Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сегодняшнее интервью с управляющим Банка или Кризис- хуизис. Кому как нравится

  1. Читай
  2. Интервью с падонком
Камрады, доброго вам времени суток. Сегодня был я  у своего товарища, который в экономике, поверьте на слово, разбирается и нихуёво- иначе пост такой ему бы не доверили. Так вот на мой вопрос :
- когда закончится кризис- хуизис в России получил следующий ответы:

( Я)
- Стас, а чо собственно происходит?
( Стас)
-Происходит следующее: В России, как уже многие экономисты говорили, нахуй не нужен крепкий рубль, по –крайней мере сейчас. Объяснюсь- в нынешней ситуации, когда  производство и аграрный комплекс экономики находятся практически на нуле закупочная цена на тонну зерна в 210 долл ( 5000 руб ( это по бывшему курсу в 23,7 рубля)- внутри государства устроит разве что только Зимбабве в котором хлеб негде выращивать. Европа покупает зерно гораздо дешевле , нежели  его закупочная цена на внутреннем рынке России- крупнейшего мирового производителя. То есть одним словом- « крепкий» рубль- не впёрся никоим образом самой- же России хотя бы потому что он тормозит развитие экономики. Тем самым.. ОБВАЛИВАЯ РУБЛЬ – Россия  убирает ценовой дисбаланс, сложившийся последнее время .

(Я)
-Стас, а вот  пол- года назад у людей было бабло, а где оно сейчас- то, ёпт?. Как могло произойти что во мгновение ока денег не стало?
( Стас)
-А деньги никуда не девались, они совершенно спокойно лежат в стаб.фонде в виде иностранной валюты-  только если раньше там лежало некое количество умноженное на курс 23,7 руб , то теперь –на 32,2 руб( вспомните, вам же по зомбоящику сказали уже- Россия деньги не проебала!! Она их только заработала) – это первое. Второе- давайте разберёмся  КАКОЕ бабло гуляло по людям?...ответ пиздец как прост. Бабло- кредитное, оно- же банковское, оно- же государственное. Любой сраненький банк брал деньги в ЦБ РФ по ставке рефинансирования- то есть под 10,5 проц. Годовых- впаривал вам ( клиентам) по МИНИМАЛЬНОЙ!!! Эффективной ставке в 24 процента, получается, что если ты брал утюг в кредит на 10 месяцев , то 5 месяцев ты тупо сливал своё бабло  ( проценты) в банк, а ещё 5 месяцев в ЦБ. И это ещё пол- беды.  Я уже не говрю про СТРОИТЕЛЬНЫЙ сектор- в котором  если сказать что происходил супермегапиздец ( обогащение)- не сказать ничего. Так вот от таких долбоёбов , как наше Российское народонаселение- правительство просто убрало деньги обратно, один хуй  никто ничего строить или производить- не собирался, только прожирали и просирали.

(Я)
-Стас, тогда объясни, что такое « мировой  финансовый кризис»?
(Стас)
-Кризис- это отмазка для люмпенов. Нет никакого кризиса- и не было его. Засрать мозги народу у нас могут за несколько минут. Был лишь ипотечный кризис в США, который обвалил цены на недвижимость- к тебе и Пете- слесарю и Васе –менеджеру  этот обвал никакого отношения не имеет, а вот к Миллиардеру Петру Петровичу- имеет. Пётр Петрович своё бабло вложил в строительство небоскрёба в США, о там хуяк- и обвал. Где Пётр Петрович возьмёт свои бабки?- правильно.. у тебя, у Пети и у Васи, с какого хуя Петру Петровичу грустить?. Он своё бабло достанет, а вот вы –ебланы очередной утюг в кредит на 5 лет не возьмёте.

(Я)
-Стас, а что тогда произойдёт?
(Стас)
-Произойдёт вот что. Уравняется торговый баланс- возьми в руки калькулятор и посчитай:
-Тойота –камри , выпущенная в Японии стоит в японских автосалонах- порядка 15- шки баксами. Новая.
Теперь возьми ценц новой машины в рублях- раздели её на курс 23,7 и ты охуеешь получается что эта- же машина стоит в полтора раза дороже. И пошлины тут не причём- а причём тут Доставка и неумеренный аппетит торговцев. Теперь возьми ту- же самую рублёвую цену (цена на авто до последнего времени в рублях не менялась, не так- ли?) и раздели её на курс 32,2.. видишь?- разница уже есть, а что из этого следует?.. а следует из этого то, что Тойота и прочие производители уже подумают:
-Ого, блять..а не создать- ли нам в  Перми завод по производству гандонов и прокладок? Палюбасу дешевле , чем в Европе и цена.. что нам в Европе выпускать- обойдётся в 50 центов один гандон, что в России- 50 центов один гандон, а то и дешевле.
Но тут разумеется появляется Китай, который говорит Тойоте:- слышь, пацаны.. да мы ваши гандоны за 10 центов схуярим- только постройте у нас завод. Вот тогда и начнётся..качество- хуячество.. а что  происходит сейчас?
-Пиджак замшевый в центре Москвы- стоит столько- же, сколько  фабрика по производству тыщи гандонов в час в Малазии.
-Производить( а уж тем более построить с помощью Российских фирм завод)- стоит чуть больше чем  арендовать континент Австралия на 50 лет вперёд.
Тоесть  пока наши цены не будут находится на грани разума ( читай  чтоб войти в ВТО нужно хотя бы иметь одинаковые цены, а не отличающиеся в триста процентов)- РУБЛЬ БУДЕТ ПАДАТЬ.

(Я)
-Стас, так чего пацанам ждать ващще? Чо я камрадам скажу?
( Стас)
-Камрадам скажи следующее, мол пацаны.. играйтесь пока на разницах курсах валют, но не заигрывайтесь.. один хуй больше тысячи рублей- не заработаете, как не ебитесь, а вот к Весне.. когда Дим Анатолич скажет:- всё, люди России- пизда..я не смог с кризисом справится- пусть Вован справляется- это будет вам первым звонком, чтоб собрать ваши доллары и вытереть ими жопу- благо на хлопковой бумаге делают ибо на следующий день- огроменным потоком потекут деньги из стаб .фонда в развитие экономики, а вот тогда.. доллар никому нахуй не нужен будет. Так что до середины марта- будете чуствовать себя нищебродами- шелупонь всякая сраная, юристы, менеджеры.. Сварщик и электрик- как получали деньги за свой труд- так и получат, потому что они делают что- то, а вот  менеджер по мерчендайзингу клининга- будет сосать  капиталистический хуй, приправленный Вовкиной горчицей.( ВВП- авт.) а вот в мае- можете радоватся. Доллару вашему придёт пизда и обрушат его до хуй знает скольки.

(Я)
-Стас, а скока будет доллар стоить? К чему готовится?
(Стас)
-Гриш, а вот тебе не насрать скока он будет стоить? Может 3 рубля, а может и 20.. зависит от того, насколько Россия с Китайцами и Европой допиздицца- им в первую очередь доллар не нужен . Это мы пока в России, как папуасы всё на доллары меряем, а по сути своей скажи вместо слова «доллар»- «связка хуёв»- ничего не изменится.. связка хуёв стоит столько же сколько и доллар- тоесть ничего!!

( Я)
-Стас и последний вопрос, в чём пацанам хранить свою штуку баксов? Тьфу.. извини.. штуку денег..
( Стас)
- Пацаны пусть пока свою штуку баксов несколько раз перекрутят из рублей в доллары и обратно- успеют ещё раза 3-4, но не больше..но в марте- апреле- пусть берут рубли и в сторону повышения курса- еблом не щёлкают, пусть помнят, что Скупого- всегда наебут, тем более государство Российское. Доллар обвалится в течении одного- двух дней, так что падонки- не сцыте- мы ещё с вами побухаем и долларами сраку повытираем.

Интервью с Управляющим Банка
Провёл и записал ваш покорный слуга.

Гарррбатый , 16.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Сиддхартха Гаутама , 16-01-2009 16:07:45

1

2

нихуянезавбыл., 16-01-2009 16:07:46

1111111111111

3

abanamat, 16-01-2009 16:07:51

2

4

spbpavel, 16-01-2009 16:12:36

хуйня

5

нихуянезавбыл., 16-01-2009 16:13:24

афтар. то же самое интервью ты мог бы провести с любым из фтыкателей удафф.ком. либо твой управляющий наврал,

6

abanamat, 16-01-2009 16:13:25

в конце не хватает слова "Аминь". гы-гы-гы.

7

abanamat, 16-01-2009 16:14:19

ответ на: нихуянезавбыл. [5]

управляющий не наврал. он просто год перепутал. ыыыы. 2010.

8

Застрахуй, 16-01-2009 16:15:14

аптимист, бля

9

Евгений Староверов, 16-01-2009 16:15:57

Гриша, спасибо. Для меня лирика, - экономика темнее ночи.

10

нихуянезавбыл., 16-01-2009 16:16:09

ответ на: abanamat [7]

либо он просто выдумка. есть также небольшая возможность что он все таки идиот. потому что и идиоты иногда попадают на высокие места. например перед посадкой. но это вряд ли. так что или выдуман, или наврал.

11

Застрахуй, 16-01-2009 16:17:08

главное-зилёная марка па атнашенийу к рублю держиться и нииебёт

12

Новиков-Прибой, 16-01-2009 16:17:44

Автору дай Господь здоровья! Удачи тебе, всех благ! Зачотно!

13

Влындил, 16-01-2009 16:17:50

те же мысли,может,я тоже управляющий банком и мне просто снится,что я прорабом на стройке хуячу?
Оляяааа,буди меня скорее сцуко!

14

хуйпесда, 16-01-2009 16:18:28

ну что тут сказать то.... Еще с парой далбайобов стало ясно - они далбайобы

15

Землепроходец Семен Дежнев, 16-01-2009 16:18:37

какой умный и веселый этот стас!
а все почему?
а он в мае пизды получить за базар не боится!
сука, что за страна.
каждый кассир - адам смит, что ни бухгалтер - карл маркс!
хамье, блядь!

16

Седьмой лесничий, 16-01-2009 16:18:51

Единственный позитив за день

17

A'DBOKAT (ниразу нидьявала), 16-01-2009 16:18:53

Заепца успакоили...

18

bahn, 16-01-2009 16:19:06

хуевознаит, рассказ в лицах - это чтоб автырь атмазацца, в случае чиво, мог? типо - это не я говорил про Вовкину горчицу и курс 3 хуя-на-рупь?

19

Новиков-Прибой, 16-01-2009 16:20:59

Модераторы! Удалите сраных первонахов с верхних строк, читать мешает.

20

латентныйпадонак, 16-01-2009 16:21:17

Бабло польется из стабфонда.Гыгы.Ща.Весь мир бакс-за деньги держит,тока мы ахуеть какие умные

21

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-01-2009 16:22:15

аффтар добрый чел.
буду ждать отзывы. (вдруг хуйня?)

22

Д. Рачительный, 16-01-2009 16:22:33

Заебись логика. Рубль нужно опускать, так как цены охеренные. А потом весной рухнет доллар. Но цены блять останутся на минимальном, соотвецтвующем мировому, уровне.
Хуйня, кароче

23

Тринашкин, 16-01-2009 16:22:58

Познавательно. Еще одна точка зрения.

24

Хранительница личностных матриц, 16-01-2009 16:23:23

ответ на: Новиков-Прибой [19]

первые три первонаха остаюцца - правило такое.

25

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-01-2009 16:23:26

ответ на: Новиков-Прибой [19]

>Модераторы! Удалите сраных первонахов с верхних строк, читать мешает.
перванахи, как перванахи. хуле вопишь?

26

Кризис, 16-01-2009 16:25:30

В каком смысле деноминация доллара? Если в смысле, что упадет на рынках валют, то да, может быть. А если как в сов. времена, когда какой-нибудь дядя решит его завалить - то нет.
Помнится был такой министр финансов Павлов... Причем как он выглядел и что делал хз, а вот ведь вошел в историю.

А я сейчас нефть и commodities покупать начал.

27

Евгений Староверов, 16-01-2009 16:25:33

К осени привыкнем к тому, что есть. И будем радоваться(как обычно) на тех кому ещё хуёвее.

28

maxfire, 16-01-2009 16:26:28

udaff.com, когда Вы сдохните, суки? Несмешно уже, закрывайтесь.

29

Кризис, 16-01-2009 16:26:37

Доллар США будет обесцениваться, уверен известный инвестор Джим Роджерс, начинавший в качестве партнера Джорджа Сороса. На это, считает он, направлена политика американских денежных властей. По мнению Роджерса, правительство США сознательно подрывает роль доллара как мировой валюты. Доллар ждет серьезная девальвация на фоне роста государственного долга и усугубления экономического кризиса.
"Они думают, что снижая стоимость денег, тем самым повышают конкурентоспособность. Но история говорит о том, что в долгосрочном периоде это не срабатывает", - заявил телеканалу Bloomberg эксперт, известный своими точными прогнозами динамики валютных рынков. Доллар "будет девальвирован и переживет настоящий обвал. Эти парни в Вашингтоне очень хотят обесценить валюту", уверен инвестор.
http://www.rb.ru/topstory/economics/2008/11/25/173204.html

На англ.: http://www.bloomberg.com/apps/news?pid=20601087&sid=aDkWLPPOXdxs&refer

30

Ибун Бап (Африка), 16-01-2009 16:26:42

Зачетал...не экономист, но одобряю

31

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-01-2009 16:26:53

ответ на: Хранительница личностных матриц [24]

ХЛМ, можно я тебя буду называть зеленоглазоблядкой?

32

Доктор Менгеле, 16-01-2009 16:27:28

фсем пизда, вопщем. кроме электриглф и сварщегоф.хорошо, что я электрег.тока безработный,бля

33

Хранительница личностных матриц, 16-01-2009 16:27:56

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [31]

йа не блядка

34

Краскопульт, 16-01-2009 16:30:34

Нихуя не понял, как обычно. Для кой пизды мне доллары, если есть евро? А про него - ни слова.

35

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-01-2009 16:30:40

ответ на: Евгений Староверов [27]

д.Жень, хочу хуйни ебантеевской! тебя недавно прогуглил и ахуел (чесно) ну ты графоман яебал!

36

Гломурный помор, 16-01-2009 16:31:02

Всё, бля, я решил!!!
До весны не буду срать. Буду копить бакцы, чтоп в первый же день обвала отдуши отосраться и подтереться франклинами!

37

Ибун Бап (Африка), 16-01-2009 16:31:09

Гондоны от Тойоты - это креативныя идея
напомнило боянекдот про гондон-джип

38

Гарррбатый, 16-01-2009 16:31:40

ответ на: Д. Рачительный [22]

Ёпт.. ну читай- же, блять2 торговый дисбаланс перед вступлением в ВТО"- нужно убрать, патамушта как только Россия туда вступит- пошлины придётся снижать, а производства у нас своего- нету нихуя.. а долларом, блять.. оперируют ныне практически только при "межгосударственных2 расчётах.. и то..привязка к доллару идёт.. привязка, а не сам доллар.

39

Флуд Восточносибирский, 16-01-2009 16:31:41

пазитивно. банк, я так понял, аффшорный

40

я забыл подписацца, асёл, 16-01-2009 16:33:03

похуй кризес! ф сотне!

41

Щукарь., 16-01-2009 16:33:24

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [31]

впалне, ебабельная тётко... на лубителя.

42

Джаггабой, 16-01-2009 16:33:28

Гришо пазитивный афтар. 6*

43

Гарррбатый, 16-01-2009 16:33:32

ответ на: Флуд Восточносибирский [39]

нет.. банк очень крупный.

44

Ацкий грипник, 16-01-2009 16:33:48

я фсьо понял
храните бабло в аглицких фунтах стерлингов...

45

Кризис, 16-01-2009 16:34:26

в еврах надо держать копилку. И дома, а не банках-бутылках.
В еврейских хоть скачков диких нет - подымается по чуть-чуть, опускается по чуть-чуть.
А в зелени страшновато. Реально рухнуть может, если пиндосы ещё какую-нить поганку устроят.

46

неАНТИфашист, 16-01-2009 16:35:02

Четаем...

47

Барабашкина(АУК), 16-01-2009 16:35:50

доступно так написал

48

Гарррбатый, 16-01-2009 16:36:26

>какая говорит разница доллар 3 рубля или 20, блять купи опционы на продажу доллара по цене 28 рублей за штуку, вот тебе и разница.. говорю же мудак твой банкир, птушник

это где ты сейчас видел заключённые фьючерсные контракты на валюту?.. их нету уже  пол- года где- то. А тебе и обьяснили, что один хуй- наебут , как бы не рыпался. сначала- подняв доллар, уровняв дисбаланс цен, делая производство дешевле- а вот затем.. кому доллар нужен будет, если он принят как эквивалент межгосударственных расчётов?

49

ЖеЛе, 16-01-2009 16:36:27

расгавор двух идиалистов...

50

Кризис, 16-01-2009 16:36:37

Я вообще никаким экспертам счаз не верю. Недавно обещали, что доллар будет стоить 15 рублей.
Если бы у нас само государсво с его минфинами стремилось делать накопления в долларах (крепнущих), то скупало бы подешёвке.(фак миени хуй наибеш) А оно подешёвке рубли скупает!-парадокс бля!
ПыСы. Я не эксперт и на роль эксперта в этой области не гожусь. Но интуитивно чую, что что-то не так...
Мне кажется, что надо вкладываться во что-то материальное. Всё равно наколют, а тут вот вещи будут хоть (машины, недвижимость, золото-брильянты и т.п.)

51

Х5, 16-01-2009 16:37:50

наверное рацинальное чтото есть
не зря же россия и беларусь при расчетах за газ перешли на российский рубль,

52

Pyrotek, 16-01-2009 16:38:01

ну епть, открыл Омерику. А то мы сами не этого не знали

53

Себастьян Перейра, 16-01-2009 16:38:38

Лажовый высер... в марте бакс будет стоить 40-45 рублей, про евру тут и говорить нечего.
Банкир недалекого ума человек... Ну а чо тут странного из-за таких как он все и приключилось.

54

Гарррбатый, 16-01-2009 16:38:41

ответ на: Кризис [45]

высокий курс евро- делает товары из европы- неконкурентоспособными- это уже известно, посему Европейские производители размещают производства на территории других государств, в частности Китай, малайзия, Индия..
а попробуй построй завод в Подмосковье?- если Москва- 2- ой по дороговизне город мира после Лондона..

55

Ацкий грипник, 16-01-2009 16:38:59

карабин надо купить...
вот чево...
пока не поздно

56

Dellirium, 16-01-2009 16:39:19

Гриша, бро, я нихуя не понял.
Чего сейчас делать с рублём? Ответь на мой ответ!

57

Воспитатель дебилов, 16-01-2009 16:40:00

угу пальёцца гавно тока.

чо будит? ч/з вазможна пизда.

58

ГАД, 16-01-2009 16:40:03

доллару в любом случае пизда, тут и думать нехуй..они его не успевают с утра до ночи печатать, и штаты нихуя по этому поводу беспокоиться не будут...потому как через годик въебут новую национальную валюту (США, Канада, Мексика) и все охуеют тогда с баксами на кармане..

59

Гарррбатый, 16-01-2009 16:40:19

ответ на: Х5 [51]

>наверное рацинальное чтото есть
>не зря же россия и беларусь при расчетах за газ перешли на российский рубль,

а мне ещё Стас напомнил сегодня о Российско-Китайском соглашении об "отказе от доллара при торговых операциях " не слышал эту информацию?..

60

Ацкий грипник, 16-01-2009 16:40:58

ответ на: Гарррбатый [54]

>
>а попробуй построй завод в Подмосковье?- если Москва- 2- ой по дороговизне город мира после Лондона..

вот заложили весной под Калугой заводик Мицубиши-Пежо-Ситроен...и хули? тишина...

61

неАНТИфашист, 16-01-2009 16:41:42

Пабежал за юанями!

62

Борец с хаосом, 16-01-2009 16:41:52

Долго думал как прокрутить имеющуюся у меня штуку баксов и ее эквивалент в рублях. Покрутил-покрутил по столу. Понял, что хуйня какая-то получаецца. Тупо пошел, купил баксы за рубли и засунул в нычку. Управляющий - мудак.

63

пилюля, 16-01-2009 16:41:58

Еше бля один оптимист хуев.. Путя помнится тоже пиздел рубль рубль..  хуета короче

64

Евгений Староверов, 16-01-2009 16:42:03

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  [ответить] [+цитировать] [36] 

Ответ на: Евгений Староверов [27] 
д.Жень, хочу хуйни ебантеевской! тебя недавно прогуглил и ахуел (чесно) ну ты графоман яебал!

Можети графоман, а может и автор. Грань тонкая. Трудно судить. А судейство на себя брать ещё труднее.

65

Гарррбатый, 16-01-2009 16:42:18

ответ на: Dellirium [56]

пока ещё можно игратся на курсе рубль/ доллар , но до весны.. пару месяцев ещё будут обваливать рубль-  если чо  есть распоряжение по крупным банкам, приостановить выдачу кредитов населению.
вобщем доллар гикнется к весне, рубли на доллары не менять в марте ни при каком раскладе.

66

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 16-01-2009 16:42:50

Пиздец, что за быдло этот управляющий банка? От постоянного упоминания слова "пацаны" чуть не вырвало. Тьфу...

67

Ацкий грипник, 16-01-2009 16:42:53

ответ на: Dellirium [56]

>Гриша, бро, я нихуя не понял.
>Чего сейчас делать с рублём? Ответь на мой ответ!

ничего ни с каким рублём делать нинада
нада делать с жадными ридарасаме
холокост ещё никто не отменял...апокалипсис тоже

68

БесПесды, 16-01-2009 16:43:05

вы ахуели? а што, тугрик ужэ нивалюта штоле нахуйблять?

69

О бля Генри!, 16-01-2009 16:43:40

к весне, в апреле-мае, живые будут завидывать мёртвым.

70

СудМед, 16-01-2009 16:43:54

Пойду запасать мясо... доллар-рупь-евро похуй а у меня тушоночка... потом будете менять злато-серебро на мяско...

71

Евгений Староверов, 16-01-2009 16:44:17

Ацкий грипник  [ответить] [+цитировать] [57] 

карабин надо купить...
вот чево...
пока не поздно

у меня купи Лося. Один хуй не охотник.

72

Барабашкина(АУК), 16-01-2009 16:44:21

нашла заначку /большую, я ибала - 50 баксов/, теперь думаю, что с ней делать

73

Ацкий грипник, 16-01-2009 16:44:22

ответ на: О бля Генри! [69]

>к весне, в апреле-мае, живые будут завидывать мёртвым.

и восстали машины из пламени ядерного огня (с)
гыгыгы

74

Жопа, 16-01-2009 16:44:27

бабло вкладываю в страпоны

75

Dellirium, 16-01-2009 16:44:45

ответ на: Ацкий грипник [67]

с какими ридарасами?

76

Dellirium, 16-01-2009 16:45:20

/пабижал пакупать баксы/

77

Dellirium, 16-01-2009 16:45:35

/в ужасе нах/

78

СудМед, 16-01-2009 16:45:48

Кстате долларовых заначек не имею. Есть долларовые долги.

79

Ацкий грипник, 16-01-2009 16:45:50

ответ на: Барабашкина [72]

>нашла заначку /большую, я ибала - 50 баксов/, теперь думаю, что с ней делать
будь патриоткой, поддержи Путена...

Владимив Владимирович, а в какой валюте лучше хранить деньги?
я лично храню в рублях. (с)

80

пятно, 16-01-2009 16:46:03

помоему бабло из стабфонда уже давно качается, почему, по вашему, везде до нового года доллар рос, а в Росси держался? и только сейчас пополз вверх. Наверное решили, что это росточительская экономика, до весны и не хватило бы всех денег стабфонда, ришлось отпускать рубль

81

sqwer, 16-01-2009 16:46:29

не так всё просто, Гриша
банки тоже лопаюца на раз два
а в уме и вменяемости наших главноуправленцеф типа медведапутиных после анализа растамана-пиздапраходца я ой как самневаюс

82

Ацкий грипник, 16-01-2009 16:46:39

ответ на: Dellirium [75]

>с какими ридарасами?
на клаве р и п рядом

83

Борец с хаосом, 16-01-2009 16:47:03

100 долларовая купюра обеспечена пендосскими активами на 2,75 пендобакса. Соответственно нужно держать бабло в однодолларовых купюрах, потому что себестоимость их производства - 0,11 доллара за купюру. Таким образом, имея 100 однодолларовых купюр, вы владеете активами вчетверо большими. Гыгыгы

84

Dellirium, 16-01-2009 16:47:16

блядь вот почему просто пожить нельзя сука спокойно!
ридарасы © блядь

85

Кризис, 16-01-2009 16:47:26

К стате (с), с долларами уже так было. Накопило население доллары, купленные по цене почти 32 рубля, а тот давай катиться вниз... До 23. Подержался чуть курс на уровне 23, пообещали, что упадёт до 15 - тут все давай менять, продавать, на курсовых разницац ещё терять. Бааааааааа! А он опять вверх пополз. С чего бы этой валюте крепчать?

86

Джаггабой, 16-01-2009 16:47:38

хуйпесдадоллар

87

Ацкий грипник, 16-01-2009 16:48:10

ответ на: sqwer [81]

>не так всё просто, Гриша
>банки тоже лопаюца на раз два
>а в уме и вменяемости наших главноуправленцеф типа медведапутиных после анализа растамана-пиздапраходца я ой как самневаюс
я вот сёдня в машино радиво слушал...
про ситигрупп пиздёжь был
завтро будут сверку публиковать
по-ходу разориццо

88

Барабашкина(АУК), 16-01-2009 16:48:32

ответ на: Ацкий грипник [79]

у меня с хранением ваапще траблы, вот потратить - не вапрос

89

Джаггабой, 16-01-2009 16:48:54

ну чне, нахнем?

90

Х5, 16-01-2009 16:49:06

ответ на: Гарррбатый [59]

Нет не слышал. Хотя через Китай некоторые проекты завязаны.
Сейчас там каллега,образцы проверяет. Прилетит, будет инфа.

91

Джаггабой, 16-01-2009 16:49:10

ававап

92

Джаггабой, 16-01-2009 16:49:21

бшобшго

93

Евгений Староверов, 16-01-2009 16:49:25

СудМед  [ответить] [+цитировать] [80] 

Кстате долларовых заначек не имею. Есть долларовые долги.

Тяни до весны. К примеру щас ты должен 10 баксов, помножь на тридцать = 300 рублй.
А весной, как сказал Стас, бакс упадёт до трёх рублей и ты будешь должен 30 рублей.
А лучше займи ещё хххыыыыыыыыыыы

94

Джаггабой, 16-01-2009 16:49:28

лшрлшрл

95

Джаггабой, 16-01-2009 16:49:36

дщшдщшбю

96

Дворнег, 16-01-2009 16:49:44

Ебать как просто деньги зарабатываются.
Пускай сделают штобы доллар стоил милион рублей. И тогда Россия заработает еще больше денег.
Стабфонд умножить на 23.7 или на милион чуствуете разницу?
Так вообще никому нинада работать. сиводня сделать долар милион рублей, на следующий месяц милиард, на следующий трилион и т.д.
Как харашо что у нас в России есть такие товарищи нехуева разбирающиеся в ыкономике.

97

Джаггабой, 16-01-2009 16:49:46

дшодшо

98

Гарррбатый, 16-01-2009 16:50:01

Серёг.. Мудрые пиздоглазые китайцы строят  по нескольку заводов, а ещё  они строят завод под конкретную модель ( пример  Gret wall Hover)- завод проще перепрофилировать , чем вводить новую модель на конвейер уже работающий. а пежо и ситроен- уж в лидерах по продажам никогда не были не то что в России- в Мире.. и вполне объяснимо простаивание- это же их проект, а не СП Россия-ПежоРено..

99

Ацкий грипник, 16-01-2009 16:50:13

ответ на: Барабашкина [88]

>у меня с хранением ваапще траблы, вот потратить - не вапрос
это комплекс домохозяек, которым мужья выдают бабло только письиенной заявки и требуют чековый отчот после шопинга даже при посещении "Пятьорачке"...гыгы

100

СудМед, 16-01-2009 16:50:20

По данным издания "Ридарас Дайджест"...

101

Кризис, 16-01-2009 16:50:51

имхо: Когда вкинутые в пиндосную пирамиду пиленые бобы оказались туалетной бумагой. Вот тогда-то на кухне, за семейным столом и вспыхнула ссора, перешедшая в драку с оскорблениями и битьем посуды. (Сектор Газа,Грузия, Украина).
И как бы все не закончилось,  гражданам,  прибавок к жалованью, пенсии или пособию по безработице не предвидится.

102

Pyrotek, 16-01-2009 16:50:54

ответ на: Барабашкина [72]

>нашла заначку /большую, я ибала - 50 баксов/, теперь думаю, что с ней делать


Купи мне подарок. гыгыгы

103

wallwey, 16-01-2009 16:51:00

мне тупа заибись. прапил фсё бабло на празнеках,падарки ит.д. похуй рупь.похуй бакс,а про гривны вапще похуй.

104

Джым, 16-01-2009 16:51:36

забор

105

Вова Х, 16-01-2009 16:51:39

Гриш....я тебя уважаю...но ты сам подумай....человек якобы знает точно что доллар рухнет и главное знает когда. Ты вообще представь сколько на такой информации можно нажить. А он зачем то об этом дает пространные интервью. это даже не смешно.

106

Джым, 16-01-2009 16:51:49

а щас?

107

Кризис, 16-01-2009 16:51:51

Посему надо расслабиться а пронаблюдать, как реальные пацаны будут компенсировать свои ох, бля, немалые потери.

108

Захар Косых, 16-01-2009 16:52:08

хуйня

109

СудМед, 16-01-2009 16:52:13

ответ на: Евгений Староверов [93]

>СудМед   [ответить] [+цитировать] [80] 
>
>
>
>Кстате долларовых заначек не имею. Есть долларовые долги.
>
>
>
>Тяни до весны. К примеру щас ты должен 10 баксов, помножь на тридцать = 300 рублй.
>
>А весной, как сказал Стас, бакс упадёт до трёх рублей и ты будешь должен 30 рублей.
>
>А лучше займи ещё хххыыыыыыыыыыы

походу до весны как раз и буду занимать более-менее регулярно...

110

Пуфик, 16-01-2009 16:52:30

Есть очевидное противоречие. Интересна коким образам  "огроменным потоком потекут деньги из стаб .фонда в развитие экономики" , если к тому времени доллар станет "Может 3 рубля, а может и 20", тоесть от этого стабфонда практически нихуя не останется. Стабфонд ведь хранится в финфондах американских, а совсем не китайских и европейских компаний.

111

Барабашкина(АУК), 16-01-2009 16:54:02

ответ на: Ацкий грипник [99]

это заблуждение. деньги со списком обычно я мужу вручаю

112

СудМед, 16-01-2009 16:54:29

ответ на: Вова Х [105]

>Гриш....я тебя уважаю...но ты сам подумай....человек якобы знает точно что доллар рухнет и главное знает когда. Ты вообще представь сколько на такой информации можно нажить. А он зачем то об этом дает пространные интервью. это даже не смешно.


ыыыыыыы гриша - канал информационного сброса на удаффком...

113

Барабашкина(АУК), 16-01-2009 16:54:44

ответ на: Pyrotek [102]

губа не дура

114

Доктор Менгеле, 16-01-2009 16:54:50

кризис-хуизис,бакс-хуякс...фсе хуйня. морально готовьте себя к каннибализму

115

Евгений Староверов, 16-01-2009 16:54:54

СудМед  [ответить] [+цитировать] [114] 

Ответ на: Евгений Староверов [97] 
>СудМед  [ответить] [+цитировать] [80] 
>
>
>
>Кстате долларовых заначек не имею. Есть долларовые долги.
>
>
>
>Тяни до весны. К примеру щас ты должен 10 баксов, помножь на тридцать = 300 рублй.
>
>А весной, как сказал Стас, бакс упадёт до трёх рублей и ты будешь должен 30 рублей.
>
>А лучше займи ещё хххыыыыыыыыыыы

походу до весны как раз и буду занимать более-менее регулярно...

Кому война,а кому мать родна. У меня клиенты под охрану попёрли косяком. Количество хищений превысило опыт Чикаго 30-х годов.

116

Ацкий грипник, 16-01-2009 16:54:55

ответ на: Гарррбатый [98]

>Серёг.. Мудрые пиздоглазые китайцы ...
Гриш...этот мир уже не в рамках китайской логики или немецкой педантичной математики...здесь уже накрываюццо пиздой все экономические законы, а общественные нормы и подавно...ярчайший пример - война на ближнем востоке...начинать бомбить в НГ -это как блять назвать,а? это не похуизм, Гриш...это уже ёбтвоюмать...а Вы говорите холокост...голодомор...освенцим...хуйня это всё по сравнению с тем, из какого месива будет нарождаццо новый вид человеков...ога

117

Гарррбатый, 16-01-2009 16:55:48

>>высокий курс евро- делает товары из европы- неконкурентоспособными- это уже известно, посему Европейские производители размещают производства на территории других государств, в частности Китай, малайзия, Индия..
>>а попробуй построй завод в Подмосковье?- если Москва- 2- ой по дороговизне город мира после Лондона..
>ты не слышал, что теже европейцы постепенно закрывают предприятия в китае и возвращаются назад в европу ?! комне москвичи постоянно за Х5 (германию )приезжают, а могли бы дешевые американские покупать..

Европейцы???????? закрывают пердприятия в Китае? и возвращаются в Европу?..  вы батенька, где такую хуйню услышали?, если вы думаете, что Завод , наполненный одними турками в Германии обойдётся дешевле, нежели завод в Китае с пятью десятками спецов из германии- то  можете смело продавать ваши европейские х5.. а по поводу - у вас просят европейские машины- посмотрите на требования ГИБДД..при постановке на учёт. т и про " дешёвые американские"- это вы хуйнули пиздец как..

Ладно, хуй с ним, объясните мне с какого хуя Крузак 100- тка вэикс в Штатах новый стоит как у нас 10- ти летний..

118

Барабашкина(АУК), 16-01-2009 16:56:09

/выпила таблетку/

119

Ацкий грипник, 16-01-2009 16:56:37

ответ на: Доктор Менгеле [114]

>кризис-хуизис,бакс-хуякс...фсе хуйня. морально готовьте себя к каннибализму
вот я с доком солидарен...и предпочту филейную часть живого бомжа, чем вырезку дохлой лошади...

120

разбитый фонарь, 16-01-2009 16:56:42

поучительно .

121

Соседка В. Лоханкина, 16-01-2009 16:57:16

Ну не знаю, управляющий банка управляющему банка рознь. Быть может, управляющий одним из филиалов в небольшом банке, но вряд ли более. Весомыми и обоснованными его слова не показались. Кремлевские мечтатели (с).

122

Евгений Староверов, 16-01-2009 16:57:31

Барабашкина ест колёса

123

ХуеВ, 16-01-2009 16:57:48

ну и наивняк блять... чёта вспомнилось про кухарку и государство...

124

Pyrotek, 16-01-2009 16:58:14

ответ на: Барабашкина [113]

>губа не дура

ыыыыыыыыыыыыыыы, а хули делать /может все-таки адумаеца/

125

Борец с хаосом, 16-01-2009 16:59:03

Кстате, по поводу "знатоков": одним из первых в Штатах наебнулся известный хедж-фонд Long Term Capital Management, заигравшийся с деривативами, в руководстве которого были лауреаты Нобелевской премии по экономике -  америкосы Мертон и Шоулз, которые как раз ее и получили за изобретение этой хуйни.

126

Ацкий грипник, 16-01-2009 16:59:29

ответ на: Гарррбатый [117]

>Ладно, хуй с ним, объясните мне с какого хуя Крузак 100- тка вэикс в Штатах новый стоит как у нас 10- ти летний..
лучше объяясните мне мудаку, почему когда я вносил наличные в автосалоне в кассу /банк русский кредит\ с меня брали процент!!! не за снятие, а внесение налика!!! это когда обналичка в маскве 10 процентов...пидоры блять...и машино за год на штуку баков в цене завысили, пока ждал...твари ебучие...

127

wallwey, 16-01-2009 17:01:16

ответ на: Евгений Староверов [122]

у миня сосед владелец охраннава агенства,грит что клиенты с 11.01 прут как сабаки,все пиздят всё,он тарифы задрал яибу,нихуя не помогит,на всё сагласны.блять не война ж?

128

Доктор Менгеле, 16-01-2009 17:01:27

ответ на: Ацкий грипник [119]

>>кризис-хуизис,бакс-хуякс...фсе хуйня. морально готовьте себя к каннибализму
>
>вот я с доком солидарен...и предпочту филейную часть живого бомжа, чем вырезку дохлой лошади...
фуууу! пред поеданием человеков необходимо требовать у них медицинскую книжку или карту из поликлиники

129

Ацкий грипник, 16-01-2009 17:01:37

ответ на: Барабашкина [111]

>это заблуждение. деньги со списком обычно я мужу вручаю
гыгыгы
я не Вас лично имел в виду
, Машенька

130

Соседка В. Лоханкина, 16-01-2009 17:01:53

ответ на: Доктор Менгеле [114]

>кризис-хуизис,бакс-хуякс...фсе хуйня. морально готовьте себя к каннибализму

Как готовить? Начинать постепенно принимать человевеченку подготовительно малыми порциями?
хммм... (пойду по офису пройдусь, осмотрюсь, рынок мяса промониторю)

131

Борец с хаосом, 16-01-2009 17:02:42

ответ на: Ацкий грипник [126]

-Почему не сыграл мой козырной туз?
-Расклад, батенька, расклад.

132

Ацкий грипник, 16-01-2009 17:02:53

>тибя наебали, мугого
не меня одного...это всех клиентов так выебли

133

Барабашкина(АУК), 16-01-2009 17:05:21

за то что по 11 часов каждый день вкалываю???
хуяссе

134

Ацкий грипник, 16-01-2009 17:05:27

ответ на: Соседка В. Лоханкина [130]

>>кризис-хуизис,бакс-хуякс...фсе хуйня. морально готовьте себя к каннибализму
>
>Как готовить? Начинать постепенно принимать человевеченку подготовительно малыми порциями?
>хммм... (пойду по офису пройдусь, осмотрюсь, рынок мяса промониторю)
покатаюся, поваляюся, Ванькинава скуснава мяса отведаю /Наина Киевна

135

Соседка В. Лоханкина, 16-01-2009 17:06:56

ответ на: Ацкий грипник [132]

>>тибя наебали, мугого
>не меня одного...это всех клиентов так выебли

Ну если всех выебли, то это очень успокаивает. мугого.

136

Джым, 16-01-2009 17:07:05

связку хуев и пачьку пизд, поменяю по курсу 33,25 и 42,78

137

Барабашкина(АУК), 16-01-2009 17:07:14

я непрападу

138

Мазгайоп со стажем, 16-01-2009 17:07:17

ответ на: СудМед [70]

>Пойду запасать мясо... доллар-рупь-евро похуй а у меня тушоночка... потом будете менять злато-серебро на мяско...

...а у меня ружжо уже есть, с запасцем патрончекаф, такшта патаргуимся...

139

Ацкий грипник, 16-01-2009 17:07:18

ответ на: Соседка В. Лоханкина [130]

а в бикини фото есть на диком пляже?..

140

Евгений Староверов, 16-01-2009 17:07:21

wallwey  [ответить] [+цитировать] [133] 

Ответ на: Евгений Староверов [127] 
у миня сосед владелец охраннава агенства,грит что клиенты с 11.01 прут как сабаки,все пиздят всё,он тарифы задрал яибу,нихуя не помогит,на всё сагласны.блять не война ж?

Такая же хуйня бро. пиздят то, что веками лежало. Есть хотят, элементарно.
Ушёл.

141

СудМед, 16-01-2009 17:08:43

ответ на: Соседка В. Лоханкина [130]

>>кризис-хуизис,бакс-хуякс...фсе хуйня. морально готовьте себя к каннибализму
>
>
>
>Как готовить? Начинать постепенно принимать человевеченку подготовительно малыми порциями?
>
>хммм... (пойду по офису пройдусь, осмотрюсь, рынок мяса промониторю)


Шо у Вас там в офисе соседка... вот у меня... гыгыгыгыгыгыгыгыг

с лета заготовляю.

142

Доктор Менгеле, 16-01-2009 17:08:51

ответ на: Соседка В. Лоханкина [130]

>>кризис-хуизис,бакс-хуякс...фсе хуйня. морально готовьте себя к каннибализму
>
>
>
>Как готовить? Начинать постепенно принимать человевеченку подготовительно малыми порциями?
>
>хммм... (пойду по офису пройдусь, осмотрюсь, рынок мяса промониторю)
Лоханкено, для вас я могу устроить курс по подготовке к людоедству. начнем с малого-кормление будущими человеками.кормить буду лично

143

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-01-2009 17:10:10

Развели занудство: рубли, доллары, хуи... Героин всегда в цене будет. Зашлю, пожалуй, резюме в наркодилеры. К власти приведет дорога, посыпанная белым порошком

144

Ацкий грипник, 16-01-2009 17:10:11

ответ на: Соседка В. Лоханкина [135]

>>>тибя наебали, мугого
>>не меня одного...это всех клиентов так выебли
>
>Ну если всех выебли, то это очень успокаивает. мугого.
ну я поёрничал слехка, чтобы они ощутили, насколько я благородней и выше этих червей...но сильно руками махать не стал...не хватало ещё чтобы мне после года ожидания восстановленную аварийную тачилу впарили за дохуя ума и красноречия...я знаю, где жыву...блять...

145

Вова Х, 16-01-2009 17:10:21

Анализ растамана-пиздопроходца(ц) каменты
тавтология. Сей песонаж сам по себе анализ.

146

Соседка В. Лоханкина, 16-01-2009 17:10:57

ответ на: Ацкий грипник [139]

>а в бикини фото есть на диком пляже?..

Есть без.

147

Pyrotek, 16-01-2009 17:11:01

ответ на: Доктор Менгеле [142]

Превед, доктор!

Где патерялся, на работу устроился???

148

мЫшл, 16-01-2009 17:11:42

не всех дураков вайна убила

149

Ацкий грипник, 16-01-2009 17:12:03

ответ на: Соседка В. Лоханкина [146]

>>а в бикини фото есть на диком пляже?..
>
>Есть без.
...
я на это и не надеюсь...я скромно спросил, что возможно увидеть...гыгыгы

150

Джым, 16-01-2009 17:13:03

я бы в ганкстеры пошел, пусть меня научат

151

Еббобот, 16-01-2009 17:13:06

В деревне заебися.мяско.молочко.дояркино очко.похуй кризис.въёб самогонки захрустел агурца и тащись

152

Барабашкина(АУК), 16-01-2009 17:13:10

а я говорю - не уволят

153

Ацкий грипник, 16-01-2009 17:13:24

ответ на: Доктор Менгеле [142]

кормить буду лично
вот тогда мы наконец и узнаем, какого у неё цвета волосы на лобке...гыгыгы

154

Соседка В. Лоханкина, 16-01-2009 17:13:32

ответ на: СудМед [141]

>Шо у Вас там в офисе соседка... вот у меня... гыгыгыгыгыгыгыгыг
>
>с лета заготовляю.

гыгыгы
Угу, всегда везет одним и тем же. Пристроились, понимаешь, к кормушке...
А тут с нуля все начинай...

155

Доктор Менгеле, 16-01-2009 17:14:15

ответ на: Pyrotek [147]

да хуй там... в депрессняках сижу, не пишеццо, не читаеццо. жру синьку и падругу ебу

156

Соседка В. Лоханкина, 16-01-2009 17:14:55

ответ на: Доктор Менгеле [142]

>Лоханкено, для вас я могу устроить курс по подготовке к людоедству. начнем с малого-кормление будущими человеками.кормить буду лично

С ложечки? гыгыгыг

157

Князь БолтКонский, 16-01-2009 17:15:09

а вот к Весне.. когда Дим Анатолич скажет:- всё, люди России- пизда..я не смог с кризисом справится- пусть Вован справляется- это будет вам первым звонком, чтоб собрать ваши доллары и вытереть ими жопу- благо на хлопковой бумаге делают ибо на следующий день- огроменным потоком потекут деньги из стаб .фонда в развитие экономики(с)

Гриша...передай своему корешу "Стасу" штобы он подтер свою жопу "Вовиным" хуем...и заглотил поглубже капиталистическую вафлю...ибо большего бреда я не слышал..

158

Барабашкина(АУК), 16-01-2009 17:15:21

ебланы-пахуисты

вот кого кризис нивалнует б/п

159

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-01-2009 17:15:30

А еще рабы всегда в цене будут

160

Pyrotek, 16-01-2009 17:16:08

ответ на: Доктор Менгеле [155]

>да хуй там... в депрессняках сижу, не пишеццо, не читаеццо. жру синьку и падругу ебу

Бля, у тебя и бабло есть на синьку??? Я уже нимагу бухать с сидьмого числа в завязке

161

Доктор Менгеле, 16-01-2009 17:16:20

ответ на: Ацкий грипник [153]

>кормить буду лично
>
>вот тогда мы наконец и узнаем, какого у неё цвета волосы на лобке...гыгыгы
лобок Лоханкеной теперь новый фетиш вместо сисег Барабашкеной?

162

СудМед, 16-01-2009 17:16:26

ответ на: Соседка В. Лоханкина [154]

>>Шо у Вас там в офисе соседка... вот у меня... гыгыгыгыгыгыгыгыг
>
>>
>
>>с лета заготовляю.
>
>
>
>гыгыгы
>
>Угу, всегда везет одним и тем же. Пристроились, понимаешь, к кормушке...
>
>А тут с нуля все начинай...


Возьму в долю. При желании удочерю. Приезжай.

163

Ацкий грипник, 16-01-2009 17:17:17

ответ на: Соседка В. Лоханкина [154]

саседушка...а вот скажите, хто Вас научил так по-фараонски красить глоза...мало того, что у Вас ахуительно выжжены волосы на голове, так я не видел ни одной фоты, чтобы Вы не были с неподведёнными глозами...такое ащущение, что Вы и спите в тушью на ресниццах...внимите моему нескромному, некорректному замечанию....смените имидж нахуй! и все мужчины упадут к Вашим ногам...и женсчины тоже

164

Шпендель, 16-01-2009 17:17:25

Мне похуй. Я в этом нихуя не разбираюсь.

165

маслопуп, 16-01-2009 17:17:56

ответ на: Барабашкина [111]

>это заблуждение. деньги со списком обычно я мужу вручаю
Вот все вы одинаковые!

166

Доктор Менгеле, 16-01-2009 17:17:56

ответ на: Pyrotek [160]

друк, банкир злоебучий, поит сцуко. наконец-то съебывает зафтра,а то у меня уже печень отваливаеццо

167

Соседка В. Лоханкина, 16-01-2009 17:18:16

ответ на: Ацкий грипник [144]

>>>>тибя наебали, мугого
>>>не меня одного...это всех клиентов так выебли
>>
>>Ну если всех выебли, то это очень успокаивает. мугого.
>ну я поёрничал слехка, чтобы они ощутили, насколько я благородней и выше этих червей...но сильно руками махать не стал...не хватало ещё чтобы мне после года ожидания восстановленную аварийную тачилу впарили за дохуя ума и красноречия...я знаю, где жыву...блять...

А как же принципиальность, стремление построить справедливое общество, вера в победу добра над злом, в конце-концов? Эх.... За машину родину продал. (с)хехе

168

Шпендель, 16-01-2009 17:18:29

хуй и песда

169

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-01-2009 17:18:40

ответ на: Евгений Староверов [64]

я в хорошем понимании слова"графоман" (но хуйни дохуя!)

170

Барабашкина(АУК), 16-01-2009 17:18:59

ответ на: маслопуп [165]

нихуя. я неповторима

171

Князь БолтКонский, 16-01-2009 17:19:04

16-01-2009 17:16:55  ебланы


ты меня паучать будешь студент?

172

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-01-2009 17:19:11

Так же можно инвестировать в проституцию

173

Ацкий грипник, 16-01-2009 17:19:33

ответ на: Соседка В. Лоханкина [167]

Эх.... За машину родину продал. (с)хехе
не мечите бисер перед свиньями, ибо обернувшись, попрут вас нахуй (с)

174

Доктор Менгеле, 16-01-2009 17:20:02

ответ на: Соседка В. Лоханкина [156]

>>Лоханкено, для вас я могу устроить курс по подготовке к людоедству. начнем с малого-кормление будущими человеками.кормить буду лично
>
>
>
>С ложечки? гыгыгыг
*заглянул в трусы* это на ложечку не похоже. больше хуй напоминает.

175

Ацкий грипник, 16-01-2009 17:20:29

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [172]

>Так же можно инвестировать в проституцию
хуй ты угадал...менты не пустят, это типер их вотчина

176

Шпендель, 16-01-2009 17:20:51

передил

177

Русик, 16-01-2009 17:21:05

Доллар должен ебануца эта факт(па логике)
Но стас всеравно далбаеп и пахоже отсасал у начальства чтобы должность получить

178

Шпендель, 16-01-2009 17:21:11

домой пора инвестировать в печень

179

Ацкий грипник, 16-01-2009 17:21:26

двезте нахнули?
тилипхон отвлёк сцуко

180

Шпендель, 16-01-2009 17:21:55

ответ на: Ацкий грипник [175]

таг ана и была их вотчиной

181

Князь БолтКонский, 16-01-2009 17:22:01

16-01-2009 17:21:13  ебланы


значит ты в развитии остановился "пацан с семкаме"...

182

Вова Х, 16-01-2009 17:22:19

хотелось бы послушать начальника транспортного цеха (ц)

183

Соседка В. Лоханкина, 16-01-2009 17:22:35

ответ на: Ацкий грипник [163]

>саседушка...а вот скажите, хто Вас научил так по-фараонски красить глоза...мало того, что у Вас ахуительно выжжены волосы на голове, так я не видел ни одной фоты, чтобы Вы не были с неподведёнными глозами...такое ащущение, что Вы и спите в тушью на ресниццах...внимите моему нескромному, некорректному замечанию....смените имидж нахуй! и все мужчины упадут к Вашим ногам...и женсчины тоже

Дорогой мой, Сережа Зверев. Злопамятность людей не красит, так что, опять нарываться не советую.
С вопросами имиджа я обычно обращаюсь к женщинам или пидарасам - они лучшие имиджмейкеры. Скажите, к какой категории относитесь вы, чтобы я смогла вам полностью довериться.
З.Ы. На фото глаза не накрашены, падает тень. Я в отпуске не крашусь.

184

Pyrotek, 16-01-2009 17:23:35

/ушол в магазин/

185

СудМед, 16-01-2009 17:23:48

Доллар ебанулся и превысил 40 руб.

186

Ацкий грипник, 16-01-2009 17:24:10

ответ на: Шпендель [180]

>таг ана и была их вотчиной
не...была у бандитов...типер менты братков подвинули

187

латентныйпадонак, 16-01-2009 17:24:26

Тут пиздеть будут или нахать?

188

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-01-2009 17:24:42

А еще я переборщил с морковью и солью, готовя свинину.

189

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 16-01-2009 17:24:46

добрый вечер Комрады

190

Соседка В. Лоханкина, 16-01-2009 17:24:56

ответ на: СудМед [162]

>Возьму в долю. При желании удочерю. Приезжай.

Спасибо. Пойду на всяк случай билет забронирую, а то потом желающих понабежит, одни кости и останутся...

191

Ленька Пантелеев, 16-01-2009 17:25:53

ахуительно
5*
распечатал и отнес родакам
заебали они со своими вопросами в чем бабки хранить

192

Соседка В. Лоханкина, 16-01-2009 17:25:58

ответ на: Ацкий грипник [173]

>Эх.... За машину родину продал. (с)хехе
>не мечите бисер перед свиньями, ибо обернувшись, попрут вас нахуй (с)

Это была ирония. Нельзя быть таким буквальным.
Хотя нет.. продолжайте в том же духе. Это смешит.

193

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-01-2009 17:26:04

Не знаю как у вас в столицах, а у меня зятек мент, так што нехуй

194

Князь БолтКонский, 16-01-2009 17:26:46

16-01-2009 17:24:36  ебланы

кстате, пацанссемками никакого отношения к нам ниимеет(с)

а ты к нему? у вас похож стиль жыдовского нытья...вот я грешным делом и предположил...

195

Барабашкина(АУК), 16-01-2009 17:27:01

ответ на: СудМед [185]

врать нихарашо

196

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 16-01-2009 17:27:08

путен нашь президенд хуле там,он все по решает

197

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 16-01-2009 17:27:43

вас там до хуя,ебена вошь,

198

Соседка В. Лоханкина, 16-01-2009 17:27:56

ответ на: Доктор Менгеле [174]

>*заглянул в трусы* это на ложечку не похоже. больше хуй напоминает.

А заглядывал зачем? Удостовериться или наглядеться никак не можешь? гыгы

199

Захар Косых, 16-01-2009 17:27:57

какой у соседки острый язык...
ну кроме стройных ног, красивого декольте
и эротичных калмыцких скул....

200

spbpavel, 16-01-2009 17:28:10

Пиздану по делу.

Несмотря на всю Американскую хуйню с их ипотекой, банками (банкротство лемон ни хуйня собачья) и страховыми компаниями, т.е. всей фин системой, а иже с ней и автопромышленностью (джиэм и крайслер на пороге пиздеца) и порнобизнесом (издатель хастлер попросил у Обамы 5 млрд. долларов, крича при этом, что если Обама не даст, то порноиндустрия Америки загнется), Америка остается самым большим рынком сбыта продукции, европпы и китая.

Если доллар ибанется так резко вниз, то все эти мерседесы, БМВ, а так же китайские гандоны в америке покупать никто не будет, а все начнут производить товары внутри Америки и продавать их европейцам, китайам, русским.

Поэтому этим европейам, если доллар ебанется, ничего не останется делать, как обвалить нахуй евро, китайцам юань, ну а русским рубль, и тогда здравствуй гипперинфляция и полная пизда всему живущему в РФ. Умрем нахуй с голоду.

201

Ацкий грипник, 16-01-2009 17:28:12

ответ на: Соседка В. Лоханкина [183]

>>саседушка...а вот скажите, хто Вас научил так по-фараонски красить глоза...мало того, что у Вас ахуительно выжжены волосы на голове, так я не видел ни одной фоты, чтобы Вы не были с неподведёнными глозами...такое ащущение, что Вы и спите в тушью на ресниццах...внимите моему нескромному, некорректному замечанию....смените имидж нахуй! и все мужчины упадут к Вашим ногам...и женсчины тоже
>
>Дорогой мой, Сережа Зверев. Злопамятность людей не красит, так что, опять нарываться не советую.
>С вопросами имиджа я обычно обращаюсь к женщинам или пидарасам - они лучшие имиджмейкеры. Скажите, к какой категории относитесь вы, чтобы я смогла вам полностью довериться.
>З.Ы. На фото глаза не накрашены, падает тень. Я в отпуске не крашусь.

злая...наверно съела что-нибудь (с)
а Вы приезжайте в госте...в маскву...я Вам объясню свою палавую ориентацию в прикладном виде...лично...на практике, так скозать...тока сразу садитесь в такси на вокзале и ни на секунду не задерживайтесь, иначе можете быть оприходованы ментами или сутенёрами и определены на работы на Ленинградку или Горьковку...там хохлушек дохуя и все так красяццо...ога.

202

латентныйпадонак, 16-01-2009 17:28:23

Гуси?

203

Еббобот, 16-01-2009 17:29:11

Будущее за натуральным обменом.фкусно жрать и приятно поебать фсигда ценилося

204

Ацкий грипник, 16-01-2009 17:29:13

ответ на: латентныйпадонак [202]

>Гуси?
хуюси...

205

СудМед, 16-01-2009 17:29:36

ответ на: Соседка В. Лоханкина [192]

Кстати совет: к нормальным мужчинам за советом по имиджу надо обращаться только по следующей форме: "Дорогой, мне идет этот, это, эти, эта (браслет, платье, серьги, сумочка)"

206

Ацкий грипник, 16-01-2009 17:29:47

стрит

207

Ацкий грипник, 16-01-2009 17:29:59

ваен

208

spbpavel, 16-01-2009 17:30:03

ответ на: Захар Косых [199]

У соседки вообще талантов много.

209

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 16-01-2009 17:30:24

ответ на: Доктор Менгеле [174]

Превед, ослик.

210

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 16-01-2009 17:30:30

ответ на: spbpavel [200]

с хуяле! будем занематсо собирательством,бутылог,цветмета,

211

Доктор Менгеле, 16-01-2009 17:31:24

ответ на: Соседка В. Лоханкина [198]

да вот любуюсь... хорош, чертяка!

212

Ацкий грипник, 16-01-2009 17:31:56

ответ на: spbpavel [208]

>У соседки вообще талантов много.
сиськи хорошие и фигура ничотаг...
зачотная пелотка б/п

213

spbpavel, 16-01-2009 17:32:01

ответ на: СудМед [205]

Ты ее еще как правильно сосать поучи.

214

бывший, 16-01-2009 17:32:04

Ржал. Похую.

215

латентныйпадонак, 16-01-2009 17:32:12

ответ на: Ацкий грипник [204]

И такая паебень целый день

216

Соседка В. Лоханкина, 16-01-2009 17:32:27

ответ на: Захар Косых [199]

>какой у соседки острый язык...
>ну кроме стройных ног, красивого декольте
>и эротичных калмыцких скул....

Спасиб. Просто язык в тупочатах не затупился. А то тут многие отуплением языка (и не только) страдают.

217

spbpavel, 16-01-2009 17:32:33

ответ на: Ацкий грипник [212]

Шесть звезд.

218

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-01-2009 17:32:34

ответ на: Щукарь. [41]

>впалне, ебабельная тётко... на лубителя.
у неё глоза, в литсэ красивые(нихуя не отлиз) а так я просто ляпнул хуйню. и нихуя не тётко- девушка, я бы да же сказал, целка ресурса!

219

Князь БолтКонский, 16-01-2009 17:32:50

16-01-2009 17:28:52  ебланы 

не княжеское дело это в интернетной жопе ковырятся...если я сказал так - значит нехуй спорить...по причине хотя бы твоей младости лет Владимир

220

spbpavel, 16-01-2009 17:34:25

не обращайся ко мне больше.

221

артист40, 16-01-2009 17:34:40

Мощно!Хуй поспоришь!Афтару - зачот!А насчёт кризеса - поживём,увидим!

222

Ацкий грипник, 16-01-2009 17:35:02

ответ на: Соседка В. Лоханкина [216]

>>какой у соседки острый язык...
>>ну кроме стройных ног, красивого декольте
>>и эротичных калмыцких скул....
>
>Спасиб. Просто язык в тупочатах не затупился. А то тут многие отуплением языка (и не только) страдают.

не обижайтесь на меня пжалсто...
я женчсину абидить нимагу па=апридилению
ибо пает есьм...
остановись мгновенье -Вы прекрасны!

223

Вова Х, 16-01-2009 17:35:17

А вот и павлег.

224

Захар Косых, 16-01-2009 17:35:39

ответ на: spbpavel [208]

про соседку думаю аналогично.
а по поводу 226 скажу,
что сша - не только крупнейший рынок,
но и мощнейшая экономика. которая по сравнению
со всем остальным миром как оловянный солдатик по сравнению
с бумажной балериной -
пока она плавится все остальное просто полыхнет в долю секунды,
а российская экономика - это ноготь на мизинце этой балерины.
в лучшем случае.
благодаря нашим двум говноедам, которые проебали 8 лет,
распиливая доходы от нефтегаза, вместо того, чтобы хотя бы попытаться
организовать хоть какое-то реальное производство.

225

Соседка В. Лоханкина, 16-01-2009 17:35:53

ответ на: Ацкий грипник [201]

>злая...наверно съела что-нибудь (с)
>а Вы приезжайте в госте...в маскву...я Вам объясню свою палавую ориентацию в прикладном виде...лично...на практике, так скозать...тока сразу садитесь в такси на вокзале и ни на секунду не задерживайтесь, иначе можете быть оприходованы ментами или сутенёрами и определены на работы на Ленинградку или Горьковку...там хохлушек дохуя и все так красяццо...ога.

Для удачливого секс-практика вы поразительно осведомлены о последних тенденциях на Ленинградке и Горьковке. Вкупе с дрочерскими картинками, которые вы постите регулярней, чем многие в туалет пописать ходят, и массовым отлизом виртуальным барышням это наводит на некоторые мысли... хехе

226

бывший, 16-01-2009 17:36:28

ответ на: Соседка В. Лоханкина [216]

Тут делят Вашу красивую шкурку, уважаемая Соседушка? Какие, блядъ, негодяи.

227

Ацкий грипник, 16-01-2009 17:36:56

ушёл за чаем
вернузь
вот сцуко что делает с челавекам многолетнее регулярное  отмечание пятниццо...типер тока чай...

228

spbpavel, 16-01-2009 17:37:14

ответ на: Захар Косых [224]

Согласен. Хуле не поспоришь.

229

Александр Второй, 16-01-2009 17:37:42

Гришка, а што такое доллар и марч... мерчс.... мурч.... мерчендайзинг, ибать иво фголову?

230

xz-zx, 16-01-2009 17:38:08

хуле вы тут до людей доебываетесь, скоты

231

Соседка В. Лоханкина, 16-01-2009 17:38:10

ответ на: СудМед [205]

>Кстати совет: к нормальным мужчинам за советом по имиджу надо обращаться только по следующей форме: "Дорогой, мне идет этот, это, эти, эта (браслет, платье, серьги, сумочка)"

А ответ мужчины должен быть машинальным и доведенным до автоматизма - Ну разумееццо идут, дорогая.

232

spbpavel, 16-01-2009 17:38:16

ответ на: Вова Х [223]

И хули Вевег?

233

Полосатей, 16-01-2009 17:39:22

"Любой сраненький банк брал деньги в ЦБ РФ по ставке рефинансирования- то есть под 10,5 проц. "
дальше этой фразы четать не стал. что афтар, что ево песдец какой разбирающийся в эканомеке друк савершенно не в материале.
ф топку.

234

spbpavel, 16-01-2009 17:39:28

ответ на: Соседка В. Лоханкина [231]

Мущщина должен быть доведен до оргазма, острым язычком и шестизвездными формами.

235

Соседка В. Лоханкина, 16-01-2009 17:39:33

ответ на: spbpavel [208]

>У соседки вообще талантов много.

Спасиб. Ведь правда - я еще ушами шевелить могу и крестиком вышивать.

236

бывший, 16-01-2009 17:39:54

Позитивная (пятничная) новость:
http://lenta.ru/articles/2009/01/10/pooh/

237

xz-zx, 16-01-2009 17:39:58

креатив прачитал, позитив
начало смотритца неплохо, дальше - мутнее, видимо персонаж увлексо

надо бы сегодня пива попить чтоли

238

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-01-2009 17:40:11

и пошли опять пиздоотлизы!
пользуясь случаем... (только йа в любви ей, при всех признался!)

239

СудМед, 16-01-2009 17:40:28

экономика хуекономика...

время жить и время помирать

240

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-01-2009 17:40:39

григоррий препарирует кризис /видео/

241

Ацкий грипник, 16-01-2009 17:40:58

ответ на: Соседка В. Лоханкина [225]

>>злая...наверно съела что-нибудь (с)
>>а Вы приезжайте в госте...в маскву...я Вам объясню свою палавую ориентацию в прикладном виде...лично...на практике, так скозать...тока сразу садитесь в такси на вокзале и ни на секунду не задерживайтесь, иначе можете быть оприходованы ментами или сутенёрами и определены на работы на Ленинградку или Горьковку...там хохлушек дохуя и все так красяццо...ога.
>
>Для удачливого секс-практика вы поразительно осведомлены о последних тенденциях на Ленинградке и Горьковке. Вкупе с дрочерскими картинками, которые вы постите регулярней, чем многие в туалет пописать ходят, и массовым отлизом виртуальным барышням это наводит на некоторые мысли... хехе

ну ёбана рот! женсчина, она и есть женсчина...
чилавег, назвавший Эндрю Блейка или Марка Дорсета порнографами банальный мракобес! исскуство обнажёнки и порно в наше время слились и прогрессируют...я вам открыл на это Ваши залепленные тушью глоза?...странно, а судя по каментам, у Вас хорошее образование и прогрессивные взгляды на все области человеской деятельности

242

Князь БолтКонский, 16-01-2009 17:41:24

16-01-2009 17:36:44  ебланы

старперушко? мугага..мой "старперушко" две бабы нараз может на себе держать...

243

xz-zx, 16-01-2009 17:41:30

продолжение виннипуха надо было заказывать Поксу
книга обречена на успех

244

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-01-2009 17:41:50

зопятую проебал, мудаг! но смерть нас, нихуя не разлучит!

245

Барабашкина(АУК), 16-01-2009 17:41:54

кагда же миня забирут?

246

СудМед, 16-01-2009 17:42:01

ответ на: Соседка В. Лоханкина [231]

>>Кстати совет: к нормальным мужчинам за советом по имиджу надо обращаться только по следующей форме: "Дорогой, мне идет этот, это, эти, эта (браслет, платье, серьги, сумочка)"
>
>
>
>А ответ мужчины должен быть машинальным и доведенным до автоматизма - Ну разумееццо идут, дорогая.

И выхватывать из кармана лоснящийся бумажнек...

247

spbpavel, 16-01-2009 17:42:14

ответ на: Соседка В. Лоханкина [235]

так не за што. вы на ресурсе украшение. и острите и выглядите.

248

латентныйпадонак, 16-01-2009 17:42:24

Да,похуй,уж близок путь дамой

249

Ацкий грипник, 16-01-2009 17:42:46

ответ на: Соседка В. Лоханкина [235]

>>У соседки вообще талантов много.
>
>Спасиб. Ведь правда - я еще ушами шевелить могу и крестиком вышивать.
а я умел довести женщино до оргазма одним указательным пальтсем правой руки ещё учась на второгм курсе института...

250

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-01-2009 17:43:00

три по сто

251

СудМед, 16-01-2009 17:43:05

ответ на: Барабашкина [245]

>кагда же миня забирут?


будешь капризничать - аист прилетит и унесет...

252

xz-zx, 16-01-2009 17:43:06

если хочетца жрать и одновременно пива, что предпочесть?
если человек одинокий и другого никого нет, как ему быть?
когда упадет один и некому поднять его - недоброе это дело и суета сует
и наконец последнее: сколько брать?

253

латентныйпадонак, 16-01-2009 17:43:16

На 300 въебу,как напитсот

254

Барабашкина(АУК), 16-01-2009 17:43:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [250]

>три по сто

и в одну посуду

255

латентныйпадонак, 16-01-2009 17:43:42

ХУЙ!!!!!!!!!

256

Соседка В. Лоханкина, 16-01-2009 17:43:52

>>Спасиб. Просто язык в тупочатах не затупился. А то тут многие отуплением языка (и не только) страдают.
>
>лоханкена, хуле ты туд тогда свой ебач пиаришь?
>мегеге, ваистину, бабы думают мало

Я б пиарила, если б аси-хуяси или другие контакты хоть раз выставила. Фото запостила давно, еще в политсру, с которого я начинала каментить. Там споры жарче, не чета этим. Пришлось кое-что доказывать. А ща привычки ради, потому что у многих фотки стоят.
А бабы думают много, просто скрывают это. Чтоб мужиков не отпугивать.

257

Доктор Менгеле, 16-01-2009 17:43:54

злая какая-то Лоханкено... ползи ко мне , киску потереблю, мож подобреешь

258

Барабашкина(АУК), 16-01-2009 17:43:54

ответ на: СудМед [251]

буду. куда унесет?

259

латентныйпадонак, 16-01-2009 17:44:03

300?

260

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-01-2009 17:44:05

ответ на: Барабашкина [254]

>>три по сто
>
>
>
>и в одну посуду
===

ыыыыы
и хлеба не надо

261

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-01-2009 17:44:13

бб

262

Ребрендинг, 16-01-2009 17:44:17

ап

263

латентныйпадонак, 16-01-2009 17:44:19

300!

264

Русык, 16-01-2009 17:44:26

Бля. Не буду бухать...

265

Хранительница личностных матриц, 16-01-2009 17:44:26

ответ на: xz-zx [252]

>и наконец последнее: сколько брать?
я вот грамм взяла.
пойду кино смотреть.

266

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-01-2009 17:44:27

бблят!

267

spbpavel, 16-01-2009 17:45:10

ответ на: Барабашкина [258]

Барабашки наисты обычно приносят, а не уносятю

268

xz-zx, 16-01-2009 17:45:42

16-01-2009 17:44:26         Хранительница личностных матриц

спасибо, следую вашим инструкциям

269

СудМед, 16-01-2009 17:45:50

ответ на: Барабашкина [258]

>буду. куда унесет?

куда всех...

270

латентныйпадонак, 16-01-2009 17:45:57

На сосцып запраться,хуем патереться

271

ВечныйЖид, 16-01-2009 17:46:01

А кто блять ПТУшнегу пост такой доверил?

272

Князь БолтКонский, 16-01-2009 17:46:22

16-01-2009 17:43:19  зачем же ебать свиноматок !?


педерастия не мой стайл к счастью...


16-01-2009 17:43:26  ебланы 

лови

http://s48.radikal.ru/i119/0901/15/12f4193411ea.jpg

273

Соседка В. Лоханкина, 16-01-2009 17:46:50

ответ на: бывший [226]

>Тут делят Вашу красивую шкурку, уважаемая Соседушка? Какие, блядъ, негодяи.

Да ну что вы, уважаемый Бывший. Виртуальный срач заставляет кровь бурлить, женщинам это только на пользу. Румянец появляется.

274

Ацкий грипник, 16-01-2009 17:47:04

ответ на: Соседка В. Лоханкина [256]

>>>
>А бабы думают много, просто скрывают это. Чтоб мужиков не отпугивать.
А ПОЧМУ ЖЕ БЛЯТЬБУДУЯ У БАБ НЕД ИНФАРКТА МИКАРДА И ИНСУЛЬТАТОЖ НЕД НИХУЯ!!!???

275

СудМед, 16-01-2009 17:47:09

ответ на: spbpavel [267]

>Барабашки наисты обычно приносят, а не уносятю

Сначала приносят, а потом уносят... хуле...

276

латентныйпадонак, 16-01-2009 17:47:11

ответ на: Хранительница личностных матриц [265]

Везет те,мат

277

Соседка В. Лоханкина, 16-01-2009 17:47:18

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [238]

>и пошли опять пиздоотлизы!
>пользуясь случаем... (только йа в любви ей, при всех признался!)

А я взаимно призналась в ответ.

278

xz-zx, 16-01-2009 17:47:19

Бурлящая Лоханкина

279

Борец с хаосом, 16-01-2009 17:47:26

ответ на: Захар Косых [224]

Вы бы, батенька, посмотрели структуру ВВП пендостана. И после этого не пиздели, какая мощная у них эканомека.

280

Барабашкина(АУК), 16-01-2009 17:47:32

ответ на: СудМед [269]

ну и пусть, если там будут все, значет скушно не будет

281

Ребрендинг, 16-01-2009 17:47:34

Хе-хе, когда в каментах Лоханкина и Барабашкина, кризис отступает на задний план

282

Доктор Менгеле, 16-01-2009 17:47:50

пойду борща жрану. со смясом,ага

283

Борец с хаосом, 16-01-2009 17:47:58

Си...

284

латентныйпадонак, 16-01-2009 17:48:01

Сасцыыыыыыыыы!

285

Ребрендинг, 16-01-2009 17:48:16

333

286

Борец с хаосом, 16-01-2009 17:48:16

...ське

287

латентныйпадонак, 16-01-2009 17:48:18

333!

288

Ребрендинг, 16-01-2009 17:48:22

ап

289

бывший, 16-01-2009 17:48:26

ззз

290

Ацкий грипник, 16-01-2009 17:48:39

ответ на: Доктор Менгеле [282]

>пойду борща жрану. со смясом,ага
с бамжатинкой!? одобряю
я за чаем двинул на куфню

291

Барабашкина(АУК), 16-01-2009 17:48:54

ответ на: Ребрендинг [281]

>Хе-хе, когда в каментах Лоханкина и Барабашкина, кризис отступает на задний план

а кто это у нас такой любезный? не узнаю в гриме

292

spbpavel, 16-01-2009 17:48:59

о а я фотку ХЛМ в инторнете нарыл

http://www.ljplus.ru/img/_/h/_hlm_/ysh1.jpg

от такая краса русская

293

ВечныйЖид, 16-01-2009 17:49:03

Начал аффтырь с того, что рубль крепкий не нужен. А закончил мол доллару пизда. Взаимоисключающие утверждения вроде....

294

Pyrotek, 16-01-2009 17:49:26

Вы ещё здесь??

295

Князь БолтКонский, 16-01-2009 17:49:46

16-01-2009 17:48:38  ебланы


а гусарские лосины?

296

Ребрендинг, 16-01-2009 17:49:48

ответ на: бывший [289]

Поздравляю, коллега!

297

Хранительница личностных матриц, 16-01-2009 17:49:53

ответ на: латентныйпадонак [276]

>Везет те,мат
охуенно везет - второй день  траванувшаяся дома сижу

298

бывший, 16-01-2009 17:49:59

ответ на: Соседка В. Лоханкина [273]

>Да ну что вы, уважаемый Бывший. Виртуальный срач заставляет кровь бурлить, женщинам это только на пользу. Румянец появляется.
Хе-хе, место появления румянца не уточняю по принципиальным соображениям.

299

Борец с хаосом, 16-01-2009 17:50:07

333

300

Pyrotek, 16-01-2009 17:50:28

ответ на: Ацкий грипник [290]

Бля, лицензия НОДа заканчивеца

301

spbpavel, 16-01-2009 17:50:47

ответ на: ВечныйЖид [293]

афтар с банкиром начали водкой, а закончили пивом. а там еще и не такие выводы можно сделать

302

Ребрендинг, 16-01-2009 17:51:05

ответ на: Барабашкина [291]

Я управляющий небольшим гаремом

303

Ацкий грипник, 16-01-2009 17:51:15

только наивные правинцыалы спорют с дедушкой грипником
и то недолго...
и скозали они - крут, мы же перед ним -сыны / вангелие от Митьков

304

бывший, 16-01-2009 17:51:19

ответ на: Ребрендинг [296]

>Поздравляю, коллега!
Спасибо, коллега.

Завоёванные в честной борьбе сиськи дарю аннеаркановне ввиду отсутствия оных у неё.

305

Соседка В. Лоханкина, 16-01-2009 17:51:29

ответ на: Ацкий грипник [241]

гыгыгыгы
Грипник, я читаю ваши каменты и улыбаюсь. Вы лучше продолжайте каментить в своем обычном репертуаре - легкий отлиз, виртуальное кокетство и многозначительно глупые фразы. Но на зыбкую почву срача ступать не пытайтесь. Аргументы - не ваш конек.

306

Ленька Пантелеев, 16-01-2009 17:52:15

Аля,завязывай с граммами
стране нормальных падонкав нада ражать
а не мутантов
их и так до хуя
бгыгыгы

307

spbpavel, 16-01-2009 17:52:18

ответ на: Ребрендинг [302]

евнух? ну гаремом евнухи управляют. султан только ебет.

308

Князь БолтКонский, 16-01-2009 17:52:33

http://s45.radikal.ru/i110/0901/61/af5b91479170.jpg

309

Барабашкина(АУК), 16-01-2009 17:52:44

ответ на: Ребрендинг [302]

поняла. в гареме все спокойно, как видиш

310

xz-zx, 16-01-2009 17:53:07

у нармальных пацанов атлиз лехким не бывает

311

Ребрендинг, 16-01-2009 17:53:30

ответ на: ВечныйЖид [293]

Ничего взаимоисключающего нету.
И доллар и рубль рухнут. Рухнут совершенно.
Будет произведена замена валюты, доллары на амеро, рубли на рубли

312

латентныйпадонак, 16-01-2009 17:53:53

Фсе,отнахался.Пашел дамой.Фсем спасип.Апнимаю дам,камрадам-АДЬЮ

313

Соседка В. Лоханкина, 16-01-2009 17:54:03

ответ на: Ацкий грипник [274]

>>>>
>>А бабы думают много, просто скрывают это. Чтоб мужиков не отпугивать.
>А ПОЧМУ ЖЕ БЛЯТЬБУДУЯ У БАБ НЕД ИНФАРКТА МИКАРДА И ИНСУЛЬТАТОЖ НЕД НИХУЯ!!!???

Зато у вас, Грипник, рака мозга никогда не будет. В виду отсутствия оного. хехе

314

Хранительница личностных матриц, 16-01-2009 17:54:07

ответ на: Ленька Пантелеев [306]

>Аля,завязывай с граммами
>стране нормальных падонкав нада ражать
>а не мутантов
>их и так до хуя
>бгыгыгы
1)это натурпродукт
2)рожать в этой стране не от кого, ибо люди бухают напрочь

315

Хранительница личностных матриц, 16-01-2009 17:54:23

ответ на: латентныйпадонак [312]

удаче

316

Соседка В. Лоханкина, 16-01-2009 17:54:55

ответ на: Ребрендинг [281]

>Хе-хе, когда в каментах Лоханкина и Барабашкина, кризис отступает на задний план

Ребрендинг, а не вы ли до НГ неким ООО были?

317

Ребрендинг, 16-01-2009 17:55:15

ответ на: бывший [304]

К сожалению я в новогодние праздники не часто посещал ресурс, потому о вторжении Анны сужу только опосредовано - по каментам

318

spbpavel, 16-01-2009 17:55:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [314]

>>Аля,завязывай с граммами
>
>>стране нормальных падонкав нада ражать
>
>>а не мутантов
>
>>их и так до хуя
>
>>бгыгыгы
>
>1)это натурпродукт
>
>2)рожать в этой стране не от кого, ибо люди бухают напрочь

Ты еще скажи не от кого и нечего рожат. Есть чё родить? нет ничего родить!

319

XXX, 16-01-2009 17:55:33

чесно гаваря нихуя не понял.

"когда  производство и аграрный комплекс экономики находятся практически на нуле закупочная цена на тонну зерна в 210 долл ( 5000 руб)- внутри государства устроит разве что только Зимбабве в котором хлеб негде выращивать. Европа покупает зерно гораздо дешевле , нежели  его закупочная цена на внутреннем рынке России"

при обвалившемся долларе будем покупать на 5000 руб не тонну, а 700 кг зерна. И нахуй это правительству надо? Другое дело, если бы зерно и прочую хуйню на экспорт гнали, тогда да, тогда все дружно валим рупь.

320

Ребрендинг, 16-01-2009 17:55:51

ответ на: spbpavel [307]

Так это смотря чьим гаремом.

321

СудМед, 16-01-2009 17:56:18

По прогнозам андрологов на этой неде хуй продолжит укреплятся - скажется продолжительный отдых и усиленное питание. Прогнозы некоторых аналитиков о скором крахе хуя пока не оправдались.

322

spbpavel, 16-01-2009 17:56:23

ответ на: Ребрендинг [320]

пошутил глупо. прости.

323

Хранительница личностных матриц, 16-01-2009 17:56:29

ответ на: spbpavel [318]

с клонами не разговариваю

324

Соседка В. Лоханкина, 16-01-2009 17:56:59

ответ на: xz-zx [278]

>Бурлящая Лоханкина

Пусть Лоханкина покипит до готовности. К вечеру будет готова к употреблению. гугугу

325

spbpavel, 16-01-2009 17:57:23

ответ на: СудМед [321]

>По прогнозам андрологов на этой неде хуй продолжит укреплятся - скажется продолжительный отдых и усиленное питание. Прогнозы некоторых аналитиков о скором крахе хуя пока не оправдались.

А как насчет песд? Будет засуха или дожди?

326

Ребрендинг, 16-01-2009 17:57:27

ответ на: Соседка В. Лоханкина [316]

Будешь ум показывать - без жениха останешься

327

xz-zx, 16-01-2009 17:58:02

16-01-2009 17:56:59         Соседка В. Лоханкина    

вы сказали эту фразу на языке бывшего

328

spbpavel, 16-01-2009 17:58:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [323]

да и похуй

329

Ленька Пантелеев, 16-01-2009 17:58:41

Хранительница личностных матриц
ну зачем че ,так за всех то плоха думать
есть еще крепыши в русских селениях
к спиртному равнодушные

330

Ребрендинг, 16-01-2009 17:58:53

ответ на: spbpavel [322]

хе-хе не за что. Барабашкина простит - про ее гарем речь

331

Хранительница личностных матриц, 16-01-2009 17:59:21

ответ на: Ленька Пантелеев [329]

не спорю.
сегодня чо, день "ХЛМ давай поговорим о детях"?

332

spbpavel, 16-01-2009 17:59:33

ответ на: Ленька Пантелеев [329]

У меня детсад под окном, так там богатыри гуляют, будущие, к спортному пока равнодушные.

333

Соседка В. Лоханкина, 16-01-2009 17:59:44

ответ на: Ацкий грипник [303]

>только наивные правинцыалы спорют с дедушкой грипником
>и то недолго...
>и скозали они - крут, мы же перед ним -сыны / вангелие от Митьков

По количеству произнесенных за последние дни слов "хохлушка и провинциалы" делаю вывод о болезненном восприятии данного вопроса.
Наверняка лимита и москвич в первом поколении. Да успокойтесь вы, живите там в своем Бирюлеве и дрочите на столичный статус. Таблеточек попейте что ли... (снотворных... со спиртным... гыгы)

334

Князь БолтКонский, 16-01-2009 18:00:21

http://s41.radikal.ru/i091/0901/9b/7542381ae8b6.jpg

ладно господа литерасты...вот вам пролетарский превед на прощание...

335

СудМед, 16-01-2009 18:00:25

ответ на: spbpavel [325]

>>По прогнозам андрологов на этой неде хуй продолжит укреплятся - скажется продолжительный отдых и усиленное питание. Прогнозы некоторых аналитиков о скором крахе хуя пока не оправдались.
>
>
>
>А как насчет песд? Будет засуха или дожди?

Умеренная влажность с тенденцией к нарастанию. Кроме тех случаев когда супруги отличились во время НГ.

336

Стройбатыч, 16-01-2009 18:00:29

Осилил. Нытья нет, зачот.

337

Владимир Влупердяев, 16-01-2009 18:00:43

ответ на: бывший [236]

>Позитивная (пятничная) новость:
>http://lenta.ru/articles/2009/01/10/pooh/


Бля, вот это, понемаю, новасть!
А то - кризис, кризис

338

Князь БолтКонский, 16-01-2009 18:00:43

литерасты и стихосеки

339

Соседка В. Лоханкина, 16-01-2009 18:01:08

ответ на: бывший [298]

>>Да ну что вы, уважаемый Бывший. Виртуальный срач заставляет кровь бурлить, женщинам это только на пользу. Румянец появляется.
>Хе-хе, место появления румянца не уточняю по принципиальным соображениям.

Молчите, гусары, молчите! (с)
хехе

340

Князь БолтКонский, 16-01-2009 18:01:29

а каментофилы

341

СудМед, 16-01-2009 18:01:31

ответ на: Хранительница личностных матриц [331]

>не спорю.
>
>сегодня чо, день "ХЛМ давай поговорим о детях"?


Нашли время... гугугу.....

342

Ребрендинг, 16-01-2009 18:02:07

ответ на: Хранительница личностных матриц [314]

>2)рожать в этой стране не от кого, ибо люди бухают напрочь

Глупости, про бухание. Можно и кефиром безалкогольным зачать

343

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-01-2009 18:02:15

от

344

Хранительница личностных матриц, 16-01-2009 18:03:51

ответ на: СудМед [341]

>Нашли время... гугугу.....
вот-вот.
слушай, а может ташнило-то не от суши?
гугугу

345

Ленька Пантелеев, 16-01-2009 18:04:19

ответ на: Хранительница личностных матриц [331]

ммда
все, умолк

346

Соседка В. Лоханкина, 16-01-2009 18:04:25

ответ на: Ребрендинг [326]

>Будешь ум показывать - без жениха останешься

В виртуале можно, я же тут мужа не ищу. Хоть расслаблюсь где-то.  А вот в реале я говорю только о сериалах, Паоло Коэльо и распродажах.
З.Ы. Значит, угадала. Рада видеть.

347

СудМед, 16-01-2009 18:05:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [344]

>>Нашли время... гугугу.....
>вот-вот.
>слушай, а может ташнило-то не от суши?
>гугугу

хм... впрочем не пройдет и года как все будет понятно...

348

Соседка В. Лоханкина, 16-01-2009 18:05:11

ответ на: xz-zx [327]

>16-01-2009 17:56:59        Соседка В. Лоханкина   
>
>вы сказали эту фразу на языке бывшего

Для меня это шикарный комплимент. Спасибо.

349

Ребрендинг, 16-01-2009 18:05:55

Кризис идет, девки рожать не хотят, а они нахают... И ведь делают это те 30% населения России, которые интернетом обеспечены. А те у кого сети нет... страшно подумать, какими сурогатами они заменяют сравнительно здоровый нахинг

350

СудМед, 16-01-2009 18:06:55

Поехал я домой. Стабфонд воспитывать.

Всем привет. Веселых выходный. Нескорой встречи.

351

xz-zx, 16-01-2009 18:07:07

16-01-2009 18:05:11         Соседка В. Лоханкина    

Полиглотизм - наш ответ мировому кризису

ушол в магазин

352

Барабашкина(АУК), 16-01-2009 18:07:22

ответ на: СудМед [350]

чао

353

Ребрендинг, 16-01-2009 18:08:02

ответ на: Соседка В. Лоханкина [346]

Взаимно. Кстате, фотографу, как всегда, - благодарность. хе-хе. Иле на этот раз фотик в руку фонтанной статуи вставила и таймер включила?

354

spbpavel, 16-01-2009 18:08:25

ответ на: Соседка В. Лоханкина [346]

А я вот на удаве наблюдал две шикарных "лов стори". Одна со счастливым концом, другая так себе.
В первом случае девочка из питера поехала на тусу в Мск и встретила мальчика. Он приезжал к ней каждые выходные и еб по шесть раз подряд. А через полгода они поженились и живут уж хуеву тучу лет.
А во втором случает девочку просто людили, сночала Эдег, Потом БВ, потом я, потом еще кто-то, так до сих пор и любят остановится не могут. от такая хуйня.

355

Соседка В. Лоханкина, 16-01-2009 18:08:47

ответ на: Ребрендинг [349]

>Кризис идет, девки рожать не хотят, а они нахают... И ведь делают это те 30% населения России, которые интернетом обеспечены. А те у кого сети нет... страшно подумать, какими сурогатами они заменяют сравнительно здоровый нахинг

Те, у кого нет сети, пытаются угадывать цифры, играя в лотерею. Это безинтернетный нахенг.

356

Ацкий грипник, 16-01-2009 18:08:51

Имя и пароль для обновления Eset NOD32 и Eset Smart Security:

Текущая версия вирусной базы NOD32 : 3770
Ключи обновлены : 04.01.09 22:25

имя:
пароль:  EAV-09464084
csttwp7cf8

имя:
пароль: EAV-09470953
hmum5ppxe6

имя:
пароль: EAV-09450682
v4hmhcs57t

имя:
пароль: EAV-09333255
8fxwwkuneu

имя:
пароль: EAV-09332146
dt7keju6pb

357

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 16-01-2009 18:13:55

долар нихуя не стоит или не стоит хз. гавно все вокруг гавняцкае

358

spbpavel, 16-01-2009 18:14:18

эй у всех что ли интернет вырубился? атомная война началась? сидел на удаве - все проебал?

359

Соседка В. Лоханкина, 16-01-2009 18:14:26

ответ на: Ребрендинг [353]

>Взаимно. Кстате, фотографу, как всегда, - благодарность. хе-хе. Иле на этот раз фотик в руку фонтанной статуи вставила и таймер включила?

Ой нет,только не таймер. На днях захотела с кошкой сфоткаться, а никого под рукой не было. А если уже в голову мысль вошла, не успокоюсь, пока не исполню. Так мало того, что мучалась с уровнем съемки - на тумбочку ставила книги, на них фотик. То сильно высоко, то слишком низко. Так еще и сесть в приличную позу и схватить кошкувсе время не успевала.

360

Ацкий грипник, 16-01-2009 18:15:37

ответ на: Соседка В. Лоханкина [333]

>>только наивные правинцыалы спорют с дедушкой грипником
>>и то недолго...
>>и скозали они - крут, мы же перед ним -сыны / вангелие от Митьков
>
>По количеству произнесенных за последние дни слов "хохлушка и провинциалы" делаю вывод о болезненном восприятии данного вопроса.
>Наверняка лимита и москвич в первом поколении. Да успокойтесь вы, живите там в своем Бирюлеве и дрочите на столичный статус. Таблеточек попейте что ли... (снотворных... со спиртным... гыгы)

хуяссе у пелотки самомнение...
просто Маша Орбатова...
деточка...да я даже с Надяней нашёл общий язык /ХЛМ не даст соврать\...а ты мне хохлушек в нос тычешь...
я рядом с ксенофобией и рядом не стоял никогда...
у родня у меня имеецо в Сумской области, в Ахтырке...
и ваще...надоела ты мне сёдня
ума дохуя у тебя по-хожу...
но сиськи тебе больше идут...это я от чистава серца...ога

361

БесПесды, 16-01-2009 18:16:44

хуйпесдарупь

362

Pyrotek, 16-01-2009 18:16:55

ответ на: Ацкий грипник [356]

Уже обновил. Ты ж мне сцылу кидал вот ей и воспользовался, правда пароль пришлось восстанавливать

363

Соседка В. Лоханкина, 16-01-2009 18:17:45

ответ на: spbpavel [354]

Ну это скорее исключение, чем правило. Как беременность во время приема противозочаточных таблеток. Всего 1 % из 100. (блин, что это мы все на тему беременности съехали..)

364

Ацкий грипник, 16-01-2009 18:18:30

ответ на: Соседка В. Лоханкина [313]

>>>>>
>>>А бабы думают много, просто скрывают это. Чтоб мужиков не отпугивать.
>>А ПОЧМУ ЖЕ БЛЯТЬБУДУЯ У БАБ НЕД ИНФАРКТА МИКАРДА И ИНСУЛЬТАТОЖ НЕД НИХУЯ!!!???
>
>Зато у вас, Грипник, рака мозга никогда не будет. В виду отсутствия оного. хехе
ЗАТО У МЕНЯ ХУЙ В ДИАМЕТРЕ 6 СМ В НЭРЕГИРОВАННОМ СОСТОЯНИИ
пустячок, а приятно (с)

365

да пох мне на тваё имя, 16-01-2009 18:19:47

дааааа...блять...ыканамист твой друк шописдетц...
кто его на работу нанял?... его гнать к хуйям надо...
его максимум - счетоводом в заготконторе колхозной  работать...

366

Pyrotek, 16-01-2009 18:19:51

нахеры-хуяхеры

367

Хранительница личностных матриц, 16-01-2009 18:20:00

ответ на: Ацкий грипник [360]

>деточка...да я даже с Надяней нашёл общий язык /ХЛМ не даст соврать\...а ты мне хохлушек в нос тычешь...
а что с ней общий язык находить? надо всего лишь иметь мнение, что с такими как она, можно вообще разгвоаривать - и вуаля...

368

Pyrotek, 16-01-2009 18:20:02

да заебали уже

369

Pyrotek, 16-01-2009 18:20:11

почти

370

да пох мне на тваё имя, 16-01-2009 18:21:11

стулья...

371

Polkovneg, 16-01-2009 18:21:15

ну как то таг...ага

372

Ацкий грипник, 16-01-2009 18:21:18

ответ на: Соседка В. Лоханкина [359]

>>Взаимно. Кстате, фотографу, как всегда, - благодарность. хе-хе. Иле на этот раз фотик в руку фонтанной статуи вставила и таймер включила?
>
>Ой нет,только не таймер. На днях захотела с кошкой сфоткаться, а никого под рукой не было. А если уже в голову мысль вошла, не успокоюсь, пока не исполню. Так мало того, что мучалась с уровнем съемки - на тумбочку ставила книги, на них фотик. То сильно высоко, то слишком низко. Так еще и сесть в приличную позу и схватить кошкувсе время не успевала.
таймер-хуяймер...
надо было взять кошака за хвост и ёбнуть башкой об радиатор отопления...и снимала себе скока хочешь тогда

373

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 16-01-2009 18:21:28

фсе-плоха-плоха-плоха

374

Pyrotek, 16-01-2009 18:22:01

В Зимбабве вводят в обращение стотриллионные купюры (с)

Ахуеть. А это больше чем стопицот???

375

Доктор Менгеле, 16-01-2009 18:22:27

Лоханкено и Грипник кидаюццо кокажкаме...

376

Pyrotek, 16-01-2009 18:23:18

Pyrкамент

377

Хранительница личностных матриц, 16-01-2009 18:23:33

бля в кено тоже уже на первых минутах детей рожаюд

378

Соседка В. Лоханкина, 16-01-2009 18:23:35

ответ на: Ацкий грипник [364]

>>>>>>
>>>>А бабы думают много, просто скрывают это. Чтоб мужиков не отпугивать.
>>>А ПОЧМУ ЖЕ БЛЯТЬБУДУЯ У БАБ НЕД ИНФАРКТА МИКАРДА И ИНСУЛЬТАТОЖ НЕД НИХУЯ!!!???
>>
>>Зато у вас, Грипник, рака мозга никогда не будет. В виду отсутствия оного. хехе
>ЗАТО У МЕНЯ ХУЙ В ДИАМЕТРЕ 6 СМ В НЭРЕГИРОВАННОМ СОСТОЯНИИ
>пустячок, а приятно (с)

гыыыыыыыы
Это ж как надо было довести мужика, чтобы он удафкоме капслоком писать начал. (довольно потираю ручки)
Проверьте срочно - сиськи расти не начали, волосы не посветлели, член на всякий случай тоже пощупайте - на месте?
Добро пожаловать в наш клюб - Блондинки удафкома. гыгы

379

Ацкий грипник, 16-01-2009 18:23:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [367]

>>деточка...да я даже с Надяней нашёл общий язык /ХЛМ не даст соврать\...а ты мне хохлушек в нос тычешь...
>а что с ней общий язык находить? надо всего лишь иметь мнение, что с такими как она, можно вообще разгвоаривать - и вуаля...
а что, заметно, что я хочу Натьке засадить?...
да ладно вам уже...
у меня к ней савсем другие чувства...ностальгия по ушедшей натуре...была у меня деушка, один в один Натько...тока и фсево...

380

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 16-01-2009 18:23:49

ответ на: Pyrotek [374]

в два раза

381

Иныргетег ниибаццо, 16-01-2009 18:24:27

ульмасэ... пиан я...

382

Хранительница личностных матриц, 16-01-2009 18:24:35

ответ на: Ацкий грипник [379]

да мне вообщем-то срать на ваши взаимоотношения, просто ты так сказал "даже с ней", как будто это ниибацо сложно

383

spbpavel, 16-01-2009 18:24:47

ответ на: Ацкий грипник [372]

А мы один раз покурили в детстве и с котом в космонавты играли. Я его сажал в центрифуги и крутил, а он после этого сигал в форточку с восьмого этажа - наслаждался свободным падением. Правда после этого он немного того стал. То в раковину насрет, то в тапки.

384

Иныргетег ниибаццо, 16-01-2009 18:26:02

Соседка! *Берет белед до Донецка*

385

Ацкий грипник, 16-01-2009 18:26:03

ответ на: Соседка В. Лоханкина [378]

>>>>>>>
>>>>>А бабы думают много, просто скрывают это. Чтоб мужиков не отпугивать.
>>>>А ПОЧМУ ЖЕ БЛЯТЬБУДУЯ У БАБ НЕД ИНФАРКТА МИКАРДА И ИНСУЛЬТАТОЖ НЕД НИХУЯ!!!???
>>>
>>>Зато у вас, Грипник, рака мозга никогда не будет. В виду отсутствия оного. хехе
>>ЗАТО У МЕНЯ ХУЙ В ДИАМЕТРЕ 6 СМ В НЭРЕГИРОВАННОМ СОСТОЯНИИ
>>пустячок, а приятно (с)
>
>гыыыыыыыы
>Это ж как надо было довести мужика, чтобы он удафкоме капслоком писать начал. (довольно потираю ручки)
>Проверьте срочно - сиськи расти не начали, волосы не посветлели, член на всякий случай тоже пощупайте - на месте?
>Добро пожаловать в наш клюб - Блондинки удафкома. гыгы

ФСЬО РАВНО ТЫ КРАШЕНАЕ ХОХЛУШКО!!!
блять...давно таг нисмиялсо...гыгыгы

386

spbpavel, 16-01-2009 18:26:43

А вот на фото Лоханкиной я бы посмотрел. Желательно без одежды. Таким женщинам одежда не идет - она их только портит.

387

Иныргетег ниибаццо, 16-01-2009 18:27:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [377]

Ты куда прическу спрятала? Красиво было...

388

Лерка, 16-01-2009 18:28:23

понятно, что нихуя не понятно

*подтереть зад долларами" звучит патриотично шовесьпиздец
а посему - 5* управляющему банка

389

spbpavel, 16-01-2009 18:28:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [377]

>бля в кено тоже уже на первых минутах детей рожаюд
а я люблю когда в кино на первых минутах ебуцца.

390

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-01-2009 18:28:51

Суко, по количеству каметав, смотрю, кого или уволили, или времени дохуя стало, что почти однопиздячно. Любовь моя, вижу совсем от работы, (или от йобарько) отбилась.. А у Удава сон, всё менее тревожен и тревожен, блять. И оркан ещё эта, в анну её...

391

Ацкий грипник, 16-01-2009 18:28:51

ответ на: spbpavel [383]

>А мы один раз покурили в детстве и с котом в космонавты играли. Я его сажал в центрифуги и крутил, а он после этого сигал в форточку с восьмого этажа - наслаждался свободным падением. Правда после этого он немного того стал. То в раковину насрет, то в тапки.
коты после центрифуги смешные...
я кота сажал в чулок и закручиваи и раскручивал...
типа белка и стрелка в космасе
а потом выпускал и он такие винты нарезал...просто пиздец как смишно

392

Соседка В. Лоханкина, 16-01-2009 18:30:50

ответ на: Ацкий грипник [385]

>ФСЬО РАВНО ТЫ КРАШЕНАЕ ХОХЛУШКО!!!
>блять...давно таг нисмиялсо...гыгыгы

Грипник, я б на вашем месте удалилась с достоинством. (с остатками) Пока еще есть возможность сохранить лицо.
Заметьте, я даже не пытаюсь что-то доказывать по поводу "хохлушек" и внешности, знающие люди и так знают откуда я родом и т.д. и т.п..
С вами аргументы не нужны, вы сжираете себя сами. Без моей помощи.

393

spbpavel, 16-01-2009 18:31:03

ответ на: Лерка [388]

а вот была на ресурсе девочка ксюша. пела хорошо, стехи писала, а сосала просто заглядение, как за жизнь боролась. поет до сих пор. у нее рок группа, а сосет видимо еще лучше, хули опыт не проебешь.

394

Хранительница личностных матриц, 16-01-2009 18:31:14

ответ на: Иныргетег ниибаццо [387]

>Ты куда прическу спрятала? Красиво было...
Мандала увидела, вот и убрала.

395

Ацкий грипник, 16-01-2009 18:31:19

ответ на: Хранительница личностных матриц [382]

>да мне вообщем-то срать на ваши взаимоотношения, просто ты так сказал "даже с ней", как будто это ниибацо сложно
ХЛМ ревнует миня к малороссийским пелоткам...
это приятно беспезды...

396

Соседка В. Лоханкина, 16-01-2009 18:31:51

ответ на: Доктор Менгеле [375]

>Лоханкено и Грипник кидаюццо кокажкаме...

Скушно... На часах 17-31, надо ж как-то скоротать оставшееся до распития спиртных напитков рабочее время.

397

Хранительница личностных матриц, 16-01-2009 18:33:14

ответ на: Ацкий грипник [395]

я своего-то мужчину не ревную почти никогда, а ты про виртуал тут затираешь

398

бич, 16-01-2009 18:34:02

ответ на: Евгений Староверов [27]

>К осени привыкнем к тому, что есть. И будем радоваться(как обычно) на тех кому ещё хуёвее.

Ото, не в бровь, а в глаз.
Нетленка б\п

399

Соседка В. Лоханкина, 16-01-2009 18:34:10

ответ на: Иныргетег ниибаццо [384]

>Соседка! *Берет белед до Донецка*

Я на вокзал! Встречать... (слышен удаляющийся топот ног Лоханкеной)

400

Ацкий грипник, 16-01-2009 18:35:26

ответ на: Соседка В. Лоханкина [392]

>>ФСЬО РАВНО ТЫ КРАШЕНАЕ ХОХЛУШКО!!!
>>блять...давно таг нисмиялсо...гыгыгы
>
>Грипник, я б на вашем месте удалилась с достоинством. (с остатками) Пока еще есть возможность сохранить лицо.
>Заметьте, я даже не пытаюсь что-то доказывать по поводу "хохлушек" и внешности, знающие люди и так знают откуда я родом и т.д. и т.п..
>С вами аргументы не нужны, вы сжираете себя сами. Без моей помощи.
нихуя не рюхает пелотко...
в хамском пидарасе грипнике нихуя не заметила благородного поэта и романтика Сирёгу...
а веть я даже в люльке никогда первым не кончаю, вначале женщино, а я фсикта успею...
дурилка картонная (с) хуле ещё скозать

401

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 16-01-2009 18:35:51

ужэ пиццот иле я невовремя?

402

Соседка В. Лоханкина, 16-01-2009 18:35:52

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [390]

>Суко, по количеству каметав, смотрю, кого или уволили, или времени дохуя стало, что почти однопиздячно. Любовь моя, вижу совсем от работы, (или от йобарько) отбилась.. А у Удава сон, всё менее тревожен и тревожен, блять. И оркан ещё эта, в анну её...

Да, я что-то стала многословной. Но это не надолго. У меня уже пальцы болят от постоянной переписки. Не представляю, как в таком режиме можно все дни напролет чатиться.

403

spbpavel, 16-01-2009 18:37:18

ответ на: Соседка В. Лоханкина [392]

блять по поводу хохляндии, кто вообще ее придумал? какой мудак? Я из истории помню. Что жили такие чуваки - словяне. Чуваки словяне жили тем что ходили и пиздили соседей. Что б пиздюль выписаны соседям был реально крутой. Они объединились в одно государство и назвали его "Русь", со столицей в новогороде. Ну потом много что было. Короче, как-то княже Олег (по-моему) решил пойти византии песды дать константинополь взять (а это стамбул нынешний) Ну хули сели братья словяни на коней и попездовали. А прикинте сколько нужно песдовать от Новгорода до Стамбула. На конях заебешся короче. Ну они дошли всем по пути наваляли, там хазарам, хуярам, на Воротах византии олежка щит прибил, собрал бабла и попездовал обратно. А обратно он с баблом песдовал, ему до новгорода идти в падлу было. Приперся он в город руссикй Киев и сказал:
- Теперь столица сдесь и не ебет.
Так родилась Киевская русь. И заметте ни о какой украине базара не шло. Это потом разные педорасы придумали, украина, украина. Все мы братья словяне.

404

Иныргетег ниибаццо, 16-01-2009 18:37:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [394]

Мне чота запомнилось и понравилось. Щас меня изничтожат за отлиз некий. Еще раз скажу - выглядела шикарно, надеюсь, ничего не изменилось.

405

Ацкий грипник, 16-01-2009 18:37:48

ответ на: Хранительница личностных матриц [397]

>я своего-то мужчину не ревную почти никогда, а ты про виртуал тут затираешь
Алечка...Вы же знаете, как я к Вам отношусь...ну не вынуждайте меня пошлить пжалста!!!
поручик, молчать! (с)

406

Гарррбатый, 16-01-2009 18:37:59

ХЛМ не ревнует своего мужика ( жосское видео. садизм.)

407

Ребрендинг, 16-01-2009 18:38:03

А я в новогоднюю ночь смотрел канал культура

408

Иныргетег ниибаццо, 16-01-2009 18:38:10

ответ на: Соседка В. Лоханкина [399]

ужэ здесь!

409

Хранительница личностных матриц, 16-01-2009 18:38:13

ответ на: Иныргетег ниибаццо [404]

спасиб

410

Хранительница личностных матриц, 16-01-2009 18:38:24

ответ на: Гарррбатый [406]

угадал

411

ВечныйЖид, 16-01-2009 18:38:53

ответ на: Лерка [388]

>понятно, что нихуя не понятно
>
>*подтереть зад долларами" звучит патриотично шовесьпиздец
>а посему - 5* управляющему банка

Странно это както...

412

Гарррбатый, 16-01-2009 18:39:01

ответ на: Иныргетег ниибаццо [404]

>Мне чота запомнилось и понравилось. Щас меня изничтожат за отлиз некий. Еще раз скажу - выглядела шикарно, надеюсь, ничего не изменилось.

Изничтожаю Кольку за отлиз..
выыглядела не шикарно, а роскошно..

413

ВечныйЖид, 16-01-2009 18:39:09

так

414

Ацкий грипник, 16-01-2009 18:39:25

пицот

415

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 16-01-2009 18:39:31

еа

416

Соседка В. Лоханкина, 16-01-2009 18:39:51

ответ на: Ацкий грипник [400]

>>>ФСЬО РАВНО ТЫ КРАШЕНАЕ ХОХЛУШКО!!!
>>>блять...давно таг нисмиялсо...гыгыгы
>>
>>Грипник, я б на вашем месте удалилась с достоинством. (с остатками) Пока еще есть возможность сохранить лицо.
>>Заметьте, я даже не пытаюсь что-то доказывать по поводу "хохлушек" и внешности, знающие люди и так знают откуда я родом и т.д. и т.п..
>>С вами аргументы не нужны, вы сжираете себя сами. Без моей помощи.
>нихуя не рюхает пелотко...
>в хамском пидарасе грипнике нихуя не заметила благородного поэта и романтика Сирёгу...
>а веть я даже в люльке никогда первым не кончаю, вначале женщино, а я фсикта успею...
>дурилка картонная (с) хуле ещё скозать

Кто аб чём, а Грипник про люльку. Да поебитесь уже ну хоть с кем-нибудь, ну сколько можно. Ваше воздержание дорого обходится здоровью... наших нервов.

417

Сын директора ПТУ, 16-01-2009 18:39:58

Пятьсот нах!

418

Ацкий грипник, 16-01-2009 18:41:36

ответ на: Соседка В. Лоханкина [416]

>>>>ФСЬО РАВНО ТЫ КРАШЕНАЕ ХОХЛУШКО!!!
>>>>блять...давно таг нисмиялсо...гыгыгы
>>>
>>>Грипник, я б на вашем месте удалилась с достоинством. (с остатками) Пока еще есть возможность сохранить лицо.
>>>Заметьте, я даже не пытаюсь что-то доказывать по поводу "хохлушек" и внешности, знающие люди и так знают откуда я родом и т.д. и т.п..
>>>С вами аргументы не нужны, вы сжираете себя сами. Без моей помощи.
>>нихуя не рюхает пелотко...
>>в хамском пидарасе грипнике нихуя не заметила благородного поэта и романтика Сирёгу...
>>а веть я даже в люльке никогда первым не кончаю, вначале женщино, а я фсикта успею...
>>дурилка картонная (с) хуле ещё скозать
>
>Кто аб чём, а Грипник про люльку. Да поебитесь уже ну хоть с кем-нибудь, ну сколько можно. Ваше воздержание дорого обходится здоровью... наших нервов.
да скока ж можно объяснять!
это у смертных можно с кем попало...
нам нельзя...
у нас с этим строго (с)

419

Иныргетег ниибаццо, 16-01-2009 18:41:47

ответ на: Гарррбатый [412]

Гриша, я не вру, ты же знаешь! А чо это я?.. Радуемсо!

420

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 16-01-2009 18:41:49

!хан тосьтяП

421

Гарррбатый, 16-01-2009 18:41:49

да друзья, такая жоппа с этеме деньгаме..

422

Сантехник Иоганн, 16-01-2009 18:42:09

Гаррбатаму риспкетище. Успакоилъ, хе-хе.

423

ВечныйЖид, 16-01-2009 18:43:41

ответ на: Гарррбатый [421]

>да друзья, такая жоппа с этеме деньгаме..

Все нормально. Покупай доллары и никаво не слушай

424

Иныргетег ниибаццо, 16-01-2009 18:43:46

ответ на: Гарррбатый [421]

никакой жеппы, их нед!

425

Гарррбатый, 16-01-2009 18:44:04

А светланка - то с Серёгой грибником заигрывает.. итак к нему повернёцца.. и так.. лисица, што с неё возьмёшь. А Серёга- то..


Вы прослушали Санта-Барбара  Удафф- комбора 465 серию.
смотрите в следующей серии

Москва. Слифф и Лерка.

426

Ребрендинг, 16-01-2009 18:44:19

ответ на: Соседка В. Лоханкина [416]

А можешь предоставить список мест своей фотосессии? А то вдруг в Донецк заеду, составлю альтернативную фотоподборку с собой

427

Гарррбатый, 16-01-2009 18:44:45

ответ на: ВечныйЖид [423]

да што я , ёбнутый.. есле посмотришь- автор текста я вапщета..

428

ВечныйЖид, 16-01-2009 18:45:21

ответ на: Гарррбатый [427]

>да што я , ёбнутый.. есле посмотришь- автор текста я вапщета..

Спорить будем?

429

Джым, 16-01-2009 18:45:36

есть деньги - есть жёппа, нет денег - нет жёппы

430

МИРОТВОPЕЦ, 16-01-2009 18:45:39

похоже, что твой управляющий банком редкий долбоеб, который все-таки нихуя не понимает в экономике.

431

Гарррбатый, 16-01-2009 18:46:09

ответ на: Иныргетег ниибаццо [424]

>никакой жеппы, их нед!

Знаешь брат Колька.. для меня сейчас купюра в 5 тыщ рублей- такая же апстракция, как и сиськи барабашкинолй.

432

хм, 16-01-2009 18:46:27

Высер на уровне детского сада:
- Стас, чо буит?
- А хуй его знает... Песдец наверное. Кароче рубли покупайите ща, падонке, я на вас нагреюс канкретна...
А шоб не падумале шо песжу хуйни щас вам наболтаю реальна... слухайте. Щас великий Ка разговаривать буит...

Мля смешно. Скажи мне сцуко как школьнег, школьнегу кто тебя надоумел на этот высер идиотский?

зю: падонки берите еврики и баксы, один хер рубаль буит падать реальна.

433

Соседка В. Лоханкина, 16-01-2009 18:47:19

ответ на: spbpavel [403]

Это вы учебник Ореста Субтельного по истории Украины не читали. А я по Субтельному все экзамены сдавала. Это ваще... что-то с чем-то...
Про братьев-славян в точку. Меня убивают люди, которые навешивают ярлыки "хохлушка", "кацап", с пеной у рта срутся и не понимают, что делают это в угоду продуманной политике власти обеих стран, которой, по большому счете, вообще национальный вопрос нужен только для для лоббирования собственных интересов перед собственными гражданами и перед мировым сообществом.
Вот у меня папа ярый кацап, с тех пор, как переехал на Украину, украинцем так и не стал, даже мову плохо понимает. А я стараюсь быть толерантной - люблю свой город и регион, отделяю пидарасов-политиков и фанатиков-сторонников от нормальных людей, жителей страны.

434

Иныргетег ниибаццо, 16-01-2009 18:47:34

ответ на: Гарррбатый [431]

очень тебя понимаю *жамкает замыленную сотку*

435

Гарррбатый, 16-01-2009 18:48:11

ответ на: ВечныйЖид [428]

Никогда не спорю. Спор- самое неблагодарное занятие, а потом.. есле вы ниибацца гений в макроэкономике- то можете поспорить со всей группой КБС.

МИРОТВОРЕЦ
Ну конечно, ктоб сомневался. только тут сидят финансовые гении пиздец какие, а управляющие - так.. фуфло..

436

Джым, 16-01-2009 18:48:53

16-01-2009 18:46:09  Гарррбатый  [ответить] [+цитировать] [520]

Знаешь брат Колька.. для меня сейчас купюра в 5 тыщ рублей- такая же апстракция, как и сиськи барабашкинолй.

_________

могу отсканить и запостить, если нада

437

Мафусаил, 16-01-2009 18:49:20

ответ на: Ацкий грипник [149]

>>>а в бикини фото есть на диком пляже?..
>>
>>Есть без.
>...
>я на это и не надеюсь...я скромно спросил, что возможно увидеть...гыгыгы

нащот филейной части?

438

Лерка, 16-01-2009 18:49:28

ответ на: spbpavel [393]

>а вот была на ресурсе девочка ксюша. пела хорошо, стехи писала, а сосала просто заглядение, как за жизнь боролась. поет до сих пор. у нее рок группа, а сосет видимо еще лучше, хули опыт не проебешь.

мммм...и чо? рада за ксюшу.

439

spbpavel, 16-01-2009 18:50:01

ответ на: Соседка В. Лоханкина [433]

я тут в комметах к полит сру видел одного комментатора, что-то вроде - "за триста лет братсва России и Украины"... Полный пиздец.

440

пелотка Brita, 16-01-2009 18:50:06

Респект Стасу за ответы. Особый респект аффтару за саму постановку вопроса креатива - вот это по-мужски, давать во времена кризиса практические финансовые советы , а не рефлексировать над трубой.Читаю дальше.

ЗЫ: со времен копейки ты, надеюсь, научился тормозить двиглом?

441

Гарррбатый, 16-01-2009 18:50:29

ответ на: хм [432]

А ты , наверное , финансист великий? или тоже менеджер по клинингу трастовому?
извини, незнакомец, мне проще поверить человеку которго я очень хорошо знаю, нежели  вот такому голословному заявителю.. еврики, баксы..

442

Иныргетег ниибаццо, 16-01-2009 18:50:42

ответ на: Соседка В. Лоханкина [433]

Света, прекратите это никчемное общение с непонятными людьми. Здесь есть я *Поднимает флаг савеццкого саюза*

443

Ацкий грипник, 16-01-2009 18:51:23

ответ на: Соседка В. Лоханкина [433]

>Это вы учебник Ореста Субтельного по истории Украины не читали. А я по Субтельному все экзамены сдавала. Это ваще... что-то с чем-то...
>Про братьев-славян в точку. Меня убивают люди, которые навешивают ярлыки "хохлушка", "кацап", с пеной у рта срутся и не понимают, что делают это в угоду продуманной политике власти обеих стран, которой, по большому счете, вообще национальный вопрос нужен только для для лоббирования собственных интересов перед собственными гражданами и перед мировым сообществом.
>Вот у меня папа ярый кацап, с тех пор, как переехал на Украину, украинцем так и не стал, даже мову плохо понимает. А я стараюсь быть толерантной - люблю свой город и регион, отделяю пидарасов-политиков и фанатиков-сторонников от нормальных людей, жителей страны.

захотелось переслать твоему папе коропку Джемисона...

444

spbpavel, 16-01-2009 18:51:35

ответ на: Иныргетег ниибаццо [442]

и Еврейской автономной области.

445

Иныргетег ниибаццо, 16-01-2009 18:51:39

В камментах павлег - иди нахуй, павлег

446

Русскоязычная, 16-01-2009 18:51:42

всё будет афигенно

447

Гарррбатый, 16-01-2009 18:51:48

Джым!
ты настоящий друг.. к тебе можно в бане спиной поворачиватся (с)

448

Соседка В. Лоханкина, 16-01-2009 18:51:57

ответ на: Ребрендинг [426]

>А можешь предоставить список мест своей фотосессии? А то вдруг в Донецк заеду, составлю альтернативную фотоподборку с собой

Гостей Данецка непременно нужно сфотографировать около шахтного комбайна, у соляной шахты, рядом царь-пушкой и в парке кованых фигур. Будете у нас на Колыме...т.е в Донецке - обязательно посодействуем в фоторепортаже.

449

ВечныйЖид, 16-01-2009 18:52:14

ответ на: Гарррбатый [435]

>Никогда не спорю. Спор- самое неблагодарное занятие, а потом.. есле вы ниибацца гений в макроэкономике- то можете поспорить со всей группой КБС.
>
>МИРОТВОРЕЦ
>Ну конечно, ктоб сомневался. только тут сидят финансовые гении пиздец какие, а управляющие - так.. фуфло..

Правильно. Патамушта проспориш... И нихуя в ближайшее время с долларом не будет.

450

Гарррбатый, 16-01-2009 18:53:01

ладно ПУКИ- попиздил я ребёнка домой атвазить. ещёб ФЖ надо сделать.. Кстате.. есле чо.. бутылки не выкидывайте, а?..

451

spbpavel, 16-01-2009 18:53:32

ответ на: Иныргетег ниибаццо [445]

Прости, но это не мое направление.

452

Иныргетег ниибаццо, 16-01-2009 18:53:36

ответ на: Гарррбатый [450]

>ладно ПУКИ- попиздил я ребёнка домой атвазить. ещёб ФЖ надо сделать.. Кстате.. есле чо.. бутылки не выкидывайте, а?..

доширак и жыгуль

453

Ацкий грипник, 16-01-2009 18:54:06

ответ на: Русскоязычная [446]

>всё будет афигенно
eah, baby, eah!

454

Какаин, 16-01-2009 18:54:30

Вы пока поспорьте в чем лучше бабло держать, а я в магазин за спичками сгоняю.

Сегодня реальные резервы - только золото и прочее палладиевой группы. Когда грянет - ох как пригодится. Да и стоимость производственных активов будет привлекательной. Можно будет инвестировать. В Индию, разумеется.

Аффтору зачот - очень похоже на правду. Если Китайцы и Японцы договорятся скинуть резервы - оцениваю долларовую девальвацию процентов в 50-60. Россия и Европа здесь роли не сыграют - резервы усдов равны корпоративному долгу.

455

Гарррбатый, 16-01-2009 18:55:01

ответ на: ВечныйЖид [449]

тешьте себя надеждой, мой  финансово экономический друг, надеюсь при вступлениив ВТО - экономисты оценячт вашу преданность. Сами- то давно  экономический факультет Гарварда закончили?.. илли всё больше по старинке- МИСИС или МАМИ ( факультет прикладного пчеловодства)..

456

Русскоязычная, 16-01-2009 18:55:09

ответ на: Ацкий грипник [443]

ты тока спамы можешь засылать
хехе

457

Йад не помог!, 16-01-2009 18:55:21

Этот Стас единососовский хуеныш! А Гарбатому к Стасу в компанию еще надо было работягу с НЛМК пригласит, у которого печку потушили. Стабфонд им отдадут! Не для того его собирали, что бы отдавать.

458

Джым, 16-01-2009 18:55:36

Щас куплю креветог и буду их жрать под пиво. и на севодня мне будет пох на кризес

459

ВечныйЖид, 16-01-2009 18:56:08

ответ на: Гарррбатый [455]

>тешьте себя надеждой, мой  финансово экономический друг, надеюсь при вступлениив ВТО - экономисты оценячт вашу преданность. Сами- то давно  экономический факультет Гарварда закончили?.. илли всё больше по старинке- МИСИС или МАМИ ( факультет прикладного пчеловодства)..

Ну хуле. Чо препиратся по порожняку. Давай спорить...

460

Иныргетег ниибаццо, 16-01-2009 18:56:22

ответ на: spbpavel [451]

а придеццо

461

Гарррбатый, 16-01-2009 18:56:23

мужчина.. вы редкостный дегенерат, и я рад что вы это не скрываете..
если вы не знаетет, что 45 процентов  резерва  россии приходится на газ.. то увы..

462

Русскоязычная, 16-01-2009 18:56:46

вы вапщето за чью жызнь туд пережываете??

463

Русскоязычная, 16-01-2009 18:56:55

т

464

Иныргетег ниибаццо, 16-01-2009 18:57:51

ответ на: Русскоязычная [462]

тсссс

465

Гарррбатый, 16-01-2009 18:58:21

ответ на: ВечныйЖид [459]

ну вот из фразы " Хуле , давай спорить"- в дальнейшем общении смысла не вижу, уж извините..я не спорю- не считаю нужным. есть хорошая поговорка-Весна покажет кто где срал.. не так- ли?
парируйте, Соррес.. если это вы..

466

spbpavel, 16-01-2009 18:58:35

Пойду. Ясно одно рублю пиздец. Доллар будет падать, может будет падать быстро если Китайцы и Японцы решат скинуть резервы. Но вопрос кому? Кто их сейчас купит? В общем, скинут или нет, это только вопрос насколько сильно будет хуево в россии. Ибо мы песдуем вниз за долларом.

467

Соседка В. Лоханкина, 16-01-2009 18:58:47

ответ на: Иныргетег ниибаццо [442]

>Света, прекратите это никчемное общение с непонятными людьми. Здесь есть я *Поднимает флаг савеццкого саюза*

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Савеццкий саюз.. (напеваю песенку, становлюсь рядом под знамя)

468

Гарррбатый, 16-01-2009 18:59:16

ответ на: Русскоязычная [462]

Брат Колька мне сочуствует. сестрица ХЛМ кулаки держит.. я просто кредит просрочил..ыыыыыыыы

469

Ребрендинг, 16-01-2009 18:59:19

ответ на: Соседка В. Лоханкина [448]

Ну кованные фигуры - еще куда ни шло, а прочие железные чуговины для меня не экзотичны.

470

spbpavel, 16-01-2009 18:59:45

ответ на: Иныргетег ниибаццо [460]

ot'ebis mudlo.

471

Ацкий грипник, 16-01-2009 19:00:09

ответ на: Русскоязычная [456]

>ты тока спамы можешь засылать
>хехе
стехи хочишь?
я сёдня БС напесал экспромт
ей понравелозь

472

Иныргетег ниибаццо, 16-01-2009 19:00:21

ответ на: Гарррбатый [465]

Гриша, с человеком ник которого "Вечный жид" сраццо не стоит, это чмо.

473

Иныргетег ниибаццо, 16-01-2009 19:02:22

ответ на: Соседка В. Лоханкина [467]

Нагло беру под руку, ехидно смеюсь! Хороша *утирает тягучую слюну*

474

Ребрендинг, 16-01-2009 19:02:23

Вот молодец. Нефтяным компания нужен именно слабый рубль. А крестьянам - сильный.
А я кефир сейчас пью.

475

Русскоязычная, 16-01-2009 19:02:40

ответ на: Ацкий грипник [471]

видела я эти стехи.)
мне тож понравелось

476

Ацкий грипник, 16-01-2009 19:02:45

я щас пожалуй Удаву свой высер столбиком зашлю
БС приятно будет на главной увидеть
если Димо понравиццо

477

Иныргетег ниибаццо, 16-01-2009 19:02:48

ответ на: spbpavel [470]

нахуй сходи

478

Ацкий грипник, 16-01-2009 19:03:45

полез в каменты столбик искать
профоргу надо пальцы отрубить
у меня комп на удаве виснуть начал...перегружать приходиццо

479

Русскоязычная, 16-01-2009 19:04:18

фсё понятно
заткнусь..

480

Ев.ген, 16-01-2009 19:05:03

просто пиздец... это бля бред сумасшедшего, пропаганда, диверсия и т.д.
долларами жопу вытирать, да вы ебнуты наглухо, аффтар.

481

spbpavel, 16-01-2009 19:05:03

Зачем интернету который ни ибеца Лоханкина? Он же только и умеет, что "на хуй" и "на хуй". Осилил направление, подсел видимо. Слезть не может. Затянула клоака круче герыча. Подсел плотно, слезть не может.

482

Иныргетег ниибаццо, 16-01-2009 19:05:21

ответ на: Русскоязычная [479]

да ладно те...

483

Ребрендинг, 16-01-2009 19:05:48

ответ на: Иныргетег ниибаццо [473]

>Нагло беру под руку, ехидно смеюсь! Хороша *утирает тягучую слюну*


Будь осторожен. У нее высшее образование и синий пояс по дзю-до

484

Ацкий грипник, 16-01-2009 19:06:10

ответ на: Русскоязычная [479]

>фсё понятно
>заткнусь..
я тибе про бицыклы стехи напешу
каралева с круглыме ногаме назову столбек
гыгы

485

Иныргетег ниибаццо, 16-01-2009 19:06:55

ответ на: spbpavel [481]

павлег, тебе опять присунули?

486

megastuff, 16-01-2009 19:07:03

чото я нихуя не понял

487

Ребрендинг, 16-01-2009 19:07:11

ответ на: Ев.ген [480]

Автор не может ебануться, т.к. занимался восьмиоосными локомотивами

488

Ацкий грипник, 16-01-2009 19:07:11

сёдня на дачу нипаеду
тестостерона дохуя в коффь выбросило
расшибусь нахуй

489

Иныргетег ниибаццо, 16-01-2009 19:07:49

ответ на: Ребрендинг [483]

Она зайка.

490

megastuff, 16-01-2009 19:08:50

бля а вот ответьте ?
нахуй например в фирме сокращают отдел ИТ если бля до этова магли также сократить и ни на какой кризис не ссылаца ? тоесть им похуй если захотят то сократят и нахуй никакой кризис предлог не нужен ?

ЗЫ фирма - рекламное агенство полного цикла, свой теле канал ( региональный ) радио пару штук , ну и штат человек 200-250 бухгалтеры вадилы манагеры пару електриков и тд и тп , нахуй ?

491

Русскоязычная, 16-01-2009 19:10:40

ответ на: Иныргетег ниибаццо [482]

>да ладно те...
не.. ну видал? стехи с круглыми ногаме мне пасвитят..
это типа, ноги колесом у меня. гыыыы

492

Ацкий грипник, 16-01-2009 19:11:16

>интересное кино. проебут значит импортеры
>а экспортеры отечеств товара только выиграют.
>
>вопрос - как быть с продовольствием.. и как быстро
>на заброшенных полях подмосковья появятся не коттеджи а трактора
>сеялки веялки и стада крупного рогатого скота.
>
>эх, так и быть. принимай в колхоз, Григорий.

Миш, а с какого хуя я научился капуску-маркву выращивать на огороде...нет, чтобы как фсе -канадскую травку посадить газонную и косить её родимую, косить...гатовлюсь к пиздецу...гатовлюсь

493

spbpavel, 16-01-2009 19:11:20

Интернет мечтательно спрашивал окружающих - вам привсунули?
Отъебись дурилка, хватит здесь свои фантазии раскидывать.

494

Чмопиздрокл, 16-01-2009 19:11:36

сугубо похуй, я и долары то эти тока в телевизре видел

495

Иныргетег ниибаццо, 16-01-2009 19:12:02

ответ на: Русскоязычная [491]

это флуд, довай грудь колесом! не переживай, зайка.

496

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-01-2009 19:12:28

ответ на: Соседка В. Лоханкина [402]

>
>Да, я что-то стала многословной. Но это не надолго. У меня уже пальцы болят от постоянной переписки. Не представляю, как в таком режиме можно все дни напролет чатиться.
------------
присылай пальчики, в конверте с пометкой, для меня! помассирую и хгазком согрею! (только, чтоб как на картинке,искренность уважаю)

497

Ацкий грипник, 16-01-2009 19:12:46

ответ на: Русскоязычная [491]

>>да ладно те...
>не.. ну видал? стехи с круглыми ногаме мне пасвитят..
>это типа, ноги колесом у меня. гыыыы
глупыйаааа!!!
это типа ты стримитильная, как Ямаха

498

Ребрендинг, 16-01-2009 19:12:48

ответ на: megastuff [490]

Патамушто.

499

Ацкий грипник, 16-01-2009 19:13:26

Ш И С Ц О Д

500

Иныргетег ниибаццо, 16-01-2009 19:13:38

ответ на: spbpavel [493]

Сосешь? Ну-ну...

501

megastuff, 16-01-2009 19:13:47

ответ на: Ребрендинг [498]

>Патамушто.
Спасибо за развёрнутый ответ.

502

Ацкий грипник, 16-01-2009 19:14:04

затаились партизанен

503

Ацкий грипник, 16-01-2009 19:14:27

вапр

504

Ребрендинг, 16-01-2009 19:14:28

ответ на: Чмопиздрокл [494]

>сугубо похуй, я и долары то эти тока в телевизре видел

Да не говори. Нашему родному пессо ничего не грозит

505

Иныргетег ниибаццо, 16-01-2009 19:14:47

600

506

Ацкий грипник, 16-01-2009 19:14:50

сарпявар

507

spbpavel, 16-01-2009 19:14:54

1

508

Иныргетег ниибаццо, 16-01-2009 19:15:09

ответ на: Иныргетег ниибаццо [505]

прикрасна

509

Русскоязычная, 16-01-2009 19:16:00

ответ на: Ацкий грипник [497]

ты письмо получил??

510

Ребрендинг, 16-01-2009 19:16:38

ответ на: Чмопиздрокл [494]

Как нынче урожай бананов, амиго? У меня долгоносик погрыз много. Надо было пару коралей для скота прикупить и гаучо нанять вместо этих бананов

511

Русскоязычная, 16-01-2009 19:17:55

ответ на: Иныргетег ниибаццо [495]

кстате,над новасть твоей хохотала 10 минут
зачод,гыыыы

512

Ребрендинг, 16-01-2009 19:18:26

ответ на: megastuff [501]

Да, на здоровье. Если еще чем могу помочь - спрашивай

513

Диоптрий, 16-01-2009 19:19:28

жызнерадостное интырвью

514

Иныргетег ниибаццо, 16-01-2009 19:20:12

ответ на: Русскоязычная [511]

ньюзы - моя специализация, на ДР конкрс выиграл *хвалюсь безжалостно*

515

Чмопиздрокл, 16-01-2009 19:22:47

ответ на: Ребрендинг [510]

ты, уважаемый паджеро, меня видимо с князем болтконским попутал, или исчо с каким алигархом

516

megastuff, 16-01-2009 19:22:48

>потомушта в конце цепочки владельцев твоей говноконторы нефтегазовая компания
>
>а у ней деньги кончаюцца штоп вас нищебродов кормить..
в том то и дело что нет, фирмой владеет холдин ООО РМГ медиа каторый там бял скупает и владеет радио теле и прочей рекламной хуетой по регионам, или за ними тоже хуй с нефтетрубой ?
так куда не плюнь везде чтоле такой хуй ?
пездёш имха

517

Ребрендинг, 16-01-2009 19:33:09

ответ на: Чмопиздрокл [515]

хе-хе. Харум-аль-Рашид тоже скрывал свой статус когда бродил по улицам

518

Who Янсон, 16-01-2009 19:33:37

Всё граматно написано.

и добавить нечего.

519

Ребрендинг, 16-01-2009 19:34:13

ты не прав. сельскохозяйственная продукция - вот мерило

520

Золото Инков, 16-01-2009 19:36:45

и такие вот идиоты у нас управляют банками
мдаа

521

Ацкий грипник, 16-01-2009 19:38:17

ответ на: Русскоязычная [509]

>ты письмо получил??
ща проверю почту

522

Ребрендинг, 16-01-2009 19:41:07

ты не прав. сельскохозяйственная продукция - вот мерило

523

Палавой Акт, 16-01-2009 19:41:39

Афтыр мудаг.
Даже не знает что наши засратые и обоссаные банкиры брали кредиты не в ЦБ, а за бугром в валюте, там процент был меньше.
Убицца апстену и афтару и иво дружбану.

524

Чмопиздрокл, 16-01-2009 19:42:22

ответ на: Ребрендинг [519]

>ты не прав. сельскохозяйственная продукция - вот мерило

+1

а исчо вода и воздух

525

Русскоязычная, 16-01-2009 19:43:05

ответ на: Иныргетег ниибаццо [514]

>ньюзы - моя специализация, на ДР конкрс выиграл *хвалюсь безжалостно*
гыыыыыыыыыы
пральна. любить надо исключительно себя.

526

Ацкий грипник, 16-01-2009 19:45:48

ответ на: Русскоязычная [525]

пока пусто
таможню проходит...гы
с окраины тоже долго идут мессаги

527

Ацкий грипник, 16-01-2009 19:46:30

на главной Бабёр с макаронаме
а я отлучусь-брательнег заехал

528

Иныргетег ниибаццо, 16-01-2009 19:46:40

ответ на: Русскоязычная [525]

то, что я себя просто обожаю, это нормально *песданулсо в золотую пыль*, тибя я тожэ люблю гыгыгыгы

529

Мафусаил, 16-01-2009 19:49:38

Пусть сильнее грянет кризес.

530

Мафусаил, 16-01-2009 19:53:51

Кризес делоет безобразным самое прекрасное лицо.

531

Мафусаил, 16-01-2009 19:56:17

Становись - ка кризес раком.

532

Палавой Акт, 16-01-2009 19:58:10

Спаси планету-убей растафщика.

533

Мафусаил, 16-01-2009 20:00:26

Кризес влияет на размер мушскова дастоинства.

534

Ребрендинг, 16-01-2009 20:01:45

535

Ребрендинг, 16-01-2009 20:04:28

Кстати, а вам не кажется несколько необычным стиль разговора двух столь умных людей, как автор и интервьюируемый

536

Олег Покс, 16-01-2009 20:04:50

Гарбатый скот, даш контакты кореша. Дела мутить будем с ним.

537

Палавой Акт, 16-01-2009 20:05:46

фсем ибаным иканамистам фтыкать туд
http://lib.ru/NTL/ECONOMY/MKENNEDI/mkennedi.txt

538

lelek, 16-01-2009 20:09:02

вот все говорят - нада пакупать : евро  карабины  недвижимость  кансервы и пр хуйню !  Исчо соль и спички мещшками купите бля !Плюньте им в глаза !
это  от узости кругозора и недостатка мышления ( почти с)!
надо вкладываться в гондоны !

539

Ребрендинг, 16-01-2009 20:12:06

540

обменный пункт, 16-01-2009 20:12:59

" Пацаны пусть пока свою штуку баксов несколько раз перекрутят из рублей в доллары и обратно- успеют ещё раза 3-4, но не больше"

Автор,а можно на математическом примере это объяснить?Вот именно это "перекрутят"?Т.е. допустим есть 1шт баксов.Продаем ее по курсу 32 например.Получаем 32шт руб.Идем покупаем по 32.5.Доложили свои 500р.Ждем курса 33.Продали.500руб отбили.Заебись.И так даллее?Чо за бред?Вот если был рубль то его конвертировать.Дождацо курса выше чем покупал.Продать.Вот это ещо я могу понять.И это сделать один раз чтоб не доиграцо.А вот "перекрутить" это каг?
Автор,вы с другом откуда такие долбоебы-фантазеры?

541

Ребрендинг, 16-01-2009 20:13:09

ответ на: lelek [538]

т.е. в правящую партию?

542

Ребрендинг, 16-01-2009 20:14:27

ответ на: обменный пункт [540]

Альфа-Центавра, знаете? Тамошние мы (с)гостья из будущего

543

Палавой Акт, 16-01-2009 20:16:28

ответ на: обменный пункт [540]

а они не фйантазеры, а просто паразиты, таких газом травить надо.

544

lelek, 16-01-2009 20:16:50

ответ на: Ребрендинг [541]

>т.е. в правящую партию?
да нет же !  как у всех мазги политсру забиты !
просто идем в аптеку и покупаем резиновые изделия !

545

отвратительная паибень, 16-01-2009 20:17:19

лоханкина пиздец как возбудила
сижу драчу, в реале хуй достанешь
а ведь еще, ебическая сила
умна как хуй мой, вот ведь панимаешь

546

Ребрендинг, 16-01-2009 20:18:39

тк

547

china_, 16-01-2009 20:20:54

Казахстан сменил бакс на рупь?

548

china_, 16-01-2009 20:23:41

Казахстан хотел гривну ,а получил рупии?

549

Сыроешка ебучая, 16-01-2009 20:24:03

Ей щенки а я сварщек блять

550

megastuff, 16-01-2009 20:24:17

ответ на: china_ [547]

>Казахстан сменил бакс на рупь?
нед, бакс на пакет плана

551

china_, 16-01-2009 20:25:40

У нас базар дешовый пуст?
Зато обычные не тронули?

552

ВечныйЖид, 16-01-2009 20:25:43

Все срете под этой дебильной провокацией?

553

отвратительная паибень, 16-01-2009 20:26:18

т.е в Донецке - обязательно посодействуем в фоторепортаже

а ведь прав был грибник - соседка - ебаная каклушка

554

china_, 16-01-2009 20:27:12

ответ на: Сыроешка ебучая [549]

>Ей щенки а я сварщек блять
Свари цибулю?

555

china_, 16-01-2009 20:29:49

Доширак с кисло-сладким соусом?

556

china_, 16-01-2009 20:30:57

666 зерен риса,на день?

557

Тако и Бурито, 16-01-2009 20:31:18

ответ на: china_ [555]

>Доширак с кисло-сладким соусом?
Доширак по-Пекински

558

Topal, 16-01-2009 20:32:53

Павел пездец какой историк

559

china_, 16-01-2009 20:33:32

666 зерен риса,на день?

560

Тако и Бурито, 16-01-2009 20:34:17

Автор Кассандер блять. Все хорошо только говорить о целесообразности снижения курса рубля на примере хиреющего агрокомплекса - это не профессионально как то. Итак понятно что вступление в ВТО этот самые зернокомплекс уничтожит к чертям и не его одного. И вообще в писду ВТО даешь натуральное закрытое госсхозяйство и комунизм.

561

china_, 16-01-2009 20:35:03

Я на работе сижу весь день мечтаю, о работе где не надо работать?

562

china_, 16-01-2009 20:36:32

Казахстан хочет продать своего президента ,может кто возьмет по дешовке?

563

ВечныйЖид, 16-01-2009 20:37:35

Ад

564

вито (а ещё я слышу голоса), 16-01-2009 20:37:37

два дебила поговорили

565

Пьяный Гриша, 16-01-2009 20:37:43

"И огромным потоком потекут деньги в развитие экономики"?
Это уже не стеб, а особая издёвка над мозгом.

Не надо сушить сухари на чёрный день, не надо ящиками скупать белорусскую тушёнку. Камрад, великие демиурги Вован и Диман всё за нас предусмотрели и предвосхитили. В гигантские подземные хранилища уже закачено молоко, огромные склады с замороженным киселём ждут своего часа.

Слышишь камрад, терпеть осталось до середины марта. Мощные насосы сбрызнут растопленным киселём берега рек нашей Родины и по ним величаво покатят молочные реки, унося баксовый мусор вниз по течению. Мы будем в сказке, просто не все знают и верят в это.

566

вито (а ещё я слышу голоса), 16-01-2009 20:37:51

да

567

вито (а ещё я слышу голоса), 16-01-2009 20:38:00

нет

568

ВечныйЖид, 16-01-2009 20:38:08

666

569

вито (а ещё я слышу голоса), 16-01-2009 20:38:14

то есть да

570

china_, 16-01-2009 20:38:36

Рося выгнала половину жителей за бугор в начале 19века ,они потом ввернулись со сдачей.
Вам сдачи щас дать ,или проценты подождете?

571

ВечныйЖид, 16-01-2009 20:38:46

блять

572

china_, 16-01-2009 20:39:29

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [567]

>нет
Да почему ,я все время 69?

573

china_, 16-01-2009 20:40:21

Три димы билану пели?

574

Палавой Акт, 16-01-2009 20:40:36

ответ на: Пьяный Гриша [565]

Пиздец, пацталом.

575

вито (а ещё я слышу голоса), 16-01-2009 20:43:33

С 10 января ГАИ станет пердитей

576

Who Янсон, 16-01-2009 20:43:38

ответ на: обменный пункт [540]

просто мыслишь. купил  бакс за 24 рубля. хотел купить оборудование за 32 рубля. курс вырос, а оборудование (станок, чтобы дурачкам моск затачивать) -подешевело. стало стоить 16 рублей штука. купил штуку, включил, стал деньги зарабатывать. на остатки опять баксы купил.

Продолжать, или сам Маркса почитаешь?

577

не девачка (с мАсквы), 16-01-2009 20:44:24

деректор.
я канешна прачетала это.
просто приличные слова нашла тока што.

стасек, иди нахуй.
крути там штуку и не прогнозируй.
выдавальщек кредитов на миксеры ебаный.

578

Saymour, 16-01-2009 20:44:54

позитив!
6*.

579

не девачка (с мАсквы), 16-01-2009 20:45:25

ответ на: Who Янсон [576]

янсон.
этож не пра еблю, не фантазируй.

580

Тако и Бурито, 16-01-2009 20:46:24

ответ на: Who Янсон [576]

>просто мыслишь. купил  бакс за 24 рубля. хотел купить оборудование за 32 рубля. курс вырос, а оборудование (станок, чтобы дурачкам моск затачивать) -подешевело. стало стоить 16 рублей штука. купил штуку, включил, стал деньги зарабатывать. на остатки опять баксы купил.
>
>Продолжать, или сам Маркса почитаешь?

Маркс истинный диалектик. И Энгельс адепт его.

581

Шарманщик Труммемем, 16-01-2009 20:50:48

Очень познавательно. Надо призадумаццо.

582

ВечныйЖид, 16-01-2009 20:54:38

ответ на: Шарманщик Труммемем [581]

>Очень познавательно. Надо призадумаццо.

Самое страшное не то что одну мудаки пишут всякую маловразумительную хуйню и даже не то что ее читают. Самое страшное, что кавото это заставляет думать....

583

Палавой Акт, 16-01-2009 20:54:58

бля а хахлы то вавана с трубой наебали гыыыы
он думал сам ее скупить, а ющ ему хуй показал и отдал пиндосам Гыыы
что называется, на хитрую жопу есть хуй с винтом.
лошара бля.

584

china_, 16-01-2009 20:58:23

Я не знаю возвращаться  все репатриантам или еще в засаде за бугром посидеть на яйцах?

585

ВечныйЖид, 16-01-2009 20:59:46

ответ на: Палавой Акт [583]

>бля а хахлы то вавана с трубой наебали гыыыы
>он думал сам ее скупить, а ющ ему хуй показал и отдал пиндосам Гыыы
>что называется, на хитрую жопу есть хуй с винтом.
>лошара бля.
За рекой собака воет,
А Маруська жопу моет

586

china_, 16-01-2009 21:00:14

Почему перегнившее гамно антикварное дорого стоит ,а свежее вонючее нах не надо никому?

587

china_, 16-01-2009 21:01:27

ответ на: ВечныйЖид [582]

>Самое страшное, что кавото это заставляет думать....
Ничо жопой мы думать привыкши?

588

china_, 16-01-2009 21:01:28

ответ на: ВечныйЖид [582]

>Самое страшное, что кавото это заставляет думать....
Ничо жопой мы думать привыкши?

589

china_, 16-01-2009 21:01:28

ответ на: ВечныйЖид [582]

>Самое страшное, что кавото это заставляет думать....
Ничо жопой мы думать привыкши?

590

ВечныйЖид, 16-01-2009 21:06:02

Это вопрос?

591

отвратительная паибень, 16-01-2009 21:07:02

а вот интересно, что тут делают рисурсные прошмондовки? ну офисную плесень мужического пола я вполне понимаю, а вот давачки что тут забыли? ну не женский сие стайл, хоть ты тресни. хронический недоеб? мстя мужикам?

592

обменный пункт, 16-01-2009 21:08:58

Хуянсон,ты зачем этот пьяный жыдофский прогон задвинул?Штоп все тут типо усцались от твоей ниибацо астраумности?Ну кто то наверно усцалсо.И чо?

593

Палавой Акт, 16-01-2009 21:26:15

ответ на: отвратительная паибень [591]

А вы батенька как я погляжу женоненавистник. Сие не есть хорошо. Складовскую-Кюри вспомните хотя бы. Она по вашему тоже была дура?

594

обменный пункт, 16-01-2009 21:37:01

Мож надо было по другому пиздануть?Типо:Пацаны пусть пока откроют обменный пункт(гыгы)и перекрутят рубль-доллар 3-4 раза.А потом на крыло.Вот это я понимаю.Чисто по банкирски хуле.

595

megastuff, 16-01-2009 22:14:34

кризису пиздец

596

Monaxovich, 16-01-2009 23:12:06

В пендосии бензин аи-92 14-15р. на наши рубли стОит, у нас экспортера нефти стОит 20р. И какое правительство у нас после этой хуйни ? Гандоны блядь и медвед и путен

597

Тринашкин, 16-01-2009 23:42:46

Ну как туд симсод не нахнуть, а?

598

Тринашкин, 16-01-2009 23:42:54

тыгыдым, тыгыдым

599

Тринашкин, 16-01-2009 23:43:02

дахуя тыгыдым

600

Тринашкин, 16-01-2009 23:43:09

бутылго

601

Хуясе, 17-01-2009 00:12:13

701

602

megastuff, 17-01-2009 00:13:37

Расказат ьвам историю про тысячилетнего жыда ?

603

megastuff, 17-01-2009 00:13:53

Или бессмертного , я уж не помню

604

Иканамизд, 17-01-2009 00:15:46

Хуйню ты аффтар придумал, не будет расти рубль ни в ммарте, ни в апреле... пока нефть и прочее сырье дешевеет, не видать нам крепкого рубля!
Сырьевая экономика у нас, с каких хуев рубль в марте вырастит?
КГ/AM

605

Тромбон, 17-01-2009 00:17:49

срач?

606

Тромбон, 17-01-2009 00:28:31

срач?

607

Тромбон, 17-01-2009 00:29:14

хуйтам

608

Гарри, 17-01-2009 00:46:53

Осталось дождаться весны... Чего спорить?

609

Who Янсон, 17-01-2009 01:03:56

ответ на: не девачка(с мАсквы) [579]

бля, ступил. тут же не про еблю.
надо выпить и паибацца, чтобы всякая дурь в голову не лезла.

610

Who Янсон, 17-01-2009 01:04:55

ответ на: обменный пункт [594]

ну ты вапще все тайны банкирофф щас откроешь...

611

гена п., 17-01-2009 01:23:51

хуйня полная.

зерно скупают у крестьян чурки и откатывают кому надо.
а остальное все пизданулось из-за цен на нефть.

государство богаче нихуя не стало, тока сливает по 30  милиардов зиленых денег в месяц на всякую хуйню. ну канешна. с таким курсом можно еще рублей напечатать, и выдать ими зарплату. но, бля, гандон так и продается за центы, а не рубли.

612

я забыл подписацца, асёл, 17-01-2009 02:22:16

"... ипотечный кризис в США, который обвалил цены на недвижимость- к тебе и Пете- слесарю и Васе -менеджеру  этот обвал никакого отношения не имеет, а вот к Миллиардеру Петру Петровичу- имеет."

во многом не верно. Во-первых, Васи, а зачастую и Пети в РФ набрали кредитов, в том числе - ипотеки, и тах Вась тряхонет корепко. Вообще С падением цен на недвижку все банальные квартиро владельцы станут беднее, минимум - процентов на 30. Кстати, если Вася-менеджер не по хуйне всякой, а по недвижке (коих дохуя) - ему тоже несладко придецца, но это как раз частности.

613

azimut, 17-01-2009 03:27:16

афтар со стасам мудаги

связка хуёв стоит столько же сколько и доллар- тоесть ничего!! (с)

писдешь чистай вады, свяску хуев можно нихуево фпарить какой нить одинокай даме, и она будет рада и наварицца можно нихуево   

Кроме того что зря что ли существет выражение "суп из семи залуп"? Гипотетически такой суп существует и кто то его ест (сам не пробовал), а следовательно свяска хуев чего то да стоит.
Это да, это да.

614

Мощный пук..., 17-01-2009 03:32:23

Не пизди, у нас 92-й стоит 15 рубликов.

615

Стошка, 17-01-2009 03:52:29

"...в нынешней ситуации, когда  производство и аграрный комплекс экономики находятся практически на нуле..."

***

"Европа покупает зерно гораздо дешевле , нежели  его закупочная цена на внутреннем рынке России- крупнейшего мирового производителя."

Про интервью - разговор немого с глухим. Чтобы понимать о чём говорят экономисты нужно владеть понятием экономической теории, хотя бы за второй курс университета.

616

Заеб, 17-01-2009 03:59:21

Ага, денег- полная жопа...

617

х у й, скореллированый со стояком, 17-01-2009 08:16:12

ответ на: Захар Косых [224]

>благодаря нашим двум говноедам, которые проебали 8 лет,
>распиливая доходы от нефтегаза, вместо того, чтобы хотя бы попытаться
>организовать хоть какое-то реальное производство.

+100500

618

Гарррбатый, 17-01-2009 10:35:23

ответ на: Стошка [615]

Согласен, но если камменты осилишь- тут есть люди которые утверждают- што нефть наша -фсему голова. про марку нефти и думать забыли.

619

Перегар, 17-01-2009 10:40:18

как хуйпесда?

620

Чатланин категории "А", 17-01-2009 12:54:41

ответ на: Dellirium [84]

Ы-ы-ы-ы-ы-ы!!!!!!!!!
Ты, блядь, мог это сказать пораньше, скажем году так ф симнадцтом???!!!

621

Автонелюбитель, 17-01-2009 13:45:58

Я помню мы таких поэтов хуем сбивали с табуретов.

Твой друк - идеот.

622

Автонелюбитель, 17-01-2009 13:49:40

Про кредиты из Цб под 10,5 - плакал, бля.
Ты, бля, дебил, с экспертом твоим, дауном Стасом, что-нибудь про внешние заимствования слышал?! А , бля?!

Ты, ебаное насекомое, всасываешь, что Россия к возникновению кризиса такое же отношение как Луна имеет? Зерно, бля, Таета - камри, - пиздец. Если мозга не выросло, смотри первый канал и радуйся.

623

Автонелюбитель, 17-01-2009 13:52:11

А Стас то бля, младший Ротшильд видимо. Пиздец, бля - управляющий банком. Отделением Кукуевское что ле? Иканамисты, бля. Теоретеги.

624

Капитан Улитка, 17-01-2009 15:27:58

интерресно,блять

625

zalupin, 17-01-2009 23:03:00

ответ на: Ацкий грипник [126]

могу по 6 сделать на след день

626

Ацкий грипник, 17-01-2009 23:19:41

ответ на: zalupin [625]

>могу по 6 сделать на след день
могу под 5 через день

627

Cybercube, 18-01-2009 14:09:24

Тайота-Лексус...

628

zzzz9999, 18-01-2009 16:21:08

И здесь в уши отьебать пытаются....

629

Курбаши, 20-01-2009 12:23:38

Ахулевыфсехатите?????
В сети хуйнайдеш реальный анализ хуета какаито......

630

тринитроблеванол, 11-02-2009 20:51:14

хуйпесда. кризис, хуле...

631

жолтый, 01-05-2009 10:58:42

ye djn b vfq//
бля!
ну вот и май. и хуле?

632

Быстрый сцуко патриот, 27-09-2011 13:46:46

Доступным языком экономика понятней кажеццо!!!! Спасибо комрады!!! Отлично управляющий банком пеши есчо!!!!

633

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-01-2012 00:33:53

ответ на: жолтый [631]

>ye djn b vfq//
>бля!
>ну вот и май. и хуле?

бггг. такта ужо скоро май 2012 года. и хуле???

634

pashenkastepanov99, 06-12-2019 21:08:37

Вывоз и утилизация мусора, твердых бытовых отходов, строительного хлама - http://vyvoz-musora-reutov.ru

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg