Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Интервью с Сашком

  1. Читай
  2. Интервью с падонком
Advocate:Ну чего ждешь, валяй

Сашок: Сейчас я расскажу вам случай из моей жизни! Было мне лет 14 лет..а может 16.. .пох, сидел я дома и раскавырял у себя на ибле баааальшущий прыщ. Прыщ был бальшой и ниибаца красный. Во всю щеку блябуду. И наполовину лба. И ниибаца красный. Ну вот. Потом я вышел на лестницу курить и спустился на этаж пониже. Курю значит, и фдрук срать захотелось нириальна, никотин то он говно толкает. Ну я думаю, затягиваясь, - щас напор достигнет предела, тогда я в три прыжка поднимусь по лестницэ, добегу до толчка, резко спущу штаны и песдэц, здраствуй рай. Жопный манометр уже почти зашкаливал, сфинктер с трудом удержывал напор каловых ниибаца масс, как тут блять слышу - открываетца соседскайа дверь и эта песда (майа сосетка) выходит са сваей падругой, тоже курнуть типа. Билять, а у меня прыщ в пол ебала и мне стыдна мимо них пройти (какойе нах пройти, пробежать заткнув жепу пальцем).

Advocate: Обосрался?

Сашок: Нихуя. Залупивши глаза, но вытерпел. А соседку я потом начал регулярно ебать, кстати.

Advocate: Гы-гы. Точно ты засранец. Расскажи как на удаве оказался.

Сашок: Пашол фпесду. Мойо пребыванийе на ресурсе началось с тово, что я оглушительно посрался в гесте с, как оказалось, мощщным хуятором А.Рысаковым. Я и сам не помню уже. Ночью дело было. Потом свой первый креатив я заебенил, минут за 20. Выложыл в гесту. Вот чтоп не спиздеть высказыванийе очевидца:
"Кстати то, что авторы, пишущие в корзина-стайл, беспесды таланты доказывает два случая. Первый - Сашок. Чел залез как-то ночью в гесту, давай залупаца на право и налево, а потом выябываца тем, что ебёт свою соседку, которая старше его на 7 лет. Кто-то предложил ему захуярить креатив на эту тему. Через пол часа в гесте уже красовался этот шедевр под названием "Креатиф. Как я ебу свою саседку Сашу, которая старше меня на 7 лет". От рассказа можно было уссаца! Естественно на главную Удав не повешал. Но вы теперь только прочитайте его "Полный аншлаг" - подобных сильных вещей еще бля поискать!"


Фтыкайу удава год с хуем, конца этому не видно, иногда сам клаву топчу.

Advocate: Так, ты мне все интервью щас по пизде пустишь. Ну ка быстро десять раз отжался и стал попорядку отвечать на вопросы. Имя, фамилия, отчество, год и место рождения, в армии служил или нет и т.п. И без выбонов.

Сашок: Блять! Спасибо! Как я ждал этого вопроса! Вниманийе! Никакой я не Сашок, а вовсе даже и Егор Радов, интервью с которым все посититили Ресурса так долго ждали. Начинай задавать мне умные вопросы, я жду. Тха-хха-хха.

Advocate: Допиздишься сейчас…

Сашок: Зовут Александр, тебе самому не допереть штоли, бга-гы-гы. Возраст- вроде 23 года. Рост 186. Высшее образвание, 2 ин.яз., дохуя вредных привычек. Пью, курю, дрочу, ебусь, работаю. Хуй нормальный. Армию нахуй, я ее в рот ебал и на хую вертел.


Advocate: Понос часто бывает? Дрочишь сколько раз в день?

Сашок: Бля, словесный бываит регулярно нах. Дрочу раза 2 в среднем. Некогда дырку искать. В змею играцца тоже прийатно, да и дешевле.

Advocate: Гы-гы. Дешево и сердито в общем.

Сашок: Половайя жизнь нихуя нерегулярнайа, вот и приходицца изобретать альтернативныйе способы. Кошычки, собачки…Могу дать до ебениматери советов для porno.udaff.com

Advocate: Так ты блять зоофил упертый! Так, вот что еще. Про книгу с подписью Удава ты говорил- это правда и пиздеж?

Сашок: Нихуя не пиздеш. Стоит рядом с мойей настольной книгой "Наслаждение сексом. Руководство для гурманов."

Advocate: Гы-гы-гы! Ты это, гурман получается?

Сашок: А хуй ево знает. Может и так. Мне йазыком в пилотку нырнуть- ваще не вопрос. Я геронтофил кстати убежденный.

Advocate: А пишешь про что? Про еблю только небось? Краткий обзор креатива гони читателям.

Сашок: хуй то. Да, про еблю дахуя было. Креатив в мойом представлении должен также раскрывать проблемы песды, хуйа, сраньйа и других важнейшых аспектов бытия, причом вызывать у фтыкателя массу положытельный эмоций и цепнуйу реакцию креативности.
Про говно люблю писать. В этом смысле меня можно назвать говнокриэйтором, нах. Половина крео незаслуженно покоицца в корзине. К середине мая готовлю мегакреатифф. Всем поддрачивать в нетерпении нах!

Advocate: Из авторов кого уважаешь?

Сашок: Ну это пиздец а не вопрос…Пиар заранее надо проплачивать. Если бы я хоть десятуйу часть всего прочитал, а так…Ну вот Уля Каприз жжот. Мне вообще на автора как то пох, известный-не известный. Тут не о чем говорить. Фтыкать надо чаще.

Advocate: в отношении пидоров проясни свою позицию? Что-то ник твой больно ахтунгом отдает, а?

Сашок: ALLES PEDERASTEN IN GAZEN WAGEN! Я все сказал.

Advocate:Так, осталось 15 секунд. Что еще хочешь сказать подонкам?

Сашок: Бля, скока там осталось?

Advocate: 10 секунд

Сашок: че так мало?

Advocate: 3

Сашок: бляпашлифсенахуймудаки!

Искренне Ваш, Адвокат.

— Advocate , 30.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 01-05-2003 06:42:03

а соседа не выебал еще?

16

Пикуль, 01-05-2003 07:22:38

Ахуеть бля, про Егора Радова я чуть не расплакался от смеха!

17

Пикуль, 01-05-2003 07:24:20

блять, Бро!!!!!
 
  я помню ету фотку!!!
  Сашок тогда ещо орал чтобы на неё никто не дрочил, ета типа ево баба, а я не удержался и надрочил, гыгыгы

18

Astrum aka Труп, 01-05-2003 07:38:31

Я тоже помню эту фотку в гесте. Я уже тогда сказал, что ибло у неё кривое.

19

Питон, 01-05-2003 07:46:04

интырвью не четал патамушто допизды, хотя сашок мне понравился и стал приятен (ахтунг ы-ы-ы-ы-ы)после его ахуенно-корзинново "о чом пишут школьницы"
  а где он жывет-то?

20

Notoff, 01-05-2003 10:19:18

всё это бутор, но соседак ибать , это нармуль, интервью истествинна прочитал, но нехуйа не запомнил пра што там, а саседак ибать это песдато.., бля но я кажись про это уже песал...

21

Анальный акт в рот, 01-05-2003 13:00:21

ХУЙНЯ

22

Сашок, 01-05-2003 16:46:40

Новиков (Адвокат) - ты хуйло жопорукое! мне 22 года! И жеву я в Москоффском ройоне СПб.
 
  **Бро- фсе ф силе

23

ФурунколоДафф, 01-05-2003 17:34:53

Да я тебя знаю, Сашок!!!
 
  Тыж Траканыч со Студенческой!!! Признайся подонок, дай погордиться земляком!!!

24

Сашок, 01-05-2003 19:43:09

ФурунколоДафф -ты  на фсю голову йобнутый!!

25

беременный, 02-05-2003 10:13:19

сашок этот малолетний уебан
  и активный бля как с хуя сорвался бля
  соседка каловая, видно что аффтор спец по гаввну и капрофаг бля творожник
  бабы бляде (с)

26

BlackWhite, 03-05-2003 09:58:21

ггыгы, Рыгало посмешил и Пекуль. Хорошее интервью, тов. Радов.

27

BlackWhite, 03-05-2003 09:58:45

Кстати, Мишка, ты в Питер-то едешь?

28

Goblin_Gaga, 03-05-2003 10:02:12

Сматрел на сасетку - типичная атипичная пневмония, гы.

29

Ваххобит, 03-05-2003 19:40:29

ха-ха-ха-кха-кха-кхе сам дурак

30

Евпатий Коловрат, 06-05-2003 08:13:08

Как можна стока материцца? Хуйивознает.

31

Интеллигент., 06-05-2003 08:14:58

Самое интересное, что этот Сашок (я уверен на 60%) обычный парень с постоянной подругой и ведущий хорошую гражданскую жизнь, потому что материал переисполнен пездежом откровенной формы, особенно про секс для гурманов.

32

Мишаня, 06-05-2003 08:17:24

Гыыы, дрочило завистливое!

33

Интеллигент., 06-05-2003 08:24:23

Я воздержусь от спора.

34

Мишаня, 06-05-2003 09:34:26

Приятно всё же иметь дело с настоящщей интелегентцыей, даже если они дрочилы завистливые.

35

Макар, 06-05-2003 10:02:18

>Как я ебу свою саседку Сашу, которая старше меня на 7 лет...слабак, я вот ибал бабу на 50 кило меня тяжелее...и сам я 90 вешу нах

36

ПИЗДАКЛЯУС, 06-05-2003 10:34:50

Уебаца об косяк бла все хуесосы!

37

Интеллигент., 07-05-2003 09:05:28

То что вы, господин Макар, трахали 140-килограммовую даму вам чести не делает и говорит лишь об изощренном вкусе или о недостаточной для охмуривания красивых девушек внешности. А вот про косяк, Пиздокляус, вы конечно же верно говорите, без этого в такой момент никуда, просто катастрофа, если не уебаца, дельная мысль!

38

Даже падушка в гавне, 08-05-2003 09:54:37

Прыщи давить - это ахуенна!

39

Хуятор №4, 11-05-2003 17:28:35

ADvoCAtiUS недопизженннный чешуйчатыйпиздокрыл!!!

40

Странный, 04-06-2003 22:32:43

На рисурси нидафно, но ето руллит.

41

ЭрЭктус, 07-06-2003 00:39:51

гы)) удачно я зашел...

42

ЭрЭктус, 07-06-2003 00:46:41

Бля...сука...Я щас сдОхну..ат смеха...

43

ЭрЭктус, 07-06-2003 00:48:15

Хуятор №4
  ADvoCAtiUS недопизженннный чешуйчатыйпиздокрыл!!! (с) - эта ахуеть можна так сказать...

44

чмопиздроКл, 09-06-2003 10:17:20

Эрэктус - здыхай далбайоп нах
  а коменты и впрямь загляденье

45

мощный хуятор А.Рысаков, 10-06-2003 19:06:34

Мда млять, Сашок беспезды уникум, ибаца_бес_трусов. Тада мы канкретна попизели. )))))

46

Хуй, 12-06-2003 00:59:47

Где лежат его шедевры??? че то не найду.

47

м-э-н, 26-06-2003 18:48:58

Где достать "Полный аншлаг" падонка Сашко?

48

Злобный Бармалей, 28-06-2003 00:27:45

Бро, пасматрей твой сайт....панравилса

49

маленькая, 04-07-2003 08:53:58

чо бля засранецизадрот какоето

50

ммм, 09-07-2003 15:50:15

адвокат пиздабол ! на хуй он всрался со своими интервью со всякими скотоебами! ... идите вы все на хуй!

51

KRETINBLYA, 12-07-2003 12:21:30

ПАДОНКИ,А ГДЕ ПАРНУХУ ПАСМАТРЕТЬ МОНА?

52

сама по себе, 30-07-2003 21:11:10

говно!

53

Ходячий прыщ, 31-07-2003 16:24:53

Бля буду хуй выёбё...
  Охуенный пиздаплет ебать-копать в миномет

54

Amelie, 04-08-2003 20:12:18

камменты камментами, а хуй в пизде - это всегда рулит.

55

Amelie, 04-08-2003 20:12:54

бля

56

целкорватель, 12-08-2003 13:55:15

Сашок, уебище ты лесное, охуетительная интервья вышла, только уж слишком заебско извращенское, проще надо.

57

перегар, 13-08-2003 23:51:25

хуй мать, валите все сви креативы против пидоров на hop@bratva.ru
  Есть возможность хохлам затулить на сайт.
  Всем валить, - каждому на почту прикол

58

Young-блЯдун, 19-08-2003 12:36:19

Не знаю шо и сказать нах. Маладетс Сашок. Ахуитительное интревью вышло. Нивротибацца, нах!!

59

ГНИДА, 26-08-2003 16:36:25

ГАВНО

60

ГНИДА, 26-08-2003 16:36:41

Я передумал. Гениально.

61

Инженер нах (ех.Сашок), 16-09-2003 18:35:18

гыыы, порадовали, парни, спасиба
  а вот бля адвокат- ето не московский адвокат158, а другой, хотя тожа московский, но не йурист нехуйа, а пестобол
 
  ицк174000555

62

Кирзач, 25-09-2003 22:05:48

хуйнябляаменяпретменяпретменяпретменяпретменяпретменяпетменяпретсцукаблянахкакменяпретнихуйасебеянас ралсцукаблянунахйабитесяфротсцукинах...............................

63

Василёк, 16-12-2003 21:50:52

Афтар мудак, криатиф - гавно !
 
  з.ы. Ждём поста про еблю !
  Жылательна пидарскуйу !

64

Жэсд, 04-11-2006 19:53:05

гагно

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg