Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

По просторам северных тропиков (глава 6)

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Начало: http://udaff.com/authors/agronom1/

    Известие о том, что мы уезжаем в Каракас, заставило управляющего фермой проявить к нам больше внимания. В приказном порядке на кухню были посланы две «мучачи» налепить нам в дорогу ареп.

12

    Конечно, когда арепа не начинены акульими потрхами или ещё какой нибудь гадостью , есть их можно. Каждый регион Венесуелы славится своими арепами.Есть всякие кручёные , верчёные  и зубчатые. Суть же у всех одна -кукурузная мука, с водой и солью.

3

    Жаль было покидать такой милый уголок природы,но впереди нас ждал горный массив Анд.

4

      Дорога до Каракаса заняла около 5 часов ,  чудесные автобаны позволяли ехать со скоростью 150-160 км в час.В Каракасе не стоит вьезжать в город.Однако верхняя дорога, через Сан Антонио де Голипан очень интересна.Слева открывается вид на трущобы Каракаса «баррио» , как их тут называют.Даже для русских, повидавших достаточно нищеты, зрелище потрясающее. Домишки похожие на гаражи налеплены друг на друга ,при этом плотность населения очень высокая. Как метко высказася Серхио - «Рожают в Венесуеле , не по- детски ».

        Справа  от дороги высится гора парка Эль Авила . В парк надо ехать по указателям Литораль, Котиса или Майкатия. При вьезде стоит полиция, которая определяет на глаз можно ли тебе ехать дальше.Пропускают только машины типа внедорожников 4х4, но нас на  новой Тойоте 4х2 тоже пропустили.Скоро мы все поняли , что эта мера предосторожности не лишняя.Порой подьёмы были так круты, что казалось, что вьехать невозможно.Советы Олега, который ездил по Тибету за рулём лэндровера мне очень пригодились.В парке есть посады, гостиницы, смотровые площадки и думаю , что там интересно пробыть какое то время, но мы торопились в Майкатию, чтоб сдать машину и улететь в Мериду.Поэтому использовали эту дорогу  «первых конкистадоров» исключительно ,чтоб обьехать пробку на строящемся через ущелье мосту.Спуск был так же крут как и подьём и мы любовались открывшимся нам морским  видом.

      В аэропорту выяснилось ,что билетов на сегодня нет ,и надо ночевать в Каракасе, да и билеты около 100 баксов в один конец, поэтому моими мужественными спутниками было принято решение бросить вызов авиации, и ехать в Мериду на машине.Я был очень этому рад, но вида старался не показывать.
      Дорога прошла без особенных приключений .Меняясь за рулём , отдыхая в кузове на рюкзаках , с ночёвкой по дороге мы проехали по штатам Арагуа,Кохедес,Португеса и вьехали в пограничный с Меридой Баринас.По равнинам можно было ехать очень быстро , вокруг зеленели рисовые поля и сады.
  В Бариносе резко начались Анды и дорога пошла всё выше и выше.На границе с Меридой мы уже были на высоте больше 2000 метров и стало прохладно.

5

    Горные ландшафты и европейская архитектура радовали глаз.Была как раз моя очередь ехать в кузове и я наслаждался величием Анд.
    В небольшой живописной деревеньке нас поджидали мои друзья .Нам  подготовили комнаты в посаде на берегу горной речки, мы побросали  вещи в комнаты и быстро отправились в поход к ближайшему водопаду.По дороге через горный лес мы, в который раз удивлялись резкой смене ландшафта.Незабудки,одуванчики,поддорожник и прочие российские растения были на каждом шагу. Заросли малины с крупными сочными ягодами чередовались с кофейными и апельсиновыми деревьями.

    Водопад был не так велик , как Анхель ,но во время купания в лагуне накернивал по голове достаточно сильно.

6

      Вернувшись, наш гид Хорхе  и его жена Магали пригласили нас на ужин и мы чудесно провели вечер на  небольшой усадьбе в кофейной плантации.Это был дом с камином и 200 летней историей. Когда то в нем располагалась христианская миссия, а сейчас это был цветущий  фруктовый сад. Хозяева с удовольствием показали как растут разные тропические фрукты и все попробовали каковы они на вкус.Цветы и плоды «парчиты» больше известной в Европе , как «маракуя» радовали глаз.

7

      Посада, в которой нас расквартировал Хорхе, принадлежала генеральской вдове из Каракаса. Всё было обставлено со вкусом и явной любовью к стилю Людовика ХV.

8

          Ранним утром мы выехали на экскурсию в Анды. Хорхе любезно вызвался сопровождать нас всюду и показал нам изумительные по красоте места.

9

      Термальные источники  Мусуя находятся высоко в горах, в эвкалиптовых рощах. Лёжа в горячей воде,  в далеке видишь снежную вершину пика Гумбольта.

10
11

      Затем ты переехали в деревню Мукубахи , знаменитую высокогорными озёрами. Первое озеро находится прямо у асфальтовой дороги и поэтому всё вокруг несколько попсово , но зато до второго нужно идти около часа и это очень уединённое и безлюдное место. Пейзаж достоин обложек швейцарского шоколада.

12

Глядя на такую красоту , все решили искупаться несмотря на экстримально холодную воду.

13

      В ручьях и лагунах вокруг Мукубахи полно форели и поэтому каждый второй ресторан предлагает форель в различных комбинациях. Пища в Мериде намного разнообразнее чем в других частях Венесуелы и даже арепы делают из пшеничной муки. Так что те арепы ,что не сьели за обедом, закинули в кузов – « в дорогу».
      Из Мукубахи недалеко до пика Орла .Это место интересно тем , что это самый высокогорный участок асфольтовой дороги в Венесуеле , а может и во всех Андах. Высота там чуть больше 4000 метров.

14

      На обратном пути Хорхе завёз нас в сад к своей тёще - Мартине.

15

Помимо огромной коллекции кактусов и орхидей , мы увидели грядки с ананасами, мандарины ,персики, авокадо и много других экзотических  и полезных растений.
    Мартина попотчевала нас домашним кофе со своих деревьев и аутентичным французким пирогом из яблок.Поскольку Мерида университетский город, много учёных перехали сюда из Европы , чтоб  работать преподователями в Вузах.Это чувствуется в архитектуре и традициях.

16

    Мои спутники-альпинисты, к вечеру оценили наше состояние , как «удовлетворительное», и на утро решено было подниматься на пик Боливар.

Агроном , 15.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-02-2007 10:40:28

вжых

2

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-02-2007 10:41:04

15-02-2007 10:40:28  тормоз
15-02-2007 10:40:28 Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 

требую пересматреть результаты гонки!!!

3

пиздобородый, 15-02-2007 10:41:51

охуеть тут скролить

4

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-02-2007 10:41:52

очинь красиво

5

вито (а еще я слышу голоса), 15-02-2007 10:42:00

арагорн, про еблю давай, сука

6

вито (а еще я слышу голоса), 15-02-2007 10:42:45

ебали мы и маракуйу

7

Чилавег-Свенья, 15-02-2007 10:49:19

Красива бля!

8

ЖеЛе, 15-02-2007 11:14:49

пешы исчо... всекда четаю...

9

Sam, 15-02-2007 11:25:07

Хорошо.
Но тема ебли с мучачами нераскрыта.

10

Rt, 15-02-2007 11:35:11

Бля.

11

jaman, 15-02-2007 11:58:11

надо было на агранома учиться
все проебал

12

осама, 15-02-2007 13:48:43

говорят в венесуэле мясои молоко дефецит.

13

C/7AMEP, 15-02-2007 14:43:38

люблю горячих испанских телок, особенно телок из колумбии, могут яйца откусить от страсти во время полового акта гы

14

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-02-2007 15:43:48

Скоро буду на аффтара бычить из-за пиздатости его путешествий! 6 и неебёт!

15

Абиссинский цар, 15-02-2007 19:30:27

15-й! БЛЯ!

16

Волынд, 15-02-2007 20:25:37

зачот,все понравилось
а доны хуаны там не водятся?

17

Агроном, 15-02-2007 20:42:49

Камрады, благодарю за каменты.
Донов тут мало,А хуаны все те, которые не педры.

18

Волынд, 15-02-2007 20:56:26

15-02-2007 20:42:49            Агроном      

ты донов со своего обреза отстреливаешь штоле?как в кине?
ыыыыыыыыы

19

Волынд, 15-02-2007 20:56:46

агроном наносит ответный удар

20

Резкий, 15-02-2007 21:29:31

20-атый

21

Резкий, 15-02-2007 21:32:01

Арепа - краеугольный камень венесуэльского питания... а какая от него репа бывает...

22

бывший, 15-02-2007 21:32:55

Удивительно мало читателей приходят на ресурс за красотой.
Автору спасибо, пишите ещё, пожалуйста.

23

Агроном, 15-02-2007 23:55:00

От ареп бывает огромное брюхо и жопа,причём годам к 20.И это краеугольный камень венесуельской кухни.

24

рома ностра, 17-02-2007 01:19:31

всегда с интересом читаю,очень позновательно и красиво,пилотке в камуфляже пропихнул бы арепу поглубже,ГЫЫ

25

взял бы себя в руки да боюсь испачкаться, 17-02-2007 12:31:17

а как же здесь я ? а где же здесь я ? кудато не туда попал

26

про то, 17-02-2007 21:47:06

а водка есть?

27

Who Янсон, 19-02-2007 20:43:39

15-02-2007 13:48:43            осама            [12]
говорят в венесуэле мясои молоко дефецит.

а в аргентине говорят говядины нихуя нет.


Агроному уважуха. И за то, что на самолёте не полетели - правильно. Нехуй, акклиматизироваццо надо.

28

Уче, 12-03-2007 23:59:42

хз смогу ли когда-нибудь там побывать...
эх

29

MRZ, 09-12-2010 16:45:08

занимательно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg