Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Если гора не идет к Магомеду….

  1. Читай
  2. Интервью с падонком
Доброго здравия, уважаемые!
Написать в эту рубрику меня сподвигла не сиюминутная меркантильная жажда дешевой славы. Что вообще такое эта самая "слава"? Узнаваемость? Да ну нахуй! Какая может быть узнаваемость, если 90% ресурсных ебальников (исключая неизменных активистов "тУсового" движения) покрыты завесой мрака? Пару тысяч положительных отзывов под креотивом? Не смешите меня! Серут обычно там, где наиболее проявлены самые отрицательные качества афтора: графомания, долбоебизм, ебанутость, тупость, половые излишества и прочее задротство. Узнаваемый, фирменный стиль автора? В пизду там! "Стиль" автора - это вообще понятие абстрактное, ибо каждый пишет так, как позволяет ему его словарный запас и умение оперировать языком родных осин. Толпы сексуально-голодных фанаток под окнами, выкрикивающих твое имя и просящих начертать на их роскошных сисяндрах какую-нибудь памятную надпись в стихах? Может быть, но и это лишено смысла для семейного человека, ибо только гламурные пидорасы могут прилюдно меряться половыми хуями, а потом, проиграв в "мерянии", так же прилюдно расказывать о том, как им этот самый половой хуй увеличили в клинике доктора Абрама Рубенштейна (и это ни разу не реклама этой самой клиники). Настоящий же падонок никогда не предаст идеалы семьи, не изменит жене с дешевой блядью и не вынесет размер своего полового хуя в люди. Только в анонимном голосовании на главной может он рассказать об истинном размере своего гигантского полового хуя... Так что же такое эта самая "слава"? Я вам отвечу: слава - это момент, когда у вас берут интервью! Если вы стали "интервьюируемым" - это значит, что вы востребованы, значит вас любят, ценят, дрочат на вас и всячески респектуют.

А тут еще на днях получил анонимное письмо. Оно-то конечно не совсем анонимное, подписано реальным человеком, но все же анонимное, потому что кто писал - я в душе не ебу. В письме человек обратился ко мне с, в общем-то, тривиальной просьбой рассказать, как получить регу на ресурсе. Я еще подумал тогда: "Хуясе! Я что ли заврегами стал на удавкоме? Гатичьно!" Но человеку помог, рассказал процедуру регистрации, наставил, так сказать, на путь истинный. А он мне респекты шлет: мол, чувак, жги дальше, пешы чаще, рецензируй больше! Ну, все, думаю, вот он, момент славы, настал! Если начали люди за помощью обращаться - значит востребован, значит талантлив, значит Велик! И сразу другая мысль закралась: а какого, простите, хуя? Какого хуя, если я так велик, у меня никто не стремится брать интервью? Никто мне не ебет мозг тупыми вопросами, никто не спрашивает каковы мои дальнейшие творческие планы... Вон, у всех берут интервью, а у меня нет. Меня даже легенда ресурса - Кирзач - обозвал королем рубрики "Спешите видеть!", а интервью со мной нет! Нехорошо это, не по-человечески! Поэтому решил я последовать наставлениям предков, которые еще тысячу лет назад сказали: "Если гора не идет к Магомеду, то гора автоматически идет нахуй!" Посему, только сегодня, в свой звездный час, приуроченный к моему сотому креотиву на udaff.com, стомегатонный пулимет берет интервью у сверхчеловека, гиганта мысли, директора НИИ говна и просто скромного парня - стомегатонного пулимета! Встречаем бурными аплодисментами!

С этим Человеком мне помогла втсретиться чистая случайность. Листая список контактов в своем смарте, я случайно натолкнулся на интересную запись: "Я" - коротко и ясно говорила мне она. Набрав номер и услышав на том конце короткие гудки, я немного разочаровался, но, понимая, что пулимет - человек известный и занятой, я просто отправил ему смс с просьбой о встрече. Через несколько минут он мне перезвонил. "Перезвони..." - услышал я бархатный баритон в трубке, за которым, опять же, последовали короткие гудки. Заново набрав номер, я предложил пулимету встретиться в ресторане "Париж". На что услышал категорический отказ. "Какой Человек! - подумал я, - Не хочет своим высоким положением и благосостоянием смущать меня, убивая мое, и без того нелицеприятное, материальное положение невротебенными счетами в дорогих ресторанах." Поговорив минут пять, мы договорились встретиться в центре города, на пересечении главной улицы с одной из важнейщих транспортных артерий.

Ждал я недолго. Стоя на промозглом, осеннем ветру, я закурил, а уже через минуту передо мной остановился "Мерседес". Большой, блестящий, стальной красавец-"мерин" - автобус городского пассажирского транспорта № 80. Из него, мелко семеня коротенькими ножками вывалился маленький лысый человек в старом, потертом пальто и дырявых кросовках "Abebos".
- Я - пулимет. Ты хотел у меня взять интервью? - сказал он, моментально вычленив мою фигуру из толпы. Так началось мое общение с Этим Беспесды Лучшим Аристократом-Неформалом (далее - ЭБЛАН)

Я: Здравствуйте, пулимет. Сразу к делу. Я знаю, что вы - человек материально обеспеченный. Почему же вы ездите на общественном транспорте?
ЭБЛАН: Понимаешь ли, дружок, гениальный человек видит перспективы для бизнеса везде. Автобусы- это основа пассажирских перевозок нашего города. Поэтому я решил вложить в пассажирские перевозки несколько миллионов долларов, потому что, во-первых, - это выгодно, во-вторых, - это благотворительность. Знаешь сколько студентов не имеет денег? Они у меня практически всегда ездят зайцами. Мне, миллионеру, их крохи ни к чему, а им приятно.

Я: Это очень хорошо, что вы заботитесь о малоимущих. Это очень благородно с вашей стороны. А чем вы занимаетесь еще, помимо транспортных перевозок?
ЭБЛАН: Ну, всяким, знаешь ли, занимаюсь (краснеет)... Сейчас вот, только что, провел пять собеседований. Секретаршу ищу себе новую. Они же все такие дурехи, ничего не умеют. Ни чай поднести, ни отсос.. ммм... документацию подготовить.

Я: Да, неграмотная нынче молодежь пошла. Кстати, если уж речь зашла за руководящую работу... Вот, вы являетесь директором НИИ гавна. Расскажите пожалуйста, как вам удалось достичь таких вершин карьерного роста?
ЭБЛАН: Да что рассказывать? Только упорным, каждодневным и тяжким трудом можно чего-то достичь в этой жизни. Как вы помните, я начинал, как простой гавносер в каментах. Трое суток срал, не покладая рук, работал головой, периодически работал руками. Потом писал. Снова много работал. Снова писал. И вот я тот, кем являюсь. Каждый может достичь желаемого, главное чтобы было желание.

Я: То есть вы хотите сказать, что всего добились сами?
ЭБЛАН: Нет, конечно же. Сами добиваются только самоубийцы. Мне повезло, что многоуважаемого Васю Хоботка повысили, а он решил, что моя самоотверженность и преданность Великому Делу Гавна достойна высшей награды. С тех пор я стал его правой рукой и возглавил НИИ.

Я: И как обстоят сейчас дела в славном НИИ Гавна?
ЭБЛАН: Работа кипит. Результаты нашей работы вы легко можете увидеть, только открыв главную: видели сколько там сейчас говна? НИИ работает.

Я: Ясно. Вас называют королем кинорубрики. А какое отношение вы имеете к киноиндустрии?
ЭБЛАН: Вы мне не поверите, но самое непосредственное! Я сам снимаю кино. Точнее мультики. Свой первый мультфильм я снял лет семь назад, когда впервые начал работать. Я тогда устроился в маленькую фирму, занимающуюся размножением документации. Меня поставили работать на ксерокс. Однажды, когда в офисе никого не было, я и сделал свой первый мультфильм. Зугрузив на компьютере шефа один порносайт, я начал мастурбировать, но весь процесс становления эрекции фиксировал в ксерокопиях своего хуя. Потом, получившиеся листы я отсканировал и в гиф-аниматоре сделал мультик. Я напзвал его "Лоботомия хуем". Именно тогда во мне проснулась любовь к киноискусству.

Я: Очень концептуально. А почему "Лоботомия"? Это же - когда в черепе сверлят дырочку, при чем здесь хуй?
ЭБЛАН: Дело в том, что у меня мужское достоинство, мягко говоря, не самых средних размеров. И когда он встает, появляется опасность черепно-мозговой травмы.

Я: Кстати о травмах. Вас били в детстве?
ЭБЛАН: Вопрос неуместен. Вы наверняка должны знать, что я - чемпион по карате, джиуджитсу. тейквандо, метанию молота и - самое главное - стоклеточным шашкам. Меня невозможно побить!

Я: У вас на ресурсе очень много недоброжелателей, которые не гнушаются подло срать под вашими Креотивами и Рецензиями. Как вы относитесь к ним?
ЭБЛАН: Я очень миролюбивый человек. Я не люблю конфликты, всегда стараюсь быть дружелюбным и адекватно реагировать на критику, но этих гандонов я готов пытать паяльниками! Я им ногти поотрываю, кастрирую, накормлю пургеном и заставлю хлебать их же собственную дрисню! Да будут прокляты они! Да покарает из десница Господня! И моя десница да покарает их тоже! Но в целом, я люблю всех людей на этой славной и красивой планете!

Я: Даже пидарасов?
ЭБЛАН: Пидарасов тоже люблю. Убивать.

Я: Понятно. Стандартный анкетный вопрос: ваши дальнейшие творческие планы?
ЭБЛАН: Планы? Да какие планы? (внезапно зазвонил мобильник) Извини... Да, мам? Нет! Я сделаю уроки. Нет, я уже еду домой. Хлеба? Хорошо. Нет, я после школы никуда не ходил, сейчас уже еду домой. Да. Пока. Извини, дружище, мне надо бежать. Пока.

Он запрыгнул на подножку отъезжающего троллейбуса и помахал мне рукой. На его лице играла смущенная улыбка, а в руке лежала пачка моих сигарет "Давыдофф", которую он у меня попросил за секунду до звонка. "Я покурю?"- прокричал он и уехал. А я остался. И вместе со мной остались самые теплые впечатления от общения с этим Человеком, поистине Человеком с большой буквы - стомегатонным пулиметом.

ЗЫ: стонах!

стомегатонный пулимет , 29.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 29-10-2008 09:50:33

таг диржадь !

2

Не сцы Маруся, 29-10-2008 09:50:38

Зима скоро?

3

Краскопульт, 29-10-2008 09:50:39

http://savepic.info/v.php?id=72b0e64a18dadaed653959d7d155d3bc.jpg

4

Гарррбатый, 29-10-2008 09:51:28

про Магомеда.

5

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-10-2008 09:53:51

кто это?

6

вася, 29-10-2008 09:54:49

хуйпесдамагамед

7

НИИ БЁТ, 29-10-2008 09:55:01

про ебальник, пакрытый завесой мрака ...

8

Барисычь, 29-10-2008 09:55:25

таг дахуйа нопесал. четать буду долго...

9

Гипнажаба, 29-10-2008 09:56:02

кууль

10

фтюч, 29-10-2008 09:56:02

не буду читать. хотя половину асилил

11

РобЗомбе, 29-10-2008 09:56:33

тааак... пулимёт тоже йобнулсо...

12

Хранительница личностных матриц, 29-10-2008 09:57:56

nicho tak

13

РобЗомбе, 29-10-2008 09:58:26

што это, промозглая осенняя сыросьть, помноженная на недостаток оружейного масла? Сплошная завеса мрака...

14

Necro савец, 29-10-2008 09:58:47

Кто эти люди

15

стомегатонный пулимет, 29-10-2008 10:00:34

С афтором знаком лично. Могу с уверенностью сказать что это очень достойный представитель человечества. Зачод.

16

Гарррбатый, 29-10-2008 10:02:36

ответ на: стомегатонный пулимет [15]

Достойная оценка творчества автора. вполне с вами соглашусь.

17

Барисычь, 29-10-2008 10:02:43

шизафренег...

18

Scheisser, 29-10-2008 10:02:46

пра милые, дружеские отлизы. так диржадь((ц)ниибёд)

19

Артьомыч, 29-10-2008 10:04:21

Пулемётчег, по моему, тебе пора в отпуск

20

Барисычь, 29-10-2008 10:04:56

Настоящий же падонок никогда не предаст идеалы семьи, не изменит жене с дешевой блядью...(ц)


неажыдано

21

ЦЕННЗУРА, 29-10-2008 10:05:03

пулемет, давай уже Манифест

22

ВолаебуЙ, 29-10-2008 10:05:17

че-то как-то не о чем

23

trajan, 29-10-2008 10:07:50

Легкая графомания с налетом даунизма, каг говоритъ НИИ БЕТ : "таг диржать". Понятно что КГ в кубе, но весело бля, сам у себя интервью, о каг дал бгеееееее

24

trajan, 29-10-2008 10:09:09

ответ на: Scheisser [18]

>пра милые, дружеские отлизы. так диржадь((ц)ниибёд)
____________________________________
+1000 нах

25

Иныргетег ниибаццо, 29-10-2008 10:09:35

Када ужэ у миня интервью вазьмут? йа ждать устал...

26

Шпендель, 29-10-2008 10:12:05

ответ на: Краскопульт [3]

>http://savepic.info/v.php?id=72b0e64a18dadaed653959d7d155d3bc.jpg

Подкормить бы.

27

Барабашкина(АУК), 29-10-2008 10:12:41

посмеялась, пеар чорным не бывает, а самопеар тем более. зачот

28

РобЗомбе, 29-10-2008 10:16:15

Вопрос в другом, как это вообще удалось коллеге пулимёту без удаления хотя бы одной пары рёбер...

29

Херасука Пиздаябаси, 29-10-2008 10:17:02

Бугога. Раздвоение личности и мания величия на удавком. Жжош, коллега.

30

trajan, 29-10-2008 10:17:12

РобЗомбе идиот кстати.

31

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2008 10:20:49

ничо не поняла нафиг, кто каму званил, кто каво иб..тоесть интервьюировал, кароче путано всё и нипанятно

каму нефпадлу - переведи с русскава на русский, плиз

32

Accent, 29-10-2008 10:21:21

17,5 см

33

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2008 10:23:12

кстати пулемёт, чо тваиво барыгу выпустили (судя по этаму высеру)?

34

РобЗомбе, 29-10-2008 10:25:15

оп-па... трайана на побывку выпустили...

35

Иммитатор Торпедной Атаки, 29-10-2008 10:26:47

Даешь фалометрию, блять

36

Scheisser, 29-10-2008 10:27:00

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [31]

афтор, таг йумарно, задорно про себя пишед.

37

Фрезеровщик, 29-10-2008 10:33:47

в продолжение ждем атчота : как я соблазнил и выебал себя - с фотографиями

38

стомегатонный пулимет, 29-10-2008 10:38:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [33]

наркотеги зло! пифко рулит!

29-10-2008 10:33:47            Фрезеровщик             [ответить] [+цитировать] [40]
Про дрочку здесь итак мало написано, хотя можешь почитать мой манифест дрочера - там чотко и ровно о любви к себе написано. Кстати скаты не поздравляете меня с йубилеем. йубиляр нервничает, хехе

39

стомегатонный пулимет, 29-10-2008 10:39:36

ответ на: ЦЕННЗУРА [21]

Здрасьте вам. Нету у меня поэтического вдохновения в последнее время, даж каверы перестал писать

40

Барабашкина(АУК), 29-10-2008 10:39:47

автар, с юбилеем тебя!

41

стомегатонный пулимет, 29-10-2008 10:41:15

кстати да! надо расти над сабой! спасибо за савет, пашол обзванвать знакомых полиграфистов

42

стомегатонный пулимет, 29-10-2008 10:41:58

ответ на: Барабашкина [40]

Вооооот! Спасиба бальшое, йубиляр доволен.

43

Соседка В. Лоханкина, 29-10-2008 10:43:44

Внимательно слежу за творчеством интервьюера и за творчеством интервьюируемого.
Являюсь скромной поклонницей их таланта.
Каждый из них - украшение нашего ресурса.
Поэтому ставлю по 6 звездей каждому.
Итого: 19 звездей.
(смайлег "crazy". гыгы)

44

pazzo, 29-10-2008 10:48:39

ананизмус

45

pazzo, 29-10-2008 10:49:27

да, с йубилейем

46

Артьомыч, 29-10-2008 10:56:10

Шев, паздарвляю с сотым креасом.
Мне то до сотни ищо далеко шопиздец...

47

стомегатонный пулимет, 29-10-2008 10:59:29

ответ на: Артьомыч [46]

спасиба камрад

48

Добрый чувачог, 29-10-2008 11:23:56

недурно, калега, весьма недурно. Местами смишно, местами прямо отжог. карочи 6 звезд юбиляру

49

А поговорить?, 29-10-2008 11:34:18

пра раздвоение личности

50

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 29-10-2008 11:43:59

Зачёт! С юбилеем! Паржал! 5 звёзд.

51

яебал, 29-10-2008 11:48:18

Паржал, оригинальный жанр. Пешы исчо!

52

LONGOTUDINALIS, 29-10-2008 11:55:25

Читал по диагонали.
Афтору зачет за стеб и выговор,пиши обзоры фильмов.
Кг/ам оставь другим.
Мания величия -это зло.

53

Модестус, 29-10-2008 12:04:32

Пиздец. еще один ебнулсо.

54

Мимикриолог, 29-10-2008 12:30:17

шизо

55

ДедМаздай, 29-10-2008 12:45:38

6 звезд легко и иронично

56

Yjin, 29-10-2008 12:51:08

фиииии Гешо, это зависть....

57

Yjin, 29-10-2008 12:51:43

аптра с преодолением соточки!

58

Рупперт Папкин, 29-10-2008 12:57:08

Молодец Пулемёт,
пиши исчо...
Есть такой фильм, где пацан, с собственным хуем диалоги философские ведёт...

59

Грязный Гарик, 29-10-2008 12:57:17

Если гора не идет к магомету, то она идет нахуй...

60

ВиRUS, 29-10-2008 13:02:41

Гатичьно прапеарился. ЗачЁд.

61

очень пьяный фашист, 29-10-2008 13:13:34

красава!

62

распездяй, 29-10-2008 13:28:15

Ждал я недолго. Стоя на промозглом, осеннем ветру, я закурил, а уже через минуту передо мной остановился старая задроченая "копейка". Из него высунулось тупое рыло пулемета, раздалась длинная стомегатонная пулеметная очередь и мне с моим интервью, пришол мега пиздец.

63

Ебардей Гордеич, 29-10-2008 13:40:00

Пулимет йобнулся. Осилил только 27% текста

64

Старичюля, 29-10-2008 13:43:41

"Какого хуя, если я так велик, у меня никто не стремится брать интервью?"

Микрофонить-давать в рот (слэнг)
Шоколадить -ебать в жопу (слэнг)

65

Медведь Шатун, 29-10-2008 15:24:51

у самого себя штоле интервью взял, скромняга? мы заинтригованы беспесды...

66

Кирзач, 29-10-2008 16:15:26

про меня есть - зачот

гыгы, только я не легенда
это другой чувак - у него и ник такой, "Я Легенда" - охуительно пишет, про гопников и любофф

67

мягкий беличий помет, 29-10-2008 19:46:28

ну аффтар. с почином!

кстати.. 70

68

мягкий беличий помет, 29-10-2008 19:47:29

кто напишет 72 - педораз!

69

мтитя, 29-10-2008 20:03:27

Оченя нехуйовый крео.Пондравилос.Заебис панимаеш.

70

мтитя, 29-10-2008 20:06:51

ответ на: Кирзач [66]

Как там наебаный на юани водонос?Наверна у ево тоже кризис и он продал велик.Лаоваи пошли хитрые все сцуки считают.

71

мтитя, 29-10-2008 20:09:43

ответ на: мягкий беличий помет [68]

Будеш суко шалить,превратишся в затвердевшую неопрятную погадку.

72

alexmag, 09-08-2012 14:39:59

Эмммм да ненадолго.
OpLife !

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg