Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вьетнам, сынок!

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра

«Кто такие эти они? Они предполагают существование некоей таинственной группы, пары, культуры, страны, семьи, соседей, но никогда не ясно, кто же конкретно эти таинственные, влиятельные, не дающие нам покоя другие»
Карл Витакер


Часть I
«Москва – Saigon – Mui Ne»

После долгих дружеских споров о том, куда нам поехать отдыхать, было решено – Вьетнам. И точка. Сразу хочу сказать, что нас было пятеро: Павел, Сергей, Геннадий, Я, и отважная девушка Мария. Все мы работаем в одной компании, но в разных отделах. За неделю до вылета мы уже не могли усидеть на своих рабочих местах, и суетливо ходили по отделам, разговаривая только на тему предстоящей поездки. В итоге этот день настал…
Летели мы из аэропорта Домодедово «Вьетнамскими авиалиниями», и не жалеем. Помимо своей гуманной цены за билеты, они обладают нормальным авиапарком (Боинги и т.п.), приличным сервисом обслуживания, интересным питанием (европейская и азиатская кухня), ну и…симпатичными стюардессами. Поскольку вылет наш был вечерним, т.е. в 20-00, а полет  достаточно долгим, мы решили еще на Земле затариться горячительными напитками, чтобы скорее отключиться, и уйти в сон… до самого утра. Но в сон сразу мы не ушли, достаточно сильной была наша эйфория и напитки. Мы все время разговаривали и менялись посадочными местами, пока окончательно силы нас не покинули. И наступила тишина в салоне, наш Боинг-777 на высоте 11 тысяч метров пролетал где-то над Индией…
Сайгон нас встретил теплой погодой, аэропорт не очень большой. И тут мы встали в очередь на получение временной визы. В данном случае в окошко надо предоставить заполненную миграционную карточку и фотографию (4Х6 см). Когда подходила моя очередь, я вспомнил, что моё фото находится в чемодане. А его я сдал в багаж. В удивленное вьетнамское лицо таможенника я прокричал:
-Sorry, but my photo in my baggage.
-And what?
В итоге они меня поставили к стенке и щелкнули своей камерой, содрав с меня 5 американских долларов.
    Несколько слов о Трансфере. Встречали нас две славянские милые женщины, которые живут во Вьетнаме уже несколько лет. Замужем за местными. Знают язык и разные вьетнамские обычаи. Нас впятером посадили в микроавтобус (с кондиционером) и повезли в деревню Mui Ne, что в 15 км от городка Phan Thiet. Все мы понимали, что нам еще ехать около 4 часов. По дороге Света и Таня (так звали наших гидов) не давали нам заскучать, рассказывая про Вьетнам, про растительность местную, отвечая на все наши вопросы. В середине пути мы остановились, чтобы пообедать. В итоге наш путь занял чуть более ожидаемого по времени, но дикой усталости мы не ощутили. Мы прибыли в свой отель «Swiss Village», что на берегу Южно-Китайского моря.

    Отель нам понравился сразу: разнообразная растительность, близко свой собственный пляж с мелким песком и удобным заходом в море, два теплых бассейна на территории, корпуса и отдельные бунгало выполнены в азиатском стиле, что добавляет экзотики в эмоции. Да и сервис хороший, приветливый персонал. На ресепшене дежурят девушки, владеющие английским языком (Русский не популярен, но вьетнамские гиды на нем говорят достаточно бегло).
Про номера ничего нового не скажу, мало чем отличается от других 4-5 звездочных отелей Таиланда, Турции… и даже Франции. Порадовали фрукты, которые стояли в первый день в знак внимания к вновь прибывшим туристам. К ним прилагается маленький фруктовый нож. Пустячок, а приятно.
    В отеле хорошо, но ужин там не предусмотрен, поэтому было принято решение пойти на разведку в местные забегаловки. Напротив отеля, кстати, меняют валюту по хорошему курсу. Там и мужичок по-русски разговаривает. Диком зовут. Мы уселись в одном из кафе, стены у которого изготовлены из бамбука, и начали изучать меню. В итоге заказали разнообразный sea-food и, опять же, напитки. Еда в курортной зоне недорогая и разнообразная. Где-то можно поесть за 6 долларов (на 1 персону), а можно на 15 (включая спиртное). Блюда разнообразные, в меру острые. Подаются достаточно быстро в отличие от московских баров и ресторанов.
    Когда мы шли обратно к себе в отель, было уже достаточно темно. В это время к туристам вдоль дороги подъезжают местные ребята на мопедах и предлагают все «33 удовольствия»: марихуана, опиум, girls. Причем от них отвязаться сразу не получается, пока на местном языке им не фыркнешь:
-Хам! (Kham! – «нет» по-вьетнамски).
При этом эти торговцы «кайфом» абсолютно безобидны и все время улыбаются, их навязчивость не несет агрессивного характера.

На утро мы договорились с местными прокатчиками мотобайков (250 рублей на сутки, бензин за свой счет) и помчались осваивать окрестности. Транспорт удобный в обращении, газ-тормоз, кнопка звукового сигнала и указатель поворота. Ну и ближний\дальний свет фар. Управление освоить можно за несколько минут, не нужно особой практики. Когда вам дают байк, - всё объясняют. Весь Вьетнам ездит на байках, движение плотное, но на дороге всегда уважение к другим участникам движения. Автомобили там играют второстепенную роль: такси, грузовики и автомобили местных чиновников с затонированными стеклами. Мотобайки повсюду, это практично, быстро, и давно стало частью местной культуры. Мы съездили вглубь деревушки Mui Ne, полюбовались на разные виды и увидели жизнь вьетнамцев вне курортной зоны, т.е. быт, детишек, стариков, рыбаков. Проехали рядом с красивыми песчаными дюнами и поняли – сюда надо ехать специально со всей нашей фототехникой (у нас были цифровые камеры, широкопленочный фотоаппарат Rolleiflex, и моя любительская видеокамера Cони). В итоге один из нас всё же навернулся с мопедика, боевое крещение для него началось. Хотя за весь наш заезд «сверхопасных» травм мы не получали. Но все равно, местный климат не располагает к быстрому заживлению ран, учтите, будьте бдительны и внимательны перед тем, как сбивать себе коленки. Накатавшись вдоволь, мы решили вернуться и посетить рыбный ресторан «Havien», в котором можно отведать свежие морепродукты и попить чешского пива (производство на территории ресторана). Для местных жителей место очень шикарное по цене, но для туристов из Европы весьма доступное местечко. Сервис на высоте, некоторые официантки не знают английского и русского, но тут же появляется старший менеджер, владеющий иностранными языками, и проблем больше нет. Да, сразу скажу, в этот ресторан надо идти (или ехать) 2,5 км. Как вышел из от отеля «Swiss Village»,- поворачивайте налево.
Ближе к ночи наша компания разделилась на тех, кто хочет спать, и тех, кто еще бы погулял по окрестностям. И вот мы втроем: Сергей, Павел и Я. Зашли в интересное кафе, у входа которого стоял автомобиль Ситроен времен Второй мировой войны. Светлый такой, просто красавец! Мы заказали немного выпить, а позже выяснилось, что официантка не плохо говорит по-английски. В итоге ей даже не захотелось от нас уходить. Мы ее пригласили посидеть с нами за столик и рассказать об интересных местах. Время шло, ее смена подошла к концу. И тут она объяснила, что ей надо домой, как и ее подружке. Но мы можем поехать с ней и там продолжить беседу. Мы как-то сразу согласились, внизу девушек уже ждали свои байки, а мы воспользовались услугами ночных мото-таксистов. Через 2 км мы уже сидели в хижине у дороги и общались дальше. В доме у официанток был свой интерьер, сложившийся с годами: в конце комнаты висел гамак, где спала какая-то бабушка, напротив нее висел телевизор (плоский), вокруг лежали вещи, ближе к дороге стоял обеденный стол, который мне показался низким, т.к. наши колени были значительно выше него. Через незначительную перегородку сидели молодые ребята и рассуждали о чем-то своем, попивая пиво. Девушки принялись тут же есть национальное блюдо - суп «Фо». Ели жадно, сразу видно, что в рабочее время они даже не перекусили. А мы просто смотрели на них втроем, и пили свое пиво.

Прошло несколько минут, и вдруг к этой хижине подъехало 2 байка с 4-мя людьми на каждом! Наши официантки сразу заволновались и с тревогой начали смотреть на незваных гостей. Ребята приехали явно не в шахматы играть. Те, что были за перегородкой от нас, не долго думая, схватились за стулья и выскочили на улицу. Началась реальная заварушка с криками, битьем пивных бутылок об головы, а у одного из приехавших блеснул в руках фруктовый нож. Именно такой, которым мы в отеле разделывали фрукты. Мы, как наблюдатели, забились к стенке, где мирно спала в гамаке вьетнамская бабушка. Не могу сказать, что мы испугались, но все же в шоке мы были. Наши гостеприимные официантки куда-то убежали, оставив недоеденным свой суп. К нам в помещение вбежал взволнованный юноша и быстро схватил наше недопитое пиво за горлышко, выбежав на улицу, он его применил в качестве оружия. В итоге мы быстро поняли, что надо покидать шумное местечко. Мы с Павлом быстро побежали в сторону отеля, а вот Сергей спокойным шагом пошел вслед за нами. За спиной мы еще слышали возгласы на местном языке, потом в нашу сторону полетела стеклянная посуда, но даже оборачиваться не хотелось. По дороге Павел роняет свой бумажник, в котором помимо денег еще были кредитные карточки. Повезло, что он не улетел в траву, найден и поднят был моментально. В итоге нас догнали доброжелательные мото-таксисты, и подвезли до отеля. Всё было позади, наши сердца бились с удвоенной частотой, но всё же и этот вечер стал для нас приключенческим. В финале этой темы скажу: в этом конфликте нас как бы не существовало, мы были для вьетнамцев не интересны, - это был местный конфликт на фоне торговли и конкуренции. Нас бы они не тронули, да и вообще на нас не обратили особого внимания, но оставаться там мы просто не хотели, чтобы не рисковать. На следующий день мы выяснили, что такие случаи не часто, а когда они случаются, туристам волноваться не стоит, но лучше держаться от такого подальше.

Следующий день мы начали с похода в массажный салон. Вообще в Mui Ne такие заведения на каждом шагу. Мы выбрали получасовой массаж спины с применением специального масла. Приятно и эффективно, рекомендую. А потом мы, заранее разработав маршрут, совершили незабываемую поездку к Лежащему Будде (в 40 км от отеля). Это культовое сооружение имеет длину 49 м, а высоту – около 6 м. По дороге мы останавливали свои байки, чтобы пофотографировать всякие красивые места, включая местную общеобразовательную школу и католическую церковь. Когда прибыли на место, выяснилось, что сама фигура божества находится на высоченной горе, покрытой джунглями. Но туда ведет специальный фуникулер, на котором за 12-15 минут туда можно подняться и посмотреть прекрасные виды с высоты птичьего полета. В кабину влезает 6 человек. Незабываемо! Сама же фигура Будды впечатляет, не верится, что это сделали люди. Похоже, что ее вырубили из цельного камня огромного размера. Нагулявшись там и посмотрев разные достопримечательности, мы поняли, что вечереет, хорошо бы добраться до отеля засветло. Но не тут-то было. Спустившись с горы, мы поняли, что пару наших бойков не хотят заводиться. То ли от прошедшего дождика (дожди были часто в первые дни, но непродолжительные), то ли от некачественного топлива. Охранник, что дежурил на парковке, за 25 минут привел в чувство наш транспорт, и мы выдвинулись в обратном направлении, отсняв неплохой материал. Темнеет в стране очень быстро, а тут еще и дождь пошел, который промочил нас насквозь. Нам пришлось иногда останавливаться и прятаться под навесом, пока дождик не станет тише. Вот тут и началась настоящая экзотика и романтика! Представьте, вы ведете мото-байк в темноте, под дождем, в рот и в глаза летят насекомые,  а вам надо ехать в совершенно промокшей одежде. Вы едете в правом ряду, а за спиной вам сигналят грузовики, которые вас предупреждают о том, что они уже рядом, чтобы ни у кого не возникло желания выехать на середину проезжей части. В итоге за день мы проехали около 90 км, чему очень рады. Устали, но не жалеем. Сил идти в ресторан не было, поели в нашем, при отеле… А потом пошли купаться в бассейне. Ночью. Там можно, главное вести себя хорошо.

Утром позавтракали, искупались в море (теплое, но штормистое). Мы вообще каждое утро старались начинать с моря, а загорать можно только до 11 утра, потом начиналась убийственная жара, опасная для кожи. После вчерашней поездки под проливным дождем от байков мы решили отдохнуть. Весь день релаксировали, а к вечеру не удержались и пошли в любимый «HAVIEN». Там мы поели устриц и еще разных морских животных… и рыб. Устрицы мне лично пришлись по душе, а вот огромные мидии я бы не стал больше есть, уж очень трудно они глотаются. Угря подавали тоже интересно, рубят на мелкие кусочки и жарят на горелке, на раскаленной сковороде.
Посетили местный ночной клуб, где современная музыка и можно легко найти себе подругу среди местных девиц. Всё хорошо, но уж очень громкая музыка. Хотя клуб нормально отделан изнутри, да и охрана не напрягает. Называется «Hollywood», находится в 4 км от отеля.
В чисто мужской компании мы посетили парк Binh Chau. Там мы попробовали целебные грязи и термальные источники. Грязь смешивается с каким-то маслом и наносится полностью на всё тело. Потом в течение 15 минут высыхает, и ее смывают в теплой от природы ванне. Потом нас сводили в этом же парке на крокодиловую ферму, причем нам выдали удочки с насаженной уже рыбкой, и мы сами кормили этих монстров. Зрелище интересное, особенно когда слышишь звук захлопывающейся пасти. После прогулки с русскоговорящим гидом по этому парку, было принято решение, что мы просто обязаны попробовать мясо этого животного. На территории есть ресторанчик, где предложат мясо крокодила в разных исполнениях. Мы взяли 3 разных блюда и еще страуса, жаренного на гриле. Нам все понравилось, но лично мне хватило, раз в жизни попробовать можно, но в повседневном рационе бы не стал употреблять больше. Хочу подметить, что перед тем, как подать горячее, выдают по большому стакану местного самогона. Из чего сделано – мы не поняли, не исключено, что добавлен женьшень. Крепость – градусов 30.
Страусятина оказалась похожей на индейку по вкусу. Но как-то грубее. Насладившись экзотическими блюдами, мы поехали обратно в Mui Ne. Время в пути – 2,5 часа.

    После традиционного моря, мы всей своей компанией поехали в Phan Thiet (небольшой городок в 15 км от нашей деревушки). Там вообще жизнь кипит, один только завод по производству рыбного соуса чего стоит! Своеобразный запах то и дело напоминает о себе, как только въезжаешь в городок. Говорят, в основе соуса лежит подтухшая рыба и еще что-то… Лично у меня всегда были рвотные позывы, если я чувствовал хоть малейший запах этого кулинарного чуда. Но все местные едят его, добавляя во многие блюда (один из наших привез несколько бутылочек такого соуса, чтобы дарить знакомым, начал он с бывшей девушки). А вообще в городе много разных магазинов, кафе. Набережные с интересными мостиками. Жители могут спокойно сидеть и обедать прямо на улице на маленьких стульчиках (у нас на таких только дети в садике сидят), народ приветливый, нам все время улыбались и говорили:
-Hello!
В этом городе мы наделали немало интересных снимков на различные виды фототехники и поехали обратно, пока еще один из наших не улетел в кусты, захватив с собой мото-байк. Упал он не просто, а в колючки, которые частично впились к нему в тело. Как он упал? А засмотрелся на что-то, и не повернул вовремя голову на дорогу. В итоге он пропал из моего вида (я ехал вслед за ним до этого). Когда мы поняли, что видимого ущерба здоровью «байкера» нет, мы направились на «Чамский Новый Год». Это где-то не доезжая нашего отеля, если ехать из Phan Thiet. Чамы – это древний народец, который имеет свои исторические корни, а больше-то я ничего про них не скажу. Пришли мы на какую-то площадь, а там народ гуляет, полиция дежурит, все на нас смотрели, как на пришельцев. Делать там особо было нечего, решили вернуться вниз и поехать к себе, т.к. нагулялись мы уже не плохо в этот день.

    Следующей нашей поездкой на «байках» стали песчаные дюны. Я не смогу текстом описать красоту и цвет этих замечательных мест, но оно того стоит! Кстати, пока к ним едешь, по дороге попадается старое Вьетнамское кладбище, у которого мы тоже решили остановиться. Странным кажется хаотичность, с которой разбросаны могилы. Да и напоминают они маленькие домики, а не места погребения. А самы дюны находятся в 20-25 км от отеля, там же и озеро с лотосами. Красиво.
Вечером попробовали купленный заранее Дуриан (фрукт, который имеет отвратительный и токсичный запах, но вкусную мякоть внутри). Сложилось впечатление, что он понравился только мне. Во многих отелях даже висит табличка, что приносить на территорию его нельзя (запах!).

Еще была экскурсия в г. Далат («Город богатых»), но лично Я, Гена и Сергей на нее не попали. Павел и Маша ездили без нас. Мы об этом пожалели, т.к. поняли, что там красота неописуемая и интересный прохладный климат. А  нам в это время пришлось съездить в детский парк (где мы были единственными посетителями), погулять по улицам Phan Thiet и Mui Ne, совершая легкий шопинг и прочее… От Далата отпугнуло то, что ехать туда свыше 3 часов, но оно того стоит, - такой вывод мы сделали после того, как увидели отснятый фотоматериал.
В итоге через денек мы всей компанией поехали на морскую экскурсию. Ехать долго (4 часа), по пути остановились на ткацкой фабрике, где было куплено множество сувениров и народных прибамбасов. А потом привезли в порт, из которого на яхте со стеклянным днищем нас повезли к островам и коралловым рифам. Там мы ныряли и смотрели подводный мир в масках с трубкой. Позже нас привезли на один из островов, где был устроен замечательный обед из морепродуктов. Павел с Геной там же попробовали себя в качестве вьетнамских рыбаков, - поплавали в абсолютно круглой лодке, управляя одним веслом (так надо). А потом Гена упал за борт, и им пришлось пришвартоваться обратно к берегам. Проехав несколько километров от порта, нам показали природный водопад с прохладной горной речкой. Там было грех не сфотографироваться. А гидом на этой экскурсии была Анна (настоящее имя не помню), которая родом с северного Вьетнама и нормально говорит по-русски. На обратном пути она нас отвезла к башне древних Чумов. Сооружение, которое построено из кирпича, но без раствора.
На следующий день мы еще походили по Mui Ne, поплавали в море, в бассейне, сходили на массаж (в другой салон). И поняли, что время подходит к переезду в Сайгон.

  Часть II
«Saigon - Москва»
Сайгон, он же Хо Ши Мин, встретил нас обилием мотоциклистов. Даже в Phan Thiet такого не было. Тут бы мы не стали рисковать и ездить сами за рулем на «байках». Да и не всем туристам дадут технику и себя гробить в этом городе. У местных жителей есть водительское удостоверение, которое получить с первого раза не легко. За то везде, где захочешь, можно поймать такси и достаточно экономично переместиться из точки «А» в пункт «Б».
Разместились мы в отеле «Liberty 4*», нам он тоже понравился, но в номере нет балкона. За то ночью с высотных этажей открывается необычайный вид на ночной город.

После получасовых сборов мы уже стояли на улице, готовые к поеданию кобры. Да, ведь это было обязательным в нашем заезде. Наши гиды Татьяна и Светлана, о которых писалось выше, нас повезли в специальный ресторанчик. Там готовят кобру специально для туристов, соблюдая ритуал по ее умерщвлению и приготовлению. Пока помню, быстро расскажу: сначала кобре вскрывают брюхо и достают живое (еще бьющееся) сердце. Биться оно может до 20 минут. После этого из тела змеи сливают кровь (около 200 мл) в стальной поильник. Кровь разбавляют в этой же посуде с рисовой водкой. Сердце кладут в прозрачную рюмку и заливают полученным напитком. Мужчина выпивает (не жуя!) сердце и кровь с водкой залпом. После этого, как говорят вьетнамцы, мужчина долго обладает «мужской силой», а его женщина довольна им. А если у него нет женщины, то чужая довольна (шучу). В итоге мы поглотили 2 кобры, мне сердечко не досталось, как и Гене. Но мы с ним компенсировали это желчным пузырем. Тоже не плохо. Ну а потом сели и начали есть мясо кобры, начиная с поджаренных потрашков (печень и прочее), смачно запивая это всё кровью с водкой. Маша, которая и так уже перепробовала много разной азиатской пищи, не стала рисковать собой, - просто смотрела на нас, снимая весь процесс на видеокамеру. Не буду описывать остальные блюда из змеи, т.к. текстом это не передать, но имейте в ввиду, что это костлявое существо. Кости чаще, чем у речного сазана (а не надо удивляться, вспомните скелет змеи из уроков зоологии за 4 класс). Мяса не так уж и много, но бульончик вкусный…

Потом мы пошли гулять с нашими гидами по ночному Сайгону. Они нам показали много интересных мест, улиц, парков. Потом мы разделились на 2 группы, т.к. некоторым уже давно было пора спать ☺. Я, Серега и Павел спустились в бар, который находится на первом этаже нашего отеля и удивились,  - там обслуживали туристов веселые барменши с «большими» формами, что не свойственно вьетнамским девушкам. Они были одеты в одинаковую форму, достаточно мило улыбались и предлагали купить целую бутылку виски. А если мы ее не допьем – они ей присваивали номерок и оставляли на сохранении. На следующий день ее можно было допить. При этом с каждым, кто стоял у барной стойки, они мило флиртуют. И даже не против выпить с вами. Весело вообще.

Следующий день у нас начался с обзорной экскурсии по Сайгону. Лично меня порадовало больше всего посещение Notre Dame de Saigon (практически копия Парижского собора Богоматери, но уменьшенного в масштабе) и военного музея, посвященного Американо-Вьетнамской войне. Советую всё это обязательно посетить. Потом мы просто ходили по городу, совершая финальный шопинг. Кстати, лучше всего сувениры покупать на центральном рынке. Позже начался теплый, но сильный ливень, словно прощальный для нас. Ведь на следующее утро мы уже сидели в аэропорту и ждали посадки на рейс. Домой, в Москву… 

C Уважением ко всем, кто был и будет там, Владимир Мерзавцев (2008г.)
Фото, снятые Павлом П., можно взглянуть тут: http://potseluev.ru/vnd.jpg

Владимир Мерзавцев , 01.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Барабашкина(АУК), 01-11-2008 17:51:45

1

2

ПупкинЪ, 01-11-2008 17:52:39

хыхыхыхы яя

3

Русскоязычная, 01-11-2008 17:52:45

3  4

4

Насреддин, 01-11-2008 17:52:49

нащот Марии поподробнее пжлст

5

Гоночная Черепаха, 01-11-2008 17:58:45

пра бальзам звёздочка нет -низачет

6

Ябал Насрал, 01-11-2008 18:05:03

Пиздос читать до утра

7

Ябал Насрал, 01-11-2008 18:05:43

кстате ф 10 нах

8

Сухэебатор, 01-11-2008 18:07:05

http://rutube.ru/tracks/1133194.html?v=262af3ceb695e81ca041ab943afdad2

9

Щибалом, 01-11-2008 18:13:44

хуйня на постном масле!! В натуре, а где рассказ про местных пилоток и прочии прелести азиатского секаса!????

10

z, 01-11-2008 18:18:01

интересно..

11

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2008 18:28:12

Текст однозначно отдает гомосятиной. Про местных телок вообще нет ничего по делу. Вы что друг друга там перли все это время?

12

Портвейнгеноссе, 01-11-2008 18:32:59

А тема ебли местных див почему не раскрыта?

13

Е.н.ф.Г., 01-11-2008 18:38:56

а букаф --то сколько...прости аффтырь, году таг ф 89, прошлого века, заходил ф Камрань, на этом мой Вьетнам и закончился...

14

ООО "Падший Тополь", 01-11-2008 18:42:17

Подробная инструкция для тех, кто решит повторить маршрут.

15

Хьюга Чавез, 01-11-2008 19:02:09

удачи в лечении птичего грип

16

Фпехлински, 01-11-2008 19:28:30

хуясе афтр нахуярел!!! не то што четать, а даж скролеть заибалсо...

фпесду ...  вот

17

Фанат Кати Гамовой, 01-11-2008 19:30:39

блядь. какого хуя - это не на отзыв.ру? ебануться. автар, ты еще фотки отеля выложи: это я в охуенном туалете, вот я жру суп фо, вот я покупаю сувениры, вот аборигены и т. д. кого нибудь выебали, хоть массажисток? блядь, пионеры во Вьетнаме.

18

Фанат Кати Гамовой, 01-11-2008 19:33:06

сочинение: как я провел отпуск. нахуй.

19

Правила русского языка, 01-11-2008 19:38:53

скучная ебала не дочитал ....

20

Плюшевый медвед пиздатого качества, 01-11-2008 19:43:48

Тема ебли местных телок под марихуаной не раскрыта.
Тема ебли официанток не раскрыта.
Тема ебли крокодила на ферме не раскрыта.
Вообще тема ебли не раскрыта. Никакой.
Зато отдельными строчками упомянуто посещение спа-парка "чисто мужской компанией", што наводит на нехорошие размышления.

21

Фанат портвейна "Агдам", 01-11-2008 19:48:58

Один из способов сэкономить минуты собственной жизни: открываем крео, охуеваем от количества букв, бегло просматриваем каменты, делаем вывод об авторе и его тврочестве...

22

Хмырь, 01-11-2008 20:04:09

Зря не читали, кстати. Рекомендуется читать всем говнохуяторам, в качестве пособия "как нельзя писать креативы"

23

lelek, 01-11-2008 20:30:04

ответ на: я забыл подписацца, асёл [11]

>Текст однозначно отдает гомосятиной. Про местных телок вообще нет ничего по делу. Вы что друг друга там перли все это время?
+100

24

lelek, 01-11-2008 20:30:43

ответ на: Плюшевый медвед пиздатого качества [20]

>Тема ебли местных телок под марихуаной не раскрыта.
>Тема ебли официанток не раскрыта.
>Тема ебли крокодила на ферме не раскрыта.
>Вообще тема ебли не раскрыта. Никакой.
>Зато отдельными строчками упомянуто посещение спа-парка "чисто мужской компанией", што наводит на нехорошие размышления.
+1000

25

Камисар Миклаван, 01-11-2008 20:48:36

стиль изложения - Как я правел лета за 6 класс

26

Севирный Алень, 01-11-2008 20:59:46

Не только тема ебли не раскрыта, но даже банальнейший вопрос "сколька стоят бляди?" не освещён.
кг/ам похоже.

27

Scheisser, 01-11-2008 21:06:54

изложение йурег-стайл,фот нет,ебанатизм 100%.

28

Беня, 01-11-2008 21:29:56

Писал пидор, Б/П.
"Как я с поцанами гломурно атдыхал ва Вьетнме". КГ/АМ

29

ЖеЛе, 01-11-2008 21:43:09

кортинки повтыкал... с тегздом в сагласие не вошол...

30

ЖеЛе, 01-11-2008 21:44:29

зачол исключительно ради пазнания акружаюсчево мира...

31

Читатиль, 01-11-2008 22:09:45

блять, а де фотки???? можна была проста абайтись фотками!!!! но аффтару абязатильна нада была начипятать хуйвознаит скока букаф чёбы у падонкаф наибнулись нахуй скролы, афтар - ИДИОТЪ, бля!!!

32

Борец с хаосом, 01-11-2008 22:15:58

Бля, Mui Ne - это то место, куда я планировал паехать этой зимой. Абрадовался сначала, что афтор щас опишет серф спот, где какие станции находяцца, какой ветер, кагда вална приходит и т.д. Но афтор написал какую-то хуйню пра то, как он ходил по кабакам и сматрел на Будду. Афтор,хочу сказать тибе, что вот такие туристы как ты, только гавняют охуительные места, где еще осталась нормальная жизнь, не испорченная толпами долбоебев с фотокамерой в руке, и развращают туземцев. Езжайте лучче в Шарм или Анталию. Какая вам разница на какое море фтыкать?
Тем не менее фсе равно познавательно, поэтому зачет. Поставлю 6* за то, что туда добрался.

33

556, 01-11-2008 22:21:54

Под конец писал Йурик

34

Ацкей татарченак, 01-11-2008 22:36:30

Автор - еблан!

"В чисто мужской компании мы посетили парк Binh Chau. Там мы попробовали целебные грязи и термальные источники."

Охуеть просто! Полететь во Вьетнам чтоб в грязи поваляться, да щё и за бабки!

Наверняка у этого суки любимой игрой является боулинг.

Где цены, чтобы знть что там почем? Где обзор местного рынка проституции?

35

Ацкей татарченак, 01-11-2008 22:36:32

Автор - еблан!

"В чисто мужской компании мы посетили парк Binh Chau. Там мы попробовали целебные грязи и термальные источники."

Охуеть просто! Полететь во Вьетнам чтоб в грязи поваляться, да щё и за бабки!

Наверняка у этого суки любимой игрой является боулинг.

Где цены, чтобы знть что там почем? Где обзор местного рынка проституции?

36

Ацкей татарченак, 01-11-2008 22:36:47

бля...

37

Дуппелъ, 01-11-2008 22:55:15

Амерзительно!

38

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2008 23:04:10

тема ебли с Машей не раскрыта.

39

Дуппелъ, 01-11-2008 23:14:56

Тихое щастье офисного задрота. Йурег такой сытый, фубля! И походу ахтунг

40

обломинго, 01-11-2008 23:15:40

Вещь в двух частях. Пиздец

41

шпрота-мститель, 01-11-2008 23:22:16

ответ на: Борец с хаосом [32]

>Бля, Mui Ne - это то место, куда я планировал паехать этой зимой. Абрадовался сначала, что афтор щас опишет серф спот, где какие станции находяцца, какой ветер, кагда вална приходит и т.д. Но афтор написал какую-то хуйню пра то, как он ходил по кабакам и сматрел на Будду. Афтор,хочу сказать тибе, что вот такие туристы как ты, только гавняют охуительные места, где еще осталась нормальная жизнь, не испорченная толпами долбоебев с фотокамерой в руке, и развращают туземцев. Езжайте лучче в Шарм или Анталию. Какая вам разница на какое море фтыкать?
>Тем не менее фсе равно познавательно, поэтому зачет. Поставлю 6* за то, что туда добрался.


Как-нибудь время выберу, напишу. А пока вкратце - это охуительное место. Вьетнамочки - замечательные девки, лучше брать тех, что повыше, чем приземистых. Приземистые кряхтят старательно, будто рис убирают, а высокие - страстные.
С сутенерами лучше не связываться, девки легко знакомятся в любых местах.
То же с травой.

В общем, езжай, охуительное место.

42

аселл, 01-11-2008 23:31:36

с таким крео нах  на форум винско8го

43

Всемогущий Чернокнижник, 01-11-2008 23:43:52

Хороший рассказ, спасибо, что написал, читалось легко. Как нибудь тоже туда поеду...

44

ЛИТРБОЛИСТ, 01-11-2008 23:45:46

фото нет. про сайгон? сматрел "взвод" давно каг-то...понравелось...

45

traxtor, 01-11-2008 23:51:12

Гомосеки хуевы! Бля!

46

БуХарин, 02-11-2008 00:01:11

ножыг фруктовый па ходу спиздил. Мелочь, а приятно.

47

Мехико каброн, 02-11-2008 01:18:46

Нудновато. стиль такой, будто фсе фтыкатели завтра похуярят туда. Но блятть, где апзор настоящей жизни, прайсы и вся ебала?? Вы там только харчевались что ли?

48

атомулиядала, 02-11-2008 01:31:11

Хороший путеводитель. Я как раз в январе туда еду. Спаибо)

49

Поджог Сараев, 02-11-2008 02:28:03

Появился ресурсный меньетчик. Соси сам хуй ебучая какляцкая обезьяна. Я твой мама ебал в усатый рот.

50

Поджог Сараев, 02-11-2008 02:32:38

Аффтар, никого не слушай пеши исчо.

51

СтарыйПёрдун, 02-11-2008 02:48:47

Писят пять пацылуефф афтару

52

Кирзач, 02-11-2008 04:30:28

Скучновато написано.
прочел лишь в тех же целях, что и ЖеЛе.

53

нету, 02-11-2008 05:12:13

были этим летом там же, в соседнем отеле - бамбу вилладж
с автором в целом согласен, но охуели с другого
были в июли - народу нихуя не было, что на пляже, что в кабаках...
ценник на кабак - на 60 баксов (лям их)- нажраться и нахуяриться - компанией от 2до 5 человек
в зависимости от места

54

Реаниматор пелотаг, 02-11-2008 08:48:39

из опуса понял всего пару вещей...

1 афтар скорее всего дрочер-девственник...ни одной девки не выебано...сидят пьют пиво..пиздец...
2 ехали видимо малолетки...и обосрались четырех Хон -Гильдонов...быстро убегая по дороге к гостинице и роняя кошельки...а потом всюду считают,что русские все ссуцца! Пизды надо было дать песдоглазым а девок выебать.
3 травы не выкурено ни косяка..низачот...
В общем отдых ваш был ни о чем...исправляйте ошибки и повторяйте еще раз поездку.

55

Тоже хачу бля!, 02-11-2008 08:49:02

нечетал после 2-х апзацеф. Гавноотчот бля... пахнет гомосятиной.

56

пихарь, 02-11-2008 08:54:46

хуйня полная хотели на халяву пелоток взбодрить саме чуть на очко не попали !!!позорники!!!

57

Торас Шивченка, 02-11-2008 10:03:30

И тут каклы

58

nikatin, 02-11-2008 10:24:37

я таг понимаю атару уже сказали, что тема ебли не расскрыта, нет путеводителя по месным блядям, а также расцонок по ним?

59

не девачка (с мАсквы), 02-11-2008 10:38:36

афтор.
какая же ты самовлюбленная зануда.

Сергей, Павел и Я.(с)

60

Автор (МЕРЗАВЦЕВ), 02-11-2008 11:41:20

Цены на блядей - Бесплатно... нужна только ваша улыбка и харизма.
Тема ебли - Под дурианом были, не помним...проснулся без трусов.
Путеводитель по телкам - Вышел, подъехал моцак...сел...тебя отвезли в местные аппартаменты, "бери телок, что повыше", не пожалеешь..Остальный малайки, сопят  :-)

61

КтоСказал"МЯУ"блять?, 02-11-2008 11:52:50

пиздеть, не мешки ворочать

62

cool motherfucker, 02-11-2008 12:15:58

Как ездил? Через турфирму или сам? Во что обошлось?

63

Истрибитиль канапли, 02-11-2008 12:52:00

По стилю - танкизт

64

кхутулка (обисчал больше не заходить), 02-11-2008 13:53:43

фоток нет. не зачот.

65

Харя ахуевшая, 02-11-2008 14:25:31

Чёт я не понял, аффтар, а пачиму не выебли нникаво?

66

Автор (МЕРЗАВЦЕВ), 02-11-2008 14:43:19

Да надоело просто. Ездили от секса отдохнкть, от телок... просто свобода...(не ссы, просто ребята прсили не выкладывать про еблю)

67

Автор (МЕРЗАВЦЕВ), 02-11-2008 14:45:02

ответ на: cool motherfucker [62]

Ездили от турфирмы: на каждого 40 000 руб (с самолетом, с трансфером и прочее).
12 дней пляжный отдых+2 дня в Сайгоне.
С Собой около 1300 потратил каждый (с сувенирами)

68

сказочный долбаеп-пиздострадалец, 02-11-2008 15:44:30

Аффтор, ехай отдыхать на дачу. До вьетнама у тебя еще пиписька не доросла. Так тупо проебать свой отпуск может только долбайоп.

69

cool motherfucker, 02-11-2008 15:45:08

Малацца! Мне понравилось давно гляжу на Въетнам каг на обьект туризмо

70

cool motherfucker, 02-11-2008 15:47:16

ответ на: Автор (МЕРЗАВЦЕВ) [67]

Пездец, тибе 30% накрутиле ссуке

71

cool motherfucker, 02-11-2008 15:49:19

Просто год назад читал каменты пра Вьетнам с другой канетели и прочтя это крео понел что аффтар непиздит!

72

cool motherfucker, 02-11-2008 17:09:08

Ставте падонке 6* это классный путевадитиль па ветнамО!

73

Автор (МЕРЗАВЦЕВ), 02-11-2008 17:09:14

ответ на: cool motherfucker [71]

Ну ясно, что можно было дикарем рвануть - сэкономил бы ...но мы не ездим в экзотик-страны...не зная как там и что

74

Акакий Бздрищенко, 02-11-2008 21:52:24

Альманах ВАКРУГ СВЕТЫ, ф топку, тема ебли и сисек с супом "ФО" не раскрыта...

75

Козликов, 02-11-2008 23:02:37

Очень интересно, очень хорошо.

76

похуистов рв, 03-11-2008 00:45:54

редкая блевотина,убитое время,афтор реально редкий мудило.

77

Ziklon, 03-11-2008 15:27:05

Тема ебли автора с другом Геной, после кобры не раскрыта.Жены то нету..хуле продукту проподать.Гена остался тоже доволен.

78

ЩщщеГоЛ, 03-11-2008 18:32:48

... биля... чуть не спортил виды на поезко...  аттчаливаю в ноябре-декабре

79

Серай Волк, 03-11-2008 21:21:45

занимательный ахтунг

80

bubba, 04-11-2008 06:27:26

а мне понравилось. Тема ебли не раскрыта,ибо ибать там некого,виетнам-шудан ахуеть,даже под белым их ибать не буду.

81

неховайсятополь, 05-11-2008 02:09:40

ниинтересна без фотак...читать не буду, лень

82

контра, 05-11-2008 11:08:59

ну нах...хотя была мысля во Въетнам съездить...но поехал в ТАй....может на следующий год...во Въетнам то и съезжу....

83

Э-э-э..., 05-11-2008 18:53:03

Голубизной текст отдаёт сильно-сильно.

84

brian, 06-11-2008 05:35:36

не совсем понятно,кто-же сынок,наверное,бой френд афтора...

85

Мерзавцев (Автор), 06-11-2008 10:46:40

А я смотрю бля, все те же лица... в мечтах о Голубизне!

86

123123, 06-11-2008 18:44:06

В связи с грядущими праздниками администрация сайта vkontakte дает пользовотелям шанс повысить свой рейтинг до не узнаваемости!!!


Для этого нужно просто отправить [СМС] сообщения с текстом
[id21576886](ВСЁ БЕЗ СКОБОК ПИШЕМ) на короткий номер [1046]. В ответном сообщении придёт пароль, который нужно ввести со своим поролем при входе в контакт!

Вот так:
(свой пароль)(пробел)(пароль с ответного сообщения)

1смс- 150% и VIP стату
2смс- 300%
3смс- 500%
3смс- 500%
4смс- 800%
5смс- 1000%

После этого полоска рейтинга станет золотого цвета. На вашей аватарке появится статус ''V I P’’ , и Ваша страничка будети отображаться на первых местах в поиске, а также Вам станут доступны для просмотра альбомы и видеозаписи всех пользователей, даже закрытые настройками приватности!
Стоимость [СМС] сообщения:
-------------
Россия:

TELE2 (3.3 руб) Билайн (3 руб) СМАРТС (3.23 руб) МТС (3 руб) Мегафон (3.3 руб) или ~(0.20 usd)

проверно.
лицензия от 07.11.08 №59452129491

87

Apachy, 07-11-2008 10:29:28

06-11-2008 18:44:06  123123  [ответить] [+цитировать] [92] 

В связи с грядущими праздниками администрация сайта vkontakte дает пользовотелям шанс повысить свой рейтинг до не узнаваемости!!!


Для этого нужно просто отправить [СМС] сообщения с текстом
[id21576886](ВСЁ БЕЗ СКОБОК ПИШЕМ) на короткий номер [1046]. В ответном сообщении придёт пароль, который нужно ввести со своим поролем при входе в контакт!

Вот так:
(свой пароль)(пробел)(пароль с ответного сообщения)

1смс- 150% и VIP стату
2смс- 300%
3смс- 500%
3смс- 500%
4смс- 800%
5смс- 1000%

После этого полоска рейтинга станет золотого цвета. На вашей аватарке появится статус ''V I P’’ , и Ваша страничка будети отображаться на первых местах в поиске, а также Вам станут доступны для просмотра альбомы и видеозаписи всех пользователей, даже закрытые настройками приватности!
Стоимость [СМС] сообщения:
-------------
Россия:

TELE2 (3.3 руб) Билайн (3 руб) СМАРТС (3.23 руб) МТС (3 руб) Мегафон (3.3 руб) или ~(0.20 usd)

проверно.
лицензия от 07.11.08 №59452129491



Я, БЛЯДЬ, НИ ПОНЯЛ НИ ХУЯ НИ РАЗУ - КАКОВА ХУЯ РИКЛАМА НА РИСУРСЕ?!
УДАFF КУДЫ СМОТРЕТ, БЛЯ?!

Па теме креваса. Нармальны кревас, 6*. Правда тема ебли фсе-таке не раскрыта, но зато рассказано пра нармальны чилавечески отдых в чилавеческех условеях. Мне паказалась, што там очень спакойна (тока нипанятна, чо съебались ат драки - ф читвиром ету въетнамскую дитвару раскидале бы как щинкоф, бля, а они - на съеб. Странна... Нада была панаблюдать, чем кончиццо пат пифко. Ну да ладна, у кажнава - свае мненее.) Аффтырь, пешы исчо.

88

HGJKGK, 07-11-2008 14:49:58

интересно написано, но очень много,и как то нудновато.

89

Интендант, 07-11-2008 21:05:55

нипонял, а хто ебал девушку Марию?

90

попокатепетль, 07-11-2008 21:36:44

ништяк очень интерестнно

91

иХса, 08-11-2008 03:27:44

Блядь, хуйня полная!

Летели мы из аэропорта Домодедово «Вьетнамскими авиалиниями». Помимо своей гуманной цены за билеты, они обладают ......., ну и...симпатичными стюардессами.

Комрады! афтар нас наёбывает!

92

иХса, 08-11-2008 03:32:52

ответ на: Интендант [89]

>нипонял, а хто ебал девушку Марию?

Машу в нумере ебали огурцы, бананы и прочая хуйня.

93

paravoz_vagonov, 10-11-2008 00:59:02

ответ на: аселл [42]

там его выебут еще быстрее чем здесь

94

прадед, 10-11-2008 17:59:10

меня бы не тронули,но я всякий случай съебался)

95

прадед, 10-11-2008 18:00:29

ответ на: Э-э-э... [83]

+1

96

я забыл подписацца, асёл, 10-11-2008 21:12:58

"Вечером попробовали купленный заранее Дуриан"

и

"были под дурианом"

Афтар... вот что я тибе скожу. Ты редкостное мудило и пиздеть не умеешь. То есть, ты хочешь нам рассказать, что тебя перло от дуриана? Нах тогда во Вьетнам ездил... пажри мыла папробуй, наверное, не так еще затаращит, бгыгыгыгыыыы ())))))

97

я забыл подписацца, асёл, 10-11-2008 21:14:34

Бгыгыгы, только вдумался во фразу - "купленный заранее дуриан" - просто ахуел. Афтор, а заранее, это каг таг? Просто - "купленный дуриан" - не проканает? Или ты его в первый день купил, а в последний - сажрал? Так прет исчо сильнее?

98

ТОТ самый Паша, что участник Рассказа, 11-11-2008 08:53:04

Нахуй быдло. Ваше место за МКАДом

99

brian, 12-11-2008 22:40:39

кто-же,сын? Может это гетто обращение,типа,енто,виетнам,сан,смотри и учись,сан...

100

Фесёлый Бурратина, 16-11-2008 20:06:32

Из фсего рассказа панятно адно-Афтор,Гена и Сергей-участники несостаявшегося гей-парада. Ну попросту голубые. Пафел-натурал. Хе-хе. Но не смешно,опазорили перед въетнамками нас,нармальных падонкав.

101

Сергей - невольный "участник несостоявшегося гей, 20-11-2008 17:19:18

Бля.

102

Прежыдент Езраиля, 23-11-2008 21:16:02

КГ/АМ аффтырь пёдр, хуяновафельный из ателье МОйшы БОриссеева и сосал немало, но и будущее его весьма спермохлёбно. Нахуй такой креатифф, юдафф мудаг и педросочюйствующий. Впесду такое творчество очькострадальцев с ресурса. Юдафф, выеби себя в жоппу фрухтон дурмина.

103

XXX, 28-11-2008 16:46:39

ну и что это, я спрашиваю вас?
оффицианток не отьебал, вьетнамцев не попиздил.
адним словом - незачот

104

babay67, 11-12-2008 23:18:01

Гомосятина. И фотог нед

105

babay67, 11-12-2008 23:19:34

Ну бля и пиздоглазых абасрались. Не пеши, фсе.

106

Наблюватель, 12-03-2011 07:09:49

Когда будешь подыхать, впечатления нахлынут - аскарид покушал. Очень умный юноша.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg