодик умер от зависти
кам. 67 и 68, 04-03-2013 13:08:49
ITAN KLYAYN - бгогого
21217844ITAN KLYAYN, 04-03-2013 13:08:51
тормазиллы
21217845МЕСТНЫЙ, 04-03-2013 13:09:50
здраствуй канешно
21217849но что ты такой за хуй то блять?
а ну сучонаг залогинься немедленна111
пиздаттые пацаны из компании GoodNet, 04-03-2013 13:09:51
это профорг починяет, мы чиста по административному хуячем
21217850бгогого, 04-03-2013 13:10:19
а кляйн то лохъ памойный ахахахаха
21217853МЕСТНЫЙ, 04-03-2013 13:10:41
атыбись груснасть
21217855alexгвн, 04-03-2013 13:10:48
здарова. я фыва. выебу тебя и в хвост, и в гриву
21217856Я Легенда, 04-03-2013 13:11:09
пиздец
21217857пиздаттые пацаны из компании GoodNet, 04-03-2013 13:11:25
Мец, есть контрабандный чистаеврейский продукт фэйсбук для тебя ооочень не дорого
21217860МЕСТНЫЙ, 04-03-2013 13:11:41
хуле ты мне чтото объясняешь?
21217861я тупой, ничего не понимаю все равно
лохъ памойный, 04-03-2013 13:11:50
а я вот итан каторый кляйн
21217863а исчо владимирский ценртал это тоже я
а ник паминял патамушто в паследнем каменте признался в любви к жоржетте ммм....
люблю бабушку,о дяяяяяяяяяя
alexгвн, 04-03-2013 13:11:55
мец, подари монокль!
21217864alexгвн, 04-03-2013 13:12:08
стулъ
21217866жоржетта, 04-03-2013 13:12:09
согласна
21217867лох и чмо
alexгвн, 04-03-2013 13:12:15
4оо
21217868alexгвн, 04-03-2013 13:12:20
ч00
21217869alexгвн, 04-03-2013 13:12:30
хуйц
21217870alexгвн, 04-03-2013 13:12:36
40000
21217871alexгвн, 04-03-2013 13:12:43
40000
21217873Олег Покс, 04-03-2013 13:12:43
чо суки, заскучали коты помойные?
21217874пиздаттые пацаны из компании GoodNet, 04-03-2013 13:12:48
фыва каммент
21217876alexгвн, 04-03-2013 13:12:52
4000
21217877пиздаттые пацаны из компании GoodNet, 04-03-2013 13:12:57
скряга
21217878Олег Покс, 04-03-2013 13:13:02
1400
21217879alexгвн, 04-03-2013 13:13:08
тусите,поцыки
21217880пиздаттые пацаны из компании GoodNet, 04-03-2013 13:13:27
а мец скряго. каен сжечь меца отпиздеть
21217881Олег Покс, 04-03-2013 13:13:30
МЕСТНЫЙ гони денег а то у меня есть на тебя инфа
21217882фывёначег, 04-03-2013 13:13:34
зато я самого поемянника монаха вживую видел
21217883вот так вот
завидуйте смерды мне
Племянник Монаха, 04-03-2013 13:14:00
не пизди, меня нет
21217884ехали медведи без седла на лисапеде, 04-03-2013 13:14:09
нюхни шерсть жепную мою
21217885МЕСТНЫЙ, 04-03-2013 13:14:25
>МЕСТНЫЙ гони денег а то у меня есть на тебя инфа
21217887хе-хе
ну ты и лошара
мне после алиной штуки уже ничего не страшно
ахахаха
alexгвн, 04-03-2013 13:14:35
пойду блять покурю
21217888BUFF, 04-03-2013 13:15:04
по теме срите
21217891фывёначег, 04-03-2013 13:15:08
FFFFFFFUUUUUUUUUUUUU
21217892блять,какой ты сука грязный извращенец нахуй
BUFF, 04-03-2013 13:15:50
или сейчас Удаву отпишусь /мы ведь вместе сайт поднимали/ и всех залогинят
21217897фывёначег, 04-03-2013 13:16:04
>по теме срите
21217899совсем штоле ебанулся ипланишко?
давай фтарую часть зосылай
нам новае поле для пасрать нужно
Липовый А2 (майский сбор), 04-03-2013 13:16:09
кому подлещика дать?
21217900жоржетта, 04-03-2013 13:16:10
бгогого
21217901в ленте каментов черным черно
бгогого
жоржетта, 04-03-2013 13:16:14
ай пиздишь ты все
21217902BUFF, 04-03-2013 13:16:25
заслал уже
21217904фывёначег, 04-03-2013 13:16:39
>или сейчас Удаву отпишусь /мы ведь вместе сайт поднимали/ и всех залогинят
21217906падыми мой хуй пассать
презренный графоман бджалт
жоржетта, 04-03-2013 13:16:59
>или сейчас Удаву отпишусь /мы ведь вместе сайт поднимали/ и всех залогинят
21217909тогда я тебя обоссу исландской струей для богатых
BUFF, 04-03-2013 13:17:29
ну всё, допизделись вы щенки
21217910сроботулечка, 04-03-2013 13:17:47
Метц сука ну дай ноут дай11111111111111
21217911Урюк, чурчхелла и шаурмэ дядюшки А., 04-03-2013 13:17:48
всем привет, хотя вы этого не достойны
21217912FFUB, 04-03-2013 13:18:15
спортсмены есть в чате?
21217915нахенг, 04-03-2013 13:18:27
как вы меня заебали
21217917сроботулечный фывёначег, 04-03-2013 13:18:42
а я вот такой заинькико
21217920хихихи:_)
Оригинальная идея, 04-03-2013 13:18:42
я пришла
21217921жоржетта, 04-03-2013 13:18:43
такое чуйство что красные переобулись в чорных
21217922кто тут геша тогда
на пару ласковых
Российский боксер, 04-03-2013 13:19:11
отхуярить вас всех чтоле?
21217924Урюк, чурчхелла и шаурмэ дядюшки А., 04-03-2013 13:19:18
>спортсмены есть в чате?
21217925падади паближе, мальчик-джан
канфетку хочиш??
Уважажа на Альфа-Ромео, 04-03-2013 13:19:27
чотудЪ
21217927Дядя Ашот, 04-03-2013 13:19:32
вах-вах-вах,
21217928а пайдём за палатку я тебе сникерс дам в руку падержать
геша красный переобулся в черного, 04-03-2013 13:19:47
не пали канторы тупая старая пизда
21217929ВАиН (в оленьих торбасах), 04-03-2013 13:20:01
падите ниц, бездушные цкаты!
21217930незаконнорожденный сын Местного, 04-03-2013 13:20:15
Папаша, опять тут шкуру трешь
21217931магистр Йода, 04-03-2013 13:20:25
Здарова тощий ботан!!
21217932как сам то,ветром ещё не унесло?
kaluma, 04-03-2013 13:20:45
я вернулся
21217933Уважажа на Альфа-Ромео, 04-03-2013 13:21:00
альфаромео така ожуене чта даже и баба не нужна
21217934kОluma, 04-03-2013 13:21:23
пошол на хуй ебанат
21217935ВАиН, 04-03-2013 13:21:28
Здраствуйте уважаемые коллеги а неуважаемые не здраствуйте!
21217936злюха, 04-03-2013 13:21:28
у миня сегодня плохое настроение
21217937мне хочецца злицца и плакать
:-(
злюха, 04-03-2013 13:21:54
стулья тока заберу
21217938незаконнорожденный сын Местного, 04-03-2013 13:22:06
Невздумай ноуты раздаривать
21217940злюха, 04-03-2013 13:22:08
1444
21217941жоржетта, 04-03-2013 13:22:09
кляйн, да иди ты нахуй уже
21217942ВАиН, 04-03-2013 13:22:29
а давайте я вам отлижу
21217945так глядишь и подниметсо то
В.А. и Н., 04-03-2013 13:22:32
у плюю тебе в ебло
21217946незаконнорожденный сын Местного, 04-03-2013 13:22:57
Гыыыывввввсп
21217947Мпсоэ Недевы, 04-03-2013 13:22:58
пока хозяйка срецца пастучу по клавишам
21217948:(, 04-03-2013 13:23:04
мне тоже хуева
21217950жоржетта, 04-03-2013 13:23:06
ваин хуяин кстате
21217952:(, 04-03-2013 13:23:20
кляйн иди нахуй
21217953:(, 04-03-2013 13:23:34
и ты дура тоже съебись
21217954МЕСТНЫЙ, 04-03-2013 13:23:44
>Невздумай ноуты раздаривать
21217956тебе то какое дело бастард,
лови яйца на той игрущке которую я тебе на 18-летие подарил
потомушто больше ты хуй от меня чего дождёшся
ога
жоржетта- лола пунш, 04-03-2013 13:23:55
так
21217958папрашу моего священного имени не упоминать
я ушла навсегда
идите все нахуй
Староверов из Осло, 04-03-2013 13:24:09
пусть за плечами множество дорог, пусть незалечен старый триперок, пускай
21217960злюха, 04-03-2013 13:24:26
фу!
21217961какая гадость! категорическое - нет
незаконнорожденный сын Местного, 04-03-2013 13:24:32
дибил, мне всего то 7 лет
21217965ВАиН, 04-03-2013 13:24:52
>у плюю тебе в ебло
21217966бро,ну зачем ты так,
ведь мы же братья как никак
смишные камменты Меца, 04-03-2013 13:25:08
ждали нас?
21217968повар Меца, 04-03-2013 13:25:28
я нассал в кампот
21217970злюха, 04-03-2013 13:25:32
тада ты не один, смайли
21217971МЕСТНЫЙ, 04-03-2013 13:25:47
>дибил, мне всего то 7 лет
212179727 лет тебе было дурак 11 лет назад
не,ну я знал что ты не совсем нормальный
но это уже слишком
жоржетта, 04-03-2013 13:25:49
>и ты дура тоже съебись
21217973а жирандолью по ебальничку не желаешь? смердъ
пы.сы. кляйн иди нахуй
Староверов из Осло, 04-03-2013 13:25:55
пусть за плечами множество дорог, пусть незалечен старый триперок, пускай ворчат долдоны и невежды, но я велик , в поэзии как прежде, несу слова ослам и нежным ланям, вот я уже у двери -барабаню
21217975лампочки Меца, 04-03-2013 13:25:55
кто нас покупает тот ебанутый априори
21217976ХУЕСТНЫЙ, 04-03-2013 13:26:04
так, девчонки, строимся
21217977почты, айпишники предъявляем
буду наизнанку выворачивать задротов
злюха, 04-03-2013 13:26:12
неа
21217978без вас тошно
ВАиН, 04-03-2013 13:26:22
ну давай тогда в жопу присуну на пол-шишечки))
21217980жоржетта, 04-03-2013 13:26:41
давно замечено что в матерящейся женщине есть что то эротическое
21217982незаконнорожденный сын Местного, 04-03-2013 13:27:05
>>дибил, мне всего то 7 лет
21217984>7 лет тебе было дурак 11 лет назад
>не,ну я знал что ты не совсем нормальный
>но это уже слишком
ну какой от тебя может нормальный получится?
незаконнорожденный сын Местного, 04-03-2013 13:27:16
Папаня хочешь в рыло
21217985незаконнорожденный сын Местного, 04-03-2013 13:27:32
кляйн иди на хуй
21217986секретарь Староверова из Осло, 04-03-2013 13:27:49
не шумите так,у Евгения вдохновение
21217989не дай гог порошок просыплет, а мнге опять к марокканцам бежать придётся в криминогенный район
а я в жабо, как всякый порядочный человек и русский интиллигент
жоржетта, 04-03-2013 13:28:10
>давно замечено что в матерящейся женщине есть что то эротическое
21217993кляйн, иди нахуй
1, 04-03-2013 13:28:23
каменты скролледь нибуду, палтарашку нахнэ
21217996жоржетта, 04-03-2013 13:28:24
и ты кляйн туда же
21217997Ахуевшее Рыло, 04-03-2013 13:28:32
сейчас будет наконец то смешно в чате
21217998Удав в сибаритском халате и турецкой шляпе с кис, 04-03-2013 13:28:35
вы тут охуели в конец, ослики?
21217999МЕСТНЫЙ, 04-03-2013 13:28:39
ну и ладно
21218000пиздуй уже бутылки на площадь собирай
а то голодный останешся
жаб, 04-03-2013 13:28:42
>а я в жабо, как всякый порядочный человек и русский интиллигент
21218001а по ебалу?
1, 04-03-2013 13:28:56
чотам вдвухсловах? мец ни абанкротелсо ищщо?
21218002alexгвн, 04-03-2013 13:29:04
да, нахну
21218004ВАиН, 04-03-2013 13:29:11
ногохуйц иди нахуй сразу!!
21218006жоржетта, 04-03-2013 13:29:16
я сейчас пишу креатив про летающую и матерящуюся женщину
21218007выложу прямо здесь
а вы бляджи срите до 2000 каментов
не срамитесь своей немащью
Херомвсуку Пиздобоюся, 04-03-2013 13:29:37
Ну, кого тут первого уебать?
212180121, 04-03-2013 13:29:44
ато чота евошней обслуги не видать, кде повар, кде горничнаяя меца???
21218013Удав в сибаритском халате и турецкой шляпе с кис, 04-03-2013 13:29:44
>>а я в жабо, как всякый порядочный человек и русский интиллигент
21218014>
>а по ебалу?
цыпа-цыпа-цыпа
какой смишлёны малчик, пайдём са мной
alexгвн, 04-03-2013 13:29:53
палтарашка
21218015злюха, 04-03-2013 13:30:07
убери свою шышечку и не позорься, хе хе
21218016alexгвн, 04-03-2013 13:30:09
500000
21218017турецкая шляпа с кис, 04-03-2013 13:30:11
холодно еще меня надевать
212180181, 04-03-2013 13:30:15
кде мая полторашечка наконец??? накомец бугугу
21218020Урюк, чурчхелла и шаурмэ дядюшки А., 04-03-2013 13:30:26
>>а я в жабо, как всякый порядочный человек и русский интиллигент
21218021>
>а по ебалу?
цыпа-цыпа-цыпа
какой смишлёны малчик, пайдём са мной
alexгвн, 04-03-2013 13:30:28
500000
212180221, 04-03-2013 13:30:31
нахнем друззя
21218023alexгвн, 04-03-2013 13:30:37
бот, иди к кляйну
21218025ВАиН, 04-03-2013 13:30:42
чо неясно?
21218026нахуй иди ЧиП!
1, 04-03-2013 13:30:43
аптрепнонгьлшнор 5 сек
21218027alexгвн, 04-03-2013 13:30:45
жш
21218028ж
щшж
шщ
ж
турецкая шляпа с кис, 04-03-2013 13:30:46
1500
21218029жоржетта, 04-03-2013 13:30:47
наконец та
21218030а где потапыч
я тебя люблю рыло
1, 04-03-2013 13:30:57
вапитапертр
21218031alexгвн, 04-03-2013 13:31:13
хехе сволочи
21218032злюха, 04-03-2013 13:31:18
бугога!
21218034иди нахуй, писда тупая
ВАиН, 04-03-2013 13:31:20
хе-хе
21218035ну хоть минетам парадуй
жадина
турецкая шляпа с кис, 04-03-2013 13:31:27
иди на хуй кляйн!
21218036двенадцать дюжин херасукиной пиздобоязни, 04-03-2013 13:31:45
тыцтыц
21218037брат Жоржеты Лолы Пунш, 04-03-2013 13:32:13
за сестру пизды получите все
21218039ITAN KLYAYN, 04-03-2013 13:32:34
как ты меня спалил, сука??
21218040Гешан Сароян, 04-03-2013 13:32:44
я вулкана книшку маму ругал
21218042турецкая шляпа с кис, 04-03-2013 13:33:06
такой тупой только ты можешь быть
212180461, 04-03-2013 13:33:09
ваныч ты же здох вворде
21218047злюха, 04-03-2013 13:33:22
могу тока совет бесплатный дать - наклонись понижэ и..
21218049геша, 04-03-2013 13:33:36
Зенит - чемпион!
21218050ЦСКА - гавно!
alexгвн, 04-03-2013 13:33:49
реге своей носки стирал
21218051Матерящаяся Женщина, 04-03-2013 13:34:20
>давно замечено что в матерящейся женщине есть что то эротическое
21218052дану нахуй? Хули ты пиздишь то, а блять? Ууу сукаблятьнахуй
прогноз в спортколонке, 04-03-2013 13:34:22
мерзъ, идинахуй
21218053А 2, 04-03-2013 13:34:38
>Зенит - чемпион!
21218055>ЦСКА - гавно!
поддерживаю, бро!
спортаг тоже гавно
УГ, 04-03-2013 13:34:45
это о тебе
21218056Наяра, 04-03-2013 13:34:55
попались, голубчики
21218058Дюжа, стишки когда новые будут?
Проктолог Павлов, 04-03-2013 13:35:05
я карл маркс
21218060fragment, 04-03-2013 13:35:28
ахуеть дайте две
21218063fragment, 04-03-2013 13:36:09
сейчас насру вам 2000 в одно лицо
21218068жоржетта, 04-03-2013 13:36:09
геша подонок
21218069и я его неновижу
карл марксъ, 04-03-2013 13:36:16
завали ебло, хуеплет
21218070у меня нет жировика
fragment, 04-03-2013 13:36:16
по ебалу щас дам щенок
21218071тренер ЦСКА, 04-03-2013 13:36:17
я тебя конечно поздравляю
21218072но всё таки ты чьмо, н\л
fragment, 04-03-2013 13:36:34
кляйн, пройди нахуй на всякий случай
21218073Проктолог Павлов, 04-03-2013 13:36:50
то не жировик. то мое яйцо, еблан
21218074fragment, 04-03-2013 13:36:51
кляйн иди ты на хуй (с)
21218075fragment, 04-03-2013 13:37:11
кляйн иди ты на хуй (С)
21218077кот Павлова, 04-03-2013 13:37:24
кормить когда будешь, старый маразматик?
21218080Разлогиненный чат, 04-03-2013 13:37:33
всем по ебалу за счёт заведения! налетай, братва!
21218082жоржетта, 04-03-2013 13:37:36
ты не умеешь материтца эротически
21218083блядская пиздапробоина
Проктолог Павлов, 04-03-2013 13:37:56
когда вытащу его из жеппы химички
21218085alexгвн, 04-03-2013 13:38:40
книжонкой вулкана анал подтирал
21218089тренер ЦСКА, 04-03-2013 13:38:42
только после тебя, сынок
21218090fragment, 04-03-2013 13:38:43
12.57.2.12.45.7.
212180913.74.24.32.11.5.
12.37.8.14.7.15.
7.44.38.58.6.11.
fragment, 04-03-2013 13:39:15
мец гони бабло
21218092кот Павлова, 04-03-2013 13:39:30
фууууууууууууууу
21218094мерзкий старикашка
Мец, 04-03-2013 13:39:42
сейчас друзья мои я вас порадую свежими картинами
21218096мец, 04-03-2013 13:39:54
ссал я на твои числа. я уже давно выиграл все и заграбастал себе все бабки. мухахаха лошки
21218097Мец, 04-03-2013 13:40:12
кляйн, ну ты понял, да7
21218098мец, 04-03-2013 13:40:13
а ты чозамец? а ну-ка иди нахуй кляйн
21218099fragment, 04-03-2013 13:40:50
fragment - лошара
212181041, 04-03-2013 13:41:06
палкопитоки нахадь?
21218105Мец, 04-03-2013 13:41:14
кляйн, я твою почту ебалЪ, 4 раза
21218107fragment, 04-03-2013 13:41:29
а я фрагмент, варю экскремент
21218109пингвин, 04-03-2013 13:41:33
как же я замёрз..
21218110хочу на родину
1, 04-03-2013 13:41:36
тыщща с питокаме
21218111кляйн, 04-03-2013 13:41:45
сука
21218113Мец, 04-03-2013 13:41:45
>fragment - лошара
21218114судя по тупости камента - ты кляйн, дя?
1, 04-03-2013 13:41:53
вялосрачнеге
21218116кляйн, 04-03-2013 13:41:57
ыва
21218117товарищи из органов, 04-03-2013 13:42:01
>12.57.2.12.45.7.
21218118>
>3.74.24.32.11.5.
>
>12.37.8.14.7.15.
>
>7.44.38.58.6.11.
За премией зайдете куда обычно
пингвин, 04-03-2013 13:42:03
пятачки
212181191, 04-03-2013 13:42:06
атрпртапртпр
21218120кляйн, 04-03-2013 13:42:25
я хотел сказать - фыва, очки твои шатал
21218124пингвин, 04-03-2013 13:42:48
жадины!
21218125все вы мецы!!!
двенадцать дюжин херасукиной пиздобоязни, 04-03-2013 13:43:04
>попались, голубчики
21218126>Дюжа, стишки когда новые будут?
ХЗ, не сезон
ангидрита и того втридорога не купить
а с пойла меня не прёт
BUFF, 04-03-2013 13:43:38
Удав сказал, что пока не будет 5000 камментов, то вторую часть не выпустит
21218130группа поддержки нарцисса Метца, 04-03-2013 13:44:21
метц-петц-бетц
21218135скопируй это магическое сочетание и разошли друзьям
засри интернеты вкорень
Удав, 04-03-2013 13:44:21
это где я такое говорил? сру тебе на голову за пиздежь
21218136жоржетта, 04-03-2013 13:44:29
богогого
21218137он родимый
Наяра, 04-03-2013 13:44:47
совсем ты что-то запаршывела в своих сибайских ебенях
21218138съёбывай уже оттуда
:-):-):-):-)
BUFF, 04-03-2013 13:45:21
а где тогда вторая часть?
21218144жоржетта, 04-03-2013 13:45:53
сегодняшний чат посвящен кляйну
21218145так ему и надо
довыебывался
АТВ, 04-03-2013 13:46:05
ну вы и дураки же все тут.
21218147Удав, 04-03-2013 13:46:05
какая вторая, пес? это уже третья
21218148пожалуй, забаню тебя, уебка, за тупость
ITAN KLYAYN, 04-03-2013 13:46:26
жоржетта идинахуй
21218153АТВ, 04-03-2013 13:46:39
иди нахуй кляйн.
21218155предводитель секты, 04-03-2013 13:46:55
жену твою шатал
21218158BUFF /из бана/, 04-03-2013 13:47:15
какже тут охуенно
21218161АТВ, 04-03-2013 13:47:42
я себе новую нашол.
21218163я же красавчег
роботы из бригады Заката, 04-03-2013 13:48:12
про каклету нет, незачот
21218167профорг (в шезлонге на филиппинах), 04-03-2013 13:48:26
сука! я твой винт шатал!
21218168системник разорву, мразота!
профорг (в шезлонге на филиппинах), 04-03-2013 13:48:49
а ты чо за хуила из нижнего тагила?
21218170Каклы, Грызуны и Жидомассоны, 04-03-2013 13:49:16
охуенно, хоть тут нет палитсрушников.
21218173предводитель секты, 04-03-2013 13:49:42
айнипиздика. жена сказала, что ты губашлеп хуев
21218177палитсрушники, 04-03-2013 13:50:03
сука, за тобой уже выехали
21218179Каклы, Грызуны и Жидомассоны, 04-03-2013 13:50:29
дебилы, нас много
21218184жена АТВ, 04-03-2013 13:51:04
АТВ - ебанашка
21218188ВВП, 04-03-2013 13:51:05
наконец то. Я еще до премьерства тут срал, так душой отдыхал. Вернулись прежние деньки?
21218190речные котики, 04-03-2013 13:51:09
да и нас тоже не трое
21218191губашлепп, 04-03-2013 13:51:34
а па ебалу?
21218193(secundus), 04-03-2013 13:51:45
а я вчера напердел прямо в клюв альбатросу. ради науки конечно. изучал вибродинамические воздействия на птиц в условиях Крайнево Севера
21218195Каклы, Грызуны и Жидомассоны, 04-03-2013 13:51:54
вы считать умеете?
21218196нетленщик, 04-03-2013 13:52:23
КГ/АМ
21218199губашлепп, 04-03-2013 13:52:26
нахну губой пока тут все хуемае
21218200губашлепп, 04-03-2013 13:52:58
дерьмо
21218202нетленщик, 04-03-2013 13:53:03
соплю подотри ушлепок
21218205губашлепп, 04-03-2013 13:53:12
я писатель! а вы сброд
21218210Олег Покс, 04-03-2013 13:53:19
хуйня
21218213губашлепп, 04-03-2013 13:53:22
ссу на тебя
21218214губашлепп, 04-03-2013 13:53:34
шысод
21218216Олег Покс, 04-03-2013 13:53:40
сру на тебя
21218217губашлепп, 04-03-2013 13:53:45
21218218Олег Покс, 04-03-2013 13:53:45
1600
21218219губашлепп, 04-03-2013 13:53:49
21218220Олег Покс, 04-03-2013 13:53:51
1600
21218221губашлепп, 04-03-2013 13:54:01
сру тебе на губу
21218222(secundus), 04-03-2013 13:54:29
что за ебанат удава клонит. сука сейчас залогинят креос, тупое ты мурло
21218225Олег Покс, 04-03-2013 13:55:44
>что за ебанат удава клонит.
21218228кляйн канешно же
Сквер, 04-03-2013 13:56:12
пиздец
21218232незаконнорожденный сын Местного, 04-03-2013 13:56:31
Папка вас атхуярет
21218235Американец, 04-03-2013 13:56:50
BUFF - чмо
21218239ITAN KLYAYN, 04-03-2013 13:57:28
камрады, куда можно сходить прогуляться, не подскажете, а?
21218243секундус в трениках до подмышек, 04-03-2013 13:57:44
>что за ебанат удава клонит. сука сейчас залогинят креос, тупое ты мурло
21218246вы оба хороши
а я только что познал моржиху!
чмо, 04-03-2013 13:58:10
BUFF - Американец
21218248инокентий залупа, 04-03-2013 13:58:28
Ебали мы чипотле,ефражек, и напердели в каен меснога
21218249трёхдневная щетина недевочки, 04-03-2013 13:58:31
кого ещё приласкать, зайки?
21218250трёхдневная щетина недевочки, 04-03-2013 13:58:59
первый пилинг бесплатно
21218254Проктолог Павлов, 04-03-2013 13:59:23
тема моего нового исследования "Почему говно воняет?"
21218257инокентий залупа, 04-03-2013 13:59:50
Недефка пакажи валасатую песду
21218259мэр Кенгисеппа, 04-03-2013 14:00:13
еще одна сука напишет хуйню в кинге, убью нахуй
21218261Принципиально немоющий залупу, 04-03-2013 14:01:33
Где ростовская припева? Где эта шамотра?
21218264alexгвн, 04-03-2013 14:01:44
/пернул раскатисто/
21218265alexгвн, 04-03-2013 14:02:09
/нюхнул/
21218268alexгвн, 04-03-2013 14:02:16
/блеванул/
21218269вор алкаш и ебанат, 04-03-2013 14:02:24
скучали?
21218271Принципиально немоющий залупу, 04-03-2013 14:02:28
сжечь кхуям вместе с городам
21218272Староверов из Осло, 04-03-2013 14:02:33
осёл, козёл и косолапый мишка, и фыва впрочем здесь и метц-врунишка, всё люди дельные, и каждый-геродот !но как сказал Удав, ебитесь в рот
21218274кальсонами сучат, вас ,погоняю!!
а ну ка фыва, мне халвы неси и чаю!
сука чаю, 04-03-2013 14:02:54
еще как
21218276жоржетта, 04-03-2013 14:03:17
нахуй кляйн
21218279тебе строго нахуй
кляйн а чего это в красных тебя давно нет?
сука чаю, 04-03-2013 14:03:30
староверов уже не тот
21218280Принципиально немоющий залупу, 04-03-2013 14:03:59
Куплю фото меца.
21218283ITAN KLYAYN, 04-03-2013 14:04:16
глаза разуй дура
21218285ITAN KLYAYN, 04-03-2013 14:04:54
а ты че не пишешь? ну так не съезжай на жопе, пидорасина, то что ты пиздаболка и так все знают, доказывать ничо не надо
21218286попробуй докажи обратное, промудоблядская пиздопроебина
незареганные ники, 04-03-2013 14:04:54
как же нас дохуя
21218287Принципиально немоющий залупу, 04-03-2013 14:05:30
Бабка жорка хлебожорка кедыполукеды
21218289жоржетта, 04-03-2013 14:05:32
ты сперва напиши как я
21218291Староверов из Осло, 04-03-2013 14:05:34
пусть говорят невежды,я не торт
21218292а я вам повторю - ебитесь, впрочем в рот !
я в Осло , не чета вам нищебродам
здесь холют и лелеют пермскую породу
жоржетта, 04-03-2013 14:05:40
кляйн, идинахуй
21218293Принципиально немоющий залупу, 04-03-2013 14:06:01
иди нахуй Кляйн
21218294Я забыл, 04-03-2013 14:06:05
Да.... Дали народу свободу, а ей так бездарно пользуются. Срач на уровне школьного туалета. Грустно все это.
21218295Староверов из Осло, 04-03-2013 14:06:24
>Да.... Дали народу свободу, а ей так бездарно пользуются. Срач на уровне школьного туалета. Грустно все это.
21218296школьный туалет, 04-03-2013 14:06:35
ссу в тебя
21218298Принципиально немоющий залупу, 04-03-2013 14:06:43
тебя забыли спросить
21218299Северный Алень, 04-03-2013 14:07:09
>Да.... Дали народу свободу, а ей так бездарно пользуются. Срач на уровне школьного туалета. Грустно все это.
21218301ты сама то из сортира выйди, может и точка зрения мизменится
Срач на уровне школьного туалета, 04-03-2013 14:07:18
мне нравится чат
21218302школьный туалет, 04-03-2013 14:07:22
>Да.... Дали народу свободу, а ей так бездарно пользуются. Срач на уровне школьного туалета, где я просидел с 1 по 11 класс
21218303Принципиально немоющий залупу, 04-03-2013 14:07:37
Я фыва
21218304Срач на уровне школьного туалета, 04-03-2013 14:07:51
я Мец
21218305Северный Алень, 04-03-2013 14:07:52
>мне нравится чат
21218307да, погоняю вас, сучат!
Срач на уровне школьного туалета, 04-03-2013 14:08:01
я Кляйн
21218309Срач на уровне школьного туалета, 04-03-2013 14:08:19
я Северный Алень
21218311Срач на уровне школьного туалета, 04-03-2013 14:08:31
я Лола Пунш
21218313школьный туалет, 04-03-2013 14:08:32
а я туалет
21218314Срач на уровне школьного туалета, 04-03-2013 14:08:40
я АТВ
21218315Срач на уровне школьного туалета, 04-03-2013 14:08:58
я BUFF
21218316Сердюков, 04-03-2013 14:09:14
как же мне хуева
21218319Кирзач и Портянка, 04-03-2013 14:09:15
стройся нах!
21218320Доширак роботцов и Яга фывы, 04-03-2013 14:10:12
апле
21218322Сердюков (тоже в размер, а морда еще толще), 04-03-2013 14:10:30
ептыть
21218323голова-шанкр, 04-03-2013 14:11:01
Насрале то
21218326Шойгу (не в размер, и морда приемлемых габаритов, 04-03-2013 14:11:17
мне не понравилась "кирза"
21218328еще два годика послужишь
Шойгу (и чо поменялось?), 04-03-2013 14:12:05
кирзач и сквер к призыву готовы?
21218330бормотолог, 04-03-2013 14:12:07
Впоолддрамролбдмимтлл
21218332жоржетта, 04-03-2013 14:13:15
это точно кляйн
21218335ах же ты ублюдок
бормотолог, 04-03-2013 14:13:41
Давайте срать осмысленное
21218337Кирзач, 04-03-2013 14:13:48
я признаюсь.
21218338"Кирзу" написал не я
Альбертыч, 04-03-2013 14:14:44
Где мой ящег вотки, а старая курва
21218344Альбертыч, 04-03-2013 14:15:15
Сатанизм
21218347Альбертыч, 04-03-2013 14:15:42
Шестьдесят
21218349я забыл подписацца, асёл, 04-03-2013 14:16:01
я ухожу
21218350я забыл подписацца, асёл, 04-03-2013 14:16:18
больше вы меня не увидите
21218352Альбертыч, 04-03-2013 14:16:30
Дооооо
21218353жоржетта, 04-03-2013 14:16:43
так а все
21218355я ушла с большой арены из за тебя, жида
какой тебе теперь нахуй ящек?
идинахуй теперь
жоржетта, 04-03-2013 14:17:42
кстати, альбертыч - старый жадный брюзжащий казел
21218357девственно лысый лобок недевы, 04-03-2013 14:18:33
вооо, так лучше
21218362(secundus), 04-03-2013 14:20:58
кляйн, сука, иди на хуй
21218363alexгвн, 04-03-2013 14:30:01
блять, как я ушел, срач прекратился! я чо, за всех срал тут??
21218384кляйн, вернись с хуя, сука!
повар Меца, 04-03-2013 14:37:30
нассал в холодец
21218402говнопланктон офисного типа, 04-03-2013 14:39:17
блять, жрем мы что ле
21218408Я со звезды мне до пизды, 04-03-2013 14:39:17
пиздецццц
21218409кляйномания такая кляйномания...
Владимирский Централ, 04-03-2013 14:39:42
кляйнидинахуй!
21218410Жоржетта - Лола Пунш, 04-03-2013 14:40:46
И вот она такая я ! (с)
21218416повар Меца, 04-03-2013 14:40:50
насрал в холодец
21218417садовник Меца, 04-03-2013 14:41:02
а я ебал огурец
21218418ITAN KLYAYN, 04-03-2013 14:41:26
Кляйн иди на хуй
21218421садовник Меца, 04-03-2013 14:43:38
да, точно, кляйн ты в курсе
21218425Владимирский Централ, 04-03-2013 14:44:19
кляйн, не зли меня, сука
21218428МЕСТНЫЙ, 04-03-2013 14:44:35
ITAN KLYAYN иди на хуй
21218429садовник Меца, 04-03-2013 14:44:52
ачозахуй то кстати этот самый кляйн и чего все его нахуй посылают?
21218430огурец, 04-03-2013 14:45:13
привет, дорогой
21218431M@Ц, 04-03-2013 14:45:22
вот какой я себе новый ник выдумал.
21218432никто не узнает меня под ним
хуй, 04-03-2013 14:45:35
кляйн, иди на меня
21218433M@Ц, 04-03-2013 14:45:42
кляйн иди на хуй
21218434жоржетта, 04-03-2013 14:45:50
да вы охуели меня кляйном называть
21218435я бы блеванула
хуй, 04-03-2013 14:45:57
мац, иди на агурац
21218436M@Ц, 04-03-2013 14:46:05
кляйн иди на хуй
21218437хуй, 04-03-2013 14:46:23
хуйухйухй
21218438хуй, 04-03-2013 14:46:38
симьсод
21218439садовник Меца, 04-03-2013 14:46:45
бряц тя па тваей тупости пад любым нигом узнаем, гыгыгы
21218440впоследствии Шойгу (и чо поменялось?), 04-03-2013 14:46:50
кляйн иди н а хуй
21218441хуй, 04-03-2013 14:47:17
700
21218442хуй, 04-03-2013 14:47:22
тыщя
21218443хуй, 04-03-2013 14:47:30
говно
21218444хуй, 04-03-2013 14:47:34
еды
21218445садовник Меца, 04-03-2013 14:47:37
жоржетта иди нахуй пака кляйна нет
21218446жоржетта, 04-03-2013 14:48:06
это такой урот которого только нахуй посылать
21218448Владимирский Централ, 04-03-2013 14:48:47
да иди ж ты уже нахуй, заебал!
21218450Племянник Монаха, 04-03-2013 14:49:39
как же хуево после вчерашнего
21218452Жоржетта - Лола Пунш, 04-03-2013 14:49:40
Леначька, ты жы зомерзла
21218453зоБЛУДифшись на яблочкова...
иле снова васкресла ?
Всебе Взрастила Гладиолус, 04-03-2013 14:49:42
а все ж спалили, что я жорж? хотя я умело скрываю этот постыдный факт
21218454Д'Артаньян в жабо и сапогах, 04-03-2013 14:50:10
вы чо тут трётесь второй день?
21218456жоржетта, 04-03-2013 14:50:25
давайте уже до 2000 и я пойду в кено
21218457за полтора часа надо успеть
а кляйн с альбертычем идут нахуй
Владимирский Централ, 04-03-2013 14:50:43
да кляйна провожаем. никак не уйдет, сука
21218458впоследствии Шойгу (и чо поменялось?), 04-03-2013 14:50:52
Мец, иди на хуй
21218460Племянник Монаха, 04-03-2013 14:50:56
жорж в жопе морж
21218461жоржетта, 04-03-2013 14:51:26
я почитала твои каменты
21218463ну ты и ибанашка
впоследствии Шойгу (и чо поменялось?), 04-03-2013 14:51:28
тебя ебет?
21218464Д'Артаньян в жабо и сапогах, 04-03-2013 14:52:07
>жорж в жопе морж
21218466Прокобатько хуярит жгущими рифмами
кардинал Маззерати, 04-03-2013 14:52:36
я ж тебя завалил
21218468впоследствии Шойгу (и чо поменялось?), 04-03-2013 14:52:44
в армию нахуй все пойдете
21218469впоследствии Шойгу (и чо поменялось?), 04-03-2013 14:52:49
пвр
21218470Падонак из Смоленска, 04-03-2013 14:53:17
идите все на хуй
21218472Д'Артаньян в жабо и сапогах, 04-03-2013 14:53:20
>тебя ебет?
21218473Кужегетыч, завали ебач паребриком, да подлиннее
жоржетта, 04-03-2013 14:53:21
как можно на что то надеятца с такими идиотскими рассуждениями
21218474нудными и скучными
представляю твои вирши
жоржетта, 04-03-2013 14:54:39
взрастила в жёппе кактус бля
21218478Д'Артаньян в жабо и сапогах, 04-03-2013 14:55:35
Жорка каментит сидя на ящщике водяры
21218479Племянник Монаха, 04-03-2013 14:55:41
жоржетта с прыщём на пол-еблета
21218480П и С, 04-03-2013 14:55:43
мец где деньги?
21218481Племянник Монаха, 04-03-2013 14:56:22
ну. падла зажылила водяру
21218483Д'Артаньян в жабо и сапогах, 04-03-2013 14:56:35
хуйпесда-джигурда (рифма для Остапа Карлыча)
21218484Вжопе Взрастила Гладиолус, 04-03-2013 14:56:47
да ты охуела, старая? вот зацени:
21218485как-то путешествовала я по европе,
и засунула луковицу гладиолуса в жепу.
думала, будет знатная дилда.
вместо этого вырос гладиолус там, да
Вжопе Взрастила Гладиолус, 04-03-2013 14:57:13
ну а хуле вы хотели
21218486Джигурда, 04-03-2013 14:58:33
Жоржета, выходи за меня замуж!
21218488твою пизду покажем потом всем
Жоржетта - Лола Пунш, 04-03-2013 14:58:35
девачьки не сритесь
21218489Д'Артаньян в жабо и сапогах, 04-03-2013 14:59:06
прачо высер, друзявки?
21218491читал кто нибудь, нет?
самое время спросить
xi xi xi
Племянник Монаха, 04-03-2013 14:59:56
а вот зацените, это я вчера на балконе пока спал придумал
21218493вышел утром на балкон
памахать вам всем хуём
Староверов из Осло, 04-03-2013 15:00:31
мне скушно в Осло без кальсонов, без русской рубленной избы,я популярен как Антонов
21218494и ем голландские грибы
но груздь-тоска не покидает, по тем заветным временам, как на УК меня пугали безвестьем.
впрочем плачу нах!
Анисина-Джигурда, 04-03-2013 15:00:54
ты не прихуел?
21218496Староверов из Осло, 04-03-2013 15:00:59
>а вот зацените, это я вчера на балконе пока спал придумал
21218497>
>вышел утром на балкон
>памахать вам всем хуём
Вжопе Взрастила Гладиолус, 04-03-2013 15:01:10
шёл как-то по улице дартаньян.
21218498а навстречу ему амаяк акопян.
снял штаны, обдал гасконца вонью из трусов.
очнулся дартаньян - а на ебле нету усов!
мораль одна: коль хочешь сохранить усы,
поменьше грязные ты нюхай блять трусы
Племянник Монаха, 04-03-2013 15:01:24
кляйн иди ты на хуй дебила кусок
21218499Люэс ++++ zoSSчитан,, 04-03-2013 15:01:29
>а вот зацените, это я вчера на балконе пока спал придумал
21218500>
>вышел утром на балкон
>памахать вам всем хуём
мазок сдай, махала!
Слифф, 04-03-2013 15:02:20
попался усатый козоеб
21218502секретарь Староверова из Осло, 04-03-2013 15:02:25
>шёл как-то по улице дартаньян.
21218504>а навстречу ему амаяк акопян.
>снял штаны, обдал гасконца вонью из трусов.
>очнулся дартаньян - а на ебле нету усов!
>
>мораль одна: коль хочешь сохранить усы,
>поменьше грязные ты нюхай блять трусы
недурно, весьма, весьма
хотя на фоне талантищща Евгения -так, поделка, не более
Д'Артаньян в жабо и сапогах, 04-03-2013 15:02:33
>а вот зацените, это я вчера на балконе пока спал придумал
21218505>
>вышел утром на балкон
>памахать вам всем хуём
Ося, хуйня как она есть
Откуда ты вышел блять, если ты на балконе спал в -21 и ссал на соседское бельё?
Жоржетта - Лола Пунш, 04-03-2013 15:03:06
ЗАЧЕМУЧЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21218507овуляция припевы, 04-03-2013 15:03:14
>попался усатый козоеб
21218508мне лучше внимания отсыпь, Рабинович!
Запердуччо, 04-03-2013 15:03:57
хуле надо, кляйн?
21218509бывший припевы(из еревана), 04-03-2013 15:04:11
у нас тепло, хотя не так как объятьях певы канечно
21218511Урюк, чурчхелла и шаурмэ дядюшки А., 04-03-2013 15:04:43
я ещё тут
21218513Д'Артаньян в жабо и сапогах, 04-03-2013 15:04:50
Атлична-атлична
21218514главное что бриться потом не надо, Жиллет не укупишь сейчас
забыл пароль, 04-03-2013 15:04:52
блять, теперь я в свою регу не залезу
21218515Жоржетта - Лола Пунш, 04-03-2013 15:05:36
Правельно говорить - далбаеба кусок
21218519это я как фелолог гаварю
Запердуччо, 04-03-2013 15:05:41
ахаха
21218520Д'Артаньян в жабо и сапогах, 04-03-2013 15:06:18
>блять, теперь я в свою регу не залезу
21218521патамушта дебил
сиди теперь тут, наваливай до кингисепа
Запердяшкин, 04-03-2013 15:06:58
блять, реально не помню пароль
21218522мец, подскажи, заебал
Д'Артаньян в жабо и сапогах, 04-03-2013 15:08:55
Поеду гаспаччо с карпаччо наебну
21218531в одной тарелке
и галушек добавлю
Д'Артаньян в жабо и сапогах, 04-03-2013 15:09:43
Сейчас, каен прогреется чуток и поеду
21218534забыл пароль, 04-03-2013 15:09:49
мец наверное сменил пароль
21218535пароль, 04-03-2013 15:10:15
12345
21218537забыл пароль, 04-03-2013 15:10:18
точно мец.
21218538пароль мой новый "жри холодец, сри в агурец"
жоржетта, 04-03-2013 15:10:38
это кал
21218539Вахтанг Ослидзе (прямая трансляция из Лужников), 04-03-2013 15:11:02
>Поеду гаспаччо с карпаччо наебну
21218541>в одной тарелке
>и галушек добавлю
галушки не люблю-жопу закупоривают, если не прожёвываешь
Вжопе Взрастила Гладиолус, 04-03-2013 15:11:07
сука, а. а ну-ка блесни сама
21218542Д'Артаньян в жабо и сапогах, 04-03-2013 15:11:09
>мец наверное сменил пароль
21218543не надо на меня все подряд валить, если тебя стоя делали и палавина вытекла
я-то при чем?
брутальный хаммер, 04-03-2013 15:11:58
ебали мы и поршкаены
21218546девушка с веслом, 04-03-2013 15:12:02
я никогда не найду отклика в душах своим веслом
21218547какие вы бесчувственные скоты
Д'Артаньян в жабо и сапогах, 04-03-2013 15:12:12
заебали пароли забывать
21218549сделал всем 12345, логиньтесь
гугугу
забыл пароль, 04-03-2013 15:12:43
мец спасибо за каен
21218551КлонЪ, 04-03-2013 15:13:12
привет, я асло
21218552хочешь потрогать моё весло?
Папаня, 04-03-2013 15:15:51
Шалом, дорогие. Собрался на отдых в Индию. Кто там будет с 11 марта по 21 марта, и если есть желание бухнуть, ну и соотвецтвенно все что там можно, просьба отписаться на мыло q5@ukr.net . Особо касаеццо Надяни.
21218556Запердяшкин, 04-03-2013 15:16:06
бля, откуда у меня такой уебский ник
21218557Гринго, 04-03-2013 15:16:42
это какие тут еще олигархи кроме меня появились?
21218559Мец, 04-03-2013 15:17:03
Шалом, дорогие. Собрался на отдых в Турцию. Кто там будет с 11 марта по 21 марта, и если есть желание бухнуть, ну и соотвецтвенно все что там можно, просьба отписаться на мыло mec@ukr.net . Особо касаеццо Жоржеты.
21218564мце, 04-03-2013 15:17:41
Шалом, дорогие. Собрался сходить в парашу на улицу. Кто там будет с 11 часов по 21 час, и если есть желание нюхнуть, ну и соотвецтвенно все что там можно, просьба отписаться на мыло ogurets@ukr.net . Особо касаеццо кляйна.
21218565мце, 04-03-2013 15:17:48
сука, а
21218566жоржетта, 04-03-2013 15:19:18
смори как нада
21218569когда я ходила пешком по умытой европе
от щастья цвели у меня гладиолусы в жопе
теперь с такой жопой в европы меня не пускают
колючие кактусы в жопе теперь прорастают
меняй ник курва
Гринго, 04-03-2013 15:19:26
мец иди нахуй
21218570alexгвн, 04-03-2013 15:19:36
Шалом, дорогие. Собрался в библиотеку. Кто там будет рядом с 11 часов по 21 час, и если есть желание атпиздить меня, отжать бабки, ну и соотвецтвенно все что там можно, просьба отписаться на мыло fyva@ukr.net . Особо касаеццо ПМа.
21218571alexгвн, 04-03-2013 15:20:15
раз
21218574Гринго, 04-03-2013 15:20:18
жоржетта иди нахуй
21218575alexгвн, 04-03-2013 15:20:20
унд цвай
21218576alexгвн, 04-03-2013 15:20:31
ажтыжебаныйтынахуй
21218577Мец, 04-03-2013 15:20:33
Меня мучает давно один вопрос. Можно ли дрочить в огурец?
21218578Заранее благодарю. Мец
Вжопе Взрастила Гладиолус, 04-03-2013 15:21:05
писдец. как будто в говно наступила
21218579Альбертыч, 04-03-2013 15:21:06
Жизнь кипит смотрю
21218580Гринго, 04-03-2013 15:21:21
ахахаха лошара
21218582Огурец, 04-03-2013 15:21:43
Меня мучает давно один вопрос. Почему такой долбоеб Мец?
21218584Заранее благодарю. Огурец
Снег, 04-03-2013 15:22:49
я падаю
21218586Альбертыч, 04-03-2013 15:22:54
А что, браза Мец тут?
21218587Долбоеб, 04-03-2013 15:23:02
я гораздо умнее меца ващета
21218588жоржетта, 04-03-2013 15:23:06
ты уже давно по пояс в гавне
21218591не кокетничай
Холодец, 04-03-2013 15:23:11
Меня мучает давно один вопрос. Я что, резиновая вагина, а не блюдо?
21218592Заранее благодарю. Холодец
alexгвн, 04-03-2013 15:23:50
нахнука
21218595жоржетта, 04-03-2013 15:24:11
альбертыч, гони ящек вотки
21218598alexгвн, 04-03-2013 15:24:17
жоржетта на хуй надета
21218599Долбоеб, 04-03-2013 15:24:34
браза мец там лижет леденец
21218601Ящек водки, 04-03-2013 15:24:36
как же вы заебали меня
21218602Альбертыч, 04-03-2013 15:24:57
поперд
21218603alexгвн, 04-03-2013 15:25:03
браза мец оседлал леденец
21218604alexгвн, 04-03-2013 15:25:11
дерьм
21218606Альбертыч с 4го этажа, 04-03-2013 15:25:15
Занавески нужны кому?
21218607alexгвн, 04-03-2013 15:25:17
800
21218608Жоржетта - Лола Пунш, 04-03-2013 15:25:21
узнаю узнаю....
21218609толант сывараткой не смоешш...
alexгвн, 04-03-2013 15:25:21
8900
21218610Альбертыч, 04-03-2013 15:25:26
Ящег вотки
21218611бро Мец, 04-03-2013 15:25:37
Деньги нужны кому?
21218613alexгвн, 04-03-2013 15:25:37
шлюха!
21218614бро Мец, 04-03-2013 15:26:09
вызываю на дуэль.
21218616за Жоржету порву
Долбоеб, 04-03-2013 15:26:14
жоржетта, тебю там кляйн зовет. иди к нему. ну нахуй в смысле
21218617Жоржетта - Лола Пунш, 04-03-2013 15:26:30
каг ты уже заебал
21218619иди нахуй фыва
матроскен, 04-03-2013 15:27:28
Палицра отметилась первонах
21218620Ящек сгущенки, 04-03-2013 15:27:29
мец не пались. жоржета фыву не пошлет никогда. Она его любит
21218621Долбоеб, 04-03-2013 15:27:44
бро мец чото себе рвет за жоржетту. лучше йузал бы свой огурец
21218623alexгвн, 04-03-2013 15:27:52
жоржетта - старая бабенка
21218624с заросшей сизым мхом пизденкой
жоржетта, 04-03-2013 15:27:56
так не доставайся же ты никаму /стреляет в ящек/
21218625Карандышев
Каклы, Грызуны и Жидомассоны, 04-03-2013 15:28:06
привет, бро!
21218627alexгвн, 04-03-2013 15:28:17
мец, пались!
21218628Долбоеб, 04-03-2013 15:28:58
мец, абасрись!
21218631Каклы, Грызуны и Жидомассоны, 04-03-2013 15:29:10
мец, ебанись!
21218633Долбоеб, 04-03-2013 15:29:20
мец, ебанись!
21218634жоржетта, 04-03-2013 15:29:21
алексашка - очкастый таракашка
21218635машет из пад певкиной юпки
маленькой сваей залупкой
Долбоеб, 04-03-2013 15:29:57
вот сука! баянит хуже меца
21218637Жоржетта - Лола Пунш, 04-03-2013 15:30:36
не он певин зажопнег
21218639а ана их ниновидит
матроскен, 04-03-2013 15:31:17
А ты машешь залупкой юзернэйм%%
21218641Каклы, Грызуны и Жидомассоны, 04-03-2013 15:32:02
ПЖИВ!!!
21218642гогогогого
Новодворская, 04-03-2013 15:32:36
и туд такая я!
21218645Каклы, Грызуны и Жидомассоны, 04-03-2013 15:32:41
пылаЮЩий привет!!!
21218646жоржетта, 04-03-2013 15:33:44
блять
21218649второй день ржу
вот таких чатов бы да побольше
Жоржетта - Лола Пунш, 04-03-2013 15:34:16
плахие вы
21218650уйду я ат вас...
жоржетта, 04-03-2013 15:34:22
а кляйн и альбертыч идут нахуй
21218651ящек вотки, пашли в кено
Новодворская, 04-03-2013 15:34:53
жоржетта, просто ты дурочка. вот и ржошь, гегеге
21218653Незалетайкина, 04-03-2013 15:35:28
Геста, привет!
21218654брат Жоржеты, 04-03-2013 15:36:21
Жоржета сука. наебала меня
21218656жоржетта, 04-03-2013 15:36:46
ты бы назвалась бы своим красным настоящим ником
21218658я бы тебя от души послала
Новодворскую мне жалко, она и так несчастная бабенка и смешная
а смешных я не трогаю
водитель мецовского поршкаена, 04-03-2013 15:37:19
купил бы наклейку "ноггано"
21218661жоржетта, 04-03-2013 15:37:58
не брат ты мне, чурка черножопая
21218663Новодворская, 04-03-2013 15:38:03
жоржетта просто иди нахуй. вот такой мой красный ник
21218665Новодворская, 04-03-2013 15:38:14
по айпи вычисляй сука тупая
21218667Alakaveda, 04-03-2013 15:38:29
Не читала, а стоит?
21218668незаконнорожденный сын Местного, 04-03-2013 15:38:50
где этот долбоеб батя?
21218670Новодворская, 04-03-2013 15:38:54
Галька Незалетайкина привет
21218671жоржетта, 04-03-2013 15:39:07
Новодворская
21218672сними свои бифокалы и не воняй
незаконнорожденный сын Местного, 04-03-2013 15:39:08
иди нахуй Кляйн
21218673жоржетта, 04-03-2013 15:39:51
так ты намного красивее
21218675когда без очков и молчишь
кляйн, 04-03-2013 15:40:36
за что ж вы меня не любите, суки
21218677ебу фашисток, 04-03-2013 15:41:11
где сиськи?
21218679Вжопе Взрастила Гладиолус, 04-03-2013 15:41:12
однажды я в лесу гуляла,
21218680грибы и шишки собирала.
вдруг норку я нашла ежей,
решила посмотреть скорей.
тут сзади папа-ёж подкрался,
схватил меня и мерзко засмеялся.
ебал меня в пизду, в анал и в рот,
лизал песду, потом - наоборот.
потом еблан колючий выдохся из сил,
заставил проглотить и отпустил.
бегом домой на скорости я припустила.
вот так вот кактус в жеппе я взрастила
умойся, старая сука!
Alakaveda, 04-03-2013 15:41:29
А где Юриг который всех отхуйарит? Помню ж был такой. Еще были покс кондрат и Ваха, куда все подевализь
21218682жоржетта, 04-03-2013 15:41:38
за что тебя любить, жополиз и лицемер?
21218683иди продолжай лизать жопы
кляйн, 04-03-2013 15:41:46
ЖОРА ОТДАЙ ЯЩИК ВОДКИ АЛЬБЕРТЫЧУ ПИЗДАБОЛИНА!!!
21218684Племянник Монаха, 04-03-2013 15:42:05
Покс, иди на хуй
21218685жоржетта, 04-03-2013 15:42:41
бгагагага
21218687кляйн, 04-03-2013 15:42:44
а ты пиздаболка, хахаха
21218689alexгвн, 04-03-2013 15:42:44
кляйн, покаж сиськи
21218690или идинахуй
МЕСТНЫЙ, 04-03-2013 15:43:43
на перекличке с зареганными никами все были?
21218692Alakaveda, 04-03-2013 15:43:50
бггггггг
21218694МЕСТНЫЙ, 04-03-2013 15:44:24
кляйн хуле ты ржешь ящер?
21218695иди на хуй тебе говорят
Жоржетта - Лола Пунш, 04-03-2013 15:44:40
в гесте нет всяких там незалетайкиных
21218696модератор Гесты, 04-03-2013 15:45:17
ебало завали кляйн
21218698Незавафляйкина, 04-03-2013 15:45:25
а па еблу??
21218699Жора из Гесты, 04-03-2013 15:46:06
Незалетайкина, ну ка бегом домой шлюха ебаная
21218700взхряцъ, 04-03-2013 15:46:15
чо не ждале бля??
21218701alexгвн, 04-03-2013 15:46:43
мец, иди в кляйна
21218704взхряцъ, 04-03-2013 15:47:02
а кед аслы блять???77777
21218705Я со звезды мне до пизды, 04-03-2013 15:47:02
за неновисть к леначьке...
21218706Alakaveda, 04-03-2013 15:47:11
хто такой кляйн?
21218708Кляйн, 04-03-2013 15:47:15
Кляйн иди на хуй
21218709жоржетта, 04-03-2013 15:47:26
мораль сей шедевральной басни такова
21218710цветы я взращиваю в жоппе - не дрова
аслы, 04-03-2013 15:47:27
мы сзади
21218711Кляйн, 04-03-2013 15:47:34
сиськи покажи дура
21218712я забыл подписацца, асёл, 04-03-2013 15:47:53
я тут блять
21218714я забыл подписацца, асёл, 04-03-2013 15:48:04
тупой чат какойто
21218715я забыл подписацца, асёл, 04-03-2013 15:48:23
даже бот со мной согласен
21218716тупой чат, 04-03-2013 15:48:44
ссу на тебя
21218718я забыл подписацца, асёл, 04-03-2013 15:48:52
блять хто клонит та скаты бля йа нигадуйуууууууууууууууууууууууууууууууу
21218720Я со звезды мне до пизды, 04-03-2013 15:48:53
нилюблю матрешке
21218721нахоть нибуду
я забыл подписацца, асёл, 04-03-2013 15:49:12
а я ищро и дрещщу
21218724Alakaveda, 04-03-2013 15:49:17
фсе пердишь я вижу? ахахахаха. а зильбер классный я его люблю
21218725я забыл подписацца, асёл, 04-03-2013 15:49:55
ссу на зильбера
21218728я забыл подписацца, асёл, 04-03-2013 15:50:08
гавнаед он жыдоффский ачько памойное тухлое дада бль
21218729я забыл подписацца, асёл, 04-03-2013 15:50:09
сиське покажи дура блять
21218730я забыл подписацца, асёл, 04-03-2013 15:50:34
аслы ну ка рассчитатесь по резкому.
21218732Alakaveda, 04-03-2013 15:50:35
чо так. а ибалоид?? ыыыы
21218733я забыл подписацца, асёл, 04-03-2013 15:50:36
он пидрог ващре гавнамесцъ бля
21218734ибалоид, 04-03-2013 15:50:53
ссу на тебя, авца
21218735я забыл подписацца, асёл, 04-03-2013 15:50:54
мала нас чота
21218736Дед Пердед, 04-03-2013 15:51:15
пфрхщщщ
21218740Дед Пердед, 04-03-2013 15:51:27
гугегеге
21218741Дед Пердед, 04-03-2013 15:51:33
пфпррхщщщщ
21218743я забыл подписацца, асёл, 04-03-2013 15:51:36
онкгл кндедешдешдд
21218744Дед Пердед, 04-03-2013 15:51:38
прыщщщщь
21218745я забыл подписацца, асёл, 04-03-2013 15:51:40
ргл агнл
21218746я забыл подписацца, асёл, 04-03-2013 15:51:52
сука ты старая
21218747я забыл подписацца, асёл, 04-03-2013 15:51:54
сиське покажи дура
21218748Дед Пердед, 04-03-2013 15:52:00
гугугу обломись, клон
21218749Я со звезды мне до пизды, 04-03-2013 15:52:01
умрем но дасрем до 2000
21218750Alakaveda, 04-03-2013 15:52:04
иди жри свою клубнику за 200 долааров на кило, меллеонер херов
21218751я забыл подписацца, асёл, 04-03-2013 15:52:12
прфшхххххххххххххххххххх
21218752Дед Пердед, 04-03-2013 15:52:18
пхрфышшш
21218753я забыл подписацца, асёл, 04-03-2013 15:52:26
сиське покажи тупая овца
21218755я забыл подписацца, асёл, 04-03-2013 15:52:27
р 6о 57л шлш5ш5 нглнгллнл бшб5б
21218756я забыл подписацца, асёл, 04-03-2013 15:52:31
ер еноцко
21218757я забыл подписацца, асёл, 04-03-2013 15:52:32
1900
21218758Дед Пердед, 04-03-2013 15:52:32
гукгкгкегеге
21218759я забыл подписацца, асёл, 04-03-2013 15:52:34
циоуг6л6гль
21218760Дед Пердед, 04-03-2013 15:52:45
ебани клон
21218762я забыл подписацца, асёл, 04-03-2013 15:52:56
прфффффффффхххххххххххххххххшщщщщшщ!1111111
21218764я забыл подписацца, асёл, 04-03-2013 15:53:14
вот асел бль абацрал фсио
21218766Дед Пердед, 04-03-2013 15:53:29
ну ка нахуй из моего ника выпрыгнули уебаны
21218767я забыл подписацца, асёл, 04-03-2013 15:53:55
щря немного бздюхну бля ипреду црать..
21218769Alakaveda, 04-03-2013 15:54:04
а нигра? очко:?
21218770я забыл подписацца, асёл, 04-03-2013 15:54:24
едко удушливо напирделлъ в дячъ
21218772ибалоид, 04-03-2013 15:54:57
папутала, авца? у меня столько бабок, что я блять тебя куплю
21218775будешь моим болидом
вот, из моего последнего. тебе кста посвятил. цени, тп
Воткнул тебе до самых помидоров я болид,
Подмахивай, авца, потом поноешь, что болит
Дед Пердед, 04-03-2013 15:55:07
в очко тебя дуру выебу
21218776Alakaveda, 04-03-2013 15:57:01
ужос нах
21218784ухожу отсюда покапока
жоржетта, 04-03-2013 15:58:03
богогого
212187872000 скоро
какие же мы чорные маладцы
не нарадуюсь /танцую/
Дед Пирдло, 04-03-2013 15:58:36
прррррффххххххшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш
21218789жоржетта, 04-03-2013 16:00:13
бдять
21218797сглазила что ли?
ибалоид, 04-03-2013 16:01:26
то-то же. и чтоб я тебя авцу в гоночках кроме как размахивающей флагами на старте не видел
21218802а то устрою блять тебе фернандо алонсо по первое число
будешь блять моего култхарда полировать, авца тупая
загоню блять шумахера своего по самые гланды
баттоны твои разорву по шву, блядешка
пересом своим по губам повожу
Дед Пердед, 04-03-2013 16:01:33
иди на хуй кляйн
21218803матроскен, 04-03-2013 16:02:08
вы все гандоны с манной кашей
21218804жоржетта, 04-03-2013 16:02:20
дед, я не кляйн
21218807честна
Каклы, Грызуны и Жидомассоны, 04-03-2013 16:03:08
>вы все гандоны с манной кашей
21218811подаЮЩие надежду.
гхгхгхгхгхг
ПЖИВ ПЖИВ
МАГОГ!
Дед Пердед, 04-03-2013 16:03:13
ты ахуел бля опиздобляделая мудопроебище 200 хуев те в сраку задроченным якорем сучьего блядохода ф тухляк
21218812матроскен, 04-03-2013 16:03:23
Один я с перловкой
21218814Дед Пирдло, 04-03-2013 16:03:30
пирдосвист гунявый блеа
21218817Каклы, Грызуны и Жидомассоны, 04-03-2013 16:03:56
ТОРАС!
21218820Каклы, Грызуны и Жидомассоны, 04-03-2013 16:04:20
ПОЛИМЕРЫ
21218822матроскен, 04-03-2013 16:04:45
За императора1
21218826Каклы, Грызуны и Жидомассоны, 04-03-2013 16:04:46
ЮЩ
21218827А2, 04-03-2013 16:05:16
гой, иди на хуй
21218829о. Онаний Суглинкин в миру Местный, 04-03-2013 16:05:52
чесноком монитор обложил от сглаза и сало на добавил, для лепоты
21218831я забыл подписацца, асёл, 04-03-2013 16:06:04
закрывать пора бы чатик
21218833матроскен, 04-03-2013 16:06:07
жидовье все засрало
21218834папа Стифлера, 04-03-2013 16:07:38
Чатхуйня
21218842Каклы, Грызуны и Жидомассоны, 04-03-2013 16:07:45
Пизда Москалям!
21218843Магог!11
Дед Пердед, 04-03-2013 16:07:53
шоп тя сука тяпнула бешеная цабака пидор гнойный
21218845о. Онаний Суглинкин в миру Местный, 04-03-2013 16:08:04
>закрывать пора бы чатик
21218847чадру на темечко одень. сразу ночь наступит и поспи стоя
епитимью небольшую на тебя наложу -помоешь "PORSHE " своими слезами
возрадуйся, я добр сегодня чрезвычайно
Мец /толи какл, то ли жыд/, 04-03-2013 16:08:58
еду на поршкаене, а ветер в харю хуярит
21218850папа Стифлера, 04-03-2013 16:09:24
ЗаПОРШивец
21218853ЮЩенко, 04-03-2013 16:10:33
нигде блядь покоя нет от дураков
21218858Дед Пердед, 04-03-2013 16:10:39
тухло бзданулл в дячъ
21218860я забыл подписацца, асёл, 04-03-2013 16:10:53
выкл
21218863я забыл подписацца, асёл, 04-03-2013 16:11:00
вкл
21218864я забыл подписацца, асёл, 04-03-2013 16:11:07
снова выкл
21218865Дед Пердед, 04-03-2013 16:11:52
хуль ты мне щенок тявкало разинул бля?
21218871охуелый барундуг, 04-03-2013 16:11:53
Здрастуйте идитенайхух
21218872Дед Пердед, 04-03-2013 16:12:08
съебись пизденыш сапливый
21218874Дед Пирдло, 04-03-2013 16:12:36
хули бля баяниш
21218877Дед Пердед, 04-03-2013 16:12:36
пажри гамна атсосок
21218878охуелый барундуг, 04-03-2013 16:13:40
Перледивый деудшка мудаг
21218882Дед Пирдло, 04-03-2013 16:14:18
пуууууууууууууууууууууукъ прррффхщщ
21218885Дед Пирдло, 04-03-2013 16:14:40
вяла срем бляяяяяя ..унавожывать свем блянахъ быра
21218886Дед Пердед, 04-03-2013 16:14:41
сдохле све да777777
21218887охуелый барундуг, 04-03-2013 16:15:01
Дедуган зело ванюч
21218889Alakaveda, 04-03-2013 16:15:18
иди нахуй пидорас переса он вспомнил!
21218891унылы более чем, 04-03-2013 16:15:52
все без исключения
21218893Дед Пирдло, 04-03-2013 16:16:20
гугегегегеггегееее
21218895Дед Пердед, 04-03-2013 16:16:35
хуй саси губой триси бля вафля немытая
21218896Дед Пирдло, 04-03-2013 16:16:50
>Дедуган зело пердучъ йебучъ дристучъ
21218897Дед Пердед, 04-03-2013 16:17:09
а я ващре ие ни видил а москъ выибла ужэ 100500расъ
21218899филя киркоров, 04-03-2013 16:17:46
Приведены грамотно посредством принципы соответствии отдельных версии просто крови производства хороший такие
21218900Дед Пирдло, 04-03-2013 16:17:47
чьих будиш деданъ
21218901Alakaveda, 04-03-2013 16:18:03
абросимова жалко сестра померла
21218903Дед Пердед, 04-03-2013 16:18:20
доооо воть токой мну цкодъ гугегегегеге
21218907Дед Пирдло, 04-03-2013 16:19:03
пооооооооооооооооооооооооооооъ он рыло бль буржуйскае
21218909Дед Пирдло, 04-03-2013 16:19:19
жрол кались бльмль
21218910бездушный аслаеб, 04-03-2013 16:19:40
Кто забыл подписаццо, жывотнае7
21218911Дед Пирдед, 04-03-2013 16:19:43
сцуки какие
21218912Дед Пирдед, 04-03-2013 16:20:09
хто туд раскидал сваи капыта бля7777
21218914Дед Пирдед, 04-03-2013 16:20:56
сдохле фсе..пгекгясно блять 1 дасру
21218916я забыл подписацца, асёл, 04-03-2013 16:21:36
падонки блять
21218917Дед Пирдед, 04-03-2013 16:21:45
ща павылазят бль ..рыгнуллось аш
21218918нагинатор сисячтых телок, 04-03-2013 16:21:51
Тупые валасатые песды в чате есть?
21218919я забыл подписацца, асёл, 04-03-2013 16:22:01
аслонахенк
21218921Ослег иаааа, 04-03-2013 16:22:31
чо туд??
21218922нагинатор сисячтых телок, 04-03-2013 16:23:02
геге
21218923Дед Пирдед, 04-03-2013 16:23:12
аслы блять
21218924\///\/\/\/\/\/\/ \\/ сестра таланта, 04-03-2013 16:24:10
тупни.в сравнении с вами метц -шегспир
21218928телегроафировала Болтконскому на Елисейские поля. старик так рассроился, что пришлось неотложку из борделя вызывать с цыганами, мароканцами и блядями
Всё с вас взыщет, как появится, не сносить вам ослиных шкур
Дед Пирдед, 04-03-2013 16:24:12
а5 сдохле
21218929толстожирый писюлек, 04-03-2013 16:24:21
Проджэжллор
21218931плодожорка жорлы, 04-03-2013 16:25:00
хрюмхрюм
21218933толстожирый писюлек, 04-03-2013 16:25:20
Хуленаим
21218935двенадцать дюжин херасукиной пиздобоязни, 04-03-2013 16:25:28
чернушки ни у кого нету?перемазаться?
21218936жоржетта, 04-03-2013 16:25:56
что поделать
21218938придетца до 2000 помогать
лодыри блять обнаглевшие
металлоломовый робот(подарок Метца фыве), 04-03-2013 16:26:02
АВЧЗХ?
21218940металлоломовый робот(подарок Метца фыве), 04-03-2013 16:26:17
пукс
21218941Дед Пирдед, 04-03-2013 16:26:25
xi-xi-xi-xi
21218943металлоломовый робот(подарок Метца фыве), 04-03-2013 16:26:40
кекеке
21218944жоржетта, 04-03-2013 16:26:46
кляйн ты просто запомни уебок
21218946идинахуй
Дед Пирдед, 04-03-2013 16:27:33
сраааааааааать бль
21218948металлоломовый робот(подарок Метца фыве), 04-03-2013 16:27:38
>кляйн ты просто запомни уебок
21218949>идинахуй
Ты нам ещё в КВД надоел, попрошайка. забейся в гроп и сопи тихо
четвёртая высота Фывы, 04-03-2013 16:28:27
о да!
21218950Дед Пирдед, 04-03-2013 16:28:28
засру фсе нахъ пака цпяд
21218951Alakaveda, 04-03-2013 16:28:42
идите вы все нахуй зоебали тупые бля
21218952Дед Пирдед, 04-03-2013 16:28:54
укеуке уке ррпро опророрп ророрпппро пропро пррорпо прорпоп пропроп ррор
21218953четвёртая высота Фывы, 04-03-2013 16:29:06
не путайся под ногами, вилочка
21218954жоржетта, 04-03-2013 16:29:30
кляйн да ты повсюду
21218957нахуй
Дед Пирдед, 04-03-2013 16:29:32
пукъ пукъ бздыщщщщщщщщщщщщщщ111
21218958Дед Пирдед, 04-03-2013 16:30:03
дапашли вы бль
21218959умный лысый хуй, 04-03-2013 16:30:12
20000000
21218960жоржетта, 04-03-2013 16:30:16
2000
21218961Дед Пирдед, 04-03-2013 16:30:17
1998 бльять
21218962Дед Пирдед, 04-03-2013 16:30:51
таг та лентяйблеа
21218963жоржетта, 04-03-2013 16:32:20
все
21218965высота взята
чорные, вы лучше красных и веселее. а те унылые говна - хи-хи-хи
Дед Пердед, 04-03-2013 16:36:21
ща каг ножремся до визьгу с табойцъ гегеге
21218970Плантатор, 04-03-2013 16:37:20
ебали мы и чорненьких
21218972Дед Пердед, 04-03-2013 16:38:29
фсио ты праепъ мну 5 рас нахнуллъ
21218980читаю камменты 12 лет, 04-03-2013 16:40:58
убейте кто нибудь милочку фашист
21219015Дед Пердед, 04-03-2013 16:43:12
пиот жэж ана седдня пффхшшщ
21219021читаю камменты 12 лет, 04-03-2013 16:47:30
лучшеб она сиске показала
21219039Дед Пердед, 04-03-2013 16:49:50
ты ащщячлел халоп бля??
21219047Дед Пердед, 04-03-2013 16:55:19
чьих будешъ бль77
21219080Дед Пирдед, 04-03-2013 16:55:57
клоняра ты не ржачный нихуя
21219086Дед Пирдед, 04-03-2013 16:56:24
ушолъ
21219099Дед Пердед, 04-03-2013 17:04:09
сдрисни бля пиздоцефал ебланорогий
21219154Дед Пердед, 04-03-2013 17:09:11
профоргу надо писать да да
21219182у мну давно работает
пфхшшш
Дед Пердед, 04-03-2013 17:10:20
схади полямзай мошню старого бабуина бля
21219190Племянник Монаха, 04-03-2013 17:10:28
Веселье продолжается?
21219191/замутил коктейль из антифриза и томатного сока/
пиздаттые пацаны из компании GoodNet, 04-03-2013 17:11:33
поподробнее
21219193Племянник Монаха, 04-03-2013 17:13:32
Бабожора!
21219197Иди сюда, пока Настя на работе, я тебя осчастливлю маленьким волосатым Эйдосом
alexгвн, 04-03-2013 17:14:04
ты чо, кляйн?
21219202пишешь профоргу - так и так, активизируй меня, хуемае
он включает тебе эту приблуду
и когда нахаешь первым в высере, тебе на счетчик падает этот нах
орднунг юбер аллес, 04-03-2013 17:14:25
всё никак не угомонитесь, цкоты
21219207а ну быро в шеренгу построились!
орднунг юбер аллес, 04-03-2013 17:15:56
жоржетту и милочку - расстрелять!
21219215остальные могут быть свободны
Их ферштейн нихт, 04-03-2013 17:16:03
>всё никак не угомонитесь, цкоты
21219216>а ну быро в шеренгу построились!
Нихт шиссен, блять!
орднунг юбер аллес, 04-03-2013 17:16:41
алекса с кляйном сослать на урановые рудники, чтоб не писдели дохуя
21219221орднунг юбер аллес, 04-03-2013 17:17:50
руссишэ швайнэ партизанэн?!!
21219231пуф! пуф!
падай, блять!
пиздаттые пацаны из компании GoodNet, 04-03-2013 17:17:52
спасибо за ценную инфу хоть я не клйян
21219232Северный Алень, 04-03-2013 17:18:06
>понедельник, 4 марта 2013 г. пользователь Удав <udaff@udaff.com> писал:
21219235>> Что это вообще такое?
>>
>>
>
>> С уважением,
>> Удав
Ты сколько на ресурсе? Без году неделя. Потому такой ответ видимо.
Профоргу через неделю попробуй отписаться. Он в админке старший. Удаву не надоедай больше
>> udaff@udaff.com
>>
>
>:
>>
>> Северный Олень, 04-03-2013 05:29:02
>>
>> В профайле, после активацииинструкции будут.
>> Сможешь закрытые темы читать, к примеру. вообщем, дерзай
>> можешь на меня сослаться.
>> А то многие и по году не знают, что с нахингом делать. И вопросов, что интересно,не задают.
>> лолли)))))))
>>
alexгвн, 04-03-2013 17:18:16
кляйна нахуй
21219241орднунг юбер аллес, 04-03-2013 17:18:28
развели тут анархию
21219244Северный Алень, 04-03-2013 17:19:04
>ты чо, кляйн?
21219249>пишешь профоргу - так и так, активизируй меня, хуемае
>он включает тебе эту приблуду
>и когда нахаешь первым в высере, тебе на счетчик падает этот нах
Я уже вчера объяснял
орднунг юбер аллес, 04-03-2013 17:19:30
я не настолько жесток
21219251будешь дерзить - отправишься туда сам
Северный Алень, 04-03-2013 17:19:56
фыва тоже из себя понимающего исполняет. из бана.
21219255Лолли)))
Твердохуй Твердохуев, 04-03-2013 17:19:58
Совсем вы тут подрасслабились болезные. Ща пиздить вас буду ногами. Где альбертыч и опереточный заебец улыбастый?
21219256alexгвн, 04-03-2013 17:20:03
обращайся
21219257просто ты тупил. я думал ты кляйн. чуть нахуй не послал
извиняй, бро
Северный Алень, 04-03-2013 17:20:19
>обращайся
21219260>просто ты тупил. я думал ты кляйн. чуть нахуй не послал
>извиняй, бро
я забыл подписацца, асёл, 04-03-2013 17:20:44
Каммент в 4 пальтца
21219263овуляция припевы, 04-03-2013 17:21:17
>обращайся
21219267>просто ты тупил. я думал ты кляйн. чуть нахуй не послал
>извиняй, бро
передо мной будешь извинятся, на коленях
иди, рот вымой с хозяйственным мылом и подушись "Гвоздичкой"
ТихийСраком, 04-03-2013 17:21:36
Бугогогугагеге
21219272орднунг юбер аллес, 04-03-2013 17:21:37
дойче зольдатен унд офицырен
21219273зондер комманден нихт капитулирен
\маршырует и поёт\
Осло, столица осликов, 04-03-2013 17:22:11
велкам поиакать в любое время
21219277alexгвн, 04-03-2013 17:22:11
кам. 36 и 38 эпик кляйн
21219278Твердохуй Твердохуев, 04-03-2013 17:22:24
овуляция давай ибать тебя уже без затей
21219279вдуплил, 04-03-2013 17:22:26
а сама-то , сама!
21219280Южный Олень, 04-03-2013 17:22:41
здорово, бро!
21219283Осло, столица осликов, 04-03-2013 17:22:47
>дойче зольдатен унд офицырен
21219285>зондер комманден нихт капитулирен
>\маршырует и поёт\
поттяжки от эксалатора отцепи, штурмовик
Осло, столица осликов, 04-03-2013 17:23:02
>здорово, бро!
21219287Твердохуй Твердохуев, 04-03-2013 17:23:58
Оленевод Бельдыев
21219292Южный Алень, 04-03-2013 17:24:03
пардон
21219293вот теперь я правильный алень
хi хi хi хi
ВАиН (в оленьих торбасах), 04-03-2013 17:24:11
пошли Алени! оба в стойло
21219294Визгливый ФотохуйЪ, 04-03-2013 17:24:12
А не накатитьли нахуй всем?
21219295А. Шикльгрубер, 04-03-2013 17:25:01
вы кого тут нахуй послали?
21219304эпикщщит, 04-03-2013 17:25:12
Насралле, не?!
21219306Негрусный Погс №2, 04-03-2013 17:25:18
Ша, мыши
21219308орднунг юбер аллес, 04-03-2013 17:25:23
йяйки, млеко, шнапс - быро!
21219310время пошло
ВАиН (в оленьих торбасах), 04-03-2013 17:25:33
>А не накатитьли нахуй всем?
21219312йода себе на говлову накати, крестиком. я так от абстиненции лечился. только нужно на неделю в тайгу уйти. чтоб искушения не было
Посланец с йуга, 04-03-2013 17:26:22
фхуйнещекоталлось
21219316Негрусный Погс №2, 04-03-2013 17:26:25
Фатер, фатер
21219317Ком цурюк
Драй зольдатен
Муттер фук1
Южный Алень, 04-03-2013 17:26:34
похуй
21219320зато нам аленям живёцца заибись
Северный Алень, 04-03-2013 17:26:34
>гнилой баян
21219321напрасно. Я на ресурсе 12 лет. многие меня знают. бываю зол, но кидаловом не занимаюсь
вшывс рыгалс, 04-03-2013 17:27:22
неофит Аленю рассказывает. Смишно
21219329Негрусный Погс №2, 04-03-2013 17:27:47
я на ресурсе 100500 лет читаю каменты, сру жидко, кревасы не писал
21219334мыши, 04-03-2013 17:28:06
хто казав "ША"?!! топайти в хуй
21219337А. Шикльгрубер, 04-03-2013 17:28:26
>йяйки, млеко, шнапс - быро!
21219338>время пошло
Куда поперек фюрера в пекло?
Цюрюк, бля!
спокойный Удав, 04-03-2013 17:28:27
я тебя послал
21219339ачо?
alexгвн, 04-03-2013 17:28:59
кляйн? проходи, не задерживайся
21219343Креосы, 04-03-2013 17:29:04
Да хуй
21219344Произошла хуйня, 04-03-2013 17:30:25
Пешите в саппорт
21219354Адольф Иванович Гитлер, 04-03-2013 17:30:48
командовать парадом буду я!
21219358Дед Пердед, 04-03-2013 17:31:00
а кедъ кланяра777 слился цкот дрисливыйъ
21219359Негрусный Погс №2, 04-03-2013 17:31:20
пейс в саппорт ваш проф-орк
21219361ПаПисдеЛалиЧасы, 04-03-2013 17:31:39
хи-хи-хи
21219364Негрусный Погс №2, 04-03-2013 17:31:55
а залупу на варатник ненадо, не
21219366Негрусный Погс №2, 04-03-2013 17:33:03
не надо делать писю мягкой
21219372выкл.
alexгвн, 04-03-2013 17:33:18
мну тож фчира клонил этот абсос бль..хз чо нужна..ща модырг убирет иво
21219373крутится торчок, 04-03-2013 17:33:25
ПОдайти мне и ВАиНу толику малую на поправку организмуса
21219374Адольф Иванович Гитлер, 04-03-2013 17:34:18
хорошая?
21219378али потасканая вся?
\сощурился в доброй улыбке\
Дед Пердед, 04-03-2013 17:34:44
да бля ажуелл сука потная мну клонедь
21219381Дед Пердед, 04-03-2013 17:35:38
нищщячла не фсасал чо напсотеллоъъ
21219384вшывс рыгалс, 04-03-2013 17:35:58
>кляйн? проходи, не задерживайся
21219385наклоняйся, снимай портки, пройду. жопу мыл?
Ева Степановна Браун, 04-03-2013 17:36:51
а ну домой, падла усатая!
21219389опять гомосятничаешь???!
alexгвн, 04-03-2013 17:38:26
так ты по мужикам?
21219394нахуй-нахуй
мпсэ недевы, 04-03-2013 17:39:32
гау гау гаууууууууууууууууу
21219397вшывс рыгалс, 04-03-2013 17:39:44
>так ты по мужикам?
21219399>нахуй-нахуй
ну ты испорченый.
насрачников надаю лёгенько. как сувенир на память. Завтра к Болтконскому в Ниццу вылетаю
мпсэ недевы, 04-03-2013 17:40:16
:-(
21219403у меня забрали тапочек
вшывс рыгалс, 04-03-2013 17:40:26
не стану же туфли из питона о немытую фывину задницу марать, право слово
21219405вшывс рыгалс, 04-03-2013 17:40:52
>:-(
21219407>у меня забрали тапочек
вагина теперь свободна?
мпсэ недевы, 04-03-2013 17:42:01
не приставай к маленькой сабашке, ато укушу!
21219411Дед Пердед, 04-03-2013 17:42:26
вот тя атнесло каг гугегегегегеге
21219414Урюк, чурчхелла и шаурмэ дядюшки А., 04-03-2013 17:43:17
Ну и тупицы надо мной! Напрасно каменты читал с 6,-ти утра. Ничего годного для переработки в моих гениальных креативах не нашел.
21219417васгенчик с 40см сникерсом, 04-03-2013 17:44:37
иди мой креатив посмотри, дарагой
21219419Урюк, чурчхелла и шаурмэ дядюшки А., 04-03-2013 17:47:02
>иди мой креатив посмотри, дарагой
21219426больше чем у дяди Ашота шаурмэ только у Сиффреди
ГляМур, 04-03-2013 17:47:18
Хачям урюк!
21219427alexгвн, 04-03-2013 17:48:22
все ознакомились с моей нетленой про хачей?
21219428Вахтанг Ослидзе, 04-03-2013 17:48:23
адынадынадын
21219429alexгвн, 04-03-2013 17:48:31
учитесь, задроты
21219430alexгвн, 04-03-2013 17:48:39
нахну пока
21219431alexгвн, 04-03-2013 17:48:49
бот, маму твою в бане мыл
21219432alexгвн, 04-03-2013 17:48:54
про
21219433вшывс рыгалс, 04-03-2013 17:50:06
видиш, фыва с немытой жопой даже нахать моветон. никто не поддержал
21219438alexгвн, 04-03-2013 17:50:48
ебанись, кляйн
21219440мой камент только 2100
а остальные - мои клоны
кста, ты кажется куда-то шёл, не?
alexгвн, 04-03-2013 17:51:27
вот щас напремер забор возьму
21219442дядюшка А., 04-03-2013 17:51:28
>все ознакомились с моей нетленой про хачей?
21219443ти всё падробна написал. надэюсь?
и как два раза за ларок с табой хадилы, да??
ах , как приятна вспомнит, вах-вах
alexгвн, 04-03-2013 17:51:37
если клоны не помешают
21219444alexгвн, 04-03-2013 17:51:57
чочочоч
21219446alexгвн, 04-03-2013 17:52:21
вот же пиздло, а када я тебя хуярил монтировкой за ларьком, говорил, что не приятно
21219448дядюшка А., 04-03-2013 17:52:26
>ебанись, кляйн
21219449>мой камент только 2100
>а остальные - мои клоны
>кста, ты кажется куда-то шёл, не?
Ти ему тожэ мой адрэсок дал? маладэц, мамай клаанус, хвалю
alexгвн, 04-03-2013 17:52:35
два раза ебана
21219450alexгвн, 04-03-2013 17:52:51
заборъ
21219451alexгвн, 04-03-2013 17:52:56
жуй
21219452дядюшка А., 04-03-2013 17:53:39
>вот же пиздло, а када я тебя хуярил монтировкой за ларьком, говорил, что не приятно
21219455Мантировка у тебя без виагра савсэм вялый бил.
Нэ помнишь кто тибэ дениг на аптеку подбросил, нэблагадарный?
дядюшка А., 04-03-2013 17:54:31
2112 -правилньный число
21219456астальной-лахавской фуфел, мамай кланус!
alexгвн, 04-03-2013 17:55:50
шаурму твою шатал
21219460в соус тебе срал
дядюшка А., 04-03-2013 18:04:08
>шаурму твою шатал
21219481>в соус тебе срал
вах-вах-вах, нэблагадарный маладёш пашол
я этат шаурму тваим радитэлам передавал, забил?
Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной , 04-03-2013 18:15:03
Охтыжнихуя себе!
21219508Осликов еще не прикрыли?
Отмечусь, пожалуй
Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной , 04-03-2013 18:16:12
В атаку, засранцы!
21219511Весельчак и Креативщик, 04-03-2013 18:32:17
ебаный офисный плангтон съебался наконецто
21219546теперь будет веселый чат
Весельчак и Креативщик, 04-03-2013 18:32:32
МЦ еще тупее чем Мец
21219549Весельчак и Креативщик, 04-03-2013 18:34:43
мец сожрал холодец
21219559Voolkan, 04-03-2013 18:35:33
книгу мою все заказали?
21219566Весельчак и Креативщик, 04-03-2013 18:37:02
зареганные бля. нука метнулись и мой прогноз в спортколонку перебросили
21219575Абразетц для прагназирования ЛЧ
1. 5.03.2013 23:45 Боруссия Д-Шахтер Дн 3-1
2. 5.03.2013 23:45 Манчестер Юн-Реал 2--1
3. 6.03.2013 23:45 Ювентус-Селтик 3-0
4. 6.03.2013 23:45 ПСЖ-Валенсия 2-1
5. 12.03.2013 23:45 Барселона-Милан 3-1
6. 12.03.2013 23:45 Шальке-04-Галатасарай 2-1
7. 13.03.2013 23:45 Бавария-Арсенал 3-2
8. 13.03.2013 23:45 Малага-Порту 1-2
Абразетц для прагназирования Лиги Европы
1. 7.03.2013 21:00 Анжи-Ньюкасл 2-1
2. 8.03.2013 00:05 Леванте-Рубин 1-1
3. 8.03.2013 00:05 Базель-Зенит 1-1
alexгвн, 04-03-2013 18:38:06
кляйн, иди, да
21219580Весельчак и Креативщик, 04-03-2013 18:41:27
ты чо зареганый?
21219588Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 04-03-2013 18:44:24
завязываю я с политикой.
21219595да и какой из меня политик то?
МЕСТНЫЙ, 04-03-2013 18:45:01
купите пожалуйста лампочки у меня
21219597а то жрать охота, на хот-дог не хватает
alexгвн, 04-03-2013 18:53:58
занахаю все до 2222 и опять в регу оденусь
21219627BUFF, 04-03-2013 18:55:37
какой жея гениальный. под моим кревасом 2000 камментов
21219630ехали медведи на велосипеде, 04-03-2013 19:09:22
ну и дебилов в чате я посмотрю
21219660Я со звезды мне до пизды, 04-03-2013 19:18:58
гусе
21219694Я со звезды мне до пизды, 04-03-2013 19:19:58
а ты прям не дебилл
21219698ехали медведи на велосипеде, 04-03-2013 19:20:31
дебил конешно
21219701толстожирый писюлек, 04-03-2013 19:22:21
Чмари медведей краснопикснльных
21219708ехали медведи на велосипеде, 04-03-2013 19:24:42
бля, за что?
21219719Я со звезды мне до пизды, 04-03-2013 19:25:08
надо бы васпетателя вызвать...
21219722ехали медведи на велосипеде, 04-03-2013 19:26:15
поздно будет
21219727я ухожу уже
Дед Пирдет, 04-03-2013 19:26:18
кед кланяра фшивая бля777
21219728Дед Пирдет, 04-03-2013 19:28:18
ажуел пес бля77
21219737Дед Пирдет, 04-03-2013 19:28:42
за то шо жопэ красное
21219739Я со звезды мне до пизды, 04-03-2013 19:29:18
не в кинг часом ?
21219741Дед Пирдет, 04-03-2013 19:30:07
пупыжъ
21219743ехали медведи на велосипеде, 04-03-2013 19:30:40
я в кинге немогу камменты оставлять.
21219746дохуя их там слишком.
по минуты две каммент грузитца.
так, читаю только чат
гггг
Дед Пирдед, 04-03-2013 19:30:52
тухлобздищщъ1 1111
21219748толстожирый писюлек, 04-03-2013 19:35:34
За медведей лецо обгладаю, понятно, цкаты
21219763Я со звезды мне до пизды, 04-03-2013 19:39:53
медведы уже не те...
21219775Я со звезды мне до пизды, 04-03-2013 19:43:51
А не вьебать ли мне па фыве сваратачнай жырандолью ?
21219799Святой Пахом, 04-03-2013 19:49:07
ну что, марази, не ждали???
21219819Я со звезды мне до пизды, 04-03-2013 19:56:32
иди сывароткай упарись мудилла
21219839Святой Пахом, 04-03-2013 19:59:13
эх, бля, в кои то веки дозволили каментить без регистрации. и так мало насрали?
21219846да пошли вы....
1, 04-03-2013 20:05:34
гугу чотуд ищщо добаведь
21219861Я со звезды мне до пизды, 04-03-2013 20:06:24
иди иди ужо
212198641, 04-03-2013 20:08:46
фсе фкинге цруд? аслы неблаадарнойе
212198671, 04-03-2013 20:32:23
блдж да гусей ваднаво никаг
21219931ехали медведи на велосипеде, 04-03-2013 20:41:26
не сцы, завтра плангтон придет и до 3000 насрет
21219944(secundus), 04-03-2013 20:42:04
хуйяссе туд дущевнае ослеговакханалие
21219945похъ на регу? ниверю(с) /зоплаколъ/
унтершаръфюрер фон ослегг, 04-03-2013 20:45:53
айнъ момент, цперва паметить /пабздёхивая гадит за портьеру литсалонаЪ, срёт каг меринъ ужэ в полнае удовольствие/
21219948а теперь покажите свидетельнитсу
ехали медведи на велосипеде, 04-03-2013 20:46:21
ты тут тоже нихуево насрал
21219949правда в чорном нике
гугугу
(secundus), 04-03-2013 20:48:33
хуйтамъ, только зашол. какабычьна проебал все хлебные карточьки, все ужэ съибале сибя
21219956унтершаръфюрер фон ослегг, 04-03-2013 20:57:22
розвязываю дритер хурбм, леплю вышивки (АУК) на расово неполноцэнныхъ, сгоняю в гетто. топлю печь
21219962я забыл подписацца, асёл, 04-03-2013 20:57:51
не дацралле до гусей скаты бля
21219964унтершаръфюрер фон ослегг, 04-03-2013 21:04:26
ты не какаизбранный коллега? хуй не обрезанъ?! на красной зоне (АУК) не носем?!!
21219973унтершаръфюрер фон ослегг, 04-03-2013 21:08:26
весь ушол на фронт
21219978/зоплаколъ/
гусеёб, 04-03-2013 21:12:48
досрать
21219982гусеёб, 04-03-2013 21:13:01
насрать
21219983гусеёб, 04-03-2013 21:13:08
поебать
21219984гусеёб, 04-03-2013 21:13:17
ленивые скоты
21219985двенадцать дюжин херасукиной пиздобоязни, 04-03-2013 21:30:59
хммммммм
21220006Зоибашкен, 04-03-2013 21:32:46
>ну и дебилов в чате я посмотрю
21220008нимиряна!зато све стресы снемаютсо сразу
Я со звезды мне до пизды, 04-03-2013 21:39:05
срем срем активней
21220012Племянник Монаха, 04-03-2013 21:57:34
>срем срем активней
21220034Ща как насру, у тебя глаза начнет резать
Я со звезды мне до пизды, 04-03-2013 22:01:17
ЭйдосЪ это ниадобрет
21220042Племянник Монаха, 04-03-2013 22:02:44
похуй, я третий день синячу
21220045Племянник Монаха, 04-03-2013 22:09:22
Все аслы ушли пастись на горных кручах?
21220058Ну, и я пойду, Настеньке впердолю.
Я со звезды мне до пизды, 04-03-2013 23:10:01
вяла вяла
21220189Жоржетта - Лола Пунш, 04-03-2013 23:12:50
саскучились по мне
21220193двенадцать дюжин херасукиной пиздобоязни, 04-03-2013 23:19:19
да, вяловато. с вторяков так уже не штырит. несезон
21220209Староверов из Осло, 04-03-2013 23:21:08
здесь, на чёрной зоне всё иначе, здесь поверь дружок-совсем не так, дам терпиле я в пятак хомячий, он мне вместе сдачи даст пятак
21220213вшывс рыгалс, 04-03-2013 23:22:11
всё. уже в зале ожидания. вылет через 2 часа.
21220215с утра обниму Князя
вшывс рыгалс, 04-03-2013 23:23:08
>всё. уже в зале ожидания. вылет через 2 часа.
21220217>с утра обниму Князя
через Ереван летишь? Князю клюквы бы передал и урюка
буфф, 04-03-2013 23:25:20
бурление говен состоялось.моя нетленка предсказуемо вызвала нешуточное брожение масс. нужно будет в москву слетать, почитать при случае, на болотной
21220221Жоржетта - Лола Пунш, 04-03-2013 23:28:07
ахуеть праснулись
21220225Жоржетта - Лола Пунш, 04-03-2013 23:34:12
тебя даж никто не заметил
21220232я забыл подписацца, асёл, 04-03-2013 23:37:53
привет педерасты
21220239я забыл подписацца, асёл, 04-03-2013 23:38:35
это я желе, мурычу, кроту и их подружкам
21220241Жоржетта - Лола Пунш, 04-03-2013 23:41:24
пшол бы ты фхуй
21220246Жоржетта - Лола Пунш, 05-03-2013 00:19:40
2186
21220312Жоржетта - Лола Пунш, 05-03-2013 00:21:31
2187
21220314Староверов из Осло, 05-03-2013 00:22:45
я не поклонник вашего таланта, Жоржетта, ибо велик , нор нахайте какнибудь осмысленней, творчески чтоли
21220315баевые панталоны Надяни, 05-03-2013 00:23:50
мы сейчас во Флоренцци. здесь ветренно и дур полон город. но на нашем фоне они жалки
21220317Вахтанг Ослидзе (прямая трансляция из Лужников), 05-03-2013 00:24:17
а мы продолжаем нашу трансляцию
21220318Жоржетта - Лола Пунш, 05-03-2013 00:25:35
2188
21220321\///\/\/\/\/\/\/ \\/ сестра таланта, 05-03-2013 00:25:59
да, да Лола. я готова вас выслушать. сейчас стетоскоп достану
21220322Жоржетта - Лола Пунш, 05-03-2013 00:26:06
нород то срет
21220323Жоржетта - Лола Пунш, 05-03-2013 00:26:32
близко
21220326телефон Жорлы Пунш, 05-03-2013 00:26:51
я весь в сальных пятнах, стыдно на люди показаться.
21220327Жоржетта - Лола Пунш, 05-03-2013 00:26:52
ищщо ближе
21220328Жоржетта - Лола Пунш, 05-03-2013 00:27:14
вапр
21220329фыва с Русивана из туалета Внкуково, 05-03-2013 00:27:20
ещё как срёёёёт/пырдыыыыыыыыыщь
21220330Жоржетта - Лола Пунш, 05-03-2013 00:27:33
йцукенг
21220331вшывс рыгалс, 05-03-2013 00:27:48
департед
21220332Жоржетта - Лола Пунш, 05-03-2013 00:27:48
пролдж
21220333Жоржетта - Лола Пунш, 05-03-2013 00:28:28
200 проебано
21220335вшывс рыгалс, 05-03-2013 00:28:38
>департед
21220336да, милые мои. вылетаю. а с утра уже с Князем в Надяне рванём.
Жоржетта - Лола Пунш, 05-03-2013 00:29:07
фотофинеж аднака
21220337телефон Жорлы Пунш, 05-03-2013 00:29:47
личикор мне протри, бликует же. оттого и мажешь. хотя ты и есть мазила и неудачник
21220338вшывс рыгалс, 05-03-2013 00:31:07
>фотофинеж аднака
21220340финешь не финешь, а к Князю ты со мной не летишь. и гаспаччо с фетуччино , а не этих помоев с Ямской завтра не отведаешь
Жоржетта - Лола Пунш, 05-03-2013 00:31:59
похуй аднака
21220341Липовый А2 (майский сбор), 05-03-2013 00:32:08
2222?
21220342если не дадите нахнуть , эскалайдер вам гарентирован
ВАПРОСЫ?
Жоржетта - Лола Пунш, 05-03-2013 00:32:30
вперед за гусяме !
21220343Жоржетта - Лола Пунш, 05-03-2013 00:33:02
мне можна !
21220344Жоржетта - Лола Пунш, 05-03-2013 00:33:20
2211
21220345вшывс рыгалс, 05-03-2013 00:34:07
>похуй аднака
21220346ну и жуй доширак на водопроводной воде. а я тебе открытку вышлю из Палермо. Только подотрусь ней сначала, без обид
Похуй ему видите ли!! сам Удавчик к Князю бы не прочь слетать, да вот глаза с вами графоманами портит с утра до ночи
всем аслам асёл, 05-03-2013 00:34:36
тактактак
21220347Я забыл, 05-03-2013 00:34:51
Мегагуси уже рядом?
21220349Жоржетта - Лола Пунш, 05-03-2013 00:34:53
2216
21220350металлоломовый робот(подарок Метца фыве), 05-03-2013 00:34:57
чо тут?
21220351металлоломовый робот(подарок Метца фыве), 05-03-2013 00:35:11
неловашгуцщлоазщшзщдхзвас8958786423907509
21220352Жоржетта - Лола Пунш, 05-03-2013 00:35:17
6 звиздей
21220353металлоломовый робот(подарок Метца фыве), 05-03-2013 00:35:21
97чгсзщо5длуг8с09л
21220354вшывс рыгалс, 05-03-2013 00:35:36
икики
21220355вшывс рыгалс, 05-03-2013 00:35:40
ав
21220356Жоржетта - Лола Пунш, 05-03-2013 00:35:42
йцукенгш
21220357вшывс рыгалс, 05-03-2013 00:35:45
рп
21220358Я забыл, 05-03-2013 00:35:47
Гуси!
21220359Я забыл, 05-03-2013 00:35:58
Хуюси
21220360металлоломовый робот(подарок Метца фыве), 05-03-2013 00:36:12
чшсвщзол4лкощзсшгщзждбсм
21220362Жоржетта - Лола Пунш, 05-03-2013 00:36:55
зафиксим пажалуй !
21220364Липовый А2 (майский сбор), 05-03-2013 00:37:05
ну песдес вам , ослята!
21220365а я себе новый плащ справлю из осликов
Липовый А2 (майский сбор), 05-03-2013 00:37:31
>зафиксим пажалуй !
21220368рот открой, я фиксить буду
Жоржетта - Лола Пунш, 05-03-2013 00:38:38
Так вам и надо, мерзкие нахеры (с)
21220369фыва с Русивана из туалета Внуково, 05-03-2013 00:38:39
фуууууууу.ну и набздел
21220370чо тут?
Жоржетта - Лола Пунш, 05-03-2013 00:49:54
до сисег не досрать
21220398посему ухажу...
драчите пупсеги
и пейте сываратку
Антагонист Фурфурола, 05-03-2013 04:10:37
Интересно написано у аффтара, но как всегда (в общем смысле, а не конкретно у него всегда), из пустого в порожнее.
21220504Ну и что толку с его исследования?
Но сцуко интересно. Либерастически так.
секретарь Староверова из Осло, 05-03-2013 05:06:37
аффтар недурён само собой. некторые даже предполагают что из креатива торчат уши песателя олёши.
21220512хотя Евгений считает , что сквер не так силён в раскладках. военный человек всё же
Но!
в любом случае до таланта Евгения обоим этим писакам ой как далече
snAff1331, 05-03-2013 08:05:54
Прачетал тегзд. Сумбурно изложено. Токмо понел - што от жызне - умерают.
21220611баевые стринги Лерки Еоводворской, 05-03-2013 08:17:18
зажми нос и съиби, гломурная прафурсетка
212206211, 05-03-2013 09:02:56
праадалжайем расгаворррр
21220673я забыл подписацца, асёл, 05-03-2013 12:29:47
ну а сегодня хули нет никто. все под красноперых косят?
21221449BUFF, 05-03-2013 12:33:55
хуй когда еще напишу высер сюда. ебался, печатал эту хуиту, а стоит только 4,5 звезды. я чо, ради науки это делал? да нахуй оно мне нужно!
21221468я забыл подписацца, асёл, 05-03-2013 12:35:36
я те 6* поставил, беспизды. со всех сваих пяти рег
21221476я забыл подписацца, асёл, 05-03-2013 12:39:49
ты только в следующий раз не пиши букаф так дахуя. просто напихай фоток с голыми пёздами и хорошь
21221495ITAN KLYAYN, 05-03-2013 12:44:20
буфф, иди нахуй
21221522я забыл подписацца, асёл, 05-03-2013 12:50:22
кляйн!11 бля. вот тебя то мы и ждали
21221555я забыл подписацца, асёл, 05-03-2013 12:50:44
и буффа не трож сука. он талант
21221556вася пупкин, 05-03-2013 14:03:03
чувак, даже не хочется представлять, как мало человек тебя поймут (( ))
21221901ехали медведи на велосипеде, 05-03-2013 14:45:04
мой чорный ник забанили
21222078alexгвн, 05-03-2013 14:47:09
кляйн идинахуй
21222110я забыл подписацца, асёл, 05-03-2013 15:50:30
скаты
21222411alexгвн, 05-03-2013 16:15:09
бряц, иди нахуй. крыса
21222570alexгвн, 05-03-2013 16:21:15
ну и кляйн заодно иди нахуй
21222592ITAN KLYAYN, 05-03-2013 16:22:37
да заебали! только оттуда, сел передохнуть
21222601alexгвн, 05-03-2013 16:44:15
атдыхай пака .
21222692мы ни звери, пусть там взхряц паседид
я забыл подписацца, асёл, 05-03-2013 16:47:16
фсхряцъ оттуда и не слезалъ гугеге пфвшшшшш
21222708Дед Пирдед, 05-03-2013 16:48:00
прфхщщъъъъъъъ
21222726Дед Пирдед, 05-03-2013 16:48:20
чотутъ? папукиваем?
21222734читаю камменты 12 лет, 05-03-2013 17:35:55
уроды взяли двойки и рады
21223060поц по имени Мец, 05-03-2013 17:51:26
ну хоть тут можно потупить
21223115Дед Пирдед, 05-03-2013 19:04:31
идинахуй мец
21223371жоржетта, 05-03-2013 20:16:54
что то совсем обленились чорные
21223618стоит только отвлечься
жоржетта, 05-03-2013 20:17:41
страница кое каг грузитца
21223620наверна поэтому
жоржетта, 05-03-2013 20:20:57
скукотищща
21223626единственное крео на ресурсе с множеством каментов посящено мну
это нада полагать
жоржетта, 05-03-2013 20:22:27
маркусу должно быть стыдно
21223632я ему буду снитца всю оставшуюся его никчомную жисть
жоржетта, 05-03-2013 20:23:22
спокойной ночи чорные
21223636разочаровали вы меня седня, да
я забыл подписацца, асёл, 06-03-2013 09:16:09
мецъ? ну иди нахуй мец
21224673я забыл подписацца, асёл, 06-03-2013 09:16:37
и кляйн туда же
21224676alexгвн, 06-03-2013 09:18:07
мец, опять регу спиздил?
21224685иди нахуй, старпер!
alexгвн, 06-03-2013 09:18:27
а ты чо за мец? кляйна не видел?
21224688alexгвн, 06-03-2013 09:18:44
чо-то долго он не возвращается, я волнуюс
21224689Дед Пирдед, 06-03-2013 09:23:00
приветфхщщщщщщщщъъъ
21224695Дед Пирдед, 06-03-2013 09:23:34
я ненадолга зашол. чиста бряца нахуй послать. можно?
21224696ITAN KLYAYN, 06-03-2013 09:41:08
всех посылай бро. только не меня. я четкий поцон
21224735Дед Пирдед, 06-03-2013 09:45:28
>всех посылай бро. только не меня. я четкий поцон
21224744точно? не вреж? побожись. а то тут пиздаболов развелось уйбляяяя
alexгвн, 06-03-2013 10:13:21
ебаный блять медвед
21224831жоржетта, 06-03-2013 19:00:29
бгогого
21227329жоржетта, 06-03-2013 19:30:16
чорные
21227411выходите
мне скучно
Дед Пирдед, 07-03-2013 09:39:00
ну и хули ты лыбишься, мец. я тебе грю иди нахуй а не бгогогогокай
21228599Приводные ремни из человеческой кожи, 07-03-2013 09:44:10
всем идти нахуй
21228630Дед Пирдед, 07-03-2013 09:45:44
ты кляйн или мец? ну в любом случае прайдите гражданин по назначению
21228639жоржетта, 07-03-2013 11:09:14
Милые мои девачки - Лола Пунш, Жоржетта- Лола Пунш, Поля Вельвет, мне до песды я со звезды, ЛолитаНавсегда, Я буду всегда, Ляля Бемоль (простите, дочи, кого не назвала)!!! А так же Дона Роза и инетта!
21228972Хочу поздравить вас всех с наступающим, девачки!
Желаю вам Любви, большой, настоящей, честной и страстной! Любите и будьте любимыми!
Счастья вам, дорогие подружки!
Дед Пирдед, 07-03-2013 11:23:34
мец, иди уже нахуй. спасибо
21229040жоржетта, 07-03-2013 12:25:37
предъяви уже доказательства, что я мец, старый пирдун
21229392Дед Пирдед, 07-03-2013 12:52:10
мец, просто иди нахуй. без доказательств. окей?
21229527жоржетта, 07-03-2013 12:54:45
нет, не окей, обрадовался
21229539тайный поклоннег, 07-03-2013 19:46:19
ты чо, правда настоящий жоржъ?
21231313тайный поклоннег, 07-03-2013 19:49:32
слы alexгмск, эт чо, джёрдьж?
21231335жоржетта, 07-03-2013 19:51:27
не жорж, а жоржетта
21231349ты тайный поклонник или мудень?
тайный поклоннег, 07-03-2013 19:53:54
я ни паклоннег, ни мудень. я робат, бабца.
21231360а ну-ка докажи, что ты дьжёрдьж
жоржетта, 07-03-2013 19:57:08
хуйца, блять
21231385кто ты такой чтоб я тебе чтото доказывала?
тайный поклоннег, 07-03-2013 23:24:56
ну ясно, чо. иди нахуй, кляйн
21232352жоржетта, 08-03-2013 14:33:24
да иди ты нахуй со своим кляйном, поклоннег хуев
21233577кстате, ник падонак - редкостный уебан
тайный поклоннег, 08-03-2013 16:46:34
хз, я его не знаю особо
21233897девушка с веслом, 08-03-2013 17:49:47
Ода веслу (или хорошо гуляем)
21234076Хаос вселенский бушует вокруг,
Это случилось не сразу не вдруг!
Словно в начерченный, замкнутый круг
Мир запихнули...
И спичка вот-вот кем-то гнусным зажгётся.
Пламенем синим Мир вспыхнул внутри
Синим и красным и жёлтым. Смотри!
Если глазам мало веришь, протри!
Это свершилась жестокая казнь.
И назад ничего не вернется
Ты не попал в этот круг, повезло!
В небе паришь, но тебе тяжело!
Пламенем крылья твои обожгло!
Мир над тобой -это Рай!
А что ниже, тот Адом кромешным зовётся...
Между мирами изгоем навек,
И не святой, и не суть человек-
Вечный страдалец, простой имярек
Да, ты пока что скиталец...
Но сердце твоё по-земному отчаянно бьётся.
Вверх или вниз, словно быть иль не быть
Зыбких вопросов тончайшая нить
Крылья расправить и сладко парить
Может вот в этом и счастье!?
Что рай или ад никогда в твою жизнь не ворвётся.
Сегодня празднек у обычных девушек и у девушек с веслами.
Поздравляю всех!
девушка с веслом, 08-03-2013 17:51:06
я перепутала стихотворения
21234080но ничего случайного не бывает
значит, так судьбе угодно
да здравствуют все весла мира!
Simon, 24-03-2013 20:54:51
Haha, souhldn't you be charging for that kind of knowledge?!
21290852Emili, 25-03-2013 04:13:34
This post has helped me think things throguh
21291899Santosh, 25-03-2013 08:57:01
None can doubt the vreaitcy of this article.
21292080МЕСТНЫЙ (скрываюсь от правосудия), 27-03-2013 15:12:47
меня несправедливо забанили, буду срать тут без реги
21300024МЕСТНЫЙ (скрываюсь от правосудия), 27-03-2013 15:13:36
это еще что за ебанушки не русские
21300029МЕСТНЫЙ (скрываюсь от правосудия), 27-03-2013 15:16:40
буду смело всех своих обидчиков обсирать тут . все равно никто не видит
21300042Выдрик, 27-03-2013 15:18:36
Так тебе и надо, жопа пингвинская. хехе
21300053МЕСТНЫЙ (скрываюсь от правосудия), 27-03-2013 15:20:06
я может раскаялся /рыдает/
21300067Выдрик, 27-03-2013 15:20:51
>я может раскаялся /рыдает/
21300072гогогогого /типа верит/
человек-невидимка, 27-03-2013 15:21:47
бро ты зверь в своем деле
21300077МЕСТНЫЙ (скрываюсь от правосудия), 27-03-2013 15:22:03
да, я жалкая ничтожная личность. и чмо. да /посыпает голову пеплом/
21300080прости меня
человек-невидимка, 27-03-2013 15:22:19
а ты чо за жоржета? дрочить умеешь?
21300082Выдрик, 27-03-2013 15:23:11
>да, я жалкая ничтожная личность. и чмо. да /посыпает голову пеплом/
21300089>прости меня
***сказал Мец, пытаясь взломать акк Хитренькой выдры и искоса поглядывая.
МЕСТНЫЙ (скрываюсь от правосудия), 27-03-2013 15:25:48
я тебе в сломанную почту закину фотки свои, в голом виде, как компенсацию
21300101Выдрик, 27-03-2013 15:27:30
>я тебе в сломанную почту закину фотки свои, в голом виде, как компенсацию
21300108С каких бы хреней у меня до сих пор висела бы сломанная почта? И ваще Яндекс-почьты я из пользования вычеркнула.
Есть всё же от тебя хоть какая-то польза.
Nur, 29-03-2013 05:56:21
Whoever wrote this, you know how to make a good atrcile.
21306150Roni, 31-03-2013 12:30:58
Well I guess I don't have to spend the weekend fiugrnig this one out!
21316594гугу бля, 25-04-2013 08:33:18
фыва вылась
21430521гугу бля, 25-04-2013 08:57:23
фыва мль вылась
21430611гугу бля, 25-04-2013 08:57:39
каму грю
21430613maksutkin01, 30-11-2019 16:01:40
Что вижу - то пою? Раз на любую тему - поговори на эту -http://vyvoz-musora-elektrostal.ru/ Что скажешь?
26500992maksutkin01, 30-11-2019 16:01:41
Что вижу - то пою? Раз на любую тему - поговори на эту -http://vyvoz-musora-elektrostal.ru/ Что скажешь?
26500993maksutkin01, 30-11-2019 16:01:41
Что вижу - то пою? Раз на любую тему - поговори на эту -http://vyvoz-musora-elektrostal.ru/ Что скажешь?
26500994