Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отчёт о поездке в Египет ( с фотографией деревянного хуя)

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Итак , господа.. в период с 29- ого марта по 6 апреля ваш покорный слуга- посетил с неофициальным визитом Египетскую ССР, хургадинский район..
Домодедово:
Россия!! Как много в этом слове звучных составляющих-« Долбоебизм!!» и « Абсурд».. проверяли меня так, как будто в ориентировке из ГУУР МВД РФ было написано- « Гарррбатого, не выпускать, нах».. Что может заинтересовать таможенника в моих ботинках?- снимайте..-А зачем??- ПОРЯДОК ТАКОЙ!!- ну нате, нюхайте.. как- раз свежие носки , всего неделю не стирал.. Идите туда- затем туда- затем туда- там очередь.. сына 4- ёх лет проверили на наличие наркотиков в рентгеновском аппарате( крутилка ихняя.. руки поднимаешь- и на экране видны твои кости).. далее- за 10 минут до захода в самолёт- « Дутик».. ну вобщем всё как положено- идиотизм возведённый в ранг требований НИИ долбоебизма в 1982 году..Кстате.. курить можно ( это касается всех рейсов- в одной комнате с виду напоминающую камеру пыток Лаосских партизан- маленькая и вонючая насквозь комната – хорошо ещё что с вытяжкой.

САМОЛЁТ:
Почему нельзя курить в самолёте-* я так и не понял.. стюардессе херово будет? Или пилот курс не увидит??.. а как вам эта гимнастика- « Уважаемые пассажиры, в анусе нашего самолёта имеется сфинктор через который, в случае опасности,- вы можете покинуть горящее судно , предварительно не забыв взять с собой свисток!! И плавательный жилет..» Блять, а если я ебанусь в пустыню- кому мне там свистеть- то??а жилет мне там зачем??

ХУРГАДА:
То что Хургадинские колхозники не выполнили план по весенней ебле мумий- было заметно ещё в Аэропорту- ленивые и охуефшые арабцы- создали очередь из трёх!! Рейсов и бойко торговали визами ( наклеечками в пачпорт)- в одном углу за 18 долл,- в другом- за 15. Если вы думаете , что при встрече вас будет ждать хотя бы автомат с газировкой- забудьте- справа от входа в накопитель- 7!!! Конторок по обмену ваших баксов- на их фунтики-цена одинакова везде!! И там- же за 15 долл вам поставят вьездную визу.

ОТЕЛЬ:
Синбад аквапарк-отель красивый- насколько я понял- один из приличнейших отелей в Хургаде- места много ( если у вас « фсёуплачено»- то по территориям трёх отелей – шарахайтесь смело- горки – прикольные, взрослые мужики резвятся как дети- пьяных нету!!( признаюсь, меня это тоже напугало- но об этом далее..) Кормят- очень и очень прилично.. лососины и трюфелей- конечно же- нету, а вот свининка(!!) есть и мясцо.. и фрукты и картоха.. но чу!!! :
-Горби, где спиртное,- спросите вы,- и  наебенился ли ты , как настоящий подонок местной сивухи в первые 20 минут пребывания в отеле??
-Нет, господа.. пить эту хуйню могут только йоги, дети до 6 лет и люди , зарегистрированные на удаффкоме- тоесть.. пить- хоть упейся.. хоть в ладошки себе набрызгай этого пойла под громким названием « Водка», «Джин»,» «Ром» и « Пиво Сахара»- адинхуй- останешся трезвым, как Зина Портнова на допросе
Нашёл я тут же для себя знатное лежбище- именуемое в просторечии- кальянной- вид потрясающий

2

лежишь, дуешь  из этой банки ароматный дым,  и смотришь на ёбла немчуры всякой- они там по отелю прогуливаюцца.. толстожопые такие..
. В первый же день моего пребывания у барной стойки были замечены два человека- резко отличавшиеся от всех остальных двумя причинами- первая!!-- Они  приехали отдыхать- второе- они приехали  отдыхать и побухать.. ну разумеется что через пять минут мы уже пили за знакомство. К слову- на третий день наш сводный хор блуждающих российских алкаголиков достиг уже постоянного состава  в 12!! Человек ( включая жён и детей)- и Махмуды в баре начали как- то недобро на нас поглядывать.. С именами у египтянцев- вообще тема отдельная.. подавляющее большинство чучмеков зовут -Махмуд  на втором месте- Ахмед и Усама.. так что если вы на улице крикните –Ахмед!! Человек 40 обернётся точно.

На четвёртый день от нашей, без преувеличения сказать, банды.. охуели уже все бармены- представляете подходит на пляже нетрезвый россиянин и просит у бармена ( цитирую дословно):
-19- дабл- виски
-8-ром- кола
-2 мороженного
-и побыстрее, мусульманин- у нас дети..Тогда эти дети пирамид стали клянчить у нас 23рубля 55 копеек наличными – подарок давай..»адин доллярь». Несколько раз пойла нам не давали- тогда команда в 14 человек вставала с пляжа и шла к бармену забирать всё это пойло. Бармен охуевал- но пойло выдавал по 2 дабла в лицо+ мороженное и сок 2 стакана.. затем , матерясь, шёл забирать пустую тару.
На 4- ый день наша отдельная ромоджинопоглощающая рота  сняла возле гостиницы 2 микроавтобуса , заплатила по 1 фунтику с носа- местному ГАЗЕЛисту и отправилась на экскурсию в Саккалу (старый город)..

Люди.. вы правда думаете, что самое ужасное в России- это Блондинка за рулём праворукой ГАЗЕЛИ??- так вот хуй!!! Смоае ужасное в моей жизни – это поездка с местным маршруточником вЕгипте-в  течении 10 минут..Правила Дорожного Движения в Египте- это как соски у кошки- теоретически все знают что они есть- но никто их и не рассматривал.. Носятся- как ебанутые.. сопровождается эта поездка- бибиканьем.. спрашиваю у туркмена эта- « Какого HUYA…Huya.. understand me??- ты сигналишь, как дурак?».. отвечает- « ээээ… видиышь.. мая- быстро ехать.. он- ( взмах в сторону несущегося автобуса)- медленна ехать.. мая его обгонять и чтобы вот..»..-панятна, хуле..- отвечаю.. Ко всему прочему – хуй в Египте возведён в ранг национального символа

5

- видите там на заднем плане Однорукий , одноногий  сифилитик вот стакеееееенной елдой- царь ихний!! Ёб- всё что шевелиццо и чешеццо. Вообще Египетская история богата событиями на еблю и потомство , у фараона Аменхотепа-4( не помню как его звали)- было сто детей,- о чём известно всей просвещённой европе

ТОРГОВЛЯ:
Торговатся надо, можно и нужно- везде.. наверное в морге у них тоже торгуются- просят у покойника за домовину 500 долл, а покойник отвечает- « Не.. больше ста- не дам..».. слабо представляется??- а как я по вашему цены в аптеке ихней узнавал??.. Показанный мною презерватив в упаковке ( пачка 5 шт)- произвела фурор!!! Бармен с удовольствием принял его как « бакшиш( вознаграждение)» и хвастался гандоном своим братьям- Махмудам. Зашёл в местный  « М- видео».. -показал свой самсунг- плутоватому торговцу..Араб охуел от технически развитой России. Заклинаю вас дорогие подонки- тем самым фараоном –сифилитиком- не берите там золото.. За 16 долларов дополнителоьно- Арапчонок обьяснил мне что позолотить он сможет и чугунный чайник и половник и пищевую фольгу., а потом втюхать это всё Русским туристам под видом « Золото 785 пробы 18 карат» Вот вам фотки ихнего серебра.. - ну чем не чеканка??

4

ИТОГ:
Через некоторе время обслуживающий персонал прекрасно понимал фразы:
-Говно ваше пойло
-Я ваши пирамиды на хую вертел ( пришлось переводить дословно- очень понравилось)
-Да, в России- все кто имеет такое пузо как у меня- мафия
-Ебану промеж рогов
-Лошадь свою двугорбую на такси своём сраном покатай..
-Иди домой.. мама уже 2 раза звонила
ФАКТЫ ВЫЗЫВАЮЩЕЕ УДИВЛЕНИЕ РОССИЯНИНА:
-Мицубиси –лансер и хюндай- акцент- мечта араба- нищеброда.
-если вы имеете в кармане 150 рублей- вы сумашедший миллионер( в переводе на их собачью денежку)
-Местная валюта имеет плотность как у туалетной бумаги « Мягкий знак»
-Рубли меняют на фунты только в одном банке по курсу ( не падайте- 50!!!! Рублей за 1 доллар)
В ОБЩЕМ И ЦЕЛОМ:
- вот на фотографии- -мой отзыв о всём увиденном.

1

-На память ,среди прочего оттуда, привёз вот эту красивую обоину на комп себе- мне нравится и ниибёт

3

Если кто надумает- звоните, пишите.. клянусь стаей верблюдов- я ещё туда сьезжу.. Удачи вамс, Господа

6

Гарррбатый , 09.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
54

Бабик, 09-04-2008 19:53:20

09-04-2008 19:49:59  DEVACHKA-PRIPEVACHKA 

да не воспринимай ты все прямо как палка
понятия не имею, что для тебя комильфо, а что моветон, говорю же не различаю, ибо ничего выдающегося еще не видел от этого ника
как говорит уважаемый Вито, вы для меня пока относитесь к категории "кто все эти люди?"

55

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2008 19:54:06

мэтры? ебали мы и мэтров(це)
и это чистайа правда

56

угрюмый мужыг, 09-04-2008 19:56:10

А што за хуйло этот Бабег? Кто таков? Чьих будит? Он мэтр??? Данунахуй. Он проста хуй на лопате. Дристун каментный недастойный внимания. Хуй иму в нос.

57

Бабик, 09-04-2008 19:56:27

09-04-2008 19:54:06  DEVACHKA-PRIPEVACHKA 

насчет того как ебуца мэтры я немного в курсе
а ты взяла бы и отчот написала

58

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2008 19:57:07

ответ на: Бабик [57]

было б о чём! таг, одни сльозы...ыыы

59

Бабик, 09-04-2008 19:58:18

09-04-2008 19:57:07  DEVACHKA-PRIPEVACHKA 

дело твое
ладно, хорош ругаца, пашли сматреть букиных уже, 2 менуты осталось

60

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2008 19:58:20

06

61

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2008 19:58:45

ответ на: Бабик [59]

окэ

62

Фанат портвейна "Агдам", 09-04-2008 20:07:16

ответ на: Бабик [2]

Фанат портвейна "Агдам" - это я, а на фотке - Гаррбатый.

63

Брутальная Сучка, 09-04-2008 20:10:39

хыыыыы.....Бог пладародия у них...я думала с его помощью они там овощи-фрукты выращивают...а аказываеца он тока на детей пладароден....

а про движение точно...аж голова балит ат бибиканья. а еще они фары не включают ночью, патамушта фанари вдоль дороги

а жили мы в голден файф парадиз...под окном у нас пающе танцующие фантаны были

Гаррбатый...был там на экскурсии?

64

natural mystic., 09-04-2008 20:10:55

висёлый оччот, молоцца..
книга жалоб и предложений не солидная какаято..

65

я, 09-04-2008 20:34:43

гопнег впервые выехал загронитсу...

66

Пацан с семками, 09-04-2008 20:42:04

ответ на: угрюмый мужыг [56]

>А што за хуйло этот Бабег? Кто таков? Чьих будит? Он мэтр??? Данунахуй. Он проста хуй на лопате. Дристун каментный недастойный внимания. Хуй иму в нос.* Это типа такой тунгус, поборовший в себе себя, пачти ариец(удмурт)

67

Пчёлка, 09-04-2008 20:52:32

очень понравилось
Египет - нашевсё

68

Соседка В. Лоханкина, 09-04-2008 21:26:02

ответ на: Бабик [51]

>09-04-2008 19:45:14  DEVACHKA-PRIPEVACHKA 
>
>ну прояви себя не глупо-агрессивным кокетством с мэтром, а чем-то более существенным (сиське покажы что ле, ыыыы)тогда  я тебя запомню, да и не только я

гыгы
Бабик, сиськи - это только половина дела. Ты лучше сразу пиши - "Высылай свое фото в формате беструсофф на мой секретный адрес" (с)- Вито-Ваясег

69

Ебатий Коло Врат, 09-04-2008 21:34:09

Сочинение: "как я провёл лето". афтырь, убейсо нахуй!

70

Борец с хаосом, 09-04-2008 22:28:39

Блять, Египет - он не такой, как его увидел афтор и еще хуева тыща наших туристов. А Хургада - ваще помойка, хотя, если не выходить с территории ателя, то везде фсе одинаково. И наебалово для туристов везде одинаково. И нахуй нужен такой отдых, после которого надо в больницу ложиться, чтобы печень поправить?
Эх, бля, долго объяснять. Да и нахуй это нужно. Афтор в восторге - и это заебись. Атдыхай!

71

Who Янсон, 09-04-2008 22:35:03

Ремарку сделаю маленькую, поскольку что-то в отчёте было радостного.

Был в египте в отеле, где русских нет в-о-о-пще. По определению.
Не продаётся этот отель в России.
Был там, ессно, со своей длиноногой грудастой блондой, ибо ебать всех этих страшных немок, голландок,и волосатых итальянок - впадлу.

так там персонал - бегал бегом! слышал только "yes, sir!" всё вылизано. пиво в бутылках стоит в открытом доступе, в холодильниках. бери в номер, хоть куда. А на пляже - принесут.
мороженное "нестле" - хоть жопой жри. никто не пристаёт из обслуги - все вымуштрованы. В ресторане - официанты бегом обслуживают. Если бокал вина выпил - бежит халдей с бутылкой, предлагает...
бакшиш не просят.

номер - метров 30. телик с диагональю 81.

сервис по-русски не понимает. Нет у них русских.

никто ни с чем не пристаёт. не пробует что-либо впарить.

жрачка - каждый день другое меню, и нет ограничений. гриль -каждый вечер. Из рыбы и разного мяса.

Бассейны - 5 штук. 3 из них - с подогревом проточной водой. Температура  - до 32 градусов. Это не аквапарк в питере, блядь...

В пляжном баре - пиво бутылочное в холодильнике,само собой всякая минералка и кока-кола, в баре крепкие напитки с 10 утра до 24, хоть ужрись в сраку, и в баре кофе заибастое (в питере такое 100 руб. стоит) и пожрать - шведский стол.
В пляжном баре -  овощи (помидорки, огурчики),  крылышки (к пиву), котлетки, выпечка - к кофе, круассаны всякие ебанные.
Скудненько?

Ну так 4 звезды...

пляж - громадный. живые кораллы - прямо как войдёшь по песочку в море, куча рыб самых разных.
меня, пьяненького, оттаскивали за плавки, когда барракуду хотел погладить...

Поеду только туда в египет. Хотя может ещё в одно место. Немцы подсказали ещё пару гостиниц, где нет руских. Порекомендовали, сказали, там льют шотландское виски как всё включено - это по мне. может попробую.

все координаты гостиницы - только в почте укажу.

автор, не обращай внимание на дураков. Лететь на карибы, чтобы увидеть теже кораллы... ну их вхуй.
америкосы и австралийцы ведь редко летают на красное море, деньги берегут, нищеброды.
так и нам нехуй туда летать. у нас рядом - нехуже.

72

Ребе Шмулевичь, 09-04-2008 23:05:42

Гарррбатого, не выпускать, нах


Хм-м-м-м !
А нет ли здесь антисемитизма ?

73

Иммануил Cunt, 09-04-2008 23:27:51

шесть!
поржал от души. автор маладетс!

74

я забыл подписацца, асёл, 09-04-2008 23:42:36

ответ на: Who Янсон [71]

***Лететь на карибы, чтобы увидеть теже кораллы... ну их вхуй.***

На Красном море кораллы, ваапще гаваря, будут покруче, чем на Карибах.

75

похуйдым!, 10-04-2008 00:10:05

апзор ахуительный, юмор зоебись... тынкцну 5*

76

Вовах, 10-04-2008 00:45:45

напесал заипис.
мала фотог.
Гарбатый - сланенак, кил 120.

77

Грыг, 10-04-2008 01:18:55

паржал!!!!!!!!!!!11)))))))))))))))))))))))

78

Николай, 10-04-2008 03:43:56

блядьзачот! аффтар пиши ещо!

79

Липа, 10-04-2008 03:53:58

Да, синбад один из самых приличных отелей. и недорогой...

80

Вам всем уебкам па ибалу, всем!, 10-04-2008 03:58:38

кто слушает бекстрит бойз? такая чиста четкая группа бугогагагага
на концерт бойза идем падонки?

81

Барабашкина(АУК), 10-04-2008 08:17:59

атжог па-взрослому, маладец

82

Glance, 10-04-2008 09:13:09

ЗАчОТ.

83

Реаниматор пелотаг, 10-04-2008 11:05:47

нихуя себе слепой выписался..
ты ж не видишь нихуя...)))))))))))

84

Я, 10-04-2008 14:38:21

Только отель получше выбери...

85

Аффтар сцынария, 10-04-2008 16:43:16

ответ на: Коньякофф [27]

нехуй выебываться! где ты еще такое море увидишь?

86

Аффтар сцынария, 10-04-2008 16:44:54

кстате, буду с 16 по 27 в Тайланде, на Пхукете... не будет ли кто из фтыкателей там в это время?
зажгли бы...

87

7 котят по 3,50, 10-04-2008 18:01:08

был в том году в этож время.. немного похоже хуле..
ЗАЧОД!
- всех арапченков я звал Саидами - оне не обижались
- если торговцу в отели принесть несколько стопарей вискаря из бара то мона разной хуйни типа пепелацев брелков и арафаток ваще бесплатно набрать
-а! разъебал в телеграфе окно и наблевал в кабину - мне было плохо в первые часы без Родины гыгы
-выебал бледную даму из Австрии
-гашиш там гавно, а кокс супер!! и стоит дешево 50гринчиков в отличии от 120 московских
- в Хургаде ( вгороде)ночью мона неплохо туссануть с нашими гугу если кокса особенно много
-попал с питерскими деушками к ним в отель ваще в другой стороне от моего все здорово - секис, кокес.. еблысь стучат говорят "Полис" Эт оказываеться из моего отеля перепугались , типа куда ж я усиповал. Заботяться, хуле..

88

прадаю писок сахары на пляжи мурманска, 11-04-2008 01:51:16

ответ на: Who Янсон [71]

>Поеду только туда в египет. Хотя может ещё в одно место. Немцы подсказали ещё пару гостиниц, где нет руских.


  паедь-первым будиш

89

Щорс, 11-04-2008 07:46:33

Да они там в Египте специализируются на таких мудаках как Вы.
Но надо сказать немцы уже просят их с русскими не селить в одних отелях, Вы там все засрали, ну и скоро будет Вас загонять в специально отведенные зоны с надписями удаффком и так далее, с помойками, засраным морем и пляжем усыпанным пивными банками, а да, и спец самолет с п"яным пилотом и голыми стюардессами, где можно курить и срать на полу.

90

11, 11-04-2008 09:26:25

ГУУР МВД РФ

ДПУР МВД РФ ( департамент теперича)  учи мат.часть

а то НКВД с МГБ будешь писать..

91

Маё имЯ-майор КВД, 11-04-2008 13:44:06

понравелось

92

Нийа, 11-04-2008 16:47:43

я там тож была)))там ахуенно....но ваше бывает и лучше)))у меня был единственный напряг так это то что одной выйти ваше некаг..арыбы сцука приставучи)200 верблюдав грят бери и буишь мне жена)а нахуй мне эти верблюды в россии???да  и чесна гря наши русские мужчины намног симпатичнее)))ну а паразвлечься ..можн..испытать так сказать новые ошушения))))))

93

ZZloy, 12-04-2008 02:33:38

ты с курсом не намудрил?

94

Бенц, 13-04-2008 02:00:21

... смотришь на ёбла немчуры всякой- они там по отелю прогуливаюцца.. толстожопые такие...
Походу афтар в зеркало смотрел.

95

хамйяк, 14-04-2008 17:54:33

бля заебись ....ебать все чё шевелитсо

96

Dr.Mengels, 15-04-2008 00:12:52

Почему нельзя курить в самолёте
----------------------------
тебя видно родители не учили что хорошо, что плохо, быдло ты тупое. Итак в россии все прокурено не хватало что бы еще в самолете пидорасы всякие дымили. Если хочешь так курить прыгай из самолета и кури пока не ебнешся

97

интелигент, 18-04-2008 02:09:33

в хургаду только бычьё летает

98

Помни о колесах!, 24-04-2008 17:36:50

ИЗ ЗА ТАКИХ ДОЛБОЕБОВ И БЫДЛА КО ВСЕХ РУССКОГОВОРЯЩИМ ПОТОМ ХУЕВОЕ ОТНОШЕНИЕ

99

тот еще хуй, 03-05-2008 15:16:41

Все как обычно

100

тот еще хуй, 03-05-2008 15:20:12

Бенц жжот! А говорят у немцев ЧЮ нет!

101

я забыл подписацца, асёл, 22-09-2008 21:53:36

ам/кг фотке фигня нечодкая , делиррический синдром. ф топку!

102

babay67, 25-12-2008 19:59:47

Хуйпесдауродхуйняебипед

103

Бабик, 21-02-2009 12:29:39

ога, все понял, спасибо

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg