Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Угандийские записки

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
1

Мы едем в Джинджу к истокам Нила туда, где Махатма Ганди завещал развеять свой пепел. Но в отличие от него у нас другие задачи – мы едем сплавляться по порогам Великой Реки. Вот, наконец, и Адрифт – компания организующая рафтинг. Но сначала в кафешку! Вчера мы хорошо посидели, поэтому по бутылочке пивка не помешает. И тут первый облом – пиво перед рафтингом не продают. Ну и ладно, воды сегодня ещё напьемся.
Народу сплавляться в этот день собралось немного, кроме нас ещё приехала группа высоких и упитанных голландцев. На всех хватит всего двух лодок-рафтов, одна для них, другая для нас. Соответственно достаточно и двух рулевых. А вот и они. Один из них горячий финский парень, а другой, точнее другая омерзительная баба из Тасмании. Ноги у неё кривые, вся морда в царапинах из которых сочится кровь, а голос как у профессора Лебединского. Я про себя так её и прозвал «тасманийский дьявол».
- Что-то мне эта лесбиянка ни хрена не нравится,- глядя на неё в упор, сказал Саша, – я с ней плыть не хочу.
Все ним согласились. И бог нас услышал, «тасманийская дьяволица» повела к реке голландцев, а мы пошли за «фиником». Я обрадовался, но как оказалось раньше времени.

Наш финский рулевой представился как Чусси. В этом блондине гармонично сочетались полное отсутствие юмора и постоянная улыбка на лице. Мы поплыли и перевернулись уже на первом же пороге, изрядно наглотавшись воды. Забегая вперед, скажу, что мы перевернулись на четырех из шести порогов. Чусси хотел перевернуть нас на всех, да мы ему не дали. Дело в том, что перед рафтингом мы заказали видео и фотосъемку и наш рулевой старался вовсю, чтобы кадры получились более эффектными.
Но вот второй порог я запомню надолго. Уже на подходе к нему Чусси картинно выбрасывает весло. Естественно рафт становится неуправляемым, поворачивается боком и нахлынувшая волна переворачивает его как щепку. Меня бросает куда-то в сторону и больно бьет нижней частью спины (или верхней частью жопы?) о камни. От удара ноги как бы парализовало. Вы не поверите, но в этот момент вспомнилась шутка: «Позвонки сплющились и тем самым смягчили удар». Но вот уже несет в другую сторону, и я попадаю в воронку, которая неумолимо утаскивает меня всё глубже и глубже под воду. В голову стучится другая мысль: «Здесь никто ещё не погибал. А вот мне сейчас удастся стать первым». И сразу же стало не страшно, я расслабился и даже улыбнулся, предвкушая скорую встречу с чернокожими русалками. Однако сила воды постепенно ослабевала и спасательный жилет потащил меня вверх…  Оказавшись на поверхности я увидел каяк с мускулистым негром.
-Are you ok? - спросил он, увидев мой фейс.
-Ok – ответил я и схватился за нос каяка.
Когда мы приплыли на островок, где нас ждал ланч, то есть совсем не хотелось, пить тем более. Белая футболка на мне частично стала бурой - это кровь смешалась с нильской водой.

2

Едем на север страны в город Гулу. Все без исключения американские путеводители не рекомендуют даже приближаться к этому городу. Еще два-три года назад в этих местах пошаливали повстанцы из «Армии Христовой».  Их лидер Кони мечтал захватить власть в Уганде, отменить конституцию и заставить всех жить по 10ти заповедям Христа. Но сейчас он скрывается в южном Судане, а остатки его армии в Уганде воюют по чеченской схеме – днем они мирные крестьяне, ночью боевики. Но мы едем днем и только лагеря беженцев напоминают о нерешенных проблемах.

Выглядят эти лагеря жутко – нелепые домишки, больше похожие на собачьи будки, кучи мусора и грязи в которых копошатся люди. Нищета такая, что даже снимать не хочется. Иногда на обочинах можно увидеть грязные рваные мешки с надписью «USAID» (Американская помощь). Вообще англосаксы очень гордятся тем, что помогают Африке, но при этом забывают, что до того как они пришли сюда, здесь не было ни голода, ни лагерей.  Зато водилось много животных и в плане растительности Африка тоже была куда богаче. У народов, которые здесь проживали здесь, была своя культура, свои традиции. Но пришедшие сюда христианские миссионеры даже и не подумали о том, чтобы всё это сохранить. Вместо этого они подсунули туземцам книжицу с дешевыми сказками под названием Библия и тысячелетняя история народа была стерта. Но теперь уже африканцы в свою очередь оккупировали Европу. Чтобы убедится в этом достаточно съездить в Лондон или Париж. А что вы хотели господа?
P.S. Но вот что ещё интересно. На лицах беженцев мы не заметили ни горя, ни страдания. Наоборот многие улыбались, приветливо махали руками и радостно кричали:
-How are you?
Я вспомнил лица людей в утренние часы в московском метро и подумал: «Так кто же из нас зомби?»

3

Национальный парк Мёрчиссон Фоллз. Мы только что вернулись с сафари и слегка разочарованы. Слоны, жирафы, гиппопотамы, бородавочники, многочисленные антилопы – всё это мы видели в изобилии. Но ведь людям подавай льва! Увы, недавно прошли обильные дожди, и заметить этих кошек в высокой траве нам так и не удалось.

Мы устало бредем в кафе и  натыкаемся на монстр-грузовик, переделанный в автобус и обтянутый темно-зеленой пленкой. Это приехали представители Оверланд Экспедишенс, в основном англичане. То ли ради экономии, то ли ради ещё чего-то они путешествуют в этом ужасном грузовике, ночуют в палатках и готовят себе пищу сами. И всё бы ничего, но делается все это в ущерб самим путешествиям. Ведь согласитесь намного приятней посидеть на берегу Нила, слушая хрюканье бегемотов, чем нарезать хлеб возле пропахшего бензином грузовика. И стоит ли ради этого лететь в Африку? Не проще ли пойти в лес родного графства Йоркшир? Выглядит эта публика очень глупо, тем более что в Уганде полно заведений, где можно перекусить за 2-4 доллара.
Мы уже сидим в кафе и пьем угандийский джин «Ugandan Warragi», а англичане всё моют тарелочки и кипятят чайнички. Мы чокаемся и ставим им диагноз: Мудаки, полные мудаки. Выпиваем. Хорошо, блин…

Мзунгу , 26.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

АТВ, 26-09-2007 19:37:57

Один

2

корнеплод, 26-09-2007 19:37:59

я нечаянно..

3

АТВ, 26-09-2007 19:38:13

Двое

4

корнеплод, 26-09-2007 19:40:35

записки кстате понравились

5

дальнобойщик, 26-09-2007 19:49:32

Слоны, жирафы, гиппопотамы, бородавочники, многочисленные антилопы - всё это еблось(фото 3) и еблось не по деццки!

6

СтарыйПёрдун, 26-09-2007 20:13:37

Атметимся...

7

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 26-09-2007 20:25:11

Хочу фаршированную жирафью шейку!

8

Jerk_off_IT, 26-09-2007 20:45:25

Почему так мало камментов? Неплохо написано. Охуели в конец.

9

Casper_xXx, 26-09-2007 20:45:26

Матроскин, ты ли это?!

10

ЖеЛе, 26-09-2007 20:45:30

напизженные с инета фотки снабжонные минимумумом тегзда спижженново гденить на сайтах типа скиталетс ру или иму падобным...

11

Jerk_off_IT, 26-09-2007 20:49:54

Посмотрел картинки, бля аффтырь пешы есчо!

12

Литальнайа доза слабительнава, 26-09-2007 21:21:29

Афрека ахуительное место. Англичане-мудаки. За идеологию зачот....

13

Пейсах Пинхусович Юхман, 26-09-2007 21:32:31

Посмотрел на фотку негритенка и ее раз убедился в правильности моих убеждений о том, что негры это недостающее звено между обезьяной и человеком. Как нибудь напишу об этом диссер.
Обьем мозга у негроидов намного меньше чем у европеоидов и у монголоидов. У негров выше процентное соотношение мышечной массы к костной по сравнению с белыми. Отсюда их повышенные прыгучесть и так сказать бегучесть. Это процесс эволюции. Европейцы живха в суровом климлате для того что бы выжить больше всего полагались на свой ум, надо было все предусмотреть и органбизовать для того что пережить суровые зимы, а так же поймать дичь, которая в европейских широтах была не так изобильна как в Африке. в то же время в Африке очень много крупных хищников и поэтому главный козырь для выживания у негров это было побустрее убежать.
Будучи в европе я часто наблюдал негров на улицах европейских городов и по своим повадкам, манерам и речью они больше напоминают обезьян из ззопарка чем людей. Нынешнее плачевное состояние Африки не столько результат колониализма (как при белых хозяевах негры жили намного лучше), сколько следствие неполноценности негроидной расы к самоуправлению.

14

Who Янсон, 26-09-2007 21:41:16

кстати, очень даже неплохо. и фотки хороши.
аффтару - зачОд конечно.

15

Мзунгу, 26-09-2007 22:35:12

Спасиб! Не ожидал столько положительных каммнтов. Обычно гавно превалирует

16

ЛукЪян, 26-09-2007 22:48:11

заебца

17

мангольский астранафт, 26-09-2007 22:54:53

за негратёнка низачот.

18

Who Янсон, 26-09-2007 23:22:28

ответ на: Мзунгу [15]

>Спасиб! Не ожидал столько положительных каммнтов. Обычно гавно превалирует

ты ещё на звёзды пасматри...

19

Дуппелъ, 27-09-2007 00:49:05

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [7]

>Хочу фаршированную жирафью шейку!
Матке? Эта тибе фотка навеила!

20

Борец с хаосом, 27-09-2007 01:12:11

такое путешествие заслуживает лучшего описания.

21

Ахуленах?, 27-09-2007 01:51:01

Фдвацатке.

22

voyager, 27-09-2007 02:19:06

Afftru zachod, esli epos rialno ivo.
Sam byl v Ugande dakhuya raz, pisdatae i nidaragoe mesto dlya turizma, a vse inostrancy na otdyhe mudaki - eto sto pudov, nasmotrelsya ih po afrikam, znaem

23

Медузей, 27-09-2007 02:25:52

>Не проще ли пойти в лес родного графства Йоркшир?

Нет, не проще, афтор.
В ЮК частные леса и земли, даже в заповедниках типа Пик Дистрикт или Лэйк Дистрикт огорожены тропинки, чтоб гулять и не сворачивать "вправо-влево стреляю без предупреждения".
А хочешь палатку воткнуть, ну да, для этого есть платные кемпинги.

24

Медузей, 27-09-2007 02:31:08

>тем более что в Уганде полно заведений, где можно перекусить за 2-4 доллара.

... после чего дристать до конца отпуска.

25

pisdron, 27-09-2007 04:38:07

очень познавательно.мало фоток.зачет

26

я забыл подписацца, асёл, 27-09-2007 05:33:09

афтор НЕ мудаг, с фотке негритёнка долго плакал. Подрочил, канешно.
Онгличанг - ф топку!

27

Херасука Пиздаябаси, 27-09-2007 05:53:52

Мудаки, полные мудаки.

28

Berg, 27-09-2007 08:12:48

ух, бля... зачот

29

зачот, 27-09-2007 08:31:29

очень красивая страна

30

небатон, 27-09-2007 09:01:12

как-то скомкано, паэтому наверно и ЖеЛе так откамментил

31

Йурий В., 27-09-2007 10:15:28

Зачотные фотки, особенно как жырафы йэбуццо. И текст славный. Про зомбе точно падмечено.

32

Хранительница личностных матриц, 27-09-2007 12:25:39

бляяяя хочу туда
спасиб автор

33

Мзунгу, 27-09-2007 12:56:55

ответ на: Медузей [24]

А вот это неправда! Мы жрали в таких забегаловках и никто ни разу не обосрался! Что может быть лучше простой крестьянской пищи?

34

квас-нах, 27-09-2007 13:46:21

хорошо написано, пазетивна

35

Vinny, 27-09-2007 16:24:37

ниачем
а фотки ничо

36

Pazzo, 27-09-2007 18:16:44

фоток недостаточно, да и написано так себе
но 5* поставлю

37

хаим, 27-09-2007 21:41:11

афтор надо знать чем приметивней сушество тем счастливее, тем более негройдное существ выспитса и его разбудит яркое солнце и это срадостью безмозглой макаки съест миску маиса. Горе от ума- понимаещ корень стреса и много работа и мало солнце- проклятия белого человека

38

атомулиядала, 28-09-2007 00:01:56

Бури магнитные,наверн,тянуттащутбросают всех в экстрим:) только севоня разговаривала с потерявшейся внезапно сестрой любимой, живёт далеко аж в городе Хабаровске:)волнуюсь,если по по первому звонку,не слышу заспанное "алёёо":)оказалось, тоже сплавлялась по речке,аж 4-й степени сложности сплав/или как это правильно называется?:)/..говорит, как единственную не в теме, посадили на самый что ни на есть перёд... а дальше...все шесть дней лихорадочно вспоминала все молитвы ,что знает/а их спосна всего две:)/ и молилась молилась шептала чота там...иногда материлась канешн,но про себя:).......вот почитала,завидую обоим! нечестно так дразниться:)аппетитно рассказываете:) а фот да..мало:)где вот,например, ваша довольнасчастливая моська?:) спасибо за позитив*и любви тут много..приятно*)

39

Das Mas Taa, 28-09-2007 11:30:33

автор, согласен, англичане - полные мудаки

40

realist, 03-10-2007 15:16:52

.очень понравилось. Была там по работе, согласна, что от западной помоши неграм только вред. Из за этого дурдома бедные негры не могут поднять свое хозяйство. Некоторые пытаются что-то выращивать, пашут сутками, а тут раз и привозят все бесплатно. Урожай пропадает, кто его купит? Не дают им подняться и работать не научили вот они и прутся в Европу, а там тоже самое, на тебе социал, квартиру, сиди в своем гетто. Кстати самые умные негры в мире - русские негры, у них и образование в основном высшее и работают они хорошо,крутяыся вобщем. Те негры, которые в России образование получили в Европе живут припеваючи

41

бербедык, 04-10-2007 13:11:50

и темя ебли раскрыта гы

42

йа магучей ручей каторый падайед в пропаздь, 04-10-2007 13:18:55

ЗАЧОТНА блйааааааа

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg