Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

И разводить пчел в Суссексе…

  1. Читай
  2. Интервью с падонком
1

    Винсент Килпастор
Автор «Школы Стукачей», «Винсент, убей пастора!», опубликованных на нашем сайте, отвечает на вопросы «Антологии UZ».

1.    Как ты начал писать?

Оказавшись за границей, первые пару лет чувствуешь себя оторванным от культурных корней. На мое счастье уже был изобретен интернет. Все свободное время я проводил на одном из самых культурных сайтов в Рунете - Удав.ком. Надо вам признаться, двенадцать лет назад это был довольно смелый и прогрессивный сайт, положивший начало современному русскому кибер-панку.

Я очень завидовал авторам так называемых “крео”. А однажды, когда шел из библиотеки с бесплатным интернетом, мне в голову пришло записать один случай. Когда меня судили в ташкентском горсуде, вместе на суд ездил один из солистов театра Навои. Мы болтали о том, о сем, как делают люди, оказавшись в одном автобусе или купе поезда. А через неделю поездок, Алишера вдруг приговорили к смертной казни. И я помню, как я искал слова поддержки и не мог их найти.

Написал. Причем на компьютере, где нет проверки русской орфографии - а сам я недоучка еще тот. А Удав - он же Дмитрий Соколовский, взял да и опубликовал. Мент - Юрий Лучинский - бывший депутат Госдумы РФ и следователь из группы Гдляна-Иванова похвалил мои каракули. Так я стал законченным графоманом. А проверки орфографии нет до сих пор.

2. Что (кого?) читал? Читаешь? Какие авторы на тебя повлияли?

Читал раньше очень много. Был период, когда на заре перестройки толстые российские литжурналы переживали настоящий бум смелой писательской оттепели. Мой отец подписался на все эти журналы и заставлял читать, то, что на его взгляд я обязан был прочесть.

Сейчас, увы, скорость жизни позволяет читать крайне редко. А хотелось бы иной раз залезть на диван с яблоками - и вперед.

На меня сильно повлияли Юрий Поляков со своим «Апофегеем» и такой Александр Иванченко с романом «Автопортрет с догом». Читая последний - мне до сих пор кажется, что писал его я.
Безусловно, Мариенгоф. Безусловно, ранний Виктор Пелевин. Берроуз и Рифат Гумеров с его «Пятой Стражей».

3. Что для тебя есть сам процесс написания текстов?

Сам процесс написания текстов это болезнь. Патология. Отклонение от нормы. С другой стороны - это лекарство от самой болезни. Лучшего сравнения, чем наркотическая зависимость трудно придумать.

4. Свои человеческие ощущения, восприятие Узбекистана и страны, где ты сейчас живешь. Сравни - на бытовом уровне.

На самом деле в США куча проблем. Но что я хотел бы отсюда перенести в Узбекистан это отсутствие всякого рода прописок, военкоматов и участковых милиционеров. Это все пережитки сталинизма. Человек не должен бояться своей страны. Человек не должен ездить за тысячи километров, чтобы за гроши подметать там улицу. Человек должен без страха жить на своей земле и молится тому богу, который ему подходит по вкусу. Президент страны это управляющий. Директор завода. Начальник ЖЭУ. Его надо менять каждые восемь лет. Долой царей и падишахов!
На одном туризме Узбекистан мог бы жить не хуже, чем те же турки. А про недра я не говорю. Нельзя чтобы всякого рода семьи приватизировали целые страны.

5. Можешь сказать о себе - что тебе повезло?

Можно сказать повезло. Я счастлив. Раскрывать не буду - я вам не гуру. Ищите и найдете. Непременно найдете. Пульт управления миром у вас в руках с самого рождения.))

6. Как ты видишь свою дальнейшую жизнь?

Излечиться от графомании, удалиться на покой и разводить пчел в Суссексе.

Винсент Килпастор , 03.03.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

Стакангел, 03-03-2014 11:06:24

Абновы?

9

Херасука Пиздаябаси, 03-03-2014 11:08:38

а чо афтар про улугбека не поведал общественности?корреспондент тактично не спросил или заорал - нахуй-нахуй!!!!!

10

ЖеЛе, 03-03-2014 11:09:39

с интырвью понел, что графаманея  - это и балезнь и ликарцтво...

11

ЖеЛе, 03-03-2014 11:09:49

удобно, хуле...

12

DeaD_Must_Die, 03-03-2014 11:11:21

всё грит хуйня кроме пчъол

13

DeaD_Must_Die, 03-03-2014 11:13:31

ответ на: ехали [5]

>в турцию ездят из-за моря. у узбеков моря нет. какой нахуй туризм?
дураки вы, лахматые
в Узбекистонома можно вторую Голландию сделать - там тебе и шмаль ядерная и Улугбеки апять жы - чистый Амстырдам
гогого

14

ехали, 03-03-2014 11:15:43

ответ на: DeaD_Must_Die [13]

аааа. ну это не мое.
хехехе

15

геша, 03-03-2014 11:18:39

РАЗВОДИ ПЧИОЛ ПО СУСЕКАМ!!!11111

16

DeaD_Must_Die, 03-03-2014 11:19:11

ответ на: ехали [14]

>аааа. ну это не мое.
>хехехе
шмаль чтоле не любишь?

17

Диоген Бочкотарный, 03-03-2014 11:20:58

Чёт маловато.

18

ехали, 03-03-2014 11:22:14

ответ на: DeaD_Must_Die [16]

дым хренова переношу абсолютно любой. поэтому не курю ничего

19

Мастер Глюк, 03-03-2014 11:23:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [9]

>а чо афтар про улугбека не поведал общественности?корреспондент тактично не спросил или заорал - нахуй-нахуй!!!!!
гыгы скопьких dитей  oni усыnовипи?

20

Мастер Глюк, 03-03-2014 11:23:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [9]

>а чо афтар про улугбека не поведал общественности?корреспондент тактично не спросил или заорал - нахуй-нахуй!!!!!
гыгы скопьких dитей  oni усыnовипи?

21

ехали, 03-03-2014 11:24:16

>а чо афтар про улугбека не поведал общественности?корреспондент тактично не спросил или заорал - нахуй-нахуй!!!!!
гыгы скопьких dитей  oni усыnовипи?

22

ехали, 03-03-2014 11:24:25

>а чо афтар про улугбека не поведал общественности?корреспондент тактично не спросил или заорал - нахуй-нахуй!!!!!
гыгы скопьких dитей  oni усыnовипи?

23

Мастер Глюк, 03-03-2014 11:25:10

ответ на: DeaD_Must_Die [13]

>>в турцию ездят из-за моря. у узбеков моря нет. какой нахуй туризм?
>
>дураки вы, лахматые
>
>в Узбекистонома можно вторую Голландию сделать - там тебе и шмаль ядерная и Улугбеки апять жы - чистый Амстырдам
>
>гогого
гыгыгыгы

24

Боцман Кацман, 03-03-2014 11:56:10

графомания у аффтора дала осложнения в виде жажды популярности... этот упитанный хомячок и есть грозный сиделец и международный авантюрист?

25

Ахуевшее Рыло, 03-03-2014 12:04:46

ууууууулугбеееееек
три колооодца

26

Who Янсон, 03-03-2014 12:05:01

поставил 6*.

А узбекистан при СССР был туристической Меккой - недёшево конечно.

Я с удовольствием там был по делам пару раз. Но без сопровождения узбеков сейчас там жопа.

Я лично попал на 50 баксов просто внаглую, от ментов. В аэропорту. Ни за что.
так-то узбеки меня просто на машине возили...

ну а так-то - красиво. древняя цивилизация, архитектура.
Феодальный строй вживую опять же.
Народ выпускают на кормление и прочие блага.

27

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-03-2014 12:06:55

вот когда аффтырь закончит своё жизнеописание. вот тогда у него ломки графоманские и начнутся

28

Ахуевшее Рыло, 03-03-2014 12:07:08

ответ на: Who Янсон [26]

узбечек пользовал? с волосатыми ореолами вокруг сосцов

29

Ахуевшее Рыло, 03-03-2014 12:08:12

И разводить пчол на ссекс

30

Влындил, 03-03-2014 12:08:41

все,приехали-станция петушки,выкидай свои мешки,автору захотелось быть узнаваемым на улице
в себя поверил,бывает,хуле

31

Mr. Tyler, 03-03-2014 12:13:29

какунцы вы тут шышталь?

32

Самасвал, 03-03-2014 12:16:25

после ахтунга афтара ничитаю
0*

33

K_N_A, 03-03-2014 12:27:41

ответ на: DeaD_Must_Die [13]

>>в турцию ездят из-за моря. у узбеков моря нет. какой нахуй туризм?
>дураки вы, лахматые
>в Узбекистонома можно вторую Голландию сделать - там тебе и шмаль ядерная и Улугбеки апять жы - чистый Амстырдам
>гогого

А еще там делают плов и продают пчаки.
Узбекские дыни, это просто пиздец.
Я бы вполне обошелся и бассейном.

А ради моря ездят в Египет, на Мальдивы или Карибы. У турок море скучное.
Ради ультраола туда ездят и прочей тусьни. Набухаться и забыться.

34

K_N_A, 03-03-2014 12:29:48

А Суссексе медовуху гнать можно, посодють?

35

Качирга, 03-03-2014 12:56:08

занятно.

36

Аз есмь Еремий Потапович, 03-03-2014 13:02:31

На одном туризме Узбекистан мог бы жить не хуже, чем те же турки.(с)
---------------------------------
И запанувати!

37

Бобр, 03-03-2014 13:29:14

Автырь какбэ призывает дрочить - так и грит - "Пульт управления миром у вас в руках с самого рождения" - это  зачод, это панашему

38

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-03-2014 13:40:13

'nj njn
это тот афтор , что писал про педераста улугбека?

39

Бобр, 03-03-2014 13:51:28

ответ на: доктор йохансен из швецциа [38]

>'nj njn
>это тот афтор , что писал про педераста улугбека?
ага, да и у самого мордочька падазрительная...

40

Хулитолк, 03-03-2014 15:45:22

А из Узбекии в штаты чего бы ты, Винсенте, привез? Ну, кроме шмали тама всякой?

41

Пьяный электрик, 03-03-2014 16:59:20

Ну сейчас накидают автору! И за улукбека, и за Рамилю... Прочитал всего! Молодец, как говорится ПЕШИ ИСЧО!

42

Диоген Бочкотарный, 03-03-2014 17:13:10

Но почему именно в Суссексе?
Лучший мёд в Бошкирии...

43

Диоген Бочкотарный, 03-03-2014 17:13:40

Пожалуй, я даже таки нахну и мебяля под Киллпастором почотно.

44

Диоген Бочкотарный, 03-03-2014 17:13:57

Стульцы- с НАХ!!!!

45

p a d o n a g, 03-03-2014 17:48:55

ответ на: Диоген Бочкотарный [42]

>Но почему именно в Суссексе?
>
>Лучший мёд в Бошкирии...
и рамилей с улугбекаме какк говна за баней
гугугу

46

ПелотЪ, 03-03-2014 18:16:44

Шифрин?

47

Владимирский Централ, 03-03-2014 21:21:11

Кил паша?

48

хуйтциг, 03-03-2014 22:26:22

плова не будет не? тогда хуйня и ниибёт

49

Доктор Йохансен из Швецциа, 04-03-2014 02:39:22

ответ на: Бобр [39]

да, похоже , что так.....

50

волшебная гнида, 04-03-2014 06:22:01

Винсет -голова о я ибу. взхлёб читал школу стукчей, беглова. кста, когда уже продлжение будет? кста  захожу сюда из-за тебя Венс. не томи, выкладывай

51

Аз есмь Еремий Потапович, 04-03-2014 10:23:30

на одном гашише Узбекистон смог бы долетеь до Марса и спутнегов Сатурно
а ежели есчо и маковые плонтации разодить.....
ууууууууу
тогда ждите узбекскую конницу на Альфа Центавре

52

dohtur, 04-03-2014 12:56:24

хехе , Винс готовит книгу выпустить . а чо малорик!

53

Misha3310, 03-03-2015 23:03:10

Привет , пытался читать что ты написал , честно пытался ) , но извини очень трудно пишешь , могу тебе дать несколько подсказок - советов
1, пиши о том чем живет общество для которого ты пишешь , к примеру Россиянам что лучше Айфон 6 + или Самсунг Ноут 4
2, если ты оказался в штатах и не чего не умеешь делать кроме как писать , то хочешь не хочешь но надо Не писать а работать , там писатели не нужны
3, Узбекистан ( увидел в твоём тексте ) напиши про - боль , да про боль и как можно её преодолеть и жить с ней дальше
Очень сильно надеюсь что мои советы помогут тебе писать дальше , с лева на право буквы

54

Качирга, 24-06-2015 23:17:19

хэхэхэ...... без нарциссизма, с удов. зачёл

55

Качирга, 24-06-2015 23:19:07

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [51]

>на одном гашише Узбекистон смог бы долетеь до Марса и спутнегов Сатурно
>а ежели есчо и маковые плонтации разодить.....
>ууууууууу
>тогда ждите узбекскую конницу на Альфа Центавре
нене, амфетамины там ещё долго производить  не станут, времени гаш и опий переработать нутути, а ищо ж хлопок бля, этот, для отвода глаз. Так шта, иле онница или Альфа. Но никак н е морской бой. Верблюды плавать не умеют

56

topoldis, 05-09-2015 11:42:56

Если чё. Пчел в Суссексе развести точно не получится.  По сообщениям СМИ пчелы в США гибнут массово.  То ли болезни, толо ползание пчел пор ГМО  цветочкам действует. Торговые сети США массово закупают башкирский мед.

57

Goras, 25-07-2021 16:34:01

Пчелок жаль. Ни в чем ни повинных

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg