Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Павизло

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Уважаимаи камрады хачу паведать вам где та шыстью с палавинай тысичями букаф, как я пытался атвизаца в Париже.

Мой друган живет в Гирмании и в адин из приездов мы паехали с ним кататца па Ивропе, Галандия, Бельгия,Франция и канешна Париж. Нада заметить что алкаголно сиксуальный баланс в странах Бинилюкса мы сохраняли на приличнам уравне. Так жоска была раскрыта тема ёбли и красных фанарей в Энховине, Амстирдами и Брюсселе. Раскрытие темы саправаждалась курением шишак (тока в Галандии), паглащением водок, висок , пива Амстел и распеванием патриатических песен в начных гарадах западнай Ивропы.  Усталыи и давольныи мы прикатили в Париж. Решили в день приезда не заморчиваться и отдохнуть. Машину бросили напротиф Эфилевой башни, рядом сняли номерок в маленьком отельчике, достали флакушку, забили Косова и начали культурно отдыхать. Но ниибаца, через час нас потянуло вон из отеля куда нибудь на свободу, на запах падших женсчин.

Кстати эта тема под воздействием Амстирдамской батвы мною раскрыта полностью и будит запатинтована. Называетса ана –«Тиория Стячива Хуя» ТСХ. Аказываица кагда водка пападаит внутрь организьма примерно чириз час или больше ана начинаит действавать на хуй, падавать иму сигналы. И нипраизвольна от чилавега, хуй ведет его в неведомую даль не давая ему права падумать и апомнитса. Ведь не зря издевле сущиствуит выражение типа: «куда идешь?» «а хуй ево знаит». Далее происходят ище более странные вещи. Чилавег вдруг аказываетса в зоне прямого досягания пелоток, сисик и жеп, и приведший его туда хуй начинаит ставать. Кто ни знаит анатомию раскзываю: в арганизме чилавега внутри гдета в райони пазваночника праходит цынтральный нерв каторый саидиняет хуй с мозкам. Када хуй начинаит ставать нерв натягиваитса и отключает в мазгах риле защиты, самасахранения, тармазоф и все нах атключаит. Ни зря сушиствуит выражение наших предкаф: «хуй стаит – галава ни сабражаит». И тут наступаит развяза.  Доведенный воткай и своим хуем до такого састаяния,  приличный чилавег, тупо привращается в жывотнае и ни чего не видит перед собой, кроме вотки и пелотаг, и готов ибать их всех жоска, и дратса за пелотку да смерти пад патриатические песни славян. И толькопостоянно увиличивющиеся количество садиржания алкоголя в крави ослабляит натижение нерва и постипенно уводит чилавега в ниирвану.    (Из под шишак).

В общем мы первый раз в Парижи, но хуй точно привел нас на Пласпигаль в раён красных фанарей. Паскоку мы влили только 0,7 чуствавали мы сибя харашо, задорна и ришили приглидеца, прициница. Как в Бинилюкси пелотаг в окнах не было, ну чо  Париж – сталица моды и ахтунгаф. Заходим в заведение Sexadrom. Это аказалсо порномагазин с драчильными кабинами, морем дисков парнухи и всякай хуйни. Спрашиваем про тёлак. Да пажалуста за 100 ЕВРО. За прилавком шустрый араб слушать ничего не хочет. Рассказываем ему про миждународную салидарность трудящих , что в Бельгии за 40 Евро тамошнии трудящии женсчины даже в жёпу дают. Нет. Благодарим его словами «саси хуй» и идем дальше. Вечерело кругом зажглись заманчивыи вывиски, но паразитильна нет  палугоых тёлак. С языками у нас хуевато, абъисняемся как можим и пастаяна выпиваим.

Вдруг славянский говор. Возле адной забигаловки стоит Ваня болгарин. Разгаворились. Придлагает зайти в завидение в котором он работает зазывалой. Вход по 5 ЕВРО  на лицо в стоимость входит какой хочишь напитак и всю ночь в режими nonstop пирид табой будут ибаца. Ну типа ибаца-шоу. Захочишь запирдолить как дагаварисся. Заходим. Садимся за столик, заказываим пива-вотки, падбигаит хазяин, спрашивает: Вы не против если к вам падсядут наши девочки вас развликать бисплатно. Канешна хатим. Падсаживаются две пелотги нармальных, одеты сиксуальна в трусах, просят заказать им сок, соса-солу, сигареты и хахочут сиксуальна губами. Базару нет - гуляй рванина.  Таварисч мой уидинился с мулаткой в темный угол, терлась ана аб ниво, сильна. Никакова нон стопа нет. Втарая пелотга лезит кА мне, дергаит за хуй и чешит коло ииц. Мине захарашела говорю пашли ибаццо, ана чё та бармочит, карочи я давай иё пряма тут заголять  и ставить раком, кроми нас никаво нет в завидении. Падбигаит хазяин извиняется и говорить что нипасредственый працес ёбли в заведении запрещен, можна толька щупать за все выпукласти и впукласти и дажа драчить нильзя. В пративнам случии вызавит палицыю. Ва Франции заприщина праституция. Ни какова нон стопа так и нет. Я заривел как раниный сивуч,  звякнул чигуными яйцами, паслал всех на хуй и ринулся к выходу. У стойки мне предьявили счет и я заревел еше громче как Киса Воробьянинов – 300 Евро. Я бил ногами в стойку швырял стулья и звал товарисча, что бы встать спина к спине и отстоять независимость посреди чужой не панятнай, капиталистической страны. Товарисч падошел получил такой же счет, сказал что надо оплатить потому что у них сок стоит 60 Евро, соса-сола 80, сигареты 100 и т.д. а мы ни знали, а девочки раздрачивали и дергали нас за хуй бисплатно это типа в счет не включается. И на грани атключения у нас реле тармазоф, девачки биссовисна заказывали соса солу и прочию хуйню, штоп они абассались. Видима ани вскользь знакомы с тиорией стаячива хуя. Пришлось рассчитаться и уйти бис помощи полиции.

Мы вышли на улицу, Вани где то не было. Мы люто ненавидили Болгарию и Ваню, Францию и их парламент каторый запритил праституцию, хателось каво нибудь атпиздить и чо нибуть паджечь.  Нимнога успакоились, где та выпили вотки и пашли в другое завидение. Таварисч сказал что не будит больше ибацо – сильна дорага. Ва втаром завидении сначала папросили меню чо кока стоит и заявили что я куплю у них шампусь за 200 Евро (так было в миню) но тока с еблей пелотги. Мне сказали ЕС и проводили в отдельную кабинку где можно было глядя на псетителей и не мешая им, ибать французскую камрадку и давть ей в голову. Принесли шампанскава и вотки и пашел загул. Французкая женсчина как то быстра вылакала шампец, заставила миня схадить в душ а ипать NO FACING. Апять шум, разборки, расчет, улица.

Далее мы ришили ни искушать судьбу, а идти в Сексадром и гарантировано засадить за 100 Евро. Вазвращяимса, на кассе сидит страшная телка лет 45-ти (можит старши, мы были уже харошии) объявляем свое желание и спрашиваем есть ли выбор тела поскольку мы находимся в свободной стране и долджны иметь  право выбора и ниипет. Да пжалуста, гаварит ана, но стоит это 150 Евро, а не100 патаму што уже поздна .  Заплатили 300 Евро идем за ней в падвал. Таварисчу анна гаварит жди. Миня заводит в какую то комнатенку, закрывает дверь и начинает раздиватца. Я пытаюсь спросить где выбор, она включает дуру и продолжает заголятся. Вдруг слышу крик снаружи, так кричал мой товарисч: «камрад нас наебали» , как барс в капкане пытаюсь вырваться, дверь закрыта, бабуля кричит и машит трусами, открывается дверь стоит арабчонок и мой друган.  Тетка кричит, что она снимала трусы значит по теме ёбли зачёд, заработала дениг. Объясняю арабчонку что я до нее не дотрагивался и ипать ни сабиралсо, а просто ждал каво привидут для йобли.  Он говорит что то и смотрит поверх моей головы, поворачиваюс ЕБТ! Стот негр метра два с палавинай роста, бицепс см 60-65 из футболки пододеяльник можно сшить, и говарит что он видел в камеру что я иё не ёп и на девичью честь ее не покушалсо, вирните типа бабосы, жоска и катигарична. Поднялись на верх арапчонок атдает деньги, пытаится садрать какую то комиссию 60 Евро, мы ни саглашаимся т.к. аплачиная йобля ни састаялась па вине завидения. Получаю бабки, 20 Евро даю негритосу с прыжка хлопаю иво па пличу и снова улитца.

Пьем вотку в каком то кабачке весело и азартно. Доходим до МуленРуж встричаим, местнава камрада, испанца Мигеля. Он вникает в нашу проблему и мы вваливаемся к нему в Паджерик с песней Батяня камбат, пьем виски с горла и камфортна едим искать каво ипать. Дальше все плохо вспоминается, приехали в отель часов в 6 утра. Тема ебли в Париже так и не была раскрыта. Утрам пасчитали праебана и прапита где та 1800 Евро. Расстраивались не долга и ни сильна до первой кружки пива. Считаю камрады праебаны бабосы не зря, благодаря этому атрицатильнаму опыту, будут сохранены  деньги читатилей и фтыкатилей, когда будите в Париже. Если заеботит в Париже лучше сганять в Бильгийскую или Гирманскую страну или падрачить.  Тема ёбли в Парижи с францускими камрадками ЗАКРЫТА для граждан РасийскаТихаАкианскава ригиона. Вот такая прикладная гиаметрия.




 



.

Чигун , 04.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

Гарррбатый, 04-12-2007 17:40:06

за 1800 евро.. можно было дальше Балашихи ни атьезжать..

8

Заебали цуки, 04-12-2007 17:42:37

ЗАчот!!

9

Др Эбануццо, 04-12-2007 17:43:42

Афтар маладетс! Абизательно прему к сведению!

10

Жук-Барсеточнег, 04-12-2007 17:56:32

картошку сажай,блядь!разъездились по европам!

11

vidal, sosun?, 04-12-2007 18:02:58

da, pouchitelno...

12

маминхуйсибиряк, 04-12-2007 18:06:45

париж не пал перед рускими)

13

Пилигрим, 04-12-2007 18:07:03

ну ебланы. гыыыы

14

Мигель, 04-12-2007 18:13:01

Абрыгали мне весь Паджэрик, нищеброды ёбаные. И олбанцкий у них хуёвый, с рязанским акцентом.

15

FaNaTiK86, 04-12-2007 18:40:56

ну нахер печатать стоха бУкв..нах...даж не дочитал

16

казак, 04-12-2007 19:11:04

ПАЗНАВАТИЛЬНО СПАСИБА

17

жыгит, 04-12-2007 19:17:57

испанец на паджеро? па испански паджеро - пидар!

афтар еть на кавкасс

18

Абиссинцкий цар, 04-12-2007 19:26:43

Ф двадцатке!

19

Pazzo, 04-12-2007 19:26:49

афтар, цуко, ты мне глоза убил

20

Псих сука, 04-12-2007 19:28:23

ниасилил

21

Борец с хаосом, 04-12-2007 19:37:24

афтырь дальше жмеринки не выезжал раньше? Четай путевадитили.

22

KLM, 04-12-2007 19:53:20

Афтар, будешь еще раз в Париже пиздуй на Сэн-Дэни ,выебешь какую-нибудь старую кабылу.Hа Пигале нехуй делать ,один развод

23

Говна самовар, 04-12-2007 20:18:53

Хотели поЕбаться - ну ВАС и фыебали на 1800 евриков. Уважуха и соболезнование!!!

24

Медузей, 04-12-2007 20:26:59

Меня тоже блять решили таким же образом развести на бульваре Клиши (это проходит через Пляс Пигаль и поперек улицы Сэн-Дени, карочи там еще Мулэн Руж).
Дык бляди даже полицию вызвали нах (ряженые?), а в то время в 2001 году стриптиз с консумаркой обошлось мне в 9000 франков (1800 доляров по нынешнему курсу), повели меня всей толпой под конвоем значится с карточки снимать бабло в повязанный с ними заодно обменный пункт.
Бабло-то я снял и отдал. НО!
Отошел. И... Тут же позвонил в свой аглицкий банк и сообщил, что злоумышленники украли карту, чтоб застопорили мгновенно счёт!

Представляю блять как потом арабы с обменника пошли на разборки к владельцу стрип-джойнта, после того как у них дебеты с кредитами не сошлись, бугага!

25

Oi !, 04-12-2007 20:39:16

Бенилюкс , автар, имеет окончание Люкс, в котором ты не был, а перечислил ты 3 города ("в  Энховине, Амстирдами и Брюсселе "(c)  ,из которых  ни одного  люксембургского.
Нихуя ты не был в Бенилюксе.
Незачот. 3*

26

Пирванах, 04-12-2007 20:46:30

Ыыыы лошары... сам жыву в Париже, епацца ежжу в Германию...

27

Oi !, 04-12-2007 20:50:54

ответ на: Медузей [24]

>Бабло-то я снял и отдал. НО!
>Отошел. И... Тут же позвонил в свой аглицкий банк и сообщил, что злоумышленники украли карту, чтоб застопорили мгновенно счёт!
>
>Представляю блять как потом арабы с обменника пошли на разборки к владельцу стрип-джойнта.....бугага!


--------------------
если бы это было так легко, как ты описываешь, то любой дурак снимал бы с карты н-ую сумму (ты же сам её снимал со счёта,а не кассир стрипклуба на кассе ,указывая реквизиты ),звонил в банк, блокировал счёт и потом выкидывал карточку, посмеиваясь над чьими-то траблами.
Чё-то так никто не делает, кроме тебя. Ты гонишь ,камрад.

28

Голландец, 04-12-2007 21:01:02

я нипонял а нахуй было еще куда-то ехать кроме амстердама???? там же все есть в асортименте блять.. афтар сказачный далбайоп, убей сибя апстену

29

Oi !, 04-12-2007 21:04:44

ответ на: Oi ! [27]

А нелегко это сделать в Европе  хотя бы уже потому, что любой банкомат или обменный пункт здесь находится под кругл. наблюдением видеокамер.
Время операции и номер банкомата известны. Твоё жало у банкомата зафиксировано на камеру. Всё, тебя найдут и посОдЮт.

30

Oi !, 04-12-2007 21:08:37

ответ на: Голландец [28]

русские любят проскакать галопом по европам , чтобы потом ничего не поняв и не увидев толком пиздеть "я там был"

31

Медузей, 04-12-2007 21:39:42

ответ на: Oi ! [27]

Блять, ну чо мне пиздеть, а? Прям нах выдумал гисторию. Не хошь - не верь, чо мне тут реверансы перед тобой выписывать?!
В обменнике еще и ксерокопию пачпорта и карты сделали какого-то хера. Но пачпорт один хуй поменял через год по истечению.

32

Медузей, 04-12-2007 21:45:02

Араб в обменнике карту прогнал через свою хуйню, выдал НАЛИЧКУ нах, сканнировал пачпорт и карту и отпустил восвояси.
А то что французские банки с аглицкими общего языка не нашли - меня это меньше всего ебёт.
А если не заявили никуда - значит у самих рыльце в пушку, светиться не хотят если вдруг копнут.

33

КиевлянинЪ, 04-12-2007 23:53:20

фсио очень правдоподобно, друзьйа рассказывали. аффтару твердый зачод. Заезжай в Киев, это тебе не париж сраный. и не масква.

34

Oi !, 05-12-2007 00:53:49

ответ на: Медузей [32]

арабский обменник, отсутствие камер в нём же , франки (значит до 2002 года, почти 6 лет назад ), вобщем в то время камер было значительно меньше в Европе, чем сейчас -> я тебе верю и рада за тебя. Всех благ.

35

Макаронный ЙоптЪ, 05-12-2007 02:44:19

Гы далбайобы: ктоже блядей возле Мулен Руж снимает?

36

Какоша Клитерман, 05-12-2007 02:49:02

ищущий да обрящет!
юлядь афтар мудак и долбаеб!
проебал два касаря и не отъеб никакого!
надо было арабчонку в духовку насывать

37

АПАЗIЦЫЯ, 05-12-2007 03:59:26

Бабки есть -- ума не надо...

38

Херасука Пиздаябаси, 05-12-2007 05:37:02

Создалось фпечатление, што афтар лоховатый мудаг.

39

Berg, 05-12-2007 07:55:23

задорно, язык зря коверкал - адинхуй не олбанцкей и нирусский палучилсо

40

A wotwamhyj, 05-12-2007 15:30:32

Блять. камрады! Чо не так? Адне завидуют, другие зларацтвуют. А па мне - малаццы, славна время правели! И пазнавательна. В Атечистви тожы юбывает наебалава. Но зато тема ебли весьма тиаритически раскрыта. За што зачОт и пасиба.
Не то што Матроскен, сцуко, напесал из Нигерии: хуй вам, а не тему ебли. Ну и как эта панемать?

41

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2007 01:30:56

ответ на: Oi ! [29]

>А нелегко это сделать в Европе  хотя бы уже потому, что любой банкомат или обменный пункт здесь находится под кругл. наблюдением видеокамер.
>Время операции и номер банкомата известны. Твоё жало у банкомата зафиксировано на камеру. Всё, тебя найдут и посОдЮт.
    a gde v parizhe est' bankomaty v kotoryh mohno snyat' nalichki bol'she chem na 1000 evro? tam zhe limitov kucha, po karte plati, a nal hren snimesh'

42

jomnemonic, 06-12-2007 01:31:40

a chego jeto moj post k oslu ushel?

43

Серай Волк, 06-12-2007 03:12:24

В избрпнное.
Согласен с:
"Если заеботит в Париже лучше сганять в Бильгийскую или Гирманскую страну или падрачить.  Тема ёбли в Парижи с францускими камрадками ЗАКРЫТА для граждан РасийскаТихаАкианскава ригиона. Вот такая прикладная гиаметрия".

44

$%^ев критик, 06-12-2007 20:15:21

Я бы назвал по другому - "Русские лохи в Европе"

45

Николай Нидвораевич Бомжев, 06-12-2007 21:54:14

ХУЙНЯ!!! (как аффтор, так и креатифф)

46

Чужой дядя, 07-12-2007 00:32:58

ответ на: Медузей [32]

Странная хуйня какаято. Я в горад францыю изрядно  каталсо ишо в 90-х, так там даже ис  табачнава киоска тебе  вываливали мини-терминал для набора пинкода. Знакомые французы гавариле, што это па фсей стране такую хуйню сделали чуть не в абязалово, ибо пиздинга при пракатке карт чз "стил энд айрон"  "двойными слипами" или  "молочными "  падделкаме было  слишком да хуя, паетаму сами французы хуй каму карты в руке атдавали. В барьбе с пизденгом  кстате ане и микрачипавые карты стале первыми ввадить. Паэтаму сквсево арабов  денги за твой щщот в кабаке реально не  валнавали (мож проста из кармана в карман спектаклем перелажили), а вот  еслиб  ты карту не заблокировал, то кинулиб тя чз денёк-другой  на фсё бабло со щщота из какойньт менее прадвинутой страны, паетаму вазможна и копею паспарта сделале.

47

Чужой дядя, 07-12-2007 00:49:09

ЗЫ: А ваще французы в атнашении пиздинга - интересные ребята,  пиздить могут фсё прям на глазах у публеки (раз нескока видел в магазинах), но при этом, если вора поймали, то "атветный пиздинг" может быть весьма жостким: у нас на глазах в Гринобле 2 продафца догнали  магазиннава варишку, сбили с ног,  минуты три проста  ебошыли ево рычагами пачом зря, патом дали ему падняццо, ввалили пращальнава пенделя и  ушли абратно в магазин с давольныме ебачами.

48

БОНД, 08-12-2007 00:40:11

Европа говно! В Копенгагене такая же хуйня как в этом Париже - тока еще и наркомы на улице красных фанарей валяются - а так теже магазины для дрочки и ваще гамно! Как сука в советских фильмах про запад!

49

БОНД, 08-12-2007 00:41:32

Толи дело - в Москве и поебеццо незадорого - хоть обтрахайся и стрипклубы прикольные и ваще все заебись! А Европа гамно!

50

хуятар, 10-12-2007 18:04:39

МЕГА ВЕСЧ !!! АФФТАР АТЖОГ НИИБАЦЦА!!!

51

Дальнойобщик, 30-12-2007 15:17:07

пиздец. Пиздец. Без мозгов тема ебли везде закрыта. А во Франции ебутся, и будут ебаца, как в любой стране. Ты бы блять в интернете прочитал сначала где ебацо там.. ппц.

52

Ziklon, 28-01-2008 00:27:03

Ну хули...лохонулсо...надо было в клюбе найти пелодку да и фсё...бесплатно иё очаровать сцук0 )))))

53

lelek, 27-02-2008 22:30:21

паехал  за бугор напился проебал денги - не ботанег значит

54

нахуй, 09-09-2008 01:33:44

ответ на: Oi ! [27]

блять лишний раз убеждаюсь чтоту болшинство долбоебов нищих. Нет у тебя пидар карты  - пиздишь. если ты по карте операцию провел - то-есть залптил куда-то , то сумма блокируется и переводится на указанный счет. Отказатся может только принимающая сторона. Последующие операции после сообщения о краже действительно могут быть заблокированны , но не последняя , проведенная тобою.

55

нахуй, 09-09-2008 01:36:31

похождения озабоченных мудаков они везде одинаковы. нехуй было пиздовать во францию. автор мудак что со соячим ,ч то с висячим. мозгоф нет нах.

56

^_^, 07-12-2008 13:31:17

ЖЕСТЬ

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg