Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мы с тобой такие разные

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Вряд-ли израильские камрады меня поддержат,но чем больше смотрю вокруг,тем больше замечаю общева между евреями и арабами.

Вот например включаю я каг-то дибилятор,а там джедаев наших забрасывают камнями.Я конечно расстроился,опять думаю ослоёбы страх потеряли,власти перечить удумали,а потом присмотрелся-Хуяг!-то пейсатые воины ментовозку булыжниками отоваривают за то,что в Иерусалиме какую-то дорогу в шаббат закрывать не стали.Конечно в том,что труженник полосатого страпона отхватит кирпичём в репу есть определённый пятничный пазитиф,но то,что богоизбранный народ ведёт себя,как толпа хачей немного напрягает.

Или вот поехал я недавно к зеленщику.Лавочка принадлежит бухарским жидовинам.А надо сказать,что бухарские сплош да рядом люди религиозные,кипу носящие.
Подхожу я со своей тележкой к кассе,а там на стене портрет групповой,да не простой,а весь в сусальном золоте.На портрете том туева хуча всяких клованов,а внизу надпись:"Легендарное семейство равинов Абу-хацира".
Ну само имя уже каким-то арабским ахтунгом папахивает,так что присмотрелся я поближе,аж ахуел:Старший абухацир,самый пархатый, копия шейха Ясина (уже покойного),а младший-вылитый шейх Насрала (Пока жыв)!
Тождество портретов шо песдец.Единственное,что остаётся,вместо надписи восхлавляющей абухацир,написать "Почётные борцы с мировым сионизмом" и повесить эту шнягу в арабской мирной хате.

Кстате нащёт портретов в домах.У меня знакомый как-то пришёл забирать свою дочку от её подруги.Обычно он снизу звонил и она спускалась.А тут поднялся к ним почему-то.Семейство там-мароканские евреи.Типажи весьма колоритные.Дед в галабие шастает (такой халат-ночнушка у арабцов есть).
Товарищ мой дома никогда не был и с ихней мишпухой знаком не был.Ну а тут звонит в дверь,а ему открывает какой-то ослоёб приклонных годов в национальных одеждах,а за спиной у него на стене,прямо на против двери портрет Бин-ладена висит.

Тот как увидел-аж охуел.Возмущаться стал.На ломанном иврите.Пидарасы мол,гондоны.У пиндосов трагедия,а вы тут Беню ладена повесили.Терористы!
Дед от такого напора на мароканское наречие перешёл.
"Абу!"-орёт,и то в портрет тычет,то в небо.
Знакомый мой то же разаряется-"Так ты его ещё отцом родным завёшь!?!"
В общем пока разобрались,пока извинились,чуть до погрома дело не дошло.А хуле?Любимого покойного прадеда,честь и гордость еврейской фамилии Бен ладеном оскорбить?

И вот смотрю я на всё на это и думаю:Если заядлые враги,арабы и евреи так друг на друга похожи,то может не стоит нам тут воевать?Может устроить мир во всём мире?
И удафкомовец вместе с хохлом в обнимку пойдут жрать сало?
Шпроты возлюбят латышей,а латыши отнесут цветы к памятнику воина-освободителя?
Ох и жизнь бы тогда настала!
Так что берегите любовь!

Ваш ослег-овцеёб.

Ослег-овцеёб , 01.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

славян, 01-09-2007 10:04:03

вот именно. согласен с мандалой

8

ГоланчеГ, 01-09-2007 10:07:42

прочитал 1 строчку..
ты ебнулся чтоле друк???

9

ГоланчеГ, 01-09-2007 10:17:04

прочитал весь креотифф..
чел увидел похожесть между старыми арабами и евреяим-сефардами и сделал "гениальные выводы"..
КГ/АМ

10

Дунаевский , 01-09-2007 10:29:23

не пра первое сентября чтоли?
странно..

11

Хератор, 01-09-2007 10:39:00

Арабы,  и евреи
(сефарды, ашкенази),
Весь мир вы заебали,
ебаные мрази

12

славян, 01-09-2007 10:42:44

"И удафкомовец вместе с хохлом в обнимку пойдут жрать сало?" это то ты с какого хера напесал? нечем, по-твоему не пахнет?

13

эстончеги, 01-09-2007 10:47:25

жыды рулят

14

мангольский астранафт, 01-09-2007 10:50:30

ненавижу антисемитов и жидоф!

15

лаква сим, 01-09-2007 11:01:57

Монголия-любовь моя!

16

BoZo, 01-09-2007 11:56:06

ненавидеть надо исключительно самого себя - тогда ку тебя не будет нужды искать в ком то образ врага... это раз..
второе - токгда каждый буит занят сам сабой и настанет мир ва всём мире.. тока мир очень уж грусный получаецо..

17

Помеха справа, 01-09-2007 12:17:03

Бля, тут уж я не удержусь от комментария.
Да, у евреев и арабов очень много общего.
Я это понял после одного случая. Работал грузчиком на складе. Весь персонал европейский был, толко один еврей и один араб. Оплачивали за время, а не за выполненную работу. Видно было что они, так скажем, недолюбливают друг друга, постоянно задевают и т.п.
Со временем я заметил, что потсаны куда-то пропадают в самый разгар работы. В то время, когда всем нужно неподецки въябывать. Захожу как-то в толчок и вижу такую милую картину: эти дауны, позабыв о ближневосточном конфликте, вдвоем в одной кабинке (единственной) шкерятся, по очереди сидят, один на бачке - один на унитазе. чтоб супервайзер не заметил. Прошу заметить: кроме них двоих никто больше так не делал.
Я, сцуко, чуть не прослезился.
И многое понял в тот момент: у жидов и мусликов ВСЕ общее. Например, непреодолимая тяга избегать работы. Любой. Причем, метод сортира очень символичен.
Да полюбому бля, арабы - одно из 10ти пропавших жидовских колен. Вы ж все из одного помёта.

18

гена п., 01-09-2007 13:00:42

кг/ам
взгляд из-за бугра в другой бугор
я непонял нихуя, кроме как что про обрезаных

19

Stilet, 01-09-2007 13:47:41

Это факт- евреи (семиты) по сути арабы.

20

Ослег-овцеёб, 01-09-2007 14:46:42

ответ на: ГоланчеГ [8]

Ты не из Хайфы,бро?

21

Торгаш с рынка, 01-09-2007 15:47:44

фсех арабов,евреев,палестинцев и всю остальную шлоебень нахуй сжечь и будет заебись

22

Конь Яг, 01-09-2007 16:21:18

ебать тех жедоф и арапаф в жепу лапатай бля. они ж бля одинаковые сцуки

23

bes, 01-09-2007 16:28:40

Аффтарю - мудак вы, братец.
То что евреи жывшие в арабских странах так похожи на самих арабов ничего удивительного нет. Половина евреев, приехавших из бывш.союза тоже похожа на русских, а не на бурят-монголов.
Что не помешало арабам после 1948г с резней и погромами изгнать из своих стран почти всех тамошних евреев.
Для примера - еврейская община Египта насчитывала ок.70 000 чел., после 1949г осталось 3000. Ну это в Египте, а в Йемене вообще ни одного не осталось. Все они прибежали в Израиль, а куда же еще, где встречены были весьма расистски местными "которые из Европы". Над вновьприбывшими издевались по-черному, из-за специфического арабского гортанного выговора называли "чах-чахим", держали в спецлагерях без элементарных удобств, напоминающих нацистские гетто, действовал запрет на работу, а детей отбирали в соц.коммуны и молодежные интернаты.
В итоге всех в конце-концов абсорбировали, но на подсознании нелюбовь к "белым" осталась. Точно также никуда не делась ненависть к арабским погромщикам м убийцам, надо сказать что именно из среды восточных евреев было сформировано спецподразделение "мистаравИм" - "мнимые арабы", типичная внешность и арабский язык без акцента - что не найдешь у "европейцев". Эта воинская единица прославилась дерзкими операциями по поимке и уничтожению многих террористов, причем прямо на улицах арабских деревень, где жили последние.
А что до так называемого "мира", то напомню, что исламский джихад создавался не для мира а для уничтожения неверных во всем мире. Так что мира не будет!

24

PENDOSTANEC, 01-09-2007 17:00:05

мир дружба кукуруза да не хуя не будет, попрежнему во всем будут виноваты хитрие жЫди А остальные народы будут от ниг страдать га га га,бля да в росее уЖ НЕТ почти жыдов так что пора искать следучего виноватого, кто там на очереди?

25

PENDOSTANEC, 01-09-2007 17:06:02

ответ на: Помеха справа [17]

помеха а ты б хуячил бы на склад опять а то чо за компом сидишь,,, бля забыл ты ж помеха а помехи на складе не нужны га-га-га

26

Песдевший сбогом, 01-09-2007 19:14:38

КГ/АМ

27

Леуцистик, 01-09-2007 21:18:47

Жыдов всё-таки генетически разнообразили их многочисленные хозяева. Их баб ебали: ассирийцы, шумеры, вавилоняне, египтяне. Выблядки получились мозговитые.

28

ГоланчеГ, 01-09-2007 21:42:50

>Ты не из Хайфы,бро?

Нет я не из Хайфы,и буть бро,не пиши всякой хуйни больще,ты нопесал редкостное гавно..

29

hui s gori, 01-09-2007 21:44:08

leucistik, tvoyu prababushku ebali tataro-mongoli. a ti polu4ilsya nihuya ne mozgovitiy

30

Доброе Привидение, 01-09-2007 21:56:44

ответ на: Ослег-овцеёб [20]

допустим есть тута из хайфы...но КГ все равно АМ

31

hui s gori, 01-09-2007 22:15:02

osleg ti gizan. ne peshi bol'she

32

Ослег-овцеёб, 01-09-2007 22:18:34

Хуй-ты хуй!Гизан-расист.Я в крео показал,что между нами больше общего,чем различий.Вообще песдец.Народ читать не умеют.Хуею.

33

hui s gori, 01-09-2007 22:45:20

osleg, menya vazhe uzhe rvet ot vsey etoy huyni, ne peshi eto na udaff , im eto ne ponyatno. ti 4itaesh' 4e oni tam pishut pro zhidof, kak hitler bil evreem?ili 4to zhidi vinovati v organizacii holokosta? im tam tabletki dayut antisemeti4eskie , a ti im pro mir mezhdu narodami.beregi lyubob' dlya svoey defki.  ti otkuda,ksta?

34

zif, 02-09-2007 00:27:33

4* за пазитифф

35

Ослег-овцеёб, 02-09-2007 00:54:59

ответ на: hui s gori [33]

Окрестности теля.Что касается гитлера,то антисемитов здесь не так уж и много.Есть пару уебанов,но они в меньшенстве скорее всего.
Хочешь поболтать пришли мыло,поменяемся телефонами.
ЗЫ Про мир между народами я шучу.Субботний пазитиф.

36

Попка-дурак, 02-09-2007 13:20:22

Кто тут богоизбранный???
Нахуй

37

Га-цлейв ото! Га-цлейв!, 02-09-2007 14:13:10

А ну-ка сиобли нах с ресурса! Перходь подзолупноя!

38

JahKer, 02-09-2007 15:21:43

канструктивно беспесдЫ...

39

PENDOSTANEC, 02-09-2007 15:28:47

ответ на: Попка-дурак [36]

так решил слегка вздрочнуть чтоб накормить вафлей и вЫебать в жопу ебланов типа - Га-цлейв ото! Га-цлейв  & попка-дурак (грязная жопа - вонючий рот)

40

Панаев и Скабичевский, 03-09-2007 09:04:55

первая фраза "Вряд-ли израильские камрады..." повергла в большое самнение
стоит ли четать дальше?

41

Панаев и Скабичевский, 03-09-2007 09:07:28

сильно блеванул
не пешы больше

42

Панаев и Скабичевский, 03-09-2007 09:11:13

01-09-2007 16:28:40  bes  [ответить] [+цитировать] [23] 

+10

43

Панаев и Скабичевский, 03-09-2007 09:12:15

01-09-2007 17:00:05  PENDOSTANEC 

долго смиялсо

44

Жора Птичкин, 05-09-2007 20:39:24

сагласин с аффтарам, все пидары, все ис атнафо теста, всех наболт ис страны, на исраиль бомбу, чтоп арабаф  фмести с беней уебашеть и ивреив чуть-чуть праредить.
З.Ы. ивреи не пидары, проста их многа и ф исраиле арабаф больше

45

блевать, 06-09-2007 00:29:00

как вы заебали все .. 

с вашим хохлосрачем и оплевыванием жидовинов

у меня дед хохол с башкирии бабка карелка по отцу, по матери все русские липецкие крестьяне?

кто я? 

и так практически у каждого в россии))  у когото чуток жидовинов  у кого то тататрин затесался..

как заебли с этой самомтийностью и сетевым визгам

46

У. Е. Бан, 06-09-2007 16:41:54

Хуйня редкостная. Кг/ам. Ф топку

47

игорь, 08-09-2007 17:32:20

трогательно, но распри сейчас не пройдут ещчё не время.

48

мимошол, 08-09-2007 21:21:16

мне тож понравилось, пазитивно, маладец, не слушай никаво, пеши исчо.

49

вагнер, 09-09-2007 10:09:13

не надо путать ашкеназы жидовины больше на орийцев словян похожи чем сефарды.

50

ублюдаг, 12-09-2007 16:03:32

"а младший-вылитый шейх Насрала" - Бгг

51

игорь, 17-09-2007 20:39:22

жизнь бы настала

52

norka.israel, 18-09-2007 17:43:52

ti SHO, v Jaffo jivesh?

53

свиня, 27-09-2007 01:44:17

Гавно гоните.Скоро все сдохнут.Ресурсы земли почти выжрали.Всегда виновных ищете.Из вАС 50%неудачники.КАво после"чужих"винить будем?Привыкли других обсирать.

54

Радио РэКА:, 26-10-2007 21:26:41

афтырь- хамор.

55

С Love Ян Ski So Use, 31-10-2007 16:04:12

Риторика ниибаца . Путину сука бороду приклей будет на дедушку Хо Ши Мина пахож - отсюда вывод русские и вьетнамццы - одна хуйня .

Не дрочи на публике - Без такого позитива мы проживём .

56

Ден, 03-11-2007 03:11:54

ответ на: bes [23]

Бля прочитал и ахуел это чо еврики самые антисемиты в натуре что ли? Чо за нах?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg