Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Интервью с сетевым аристократом

  1. Читай
  2. Интервью с падонком
Добрый день, уважаемые коллеги.
Известный сетевой аристократ, Князь БолтКонский, решил дать эксклюзивное интервью для удафкома. Скажу сразу, никаких вопросов для интервью не было. Мы просто разговаривали, причем разговаривали долго, спокойно, легко. Поэтому иногда было сложно после разговора перекраивать беседу и писать интервью. Надеюсь, что легкость беседы удалось сохранить хотя бы частично.

С - Князь, а почему вообще возникла идея интервью? Почему именно сейчас?
К -  Недавно я подумал о том, что неплохо было бы поставить красивую точку в жизни Князя БолтКонского.
С- Князь уходит в небытие? Не жалко?
К - Мне он надоел. Папки уже нет. Я еще хотел, чтобы и Herr туда же отправился, но господин Соколовский меня послал подальше и папку оставил.
С – Такой колоритный персонаж... взамен кто-то уже придуман? Просто Herr, по-моему, спокойней и рассудительней, он опытный и повидавший жизнь, а Князь Б. задорный, жизнерадостный… Зачем?
К - Дело в том, что все персонажи, созданные мной, частично я сам, ни в одном нет меня целого. В реальной жизни я могу быть и рассудительным, и полностью безбашенным, и задорным...что-то типа такого великовозрастного разгильдяя с шампанским и с бабами, а потом буду учить правильной жизни други, и это тоже я... И вот еще, дело в том, что я не люблю рутины, всегда хочу дышать, так сказать, свежим воздухом.
С - Вот это и интересно, зачем тогда уничтожать эти персонажи? Вспоминая ваши разговоры о том, чтобы убрали реги и недавнюю вашу полемику о столпах.... может хотите появиться в новом обличье, неузнанным и посмотреть на реакцию?
К - Это уже есть.
С – Любопытно, а креативы есть? или только ник?
К – Есть.
С - Как отзывы под новым ником?
К – Ужасные, но их подчас так много, что впору перенести креативы в политсру.
С -  Конечно, отношение к столпам (только не надо возражений "я - не столп") другое, правда?
К - Вот поэтому, отчасти, и  умер Князь. Он стал слишком заметен. Я не люблю, когда малознакомые люди дружески меня похлопывают по плечу в каментах и спрашивают про мои творческие планы и прочую лабуду, поклонников и "поклонников" тоже. Есть живые примеры когда кто-нибудь из авторов становится заложником или жертвой. Пример простой: написал человек обалденный креатив, от которого все просто пищали, так получилось, а потом стал писать иначе (хуже/лучше - дело вкуса) просто иначе, и его труды начинают сравнивать с прежними вещами. "Исписался" - самый распространенный вариант оценок. Князь надоел, я хочу попрощаться с ним.
С – Ну что же, тогда будем ставить прощальную точку.  Начнем с самого начала. А сколько Вам лет, Князь? Да и вообще, фтыкателям будет интересно узнать о Князе побольше.
К – Мне 39 лет. В 82 году я поступил в мореходное училище после 8 го класса. Меня выгнали через полгода. Я напился вина и дал по морде сокурснику. Он оказался племянником замполита училища. Тот захотел меня воспитать унижением при моем отце. Он спросил с кем я пил. Если скажу, то  останусь учиться, если нет,  то  должен уйти. Отец отвернулся и сказал - решай сам. Я попросил дать мне обходной лист и ушел, не сказал, конечно, но технически это не имело никакого значения, он и так все знал. Мне было 15. Я пошел опять в школу, доучился в школе и пришел в то же училище, снова сдавал экзамены. Перед зачислением меня привели к начальнику училища, и он сказал, что я должен понимать, что меня тут предупреждать не будут. Только одно но...стали брать в армию, меня забрали в 85-ом. Чтобы не попасть в морфлот на три года, я пришел в военкомат и сказал, что я хочу прыгать  с парашютом. Меня взяли в ВДВ после прыжков в аэроклубе города Азова. Я долго сидел на гаупвахте в одиночной сержантской камере, меня стали сажать еще молодым сержантом. Сначала я сам так сделал, потом за дело, потом по привычке,  но я не был плохим солдатом… даже в отпуск умудрился съездить, но увольнялся все равно из камеры. Над молодыми не издевался, других не чморил только потому, что толпа их чморит, но себя тоже не давал в обиду.
С - За это и сидели на гаупвахте? За то, что в обиду себя не давали?
К - Чаще всего за вольный нрав, я ведь вообще-то казак. Мой дед воевал в Пятом Донском казачьем корпусе в войну, а прадед умер во Франции, мало что известно. Я не могу жить в клетке с дисциплиной, не люблю клетки.
С - А сейчас научились подстраиваться под систему и дисциплину или нет необходимости?
К - Нет необходимости,  у меня свое кино.
С - Вот откуда пренебрежение к мелкому офисному планктону, в полемике Князя, например.
К - Не совсем, дело в том что время свободных людей прошло…
С - А было ли оно? Я думаю, его не было и не будет. Человек никогда не бывает свободным, даже от себя самого, его потребности - это уже привязанность и обязанность подчиняться каким-то законам и нормам, разве нет?
К - Я бы поспорил... Но есть еще Воля - это почти свобода
С - Вы хотите сказать, что всегда делаете только то, что хотите? Исключительно?
К - Я стараюсь делать так, как я хочу. Свобода - только для тех людей, которые умеют ее любить. Чаще всего людям нужны рельсы и ровная дорога, по которой они едут, а если вдруг кто-нибудь толкнет их задницей на обгоне, то они попадают в колею, из которой не все выбираются….
С - А вы любите бездорожье? любите сами прокладывать рельсы?
К-  Я не могу прокладывать рельсы, я - не созидатель, я – паразит. Итак, продолжу.
После армии я поехал доучиваться в мореходку в Питер, но я там почти не учился, просто числился, уехал на год на Сахалин, там работал матросом, рыбаком в Беринговом море на больших траулерах с бичами, теми кого не пускали за границу, такими же "свободными", там мы ловили минтай, пахали по12-16 часов сутки без выходных и заходов в порт 150 суток. Денег я тогда зарабатывал немало. По советским меркам в конце 80-ых что-то около 1500-2000 в месяц, но как я их тратил….шампанское в вазе и прочие излишества. После того как прогулял зарплату, понял, что все это неправильно, потом посмотрел на всех,  очнулся, как будто однажды, и сел в самолет на Питер, все равно нужно было приехать и сдавать экзамены. И тут встретил женщину.  Ей было 17, мне 22. Мы поженились через год, но я успел все равно поработать этот год в Находке все в том же Беринговом море, ловили все тот же минтай, но я был другим, писал стихи, звонил через радиостанцию и прочие глупости. А потом я сказал, что так не могу больше, сорвался, не отработав положенный срок молодого специалиста, порвал комсомольский билет прямо в райкоме на глазах у секретарей, наплевал на то, что в следующий рейс я должен был лететь в Сингапур, пил неделю, играл в карты на деньги, а потом  уехал, протрезвел в Москве, оттуда позвонил девушке, сказал, что я хочу быть с ней.  Это был 90-ый. Я приехал в Питер и сразу начал делать деньги, меня Питер принял прохладно тогда, что было дальше я подробно вспоминать не люблю. Правда в промежутке мы успели пожить в Калининграде, пытался работать рыбаком в рыбколхозе, но это не все было не то.  В Питер подтянулись многие, кого я знал давно, и мы работали, прокладывали рельсы, как вы правильно подметили, и пускали паровозы по ним. Многие из "паровозов" нынче влиятельные люди. Потом все кончилось, меня серьезно били,  пару раз стреляли, однажды ночью моя жена тащила меня на плечах на восьмой этаж, я лежал в луже крови у лифта. Тот не работал, естественно. Думаю, что она боялась. В общем, я решил все прекратить,  мы уехали как-то ночью из России в Польшу. Там я поначалу занялся прежним, но что-то сломалось внутри. Я начал работать у греков на ремонте судов, нам было трудно, иногда нечем было платить за квартиру.  Хотя, все равно это было очень классно.  Через год жена поехала в Питер, на вокзале ей сказали, что квартиру продали какие то бандиты. Ее паспорт остался в доме, сосед по коммуналке имел связи с какими-то бандитами, они переклеили фото, подставили другую девку, расписали в ЗаГсе, приватизировали квартиру и продали.  Концов не найти. Так вот,  она выжала деньги с этой банды. За ней ходили отморозки по пятам, но не трогали. Она наложила арест на квартиру, и те предпочли договориться. Приезжали, гнули пальцы, она всех посылала. Один раз даже вора старого привезли, она отказалась встречаться. Появился маклер и привез ей деньги. А я… меня не было, если бы я появился сценарий был бы другим. Я просто выл от бессилия, появился ненадолго и уехал опять. Уже дальше так и ездил в поисках работы по миру, в моря ходил на разных судах. В 99-ом бросил, побродил по Штатам и с 2000 езжу только туристом.  Вот собственно и весь Князь
С - Сейчас Князь остепенился? стал солидным человеком?
К – Ха-ха. Дело в том, что покой - это смерть, а безмятежность – полусмерть.
С – Разве безмятежность - это не ощущение счастья и довольства? Вы этого не хотите?
К - Самое счастливое существо - это свинья.
С - А для вас в чем счастье?
К - Мое счастье, если одним словом? Жизнь. Я уже счастлив тем, что мне довелось жить...
С - Просто жить – это слишком расплывчато, по-моему... Вот про стремления и желания хотелось бы подробнее.
К - Это уже другой вопрос, если про стремления, то следует задать вопрос: "Что вы ненавидите?" Я ненавижу бедность, из нее выходят зависть подлость и предательство.
С – Богатство - это неотъемлемая часть самоуважения? Если бы вы были бедным, вы обладали бы всеми этими нехорошими чертами? Только благосостояние сдерживает вас?
К - Я скажу словами  (не знаю, кто их сказал) "богат не тот, у кого много, а тот кому хватает".
С - Вот я и говорю, не богатство, а благосостояние.
К - А я и не говорил, что я благосостоятелен. В меру. Могу заработать  и рад, что могу, дальше не смотрю. Видимо, не вижу
С - Ну хорошо, а если поставить вопрос по-другому: перестань вам хватать денег, у вас появились бы зависть подлость и предательство?
К – Нет, меня просто не будет.
С - Тогда зачем категоричность? Значит,  вы стремитесь к благосостоянию не потому, что бежите от этих качеств или ненавидите их, они возникают не всегда, вы сами признали. Просто это обычное желание человека жить в достатке.
К - Трудно сказать. Я знаю одного человека, он богат ездит с охраной, у него заводы, пароходы и прочие вещи, но он боится, завидует и подлит, он положит всех на своем пути.
С – Да, количество денег не влияет на широту души, к сожалению. Ну, с материальными стремлениями разобрались. Давайте теперь о душевных порывах поговорим что ли... А что вы ищете в женщинах?
К – Я, как гинеколог – любитель, ищу женскую душу через там.
С - Хоть раз находили? Хотелось бы узнать как она выглядит.
К - Я вам открою самую страшную тайну: там ее нет, она в другом месте и выглядит, как розовый лифчик Пэрис Хилтон. Так же легко снимается и меняется на сиреневый.
С - Понятно. Вот значит как… душа женщины изменчива и непостоянна… Может тогда это о сердце, а не о душе?
К - Душа женщины - такие потемки… Там можно сломать ноги и затупить свой инструмент о каменные стены, но у меня есть мастеркий. Он открывает и освещает женскую душу через ее сердце.
С - Неужели достает так далеко? Так и хочется спросить о размерах мастеркия…
К - Вы не забыли с кем вы разговариваете? Все сказано в имени моем.
С – Разумеется, я помню. Т.е. вы -  не сторонник символизма и преувеличений, а сторонник констатации фактов? А я у вас фото, где ваши глаза видны просила. Как же я жестоко ошиблась, надо было другое фото просить…
К – Вот как... Вы знаете, если вам предоставить другое фото, вы потеряте дар речи от восхищения и не сможете продолжать эту весьма увлекательную беседу.
С - Ничего, моя немота на общение в виртуале никак не повлияет. А в реале немая женщина - мечта многих мужчин, разве нет? Кстати, о мечтах. А вы о чем мечтаете?
К - О женской душе.
С - О розовом лифчике? Зачем он вам? Он так легко меняет свой цвет на сиреневый, какой от него толк?
К - Я той душе - где ее нет.
С - Так вы о душе мечтаете или о вместилище этой души? Давайте уж уточним.
К - О вместилище само собой, а лифчик мне неинтересен. Слово вместилище что-то напоминает. Вот ведь как точно вы подобрали определение.
С – Я так и думала. Да, ведь раз там нет души, помещать туда что-то надо, что бы заполнить внутреннюю пустоту и бездушевность...
К - Туда запросто помещается мастеркий и часть моей души.
С - А как выглядит ваша душа?
К- Немного похожа на мастеркий. Хотя, мне кажется, не совсем эстетично выглядит, не правда ли? Но я его мою...
С - Моете - это хорошо. (спросить что ли в духе Князя Б…) А яйца бреете?
К - Вы меня врасплох застали этим вопросом, проверил даже.. Нет не брею. Я уже говорил, что настоящий мужик должен иметь волосатые яйца, иначе он - не мужик, а пидор.
С - Врасплох застала? А что делать, учусь наглости с помощью Удафкома. Продолжаем интервью. Про женщин поговорили, поговорим об алкоголе и других вредных привычках. Что вы любите пить?
К - Коньяк и вино, иногда виски. Я не пью в том понимании, как это понимают многие. Например, я не пил недавно сто дней вообще ничего, а в это время занимался жестким цигуном. Нажираюсь до соплей раз или два в год.
С- Однако.. с чем это связано? Вы - поборник здорового образа жизни? В тренажерный зал ходите, наверное..
К - Ходил..
С -Неужели бросили? Как же так? А я вам уже нимб к фотографии собралась пририсовывать…
К - Не бросил. Пойду опять, только немного разберусь с делами.
С - Смотрю я, вы -  просто правильный и положительный человек. Не курите?
К - Я курил 22 года, бросил чуть более двух лет назад. "Правильный и положительный человек" все таки не про меня. Япросто болел год так болел, что уже собирался умирать. Ну и кризис 37 лет.
С - В меру пьете, не курите... мастеркий огромных размеров - мечта поэтессы. Недостатки назовите. Суровую правду жизни.
К - Недостатки? Я женат, это первое. Второй недостаток - это практически постоянный стояк на разные вместилища.
С - Это вы недостатки описываете или себя рекламируете?
К - Третий недостаток -  влюбчив после каждой задушевной беседы, четвертый – циничен.
С - Короче, вместо недостатков, ласково погладили себя по голове...
К – Вспомнил. Я храплю!
С - Наконец-то.  Хоть что-то... многие жаловались? Про методы борьбы с вами не рассказывали?
К - Они не борятся, они целуют.
С - Помогает?
К - От храпа? Нет. Зато помогает от депрессий.
С - А что у вас часто бывают депрессии? От чего?
К - У меня не бывают, у помощниц бывают, видимо.
С - Ааа.. так вы - спаситель женских душ? Это прекрасно. Альтруизм и самопожертвование чистой воды. А что вы на удафкоме делаете, Князь? Кого спасаете? И вообще, для чего вам удафком?
К - Если в стиле Князя, то я хожу туда дрочить. Если правду, то это прекрасный способ сливать негатив, самовыражаться и общаться очень неформально с себе подобными, у которых такая же неспокойная душа. Все остальное вторично.
С - А вот вы писали в полемике, что многие приходят на ресурс в чаты, креативы молодых авторов не читают и не каментят.  А вы читаете, каментите?
К - Каменчу если прочел обязатенльно. Но стараюсь это делать редко. Как-то однажды я девушку с Украины с ником Бландинка в ее почти дебютном крео просто раскатал на буквы, потом в аське утешал.
С - Кто понравился из молодых?
К – Возможно, Пулемет. Только пусть со стилем определится,  а потом посмотрим. А так, не хотелось бы делать выводов. Все ХОРОШИЕ, хотя бы потому, что нашли в себе смелость и написали что то.
С - А из старых?
К - Старые - наверное Будда, Золото Инков и, возможно, еще Телевизор Элвиса. А если совсем про историю говорить – там много хороших, только никто из них уже не пишет. За исключением Хуянсона, который пишет замечательно. Я ничего не сказал про писателей наркоманов, потому что, в итоге, они начинает писать про свою непонятую душу и депрессии. Иногда очень талантливо, но все таки предсказуемо.
С - А вы, кстати, как к наркотикам относитесь?
К - Никак не отношусь, я когда-то курил, нюхал кокаин, но не мое это.. С тех пор прошло около десяти лет. Для себя решил, что я попробую быть сильнее наркотиков. Обычно все наоборот, это другой мир, просто параллельный.
С- От имени нового персонажа продолжать писать будете? Создадите новый образ?
К - Это просто прикол, не более. Я не хочу создавать никаких образов. Вот остался Herr и этого хватит.
С – Спасибо вам за разговор, Князь. И удачи.
К – Спасибо и вам.

Вот и все. Жаль, что Князь БолтКонский покинул нас. Хотя…. С другой стороны, Князь не умер. И, зная неожиданный и непредсказуемый характер Князя, не удивлюсь, если он неожиданно появится. Возможно, в  новом обличье, в неожиданное время и в неожиданном месте. Удачи, Князь.

Соседка В. Лоханкина , 13.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Yanson, 13-07-2007 15:56:54

1?

2

не девачка(с мАсквы), 13-07-2007 15:57:09

пачитаем. бгыыыы

3

Yanson, 13-07-2007 15:57:20

ага, 1!

4

Аксакал распиздяйства, 13-07-2007 15:59:41

Привет, Соседушко! Фдисятке. Ща почитаем, что ты анонсировала.....

5

Н.Н.Драздов, 13-07-2007 16:00:18

Соседушка, откуда столько фраз в очаровательной белокурой головке?

6

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 13-07-2007 16:00:26

много букв пра херра

7

не девачка(с мАсквы), 13-07-2007 16:00:31

кто все эти люди?
херы, князи...
жене зачет.

8

Душегуб, 13-07-2007 16:01:18

Непонравилось. Но соседку всио равну люблю всем серцем

9

не девачка(с мАсквы), 13-07-2007 16:01:21

ответ на: Н.Н.Драздов [5]

+1.
каждый раз сматрю ее профайл и снова не верю, что она хоть читать умеет.

10

фри бсдя™, 13-07-2007 16:01:42

секрет полишинеля этот новый ник...
уважуха останется всё равно, пеши. жечь-то умеешь

11

Н.Н.Драздов, 13-07-2007 16:02:40

ответ на: не девачка(с мАсквы) [9]

Оказываетцо есть люди которые жывут этим ресурсом, дышут им....

12

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 16:03:04

Блевала от пафоса, извините.
Если это было задумано как стеб - я не настолько тонкий ценитель.

13

Дядюшко АУ, 13-07-2007 16:04:45

соседка , а Вы курите?

14

ХуеВ, 13-07-2007 16:05:07

сосалка лохандкина накарябала ынтырвью... и хули?

15

wizzle, 13-07-2007 16:06:21

зачот только потомушто саседка

16

Berg, 13-07-2007 16:06:55

мастеркий? возможно, имелся в виду masterkey? тогда транскрипция немного иная

17

Землепроходец Семен Дежнев, 13-07-2007 16:07:25

а в двух словах?

18

wizzle, 13-07-2007 16:08:00

ниасилил,но все равно зачот,хехе

19

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 13-07-2007 16:08:19

немагу четать, паскоку увидел фото в профайле и

20

нихуянезавбыл., 13-07-2007 16:09:00

ишь ты. посмертное интервью. позже прочту. некогда. впрочем, я про князя и так много знаю. про соседку же знаю что девушка красивая.
ну и слава богу. что еще можно хорошего знать о женщине?

21

Дядюшко АУ, 13-07-2007 16:09:07

Соседушка, я вот все мучаюсь вопросом,может ты конечно уже отвечала но всетаки, Соседка Лоханкина, это как? твой сосед Лоханкин или ты чьята соседка и твая фамилиё Лоханкина?

22

жертва жратвы, 13-07-2007 16:09:43

ужасно скушно
ниасилил,нуевонах

23

Дядюшко АУ, 13-07-2007 16:10:48

кстати в профайле на фотке у нее в руках книга кверх нагами.

24

жертва жратвы, 13-07-2007 16:10:49

кстате,князь-хуясь,если чо
хехе

25

жертва жратвы, 13-07-2007 16:12:10

ответ на: Дядюшко АУ [23]

ога,и коленки острые шо песдец.

26

BlackJack, 13-07-2007 16:12:28

Княсь все таки устроился манагером и теперь у него нет предъяв к офесному планктону?

27

Н.Н.Драздов, 13-07-2007 16:12:38

ответ на: Дядюшко АУ [23]

да ну, неверю

28

Who Янсон, 13-07-2007 16:12:40

Неожидал, что этот ник вместе с папкой аффтар решит удалить. неожиданно, в самом деле.
жаль.

есть про меня - значит 6 звездей и в нетленку, согласно неписанным правилам, гыыы...

29

Дядюшко АУ, 13-07-2007 16:14:06

ответ на: Н.Н.Драздов [27]

верняк говорю я фото увеличивал, когда хотел постер фотообоями на стену захуячить

30

Соседка В. Лоханкина, 13-07-2007 16:15:38

ответ на: Дядюшко АУ [13]

>соседка , а Вы курите?

Нет, не курю.

13-07-2007 16:09:07  Дядюшко АУ  Соседушка, я вот все мучаюсь вопросом,может ты конечно уже отвечала но всетаки, Соседка Лоханкина, это как? твой сосед Лоханкин или ты чьята соседка и твая фамилиё Лоханкина?

Все очень буквально. Вернее было буквально на момент придумки ника. Был В.Лоханкин. Я создала свой ник, отталкиваясь от его ника. Вот и все.

31

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 13-07-2007 16:16:09

князь - столп??
хуясе! я тогда санти Мэтр КаКа блять!

32

Подъебки (Заибали срать), 13-07-2007 16:16:28

до хуя. ни асилю.
тем более интырвью.

33

baytman, 13-07-2007 16:16:44

этаж скока вы пиздили та и каг такое нахъ возможна запомнить или пилять это был диктафон

34

wizzle, 13-07-2007 16:17:16

ответ на: Соседка В. Лоханкина [30]

солнце мае,а у миня вазьмеш-хотя бы интервью для начала?хехе

35

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 13-07-2007 16:17:17

слюшай сасетка, не надо песать, ти проста хади тюда - сюда
хехех

36

wizzle, 13-07-2007 16:17:52

ответ на: baytman [33]

ты тупой?это ася,епт

37

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 13-07-2007 16:17:53

ответ на: wizzle [34]

>солнце мае,а у миня вазьмеш-хотя бы интервью для начала?хехе

нужно быть сталпом!
ты у нас столп по ПП, бгегеге

38

Berg, 13-07-2007 16:18:19

сезон сетевых разборок блядь. заебло
напишите лучше ченить про ёблю или про гавно накрайняк

39

Berg, 13-07-2007 16:18:42

ответ на: Berg [38]

окошком ошыбся сорри

40

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 13-07-2007 16:18:48

ответ на: Berg [38]

>сезон сетевых разборок блядь. заебло
>напишите лучше ченить про ёблю или про гавно накрайняк

ты сцуко помнеш, што я тибя презираю??

41

wizzle, 13-07-2007 16:19:24

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w [37]

малчити,зависливыи никчемныи жывотные

42

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 13-07-2007 16:20:35

ебанизм серой жидкости!

43

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-07-2007 16:21:37

Помер князь - да и хуй ему в паз
(смущённое бугага)

44

Соседка В. Лоханкина, 13-07-2007 16:22:26

ответ на: wizzle [34]

>солнце мае,а у миня вазьмеш-хотя бы интервью для начала?хехе

У тебя это так двусмысленно прозвучало, что так и хочется переспросить, "а интервью - это куда?" хе-хе

45

Ева Браун, 13-07-2007 16:22:37

))
князя жалко но не читала иво потому и похуй

46

Хитрый Ден, 13-07-2007 16:23:57

ну и хуле?

47

Соседка В. Лоханкина, 13-07-2007 16:24:11

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w [35]

>слюшай сасетка, не надо песать, ти проста хади тюда - сюда
>хехех

бгыыыы.
Как мало надо, чтобы стать сетевым писателем. (встала. начала ходить по кабинету)

48

ИдиОТНа, 13-07-2007 16:24:28

Не смог асилить - чуть рот от зевоты не порвал...Ну вас нахуй, так и калекой можно стать от очереного говна на удаве...Вообще почему так стало хуево на удаве, может лучше об этом посратся?

49

wizzle, 13-07-2007 16:24:31

ответ на: Соседка В. Лоханкина [44]

я тебе в приватной обсановке объясню что и куда,ты главное соглашайся,хехе

50

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 13-07-2007 16:24:33

ответ на: wizzle [41]

>малчити,зависливыи никчемныи жывотные

ой ты бляяяяяя!
занощщивое насикомае чота там пердит ртом?
перегной дажывал штоле??

51

Figaro, 13-07-2007 16:25:59

>Мы просто разговаривали, причем разговаривали долго, спокойно, легко.
Бу-гы-гы, аутотрененг какойта, ыыыыыыыыы

52

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 13-07-2007 16:26:52

Княсь - мареман
за это зачот
астальное пахую

53

Тунеядец, 13-07-2007 16:27:38

интервью нахуй

скажи просто, отсосала или нет

54

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-07-2007 16:28:15

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w [52]

не мареман, а минтаёб

55

Пилотачник Я, 13-07-2007 16:28:20

СаСедко_Светко привед, целую ручки, для начала, (виззл-хуиззл привед)

56

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 16:29:12

а я бля что недостойна ответа гыгы?

57

wizzle, 13-07-2007 16:29:16

ответ на: Пилотачник Я [55]

не трош сасетку,епта
ана мая
здарова

58

Соседка В. Лоханкина, 13-07-2007 16:29:29

ответ на: Figaro [51]

>>Мы просто разговаривали, причем разговаривали долго, спокойно, легко.
>Бу-гы-гы, аутотрененг какойта, ыыыыыыыыы

Дедушка Фрейд, ты?
хе-хе-хе

59

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 13-07-2007 16:29:38

Пилотачнег, иди камиру палируй,
порнаактёр епта! одна из девак ослег??
бгегеге

60

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 13-07-2007 16:30:00

Аффтырь? Соседка Лоханкина?
Ты проверила, какой у него болт?
Конский?

Или напесдел?

61

wizzle, 13-07-2007 16:30:09

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w [59]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

62

Бабик, 13-07-2007 16:30:23

ресурсные тайны...
саседке зачот
князю завидую. или он с ей не живьем раговаривал?  ьогда не завидую.
однака князь действительно показался мне нормальный чувак. а херр мудак какой-то

63

Бабик, 13-07-2007 16:30:44

типерь понятно, кому дрочит соседка в профайле.
невидимо уходящему в прошлое Князю

64

бритый, 13-07-2007 16:30:45

соседка (испуганно):
-это же не интервью....
князь:
-бери,бля,бери

65

СудМед, 13-07-2007 16:30:51

Здравствуйте коллеги!

Соседка - умница и красавица.
КБК мне не интересен. В этом я убедился еще раз, прочитав интервью.

Обоим привет и успехов в жизни.

66

Соседка В. Лоханкина, 13-07-2007 16:31:00

ответ на: wizzle [49]

>я тебе в приватной обсановке объясню что и куда,ты главное соглашайся,хехе

Вот это всё меня и настораживает.
Это какое-то неправильное интервью...

67

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 13-07-2007 16:31:12

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [54]

>не мареман, а минтаёб

мусорофил? хуясе падробнасте...

68

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 13-07-2007 16:31:41

мареман - минтаеёб
рыбу ебать - камильфо??

69

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-07-2007 16:32:38

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w [67]

такие как княсь отравили минтаем маё социалистичискае децтво

70

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 13-07-2007 16:32:39

засру каменты и похуй!
я злой, каг шойтан!

71

Краскопульт, 13-07-2007 16:33:08

Ебануцца можно от количества букв. Не буду читать. Нет князя и нету.

72

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 13-07-2007 16:33:25

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [69]

>такие как княсь отравили минтаем маё социалистичискае децтво

зато накармили котегов!
монгузды хуячат рыбу штоле?? ниажыдал

73

wizzle, 13-07-2007 16:33:42

ответ на: Соседка В. Лоханкина [66]

интервью самое что нинаесть правильное...просто княсь уже чилавег пожылой-уже и не помнит как его нужна давать,хехе....

74

Figaro, 13-07-2007 16:33:53

Спакойнае, такое классическое, ынтервью.

75

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 13-07-2007 16:34:50

"Я курил 22 года, бросил чуть более двух лет назад. "Правильный и положительный человек" все таки не про меня. Япросто болел год так болел, что уже собирался умирать. Ну и кризис 37 лет." (С) БолтКонский.

Не сцы, у тя всё впереди. 37 - это не кризис, это предкризисное состояние. Кризис будет в 39-42. Так что ещё закуриж, если канешно не повешаешьса.
хы-хы...

76

Figaro, 13-07-2007 16:35:24

13-07-2007 16:29:29            Соседка В. Лоханкина      
Да, унученька. Я всекда рядом с табой, ыыыыыы

77

СудМед, 13-07-2007 16:36:11

Каждое появление соседки сопровождается собачьей свадьбой. Половые попрошайки, бля. Гы-гы-гы!

78

wizzle, 13-07-2007 16:36:16

фигаро,а ты уже сделал деньги на будущей олимпиаде в сочи?хехе

79

wizzle, 13-07-2007 16:37:04

ответ на: СудМед [77]

дохтур,помоему нехорошо при вашем статусе завидовать молодежи,хехе

80

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 16:38:04

понятно, соседка ни хочед мне отвечадь.
ну и похуй.

81

Чилавег-Свенья, 13-07-2007 16:38:06

Умер Трофим, да и хер с ним.

82

Краскопульт, 13-07-2007 16:40:52

Позитивные сиськи

83

СудМед, 13-07-2007 16:41:22

ответ на: wizzle [79]

Нечему завидовать. У вас еще все впереди. Гы-гы-гы!
Кстати если бы я удочерил соседку, то не позволил бы ей общаться со всяким сетевым отребьем, а тем более что-либо брать у них.

84

Соседка В. Лоханкина, 13-07-2007 16:41:32

ответ на: Ты - скот. [12]

>Блевала от пафоса, извините.
>Если это было задумано как стеб - я не настолько тонкий ценитель.

А какой пафос? Интервью с падонком - рубрика. Я - не спец. Что вышло, то вышло.

85

Figaro, 13-07-2007 16:41:41

13-07-2007 16:36:16            wizzle      
Неа, ты чо?
Я подожду исчо годеков 6 и только тада продам там чонить, ыыыыы

86

wizzle, 13-07-2007 16:43:00

ответ на: СудМед [83]

гыыы,за князя не поручусь но вот я точна не отребье,а мущино мечты проста,хехе

87

Соседка В. Лоханкина, 13-07-2007 16:43:20

>мнения разделились. например, бабик считает, что соседка Лоханкина это одна из соседок по коммуналке. я мне кажетмся, что это ушедшая от Лоханкина жена Варвара, которую теперь ебет Птибурдуков. Птибурков, кстати, скотина. ему-то она сиьки показывает.
>
>в общем, все скоты, блядь

Неа. Птибурдукова я не знаю. Только с Лоханкиным знакома. (до сих пор не определилась, к счастью или к сожалению. хе-хе)

88

wizzle, 13-07-2007 16:44:10

ответ на: Figaro [85]

наабарот-ща надо,пака ажиотаж не спал и долбоебы готовы платить деньги за любую хуйню,хехе

89

СудМед, 13-07-2007 16:46:18

ответ на: wizzle [86]

Психиатры считают, что отсутствие критики своего состояния - плохой прогностический признак.

90

стомегатонный пулимет, 13-07-2007 16:46:54

сетевые дрочеры блять

91

wizzle, 13-07-2007 16:47:21

ответ на: СудМед [89]

типо памру скора?жаль..я веть такой молодой,хехе

92

Figaro, 13-07-2007 16:47:22

13-07-2007 16:44:10            wizzle      
Терпение, мой друк, только терпение. В этом деле спешка тока вредит.

93

СудМед, 13-07-2007 16:47:34

Кстати скоро сотня.

94

Бабик, 13-07-2007 16:47:37

100

95

Соседка В. Лоханкина, 13-07-2007 16:48:09

ответ на: Ты - скот. [56]

>а я бля что недостойна ответа гыгы?

ХЛМ, у меня сегодня инет висит и ася глючит (здравствуй, пятница, 13). Окна по 10 мин. открываются.
Уже несколько окон открыла, чтобы читать каменты. Как назло.

96

wizzle, 13-07-2007 16:48:23

ответ на: Figaro [92]

ну давай,камрат,становись там милианером,хехе

97

СудМед, 13-07-2007 16:49:18

ответ на: wizzle [91]

Вряд ли помрешь, но вот сетевым статусом может придавить. Будь аккуратен.

98

бывший Князь БК - теперь Розовый лифчег П.Хилтон, 13-07-2007 16:49:52

здравствуйте, любимые ребятки. я никого не обидел своими ответами? если вдруг обидел, нижайше прошу извинения, я хочу резко сменить имидж на положительный.
чмоки всем-всем-всем!
Соседка - суперррр!:*)))))

99

evilempirer, 13-07-2007 16:49:57

Что Князь что Херр хуйня

100

Бабик, 13-07-2007 16:50:21

ответ на: Соседка В. Лоханкина [95]

>>а я бля что недостойна ответа гыгы?
>
>ХЛМ, у меня сегодня инет висит и ася глючит (здравствуй, пятница, 13). Окна по 10 мин. открываются.
>Уже несколько окон открыла, чтобы читать каменты. Как назло.

Инет висит - ничего стращного
Главное штоб сисьге не висели
Паэтому ты их в окна не вывешивай, а то пооткрывала, блин

101

Розовый лифчег П.Хилтон, 13-07-2007 16:51:25

итак, как вам мой новый ник?

102

wizzle, 13-07-2007 16:51:37

ответ на: СудМед [97]

своя ноша не тянет,хехе

103

wizzle, 13-07-2007 16:51:47

забор скора

104

wizzle, 13-07-2007 16:51:54

ну

105

wizzle, 13-07-2007 16:51:58

111

106

Бабик, 13-07-2007 16:52:03

мне кстати Пэрис Хилтон очень нравицо
завтра девушко уйдет на работу, а я скачал домашнее видео пэрис, ужо отведу душу, раз саседка профайл не обновляет

107

wizzle, 13-07-2007 16:52:06

отличьна

108

Бабик, 13-07-2007 16:52:57

визл кстате хуизл

109

TrollMops, 13-07-2007 16:53:50

Аццки ниасилил.

110

Соседка В. Лоханкина, 13-07-2007 16:54:27

ответ на: Бабик [100]

>>>а я бля что недостойна ответа гыгы?
>>
>>ХЛМ, у меня сегодня инет висит и ася глючит (здравствуй, пятница, 13). Окна по 10 мин. открываются.
>>Уже несколько окон открыла, чтобы читать каменты. Как назло.
>
>Инет висит - ничего стращного
>Главное штоб сисьге не висели
>Паэтому ты их в окна не вывешивай, а то пооткрывала, блин

хе-хе
Инет висит - ничего стращного
Главное штоб сисьге не висели (с)
Надо нашим админам распечатать и подарить, пусть цитируют каждый раз бухгалтерии, например. Прекрасный слоган.

111

Соседка В. Лоханкина, 13-07-2007 16:55:13

ответ на: СудМед [65]

>Здравствуйте коллеги!
>
>Соседка - умница и красавица.
>КБК мне не интересен. В этом я убедился еще раз, прочитав интервью.
>
>Обоим привет и успехов в жизни.

Привет, доктор.
Спасибо за пожелания. И Вам всяческих успехов и приятных выходных.

112

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 13-07-2007 16:56:32

хуй песда минтай

113

Бабик, 13-07-2007 16:56:58

13-07-2007 16:55:13  Соседка В. Лоханкина 

я между прочим аськой обзавелся 296604341

114

СудМед, 13-07-2007 16:57:22

ответ на: Соседка В. Лоханкина [111]

И Вам спасибо. выходные будут приятные, но хлопотные.

115

Бабик, 13-07-2007 16:57:44

Соседка, признайся, ты как нормальный графоман дрочишь на каменты?

116

СудМед, 13-07-2007 16:59:02

ответ на: Бабик [113]

Зря. Придет АзабДед и все поломает.

117

Соседка В. Лоханкина, 13-07-2007 17:00:17

ответ на: Бабик [115]

>Соседка, признайся, ты как нормальный графоман дрочишь на каменты?

Неа, как-то не вдохновляют.
А ты?

118

Азабоченный Дедужко, 13-07-2007 17:01:29

13-07-2007 16:56:58  Бабик  [ответить] [+цитировать] [119] 

13-07-2007 16:55:13  Соседка В. Лоханкина 

я между прочим аськой обзавелся 296604341
----

песдец тебе, болезный...

119

Евгений Староверов, 13-07-2007 17:02:03

Обоим здоровья. Остальное сами поднимете.

120

Серебряное Копыто, 13-07-2007 17:02:27

Князь и море.
-Я поймаю тебе рыба!

Нормальный такой князь.

Ресурс дошел до той точки, когда пора писать не креативы, а историю авторов. Этот вывод я делаю исходя из обилия биографических произведений.
История золотого века удавкома. В двух томах.

121

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 13-07-2007 17:02:55

пеар бля...

122

Серебряное Копыто, 13-07-2007 17:03:29

ответ на: Розовый лифчег П.Хилтон [101]

ЖЖЖешь!

123

Бабик, 13-07-2007 17:03:31

ответ на: Соседка В. Лоханкина [117]

>>Соседка, признайся, ты как нормальный графоман дрочишь на каменты?
>
>Неа, как-то не вдохновляют.
>А ты?

раньше дрочил, потом для сибя твой профайл открыл

124

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 17:04:05

Серебряное Копыто
фсе уже написано, не ссать

125

TrollMops, 13-07-2007 17:04:27

ответ на: Бабик [113]

>13-07-2007 16:55:13   Соседка В. Лоханкина  
>я между прочим аськой обзавелся 296604341

Уже приготовился результаты перехвата засылать на удафком и в редакцию журнала "Животноводство", постараюсь уговорить публиковать на киргизском языке.

126

Соседка В. Лоханкина, 13-07-2007 17:05:12

ответ на: Азабоченный Дедужко [118]

>13-07-2007 16:56:58  Бабик  [ответить] [+цитировать] [119] 
>
>13-07-2007 16:55:13  Соседка В. Лоханкина 
>
>я между прочим аськой обзавелся 296604341
>----
>
>песдец тебе, болезный...

Смеюсь.

127

Бабик, 13-07-2007 17:05:13

13-07-2007 17:02:03  Евгений Староверов 

привет, земляк!
ты не обидился на мой последний креатив?

128

Ахуевшее Рыло, 13-07-2007 17:07:30

Хранительница

а про тебя будет книжка?

129

Серебряное Копыто, 13-07-2007 17:07:52

ответ на: Бабик [113]

>я между прочим аськой обзавелся 296604341

Бабик, а почему в информации пользователя: ник ICQ: Танкист.
а дальше: Я офицер РФ. Старший лейтенант и не какой-то хуй в штабе, а поди ком.взвода. Лучший взводный танковой ВЧ. Не курю, 13.04.2007 - бросил бухать, кашку ем.

130

Ахуевшее Рыло, 13-07-2007 17:08:47

... желательно с картинкаме канешна.

131

Ахуевшее Рыло, 13-07-2007 17:09:52

Серебряное Копыто 

хехе, жжош

132

Бабик, 13-07-2007 17:11:10

Саседка, ты мне таг и не ответила, имела ты несчастье интервьюировать Князя лично, или вы предохранялись с помощью почты там или аськи?

133

Серебряное Копыто, 13-07-2007 17:12:45

ответ на: Хранительница личностных матриц [124]

Не все.
Хочу сделать заявление!
Я вас всех обманывал все это время. А поскольку на ресурсе пошла борьба за чистоту рядов, то я боюсь, что меня заставят совершить самоубийство посредством поедания двух хот-догов.
Камрады, хотя какой я камрад, раз приписывал себе несуществующие таланты, простите меня!
Я не работаю в макдоналдсе. Я врал. Мне стыдно.

134

Розовый лифчег П.Хилтон, 13-07-2007 17:12:46

вы вообще-то меня не бойтесь.когда я придумывал свой прежний ник, у меня перед глазами стоял карликовый пони 60 см в холке...а хуле, тоже конь

135

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 17:13:52

Ахуевшее Рыло
йа автор.
так что книжки пра мине не будет.
ну если только йа сама напишу.
"Как трудно быть Удваом" по моитвам Стругацких.

136

Lamer, 13-07-2007 17:13:55

Соседка!!! Ты просто солнышко этого ресурса! Я Ваш поклоннег!
Крео прочту зафтра, ибо занят,

Пабег я бухать" Ночь с пятницы на понедельнег абивляю аткрытой!!!

137

Бабик, 13-07-2007 17:14:24

13-07-2007 17:07:52  Серебряное Копыто 

упалпацтул
думал, неужто не тот номер дал

138

почта, 13-07-2007 17:15:18

13-07-2007 17:11:10  Бабик  [ответить] [+цитировать] [138] 

Саседка, ты мне таг и не ответила, имела ты несчастье интервьюировать Князя лично, или вы предохранялись с помощью почты там или аськи?
----

я не было использована в этой вакханалии. фпесду ваще

139

Бабик, 13-07-2007 17:15:31

ответ на: Ахуевшее Рыло [128]

>Хранительница
>
>а про тебя будет книжка?

Книжки не будет. Если толька мультег. Шрек-4 например.

140

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 17:16:10

ответ на: Бабик [139]

щаз кто-то допиздицца.

141

Бабик, 13-07-2007 17:17:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [140]

гыгыгы
не обижайсо, я по доброму

142

Евгений Староверов, 13-07-2007 17:18:39

ответ на: Бабик [127]

Привет. Нет конечно. Хороший креатив.

143

Ахуевшее Рыло, 13-07-2007 17:18:44

13-07-2007 17:13:52  Хранительница личностных матриц  [ответить] [+цитировать] [141] 

Ахуевшее Рыло
йа автор.
так что книжки пра мине не будет.
ну если только йа сама напишу.
"Как трудно быть Удваом" по моитвам Стругацких.


йа хуею. ХЛМ оказываецца, она же и Удав. или Удав - он жэ ХЛМ. песдец. я потерялсо

144

Бабик, 13-07-2007 17:18:45

вот думаю хехехе, гыгыг, бугага - все варианты смеха - противного, птушного, очень громкого и веселого.
а как написать добрую улыбку и радостный смех?

145

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 17:19:20

ответ на: Бабик [141]

йа просто не смотрела этот мультег.
согласна быть девкой из рататуя.
тем паче все сходицца.

146

wizzle, 13-07-2007 17:20:39

ответ на: Бабик [144]

хехе

147

Соседка В. Лоханкина, 13-07-2007 17:21:13

ответ на: Бабик [132]

>Саседка, ты мне таг и не ответила, имела ты несчастье интервьюировать Князя лично, или вы предохранялись с помощью почты там или аськи?

Я выбираю безопасные интервью! (рекламный слоган)
Предохранялись через аську.

148

Бабик, 13-07-2007 17:21:41

13-07-2007 17:19:20  Хранительница личностных матриц 

а 4 еще и нету. я и сам толька 1 видел. а рататуй стоит сматреть?

149

Серебряное Копыто, 13-07-2007 17:22:51

ответ на: Бабик [144]

>вот думаю хехехе, гыгыг, бугага - все варианты смеха - противного, птушного, очень громкого и веселого.
>а как написать добрую улыбку и радостный смех?


Пиши как пидары - смайликами

150

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 17:23:00

ответ на: Ахуевшее Рыло [143]

ты ничего не понял.
покупай мая книжку там вся правда КК.

151

Бабик, 13-07-2007 17:23:04

13-07-2007 17:20:39  wizzle 

так это противный смех..

13-07-2007 17:21:13  Соседка В. Лоханкина 

слава богу. кто следующий (как-будто безразлично сматрю в сторону)

152

Бабик, 13-07-2007 17:24:47

ответ на: Серебряное Копыто [149]

>>вот думаю хехехе, гыгыг, бугага - все варианты смеха - противного, птушного, очень громкого и веселого.
>>а как написать добрую улыбку и радостный смех?
>
>
>Пиши как пидары - смайликами

вот давно хател узнать, а пачиму к смайлегам такое отношение?
заодно еще спрошу, а к пидорам пачиму?

153

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 17:24:48

ответ на: Бабик [148]

мне очень понравился.
классический пиксаровский мультик, если ты панимаешь, о чем йа говорю

154

Соседка В. Лоханкина, 13-07-2007 17:26:35

>хуй песда блондинки сиськи

Интересная речевка, коллега. Но первомайская демонстрация еще далеко. Ко Дню Независимости готовитесь?

155

Бабик, 13-07-2007 17:26:43

>почему я не могу обновить картинку в профайле? что за хуйня блядь?

меняя карьтингу в профайле, задумайся!!!!
может быть кто-то на нее сейчас дрочит!

156

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2007 17:26:54

нормальное такое интервью. а-ля хуй песда.

157

Соседка В. Лоханкина, 13-07-2007 17:27:11

ответ на: Бабик [144]

>вот думаю хехехе, гыгыг, бугага - все варианты смеха - противного, птушного, очень громкого и веселого.
>а как написать добрую улыбку и радостный смех?

Написать в скобках "(добрая улыбка и радостный смех)"

158

Ахуевшее Рыло, 13-07-2007 17:27:29

Хранительница личностных матриц

абизательна куплю. как сама, загар чирнаморский уже смыла небось?

159

СудМед, 13-07-2007 17:28:05

ответ на: Хранительница личностных матриц [145]

>
>согласна быть девкой из рататуя.

Уважаемая ХЛМ!
Насколько я помню рататуй готовится без мяса, хотя я не профессионал. Извините если что...

160

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 17:29:40

ответ на: Ахуевшее Рыло [158]

нет, как раз заканичваю облезать, и он тока протсупает.

161

Ахуевшее Рыло, 13-07-2007 17:31:22

ответ на: СудМед [159]

бр-р-р-р!

хотя я б перожог с девужкой схавал бы наверно

162

Соседка В. Лоханкина, 13-07-2007 17:35:09

ответ на: Бабик [151]

>13-07-2007 17:21:13  Соседка В. Лоханкина 
>
>слава богу. кто следующий (как-будто безразлично сматрю в сторону)

А что? кто-то хочет дать интервью? (как-будто непонимающим тоном)
На самом деле, идея этого интервью была не совсем моя, эдакий экспромт, пока с писательством подвяжу на время. А там... как знать...

163

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2007 17:35:31

пафосно, что в принципе в стиле князя, но персонаж тем не менее был любопытный

164

Ахуевшее Рыло, 13-07-2007 17:36:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [160]

долго как-то, нехило спалила видать. а вот я люблю, чтоп мне эту сгоревшую шкурку кто-нить тихонько сдирал лоскутами, а я лежу и тащщусь. тебе кто-то асисстируед?

165

wizzle, 13-07-2007 17:36:33

ответ на: Соседка В. Лоханкина [162]

а кто говорит про песательство?ыыыыы

166

Соседка В. Лоханкина, 13-07-2007 17:37:14

>коллега, я и так ниибацца независим и всегда готов. а хуй вообще стоит практически все время
>мугого

Второй недостаток - это практически постоянный стояк на разные вместилища.(с) Князь Б.
Я так понимаю, что это отличительная признак посетителей удафкома. Это и еще скромность и правдивость. хе-хе-хе

167

Несут Мед, 13-07-2007 17:37:37

ответ на: wizzle [91]

>типо памру скора?жаль..я веть такой молодой,хехе
Психиатры, биляд, говорят ! Аканчатильна йобнисся толька, а жыть будиш!

168

Серебряное Копыто, 13-07-2007 17:37:43

К смайлекам такое отношение потому, что большинство фтыкателей на ресурсе - криворукие и косоглазые.
Отсюда и примитивные каменты типа :ЧиП, кг/ам - трудно криворуким много буков набирать. А тут еще приходится и скобки использовать.
Вот и придумали, что смайлики - признак пидара.

А насчет самих пидаров ничего не могу сказать.
Мне кажется их придумали, как и птичий грипп.

169

СОВЕТСКИЙ РОКЕР, 13-07-2007 17:37:53

Поставил закладку. потом пачитаю. как-нибудь. Я тожы столб и ебашу щяс под незарегиным никам.
ну и хуле. пака сваю душу изливать не сабираюсь. При том что судя по иню я старше товарища балконскава.

170

Александр Второй, 13-07-2007 17:37:53

Князь...
Зачту по прибытии домой...
Зашёл выразить тебе респект...
Не того журналиста ты выбрал...

171

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 17:39:07

ответ на: Ахуевшее Рыло [164]

ээээ
(тут типа такие санлалеги, которые в песочек так шнырь-шнырь)
йа не магу ответидь на этот вапрос.

172

Бабик, 13-07-2007 17:39:56

13-07-2007 17:35:09  Соседка В. Лоханкина 

я 9 мая удачно похмелился, привязал ленточку и пошел гулять. на сеннойко мне пристали журналисты. надо сказать, что и вопросы были очень и очень тупые. но и я затупил. когда пьян без мата трудно разговаривать. вот такое интервью.

173

Бабик, 13-07-2007 17:41:22

ответ на: Соседка В. Лоханкина [162]

с писательством не завязывайте. с сексом тем более. иначе рано или поздно в вашей голове зазвучат голоса.

174

Соседка В. Лоханкина, 13-07-2007 17:41:37

ответ на: wizzle [165]

>а кто говорит про песательство?ыыыыы

Я так и знала, опасный ты человек. Хорошо хоть заранее поедупреждаешь. (а то бы я диктофон купила, деньги потратила)хе-хе

175

wizzle, 13-07-2007 17:42:34

ответ на: Соседка В. Лоханкина [174]

гыыы,ладна,угаварила,диктофон я тож принесу-приспосбим его тоже как нить,хехе

176

Бабик, 13-07-2007 17:44:44

ответ на: Соседка В. Лоханкина [174]

>>а кто говорит про песательство?ыыыыы
>
>Я так и знала, опасный ты человек. Хорошо хоть заранее поедупреждаешь. (а то бы я диктофон купила, деньги потратила)хе-хе

что вы называете деньгами? ваши смишные гривны?
(попытка накренить каменты в каклосрач и накрутить счетчег)

177

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 17:46:30

Блям-Блям по громкой связи.
Разыскиваеццо вито.

178

Соседка В. Лоханкина, 13-07-2007 17:48:19

ответ на: Бабик [176]

>>>а кто говорит про песательство?ыыыыы
>>
>>Я так и знала, опасный ты человек. Хорошо хоть заранее поедупреждаешь. (а то бы я диктофон купила, деньги потратила)хе-хе
>
>что вы называете деньгами? ваши смишные гривны?
>(попытка накренить каменты в каклосрач и накрутить счетчег)

Душевнобольные отстутствуют. Хохлосрача не будет. Признавайтесь, кто кабель в клинике перерезал?

179

Бабик, 13-07-2007 17:49:33

13-07-2007 17:48:19  Соседка В. Лоханкина 

какой кабель?
вы имеете павадок на котором Вито водят? А то вон его ХЛМ че-та потиряла... Ничего, найдут, главное, штоб он намордник не успел снять.

180

Ахуевшее Рыло, 13-07-2007 17:50:05

ответ на: Хранительница личностных матриц [171]

хехе, хуле делать, нада ждать твою книшку, мож там выложишь мимуары, какой нигадяй тибя черешней угощял с морскиме кузнечигами, какой кожицу колупаед

181

Серебряное Копыто, 13-07-2007 17:51:13

ответ на: Хранительница личностных матриц [177]

Хорошо.

182

Соседка В. Лоханкина, 13-07-2007 17:51:53

ответ на: Хранительница личностных матриц [177]

>Блям-Блям по громкой связи.
>Разыскиваеццо вито.

У меня окно обновляется и я вижу глаза Брандо- Корлеоне и фсьо... Я подумала, что у меня уже совсем глюки начались сегодня. Хорошая картинка хе-хе

183

Соседка В. Лоханкина, 13-07-2007 17:53:11

ответ на: Бабик [179]

>13-07-2007 17:48:19  Соседка В. Лоханкина 
>
>какой кабель?
>вы имеете павадок на котором Вито водят? А то вон его ХЛМ че-та потиряла... Ничего, найдут, главное, штоб он намордник не успел снять.

Неа.. я не Вито в виду имею. Ходють тут разные-всякие... У них там уже занавесочки около кроватки повесили и тумбочку освободили в ожидании их приезда, а они все никак...

184

Ахуевшее Рыло, 13-07-2007 17:54:06

хуяссе... зачем рассикретили чиртежы хуйнямометра, счя каждый птушнег будед зомерять креотивы

185

ю-ю, 13-07-2007 17:54:26

ответ на: не девачка(с мАсквы) [9]

+100

186

Маральное Разлозжение, 13-07-2007 17:56:38

В меру увлекательная беседа дву неглупых людей. Только наобзацы надо было разбить!

187

СудМед, 13-07-2007 17:57:18

Двезте

188

Чемберчлен, 13-07-2007 17:57:18

где можно купить услугу "выебать главбуха"? пиздец как надо

189

БИГИМОТ, 13-07-2007 17:58:31

200

190

сучий кобель, 13-07-2007 17:58:41

еще катлетку?

191

БИГИМОТ, 13-07-2007 17:58:57

хуй

192

Маральное Разлозжение, 13-07-2007 17:59:24

Хуясе, а фотка ф профайле твоя? Я б тебя поеб!

193

СудМед, 13-07-2007 18:01:10

Хуйпесда два два два

194

СудМед, 13-07-2007 18:03:35

Уважаемые модераторы!
Прошу переместить камент № 203 на 222 позицию. Очень надо домой, нахнуть не успеваю.

195

Соседка В. Лоханкина, 13-07-2007 18:06:45

ответ на: Чемберчлен [188]

>где можно купить услугу "выебать главбуха"? пиздец как надо

Вы - извращенец? (вспомнила нашу гл.бухшу... буээээ)

196

Чемберчлен, 13-07-2007 18:07:55

ответ на: Соседка В. Лоханкина [195]

>>где можно купить услугу "выебать главбуха"? пиздец как надо
>
>Вы - извращенец? (вспомнила нашу гл.бухшу... буээээ)

нет, я не извращенец. именно поэтому и пытаюсь сбагрить это дело на аутсорсинг (в хуй песду карочи)

197

Бабик, 13-07-2007 18:08:09

всем спасибо, пашел домой
саседку нежно-нежно целую везде

198

СудМед, 13-07-2007 18:10:24

to ХЛМ - Жаль.



Всем досвидания. Опять набрал работы на дом. Иначе скучно одному. Буду в ночном чате.

199

TrollMops, 13-07-2007 18:10:29

Пиздец. У меня кончилась выпифка. Что делать?

200

Литератор, 13-07-2007 18:15:28

пра жыдоф
в топку

201

Несут Мед, 13-07-2007 18:22:09

Гуси ?

202

TrollMops, 13-07-2007 18:23:27

Врачи спасли пельшу жизнь

203

TrollMops, 13-07-2007 18:23:50

пельш - это что-то живое? Интересно

204

TrollMops, 13-07-2007 18:24:22

А звучит почти как зельц. Зельц живой?

205

Вечер пятницы, 13-07-2007 18:24:31

222 и по кабакам !

206

TrollMops, 13-07-2007 18:24:54

Коллеги, врачи тут есть? Вы можете спасти зельцу жизнь?

207

wizzle, 13-07-2007 18:25:06

какие кабаки блядь-ливень на улице шопесдец,не выйдеш даже

208

Вечер пятницы, 13-07-2007 18:25:23

209

wizzle, 13-07-2007 18:25:30

222222

210

wizzle, 13-07-2007 18:25:35

22222222222

211

TrollMops, 13-07-2007 18:27:09

Виззл скатина шустрая. гыгыгы

212

Пробежавшая мимо, 13-07-2007 18:27:15

Отличное интервью

великолепное

лучшее. После моего (правда, мне не повезло с откровенностью интервьюироваемого..но не суть)



Классно выглядят оба. Это классно, когда интевью в виде беседы с вытекающими вопросами под вопросами.



Еще заметила такую странную закономерность.... после хорошего интервью человек пропадает. В этом случае так же. Интевью на посошок.




посмотрела, кому не понравилось... кому же еще? косноязычным жабам...которые, кроме посыла нах*й ничего показать не в состоянии.

213

TrollMops, 13-07-2007 18:27:56

Здравствуй, Пробежавшая Мимо.

214

wizzle, 13-07-2007 18:27:58

ответ на: TrollMops [211]

это компенсацияза маю тижолую жысть,у тибято наверна ливня нет нихуя

215

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 18:28:54

Пробежавшая мимо
Ланка привет от Рихтера!

216

TrollMops, 13-07-2007 18:28:54

А как можно показать посыл нахуй? хуй можно показать, а вот как показать посыл?
Странно

217

Air_For_Life, 13-07-2007 18:29:19

про наркоманов -это вы бля кого иели ввиду?* ыгыгыгыг

218

TrollMops, 13-07-2007 18:29:35

ответ на: wizzle [214]

>это компенсацияза маю тижолую жысть,у тибято наверна ливня нет нихуя

Нихуя. Жарюка блять. Так у кого тяжелая жизнь? Фу

219

wizzle, 13-07-2007 18:31:17

ответ на: TrollMops [218]

я бять даже с работы не могу выйти бухать пойти,приходиццо прям тут пиво пить,хехе

220

TrollMops, 13-07-2007 18:32:48

ответ на: wizzle [219]

И я не могу. Меня по такой жаре прибьет через 100 метров. Умру просто

221

Ахуевшее Рыло, 13-07-2007 18:33:12

ого, какие люди... и надо же, в дежурство ХЛМ

222

TrollMops, 13-07-2007 18:33:35

Чего это она не здороваеццо? Сцуко такое. А я был вежлиф

223

Clever, 13-07-2007 18:33:58

Здравствуйте, Соседка и Князь, ну и все астальные.
Привет, Виззл.
Мое почтение и уважение Суд Мед, за что не скажу.
Почитала, каментировать не буду ибо...ибо не буду и все

224

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 18:34:46

ответ на: Ахуевшее Рыло [221]

у меня нет дежурств, это у СудМеда.
у меня хобби.

225

Егор Катлетов, 13-07-2007 18:36:45

неасилил

226

Брутальная Сучка, 13-07-2007 18:38:53

13-07-2007 18:07:55  Чемберчлен 
аутсорсинг не самый хороший вариант, тем более для бухгалтерии. есть много тонких вопросов, которые нельзя озвучивать незнакомому человеку. Они делают все по закону, а иногда лучше нарушить...заплатить штраф...но сэкономить гораздо больше. так что лучше найти хорошего гл.буха и поставить ему ОЧЕНЬ хорошую з.р. и будет фсе  OK

227

wizzle, 13-07-2007 18:39:00

ответ на: Clever [223]

здравствуй солнце мае,как ты?



>Почитала, каментировать не буду ибо...ибо не буду и все
неужели ревнуеш?хехе

228

Олег Покс, 13-07-2007 18:42:00

молодец блондинко! Бриты яйца у ждельтмена на языком , но без слов.

229

Ахуевшее Рыло, 13-07-2007 18:42:09

13-07-2007 18:34:46  Хранительница личностных матриц 

панятна, у каждово своя планида. пайду и я найду себе хобби на вечер.
пака

ЗЫ: шкурки нада сдирать пластами, чем больше кусог за один рас, тем больше пакайфу

230

Брутальная Сучка, 13-07-2007 18:42:17

соседке привет! чет ты мало здесь появляешься

231

Пробежавшая мимо, 13-07-2007 18:43:12

ответ на: TrollMops [213]

>Здравствуй, Пробежавшая Мимо.

здравствуйте

232

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 18:43:50

Ахуевшее Рыло
спасиб за совет, пака!

233

Брутальная Сучка, 13-07-2007 18:45:57

Покс, ты куда дел Поксиху....я ее седня весь день в чат вызываю...а она не идет
кстати странно...тебя тоже весь день не было
опять мысль о раздвоении появилась....гоню ее

234

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 18:46:09

Пробежавшая мимо
Ланка, я тоже тебе говорю привет и передаю привет от Рихтера, и нехуй делать вид что ты не видишь моих сообщений, гугугу, а то быстро сделаем так, что твои будешь видеть только ты.

235

Олег Покс, 13-07-2007 18:46:50

ответ на: Брутальная Сучка [233]

рыбалили сегодня.
Передавай привет Брутальному Суку!

236

Олег Покс, 13-07-2007 18:50:00

Как ужасны запотевшие яйца и как прекрасна запотевшая бутылочка пива.
А вроде столько похожего.

237

team two, 13-07-2007 18:50:03

Всем привет

Хранительница личностных матриц 

ХЛМ, зная ПОЛНЫЙ текст интервью, должен ответственно заявить, никагого пафоса там не было!

238

Брутальная Сучка, 13-07-2007 18:50:21

13-07-2007 18:46:50  Олег Покс 
не передам уже...он меня бросил..на целых три дня...ураааа....я свобооодна....типерь всю ночь буду сидеть в нете и мне не будет стыдно

239

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 18:50:56

team two
но оставили только его

240

Хуй вЛаптях, 13-07-2007 18:51:09

Покс-хуекс, как обычно (типа превед!!!!)

241

team two, 13-07-2007 18:54:05

13-07-2007 18:50:56            Хранительница личностных матриц             [ответить] [+цитировать] [252]
team two
но оставили только его

Дак это надо знать Све.. тьфу Соседку

242

Олег Покс, 13-07-2007 18:55:06

ответ на: Хуй вЛаптях [240]

хуй тебе в руку! (тоже пита того).

243

Clever, 13-07-2007 18:55:08

ответ на: wizzle [227]

Ага..тибя к Ослам, дорогой (хе-хе-хе)

244

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 18:55:09

Ланка, ну выходи, пабалтаем, как в старые добрые вримина....

245

начфин, 13-07-2007 18:56:20

13-07-2007 18:55:08  Clever 

отпишитесь.

246

TrollMops, 13-07-2007 18:57:15

http://www.exposhop.com.ua/c/instr

Какая прекрасная концепция, коллеги

247

Никорагуа, 13-07-2007 18:58:28

Не вижу своего комментария, поэтому повторю.
Соседке респект, интервью на уровне. Князю поклон. Пишите князь, ждем ваши "каштаны, порт, минтай".

248

TrollMops, 13-07-2007 18:59:51

Поздоровалась, уже приятно. Сцуко забираю назад, в свою собственную пасть.

249

Брутальная Сучка, 13-07-2007 19:01:16

разрешаю меня послать....я б обиделась и ушла. машину отогнать надо...а я тут прилипла СЕТЬ - ЭТО ЗЛО!

250

А2, 13-07-2007 19:03:11

Эх, Княже, а ведь я тебя зауважал было. Никогда не ведись на сисьги.

251

из града Питера, 13-07-2007 19:05:02

НУ НАХУЯ ЛИЗАТЬ-ТО!!!!!
хоть черту, хоть Богу....

а тут какой-то конский Болт.
тьфу бля.

252

Clever, 13-07-2007 19:06:11

ответ на: начфин [245]

Уже

253

Herr, 13-07-2007 19:08:47

блять не ожидал что вынудят выйти в каменты..и главное кто?
Саша - тебе отвечи..никому больше..дело абсолютно не в сиськах..а в человеке...это именно тот человек про которого можно сказать что он красив и внешне и внутренне...есть незаурядный ум и все прочие атрибуты...и уж кому как не красивой женщине брать интервью у Князя?хотя я признаться  в профайл ее не захожу по простой причине..нет картинок..отрубил..а если бы и заходил то поверь..сиськи бы не стали решающим фактором...кстати насчет уважения...я полагаю это не предмет спекуляций..или ты уважаешь или нет

254

нихуянезавбыл., 13-07-2007 19:09:38

нормально так насрали пока я уезжал. прочел интервью, все это я и раньше знал, в общем понятно.       
каменты не впечатлили.

255

нихуянезавбыл., 13-07-2007 19:10:25

ответ на: Herr [253]

ничего себе ты гонишь...
это круто. ничего не понял правда.

256

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2007 19:10:57

ответ на: Брутальная Сучка [249]

>разрешаю меня послать....я б обиделась и ушла. машину отогнать надо...а я тут прилипла СЕТЬ - ЭТО ЗЛО!


Ну так пиздуй, хуле

257

нихуянезавбыл., 13-07-2007 19:11:11

ну, че. тристанахнем?

258

нихуянезавбыл., 13-07-2007 19:13:26

ну как?

259

нихуянезавбыл., 13-07-2007 19:13:58

сволочи. я тут что, один должен до трехсот досирать? а вы потом повыскакиваете...

260

Брутальная Сучка, 13-07-2007 19:14:02

13-07-2007 19:10:57  я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [271] 

Ответ на: Брутальная Сучка [262] 
>разрешаю меня послать....я б обиделась и ушла. машину отогнать надо...а я тут прилипла СЕТЬ - ЭТО ЗЛО!


Ну так пиздуй, хуле

и всего то? фииииии.....че вы делаете на этом ресурсе, что даже послать не можнье

261

TrollMops, 13-07-2007 19:14:11

А ну не спать блять. Пятницо еще не закончилось

262

Олег Покс, 13-07-2007 19:14:39

Извини меня Соседка, но по моему предчувствию, ты не блядь и спокойная воспитанная блондинка.
Я никогда не ошибаюсь.

263

Хуй вЛаптях, 13-07-2007 19:14:45

ответ на: Брутальная Сучка [260]

>13-07-2007 19:10:57   я забыл подписацца, асёл   [ответить] [+цитировать] [271] 
>
>
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [262] 
>
>>разрешаю меня послать....я б обиделась и ушла. машину отогнать надо...а я тут прилипла СЕТЬ - ЭТО ЗЛО!
>
>
>
>
>
>Ну так пиздуй, хуле
>
>
>
>и всего то? фииииии.....че вы делаете на этом ресурсе, что даже послать не можнь

если я пошлю, то реально обидешься

264

Herr, 13-07-2007 19:15:33

13-07-2007 19:14:39  Олег Покс 

+10

мне нечего больше добавить

265

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 19:16:12

TrollMops
хрррррр

266

TrollMops, 13-07-2007 19:16:58

ответ на: Брутальная Сучка [260]

Уважаемая Площадная Квочка. Да съебите вы уже отсюда к ебеням, отгоняйте свою стиралку куда угодно бля. Ну заебала. То послали не так, то написали не так, то нахнули не так. Дуро блять пожилое.

Так лучше?

267

TrollMops, 13-07-2007 19:17:58

Хранительница личностных матриц
хррррррррррр

Надеюсь твой скрипт дико и истерично взвизгнул. бгегеге

268

Брутальная Сучка, 13-07-2007 19:18:21

13-07-2007 19:14:45  Хуй вЛаптях 
ты не сможешь по настоящему.....у тебя настроение хорошее....а на не по настоящему я не обижаюсь

269

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 19:20:32

TrollMops
йа все сломала, так что кричите - сколько хотите - йа увижу только утром.

фсем пака.

270

TrollMops, 13-07-2007 19:20:40

тут Тату распадаюццо нахуй, а они хуйней страдают. Мудилы

271

Брутальная Сучка, 13-07-2007 19:20:44

13-07-2007 19:16:58  TrollMops 
полегчало, но не совсем.....а машину мою я не просила обижать....пооонял? (грозно и с вызовом)

272

А2, 13-07-2007 19:20:54

ответ на: Herr [253]

Князь, обсудим это тет-а-тет. Я сейчас не дома, пишу с мобилы. Поэтому доступа к аське нет. Первый мой пост в этом крео под регой я подтверждаю. Повторюсь- не давай никогда интервью пелодке.
И спасибо за вчерашние ссылы

273

Хератор, 13-07-2007 19:20:59

*Князь БолтКонский, решил дать эксклюзивное интервью для удафкома* Хуясабе, а если известнейший геморой ресурса ****Юриг**** захочет дать интервью, тоже читать? Далее не читал...

274

TrollMops, 13-07-2007 19:21:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [269]

разочарованно икнул.

275

Herr, 13-07-2007 19:21:30

я в кафе и инет заканчивается..и вообще надо идти уже...всем спасибо за то прочитали Соседкино крео...хотя я тут при чем? совсем уже...вышел короче..удачи и успехов..

276

TrollMops, 13-07-2007 19:22:26

ответ на: Брутальная Сучка [271]

>13-07-2007 19:16:58   TrollMops  
>
>полегчало, но не совсем.....а машину мою я не просила обижать....пооонял? (грозно и с вызовом)

Песдуй вместе со своей тележкой на окружную и там убей себя ап капот.

Пробуем так

277

Брутальная Сучка, 13-07-2007 19:24:50

а я тристоооо хочуууу....Дедушко обещал давать............нахааать

278

Брутальная Сучка, 13-07-2007 19:25:54

уже пора кричать 300!!!!!!!!!!!!!!?????????????

279

Брутальная Сучка, 13-07-2007 19:27:20

странно как-то...Покс с Хуем в лаптях всегда вместе ходят......ПОКСИХА!!!!! буть на страже!!!!!

280

TrollMops, 13-07-2007 19:27:28

ответ на: Брутальная Сучка [278]

хуюшки. Иди машину ставь

281

TrollMops, 13-07-2007 19:27:55

Вот тут где-то

282

TrollMops, 13-07-2007 19:28:06

еще раз

283

TrollMops, 13-07-2007 19:28:13

300

284

TrollMops, 13-07-2007 19:28:47

Нет блять, ну это надо?

285

Брутальная Сучка, 13-07-2007 19:29:23

сволочиииииииии
13-07-2007 19:27:28  TrollMops 
тибе тоже не дали...гыгыгы

286

TrollMops, 13-07-2007 19:30:10

ответ на: Брутальная Сучка [285]

пусть это будет моим самым большим горем на сегодня

287

TrollMops, 13-07-2007 19:30:43

Тотальная Вспучка

288

team two, 13-07-2007 19:31:41

TrollMops      

Хуясе, а ты туд чё делаишь? Привет

289

Брутальная Сучка, 13-07-2007 19:31:56

13-07-2007 19:30:10  TrollMops 
могу пожелать, чтоб тебе вапще сегодня не дали....гыгыгы

290

TrollMops, 13-07-2007 19:32:59

>не горюй пицот поднимешь

Что Вы, коллега. Полон радости и счастья. Думаю вот, бежать в туалет, или ну его

291

TrollMops, 13-07-2007 19:33:28

ответ на: team two [288]

>TrollMops      
>Хуясе, а ты туд чё делаишь? Привет

Дарова. Сру помаленьку, как обычно

292

TrollMops, 13-07-2007 19:34:13

ответ на: Брутальная Сучка [289]

Церебральная Прачка

293

TrollMops, 13-07-2007 19:35:37

ответ на: Брутальная Сучка [289]

>13-07-2007 19:30:10   TrollMops  
>
>могу пожелать, чтоб тебе вапще сегодня не дали....гыгыгы

Это какой надо быть циничной дегенераткой, чтоб мне не дать? Таких не бывает просто, такие живут максимум до 10 лет.

294

Тормозз, 13-07-2007 19:35:50

доброго времени суток падонки и пилодки

295

fat sparrow, 13-07-2007 19:37:21

я думаю, зубоскрежещущие завидуют выдержке соседки (ни разу в тексте не написала хуйпесда)

296

team two, 13-07-2007 19:38:06

13-07-2007 19:33:28            TrollMops             [ответить] [+цитировать] [310]
Ответ на: team two [307]
>TrollMops     
>Хуясе, а ты туд чё делаишь? Привет

Дарова. Сру помаленьку, как обычно

Опять за рулём!?

297

Брутальная Сучка, 13-07-2007 19:38:18

13-07-2007 19:35:37  TrollMops  [ответить] [+цитировать] [312] 

Ответ на: Брутальная Сучка [308] 
>13-07-2007 19:30:10  TrollMops 
>
>могу пожелать, чтоб тебе вапще сегодня не дали....гыгыгы

Это какой надо быть циничной дегенераткой, чтоб мне не дать? Таких не бывает просто, такие живут максимум до 10 лет.

а ты о чем? я про ужин говорила

298

узрыпастул, 13-07-2007 19:39:39

куджа печекненгофф

299

TrollMops, 13-07-2007 19:40:29

ответ на: Брутальная Сучка [297]

Да про все, собственно

300

fat sparrow, 13-07-2007 19:40:57

темту СКОТ (укрокапслоком (все каклы любят капслок))

301

team two, 13-07-2007 19:41:24

fat sparrow      

ыыы, она никогда этого не пишет, сволатчь
Притворяецо ш/п
Привет

302

crazyland, 13-07-2007 19:41:48

нахенг форева!

303

TrollMops, 13-07-2007 19:41:50

ответ на: team two [296]

Я? да ни боже мой. Пятницо же

304

fat sparrow, 13-07-2007 19:42:29

ответ на: team two [301]

она >другая

соседка, ты >другая?

305

fat sparrow, 13-07-2007 19:42:50

тьху блядь, не сработало

306

TrollMops, 13-07-2007 19:43:33

Папесдовал я домой, пожалуй. хуйпесда вам всем

307

crazyland, 13-07-2007 19:44:07

расстояние 6

308

fat sparrow, 13-07-2007 19:44:09

кстати, "сетевой аристократ" - отличное оскорбительное ругательство

309

Брутальная Сучка, 13-07-2007 19:44:49

13-07-2007 19:40:29  TrollMops 
посмотрела твой профайл....ты мне подходишь, кабель

310

team two, 13-07-2007 19:46:07

13-07-2007 19:41:50            TrollMops             [ответить] [+цитировать] [322]
Ответ на: team two [315]
Я? да ни боже мой. Пятницо же

Надумаешь выпить, скажи. Я тоже машину отпустил уже

311

crazyland, 13-07-2007 19:46:25

блиа,поактивней,да по домам разойдемся

312

АТВ, 13-07-2007 19:47:59

Уже и Князя записали в "столпы". Люди растут.

313

crazyland, 13-07-2007 19:48:03

чезахуйня...

314

crazyland, 13-07-2007 19:48:11

бля

315

fat sparrow, 13-07-2007 19:48:12

кстати, на улетсе полный песдец
зря вы, коллеги, машины на ночь глядя поотпускали

316

katzlich, 13-07-2007 19:50:14

пррррриветт

317

fat sparrow, 13-07-2007 19:50:28

>Пельш чуть не погиб из-за неправильно поставленного диагноза

гыыыы

318

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2007 19:51:23

13-07-2007 19:48:12            fat sparrow             [ответить] [+цитировать] [334]
кстати, на улетсе полный песдец
зря вы, коллеги, машины на ночь глядя поотпускали

Чё там у тебя? Банальный дождь? Или как у нас уроган?

319

Чемберчлен, 13-07-2007 19:52:02

ответ на: Брутальная Сучка [226]

>13-07-2007 18:07:55  Чемберчлен 
>аутсорсинг не самый хороший вариант, тем более для бухгалтерии. есть много тонких вопросов, которые нельзя озвучивать незнакомому человеку. Они делают все по закону, а иногда лучше нарушить...заплатить штраф...но сэкономить гораздо больше. так что лучше найти хорошего гл.буха и поставить ему ОЧЕНЬ хорошую з.р. и будет фсе  OK

спасибо модам за совет. проблему не в профессионализме ГБ, а в ее характере. а тут плати не плати пох.

320

fat sparrow, 13-07-2007 19:53:01

ответ на: я забыл подписацца, асёл [318]

ну, не прогулочная погода, прямо скажу
мне и в машине неуютно было, а они, вишь, отпустили

321

team two, 13-07-2007 19:54:12

13-07-2007 19:51:23            я забыл подписацца, асёл      

блять

322

fat sparrow, 13-07-2007 19:55:26

ответ на: team two [321]

>блять

гыыыы

323

team two, 13-07-2007 19:56:31

13-07-2007 19:50:14            katzlich             [ответить] [+цитировать] [335]
пррррриветт

Дарова, катё.. тьфу, ну ты поняла, умница

324

Брутальная Сучка, 13-07-2007 19:56:52

13-07-2007 19:52:02  Чемберчлен
нууууу....мож она тебя хочет?
ну или что-то от тебя хочет?

325

katzlich, 13-07-2007 19:58:47

ответ на: team two [323]

приветки персональна :) каг дел?? химпиратор гиде?

326

Брутальная Сучка, 13-07-2007 19:58:53

13-07-2007 19:50:14  katzlich 
будем седня Покса убивать? предлагаю позвать еще Поксиху.....если она правда его еще на забанила....
Поксиихааа.....я прям чувствую твое присутствие....привет!

327

Чемберчлен, 13-07-2007 19:59:15

ответ на: Брутальная Сучка [324]

>13-07-2007 19:52:02  Чемберчлен
>нууууу....мож она тебя хочет?
>ну или что-то от тебя хочет?

не-а. от меня хотеть бесполезно. даже по пьяни. ибо страшон, глуп и бедин, хехе. машину хуле не периставила дасихпор?

328

fat sparrow, 13-07-2007 20:02:44

олег фокс (с)

329

team two, 13-07-2007 20:02:46

13-07-2007 19:58:47            katzlich             [ответить] [+цитировать] [344]
Ответ на: team two [342]
приветки персональна :) каг дел?? химпиратор гиде?

Шляеца где- то, каг обычно, уже второй год одно и то- же с ним
Я Зорьку жду.
Давай ругаца?

330

katzlich, 13-07-2007 20:03:05

ответ на: Брутальная Сучка [326]

ну если дастанет - прибьем на месте... а жына сагласицца мужа убить ?? или... и спрашивать не будим...

331

Брутальная Сучка, 13-07-2007 20:03:21

13-07-2007 19:59:15  Чемберчлен
да лень че-то....потом отгоню на такси назад приеду....а мож еще покатаюсь, если тут скучно будет

332

Брутальная Сучка, 13-07-2007 20:05:58

13-07-2007 20:03:05  katzlich
неее спросим....ну я надеюсь, что она поможет
Сучка и Кошка классная пара....гыгыгы

333

katzlich, 13-07-2007 20:07:48

ответ на: Брутальная Сучка [332]

кто б сомнивался..... таг... ну и хде  жертва?

334

katzlich, 13-07-2007 20:08:38

ответ на: team two [329]

на фиг ругаса???????????????

335

Брутальная Сучка, 13-07-2007 20:11:10

13-07-2007 20:07:48  katzlich 
да блин прячется....струсил
Поооокс, старая и мерзкая личность, входииии!!!!!!! Тебя Котенок царапать будет.....ну и я .... посмотрю в сторонке...гыгыгы

336

Neooo, 13-07-2007 20:13:20

Блядь,Блядь  АААА.........В деревню непоехал,наулице сцука дождь льёт,сижу дома в адно ебло пиво хуярю,как алкаш.За добавкой сходить немогу,из-за тогоже дождя.Жизнь дерьмо.AAAAAAAAA???????????????????????/!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11////////////////////////////////////
/////////...........................

337

team two, 13-07-2007 20:13:26

13-07-2007 20:08:38            katzlich             [ответить] [+цитировать] [353]
Ответ на: team two [348]
на фиг ругаса???????????????

Если я тебе предложу другое, меня несколько дезавуируют, ыы
Про Маркеса давай! Кстате, тебе сколько лет? И не песдеть, что это нескромный вопрос!

338

Брутальная Сучка, 13-07-2007 20:13:30

здаровый абалдуй бля а так жоско абасрацо причом дабравольна на весь блять ресурс...ахуеть
какаяжэ ты жалкая и трусливопездлявая ущербина...я в ахуе ваще

это я у sqwerа скопировала в другом крео.....сама бы так не смогла сказать....не знаю кому он это сказал, а я говорю Поксу...гыгыгы

339

katzlich, 13-07-2007 20:13:56

ответ на: Брутальная Сучка [335]

черт.. тока маникюр сделала.....

340

Мандала, 13-07-2007 20:15:00

А  у  меня - самая  красивая  жёппа  на  рисурсе !

Мне  аб  этам  Азабочиный  Дедужко  сказал.....вот !
А  Он  знает  толк  в  задницах.

Дедуль , чмоки!

341

Брутальная Сучка, 13-07-2007 20:15:26

13-07-2007 20:13:20  Neooo
прихади ка мне...я тоже одна...машину вместе отгоним...и дождя у нас нет....

342

katzlich, 13-07-2007 20:15:35

ответ на: team two [337]

25 июля будит 25.....  маркес- макрс?

343

Neooo, 13-07-2007 20:16:26

Нагаме Покса царапайте,Ногами

344

Хуй вЛаптях, 13-07-2007 20:17:05

ответ на: Neooo [336]

>Блядь,Блядь  АААА.........В деревню непоехал,наулице сцука дождь льёт,сижу дома в адно ебло пиво хуярю,как алкаш.За добавкой сходить немогу,из-за тогоже дождя.Жизнь дерьмо.AAAAAAAAA???????????????????????/!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>
>!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11////////////////////////////////
////
>
>/////////...........................


Не расстраивайся камрад.
Я тоже один дома с пивом, как олкашь и похуй мне.
Жысь прекрасна и удивительна.
Кстати, превед

345

Брутальная Сучка, 13-07-2007 20:17:15

13-07-2007 20:13:56  katzlich  [ответить] [+цитировать] [358] 

Ответ на: Брутальная Сучка [354] 
черт.. тока маникюр сделала.....

вот и проверишь его качество....бугага.....так по дурацки ржать стала последнее время

346

Neooo, 13-07-2007 20:18:20

Брутальная Сучка 

Ага,,бля щя тока Верталёт до белгородской области поймаю и прилечу.Короче жди я скора.

347

katzlich, 13-07-2007 20:18:47

ответ на: Брутальная Сучка [345]

ага, я тоже по дурацки...

348

team two, 13-07-2007 20:19:13

13-07-2007 20:13:30      Брутальная Сучка      

Хуёвая шутка
Извинись лучще
Или ты ёбнутая? Почитай, про что там

349

Хуй вЛаптях, 13-07-2007 20:19:30

ответ на: Neooo [346]

>Брутальная Сучка  
>
>
>
>Ага,,бля щя тока Верталёт до белгородской области поймаю и прилечу.Короче жди я скора.


ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

350

Хуй вЛаптях, 13-07-2007 20:20:19

И настроение нифпесду.
Бесит все и все.... даже наврено я сам себя раздражаю

351

Neooo, 13-07-2007 20:20:30

ответ на: Хуй вЛаптях [344]

Здарова камрад,Хоть ты наресурсе появился ужо радует.

Бля а дождь то стих,полечу за пивом ,нерасходитесь пажалста

352

Хуй вЛаптях, 13-07-2007 20:21:22

ответ на: katzlich [347]

>ага, я тоже по дурацки...


Давай па умнаму ибаца?

353

Хуй вЛаптях, 13-07-2007 20:22:25

ответ на: Neooo [351]

>Здарова камрад,Хоть ты наресурсе появился ужо радует.
>
>
>
>Бля а дождь то стих,полечу за пивом ,нерасходитесь пажалста


ога. схади
и жысь наладица

354

Neooo, 13-07-2007 20:22:27

ответ на: Хуй вЛаптях [352]

>>ага, я тоже по дурацки...
>
>
>Давай па умнаму ибаца?


ГЫгы........

355

Брутальная Сучка, 13-07-2007 20:22:29

13-07-2007 20:19:13  team two
я скопировала только то, что мне понравилось....остальное даже не читала.... не надо путать одно с другим

356

team two, 13-07-2007 20:22:30

13-07-2007 20:15:35            katzlich             [ответить] [+цитировать] [361]
Ответ на: team two [356]
25 июля будит 25.....  маркес- макрс?

Ога. Недаром в тебя Сажко влюбился.
Ухожу, боюсь праведного гнева. Скоро вернусь. Целую

357

katzlich, 13-07-2007 20:23:05

ответ на: Хуй вЛаптях [352]

идинахуй....(комплемент?)

358

ЦЕННЗУРА, 13-07-2007 20:23:12

13-07-2007 20:13:26  team two 

бга-га-га,ыыыы
ны ошибся,Бодрюша.скотобаза ты скотинистая
я пишу только под этим зарегеным ником гыыыыы,но
думаю зарегится теперь и под Зорькой тоже

359

Neooo, 13-07-2007 20:23:12

Всё поскокал за пивом

360

Хуй вЛаптях, 13-07-2007 20:24:30

ответ на: katzlich [357]

>идинахуй....(комплемент?)


сама приди на нево (канешна!!!!)

361

Брутальная Сучка, 13-07-2007 20:24:34

13-07-2007 20:20:19  Хуй вЛаптях  [ответить] [+цитировать] [369] 

И настроение нифпесду.
Бесит все и все.... даже наврено я сам себя раздражаю

это тибе меня не хватает....гыгыгы

362

team two, 13-07-2007 20:24:37

13-07-2007 20:22:29            Брутальная Сучка             [ответить] [+цитировать] [374]
13-07-2007 20:19:13  team two
я скопировала только то, что мне понравилось....остальное даже не читала.... не надо путать одно с другим

Ты знаешь, что такое контекст? Пока, ты не умная

363

katzlich, 13-07-2007 20:24:54

ответ на: team two [356]

акей - я туд...

364

Олег Покс, 13-07-2007 20:25:10

13-07-2007 19:58:53  Брутальная Сучка   
13-07-2007 19:50:14  katzlich 
будем седня Покса убивать?

фальшивоминетчицы, вы сначала вшей на своих лобках поубивайте... котята, блять размером со старых слоних.

365

Хуй вЛаптях, 13-07-2007 20:25:11

ответ на: Neooo [359]

>Всё поскокал за пивом


конь тугудунский... тугу-дук-тугу-дук

366

Хуй вЛаптях, 13-07-2007 20:26:20

ответ на: Брутальная Сучка [361]

>13-07-2007 20:20:19   Хуй вЛаптях   [ответить] [+цитировать] [369] 
>
>
>
>И настроение нифпесду.
>
>Бесит все и все.... даже наврено я сам себя раздражаю
>
>
>
>это тибе меня не хватает....гыгыгы


абратись к врачу
ыыыыыыыы
там манию величия лечат
бгы

367

katzlich, 13-07-2007 20:26:36

ответ на: Хуй вЛаптях [360]

ага, прям щас и пайду.. кравать рядам...

368

Брутальная Сучка, 13-07-2007 20:27:19

13-07-2007 20:24:37  team two  [ответить] [+цитировать] [381] 

13-07-2007 20:22:29            Брутальная Сучка            [ответить] [+цитировать] [374]
13-07-2007 20:19:13  team two
я скопировала только то, что мне понравилось....остальное даже не читала.... не надо путать одно с другим

Ты знаешь, что такое контекст? Пока, ты не умная

читай это в моем контексте

369

Хуй вЛаптях, 13-07-2007 20:27:47

ответ на: katzlich [367]

>ага, прям щас и пайду.. кравать рядам...


Ты на маю лучше приди.
ни пожалеишь (скромный смалег.. гыгы)

370

katzlich, 13-07-2007 20:27:56

ответ на: Олег Покс [364]

ну блин.... ты ад зависти???????

371

Бабик, 13-07-2007 20:28:14

и здесь чяд?

372

team two, 13-07-2007 20:28:27

13-07-2007 20:23:12            ЦЕННЗУРА             [ответить] [+цитировать] [377]
13-07-2007 20:13:26  team two

бга-га-га,ыыыы
ны ошибся,Бодрюша.скотобаза ты скотинистая
я пишу только под этим зарегеным ником гыыыыы,но
думаю зарегится теперь и под Зорькой тоже

Ты только не уходи, блять, как всё совпало
Спасибо за регу. Я скоро вернусь, полчаса потерпи

373

Олег Покс, 13-07-2007 20:28:37

ответ на: katzlich [370]

>ну блин.... ты ад зависти???????
я сотона раздора!

374

katzlich, 13-07-2007 20:29:16

ответ на: Хуй вЛаптях [369]

спрашу кой у кого.... акей?

375

Брутальная Сучка, 13-07-2007 20:29:36

13-07-2007 20:25:10  Олег Покс
паправачка...кошка одна...другая сучка

376

Хуй вЛаптях, 13-07-2007 20:29:51

ответ на: Бабик [371]

>и здесь чяд?


ога
тока пока культурный
сраца не с кем

377

Хуй вЛаптях, 13-07-2007 20:30:28

ответ на: katzlich [374]

>спрашу кой у кого.... акей?


папробуй..
если кой кто вспомнит чо

378

Хуй вЛаптях, 13-07-2007 20:31:30

ответ на: Брутальная Сучка [375]

>13-07-2007 20:25:10   Олег Покс
>
>паправачка...кошка одна...другая сучка


кошка-сучка-хуючка-пиздючка-мандючка-авечка-хуечка-уздечка-пиздечка-сп
ермохлепка-хуесоска.. ой блять.. че-т не ф тему пашло

379

Олег Покс, 13-07-2007 20:31:50

ответ на: Брутальная Сучка [375]

>13-07-2007 20:25:10  Олег Покс
>паправачка...кошка одна...другая сучка
ну и у кого валос на лабке больше?

380

Бабик, 13-07-2007 20:31:55

400

381

Бабик, 13-07-2007 20:32:06

еще

382

Бабик, 13-07-2007 20:33:09

ответ на: Хуй вЛаптях [376]

>>и здесь чяд?
>
>
>ога
>тока пока культурный
>сраца не с кем

иных и не может быть под прекрасной саседкай

383

Брутальная Сучка, 13-07-2007 20:33:23

13-07-2007 20:26:20  Хуй вЛаптях  [ответить] [+цитировать] [385] 

Ответ на: Брутальная Сучка [380] 
>13-07-2007 20:20:19  Хуй вЛаптях  [ответить] [+цитировать] [369] 
>
>
>
>И настроение нифпесду.
>
>Бесит все и все.... даже наврено я сам себя раздражаю
>
>
>
>это тибе меня не хватает....гыгыгы


абратись к врачу
ыыыыыыыы
там манию величия лечат
бгы

да я дописать не успела....тебя меня не хватает для окончательного расстраивания твоей психики .... а это уже не лечится....и даже врач не поможет ыыыыы и бгы

384

Хуй вЛаптях, 13-07-2007 20:34:19

ответ на: Брутальная Сучка [383]

Ты ламаешь мой моск
уйди постылая

385

Хератор, 13-07-2007 20:35:29

ответ на: Neooo [336]

Ну ты блядь и встрял

386

Хуй вЛаптях, 13-07-2007 20:35:44

ответ на: Бабик [382]

>>>и здесь чяд?
>
>>
>
>>
>
>>ога
>
>>тока пока культурный
>
>>сраца не с кем
>
>
>
>иных и не может быть под прекрасной саседкай


напомнил пра сасетку
пойду падрачу

387

Пробежавшая мимо, 13-07-2007 20:36:24

>Пробежавшая мимо
>Ланка, я тоже тебе говорю привет и передаю привет от Рихтера, и нехуй делать вид что ты не видишь моих сообщений, гугугу, а то быстро сделаем так, что твои будешь видеть только ты.


это старик Рихтер... с ж*пой напрокат
шгб с дедом цепляют самок в инете одной ж*пой. Чужой
бугагаааааа
Я не удивлюсь, если у них не только ж*па общая, но и стринги, правая рука и резиновая женщина...
бугага

388

Брутальная Сучка, 13-07-2007 20:36:53

13-07-2007 20:31:50  Олег Покс 
это мальчики меряются пиписьками.....ты перепутал....а девочки могут только маникюром похвастаться...да и от чьих ногтей следы надольше на коже остаются

389

Хуй вЛаптях, 13-07-2007 20:37:20

ответ на: Пробежавшая мимо [387]

>>Пробежавшая мимо
>
>>Ланка, я тоже тебе говорю привет и передаю привет от Рихтера, и нехуй делать вид что ты не видишь моих сообщений, гугугу, а то быстро сделаем так, что твои будешь видеть только ты.
>
>
>
>
>
>это старик Рихтер... с ж*пой напрокат
>
>шгб с дедом цепляют самок в инете одной ж*пой. Чужой
>
>бугагаааааа
>
>Я не удивлюсь, если у них не только ж*па общая, но и стринги, правая рука и резиновая женщина...
>
>бугага


скока ж ты сука ЙпИшнегов запоганила

390

Хуй вЛаптях, 13-07-2007 20:38:03

ответ на: Брутальная Сучка [388]

>13-07-2007 20:31:50   Олег Покс  
>
>это мальчики меряются пиписьками.....ты перепутал....а девочки могут только маникюром похвастаться...да и от чьих ногтей следы надольше на коже остаются


а синиками и размерами пиздюлин за царапины не меряются?

391

Брутальная Сучка, 13-07-2007 20:38:50

13-07-2007 20:34:19  Хуй вЛаптях  [ответить] [+цитировать] [403] 

Ответ на: Брутальная Сучка [402] 
Ты ламаешь мой моск
уйди постылая

да нееее.....я не магу ламать то, чего нету

392

Хуй вЛаптях, 13-07-2007 20:40:46

ответ на: Брутальная Сучка [391]

>13-07-2007 20:34:19   Хуй вЛаптях   [ответить] [+цитировать] [403] 
>
>
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [402] 
>
>Ты ламаешь мой моск
>
>уйди постылая
>
>
>
>да нееее.....я не магу ламать то, чего нету


Ах ну да.. Как же я забыл. Это ж ты у нас самая умная и красивая, а все остальные быдло тупое.. Простите оплошность
Все люди, как люди, а я блять Королева

393

Брутальная Сучка, 13-07-2007 20:42:26

13-07-2007 20:38:03  Хуй вЛаптях  [ответить] [+цитировать] [409] 

Ответ на: Брутальная Сучка [407] 
>13-07-2007 20:31:50  Олег Покс 
>
>это мальчики меряются пиписьками.....ты перепутал....а девочки могут только маникюром похвастаться...да и от чьих ногтей следы надольше на коже остаются

а синиками и размерами пиздюлин за царапины не меряются?

да не...таких кто синяки и пиздюлины раздают по башке бьют сковородками

394

Хуй вЛаптях, 13-07-2007 20:46:02

ответ на: Брутальная Сучка [393]

А отдача не забывает?

395

Брутальная Сучка, 13-07-2007 20:47:32

Куда опять Покс ушел...тяфкнул так слабенько один раз и смылся....ПООООКС, выходи подлый трус!!!!!!

396

Брутальная Сучка, 13-07-2007 20:49:49

13-07-2007 20:46:02  Хуй вЛаптях  [ответить] [+цитировать] [413] 

Ответ на: Брутальная Сучка [412] 
А отдача не забывает?

я сегодня по этому поводу уже говорила в крео "бьет, значит любит?"

397

Олег Покс, 13-07-2007 20:51:13

ответ на: Брутальная Сучка [395]

под Старовером в каментах тему ебли раскрывают. Я там, а ты лучше спать иди...

398

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-07-2007 20:51:33

а кто это?

399

katzlich, 13-07-2007 20:56:30

ответ на: Брутальная Сучка [395]

трус и есть.. прастите отвлеклась... на чем астанавились?

400

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-07-2007 20:59:08

вы тоже не знаете?

ну ладно.

401

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-07-2007 20:59:19

ушел.

402

Москвичка, 13-07-2007 21:03:17

Камрады, предлагаю новый вид нахенга (извени, Дедужко)! Нахать по времени: 00:00:00 или 16:16:16

403

fat sparrow, 13-07-2007 21:10:47

интервью с сетевым аристокрастом

404

Neooo, 13-07-2007 21:16:24

К стульям успел бля

405

Neooo, 13-07-2007 21:17:16

Лапоть ты хде,я пиво птинёс

406

Флеймастер, 13-07-2007 21:23:53

Хуета падзаборная.

Аффтарша - ебись в рот.

407

team two, 13-07-2007 21:50:38

katzlich      
Я вернулся

408

ЦЕННЗУРА, 13-07-2007 22:06:57

ответ на: team two [407]

вернулся? так значит А2 считал,что я скрываюсь под ником katzlich?
мда...низачет ниразу.
страшно тута становится

409

вито (а еще я слышу голоса), 13-07-2007 22:16:16

але
варвара

ты вообще в курсе, что твоего оппонета ТРАЯНЧЕГА - сетевого чепушилу, РОЗОВОПОПОВОГО СЛОНЕГА и СТРАУСЕНГА ЭМО с маленьким хуем и грустными глазами, два дня опускали всем рнесурсом. теперь он ниже плинтуса. я хочу посмотреть на это ничтожество в качестве соорганизатора будущей тусы мугого.
а ты бы хоть спасибо сказала АзДеду

410

Чмопиздрокл, 13-07-2007 22:23:39

ацки нечетабельно, но йа все же асилил

411

Чмопиздрокл, 13-07-2007 22:26:30

ответ на: Москвичка [402]

>Камрады, предлагаю новый вид нахенга (извени, Дедужко)! Нахать по времени: 00:00:00 или 16:16:16

новый! трижды бугага

года 3-4 назад нотоф, влупердяев и 8милетний отжигали с такими заездами што весь пездец

412

Zaslonoff , 13-07-2007 22:43:59

прочитал - позавидовал насыщенной жизни Болтконского

413

бывший, 13-07-2007 22:50:04

Огромный респект соавторам интервью, Князь стал понятнее, жалко
что он уходит. До новых встреч в новом обличьи, уважаемый Князь.
Соседка тактична и ненавязчива, интервью считаю образцом жанра.

414

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2007 23:24:00

умри дура блять. загрузила!

415

ВСЕ - ПЕДОРАЗЫ, 13-07-2007 23:59:21

НА, ЖУЙ

НА ХУЙ

НА, сука, ЖУЙ

НА ХУЙ

НА, сука, ЖУЙ

НА ХУЙ

НА, сука, ЖУЙ

Блять, я еще интервью с Болтом бля Конским не читал. Нахуя все это.


НЕ ЧИТАЛ И НЕ БУДУ.

Судя по характеру каментов - правильно делаю.
Все - НА ХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

416

заебал князь дешовым пиаром, 14-07-2007 00:54:55

в красных буковках над этим сообщением высказана моя основная мысль.

417

Украинский националист, 14-07-2007 01:04:13

О Князе был лучшего мнения... туповатые ответы... никакая биография. Кроме того скучно.
А эти базары про размер полового хуя в стиле дом2 - вообще пиздетс.

Да.. и то что не курит и не пьёт, потому что болел сильно... так и хочется пожалеть бедняжку. Какие там уже "вместилища" впизду?

Понты, пафос и ксати полное отсутствие цинизма, который в себе рекламирует.
И этот чел ещё там кого-то постоянно воспитывает, хотя похуй.


Спишу явную неудачность интервью полностью на этого Херра, чтобы реабилитировать Соседку, гы.

418

Хамяк-обаратень, 14-07-2007 01:20:53

ответ на: ВСЕ - ПЕДОРАЗЫ [415]

>НА, ЖУЙ
>
>НА ХУЙ
>
>НА, сука, ЖУЙ
>
>НА ХУЙ
>
>НА, сука, ЖУЙ
>
>НА ХУЙ
>
>НА, сука, ЖУЙ

Придложэна атличная альтернатива фсем астоебафшему МАМА МЫЛА РАМУ.

419

Edw@rd, 14-07-2007 01:35:40

многа букв, не читал

420

ВСЕ - ПЕДОРАЗЫ, 14-07-2007 01:58:08

ответ на: Хамяк-обаратень [418]

>>НА, ЖУЙ
>>
>>НА ХУЙ
>>
>
>Придложэна атличная альтернатива фсем астоебафшему МАМА МЫЛА РАМУ.

Отличная мысль, коллега.
Продолжим?

Болт конский

врот блядский

бот вротский

лоханка ссасеткина

сосушка лохушкина

хохлушка с сушками...

421

домингез, 14-07-2007 03:28:49

гломурная поебень..

дрочите друг на друга в домашних условиях.. не надо срать

422

Neooo, 14-07-2007 03:32:19

З головой всё нармала

423

СеверянинЪ, 14-07-2007 03:41:45

блять, это што за космаполитен?

давай тогда бери интервью у всех авторов ресурса, мы все тут аристократы, и неебёт.

424

СеверянинЪ, 14-07-2007 03:42:59

-

425

СеверянинЪ, 14-07-2007 03:43:35

стульчеки

426

СеверянинЪ, 14-07-2007 03:49:20

Лоханкина, вот кстате тебе и занятие на ресурсе, один хрен
своё ничего не можешь...

427

Медведь Шатун, 14-07-2007 05:06:21

"С - Князь, а почему вообще возникла идея интервью? Почему именно сейчас?"


ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

упал под комптютерную стойку

тоисть чо, это КНЯЗЯ Б идея была??? А возьми ко, соседко, у меня интервью, а то дескать падонки интересуюцо, аж скулы сводит??



скромное обаяние буржуазии

428

Медведь Шатун, 14-07-2007 05:11:13

короче хотел чел засветица кто он есть и сопсна засветился



ЗА ЧТО РЕСПЕКТ - ЕДИНСТВЕННЫЙ СЛУЧАЙ НА МОЕЙ ПАМЯТИ КОГДА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РАЗНЫХ НИКОВ , ИМХО, БЫЛО ОПРАВДАНО

хехе, князя (как персонажа) уважал хотя считал воинствующим прецтавителем поколения 50ти летний, Херр был более симпатичен, контактен, мягок.

429

Медведь Шатун, 14-07-2007 05:14:19

про песателей-наркоманов промолчу, ибо ся таковым не считаю (ни песателем - мал еще, ни наркоманом - вроде как слез (любофь).)

а насчет несчастной души подобных пеателей. ОК, а большинство НЕНАРКОМАНОВ песателей скажите ко о чем пишет??

430

Медведь Шатун, 14-07-2007 05:19:38

...а так - саветую насовсем не уходить, ибо как ресурсу от такого персонажа польза, так, полагаю, и персонажу от ресурса несомненная

впрочем, это (по опыту) либо кокетство а-ля Иван Грозный (поупрашивайие меня остаца), либо жизненная необходимость

тех, кого это (и-нет, удаффком) просто заебло таким образом не уходят как правило

431

Москвичка, 14-07-2007 07:53:15

ответ на: Чмопиздрокл [411]

>>Камрады, предлагаю новый вид нахенга (извени, Дедужко)! Нахать по времени: 00:00:00 или 16:16:16
>
>новый! трижды бугага
>
>года 3-4 назад нотоф, влупердяев и 8милетний отжигали с такими заездами што весь пездец
Извените, я на ресурсе не так давно. И че, нахали?

432

Голоса в голове, 14-07-2007 08:24:39

Хоть адин графоман здох нахуй-после удаления папки ты надеюсь выпил йад?!! Крео ниасилил-скролинГ атвалился

433

team two, 14-07-2007 08:49:17

07-2007 05:14:19            Медведь Шатун             [ответить] [+цитировать] [448]
про песателей-наркоманов промолчу, ибо ся таковым не считаю (ни песателем - мал еще, ни наркоманом - вроде как слез (любофь).)

а насчет несчастной души подобных пеателей. ОК, а большинство НЕНАРКОМАНОВ песателей скажите ко о чем пишет??

Ну ты ебанул Мишго
Без комментариеф..

434

Александр Второй, 14-07-2007 08:57:53

ответ на: ЦЕННЗУРА [408]

>вернулся? так значит А2 считал,что я скрываюсь под ником katzlich?
>
>мда...низачет ниразу.
>
>страшно тута становится

Глупости.
Тим Ту сам не знает, что пишет...

435

Александр Второй, 14-07-2007 09:01:23

С Бывшим категорически не согласен.
Автору лучше удаются книжные обзоры...
Князю....хммммм.... Ну что-же князю....
Поговорю с ним на досуге...

436

Александр Второй, 14-07-2007 09:03:11

ответ на: Медведь Шатун [428]

>короче хотел чел засветица кто он есть и сопсна засветился
>
>
>
>
>
>
>
>ЗА ЧТО РЕСПЕКТ - ЕДИНСТВЕННЫЙ СЛУЧАЙ НА МОЕЙ ПАМЯТИ КОГДА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РАЗНЫХ НИКОВ , ИМХО, БЫЛО ОПРАВДАНО
>
>
>
>хехе, князя (как персонажа) уважал хотя считал воинствующим прецтавителем поколения 50ти летний, Херр был более симпатичен, контактен, мягок.


Соглашусь... Смена ника подразумевает смену стиля поведения... Иначе это просто пеар...

437

Юрий, 14-07-2007 09:05:40

/"Известный сетевой аристократ, Князь БолтКонский, решил дать эксклюзивное интервью для удафкома./"

Ёб тэ, а я всё думал кто есть князь.... а он обыкнавеннай сетевой аристократ.....

По мне конечно же было бы лучше чтобы князь был известен не в сетевых кругах, а в реальной жизни.... ну хули дает сетевой статус, если в реале ничего нет. Хотя есть наверно, я то пиздабол бу-га-га.... Под реалом я подразумеваю высокий социальный статус, уважение в обществе, связи с людьми и тд и тп....

Дрочил!

Ёб тэ!

438

team two, 14-07-2007 09:06:15

ЦЕННЗУРА

Я просто рад тебя видеть, Зорька
Не обращай внимания
Увидел тебя, день прожит не зря

439

Круизер, 14-07-2007 09:06:53

Ну наверное для начала к автору:

Соседка Ваше выступление в роли корреспондента заслуживает оценки "хор".Почему не "отл"?А потому что один бал скидываю за то что:брать интервью легче чем давать его(это раз)и само интервью не без купюр(я думаю)это два.Но в целом Вы блеснули и это беспезды(и образно и буквально).

Теперь что касается интервьюируемого:

Князь если честно я не понял нихуя...
  Нахуй этот пафос про свободу и т.п.?Ты хотел сказать что ты бунтарь по жизни?И никогда нигде ни перед кем не гнешься хоть в чем то хоть как то?Это пиздешь..ты извини.
  ВДВ и постоянные залеты не одобряю.У всех кто служил(нормально)чухали и в самоволки и залеты были...но все должно быть в меру.Тем более в ВДВ.Иначе это не солдат а хиппарь с длинными волосами в форме.Кстати ты извини(за вдв если чо)но 2 го августа гусарят в парке Горького у фонтана по большей(подчеркиваю)части те кто ни разу не получал "смертник" и просто мабута.Я надеюсь ты не ходишь 2го авг погусарить?(кстате не знаю где у вас в Питере десантура фестивалит)Парни кто побывал на "боевых" обычно собираются своей тесной компанией и всякой хуйней не страдают.У меня есть такие кореша из первых и знакомые среди последних.
Про молодых..я понял почему ты пытался оппонировать Кирзачу в "кирзе"(каламбур блять).Типа идея пытаться идти всегда против течения?
И причем здесь про казаков?Ты хочешь сказать что в Пятом Донском казачьем корпусе в войну не было никакой дисциплины?
Про Сахалин и про работу матросом все более менее ясно..далее опять как в армии...
Потом Питер(в хрониках я читал)...и т.д. и т.п.(извини я понимаю что за этим тдтп дохуя чего)...далее просто "вода" про что значит жить и т.д.
А вот потом...стоп!Пошли явные противоречия:
"К-"Что вы ненавидите?" Я ненавижу бедность, из нее выходят зависть подлость и предательство."
"С - Богатство - это неотъемлемая часть самоуважения?"
"К - Я скажу словами  (не знаю, кто их сказал) "богат не тот, у кого много, а тот кому хватает".
С-Вот я и говорю, не богатство, а благосостояние.
К - А я и не говорил, что я благосостоятелен. В меру. Могу заработать  и рад, что могу, дальше не смотрю. Видимо, не вижу"

Князь ты не видишь или не считаешь нужным видеть дальше т.к.тебе хватает?Ты понял что я сказал?уловил разницу?
Т.е. допустим тебе сегодня хватает на быт(опл комуналку,на пожрать,одеть себя,жену,ребенка и немного остается  на загашник бухнуть пару раз в мес с корешами)и тебе вроде на все хватает.Ты рад и доволен.Но завтра ты к этому уже привык.Для тебя это становится норма типа:так должен жить каждый нормальный человек.И все?Тебе больше ничего не надо?ни машины ни дачи куда поехать с женой и с ребенком?Я сейчас так просто...примитивно..А?Тебе этого хватает?Нет?Что машина вроде не помешает?Какая?Было бы не плохо дачу?ну чтобы с семьей отдыхать...а какую дачу?Хозблок с огородом или как?Я не прав?А почему такая тяга не к дешевой водке а вино,коньяк,виски?Где оно это "мне хватает"?Где срез этого достатка?
И далее ты ваще банально съехал на свой хуй...(без каментариев ваще блять)
Ну и чо?"В чем сила брат?"(с)
И нахуй эти игры с никами?Ты просто перепутал цинизм с лицемерием.Последнее очень хуевая штука.В 39 лет я думаю пора встать на рельсы чувак.



ЗЫ.А нахуя я это ваще нопесал?Да и хуй с ним...тебе же нравяцо развернутые интерактивные каменты..ну получай.гыыыыы

ЗЫ 2.Лоханкина вот если бы Вы были в профайле топлесс.. беспезды я б не стал снимать у вас бал.и поставил бы нисматря нинашто пять баллов.цылую ручки.хехе

440

team two, 14-07-2007 09:08:00

Медведь Шатун      

А ты чё здесь? Вопрос есть

441

Бутылка дешевого пива, 14-07-2007 09:08:49

(зевая) ага, пока, князь

442

Александр Второй, 14-07-2007 09:11:01

ответ на: Юрий [437]

>/"Известный сетевой аристократ, Князь БолтКонский, решил дать эксклюзивное интервью для удафкома./"

>Ёб тэ, а я всё думал кто есть князь.... а он обыкнавеннай сетевой аристократ.....
>По мне конечно же было бы лучше чтобы князь был известен не в сетевых кругах, а в реальной жизни.... ну хули дает сетевой статус, если в реале ничего нет. Хотя есть наверно, я то пиздабол бу-га-га.... Под реалом я подразумеваю высокий социальный статус, уважение в обществе, связи с людьми и тд и тп....
>Дрочил!
>Ёб тэ!

Связи с людьми в купе с их уважением - это высокий социальный статус?
Задумалсо....

443

Александр Второй, 14-07-2007 09:16:14

А интервью отдаёт пафосом благодаря Соседке. Задавались в 90% случаях вопросы с ОЖИДАЕМЫМ ответом... Князю надо было стать "братком" хотябы на время бурной молодости.
Из интервью понял, что авторша просила у К.Б. фотку с мастеркием... Но, т.к. мастеркий не влезает в объектив, Князь отослал флтку с глазами, в которых отображается размер мастеркия...

444

team two, 14-07-2007 09:25:31

14-07-2007 09:16:14            Александр Второй             [ответить] [+цитировать] [462]
А интервью отдаёт пафосом благодаря Соседке. Задавались в 90% случаях вопросы с ОЖИДАЕМЫМ ответом... Князю надо было стать "братком" хотябы на время бурной молодости.
Из интервью понял, что авторша просила у К.Б. фотку с мастеркием... Но, т.к. мастеркий не влезает в объектив, Князь отослал флтку с глазами, в которых отображается размер мастеркия...

Блять, из- за таких как ты..

445

Александр Второй, 14-07-2007 09:30:19

ответ на: team two [444]

Не возражаю...

446

Александр Второй, 14-07-2007 09:32:17

И ещё... Заметил особенность...
Когда интервью берёт женщина, в 99% случаев интервьюируемый получается ШварцнегероБандерасАбрамович...

447

Круизер, 14-07-2007 09:36:13

Князь

ЗЫ 3 ну и в качестве бонуса за мой самый развернутый камент можно просто которотко:да.нет.?
Я продкугадал?

Я типо как для разведки вдв шифром.гыы


Соседка простите великодушно что линия связи пролегает через Вас.

448

Юрий, 14-07-2007 09:38:17

ответ на: Александр Второй [442]

социальный статус зависит от денюшек, а денюшки это всё, но для многих тут, важнее конечно "живое" общение, особенно в рабочее время....

мы поняли друг друга ёб тэ

449

вито (а еще я слышу голоса), 14-07-2007 10:02:15

варвара молчит
хули еще ожидать от жеманной блондинки

450

Бабик, 14-07-2007 10:03:25

круизер

ты сам не князь ли переименованный?

451

Бабик, 14-07-2007 10:08:02

вито

личность соседки мной установлена дедуктивны методом

под последним креативом Бабаджана выяснилось, што соседка - тезка ПМ, которую завут Светко
Итак, жена Васисуалия  -  Варвара
еще там жили: тетя Паша, коечница Дуня, Люция Францевна Пферд.
И ни одна из них как видите, не Светко.
Остаеца единственный персонаж женцкаво полу, имя которого история не сохранила. Она и будет той самой соседкой В.Лоханкина. Это - ничья бабушка.
з.ы. за блестяще проведеное раследование прошу рассматреть вопрос о возвращении мне погон полмэтра.

452

вито (а еще я слышу голоса), 14-07-2007 10:41:19

Браво, коллега. расследование действительно блестящеее.
получите погоны (в бутафорской)

453

Хуй Моржовый, 14-07-2007 11:54:24

интырвью с Гайкой-Кобыльей?

454

Князь БолтКонский, 14-07-2007 12:13:00

14-07-2007 09:06:53  Круизер 
ты меня прихватить ьза базар решил? возьми интерьвью не у аристократа а братка..тогда на все твои вопросы отвечу..в асе если захочишь..."погусарить " - у фонтана это не ко мне бля...я не бывал в боевых точках..уж извини..на этом хватит

455

Князь БолтКонский, 14-07-2007 12:24:16

короче бля...есали кому то что то не понравилось в интервью..а тем более в моей биографии - идите на хуй ..соседке риспект..че бля? кто бля?нахуй бля

456

Медведь Шатун, 14-07-2007 12:29:31

ответ на: team two [440]

вот он я весь

чиво, камрат?

457

xz-zx, 14-07-2007 12:34:41

Эпохальное блядь событие...
почему не было анонса на ТВ и в газетах?
где рекламные плакаты и банеры в новостных лентах?

458

КтоСказал"МЯУ"блять?, 14-07-2007 12:35:18

Что за PR?
Опять в через интернет, блия? Нет чтоб по настоящему... а потом вдуть в конце... или в начале.. или вместо.

459

Князь БолтКонский, 14-07-2007 12:41:10

не вижу оппонентов..спят наверное с бодуна...весь смыл жизни нажраться и хрюкать..короче..я вышел..есть вопросы задавайте отвечу как время будет..идите на хуй еще раз

460

Александр Второй, 14-07-2007 12:44:13

ответ на: Князь БолтКонский [459]

Хехехе....

461

Александр Второй, 14-07-2007 12:45:29

Князь, я проспалсо...
Добрый день...
Готов полемизировать...
Щас, тольго пиваса накачу...

462

Сережа Клюшкин, 14-07-2007 12:52:15

интервью не асилил, князя низнаю, но пахоже он мудак

463

Князь БолтКонский, 14-07-2007 13:03:02

14-07-2007 12:45:29  Александр Второй 
Сашо я ухожу сейчас по делам...буду вечером...с тобой мы можем полемизировать в любое время...я про всех остальных бля...сразу скажу мы с Соедкой показали персонаж с человеческим лицом..но если кому то будет нужна звериная харя то бля за мной не заржавеет нихуя...вот..я рад что именно она взяла это интервью..и несогласные прут в хуй..бля буду...

выйду ..удачи ..А2  вернусь бля

464

Александр Второй, 14-07-2007 13:05:39

Удачи, камрад.

465

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-07-2007 13:22:00

Я тоже ухожу. Миняю все ники и пашли вы нахуй. Достали уже все эти аристократы, дегенераты, половые акробаты. Уебать бы вас лопатой!...

466

Мимикриолог, 14-07-2007 13:23:15

Слабый, замкнутый человек.
Как же тебя жызня патрепала, если ты до сих пор убежден, что "свобода, воля и делать что хочешь" это проявление положительных черт характера. Ограничения воспитывают человека, делают его сильным, а ты...

исписался.

467

очень пьяный фашист, 14-07-2007 13:38:55

очень длинно

468

Мимикриолог, 14-07-2007 14:02:11

Вообще, тема свободалюбия очень интересная. Почему-то люди любят говорить, что у них в роду были казаки и поэтому они любят волю, чисто поле, голубое небо и ветер, дующий в спину. Но никто не скажет, что у него в роду были цыгане, хотя во многих случаях это больше похоже на правду.

А еще мода на аристакратические замашки, даже не так - мода на причастность своей личности к аристократии. Князь БолтКонский - князь, ебать мой хуй. Грозный и твердый аристократ и ниибёт! Это все псевданимы, но они вроде как должны отражать сущьность. Александр Второй, друг-товарищ и брат Князя БолтКонского. Они элита! Молодцы, хуле. Ведь нарцисызм иногда дает свои положительные плоды. Нарцисы порочные люди, закомплексованные, что и отразилось в интервью.

Про ники много говна лили. И эту каплю паутина поглотит и не заметит. Себя же я назвал Мимикриологом не из-за того, что цвет (принадлежность, взгляды) меняю часто, а потому, как наблюдаю за изменениями людей со стороны, пытаюсь понять причины, например, почему же Князь БолтКонский показал с одной стороны себя человеком, выложил биографию и т.п., а с другой возвысил себя незаслуженно над остальными людми. Как так вышло?

А Соседка зовет его "столпом", что тоже причислляет этого слабого и забитого по жизни человека к элите. Хатя какая это нахуй элита? Столп одного из миллиона литературных ресурсов, популярного ресурса соглашусь, но всего лишь...

Я очень надеюсь на отзывчивость интервьюированного БолтаКонского. Эсли я вдруг не прав, то будьте так любезны Ваше-Вашество, откройте мне, человеку приземленному и недостойному даже созерцать на Ваши высоты и нетленные творения, откройте мне глаза на жизнь.

Надеюсь стрелок ты забивать не будешь хехе
а то я вечером в центре буду...

469

Князь, 14-07-2007 14:18:33

Вам, холопам и простым смертным не понять, хули

хехе

470

Князь, 14-07-2007 14:19:03

Вам, холопам и простым смертным не понять, хули

хехе

471

Князь, 14-07-2007 14:20:42

Вам, холопам и простым смертным не понять, блять

хе-хе

472

Князь, 14-07-2007 14:21:49

да

473

я забыл подписацца, асёл, 14-07-2007 20:14:13

Ниасилил. Неинтересно

474

Круизер, 14-07-2007 20:53:54

ответ на: Князь БолтКонский [454]

>14-07-2007 09:06:53  Круизер 
>ты меня прихватить ьза базар решил? возьми интерьвью не у аристократа а братка..тогда на все твои вопросы отвечу..в асе если захочишь..."погусарить " - у фонтана это не ко мне бля...я не бывал в боевых точках..уж извини..на этом хватит

Князь это не есть адекватный ответ чувак.Мне в хуй не уперлось брать какие то интервью.И что у тебя за манера звать в аську?Ты мне там будешь казя базя разводить?не смеши..аська..хуяська...вы бы так и напесали в конце мол все каменты пишите князю в аську.
И опять тебя бычит.Раз ты такой дерганный чувак то могу более тебе не каментить..читай идиотские каменты..не знаю..мож тебе это нравится.
Желаю удачи и творческих успехов.

475

Князь БолтКонский, 14-07-2007 22:35:14

14-07-2007 14:02:11  Мимикриолог 

ты неправ потому что ты неправ...это всего лишь твое мнение и ничего больше...с чего ты решил что я слаб? по каким критериям изложенным в биографии? непонятно..честно говоря я не люблю психологов..просто не люблю...твоя оценка субъективна...имеет право на существование..ничего тебе доказывать не буду..

14-07-2007 20:53:54  Круизер 

какой адекватный ответ ты ждал чувак?

насчет фонтана ответил...насчет лицемерия? это очень глубокий вопрос...на него одним словом не ответить..нужно время..попробую что нибудь сказать...итак...можешь ли ты ответить утвердительно на то что СССР - самая лицемерная конструкция?  так вот..все мои отсидки были объявлены ЗАМПОЛИТАМИ..а КОМАНДИРЫ боевые меня уважали...так что можешь мен язапросто называть политическим сидельцем...далее ..насчет благосостояния..я не в налоговой..декларации предъявлять не обязан..на виски мне хватает..все остальное к моему районному инспектору...что еще?вопросы задавай и спасибо что каментишь...всегда рад..хотя иногда и посрался бы..

476

Князь БолтКонский, 14-07-2007 22:50:42

Дед отжог...мугага

477

Граф_де_ля_Хер, 14-07-2007 23:57:58

ПАраллельный мир Удафкома.

478

Мандала, 16-07-2007 12:07:05

Ничего из Князя Болтконского не читала. Вот грузть - жыл человек, умер, а его и помянуть нечем...

479

Бабик, 16-07-2007 15:35:19

очень странно, что на цифре 497 все остановилось

480

Бабик, 16-07-2007 15:36:12

Любезная, не возражаешь, ежели я тут немножка нахну?
Тибе, самой прекрасной девужке удафкома посвящу эту 500

481

Бабик, 16-07-2007 15:36:45

500 раз целую нежную, милую Соседку.

482

тупые бляди, 18-07-2007 22:25:25

501 бля!!! нех такому ровному числу быть

483

Модестус, 29-08-2007 19:36:39

Хуерга какато. какойто болт сменил ник и чо? какой образ? какой столп? вы чо? земля здесь, рядом

484

Князь БолтКонский, 22-12-2008 15:44:45

хуй

485

Мульт, 20-11-2010 15:15:51

пиздецвнатуреблятьнахуйебанаврот

486

Князь БолтКонский, 14-02-2015 19:27:47

Света ничего про тебя уже не слышал много лет.Главный вопрос - ты жива здорова?В Донецке ли?Как сложилась твоя судьба?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg