Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

К выходу книги "Шанхай. Любовь подонка"

  1. Читай
  2. Интервью с падонком
Это интервью опубликовано в новой книге Вадима Чекунова (Кирзача), которая называется "Шанхай. Любовь подонка"

- Расскажите о себе то, что Вы считаете нужным;

Да если бы я считал что-нибудь нужным. Я парень как парень. Родился, вырос и живу (пока). Москвич, но Москву не очень люблю. Как и полагается москвичу, вздыхаю с умилением при слове «Питер», но едва приезжаю в Питер, шляюсь по каким-то задворкам и ругаю почем зря все эти подворотни да каналы. Мой друг Антон Чижов, писатель, петербуржец до мозга костей, говорит, что если взглянуть на воду питерских каналов, то немедленно хочется там утопиться. И я с ним согласен. В этом ведь тоже очарование Петербурга, в его шизофрении.
За то, что я не люблю Москву, она выпихивала меня постоянно в разные города и веси. Я одно время жил на Кубе, потом учился в Штатах, работал в Турции, в её ужасной глухомани на востоке, близ грузинской границы. Но этого мне показалось мао, и вот я шестой год живу и работаю в Китае. Куда ехать, честно говоря, поначалу опасался и совсем не ожидал, что он вдруг станет таким близким мне. Правда, я Китаю близким не стал и не стану, но таковы местные реалии, я писал об этом в «Шанхае».


- Писатель Вадим Чекунов был известен главным образом как автор замечательной книги про армию "Кирза" и активный деятель контркультурного интернет-ресурса "Удаффком". Переход от "Кирзы" к "Шанхаю" - это эволюция или революция? И как тонкая лирика "Шанхая" сочетается с брутальной эстетикой "Удаффкома"?


Вы знаете, не сказал бы, что есть некий «переход». Просто каждому овощу – своё место. «Кирза» писалась о людях, вынужденных жить помимо своей воли в таких вот условиях, что-то предпринимать, чтобы выжить. Там мне было интересно описать давление среды, трансформацию личности. «Шанхай» - в какой-то степени тоже давление среды, тоже попытка выжить, хотя и в совершенно иных условиях. Но если в «Кирзе» мы видим, как формируется человек, то в «Шанхае» - как он пытается сохраниться, и что из этого получается.

Эстетика ресурса «Удаффком»... Тут необходимо пояснить. Сайт в сознании многих ассоциируется с так называемыми «падонками», их движением, идеологией, даже атрибутикой... На самом деле никаких «падонков» нет. Я имею в виду – в реале. Это всего лишь игра, очень занятная, но – игра. Причем костяк команды – зрелые, состоявшиеся люди, весьма образованные, эрудированные, прекрасные семьянины и вообще люди с удивительно тонким чутьем жизни. При этом они за словом в карман не лезут и, споткнувшись о кошку, называют её так, как нужно, а не «кошкой». То есть им можно верить, они не лицемерят. Этим «Удаффком» крайне выгодно отличается от многих других «текстовых» сайтов. Лучшей критики автору, публикующему свои тексты в рунете, не найти. Сами тексты, которые появляются на «падонковском ресурсе» (я говорю только о художественных текстах) можно поделить на две части - креативы и рассказы. Креатив – как правило, злободневное повествование, там не важна форма, больше ценится драйв, задор, кураж. И непременная часть креатива – так называемые «каменты», они органично становятся его частью. Креатив подобен газетной заметке, фельетону – он недолговечен, назавтра о нём уже никто и не вспомнит. Рассказы – к ним отношение другое. За плохую прозу автора на «Удаффкоме» будут больно сечь, как того чеховского младенца, приговаривая: «Не пиши!» Этим ресурс и привлекателен – нет того страшного болота из взаимных «поглаживаний» авторов, как на многих литературных сайтах.

Какая проза ценится на «падонковском» ресурсе? Да самая разная. Общее требование лишь одно – чтобы текст можно было читать, не сломав глаза и мозги (повторю, костяк читающей публики там – люди с острым взглядом и живыми мозгами, они свои качества берегут, «ломать» не позволят). Это не значит, что текст должен быть примитивным. Текст должен быть интересным, вменяемым, и написан так, чтобы запасть в душу. Ну а души у «падонков» - человеческие. Я это понял, когда мой рассказ «Пластиглаз» - о советских школьниках, столкнувшихся беззаботным весенним днём с отголоском афганской войны -  неожиданно для меня попал в «нетленку» этого ресурса.
Если заглянуть в раздел «нетленки» «Удаффкома», можно легко убедиться – основная часть избранных текстов, тех, за которые «падонки» проголосовали, написана литературным языком, без всякого «олбанцкого». Но что самое интересное – там полно лирической прозы.
То есть – вы правы, эстетика «Удаффкома» брутальна, но она отрицает лишь сюсюканье и «сопли». А такое глубокое человеческое чувства, как любовь – его никто отменить не в силах. Любовь как Бог – вы можете не верить, высмеивать или доказывать, что ничего нет, а есть лишь физика да химия одна... Но это до тех пор, пока не столкнётесь с чудом любви. 

- Страшно ли писать в наше время роман о любви?


Страшно – не любить. Ведь тогда ты не живёшь. Так что, если ты пишешь о любви – ты пишешь о жизни. А жизни боятся не надо – в том числе и писать о ней. Жизнь нужно ценить. Ведь надо ценить любовь, нельзя проходить мимо неё, нельзя ей разбрасываться. Нельзя её губить – это бесценный и хрупкий дар. Любовь не всегда нарядна, радужна и безоблачна. Но разве наша жизнь – иная? Потому-то я и взялся за написание этой книги – во многом из-за того, что мне хотелось показать жизнь вот такой – путанной, надорванной, с проблеском чуда и мраком бытия...

- Насколько герой "Шанхая" и писатель Вадим Чекунов близки по своему восприятию жизни?

В смысле – считаю ли я себя подонком? Не виртуальным «падонком», а именно таким, про кого написана книга? Ну, что ж тут лукавить – конечно, считаю. Женщины встречались мне в жизни разные, но они были схожи в одном – все называли меня этим словом. Правда, с какой-то необъяснимой нежностью. Помню, когда я был студентом, учился в Штатах, на уроке английского кто-то из корейцев спросил, что значит выражение «son of a bitch». А молодая преподавательница Грэйс смущаясь, пояснила, что вообще-то это ругательство, но вот для него – кивнула на меня – наверняка комплимент. Вечером я спросил её, правда ли она так думает. Но она ничего не ответила, спряталась под одеяло.

Другая женщина уверяла, что именно от подонков рождаются самые красивые дети, и вообще с ними, с подонками -  интереснее. Детей у меня много, и все красивые. А жена чуть не каждый день говорит: «С тобой не соскучишься...» Правда, никак не могу понять, что она имеет в виду. Впрочем, и герой «Шанхая» с пониманием женщин трудности имел. А кто их понимает? Вот вы понимаете? И я про то же.

Да, у нас с героем схожая внешность, одни и те же привычки, увлечения, предвзятый и субъективный взгляд на мир, что еще... Даже работаем в одной области. Кошмар просто. А, вот нашел и разницу – герой слабак, он едва сотню отжиманий может осилить, да и то – забросил давно. А Вадим Чекунов каждое утро начинает со ста пятидесяти. Не водочных граммов, нет – отжиманий. А что делать – писатель должен быть не просто писателем, а сильным писателем.

Раз уж речь зашла об образе жизни, то вот часто меня спрашивают – а сам-то ты как к выпивке относишься? Выясняют, могу ли я столько выпить, сколько герой «Шанхая» пьёт. Что сказать... я стараюсь писать о том, о чём знаю не понаслышке. К сожалению.
Кстати, пользуясь случаем – нет, не привет хочу передать, а попросить всех, кто читал книгу – не пейте. Вообще не пейте. Берегите себя, наслаждайтесь трезвыми мыслями, свежими утрами, осознанной жизнью. Сколько умных, прекрасных людей мы теряем по такой нелепой причине – из-за пьянства. Помню, умер наш удаффкомовский автор и камрад Женя Нефедов, добрый, замечательный парень, детский врач – ему и тридцати лет не было. Я ужасно переживал, помянул его как следует. Рассказал жене – вот, помер парень от алкоголя, жалко как... А дочка моя, пятилетняя, услышала это и вдруг с ужасом сказала: «Папа, ведь ты тоже пьёшь!» -на «поминальный» стакан показала. Едва успокоил её, так плакала она. Пообещал ей, что уж от чего, от чего, а от спиртного точно умирать не буду. Сейчас дочке почти семь, после того разговора я не выпил ни капли спиртного и не собираюсь – я же обещал.

- Нравится ли Вам английская колониальная и постколониальная литература (Киплинг, Конрад, Моэм)?

Почему-то хочется ответить, перефразируя анекдот. «Читать люблю, а так – нет».
Если серьёзно, то намного понятней стал Грэм Грин. Прожив в Китае шесть лет, я открываю «Тихого американца» и читаю: «...мне хочется  смотреть,  с  какой грацией движутся фигурки в  шелковых  штанах  в этот  пропитанный  влагой полдень; мне нужна Фуонг, и  дом  мой  передвинулся  на  тринадцать  тысяч километров». И я понимаю, я прекрасно понимаю, о чём говорит автор.

Вот сказал о Грине, и как тут умолчать о Конраде, он ведь влиял на Грина заметно. Хотя Конарда я оценил не сразу. Признаюсь, лишь после «Апокалипсиса сегодня» Копполы я сел за «Сердце тьмы». И не пожалел.

Но вот я говорю сейчас об англичанах, а сам в этот момент думаю о бунинских «Снах Чанга» и «Братьях». Уж не знаю, почему. Всё же отечественная литература мне ближе, как читателю. Может, из-за того, что я провожу годы на чужбине. 

- Что из того, о чем Вы хотели рассказать на страницах романа, туда не вошло? И почему?


Шанхай – это китайский Изумрудный город. Это особый город, даже Пекин, столица, по сравнению с ним – провинциален. У местных (и у героя тоже) взгляд на мир сквозь особого вида очки на замочке. Эти очки не снимаются ни днём, ни ночью. У местных и пришлых разного вида очки, но сути дела не меняет. Очень трудно и рискованно подобрать к замочку на очках ключ – но это возможно, и тогда безумно интересно взглянуть на окружающий мир – даже если тебя подстерегает разочарование.
Мне бы хотелось показать не только Изумрудный город и его мирных жителей ( иногда герою удаётся видеть город настоящим сквозь «трещины» своих «очков»), но и отправиться по всему остальному Китаю – Великому и Ужасному, как в сказке. Это замечательная страна, и совершенно удивительный народ. И мне хотелось, чтобы герой оценил всё другим взглядом. Для этого ему хотя бы протрезветь надо. Начать всё заново. А что, неплохая идея! Не отправиться ли нашему герою назад, в поисках себя и утерянной сказки? Выдержит ли он новые испытания – ведь сказки бывают разными...
Я подумаю.

- Что для Вас "Шанхай" - исповедь или разговор с читателем?


Думаю, и то, и другое. Так уж получается, у нас в народе любой разговор в исповедь переходит. Ну вот скажите – где еще в поездах попутчики так задушевно беседуют? Наверное, это попытка понять себя, героя, страну, обстоятельства – через рассказ. В преподавательской среде есть старая добрая шутка – хочешь понять - объясни другим, может, удастся понять самому.

Вадим Чекунов (Кирзач) , 23.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Партизан засланец, 23-04-2010 15:05:45

охуеть

2

Мест, 23-04-2010 15:06:02

Опять кирзач?

3

Кес, 23-04-2010 15:06:25

вжжжжжухх

4

Окаг..., 23-04-2010 15:06:47

Ай, умница, ай, маладес.

5

Партизан засланец, 23-04-2010 15:13:09

как фсегда фсе заебись у Керзача. молодчик. пиши много и качественно.

6

TeMa C HaXoDkE, 23-04-2010 15:14:23

фдисятке. щас почетаю.

7

Старый хер, 23-04-2010 15:15:20

Если здесь пасрал керзач, ажыдай здесь мегасрач!

8

Граф Подмышкин, 23-04-2010 15:15:21

Прочитал с интересом... Название книги не очень... Вроде как невариантное... Осталось то ,с чего и было начато написание... Про остальную хуйню спращивать не буду..

9

Граф Подмышкин, 23-04-2010 15:16:05

Ебанные шипящии...

10

Старый хер, 23-04-2010 15:17:48

Ты праф, Мартышкин!

11

Гринго, 23-04-2010 15:19:57

Мой милый написал! Я уже вымыл попку, иди ко мне, малыш...

12

Гринго, 23-04-2010 15:22:43

ответ на: Старый хер [10]

Иди ко мне, старичок, я готов!!!

13

Граф Подмышкин, 23-04-2010 15:24:00

23-04-2010 15:17:48  Старый хер  [ответить] [+цитировать] [11

Я сегодня ебать как прав... Приезжают хозяева из Ландонов... Завтра, может и не быть(с) (мост через реку Квай)

14

ГДР, 23-04-2010 15:25:15

кирзач не пьет

15

Граф Подмышкин, 23-04-2010 15:25:26

Клоногрингу предать аутодафе на площади в Кизляре... Топить костер текстами из вкусножрать...

16

Старый хер, 23-04-2010 15:25:31

ответ на: Граф Подмышкин [13]

Чего ты натворил такова, старый хер?

17

Граф Подмышкин, 23-04-2010 15:27:00

23-04-2010 15:25:31  Старый хер  [ответить] [+цитировать] [17] 

Работал... За это в России - имеют...

18

Старый хер, 23-04-2010 15:31:37

ответ на: Граф Подмышкин [17]

За это в России имеют пизды. А такие как Гринго живут себе припеваючи на радость публике, суки!

19

Джаггабой, 23-04-2010 15:32:57

ругаю почем зря все эти подворотни и аналы(с)

20

Веселый Роджер, 23-04-2010 15:33:06

ну кирзач как бросил пить чутка поприличней себя ведёт. хотя так дятлом и остался конечно же

21

неАНТИфашист, 23-04-2010 15:33:34

Нуууу...кагбе...ни па мне наверняка будет такое...

22

Листенон, 23-04-2010 15:33:58

очень мило и трогательно. и про любовь.. как из Библии

23

Веселый Роджер, 23-04-2010 15:34:34

ну и слива конечно нахуй посадить.

24

Веселый Роджер, 23-04-2010 15:35:18

и листенона. блядь, вас всех нахуй сажать пора, друзяки

25

Джаггабой, 23-04-2010 15:36:02

Если серьёзно, то намного понятней стал Гринго. Прожив в Китае шесть лет, я открываю ресурс и читаю: «...мне хочется  смотреть,  с  какой грацией движутся фигурки в  шелковых  штанах от Cavalli  в этот  пропитанный ароматом Kenzo полдень».

26

Риальне Ракель, 23-04-2010 15:36:43

интересно

27

Граф Подмышкин, 23-04-2010 15:37:05

23-04-2010 15:31:37  Старый хер  [ответить] [+цитировать] [19


Сам в печали... Раздумываю, про туфли от Пако Занелли,как они по проходимости... По куриному пройдут?(в смысле помету) ни у кого нет информации?

28

Листенон, 23-04-2010 15:37:29

ответ на: Веселый Роджер [24]

так товарищ не годится-
раздвигайте яго...

29

oberstleit, 23-04-2010 15:38:39

шо кал....

30

Старый хер, 23-04-2010 15:39:53

ответ на: Граф Подмышкин [27]

Я тебе скажу так (йобанаврод), Паки Занелли чего-то прихуелли!

31

Граф Подмышкин, 23-04-2010 15:41:25

23-04-2010 15:39:53  Старый хер  [ответить] [+цитировать] [31]

Могу я это дополнить эвфемизмом - "мугого"? хехе...

32

Веселый Роджер, 23-04-2010 15:42:15

ответ на: Листенон [28]

приижай в вырицу

33

Листенон, 23-04-2010 15:43:46

значит автор нам втирает про любовь.. дочке почти сейчас семь а в Китае он живет шесть лет значит...
и все это время периодически поебывает китаянок. и трет нам про любовь. заебись раздвоение личности

34

Дурны, 23-04-2010 15:44:46

Качнул книжку Кирза. Сча пачитаем-с. но я так предполагаю, она из кревасав с нетленки состоит и сё?

35

Боцман Кацман, 23-04-2010 15:46:12

""Но этого мне показалось МАО, и вот я шестой год живу и работаю в Китае. """

Если это очепятка, то ахуительная...

36

Старый хер, 23-04-2010 15:46:48

ответ на: Граф Подмышкин [27]

И добавлю напоследок тебе: пишешь ты нихуёво, но каку-то хуйню! Видимо годы непреодолимых трудностей довлеют над твоим мироощущением. Ну что ж, аминь, ёбанаврод!

37

Листенон, 23-04-2010 15:48:35

ответ на: Боцман Кацман [35]

ты знаешь кто его отец?  Mao Tsedun, вот кто.

38

Иныргетег ниибаццо, 23-04-2010 15:51:18

харошее интервью. текст один из немногих, што я осилил за последнее время.

39

Павидло, 23-04-2010 15:53:32

Кирзач, с нетерпеним жду книги в бумаге именно чтобы читать её, читать спокойно, без монитора. Спасибо тебе за "Кирзу" кстати, и все твои рассказы в целом. И уж точно тут в пору сказать "Вадим, я тебя уважаю" (с). Пиши автор, пиши как пишешь и дай Бог тебе счастья, здоровья и конечно же денег, а талант и уважение, равно как и почитатели трудов твоих у тебя есть. Надеюсь когда-нибудь пообщаться с тобой лично и просто пожать от всей моей тёмной души -твою руку.

40

Perkele, 23-04-2010 15:53:45

У Кирзача даже в сотне почотно

41

Граф Подмышкин, 23-04-2010 15:53:50

23-04-2010 15:46:48  Старый хер  [ответить] [+цитировать] [38] 

Ответ на: Граф Подмышкин [28] 

Алилуя, любезный.. Вроде как все это делают... Пишут нехуевым штилем, хуевую хуерагу... Нет истины на свете, с этим стоит мирится...

42

Рангарик (регу праибал б/п), 23-04-2010 15:54:04

>Молча встаю и отдаю честь.
>Если не пиздишь, конечно.

+100500 йа хуею, бял...

43

бывший, 23-04-2010 15:54:15

Интервью на удавкоме выглядит органично.

44

Качирга, 23-04-2010 15:54:28

Ицкренне рад за Аффтара!

45

Павидло, 23-04-2010 15:56:11

Да, а листенон, то есть ныне он более известен на удаффком как "люся" - прихлебатель чужой славы, алчный нытик да и просто уёбище гугугу. спасибо что ты есть люся.

* Листенон :: 61,8 kb - показать
46

Старый хер, 23-04-2010 15:57:44

ответ на: Граф Подмышкин [41]

А вот хочу тебя спросить, старая задрыга, в Ландоне больше пидарасов, чем в матушке-Рассеи и есть ли там коты? Только сразу не отвечай, подумай сперва, а то я и так ёбнулся, а дальше, боюсь, хуже будет.

47

Старый хер, 23-04-2010 15:58:38

ответ на: Рангарик (регу праибал б/п) [42]

И зачем мяхкой знак пропустил?!

48

Листенон, 23-04-2010 15:59:07

Хорошо, когда в желтую кофту "падонка блядь"
душа от осмотров укутана!
Хорошо песдеть про "любовь" и дочку свою -
папа папа не пей мы с мамой тебя так любим
а на сл. день поебывая китаянок
крикнуть выходя из Отеля в шанхае в толпу
"Пейте какао Ван-Гутена!

49

Боцман Кацман, 23-04-2010 16:00:42

вообще европеец в Китае это как американец в СССР - почти профессия

50

Скатина, 23-04-2010 16:00:47

Чекунов слабак. Юрег и две тыщи раз отожметца.

51

Bespyatkin, 23-04-2010 16:02:22

Ну канечно паздравления аффтару! Про 150 сомнительно, впрочем как и про алкоголь, хотя все бывает в этой ебанутой жизни. А вот про рассказы и креативы - бля открытие для меня. Почему нет рубреки рассказы? Почему в рассказах не может быть драйва. задора и куража? И што значит каменты присущи только креативам? Мозк кипит. А книжку нада купить и почитать. Это факт. Кираза - охуенная книжка. Если Шанхай будет так же охуенен, то буду собирать собрание сочинений, рядом  с Чеховым....

Креатив - как правило, злободневное повествование, там не важна форма, больше ценится драйв, задор, кураж. И непременная часть креатива - так называемые «каменты», они органично становятся его частью. Креатив подобен газетной заметке, фельетону - он недолговечен, назавтра о нём уже никто и не вспомнит. Рассказы - к ним отношение другое.

52

Старый хер, 23-04-2010 16:02:47

ответ на: Рангарик (регу праибал б/п) [42]

И хочу тебе сказать, сукин кот, так, на будущее: не хер праёбывать регу, скатина!

53

Е.н.ф.Г., 23-04-2010 16:02:52

бугого
Ларисо ебнулся окончательно111
см. крео вышэ.
ааааааааааа11111

54

Граф Подмышкин, 23-04-2010 16:03:53

23-04-2010 15:57:44  Старый хер  [ответить] [+цитировать] [48] 

Ответ на: Граф Подмышкин [43] 

В Лондоне ОДНИ педорасы... С березками нашими не сравнивал, ибо не имею статистики... Был у нас один только, директор колхоза, да и тот ушел на пенсию...

55

Е.н.ф.Г., 23-04-2010 16:04:17

итнервью - зачотное, хуйле тамъ.

56

Bespyatkin, 23-04-2010 16:04:20

А правда что "жолтая" угроза существует и это пиздец миру?

57

Листенон, 23-04-2010 16:06:47

мне нравится. двойная мораль песдец главное назваться "падонком".

и можно делать все что хочешь, ведь ты не гнилой как "они все". ты искренний
и искренне любя кого то там пялишь в жопку китаянок а дома ждут "любовь" и дочурка зайка

58

Старый хер, 23-04-2010 16:08:44

ответ на: Граф Подмышкин [54]

А вот тот самый директор колхоза был кот? И делал ли он мину при плохой игре? (можешь отвечать смело)

59

Краскопульт, 23-04-2010 16:08:49

Это не шизофрения Питера. Это шизофрения конкретного человека, которого посещают при каждом удобном случае суицидальные мысли. Если он подымется на Петропавловский собор, то, наверняка, захочет оттуда пиздануться вдрызг. Хотя шизофреников в Питере почему-то кратно больше, чем в Москве. Причем именно среди живущих в исторической части города. Хуй знает почему.

60

Обломинго, 23-04-2010 16:10:43

>костяк читающей публики там - люди с острым взглядом и живыми мозгами
даааа, это так

61

Старый хер, 23-04-2010 16:11:38

ответ на: Граф Подмышкин [54]

Если я предположу, что вы седовласый Граф, не будет ли это моим заблуждением?

62

Граф Подмышкин, 23-04-2010 16:13:44

23-04-2010 16:11:38  Старый хер  [ответить] [+цитировать] [65] 

Ответ на: Граф Подмышкин [56] 

Будет ясень трясень...Хуманум ераре ест... я лыс...

63

Старый хер, 23-04-2010 16:15:44

А вам, многоуважаемый гандон, рекомендую переименоваться в Трубовеника.

64

Ацкий грипник, 23-04-2010 16:17:31

К выходу книги "Шанхай. Любовь подонка"  (с)

и зачем нам это?
фпечь

65

Барабашкина(АУК), 23-04-2010 16:18:07

книга - это хорошо

66

Старый хер, 23-04-2010 16:19:21

ответ на: Граф Подмышкин [62]

Лысота - не порок!!!

67

Краскопульт, 23-04-2010 16:19:29

Барабашкина - тоже хорошо.

68

Ацкий грипник, 23-04-2010 16:19:33

Вадик!
Ты же талантлив до невозможности...
хватит уже о сапогах и лапше...
жду от тебя КРАСОТУ
и надеюсь на тебя
а деньги...деньги мы удаву вернём, не переживай

69

Риальне Ракель, 23-04-2010 16:21:36

нинада фпечь

70

Ацкий грипник, 23-04-2010 16:21:54

Гоголь второй том сжёг...
Оптинские старцы так и не пустили в Пустынь, как не просился...
помер...в гробу ожил...жуть

71

Листенон, 23-04-2010 16:21:59

да какой там срач. вот этот Нефедов несчастный и крякнул поэтому что
практиковал подобную "двойную мораль падонка"..  а нехуй было после синьки гашеком догоняться

72

Ацкий грипник, 23-04-2010 16:22:44

ответ на: Риальне Ракель [69]

>нинада фпечь
сам пусть сожжёт
а удаву челюсть сломает
\ржу\

73

Граф Подмышкин, 23-04-2010 16:23:24

23-04-2010 16:18:07  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [73] 

Бон суар, ма бель! Сава?

74

Ацкий грипник, 23-04-2010 16:24:48

ответ на: Листенон [71]

>да какой там срач. вот этот Нефедов несчастный и крякнул поэтому что
>практиковал подобную "двойную мораль падонка"..  а нехуй было после синьки гашеком догоняться
я сколько раз уже вам говорил - самоубийц не отпевают
а вы их тащите и тащите в Храм Божий...
да ещё хороните со всеми вместе
не хорошо это

75

Однодворец, 23-04-2010 16:24:50

Выверено и взвешено.
Форма 6*, содержание 5*

76

Барабашкина(АУК), 23-04-2010 16:24:52

ответ на: Граф Подмышкин [73]

сава бьян, мон шер
как настроение?

77

Капитан Улитка, 23-04-2010 16:24:52

а Кирзачь-то - тонкий льстец, мугеге

78

Старый хер, 23-04-2010 16:25:00

ответ на: Листенон [71]

А тибе, паря, напомню, что ты врач и давал клятву старику Гиппократу. И как же ты теперь со всем этим живёшь, бродяга?

79

Граф Подмышкин, 23-04-2010 16:26:21

23-04-2010 16:24:52  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [88] 

Великолепно, маркиза... Холодрыга правда, ноги мерзнут... Не те уже лапти делают, не те...

80

Ацкий грипник, 23-04-2010 16:26:26

куришь -самоубийца
пьёшь, по вене пусканшь -самоубийца
фуцсно жрёшь - то же самое
и т.д.

81

Хранительница личностных матриц, 23-04-2010 16:26:57

Листенону и Грибнику - последнее предупреждение.
Нехуй о Нефеде так.

82

Ацкий грипник, 23-04-2010 16:28:08

с парашютом прыгаешь -самоубийца
на машинке гоночной катаешься - самоубийца
просто спортом бесцельно занимаешься - грешник \Ткрчинский типа...\
и т.д.

83

Ацкий грипник, 23-04-2010 16:29:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [81]

>Листенону и Грибнику - последнее предупреждение.
>Нехуй о Нефеде так.
я вообще собирался попить чаю
спасибо за напоминание

84

Н.Н.Драздов, 23-04-2010 16:29:46

даже выебать некова блять

85

лентяй, 23-04-2010 16:29:55

живя в Питере, мне непременно хочется заебенить. Хотя и не в Питере тоже.....

86

Ацкий грипник, 23-04-2010 16:30:28

>>куришь -самоубийца
>>пьёшь, по вене пусканшь -самоубийца
>>фуцсно жрёшь - то же самое
>>и т.д.
>
>а чо там с дрочкой?

поздравляю с удачным "нахенгом"!

87

Хранительница личностных матриц, 23-04-2010 16:30:40

ответ на: лентяй [85]

>живя в Питере, мне непременно хочется заебенить. Хотя и не в Питере тоже.....
пиздеж.
живу в питере.
не пью.

88

Ацкий грипник, 23-04-2010 16:31:02

>вопщем еще не скоро качнуть книжку можна я так понимаю?
не будет

89

Ацкий грипник, 23-04-2010 16:33:12

ответ на: Хранительница личностных матриц [87]

>>живя в Питере, мне непременно хочется заебенить. Хотя и не в Питере тоже.....
>пиздеж.
>живу в питере.
>не пью.
трезвость ещё не гарантия здравости ума
или Вы другого мнения, уважаемая ХЛМ?

90

Риальне Ракель, 23-04-2010 16:33:39

зоборчек не будед нагластью?

91

Риальне Ракель, 23-04-2010 16:34:08

неа небудед

92

Риальне Ракель, 23-04-2010 16:34:41

да

93

Барабашкина(АУК), 23-04-2010 16:34:52

ответ на: Н.Н.Драздов [84]

>даже выебать некова блять

прекрасный камплемент всем присуцтвующим дамам
ыыыыыыыы

94

Н.Н.Драздов, 23-04-2010 16:34:56

кстате, в Сталенграде зацвела вишня и абрикосы.

95

Ацкий грипник, 23-04-2010 16:37:03

>лубофь - ГЛУБОКОЕ чилавеческое чуство
возлюби Господа, душой , разумом и телом
возлюби ближнего, как самого себя

это принёс Христос...дал вам...а вам не надо...это к вопросу о дрочке

96

Риальне Ракель, 23-04-2010 16:37:25

АГ нинада ничо жеч и ламать

97

Старый хер, 23-04-2010 16:37:29

ответ на: Н.Н.Драздов [84]

Выеби Дрингу, сука!

98

Ацкий грипник, 23-04-2010 16:37:41

ответ на: Н.Н.Драздов [94]

>кстате, в Сталенграде зацвела вишня и абрикосы.
саранчу?
не пора?
я могу...

99

Заза, 23-04-2010 16:38:04

хорошо Кирзач пишет о любви, да о семье - легко и гладко,
поверить даже хочется - но верить не буду.

100

Риальне Ракель, 23-04-2010 16:38:17

пра любофь эт харашо

101

Н.Н.Драздов, 23-04-2010 16:38:26

Барабашкина
вообщето это афоризм такой.
по слухам так сказал А.С.Пушкен случайно окаавшийся на кладбище.
Гоголь, говорили современики, услышав это, долго смеялся.

102

Риальне Ракель, 23-04-2010 16:39:00

а я пачиму верю?

103

Ацкий грипник, 23-04-2010 16:39:17

ответ на: Риальне Ракель [96]

>АГ нинада ничо жеч и ламать
я знаю
я к совести его взыываю
патриот, трам тарарам!
сидит там в своём китае и учит нас Родину любить
преподаватель русского языка
я х...ю, дорогая редакция

104

Бадхед, 23-04-2010 16:39:36

Пагаворка - Объяснял объяснял, сам понял, а они так и не фкурили

105

Барабашкина(АУК), 23-04-2010 16:40:04

ответ на: Н.Н.Драздов [101]

какие все разборчивые

106

Пара Баш Кин, 23-04-2010 16:41:53

Моя сучка не пробегала?

107

Ацкий грипник, 23-04-2010 16:42:27

ответ на: Н.Н.Драздов [101]

>Барабашкина
>вообщето это афоризм такой.
>по слухам так сказал А.С.Пушкен случайно окаавшийся на кладбище.
>Гоголь, говорили современики, услышав это, долго смеялся.
Гоголь ненавидел Пушкина
я его понимаю...я бы тоже сильно удивился, когда слуга нп просьбу позвать А.С., мол , мне назначено, поэму мою оченить, услышав: "Они спятс-с-с-с, только недавно приехалиссс, всю ночь в карты играть изволилисссс, приказали не бкспокоитьсссс."

108

Старый хер, 23-04-2010 16:42:57

Мартышкин и Барабашкин(а), совет вам да любовь! Живите дружно и не деритесь!

109

Бадхед, 23-04-2010 16:42:59

Ты не был в китае, ты не видел маю бабушку
Ты
Меня
Низнаеш

110

Ацкий грипник, 23-04-2010 16:43:25

ответ на: Заза [99]

>хорошо Кирзач пишет о любви, да о семье - легко и гладко,
>поверить даже хочется - но верить не буду.
о китайской любви, надеюсь?

111

Старый хер, 23-04-2010 16:44:31

Я - мастадонт УК!

112

Ацкий грипник, 23-04-2010 16:44:34

Заза

толстолобика есть нельзя
это стрёмная искуственно созданная непонятно кем существо
не советую боле

113

Заза, 23-04-2010 16:45:05

ответ на: Ацкий грипник [110]

нет

114

Perkele, 23-04-2010 16:45:43

Живя в Питере ниразу не хотелось наложить на себя руки, может потому что  родился и вырос здесь.
недавно довелось побывать на крыше этого дома http://i.udaff.com/image/11/88/118845.jpg (с корешом ключ от чердака надыбали) так вот он признался, что в детстве (лет 12 ему было) захотелось ему с этой крыши в низ бошкой сигануть, но очканул, после этого мысли о суициде его покинули.

115

Заза, 23-04-2010 16:46:05

ответ на: Ацкий грипник [112]

Вы за собой приглядывайте получше.

116

лентяй, 23-04-2010 16:46:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [87]

>>живя в Питере, мне непременно хочется заебенить. Хотя и не в Питере тоже.....
>пиздеж.
>живу в питере.
>не пью.
и я живу в Питере. Пью.

117

Ацкий грипник, 23-04-2010 16:46:46

>кстати видимо Кирзач очень терпеливый и уравновисящий человек. Уверяю, не все из вас могли бы вынести окружение пиздоглазых (именно китайцев) в течении 6 лет. Они ходят кучками, без остановки пиздЯт и пиздЯт и пиздЯт на очень высоких тонах, звонко так шопиздец. сильно раздражает, просто пиздец как
и очень здоровый
это я у тому, что когда удав потребует бабки за нераспроданный тираж, Вадик ему клыки легко выколотит...я в этом почему-то уверен...хоть и Димо тоже не хил

118

Старый хер, 23-04-2010 16:48:24

Ты внял моему совету, парень! Я горжусь тобой! С меня пузырь синей!

119

Барабашкина(АУК), 23-04-2010 16:48:49

ответ на: Старый хер [108]

ну и фантазия

120

Ацкий грипник, 23-04-2010 16:49:05

ответ на: Заза [115]

>Вы за собой приглядывайте получше.
не учи меня, женщина
проверяй давление в шинах регулярно
и мужа гоняй, если оный имеется

кстати, где женщина-ёж...давно не плевалась...я скучаю

121

Старый хер, 23-04-2010 16:50:06

Заза - хуйня три раза!

122

Заза, 23-04-2010 16:50:13

ответ на: Ацкий грипник [120]

не учи меня, женщина(С)

дома - на кухне так будешь разговаривать.

123

Ацкий грипник, 23-04-2010 16:50:14

ответ на: лентяй [116]

>>>живя в Питере, мне непременно хочется заебенить. Хотя и не в Питере тоже.....
>>пиздеж.
>>живу в питере.
>>не пью.
>и я живу в Питере. Пью.

загадка

какое пиво можно пить?

Балтика 3  или Балтика 9 ?

124

Старый хер, 23-04-2010 16:50:46

Кирзач - книжный ловкач!

125

Бадхед, 23-04-2010 16:51:12

Тк

126

Н.Н.Драздов, 23-04-2010 16:51:29

ебли мы и мастадонтов
прямо в краеведческом музее

127

Perkele, 23-04-2010 16:52:03

ответ на: Ацкий грипник [123]

их смешивать надо

128

Риальне Ракель, 23-04-2010 16:52:24

бальшое видицо на растоянии(с)

129

Бумбарашкин, 23-04-2010 16:52:32

Хуй&песда

130

Иныргетег ниибаццо, 23-04-2010 16:53:06

ответ на: Ацкий грипник [123]

>загадка
>
>какое пиво можно пить?
>
>Балтика 3   или Балтика 9 ?

а где ты тут пиво увидел?

131

Старый хер, 23-04-2010 16:53:19

23-04-2010 16:48:49  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [141]

Я фантазер, хули!

132

Риальне Ракель, 23-04-2010 16:53:34

ответ на: Риальне Ракель [128]

>бальшое видицо на растоянии(с)
эт  к каменту 124

133

Барабашкина(АУК), 23-04-2010 16:53:39

ответ на: Старый хер [131]

сочуствую

134

Ацкий грипник, 23-04-2010 16:53:59

ответ на: Perkele [127]

>их смешивать надо

вы выиграли "приз"
загадывайте любое желание!
исполню! Фирма гарантирует

135

Бумбарашкин, 23-04-2010 16:54:14

Вадим мои кумир, он отжымаеца в 15 раз большэ чем я выпиваю

136

Старый хер, 23-04-2010 16:54:18

ответ на: Барабашкина [119]

Возьмите меня шафером, я буду ловко скрести шифером и разгоню весь этот змеиный муравейнки к херам собачим. Впоследствии, на склоне лет, данное событие ярким пятном запечатлеется в памяти вашего многочисленного потомства.

137

Ацкий грипник, 23-04-2010 16:54:54

ответ на: Старый хер [124]

>Кирзач - книжный ловкач!
несомненно

138

Барабашкина(АУК), 23-04-2010 16:55:50

ответ на: Старый хер [136]

мне не нужен шафер

139

Ацкий грипник, 23-04-2010 16:55:52

ответ на: Бумбарашкин [135]

>Вадим мои кумир, он отжымаеца в 15 раз большэ чем я выпиваю
в шаолине дкмоны и бесы ещё и не такое могут...

140

Старый хер, 23-04-2010 16:56:31

23-04-2010 16:53:39  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [156] 

Ответ на: Старый хер [154] 

Давай ибаца?

141

Ацкий грипник, 23-04-2010 16:56:42

чай...забыл совсем...пойду смотреть, какой можно пить

142

Листенон, 23-04-2010 16:56:50

ответ на: Заза [99]

о семье ля о любви. вот и пусть жене объясняет што китайские хламидии неизлечимы. а так любовь у них карейская морковь.

143

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-04-2010 16:57:28

Про еблю в жопу прекрасной и йуной Вай Мэй ногой кирзача в китайском кроссовке нет - низачот!

144

Ацкий грипник, 23-04-2010 16:57:32

ответ на: Барабашкина [138]

>мне не нужен шафер
а старой пелотке не нужен спонсор
пока есть удав

145

Старый хер, 23-04-2010 16:58:01

ответ на: Барабашкина [133]

Не отвечай ты ему, не видишь, что ли, что не я пишу. Этот паразит к моим лаврам присоседивается, пидарёнок ебучий, в ачько его так!

146

Ацкий грипник, 23-04-2010 16:58:52

>ПЯТНИЦО ЗОВЕТ! [допил хрючило, пыхнул шалы, одел майку са спанчбобом, очИ от гучИ, погнал на пьянку] и вам сем катигорически рекомендую, нехуй гузло просиживать]
за спанчбоб тебе тоже хорхоя в закуску...
вермоксом запасайся заранее -это от круглых червей

147

Барабашкина(АУК), 23-04-2010 16:59:18

клоны, да ебитесь вы в рот между собой

148

Ацкий грипник, 23-04-2010 16:59:34

ответ на: Старый хер [140]

>23-04-2010 16:53:39  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [156] 
>
>Ответ на: Старый хер [154] 
>
>Давай ибаца?
накажу
не трожь Машо

149

Старый хер, 23-04-2010 16:59:35

Люблю кирзачи - прекрасные сапоги, по нашим, питерским зимам.

150

Павидло, 23-04-2010 16:59:59

>я тебе олгоя-хорхоя пошлю
>специально только для Вас
>а мужу твоему нос сломаю, чтобы воспитывал жену,если приеду в Волгоград
>а я приеду
Серёжа, ты берега уже путаешь. Причём все. Есть вариант что как нить вытащу тебя изза монетора и всё тогда. Йох.

151

Риальне Ракель, 23-04-2010 17:00:39

аче пятнице никто не радуецо?

152

Старый хер, 23-04-2010 17:00:53

23-04-2010 16:59:34  Ацкий грипник  [ответить] [+цитировать] [172] 

Ответ на: Старый хер [163] 


Где ты был в весь 2007 год?

153

Старый хер, 23-04-2010 17:01:02

ответ на: Барабашкина [138]

Шафер-то - хер сним, но тебе, несомненно нужен крепкий я. Всю жизнь ждать не буду, но месяц-другой у тебя есть. За Дроздова не выходи, он гнусный тип, ебёт в музеях мастодонтов УК, вот сучонок какой, а?!

154

Старый хер, 23-04-2010 17:01:54

23-04-2010 16:59:18  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [171] 

клоны, да ебитесь вы в рот между собой


Не полюдски это, клонами ебаца.

155

Барабашкина(АУК), 23-04-2010 17:02:03

ответ на: Старый хер [153]

мне не нужен старый хер, сорре

156

Ацкий грипник, 23-04-2010 17:02:17

ответ на: Старый хер [152]

>Где ты был в весь 2007 год?
не помню...а что? хороший год...

157

Старый хер, 23-04-2010 17:03:17

23-04-2010 17:02:03  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [180] 

Ответ на: Старый хер [178] 

А два?

158

Ацкий грипник, 23-04-2010 17:03:52

после УК надо читать молитву "От плотской брани"
аж в гопле першит, будто обкурился...

159

Старый хер, 23-04-2010 17:04:33

23-04-2010 17:02:17  Ацкий грипник  [ответить] [+цитировать] [181] 

Ответ на: Старый хер [177] 

Что тогда гонишь на старика, если у тебя циклотимия?  Тебя нада изолировать от общества.

160

Ацкий грипник, 23-04-2010 17:04:37

пойду на главную
проинспектирую остальных

161

лентяй, 23-04-2010 17:05:04

ответ на: Ацкий грипник [123]

>загадка
>
>какое пиво можно пить?
>
>Балтика 3  или Балтика 9 ?
ну, дажэ хуй знает. всйо такое фкусное.....

162

Барабашкина(АУК), 23-04-2010 17:05:19

ответ на: Старый хер [157]

даже три

163

Риальне Ракель, 23-04-2010 17:05:46

ответ на: Ацкий грипник [158]

>после УК надо читать молитву "От плотской брани"
>
>аж в гопле першит, будто обкурился...
ты сетня звой

164

Старый хер, 23-04-2010 17:05:57

ответ на: Старый хер [140]

Казёл, сгинь, а то я тебе твоего старого откручу нахуй!

165

Риальне Ракель, 23-04-2010 17:06:52

йа тожа пиво хачу

166

Листенон, 23-04-2010 17:06:53

ну, што тут сказать. хром или как его.. да изв.- кирзатч выдал нам аутентичный манифест "падонка" как такового.
то есть катлеты( жена любовь - капуста) и мухи (бляди шанхайские) атдельна.

167

Риальне Ракель, 23-04-2010 17:07:37

йа тожа на главную сбегаю

168

Старый хер, 23-04-2010 17:08:04

ответ на: Старый хер [154]

А ты мне нравишься, парняга! Ты сколько в длину?

169

Риальне Ракель, 23-04-2010 17:08:23

йа тожы каклеты хачу

170

Риальне Ракель, 23-04-2010 17:09:00

йа тожа нравицо хачу

171

Бумбарашкин, 23-04-2010 17:09:05

Читай молитву не после, а до и  во время чтения, а еще лутше вместо

172

Риальне Ракель, 23-04-2010 17:09:29

двезте хачу

173

Риальне Ракель, 23-04-2010 17:10:04

двезте

174

Perkele, 23-04-2010 17:10:17

200

175

Старый хер, 23-04-2010 17:10:19

ответ на: Старый хер [154]

В Москве - сплошные пидарасы,
Уверен твёрдо в этом я,
Отбросы, каки и обсосы
И прочая галиматья.

176

Старый хер, 23-04-2010 17:11:09

23-04-2010 17:08:04  Старый хер  [ответить] [+цитировать] [194

Восемнадцать инчей.

177

Риальне Ракель, 23-04-2010 17:11:13

ну вот

178

Perkele, 23-04-2010 17:11:28

гы гы гы с чистой совестью пошел жрать

179

Старый хер, 23-04-2010 17:11:28

ответ на: Барабашкина [155]

А тебе, красавица замечу: старый хер старому херу рознь! (вот так вот)

180

Старый хер, 23-04-2010 17:11:52

23-04-2010 17:09:00  Риальне Ракель  [ответить] [+цитировать] [196] 

Довай ибаца, дочь Изральева?

181

Бумбарашкин, 23-04-2010 17:13:45

Дайте ссылку на скомпилированную кирзу одним файлом, плиз

182

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-04-2010 17:15:50

ответ на: Бумбарашкин [181]

>Дайте ссылку на скомпилированную кирзу одним файлом, плиз
----------
Кирзачу не понравится эта хуйня.

183

Листенон, 23-04-2010 17:16:05

ответ на: Риальне Ракель [169]

это вам к Удаву надо в фж

184

Бумбарашкин, 23-04-2010 17:16:22

Или вышлите книгу по почте, кто ужэ прачитал, и кому не нужна ужэ

185

Бумбарашкин, 23-04-2010 17:17:56

Понравица, это лесть в чистом виде

186

Старый хер, 23-04-2010 17:19:52

Тринашкин - то же Бумбарашкин,
Его не уважаю я,
Отбросы, каки и обсосы
И прочая галиматья.

187

Бумбарашкин, 23-04-2010 17:23:34

Мин хер, за что такая немилость вместо ссылки

188

Бумбарашкин, 23-04-2010 17:24:46

Одет как обсос,а плэер реальный..

189

ЖеЛе, 23-04-2010 17:26:12

"Но этого мне показалось мао, и вот я шестой год живу и работаю в Китае" - прекрастная описка... харАктерная...

190

Бумбарашкин, 23-04-2010 17:26:34

Ну и все, я обиделся, скомпилирую керзу сам и буду прадавать, нидораго

191

Бумбарашкин, 23-04-2010 17:27:48

Желе дай плиз ссылку

192

ЖеЛе, 23-04-2010 17:32:42

кстате - очень жду книги...

193

ЖеЛе, 23-04-2010 17:33:08

ответ на: Бумбарашкин [191]

на што ссылку?...

194

Бумбарашкин, 23-04-2010 17:37:56

О! ссылку на склееную кирзу дай плиз, а то я листать устал, полторы чясти, хочю в псп засунуть и читать оттуда

195

ЖеЛе, 23-04-2010 17:40:52

http://lib.rus.ec/b/129831 - бери, полдьзуйся...

196

Бумбарашкин, 23-04-2010 17:42:17

Спасибо дяденька Толя

197

Старый хер, 23-04-2010 17:51:25

ответ на: Бумбарашкин [196]

Иди на хер, сопливый жёпполис!

198

Максим Жуков, 23-04-2010 17:52:45

поздравляю с выходом книги

199

Бумбарашкин, 23-04-2010 17:55:48

А нахуя меня з гусеков сняли? Старому значет аддали блядт! Ну фсе нахуй

200

падонаКриЦиДивиСТ, 23-04-2010 17:59:58

прослезился на месте о том, как:
" молодая преподавательница Грэйс смущаясь, пояснила, что вообще-то это ругательство, но вот для него - кивнула на меня - наверняка комплимент. Вечером я спросил её, правда ли она так думает. Но она ничего не ответила, спряталась под одеяло."
вымысел(фантазии) и жизнь переплелись в голове и высерах автора, воедино.. как и прочих литераторов..
  нада бы у Грэйс поспрашать кто-там каво ебал.. и саслуживцев евойных на аднакласниках\вкантактах..
..и все женщины в жизни(ахуенна красивые\успешные), коим не счесть числа называли его ласково\интимно (посасывая)  -"падонаг"..
упал пот стол..какая не прикрытая и скромная самореклама жеребца-прасталюдина, абрыдло коему в Маскве и он сменил иё на.. нет не на Урюпенск\Мухасранск (нихуя ни Левталстой..) а на забугорные ништяки..
    пеши больше.., а песди - меньше...
скромный такой, масквач\падонаг\лирег..ага...

201

Бумбарашкин, 23-04-2010 17:59:59

Штоп тебе старый три гуся из жопы фсю шерсть павыдергали

202

Старый хер, 23-04-2010 18:02:33

ответ на: Бумбарашкин [199]

Ха-ха-ха! Йобанаврот! Знай наших, видоизменённый аналитик!

203

падонаКриЦиДивиСТ, 23-04-2010 18:02:55

бля..7 лет не пьет!! а я не пью 19 лет..
и шо?
и никому не обещал..
герой,мля..

204

Бумбарашкин, 23-04-2010 18:03:17

Прц наверна очень тижыло драчить с таким образом мысли ((

205

падонаКриЦиДивиСТ, 23-04-2010 18:07:03

ответ на: Бумбарашкин [204]

нармально дрочиццо .. вашими малитвами

таймень

206

Бумбарашкин, 23-04-2010 18:12:38

Т.е реальнъй взгляд на вещи с фантазиями ни канфликтует, моя гипотеза абрушылась

207

ГАГАР, 23-04-2010 18:13:57

понял, что по-трезвяне "Кирзу" не напишешь
одна "любовь падонка" выходит

208

Нехудой, 23-04-2010 18:15:17

Но этого мне показалось мао, и вот я шестой год живу и работаю в Китае.

- из этого понял, что Кирзачу приглючился Мао, который и поманил аффтыря в Поднебесную.

209

падонаКриЦиДивиСТ, 23-04-2010 18:15:29

ответ на: Бумбарашкин [206]

а ты, с какой целью интересуешься?

..да и хуй с нею, с твоей гипотезой.. новою радишь, какие тваи годы.

210

Бумбарашкин, 23-04-2010 18:18:32

Прц, Меня волнует феномен цыника как такавого, кто это такой, зачем и почему

211

мтитя , 23-04-2010 18:19:33

Понравилос.Тока всеж самнительна,что Кирзач стока в завязке..Не в абиду ему буит..

212

падонаКриЦиДивиСТ, 23-04-2010 18:20:00

а меня бабы больше волнуют..
и Годурас, как Арканова..

213

падонаКриЦиДивиСТ, 23-04-2010 18:22:02

ответ на: Бумбарашкин [210]

АНТОН  ПАВЛОВИЧ  ЧЕХОВ

ЦИНИК

Полдень. Управляющий «зверинца братьев Пихнау», отставной портупей-юнкер Егор Сюсин, здоровеннейший парень с обрюзглым, испитым лицом, в грязной сорочке и в засаленном фраке, уже пьян. Перед публикой вертится он, как чёрт перед заутреней: бегает, изгибается, хихикает, играет глазами и словно кокетничает своими угловатыми манерами и расстёгнутыми пуговками. Когда его большая стриженая голова бывает наполнена винными парами, публика любит его. В это время он «объясняет» зверей не просто, а по новому, ему одному только принадлежащему, способу.
— Как объяснять? — спрашивает он публику, подмигивая глазом.— Просто или с психологией и тенденцией?
— С психологией и тенденцией!
— Bene! 1 Начинаю! Африканский лев! — говорит он, покачиваясь и насмешливо глядя на льва, сидящего в углу клетки и кротко мигающего глазами.— Синоним могущества, соединённого с грацией, краса и гордость фауны! Когда-то, в дни молодости, пленял своею мощью и рёвом наводил ужас на окрестности, а теперь... Хо-хо-хо... а теперь, болван этакий, сидит в клетке... Что, братец лев? Сидишь? Философствуешь? А небось, как по лесам рыскал, так — куда тебе! — думал, что сильнее и зверя нет, что и чёрт тебе не брат,— ан и вышло, что дура судьба сильнее... хоть и дура она, а сильнее... Хо-хо-хо! Ишь ведь, куда черти занесли из Африки! Чай, и не снилось, что сюда попадёшь! Меня тоже, братец ты мой, ух как черти носили! Был я и в гимназии, и в канцелярии, и в землемерах, и на телеграфе, и на военной, и на макаронной фабрике... и чёрт меня знает, где я только не был! В конце концов в зверинец попал... в вонь... Хо-хо-хо!
И публика, заражённая искренним смехом пьяного Сюсина, сама гогочет.
— Чай, хочется на свободу! — мигает глазом на льва малый, пахнущий краской и покрытый разноцветными жирными пятнами.
— Куда ему! Выпусти его, так он опять в клетку придёт. Примирился. Хо-хо-хо... Помирать, лев, пора, вот что! Что уж тут, брат, тово... канителить? Взял бы да издох! Ждать ведь нечего! Что глядишь? Верно говорю!
Сюсин подводит публику к следующей клетке, где мечется и бьётся о решётку дикая кошка.
— Дикая кошка! Прародитель наших васек и марусек! Ещё и трёх месяцев нет, как поймана и посажена в клетку. Шипит, мечется, сверкает глазами, не позволяет подойти близко. День и ночь царапает решётку: выхода ищет! Миллион, полжизни, детей отдала бы теперь, чтобы только домой попасть. Хо-хо-хо... Ну, что мечешься, дура? Что снуёшь? Ведь не выйдешь отсюда! Издохнешь, не выйдешь! Да ещё привыкнешь, примиришься! Мало того, что привыкнешь, но ещё нам, мучителям твоим, руки лизать будешь! Хо-хо-хо... Тут, брат, тот же дантовский ад: оставьте всякую надежду! 2
Цинизм Сюсина начинает мало-помалу раздражать публику.
— Не понимаю, что тут смешного! — замечает чей-то бас.
— Скалит зубы и сам не знает, с какой радости...— говорит красильщик.
— Это обезьяна! — продолжает Сюсин, подходя к следующей клетке.— Дрянь животное! Знаю, что вот ненавидит нас, рада бы, кажется, в клочки изорвать, а улыбается, лижет руку! Холуйская натура! Хо-хо-хо... За кусочек сахару своему мучителю и в ножки поклонится и шута разыграет... Не люблю таких!.. А вот это, рекомендую, газель! — говорит Сюсин, подводя публику к клетке, где сидит маленькая, тощая газель с большими заплаканными глазами.— Эта уже готова! Не успела попасть в клетку, как уже готова развязка: в последнем градусе чахотки! Хо-хо-хо... Поглядите: глаза совсем человечьи — плачут! Оно и понятно. Молодая, красивая... жить хочется! Ей бы теперь на воле скакать да с красавцами нюхаться, а она тут на грязной соломе, где воняет псиной да конюшней. Странно: умирает, а в глазах всё-таки надежда! Что значит молодость! а? Потеха с вами, с молодыми! Это ты напрасно надеешься, матушка! Так со своей надеждой и протянешь ножки. Хо-хо-хо...
— Ты, брат, тово... не донимай её словами...— говорит красильщик, хмурясь.— Жутко!
Публика уже не смеётся. Хохочет и фыркает один только Сюсин. Чем угрюмее становится публика, тем громче и резче его смех. И все почему-то начинают замечать, что он безобразен, грязен, циничен, во всех глазах появляется ненависть, злоба.
— А вот это сам журавль! — не унимается Сюсин, подходя к журавлю, стоящему около одной из клеток.— Родился в России, бывал перелётом на Ниле, где с крокодилами и тиграми разговаривал. Прошлое самое блестящее... Глядите: задумался, сосредоточен! Так занят мыслями, что ничего не замечает... Мечты, мечты! Хо-хо-хо... «Вот, думает, продолблю всем головы, вылечу в окошко и — айда в синеву, в лазурь небесную! А в синеве-то теперь вереницы журавлей в тёплые края летят и крл... крл... крл...» О, глядите: перья дыбом стали! Это, значит, в самый разгар мечтаний вспомнил, что у него крылья подрезаны, и... ужас охватил его, отчаяние. Хо-хо-хо... Натура неп

214

падонаКриЦиДивиСТ, 23-04-2010 18:25:34

— А вот это сам журавль! — не унимается Сюсин, подходя к журавлю, стоящему около одной из клеток. — Родился в России, бывал перелетом на Ниле, где с крокодилами и тиграми разговаривал. Прошлое самое блестящее... Глядите: задумался, сосредоточен! Так занят мыслями, что ничего не замечает... Мечты, мечты! Хо-хо-хо... «Вот, думает, продолблю всем головы, вылечу в окошко и — айда в синеву, в лазурь небесную! А в синеве-то теперь вереницы журавлей в теплые края летят и крл... крл... крл...» О, глядите: перья дыбом стали! Это, значит, в самый разгар мечтаний вспомнил, что у него крылья подрезаны, и... ужас охватил его, отчаяние. Хо-хо-хо... Натура непримиримая. Вечно этак перья будут дыбом торчать, до самой дохлой смерти. Непримиримый, гордый! А нам, тре-журавле, плевать на то, что ты непримиримый! Ты гордый, непримиримый, а я вот захочу и поведу тебя при публике за нос. Хо-хо-хо...
Сюсин берет журавля за клюв и ведет его.
— Не издеваться! — слышатся голоса. — Оставить! Чёрт знает что? Где хозяин? Как это позволяют пьяному... мучить животных!
— Хо-хо-хо... Да чем же я их мучу?..
— Тем... вот этим, разными этими... шутками... Не надо!
— Да ведь вы сами просили, чтоб я с психологией!.. Хо-хо-хо...
Публика вспоминает, что только за «психологией»
170
и пришла она в зверинец, что она с нетерпением ждала, когда выйдет из своей каморки пьяный Сюсин и начнет объяснения, и чтобы хоть чем-нибудь мотивировать свою злобу, она начинает придираться к плохой кормежке, тесноте клеток и проч.
— Мы их кормим, — говорит Сюсин, насмешливо щуря глаза на публику. — Даже сейчас будет кормление... помилуйте!
Пожав плечами, он лезет под прилавок и достает из нагретых одеял маленького удава.
— Мы их кормим... Нельзя! Те же актеры: не корми — околеют! Господин кролик, вене иси!1 Пожалуйте!
На сцену появляется белый, красноглазый кролик.
— Мое почтение-с! — говорит Сюсин, жестикулируя перед его мордочкой пальцами. — Честь имею представиться! Рекомендую господина удава, который желает вас скушать! Хо-хо-хо... Неприятно, брат? Морщишься? Что ж, ничего не поделаешь! Не моя тут вина! Не сегодня, так завтра... не я, так другой... всё равно. Философия, брат кролик! Сейчас вот ты жив, воздух нюхаешь, мыслишь, а через минуту ты — бесформенная масса! Пожалуйте. А жизнь, брат, так хороша! Боже, как хороша!
— Не нужно кормления! — слышатся голоса. — Довольно! Не надо!
— Обидно! — продолжает Сюсин, как бы не слыша ропота публики. — Личность, индивидуум, целая жизнь... имеет самочку, деточек и... и вдруг сейчас — гам! Пожалуйте! Как ни жаль, но что делать!
Сюсин берет кролика и со смехом ставит его против пасти удава. Но не успевает кролик окаменеть от ужаса, как его хватают десятки рук. Слышны восклицания публики по адресу общества покровительства животным. Галдят, машут руками, стучат. Сюсин со смехом убегает в свою каморку.
Публика выходит из зверинца злая. Ее тошнит, как от проглоченной мухи. Но проходит день-другой, и успокоенных завсегдатаев зверинца начинает потягивать к Сюсину, как к водке или табаку. Им опять хочется его задирательного, дерущего холодом вдоль спины цинизма.

215

Старый хер, 23-04-2010 18:27:11

Бумбарашкин - Пидарашкин.

216

падонаКриЦиДивиСТ, 23-04-2010 18:28:48

ответ на: Бумбарашкин [210]

« Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей.» (с)

Ремарк Эрих Мария

.. дальше - сам

217

Бумбарашкин, 23-04-2010 18:39:26

Технической каментарий йобанаврод

218

Кирзач, 23-04-2010 18:41:58

Добрый вечер, коллеги, добрый вечер!

219

Бумбарашкин, 23-04-2010 18:42:09

А ну да нада с бабой харошей эту тему перетереть

220

Бумбарашкин, 23-04-2010 18:47:55

По поводу АнтонПалыча, хз, правда бывает настолько невыносимой что всей правды ниадин чилавег не вынесет по моему, только какуюто чясть

221

Бумбарашкин, 23-04-2010 19:05:28

Здраствуйте увожаемый афтор, или как там интервьюируемый, уф ну и слово

222

xz-zx, 23-04-2010 19:15:44

автор растет как интервьюируемый
спокойно, вдумчиво, достойно в общем

хотя, разумеется, описание Удафкома надо отнести к периоду до лета 2009 года

223

Моцист, 23-04-2010 19:19:20

с выходом книги-поздравляю,но зачем интервью у себя брать ?!ххуй с ним у себя в книге,но наххуя здесь выкладывать этот бред бросившего пить странника-пиздострадальца?!МАО ,Вадим,тебя бы ебнул за моветон сразу.
ггы,а как по китайски будет "нарциссизм" ?!
раньше попугаи кричали : пиастрры,пиастрры,а теперь:пиарр,пиарр...

224

xz-zx, 23-04-2010 19:23:00

но с алкоголем я пока не смогу завязать, Вадим, я ебнусь если завяжу...

225

xz-zx, 23-04-2010 19:38:35

да, Кирзачу пора начинать пить
иначе цитируемая фраза как то вызывает охуение

если бы это писал выпимший человек - другое дело

226

Who Янсон, 23-04-2010 19:39:45

с интересом прочитал.
не ожидал, что автор не пьёт сейчас.

227

Сабакавечъ, 23-04-2010 19:42:19

дайте же этому желе
целовать инюхать
отот ванючий керзовый шанхай
веть он кроме удафкома ничево
нечитает и он слабенький умишкомЫ

228

Пересмешник, 23-04-2010 19:42:42

Прочел с удовольствием. Жду книгу. Потому что понравилась "Кирза", ну и даже хотя бы потому что был в Шанхае. И более того - бухал там вместе с автором...

229

Пересмешник, 23-04-2010 19:43:43

ответ на: Кирзач [218]

Здорово Вадим

230

изотоп Зефира'36, 23-04-2010 20:11:57

А почему в названии слово "подонка", а не "падонка"?

231

Фрунзе, 23-04-2010 20:18:18

Пафос зашкаливает яибал

И главное, хуй проссышь, о чем книга

232

Мандала, 23-04-2010 20:21:59

ужасно хочу поговорить с 45-летним Кирзачом.
Такой каприз. Куда его заведет?

233

Фрунзе, 23-04-2010 20:27:09

Подписываюсь под каждым словом, хоть и клон.

Скоты яибал. Тупые жывотные реально.

Три года пока держусь.....

234

CFC, 23-04-2010 21:04:06

после шанхая что?

235

Фрунзе, 23-04-2010 21:08:00

ответ на: Who Янсон [226]

Готов подтвердить - в январе-феврале со мной не пил, несмотря на уговоры и пафосные напитки

236

Фрунзе, 23-04-2010 21:11:00

Книгу жду почтой, адрес вышлю смс - твоя Нокла стопудняк иероглифы понимает

хехе, как говорится. чё как - звони, пиши

237

Жук_короед, 23-04-2010 22:31:34

Кирзу видел в "МЕТРО", но чёта проморосил и побег за свиными колбаскаме на гриль. скачать есть де из нета, а до чёта апять в метро бежать ломаит, да и закончицо каг всигда жратвою

238

cheswik, 23-04-2010 22:42:35

ну что ж
будем читать

239

Хьюга Чавез, 23-04-2010 23:12:51

думаю интырвью с меня хватит, книшку четать не буду

240

Альбертыч, 23-04-2010 23:51:04

Аффтор:Кирзач.Кирзач о Кирзаче.Вот она,слизь мраморная,упругими струями.Извини,без лицемерства.Возвращайся скорее,кыргизы без конституции сидят,поможешь,-ведь ты жизнь прохавал,да и писдоглазые они,не привыкать.Будешь для них солнцем,взошедшим с востока,ога..Пошлость от первой фразы до последней.Ещё раз извинюсь,-это только моё мнение,не больше.

241

Конь в пальто, 24-04-2010 00:31:23

Приторная слюнявая мерзость. Мог бы просто камрадам сказать, что книга вышла. Очень надеюсь, что в ней нет фраз "старая добрая шутка" "разговор с читателем" "попытка понять себя" "поиски себя" "утерянная сказка" "замечательная страна" "окружающий мир" и прочей шлоебени, которую мусолят с умным видом псевдоинтеллектуальные головы в дебильном ящике.

242

Чужой дядя, 24-04-2010 01:20:45

Фчём смысл высера?
ЗЫ:Кстате неасилел.

243

Чужой дядя, 24-04-2010 01:26:17

ЗЗЫ: Фраза  "Эстетика ресурса «Удаффком»..." разрушыла моск нахуй.

244

архимуд, 24-04-2010 01:51:42

шаолинь

245

Шут, 24-04-2010 01:52:24

Кирзач, а ты бывал в "Летающем слоне"?

246

Аз есьм, 24-04-2010 02:11:14

Питер... Нет, Ленинград,с его особой,понятной только его детям но не пасынкам,жестокой,как у сурового отца любовью...С натруженными венами темных,холодных,с радугой мазута вод...Безумной паутиной площадей и улиц...Психоделика белых ночей и запах корюшки..."Ленинград у меня ещё есть адреса по которым найду голоса..."(с)

247

та и похуй, 24-04-2010 02:59:09

а хули туд скажыш? и сагласин и нет. на главнай написана-ибитесь... фсё проста. ИБИТЕСЬ!!!!

248

Стройбатыч, 24-04-2010 06:37:02

"не пейте. Вообще не пейте. Берегите себя, наслаждайтесь трезвыми мыслями, свежими утрами, осознанной жизнью".

эт пральна

249

Вися (политический технолог), 24-04-2010 07:02:01

"Я парень как парень".

нихуя.
ты - молодой атлет.

250

Щорс, 24-04-2010 07:16:42

А если ну его на хуй?

251

рылокрыс, 24-04-2010 09:30:27

чо правда Кирзач два года ни капли не пил?
поди слюна до пола была, паэтаму и высрал свои алкогольные мечтания в "Шанхай"

252

Непьющий Лаовай, 24-04-2010 09:35:24

чета нипонял, аффтар то кто? Кого мудаком назвать? Такое впечатление, что Чекунов берет интервью у Кирзача, или наоборот

253

рылокрыс, 24-04-2010 09:43:39

раздвоение личности Кирзача произошло в Питере
когда он блин от штанги себе на башню уронил

254

рылокрыс, 24-04-2010 09:46:39

Кирзач имеет много детей, развратник и пьяница
Чекунов - примерный семьянин, отжимается 150 раз подряд и любит недоваренные яйцы

255

рылокрыс, 24-04-2010 09:47:43

кстате, Кирзач и Чекунов влюблены друг в друга

256

рылокрыс, 24-04-2010 10:03:22

Внимание! В сети появилась пиратская копия "Шанхай. Любовь подонка"
с кортинкаме
большая, я ебал
лапы гнутся во все стороны
спрашивайте в магазинах города

257

Бенц, 24-04-2010 13:02:06

Ну, непоганое интервью. Почти честно. Может и не "почти". Маленько рисанулся Кирзач с американкой под одеялом, но кто бы не рисанулся? Так что - нормально! Нет, даже хорошо.

258

Бенц, 24-04-2010 13:12:54

забыл... буквально вчера пересмотрел фильм "Тихий американец№., теперь захотелось прочитать. Ради «...мне хочется  смотреть,  с  какой грацией движутся фигурки в  шелковых  штанах  в этот  пропитанный  влагой полдень; мне нужна Фуонг, и  дом  мой  передвинулся  на  тринадцать  тысяч километров». Хочу понять...но не пойму, не почувствую. Эх, БЛЯДЬ!!!!!!

259

Медленно превратившийся в хуй, 24-04-2010 16:15:56

надеюсь при печати в книге кто-нить поправит опечатки.
а так - остается только поздравить с очередной книгой, её пожалуй даже куплю.

260

Конь в пальто, 24-04-2010 17:28:13

-Переход от "Кирзы" к "Шанхаю" - это эволюция или революция?
-Деградацыя

261

Конь в пальто, 24-04-2010 17:30:16

ответ на: Конь в пальто [241]

Клон епт.

262

Конь в пальто, 24-04-2010 17:33:06

ответ на: Кирзач [218]

>Добрый вечер, коллеги, добрый вечер!
Пекинский лось тебе колега. Олкаш кодированый.бга га га

263

дура абыкнавенная, 25-04-2010 19:48:29

нет того страшного болота из взаимных «поглаживаний» авторов. ц
ты чо Кирзач тут есть нетоко поглаживания но и поёбывания и вдёсныбахания

264

Магистр Хуёда, 25-04-2010 20:42:30

жаль, что афтар бросил квасить.  Вот если б мне по сост. здоровья мона было, то хлебал бы я аки бык помои. а он - здоровяк, косая сажень фплечах 2 года насухую. Эт его успех к такому решению привел. Успешным людям бухать некада. а таким слюнтяям как я - фсамыйрас.

265

Я Драчистый Изумрут, 26-04-2010 07:28:22

"А молодая преподавательница Грэйс смущаясь, пояснила, что вообще-то это ругательство, но вот для него - кивнула на меня - наверняка комплимент. Вечером я спросил её, правда ли она так думает. Но она ничего не ответила, спряталась под одеяло."

бугага

266

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 27-04-2010 00:51:48

Из интервью понял, что Кирзач всё-таки бросил бухать
Мало детс

267

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 27-04-2010 00:54:15

Книгу бы почитал, кстате... Да только кда она до Гваделупы-то дойдеть...

268

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 27-04-2010 00:55:03

ответ на: Фрунзе [231]

>Пафос зашкаливает яибал
>
>И главное, хуй проссышь, о чем книга
О любви, ебать того в рыло

269

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 27-04-2010 00:55:35

Сижу тут в одного, как ибонько

270

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 27-04-2010 00:56:08

сам с собой , паимаишь

271

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 27-04-2010 00:56:44

Как каркардил Гена, в который раз самому себе в шашки проигрывающий....

272

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 27-04-2010 00:56:58

Тоска....

273

Pesher, 04-05-2010 23:35:28

Приятное интервью.Зачот.
Вадим Чекунов наверное бывший спорцмен, громила с раскаченным грудаком. Стопиисят отжиманий каждое утро,яебу. Сам отожмусь максимум 70, поэтому понимаю трудность поставленной каждодневной задачи,хехе.
Книгу - куплю.

274

Казак Уральский, 11-05-2010 13:59:51

Где почитать то?

275

бабруйское кенгуру, 13-05-2010 15:10:32

За что люблю Кирзачовских героев - за то что они человеки с их сильностями и слабостями
А тут оказывается аффтар - железобетонный дядько - не пьет совсем и атжимаетсо сто пиццот раз с утра - ебать...

276

Товарищ Артём, 24-05-2010 17:07:01

азнакомилсо.

277

Просто Ленка , 17-06-2010 21:31:52

мне книга понравилась...чем? не знаю. просто понравилась...прочитала за один день...Спасибо автору.

278

Пересмешник, 22-06-2010 19:09:06

Вадим, чек мэйл
я второго-третьего июля в Шанхае
есть маза побухать

279

Pesher, 28-06-2010 03:04:45

купил, с удовольствием зачту

280

Pesher, 18-07-2010 01:29:20

прочел, все ахуенно, но конец - дерьмовый.

281

Сяопин, 11-11-2010 07:59:00

Вадим, а какие события в книге являются реально происходившими в вашей жизни? К примеру, красивый роман с китайской девушкой имел место быть?

282

Риальне Ракель, 12-11-2010 09:53:29

пра любофь надабы почетать

283

Стасики, 22-03-2011 23:30:16

Молодчина! Качественно мыслишь. Чувствуется любовь твоя к жизни. Не к той жизни, что в сказках о царевичах писана, а к той самой настощей - со спотыкачками и трудными подъемами, с ненавистью к либимым и с любовью к ненавистникам. Буду рад прочитать что-то еще новенькое!

284

wanted, 25-09-2011 13:12:15

Ого

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg