Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Набеги VIKINGA – Мадрид, сука красивый

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Всем рекомендую посетить Испанию, только ранней весной или зимой, ибо летом жара стоит невозможная. У моря в курортных районах не бывал, врать не буду. Девки, кто ездил к морю просто бьются в экстазе, я был только в континентальной части, поэтому без экстаза, но Мадрид похвалю. Это интересный европейский город с такой примесью арабской культуры, какой в Алжире не сыскать. Естественно следует присмотреться, оголтелое мнение, что Мадрид офигенно европейский город наверно надо поделить на шешнадцать.

Испания страна великая, это не обсуждается. Сейчас несчастная и забытая, а некогда владевшая половиной мира с притязанием на захват всего. Еще в Римской империи испанцы славились как хорошие солдаты, потом арабы захватили и долго трахали как испанцев, так испанок. Если не верите – читайте Шекспира, там доходчиво всё описано. Затем кастильцы перерезали арабов и негров, после чего страна даже называться стала Кастилией. Эти времена остались в Испании крепостями мавританского стиля, гигантской мечетью построенной королем Аравии, живущим по старой памяти в Мадриде и темным цветом кожи испанцев, жестоко отёбаных оккупантами (надо было советским-то оккупантам не цацкаться с прибалтами и хохами, а ебать с пролетарской ненавистью, чтоб обвинения были обоснованными) Так же сохранилось чисто арабское половое неудовлетворение, болезненное желание выебать тётек, а они болезненно не дают, молодежь на мой взгляд только и бегает в поисках баб. А собственно времена Испанской омерики, боев за Фландрию, потеря непобедимой Армады, Война, после войны диктатура, подтасовка результатов Евровидения и т.д. Так что, Испания б\п великая страна с великой историей, населенная хорошими и рукастыми людьми. Но сейчас бедная, как впрочем, и всегда, со страшными мультфильмами, где дети учатся бегать с открытым ебалом за страшными бабами (не шучу, минут двадцать втыкал сутра, так красивых мультфильмов не увидел, один ужос какой-то)

Начало осмотра это аэропорт. На мой взгляд, какой аэропорт, такая и страна, еще ни разу не видел хорошего аэропорта в херовой стране и наоборот. В Мадриде офигенный по оригинальности аэропорт, в одну сторону зеленый, в другую желтый. Там вообще испанские дизайнеры и архитекторы легко оперируют яркими и часто ядовитыми цветами, создавая оригинальные и прекрасные композиции. Пацаны там хотят стать не банкирами-бандитами, а архитекторами или на худой конец дизайнерами. Поэтому большинство модных строителей испанцы, а испанской отличной по форме и содержанию плиткой и другой продукцией завален весь мир. Оснастка аэропорта тоже не подкачала.

Дороги неплохие, таксисты вежливые, правда английского мало кто знает. В принципе небольшая проблема, испанский язык элементарный, говорите ви эстас и далее цепляете любые слова. Гостиницы мне понравились очень, как впрочем, все дома в которых я был. Все сделано правильно, подогнано, сантехника работает, кондиционеры не замораживают ночью, потому, как пульты работают. Магазины слегка арабского вида, много говядины, особенно этих вяленых ног на подставке, рыбы, маленький отдельчик сервезы – пива, местного очень мало, в основном немецкое-голландское. Ребята культуры потребления пива не имеют, соленой рыппко рядом с пивом не увидеть, пиво очень похоже на отечественное или итальянское. Повсюду стоит местное вино, в основном красное, стоит копейки, на вкус тоже дешевое, есть сорта неплохие, но, как правило, в ресторациях наливают бормотуху, многим нравится, однако извините гурмана, испанское вино даже до французского пару парсеков не дотягивает. Коньяк Карлос 1, Карлос 3, Ветерано и ещё какой-то не пить не при каких обстоятельствах, особенно мешая с пивом или вином. Даже от чистого коньяка местного, похмелье может длиться несколько дней (проверено многими моими знакомыми) Продавщицы кроме испанского нигде, даже в туристских центрах не говорят и учиться похоже с каждым годом не собираются – каждый раз покупая в одном и том же месте, у одной и той же продавщицы, мы мучаемся языком. Однако выучиваем пару фраз на испанском и все проблемы.

Кабаки весьма разные, в народных местах не был, а ресторации авторской кухни во всех странах ебнутые через всю голову. А, не, вру, был в народном месте в провинции, ничем от липецких кабаков, кроме отсутствия водки и продажи только дринками не отличается. Русские и примкнувшие к ним татаро-монголы, немцы и казахи требуют боттл, они полчаса генерируют стоимость. Кормежка так себе, паэйя и прочий плов с криветками, много морепродуктов, злоупотребляют вяленым мясом, свинины чё-то не видел, супчиком тоже не баловали. Вино как мне показалось везде одно и то же, к исходу третьего дня его разбавляем виттелем и пьём компотик с градусами. Ещё реально компот сангрия – такой хуеты давно не пил. Но, в целом всё съедобно, только всякие ебучие фламенки смотреть не ходите, монументальные тётки топочут прямо над головой три часа, даже самих испанцев через час заёбывает (отмечу, глядел лучший коллектив в Испании)

Сам город большой и красивый. Много памятников, Испания избежала омерикосовских и немецких бомбёжек, поэтому тут сохранились все дворцы, колонны, фонтаны и вместо разрушенных памятников не натыкали немецких хрущёвок. Кстати домики послевоенной постройки тоже очень ничего, а отменные испанские архитекторы умудряются вписывать в раннее барокко современный хай-тек на раз. Памятник Сервантесу большой, детальный комплекс, которому стоит посвятить сотню фотографий, санчо и Дон Кихот как живые. Колонна-памятник Колумбу здоровенная, в объектив не лезет, лепнина просто выше похвал, площадь вообще красивая.

Коррида – символ Испании и геморрой в жопе гринписа, за что испанцам поклон. Тореро у них герои, очень почитающие доктора Флеминга, придумавшего пенициллин. Раньше тореадоров часто постигал сепсис и прочие несчастья, а тут вколол и дальше быков мочить, поэтому памятник с каким-то великим спортсменом-быкопронизателем, приветствующим Флеминга стоит рядом со стадионом для корриды. Здание Plaza de toros большое, красивое и построено в мавританском стиле. Рекомендую и здание и корриду, слабонервных просим удалиться сразу.

В Испании неибически развит ногомяч, поэтому тамошний стадион, не помню как называется известен в мире. Ну, как лужники-петровский в общем-то, но поохали конечно, сувениров накупили. За 10 000 Евро можно забить гол в ворота этого стадиона и сфотаться с табло, типа Фёдор Говнюков забил гол, типа Испания: Зажопинск 0:1. Ну, флаг в руки. Зенит испанцев натягивал во все дыры, поэтому как-то лучше я своим синим шарфиком помахаю и Чонтофальски забью гол.

Дворец короля создан как раз когда Растрелли перестраивал Зимний, поэтому находится сходство с Эрмитажем. Здание красивое, музей неплохой, самая крупная в мире коллекция холодного оружия. Отметим, лучшие оружейники в мире были испанцы (Толедо) и итальянцы (Милан). И не надо ля-ля, все японские самураи всех времен отряда тяжелой французской рыцарской конницы не стоили. А их когда-то замочили английские пехотинцы и вырезали, потому как в плен было лень брать. Поэтому, до сих пор испанцы делают холодное оружие для всего мира, а китайцы его копируют пошло. Но, дворец и напротив собор выше этих дрязг, дарят нам свою красоту.

Затем есть музеум Гойи, там выставлено огромное количество всякой порнографии типа кубизма и абстракционизма, которые нормальный человек ебал в рот. Однако здание и скульптуры красивые. По городу много фонтанов, однако из-за засух их часто отключают. Пробок особенных мы не видели, хотя, наверное есть, движение плотное, по шоссе тоже. Зелени немного, пролетая самолетом видели в основном поля пожухлой травы и прочие засушливые прелести. Наверное в Севилье и приморских районах по другому, не знаю, не был. Сам Мадрид зеленый, клумбы и газоны, на которых обнимаются озабоченные испанские парочки (или иностранцы, не всосал) Местные карабинеры в забавных шапках, полицаям лучше не попадаться – здоровенные дядьки и тётки в черной форме и беретах, готовые отпиздить кого угодно. К туристам вежливы – берут пьяного русского под руку и ведут в гостиницу, молодцы, правда, водили не меня, я сам приползал.

Короче, страна красивая, люди приветливые, визу получить сложно, однако рекомендую всем. Европа и не Европа, всё оригинально и необычно. Фотографии не привожу, опять скажите хуйня, поэтому: пиздуйте сами и фотайте, я потом под вашим крео посру с умным видом и фоты поругаю. Счастливо пиздовать.

VIKING , 28.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

pazzo, 28-06-2008 14:04:19

и ноги у испанок к вечеру волосатые

8

изотоп Зефира'36, 28-06-2008 14:06:47

апзор ахуенен. жаль тока, что без фот. пешы еще. жду

9

Борец с хаосом, 28-06-2008 14:14:24

фотки пиздатые

10

Борец с хаосом, 28-06-2008 14:18:09

"много говядины, особенно этих вяленых ног на подставке"(с)Афтор
Мудаг, это свинина

11

ДедМаздай, 28-06-2008 14:23:57

"много говядины, особенно этих вяленых ног на подставке" Хамон очень вкусная штука

12

144harley, 28-06-2008 14:32:31

дохая букв

13

144harley, 28-06-2008 14:33:34

дохуя

14

Дефицит Общения, 28-06-2008 14:44:24

xarawo napesal. J kaka raz po poberezju proexalsia, bez Madrida. Odnako, fotke gde?

15

Дефицит Общения, 28-06-2008 14:45:19

i nawet bap - nipesdet! V Ispanii vstre4ajutsia prosto oxuennye krasavicy.

16

Шлёма, 28-06-2008 14:46:28

Спасибо, порадовал невыездных

17

Хуйтебевгрызло Посамыегланды, 28-06-2008 15:16:46

Ну и хуйня, блядь, сачинение как я правёл лето, а исчо я летел в Еспанею на большом самалёте с крыльями и тетя стюардеса разнасила лемонад..., чево ж ты аффтар маленьким не здох? фсякую паибень и пишет и пишет не астеанавицца нах.

18

VALEG, 28-06-2008 15:30:04

ответ на: изотоп Зефира'36 [8]

>апзор ахуенен. жаль тока, что без фот. пешы еще. жду

очко отлизано за 101%, продолжай в том же духе

19

Бенц, 28-06-2008 15:39:51

Нехуёво написал

20

Французская Сучка, 28-06-2008 16:37:09

Тема палавой иебли ни раскрыта нихуйя

21

Pyrotek, 28-06-2008 16:46:49

пиздатый взгляд из-за бугра, 5* поставил

22

banadyk,там букфа Ы,блять,а не У, 28-06-2008 16:47:59

Пра втаруйу родину-зачод афтаматам.Четаю внимательно.

23

banadyk,там букфа Ы,блять,а не У, 28-06-2008 16:49:41

Согласен.Превед,кстате.

24

banadyk,там букфа Ы,блять,а не У, 28-06-2008 16:51:36

Карочи,есть ниточнасти,прастительные для туризда,но в целом-пазитивно.5*

25

Лебовски, 28-06-2008 16:52:17

самая красивая архитектура в штате ньюгемшир! картонные домеке рулят!

26

unicumfucker, 28-06-2008 17:16:58

жаль, фоток нет. 5*

27

гМ, 28-06-2008 17:24:16

без картинок незачод

28

Влындил, 28-06-2008 17:33:57

викенх ты чо йобнулся
хамон это свинья бля!

29

ХуеВ, 28-06-2008 18:01:01

викинг? на хуй!

30

banadyk,там букфа Ы,блять,а не У, 28-06-2008 19:11:37

У тя чо-сизон адпускоф начился?500 вёрст-не крюк,кстате,мог бы и заехать)))

31

АццкиЙ Лужкоff, 28-06-2008 20:46:49

нихуя незнаю...
майорка и ниибёт!

32

Спрайт, полстакана., 28-06-2008 21:40:38

не хватило на бинзин для кайена чтоб доехать до моря
кгам
нечетал и несобираюсь

33

jaman, 29-06-2008 08:02:35

короче без фоток нахуй четать не буду
фото плитки блять и кондиционера

имхо я в Италии больше всего люблю

34

мадрид самый отстойный город испании ..., 29-06-2008 11:20:13

нипанравился совсем

35

Агроном, 29-06-2008 12:38:20

Мадрид - уважаю! Инкубатор истинных конкистадоров. Зачот.
Про отсутствие фотаг отмазка не очень убедительная.Может фотег проебал?
На всякий случай 6*

36

восставший из зада, 29-06-2008 15:18:46

(с умным видом)
а в испании каены есть?

37

восставший из зада, 29-06-2008 15:20:14

(с умным видом)
а в испании каены есть?

38

кгд, 30-06-2008 01:40:54

бля аффтар это колонка не зря называется взгляд из за бугра где картинки?

39

Абрамович, 30-06-2008 01:53:52

"Испания избежала омерикосовских и немецких бомбёжек"

Ага. Скажи это Гуэрнике, или Мадриду, которых хуячили немцы из штук  и  гаубиц во время гражданки.

40

Серай Волк, 30-06-2008 01:55:21

"В Испании неибически развит ногомяч, поэтому тамошний стадион, не помню как называется известен в мире."

аФФтар постоянно путает испонию с мадридом. Стадион Реал-Мадрид.

41

Серай Волк, 30-06-2008 01:58:13

Зелени немного
vs
Сам Мадрид зеленый


Аффтар себя перичитывал, или так нажрался компотиком "сангрия", что ебал в рот, что заслал Удаву => никакого уважения ни к рисурсу, ни к фтыкателям.

42

Who Янсон, 30-06-2008 12:14:48

ответ на: Борец с хаосом [9]

>фотки пиздатые

мне особенно фотка №3 понравилось.
там фсйо пиздато в этой фотке - и ракурс, и композиция.

Викинг, ну будь другом, выкладывай фотки!

Я вот в мадриде не был, а может фотки бы посмотрел - и сгонял бы.

43

v rot kompot, 01-07-2008 01:12:47

однако извините гурмана, испанское вино даже до французского пару парсеков не дотягивает.

Дальше не читал,ибо аффтар тупой ишак,который не рубит фишку в европейском вине. В Европе я пью только испанское вино,иногда французское. Я не знаю,сколько и каких ты пробовал испанских вин, но видно немного. Я пробовал десятки сортов вин разных стран, и могу вот так блять прямо и заяавить,шо  испанское вино лучше бля французского,если мы рассматриваем среднюю ценовую категорю. Сюда я не беру вино меньше  1евра и больше  12евро, ибо первое-кампот, а второе- за 12евро я могу найти и отличное чиллийское вино,которое даст фору всяким Шатэ-хуетэ. Пиво испанское  в жару пьется отлично.

44

VIKING, 01-07-2008 12:31:29

01-07-2008 01:12:47  v rot kompot  [ответить] [+цитировать] [45] 

однако извините гурмана, испанское вино даже до французского пару парсеков не дотягивает.

Дальше не читал,ибо аффтар тупой ишак,который не рубит фишку в европейском вине. В Европе я пью только испанское вино,иногда французское. Я не знаю,сколько и каких ты пробовал испанских вин, но видно немного. Я пробовал десятки сортов вин разных стран, и могу вот так блять прямо и заяавить,шо  испанское вино лучше бля французского,если мы рассматриваем среднюю ценовую категорю. Сюда я не беру вино меньше  1евра и больше  12евро, ибо первое-кампот, а второе- за 12евро я могу найти и отличное чиллийское вино,которое даст фору всяким Шатэ-хуетэ. Пиво испанское  в жару пьется отлично.


Десятки сортов? Почитай ка, сынок, это:

Жрец Зеленого змия
аффтар: VIKING

http://www.udaff.com/polemika/63375.html

Я вообще-то к настоящему моменту опробовал вина: ЮАР, Аргентина, Чили, Австралия, Чехия (да, сынок, там тоже делают вино), Молдова-Грузия-Армения-Болгария-Венгрия само-собой, Греция, США, какашечное Французское, отличное Германское, конечно Испанское, всего сортов 1000-1500, многие производители уже не существуют. А ты мне ещё что-то выговариваешь, сынок. Ты розовое анжу от розового пола-массона отличишь? Врядли, даже если будешь видеть откуда наливают.

45

Чужой дядя, 01-07-2008 16:46:01

Характерное для жытеля "культурной сталицы" гонево при неумении отличить даже свинину ат гавядины. Аффтар, не выёбывайсо, пей балтику, закусывай настаящщей корюшкой и пишы пра растральные калонны иле пра марошку.
ЗЫ: Кто такой Расстрели кстате?

46

Чужой дядя, 01-07-2008 18:37:14

ответ на: VIKING [44]

Пра вино. Во фсём мире ващет ведущими винными странами щщитаюццо Францыя , Испания,  Италия, и быстро нагоняющие  их  "новые"  производители - Чили, Аргентина, ЮАР и Афстралия. Фсё астальное (фключая и "атличные Германские") - хуйня  априори. Читал гдето кстате, што даражащему сваей  репутацыей знатоку вина дб  западло признаваццо ф том,  што он кодньть дажи нюхал  Либфраумильх. Ва Францыи кстате  есть аналоги - раньше стоило чота типа пары бачей (ФФ10-12)за 5литровую пластиковую канистру. Щас не знаю - давно не был.
А том  што в Чехии делают вино. Помню пиле в канце васьмидесятых - чота типа лехке иле лепне  овощне вино (памеранцове, яблкове и т.д.), 16*16*1Л. Хоть чехи ево не асоба жаловали,  на бутылках абычно было пыли на палец, и прадафщиццы с таких пакупок явно охуевали,  нам тада очпанравилось. Одну в рыло - полёт нормальный. И фсево за рупь пиисят теми деньгами. Но щас не настальгирую - печень уже не та.   
Ну и наконец па поваду розавава вина. Анжу ат Масона отличить просто.  Розовое вино, в тч. анжуйское  - говнянный винный  ширпотреб, а Пол Массон, независимо ат цвета  -  даже и не ширпотреб, а просто гавно -  разница ачевидна.
Так што аффтар,  имхо хуйовый из тебя сомелье.

47

v rot kompot, 01-07-2008 23:48:26

ответ на: VIKING [44]

Слышь старый пердун, я не претендую на крутова самелье-хуеле,но то что написал в своем высере  говорит о тебе как o тупом дервенском иблане,который бля всех поучает сука.

Испанские вина через раз, дешевые белые бывают ничего, вон хотя бы Барон де Валлс.

Вот ейто твое бля пазнание об испанских винах,тупой ишак? Я блять белые, а тем более дешевые испанские вина не пью,потому что это гавно. Лучшие испанские вина красные сухие и полусухие.  Теперь я понимаю,почему такой гон на испанские вина. Пей сука настойку шиповника и не еби мозг.

Спасибо Чужому дяде за грамотный ответ.
Аффтар,не пиши про бухло больше,это не твое.

Еще раз прочитал атвет аффтара и уссался

ЮАР, Аргентина, Чили, Австралия, Чехия (да, сынок, там тоже делают вино), Молдова-Грузия-Армения-Болгария-Венгрия само-собой, Греция, США, какашечное Французское, отличное Германское, конечно Испанское, всего сортов 1000-1500, многие производители уже не существуют.

Все что ты мудак перечислил,я пил. Можеш ебнутся об трансфарматарную будку.  В списке нет Израильского вина (гавно редкостное). Австрийское вино неплохое. Я пил дахуя немецкава вина местнага разлива,сынок. Армению с балгарией можешь в задницу засунуть,потому как они нихуя не умеют делать вина. Пра чехию я блять малчу. Нахуя я буду пить чешское вино,если продается дахуя хорошего вина? Не вижу блять смысла. Выебнулся что ли?

Ты розовое анжу от розового пола-массона отличишь?

Я розове вино за вино нe  считаю ,поэтому иди нахуй планария.

48

злой иблан, 02-07-2008 17:09:52

Аффтар при обсчем поучительном (типа охуйного специалсто) тоне оказывается реальным песдаболом который лохается на мелких деталях.
1. Ну конечно "вяленное мясо,которым злоупотреблеют испаны" называется хамон очем аффтар нихуйа не в курсе, для приготовления которого используется свинина, которой аффтар нигде нихуйа ни заметил, бедняга.
2. Самый большой футбольный стадион в Мадриде - Сантьяго Бернабеу- домашняя арена клуба Реал Мадрид, пора бы уже ссцуко запомнить если ты ахуйный специалист.

3. По поводу пива -реально афффтар пей бля Балтику нихуйа ты в пиве испанском не разбираешсо, оно на порядок по качеству выше чем то пойло с ацетоном,которым тебя в совке поят.

4.  Чтобы обсирать испанское вино(которое, на мой взгляд, в зависимости от марки  от среднего, в целом, до высшего уровня идет) конешно ума много не надо, если аффтар как охуйный сомелье блиа употреблял сангрию в качестве вина, то блиа все вопросы аффтоматом снимаются

5. А по поводу употребления Solera(общее название для исп. коньяка) аффтар ваще рассмешил мои седые яйца(как он типа с пивом его употреблял, а потом мучилсо, бедняга, похмелюгой) Аффтар- ты мудаг иди пей дешевый французский коньяк с пивом потом посмотрю на тебя. Солера(натуральная,выдержанная)это вообще более виноградный коньяк, чем тот, который производится во Франции

49

Ziklon, 03-07-2008 11:22:09

Заебали самелье хуевы

50

Vinny, 03-07-2008 18:28:05

ты в каком квартале то был - арабском?
вяленые ноги - энто свинина
пиво - говно у них, а немецкого уебешся поискать
вино испанское мне как раз на пару парсеков больше французского нравицо. ароматное шо пиздец. бордо кислятина.
фламенко посмотреть разок надо палюбасу. место тока выбрать правильно, посоветоваццо сначала. луччий коллектиф там в каждом дорогом кабаке.
памятников кроме дворца не помню.плаза майор, небоскребы кузко под углом. Азко деловой квартал. красивый город тока в центре старом, в остальном - обычные многоэтажки.
коррида - тут вроде историческая забава, но в реале - все равно что смотреть как кошку мучают. быка ебнут полюбому, по одному в 20 минут. мне похуй на убийство, но зрелище "быка пытают а потом убивают" стремное.
стадион называется Сантьяго Барнабу.
музей Гойи  ваще не понимаю че за хуйня. Есть там музей Прадо, зачотный, типа классика. и регины Софии, типа авангард. Фтыкать палюбому, по часу - другому на каждый. реально прикольно, мне понравилось больше чем в этом ебучем лондонском крематории под названием Тэйт модерн.
про полисов - говорят если бухаеш на улице могут забрать.
тема ебли не раскрыта. через дорогу то лаз бентас в сторону нователя есть с десяток кафешек с девками. проституция легальна, сутенерство - нет.
и про парк Ретиро - ни слова. там зоопарк, парк развлечений и бляди.

короч, спасибо за крео, но слабовато

51

я забыл подписацца, вирблюд, 21-07-2008 00:49:57

пейте Приорат и все будет хорошо

52

apachy, 30-07-2008 12:18:42

Фотке - заебись. Асобенна памятнег Сервантысу!

53

ыспан, 25-08-2008 02:39:50

ДА дяденги, вам нада в барсу приехать, тут реально хаебизь и красива и море езть и тёлки ахуееж, жаль аосновном молодёж, инасранцев многа, паследнее время наших дахуя... что не очень радует.

красота далеко хадить ненада, жаль бесдомных и панкаф дахуя, одна рамбла со своими жывыми статуями чего стоит...

нахуй мдрид, барселона рулид!

да ще есть IMAX стерео кино, ахуенный 600м2 экранчиг

всё заебало писать. адиос нах

54

Павлег, 03-09-2008 15:36:02

ответ на: Серай Волк [41]

Стадион называется Сантьяго Бернабео!Асёл!

55

Katya Guevara, 12-10-2008 18:12:42

Аффтар -быдло и мудаг редкий Нах таких в Европу пускать-позорище
Ипанцы все светлые и рыжие- это ты мудаг видел арабов-марроканцев, которые в Испании как рабы используются,и никто испанок не ебал,историю читай казел,испанский самый распространенный и самый сложный грамматически язык в мире(и что за хуйню ты там написал вообще не знаю на каком-на албанском наверное),и нога на подставке(Jamon)это свинина,вскормленная на специальных лугах.

56

Лиссабонец, 18-04-2009 17:35:17

ответ на: Katya Guevara [55]

>Аффтар -быдло и мудаг редкий Нах таких в Европу пускать-позорище
>Ипанцы все светлые и рыжие- это ты мудаг видел арабов-марроканцев, которые в Испании как рабы используются,и никто испанок не ебал,историю читай казел,испанский самый распространенный и самый сложный грамматически язык в мире

Я ебал испанок ;-)  бугагагагагага, неплохие дефффки
когда ебешь орут O,Dios!
Кстатиm, все мои знакомые испанцы и испанки - достаточно светлые, типа русые.
Грамматика сложна, одна итальянская и португальская грамматика тоже сложна, да и русская не сахар...тока хули без русской грамматики по-русски не говорят?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg