Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кидалово и развод за границей

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Постараюсь тезисно изложить, с чем сталкивался сам и мои знакомые.

Бандюки
Откровенное кидалово со мной случилось только в Шанхае – заплатил вперед за бабу, после чего меня брутально послали нахуй. В Китае в подобных случаях мент – лучший друг туриста. Я привел ментов и вернул бабки даже за выпитое пиво.
Наркотики покупайте с осторожностью, и не употребляйте их с торгашами. Реально очнуцца на следующий день без копейки. Еще хуже – приведенные ими же полицейские – если вас и не посадят, до заебетесь откупацца. Деньги они ясен хуй делят между собой.
На Шри Ланке не носите наркотики, если собираетесь посетить какие-либо достопримечательности – у входа блок-посты, военные шмонают очень тщательно.
В Малайзии и Сингапуре лучше об этом и не думать – реально выщемляют и реально расстреливают.

Бедные
Просто попрошайки это хуйня, главное им ничего не давать – дали хоть рупию, сразу набежит еще человек двести. Проблемнее благородные нуждающиеся – у него рожает жена, дочери не хватает на учебу и пр. – сразу в игнор, потом довольно сложно отъебацца. Всякие «попечители» больных и увечных, как в Варанаси, будут слезно просить помочь несчастным. Все, что вы им дадите, будет им же с пиздюлями отобрано, как только вы скроетесь из виду.

Гиды
Самая раздражающая публика. Тихонько подстраиваются и непринужденно заводят базар – Вы откуда? О, Раша это лучшая в мире страна!  А вот посмотрите сюда – там растет пальма. А вот там – небо, оно синее. Потом за эту хуйню они хотят денег. Посылать нахуй как подошел.

Услужливые
В сортире они подают салфетки, подносят зажигалки как достаешь сигарету, хватают твои чемоданы в аэропорту, стерегут обувь у храмов (которую итак никто не спиздит), показывают где что находится, хотя тебе это нахуй не интересно и прочее. Я никогда не подаю.
Сэр, в этом городе нет банков, все храмы закрыты, алкоголь не продается, пожрать негде, отели сгорели и вообще пиздец как все страшно, но я тут все знаю и все что надо покажу – ПАШОЛ НАХУЙ.

Водилы
Деньги оговаривать всегда заранее, а то итоговая сумма может оказаться неебической. Даже если скажет, что «сколько сами дадите», это значит, что дадите сколько скажет он.
Не заходить ни в какие предлагаемые ими места вроде рынков и лавок – они имеют с этого комиссионные. То же касается отелей – пока вы там выясняете с персоналом – пусть ждет на улице. Если он с вами зашел – значит на его комиссионные вы уже попали – их включат в цену вашего номера. Это преимущественно касается Индии.

Отели
При звонках из номера по межгороду хуй на лобби может вырубать связь, едва вас соединили – за каждое соединение идут деньги, такое обычно в дешевых гестхаусах.
Как ни странно даже в Европе меня пытались кинуть на двойную оплату номера – три дня со мной жила подружка. Типа жила? – плати и за нее. Сразу нахуй.
Могут переселить из твоего номера (касается дорогих отелей и номеров) в другой, мотивируя неотложным ремонтом, внезапно вскрывшейся трещиной потолка и прочее. На деле его хочет занять кто-то более важный, чем вы; планируется свадьба и т.д. – то есть светят бОльшие бабки. Если отстоять номер не удается, требовать такого же класса и обязательно компенсацию – продлить чекаут, бесплатный ланч/ужин, вино в подарок – насколько хватит наглости.

Рестораны, бары
Столкнулся только с тем, что в некоторых странах сверху кладутся госналоги. Походу их реально хуй кто платит, но с вас его сдерут обязательно. Всегда спрашивайте, окончательная ли эта цена? После такого вопроса как правило всегда оказывается окончательной, в противном случае накинут еще 25-30%.

Бляди и около того
Обычно без проблем, но за вторую палку могут требовать еще столько же. Всегда договариваться по времени.
В Гонконге и не только можно попасть на бабки, заговорив в ночном клубе с какой-нибудь симпатичной барышней. Разговор она с удовольствием поддержит, ебать в итоге не даст, а с вас стребуют нехуевую сумму за услугу «сопровождения».
В Тае, Сингапуре, Филиппинах, Бразилии проверяйте баб на наличие хуя в трусах, очень часто он там оказывается. Один раз распознал это уже в номере, хорошо деньги вперед не дал.

Удачи

Хрундель , 23.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Гурбангулы Бердымухамедов, 23-11-2008 11:06:01

оп

2

cool motherfucker, 23-11-2008 11:06:05

Нах блиа сцуко!

3

cool motherfucker, 23-11-2008 11:13:00

Познавательная хуйня как раз на счот Тая подумываю

4

ЖеЛе, 23-11-2008 11:13:36

харошее пасобие...

5

бывший, 23-11-2008 11:21:57

*...но я тут все знаю и все что надо покажу - ПАШОЛ НАХУЙ*** - это как с чвангами на удавкоме.

6

бывший, 23-11-2008 11:22:59

О, сразу и испробуем.
Йурег - ПАШОЛ НАХУЙ(с)

7

ДартВейдер, 23-11-2008 11:29:38

каг сташно жыть
(c)

8

какая нах разница, 23-11-2008 11:30:59

ебальник завали тунгус

9

Софья Веселовская, 23-11-2008 11:33:17

Хорошая инструкция для инопланетян.
Автор - скока стОит твоя услуга  подсказчика?
Ты на все случаи жизни имеешь такие заготовочки?
4 звизды, так как понравилось по стилю, а так совершенно бесполезно

10

dj gurda, 23-11-2008 11:33:31

йурег, посылай всех далбаебав на хуй.пустоголовые хуесосы.

11

Бобр, 23-11-2008 11:33:56

короче все как везде - вперед не платить, сумму обговаривать сразу, почаще посылать нахуй, как чего - колполис... типичное Бутого, ыыыы

12

какая нах разница, 23-11-2008 11:36:12

пусть тебя дядя Ашот ебет чушкарь

13

Птиц Малчун, 23-11-2008 11:48:49

Из всех перечисленных стран бывал только в стране с размытым названием "Европа".
Наебать не пытались.
В Корее тоже.
А больше я нигде и не был.
Правда, я не покупаю блядей и наркотики, даже в России.
А таксист - он и в Африке таксист (в Африке не бывал).

14

.i., 23-11-2008 11:50:00

традиционно шлю всем пламенный хуй.

15

бля, сложно, 23-11-2008 12:04:30

а де фотки бля всех этих жуликов? Низачод...
Па тегзту - фсе праально написано. Тока еще про таксистав и платные дороги надо было досказать.

16

Доктор Менгеле, 23-11-2008 12:07:55

В Тае, Сингапуре, Филиппинах, Бразилии проверяйте баб на наличие хуя в трусах, очень часто он там оказывается. Один раз распознал это уже в номере(с)
мне не понравилось(с) бгыгыгы

17

ds, 23-11-2008 12:13:51

какой юрег тунгус??? азер-азером!!

18

Амаркаддафи, 23-11-2008 12:16:19

За поголовную проверку баб на наличие хуя, можно отхватить  реальных пиздов...

19

Доктор Менгеле, 23-11-2008 12:18:07

чо такое? надрочил фчира аж 3 палки? мущщино,б/п!

20

Чмопиздрокл (АУК), 23-11-2008 12:19:23

познавательно

хатя и бесполезно в практическом плане, ибо сам я ввиду крайней бедности хуй кудато в загроницы выберусь блежайшие годы...

21

Gusar, 23-11-2008 12:19:55

Бывал в Европе. Во всякую хуйню типа Египет, Индия, Таиланд даже не тянет. Наебать пытаются везде, особенно в бывших соц.странах. Проституток я не люблю. Один раз, в Испании, с друзьями-легионерами, куралесили по бардакам. Ебали бразильянок. Реально красивые девки! Но, все равно, хуйня.
  Тот, кто ищет на свою жопу неприятностей, может найти их в любой стране. Хоть в Гваделупе.
З.Ы. Очень раздражает охуевшее количество хохлов в Европе - всякие там строители, уборщики, ложкомойки и прочие маргиналы. На днях, в Праге, за малым не подрался с такой хуйней.
З.З.Ы. Интересно, кто там у них, в Хохляндии, остался голодоморить?

22

ДД, 23-11-2008 12:25:37

не четая восхищаюсь креативом

23

MDK, 23-11-2008 12:25:42

Долго охуевал от людей и традиций индии. А мой очень хороший приятель видвинул такой тезис, что индия - это ад на земле. По-моему в точку.

24

Доктор Менгеле, 23-11-2008 12:27:07

это ты апчом щаз?

25

ДД, 23-11-2008 12:34:59

скапыровал
афтырю риспегт

26

Залупин, 23-11-2008 12:39:40

Познавательно...

27

Доктор Менгеле, 23-11-2008 12:51:19

больше не буду,дяденько* отпустил звонкую шпалу по лысине*

28

Чипотлино, 23-11-2008 13:02:39

Автор кажеца читал Аверченко.. А ваще, конечно, по-большей части советы из серии: не суйте хуй в розетку. Умный и так этого делать не будет, а долбоебу не поможет. Когда же это сделает йурег, вот в чем вапрос..

29

корн (АУК), 23-11-2008 13:02:56

афтор, далеко не всегда понятно а какой стране ты гавариш.. паэтому низачот.

30

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 23-11-2008 13:03:38

Тунгусы
Сразу посылать нахуй ! Нахуй посылать беспощадно. А то набежит двести тунгусов залупоголовых и будут доказывать что они русские. Нахуй их послать и плюнуть на лысину ! Тунгусы убегут. В Индии и по всему миру тунгусы обычно косят от армии с патриотическим ебалом прячась от военкома в своих норах обязательно в тельниках. Нахуй их посылать ! Пускай идут в ментуру. И нахуй !

31

Тринитропескоструй, 23-11-2008 13:06:57

воспользуюсь данным советам-иди на хуй

32

Дядя_Рома, 23-11-2008 13:07:44

Вопшем общенький такой обзорчик.

33

Непьющий Лаовай, 23-11-2008 13:12:40

Из креатива понял, что аффтыря расстреляли в Сингапуре, за норкотике.

34

ДД, 23-11-2008 13:21:42

афтыря давно нужно разместить в нетленке. пошол песать удаву за пекинскую утку

35

вездессущий джанки, 23-11-2008 13:26:09

путевод от хру.
нештяяк

36

Нацист-зомби, 23-11-2008 13:33:35

Афтырь, не езди по третьему миру, умааааляю! А если ездишь, не рассказывай потом об этом никому!!!

37

Севирный Алень, 23-11-2008 13:36:54

ответ на: Нацист-зомби [36]

кидают не тока в третьем мире. в фошызтостане, например, этих кидал хоть жопой жри.

38

вездессущий джанки, 23-11-2008 13:37:13

пра рестараны не понял чёто

39

Деффка одна, 23-11-2008 13:37:39

>Один раз распознал это уже в номере(c)

А каким образом ты распознал?/просто любопытно гыгыгы/

40

Медведь Шатун, 23-11-2008 13:40:51

смишно грамотно и очень полезно

путешевствуйте правильно

41

Всемогущий Чернокнижник, 23-11-2008 13:42:38

хорошо написано, но менталитет хуйовый. Тем денег не давать, туда не платить и тд. Если на всем экономить то нахуя путешествовать? Я считаю, что надо давать людям возможность заработать. Пускай немного, но все-таки пусть порадуются, что наебали на бакс-другой.

42

С новым годом!, 23-11-2008 13:45:02

http://i047.radikal.ru/0811/9c/9b8230277fad.jpg

43

Шпендель, 23-11-2008 13:47:47

А просто тупа дать песдофф не пробывал?

44

Медведь Шатун, 23-11-2008 13:52:02

от себя добавлю -

Таксисты
в Греции внимательно следите за таксерами - имеют привычку незнающего город катать кругами по двойному тарифу. Могут включать на лоха по городу двойку на счетчике вместо единички, то есть за езду по городу брать по двойному тарифу как за загородные перевозки

В Ебипте, Турцыи и пр не обсуждайте с водилами зачем едете из отеля в город - как вариант привезут к магазину (ресторану, арендной канторе) принадлежащей1 именно их брату - свату, напарив что там типа самый вкусный стафф (самые вменяемые цены и пр)

Торгаши
Торгуйтесь всегда, сбивайте цену (ну кроме фиксированный в магазинах общего пользования) на всякого рода базарах и толкучках - изначально вас наебывакют минимум раз в 10

Отели

Если отель маленький, а условия пиздец какое гавно можно (и нужно) включать съебатор не заплатив. Для этого не палите вынос вещей, если забыкую куда типа с вещами подался мирно не врубайтесь мол вещи бабушке вез а жиьт ьбуду тут

Соотечественники

Не кидайтесь на шею встреченным вами на чужбине соотечественникам-эмигрантам. Могут помочь, а могут кидануть покруче местных раз в сто (брат2 помните? ("ми, русские, сваих необманываем...")

45

Кирзач, 23-11-2008 14:01:55

"В Китае в подобных случаях мент - лучший друг туриста. Я привел ментов и вернул бабки даже за выпитое пиво" (с)

что есть, то - есть.

правда, бывают такие "номера" - якобы менты. Чуваки, ряженые в форму а-ля "полисмен". Обычно для давления на туриста, заведенного в "нехорошее место" - типа, "пройдемте, гражданин".

46

Кирзач, 23-11-2008 14:07:43

Бляди в Шанхае по-разному стоят и такса разная - есть за "раз", есть "за ночь", по цене, бывает, не отличается. В среднем - отсос 200 юаней, за поебушку - 300-400 юаней.
Но девка запросто может и на ночь остаться, если никто не против. Обычно просит утром лишь дополнительный стольник "на такси".

47

Непьющий Лаовай, 23-11-2008 14:10:19

ответ на: Кирзач [45]

>"В Китае в подобных случаях мент - лучший друг туриста. Я привел ментов и вернул бабки даже за выпитое пиво" (с)
>
>что есть, то - есть.
>
>правда, бывают такие "номера" - якобы менты. Чуваки, ряженые в форму а-ля "полисмен". Обычно для давления на туриста, заведенного в "нехорошее место" - типа, "пройдемте, гражданин".

Из этого каммента понял, что в Шанхае Кирзача развели на бабки охранники из супермаркета

48

Кирзач, 23-11-2008 14:12:55

Таксёры в Шанхае обычно не обманывают и кругов не нарезают по городу - можно и чек потребовать.
Но ночью другой тариф - дороже. Хотя  - ночью - можно заранее обговорить цену "без счетчика". И вам, и таксеру выгоднее.

49

Кирзач, 23-11-2008 14:16:54

ответ на: Непьющий Лаовай [47]

хехе, и я из твоего камента понял, что твой папа пьяный слесарь-мудак и твоя мама железнозубая блядь-мотальщица (с)
но мне как-то похуй.

50

Непьющий Лаовай, 23-11-2008 14:18:10

ответ на: Кирзач [46]

>Но девка запросто может и на ночь остаться, если никто не против.



Ну да, может и на всю ночь остаться, если жена и дети согласны. Гыгыгыгы

51

Борец с хаосом, 23-11-2008 14:20:08

Блять, меня в Танжере один месный гид водил-водил. А там пиздец - похлеще чем в "Бриллиантовой руке", хуй выберешься сам. Ну и завел, как водицца, в лавку с коврами, мотивируя, что с крыши открываецца какой-та невьебенный вид. Ну пофтыкали, вид реально охуенный. А потом хозяин лавки начал впаривать мне шелковое, с золотым шитьем покрывало на кровать. Блять, я до сих пор жалею, что не поддался. Остановило мудака только то, что оно весило килограм 10 и таскать его по жаре было влом. Отдавал за 100 баксов. У нас такое стоит косаря полтора.

52

Непьющий Лаовай, 23-11-2008 14:21:27

ответ на: Кирзач [48]

>Таксёры в Шанхае обычно не обманывают и кругов не нарезают по городу - можно и чек потребовать.
>Но ночью другой тариф - дороже. Хотя  - ночью - можно заранее обговорить цену "без счетчика". И вам, и таксеру выгоднее.


Представляю картину-Кирзач требующий у шанхайского таксиста чек. Напоминает анекдот про то,
как глухонемой Герасим объяснял свои три желания Золотой Рыбке.

53

Кирзач, 23-11-2008 14:23:45

Траву и гаш в Шанхае купить можно без проблем, но не надо покупать это в центре, на Нанкин Лу (что-то типа невского, тверской и старого арбата вместе). Стафф обычно продают уйгуры - хачики натуральные. продадут и сдадут ментам тут же.

54

Хранительница личностных матриц, 23-11-2008 14:23:52

не знаю шлюх в шанхае не снимала. а вот с фруктами наебали.да и ваще наебали.

55

xz-zx, 23-11-2008 14:24:16

но за вторую палку могут требовать еще столько же (с)

афтар казанова ниибатца, бугага

из креатива понял что Кирзач совсем распустил всю эту публику

56

Кирзач, 23-11-2008 14:25:51

к моей подошве прилипло непьющее лаовайко...
щас счищу палочкой, погодьте

57

Кирзач, 23-11-2008 14:26:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [54]

дык я тоже... это самое... один знакомый рассказывал...

(шевелит ушами)

58

Непьющий Лаовай, 23-11-2008 14:27:53

ответ на: Кирзач [53]

>Траву и гаш в Шанхае купить можно без проблем, но не надо покупать это в центре, на Нанкин Лу (что-то типа невского, тверской и старого арбата вместе). Стафф обычно продают уйгуры - хачики натуральные. продадут и сдадут ментам тут же.


Думаю перевести этот каммент на китайский и отправить в вайбан твоего сюэсяо(иностранный отдел твоего учебного заведения) Может тебя, дурака, расстреляют на китайском стадионе, при большом скоплении народа.

59

Кирзач, 23-11-2008 14:30:01

ответ на: Непьющий Лаовай [52]

Ты уже в свое время повеселил меня и Фркунзе насчет "разлевного пива под платанами из запотевшей кружечки" мугого

побздыкай чего-нибудь еще, сын слесаря и железнозубой бляди-мотальщицы (с)

60

Кирзач, 23-11-2008 14:30:04

ответ на: Непьющий Лаовай [52]

Ты уже в свое время повеселил меня и Фркунзе насчет "разлевного пива под платанами из запотевшей кружечки" мугого

побздыкай чего-нибудь еще, сын слесаря и железнозубой бляди-мотальщицы (с)

61

Кирзач, 23-11-2008 14:30:06

ответ на: Непьющий Лаовай [52]

Ты уже в свое время повеселил меня и Фркунзе насчет "разлевного пива под платанами из запотевшей кружечки" мугого

побздыкай чего-нибудь еще, сын слесаря и железнозубой бляди-мотальщицы (с)

62

Кирзач, 23-11-2008 14:30:06

ответ на: Непьющий Лаовай [52]

Ты уже в свое время повеселил меня и Фркунзе насчет "разлевного пива под платанами из запотевшей кружечки" мугого

побздыкай чего-нибудь еще, сын слесаря и железнозубой бляди-мотальщицы (с)

63

Кирзач, 23-11-2008 14:30:10

ответ на: Непьющий Лаовай [52]

Ты уже в свое время повеселил меня и Фркунзе насчет "разлевного пива под платанами из запотевшей кружечки" мугого

побздыкай чего-нибудь еще, сын слесаря и железнозубой бляди-мотальщицы (с)

64

Кирзач, 23-11-2008 14:31:14

ох да нихуя себе, мугого

65

xz-zx, 23-11-2008 14:32:02

коллега Кирзач флудер б/п

66

Кирзач, 23-11-2008 14:33:11

ответ на: Непьющий Лаовай [58]

переведи, распечатай, сверни трубочкой и сунь своей маме в пезду

67

Хранительница личностных матриц, 23-11-2008 14:33:28

ответ на: Кирзач [57]

глаза выпучить забыл.
ты  мне лучше вот что скажи в китае что бля почта гоубиная? не я без претензий просто чтоп имелось понимание-дробину на голубя заряжать аль на человека

68

Антацид (изжога-гадость), 23-11-2008 14:34:24

Весьма информативно! Памятку вырезать и носить с собой! 6*-и ниибёт!

69

Кирзач, 23-11-2008 14:35:26

Эти, которые мяски на палочках жарят, помнишь? спрашивали тут, куда ты делась.

у нас холодно и дождь...

70

Непьющий Лаовай, 23-11-2008 14:35:53

ответ на: Кирзач [64]

>ох да нихуя себе, мугого


Эк тебя прёт

71

Кирзач, 23-11-2008 14:36:51

ответ на: Хранительница личностных матриц [67]

завтра на кафедре буду
заряжай жакан на сверхнедочеловека

72

Sam, 23-11-2008 14:36:52

Видать, поздно распознал...

73

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 23-11-2008 14:37:41

Да нетак. Просто как подойдёт нищий или гид,проститутка или ещё тунгус какой - сразу бить по ибалу и всё!
Типа я бедный  ебанутый глуханемой гетерогомофоб и ниибёт! Потом по идее должны обходить стороной.
Тут главное в роль не войти. И не собрать толпу тунгусов- мазохистов

74

Хранительница личностных матриц, 23-11-2008 14:38:39

ответ на: Кирзач [69]

ааа ты им чего ответил

75

Хранительница личностных матриц, 23-11-2008 14:40:08

тк

76

Кирзач, 23-11-2008 14:40:37

В Шанхае не надо знакомиться с девочками-"студентками" на той же Нанкин лу и ходить с ними "дринк э кап оф ти".
разведут на стопитсот денег.

торогваться за вещи нужно уверенно, шумно и нагло - в общем, по-южному.
цену сразу половинить минимум

77

Кирзач, 23-11-2008 14:42:51

ответ на: Хранительница личностных матриц [74]

не знаю почему, но сказал, что весной опять приедешь.

вчера на мосту пил фунфырики.

78

xz-zx, 23-11-2008 14:44:37

тест

..........._/|_
............>,"<
......................._/|_
......................>,"<
......._/|_
......>,"<
._/|_
>,"<
Для вас, юные дрочеры!
._/|_
>,"<
........._/|_
........>,"<
................._/|_
................>,"<
________________.O._________.*. Когда падают
________________.OO.___________.*.*
________________.OOO._________.O.*.звёзды, мы редко
________________.OOOO._____-.OOO. * . *
________________.OOOOO._-.OOOO. * . * успеваем
_______________.OOOOOOOOOOO. * . * .
__________-.OOOOOOOOOOOOO. * . * .загадать желание.
_____.OOOOOOOO000000OOOO. * . * .
__________-.OOOOOOOOOOOOO. * . * .Поэтому я дарю
_______________.OOOOOOOOOOO. * . * .
________________.OOOOO._-.OOOO. * .*вам эту звезду,
________________.OOOO.______-.OOO. * . * .
________________.OOO.____________.O. * . * чтоб вы
_ _______________.OO.__________________могли
________________.O._____ загадывать желания, когда
__________________________ захотите

79

xz-zx, 23-11-2008 14:44:56

оооо, бляяяяяя... гламурно нахуй!

80

Непьющий Лаовай, 23-11-2008 14:45:22

ответ на: Кирзач [76]

>В Шанхае не надо знакомиться с девочками-"студентками" на той же Нанкин лу и ходить с ними "дринк э кап оф ти".
>разведут на стопитсот денег.
>
>торогваться за вещи нужно уверенно, шумно и нагло - в общем, по-южному.
>цену сразу половинить минимум

Из этого каммента мы видим, что Кирзач в Шанхае избегает общения с противоположным полом
и "уверенно, шумно и нагло - в общем, по-южному.Цену сразу половинить минимум"(с) торгует собственной жопой на центральных улицах огромного китайского мегаполиса. Маладец, Вадик.

81

атомулиядала, 23-11-2008 14:46:28

как страшно жить
за что они так тебя,Дрюша)

82

Хранительница личностных матриц, 23-11-2008 14:47:18

ответ на: Кирзач [77]

гыгы ну это уже от тебя зависит.у нас тут тоже пиздец невесело.метель и штормовое предупреждение.пойду паработаю.
/знаешь чем подкупить.выкинула дробовик/

83

Кирзач, 23-11-2008 14:47:28

ответ на: xz-zx [79]

что принимали, уважаемый коллега?

84

xz-zx, 23-11-2008 14:48:34

23-11-2008 14:47:28         Кирзач

винигрет и голубцы

85

Борец с хаосом, 23-11-2008 14:52:08

Нахинг - это энтропия, но готовицца надо

86

Кирзач, 23-11-2008 14:52:12

ответ на: Непьющий Лаовай [80]

видишь ли, сын железнозубой мотальщицы-бляди и пьяного папы-слесаря, твой опыт торговли своей жопой ну никак не распространяется на остальных. как и твое питье разливного пива за три юаня под платанами. ты уверен, что тебя имено пивом поили из "запотевшей кружечки"? мож, чего другое в рот тебе тогда сунули?

побздыкай еще, давай, сын бляди.

87

JeDay, 23-11-2008 14:52:35

зоебись 6*

88

Борец с хаосом, 23-11-2008 14:52:49

Так

89

JeDay, 23-11-2008 14:52:55

сто чтоль?

90

Борец с хаосом, 23-11-2008 14:53:05

Ну жы

91

JeDay, 23-11-2008 14:53:09

сто

92

xz-zx, 23-11-2008 14:53:24

нахнули?

93

xz-zx, 23-11-2008 14:53:36

вот ведь блядь

94

Борец с хаосом, 23-11-2008 14:54:03

Хе-хе, блять!

95

Кирзач, 23-11-2008 14:54:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [82]

давай, до встречи!

96

Александр Второй, 23-11-2008 14:54:07

Пидоры в палитсре достали.
Доброго времени суток, уважаемые коллеги.

97

xz-zx, 23-11-2008 14:54:43

превед Император

98

Борец с хаосом, 23-11-2008 14:55:04

ответ на: Александр Второй [96]

Долой самодержавие нахуй!!!

99

Борец с хаосом, 23-11-2008 14:55:38

Заборчег

100

Борец с хаосом, 23-11-2008 14:55:50

Ну пачьти

101

Непьющий Лаовай, 23-11-2008 14:55:58

23-11-2008 14:47:28            Кирзач             [ответить] [+цитировать] [93]
Ответ на: xz-zx [89]
что принимали, уважаемый коллега?
23-11-2008 14:48:34           xz-zx           [ответить] [+цитировать] [94]
23-11-2008 14:47:28        Кирзач

винигрет и голубцы


А Вадик принимал китайский хуй, вафсе дырки.

102

Борец с хаосом, 23-11-2008 14:56:01

Бля

103

Кирзач, 23-11-2008 14:56:10

ответ на: xz-zx [84]

>винигрет и голубцы

та еще закуска, скажу честно...
но блевать винегретом на снег - красиво и готично

104

Непьющий Лаовай, 23-11-2008 14:56:38

ответ на: Александр Второй [96]

>Пидоры в палитсре достали.
>Доброго времени суток, уважаемые коллеги.



И вам доброго

105

Шпендель, 23-11-2008 14:56:39

ответ на: Александр Второй [96]

Я послеабеда. Сытипьян

106

Борец с хаосом, 23-11-2008 14:56:40

Что за ебланы у забора труцца?

107

xz-zx, 23-11-2008 14:57:12

23-11-2008 14:56:10         Кирзач

к сожалению пока выпадет снек винигрет наверняка усвоитца..

108

StarПер, 23-11-2008 14:57:23

из каментов понял, что Кирзач чота стал заикацца...

109

Александр Второй, 23-11-2008 14:57:45

ответ на: Борец с хаосом [98]

>Долой самодержавие нахуй!!!

Саша?

110

Кирзач, 23-11-2008 14:57:55

ответ на: Александр Второй [96]

>Пидоры в палитсре достали.
>Доброго времени суток, уважаемые коллеги.

Доброго, уважаемый А2!

111

natural mystic., 23-11-2008 14:58:18

я к полякам в улан батор
не поеду наконец(с)

112

Александр Второй, 23-11-2008 14:58:20

Сегодня пойду на фегурное катанее.
Показательные выступленея.

113

StarПер, 23-11-2008 14:58:39

ответ на: Борец с хаосом [106]

>Что за ебланы у забора труцца?
свето-шумовую гранату кинь туда и все...

114

Йурог ***тунгусскей воене***, 23-11-2008 14:59:12

где он?

115

xz-zx, 23-11-2008 14:59:21

23-11-2008 14:58:20         Александр Второй

вы в одиночном танцуете или в парном?

116

Шпендель, 23-11-2008 14:59:21

Будите смеяцца, но тож винегрет и галубцы. На закуску блины с причиндаламе (силёдка, рыпко, икорка).

117

Борец с хаосом, 23-11-2008 14:59:54

ответ на: Александр Второй [109]

Володя, батенька.

118

не девачка (с мАсквы), 23-11-2008 15:00:21

а кавонить я ебну па сраке.

119

Непьющий Лаовай, 23-11-2008 15:00:24

ответ на: Александр Второй [112]

>Сегодня пойду на фегурное катанее.
>Показательные выступленея.


Сами выступать будете, гоцудаль ампиратор?

120

Непьющий Лаовай, 23-11-2008 15:01:15

ответ на: Борец с хаосом [117]

>Володя, батенька.


В Мавзолей сеть протянули?

121

Хмырь, 23-11-2008 15:01:20

Всетки не умеет Керзач сраццо...
Ну и ладно.

122

Александр Второй, 23-11-2008 15:01:21

ответ на: xz-zx [115]

>23-11-2008 14:58:20         Александр Второй
>
>
>
>вы в одиночном танцуете или в парном?

Наблюлдательном...
Ведь показательные... Должны показывать сизьгипелодгижёппы.

123

Шпендель, 23-11-2008 15:02:03

В Мск штормовое предупрежденее. Ваще-та утром сцобачку сдуло.

124

Александр Второй, 23-11-2008 15:02:04

ответ на: Кирзач [110]

Я не ослышался про приезд, уважаемый Кирзач?

125

Не сцы Маруся, 23-11-2008 15:02:13

Китаесрач?

126

Борец с хаосом, 23-11-2008 15:02:34

ответ на: StarПер [113]

Через монитор ниумею. Кстате на НГ как-то подогнали нам "Зорю", несколько штук. Пиздатая штука вместо фейерверков

127

xz-zx, 23-11-2008 15:02:39

23-11-2008 15:01:21         Александр Второй

достойный выбор
не забывайте, что вокруг будут люди

128

Непьющий Лаовай, 23-11-2008 15:03:13

ответ на: StarПер [108]

>из каментов понял, что Кирзач чота стал заикацца...


Он ваще никчёмный какой то.

129

Липа, 23-11-2008 15:03:27

ответ на: xz-zx [78]

отжог!

130

Непьющий Лаовай, 23-11-2008 15:04:16

ответ на: Хмырь [121]

>Всетки не умеет Керзач сраццо...
>Ну и ладно.


Будем учить.

131

xz-zx, 23-11-2008 15:04:20

23-11-2008 15:03:27         Липа    

ат всей души

132

Кирзач, 23-11-2008 15:04:45

ответ на: Александр Второй [124]

планирую зимой, в феврале.
но пока не знаю точно.

133

Липа, 23-11-2008 15:05:31

кирзачу привед!

134

xz-zx, 23-11-2008 15:05:54

пайти слехка галландскей футбол пофтыкать

135

Шпендель, 23-11-2008 15:07:42

Ушол, заставляют какой-та хуйнёй занемацца

136

Главный Годяй, 23-11-2008 15:08:26

Какую цыфру нахаем?

137

Антацид (изжога-гадость), 23-11-2008 15:09:18

138

Главный Годяй, 23-11-2008 15:09:25

Кстате, увидетеее Марика, знайте одно - он спичьге бряг.

139

Главный Годяй, 23-11-2008 15:11:23

палюбому. А есле фдрук Прабрюшлевайе Жорло паявеццо... Таг они с Марегом в доле, бял, один спичьге бряг, фтарой барыгам их хуяг.. А прибыль папалам роспилят. Скаты, канешна..

140

zabey, 23-11-2008 15:13:44

ну вот, пришол юрег и испаганил все каменты. что меня убедило в тезисе юрик-проек окончательно. но! все эти фотографии, эти срачи, конфликт ХЛМ vs. Юриг... я даже боюсь представить какой бюджет у данного проекта и какие люди за всем этим стоят!!! дописался, блять - в дверь уже стучат... аааа

141

StarПер, 23-11-2008 15:16:36

ответ на: Александр Второй [112]

чо демонстрировать собрался?
Сильную или умную свою половину?

142

Перегар, 23-11-2008 15:27:03

здравствуйте

143

Мидведь, 23-11-2008 15:34:58

Полезно написано, спасибо.

144

Ахулиса, 23-11-2008 15:36:13

как-то негативно, сразу расхотелось куда-то ехать

всем добрый вечер
если для кого-то он добрый

145

Кирзач, 23-11-2008 15:38:56

http://www.eropcs.ru/g/21/pages/5.htm

146

Кирзач, 23-11-2008 15:39:51

ответ на: Ахулиса [144]

здравствуй, зайка!
как там дела? как малыши?

147

Вася Хоботок, 23-11-2008 15:45:28

"В Тае, Сингапуре, Филиппинах, Бразилии проверяйте баб на наличие хуя в трусах, очень часто он там оказывается. Один раз распознал это уже в номере, хорошо деньги вперед не дал"

А когда распознал-то? Когда в жопе почувствовал?

148

Ахулиса, 23-11-2008 15:45:47

ответ на: Кирзач [146]

малыши хороши
и дела хороши
хочется, правда, снегу
вот уж не думала, что когда то буду по нему скучать

149

.i., 23-11-2008 15:49:29

кирзача за больное зоделе.

150

Хранительница личностных матриц, 23-11-2008 16:00:39

керзач извращенец

151

Кирзач, 23-11-2008 16:00:55

ответ на: Ахулиса [148]

снега будет много, подожди чуток.

152

Кирзач, 23-11-2008 16:01:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [150]

чего это?

153

Кирзач, 23-11-2008 16:06:05

Шли мы с камрадом Пересмешником по улочке местной.
Глухой бетоный забор с одной стороны, эстакада с другой.
У забора припаркован грузовик.
Возле заднего колеса в темноте сверкает женская жопа.
Баба втиснулась между грузовиком и забором, жопой наружу, и ссыт сидит.
Пересмешник удивился еще тогда: "Какой, - говорит, - народ странный, стыдливый. Лицо спрятала, а жопу выставила. А у нас бы наоборот - сидела бы и жалом настороженно по сторонам водила бы..."

154

Кирзач, 23-11-2008 16:07:19

ХЛМ

да ладно, хехе, ты ж помнишь - тут это естественно
помнишь, как мужик ссал и "хелло" тебе говорил?

155

Непьющий Лаовай, 23-11-2008 16:07:46

Фсем пока.
как говорится, спасиба за кампанию.

Отдельное спасиба Кирзачу. Он был сегодня особенно забавен. Гыгыгыгы
Ушёл в атличнам настраении.

156

Хранительница личностных матриц, 23-11-2008 16:14:08

помню хехе
я ваще памятливая

157

не девачка (с мАсквы), 23-11-2008 16:19:33

мдэ...

158

Кирзач, 23-11-2008 16:23:15

сосущее лаовайко отвалилсо таки с подошвы
и тебе спасибо хехехе, бляжий сын.
скрасил вечер

пойду и я тогда.
завтра понедельнег...

159

10 Негритят, 23-11-2008 16:47:06

С последнего совета - неиибически поржал !

160

Касманафт, 23-11-2008 17:22:20

Йэсли йа прачитал эту инсрукцийу, скока йа должин афтару? Или тагже - "пашол нахуй"?

161

Выставочный образец мрази, 23-11-2008 17:54:02

Хуй, песда, пособие.

162

Звукореж, 23-11-2008 18:05:28

хз, ищо с таксистами не договаривалси... Платишь па щётчику и фсе довольны. Правдо один мудак в Ченду хотел договорица про деньги, жестами канешна, сделал вид, что нихуя не панимаю, довёз исправно и сдачу отдал. Ваще, в Чэнду таксисты ебланы парядашныи, останавливаюца один из пяти, китам сразу...

163

Peace Duke, 23-11-2008 18:22:06

С аффтаром сагласен.
Хачю ввести абязательную праверку на наличие хуя в жеппе у фсех аффтаров и хуяторов.

164

апсикола, 23-11-2008 18:57:58

Крео-нормалёк.Да,что-то стоит денег-но совет-бесценен

165

еписьАпасрись, 23-11-2008 20:19:28

афтар молодец , о4ень повествовательный расказ

166

Хуятор, 23-11-2008 20:29:07

Автору книжки для туристов нужно печатать.

167

я забыл подписацца, асёл, 23-11-2008 20:32:34

Ебать узкоглазых - это ахтунг!

168

Гоночная Черепаха, 23-11-2008 21:39:23

После прочтения, я из дома - ни ногой.

169

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя, 23-11-2008 22:34:46

ИДИТЕ ВЫ ВСЕ НА ХУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

170

неадыкватный фтыкатель, 23-11-2008 23:59:08

это ж сколько в мире на всю голову пизданутых

171

parovoz69, 24-11-2008 00:36:49

Про Абхазию

172

атличник, 24-11-2008 00:38:46

короче ТАМ у них полнейшее "в мире животных"

173

СтарыйПёрдун, 24-11-2008 01:01:58

Весьма
позновательно,
аффтару
спосибо,
саацвецвенна
*******

174

Без пяти минут мертвец, 24-11-2008 01:41:59

Похуй кризес, похуй ускоглазые, похуй на всех вас.
Утром я сдохну, а значит и все вы тоже.
Красиво сгорим в эпицентрах ядерных взрывов, а "кто останеться живой - позавидует мёртвым" (с)

175

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2008 02:10:04

хрундель дерёт проституток в китае или в малазии: а проверься ка ты камрад на всяческие болезни. Если повезет, то только от сифилиса полечишся.

здаётса мне, что пиздеш всё ето.

176

БЛЧЯДИ, 24-11-2008 02:47:29

пидарасы наебали с новым акумулятором на мобилку запакованом
пиздец радиорынку,  меня пулемет есть..пидары ждите

177

Херасука Пиздаябаси, 24-11-2008 06:46:33

пра наебалово

178

Polkovneg, 24-11-2008 10:27:05

познавательна.
Можно слегка дополнить: Проверяйте сдачу всегда! Проверяйте купюры! (суют фальшивые дай дороги - а ты хуй их знаешь какие они внатуре, выясняешь это когда уже поздно). Проебали ваш багаж? В зависимости от компании конечно, но заплатят полюбому даже если найдут!(не найдут - ваще пизда им! (условия разные)).
Такси - тока по счётчику ездить (если он есть) - самый дешёвый вариант.

179

Воспитатель дебилов, 24-11-2008 10:36:31

Удачи блять.

180

Father Alex, 24-11-2008 10:48:33

Один раз распознал это уже в номере, хорошо деньги вперед не дал. Пришлось сосать и подставлять жопу

181

PAPA BEER, 24-11-2008 12:03:54

Хуясе, афтор везде бывал.

В Тае, Сингапуре, Филиппинах, Бразилии проверяйте баб на наличие хуя в трусах, очень часто он там оказывается. Один раз распознал это уже в номере, хорошо деньги вперед не дал.

Ты ебал пидора?
Нет, но я ебал мужика, который ебал пидора.

182

ослег-мутант, 24-11-2008 12:25:16

>Я привёз ментов (с)
>
>За базаром следи!

юрась,тебе этот крео совершенно не к чему,максисум куда ты съездиеж за свою ущербную жызнь это жмеренка (ну или к вахе в одессу)

183

Xulio, 24-11-2008 15:49:37

я пазнаю мир.

184

Папаня, 24-11-2008 16:40:43

блять, аффтар, ты на своих ашипках учишшсо?

185

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2008 17:30:51

ЮРИГ МУДАГ ГЫГЫГГЫГЫГЫГЫ

186

Фрунзе, 25-11-2008 08:08:48

ответ на: Кирзач [158]

Ты когда, сучара, книшки отдашь????

Или все на самокрутки пустил с уйгурами вместе? Те-то один хуй четать не умеют...

187

Кирзач, 25-11-2008 08:19:11

Драгоценный преждерожденный единочаятель Фрунзе!

Книжки в целости-сохранности, супруга читает Ван зайчика сейчас.
Я пречитываю "СМРТ" Лимонова.

Тут у меня были заминки и накладки семейные, алкогольные и финансовые...
Глубочайше каюсь.

188

Фрунзе, 25-11-2008 16:19:04

ответ на: Кирзач [187]

смотри мне, бля! светило русской словесности нах!

гыгыгыгыгыгы, я скора в Москву, кстати, могу чё-нибудь взять, тока немного, у самого говна прилично набралось

189

Фрунзе, 25-11-2008 16:20:39

а чё, двести что ле нахнуть...

190

Русскоязычная, 25-11-2008 16:21:52

а..
Хрундель песал

191

Фрунзе, 25-11-2008 16:23:10

а и нахну!

Двесте!

192

Фрунзе, 25-11-2008 18:29:57

ну чезанах, а?

193

Я печатаю по-русски, 29-11-2008 12:50:48

хуй в трусах это жесть.аффтару желаю больше не попадать.

194

Гриша Кузнец, 02-12-2008 18:07:16

еще здорово что не разобрали тебя на запчасти там. в Азии нельзя так выёбываться.

195

Витя, 16-12-2008 00:14:36

Кирзачу привет и уважение. Читаю "кирзу" и вспоминаю былое. Некоторые вещи узнаю, что-то преувеличено(в моём случае), в общем - спасибо.

196

ээээ....., 19-12-2008 13:02:14

Столкнулся только с тем, что в некоторых странах сверху кладутся госналоги. Походу их реально хуй кто платит, но с вас его сдерут обязательно. Всегда спрашивайте, окончательная ли эта цена? После такого вопроса как правило всегда оказывается окончательной, в противном случае накинут еще 25-30%.

это каг ???!!!?!?

197

ээээ....., 19-12-2008 13:02:14

Столкнулся только с тем, что в некоторых странах сверху кладутся госналоги. Походу их реально хуй кто платит, но с вас его сдерут обязательно. Всегда спрашивайте, окончательная ли эта цена? После такого вопроса как правило всегда оказывается окончательной, в противном случае накинут еще 25-30%.

это каг ???!!!?!?

198

МИУЛИСИО, 25-12-2008 16:17:02

В Малайзии и Сингапуре лучше об этом и не думать - реально выщемляют и реально расстреливают а-а-а жути напустил.ну хоть пирожки-то с грибами,аль пиченьку канабисную, к примеру-жрать в самолётке, перед Сингапуркой? И позвольте уточнить,кто промышляет выщемом и расстреленьем в Малайзее и Сингопури-бандюкы? в любом случае спасибо ибо познаватильна

199

ui-gur, 27-12-2008 10:56:07

Да-а-а-а! Поучительная вешь, Спасибо!

200

Элина Другова, 01-01-2009 18:01:52

спасибо за статью... добавил в ридер

201

Элина Другова, 01-01-2009 18:01:56

спасибо за статью... добавил в ридер

202

Элина Другова, 01-01-2009 18:02:01

спасибо за статью... добавил в ридер

203

Элина Другова, 01-01-2009 18:02:02

спасибо за статью... добавил в ридер

204

Элина Другова, 01-01-2009 18:02:04

спасибо за статью... добавил в ридер

205

Truther, 02-01-2009 23:52:38

для идиотов

206

Михантроп и циник, 06-03-2009 17:16:08

В Тае, Сингапуре, Филиппинах, Бразилии проверяйте баб на наличие хуя в трусах, очень часто он там оказывается. Один раз распознал это уже в номере, хорошо деньги вперед не дал.

Но очком пришлось пожертвовать?!

207

Hop, 08-07-2009 22:53:44

Pochti vsyo vishe ukazannoe mojno skazat' i pro rassiu kogda edesh na ug i imeesh delo s vsyakim viebbanimi v jopu sukami hachikami pidorasami

208

Скотинко_Бездуховное, 12-05-2011 15:33:24

Добавлю свои 5 коп.
Мюнхен. В центре 3 приличных отеля: Кемпински, Бариешерхофф, Мандарина дак.
С Кемпинским проблем не было. Депозит примерно 220 евро. В наебках не замечаны.
В Мандарине не жил, не знаю.
Бариершхофф...бляяяяя....
1. уверенное выставление двойного бабла в счете, при приезде мной в номер, снятый на
    жену (жена прилетела на сутки раньше)
2. списывание депозита с карты в размере суточной оплаты за номер (каждый день
    проживания)
3. попытки поселить в неудобно расположенные номера , авось проканает.

Ругался по каждому поводу. Кончилось тем , что дали менеджера по странам Восточной Европы, наша девица, работала раньше в Консульстве РФ.
Депозит берут 200 евро на весь срок проживания и неебед, причем даю кэшем и им же обратно забираю.
Номер бронирую через этого же менеджера, которая говорит о наличествующий на данный момент программе скидок.
Попытки наебать на каждом шагу вроде закончались,но проверять счет надо дотошно.

209

Владимирский Централ, 23-12-2012 14:18:57

дельные саветы,практически все это знаю и пользуюсь,но жена грит,что я жадный шописдец

210

бомж бруевич, 13-04-2017 21:53:07

только сейчас прочитал. годно!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg