Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Латвия сегодня

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Привет уважаемые соотечественники.

Решил написать вам о далёкой и близкой стране Латвии.
Когда-то пару лет назад,я сетовал на жизнь ваших братьев тут http://udaff.com/il/69274.html и  http://udaff.com/politsru/70627.html
С тех пор много воды утекло.Многое поменялось.А главное поменялся мир-агрессия Грузии,экономический кризис,негр во главе СШП.
И у нас произошли некоторые изменения.Я бы даже сказал-переломные.

И так начнём.

1)      В Риге будет русский мэр.Это огромная победа.И не важно даже,какой он хозяйственник и руководитель.18 лет назад латыши орали,что пусть у власти будут воры,зато это НАШИ воры.
Теперь будут наши.Партия,представляющая левую оппозицию с уклоном на русскоязычный электорат,победила на выборах в рижское самоуправление и взяв с собой в коалицию
умеренных латышей,формирует власть в Риге.
Что это значит для русских рижан? Это значит,что отныне в Риге не пройдёт марш недобитков СС-овцев из латышского легиона как это происходило до этого http://www.interfax.ru/politics/txt.asp?id=68602..  Это значит,что День Великой Победы над фашизмом будет праздноваться с размахом в стране члене НАТО и ЕС.И это тоже большая победа для всех русских,живущих не только в Латвии. Так праздновали в этом году http://www.intelligent.lv/ru/den-pobedi/15355_24916.html  и это при том,что у власти в Риге стояли националисты,которые заявляли накануне http://www.ves.lv/article/78624  .  Тем не менее это было самое масштабное мироприятие за все годы существования Латвии,как так называемого независимого государства.В этот день по стране НАТО катались немецкие авто различных годов выпуска с  надписями на кузове «Т-34.На БЕРЛИН».
Думаю,не у одного представителя националистов случился приступ поноса в этот день.И это действительно был ПРАЗДНИК в городе !!!
                Вскоре Рига взорвалась снова.На этот раз мы праздновали победу наших хоккеистов http://www.intelligent.lv/ru/russia/15516_24920.html  Было смешно слушать по местному ТВ,захлёбывание собственной желчью и слюной зависти комментаторов,для которых «всё раноо Каната лушая в мире и ф этом маче темполее» .И слушать это было вдвойне приятно,т.к. Россия чемпион !!!!

2)      В мире происходят экономические потрясения.Как известно,чем более страна зависима от других стан,тем более ей становится блевотно от этого кризиса.Латвия тут впереди планеты всей.Страна,получившая независимость 18 лет назад,без долгов и одним из лучших промышленных комплексов в СССР,умудрилась уничтожить все производства,а то что не уничтожить,то продать за копейки иностранцам.Плюс получить внешний долг на 30 000 000 000 евро(с учётом,что насление Латвии чуть больше 2 000 000 жителей),сейчас стоит с протянутой рукой у МВФ и ждёт,когда им дадут ещё денег,чтобы залатать дыра в бюджете.При этом режется жестоко социальный бюджет-сокращаюся  пенсии на 10 % ,а работающим пенсионерам на 70(!)%.И это всё результат упрямой антирусской политики.Сейчас эта страна вгоняется в долги.И для многих латышей советские времена уже начинают ассоциироваться со светлыми годами в истории этого народа.

Нам запретили по закону использовать советскую символику,но мы используем российскиу и торговля российскими флагами сейчас выгодный бизнес.    http://www.mk-lat.lv/rubrics/society/1082  И это очередная форма протеста.
О чём это говорит.Это говорит  о том ,что для России настают времена «сбора земель» и не воспользоваться коллапсом в мировой экономике нельзя.Правда и у вас не всё так гладко.
Ваша экономика ослабла,так как сильно зависит от экспорта сырья,но это уже совсем другая история...

Вот такой мой крадкий отчёт из-за бугра.5 колонна становится сильнее и не теряет своих корней с Родиной.Но если бы Россия дала бы большей поддержки,то я увер от этого выиграли бы все МЫ.Мы-для тех кого Родина,Россия(этническая в том числе).

человек-чудак , 30.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

monis, 30-06-2009 19:02:37

556

2

Соседка В. Лоханкина, 30-06-2009 19:02:43

я

3

Немытый Гарри, 30-06-2009 19:03:20

пидистал

4

MDK, 30-06-2009 19:03:27

ЛАТВИЯ=хуйпезда

5

тот ещё асёл, 30-06-2009 19:05:19

если я правильно понял, автор настолько любит Россию, что со слезами радости торгует российскими флагами.
кросавчег, хуле

6

Немытый Гарри, 30-06-2009 19:09:53

Дать афтору росийское гражданство. Можно посмертно.

7

MDK, 30-06-2009 19:09:56

Хуй на рыло, а не субсидии. Приезжай к нам сельское хозяйство поднимать, если такой русский. Или сиди у себя в хуятвии и соси натовский.

8

trofff, 30-06-2009 19:12:56

Хуясссе... Даже не знаю, что и сказать...

9

КрасоЧник ПФ115, 30-06-2009 19:13:16

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10

Мамча, 30-06-2009 19:13:45

Нахуй, никому помогать не надо! Ни белорусам, никому. Закончится кризис, смениться власть, и опять Россию пошлют нахуй. Уже видали такое. Вот что козёл-Лука сцука!вытворяет:http://www.vz.ru/politics/2009/6/30/302515.html

11

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 30-06-2009 19:21:46

ответ на: тот ещё асёл [5]

>если я правильно понял, автор настолько любит Россию, что со слезами радости торгует российскими флагами.
>кросавчег, хуле
------------
не, не торгует. распространяет среди враждебно настроенного населения. что-то типа еврейского нового года "детигшки, пог`упайте подаг`очки".

12

Дворнег Тихон, 30-06-2009 19:22:07

Хотелось бы разделить оптимизм, но русский мэр это еще не русский президент. Вопрос с негражданами не в его компетенции. А там поглядим на очередное 9-е мая.
И эта афтар выгодный бизнес и очередная форма протеста как-то странно сочетаются.

13

ШУБАЗАВР(ЖУЖУ), 30-06-2009 19:24:45

гыыы!!!афтырь зря стораешсё-=--коцабы снова всё прапьют......

14

Каторга, 30-06-2009 19:28:21

>Это значит,что отныне в Риге не пройдёт марш недобитков СС-овцев из латышского легиона
Хуйкогда поверю.
А том,
>что День Великой Победы над фашизмом будет праздноваться с размахом в стране члене НАТО...
сильно сомневаюсь

>Ваша экономика ослабла,так как сильно зависит от экспорта сырья,но это уже
Аффтар мудаг.

15

ЖеЛе, 30-06-2009 19:29:00

судя по аццкой граматнасти написанново - чото сильно умное... ничитал...

16

VIKING, 30-06-2009 19:34:26

Держись Человек.

Соберут, не боись, но ты уже стареньким будешь. Накуя нам эти земли если вдуматься? Опять их отстраивать? Военной ценности они сейчас вообще не представляют, транзит идёт или перенаправляется в обход. А денег вам наш кгб и так засылает, думаешь сам этот мэр пролез? Жизнь она такая разная (с)

Хороший вопрос кто покупает российские флаги в Латвии? А матрёшки? А шапки с кокардами?

17

jony, 30-06-2009 19:35:40

ответ на: MDK [7]

durak ti, u lyudey RUSSKIX, chto tam ostalis ne vse tak gladko kak ti dumaesh, i zachastuyu u je net ne sil ne deneg ne jelaniya vse brosit' i vernutsa v rossiyu!
v rossiyu v kotoraya uje odin raz tebya naebala xoroshen'ko i ne jdet ne xuya!

18

Мент, теперь полковник., 30-06-2009 19:38:03

А я нихуя не русский, хуя.

19

ШУБАЗАВР(ЖУЖУ), 30-06-2009 19:39:16

я - каклажопый пидор и меня учат быть вменяемым, но пока плохо получаецца

20

Дворнег Тихон, 30-06-2009 19:45:38

ответ на: jony [17]

>durak ti, u lyudey RUSSKIX, chto tam ostalis ne vse tak gladko kak ti dumaesh, i zachastuyu u je net ne sil ne deneg ne jelaniya vse brosit' i vernutsa v rossiyu!
>v rossiyu v kotoraya uje odin raz tebya naebala xoroshen'ko i ne jdet ne xuya!

Тебя наебали при зачатии

21

Кот на кухне, 30-06-2009 19:58:33

опыт суверенности республик после развала ссср показал -
эта ебучая свобода выгодна только сволочам-чиновникам.
Нынешний кризис - хороший повод сближения с россией

22

Мент, теперь полковник., 30-06-2009 19:58:43

Нах ост, штурм унд дранг!

23

мангольский астранафт, 30-06-2009 20:00:28

заебатый абзор.вот тока про каклов пидарасов нету.

24

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 30-06-2009 20:04:10

афтор руский в латвии ьбольше, чем мы русские в росии

25

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 30-06-2009 20:04:54

каклы пидорасы кстате

26

Who Янсон, 30-06-2009 20:07:41

Sveiki!

да, хуёво жить, когда транзит российских товаров иссякает...

можно на хутора поехать, коров доить, молоко и творог в евросоюз продавать.
лат укреплять бля.

27

Латыш, 30-06-2009 20:08:23

Ми ваас рюскиех, фаапсче будим, даа.
Вот таак воот.

28

Ленинский прищур, 30-06-2009 20:31:14

Аффтар маладец!!!
Держись, браток (с)!
Каклы-педоразы!
Заходи в палит.сру!

29

ШУБАЗАВР(ЖУЖУ), 30-06-2009 20:34:27

и всётаки я мудак
прискорбно, но это так

30

Win99n, 30-06-2009 20:36:03

из этого: "долг на 30 000 000 000 евро(с учётом,что насление Латвии чуть больше 2 000 000 жителей)"(с) и этого: "Но если бы Россия дала бы большей поддержки"(с) рождается впечатление, что аффтар еврей. А из этого: "чтобы залатать дыра в бюджете"(с) - что аффтар таджик. резюмируя: нет, уж лучше вы к нам.

31

Ибо Поибаццо, 30-06-2009 20:45:19

Чтож ты в политсру крео не заслал? Щас бы тебе камрады подмогли...

32

Ибо Поибаццо, 30-06-2009 20:46:06

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [25]

>каклы пидорасы кстате
-------
Аксеома.

33

Ибо Поибаццо, 30-06-2009 20:47:42

ответ на: Латыш [27]

>Ми ваас рюскиех, фаапсче будим, даа.
>Вот таак воот.
---------
Кафкасский акцэнт у тя.

34

memory, 30-06-2009 20:50:39

ответ на: Латыш [27]

>Ми ваас рюскиех, фаапсче будим, даа.
>
>Вот таак воот.
Ты поддувало, прикрой.

35

другой я забыл падписаццв, асел, 30-06-2009 20:54:23

ответ на: Ибо Поибаццо [33]

Ответ на: Латыш [33] >>Ми ваас рюскиех, фаапсче будим, даа.
>>Вот таак воот.
>---------
>Кафкасский акцэнт у тя.

Эта  у него не акцкент.. эта  у него хуй ва рту..ыыыыыыыыы

36

Бригада гастрарбайтеров, 30-06-2009 20:57:02

Фсем перевед!!!

А шо,каклы по прежнему педоразы???

37

другой я забыл падписаццв, асел, 30-06-2009 20:58:44

Financial Times: «Латвия повторяет аргентинский сценарий»

Купите побольше консервов и укрепите входные двери”, — писал в своих советах по выживанию во время дефолта один из жителей Аргентины. Сегодня эти советы порекомендовало взять на заметку жителям Латвии издание Financial Times...


Фсех латышей - на шпротную диету! Болше у них ни хуя и нет та...

У лвтыша - хуй да дуща  . Русская пасловицо.

38

Ленинский прищур, 30-06-2009 20:59:50

Каклы исключительно поголовно педоразы.

39

Бригада гастрарбайтеров, 30-06-2009 21:04:58

Провод-Дрищ,это главный какл...
Тока Пафега не хватает тут!!!!

40

Бригада гастрарбайтеров, 30-06-2009 21:09:46

ответ на: Ленинский прищур [38]

Полностью согласен,коллега!

41

Бригада гастрарбайтеров, 30-06-2009 21:12:37

Аффтырь-маладца,зачод и 6******

42

Ленинский прищур, 30-06-2009 21:13:20

ответ на: Бригада гастрарбайтеров [40]

>Полностью согласен,коллега!

вот где какляцкое блядво пасёца.

ареал их обетанея.

43

Бригада гастрарбайтеров, 30-06-2009 21:18:12

ответ на: Ленинский прищур [42]

Дык придавим их цкатов!!!

44

Ленинский прищур, 30-06-2009 21:19:01

Да здравствует Советская Прибалтика!

45

Бригада гастрарбайтеров, 30-06-2009 21:23:15

ответ на: Ленинский прищур [44]

>Да здравствует Советская Прибалтика!

Ага,и ещо Савецкая Украина,а каклов в Лемберг!!!

46

Бригада гастрарбайтеров, 30-06-2009 21:32:22

Ура-а-а-а!!!!

47

Грек Попандопулос, 30-06-2009 21:54:02

мои поздравления, афтар. искренние. это только радует. ебошьте там всяких уебков. но правильно, штоп не спалиццо самим. удачи.

48

полудохлая пенсионерка, 30-06-2009 21:56:52

Аффтырь - молодец! ришпект тебе и звезды! ежели красавчиков латышов жизнь заставляет голодать, оне тут же просыпаются и перестают активно лизать жопы гейропетцам, требуют денег от русских, слезно каются и обесчают стать хорошими. поэтому пущай латышня поголодает лет 30, вернется к своему привычному тупизму и обретет наконец-то свое  истинное призвание  и предназначение - быть холуями!

49

другой я забыл падписаццв, асел, 30-06-2009 22:09:28

Правительство и правящая коалиция готовы урезать все пенсии, зарплаты и семейные пособия.

Лишь около полуночи правительство, лидеры правящих партий и социальные партнеры в присутствии президента смогли договориться о драконовских сокращениях пенсий, зарплат и пособий. Когда все присутствующие подписали документ, на часах было 23.25. "Ну, смертный приговор подписан", — мрачно заметил один из подписантов и... с чувством исполненного долга отправился домой. На следующее утро, то бишь в пятницу, народ узнал, что же приготовили ему власти.

Конечно, за драконовским сокращением бюджета минздрава кроется закрытие больниц, уменьшится объем гарантированной государством медицинской помощи в острых ситуациях, на улице окажутся медсестры и врачи...

А нахуя им в  либеральной ЕС врачи? им тока педоразы нужны...

50

Ацкий Троцкий, 30-06-2009 22:12:45

ответ на: MDK [7]

>Приезжай к нам сельское хозяйство поднимать, если такой русский.

а ты в Расеи зачем?тока на Удафкоме срать?хазяйничег хуев.

51

семь сорок, 30-06-2009 22:21:56

Ну какой же автор мудак! Неужели он думает, что эта поебень - рига, латвия (с маленькой буквы - правильно), России нужны?... Ей богу - дрочер малолетний, раскрасивший свою письку в триколор...

52

Редактор газеты "Фашистская Латвия", 30-06-2009 22:40:00

Афтар - чмо и пидарас, равно как и так называемый "русский" мэр. Этот Нилушка Ушаков - продажный соглашенец и русский только по паспорту, хуева политическая проститутка, бывший журналюга. И будет он зицпредседателем Фунтом, подставным лицом и ширмой, за которой скрывается настоящий мэр - Шлессерс, матёрый ворюга и аферист, латыш, вызывающий у меня и многих других русских чувство большего уважения, чем "русский" Ушаков.

53

Гипербола, 30-06-2009 22:43:58

Автор - молодец
позитивно и патриотично
здорово
пиши новые отчеты

54

Да на хуй мне имя, 30-06-2009 22:44:27

Сука ты, блядь. Российские флаги, "На Берлин", на хуин, русский мэр... В 1989 году большинство русских выходило на демонстрации Интерфронта, потому что понимали, что хоть там и коммунисты рулят, но это единственная сила, способная противостоять тому, что в итоге наступило в этой, с позволения сказать, стране. А когда я в 1999, окончательно разуверившись в возможности хоть какой-никакой сносной жизни в этом криминально-банановом заповеднике, получал российское гражданство и уезжал в РФ на постоянное место жительства, то же самое большинство так называемых русских вело совсем другие разговоры. Им уже нравилось, что грядет евросоюз, что приближается их год по квоте на получение гражданства и  в этом самом Евросоюзе можно будет раскатывать без визы, уже многие отдавали своих детей в латышские детские сады - надо же как-то "ассимилировать" ребеночка, радовали подступающие дешевые кредиты, основный пик которых пришелся на новый век, и т.д и т.п. Мне скорее сочувствовали, и видел я непонимание в глазах моих друзей. Здесь же Европа, все клево, жизнь налаживается, а ты в неумытую Россию засобирался. А сейчас, когда все херово, надо России заняться собирательством ваших сраных земель? Да на хер вы нужны. Порт в Усть-Луге построен, так что ваш Вентспилс можете забить себе плашмя в очко, а больше с вас и брать то нечего. А соотечественниками себя называть не смейте, никогда вы не были пятой колонной, не хер тут примазываться. Хотели быть просвещенными европейцами - хлебайте полной ложкой. Кто дейтсвительно себя ощущал с Россией, но хотел жить там - давно уже обзавелся российскими паспортами.

55

Грек Попандопулос, 30-06-2009 22:50:13

ответ на: Да на хуй мне имя [54]

есть правда в твоих словах...

56

скромный фтыкатель, 30-06-2009 22:56:18

Да не... афтор молодец, че бы тут хуйня всякая не пиздела на него.

57

Влындил, 30-06-2009 23:26:10

Ваша экономика ослабла,так как сильно зависит от экспорта сырья,но это уже совсем другая история...(с)

да хуй там это другая история.......самая,што нинаесть история блять

58

Мафусаил, 30-06-2009 23:39:48

Слы, лотыж, комрады говорят што латвею брать не будут. Нахуй, грят, всралась.

59

Нибабёр, 01-07-2009 00:24:25

За нашу совецкую Латвею!Верной дорогой бредёте,товарищи!

60

longotudinalis, 01-07-2009 00:40:30

Просто респект автору. И 6 *
Сам с хохляндии, 5 колонне привет.
Удачи во всем. Спасибо за инфу. Есть значит плоды.

61

Фаня, 01-07-2009 00:56:46

Хорошо! Бальзам на душу. Удачи вам там!

62

Хорошист, 01-07-2009 01:04:57

Pielnīgākais sviests! Nahui tādas atskaites. Aizei pasūkā krieviņiem bļa

63

Нахуя нам геморрой?, 01-07-2009 01:22:36

А нахуя нам геморрой в виде какого-то"собирательства земель"?Если такой ниипацо Русский,то пиздохен куда-нить под Пензу сельское хозяйство подымать,а не банчить НАШЕЙ символикой в фашистляндии вашей.

64

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 01-07-2009 01:25:07

Гитлер тоби соотечественик,сцобака!Русский он,ёбёна мать.За хуй вас там держат и "угнетают"?

65

Капитан Улитка, 01-07-2009 08:17:47

многа ссылок, ничо нипонял кагфсигда

66

Мячелюб, 01-07-2009 11:16:22

видать совсем все хуево. а флаги закупают на случай очередного ввода федеральных войск?

67

Аз есмь Еремий Потапович, 01-07-2009 13:29:23

интересно бля

68

Аз есмь Еремий Потапович, 01-07-2009 13:51:09

ответ на: Да на хуй мне имя [54]

Ну слишком категорично, но вцелом согласен. И вапще, так на будущее, ежели Россия и будет собирать земли, то Латвийская республика будет образована на тёплом берегу Баренцева моря и никак иначе. А Латвия, Литва и Эстония заселена гражданами России. И ниибёт.

69

Волопасов, 01-07-2009 14:18:48

Питидистал и ниипёт... Аффтору - респект... Держись, братва!!!

70

Ленинский прищур, 01-07-2009 22:23:26

77

71

Разита, 01-07-2009 23:15:32

Ох уж эти плачи ярославен, задавленых шпротными фошизтами... в Россию их однако никакими калачами и программами возвращения не заманить

72

Свободный дух, 03-07-2009 10:04:54

МЫ-ВЫ, у НАС-у ВАС, да щас росия собирать начнёт! Своих уже обобрали, пора братьев к рукам прибирать. Получил паспорт евросоюза- радуйся, что совковых мусоров и начальников долго не видел!

73

ДВ. край далекий, но сука наш!!!, 03-07-2009 11:37:01

Автор. При всем уважении.
У нас своей земли блядь столько, что хуй знает, как заселить и защитить. На кой нам нужны эти гмм... "страны-саттелиты"? Чтобы снова вбухивать туда невьебенное бабло и во время следующего пиздеца получить мощный посыл на хуй?
Ну его в жопу. Кому хуево в Латвии - велкам. Места всем хватит. Да, блядь. особо здесь переселенцев никто не ждет... Да здесь и свои-то нахуй никому не нужны. Национальная традиция, сцуко.
Но снова пытаться превратить "гордые и независимые европейские демократичные и бла-бла-бла... народы" в людей... За наш счет? Впизду. Пускай живут сами, как хотят.
Нам и своих проблем хватает.

74

я забыл подписацца, асёл, 03-07-2009 21:47:53

ответ на: ДВ. край далекий, но сука наш!!! [73]

истину глаголишь....., красноярские мы..., а всех пиздолизов европеский выставить строем и послать нахуЙ, пиздохуепродажники идите боком и прямо нахуй, у нас в россее бля хуёво всегда было а вы сучары прибалтийские бля даже не помните как в 80-х у нас даже мяса в магах небыло ....., да хули.., пидоразы все и хохлы и грузины и прибалты..., рванули туда и песдуйде уёбки нах вы нам не нужны пиздосранцы...бля ...,завели цуко

75

Моё имя, 05-07-2009 11:29:34

>Это говорит  о том ,что для России настают времена «сбора земель» и не воспользоваться коллапсом в мировой экономике нельзя.
Идикаты нахуй со своей недостраной,не уперлась твоя латвия некуда.Ни европе она не нужна ни тем более России,вот сам подумай нахуя России ваши проблемы?Да живут там ктото кто называет себя русскими,даже вот мэра избрали,а что мешало избрать его раньше?А чего вы так долго терпели?А почему ты думаешь что в кризис твою задницу должна спасать Россия?В латвии вы нифига не русские,а так дерьмо неизвестной национальности,а русскими вы возможно станете лишь тогда когда начнете хуярить охуевших фашистов и морально и физически.
А родина твоя афтар,там где задница в тепле,вчера она была в докризисной латвии,а сегодня в "неумытой" России.

76

я забыл подписацца, асёл, 06-07-2009 01:15:19

>кстати, автору зачот за поднятую тему

77

пездюк сторжка, 12-07-2009 15:12:00

сагласен с аффтором на все 100, но ксажалению пять колонн мало, нада 6, 7, и 8 папути насабирать. и эта ничиго, все вместе мы симья. и камни и всё нахуй сабирём!!!!!!!!!!!!!!!блянахуй.

78

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2009 07:49:38

пипец блин какой большой а верит в сказки. хоть он таджиксий гастербайтер но если его выбрали мэром значит он выгоден остальным, и скорее всего пофигу твоя русскость. Он будет делать то, что ему выгодно чтобы подняться дальше. Жди санкционированных гор думой(или как там у вас) высылок за черту города Рига, тех кто со свастикой не вышел на марш ССовцев. А по поводу выезда в Россию, ждете терпите что за вас чтото сделают. Но этот вопрос решается просто либо додавят совсем и уедете или устанете ожидать улучшений уедете или всетаки интегрируетесь в общество. Понятно от  переезда в Россию удерживает разность менталитета и не желание ухудшать соц положение как блин из Риги в Мухосранск или в деревню. Так что либо глотку рвите и отстаивайте права, либо в Россию отбросив комплексы.

79

панкратьев, 20-07-2009 09:48:25

аафтара-ибать!фсем ети сс похуй,пердуны и палитики тока ваняют итуда ходют што русские,што лат.день победы-два ветерана и толпа малолеток в гавно и апять палитики-пидеры,каторые с лат.палитиками фзасос,лоховские деньги пилят..чото никто(ниодин)в рассею не валит сибирь падымать(за трикопейки),тока пиздят.транзит?вам-то чертям какое до него дело?хде вы,а где транзит?

80

Janis, 23-07-2009 15:40:10

Ололо! Афтирь полнейший мудила-
новый мэр Нилс Ушаковс риальне зассыт запретить парад ветеранов СС, и хрен разоешит празднование ( мая "с размахом", хуй там было. Политика, ёба.

81

Чисто Русский, 28-07-2009 21:03:41

Не бля ,как так, нахуя нам эта латвия.Это наши земли нада все забрать,в кулацком хозяйстве и бычий хуй веревка

82

ПОРНО-ХОМЯК, 09-08-2009 13:52:14

Пост пра Латвию, а выёбываются апять хохлы. Пидарасы, хуле.....

83

ЯРУС, 28-08-2009 21:59:53

ПРИВЕТ РУССКОМУ СЫНУ ЛАТВИЯНСКОГО НАРОДА!

84

Ziklon, 04-09-2009 13:44:03

Ура бля!

85

Ziklon, 04-09-2009 13:47:49

забыл добаветь ча КАКЛЫ ПИДОРАЗЫ

86

коська, 03-02-2010 14:00:05

бывал почти во всех бывших республиках. из всех прибалтийских-в латвии самый хороший народ.многие жалеют,что от россии далеко.правда желают вернуть еврейский вариант-продавать всё в россию без посредничества евросоюза,не обещая ничего взамен(дружбы,любви,миньета,в конце концов).пусть пробуют. Латвия-россия друзья

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg