Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Однажды в Америке (глава 3)

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Глава 3: Москва - NY

В самолёте было темно и пахло спертым воздухом, от которого закладывает уши. Нам достались самые «удобные» места в среднем трёхместном ряду. Моя мечта посмотреть на Атлантический океан ушла на дно вместе с Атлантидой. Нас попросили пристегнуть ремни и приготовиться к взлёту. «Ну, вот и начинается наш «американ трип», - подумал я и улыбнулся Маше. Маша тоже улыбнулась. В её лазах читалась поселившаяся там печаль. Я знал происхождение этой гостьи. Вчера она ушла к нему, и сегодня утром они расстались на целых четыре месяца. Ну, сама виновата…

Мы взлетели легко и бесшумно и быстро набрали высоту. У меня даже не успело заложить уши, так что припасённая конфетка не пригодилась. Перелёт предстоял долгий и мы, не мучая друг друга разговорами, решили поспать. Спать хотелось ужасно, наверно я был всё ещё пьян.
Мне снилась огромная, необъятная могучая и великая Россия. Мой дом в Сыктывкаре и бабушкина избушка с тонной снега на крыше. И бесконечные снежные просторы, плавно превращающиеся в линию горизонта. Как давно я не был дома…

Нас разбудила стюардесса, предложив прохладительные напитки. Я попросил воды, Маша взяла сок. В самолёте мы почти не общались, меня мучил похмельный синдром, когда слово идёт порознь с мыслью, её мучила разлука. Интересно, есть ли у меня хоть капелька надежды, что эта девушка когда-нибудь будет со мной. Иногда казалось, что есть, но всё чаще, что - нет. Когда она спала у меня на плече там, в самолёте, я был, наверное, самым счастливым человеком на свете. Я готов был убить любого, кто её хоть пальцем тронет, размозжить череп чем-нибудь тяжёлым за любой пошлый взгляд в её сторону. Она об этом не знала. И от этого мне становилось ещё хуже.
Надо сказать, что еда, которую нам подавали в самолёте американской авиакомпании, была похожа на мыло. Спустя четыре месяца эта авиакомпания разорилась, наверное, следы упадка можно было разглядеть и сейчас. Но эта еда была как бы муляжом, тренировочным макетом той пищи, которая ждала нас в Америке. Вообще, надо остановиться и по подробней описать всю прелесть американской кухни.

Так вот прелесть эта состоит в том, что американской кухни нет!!! У всех народов мира есть своя кухня. У итальянцев, у японцев, у мексиканцев, у русских, у грузин, у испанцев, французов, и даже у монголов есть, а у самой благополучной стране мира – нет!!! Ну не назвать же национальной кухней гамбургеры, поп корн и кока-колу. Это ещё раз подтверждает, что у Америки нет истории, нет единой нации и поэтому - нет будущего! Вы знаете, что погубит Америку??? Американская еда!!! Безвкусная, насыщенная сахаром и холестерином, приготовленная впопыхах из замороженных мертвых генетически изменённых продуктов еда. Она хорошо утоляет голод. Но ощущения сытости обманчивы. От неё ваш желудок вздувается как морской ёрш и посылает сигнал мозгу – «Кончай жрать, ты сыт!!!». Но уже через пол часа газы выходят то через жопу, то через рот, и снова хочется есть. Вот по чему американцы везде жрут: в кинотеатрах, стадионах, автобусах и парках. Их мозг давно уступил место в голове челюсти. Да, ещё… Вы знаете, как отвратительно рыгают за столом американцы? Поверьте мне, ни одна нация в мире не умеет так громко и противно рыгать! Причём это у них является нормой этикета. Хорошо хоть, не пердят за столом. Как-то в Чикаго меня чуть не вывернуло, когда над моим ухом из-за соседнего столика раздался страшной силы львиный рык, а вокруг запахло кислятиной. «Вот сука!!!» - сказал я. Сидевшая рядом русская девушка завопила, что не надо так о её друге. Он, видите ли, очень хороший человек. Я ей объяснил, что это не мешает ему быть сукой.

По статистике около 70 процентов американцев имеют лишний вес, а около 30 из них страдают ожирением. И знаете, на этот раз поговорка о том, что есть ложь, наглая ложь и есть статистика, не верна. Это действительно так!!! Таких жирных людей в России нет – это 100 процентов. Того, кто у нас считается толстым, там бы сочли за человека в хорошей форме. А их животы!!! Вы видели их животы???!! Такое впечатление, что они не настоящие, как в кино. Что там должна быть пара подушек или около десятка надутых воздушных шаров. Я думаю, что книга «Три толстяка» была написана именно в Америке. Нет, вы не видели их животы…

Но в момент моего первого знакомства с американской пищей в том самолёте, я подумал, что это всего лишь случайность. В перерывах между обедами спал. Мне по-прежнему снился дом. Машка смотрела журналы, какие-то идиотские американские фильмы, типа «Люди икс» или «Электра». Знаете, в этих фильмах главный герой обязательно имеет зуб на отрицательного героя. Тот либо вырезал всю семью мстителя, когда тот был маленьким, либо сделал это позже, когда положительный герой был уже большим. Короче, вся их борьба со злом является лишь декорацией для сведения личных счётов из серии зуб за зуб, глаз за глаз (или око на жопу, или… короче, вы поняли). Перед решающей схваткой главный герой убивает около 100 «шестёрок» главаря, пока не добирается до самого босса. Такое впечатление, что нельзя было сразу перейти к сладкому или сладенькому… в финальной схватке главарь обязательно оголяет свой мощный торс ветерана бодибилдинга, а положительный персонаж изо всех сил напрягает упругие бицепсы. В ходе последней драки главный герой обязательно должен оказаться на пороге в рай (или в ад), но потом мужественно перестать поддаваться «слабенькому» бандиту и вколотить его голову в щит с высоки напряжением, или уронить в бассейн с акулами, – это кому что нравиться.

интеллигентный хроник , 03.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
23

поп Балда, 03-02-2007 21:32:57

Так сиди дома засратец у бабушки в деревне, тебя что под конвоем в Америцу депортировали ?!

24

вито (а еще я слышу голоса), 03-02-2007 21:53:25

про америку четать не буду

25

bool, 03-02-2007 21:56:39

НИЧЕ ТАК

26

Пилигрим, 03-02-2007 21:57:05

повествование похоже в режиме реал-тайм
5 минут полета = 5 минут чтения

27

Теробайт Говна, 03-02-2007 22:05:17

A вот если этот самолет прилетел в Нью Йорк 11 сентября а на борту...  Тогда была бы интрига.

28

тихо сказал, 03-02-2007 22:08:00

Задорнов-стайл. пара бы и про Америку чё-будь поконкретнее..

29

американская патриотка, 03-02-2007 22:10:15

если так хуево и плохо в америке, а американцы мудаки, за каким хуем,  автор, ты туда дернул?? (только не говори что пизду той шлюшки караулить :)) ) а деньги и в россии можно заработать при желании. не понимаю людей которые ненавидят и поливают грязью америку и американцев, но тем не менее упорно туда прутся, или живут на пмж и обратно возвращаться не собираются при этом не переставая ныть и поливать сша грязью. че ж вы тогда пропадаете-то там, страдальцы несчастные?? сиди в раше на жопе ровно или едь в страну кот. нравится. ой, ну ибланы, че с вас взять-то. убогие. такие как ты приезжая в штаты и пожив там немного, забывают какими они были в россии, нищету. подозреваю что некоторые этими гамбургерами впервые может за всю жизнь наедаются, приехав в америку, не говоря уже обо всем остальном... и все туда же: пиндосы - суки. А вы-то сами кто, интересно??? нищета российская. white trash.
короче, А ЕЖИКИ ПЛАКАЛИ, НО ПРОДОЛЖАЛИ ЖРАТЬ КАКТУСЫ. это про тебя и про таких как ты, автор.

30

XyeB, 03-02-2007 22:17:56

03-02-2007 22:10:15  американская патриотка 

гыгыгы... а ты где жывешь, патриотка?

31

ВпердилиЙ, 03-02-2007 22:17:59

может американцы и жирные и у них нет своей кухни но это совершенно не мешает им зарабатывать деньги

в любом говне ВСЕГДА есть свой позитив

в крео есть своя мысль но она мала до безобразия

32

Теробайт Говна, 03-02-2007 22:38:16

Я тож в Америке бы пожил, только впадлу телек по английски втыкать.

33

Теробайт Говна, 03-02-2007 22:43:06

2 Американская патриотка
Америка - хуйня, Вот Монголия великая страна с многовековыми традициями.

34

BMF, 03-02-2007 23:03:39

американская патриотка  dai svoyu asku please...hochetsya s toboi poobshatsya

35

BMF, 03-02-2007 23:06:17

A vashe mne Amerika ne ponravilas..kakie to lyudi s pervogo vzglyada vrode i kulturnie,vejlivie..no morojenie..s nimi nerealno pochti podrujitsya,,,a to,chto sigaret do 18 ili spirtnogo do 21 nelzya et toje otlichno..pizdec...po klubam nochnom toje samoe...da i voobshe kakoe to ono vse ne to...

36

Сухэебатор, 03-02-2007 23:21:39

с нетерпением жду когда афтар начнет торгавать Машкиной песдой,
пиши не останавливайся.

37

добренький дядя, 03-02-2007 23:25:26

В России, зато много своего, исконного:
Пельмени - из Китая.
Самовар - из Германии.
Матрёшки - из Японии.
Водка - из Голландии.
Windows - из США.
Квас свой. Квасной патриотизм тоже свой.

38

Дурген Чугаа, 03-02-2007 23:34:27

Да, блядь, начало эпическое. Прочитал все три серии, а автор так к америке и не подобрался. Хорошо что хоть из текста можно почерпнуть много нового и познавательного, типа того, что вгамбургерах много жира и холестерина. Короче, автор, кончай свое говно клепать, бери курс на стену. Тоже мне, блядь, Америка с Николаем Таратутой.

39

матный кобразавр, 03-02-2007 23:55:16

аффтар пиши ищё!!! Мне нравится...

40

RIFF RAFF, 03-02-2007 23:57:08

Как обычно- поливание дерьмом америки
афтар
не бывает чтобы было абсолютно всё плохо и нехуй пиздеть

Я тоже не люблю америку
но только за то что она не пускает русских то есть меня
а пускает всякую мусульманскую пидарасню
а доллары ихние мне нравяццо
и Джексонвилл-охуенный город
но я там не был
афтар живи в россии пей пиво
валяйся в блевотине
америка не для тебя

41

Чукча, 04-02-2007 00:04:21

Аффтар. ёпть, ну ты бля затянул.
Или начинай пра интересное писать, или убей себя, нахуй, ап стену.

42

ОтличнеГ, 04-02-2007 00:07:03

Неебически пердят и рыгают есчо немцы. Причом - обежаюццо, када видят ф тваих глазахх асужденье. А ф цэлом - ВЕРЮ аффтару - сам праехал ффсе - ФФСЕ штаты на машыне и гатофф патписаццо пад каждым параграфом. Еда  - ГАВНО.
но пиплы - ничо - таг - случаюццо икзимпляры...

43

бессовестный, 04-02-2007 00:16:21

пару раз бухал с одним немцем,так он начал рыгать пиздец! Когда я сказал ему,что ето некрасиво,он удевлённо посмотрел на меня,и сказал:Андрей,разве ты не рад,что у меня здоровый желудок!? Я не знал, что ему ответить)

44

бессовестный, 04-02-2007 00:17:31

но чемпы по рыганию-ето ирландцы!!

45

Лариско (в домашних тапочках), 04-02-2007 00:24:20

не дочитала

46

Ёбарь-террорист, 04-02-2007 00:44:15

Потянет

47

Sept, 04-02-2007 00:44:45

Баян ебть!

48

Иосиф Махно, 04-02-2007 00:54:13

As advertising.
Has not read through because of that to me to spit on the author, on its botched work and as a whole on udaffcom and its inhabitants. As entertainment I write this post. And, though here with it you will surprise nobody and you will not offend - ALL TO SUCK!
(CNTL C - (V)

49

Изабретатель Калеса, 04-02-2007 01:00:54

"Поверьте мне, ни одна нация в мире не умеет так громко и противно рыгать!"

пендосрач?
Прочетал подиагонале выват-АМ адназначна...
Гдета читал что в древнем китае(хуйзнает-мож и щас тоже) есле гость не рыгнул за сталом после еды это означало что обед ему не понравился што афтаматом значет не уважение к хозяину...

50

NYC girl, 04-02-2007 01:30:59

Ты парень сам не знал чего хотел и нахуя поехал я тебе скажу..
Я живу в НюЁрке уже 1.5 года и всякого повидала... Работать в МакСраке с жирными черномазыми это конечно Работа... Сам найти подостойнее место не пробовал? СтарТрэвэл всех рассовывают в ебеня америки на самые хуёвые работы нехер доверять засранцам..
Я не ем в фаст фудах (если только не жутко пьяна) и американская кухня есть только в Американских ресторанах...где ты за ужин оставишь 50 на человека...Кстати мой парень профессиональный кулинар...и весит 75кг при росте 193 см... не все американцы жирные уроды...смени компанию, переезжай в другой город и нахуй хватит ебошить в фастфудах...иди хотябы на стройку...там те и тренажёрка будет и денег получше... сам мозги ебёшь что тут всё хуёво и хуйня и ничерта не меняешь...

Кароче парень ты сам долбаёб..не страна виновата...

51

Теробайт Говна, 04-02-2007 01:44:15

Жители мегаполисов навроде Нью-Йорка это другое дело. Так что не хуй.

52

Сурхо, 04-02-2007 02:18:21

Мудаг, а какого хуя ты туда поехал?100 процентов, еси бы ты получил гринкард,ты не задумывался бы и не рассуждал бы жить в омерике или не жить

53

zick, 04-02-2007 02:27:57

выебнулась,выебнулась................

сама то давно приехала точно также?

и ещё пиздит сука про то что всех в ебеня рассовывают
сука вы в нй такие выёбистые пиздец
у половины жителей нет даже машины и живут в халупах типа общежитий но блядь крутые пиздец они в нй а остальные в ебенях

54

добренький дядя, 04-02-2007 02:37:33

Пиздец.
Похоже, что отношение к Америке  у россиян формируется от ТV просмотров бесед Михаила Задорнова (обиженного в США эстрадного сатирика) и кинофильма Брат 2 (про придуманную победу русских уголовников над американской мафией). Оба этих авторитета (сатирик и кинофильм) утверждают, что американцы жирные и тупые уроды. Автор во многих местах цитирует Задорнова, возможно, сам не сознавая этого.
поправьте меня, если ошибаюсь.
а что, эмигранты хочется вам обратно в россию? от жирных вонючих уродов к стройным благоухающим кросафцам?

55

Флинт, 04-02-2007 02:57:13

Заметил, что почти всем телкам Америка нравится до усрачки. Жратвы полно, денег хватает, безопасно. Хуле, чё еще надо для щастья. Феминизм, опять же, куда не плюнь.

А многих наших камрадов это постепенно задалбывает. Ощущение как будто живешь в зоопарке: вроде и сытый, мытый, здоровый, но за невидимой решеткой. Иногда охота на волю. Где можно гулять, купаться, отдыхать везде, не видя надоевших заборов и предупреждений "Частная собственность". Где телки не похожи на бритые резиновые манекены с немерянным гонором и самомнением. Туда, где с деньгами ты - король. В общем, извечная дилемма "деньги vs. свобода".

Надеюсь, я помог автору выразить его дальнейший опус двумя абзацами и избавил от долгих графоманских страданий. Еби машку, пока не сбежала к американцу, и спи спокойно.

56

праебавший, 04-02-2007 03:30:45

афтар полный мудель. В Штатах дохуя ЛЮБОЙ жратвы и ниибический выбор всяких кухонь, жри что хошь. А ежели тебя тянет на фастфуд - это твои персанальные заебы.
Жирных дохуя, бап страшных жопай жуй, одеты хуевей не придумаешь - дык не апщайся с такими, найди нормальных, их-таки процентов 70-80... или тибе адни уепки по жизни пападаются ?
Кароче, высер ЛУЗЕРА. Сам гавно и кругом только гавно видит.

57

Праезжий, 04-02-2007 03:59:29

Ажидал что-та пра америку. Камрады, кажется нас всех наебали! Аффтар, ты блять не Желязны нах, канчай тут хроники амбера развадить. Или пиши уже пра Америку, жилатильна в двух апзацах- как тут патсказывают, или бля, дуэль! Выбар аружия ( стена, йад, ...) за табой.

58

Татарочка, 04-02-2007 06:54:25

Что вы все на него набросились? у тех, кто по этой программе приезжает, практически всегда такие впечатления складываются. во-первых, пары месяцев мало, чтобы создалась полная картина, и большинство видит только недостатки; во-вторых, их дейстивтельно пихают на самые беспонтовые работы; в-третьих, из-за не очень хороших языковых знаний (как правило) ничего лучше найти не получается. а вернуться в свою деревню и сказать "у меня не получилось" не каждому охота, вот и рассказывают, что все так стремно и вообще делать тут нечего.
на самом деле, сша не просто так называют страной возможностей..

59

Татарочка, 04-02-2007 06:57:52

Кстати, автор, пиши дальше, раз уж начал, только быстрее к америке переходи. санту-барбару читать не прикольно.

60

МЕНТ, 04-02-2007 08:18:28

Пусти такого автора в гости, и твой дом обосрет

61

k-k, 04-02-2007 10:07:26

затянуто - пиздец! писать можешь, но...
прочитал все три высера. во всех трех высерах просто изобилие "штампов". для сбора материала, нехуй было за атлантику мотаться, можно и тут, на диване перед дибилятором пофтыкать Задорнова и... настрочить не меньше.
низачет.

62

k-k, 04-02-2007 10:10:43

да, вот еще что забыл сказать!

ты остальные части не выкладывай, имхо - говно. Но уж если нахуярил - .... все равно не выкладывай.

63

жополюп, 04-02-2007 10:35:49

в Раше тоже дохуя фастфуда и жрут одни малолетки, потому что кто постарше привык борщец хлебать на завтрак. А вот подрастут местные детишки и тогда держитесь за их животики. Пример из личной жизни: мой племяш нихуя кроме фри, гамбов и колы не жрал, а мамаша его одна питала с бабкой - денег дохуя, а мозгов нет. Дык он в 16 лет 80 кг весит, и 1/5 кишечника вырезали + печень невъебенная. Так что привет Америка - мы к вам!

64

Татарочка, 04-02-2007 10:39:41

04-02-2007 10:35:49  жополюп

Так что привет Америка - мы к вам!

правильно подмечено, согласна на 100%.

65

БЕЛЫЙ БРАТ, 04-02-2007 10:52:02

блядь - заебал по куску публиковать
выложи все сразу
ахуенна интересно!!!!!!!!
!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

66

SSSR, 04-02-2007 11:24:28

Avter mudag!Amerika zaecis

67

10 Негритят, 04-02-2007 11:25:46

Про отожранных пендосов - истинная правда !
У меня тоже, когда первый раз увидел на улице - думал это каких-то клоунов с подушками в трусах встречать выгнали.... хе хе...

Причом ожыревшие пендосяне по своему строению часто напоминают грушу, или вконец опустившегося карабаса-барабаса.

Наверно от постоянного сидения за рулем .........

68

Пендос, 04-02-2007 14:03:36

американская патриотка,
white trash это белые, косящие под нигероф. Учи матчасть блйа

69

Validator, 07-02-2007 06:14:24

американская патриотка 

Xotel dobavit' chto afftor idiot, no ty uzhe vse skazala, yasno pro nego i emu podobnyx

70

я забыл подписацца, асёл, 04-03-2007 19:34:57

Я в сша уже год учусь.
Некоторые америкосы считают нормально отрыгиваться громко, но большинство, к счастью, так всё же не считает.
Еда впринципе нормальная, хотя конечно домашний мамиин борщ и домашнюю еду ничего не заменит.
Живу на кампусе (студенческий городок), и толстых тут мало. Не знаю, среди взрослого населения видимо побольше толстых.

71

я забыл подписацца, асёл, 04-03-2007 19:35:24

сам асёл ))

72

Anya, 23-06-2007 21:05:02

вайт треш - ето белые, которые живут в трейлерах (вагончиках таких) и бухают. По нашему - быдло. а белые, которые косят под черных, называются "white nigga" 
по-моему, кто то слышал звон но ни хера не знает, где он

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg