Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Просто про Китай

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Несмотря на экономическое и политическое могущество нашего соседа, интерес к нему со стороны пользователей рунета сравнительно невелик, а количество комментов под "китайскими" креативами на udaff.com редко превышает 30-50 шт. Что и неудивительно. Всё мнение российских обывателей о современном Китае основывается на внешнем виде похожих на зверьков и зашуганных китайских челноков, заполонивших собой рынки городов Дальнего Востока,Сибири и оккупировавших старые общаги столицы. Про китайские товары даже и говорить неинтересно - они повсеместно стали стандартом российского быта. Китайские экономические новости из телевизора и радио для большинства россиян лишь пустой звук, потому что - «сами процветаем». Правда в последнее время всё чаще говорят про нашествие китайского автопрома. Нашествие, кстати, нешуточное. По крайней мере, для убогого российского автопроизводителя. Пока нас спасет высокая себестоимость новых китайских автопроизводств и их качество сборки уровня АЗЛК. Но это поправимо.

Кстати, про китайские авто. Сами китайцы у себя на родине не жалуют свои "черри" и "джритвэл", предпочитая ездить на лицензионных китайских Ауди, БМВ и прочих евро-янки брендах, которые стоят там, как говорил один из резидентов камеди-клаб, "сущие капейки". Но не вздумайте ехать в Китай за дешёвыми "мерсами". При пересечении границы его стоимость будет как в автосалонах Вашего города, а то и больше. ДУРАКОВ В КИТАЕ НЕТ. Именно игнорирование этой простой истины и превращает российский бизнесменов  и туристов в полных лохов. Я часто читаю на всевозможных бизнес-форумах нытье про большие китайские цены. Так вот - в Китае нет больших цен. А есть традиционное отсутствие у россиян коммерческой жилки. Заурядный, но типичный пример:
Россиянин:- Почём банка кока-колы?
Китаец (не моргув глазом):- 1000 рублей.
И бубня про большие цены, лезет русский ванька в бумажник за тысячей. Вместо того чтобы нагло купить её за 10 руб. под театральное возмущение продавца:
- Маля таварись. Оць маля.
И так во всём.
И всё-таки зададимся вопросом - в чём главная причина китайского экономического успеха? Увы, но не в мудром руководстве страной КПК (хотя и не без этого), и не в высокой исторически сложивщейся самодисциплине китайцев (хотя и не без этого тоже). А главная причина... в миллиарде с гаком рыл населения. Но не в смысле - навалились милиардной кодлой и быстро расцвели. Нет...
С молоком матери китаец уясняет для себя - надо МНОГО трудиться чтобы быть ЛУЧШИМ СРЕДИ МИЛЛИАРДА КОНКУРЕНТОВ.

Россиянину (где "пятьсот километров тайга и нет ни людей ни селений") это трудно понять. Вопрос россиянину: Кто у тебя конкурент за следующее вышестоящее место в конторе? Ответ известен: - ОДИН уёбок из соседнего отдела, бегающий к начальству с бумагами чуть чаще меня.
И всё. Именно такая низкая конкуренция приводит к национальной русской вялости и философствованию под питиё водки или пива. И вызывает недоумение у китайских ровесников, которым просто некогда разглагольствовать. Им надо сделать многое чтоб заявить о себе.

Просто как в России... написать книжку-бестлер-«нетленку» и ходить нацгероем, в Китае не получится – т.н. менталитет не тот по той же причине миллиарда. Китайцу надо что-то придумать более существенное, реализовать и завалить весь мир своей продукцией. И по херу, что среди этой продукции 40% говна и только из США ежедневно отправляется возвратом в Китай несколько пароходов с бракованной зубной пастой, детскими игрушками и пр. Завтра же вместо одного пришедшего парохода с браком из портов Китая уйдут деятки новых пароходов с китайским товаром. В последнее годы импорт в Китай сводится исключительно к сырьевым ресурсам. Ввозить к себе любую готовую продукцию считается в Китае стрёмным. Зато экспорт становится всё более высокотехнологичным. Китайцы уже снисходительно смотрят на европейским и, тем более, пендосских конкурентов. И жалобы про низкое китайское качество остаются только у обанкротившихся европейских и американских бизнесменов.

«Мне надо быть лучше чем остальной миллиард!» - вот этот внутренний двигатель каждого китайца запускает космические корабли, строит АЭС, прокдадывает самую высокогорную железную дорогу в Тибете, а если прикажет военное начальство то за 5-10 минут опрокинет все "железные" рубежи "великой и возрождающей" России. Именно миллиардная человеческая конкуренция превращает за 1 год пыльные китайские деревушки в города с небоскрёбами и международными бизнес-центрами к которым каждое утро подъезжают шикарные лицензионные ягуары с китайскими бизнес-вумен в миниюбках. И поверьте, эти современные китаянки в мини-юбках, по своей сучности и стервозности ещё дадут фору нашим каким-нибудь... бухгалтершам и финдиректрисам из всяческих ОАО, ООО и пр. - Хавроньям, косящим под европейских леди.

Что-то я плавно перешёл на баб. Неспроста. Наверное надо закругляться.
Всем с уважением, Фёдор Ёнг.

Флуд Восточносибирский , 13.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
53

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-02-2008 21:12:49

ответ на: бывший [42]

>*количество комментов под "китайскими" креативами на udaff.com редко превышает 30-50 шт*
>Автор, почитайте заметки Кирзача. Количество комментов зависит от того, как текст напейсан.
___________________
КЕМ текст написан. Чем раскрученней бренд - тем больше каментов. Типо "у ****** в сотке пачотно".

54

Zюzюkиn, 13-02-2008 21:30:30

Фсе ф Кетай!

55

бывший, 13-02-2008 22:03:08

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [53]

Насчёт "кем" не шибко согласен. Насчёт "бренда" совсем не согласен.

56

Дваюрадный Художнег, 13-02-2008 22:40:41

Блядь...В туалет баюсь захадить...там утёног туалетный.активный сцуко.
и исчё хуйня-80 тик-такаф на зафтраг,40 на абет,20 на ужын,дыхание фсигда свежее,но блядь слабаватае....камрады!Чё делать?

57

Trent Renegade, 13-02-2008 22:56:56

Я читал Джека Чейни по кличке Лондон... уже по его кликухе ясно видно, что про Китай он писал много гадостей, и оказался прав. Работают обычно рабы, а миллиарды рабов, не способные даже "копейку" собрать, у нашей Мамочки завсегда вызывали приступ скарлатины и лёгкую зевоту. Шо? Сам Чужой! Сходи Борату помолись, свинина кошерная!

58

Trent Renegade, 13-02-2008 23:10:16

так называемая "великая стена", о которой я у Джека "Лондона" Чейни упоминания даже не встречал, что говорит о многом, построена скорее всего в 20-м веке, руками крепостных рабов Мао, с целью показать всему миру трудолюбие и прагматизм китайцев, на удивление всему миру построивших при этом до того иррациональную и незачоттную конструкцию, что логичнее было бы предположить, что из камня построен лишь тот кусок стены в окрестностях Бейцзиня, а всё остальное то ли не наличествует вообще ни в хуй, либо же слеплено из папье-маше, которое опять же изобрели китайцы, также изобретнувшие помимо этого подкаменную тунгуску, Саунд Сиэттла и Анджелину Джоли, с чем всех и поздравляем и желаем поработать забесплатно до тех пор, пока не зачешется жопа... Кстати, советую всё же предоставить людям возможность самим убедиться в том, из чего же сделана стена и есть ли она вообще. А то закрылись там у себя, уроды, интернет фильтруют, наверняка не с хорошими намерениями... или как?

59

Trent Renegade, 13-02-2008 23:14:18

Долой Старшего Брата! А Гольдштайн афца сцуко!

60

Trent Renegade, 13-02-2008 23:17:21

"Я китайся я китайся я я я я"
            Линда "Китай Ся"

61

Trent Renegade, 13-02-2008 23:19:43

Работаем, страус, работаем... А ДУМАТЬ БУДЕМ МЫ!!!

62

Trent Renegade, 13-02-2008 23:27:35

Концепция Джоан Чен из Твин Пикса не раскрыта, афтар уебись об пинкфлойдовский The Wall

63

Trent Renegade, 13-02-2008 23:42:22

Нет ничего лучше старого доброго дяди Изи дабы просветить наших индиго-бестолочей от шайки RnB. Коммунизм-то китайсам экспортировали ЖЫДЫ, перед этим по старинному бритонскому обычаю заебав их диким эксплойтом под названием "гоп-стоп". Карл Мархс и доктор Геббельс. Пардон, Анхельс. Сам Роузвельт проблему кризиса решил давно - надо башлять своим рабочим, и те смогут покупать у своей страны произведённый ими же продукт. А китайсы по старинному рузскому обычаю работают на чужого дядю, и посему работают спустя ваньку валяют, и правильно делают. Я тоже так делаю, а хуле, а то ещё нагрузят, и ещё, пока жопа не зачешется.

64

Trent Renegade, 13-02-2008 23:43:47

Да и шайка тоже наша, а маскали все пидараса.

65

Trent Renegade, 13-02-2008 23:48:22

"Россиянину (где "пятьсот километров тайга и нет ни людей ни селений") это трудно понять."
Слыш, Крустчефф, а ты и сам в тайге рис высевать надумал, богатырь сцуко? Удачи, валенок пропагандистский. Или с барского плеча пошлёшь туда какого-нить Бората-2?

66

Trent Renegade, 13-02-2008 23:51:55

Работать забесплатно под саунд масковского развратного гомонда? Это какой скот такую хуйню придумал? Убить всех а скотину сжечь!

67

StarПер, 13-02-2008 23:52:45

ответ на: Кирзач [40]

ты смотри...
поставь их рядом - попутал бы наверняка
надо внимательно тогда будет посмотреть на буддизм, ведь умудряются они в своем муравейнике (а еще и индийцы за кадром...) довольно мирно существовать
У нас, типо цивилизованных, в Ольстере христиане режут друг друга еще с моего детства... Помолятся - и за нож, автомат...

68

StarПер, 13-02-2008 23:55:50

ответ на: Trent Renegade [66]

ну что ты гонишь...
уже за деньги мало кто может, а не то что...

69

Trent Renegade, 14-02-2008 00:04:04

А вообще-то снилось мне, что Книгу сию писала Мамочка...

70

Trent Renegade, 14-02-2008 00:42:10

Victrola это печатная машинка... но в принципе зачем шифровать такие понятные вещи как "сам нэ гам i другому нэ дам", если это же можно увидеть в фильме "Очень ебическое кино", посвящённое борьбе жидовских пидаров из Халивуда с жидовскими пидарами ис Халивуда, посвящённой тому, как вдохновить умных людей держаться от Америки как можно дальше?

71

Trent Renegade, 14-02-2008 00:54:05

Таня Романенко, злая на весь мир за то, что наклепала передачу "Не всё о GRUNGE", сама же себе и устроила аборт по кличке "нэ пызды", после чего злобно решила обидеться на то, что Москва слезам не верит, и "несудьба" ессчо. А коммунизм придумали всё же жыды, построив ГУЛаг Палестины, а не Танька, так что эээм... сочиняют.

72

Trent Renegade, 14-02-2008 00:57:37

А Фрэйд ещё и хуйло, так как свёл всё к хую, а жыды всё сводят к хую, такая у них натура. Удаффком - ихний высер, это точно.

73

Гипнажаба, 14-02-2008 01:34:23

Хуйня полная. Афтырь, скажи, ты правда покупаешь что-то китайское? Если да, то ты далпаеп полный. Хотя если нет - все равно далпаеп!

74

АПАЗIЦЫЯ, 14-02-2008 03:15:15

Слышь, Фёдор, крематорий Суцзятуня дымиццо ищо?? Посмотреть охота...

75

Лебовски, 14-02-2008 03:22:19

афтор попутал Китай с Японией

76

Асел Сипафший, 14-02-2008 04:00:42

Аффтар, а ты писят на писят сдешний и тамошний я вижу.
риспект за точняк

77

Кирзач, 14-02-2008 04:36:53

Автор не удосужил нас полемикой и интересным дружеским общением....
А жаль.

Могли бы подискутировать и про "современных китаянок в мини-юбках". И даже о том, что там под ними. И даже о степени волосатости (а у них ,камрады, там такие длинные прямые волосы, как у коней, гыгыгы)
Обсудили бы сексуальную культуру этих самых "стерв" и тех долбоебов, кто на них женится...

Трудолюбие на стал бы обсуждать. Я с ним сталкиваюсь ежедневно. Меня от ихтрудолюбия кондрашка хватит скоро.
"Лучше, чем остальной миллиард!" Бугага, пароксизм перфекционизма...

Цхао ни ма...

78

sars151, 14-02-2008 04:45:01

ерунда...

79

sars151, 14-02-2008 04:46:07

вэй, ни хао, бля !

80

Унтер Засранцев, 14-02-2008 06:58:09

30-50 каментов. Но зато адекватных. В силу специфичности темы. Впрочем, еслиб это написала какая нибудь уважаемая ресурсная дама типа Безобразной Эльзы или Старой пелотки, то можно сразу же смело умножать 30-50 на 10-15.
Сам креатив слабоват. По многим причинам. Но интересные мысли в тесте нашёл.

81

забыл, 14-02-2008 07:15:05

чё мегаэксперт.
пиздишь ты автор неграмотно.
почетай лучше Кирзача

82

забыл, 14-02-2008 07:16:44

ответ на: Кирзач [25]

гы-гы !
Правильно Кирзач тебе далбайобу ответил.
Я просто не увидел сперва.

83

Ppy, 14-02-2008 09:47:20

Демагогия.

84

Толян, 14-02-2008 11:01:05

Интересно, но обилие постулатов вселяют подозрения... Аффтар, тренируйся, развивайся и пешы исчо.

85

Фрунзе, 14-02-2008 14:18:10

Еще один 10-дневный турист разродился откровением?

Кирзач, ты ЭТО четал?

одно недоумение сцука... цитировать камедиклаб и выдавать псевдоэкономические выкладки... песдетс... афтар, ты хоть был там, про что ты рассуждаешь?

86

Фрунзе, 14-02-2008 14:37:27

вижу, что четал... не пришлось зазря каментить...

а на Афтаре (Кирзаче, в смысле) положительно отпуск сказался, однако. Вежливый такой... а мог бы и хуями обложить...

87

Кирзач, 14-02-2008 17:42:36

Фрунзе, здорово!

Хехе, ага, отдохнул, подобрел...

Да и чего явную неадекватщину обкладывать - хотел пообщаться с гражданином туристом, за жизнь потереть, повеселиться. А он не вышел на связь.

Как сам? Как отпуск и запланированные на него мероприятия (ну, ты понимаешь, о чем я)?

88

Кирзач, 14-02-2008 17:50:04

14-02-2008 14:37:27  Фрунзе 

слушай, а завтра какие планы?
может, встретимся, выход книжго обмоем?

89

бухой в три кетайских стельки, 15-02-2008 05:38:28

гыыы. был в кетае десяд рас па дилам биснеса
милиарт мудакоф

90

Фрунзе, 15-02-2008 07:12:25

ответ на: Кирзач [88]

Я в Москве пока. Вернусь - обязательно. Авторские экземпляры есть? бугагага.

Дела - в процессе, пока ничего сказать не могу. Приеду - отзвонюсь. Это будет дней через 10. Паспорт получаю...

91

Apachy, 15-02-2008 17:47:00

Прачетал и асуждаю. Сибя. За то што четал...

92

Да уж блять, 15-02-2008 18:12:11

Что тут можно сказать... Каклы педоросы тоже, но их сцуко меньше хотя бы

93

Йопнутый криэйторррр, 15-02-2008 20:06:11

Фёдор Ёнг ты уебан!
Суть уловлена прально, а вот выводы-йобаный маскофский далбайоп- кривые бля.
Когда рабочая сила БЕСПЛАТНА и очень хочет тупо ПОЕСТЬ- трудовые свершения штопздец просто происходят. Как странно, но кетайский касмичиский карапь атчиво-та является наполовину спижженым наполовину купленым СОЮЗом 1960-х годов разработки, даже цвет теплоизоляции далбайобы поменять не додумались. Атчиво-та до сих пор в армию очередь, потому что там хотя бы кормят, а военное начальство обосравшись по самое нехочу во Въетнаме в 1979 о сих пор только на тупорылых америкосов и цыкает.
Вывад- аффтар далбайоп в том, что касается верности выводов о Кетае. Кетай- это СССР начала 1970-х, и осталось ему до песдеца всего-то лет 10-15.
Так что учите матчасть камрады.

94

Сан€г, 16-02-2008 20:26:17

Аффтырь иди на хуй с китайским экономицеским чудом, где оно? Умная Европа перенесла в кетай все свое Грязное производство, типо травитесь сцуки выбрасами за миску говна. А где в кетае нечто действительно высоко технологичное, инновационое? Даунафты полетели у космос на хуйне 60 годов спиженой у нас, 30 лет понадобилось цто бы воссоздать. Их нев.ебацца современые истребители j7 ето лицензионый миг21 высер намбо файф. Плюс 800 мильонов полуголодного узкоглазого быдла скандирующего ХУЙ МАО НАВСЕГДА!

95

Who Янсон, 17-02-2008 10:33:53

ответ на: Харя ахуевшая [33]

>Мне кажеццо, что аффтар - еблан. Кетаю очень невыгадна ваивать с Россией. А во-вторых: сколько бы их там ни было, пиздов огребут и всё.

гыыы.... если убивать каждый день по Миллиону китайцев (ахуеть не встать - каждый день - по миллиону трупов), то через год войны будет убито 365 миллионов китайцев, что легко компенсируется естественным приростом населения....

гыыыыыыыГ!!!

96

Faulenzer, 17-02-2008 22:09:47

ИМХО - аффтар ебонат и писал сидя на даче под Можайском. Мысль не ясня. Зато истерики изрядно.

97

кальмар, 18-02-2008 02:56:42

кетайцы не знають што такое менталитет, они просто хуярят. Типичный пример единого политического управления, ориентированного на достижение конкретных целей. В Р. другая картина -  управления нет, есть только зарабатывание денег. У нас должности покупаются, это факт, автор, не задумывался, почему? Бессмысленно, если про менталитет, сразу бессмыссленно.

98

Ептыть, 18-02-2008 13:19:21

st0

99

jimmy, 20-02-2008 06:12:19

китайцы - буддисты, им похуй на конкуренцию. Для них удовольствие не в результате, а в процессе. А если много и с удовольствием ебашить - рано или поздно все получится. Вот и весь секрет.

Да, автор-балалайка необразованая

100

Непьющий Лаовай, 02-03-2008 15:29:16

ответ на: Сан€г [94]

>Аффтырь иди на хуй с китайским экономицеским чудом, где оно? Умная Европа перенесла в кетай все свое Грязное производство, типо травитесь сцуки выбрасами за миску говна. А где в кетае нечто действительно высоко технологичное, инновационое? Даунафты полетели у космос на хуйне 60 годов спиженой у нас, 30 лет понадобилось цто бы воссоздать. Их нев.ебацца современые истребители j7 ето лицензионый миг21 высер намбо файф. Плюс 800 мильонов полуголодного узкоглазого быдла скандирующего ХУЙ МАО НАВСЕГДА!

Ни хуя сибе! Эта где так? В Рассеи?

101

чилавечег са стороны, 04-08-2008 19:27:58

101-й нах!!! Сотню праибал...

102

Игорь-Хачила, 20-09-2008 14:54:48

Бля я в Кетае ибу ихних телог=)))

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg