Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ИНТЕРВЬЮ С ГЛАВНЫМ РЕДАКТОРОМ ЛИТЕРАТУРНОГО САЙТА ГРАДУСС-ВЫШЕ ФРАНЦУСКИМ САМАГОНЩИКОМ

  1. Читай
  2. Интервью с падонком
Взять интервью, казалось бы, дело нехитрое. Спрашивай – тебе отвечают. Ан нет, хуй там. Иной за интервью бешеное бабло заломит, а кое-кто и вовсе нахуй пошлет, закрывшись ото всех в Башне из слоновой кости. Француский Самагонщик,  беспизды, чел любопытный, бывший замглавред ЛИТПРОМа, ныне главред сайта ГРАДУСС-ВЫШЕ, плодотворнейший автор, на сегодняшний день нахуячивший 129 креативов и открывший 349 тредов, на предложение ответить на  пару десятков вопросов согласие дал быстро, но выдвинул условие, чтоб беседа происходила в фешенебельном отеле «Бурдж эль араб» за бутылочкой Hermitage "La Capelle" урожая 1961 года.  Я настаивал на пузырьке «Боярышника» либо бутылочке «Антилёда» розлива 2001 года онежским гидролизным заводом и ближайшей подворотне. Переговоры длились недолго, консенсус был найден. Где происходила встреча распространяться не станем, ибо не есть суть, главное задушевная беседа с  не последним КК-деятелем состоялась. 


Санитар Федя. ФС, начнем с семьи,    кем мама работала,      отец    кем трудился?  Братья, сестры есть? 

Француский Самагонщик. Начнем… Мне повезло – родители живы. Это, наверное, поколение такое. Матери 82, отцу 85, оба пенсионеры, естественно. Они учились вместе, в МЭИ. Мать – после эвакуации (они были в Чимкенте), отец – после фронта. Немножко я писал о семье (на ресурсе есть), а мечтаю о целой семейной саге.
Работали кто где: мать ведущим конструктором на камовской фирме, по электрооборудованию, отец был электронщиком, в одном из НИИ в Зеленограде. Далековато друг от друга… Они разошлись, когда мне было лет пять. Ну, без зверства разошлись, сохранили хорошие отношения. Пару дней назад ездили мы к отцу на днюху, очень прикольно было наблюдать как шушукаются три (!) отцовские жены.
Сестра – сводная, папина дочь от второго брака.

Санитар Федя. Отцу фронтовику респектос. На каком, кстати, фронте он воевал? В детстве, наверно, часто доставал его вопросами, сколько он немцев положил? Почему подробно спрашиваю. Сам потому что с фронтовиками люблю беседовать. Был знакомый дедушка, покойный ныне, герой, грудь в орденах, красавчег, словом, так вот он на дальнем Востоке с союзниками самураев ебошил. Рассказывал: америкосы трупы своих воинов собирали и на грузовых самолетах отправляли на Родину, а наши своих хоронили где придется… Твой отец рассказывал что-нибудь особо запоминающиеся, интересное? Что отец говорит про день нонешний?

Француский Самагонщик. Отец у меня родился 1 октября 1925 г., и в начале 43-го его уже призвали – т.е. семнадцати с небольшим лет от роду. Тогда на месяц внимания не обращали: 1943-1925=18 и ниибёдъ. Отца направили на курсы радистов. Их, курсантов, было 300 человек, до конца войны дожили трое. По окончании курсов он попал в Первую штурмовую инженерно-саперную бригаду. Эти части в 43-м году и создавались, специально для наступления. И шли они в наступление самыми первыми, прорывая оборонительные полосы немцев. Уже за ними следовали штрафбаты…
Отец был радистом при комроты. Ротных при нем сменилось четверо – трое погибли. Из них последнему (это при штурме Данцига, 2-й Белорусский фронт) оторвало голову осколком, а отец был в полуметре. Я пытаюсь представить себе пацана, которому и двадцати нет, как он через все это проходит – и плохо получается.
Рассказывал о войне отец всегда неохотно – тяжелые воспоминания. Когда, еще мальчишкой, я его спросил, за что у него медаль «За отвагу», он ответил скупо: «Четко работал при отбитии контратаки немцев. Связь обеспечивал». То есть, в общем, ничего и не сказал. И только в последние пару лет стал что-то рассказывать.
Про день нонешний мы с ним мало разговариваем – все больше про прежние.

Санитар Федя.  В детстве послушным был ребенком, на скрипочке там ходил в музыкалку пиликать либо шпаной рос?

Француский Самагонщик. Музыке учили, не без этого. Только не на скрипочке, а на фортепьянах. Вроде мне это давалось, а иногда даже и нравилось. Ну так, умеренно… И в школе учился легко. А шпаной – без этого в Люберцах и Ухтомке было не обойтись. Драки между районами, в соседнюю деревню (там теперь московский микрорайон Кожухово) ходили целой армией. Еще с глухонемыми дрались (у них барак был рядом), но это полная катастрофа. Яблоки у себя в районе воровали – до сих пор жалко мужика, хозяина сада: он нам по яблочку вынес, а мы тут же на деревья ринулись… Такая обида была на его лице…

Санитар Федя. Ну, с глухонемыми драться дело нехитрое, главное все время с тыла заходить. Ремнем, кстати, был луплен? Если да, то за что?

Француский Самагонщик. Телесные наказания в семье не очень практиковались, в основном делали мораторий «два дня без прогулки». Было за что, особенно по весне: пускали кораблики в лужах (из штакетника делали), и я периодически тонул, принимая за лужу глубокие канавы. Из телесных помню мощный подзатыльник от отца, когда я ему (нечаянно) фотографии засветил, и порку от матери, за порванные простыни соседки по дому – она их на улице сушить вывесила, а я, значит, их деревянным мечом… сражался, короче.

Санитар Федя.  Деревянным? Ггг. Молоток. Это ж какую силищу надо иметь, чтобы деревянным мечом простыни разодрать. Что, кстати,  читал в детстве, когда надоедало мечом размахивать и глухонемых пиздить?

Француский Самагонщик. Всё подряд. В частности, обожал трехтомный Энциклопедический словарь издания 1955, штоле, года. А бывая у отца в Зеленограде, пристрастился к фантастике – отец получал по подписке «Антологию современной фантастики» (хуева туча томов).

Санитар Федя. Курить в каком классе начал?

Францзский Самгонщик. Впервые попробовал классе во втором – с пацанами собрали табак из папиросных окурков, скрутили типа самокрутку. Не понравилось. Всерьез – в 9-м.

Санитар Федя. Пионерский галстук носил с гордостью?

Француский Самагонщик. Да так как-то. Это ж само собой разумеющееся было. Хотя, помню, отец одноклассницы, в жопу пьяный, за мной по улице гнался с криками «Вот я с тебя галстук-то сниму!» Было страшновато, больше за галстук.

Санитар Федя. Наверно, это был папа одноклассника, а не одноклассницы. Павлика Морозова папа был, ггг. Ладно. Самое позитивное воспоминание из детства: газировка по три копейки, эскимо на палочке, что-то еще?

Француский Самагонщик. Футбол! Я фанат был дворового дыр-дыр. До сих пор некоторые из своих забитых голов помню, о как.

Санитар Федя.  Ну да, ты сейчас насочиняешь, и про хек-три в финале, и сам Яшин, дескать, твои мячи пропускал гггг.  Нет ли ностальгии по советским временам? Или считаешь нынче лучше?

Француский Самагонщик. Это сложная тема и, наверное, отдельная. Ностальгия есть, но думаю, что это по детству-отрочеству-юности и т.д.

Санитар Федя. Ладно, идем дальше. Как ты пришел в КК-литературу?

Француский Самагонщик. Если ты о сетевой, то можно даже дату установить, только лень. В этот день на Литпроме был выложен орлушин «Московский рецепт». Мне как раз приятель рассказал, что есть такой поэт Орлуша и дал адрес ЛП. Я зашел, прочитал, ахуел и остался. Так что не так давно, кстати, это начало 2006 года.

Санитар Федя.  Чем на твой взгляд КК – литература отличается от обычной литературы, где она зародилась и что вообще это такое – КК –литература?

Француский Самагонщик. КК - это свобода, я много раз об этом говорил и на этом стою. И не существует КК без К, как и взаимно наоборот.  А зародилась КК тогда же, когда и К. Об этом я тоже на ресурсе писал, это как бы программное… 

Санитар Федя. Кто сейчас, по твоему, делает КК – литературу?

Француский Самоганщик. Ха. Мы и делаем.

Санитар Федя. Мы это, извиняюсь, кто?

Француский Самагонщик. Мы, я имею в виду, на Градуссе. Нет, я далек от местечкового патриотизма, но сегодня практически вся КК-литература – в Сети, а свой ресурс я ценю высоко

Санитар Федя. Есть ли друзья из сетевых авторов?
Друг понятие тонкое и многогранное. Есть много людей, с которыми у меня очень хорошие отношения, которых я уважаю. Среди них есть и те, кого считаю друзьями. Их немного, просто я к слову «друг» отношусь трепетно.
А вообще считаю, что мне повезло в Сети: она меня свела с огромным количеством талантливых и позитивных людей.

Санитар Федя. Испытывал ли разочарование, встретившись с автором в реале?

Француский Самагонщик. Разочарование, пожалуй, нет. А шок был. Первый выход в реал, начало 2007 года, туса ЛП в «Апшу». И вот тогда я впервые увидел одного очень одаренного автора, который представлялся мне огромным таким… ну типа Агдама. А оказался… в общем, это был шок, да.

Санитар Федя. Ну и кто оказался карликом?

Француский Самагонщик. Ну не карлеком… Всё как бы в пределах нормы, но уж больно разительное было несоответствие воображаемого и реального. Хренни это был…

Санитар Федя. С кем дружен из сетевых авторов и с кем из бумажных?

Француский Самагонщик. Задумался… Нет, долго перечислять. Кстати, с бумажными у меня плохо. О, с Сорокиным за одним столом сиживал пару раз. А Орлушу можно считать бумажным? В общем, как-то так. Вот маму, когда она была студенткой, привечала родственница, один из лучших тогда в стране литературных редакторов. Она держала нечто вроде литературного салона у себя дома, типа по четвергам, и кого там только не было.

Санитар Федя. И кто там был? Кто-то или что запомнилось? Давай уж конкретику, мелочи, как писал, Паустовский, важны.

Француский Самагонщик. Вот, кстати, Паустовский бывал. Э.Казакевич (этот за матерью ухаживал), автор нашумевшей повести «Звезда». Вера Панова. Юрий Герман из Ленинграда наезжал. Симонов мелькал. Мать рассказывала, как он (шестикратный блять лауреат Сталинской премии!) упрашивал хозяйку салона взять что-то там его в редактуру вне очереди. Понимали тогда, что такое хороший редактор…

Санитар Федя. Любимый автор?

Француский Самагонщик. Гоголь. Булгаков. Стругацкие.

Санитар Федя. О войне опять. Кто на твой взгляд интереснее всех писал о ВОВ?

Француский Самагонщик. «Окопная» проза. В том числе Виктор Некрасов («В окопах Сталинграда»), Юрий Бондарев («Батальоны просят огня»), Виктор Астафьев («Прокляты и убиты»). Взгляд с «той» стороны тоже интересен, недавно вот прочитал мемуары пулеметчика вермахта, «Кроваво-красный снег» называются.

Санитар Федя. Куда придет КК-литература и куда нахрен катится мир?

Француский Самагонщик. Мир неудержимо катится к концу света в 2012 году, но я точно знаю, что это хуйня, ибо Олимпиада в Сочи (2014) обязана произойти.
КК не идет особенно никуда. То есть она идет вместе со всей другой литературой. Испытывая, конечно, волны различных модных веяний: то чернуха, то еще что. Но всё это преходяще.


Санитар Федя. Есть прогнозы, что скоро произойдет обвал книжного рынка. Я так понимаю, это когда бумажные авторы станут на хуй никому не нужны, и книги будут годны лишь для розжига костров или там зад подтереть, когда под рукой не окажется туалетной бумаги. Что скажешь по этому поводу?

Француский Самагонщик. Не верю. Текст на мониторе и текст на бумаге по-разному воспринимаются. А вот чего от технического прогресса жду, это чтобы в голову вживляли чип памяти. Едешь, допустим, придумал что-нибудь и сразу записал, а до компьютера добрался, проводок в башку вставил (там ЮСБ-разъем надо предусмотреть) и на комп сбросил. Ну, или вайфай чтобы, это еще лучше.

Санитар Федя.  Ну уж нахуй этих проводки в бошку, и своих тараканов дохуя. Какую книгу ты никогда не бросишь в костер и какую ты отправил бы туда с великим наслаждением?

Француский Самагонщик. Да в костер лучше дровишки.

Санитар Федя. Что читаешь сейчас и нахуя тебе это надо?

Француский Самагонщик. Читаю в основном приемник Градусса. И правда, нахуя оно мне надо? Ггг… Нет, перед сном сейчас почитываю книжку по истории ВОВ, автор такой – Марк Солонин. Про самое начало войны, июнь 41-го года. Не художественная книжка. Цифр дохуищща. Зачем? Интересно, наверное.

Санитар Федя. Какое из своих произведений хотел бы экранизировать?

Француский Самагонщик. Роман «Верхняя Мещора». Развлечения ради даже прикидывал, кто кого сыграл бы. Даже Черномырдину роль нашел – премьер-министра Российской империи графа Чернышева.

Санитар Федя. Режиссер, который удачнее всего мог бы это осуществить?

Француский Самагонщик. Да я бы сам поставил. Хотя и не умею.

Санитар Федя. А хуле уметь? Собрал же под крыло кучу авторов, открыв литературный сайт. И тут. Купил бэушную кинокамеру, арендовал площадку хуй с ним не в Голливуде, так на «Мосфильме» и ори себе в матюкальнег, нихуя сложного. Кастинг, кстати, среди своих же авторов можно провести, чтоб на Безрукова и Памелу Андерссон не разоряцца. Когда тусите, не отмечал, кто не обделен актерскими способностями?

Француский Самагонщик. Понимаешь, когда тусим, это, мягко говоря, не обходится без алкоголя, поэтому способности-то у всех. Ну, особое впечатление когда-то произвела артистичность, «братьев-поэтов» – Орлуши и Щикатиллы. А совсем недавно раскрылся Либертонский, без предупреждения исполнивший в подворотне «Из-за острова на стрежень».Ух,голосина.

Санитар Федя. Посылал ли свои креосы в толстые журналы?
Есть ли предложения от издательств или там групповщина и кумовство?

Француский Самагонщик. В журналы нет, а та же «Верхняя Мещора» была почти принята издательством «Литпром» (именно кумовство), но потом кумовство закончилось, а издательства этого, как я понимаю, фактически уже нет. Потому лежит роман в ЭКСМО, с положительной внутренней рецензией, но давно уже лежит. Ту же «Мещору» и еще два романа сейчас рассматривает еще одно издательство, пока не скажу какое. Может, там быстрее дело пойдет.

Санитар Федя. Что сделать, чтобы быстрее шевелились? Может, взятку дать?

Француский Самагонщик. Да знать бы, кому давать… Нет, тут как-то по другому нужно…

Санитар Федя. Лично мое мнение: многие бумажные авторы писать воопще не умеют, но тем не менее выпускают книги в нарядных обложках, премии какие-то получают. Что скажешь по этому поводу?

Француский Самагонщик. Согласен. Но еще скажу, что в литературе (и в искусстве вообще) законы рынка не очень работают. Массовому спросу нужны дамские романы, легонькие детективчики, примитивное боевое фэнтези и т.п. Закон природы, надо просто понимать это.
                                                                                                                                                                                      Санитар Федя.  Твое политическое кредо?

Француский Самагонщик. У меня кредо скорее не политическое, а историческое: народ (или вообще народы) не дозрел… короче, ни до чего не дозрел. Нужно еще как минимум несколько поколений, чтобы получилось что-нибудь пристойное на планете. А как максимум – бесконечность. Кстати, я этот… экуменист, вот. В смысле, что я за общность и сплоченность человечества как биологического вида.

Санитар Федя.  Ну, я так понял, это типо коммунизма, когда все бабы общие, выбирай любую. Тогда я тоже за. С экуменистами в общем.  На выборы ходишь или хуй забил?

Француский Самагонщик. Забил, конечно. Когда-то ходил, ага.

Санитар Федя. За кого голосовал? Погоди угадаю. За экумениста Зюганова?

Француский Самагонщик. Вот еще! За Ельцина я голосовал!

Санитар Федя. Что думаешь о будущем России: станем ли мы вскоре еще одной звездой на пиндосском флаге или на баррикады нас кто-нибудь, напоив, затащит?

Француский Самагонщик. Ничего этого не будет. И господства ислама тоже не будет. А будет большой Китай. Ну, или пришельцы какие-нибудь. Но эту вероятность я не могу оценить.

Санитар Федя. Михаил Веллер как-то писал, что в случае революционных преобразований готов командовать расстрельной командой. Ты смог бы отправить к праотцам человека? Если да, кого в первую очередь и безо всякого сожаления?

Француский Самагонщик. Наверное, смог бы – при большой необходимости. Но без удовольствия.

Санитар Федя. Лимонов, кстати, по твоему больше кто: писатель или политик?

Француский Самагонщик. Лимонов эталон контркультурщика, хотя и ахтунг.

Санитар Федя. Тьфу ты, срам какой… Снились ли тебе хоть раз сиськи Анфисы Чеховой, и видишь ли вообще сны?

Француский Самагонщик. Что-то она меня не впечатляет. А сны бывают. Недавно вот снилось, что я стал советником и практически гуру какого-то ебанутого генерала, который оккупировал Кавказ и отделился от России.

Санитар Федя. Что скажешь нащщет поговорки «седина в бороду – бес в ребро»?

Француский Самагонщик. Не знаю, что и сказать. Я как-то ни кризиса среднего возраста не переживал, ни какого-нибудь еще, если они есть. Как ощущал себя (с молодости) на 35, так и ощущаю. Во всех смыслах, кроме седины.

Санитар Федя. Веришь ли ты Путину, что лада-калина ахуенное авто?

Француский Самагонщик. Я тебя умоляю.

Санитар Федя.  А мог бы Путину бросить в лицо: Ваша «калина» - говно, сударь!

Француский Самагонщик. Да легко.

Санитар Федя. Твой первый автомобиль, и на чем ездишь сейчас?

Француский Самагонщик. Первый – «Нива». Купил, а права получать в лом было. Так и ездил без прав целый год. Сейчас Хундай Элантра.

Санитар Федя. Надеюсь, стекла заклеены по кругу черной пленкой, как у всех путёвых пацанов?

Француский Самагонщик. Не, не люблю дешевого понта.

Санитар Федя. Да ладно.  В случае поломки сам ковыряешься или спешишь в автосервис?

Француский Самагонщик. Боже упаси самому… Да собственно, не очень-то и ломается. Разве что в ДТП.

Санитар Федя. Понятно. Колесо, короче, если спустит, запаску сам хуй поставишь…На ресурс много тратишь бабок? Или наоборот – ресурс приносит тебе деньги?

Француский Самагонщик.  Нет, трачу немного. Ну и не приносит ничего – откуда бы?

Санитар Федя.  Что для тебя Градус?

Француский Самагонщик.  Ребенок.


Санитар Федя. Кого из авторов своего литературного ресурса ценишь? Кого хотел бы видеть в авторах? О ком жалеешь из ушедших?

Француский Самагонщик.  Ой, многих ценю. Вот ведь назовешь кого-нибудь, а кого-нибудь обязательно забудешь… Опарыша очень ценю, Кристоффа, Бабуку, Имиша, Марата, Шнякина, Безбазарова… Прошу тех, кого не назвал, не обижаться. Вас много, и это меня очень радует. Жалею, что не остался у нас Орлуша. Но его, кажется, уже и на Литпроме фактически нет

Санитар Федя. О Попугае жалеешь? Это мне кажется тоже один из эталонов кК. Хотя надеюсь и не ахтунг ггг.

Француский Самагонщик. ЙП – да, безусловно. Правда, у меня впечатление, что он сильно сдулся. Ранний Йопег летал над всем рунетом и жог как никто. Последнее время он совсем прикипел к одному-единственному ресурсу, и это не есть гут. Да и жжот уже не так, как раньше. Но его давний срач с мараторием для меня – эталон КК-срача. Иногда перечитываю для поднятия настроения.


Санитар Федя. Вот ты вином занимаешься. Можно ли сейчас купить в Москве бутылку приличного вина или кругом одна подделка?

Француский Самагонщик. Можно, безусловно. Только для этого нужно хоть чуть-чуть разбираться, даже не в вине, а в ситуации на рынке. Или уповать на случай.

Санитар Федя. Чем занимался бы в свободное время, не будь Градуса?

Француский Самагонщик. Наверное, создал бы его и занимался тем же самым.

Санитар Федя. Вот ты живешь в Москве, а смог бы жить, например, в Париже?

Француский Самагонщик. Вполне, а почему нет. Париж, кстати, люблю. Язык, конечно… Я о русском. Но сегодня же и Интернет, и вообще средства связи…
Вообще мечтаю закончить свои, так сказать, дни в таком песдатом местечке на берегу Атлантики, называется Лакано Осьян, недалеко от Бордо.

Санитар Федя. В окружении прекрасных мулаток?

Француский Самагонщик. Да мне белых достаточно.

Санитар Федя. Вот как-то ты признавался, что по вероисповеданию ты агностик. Не мог бы рассказать подробнее, что это такое?

Француский Самагонщик. Ну это в смысле, что я хз, есть бог или нету его. Не тот, который с бородой, а некая высшая сила. И еще – есть ли жизнь после смерти? Что-то подсказывает мне, что нет, хотя точно сказать не берусь, ибо опять же агностик. Может, и неплохо, если нет.


Санитар Федя.  Иудаизм что для тебя?

Француский Самагонщик. Для меня лично – ничего. Религия. Религия предков, но я к этому как-то равнодушен. Обделен, наверное.


Санитар Федя. Веришь ли в Холокост?

Француский Самагонщик. Да. Вот это для меня даже и болезненно: семьи коснулось.

Санитар Федя. Кто пострадал?

Француский Самагонщик. В Харькове, в конце 41-го года, в Дробицком яру (это аналог киевского Бабьего яра) были расстреляны все, поголовно, узники гетто. Среди них брат моей мамы (он был сильно болен, поэтому не сумели эвакуировать), их бабушка, которая осознанно осталась с ним, мамина тетка со всей семьей.
У меня рассказ есть на эту тему, «Бегство», один из первых моих.

Санитар Федя. Ад, рай существуют?

Француский Самагонщик. Я же агностик!

Санитар Федя.  Часто ли грешишь? И что значит для тебя грех?

Француский Самагонщик. Ты случайно не нащот подрочить? Ггг

Санитар Федя. Скотину держишь? Ну, в смысле, домашних питомцев.

Француский Самагонщик. Раньше да. Сейчас нет.

Санитар Федя. И напоследок. Пожелание твоим читателям.

Француский Самагонщик. Для меня всегда пытка придумывать пожелания. На ДР там, еще на что-нибудь. Всё какое-то  банальное.Одно скажу: читайте. И пишите.

Санитар Федя.  В смысле, хотел сказать,  идите уже нахуй? Ладно, закругляюсь. Спасибо и на этом.

Француский Самагонщик. И тебе спасибо.

Санитар Федя , 07.10.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

rotten, 07-10-2010 14:08:45

ну ну

2

местный, 07-10-2010 14:11:00

спасибо за "краткость"

3

DeaD_Must_Die, 07-10-2010 14:18:53

судя по количеству букоф, там нихуя не одна бутылочка опустела
3-5 гдето

4

КлонЪ, 07-10-2010 14:27:34

еслеб пра пра-пра-прабабушку былаб йаб с удовольствием зачол,
а то каг-то гинекологическое деревва неинтереснае получаетсо.

5

Ethyl, 07-10-2010 14:37:59

молодий еврей пришёл к знаменитому писателю.
- Здравствуй, папа!!

6

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 07-10-2010 14:47:11

ис крео понял, што афтор чинит паломаных мышей.

7

xz-zx, 07-10-2010 14:54:10

хорошо, но много и коряво
и еще сильно раздражает "ггг.."

8

Славик Зайцефф, 07-10-2010 14:58:09

аффтар - иди ф хуй

9

бээ бээ, 07-10-2010 15:00:53

в душе неебу чо за гондурас.
а, градус бля.

10

я забыл подтерецца, асёл , 07-10-2010 15:02:26

бля кто все эти люди? нечитал, нахуй, нахуй..

11

геша, 07-10-2010 15:08:45

мугогого... помню этого охуительного "падонка"


Допрос был с пристрастием:
- ты кто? что написал?
- нууууу.... у меня есть папка на удавком, АЛ и ГН
- а какой ник на ГН?
- генетик
- ааааа.... генетик. что-то помню

абассака полная
литпром всё-таки серьёзно калечит психику

12

неАНТИфашист, 07-10-2010 15:13:59

эта ж тот каторый песал не туда,а патом все таке туда,но падумав отправел все таке туда,но па ходу дела заблудился и патом нетудакая туда все таке тудакнул.Нуну.Даже байусь касатца глазом эту херь.

13

Ethyl, 07-10-2010 15:24:18

ответ на: неАНТИфашист [12]

бгыгыг.. похоже

14

Лемур с Мадагаскара, 07-10-2010 15:24:42

ну на нестадо еще туда-сюда понятно для чего, а сюда-то зачем, Федя?

15

неАНТИфашист, 07-10-2010 15:34:39

ответ на: Ethyl [13]

У миня друг в детцтве был.Так мы с ним и еще с поцонаме панк-рок-метал-джаз-техно-рейв-блек-хиппи-хуиппи бенд замутиле,ога.Паиграле,павыступале даже ва всяких там ДК.И вот друга чота поцоны- музыканты ва всякие праэкты звале паиграть,ну он и саглашался,а хуле?Ну вот я празнав об этом,очень стал хмурить брове и стал называть его шлюхой музыкальной и предателем.Типа то там паиграл,то туд.Вот туд те же яйца,тока в профиль.Тока сетевая кагбе...Нинравитцо мне такой падход к творчеству...

16

xxx, 07-10-2010 15:43:50

а чотам на литпроме случилос?

17

мимашол, 07-10-2010 16:03:14

ну ево фпесду, не дочетал

18

хитрый хуишко, 07-10-2010 16:31:55

пра миня нет, низачет

19

УГ, 07-10-2010 16:46:51

седне день рожденья у камрада thom yorke

20

Семена ананасовой кожуры, 07-10-2010 17:19:56

А мне дед рассказывал, что во время финской с финов-жмуриков ботинки снимали, модные блядь, сами ходили в хуй-пойми в чем и с одной винтовкой Мосина на пятерых.

21

пивное пузо, 07-10-2010 17:42:49

идите на хуй оба

22

Йохан Палыч, 07-10-2010 17:43:53

ответ на: геша [11]

ты, б, звезделло, не пизделло. тебе до этого чела как до пекина раком.

23

Лемур с Мадагаскара, 07-10-2010 17:52:08

ответ на: Йохан Палыч [22]

>ты, б, звезделло, не пизделло. тебе до этого чела как до пекина раком.
Лесгустой (он же Йохан Палыч), а как же вот это:

Лесгустой       2010-05-17 20:27:28
Ушол на первостепенный ресурс
Француский самагонщик     2010-05-17 20:42:34
щас объясню ситуацию, после чего тред закрою.
меня абсолютно не ебет чье-либо чувство вины или невиновности. меня абсолютно не ебут заслуги человека перед блять мировой литературой, если этот человек: то объявляет ресурс хомяком и сообщает о своем уходе; то возвращается и претендует на торжественное чествование по случаю дня рождения; то крайне невежливо отзывается об админах; то врывается в тред, чтобы, насрав на текущий в треде разговор, просто так назвать кого-то хуесосом, а на замечание отвечает: хочу и буду.
будь этот человек хоть Львом Толстым - не ебет.

и вот это:

КЭ посвящается       2010-04-30 21:08:42
автор: Лесгустой

ресурс всё-таки превращается в "хомяк". Мне грустно от этого и неприятно, что так получилось. Но власть, видимо, не всегда адекватно сказывается даже на адекватных людях.
Прощаться не собираюсь, но в данный момент времени рассматриваю "градусс" как второстепенный ресурс, не более того.

24

Хьюга Чавез, 07-10-2010 19:23:52

пеар?
нудный какойта, не дочетал

25

Йохан Палыч, 07-10-2010 19:24:28

ответ на: Лемур с Мадагаскара [23]

что сказать-то хотело, мямло невнятное, приводя тут в хуй никому не дувшую переписку с другого сайта?
что типа я там когда-то посрался с ФС, и вот какой я плохой мальчег?
да иди ты нахуй, вафля скороходная.
в отличие от тебя, выпизженки отовсюду, у меня заебательские отношения с Самагонщиком, а удафком для меня альма-матер и вечный первонах. так это было, есть и будет.
а ты, паскуда, стройся блять в стадо и бегом отсюда в родной обезьянник, чтоб поносом не воняло.

26

Стройбатыч, 07-10-2010 19:27:46

асилел

* -- :: 68,9 kb - показать
27

ЖеЛе, 07-10-2010 19:39:47

не понел кто и не понел апчом...

28

ЖеЛе, 07-10-2010 19:41:07

"Отцу фронтовику респектос" - этож фраза - ололо прям... тянет на стопудовое "ггг"...

29

Лемур с Мадагаскара, 07-10-2010 19:48:24

ответ на: Йохан Палыч [25]

>у меня заебательские отношения с Самагонщиком

у меня заебательские отношения с Самагонщиком(с) - мва-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-хаааааа!!!!!!!

он об этом знает?

30

Лемур с Мадагаскара, 07-10-2010 19:48:59

ответ на: Лемур с Мадагаскара [29]

>>у меня заебательские отношения с Самагонщиком
>
>у меня заебательские отношения с Самагонщиком(с) - мва-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-хаааааа!!!!!!!
>
>он об этом знает?

украл цитату для ТЦД

31

Лемур с Мадагаскара, 07-10-2010 19:50:16

ответ на: Йохан Палыч [25]

>что сказать-то хотело, мямло невнятное, приводя тут в хуй никому не дувшую переписку с другого сайта?
да то же, что и автор, публикуя тут интервью "с другого сайта"

32

Хранительница личностных матриц, 07-10-2010 19:58:38

я не очень понимаю, зачем это здесь

33

Йохан Палыч, 07-10-2010 20:00:33

о бля, аж трое из четверых выпижженок отписались сразу. что-то маловато. где ещё один и подпёздыши?
спрашивали - отвечаем.
1. знает;
2. знает; тебе не то чтобы чёто там украсть - говённую квачу до параши донести проблема, штоб не проебать и в дерьме не испачкаться.
3. автор опубликовал интервью, а ты написал хуйню.  ты же не ву компрема, чем отличается хуйнья от интервья?

34

Лемур с Мадагаскара, 07-10-2010 20:04:46

что Лесгустой троица в глазах? крестись и беги отсюда, пока тушка цела

35

Йохан Палыч, 07-10-2010 20:22:22

ответ на: Лемур с Мадагаскара [34]

Ну что тебе могу сказать, страшное ты наше инфернальное...

* 1276094221113 :: 151,8 kb - показать
36

Качирга, 07-10-2010 21:41:39

Санитар Федя.  В смысле, хотел сказать,  идите уже нахуй? Ладно, закругляюсь. Спасибо и на этом./с/
дальшы не четал, ибо нехуй...

37

Качирга, 07-10-2010 21:42:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [32]

>я не очень понимаю, зачем это здесь
+100500, Ви каг никагда пгавы, уважаемая Алия...

38

Альбертыч, 07-10-2010 23:31:35

Какойто неглубоко прошедший в желудок и свежесрыганный оливье.Тут маркофка,-там горошек,кальве опять же.Афтор,подвязывай нижнюю челюсть к затылку,каг распиздишсо,-таг остановицца не можешь.

39

Петя Шнякин, 07-10-2010 23:47:06

Мне понравилось и про меня есть. Тыцну 5*

40

Хьюга Чавез, 07-10-2010 23:55:03

зашол на этот градус, там таже хуйня, тока каменты невпример слаще, по количеству гдето столькожы

Вапрос: Скокабы отзывов получило на обеих ресурсах интервью Удава?

41

Медведь Шатун, 08-10-2010 03:13:14

французский Самогонщик... эээ... а по батюшке??

к своему стыду не в курсе кто это вообще, ну. несестевой я блять


интервью какое-то уж больно "спокойного вида" - чинно, благородно...

42

Чмопиздрокл (АУК), 08-10-2010 07:35:13

праскроллил змейкой падиагонали

пра йопега есть, зачот. на личности интевьюера и интервьюируемого сугубо похуй

43

геша, 08-10-2010 09:12:44

07-10-2010 17:43:53  Йохан Палыч  [ответить] [+цитировать] [24] 

Ответ на: геша [13] 
ты, б, звезделло, не пизделло. тебе до этого чела как до пекина раком.


дооооо....у него же 129 креативов! бугогого...
и чо, долго до Пекина раком добираца? Поделись, мне для пьесы надо

44

СтоКан, 08-10-2010 12:28:38

Пиздец нах чуть не уснул, сёдне пред сном читануть пробану

45

BUFF (ЧиП), 11-10-2010 08:24:59

Бог ты мой, как грустно... Я заглянул на этот сайт, в Yahoo нашел. Лучше бы не ходил. Мне как-то сходу русского слова не подобрать. По-английски это называется self-important. И герой сего романа (с), оказывается, еще и на Литпроме ошивался в администрации, когда они там вывесили баннер "Запутина". Главное, меня эти их дела лично никак не касаются, пусть они хоть с этим Путиным ибуццо, хоть покушение на него готовят - это не мой вопрос. Но есть такое хорошее слово из 19 века - "сервильность."  Продавацца тоже надо уметь. После "запутина" мне всегда кажется, что от всего, связанного с Литпромом, через монитор воняет.

46

microsin.ru, 31-03-2011 19:55:07

Заинтересовался. Кто это - Француский Самагонщик? И где почитать его Градус?.. Почему ни одной ссылки нет? Не-по интернетовски как-то...

47

fatleff, 21-04-2016 15:57:03

Сестра – сводная, папина дочь от второго брака.©
эта не сводная систра а единакровная, тагто у рузскех лудей называеццо

48

Фаллос на крыльях, 04-05-2022 05:41:23

https://sun4-11.userapi.com/s/v1/if2/bM1HTST2QmB7U6ZmJ1kEXVwhuSmLfFG0y

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg