Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Вайго-2

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Первая часть

***
За несколько лет лишь однажды нашел деньги на улице. Всего один юань. И то - не нашел даже, а... Шел в невыносимой полуденной жаре, вдоль неизвестной мне речки-вонючки, со страшного бодуна и умирал. В городском мареве на противоположном берегу виднелись какие-то кирпичные трубы, тянулись серые приземистые здания цехов и хибары стиля «ласточкины гнёзда», где один этаж нависает над другим, а сбоку прилеплена ещё парочка. Щербатый бетон парапета набережной - и зелёная, в радуге бензиновых разводов вода в реке. Ржавая до невообразимости баржа медленно заползала под мост. Пахло протухшей мочалкой и солдатским мылом.

Все города красивы по своему, но некрасивы одинаково. Перефраз Толстого применим и к Шанхаю, во всяком случае – ко многим его местам. Меня редко заносит в высотный, просторный и ультрасовременный район Пудон. Я давно уже не бываю в центре – мне нечего там делать. Я – не турист.
Мой Шанхай – приземистый, узкоулочный, с парусами простынь и подштанников на оконных шестах. С маленькими магазинчиками-«шандэнями» и рынками-развалами. С сидящими на корточках у своих магазинов продавцами, чистящими зубы и моющими голову над тазиком. Со звоном колокольчика рикши-старьёвщика и красными флажками кондукторов из окон автобусов. Здесь никто не бежит следом, назойливо бубня: «Миста-миста, ролекс вери чипа!» Здесь не мешают девушки-консуматорши, зазывающие лаоваев на чашку чая ценой в тысячу-другую юаней.
Здесь – хорошо.
Я обожаю трущобы. Это – моё. В любом городе.
Убрать жару и влагу – и вот он, угрюмый Обводный канал, вот они – зассаные узкие дворики и помойки возле Сенной, вот они – дома-«корабли» Автово...
Везде человек моего склада может почувствовать себя как дома.

В кармане было всего два юаня, и я мучительно соображал, как бы на них выпить пива. А никак - три юаня бутылка. В голове проносились различные варианты. Наиболее часто возникали сценки из «Двенадцати стульев» - то гордое альпийское нищенство Остапа, кричавшего «Дэнги давай! Давай дэнги, я тебэ гаварю!» вслед грузовикам с туристами, то бессмертное «Мосье, же не манж па...» несчастного Кисы.
Но желание похмелиться было столь велико, что Будда всё же услышал. Из пробежавшего мимо пионера вывалился юань, звякнул, подпрыгнул и покатился по асфальту. Обогнув мусорную кучу, завертелся возле сливной решетки...
Там была еще куча местных, из уличных продавцов, кто заметил это. Даже не ожидал, что все ринутся. Но мне было нужнее.

Шанхай вообще приучает к двум вещам – южной неторопливой развалочке, этакому разморенно-ленивому состоянию, и одновременно – к мгновенной реакции и броскам к нужным тебе объектам. Замешкаешься, щелкнешь чуть больше положенного клювом – и в пойманное тобой такси усядется кто-нибудь другой, а на освободившееся прямо перед тобой место в вагоне метро плюхнется сразу двое. Не приготовишься к выходу из вагона – и едва откроются двери, толпа с платформы втиснет тебя обратно...

В студенчестве довелось поучиться в одном американском университете. Жил с нами в общежитии здоровенный негр Чак, звезда футбольного поля. Чак постоянно зазывал меня к себе в команду и всё же уговорил на тренировки. На последней мне едва не сломали шею, после чего я к американскому футболу сильно охладел, однако научился без труда проходить сквозь живую стену соперника.
В общем, в споре за юань победила спортивная сноровка..
Пива я выпил всё же. 

***
В спортивном центре, куда я хожу в периоды «помешательства на здоровье», я познакомился с Боло Ёнгом. Ненастоящим, конечно, но точной копией кумира детства. Здоровенный китаец, одним движением ноги или руки ломавший позвоночники незадачливых охранников Хана из «Enter the Dragon» (а мне посчастливилось увидеть увидеть этот фильм в начале восьмидесятых на широком экране гаванского кинотеатра) произвёл столь сильное впечатление, что выбор видов спорта стал для меня очевиден.

Шанхайский «Боло Ёнг» был, конечно, моложе и, как не странно, понятия не имел о том, на кого он похож. Но был так же огромен, работал с серьёзными даже по нашим меркам весами. А когда молотил грушу - становилось откровенно жутко.
Кстати, это единственный серьёзный билдер, встреченный мною в Шанхае. Массивный, немногословный, сосредоточенно и тяжело работающий в зале.

Со мной, залётным лаоваем, он был поначалу неприветлив, лёгким кивком отзывался на «нихао» и никогда не здоровался первым. Правда, всё изменилось после того, как его придавило штангой (узким хватом он жал полторы сотни на трицепс) в последнем подходе. Перехватив штангу пошире, он всё равно не смог выжать её, и кряхтел под взглядом десятка человек, околачивающихся в зале – обычных дрищей-бездельников, завсегдатаев местных фитнес-ценров. И никто – никто – даже не рыпнулся помочь. Инструктора не было - ушёл на обед. Я работал в это время на блоке, боковым зрением заметил, бросил рукоять, подбежал и вытянул штангу на стойки. Обычная реакция для нашей качалки. В шанхайской – нет. Не знаю, почему они не помогают друг другу.
«Боло Ёнг» впечатлился, пожал руку и сказал «се-се». С той поры приветствовал всегда первым и договорился с администрацией зала о скидке для меня в следующем сезоне.
Лучший друг теперь.

О зале нельзя не сказать еще пару слов.
Мне доводилось бывать во многих китайских залах, в разных городах. И повсюду - одно.
Музыка.
Громкая, очень громкая - как любят её слушать китайцы. Сладкая, тягучая, медленная китайская попса.
«Ся-я-о-о-о-о-о-о ха-а-айдзы-ы-ы-ы-ыы! Ся-я-ооооо ха-а-а-айдзы-ы-ы-ы...» - раздаётся из динамиков песня «Ребёнок» на мотив «Птички уснули в пруду» или «Спят усталые игрушки».
И никому это не мешает заниматься, кроме меня. Наоборот, даже подпевают во время упражнений. Правда, я работаю на бицепс штангой в семьдесят кэгэ, и мне не до песен. А завсегдатаи залов редко выходят за тридцать. Чего бы и не попеть... 
Пытаюсь спастись врубленным в моём МР-3 на полную громкость последним альбомом «Сектора», «героиновым» чумовым тяжеляком, но «ся-я-я-о-о-о хайдзы-ы-ы-ы» пробивается даже сквозь мощные гитарные запилы...
И ничего с этим поделать нельзя.

***
При всей своей улыбчивости и приветливости, китайцы – крайние индивидуалисты. Помогают друг другу мало и вне спортивного зала – например, на улице.
Мои знакомые китайцы объясняют это этикетом и традиционным нежеланием вмешиваться в чужие дела. Но когда я вижу, как хрупкая девушка, пыхтя, тащит по лестнице перехода свой велосипед, мимо рослых парней,  мне это немного странно.
Хотя помощь они принимают, уж не знаю, потому ли, что лаовай помог, или просто в силу темпрамента – принимают с искренней и горячей благодарностью. Иногда становится даже неловко.

Одна “леди-рикша” - бабанька неопределенного возраста, никак не могла заехать через поребрик на тротуар. Своим велосипедом она прегородила дорожку для мото и велотранспорта. Привставала на педали, дергала свою трёхколёсную колымагу, но скатывалась назад. Все стояли, наблюдали, в том числе и люди на автобусной остановке, но никто даже не подумал подтолкнуть.
Когда я её затащил, за руль, на тротуар, она резво соскочила с седла и тараторя что-то на шанхайском диалекте, принялась непрерывно кланяться. Я прибавил шагу, но она догнала, дёрнула за рукав, и опять – кланяться.
Еле смылся тогда от неё.
Так оказалось, что это рикша-мусоровозка из соседнего посёлка.
Встречаюсь с ней пару раз в неделю как минимум, и она не перестаёт кланяться, правда, уже на ходу, с велосипеда.
А ведь полгода уже прошло...

***
В Шанхае проводились Специальные Олимпийские Игры. Соревнования для людей с проблемами умственного развития. Рекламные плакаты несколько пугали – толстый мальчик в спортивной майке сжимал Олимпийскую медаль. Лицо мальчика было перекошено в характерной улыбке дауна.
Но всё прошло хорошо.
Надо отдать должное – встреча, открытие, сами Игры – всё было организованно китайцами столь чётко, тщательно и главное – с душой, что можно лишь позавидовать. Никто не потерялся (а учитывая специфику приехавшего контингента – могли запросто), никто не был обижен, всех приняли, расселили. Тысячи студентов-добровольцев обхаживали гостей, возили по городу, селили в гостиницах и семьях.
Шанхайцы - действительно гостеприимный народ. И к таким мероприятиям, особенно от которых зависит престиж страны, относятся крайне серьёзно. На всех уровнях, от президента до волонтёра.
Честно – молодцы просто.
В общем, никаких сомнений – и Олимпиада в Пекине, и ЭКСПО в Шанхае пройдут у них на ура. Обидно, что не у нас.
И никакая Зимняя Олимпиада, которая и то – под сомнением, этого не заменит.

Забавный случай. Иду по улице Нанкин, туристическому месту, пешеходной улице - сродни московскому Арбату, только много современней и длиней. Обычно  стараюсь избегать таких мест, но когда нужно в консульство, что на набережной Хуанпу – приходится идти.
В наушниках – ранний «Ленинград». «Ты сегодня французской помадой напомадила губы свои...» В руке – бутылка пива. Полдень. Я уже нормально пьян. Отлив в «Макдональдсе» (заодно наорав на любопытного юношу, писавшего в соседний писуар и пытавшегося заглянуть ко мне – лаовайский хуй разглядеть), выхожу на Нанкинлу и сажусь на каменную скамеечку.
Жарит солнце. Хрипло орёт в наушниках Шнур. Закуриваю. Отмахиваюсь от «миста-миста-вери-чипа».
Разглядываю прохожих, они – меня.
Напротив – строительные леса. Пыльно. Пахнет ацетоном. Шнура заглушают отбойные молотки. Реконструкция.
Здания на улице Нанкин – высокие, тёмные. Такое впечатление, что забрёл в ущелье.
Чуть поодаль – шпиль телебашни «Жемчужина Востока».

Рядом присаживаются несколько девчонок. Обычное дело – «хелоу», «кэн ю спик чайниз», «хау ду ю лайк Шанхай», «вуд ю лайк ту дринк э кап оф ти».
Консумация.
Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают, перед тем самым моментом, когда лаоваю принесут счёт на немыслимую сумму. Днём такие номера относительно безопасны, просто плати и сваливай. По вечерам – последствия менее приятные. Приводят в такие места, где особо и не повозникаешь, а если начнёшь – приходят либо ребята типа Боло Ёнга, либо поддельные менты, в форме, похожей полицейскую, и начинают спектакль «пройдёмте, товарищ турист».
Самые неприятные случаи – клофелин и отправка бесчувственного тела в гостиницу. Без сопутствующих аксессуаров, конечно.
В общем, булгаковское «никогда не разговаривайте с незнакомцами» не отменяется и здесь.

Но я пьян, денег у меня почти нет, да и развести меня на чай у девчонок не получится. Чай не пиво, как говорится, много не выпьешь.
Поэтому, почувствовав, что дёргают за рукав, вытащил из ушей наушники и спросил: «Чего надо?»
По-русски спросил, на автомате.
Потом поговорили по-английски немного, о погоде, о Шанхае, о том, о сём.
И вдруг - совершенно неожиданный вопрос. Не «как насчёт пройтись, погулять, попить чаю?». И не «умеешь ли ты есть палочками?»
Вопрос был такой:
«А ю спешиал олимпиан?»
Без всякой издёвки. На полном серьёзе выясняли, не участник ли я Специальной Олимпиады для умственно неполноценных людей
«Это почему вы так решили?!» - я обычно спокойно отношусь к их вопросам, но это уж слишком было.
Девчонки, не смущаясь:
«Ну вы же похожи на спортсмена...»
Блин...
«На «специального», да?!»
Заминка. Переглядываются.
«Ну да...»

Инересно, думаю, я на мальчика с плаката похож, или на боксёра Валуева?..
Хотя, какая разница...

***
А вообще, в плане «комплиментов» они иногда хватают через край.
Моему другу-немцу, невысокому, щуплому парню, не раз говорили, что он похож на Гитлера. При этом поднимали большой палец вверх и кивали: «Ит из вери гуд! Хи воз вери стронг! Вери паверфул! Грэйт!»
Немец шевелил тонкими усами и зло сверкал глазами.
Именно после таких комплиментов он действительно становился похожим на Адольфа...

***
Я научился очень ценному качеству - неспешному передвижению (пробовал раньше суетиться и обгонять - так ведь впереди еще тысячи шаркающих и почесывающих зад людей, утомишься пыль глотать) и полному пофигизму. Иначе – не проживёшь. Или проживёшь, но херово.
Ни остановившийся посреди тротуара мотоциклист, решивший вдруг послать эсэмэску, ни припаркованный поперёк входа в магазин велосипед не вызывают уже никаких реакций. Обходишь, и всё.
Конечно, в России поставили бы диагноз "аутизм", но тут - самое оно. Похуизм как система выживания.

Хочу научиться у них и умению спать всегда и везде, в любой позе. Умел в армии, но разучился давно. Заново учусь – отказался от кофе по утрам и особенно вечером. Начал пить зелёный чай.
Китайцы в плане сна – выше всяких похвал. На столе, на стуле, на черенке лопаты, на мотоцикле, просто на асфальте,  и даже – на декоративной цепи-ограде в парке. Везде.

***
Ужин-знакомство с иностранными коллегами в ресторане.
Шикарный зал, оформленный в китайском понимании слова «роскошь» - красная парча, золотые шнуры и кисти, позолоченные кривые ножки массивных стульев, посуда золотого цвета, пурпурные скатерти. Словом, дорогое и пафосное место.
Беседую с соседками по столу – новозеландкой и американкой. Они только приехали в Китай. Молодые девчонки, только закончили колледж. Спрашивают меня, что я могу рассказать им «эбаут чайниз калчер». Полны желания узнать и впитать.
«Я свою-то «рашен калчер» не очень хорошо знаю, а уж китайскую...» - машу рукой.
«Как же так?» - говорят. «Ведь это безумно интересно...»

Выходят повара и выносят на огромном блюде лобстера на льду. Ставят в центре стола.
Лобстер разрублен пополам. Но – живой. Медленно и печально шевелит усами.
Американка, заметив это, осекается на полуслове.
«Итс элайв!» - таращит глаза. «Омайгад! Итс элайв!»
«Конечно, живой. В этом и весь шик», - объясняю ей и трогаю палочкой одну из суставчатых ног. Нога подрагивает.
«Плиз, донт!» - кричит новозеландка и рыдает в голос.
Американка склоняется под стол и блюёт в салфетку.
Растерянные лица китайцев-организаторов вечера.
Мне их жаль – ребята старались. Блюдо дорогое.
«Вэлкам ту Чайна», - говорю проблевавшейся американке. «Вэлкам в настоящую жизнь. Смотрела фильм «Матрица»?».

***
О китайцах слагается немало мифов – ими самими в том числе. Да и чужестранцы склонны приписывать китайцам сверхъестественные способности и наклонности. Самое распространённое – это миф о китайском трудолюбии.
Здесь хочется заметить, что несмотря на многие отличия от других народов, китайцы – такие же люди, как и мы, и все остальные. Нормальные люди, с нормальными потребностями и желаниями.
Трудолюбивые... ага, ага... "Только тех, кто любит труд, "октябрятами" зовут"... Был октябренком, но что-то скворечники делать и с саженцами ковыряться особо не любил. Хотя - ковырялся, и делал... Ну, детство, чего уж там...

Заявлять, что китайцы - "трудолюбивые" - так же несправедливо, как говорить, например, что "духи" в армии - тоже трудолюбивые. "Дух" и траншеи копает, и рвы закапывает, и лёд долбит, и снег чистит, и казарму драит, и сортир вылизывает, и кирпичи таскает, и бетон месит, и кровати застилает...
Да он делает всё. Потому что он - "дух". А не будет - повесится в ближайшую же ночь, на батарее в сушилке. Зато глянуть через год-полтора на того бывшего "духа"... Ремень на яйцах, харя шире плеч, во рту сигаретка, в глазах - тоска... разве что пнуть нового "духа", чтоб резче шевелился... Вот и всё трудолюбие...

Китайцы – еще более нормальные, чем мы. Совсем не октябрята. Они могут много и тяжело трудиться, но только пока для этого им созданы предпосылки – жесткий, даже жестокий контроль и невыносимо тяжёлые условия труда. Всегда советую людям, которые "трудолюбием" восхищаются, вспомнить сцену из фильма "Особенности национальной охоты" - как корова в самолете растопырилась, чтобы не выпасть из люка. И замечательную реплику: "Жить захочешь - не так раскорячишься".

Когда же китаец выбивается на более высокий уровень – он, как и положено нормальному человеку, расслабляется и начинает получатьот жизни удовольствие. А как иначе? Они – не роботы, не насекомые. Самые обычные люди. С небольшой оговоркой. Я бы применил к ним другой термин – «трудостойкие». Вот это действительно так. Работать в тех условиях, в каких приходится очень часто им – не сможет, пожалуй, больше никто. А китайцы – могут. И при этом – не озлобляются. Принимают всё с загадочной для меня невозмутимостью.
За это их очень ценю.

***
Когда собирался в Китай, судорожно скупал в Москве футболки “много-икс-эль” и искал обувь моего размера. В России всегда маялся с одеждой. Думал, в Китае - все, голым ходить придётся.
Оказалось - огромный выбор джинсов, футболок, свитеров, курток спортивного стиля - моего любимого. Всё широкое и свободное. В общем, я счастлив.

Блядь, почему на родине, где людей, много крупнее меня – как грязи, одежды большой днём с огнём не найти?.. Я не про уёбищные «Три толстяка» и «Богатырь» (мерял я там одежду... где «богатырь»? в каком месте «богатырь»? – на пузе и жопе «богатырь»?)
Я про обычные магазины...

Вот только обуви на меня тут нет. Иногда они спрашивают разрешения сфотографировать свою ступню рядом с моей...
Наконец, до меня дошло значение слова «ети» («снежный человек»). Это когда меряешь обувь и говоришь – «етить твою мать, а побольше размера нет у вас?!»
В местной женской моде многое кажется странным. Неприязнь на словах к японцам, а на деле – повальное увлечение японским кино, мультиками и одеждой. Какой-то особый  азиатский фьюжен. Очень непонятна мне страсть китаянок к сапогам в жаркую погоду (представляю, что там с ногами происходит при плюс двадцати семи), и особенно удивляет "жокейский наряд" - курточка в обтяжку, бриджики, высокие сапоги... И все это - на фоне непропорционально длинного тельца и коротеньких ножек, да ещё и "колесом" которые...
Всегда полагал, что люди, а женщины особенно, умеют скрывать недостатки  и подчеркивать достоинства фигуры с помощью одежды.
А тут такое впечатление, что то ли им наплевать, то ли представления о достоинствах-недостатках разные у нас.

Правда, существует два основных типа китаянок. Приземистые, коротконогие и кривоногие северянки с широкими, как таз для варенья лицами, и стройные, с продолговатыми кукольными личиками и лебедиными шеями южанки. Между ними еще до хрена промежуточных типов, но эти – главные.
Шанхай – юг, к тому же – цивилизация. И встречаются такие крали... Длинноногие, с грамотно нанесённой косметикой, идеально одетые, с прямой осанкой, застенчиво-горделивые...
Но об этом – позже.

***
Зима – не самое лучшее время в Шанхае. Затяжной питерский поздний октябрь, с переходом в ноябрь.
Отопления в домах нет. Кондиционеры гонят душный тёплый воздух, но это помогает мало.
При мне в раздевалке спортзала зимой мужик надел три пары кальсон, одни на одни, два нательного теплого белья, рубашку, свитер, еще свитер, потом куртку (пижамного покроя), а сверху - обычную куртку.
При этом последняя куртка была нараспашку – то ли жарко, то ли застегнуть не смог.

***
Лето – не лучше.
В прошлом году приехали друзья из Питера, в июле. Жара, конечно. Пекло.
Местные старички рассекают в одних семейных трусах и майках. Через пару дней друзья спрашивают: "А ты-то не ходишь так, как местные?" "Я-то?" - говорю. "Да запросто". Не поверили. Надел я самые большие "семейники" свои, майку-безрукавку красную (серо-белой, обычной “алкоголички”, не нашлось) и пошел гулять по району, на спор.
Самое удивительное, что пялились на меня не больше, чем обычно... Друзья были в ахуе. Чувствовал себя неловко первые минут пять. Потом начали действовать пять коктейлей "джин-тоника", что принял перед прогулкой, и было уже не стыдно.
Это, кстати, мое неоднократное наблюдение - могу делать практически все то, что местные, когда они нас шокируют. Даже одеваться, как они. Но для этого надо принять на грудь...
Наверное, мы, действительно - закрепощенные лаоваи.

***
Одна моя знакомая, китаянка, считает, что многие проблемы со вкусом в одежде корнями уходят в детство - когда сутками напролёт человек не вылазит из некрасивой, мешковатой школьной формы (хотя больше она смахивает на ужасного пошива спортивные костюмы).
Согласен на все сто. Довелось поработать в одной языковой школе. Там у них своя форма - серые спортивные костюмы с буковками школы на спине... Выглядят в них школьники как солдаты-новобранцы - кому длинно, кому коротко, все скопом - как мешки с отрубями. Ходят - соответственно. Но была там и категория иная - девчонки в галстуках, гольфах, юбки на полбедра, а то и короче, в стильных жакетах и таких шарфах красивых. Ходят - по-женски. Глаза подведены, губы накрашены. Мне ручкой помахивают и так нежно говорят: "Хай!" Некоторые даже подмигивают...
Я, как и положено, разволновался с непривычки. Думаю - не может такого быть, чтобы китаянки-школьницы, да вот так вот... Спрашиваю коллегу - а чего это у одних школьниц одна форма, а у других - другая совсем. Да и они вместе с формой – другие какие-то.
"Так то ж японки!" - отвечает. "Китайский и английский у нас в школе учат".
"А-а-а..." - говорю.
Больше вопросов не было. 


***
Известный педагог Макаренко утверждал - если свежий огурец поместить в бочку к солёным, то хочет он,  или не хочет, он тоже вскоре станет солёным.

Микки Маус из отвратительного диснеевского уродца превратился в старого доброго знакомого, и если за час нигде не увидел его изображения, начинаю волноваться - не случилось ли чего...
А подаренный миловидной шанхаянкой розовый кошелек с "хэллоу китти" не выбрасывается в мусор, а используется по назначению, без чувства стыда и неловкости в общественных местах...

Если первый год не понимал, как мужчина может ездить на «пуси-байке», как называет женские велосипеды один знакомый американец, то теперь езжу спокойно на чём угодно, одеваюсь во что хочу, и уже не помню, почему так заморачивался всем этим раньше.
Куртка с мультяшными кроликами и винни-пухами на груди и рукавах... Да разве я бы надел такую в Москве... А здесь, на радость детям – запросто.

«Брутальных» табу, пустых условностей - у нас всё же куда больше, чем у практичных жизнелюбцев-китайцев.
Правда, у них имеются другие...

***

Возвращение на родину после Китая всегда пугает. Привыкаешь тут к улыбкам соседей по поселку, к вежливым и незаметным для тебя полицейским, к полной безопасности в любое время суток, к простодушным зевакам и болтливым таксистам...
Родина всё расставляет по местам...

В Шанхай я возвращаюсь отдохнуть от бешеного ритма моего Города. Возвращаюсь в милую огромную деревню с её жителями - неспешно, с остановками у каждого лоточника шаркающими по тротуару в час пик на работу, где первым делом они попьют чайку, потом поедят, там вздремнут - и глядишь, к вечеру дело уже...
Тихий провинциальный уклад жизни...
Стремительно пустеющая улица Нанкин в начале одиннадцатого вечера даже в пятницу и субботу... Стыдливые проститутки у ограды ночного клуба... Бельё на шестах и верёвках... Школьники и студенты, спящие за партами... Спящие на рабочих местах продавцы...
Припаркованный поперёк тротуара мопед... Дюжина садовых рабочих, сидящих на корточках - один достает из лотка рассаду, передаёт её второму, тот - третьему, далее по всей цепочке - последнему...
Пенсионеры, танцующие в парке под мелодии аж из трёх магнитофонов - и все мелодии разные...
Уйгур, одиноко жарящий свои шашлычки посреди ночной улицы - но вы-то знаете, что мясо лишь прикрытие, а у него можно приобрести плюшку совершенно убойного гаша...
Запах жареного тофу, похожий на смесь перегара и гнилых зубов – и всегда очередь к продавцу этого тофу... Попрошайки, чем-то неуловимо напоминающие опустившегося Солженицина, с котомкой через плечо...
Яростный блеск зеркальных высоток... Гул надземного метро и гудки судов на реке... Гладь озёр и прудов в парках...
Красно-рыжий апельсин Солнца в белесом небе...
Фасетчатые сферы телебашни – словно огромные глаза насекомого...
Мототаксист с сигареткой в углу рта, во фрицевском шлеме...
Последняя модель чёрной навороченной "бэхи", вся в наклейках со Снуппи...
Белое личико и миндалевидные глаза красавицы, вышагивающей под розовым зонтиком и в дождь, и в солнце...
Любопытные взгляды и – улыбки... улыбки... улыбки...

Если вы по всему этому скучаете в России - вы точно долго прожили в Китае.

Вадим Чекунов (Кирзач) , 27.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Интерцептор, 27-02-2008 14:14:34

Внимательно прочитаю.

2

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-02-2008 14:15:18

Из пробежавшего мимо пионера вывалился юань...
Верни Свете Романовой деньги, а Остапа отправь обратно в Кавказские горы - нехуй ему в Альпах тусоваться

3

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2008 14:15:34

хуясе букв...может лутше распечатать?

4

Барабашкина(АУК), 27-02-2008 14:15:38

читаю абизательно

5

.Ы.+, 27-02-2008 14:17:12

надо скрол реактивный ставить.аффтырь не пиши таг многа ,один хуй кто прочтёт,блядь, муму тут мало еще кто до конца осилил.

6

Удав, 27-02-2008 14:18:06

ответ на: .Ы.+ [5]

Мудак ты, ваше благородие. Кирзача тут читают все. Поэтому - отъебись.

7

мышелов, 27-02-2008 14:18:22

Хуясе, Кирзач ! четаем.

8

pb, 27-02-2008 14:20:06

ща почетаем однако

9

Испизды Налыжах, 27-02-2008 14:21:12

ответ на: Удав [6]

>Мудак ты, ваше благородие. Кирзача тут читают все. Поэтому - отъебись.

Ну предположим не фсе...

10

.Ы.+, 27-02-2008 14:23:40

ответ на: Удав [6]

ну ежели таг,нада время найти,а тож прослыть мудаком не очень приятна,гы-гы

11

Milanista, 27-02-2008 14:23:53

Лучше про армию жги

12

не девачка (с мАсквы), 27-02-2008 14:27:04

здово

13

не девачка (с мАсквы), 27-02-2008 14:27:29

здорово в смысле

14

Уибантуз, 27-02-2008 14:27:32

Шаз буду читать...долго и вкусно, хехе

15

Dellirium, 27-02-2008 14:27:34

заепцовый зачот

16

Кирилл Конопелькин, 27-02-2008 14:28:05

хэ...поблевали они при виде лобстера... мы в китае жрали как-то в компании 8 китайцев, так они так хором чавкали и так поочередно громко пердели (там это в порядке вещей)- после этого никакие лобстеры мне аппетит не испортят...

17

Маряг жопавракушках, 27-02-2008 14:28:25

заебизь, теперь буду четать,  работа идет в хуй.

18

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-02-2008 14:31:54

хочу стыдливую проститутку под розовым зонтиком

19

Медленно превратившийся в хуй, 27-02-2008 14:32:35

прочитал, интересно и здоров написано
только "на черенке лопаты" звучит несколько как сидя на колу.

шуряк тоже маецца с 47-ым размером обуви, ему китаец на вопрос "А больше размер есть?" сказал - Болсе тока чимаданы.

20

Rt, 27-02-2008 14:32:53

Кирзач на фотке в профайле сцуко здоровый. Зачот, хехе.

21

Херасука Пиздаябаси, 27-02-2008 14:32:57

Пра пианера, высравшего монетко... Первая часть лучше была

22

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-02-2008 14:33:15

Родина всё расставляет по местам...

Вот это точно. Булки расставляет своим гражданам и имеет их

23

jaman, 27-02-2008 14:33:23

Кирзач мужик

24

jaman, 27-02-2008 14:33:39

а Рильке хуесос

25

Интерцептор, 27-02-2008 14:34:27

Понравилось.

26

мышелов, 27-02-2008 14:34:37

Кирзачу респект. Ахуенно написано. Буду ждать продолжения.

27

jaman, 27-02-2008 14:34:57

из-за него коньяк пью

28

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-02-2008 14:34:58

ответ на: jaman [24]

ты кто такое, насекомое?

29

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-02-2008 14:35:39

ахуел, что ли, блядь,в атаке?

30

Олег Покс, 27-02-2008 14:36:42

Шанхайцы охуительный народ, но мне туда не надо... верю афтору.

31

jaman, 27-02-2008 14:36:52

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [28]

ты пизденыш не потей

32

Интерцептор, 27-02-2008 14:37:23

Читаю текст Кирзача, а перед глазами вырисовываются ясные и глубокие картины происходящего. Сам начинаю слышать запахи, звуки, а описываемый мир становится объемным.

Автор, великолепно.

Приду домой, почитаю Шукшина.

33

Мимикриолог, 27-02-2008 14:37:39

Кирзач, привет.
Заказал себе Кирзу, хоть и четал её на ресурсе.
Все хорошо, в спокойной обстановке взгляд на сюжет и его содержание немного другой. Получил удовольствие от повторного прочтенияю
Но базука!
Нахуя он даёт рецензию в конце книги? Это полный и безповоротный пиздец, окончательная бездарность этого хуятора подтверждается и в этот раз.
Кирзач, очень сильно портит впечатление от книги базука в окончании.

34

jaman, 27-02-2008 14:38:21

хочу в китай, а лучше в таиланд
у меня квартира 500000 стоит

35

Олег Покс, 27-02-2008 14:38:33

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [28]

>ты кто такое, насекомое?

ты Рильке... это ж Грыша - Питерский афторитет и отморозок. Лучше снеси папки и по тихому. Или ник смени на женский и в платье переоденься. Он шютить не лубит.

36

Князь БолтКонский, 27-02-2008 14:38:35

Пахло протухшей мочалкой и солдатским мылом(с)

любимые армейские запахи автора..хуле уж

Я обожаю трущобы. Это - моё. В любом городе.
Убрать жару и влагу - и вот он, угрюмый Обводный канал, вот они - зассаные узкие дворики и помойки возле Сенной, вот они - дома-«корабли» Автово...
Везде человек моего склада может почувствовать себя как дома(с)

чувак - перпечисленные районы питера уже выглядят по другому...прогрес йопта...теперь ты тут будешь белой вороной


Одна “леди-рикша” - бабанька неопределенного возраста, никак не могла заехать через поребрик на тротуар(с)

"поребрик" бля...автор хочет косить под питерца? из говна пулю не слепить...из масквача питерец никудышний один хуй


Самые неприятные случаи - клофелин и отправка бесчувственного тела в гостиницу. Без сопутствующих аксессуаров, конечно.(с)

неужели без хуя?


Инересно, думаю, я на мальчика с плаката похож, или на боксёра Валуева?..(с)

а разве это не одно и то же?

«Вэлкам ту Чайна», - говорю проблевавшейся американке. «Вэлкам в настоящую жизнь. Смотрела фильм «Матрица»?».(с)

ну да...ты точно похож на того черта из Матрицы..который черный бля

Да он делает всё. Потому что он - "дух". А не будет - повесится в ближайшую же ночь, на батарее в сушилке. Зато глянуть через год-полтора на того бывшего "духа"... Ремень на яйцах, харя шире плеч, во рту сигаретка, в глазах - тоска... разве что пнуть нового "духа", чтоб резче шевелился...(с)

любимая тема? в принципе ты в чем то прав...но.."духи" бывают разные...и армия бывает разная...

Красно-рыжий апельсин Солнца в белесом небе...(с)

хорошая аллегория..впрочем как всегда

Фасетчатые сферы телебашни - словно огромные глаза насекомого(с)

боянишь сам себя



недурно..познавательно и интересно

пеши еще хоть ты и мудак

37

jaman, 27-02-2008 14:38:52

буду жить там как король

38

барсетачнег, 27-02-2008 14:39:04

Кирзач-как всегда охуенно!

39

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-02-2008 14:39:51

ответ на: jaman [31]

хуесосить будешь бабу свою, чмо... если есть такая идиотка, что с тобой живёт.
пшёл вхуй, защекан.

40

pb, 27-02-2008 14:39:57

про участника соревнований сильно, хыы, афтар, вы на Удаффком не пишыте случайно?
очень интересно, ждём продолжения, особенно про южанок

41

Испизды Налыжах, 27-02-2008 14:41:51

Разгораеццо срачь. Щазз ещё Юрег прискачет и начнёццо.

42

jaman, 27-02-2008 14:42:23

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [39]

ублюдок оскорблять даму нет ничего хуже
сука бородатая приеду в москву и разобью тебе ебало обещаю
урод блять

43

jaman, 27-02-2008 14:42:44

у меня жена ангел

44

Berg, 27-02-2008 14:42:51

ахуенно.
интересно, во всех китайских городах есть улица нанкин? это что-то знаменитое? типа нашей ленина?

45

jaman, 27-02-2008 14:43:35

хуйло обсосное ты же папки сносил
мразь черножопая

46

Князь БолтКонский, 27-02-2008 14:45:14

Джаман ты че это? пьяный штоле?веди себя прилично и сдержано..ты же офицер

47

Кржемелик и Вахмурка (герои порно анимэ), 27-02-2008 14:45:18

Китай, страна контрастов, грязно везде кроме центральных проспектов. И постоянно пахнет протухшей рыбой с рисом. Вообще не любим Китай. Зашто они так с Далай-Ламой да и с Тибетом вообще?

48

Интерцептор, 27-02-2008 14:46:10

......._____
  ___/ **** \======#
  |    Юриг  \
  (@=@=@=@=@)          ВЫЗЫВАЛИССУКИ?

49

jaman, 27-02-2008 14:46:11

ответ на: Князь БолтКонский [46]

Князюшка пидарас жену мою оскорбляет

50

Мимикриолог, 27-02-2008 14:46:11

э! малыши! Вы чего тут распетушились?
гыгы

51

Князь БолтКонский, 27-02-2008 14:47:25

27-02-2008 14:46:11  jaman 

ну за жену оно конечно правильно заступаться...вопросов больше нет

52

Кржемелик и Вахмурка (герои порно анимэ), 27-02-2008 14:47:31

Рильке бородат? Всмысле многоопытен

53

jaman, 27-02-2008 14:47:51

ну что ублюдочный стишки сочиняешь
свистни себе в хуй мразь

54

Испизды Налыжах, 27-02-2008 14:47:52

Бугагагага!

55

Олег Покс, 27-02-2008 14:48:53

ответ на: jaman [49]

>Князюшка пидарас жену мою оскорбляет

Нельзя казнить помиловать (без запятой камент не защитан)

56

Медленно превратившийся в хуй, 27-02-2008 14:49:07

ответ на: jaman [49]

>Князюшка пидарас жену мою оскорбляет


как раз тот случай, когда важно - где именно поставить запятую гыы

57

Барабашкина(АУК), 27-02-2008 14:49:09

интересна
думаю, это отрывок из будущей книги

58

Испизды Налыжах, 27-02-2008 14:49:10

Кстате, я с монгуздом солидарен.

59

Медленно превратившийся в хуй, 27-02-2008 14:49:20

ответ на: Олег Покс [55]

гад

60

Олег Покс, 27-02-2008 14:50:12

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [59]

>гад
хуй... в хуй!!! во!

61

jaman, 27-02-2008 14:50:50

хуесос покажи что можешь

62

Олег Покс, 27-02-2008 14:51:33

ответ на: Испизды Налыжах [58]

Лыжниг - фуфлыжниг! снега уже нет.

63

Интерцептор, 27-02-2008 14:52:10

Но! Вот все-таки лично я человек достаточно брезгливый (не в плане - живой лобстер, это - запросто, в плане санитарии), а Китай почему-то формирует о себе образ какой-то грязной, неопрятной и нечистоплотной страны. Прямо подсознательно как-то такой образ складывается. Если это и есть так, жить бы в Китае наверное не смог. Хотя..

64

jaman, 27-02-2008 14:52:42

цыган выходи расскажи какой-ты неебаться остроумный

65

Испизды Налыжах, 27-02-2008 14:53:23

ответ на: Олег Покс [62]

Ебанись. У меня сугробы под окном.

66

Князь БолтКонский, 27-02-2008 14:53:26

хочу обратить внимание на некий противоестественный науке факт...

у удава пальцев не бывает...потому что он гад...в смысле ползучий...откуда пальцы?

67

Олег Покс, 27-02-2008 14:53:39

ХУЙПИЗДА и больше ни одного плохого слова...

68

.Ы.+, 27-02-2008 14:54:38

зачитал.понравилосс

69

speedball, 27-02-2008 14:54:50

ответ на: jaman [64]

позвольте осведомиццо,пошто на уважаемого лауреата так наезжаете?

70

Мимикриолог, 27-02-2008 14:54:55

ответ на: Князь БолтКонский [66]

а хуй у удава есть?
это надо у Н.Н.Дроздова спрашивать.

71

Князь БолтКонский, 27-02-2008 14:55:12

27-02-2008 14:52:10  Интерцептор 

интересно что бы ты сказал про афреку..там вообще пиздец...на базаре висят тушки освежеванных обезьян и продавцы предлагают - "белка" бля..а мухи величиной с жырного воробья

72

Олег Покс, 27-02-2008 14:56:28

ответ на: Испизды Налыжах [65]

пиздишь монгольский лыжниг... я тебя отсюда вижу, ты так и знай.

73

Князь БолтКонский, 27-02-2008 14:56:29

27-02-2008 14:54:55  Мимикриолог 

а что Драздов - спец по хуям? типа " хуевый спецыалист"

74

jaman, 27-02-2008 14:57:14

ответ на: speedball [69]

готов за него ответить?

75

Н.Н.Драздов, 27-02-2008 14:57:20

Давно тут, читал тегст и каменты. В тегсте много интересного, в каментах много истерики.

76

Интерцептор, 27-02-2008 14:57:22

ответ на: Князь БолтКонский [71]

да и в Индии, говорят, тоже беда с этим. Я не знаю, мне сложно сравнивать, не был  еще нигде (Болгария не в счет), и в ближайшее время вряд ли куда смогу съездить.

77

jaman, 27-02-2008 14:57:57

ответ на: Князь БолтКонский [73]

Князь погоды меня просто убивают
длавление скачет

78

Пахарь, 27-02-2008 14:58:39

гамно бллиа! Скока можна про китай.

79

jaman, 27-02-2008 14:58:46

бородатое чмо ссышь

80

speedball, 27-02-2008 14:59:09

ответ на: jaman [74]

да он и сам ответит,если надо. у тебя личное что-то?

81

jaman, 27-02-2008 14:59:26

было бы круто если бы Кирзач замочил Рильке

82

Интерцептор, 27-02-2008 14:59:52

ответ на: Н.Н.Драздов [75]

Здравствуйте, профессор. Так да, некие особи в предверии смены климата омечаются повышенной нервозностью. Ну Вам ли не знать.

83

Н.Н.Драздов, 27-02-2008 15:00:02

Царство:     Животные
Тип:             Хордовые
Подтип:     Позвоночные
Класс:             Пресмыкающиеся
Отряд:             Чешуйчатые
Подотряд:     Змеи
Семейство:     Ложноногие
Род:             Удавы
Вид:             Удав обыкновенный

84

Седьмой лесничий, 27-02-2008 15:00:34

Блин текст душевный и грамотно нарисован.
Афтору зачот. Впрочем ему зачот всегда, даже если он нахуярит "Каг йа отъебал трьох бапок".

85

jaman, 27-02-2008 15:00:41

ответ на: speedball [80]

бородая выходи под регой чего ты ссышь - это тебе не гондурас ебучий
ничего личного просто ты обиженка

86

StarПер, 27-02-2008 15:01:22

замечательно

87

Олег Покс, 27-02-2008 15:01:27

ответ на: Н.Н.Драздов [83]

фамилия и адрес где?

88

speedball, 27-02-2008 15:01:39

ответ на: jaman [79]

и с чего ты взял,што он бородатый цыган-масквичь?

89

Князь БолтКонский, 27-02-2008 15:01:56

27-02-2008 14:57:22  Интерцептор 

в качестве туриста все по другому воспринимается..хотя бы из -за того ,что знаешь - вскоре вернешься домой..а вот если пожить немного - другое восприятие..абсолютно...меня например убивали гаитянские районы Майами - вот там тоже грязь и антисанитария помноженная на наглость местного населения...

27-02-2008 14:57:57  jaman 

ты же молодой? какое нахуй давление? бросай пить и курить...

90

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 27-02-2008 15:02:29

много
недочитал...............

91

Ебардей Гордеич, 27-02-2008 15:03:01

Кирзача традиционно распечатаю и почетаю дома

92

Интерцептор, 27-02-2008 15:03:42

ответ на: Князь БолтКонский [89]

Это понятно..Свой дом - он свой, даже если и второй и третий. Я в том ключе, что, наверное, Родина - это там, где человеку хорошо. Пускай хоть немного и утрированно, но все же.

93

mandaRRRRinka, 27-02-2008 15:04:07

Прачитала.

94

трипер, 27-02-2008 15:04:25

опять про поребрик

95

Олег Покс, 27-02-2008 15:04:34

Интересно, как бы Кирзач про Ебонеевку написал...

96

Дядюшко АУ, 27-02-2008 15:05:15

стока букав . почти война и мир.

ее я кстати тожа ни чатал

97

speedball, 27-02-2008 15:05:24

да обиженка ты паходу.он тебя обидел штоле?

98

Уибантуз, 27-02-2008 15:05:25

Заибиззззззззь

99

Олег Покс, 27-02-2008 15:05:29

ответ на: Ебардей Гордеич [91]

>Кирзача традиционно распечатаю и почетаю дома
пока не купишь туалетной бумаги - не смей этого делать!!! нигодяй.

101

Н.Н.Драздов, 27-02-2008 15:05:35

27-02-2008 15:01:27            Олег Покс      

В органах

102

Интерцептор, 27-02-2008 15:06:05

ответ на: Н.Н.Драздов [83]

>Царство:    Животные
>Тип:            Хордовые
>Подтип:    Позвоночные
>Класс:            Пресмыкающиеся
>Отряд:            Чешуйчатые
>Подотряд:    Змеи
>Семейство:    Ложноногие
>Род:            Удавы

стесняюсь спросить, уважаемый...а на хомо сапиенса такой расклад соорудить можно?
>Вид:            Удав обыкновенный

103

Херасука Пиздаябаси, 27-02-2008 15:06:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [100]

Это я удачно попал

104

speedball, 27-02-2008 15:06:26

ответ на: speedball [97]

>да обиженка ты паходу.он тебя обидел штоле?
эт жаману,если чо

105

Князь БолтКонский, 27-02-2008 15:06:39

27-02-2008 15:03:42  Интерцептор

это понятно..но..даже там где тебе охуительно все равно становится тоскливо по родному говну...кстати китайцы такой тоски лишены по всей видимости напрочь

106

Н.Н.Драздов, 27-02-2008 15:07:23

Сон, в котором Вы увидели удава - неблагоприятный знак. Он предвещает серьезные проблемы.

Убить удава - сделать шаг на пути преодоления препятствий.

107

Херасука Пиздаябаси, 27-02-2008 15:07:26

Удавы (лат. Boinae) — одно из трёх подсемейств семейства ложноногих.

Классификация

Рода:

    * Acrantophis
    * Настоящие удавы (Boa)
    * Тихоокеанские удавы (Candoia)
    * Узкобрюхие удавы (Corallus)
    * Гладкогубые удавы (Epicrates)
    * Eryx
    * Анаконды (Eunectes)
    * Gongylophis
    * Sanzinia

108

Ебардей Гордеич, 27-02-2008 15:07:56

ответ на: Олег Покс [99]

>>Кирзача традиционно распечатаю и почетаю дома
>пока не купишь туалетной бумаги - не смей этого делать!!! нигодяй.

Что ты за человек такой, Олег. В каждый котелок с кашей норовишь плюнуть (цэ)

109

troll, 27-02-2008 15:08:17

Не, ну есть же еще мудаки, которые на Кирзача наезжают! и это после того как сам удав дал за это подсрачников...дисциплина на ресурсе совсем нифпизду(.
ЗЫ: Крео мегазачетное, как в прочем и подавляющее их число у афтара. Жду продолжения

110

Херасука Пиздаябаси, 27-02-2008 15:08:31

забор кетайский

111

Дядюшко АУ, 27-02-2008 15:08:33

а о чем крео то? а то я с мобилы

112

Херасука Пиздаябаси, 27-02-2008 15:08:37

в

113

Маряг жопавракушках, 27-02-2008 15:08:41

Вот за что нравиться мне творчество Кирзача, прочетал как будто в побывал лично! 
спасибо автор очень понравилось.

114

Vovenzo, 27-02-2008 15:08:49

..Кирзач - мегаахуенный писатель..

115

Уибантуз, 27-02-2008 15:08:50

спешиал олимпиан, пионэр и качалка - это вобсче ахуенно.

116

Князь БолтКонский, 27-02-2008 15:08:56

ладно..пойду терки тереть..базары базарить с уважаемыми людьми...вернусь

117

Интерцептор, 27-02-2008 15:09:09

ответ на: Ебардей Гордеич [108]

>>>Кирзача традиционно распечатаю и почетаю дома
>>пока не купишь туалетной бумаги - не смей этого делать!!! нигодяй.
>
>Что ты за человек такой, Олег. В каждый котелок с кашей норовишь плюнуть (цэ)


Есть профессия такая - кловуны, уважаемый коллега.

118

Херасука Пиздаябаси, 27-02-2008 15:09:11

ответ на: Дядюшко АУ [111]

>а о чем крео то? а то я с мобилы

У тибя блять мабило валшебное какое-то.

119

Н.Н.Драздов, 27-02-2008 15:09:12

Царство:     Животные
Тип:             Хордовые
Класс:             Млекопитающие
Отряд:             Приматы
Семейство:     Гоминиды
Род:             Люди

120

Олег Покс, 27-02-2008 15:09:21

ответ на: Н.Н.Драздов [83]

Царство:    Вертуальное
Тип:        Лысый
Подсознание: Позвоночное
Класс:      Пресмыкающиеся. заднеприводный, дизель
Отряд:      Халявщик
Подотряд:    Зеленый Змей
Семейство:  Лженогие
Род:        Мужской
Вид:        Обыкновенный гоп

121

Н.Н.Драздов, 27-02-2008 15:10:51

27-02-2008 15:09:11           Херасука Пиздаябаси     

Ну всё, АУ щас кончит, он любит когда ево мобило хвалят

122

Вассилий, маньяк, 27-02-2008 15:10:52

А мне не понравилось. Хотя прочитал.

123

Олег Покс, 27-02-2008 15:11:38

злые вы... уйду я пиво пить.

124

мидвед паиБалу, 27-02-2008 15:11:48

Как всегда. Зачёл с чудовищным интересом. Мда. не хуже Овчинникова. не хуже ни разу. на бумагу...

125

Интерцептор, 27-02-2008 15:12:18

ответ на: Н.Н.Драздов [119]

>Царство:    Животные
>Тип:            Хордовые
>Класс:            Млекопитающие
>Отряд:            Приматы
>Семейство:    Гоминиды
>Род:            Люди

Профессор, а где можно воткнуть про всю эту классификацию? Не бравады ради, ликбеза для.

126

мидвед паиБалу, 27-02-2008 15:12:30

ответ на: Олег Покс [123]

>злые вы... уйду я пиво пить.
Эээээ!! Палковнег! йа стабой!

127

Н.Н.Драздов, 27-02-2008 15:13:10

Кетайцы и кетайки страшные. А все от недостатка углеводов, жрут рыбу и рис, поэтому и зубы кривые

128

Барабашкина(АУК), 27-02-2008 15:13:36

классификацию устроили

129

Дядюшко АУ, 27-02-2008 15:14:12

проскролил каменты. крео походу про удавов. либо все зачемто подлизываються

130

мидвед паиБалу, 27-02-2008 15:14:15

ответ на: Барабашкина [128]

каг там нашы карешки?? патклеены??

131

Интерцептор, 27-02-2008 15:14:21

ответ на: Н.Н.Драздов [127]

>Кетайцы и кетайки страшные. А все от недостатка углеводов, жрут рыбу и рис, поэтому и зубы кривые


Ээээ..стесняюсь спросить..а рис - это белок по-Вашему?

132

мидвед паиБалу, 27-02-2008 15:14:51

ответ на: Дядюшко АУ [129]

>проскролил каменты. крео походу про удавов. либо все зачемто подлизываються
скоро туса...

133

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 27-02-2008 15:14:55

слишком дохуя четать но прочту

134

Н.Н.Драздов, 27-02-2008 15:16:20

27-02-2008 15:12:18           Интерцептор     

На уроках биологии в школе нужно было не дрочить на кортинки  из учебника, а слухать "эту ебанашку" с указкой, которая прыгола около доски. гы

135

Н.Н.Драздов, 27-02-2008 15:17:38

27-02-2008 15:14:21           Интерцептор     

не умничай юнат, в рисе углеволов очень мало

136

Херасука Пиздаябаси, 27-02-2008 15:18:59

ответ на: Интерцептор [125]

>Профессор, а где можно воткнуть про всю эту классификацию? Не бравады ради, ликбеза для.

В википедии, йопт

137

Ебардей Гордеич, 27-02-2008 15:19:35

ответ на: Интерцептор [131]

>>Кетайцы и кетайки страшные. А все от недостатка углеводов, жрут рыбу и рис, поэтому и зубы кривые
>
>
>Ээээ..стесняюсь спросить..а рис - это белок по-Вашему?

Растительный жир

138

Херасука Пиздаябаси, 27-02-2008 15:19:37

ответ на: Н.Н.Драздов [134]

>27-02-2008 15:12:18          Интерцептор   
>
>На уроках биологии в школе нужно было не дрочить на кортинки  из учебника, а слухать "эту ебанашку" с указкой, которая прыгола около доски. гы

Он, наверное, ее за наглядное пособие принимал

139

Ахуевшее Рыло, 27-02-2008 15:20:11

первая часть как-то лучше... может, просто больше текста было?
хотя и эту прочитал с интересом

140

Интерцептор, 27-02-2008 15:20:42

ответ на: Н.Н.Драздов [135]

>27-02-2008 15:14:21          Интерцептор   
>
>не умничай юнат, в рисе углеволов очень мало


бгыыыыыыыыыыы...

141

Барабашкина(АУК), 27-02-2008 15:20:54

ответ на: мидвед паиБалу [130]

нивалнуйся, фсе в парядке

142

Ебардей Гордеич, 27-02-2008 15:21:54

Бял. Был аслом - каменты пройобывались намного реже. Принял истинное литсо - каждый фтарой камент ф пизду

143

А поговорить?, 27-02-2008 15:22:37

А где 147 каммент?

144

Круизер, 27-02-2008 15:22:48

Заебись.Эта часть повеселее будет.

"Попрошайки, чем-то неуловимо напоминающие опустившегося Солженицина, с котомкой через плечо..."- это бугога.

145

похуйдым!, 27-02-2008 15:23:15

о кирзач, уважаю...

146

Херасука Пиздаябаси, 27-02-2008 15:23:18

Ну все. Завидуйте - я иду домой.

147

А поговорить?, 27-02-2008 15:23:34

Прабежала мельком..И то панравилазь...Пра Гитлера..хихикала...

148

Интерцептор, 27-02-2008 15:24:15

ответ на: Ебардей Гордеич [142]

Ога...сложный углевод.

149

Ылья Мураметс, 27-02-2008 15:25:09

хуясе, скока наваял! дели на части, а так - нормалек!
и что-то пьешь ты дохуя, судя по рассказу...

150

Херасука Пиздаябаси, 27-02-2008 15:25:31

Рис посевной — влаголюбивое и теплолюбивое яровое растение, выращиваемое при орошении или в районах со значительным (не менее 1800 мм в год) количеством осадков. Является самоопылителем. Длительность вегетационного периода — 90—170 суток. Лучше всего произрастает на чернозёмах, каштановых и пойменных почвах. Возделывается в рисовых севооборотах, где его предшественниками являются многолетние травы и занятой пар, после которых он выращивается 2—3 года подряд. Основной состав Риса:

    * вода 13 %,
    * белки 7 %,
    * жиры 2,2%,
    * углеводы 73 %,
    * минеральные вещества 1,2 %,


Пока всем нах.

151

Н.Н.Драздов, 27-02-2008 15:25:56

Единственное на что хотелось бы повтыкать в китае, так это на остатки Великой китайской стены, и всё!

152

Дядюшко АУ, 27-02-2008 15:26:53

че та Дроздов разашолся уже накосентил больше чем автОр написал. графрсАн стар.

153

Интерцептор, 27-02-2008 15:27:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [150]

О том и речь, блять.

154

Липа, 27-02-2008 15:27:56

Спасибо, Кирзач!
Побывал, благодаря тебе, в Китае заочно. Неоднократно.
Обязательно, при первой  возможности, побываю в шкуре лаовая наяву!

155

konturrr, 27-02-2008 15:28:01

кросота!!!!!!!!!!!!!

156

Н.Н.Драздов, 27-02-2008 15:28:25

27-02-2008 15:26:53           Дядюшко АУ     

дорвалсо

157

Ебардей Гордеич, 27-02-2008 15:29:17

Единственное, что достойно лицезрения в Китае, так это Натаныч, втыкающий на остатки Великой китайской стены, и всё!

158

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 27-02-2008 15:29:35

пту

159

ЖеЛе, 27-02-2008 15:30:58

буду четать с удавольствием, но токо пожже вечером... дома...

160

Н.Н.Драздов, 27-02-2008 15:31:44

Хотел спрасить у уважаемого юната Кирзача, на самом деле, экономика китая держится на страхе и традициях? То бишь, не лезь куда нельзя, работай от зари до зари и бойся начальника?

161

Ахуевшее Рыло, 27-02-2008 15:32:07

а где пропал камрад с ником "шанхай пудун призон"?

162

Дядюшко АУ, 27-02-2008 15:32:09

кстати о тусе.
Удавы .......а ни хуя ни знаю я про удавов.

163

Круизер, 27-02-2008 15:32:35

Кирзач рассекающий на «пуси-байке» в куртке с мультяшными кроликами и винни-пухами на груди и рукавах на улицах Москвы это аццкая абасцако.

164

мидвед паиБалу, 27-02-2008 15:32:52

ответ на: Барабашкина [141]

>нивалнуйся, фсе в парядке
ну я выежжаю тада...

165

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2008 15:33:24

Аффтар очень хорошо описал атмосферу южного китайского города, за что ему респект. Сам прожил некоторое время в г. Шеньчжень (провинция Гуанчжоу), иногда скучаю охуеть как проста

166

мидвед паиБалу, 27-02-2008 15:33:51

ответ на: Ахуевшее Рыло [161]

>а где пропал камрад с ником "шанхай пудун призон"?
не дай джа, в призоне...

167

Мимикриолог, 27-02-2008 15:35:23

ответ на: Дядюшко АУ [162]

>кстати о тусе.
>Удавы .......а ни хуя ни знаю я про удавов.

а хуле тады выпячиваешсо?
я вот Нотаныча каменты прачел и теперь знаю и род, и вид, и род войск, и амплитуду полета, могу даже скорость изменения скорости вычесть. ВОт!
ликбезничай чаще

168

Н.Н.Драздов, 27-02-2008 15:35:25

надеюсь што Рильке уже доедает своего тупого аппонента

169

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2008 15:35:38

ответ на: Н.Н.Драздов [151]

китайская стена - это хуйня для туристов, нехуй на нее смотреть

170

эканомика кетая, 27-02-2008 15:36:13

ответ на: Н.Н.Драздов [160]

>Хотел спрасить у уважаемого юната Кирзача, на самом деле, экономика китая держится на страхе и традициях? То бишь, не лезь куда нельзя, работай от зари до зари и бойся начальника?

песдец тебе за токие речи, ебун мелких жывотных

171

Барабашкина(АУК), 27-02-2008 15:37:30

ответ на: мидвед паиБалу [164]

ога, жду
хехе

172

Ахуевшее Рыло, 27-02-2008 15:37:38

ответ на: мидвед паиБалу [166]

есть мысль, мож это кирзач и есть... слишком дохуя падонкаф на шанхай

173

Крайт, 27-02-2008 15:38:11

..." существует два основных типа китаянок. Приземистые, коротконогие и кривоногие северянки с широкими, как таз для варенья лицами"...билять-я живу ф кетае?вакруг эти тазомордые кабылы.....ужос нах...

174

Мистер Гнилиус, 27-02-2008 15:38:17

бывал много раз в китае, и улетаю туда снова 10 апреля. в гонконге и гуаньжоу. как 2 разных страны, что в принципе раньше и было. живой лобстер фигня. я жрал как то змею, которой тока отрубили башку. не понравилось. стыдливые проститутки - в Гуанжоу у клуба Селлар эти стыдливые проститутки оторвали сцуко рукав рубашки, стыдливо зазывая поебстись. в 11 никого уже нет - тоже фигня, в гонконге раньше 1-2 ночи даж не клубятся, все тусят с 12 до 5-6 утра. в гонконге улицы моют с шампунем. китай же откровенно грязный. и вообще они как термиты.

175

Н.Н.Драздов, 27-02-2008 15:38:54

В 1553 г. была возведена городская стена, эта дата считается возникновением Шанхая как города. Однако до XIX в. Шанхай не был крупным городом и в отличие от других городов Китая в нём мало древностей и исторических достопримечательностей.

фегасе, Шанхай ровесник Столенграда? Только у нас мильён человек сгрехом пополам набираетца, а там 37 мильёнов.

176

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-02-2008 15:39:22

О! и Драздов сдесь!

177

HOHOL, 27-02-2008 15:39:52

как всегда понравелось и форма и содержание

178

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-02-2008 15:40:21

ответ на: Н.Н.Драздов [175]

>фегасе, Шанхай ровесник Столенграда? Только у нас мильён человек сгрехом пополам набираетца, а там 37 мильёнов.

ну вы наверно и руками што-то делать ещё умеете

179

Пацан с семками, 27-02-2008 15:40:48

С Солженицына покатился нах. Кирзач-не-про-армию это гуд.

180

Н.Н.Драздов, 27-02-2008 15:42:21

27-02-2008 15:39:22           Гурбангулы Бердымухамедов     

Превед туркменбошы! Как поживает твое альтерэго - Хуяго?

181

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-02-2008 15:43:13

ответ на: Н.Н.Драздов [180]

хм... с какой цэлью интересуетесь?

182

ЙОЖ.©, 27-02-2008 15:43:44

Кирзачь. Каг атпиздить тыщу кетайцеф за адин йуань.

183

Крайт, 27-02-2008 15:46:37

Пачитал-просто отлично,как впрочем почти всё у Кирзача....с нетерпением жду продолжения....+ 6 звездей...

184

Н.Н.Драздов, 27-02-2008 15:47:37

27-02-2008 15:43:13           Гурбангулы Бердымухамедов     

из любопытцтва, есть в этом Хуяго, чтото кетайское

185

мидвед паиБалу, 27-02-2008 15:47:59

Туркменец гат. Сволачь. Этава йа тибе проста таг ниаставлю.

186

Тусильда, 27-02-2008 15:48:41

ибануцца...прям книга в двух томах

187

Пацан (жил в Солнцево), 27-02-2008 15:48:42

Кетай большой и букв поэтому много. Впрочем весьма познавательно. Скромно соглашусь с автаром, кетайцы другие.. И еще, у каждого есть свой Кетай, поэтому лучше все же один раз увидеть и сравнить с прочитанным.

188

Пацан с семками, 27-02-2008 15:49:04

Кирзач. Как я кутил на один юань.

189

Н.Н.Драздов, 27-02-2008 15:51:18

Гурбангулы Мяликкулиевич Бердымухаммедов родился в 1957 году в селе Бабарап Геок-Тепинского района Ашхабадской области Туркменской ССР.

190

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-02-2008 15:51:35

ответ на: мидвед паиБалу [185]

>Туркменец гат. Сволачь. Этава йа тибе проста таг ниаставлю.

это ни я! а што случилос?

191

Ебардей Гордеич, 27-02-2008 15:52:06

Где можно заказать убийство непосредцвеннава рукавадителя?

192

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2008 15:52:07

Кирзач как всегда маладцом! 
ЗЫ я придставляю Кирзача в белом пухаре а во всю спину старина микки маус.. точно ПАРАолимпионик - падумал бы я

193

Н.Н.Драздов, 27-02-2008 15:52:18

нахну пока нету этой еппонской скотины Херасуки

194

Чайник, 27-02-2008 15:52:31

Охуенно, нет слов. Как нибуть обязательно сгоняю на пару недель, жалко в обзоре не раскрыта тема ебли.

195

Пацан с семками, 27-02-2008 15:52:38

Кирзачь. Как я был тимуровцем два раза.

196

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-02-2008 15:52:43

пык

197

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-02-2008 15:52:49

тык

198

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-02-2008 15:52:56

рот

199

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-02-2008 15:53:03

тву

200

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-02-2008 15:53:12

спасиба

201

Ебардей Гордеич, 27-02-2008 15:54:07

27-02-2008 15:52:43  Гурбангулы Бердымухамедов  [ответить] [+цитировать] [197] 

пык

27-02-2008 15:52:49  Гурбангулы Бердымухамедов  [ответить] [+цитировать] [198] 

тык

27-02-2008 15:52:56  Гурбангулы Бердымухамедов  [ответить] [+цитировать] [199] 

рот

27-02-2008 15:53:03  Гурбангулы Бердымухамедов  [ответить] [+цитировать] [200] 

тву


http://i046.radikal.ru/0802/6b/579330161f34.jpg

202

Чайник, 27-02-2008 15:54:35

И есче, заебался читать Кирзача про армию

203

Пацан с семками, 27-02-2008 15:54:42

Кирзачь. Как я был тимуровцем два раза.

204

Мимикриолог, 27-02-2008 15:54:46

автар почемуто не хочет выходить в каменты и отвечать на вапросы

зазналсо?

205

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-02-2008 15:54:56

ну а пока Драздов нахает...

206

Н.Н.Драздов, 27-02-2008 15:54:57

27-02-2008 15:53:03           Гурбангулы Бердымухамедов     

Понял, что еппонцев с успехом заменяют туркмены, и все они работают в кетайсих ресторанах масквы

207

Dellirium, 27-02-2008 15:55:22

Гурбангулы паходу попал риально, да простит меня Хуяго

208

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-02-2008 15:55:34

ответ на: Мимикриолог [204]

>автар почемуто не хочет выходить в каменты и отвечать на вапросы
>
>зазналсо?

зассал

209

Н.Н.Драздов, 27-02-2008 15:56:23

В китайской провинции Аньхой цирковой лев откусил руку десятилетнему мальчику...

довели царя зверей

210

Пацан с семками, 27-02-2008 15:56:36

Кирзач. Как я из Кетая нарубил каментов.

211

Dellirium, 27-02-2008 15:57:18

ответ на: Н.Н.Драздов [206]

>27-02-2008 15:53:03          Гурбангулы Бердымухамедов   
>
>Понял, что еппонцев с успехом заменяют туркмены, и все они работают в кетайсих ресторанах масквы
был тут на днях. официант клялся, что сын китайского посла. русский язык был очень пиздат. хуй знает

212

Ебардей Гордеич, 27-02-2008 15:57:28

Бял заебли уже флудеры

213

Мимикриолог, 27-02-2008 15:57:32

ответ на: Пацан с семками [210]

>Кирзач. Как я из Кетая нарубил каментов.

завистник

214

Н.Н.Драздов, 27-02-2008 15:58:00

А что так на туркмена наезжают, ведь хороший человек, интернет провел в Туркестан....

215

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 27-02-2008 15:59:19

хуй

216

Хранительница личностных матриц, 27-02-2008 16:00:21

крута.
мне понравилось

217

Пацан с семками, 27-02-2008 16:00:51

Как я читал Кирзача и нахнул гусей. Паниковский

218

Dellirium, 27-02-2008 16:01:20

ответ на: Хранительница личностных матриц [216]

>крута.
>мне понравилось
у нас пиздец много общего. наверное это судьба. как уборка?

219

Dellirium, 27-02-2008 16:02:13

ответ на: Н.Н.Драздов [214]

>А что так на туркмена наезжают, ведь хороший человек, интернет провел в Туркестан....
он нахал под Кирзачом..

220

Хранительница личностных матриц, 27-02-2008 16:02:17

ответ на: Dellirium [218]

уборка?заебись, даже цветочки посадила.

221

Н.Н.Драздов, 27-02-2008 16:02:43

шанхайстайл

222

Аким Курощуп, 27-02-2008 16:02:45

скока букф ниачом

223

Пацан с семками, 27-02-2008 16:02:52

Блядь! 218

224

speedball, 27-02-2008 16:03:27

гусе?

225

Dellirium, 27-02-2008 16:03:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [220]

какие такие цветочки?
/и взгляд такой внимательный/

226

PAPA BEER, 27-02-2008 16:04:20

А Кирзач бухает неподецки, малаацца!!! Зачот, очень любли такие креосы - всё видел своими глазаме, + выводы. Просто охуенно и шесть звездей. Было бы семь - поставил бы.

227

Н.Н.Драздов, 27-02-2008 16:04:52

27-02-2008 16:02:17            Хранительница личностных матриц      

Царство:     Растения
Отдел:     Покрытосеменные
Класс:     Двудольные
Порядок:     Розовые
Семейство:     Коноплёвые
Род:     Конопля

Надеюс мы сажаем правельные цветочки?

228

Хранительница личностных матриц, 27-02-2008 16:05:41

ответ на: Dellirium [225]

ну алое посадила - в комнату, в горшочек.
потом посадила в ящики семена всяких там маргаритов и прочего, чтоп весной выставить на балкон  - у меня теперь ахуительный балкон, ща потеплеет, я там ремонт сделаю, поставлю ящики с цветами, столик и стулики и заебись будет.

229

Барабашкина(АУК), 27-02-2008 16:06:19

какой приятный чат

230

Хранительница личностных матриц, 27-02-2008 16:06:31

ответ на: Н.Н.Драздов [227]

нет, с меня хватило в далекой юности повыращивать. как-нить расскажу.

231

Dellirium, 27-02-2008 16:07:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [228]

столик и стулья? ничотак балкончег. сначала поршик, потом балкончек. ыыыыы. круто

232

НБ, 27-02-2008 16:09:12

Интересно, напишет ли Солженицын когда-нибудь, что он встретил мужыка с литсом опустившегося Кирзача?

Думаю, всёже, что нет.

233

Н.Н.Драздов, 27-02-2008 16:10:00

27-02-2008 16:06:19            Барабашкина      

Барабашка (исключительно советское изобретение, существующее только в русском языке) — сказочный мульт-герой — подвид домового, обитающий в квартирах многоэтажных домов, однако намного меньший по силе и размеру.

вот ведь, ты оказываетца подвид

234

Dellirium, 27-02-2008 16:10:06

чота болкончек из головы не выходит.

235

Пацан с семками, 27-02-2008 16:11:12

Кирзач. Как я ибу моск людям из хрущевки в Бирюлево.

236

marsel_gonsalez, 27-02-2008 16:11:17

Медленное  неторопливое повествование настраивающие на созерцание буковок.
Хорошо.

237

Хранительница личностных матриц, 27-02-2008 16:12:46

ответ на: Dellirium [231]

да не поршик у миня.

238

Барабашкина(АУК), 27-02-2008 16:13:00

ответ на: Н.Н.Драздов [233]

гыы
абитаю в квартире многоэтажного дома,
это правда

239

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 27-02-2008 16:13:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [228]

>ну алое посадила - в комнату, в горшочек.
>
>потом посадила в ящики семена всяких там маргаритов и прочего, чтоп весной выставить на балкон  - у меня теперь ахуительный балкон, ща потеплеет, я там ремонт сделаю, поставлю ящики с цветами, столик и стулики и заебись будет.


Картохай засади и пару пчилиных уликав...

240

Реаниматор пелотаг, 27-02-2008 16:13:26

прочитал на одном вдохе!
Кирзач как обычно...уж даже и говорить некорректно 6+
поржал особенно про спешл олимпиаду и Кирзача-спортсмена специального...да и когда представил его в куртке с мультиками....
а тема ебли китаянок где???
хочу в Шанхай.

241

Мимикриолог, 27-02-2008 16:13:41

ответ на: Н.Н.Драздов [233]

а я думал, что она барабанит постоянно

242

Ужик, 27-02-2008 16:13:53

255 почет!

243

Н.Н.Драздов, 27-02-2008 16:14:04

27-02-2008 16:10:06           Dellirium     

Ну и что, у меня ложа своя в Гранд опера....

244

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2008 16:14:17

ответ на: Хранительница личностных матриц [230]

>нет, с меня хватило в далекой юности повыращивать. как-нить расскажу.

Да уш наслышаны,как ты сальвию... грызпа!!!ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы...

кс.Привет!

245

deadcat, 27-02-2008 16:14:40

как хорошо написал, как же прияно читать,

246

Ужик, 27-02-2008 16:15:10

эхъ... керзач мне кажется не падонак, но один из виднейших нетленкохуяторов на этом сайте

247

Н.Н.Драздов, 27-02-2008 16:15:50

27-02-2008 16:13:09            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®      

от цветущей картошки не вкусный мёд, патока получаетца. Пусть посадит на балконе липу....

248

Н.Н.Драздов, 27-02-2008 16:17:22

27-02-2008 16:13:41            Мимикриолог      

Мимикрия (подражание, маскирование, фр. mimétisme, англ. mimicry) — выражение, введенное в зоологию первоначально (Бейтсом) для обозначения некоторых особенных случаев чрезвычайного внешнего сходства между различными видами животных, принадлежащих к различным родам и даже семействам и отрядам; обыкновенно, однако, этим же именем обозначают все резко выраженные случаи подражательной окраски и сходства животных с неодушевленными предметами.

249

Хранительница личностных матриц, 27-02-2008 16:17:45

ответ на: я забыл подписацца, асёл [244]

да не грызла я сальвию, пару раз раз курила - не моё это.
привет, сестрица.

250

не патписываюсь-патамушто сцу, 27-02-2008 16:18:17

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [239]

скора все картоху будем на балконе сажать.
эта...прям апосля выборов и начнём.ыыыыыыыыыыы

251

самалет, 27-02-2008 16:18:29

ебанутсо столько четать

пизданутсо столько песать

252

marsel_gonsalez, 27-02-2008 16:18:29

Хранительница личностных матриц 

А где фотокарточки недвижимости и движимости?! Обещанные вроде....

253

самалет, 27-02-2008 16:18:57

ебанутсо столько четать

пизданутсо столько песать

мой gprs хуеет от таких текстов

254

Хранительница личностных матриц, 27-02-2008 16:19:11

ответ на: marsel_gonsalez [252]

ага, ща скину до ремонта и после, машину пока не фоткала.

255

Н.Н.Драздов, 27-02-2008 16:21:26

Salvia divinorum (шалфей прорицателей) — растение, содержащее психоактивное вещество сальвинорин-А (именно это вещество на жаргоне сегодня также именуется Сальвия)

256

самалет, 27-02-2008 16:21:33

даже ржавая баржа пряталась под мостом от запаха протухшего мыла и солдатской мочалки

257

Dellirium, 27-02-2008 16:22:28

ответ на: Хранительница личностных матриц [237]

>да не поршик у миня.
да я шутю. типа на позитиве весь такой. и конкурс сегодняшний порадовал и жизнь налаживаецо.
но...
у меня два балкона но там стол не влезет. пара стульев влезет а стол нет
гугугугу

258

самалет, 27-02-2008 16:23:39

Википедия: «Enter the Dragon»/"Выеби ящерицу", художественный баевиг КНР

259

Хранительница личностных матриц, 27-02-2008 16:23:42

ответ на: Dellirium [257]

хе-хе, потому что надо уметь выбирать

260

Пацан с семками, 27-02-2008 16:25:12

Кирзач. "Вайвай-2 или шо за флуд пад маим гениальным крео?"

261

marsel_gonsalez, 27-02-2008 16:25:19

Н.Н.Драздов 

Одесские легендарные папиросы "Сальве" тоже весьма веселы были после некоторого тюнинга.

262

Н.Н.Драздов, 27-02-2008 16:25:40

27-02-2008 16:22:28           Dellirium     

а у меня две лоджии и балкон

263

xz-zx, 27-02-2008 16:26:37

тема йобли йужных китайанок нираскрыта

264

самалет, 27-02-2008 16:26:55

ответ на: Dellirium [257]

>>да не поршик у миня.
>
>да я шутю. типа на позитиве весь такой. и конкурс сегодняшний порадовал и жизнь налаживаецо.
>
>но...
>
> у меня два балкона но там стол не влезет. пара стульев влезет а стол нет
>
>гугугугу

тссс! для ХЛМ мебель больная тема

265

ГеННыч, 27-02-2008 16:28:07

Охуенно! бля слов нет! Кирзач пиши чаще!

266

Dellirium, 27-02-2008 16:28:24

ответ на: Н.Н.Драздов [262]

>27-02-2008 16:22:28          Dellirium   
>
>а у меня две лоджии и балкон
а я докторскую защитил

267

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 27-02-2008 16:28:51

отличный экскурс. прочитал с удовольствием.

268

Князь БолтКонский, 27-02-2008 16:29:18

что бы вы там не говорили..но я обожаю ХЛМ

269

самалет, 27-02-2008 16:29:46

она мне обещаный секас на кресле хуй када простит

270

Ashh, 27-02-2008 16:29:50

Охуенна
ещеб фоток прикольных ,судя по описанию там их ведь дохуйа можна сделать

271

Хранительница личностных матриц, 27-02-2008 16:30:41

ответ на: marsel_gonsalez [261]

отправила фотге

272

Хранительница личностных матриц, 27-02-2008 16:31:29

ответ на: самалет [269]

секс? да пошел ты нафиг со своим сексом, ты мне просто стул обещал , безо всякого секса....рррррррррр

273

Dellirium, 27-02-2008 16:32:07

чота дохуя позитива. не к добру это. щаз кто-нить испоганит весь позитив. надо собраться...

274

не девачка (с мАсквы), 27-02-2008 16:32:12

ответ на: Н.Н.Драздов [262]

папка крутой.

275

Князь БолтКонский, 27-02-2008 16:32:15

самалет обещал жыдкий стул?

276

Мимикриолог, 27-02-2008 16:32:18

ответ на: Н.Н.Драздов [248]

>27-02-2008 16:13:41            Мимикриолог     
>
>Мимикрия (подражание, маскирование, фр. mimétisme, англ. mimicry) — выражение, введенное в зоологию первоначально (Бейтсом) для обозначения некоторых особенных случаев чрезвычайного внешнего сходства между различными видами животных, принадлежащих к различным родам и даже семействам и отрядам; обыкновенно, однако, этим же именем обозначают все резко выраженные случаи подражательной окраски и сходства животных с неодушевленными предметами.

ниучи ученого
хехе
сколько лет изучаю этот феномен у хомосапиенсов

277

Хранительница личностных матриц, 27-02-2008 16:32:23

ответ на: Князь БолтКонский [268]

если не клон, то какого хрена, где кофе, и Старичюле если что, дай мой телефон, тоже с ним покофеничать жажду гыггы

278

не девачка (с мАсквы), 27-02-2008 16:32:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [271]

а мне???????????????

279

Н.Н.Драздов, 27-02-2008 16:32:53

27-02-2008 16:28:24           Dellirium     

ты думаешь что после этого у тебя появитца хотябы балкон?

280

Dellirium, 27-02-2008 16:33:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [271]

>отправила фотге
а мне?  я буду нем как камень (рыба, стена)

281

Н.Н.Драздов, 27-02-2008 16:34:16

27-02-2008 16:32:12            не девачка(с мАсквы)      

папка умный

282

Князь БолтКонский, 27-02-2008 16:34:23

27-02-2008 16:32:23  Хранительница личностных матриц 


кофе в кафе...Старичюле тилипон дам разумееца...только он кофе не пьет...пьет пиво в пабах сумеречного города...например в Шемроке...

283

Dellirium, 27-02-2008 16:34:44

ответ на: Н.Н.Драздов [279]

приятно просто. фиг с ним с балконом, у меня два

284

не девачка (с мАсквы), 27-02-2008 16:36:02

ответ на: Н.Н.Драздов [281]

папка да.

хлм, гони фотки. фотки гони, хлм.

285

Падонок-ортодокс (не пью, не курю, в пятницу-в т, 27-02-2008 16:36:42

Автор прав. Самые трудолюбивые существа на планете не китайцы, а нахенгисты. Причом труд их абсолютно ни чем не грозит мировой экономике

286

Князь БолтКонский, 27-02-2008 16:36:50

наличие двух балклнов равносильно признанию в принадлежности к когорте алигархов

287

Н.Н.Драздов, 27-02-2008 16:37:04

27-02-2008 16:34:44            Dellirium      

в любом случае поздравляю сердечно

288

Мимикриолог, 27-02-2008 16:38:00

ответ на: Князь БолтКонский [286]

>наличие двух балклнов равносильно признанию в принадлежности к когорте алигархов

какое название у тех, в наличии которых 3 балкона?

289

Князь БолтКонский, 27-02-2008 16:38:46

27-02-2008 16:38:00  Мимикриолог 


это безусловно - король

290

Dellirium, 27-02-2008 16:39:06

ответ на: Князь БолтКонский [286]

хех. я тут даже утку пекинскую поел. а ты гришь - два балкона

291

Н.Н.Драздов, 27-02-2008 16:39:10

27-02-2008 16:36:50           Князь БолтКонский     

Присоеденитес светлейший?

292

Соседка В. Лоханкина, 27-02-2008 16:39:38

Как всегда, прочитала с интересом и удовольствием. Хотелось бы продолжения.

293

Мимикриолог, 27-02-2008 16:40:08

иииииииии рас!

294

xz-zx, 27-02-2008 16:40:17

27-02-2008 16:38:00         Мимикриолог

в вашем сити три балкона возможны только в частном секторе

295

Мимикриолог, 27-02-2008 16:40:21

ииииииииииии два!

296

Мимикриолог, 27-02-2008 16:40:34

ии три!

297

Интерцептор, 27-02-2008 16:40:44

r

298

xz-zx, 27-02-2008 16:40:54

нахеры как всегда нахают, они действительно трудолюбивы

299

Интерцептор, 27-02-2008 16:40:57

чуть чуть не попал

300

Н.Н.Драздов, 27-02-2008 16:41:27

Кетай велик в своём количестве и ничтожен в своем могуществе

301

xz-zx, 27-02-2008 16:42:25

3 марта Удафком станет официальным ресурсом правительства России

302

Хранительница личностных матриц, 27-02-2008 16:42:31

ответ на: Князь БолтКонский [282]

ну так и когда блиа?

303

Хранительница личностных матриц, 27-02-2008 16:42:53

Дел и не девачка
давайте мыла, хехехе

304

Князь БолтКонский, 27-02-2008 16:43:14

27-02-2008 16:39:06  Dellirium 

съесть - не проблема..проблема - высрать потом

27-02-2008 16:39:10  Н.Н.Драздов

отнюдь...у меня хоть и два балкона..но я всячески атрицаю

305

Интерцептор, 27-02-2008 16:43:33

уважаемые коллеги, морячга никто не видел? Мэсседжблять у меня к нему важный

306

Князь БолтКонский, 27-02-2008 16:43:54

27-02-2008 16:42:31  Хранительница личностных матриц 

когда из Мадрида приеду

307

Dellirium, 27-02-2008 16:44:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [303]

>Дел и не девачка
>давайте мыла, хехехе
xyenecga@mail.ru

308

Падонок-ортодокс (желтый, хитрый, работящий), 27-02-2008 16:44:13

ответ на: Соседка В. Лоханкина [292]

такта тфая можит плиежать к нам, ф китай. ми тибье все показым или как кавалят у нас: мяяя-у - мяя-уу

309

Трагладидт, 27-02-2008 16:44:46

здорово, местами забавно, местами грустно. хорошо пишешь, мне очень нравится

310

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 27-02-2008 16:44:53

Многа букав. Патом зачту...

311

Падонок-ортодокс (желтый, хитрый, работящий), 27-02-2008 16:45:53

ответ на: Интерцептор [305]

малясёк мая "зашанхаил" и плодал на тлаулел. лыбу лавить

312

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 27-02-2008 16:46:10

ответ на: Хранительница личностных матриц [303]

>Дел и не девачка
>
>давайте мыла, хехехе


А мне???/вылупил глоза/....сёдня чёта миня все кидают чириз хуй....

313

Хранительница личностных матриц, 27-02-2008 16:46:32

ответ на: Dellirium [307]

ушло

314

Н.Н.Драздов, 27-02-2008 16:46:34

27-02-2008 16:43:54            Князь БолтКонский      

доктор прописал средиземноморский климат и воды?

315

xz-zx, 27-02-2008 16:47:01

27-02-2008 16:46:32         Хранительница личностных матриц

а что раздаете то? бибику?

316

А поговорить?, 27-02-2008 16:47:18

Пра сиське малчад фсе...

317

Хранительница личностных матриц, 27-02-2008 16:47:22

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [312]

ушло

318

Херасука Пиздаябаси, 27-02-2008 16:47:47

ответ на: xz-zx [301]

>3 марта Удафком станет официальным ресурсом правительства России

Ебать-колотить...

319

Херасука Пиздаябаси, 27-02-2008 16:48:14

ответ на: А поговорить? [316]

>Пра сиське малчад фсе...

СИСЬКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

320

Херасука Пиздаябаси, 27-02-2008 16:48:32

Бля, дайте пива попить

321

не девачка (с мАсквы), 27-02-2008 16:48:59

хлм.

парап уже запомнить

322

А поговорить?, 27-02-2008 16:49:09

Ой..Чо та раздайут фсем...А мне???? Я тожа хачу!!!

323

Херасука Пиздаябаси, 27-02-2008 16:49:10

Заибись, холодное.

324

Херасука Пиздаябаси, 27-02-2008 16:49:30

Каменты бля верните!!!!

325

самалет, 27-02-2008 16:49:34

карочи кресла кончились
есть токо ебатсо

326

Херасука Пиздаябаси, 27-02-2008 16:49:48

Сиськинах

327

А поговорить?, 27-02-2008 16:49:55

сиське ф керзаках..хихи

328

Херасука Пиздаябаси, 27-02-2008 16:50:00

оно, оно

329

Херасука Пиздаябаси, 27-02-2008 16:50:01

оно, оно

330

Херасука Пиздаябаси, 27-02-2008 16:50:01

оно, оно

331

А поговорить?, 27-02-2008 16:50:07

333

332

xz-zx, 27-02-2008 16:50:08

сисюндер..

333

Н.Н.Драздов, 27-02-2008 16:50:19

27-02-2008 16:47:47           Херасука Пиздаябаси

да-да, теперь просто таг не нахнешь, теперь все чез фельдъегерьскую службу будет

334

А поговорить?, 27-02-2008 16:50:36

Та...Ничездна..

335

Падонок-ортодокс (желтый, хитрый, работящий), 27-02-2008 16:50:41

ответ на: Херасука Пиздаябаси [324]

отлавись фугу, японский аглесол

336

Херасука Пиздаябаси, 27-02-2008 16:51:15

ответ на: Н.Н.Драздов [333]

>27-02-2008 16:47:47          Херасука Пиздаябаси
>
>да-да, теперь просто таг не нахнешь, теперь все чез фельдъегерьскую службу будет

Натаныч... Ты просто это прецтавь. Я под стул сполз.

337

Князь БолтКонский, 27-02-2008 16:51:20

27-02-2008 16:46:34  Н.Н.Драздов


доктор прописал пить вино риоха по пузырю в день и есть тапас..паэлью и хамон с белой дыней...

338

Барабашкина(АУК), 27-02-2008 16:51:24

апять нахеры разгулялись

339

Падонок-ортодокс (желтый, хитрый, работящий), 27-02-2008 16:51:51

хеласука, у тибя есть такая юбочка как в клео Килзач описал?

340

Н.Н.Драздов, 27-02-2008 16:52:05

скотина

341

Ебардей Гордеич, 27-02-2008 16:52:26

ипоцкий пулеметчег-апездал

342

самалет, 27-02-2008 16:53:32

хуй песда

Правда, существует два основных типа китаянок. Приземистые, коротконогие и кривоногие северянки с широкими, как таз для варенья лицами, и стройные, с продолговатыми кукольными личинками

343

Хранительница личностных матриц, 27-02-2008 16:54:00

ответ на: xz-zx [315]

квартиру гыгы

344

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 27-02-2008 16:54:01

феномен двухбалконности встречается часто в конструкторах лего.
зачем разработали двойной балкон пока не известно

345

Н.Н.Драздов, 27-02-2008 16:54:29

27-02-2008 16:51:20           Князь БолтКонский     

а ваш доктор мажор однако...

346

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 27-02-2008 16:54:34

доо

347

Молот, 27-02-2008 16:55:27

штанга хуйня - наша сила в гантелях. ксти понравилоська квсегда.

348

xz-zx, 27-02-2008 16:55:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [343]

>квартиру гыгы
надо в рубрику: "Мир, как мы его видим"

349

Dellirium, 27-02-2008 16:55:58

ответ на: самалет [342]

>хуй песда
>
>Правда, существует два основных типа китаянок. Приземистые, коротконогие и кривоногие северянки с широкими, как таз для варенья лицами, и стройные, с продолговатыми кукольными личинками
да, это так..

350

VAVAS, 27-02-2008 16:56:52

ну вот, наканецто достойный афтар. ща будим четать. а то полдня весь рунет рассуждал - жрать бараньи яитца, или нет... блювать, или потерпеть... есть там ахтунг, или кажетцо... заебало!

вот теперь будим читать с тихой радостью как наши узкопленочные соседи блюют на улицах и в автобусах!!!

351

Кетайцэ, 27-02-2008 16:57:34

Таг-таг, пасмотрим, што тут этод лаовай накрапал. Нибось апять пра дабрадушные улыпки пишэд. Нипанимаед, ущщербный, што это ни улыпки, а аскал йарости, с каторым мы насылаем на нево смиртельные лучи поноса.

352

Н.Н.Драздов, 27-02-2008 16:58:13

27-02-2008 16:55:43           xz-zx     

а из нашего окошка только улица немножко(с)

353

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 27-02-2008 16:58:15

нужны ли два балкона среднестатистической южной китаянке?
а северной?
а нам?

354

xz-zx, 27-02-2008 16:58:46

по креативу - если это часть книги то придется хуярить с фоткой на обложке, мы то знаем что автор фактурен, а потенциальным четателям надо это показать

355

самалет, 27-02-2008 16:59:47

подаренный миловидной шанхаянкой розовый кошелек с "хэллоу китти" не выбрасывается в мусор, а используется по назначению, без чувства стыда и неловкости в общественных местах..

срёт паходу в него

356

Хранительница личностных матриц, 27-02-2008 17:00:23

ответ на: Dellirium [349]

МАРШ НА ПОЧТУ

357

xz-zx, 27-02-2008 17:00:48

ответ на: Н.Н.Драздов [352]

>27-02-2008 16:55:43           xz-zx     
>а из нашего окошка только улица немножко(с)

иногда из окошка лучше и не выглядывать
вот камрад щас говорит - давай пересечемся, попиздим о том о сем
как объяснить человеку, что за четыре пары каждый день так "напиздишся" что уже вообще уже никого видеть ниохота?

358

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 27-02-2008 17:01:24

в детстве думал, что песда у китаянок какаято особенная. кореллировал образ с глозаме. повзрослел, и перестал увлекаться расизмом.

359

Молот, 27-02-2008 17:02:13

про спортсмена дауна поржал. и это после хвастовства типа своими весами на штанге

360

Кетайцэ, 27-02-2008 17:02:17

ответ на: xz-zx [357]

>>27-02-2008 16:55:43          xz-zx     
>>а из нашего окошка только улица немножко(с)
>
>иногда из окошка лучше и не выглядывать
>вот камрад щас говорит - давай пересечемся, попиздим о том о сем
>как объяснить человеку, что за четыре пары каждый день так "напиздишся" что уже вообще уже никого видеть ниохота?
Учицца нужно, разъебай, а не песдеть по читыри пары напрольот. А патом ходяд, ноют, пастафьте мне зачёёёёд!..

361

Кетайцэ, 27-02-2008 17:02:49

камент, нихао

362

Хамяк-обаратень, 27-02-2008 17:04:03

Моя версия, пачиму кетайци фсио время блюют.
Те, што блюют - это кетайские работники спецслужб. Их жэ там дохуя.
Кирзач их всех падсадил на Удафком, а блюют они - кагда неожиданно фспомнят кортинки Бигимота.

363

Князь БолтКонский, 27-02-2008 17:04:19

27-02-2008 16:54:29  Н.Н.Драздов 

хороший уринотерапевт должен быть таким

364

xz-zx, 27-02-2008 17:04:40

Кетайцэ    пажалуй правы

365

Фаллос на крыльях, 27-02-2008 17:05:38

Привет Вадим.
Очень интересно и познавательно.
Как и фотки+обзор Санья.
Хуле сказать, пиши ещё.
ЗЫ: поздравляю с выходом Кирзы в бумаге.

366

Н.Н.Драздов, 27-02-2008 17:06:08

27-02-2008 17:00:48            xz-zx      

преподам всегда тяжело

367

Dellirium, 27-02-2008 17:06:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [356]

был.

368

Хранительница личностных матриц, 27-02-2008 17:10:46

ответ на: Dellirium [367]

ответила

369

xz-zx, 27-02-2008 17:10:48

ответ на: Н.Н.Драздов [366]

да не
я не про то, тяжело всем по разному
вспомнил анекдот
"вот представь, приезжаешь ты на курорт, а там станки, станки, станки..."

370

Dellirium, 27-02-2008 17:11:31

ответ на: Хранительница личностных матриц [368]

я уже переответил

371

Хранительница личностных матриц, 27-02-2008 17:12:05

ответ на: Dellirium [370]

нет это я переответила

372

Dellirium, 27-02-2008 17:12:22

xz-zx 
здарова

373

Dellirium, 27-02-2008 17:13:05

ХЛМ а я уже второй раз переответил

374

xz-zx, 27-02-2008 17:13:25

27-02-2008 17:12:22         Dellirium

превед, я уже забыл че тебе хотел сказать пачти неделю назад
помню что чтота охуенна срочное

375

самалет, 27-02-2008 17:13:31

?

376

xz-zx, 27-02-2008 17:14:23

самолет летит
колеса гнутые
а нам похую
мы ебанутые (с)

377

мидвед паиБалу, 27-02-2008 17:14:31

иле Х5? (задумчеф шо песдетс)

378

мидвед паиБалу, 27-02-2008 17:15:32

недефка сволатчь. диреццо...

379

Хранительница личностных матриц, 27-02-2008 17:16:01

мидвед паиБалу
тока вольво xc70

380

Молот, 27-02-2008 17:16:05

Попрошайки, чем-то неуловимо напоминающие опустившегося Солженицина, с котомкой через плечо...

обоссака

381

Dellirium, 27-02-2008 17:16:15

чота с ящеком видимо.

хз-хз
я уже тоже не помню

382

запах хлора изо рта, 27-02-2008 17:16:50

интересный сайт

383

Хранительница личностных матриц, 27-02-2008 17:17:10

Дел, так приезжай в Питер, живьем все покажу гыгы
(ответ на письмо)

384

xz-zx, 27-02-2008 17:17:24

ответ на: Dellirium [381]

>я уже тоже не помню

ты продолжаешь травить свой моск некачественным алкоголем?

385

мидвед паиБалу, 27-02-2008 17:17:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [379]

>мидвед паиБалу
>тока вольво xc70
это не вольводжыб нихуя. хс90...

386

Штурбан Фюррер SS Грохман, 27-02-2008 17:17:42

Зато глянуть через год-полтора на того бывшего "духа"...(с)

Я хуй знает как там у вас, но унас уже адин год служат.

387

xz-zx, 27-02-2008 17:18:12

ответ на: запах хлора изо рта [382]

>интересный сайт

это не сайт, это побочный эффект приема хлоргексидина внутрь

388

мидвед паиБалу, 27-02-2008 17:19:14

ответ на: Штурбан Фюррер SS Грохман [386]

>Зато глянуть через год-полтора на того бывшего "духа"...(с)
>
>Я хуй знает как там у вас, но унас уже адин год служат.
тебе и год не грозит. студент... прохладной жизни... хехе...

389

Интерцептор, 27-02-2008 17:19:16

400

390

Интерцептор, 27-02-2008 17:19:27

хуяго

391

Хранительница личностных матриц, 27-02-2008 17:19:31

ответ на: мидвед паиБалу [385]

я согласна и на этот гыгы. в смысле который 90

392

Интерцептор, 27-02-2008 17:19:42

блять притаились..

393

мидвед паиБалу, 27-02-2008 17:19:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [391]

>я согласна и на этот гыгы. в смысле который 90
(засуетилсо)

394

Интерцептор, 27-02-2008 17:19:57

блять

395

мидвед паиБалу, 27-02-2008 17:20:08

оппа

396

Интерцептор, 27-02-2008 17:20:12

ебать

397

мидвед паиБалу, 27-02-2008 17:20:29

таг.

398

Интерцептор, 27-02-2008 17:20:30

реткосный скот

399

Барабашкина(АУК), 27-02-2008 17:20:50

ответ на: запах хлора изо рта [382]

>интересный сайт

ахуенный

400

Интерцептор, 27-02-2008 17:20:52

абакрали.

401

Интерцептор, 27-02-2008 17:21:38

ну знач пора домой жрать пить спать уже

402

Dellirium, 27-02-2008 17:21:50

ответ на: Хранительница личностных матриц [383]

>Дел, так приезжай в Питер, живьем все покажу гыгы
>(ответ на письмо)
вот денег накоплю и приеду

403

Барабашкина(АУК), 27-02-2008 17:22:06

пипец, апять я ошибка

404

Dellirium, 27-02-2008 17:23:07

ответ на: xz-zx [384]

>ты продолжаешь травить свой моск некачественным алкоголем?
ну а как иначе?

405

запах хлора изо рта, 27-02-2008 17:23:35

интересные креотивы

406

мидвед паиБалу, 27-02-2008 17:23:39

ответ на: Интерцептор [400]

>абакрали.
(хехе)

407

мидвед паиБалу, 27-02-2008 17:24:18

ответ на: Барабашкина [403]

>пипец, апять я ошибка
че-то врожденное??? хромосомы давно щщитала?

408

Хранительница личностных матриц, 27-02-2008 17:24:59

ответ на: Dellirium [404]

йа алкаголигов не люблю.
так, к сведению
(ушла паковать чемоданы к фату-2)

409

мидвед паиБалу, 27-02-2008 17:25:08

ответ на: Dellirium [402]

>>Дел, так приезжай в Питер, живьем все покажу гыгы
>>(ответ на письмо)
>вот денег накоплю и приеду
можна на иликтричьках...

410

xz-zx, 27-02-2008 17:25:40

ответ на: Dellirium [404]

>>ты продолжаешь травить свой моск некачественным алкоголем?
>ну а как иначе?

я думал над этим, два варианта:
- удалить моск
- пить качественный алкоголь

даже не знаю что реальней

411

Dellirium, 27-02-2008 17:26:31

ответ на: Хранительница личностных матриц [408]

я тоже алкоголиков не люблю.
чё за фат2? второго я не переживу

412

Барабашкина(АУК), 27-02-2008 17:26:36

ответ на: мидвед паиБалу [407]

врожденное и паходу неизлечимое

413

xz-zx, 27-02-2008 17:26:45

ответ на: запах хлора изо рта [405]

>интересные креотивы

самые интересные у трех гениев - Вахи, Юрега и Воспитателя дебилов, обязательно почитай!
да, еще - ебучий толик заебись пишет

414

Хранительница личностных матриц, 27-02-2008 17:27:11

Дел, фат-2, это я типа второй раз их уже собираю
На третий уеду ведь, Хорватия рядом.

415

Dellirium, 27-02-2008 17:27:28

ответ на: мидвед паиБалу [409]

на электричках щаз тоже шмонают.не решение нихуя

416

Барабашкина(АУК), 27-02-2008 17:28:50

кам.410

кто-то сделал себе новую регу...
следующая фраза, видимо, будет:
какие интересные ники

417

Интерцептор, 27-02-2008 17:29:25

кста...вспомнилось мне тут была такая причесанная шняга про то, как какой-то чудак разбившегося ксюхонаху на мобильник снимал...че за аффтор был, подскажите? пройдуюсьблять по ретроспективе

418

Dellirium, 27-02-2008 17:29:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [414]

>Дел, фат-2, это я типа второй раз их уже собираю
>На третий уеду ведь, Хорватия рядом.
а чё я сделал? откуда второй раз взялся?
нннннноооуууууууу!

419

xz-zx, 27-02-2008 17:30:27

Олег Покс. Лучший поставщик рязанских минетчиц на рынке. Модификации. Высокие технологии.
Опт и мелкий и мелкий опт. Доставка в регионы России. Склад в Москве и Нижнем Новгороде. Система скидок. Вся продукция сертифицирована.

420

Dellirium, 27-02-2008 17:30:36

ответ на: xz-zx [410]

коллега, а что в Вашем понимании "качеситвенный алквыоголь2?

421

Херасука Пиздаябаси, 27-02-2008 17:30:59

ответ на: Интерцептор [417]

Я в то время савсем неопытный был... А еще и на мобилу снимали?

422

Интерцептор, 27-02-2008 17:31:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [421]

был такой прогон, ога...вот захотелось чтонеть из старых срачей почитать, вспомнил этот

423

Dellirium, 27-02-2008 17:33:17

"качеситвенный алквыоголь2?
ыыыыыыыыыыыыы

424

Барабашкина(АУК), 27-02-2008 17:33:21

ответ на: xz-zx [419]

>Олег Покс. Лучший поставщик рязанских минетчиц на рынке. Модификации. Высокие технологии.
>Опт и мелкий и мелкий опт. Доставка в регионы России. Склад в Москве и Нижнем Новгороде. Система скидок. Вся продукция сертифицирована.

/не реклама/
сколько Покс атстегнул?

425

xz-zx, 27-02-2008 17:33:27

ответ на: Dellirium [420]

>коллега, а что в Вашем понимании "качеситвенный алквыоголь2?

это то что дороже 1000 за батл
вот такой у нас нищебродский сертификат качества

426

Херасука Пиздаябаси, 27-02-2008 17:33:38

ответ на: Интерцептор [422]

Я помню вроде три высера на эту тему - один того, кто спалил, второй Удава, нащот вечного бана ксюханаха, и третий Говноголовы вроде.

427

Херасука Пиздаябаси, 27-02-2008 17:34:27

Бааааарааабааашкееенаааа!!!!!!!!!!!!!!

428

xz-zx, 27-02-2008 17:34:42

ответ на: Барабашкина [424]

обещал подогнать пару халявных минетчиц к дню Учителя

429

Уибантуз, 27-02-2008 17:35:02

Г(произгосицо каг Х)оустбастерзззззз

430

мидвед паиБалу, 27-02-2008 17:35:07

ответ на: Хранительница личностных матриц [408]

>йа алкаголигов не люблю.
развирнулсо и ушолъ. а хуле?

431

А поговорить?, 27-02-2008 17:35:11

ЧО, дамой не сабираитезь???

432

Барабашкина(АУК), 27-02-2008 17:35:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [427]

не ари
чиво?

433

Dellirium, 27-02-2008 17:36:01

ответ на: xz-zx [425]

>>коллега, а что в Вашем понимании "качеситвенный алквыоголь2?
>
>это то что дороже 1000 за батл
>вот такой у нас нищебродский сертификат качества
это тот после которого пишешь "качественный алкоголь" а не "качеситвенный алквыоголь2
а насчёт "1000 за батл" не согласен и осуждаю

434

мидвед паиБалу, 27-02-2008 17:36:15

ответ на: Dellirium [415]

>на электричках щаз тоже шмонают.не решение нихуя
да и пох... 20-30 руб. деньге штоле?

435

А поговорить?, 27-02-2008 17:36:31

Я ради стульеф туд..Патерпите..Я ненадолга...

436

Интерцептор, 27-02-2008 17:36:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [426]

Да, первый типа - Почему у Лены хуй свисает до колена, ну Удав тоже...но потом был такой заворот сюжета, что ксюхонах натурально вышел в окно, и типа пишет его друк, чтож мы все скоты тут наделали, довели человека до самоубийства и он сейчас стоит под окнами и снимает то что осталось от ксюхо на мобилу. Сумбурно короче но вот что-то такое было. в деталях уже не помню, пару лет прошло.

437

Херасука Пиздаябаси, 27-02-2008 17:37:24

ответ на: мидвед паиБалу [430]

>>йа алкаголигов не люблю.
>развирнулсо и ушолъ. а хуле?
Присоединилсо, но не ушол. Алкоголизм - это святое!

438

мидвед паиБалу, 27-02-2008 17:37:25

ответ на: Барабашкина [432]

>не ари
ща скора мерцедец падъедед... темна-синей... ты вакошка-то пасматревай...

439

Барабашкина(АУК), 27-02-2008 17:37:27

никаких стульев

440

Dellirium, 27-02-2008 17:37:38

ответ на: мидвед паиБалу [434]

>>на электричках щаз тоже шмонают.не решение нихуя
>да и пох... 20-30 руб. деньге штоле?
ты меня разводишь на подпоехать в Питер на электричках без денег? а там мы чо делать будем?

441

мидвед паиБалу, 27-02-2008 17:37:53

стульчеги...

442

А поговорить?, 27-02-2008 17:37:55

А я фчира такая злая была, што миня никакой алкаголь не фзял...Деньги - ф пропазь..Иле на да была ф..А, пох...

443

xz-zx, 27-02-2008 17:38:17

ответ на: Dellirium [433]

понятно, что дело не в цене
но вот вчера я выпил чекушку под охуенный закусь и сегодня все равно есть определенный дискомфорт
а пива на перефирии просто не достать нормального даже, не то что какого-то охуенного

444

мидвед паиБалу, 27-02-2008 17:38:25

ответ на: Барабашкина [439]

>никаких стульев
точьна... Аддавай давай!!

445

А поговорить?, 27-02-2008 17:38:42

Эта што, Махуришна, прикол такой у тибя7 Стулья ис пат носа увадидь?

446

Барабашкина(АУК), 27-02-2008 17:38:55

ответ на: мидвед паиБалу [438]

какой ты внимательный...
хехе

447

Херасука Пиздаябаси, 27-02-2008 17:39:08

ответ на: Барабашкина [439]

От жеж сцуко... Втихаря бля!!!!! Скатина скоцкая.

448

мидвед паиБалу, 27-02-2008 17:39:34

ответ на: Dellirium [440]

>ты меня разводишь на подпоехать в Питер на электричках без денег? а там мы чо делать будем?
тилипоны атымать. а ты чиво падумолъ?

449

Dellirium, 27-02-2008 17:39:56

ответ на: xz-zx [443]

значет закусь была хуёвой или настроение не то

450

xz-zx, 27-02-2008 17:40:28

Барабашкина зубы заговорила тут всем и тихо спиздила стулья
какая непорядочная
а еще с такой гуманной профессией!

451

Херасука Пиздаябаси, 27-02-2008 17:40:39

ответ на: А поговорить? [445]

>Эта што, Махуришна, прикол такой у тибя7 Стулья ис пат носа увадидь?

Песда ана с ушаме после этого... Бугога.

452

Барабашкина(АУК), 27-02-2008 17:40:49

блять, как фсе за меня рады-то...
скаты, я вот всегда па-чилавечески паздравляю...

453

xz-zx, 27-02-2008 17:41:03

ответ на: Dellirium [449]

>значет закусь была хуёвой или настроение не то

ну да ну да

454

Кузя УО, 27-02-2008 17:41:05

Кирзач молодец. Интересно. И читается хорошо.
А я вчерась попал под машину. Слегка, повезло. Ишак на крутой тачке типа камри или лексуса (может и чего другое) задним ходом в темноте шлепнул меня по бедру и наехал на ногу. Пиздец, эти бараны даже не смотрят в зеркала, хули, крутой, а уж голову повернуть - западло. Я успел оббежать машину, но... Блять, видели бы вы ебало этого хомяка за рулем... Бычара с перекошенным от страха лицом... Ломанулся он, гнида, со скоростью света, пока я протянул руку к его двери. Когда же разрешат разрешение на владение стволами? Пиздец сразу всем мразям-барыгам.

455

Dellirium, 27-02-2008 17:41:09

ответ на: мидвед паиБалу [448]

>>ты меня разводишь на подпоехать в Питер на электричках без денег? а там мы чо делать будем?
>тилипоны атымать. а ты чиво падумолъ?
тогда кончешна, братан. хоть прямо сичас. айфоны атнимать. гыгыгыгы

456

Барабашкина(АУК), 27-02-2008 17:42:40

ответ на: xz-zx [450]

че за профессия? очень интересно

457

Интерцептор, 27-02-2008 17:42:49

ответ на: Кузя УО [454]

и всяким Кузям тоже пиздец заодно. Кузя, фтыкай хоть иногда вообще че в мирне творицца, а не тока в денди.

458

А поговорить?, 27-02-2008 17:43:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [451]

Я ни таг катигарична...Солидарназдь праклятая..А Махериг учитель или дохтар?

459

Интерцептор, 27-02-2008 17:43:23

*в мире

460

Dellirium, 27-02-2008 17:43:27

ответ на: Кузя УО [454]

а для чего вы протянули руку к его двери? может он случайно наехал без умысла

461

xz-zx, 27-02-2008 17:43:34

ответ на: Кузя УО [454]

попал под ишака? это интересно

462

п.к., 27-02-2008 17:43:58

Афтору зачот. 6*

463

xz-zx, 27-02-2008 17:44:15

ответ на: Барабашкина [456]

>че за профессия? очень интересно

не знаешь свою профессию? все еще хуже чем я думал

464

А поговорить?, 27-02-2008 17:44:27

ответ на: Кузя УО [454]

Нахуя ф чат влезать са сваиме камментами? А?

465

Херасука Пиздаябаси, 27-02-2008 17:44:59

Барабашкена, вы песда!!!

466

Интерцептор, 27-02-2008 17:45:13

ответ на: xz-zx [463]

она просто забыла. "качствнный алкагль2", бгеге

467

мидвед паиБалу, 27-02-2008 17:45:17

ответ на: Dellirium [455]

>тогда кончешна, братан. хоть прямо сичас. айфоны атнимать. гыгыгыгы
у фхода фбуржуйбаръ... гыыыыыы...

468

Барабашкина(АУК), 27-02-2008 17:45:32

ответ на: xz-zx [463]

я то знаю, а ты ее гуманной называеш,
вот и интересуюсь

469

А поговорить?, 27-02-2008 17:46:11

Я пиццот нахну  и реабелитирую Барабаху!!!

470

Dellirium, 27-02-2008 17:46:22

ответ на: мидвед паиБалу [467]

>>тогда кончешна, братан. хоть прямо сичас. айфоны атнимать. гыгыгыгы
>у фхода фбуржуйбаръ... гыыыыыы...
в спортивных костюмах и ботинках таких козырных.
бля, главное барсетки и семки не забыть взять

471

мидвед паиБалу, 27-02-2008 17:46:28

ответ на: Барабашкина [468]

>я то знаю, а ты ее гуманной называеш,
>вот и интересуюсь
хто туд гуманоя паменаед?

472

xz-zx, 27-02-2008 17:46:31

ответ на: Барабашкина [468]

>я то знаю, а ты ее гуманной называеш,
>вот и интересуюсь

хотел на понт взять
теперь точно знаю что ты мясником работаешь

473

Скво (падруга индейца), 27-02-2008 17:46:39

замечательно

474

Барабашкина(АУК), 27-02-2008 17:46:49

ХП

дапиздился...
ушла за катаной

475

мидвед паиБалу, 27-02-2008 17:47:12

ответ на: Dellirium [470]

>в спортивных костюмах и ботинках таких козырных.
>бля, главное барсетки и семки не забыть взять
кепачьки васьмиклинки...

476

мидвед паиБалу, 27-02-2008 17:48:26

ответ на: Барабашкина [474]

>ушла за катаной
вооооон мерцедец зарулеваед...

477

А поговорить?, 27-02-2008 17:48:35

Таак...Приготовилизь...

478

Dellirium, 27-02-2008 17:48:46

ответ на: мидвед паиБалу [475]

и перстни медные типа под золото:
"Алё бля, ты на тусу, поцанчек, разговор есть риальный.."
буагагаааа

479

Барабашкина(АУК), 27-02-2008 17:49:07

ответ на: А поговорить? [469]

>Я пиццот нахну  и реабелитирую Барабаху!!!

спасибо, я как-нибуть сама

480

xz-zx, 27-02-2008 17:49:22

посру пока светло и спать

481

А поговорить?, 27-02-2008 17:49:26

Рана - рана..Фальшывая тривога...

482

мидвед паиБалу, 27-02-2008 17:49:31

ответ на: А поговорить? [477]

>Таак...Приготовилизь...
нагнитесь для приема стартового поджопнега.

483

Dellirium, 27-02-2008 17:49:40

мидвед
"Чо за туса? Мы тоже хочем! На ниё бля!"

484

Интерцептор, 27-02-2008 17:50:12

фперет!

485

А поговорить?, 27-02-2008 17:50:21

ответ на: Барабашкина [479]

Нет - нет..Пазволь сделодь тибе эту любезнасть..хихи

486

мидвед паиБалу, 27-02-2008 17:50:21

ответ на: xz-zx [480]

>посру пока светло и спать
нипацкальзнис тама, бро...

487

Интерцептор, 27-02-2008 17:50:30

ну давайти ищщо каждый по аднаму..

488

Барабашкина(АУК), 27-02-2008 17:50:36

ответ на: мидвед паиБалу [476]

>>ушла за катаной
>вооооон мерцедец зарулеваед...

я успею...

489

А поговорить?, 27-02-2008 17:50:51

ответ на: мидвед паиБалу [482]

Палучиж!!!

490

мидвед паиБалу, 27-02-2008 17:50:59

ээээххх!

491

А поговорить?, 27-02-2008 17:51:07

нахну

492

Барабашкина(АУК), 27-02-2008 17:51:08

мима

493

А поговорить?, 27-02-2008 17:51:19

500

494

мидвед паиБалу, 27-02-2008 17:51:20

ых!

495

Фаллос на крыльях, 27-02-2008 17:51:21

пецОД!

496

мидвед паиБалу, 27-02-2008 17:51:30

на!

497

А поговорить?, 27-02-2008 17:51:30

у

498

Интерцептор, 27-02-2008 17:51:36

блять!!!!

499

Dellirium, 27-02-2008 17:51:41

ответ на: Интерцептор [487]

я больше не нахаю

500

Я не забыл подписацца, асел, 27-02-2008 17:51:45

Хуета. Тема ебли китаянок половым хуем не раскрыта.
Афтар - ленивый еблан.
Пешы есче, только развернуто.

501

xz-zx, 27-02-2008 17:52:05

ответ на: мидвед паиБалу [486]

>>посру пока светло и спать
>
>нипацкальзнис тама, бро...

так и знал что это ты из собеса в окно смотришь..

502

Интерцептор, 27-02-2008 17:52:06

это ужасблять

503

А поговорить?, 27-02-2008 17:52:09

Я таг не играйу...

504

мидвед паиБалу, 27-02-2008 17:52:42

фаллос в виде бигмаковской катлеты. хехе... паздровляю.

505

Яйцефф, 27-02-2008 17:53:18

Лобстер хуйня,нас раз атвезли в промзону километров стописят
от Циндао,на завод нада было наведатца,так вот в энтой йобаной промзоне ни одного ресторана,привели в какуйу то квартиру двухэтажнуйу,на первом этаже жабы,червяки и прочие личинке жывые,
ты палтцем тычеш в их,они тибе гатовят,и пиздуешь на втарой жрать.
Червей морских жрал там,склизкие баля,на грибы саленые пахожы

506

Интерцептор, 27-02-2008 17:53:36

ответ на: Dellirium [499]

данунахуй их, злые чертиблять.

Пойду пефка ибану лучшы, рабочий день закончился. Не болей!

Всем уважаемым коллегам хорошего вечера и умиротворенного спокойного срача.

507

Барабашкина(АУК), 27-02-2008 17:53:41

мимонахенг - наше фсио

508

Фаллос на крыльях, 27-02-2008 17:54:07

СУКА

509

Dellirium, 27-02-2008 17:54:30

ответ на: Интерцептор [506]

и правильно.
удаче

510

мидвед паиБалу, 27-02-2008 17:54:58

ответ на: xz-zx [501]

>так и знал что это ты из собеса в окно смотришь..
хуяссе у тибя перескоб.... да массквы дабеваед...

511

Фаллос на крыльях, 27-02-2008 17:56:04

ответ на: Яйцефф [505]

>Лобстер хуйня,нас раз атвезли в промзону километров стописят
>от Циндао,на завод нада было наведатца,так вот в энтой йобаной промзоне ни одного ресторана,привели в какуйу то квартиру двухэтажнуйу,на первом этаже жабы,червяки и прочие личинке жывые,
>ты палтцем тычеш в их,они тибе гатовят,и пиздуешь на втарой жрать.
>Червей морских жрал там,склизкие баля,на грибы саленые пахожы
_______________________
Правда что в Цындао пиво ахуенное?
Многие хваляд

512

Барабашкина(АУК), 27-02-2008 17:56:14

и все разбежались

513

Фаллос на крыльях, 27-02-2008 17:56:21

бляч

514

мидвед паиБалу, 27-02-2008 17:57:34

ответ на: Фаллос на крыльях [511]

>Правда что в Цындао пиво ахуенное?
>Многие хваляд
малале што... лучче фмюнхинъ.

515

Херасука Пиздаябаси, 27-02-2008 17:57:38

Барабашкина - песда!!!!!!

516

Кирзащ, 27-02-2008 17:57:57

Вы ахуели нахадь пад гением?! Йа легендо КК и рипс лаовай нах!

517

Dellirium, 27-02-2008 17:58:37

ответ на: Барабашкина [512]

>и все разбежались
патамушта планктон
а ты кем работаешь?

518

Барабашкина(АУК), 27-02-2008 17:59:09

/вернулась и атрубила Херасуке язык и пальцы. фсе пальцы/

519

мидвед паиБалу, 27-02-2008 17:59:14

ответ на: Dellirium [517]

>а ты кем работаешь?
на мерцедецах возюд, кароче...

520

Кирзащ, 27-02-2008 18:00:42

Барабашкино-косорылое уебище бугага! Где блядь "кулер"? Я пошлю ево нахуй в Гуаньчжоу! Сквер, ты хде?

521

мидвед паиБалу, 27-02-2008 18:00:58

ответ на: Барабашкина [518]

>/вернулась и атрубила Херасуке язык и пальцы. фсе пальцы/
мда. замах - на три рубля. точьна, в мясных рядах работаед...

522

Чемберчлен, 27-02-2008 18:01:01

психология аффтора схожа с психологией маньяка. крео понравилось.

523

Яйцефф, 27-02-2008 18:02:06

27-02-2008 17:56:04 Фаллос на крыльях 
бля,ано там адно единственное и есть,и то спасибо немцу,
губернатор у их какдато неметц был,завод пастроил,и к пиву преучил,
а тоб я сдох там.Ахуеннова в пиве толька цына и йомкасть,бутылке
по 0,7 памоиму,грамотнова абъёма.Кстате,я это пиво и сдесь видел,
в какойта будке с едой кетацкой

524

Барабашкина(АУК), 27-02-2008 18:02:11

бот ПНХ

астальным пака, ушла

525

Ебический косинус, 27-02-2008 18:03:09

ответ на: Удав [6]

>Мудак ты, ваше благородие. Кирзача тут читают все. Поэтому - отъебись.
+1. Пиздуй на китайскую спецолимпиаду.

526

А поговорить?, 27-02-2008 18:04:33

Я фсе есчо туд...

527

Катлетов, 27-02-2008 18:05:19

познавательно

528

А поговорить?, 27-02-2008 18:05:22

Ой, Барабахинский ушол..Пака, Мусь..

529

Кирзащ, 27-02-2008 18:07:39

А поговорим? Хуле с тобой тереть, блядь-тыж в кетайском ни гугу? Гугугу! Барабашкена тупая сука

530

Dellirium, 27-02-2008 18:09:21

ответ на: мидвед паиБалу [519]

>>а ты кем работаешь?
>на мерцедецах возюд, кароче...
а ты хулеж не ушол?
начальнег дал сверхурочно? ну....... бля.....
я думал ты реальный поцан с барсеткой

531

Кирзащ, 27-02-2008 18:10:12

Нахну 555, как раз мой размер ноги, и паблю на кетайцев з балкона

532

А поговорить?, 27-02-2008 18:11:31

Кирзащ    
Дураг...ХУЙ тибе , а не 555 Поэл?

533

Борец с хаосом, 27-02-2008 18:13:27

Ахуенное повествование. Спасиба Кирзач

534

Херасука Пиздаябаси, 27-02-2008 18:14:03

Во славу песды Барабашкеной - 555!!!!!!!!

535

Херасука Пиздаябаси, 27-02-2008 18:14:35

Барабашкена!!!!!!!!!!!!! Ты где??????????????

536

pfkegtq vjityrby, 27-02-2008 18:14:50

Прочитал. Интересно.
Автор, в качестве отдельного произведения написали бы ВЫ краткий свод правил или инструкцию для русских туристов по пребыванию в Китае.

537

изотоп Зефира'36, 27-02-2008 18:15:54

Да, заебись, конечно, но первая часть была политературней. Не надо опускаться до полемики с этим... как его там.... песдоглазым, карочи.

538

А поговорить?, 27-02-2008 18:17:00

Херасука не прайдьот!

539

Dellirium, 27-02-2008 18:19:46

/грустно выключил компьютер. улыбнулся ночальнеку и его секретарше, попиздячил домой. на метро/

540

Кирзащ, 27-02-2008 18:21:56

Все понял камрады, постараюсь учесть ваши пожелания! А попиздеть? ты че пизданутая? Не пиши нах свои тупые коменты. (От автора так сказать читателю)

541

мидвед паиБалу, 27-02-2008 18:22:55

таг.

542

мидвед паиБалу, 27-02-2008 18:23:12

а ну разашлис нах.

543

Ебардей Гордеич, 27-02-2008 18:24:13

Не чят, а одна сплошная нахенг-площадка

544

Ебардей Гордеич, 27-02-2008 18:24:32

Нахуй-нахуй
/вышел/

545

Кирзащ, 27-02-2008 18:24:51

Хуй вам а не комисарскава тела!

546

А поговорить?, 27-02-2008 18:24:54

тока нахинг нас спасьот!!!

547

А поговорить?, 27-02-2008 18:25:07

555?

548

А поговорить?, 27-02-2008 18:25:20

Ну?

549

мидвед паиБалу, 27-02-2008 18:25:20

оппа

550

мидвед паиБалу, 27-02-2008 18:25:29

э

551

А поговорить?, 27-02-2008 18:25:32

скоты

552

мидвед паиБалу, 27-02-2008 18:25:39

да.

553

А поговорить?, 27-02-2008 18:25:54

скоты и есть...

554

мидвед паиБалу, 27-02-2008 18:26:21

ответ на: А поговорить? [553]

>скоты и есть...
ну пагавари мне исчо...

555

Ебливый Абезьян, 27-02-2008 18:29:31

а я люблю бананы есть!!

556

pfkegtq vjityrby, 27-02-2008 18:30:23

Прочитал. Интересно.
Автор, в качестве отдельного произведения написали бы ВЫ краткий свод правил или инструкцию для русских туристов по пребыванию в Китае.

557

Член Зондеркоманды, 27-02-2008 18:40:54

Кирзач - аффтар хароший. Зачет ему. А Кятайцев усе равно не лублу. Кятайцев - в газенвагеннах!

558

Непьющий Лаовай, 27-02-2008 18:48:10

Нипрачитал, патаму как хуета.

559

Квасилиус, 27-02-2008 19:03:28

Охуительная зарисовка. Жду прадалженья...

560

АльцGamer хороШишЪ, 27-02-2008 19:12:18

интересно было ознакомеццо с тегстом.
пра спорцзал зачетал особенно внемательно.

561

Золото Инков, 27-02-2008 19:29:20

кирзач, у тебя прекрасно получаются зарисовки с натуры
колоритно и интересно, причем интересно и тем, кто знаком с сабжем, и тем, кто никогда не сталкивался ни с чем подобным
но ровно в тот момент когда ты начинаешь делиться с читателем продуктом жизнедеятельности ума - становится плохо
будь то сложносочиненные и высокоморальные притчи про безглазых девочек и сизые хуи
или сентенции про закрепощенных лаоваев, и пустые условности, и характер китайского трудолюбия
ради бога, оставь ты читателям возможность самим проанализировать качественно поданный тобой материал и самим сделать выводы. свои собственные

562

xz-zx, 27-02-2008 19:32:11

ответ на: Золото Инков [561]

а ноздреватый снег? незачот вам

563

Истрибитиль канапли, 27-02-2008 19:36:57

5*

564

iR, 27-02-2008 19:39:43

зачет автаматом...
распечятать и читать

565

Фрунзе, 27-02-2008 19:45:22

Ыыыыыыы, ДА! (это я к последней фразе)

Не сцать, я скоро буду!

Кстати, я один хуй с перевесом лечу, так вот - что тебе привезти?

566

Вадим Чекунов, 27-02-2008 19:47:46

Што хотел сказать автор? Што он хотел сказать? Может, он здоровался за руку с Конфуцием? Махал рукой парадующим китайцам, стоя справа от Мао? Нет. Он просто пишет о маленьком человечке, который волею судеб занесен в далекую страну. Он не нашел себя на родине? Да. Может быть. Скорее всего. Напиши он о жизни такого человечка (о себе!) в российской глубинке, ничего бы не изменилось. Вот так...

567

Кирзач, 27-02-2008 19:49:07

Сука, с пьяну Ч и Щ перепутал

568

КАБАН, 27-02-2008 19:50:37

пожалуй прочту.

Но,каг мне кажыццо........-(после прочтени)

569

sqwer, 27-02-2008 19:50:59

про лобстера патешно

ети закатил пацтол блять...етить тя керзач бля...рыдаю

" к полной безопасности в любое время суток," не вяжэцо с цытатами ис булгакова

сравнение с салжэницыном - респект

читал с удавольствием, а щяс это на ресурсе для миня реткость
спасибо
главное што ни адно дитё не пастрадало...за это атдельнае спасибо гыгыгыгы

570

Вадим Чекунов, 27-02-2008 19:51:10

Лично Я ставлю автору такую оценку: 1 звезда. Не обижайся, автор. Надеюсь, ты призадумаешься. Если ты пишешь для Нас... Что ж, тогда будь мужествен. Принимай холодную критику и пожелания "зрителей". Не будь тряпкой. Здесь этого не любят.

571

Кирзач, 27-02-2008 19:53:21

Автор мудак, текст не читал.

572

Серая Личность, 27-02-2008 19:58:19

Вот этим самым каментом я сейчас вошел в Историю.

573

Херасука Пиздаябаси, 27-02-2008 20:01:14

Всем спааать!!!!!!!!!!!

574

xz-zx, 27-02-2008 20:01:53

какие то хуевые клонеги..

575

Золото Инков, 27-02-2008 20:08:38

ответ на: xz-zx [562]

ноздреватый снег не припоминаю
это уже староверовщиной попахивает, хехе

576

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-02-2008 20:08:39

Буду ждать, когда аффтар книгу о кетае напишет. Интереснобля.

577

Бухаю с ночи, 27-02-2008 20:09:08

А в туманном альбионе каждый пидар в течении года находит аж 7 фунтов!
Вот сцуки колониальные!

578

xz-zx, 27-02-2008 20:11:19

27-02-2008 20:08:38         Золото Инков

хех.. автор помнит..

579

КАБАН, 27-02-2008 20:12:22

недачитал.
ибо скушно.

580

Дефицит Общения, 27-02-2008 20:12:31

недурственно

581

разрівающий хуй, 27-02-2008 20:14:54

Инересно, думаю, я на мальчика с плаката похож, или на боксёра Валуева?..
Хотя, какая разница...

пацтулам.

582

КАБАН, 27-02-2008 20:20:46

Дочитал.
Мозг борецца с мыслью-нахуйа ты это сделал?!

Понял одно//к обсуждению не подлежит.Сугубо мое мнение//- лижут не только Удаву,да и сам...

ИМнХО!

583

lelek, 27-02-2008 20:32:29

пачиму у аффтара не было 3 го йуаня на пыво не понял ( 1йунь-3 р 50 коп)

584

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2008 20:39:18

ахуенно. Краткие такие зарисовки, которые ахуенно погружают в атмосферу этого города.

585

пык, 27-02-2008 20:52:25

хуяго

586

вито (а еще я слышу голоса), 27-02-2008 20:56:35

палец это плохо

587

вито (а еще я слышу голоса), 27-02-2008 20:59:44

нечитабельно.
всем превед

588

Бабик, 27-02-2008 21:04:01

не читаю кирзача
про армию было интересно сравнить опыт
а больше ничего не цепляет
для миня кирзач - актер одной роли

589

Маё имЯ-майор КВД, 27-02-2008 21:04:49

вери чипа!» то есть ахуительна пазнавательна.

590

PiT, 27-02-2008 21:15:05

отжог
это 6!

591

StarПер, 27-02-2008 21:18:45

видел в Питере отбор среди дебилов и подобной публики (со всеми руками и ногами) отбор на куда-то  - типа мира или ивропы...
зрелищще для железных нервов
С большим интересом наблюдал над ихними сэнсэями - они искренно, или штоп по забугорьям шастать?

592

StarПер, 27-02-2008 21:25:10

лиснул вверх, а там такое:
"...Я ставлю автору такую оценку: 1 звезда. Не обижайся, автор. Надеюсь, ты призадумаешься. Если ты пишешь для Нас... Что ж, тогда будь мужествен. Принимай холодную критику и пожелания "зрителей". Не будь тряпкой. Здесь этого не любят."

хорошо, что предупредил...
А то я так живо себе представил безутешного, заплаканного  Кирзача, которому ресурсные дамы утирают сопли, а он сидит на лафете своей сраной пушки с кривым стволом и от рыданий сотрясаются плечи... Периодически он поднимает невидящие, залитые слезьми глаза и: Я же для них все! Суки!..

593

Г.Мухоедов, 27-02-2008 21:30:46

это я

594

мона Лиза, 27-02-2008 21:31:10

да..... С чего начинается Родина?!
P.S. А русскую традицию соображать на троих
забывать не стоит. Может она понравится китайцам.

595

Г.Мухоедов, 27-02-2008 21:31:10

щас нахну

596

Медный лоб, 27-02-2008 21:32:44

Ну старик,начинаю привыкать,что тебя нужно читать...этот опус хорош..ты наблюдателен...владеешь слогом..мочи еще!

597

Г.Мухоедов, 27-02-2008 21:35:31

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [586]

>палец это плохо

а пальцы-то вот они!

598

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2008 21:39:02

парапет, кура, булка ...

не наше

599

semilanceata, 27-02-2008 21:47:03

Каг фсигда дахуя,но четадь буду!

600

Тот ищо уебан, 27-02-2008 21:47:26

Дахуя как... Но понравелось. Зачот афтару.
«Вэлкам ту Чайна» проблевавшейся американке развеселила так, шо взял микрофон
ат караоки и «Ся-я-о-о-о-о-о-о ха-а-айдзы-ы-ы-ы-ыы! Ся-я-ооооо ха-а-а-айдзы-ы-ы-ы...»
за што и был атпижжен...  Кароче - заепца, афтар. 6*

601

МЕНТ, 27-02-2008 22:05:40

Хорошо

602

пенис хилтон, 27-02-2008 22:07:14

Я "Кирзу" заказал, попросил, чтобы с афтографом была.
Это возможно?

603

пенис хилтон, 27-02-2008 22:08:43

ответ на: StarПер [592]

Старпер, ты не догоняешь эти клоноигры.
Смешной твой каммент.

604

Дормидонт Волобуев, 27-02-2008 22:08:56

Чем меньше мозгов, тем больше букв.
Аксиома, мать её.

605

Under _Taker, 27-02-2008 22:22:59

Кирзач,ты тока, это в ихнюю армию не ходи инструктором работать,лан?А то они все раскачаются,начнут бухать,ты им про дедов  расскажешь и пиздец нашей планете!Или нет,иди,иди и расскажи им кто такие пиндосы,а от куда ты родом не говори.Скажи мол инопланетный,они поверят.А то они еще в гости к тебе приедут,и конец культурной столице!

606

Svinyuk, 27-02-2008 22:43:58

Кирзач, супер. Все твои креосы храню и периодически перечитываю. Больше чем твои произведения нравятся только творения Старой Пелотки, но поскольку стиль разный, то сравнения на мой взгляд неуместны.
Пиши исчо и не слушай мудаков всяких, которые нихуя книг в своей жизни не читали.

607

Who Янсон, 27-02-2008 22:52:30

Прочёл сейчас - и рыдал от восторга блядь.
я мужчина без сантиментов - но слёзы бля радости меня переполняют.
как побывал там...

отдельное спасибо - за ленинград - меня срубило напрочь!

608

мтитя, 27-02-2008 23:06:42

Жду продолжения.Очень понравилос.Опустившийся солженицин-жесть.

609

StarПер, 27-02-2008 23:28:47

ответ на: пенис хилтон [603]

разочарую - догоняю, милейший пенис...

610

xz-zx, 27-02-2008 23:34:01

Кирзач прав
в человеке все должно быть прекрасно:

и филологическое образование, и сланцы, и семьдесят килограмм на бицепсы

611

Under _Taker, 27-02-2008 23:47:47

И со словами Христос-рулит Кирзач отнял у китайского квартала последний на этой неделе юань!А хули!70 на бицак это не шутка!Аборигены в ахуе!!!И это русский препод?Какие у них тогда студенты?

612

ШВ, 28-02-2008 00:30:08

говно

613

ШВ, 28-02-2008 00:33:00

еще раз посмотрел
говно - это мягко сказано

614

Пересмешник, 28-02-2008 00:34:29

615

Пересмешник, 28-02-2008 00:42:46

Поребрик - это конечно песдец. А в остальном очень хорошо и познавательно. Молодец товарищ Вадим!

Теперь понимаю, почему приставленый ко мне в качестве переводчика в Китае "этнический ченизе" Яша (уже много лет живущий в Питере) ссаной тряпкой отгонял от меня таких дружелюбных и улыбчивых продавцов, девушек-консуматорш-проституток, и прочих милых людей. Да уж, без него меня бы на много юаней наебали, а я бы и не знал даже гыгыгыыыы

616

АПАЗIЦЫЯ, 28-02-2008 00:47:35

Кирзач, как всегда, на высоте... Жалко, что не упомянул про крематорий Суцзятуня...

617

Мырат Каззей, 28-02-2008 01:03:24

как всегда бесподобно. синкевичь сасёт!
Кирзач, требуем продолжения.

618

Гавнодел, 28-02-2008 01:06:35

Нетленочка, господа хорошие. Чистой воды. Сука-бля, где такому учат? Неужто в пиндосовском универе десять лет учиться надо?

619

Попка-дурак, 28-02-2008 01:17:18

Зачет.

620

Кирзач, 28-02-2008 02:02:08

Спасибо всем!
Вчера по техпричинам не смог поучаствовать в разговоре -
не грузился ресурс чего-то...

28-02-2008 00:42:46  Пересмешник 
Здарофф!
"Поребрик" - ну и чего такого? Князь вот доебся, теперь ты...
Ну вот это слово мне нравится много больше "бордюра", и говорю я в жизни именно так.
И был бы рад, если оно вытеснило бы со временем "бордюр" французский на хер.
Другие "питерские" словечки - куры там, пышки и гречи всякие с булками - чистой воды провинциальщина, причем не северная, а откуда-то с югов занесло все это.
А поребрик - отличное слово. Короче, как хочу, так и говорю.


27-02-2008 19:45:22  Фрунзе 
ты когда едешь? Ага, если сможешь одну вещицу захватить, буду премного благодарен
У ХЛМ моё мыло есть, черкни ей.
Или свое давай - нипишу. Спасибо.


27-02-2008 22:07:14  пенис хилтон 
при встрече - непременно.

621

Кирзач, 28-02-2008 02:05:25

клонеги на этот раз какие-то кривые были...
но все равно - клоны это прекрасно.

622

ШВ, 28-02-2008 02:12:02

Просто дурак, стыдно быть русским.

623

Кирзач, 28-02-2008 02:28:40

ответ на: ШВ [622]

>Просто дурак, стыдно быть русским.

непереживай, может, ты не просто дурак, а с подвывертом каким-нибудь.
да может, и не совсем ты русский - мало ли кто кого драл в родословной твоей.
так что расслабся и получай от жизни удовольствие.

624

Голый Вася, 28-02-2008 02:35:37

Зашибись изложено, хороший слог, стиль. Фтыкателю не навязывается особо мнение автора - читай и выводы сам делай, это гуд. Кстати сам пересекался с китаянкой, но она из Сингапура была, за фрица замуж вышла. Забавное существо, фигурко точёное, но лопоухое песдец, даже длинные пейсы уши не прикрывали. Вместо "спасибо" говорило не "се-се", а "сиа-сиа", но всё равно выебал бы.

625

ШВ, 28-02-2008 03:14:28

ответ на: Кирзач [623]

дурак ты, я не русский.
советы - на хуй.

626

ШВ, 28-02-2008 03:22:26

ты четко дебил. не спешиал.

627

Съебиряг, 28-02-2008 05:43:47

Хорошо написано! Очень жду продолжения. Пеши исчо.

628

Непьющий Лаовай, 28-02-2008 06:43:32

ответ на: лелек [583]

>пачиму у аффтара не было 3 го йуаня на пыво не понял ( 1йунь-3 р 50 коп)

Разберемся в данной проблеме.У аффтара нет денег, т.к. он умственный калеко, а у них пособие маленькое.
Другой иностранец, оказавшийся в такой ситуации просто и незаморачивясь попил бы разливного пива , хватило бы на две кружки и на шашлычок бы еще осталось. НО! покупая бутулку пива можно просто ткнуть в нее пальцем и что-нить проблеять,продавец догадается, а что бы купить кружку пива надо связно изложить свои требования на китайском. Последние не под силу умственным инвалидам типо Кирзача.Вот и приходиться ему, уебищному, наматывать круги по китайским трущобам подсекая за тамошними пионерами(международный ахтунг)

Вот и вся проблема с юанем. Всем привет.

629

тварец, 28-02-2008 07:27:18

чашка чая штука-две - не припиздел? это ж бандитизм чистой воды
три юаня бутылка - да!!! банка харбинского 2.50. а для лаоваев и 7 могут загнуть

пиздец местные охуели наверна - белый за юань борецца! смишно и жутка

ромкая, очень громкая - как любят её слушать китайцы. Сладкая, тягучая, медленная китайская попса - бля это по сравнению с веркой сердючкой и пугачевой, которые орут почти во всех ресторанчиках северного приграничья - сказки венского леса блять. я в суньке в максим люблю заходить по утрам тока изза того, что русской попсы нет. тока китай и классика, дажэ если лаоваи просят. раз кофе пил - гопник заходит с чиксой, грит - о какой гламур тока музон левый, поставьте ченить типа авария (не пижжу) - я набычился бля думаю щяс придецца менять ему вкус. не, китаеза вежливо отвичяет - прастити,этта низя в нашэм завидении правила такое. я на чай юань бросил - грит у нас низя на чай. удивили еще раз.

любопытного юношу, писавшего в соседний писуар и пытавшегося заглянуть
смиялса - верю!

трогательно сексуальны - точное выражение, видел таких. аниме, блять. тока все равно чувствуешь опасность. инстинкты бля. пожили бы в россии в портовом городе...

почему на родине, где людей, много крупнее меня - как грязи, одежды большой днём с огнём не найти? - потому что челноки, которые все тащат из китая - и италию блять и красный богатырь - берут в основном самое ходовое

встречаются такие крали... Длинноногие, с грамотно нанесённой косметикой, идеально одетые, с прямой осанкой, застенчиво-горделивые... - ага. раз спросил у знакомого китайца - че за телки? грит - лучче не подходить. жены мафии.

апоминающие опустившегося Солженицина - шедевр

да ваще порадовал. очень хорошо, как всегда. малаца.жду 2 часть

630

sars151, 28-02-2008 08:05:27

какой-то "депрессивный" крео...

Кирзач, у тебя работа заканчивается , в смысле скоро уезжать ?

631

Вадян Рондоноид, 28-02-2008 08:14:29

очень душевно
всегда читаю этого автора

632

Кирзач, 28-02-2008 08:46:38

ответ на: ШВ [625]

>дурак ты,

Это для меня далеко не новость.
А ты-то чего за меня волнуешься? Не пойму...
Ну, да - дурак. И чо?

633

fenix, 28-02-2008 09:04:10

Очень хорошо. Правда, первая часть была все же смешнее.

634

Непьющий Лаовай, 28-02-2008 09:07:15

ответ на: Кирзач [632]

>>дурак ты,
>
>Это для меня далеко не новость.
>А ты-то чего за меня волнуешься? Не пойму...
>Ну, да - дурак. И чо? И хуй тебе в очо!

635

Кирзач, 28-02-2008 09:11:08

ответ на: Непьющий Лаовай [628]

>>пачиму у аффтара не было 3 го йуаня на пыво не понял ( 1йунь-3 р 50 коп)
>
>Разберемся в данной проблеме.У аффтара нет денег, т.к. он умственный калеко, а у них пособие маленькое.
>Другой иностранец, оказавшийся в такой ситуации просто и незаморачивясь попил бы разливного пива , хватило бы на две кружки и на шашлычок бы еще осталось. НО! покупая бутулку пива можно просто ткнуть в нее пальцем и что-нить проблеять,продавец догадается, а что бы купить кружку пива надо связно изложить свои требования на китайском. Последние не под силу умственным инвалидам типо Кирзача.Вот и приходиться ему, уебищному, наматывать круги по китайским трущобам подсекая за тамошними пионерами(международный ахтунг)
>

Ну, давай разберемся, мой завистливый дружок. Диагноз на стероиды ты мне уже ставил, по фото... То есть то, что ты завистливый дрищ - показал сполна. Ты базара не держишь, за слова - не отвечаешь.
Тебе главное - поскулить из-за мониторчика, почувствовать себя значимым.
Теперь ты суетишья с другого бока - умственные способности Кирзача, бугагага.
Давай взглянем на твои. Ты утверждаешь, что на 2 юаня тебе нальют два разливного пива и еще шашлычком угостят... ну, тебе виднее, канешна... Я не знаю, где ты пасешься, в каких-таких местах и за какое красивое место тела тебя так угощают (гей-жизнь китая мне неизвестна и неинтересна), но это твоя жизнь, и мне она похуй.
Да, кстати - чтобы купить разливного, китайский вообще не нужен - хороший драфт всегда в барах, где по-английски говорят. И там такие краники с названием пива есть. Меню, опять же.
А, ну да, я же умственный инвалид, и английский мне тоже не дается... ага...
Я так понял, ты ходишь в особые места, где связно излагаешь свои "требования" на китайском.
А еще ворочаешь миллионами денег, схватываешь темы, и вообще - круть невъебенная.
Я бы гордился вниманием такого человека, если бы не одно - я весьма сильно подозреваю, что ты педораз, неудачнег и пустобрех.

636

Кирзач, 28-02-2008 09:13:40

Бугага, Сосущий лаовай - спасибо тебе за дополнение (кам. нумер642).
И правда - хуй в очо ШБ.
Только без меня этим занимайтесь
гугугу

637

МСЗ, 28-02-2008 09:15:53

ответ на: Кирзач [632]

Кирзач
Я тут по работе связан с китайцами. Если ты не против, можно я им отправлю обе части и дождусь их комментариев? Если тебе будет интересно - перешлю потом твое произведение тебе же, но с комментариями китайцев.
Если ты скажешь "ну иво нахуй" или "это олько мое ИМХО" - значит отсылать не буду.

638

fenix, 28-02-2008 09:16:09

ответ на: Кирзач [635]

Кирзач, ты сейчас совершаешь ошибку. Во-первых, срешся. Во-вторых, срешся под собственным крео. В-третьих - срешся под брэндом "Кирзач". Дело твое, конечно, но на мой взгляд, ты в данном случае неправ.

639

Непьющий Лаовай, 28-02-2008 09:20:21

ответ на: Кирзач [635]

Соси у своего водоноса, придурок!))

640

Кирзач, 28-02-2008 09:22:54

ответ на: тварец [629]

>чашка чая штука-две - не припиздел? это ж бандитизм чистой воды
ну, в общем, от места зависит, и как выкручиваться турист будет. Могут скинуть до пятиста.
Это обычное дело, в Турции так тоже разводят.

>пиздец местные охуели наверна - белый за юань борецца! смишно и жутка
было стыдно на след.день, потом подумал - а хули...

>любопытного юношу, писавшего в соседний писуар и пытавшегося заглянуть
>смиялса - верю!
а еще в раздевалке зала пиздец - хоть в трусах в душ иди...

>трогательно сексуальны - точное выражение, видел таких. аниме, блять. тока все равно чувствуешь опасность. инстинкты бля. пожили бы в россии в портовом городе...
верно

>почему на родине, где людей, много крупнее меня - как грязи, одежды большой днём с огнём не найти? - потому что челноки, которые все тащат из китая - и италию блять и красный богатырь - берут в основном самое ходовое
это да, но крупных - до хера ведь... и ведь - купят же... но, конечно, ходовой товар другой...

>встречаются такие крали... Длинноногие, с грамотно нанесённой косметикой, идеально одетые, с прямой осанкой, застенчиво-горделивые... - ага. раз спросил у знакомого китайца - че за телки? грит - лучче не подходить. жены мафии.
а даже если и нет - всё равно, ничего путного не выйдет.

>да ваще порадовал. очень хорошо, как всегда. малаца.жду 2 часть
спасибо. Это, кстати, и есть вторая часть - тынцни, где написано "Первая часть" - это сцыла на неё.

641

fenix, 28-02-2008 09:28:49

ответ на: Кирзач [640]

>>да ваще порадовал. очень хорошо, как всегда. малаца.жду 2 часть
>спасибо. Это, кстати, и есть вторая часть - тынцни, где написано "Первая часть" - это сцыла на неё.

Значит, ждем-с третью часть! Че непонятного-то? гыгыгы

642

Кирзач, 28-02-2008 09:35:05

ответ на: fenix [638]

>Кирзач, ты сейчас совершаешь ошибку. Во-первых, срешся. Во-вторых, срешся под собственным крео. В-третьих - срешся под брэндом "Кирзач". Дело твое, конечно, но на мой взгляд, ты в данном случае неправ.

Ты понимаешь, камрад...
Сраться (в моем понимании) можно с кем-то, того достойным. С тем, к кому, в принципе, прислушиваешься и кто тебе интересен. Вот с Золотом Инков у нас был знатный срач. Это уважаемый мной человек, хотя я не во всем разделяю её взгляды, но они, взгляды - обоснованы, и за них она всегда отвечает.
А это - развлечение, кидание огрызками в шута... Ведь он же суетливо подыгрывает, ведется... Может, и не хорошо, но меня веселит.
Насчет брэнда... Я прост, как три копейки, и такой херью не заморачиваюсь. Я есть я, подгонять себя под брэнд - не, не моё. Да и не нужно мне.
А то, что под собственным крео... Вот тут скажу подробнее - во-первых, я категоричеки не приемлю эту установку - типа, западло под собственным... Кто это сказал? Почему? А даже если и сказал кто из великих деятелей КК... мне пох, я делаю что сам решаю и  хочу, мне в данном случае не указ чужое мнение (это я не про тебя, это - про установку "под своим крео нельзя") Именно под своим мне и удобно - я могу пообщаться с интересными людьми, с читателями, так сказать. сюда же прибегают и шуты - как и полагается на настоящем пиру.
А где же иначе - под чужим? Это неуважение к автору, а если есть автор, которого я неуважаю - так я и не захожу в каменты, мало того - и не читаю.
Так что это единственное место почти, где можно.
Вот такие дела.

643

МСЗ, 28-02-2008 09:36:39

повтор!
Кирзач
Я тут по работе связан с китайцами. Если ты не против, можно я им отправлю обе части и дождусь их комментариев? Если тебе будет интересно - перешлю потом твое произведение тебе же, но с комментариями китайцев.
Если ты скажешь "ну иво нахуй" или "это олько мое ИМХО" - значит отсылать не буду.

644

Кирзач, 28-02-2008 09:41:54

В догонку, Фениксу.

Я потому остальные сайты, где что-то вывешивал, забросил и не захожу почти - нет там живого духа, такого, как на удаффкоме.
Глянуть, например, прозарушные рецы - буууэээ одно. За редким исключением.
Про другие сайты и говорить нечего - еще скучнее.
Меня где-то на одном из них назвали "удаффкомовским выкормышем" и забанили.
Это - беспезды комплимент для меня.

Камрады, отлучусь на пару часов.

645

fenix, 28-02-2008 09:45:06

ответ на: Кирзач [642]

>Я прост, как три копейки, и такой херью не заморачиваюсь. Я есть я, подгонять себя под брэнд - не, не моё. Да и не нужно мне.

А. Не, ну если так - то вопросов больше не имею. Это даже лучше, имхо. Не люблю, знаешь ли, чванливых столпов, страшно далеких от народа.
ЗЫ. Кстати, я из креоса не понял - что ты мотаешся постоянно из Питера в Шанхай и обратно? Ты же вроде как преподаешь в Шанхае? А какие дела у тебя в Питере?

646

я забыл подписацца, асёл, 28-02-2008 10:00:28

МСЗ

Да не надо репиты постить.Всё он видел.Просто не считает нужным отвечать.Зазвездился хуле..

647

Кал и Остро (граф Б/П), 28-02-2008 10:05:18

странно, што Кирзач отказалсо участвовать в Олимпиаде даунов-качков
глядишь бы паболе аднаво юаня срубил

648

ВО БЛЯ, 28-02-2008 11:36:07

ответ на: Кирзач [644]

Кирзач уууу ! Красафчег читаю всегда с удовольствим !
...Я не знаю, где ты пасешься, в каких-таких местах и за какое красивое место тела тебя так угощают (гей-жизнь китая мне неизвестна и неинтересна), но это твоя жизнь, и мне она похуй...

Поржал пиздец, давай ещё ! А животных в Бобруйск

649

Йода, 28-02-2008 13:50:22

а что собствена в этом высере интересного?
муть какая-то в тоне "бу-бу-бу бу-бу-бу" - серое описание шанхайской дыры, ниче веселого и интересного.

Еще и про нетленку чет пиздят некоторые фтыкатели. гы

йад в шанхае должен быть

кг/ам в топку

650

нихуянезавбыл., 28-02-2008 14:11:54

хорошо.

651

мясник, 28-02-2008 14:18:34

Если не доебываться до мелочей, вроде некоторых метафор ( так можно  и Максима Горького на смех поднять),то и стиль охуенный и интересно написАл. Респект и уважуха. Зачот не буду ставить, па-моему кирзач уже должен зачоты уже всем здесь ставить.

652

THT, 28-02-2008 14:28:43

Подпишусь.
Отрицательные камменты - камментирующим в сраку.

653

Сукабатыр, 28-02-2008 14:52:49

вапрос афтору
а когда по улицам в кетае ходишь, в человеческое гавно часто наступаешь?
а то пишут в китае все срут и сцут прямо на тротуары
cathay-stray.livejournal.com/181001.html

654

Мелихрон, 28-02-2008 15:42:05

ответ на: Удав [6]

За всех не говори, хозяин.
Мне Кирзач неинтересен, я пыталсо осилить этот текст - не смог.

И, к слову, Удав, не ты ли говорил, что палец твой фирменный у креатива - для понравившихся тебе новичков ака духов.

Поздравляю, Кирзач, ты душара, бгыы.

655

Мелихрон, 28-02-2008 15:44:56

диавол?

656

Мелихрон, 28-02-2008 15:45:12

заебенить

657

Мелихрон, 28-02-2008 15:45:34

чтоле

658

Мелихрон, 28-02-2008 15:45:58

или захуярить

659

Crocodile, 28-02-2008 16:22:12

Много тут умников пытается что-либо возразить Кирзачу, но мои родители, уже пару лет живущие в Шанхае, согласны со всем. И отправленная моей матери ссылка на "Заметки нетрезвого Лаовая" сначала напугала ее неприличными баннерами и лексикой, но после прочтения она сказала: "В точку!". Сам в Шанхае бывал, мнения тоже совпадают. И написано прикольно.
Кирзач, если вдруг будет время и настроение, можно посмотреть мои впечатления http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=39420&st=0

660

Кирзач, 28-02-2008 18:38:52

28-02-2008 09:36:39  МСЗ 

Блин, проебся мой камент - отвечал тебе.
Ну ладно, в нескольких словах - ты сам решай.
Китайцы - китайцам рознь. Материковые, островные, забугорные... Образование, опять же, смотря какое.
Но если честно, то ничего от них интересного не услышишь, мое мнение. Да и не поймут они такой текст. А если поймут, то как в присказке, не так. Получить интересный комментарий от китайца - вообще из области фантастики. Обычно все предсказуемо очень.
Ну и конечно, крео - мое глубокое имхо.

661

Кирзач, 28-02-2008 19:10:35

28-02-2008 16:22:12  Crocodile 
Ты тут на тачке умудрился поездить?? Да уж, экстрим тот еще. Хотя дороги - хорошие.
С большим удовольствием прочел и фотки заценил - особенно людей.

А это - просто зачот, однозначный:
"Как уже писал, попал в праздники. Китайцы в огромных количествах просто везде. И в интересных местах тоже. Например, когда ходил на экскурсию на телебашню, провел там часа 4, очереди огромные. А китаезы такое ощущение, что ходят туда просто от нехер делать. Я купил билеты на все уровни башни + музей. В итоге пока я забрался на самый верх, у меня отбило всяческое желание там еще находится. Очереди создаются даже там, где их в принципе не может быть  Они (китайцы) могут просто сидеть у окошка (загораживая при этом обзор) и тупо жрать. Причем долго, с чувством, толком и расстановкой, или вертеться под ногами, толкаться и т.д. Об их воспитании уже упоминал... Наступают на ноги, причем ни о каком сожалении об этом - речь не идет, иногда даже смотрят с недовольным видом, типа того, "чего ты тут стоишь". Или смачно плюются, это тоже у них нормально. Дети там вообще неуправляемые - делают, что хотят. А родителям до одного места...
Моя сестра, которая тоже была в Шанхае, красиво выразилась:"Шанхай - классный город, но только если бы в нем не было китайцев". (с)

+1000
абсолютно верно, хехе.

662

Боец невидимого фронту, 28-02-2008 20:15:30

Рассказ прочитал
Понравилось.
хорошо  написано
теперь терзаюсь самнениями купить што ли книгу
удаффкомовский выкормыш ,посмотрел фото нихуёво Димас тебя выкормил)

663

кузнец, 28-02-2008 20:23:58

в питере шанхай-был ранее как улица ефимова.
  заебись заметки.политик-экономик обрзение будет,или бывалого лаовая тока оччерки будут?

664

ТрояноFF-Тренделенбург, 28-02-2008 21:11:35

Ся-я-о-о-о-о-о-о ха-а-айдзы-ы-ы-ы-ыы! Ся-я-ооооо ха-а-а-айдзы-ы-ы-ы.

665

Русскоязычная, 28-02-2008 21:14:48

я таг и знала
зачотное айвенго.

666

Непьющий Лаовай, 28-02-2008 21:21:19

ответ на: Кирзач [635]

>>>пачиму у аффтара не было 3 го йуаня на пыво не понял ( 1йунь-3 р 50 коп)
>>
>>Разберемся в данной проблеме.У аффтара нет денег, т.к. он умственный калеко, а у них пособие маленькое.
>>Другой иностранец, оказавшийся в такой ситуации просто и незаморачивясь попил бы разливного пива , хватило бы на две кружки и на шашлычок бы еще осталось. НО! покупая бутулку пива можно просто ткнуть в нее пальцем и что-нить проблеять,продавец догадается, а что бы купить кружку пива надо связно изложить свои требования на китайском. Последние не под силу умственным инвалидам типо Кирзача.Вот и приходиться ему, уебищному, наматывать круги по китайским трущобам подсекая за тамошними пионерами(международный ахтунг)
>>
>
>Ну, давай разберемся, мой завистливый дружок. Диагноз на стероиды ты мне уже ставил, по фото... То есть то, что ты завистливый дрищ - показал сполна. Ты базара не держишь, за слова - не отвечаешь.
>Тебе главное - поскулить из-за мониторчика, почувствовать себя значимым.

Почуствовать себя значимым в чем? Или где? Поясни.

>Теперь ты суетишья с другого бока - умственные способности Кирзача, бугагага.
>Давай взглянем на твои. Ты утверждаешь, что на 2 юаня тебе нальют два разливного пива и еще шашлычком угостят... ну, тебе виднее, канешна... Я не знаю, где ты пасешься, в каких-таких местах и за какое красивое место тела тебя так угощают (гей-жизнь китая мне неизвестна и неинтересна), но это твоя жизнь, и мне она похуй.
>Да, кстати - чтобы купить разливного, китайский вообще не нужен - хороший драфт всегда в барах, где по-английски говорят. И там такие краники с названием пива есть. Меню, опять же.
>А, ну да, я же умственный инвалид, и английский мне тоже не дается... ага...

Ты можешь попить драфт на три юаня? Похоже ты даже незнаешь сколько он стоит. Либо у тебя с элементарной логикой плохо, что подтверждает мою теорию о твоей умственной ущербности.
  Видимо и китайский разливняк ты тоже не пил.Из запотевшей кружечки, в тенечке под платаном, за пластмассовым столиком.Я еще, как круть неъвебенная,шашлычок беру из куриных крылышек.(тебе, босота подзаборная, такой шашлык не по карману)Эх, бля..скорей бы лето. А все кабаки для буржуев-это зимой. Да и нахуй ты там драфт пьешь? Пей виски-оно согревает. Вывод-даже в местном бухле ты нихера не понял.

>Я так понял, ты ходишь в особые места, где связно излагаешь свои "требования" на китайском.
>А еще ворочаешь миллионами денег, схватываешь темы, и вообще - круть невъебенная.
>Я бы гордился вниманием такого человека, если бы не одно - я весьма сильно подозреваю, что ты педораз, неудачнег и пустобрех.

Хуета, даже отвечать не буду.

Аффтар, нехуй тибе в Китае делать. Пиздуй домой.
Всем привет.

667

Crocodile, 28-02-2008 21:40:24

ответ на: Кирзач [661]

>28-02-2008 16:22:12  Crocodile 
>Ты тут на тачке умудрился поездить?? Да уж, экстрим тот еще. Хотя дороги - хорошие.
>С большим удовольствием прочел и фотки заценил - особенно людей.

Умудрился, у отца номера позволяют это делать. Их выдают тому заведению, что на набережной Хуанпу.

668

Фрунзе, 28-02-2008 22:25:53

28-02-2008 02:02:08  Кирзач 

Я лучше позвоню. Набирал в четверг, но телефон отключен, а дома никто не подходил

669

Фрунзе, 28-02-2008 22:26:48

28-02-2008 21:40:24  Crocodile

Мы знакомы? В футбол играешь по субботам?

670

Кирзач, 29-02-2008 02:40:52

ответ на: Непьющий Лаовай [666]

бугага, милок, ты запутался в своем бреду
иди уж, покачиваясь, нахуй пить свой китайский разливняк за два юаня из запотевшей пиписьки...

671

Кирзач, 29-02-2008 02:42:04

ответ на: Фрунзе [668]

На домашний тогда звякни - мобила умерла...

672

АНКЕРБОЛТ, 29-02-2008 06:59:29

Все понравилось....Блять, обидно, хотел ебануть в Шанхай на выставку ИТэшную...Шеф не пускает... Нехуй там делать говорит...Поеду в Рим, хули делать....бугагагагагага...

673

Непьющий лаовай, 29-02-2008 07:27:07

ответ на: Crocodile [667]

>>28-02-2008 16:22:12  Crocodile 
>>Ты тут на тачке умудрился поездить?? Да уж, экстрим тот еще. Хотя дороги - хорошие.
>>С большим удовольствием прочел и фотки заценил - особенно людей.
>
>Умудрился, у отца номера позволяют это делать. Их выдают тому заведению, что на набережной Хуанпу.

Скромнее надо быть, мажорчик.

674

xxx, 29-02-2008 07:59:23

писец как заипато!

675

я забыл подписацца, асёл, 29-02-2008 08:18:28

ответ на: Фрунзе [669]

>28-02-2008 21:40:24  Crocodile
>
>Мы знакомы? В футбол играешь по субботам?

Скорее всего, нет. В футбол не играю :)

676

Crocodile, 29-02-2008 08:22:34

ответ на: Непьющий лаовай [673]

>>>28-02-2008 16:22:12  Crocodile 
>>Умудрился
>Скромнее надо быть, мажорчик.

Да какие тут нах выебоны. Просто так понятнее, как известно, российские права в Китае вааще не катят. И за это могут некисло отодрать.
Не хотелось бы продолжать на эту тему.

677

Кирзач, 29-02-2008 08:29:54

29-02-2008 08:22:34  Crocodile 
Сосущий лаовай - клон, за 2 юаня пьющий разливное китайское из запотевшей бутылки.
Разговаривать с клонами и втолковывать им что-то - вредно для здоровья.
Просто шли его на хуй, и всего делов.

Не собираешься еще раз в Шанхай?

678

ВО БЛЯ, 29-02-2008 09:45:40

ответ на: Кирзач [677]

Уважаемый Кирзач не отвлекайся на тявкающих долбоёбоф !
Пишишь ты зачётно и сталобыть...АМинь ,нах !
А остольное РАЗНИЦА восприятия не отвлекайся...хуярь !
Я не понял так ты щас где ? Не в Шанхае ?

679

Crocodile, 29-02-2008 10:26:58

ответ на: Кирзач [677]

Вааще хотелось бы, если карты удачно лягут, на MotoGP в начале мая попасть. Но пока не уверен... У предков еще в конце апреля контракт заканчивается, не знаю, продлят ли еще на какое-то время. Судя по твоим произведениям, в скором времени собираешься домой (по крайней мере где-то похожее проскакивало). У меня мать не так давно в Москву на некоторое время приезжала - так по ее ощущениям тоскливо возвращаться будет... У самого какие мысли на тему возвращению в Россию?

680

Непьющий Лаовай, 29-02-2008 13:13:34

ответ на: Кирзач [670]

>бугага, милок, ты запутался в своем бреду
>иди уж, покачиваясь, нахуй пить свой китайский разливняк за два юаня из запотевшей пиписьки...

Хуй сожри, придурок. На этом и закончим. Надоел ты уже.

681

qinhuangdao, 29-02-2008 20:27:59

Afftar zzhot!
Respekt ot Dal'nevosto4nix padonkof, volei-nevolei grazhdam Kitaya! Pro4itano vnimatel'no, rzhal. Kogda doberus' do granitse zaxuyarju kreatiff pro sever Kitaya. Privet iz Heilongjiang province, gorod Hei-He - Blagoveshensk!

682

babaych, 29-02-2008 21:23:15

Вокругсвета отдыхает. Спасибо.

683

Летучий Хохляндетс, 29-02-2008 22:47:35

6* автоматом, дома зачетаим...

684

хуй, 01-03-2008 00:11:38

5+

685

Кирзач, 01-03-2008 02:30:18

ответ на: Crocodile [679]

Домой, домой, пора домой (с)
Да, летом - в Москву. Потом - в Питер.
Тоскливо - бывает, когда возвращаешься, это верно. я когда из Штатов в 94-ом вернулся -
помню это ощущение... Но дома дела, друзья, родители...

686

Кирзач, 01-03-2008 02:36:48

ответ на: Непьющий Лаовай [680]

иди уж, покачиваясь, нахуй пить свой китайский разливняк за два юаня из запотевшей пиписьки...(с)

687

я забыл подписацца, асёл, 01-03-2008 10:39:06

ответ на: Crocodile [679]

консульских номеров не так уж и много...

  дурила, блять...

688

Crocodile, 01-03-2008 10:48:17

отъеблись бы от меня с номерами-то...

689

лАСКОВЫЙ_бЫЧАРА, 01-03-2008 11:04:43

私は堕天使...時折雷
2398;強さ、快適さ、そ&
#12375;てときどき私の柔
;らかいタッチの翼

690

Непьющий Лаовай, 01-03-2008 12:15:34

ответ на: Crocodile [688]

>отъеблись бы от меня с номерами-то...

гыыыыыы, сцуко, иблан)))

691

хуелKрасавчег, 01-03-2008 18:32:57

мудаг, мега-задрот

692

Шао Бао, 01-03-2008 20:48:27

Мдя.
Если вы получили пизды в Бирюлеве, то это значит что вы нихуя не знаете кун-фу.

Весь вывод. Аффтару выпить водички из Амура со сточным китайским говном и писать лучше про дедовщину в своем стройбате.

693

Crocodile, 01-03-2008 23:15:13

Итаг, всем дебилам. И в силу моей нынешней нетрезвости.
Заебали, умнеги. Непьющий мудило - я от тебя трезвых крео не встретил ни разу. Так что сидите и не пиздите...
К сожалению, на udaff.com на небольшое кол-во интересных и здравомыслящих людей приходятся толпы уродов и ПТУшнегов. Грустно...
Всем преведег.
Вадим (Кирзач), молодца! Тема Китая (на мой взгляд) интересна только тем, кто слегка в теме. Остальные просто пиздаболы и уроды (и им тоже превед).

694

Непьющий Лаовай, 02-03-2008 00:08:06

ответ на: Crocodile [693]

>Итаг, всем дебилам. И в силу моей нынешней нетрезвости.
Здесь нет дибилав, здесь-падонке.

>Заебали, умнеги. Непьющий мудило - я от тебя трезвых крео не встретил ни разу. Так что сидите и не пиздите...
да,бля, я такой!
>К сожалению, на udaff.com на небольшое кол-во интересных и здравомыслящих людей приходятся толпы уродов и ПТУшнегов. Грустно...
Эта наш рисурс.
>Всем преведег.
>Вадим (Кирзач), молодца! Тема Китая (на мой взгляд) интересна только тем, кто слегка в теме. Остальные просто пиздаболы и уроды (и им тоже превед).
Кирзач, кстати, далеко не последний пиздабол, а урод еще тот.(Это очень большая и савершенно отдельная тема)

И тибе привет, Крокадил.Папутнаго ветра в зелёную спину.

695

Толстой Лев Николаевич, 02-03-2008 00:23:20

Сочинениние нижнего чина Чекунова жалости достойно.
Наворотил-то, прости господи, даже мне не понятно.
Нижний чин Чекунов читателя не любит, мучает его бредовыми памфлетами и всяко оскарбляет.
А когда отвечает на хвалебные послания, чуствутся-млеет.Гордыне подвержен.
Эх, был ты бы автор из дворян,да за такое творчество, я бы тебя канделябром по мордасам отхуячил.

696

С@блеZубЫй $лон, 02-03-2008 03:14:04

Достойный креатив: у меня от Шанхая остались примерно схожие ощущения, совпадают даже большинство нюансов.
Теперь - о грустном. Тема ночной клубной жизни в Шанхае - не раскрыта (а она там даст существенную фору московской, со знанием дела говорю; питерские клубы из гуманизма не обсуждаем, всякие Магрибы и Плазы нервно курят в сортире). Тема общения белых людей в Шанхае - не раскрыта напрочь. Тема "Русского Клуба" в Шанхае - не раскрыта. Тема "всего остального Китая" - даже не упомянута, хотя разница огромная, примерно как между Москвой и Малой Мухосранью где-нибудь возле Твери.
Ну и, наконец, всенародно любимая на Удаве тема ёбли проигнорирована и не раскрыта, что в анном контексте есть или творческий провал, либо признак ахтунга. А помянутые автором крали в Шанхае действительно встречаются нередко, и достойны отдепльного описания (причем не факт, что в прозе).
Вывод: яд не пей, однако и водки пока - если только китайской, пахнущей спиртовой настойкой неделю немытой залупы...
Работай над ошибками творчески, пиши еще!

697

я забыл подписацца, асёл, 02-03-2008 09:31:47

ответ на: Crocodile [688]

определить твоего папку ? бугага

698

Непьющий Лаовай, 02-03-2008 10:43:18

ответ на: я забыл подписацца, асёл [697]

>определить твоего папку ? бугага

Хааа, прикольна.
Кракадил, тыж видишь как Кирзач тебя дружелюбно принял, спрашивает-"не собираешся ли еще раз в Шанхай?"Советует, как себя с клонами вести.Обычно то он всех хуесосит почем зря, кроме тех, кто ему откровенно подсирает.
При встрече Кирзач попробует выяснить два вопроса-" А кто у нас папа?" и "Есть ли в консульстве школа?"Думаю, что его все это оччень интересует.
      Ты устрой Кирзачу (этому гордому парню, которого на работе окружает только ""плесень" из старых бабок, трясущихся за свое место в Китае"(цы) ("Вайго-1"))контрактик, года на четыре. Взамен Кирзач тебе подлизывать будет и обеспечит автаритет на этом ресурсе.Хотя, с таким папой, нахуй он тебе нужен,автаритет всмысле
Ладно, чет-то мне весь этот кирзасрач подостопиздел.

всем пока.

699

Crocodile, 02-03-2008 13:33:20

ответ на: я забыл подписацца, асёл [697]

кому это нахуй нужно...

700

я забыл подписацца, асёл, 02-03-2008 15:32:58

ответ на: Crocodile [699]

ну и заебись, то что понял: лишним пиздежом от дождя не прикроижся.

701

Непьющий Лаовай, 02-03-2008 16:30:18

ответ на: я забыл подписацца, асёл [700]

>ну и заебись, то что понял: лишним пиздежом от дождя не прикроижся.

Фу, бля! Ну и гадость( Кракадил, ну ты че? Неужели правда?

702

Dahaich, 02-03-2008 16:48:39

Kirzach,prigonyai na Xainan. Xochetsya s toboi vypit.

703

Crocodile, 02-03-2008 19:04:47

ответ на: Непьющий Лаовай [701]

>Фу, бля! Ну и гадость( Кракадил, ну ты че? Неужели правда?
Чувство юмора присутствует...

704

Кирзач, 03-03-2008 01:07:47

ответ на: С@блеZубЫй $лон [696]

йопт, это же часть всего лишь, как я в неё напихаю ночную жизнь, "Русский клуб" и еблю ко всему прочему?

705

Кирзач, 03-03-2008 01:14:01

ответ на: Непьющий Лаовай [698]

>Ладно, чет-то мне весь этот кирзасрач подостопиздел.
>
>всем пока.

таки пошел пить свой китайский разливняк за два юаня из запотевшей пиписьки?..(с)
давай-давай, гугугу

706

С@блеZубЫй $лон, 03-03-2008 02:47:04

ответ на: Кирзач [704]

>йопт, это же часть всего лишь, как я в неё напихаю ночную жизнь, "Русский клуб" и еблю ко всему прочему?


Я же говорю: принимай стимуляторы творческого процесса, пиши ещё.

707

Человек-вспышка(электрег,нах,б/п), 03-03-2008 04:19:53

Пиши еще!!!!

708

Кирзач, 03-03-2008 09:16:55

03-03-2008 02:47:04  С@блеZубЫй $лон 

Стимуляторы... хехе... Ну да.
"Вайго" дописанная вещь, засланная в издательство.
тут на ресурсе две части из неё всего.

По списку твоему - ночная жизнь - не моё, шумно и суетно. Есть другие, кто описАл её неплохо весьма. Но есть немного про шанхайскую и пару городовещё.
Про еблю - есть в рукописи, куда ж без неё.
Про "Русский клуб" - не хочу и не буду, тема мелкая. Был я на нем. Мне не понравилось (с)
Зачем людей обижать... Пусть тусуются позитивно.

709

Гуанжопец, 03-03-2008 12:15:12

ты с какога раёна

710

Непьющий Лаовай, 03-03-2008 18:49:34

ответ на: Кирзач [705]

>>Ладно, чет-то мне весь этот кирзасрач подостопиздел.
>>
>>всем пока.
>
>таки пошел пить свой китайский разливняк за два юаня из запотевшей пиписьки?..(с)
>давай-давай, гугугу

А ты, оказывается, редкостная тупица. Даже неожидал.

711

С@блеZубЫй $лон, 03-03-2008 22:12:36

ответ на: Кирзач [708]

>По списку твоему - ночная жизнь - не моё, шумно и суетно. Есть другие, кто описАл её неплохо весьма. Но есть немного про шанхайскую и пару городовещё.
>Про еблю - есть в рукописи, куда ж без неё.
>Про "Русский клуб" - не хочу и не буду, тема мелкая. Был я на нем. Мне не понравилось (с)
>Зачем людей обижать... Пусть тусуются позитивно.

Смотри, как знаешь, хотя принимать и описывать - не обязательно синонимы. Возможно, как-нибудь соберусь и заполню оставленные тобой пробелы (кстати, при вероятной схожести оценок).

712

Кирзач, 07-03-2008 02:48:31

ответ на: Непьющий Лаовай [710]

беги за разливным из запотевшей пиписьки
гугугу

713

Кирзач, 07-03-2008 02:51:07

ответ на: С@блеZубЫй $лон [711]

С интересом почитаю, маякни, если сподобишься на написание.

714

Shangy, 07-03-2008 14:44:28

5++++++++++ Если вы по всему этому скучаете в России - вы точно долго прожили в Китае....+++++++5

715

Fakeraff, 10-03-2008 06:50:37

Хочеaтца выебать китаянку, не просто выебать а душевно так, токма я китайскага не знаю, да и не всякую китаянку хочется.
Тоскливо в общем все, и крео не крео а так репортаж.
Велика Рассея а хочетца в китаею, или в японею, а может на синай...

716

Съебиряг, 12-03-2008 06:02:35

Возможно это с моей стороны бестактно, тем не менее позволю себе перезадать вопрос. Где продолжение?

717

хуястр, 12-03-2008 16:30:59

"Красно-рыжий апельсин Солнца в белесом небе..."
Чето я ни в адном кетайском боль-мень бальшом гораде, солнца не видел. Чериз ебучий смог, хуй догадаешься с какой оно стороны светит. А в целом, харашо написано, по делу, в натуре, там пиздато и все время хочется вернуться.

718

Чапельник демократии, 13-03-2008 18:24:27

Кирзач - наше фсио!

719

вебьоеб, 14-03-2008 16:02:56

душевно ) спасибо

720

10 Негритят, 15-03-2008 15:50:38

Прочитал.
Хочу в Японию.

721

я забыл подписацца, асёл, 16-03-2008 23:44:55

ниасилил

722

Ахху, 18-03-2008 19:57:00

Зайэбизз !!!

723

Johiru, 22-03-2008 20:52:40

РЕСПЕКТ! мужик...

круто написано!!!

724

ГОВНЮК, 23-03-2008 20:58:45

Кирзач,прочитал случайно твой "Дембиль",а потом уже специально нарыл все остальное.Уже не сколько вечеров читаю твои вещи,что-то мне не нравятся.Но в целом я в шоке, ты пишешь  про меня!!!.Закончил читать"Последнее лето" и снова это про меня.Я читаю твои вещи и просто поражаюсь сходству мыслей,жизненых историй,чувств, завидую твоему таланту .Не пропадай !!!Продолжаю читать дальше.Про Китай читал с интересом,у друзей бизнес там,тоже интересное рассказывают про страну,ознакомлю их с твоим творчеством.Еще раз спасио тебе.

725

Гасдурбал Насрал, 24-03-2008 00:42:22

Когда же третья часть???

726

ХОХЛЯРА, 08-04-2008 17:26:02

Мда. А я  хотел уже желтопузых обосрать.
как-нить в другой раз

727

2, 14-04-2008 14:02:34

кто ниасилил-мудаг. оч интересно написано

728

бляблябля_нихуяблябля, 16-04-2008 00:34:15

Китайсы гоу хоум цуки!!!!! заполонили весь дальний восток...пока вы тут кирзачами балуетесь бля! хорошего по маленьку!

729

Gek Fin, 29-04-2008 11:12:11

Интересно, мне понравилось, крео прикольный, автар, а кроме Шанхая где был?

730

r2d2, 30-04-2008 13:06:46

понравилос

731

гг, 05-05-2008 23:07:46

отлично, очень много полезной информации

732

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 05-05-2008 23:56:04

хорошо играешь, Садко!

733

brother Zabadai, 06-05-2008 19:45:13

отлично Кирза.

734

Распиздяй, 07-05-2008 23:27:20

Да ... ябать её в качель... кутай это нехуйвамврот...

735

так,заглянул, 25-05-2008 02:16:26

подтверждаю,все именно так,4 года прокантовался в Циндао,ностальжи епить ее мать!!

736

Похуй на условности, 26-05-2008 15:43:03

Опять придется распечатывать и парням раздавать. Приучаю их к искусству.

737

Vldm, 04-06-2008 09:40:20

Внимательно прочел..............

738

BullDozer, 08-06-2008 21:53:38

неебацо норм.

739

Начальник, 16-06-2008 14:58:59

Ибануццо, война и мир все три тома, я ибу, у афтара чо словесный понос???

740

Начальник, 16-06-2008 15:00:08

Ниасилил нихуйа... афтар сокращай!!!

741

Borodeus, 17-06-2008 10:19:20

в восторге!

742

Медикус, 22-06-2008 17:12:04

Как всегда, нет слов!!

Превосходный слог, стиль изложения, да и вообще отдыхаешь душой, читая такие произведения...

Буду ждать продолжения

743

Raptor-A, 27-06-2008 03:31:14

всплакнуть аж хочется

744

Бенц, 05-07-2008 12:15:28

Все-таки отличный слог у тебя, Кирзач... Завидую, хули (кривая ухмылка)

745

а4карик, 01-08-2008 20:37:07

афтар мудила стопрацентный

746

Лоботряс, 08-08-2008 15:47:01

всегда интересно и познавательно

747

Дедушко ХУ, 10-08-2008 11:13:29

Молодца! одписываюсь под каждым словом! Сам уже год работаю в Китае и отношение к этой стране меняется от:-Блядь, куда я попал??? Как они могут так жить?? ДО: А пошло оно всё!! Типичный Китайский похуизм. Спасибо!

748

непалец, 14-08-2008 23:31:34

huy

749

Shmalezavr, 15-08-2008 02:30:40

как ф кино. Кагданить я атправлюсь туда, жжахну транквелизаторов, молока, элэсди-мескалина(шоб увидеть драканф), полирнусь гашиком, апсентом, самогоном и пивом...! бля, меня и та к уже прёт! ёпт, пара спать! и пусть мне принится... о! ... 30м ... к.райс в анал!

750

Nakoiher, 16-08-2008 14:12:37

Всё равно китаёзы - пидоры - они, ссуки, кошег едят, недавно по зомбоящику показывали. Как представлю, что моего кота Семёна узкоглазый пуская слюни разделывает - дружба народов на хуй забываецца.

751

Polkovneg, 25-08-2008 09:17:50

ништяк

752

bezobraz, 26-08-2008 08:56:15

круто.

753

fake, 10-09-2008 14:29:10

про пилоток узкоглазых расcкажи

754

Айболит66, 03-10-2008 17:42:40

Цепляет, зачотно!!!!

755

Dist, 10-10-2008 13:23:12

Сам тока с Шанхая как неделю. Точно, что они там расслабленные по улицам волындаются. По Нандзинлу топаю с пивком целенаправленно на Бунд, пытаюсь лавировать, а эта мелюзга под ногами путается. Поначалу дня 3 раздражало, потом стало так же похуй. Крали там есть, да. Закачаешься.

756

zlobniy ananist, 14-10-2008 17:02:00

не очень

757

68-й, 14-11-2008 21:02:08

путевые заметки-взгляд изнутри, занятно

758

Кутх, 16-11-2008 00:01:20

+ Даже не один...

759

Прапарщег б/п, 17-11-2008 17:46:02

Хуйпездакетайцы - заебали они меня уже

760

Бэтто, 25-11-2008 18:14:57

Бля... красифо описал

761

Тайка, 16-01-2009 01:31:17

Мне понравилось!Очень!!!!!

762

vldm48, 03-02-2009 13:19:59

Спсибо дорогой!

763

Николай, 03-02-2009 16:51:02

Ой,как я по этому скучаю,как мне этого не хватает.Надо возвращаться.

764

тот кто убил бэмби, 08-02-2009 04:26:33

ты че ебнулся дибил стоко писать?сколько набирал то ,все 30 дней отпуска???и мысли чтоб прочесть не возникло

765

Vaziz, 27-02-2009 13:01:58

Оченно хорошо. Был на юге Китая, многое в тексте узнаваемо :) . Автору - сладкую морковку!

766

Александр, 27-02-2009 20:05:28

ответ на: тот кто убил бэмби [764]

А у вас, видимо, за всю вашу жизнь мыслей возникало две-три от силы... Мое вам сочувствие.

767

Отыбись, 30-04-2009 05:57:35

Давно не читал подобного. Автору спасибо. Белая зависть.

768

Комендант Аушвица, 08-05-2009 19:09:51

Автор Умница !!!!

769

AK_68, 21-05-2009 10:13:00

Нет, ну умеет же человек! Читаешь - а букв и не видно, как кино смотришь. А иногда наоборот - речь.. Не знаю, как сказать.. Вкусная? Вадим, писать и печатать ишшо и много! И выкладывать в сети, ессно..

770

Маленькай Аленёнаг с трогательной коростой на гу, 12-06-2009 00:50:18

УГ

771

Ебач Прастадушный, 18-06-2009 17:43:21

да ну на хуй, стока букаф...

772

Neo, 25-06-2009 13:47:13

Хуета собачья. Китайский прихвостень.

773

Neo, 25-06-2009 13:48:39

Афтор ебаный гандон

774

Neo, 25-06-2009 13:49:32

Не одну китайку не отъебал, гнойный пидорас.

775

Leon_ID, 17-07-2009 20:58:03

Молодец! Все отлично описал, и главное понял менталитет китайцев. Держи +1000000.

776

Horeff, 21-07-2009 19:48:49

читаю запоем. еще!

777

Что в имене тебе моем :)?, 27-07-2009 22:27:43

Похоже на правду. Однажды недалеко от Нанджин Роуд зашел в одно заведение. После кофе вырубился, как показалось на мгновение, видимо клофелина подсыпали. Разбудил качек, принесший счет на 6000 RMB. Пришлось дать ему в ухо. Что совсем удивило, он полез на меня драться. Пришлось добавить. Он упал на стол, разбил все невесть откуда там взявшиеся стаканы из-под виски (я виски не пил)и стол поломал. Прибежала куча китайцев, крича, мы мафия, мы тебя убьем. Я рявкнул: хозяина и переводчика. Пришел шеф, татуированный с ног до головы. Ты грит стаканы побил - плати. Я говорю за стаканы тебе заплачу 20 долларов. Причем качек продолжает на меня наскакивать, я продолжаю от него отмахиваться. Потом мне стало как-то грустно. Кароче заплатил в несколько раз меньше, но все равно много. Понял что одному мне с ними не справиться. Эх автомат бы :)

778

мимо всех... и не заметно, 17-08-2009 13:49:17

норм! комменты в большем кол-ве - кал

779

AntonycH, 28-08-2009 08:04:25

До хуя написано, ни асилил, дошел до места "мерял я там одежду... где «богатырь»? в каком месте «богатырь»? - на пузе и жопе «богатырь»?" и ебонулсо со стуло... Ржунимагу, дочитаю в следующей жызни..............................

780

Уго Фантоцци, 28-09-2009 12:46:34

Кирзач, на какой позиции ты пробовал себя в качестве американского
футболиста? Можешь просто номер порядковый назвать, на футболочке который.

781

Михандей, 05-11-2009 15:26:28

Кирзач, молодец, я тож тащусь от Шанхая а еще Гуанджоу, хотя пожил в гостинницах этих городов максимум по паре дней. Наш провожатый "Коля" предлагал блядей поебать, но не успел я,дела помешали...
Надо вернуцца обязатильно!!!

782

пяццомигатоннаязалупа, 20-02-2010 07:23:17

Эх бы китаёзную девачко на хуй адеть!Мичта блять....

783

дядяВитя, 01-03-2010 22:17:15

ай, как славно...

784

Шуэр, 08-04-2010 12:22:25

Нихао, классно написал, молодец. Многое правда, вспоминала свои годы в Китае, смеялась. Сама вела дневник о моих приключениях и злоключениях, но так и не опубликовала нигде. А ты молоцец. Куойла. Тсай тье.

785

Шуэр, 08-04-2010 12:28:56

Вот несколько моих заметок с фотографиями

786

Шуэр, 08-04-2010 12:29:36

f  o  r  um.myplace.ua/index.php?topic=1805.0

787

Иногдавходящий, 24-04-2010 11:49:17

Право. талантлиевый чоловек писал...Шесть-ноль, Шесть-ноль...(б/п!)

788

по писсссде мешалкой, 19-07-2010 12:25:24

Кирзач,как всегда,на высоте!! Зачёт!!!!

789

Андрей, 13-02-2011 13:39:10

Спасибо, напомнило азию.
Непал, Тай

790

Падонак Крымский, 20-03-2011 18:00:01

Хоть и букаф дохуя,осилил с удовольствием.Афтару респект.

791

мудак в нимецкам шлёми, 01-04-2011 00:08:16

А мне панаравилась. Харашо дятька пишит

792

Ratatoille, 25-07-2011 05:13:34

Это гениально!!!

793

перепелбезяицпотомучтомайонез, 06-05-2012 11:43:29

поибенька

794

Зингершухер, 19-04-2013 06:39:19

Толпа потных щебечущих кеттайцефф - песдетц!! Афтырь походу удолбанный был наглушняк:
- Хело китти!
- Гутен морген, бля!

795

Один на льдине, 31-10-2013 17:42:49

Спасибо, за правдивое описание жизни китайцев, тех, которые, мля, братья - навек. Зачот! Теперь пиши и про другие страны, раз начал.

796

Партагеноссе, 15-02-2014 09:59:37

Интересно..

797

Зелёный банан, 01-06-2017 18:18:03

Мне интересно про  председателя Мао, и его идолопоклонников. Остклись ещё хунвейбины в Китае?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg