Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

По просторам северных тропиков ( глава 3)

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Начало: http://udaff.com/authors/agronom1/

              Ранним утром в деревне было влажно.Не то чтобы туман , но сырость висела в воздухе и пронизывала насквозь.С первыми лучами солнца, поднявшегося над пальмами ,  все стало сохнуть и кондоры на верхушках пальм грандиозно  расправили крылья на просушку.
              Индейский лодочник - Хулио , поджидал нас на пристани.С причала было любопытно наблюдать за нехитрым бытом индейцев на противоположном берегу.

1

Сразу же, по отплытию я завёл разговор с капитаном,о том  что нужно посмотреть и попрекнул его тем ,что ещё ни разу он не нашёл туканов .Хулио пробурчал ,что то филосовское про удачу, но после напоминания о возможных «чаевых» , заложил лихой вираж и устремил пристальный взор на верхушки деревьев. Волной,от нашей лодки обдало берег и затопило несколько маленьких пирог привязанных у противоположного берега,однако это только вызвало восхищение и весёлый смех у многочисленных зрителей.

        Мы продвигались вниз по течению и пейзаж был очень похож на фильм «Апокалипсис сегодня» Фрэнсиса Копполы. По берегам обильно росли пальмы – мориче,из волокна которых индейцы делают гамаки, сумки , шляпы и прочую полезную утварь.Плоды , якобы можно есть .Однако мне всегда попадались твёрдые, как молодые сосновые шишки.

2

Навстречу иногда попадались аутентичные индейцы Варао на пирогах, выдолбленных из стволов деревьев.
Вокруг росло много цветущих растений. Желая  угодить дамам , Хулио прижался к берегу и сорвал бутон водного какао.

3

Я попросил его притормозить у дерева с плодами и мы набрали плодов , на завтрак. Плод довольно крепок и похож на настоящее какао, внутри много орешков размером с грецкий , наполненных слизью с ореховым вкусом. Весьма питательный продукт, который все оценили по достоинству.
    Довольный произведённым эффектом Хулио немного расслабился , но я погрозил ему пальцем и сказал « Туканы» , после этого он вновь устремил пристальный взор на верхушки деревьев.
    Многие деревья были увешаны гнёздами жёлто-зелёных птиц «коното» с ними соседствовали ,уже знакомые нам «арендахо».

4

      Вскоре стало попадаться много обезьян из мелких капуцинов, которые разгуливали небольшими группами по верхушкам деревьев.При приближении лодки они отходили вглубь  леса но,похоже,не сильно нас боялись и спокойно раскачивались на хвостахи руках.Видимо такое беспечное поведение и привело некоторых из них в клетки, в « зоопарк »  к Чео.

5

    За одним из поворотов реки Хулио встрепенулся и стал возбуждённо показывать на деревья. Мы долго ничего не могли заметить, но вдруг среди листьев показались крупные красные обезьяны, бурые ревуны (Alouatta seniculus). Звери – серьёзные. Некоторые особи были около метра в длину и напоминали собак. Хулио обьяснил , что именно они производят душераздинающие звуки в ночных джунглях.

6

  Я уже было забыл о туканах , как Хулио огласил сельву радостным воплем. Мы встретили большую стаю.Увидев их в природе я понял что в клетках они выглядели совсем по- другому.

7

Перелетая с дерева на дерево они выглядели ,как клюв с крыльями,который казалось тянул всю птицу к земле.Вдоволь насмотревшись на них в бинокль,мы  пришвартовались к ближайшему поселению индейцев.Помятуя ,что у этой семьи живёт капибара  или « чигуире» , как они её называют,мы сошли на берег. Пробравшись по топким мосткам к дому , мы оказались под навесом, где глава семьи жарил рыбу.

8   
9

Серхио,который явно не считал водное какао достаточным для завтрака, по достойной цене в 50 центов купил несколько жареных кусков, и немедленно продегустировал.Серхио дал достаточно высокую оценку вкусовым качествам. Мы поинтересовались что за рыба, не пиранья ли? Но индейский кулинар заверил ,что это «курвината» и « сардината». Поскольку куски уже были изжарены до неузнаваемости, не берусь описывать этих рыб, а названиям  в Венесуеле  доверять нельзя. Пума у них лев, а ягуар – тигр.
    Чигуире на месте не оказалось , но из камышей доносилось её чавканье и возня. Мы решили в болото за ней не лезть ,потому что это зверь в Венесуеле не редкий.
      В следующем поселении индейцев жили какие то родственники Хулио. Нам были показаны домашние животные и птицы, все члены семьи, судостроительная верфь, ведро со сьедобными червями и стая орнитологических буратин.

10

    Червей практически все мои спутники захотели попробовать, и Хулио забил двух.Это конечно же были не черви, а личинки усачей.

11

Однако Хулио отказывался признать ,что когда они вырастут ,то будут жуками,а остальные индейцы не говорили по-испански. Может они вправду так хороши на вкус , что шансов стать жуком ни у кого нет.

12   
13

    Закончив с едой ,мы заплыли в заводь на реке и Хулио с загадочным видом вытащил из трюма какие-то ветки.Это оказались удочки, и нанизав на большие ржавые крючки по куску мяса,он раздал их желающим.
    Серхио был единственным серьёзным рыбаком в нашей команде, и он не переставал удивляться, что нет ни поплавка, ни грузила.Однако вскоре Хулио подсёк небольшую пиранью.

14

Все посмотрели на неё и выкинули обратно в реку.Я наивно полагал, что на этом рыбалку можно считать законченной, но ребята обьяснили мне, что пока Серхио не поймает хотя бы одну рыбу ,он водоёма не покинет.Ждать,к счастью пришлось не долго и он поймал приличного размера  «курвинату». Видимо рыбу - вкусную, потому что когда её выпустили, Хулио тяжело вздохнул.

15

    На этом знакомство с Варао было закончено и мы отправились в Пуэрто - Ордаз, город на слиянии рек Карони и Ориноко.

Агроном , 11.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херург, 11-02-2007 11:25:23

1 )))

2

Херург, 11-02-2007 11:25:32

2 )))

3

Херург, 11-02-2007 11:25:40

3 )))

4

ЖеЛе, 11-02-2007 11:25:41

херассе...

5

Херург, 11-02-2007 11:26:15

фсе педоразы , я Дартаньян ))) теперь пачитаем )))

6

TrollMops, 11-02-2007 11:26:16

11-02-2007 11:25:23         Херург    

Возмутительная жадность коллега, возмутительная. гыгы

7

ЖеЛе, 11-02-2007 11:26:22

зачод нечитая, ибо кортинок много, а предыдущие части были нормальными...

8

TrollMops, 11-02-2007 11:26:51

папугай хорош, остальное говно

9

Херург, 11-02-2007 11:30:08

11-02-2007 11:26:16            TrollMops      

каллега , нада вовремя пахмеляццо )))

10

TrollMops, 11-02-2007 11:32:21

11-02-2007 11:30:08         Херург    

ыыыыыы. Учел, приступил

11

Херург, 11-02-2007 11:33:03

ну фотки таг сибе )))

12

бывший, 11-02-2007 12:56:09

Автору традиционный респект. За индейца Хулио автора отдельно поблагодарят дамы.

13

Кузьмич, 11-02-2007 14:04:04

на тревел.ру такие отчеты хуярь

14

ебанутыйнафсюголаву, 11-02-2007 16:18:12

Buenos tardes, que la vida?
Bien.
фотки понравились...

15

Кароль Чирвей, 11-02-2007 17:45:03

В очередной раз Афтар не разочаровал своими путевыми заметками. Обязательно пиши исчо..

16

подводнеги, 11-02-2007 18:06:35

Витольдииииииииииг, лапушка, гугунюшки гугу!

17

Самый блять хитрый, 11-02-2007 18:58:43

хачет беспезды

18

Еблан, 11-02-2007 20:47:35

бля абизъяны песдатые

19

Еблан, 11-02-2007 20:47:56

Замкнул 20ку кстате

20

Who Янсон, 11-02-2007 21:39:03

Пеши. Сегодня почему-то попроще получилось. Хотя есть вкусные моменты.

21

гмеч, 12-02-2007 07:00:45

пра червяков есть- зачод!!
а если  серьёзноя Москве уже....спать не могу как дурак с мобилы фтыкаю в ресурс

22

Краскопульт, 12-02-2007 09:08:50

Страпоны на деревьях растут! Круто.

23

Агроном, 12-02-2007 16:14:46

Камрады благодарю за каменты!
Обещаю,что больше сериалы писать не буду.Но про эту поездку уж допишу.
Гмеч , ждём тебя!Сегодня пойду дом для вас бронировать.А программу обсудим на месте.

24

Йад не помог!, 12-02-2007 17:38:23

Когда же закончится ебучая зима! А там, блядь, всегда лето...

25

!!!, 12-02-2007 18:59:28

зачодно. пазнавательно. пеши исчо. Только нихуя не понял, зачем силедок-то обратно отпускали? Их чо, пожарить нельзя что ли? Или в уху?

26

Резкий, 12-02-2007 22:58:15

11-02-2007 11:39:35  Индеец Хулио  [12] 
Автор все напиздел пидарас!!

Очень обидные ваши слава сударь...
Не пиздил бы по напрасну о чем не знаешь... пласкостопый мурабур бля...

27

Уче, 12-03-2007 23:24:54

отмечузь и туд

28

MRZ, 08-12-2010 18:53:44

индейцы и рыбалка - зер гут

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg