Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Евротрип, часть вторая

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Первая часть: http://udaff.com/il/87573.html

День второй –Париж, Монмартрт.

На следующее утро после завтрака, который оказался на удивление неплохим, нас повезли в аэропорт. На сей раз все прошло гладко, 40 минутное опоздание с вылетом не в счет, и в 3 часа дня наш самолет приземлился в аэропорту Шарля де Голля.

Сказать что аэропорт огромный это значит нихуя не сказать, Домодедово по сравнению с ним просто полевой аэродром. До паспортного контроля мы минут 10 пиздовали по самодвижущимся дорожкам, удобная штука, кстати. На удивление французский, а не арабский мусье не глядя поставил штамп, таможня как раз искала наркотики в заднице у большой черной гориллы в желтом балахоне, прибывшей с африканского континента, и не обратила на белых людей с кучей кредиток никакого внимания. На выходе из зала прилета была толпа из парижского зоопарка которая встречала новую партию обезьян. М-да, бля, сердце Европы подумалось мне. Пройдя сквозь это стадо мы уставились на информационное табло, обдумывая на чем лучше добраться до города, на поезде или метро, поскольку такси бы нам пришлось брать 2 из-за ебанутого правила французских таксистов не брать пассажира на переднее сиденье,. Тут же подбежавший шустрый араб предложил на доставить прямо до отеля на минивене за двадцатку сноса с носа, прикинув расклад мы быстро согласились. Молодой араб гнал по трассе как в фильме такси, выжимая из своего урчащего дизелем пепелаца марки «Мерседес Ванео» 140 км/час, виляя из ряда в ряд, ладно хоть музыку слушал вполне европейскую, а не свой алям-халям какой-нибудь.

Остановившись возле отеля, мы оглядели окрестности. Радости это не добавило, отношение белых к черным было примерно 50 на 50. В принципе мы читали что 20 район это не саамы белый квартал, но ожидали увидеть что-нибудь получше. Отель «Армстронг» произвел в целом неплохое впечатление, ресепшн нормально понимал английский, за завтраком всегда были свежи круассаны, номера были маленькие но в принципе уютненькие, с нормальным ремонтом, халявный wi-fi исправно работал снабжая на бесплатными звонками на родину, сейфы в номерах были, правда в моем он не работал по причине севшей батарейки, пришлось пользоваться Сашкиным. Придраться можно было к маленькой ванной, и к тому что свет включался только когда вставляешь в приемник карту-ключ, что означало, что подзарядить аккумуляторы во время нашего отсутствия не получится. В принципе нормальный, если кто знает за 75 евро в Париже что-нибудь получше, расскажите буду рад.

На ресепшене очень удивились наличным 100 и 200 евровым банкнотам, я заодно поинтересовался насколько безопасный район здесь, мне сказали, что до часу ночи абсолютно безопасен, что меня несколько удивило и обрадовало. Вообще про безопасность Париже могу сказать следующее. Я много всякой хуйни начитался про черных перед отъездом, и честно говоря очко малость играло. Но в принципе при соблюдении необходимых мер все нормально. Паспорта я всегда оставлял в номере, с собой брал 50-100 евро налом на мелкие покупки и кредитку на покупки покрупнее, плюс права как какой-нибудь ID, при покупках по кредитке иногда спрашивают. Все это естественно убиралось во внутренний застегивающийся карман куртки, камеру и КПК с GPS убирал в рюкзак на замок.
Приняв душ было решено отправится на Монмартр, пофтыкать на базилику Сак Крекёр или как там мать ее, и на панораму Парижа. Передвигаться мы решили на метро.

1

Метро в Париже очень разветвленное, станции через 300-500 метров, перегоны короткие, переходов с ветки на ветку много, декора на станциях практические нет – белая кафельная плитка, эскалаторов тоже нихуя нет практически, в переходах негры ссут и постоянно воняет мочой, вагоны есть как старые так и новые, двери открываются только по требованию, либо рычажком вручную, либо кнопкой на новых вагонах, станции в старых поездах не объявляются вообще, смотрите не прозевайте. Понятие час пика по моему напрочь отсутствует, количество народу в вагонах примерно одинаково в 9 утра и в 11 вечера, всегда можно сесть если не вдвоем то одному точно, безопасность – хуй знает в северных районах я практически не бывал, в остальном ездили и пол двенадцатого ночи, все спокойно, количество черных такое же как и днем ведут себя вроде все нормально. Кстати самое удивительное что туннели в метро между станциями все в граффити, судя по всему рисовали ночью когда метро обестачивается, не в лом кому то было же.
Купив 10 билетов за 11.10 евро мы попиздовали на Монмартр. Прямо напротив меня села горилла племени мумба-юмба в национальном костюме, достала сиську и абсолютно без палева стала кормить своего детеныша, потом зашел белый французский нищий, пролепетал что-то типо сами мы не местные помогите кто чем может, и сидящий на против меня негр дал ему денег. Я был про в ахуе, Европе точно пиздец, подумалось мне…
Выйдя из метро мы стали подниматься по живописным парижским улицам на холм. Ощущение что мы все таки в Европе стало потихоньку приходить к нам.

2

Базилика Сак Крекёр представляло собой довольно гармоничное сооружение из белого известняка, 19 века посторйки.

3

Над центральным входом фигура Иисуса, внутри после итальянских храмов обделанных мрамором не особо впечатлило, хотя послушать орган было интересно.

4

Выйдя из собора мы обошли его, посмотрели на колокольню,

5

горгулий, который есть наверное на каждом французском соборе,

6

и присели отдохнуть в парке при соборе с видом на него же,

7

перекусив купленным в метро манго. Перед собором есть смотровая площадка с видом на Париж,

8

Нотр-дам видно неплохо, башню не видно вообще.

9

Внизу разбит симпатичный сквер с фонтанами.

10

Спускаясь мы встретили негра который пытался нас развести, мотая какую то хуйню себе на палец, мы с каменным лицами прошли сквозь него оставив честь будет наебанным проходящему сзади пендосу, который с интересом смотрел как негр мотает на пальце веревочку, наверное потом кошелька недосчитается, мудила.
Время уже было около 9 и мы решили вернуться в отель, и перекусив в итальянскомресторане неподалеку от отеля, который рекомендовали на ресепшене, решили завтра пойти на башню.

Jonnys (ниибацо уральский связист) , 18.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 18-06-2008 18:18:49

ПРАДАЛЖАИМ РАСГАВОР ...

2

Слепой, ещё и Пью, 18-06-2008 18:19:01

туд низанято?

3

Слепой, ещё и Пью, 18-06-2008 18:19:33

не, ну бля кто бы самнивался

4

Помаранчева Пантерка, 18-06-2008 18:23:33

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

5

ЖеЛе, 18-06-2008 18:23:34

четаю... пешы исчо... но у маей дочи фотги лудше палучилизь... гыгыгы...

6

Otto Katz, 18-06-2008 18:24:08

Превед!

7

xz-zx, 18-06-2008 18:26:24

>Внизу разбит симпатичный сквер с фонтанами.

хуй вы свой разобъете а не камрада сквера!

8

Ебанутая бабка, 18-06-2008 18:26:53

"Внизу разбит симпатичный сквер с фонтанами." .... Афтар называед сквера симпатичным .... АХТУНГ блять !

9

Быдлагоп, 18-06-2008 18:31:19

нахну дисятку пажалуй

10

Гарррбатый, 18-06-2008 18:34:10

очень интересно, кстате..

11

Базедово-водянкофф, 18-06-2008 18:34:17

ничо так..читабельно

12

Гарррбатый, 18-06-2008 18:35:34

ответ на: Базедово-водянкофф [11]

>ничо так..читабельно
и смотрибельно

13

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-06-2008 18:37:59

День второй -Париж, Монмартрт.На следующее утро после завтрака, который оказался на удивление неплохим... (с)
Пиздец, афтар, а какого завтрака ты ожидал? По ГОСТу Хуй-Урюпинска?

14

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-06-2008 18:40:22

До паспортного контроля мы минут 10 пиздовали по самодвижущимся дорожкам... (с).
Мугого, а нахуя вы по ним пиздавали, если они самодвижущиеся? Видел в метро, как дибильные детишки по эскалатору против движения бегают и ссуцца от счастья. Вы также развлекались?

15

Адольф Иванович, 18-06-2008 18:40:33

Свет, где свет..
Зачет, нам то пох
4****

16

Базедово-водянкофф, 18-06-2008 18:41:19

ничо так..читабельно

17

Адольф Иванович, 18-06-2008 18:42:19

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [14]

Ты што так зол?

18

French, 18-06-2008 18:44:31

Аффтар, таксисты в Париже на переднее сидение сажают, просто за это доплачивать надо одну евру.
Еще - в сфотанном тобой вагоне метро 1-й линии (жолтая, ебты) нет  кнопок, двери автоматически открываются.
Европе песдец придет от быдла, сиди в своих ебеняках, не надо сюда ездить. Хватит и того, что есть тут

19

Рангрик (регу праибал б/п), 18-06-2008 18:47:06

Сам был зимой. Зочод б/п.

20

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-06-2008 18:47:59

ответ на: Адольф Иванович [17]

>Ты што так зол?
______________
Язвителен, с Вашего позволения, хе-хе... я ж не сказал, что не интересно. Просто фразочки глаз резанули.

21

Рангрик (регу праибал б/п), 18-06-2008 18:49:16

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [14]

Аффтар непесдит. Йа тоже па ним бегал. И ты бы не смог просто стоять б/п.
И насчет заффтрака аффтар прав. Найти хароший для русского) французкий завтрак пастараццо надо.

22

Джой, 18-06-2008 18:50:36

10

23

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-06-2008 18:59:23

ответ на: Рангрик (регу праибал б/п) [21]

Нуууу... На счет завтрака не знаю (неужели их кухня настолько не подходит русскому пузу?), но картина, когда пузатые дядьки носятся туда-сюда по самодвижущейся дорожке слишком феерична даже для меня.

24

старечог в очочках, 18-06-2008 19:07:37

Приятственно, что и челябинским товарищам наконец-то стали доступны недорогие европейские трипы...

25

Насреддин, 18-06-2008 19:23:37

какого хера было пиздовать на холм пешком? Там же фуникулёр есть.

26

Я, 18-06-2008 19:24:45

О! Заебись! Я тоже тока из Парижа вернулся! Интересно пофтыкать в знакомые места! Пока зачот! Только аффтар походу сильно парицца насчет негров. Ну хуйевознает, я не парился.

27

Who Янсон, 18-06-2008 19:42:41

забавно почитать.
у меня другой взгляд на этот город.
а на ресурсе есть люди, которые знают его наизусть - их каменты особенно интересны.

автор, продолжай писать.

28

Падонок беспесды, 18-06-2008 20:07:27

Турыст  бля..  Облико морале...  ну.ну..

29

Ку, 18-06-2008 20:14:31

,,

30

Nemiroff, 18-06-2008 20:20:55

...."и мы решили вернуться в отель, и перекусив в итальянскомресторане неподалеку от отеля"...


Ты б ищо в Магдональдс пашел ужинать !!!

31

Мойте Писю, 18-06-2008 21:35:35

негров боишься?

хахаха это весело

32

Пирванах, 18-06-2008 21:42:30

Тут же подбежавший шустрый араб предложил на доставить прямо до отеля на минивене за двадцатку сноса с носа, прикинув расклад мы быстро согласились

Аффтара паходу развели как лоха... такси из аэропорта стоит 40 евро, туда сажают троих, получаем с носа меньше пятнашки...

33

Пирванах, 18-06-2008 21:51:30

ответ на: Who Янсон [27]

Янс, ты что ли? Че ты в этом гадюшнике делаешь?

34

pazzo, 18-06-2008 21:53:39

хороший отчот, продолжай

35

konyukhov, 18-06-2008 22:12:30

Пачетал. В Ивропе небыл. Слышал ту же хуйню про чорных. Но похуй, я кроме Тая больше никуда не поеду

36

ЛюбительДеффственныхПелоток, 18-06-2008 23:55:19

Знакомая ситуация. Был в Париже в конце февраля. Жил в районе Сен-Дени, где черных пимерно процентов 70!!! Это тот самый район, где снимали фильм "13 район". Точно также, купил у негров 10 поездок на метро за 11 евро, из них 4 оказались недействительными. А согласись автор: турникеты в парижском метро- хуй перепрыгнешь, не как в москве... И самое главное после перехода сесть на метро, а не на RER, иначе можно уехать в Диснейлэнд, Шарль де Голь, или еще какую нипть жопу.

37

гМ, 19-06-2008 01:25:16

хуле, париж...опять туда хочиццо

38

гМ, 19-06-2008 01:28:39

а что аффтара арапчонок развел на лавэ, так это понятно, так везде где такси аэропорт-город есть, ага.

39

dildo_delirium, 19-06-2008 02:59:56

надеюсь в третьй части говно-рассказа, негры всё же выебут тебя в жопу. и твою совдеповскую блядину тоже.

40

трупомол, 19-06-2008 05:29:33

падумаишь париж! ну ихуле... реклама туров голимая!!!

41

Селиван Питерский, 19-06-2008 10:01:00

Хорошо, блядь, жить в Европе, - хорошо узбеком быть.
Так, к слову, чего-то, пришлось

42

Чужой дядя, 19-06-2008 19:06:04

Фразы типо " полдвенаццатава ночи" и "около 9 вечера мы решыли вернуццо в атель" в аписании евротрипа меня лично насторажывают и даже  звучат как пригавор аффтару..

43

Чужой дядя, 19-06-2008 19:07:28

ЗЫ: Да и фоты ващет какието архитектурно безрадасные.

44

ЛюбительДеффственныхПелоток, 20-06-2008 23:01:05

А в метро риально, стоишь на станции и видешь в тонеле 2-3 станции.

45

Vinny, 25-06-2008 12:55:38

графоманский высер
как не про париж

46

дуст, 26-06-2008 16:55:14

афтар,не обращай внимания на всякую хуйню в твой адрес,наверняка от зависти это пишут,спасибо за фотки,пиши есчё про г.Париж.

47

Стафаршыръ, 05-07-2008 04:06:18

Фпринципе и тут ниплоха. ****, не больше...но и не меньше. Зоценю 3-ю

48

COLOUREDRASIST!, 11-07-2008 12:50:16

РУССКИЕ ИДИТЕ НА ХУЙ!!!!!!!!!!!!!!
FUCK TO WHITES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BLACK POWER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BLONDES FOR NIGGAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

49

опизденевший, 30-07-2008 12:54:07

колоррасисту

не жилаете ли отсасать черный сэр?

50

опизденевший, 30-07-2008 12:54:21

и 50

51

human, 03-08-2008 07:22:41

афтар,а вы батенька -расист,белый человек с кредиткой,ха,ха,с челябинска,буга,га

52

комаеданте янкам-в-дудль, 21-08-2008 15:43:42

я великий воин

53

Проста Я, 10-10-2008 00:47:43

Красиваааа, Sacre Coeur (собор священного сердца) и миня в Парижу потянула кака ту фанеру.. Полетать, чоле?

54

похваще, 20-10-2008 16:06:30

Кстати, негры суки там прошаренные - разводят на любом языке мира, наверное, даже на тунгусском базарят, дай им тока возможность тебя с этой ниткой наебать. Кста, кто в курсе, в чем суть этой разводки? я-то прошел мимо этих фокусников с каменной мордой и тихо бормоча "пшелнахобразина!" т.к. проверять на собственном опыте не хотелось...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg