Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свинарник

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Добравшись до Ирландии, не стал задерживаться в Дублине. Поехал сразу к приятелю в маленький городок. Приятель принял как родного, вписал без вопросов, помогал по-ходу всячески. Сидел две недели без работы.
     Ходил по округе. Изучал окрестности. Изучать оказалось нечего. Дороги узенькие, без обочин, по обеим сторонам – живые изгороди, за которыми частные владения. Ни лесов, ни рек. Сидел дома - фтыкал удафком. Играл в говнототализатор. Он тут довольно-таки ебанутый. На двери даже нет графика работы(как и почти везде тут). То есть ходишь вокруг, и ждешь – когда откроют. Местное говнобыдло прикалывается ставить на скачки и собачьи бега. Я же – строго на футбол. По субботам-воскресеньем тут в прямом эфире английская пьемьер-лига. Смотрю в пабе, за пинтой гиннеса.

Городишко маленький. В округе всего три крупных педприятия, которые я обошел в первые же три дня. Картонажная фабрика, Мебельный завод и Мясокомбинат. Нигде для меня работы не нашлось. Все хотят поляков, ибо ими, как стадом намного легче управлять. Принимают одного, тот начинает ныть – примите брата. Принимают брата, начинается нытье – сестру, ее мужа, племянника... Крч, через полгода на предприятии одни поляки, все молятся на менеджера, их принявшего, и подписываются на все овертаймы и прочую хуйню.
Другое дело – русские. Знают себе цену. Не унижаются перед местным говнобыдлом. Могут при случае и нахуй послать. А у меня ж еще и образование, и язык, и наглый я шопесдетс. Крч, они понимают, что им меня не надо.

По концове нарисовался такой белорус. И предложил работу на ферме. Я не раздумывая согласился. Триста евро в неделю. Как по мне – для начала неплохо.
Понедельник. Выхожу на дорогу, жду менеджера. Подъезжает поебанный Ниссан, от которого исходит ощутимое пованивание. Мне пох, сажусь, поехали.
Приезжаем на ферму, и нас накрывает зловоние. Вонь такая, что жить не хочется. Реальная вонищща. Тут даже не свиньями, и не говном. Воняет самой вонью. Ксинтэссенция вонищи. Я в жизни много всякой вони видел, но это...
Пох, переодеваемся, идем внутрь. Вонища ажно с ног валит. Вышибает слезу. И это я в маске респираторной. Как же они без них тут дышат?

Вот дневниковые записи тех дней:
Работал седня 1-й день на свиноферме. Вонищща песдетс. Выворачивает. Думал обблююсь. Как-то удержалсо. Начался день с посещения загона где свиньи поросят рожают. Собирали мелких. За ногу берешь и несешь. Трупеги отдельно, живые отдельно. Вымазался весь в говне этом и кровище. Потом из шланга охуенного поливали загоны свинячьи. Все в глистах, дикунах, говнищще. Мухи роятся реально тучами. Одна свинья срет, другая тут же жрет это говно. Вонищща яибу. Мыши бегают десятками. Воронье кружится около раздутой сине-зеленовато-сизой свиной мертвой туши. Потом вытаскивал дохлых свиней. Мелких тупо крюком в пасть зацеплял и волок по полу в кузов прицепа тракторного. Крупных с помощью специальной приспособы вывозил. Потом снова мыл из шланга загоны. А потом насыпал ядохимикаты в контейнеры. Заебизь работка беспесды.

Работал седня 2-й день на свиноферме. Вонищща уже не так убивает. Выворачивает, но гораздо меньше. Видимо потому что не завтракал. Начался день снова с родильного отделения. Потом поставили меня на беспесды ответственную работу - делать свинятам уколы. Делается это так: толкаешь по проходу тележку, лезешь в загон к охуеннейших размеров(стало понятно почему столко придавленных)свиноматке, достаешь оттуда мелких свинят. Закидываешь их в тележку. Потом по одному хватаешь за ухо и вливаешь в глотку лекарство от поноса. Затем выворачиваешь мелкого спинкой к себе и колешь ему под лопатку укол. Мелкие орут и брыкаюццо. Причем некоторые уже не такие и мелкие. Весят до полутора примерно кг. А один сцук изьебнулся и укусил меня за палец. Это притом что висел за ухо схваченный. До крови, бля. Потом хуячил из водяного пистолета под невьебным давлением три загона. Работал в костюме химзащиты. Вонищща яибу. На обеде играл с коллегой Андреем в кости покерные. Так он меня обыграл 20-8. Типа новичкам везет. Так и я же первый раз играл тоже. Завтра обыграю его.

Сегодня, сразу же после обеда, ребята предложили мне развлечься - забить из пневматического "свинобоя" здоровенную свиньищу, к-рая лежала на боку в проходе и визжала. Я вежливо отказался, но пронаблюдал за процедурой(может пригодиться). Свинобой - трубка, длинной около 30, диаметром 5-7см. В нее вставляется патрон со сжатым воздухом. Приставляется свинье вплотную к точке "третьего глаза". Спускается курок - хлопок, и у свиньи в голове дырка. Однако сегодня одним выстрелом дело не закончилось. Перезарядка, и еще один хлопок - свинья бьется в агонии, все довольны, расходятся по местам.

Проработал я там три недели. Именно на столько меня и брали. С деньгами не наебали. Только триста получалось на бумаге, а на руки сто семьдесят. Потому что ППС(номер личный, должен быть у каждого) у меня не было и мне хуйнули налог 42%. Эти деньг мне потом, когда сделаю ППС, вернет налоговая.

Сегодня снова сижу без работы, фтыкаю удафком. Пойду гулять вдоль живых изгородей, зайду в говнототализатор, поставлю пару-тройку евро на лошадку(или собачку).

Дефицит Общения , 02.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
62

v rot kompot, 02-10-2006 22:51:39

Слы, ты Дефицит абщения, эта че твой бля крео? Тебе кто памагал писать? Шекспир? Или бля нармальна паработал па мужски и стал бля нивибенным свинапасам? Крео на удивление зачетное. Но бля не обманывай сибя и пиши сваим радным стилем. ты миня сцука без куска хлеба здесь аставишь!

63

Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьм, 02-10-2006 23:11:44

М-м, товарищ аффтар, а как теперь-та дила? Уж очинь чё-то биспакоюзь йа за тибя (ниахтунк)...

64

Дефицит Общения, 03-10-2006 01:58:51

02-10-2006 21:00:19  Гурвинек

Да, блять. Нелегкая это работа.
Но тут вопрос-то в другом. А перспектива есть?
Потому что если это временная хуйня, так не страшно.
А вот дальше-то что?
я же напесал - Проработал я там три недели. Именно на столько меня и брали. Дальше? Достану другую работу. Возможно, повезет, и это будет место забойщика на мясокомбинате.

65

Дефицит Общения, 03-10-2006 02:01:25

02-10-2006 21:38:08  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )

прикольная инфа
спасибо
подрочить не удалось
На здоровье, падрачи на это: http://ostrich-san.livejournal.com/3925547.html

66

Дефицит Общения, 03-10-2006 02:05:46

02-10-2006 22:51:39  v rot kompot

Слы, ты Дефицит абщения, эта че твой бля крео? Тебе кто памагал писать? Шекспир? Или бля нармальна паработал па мужски и стал бля нивибенным свинапасам? Крео на удивление зачетное. Но бля не обманывай сибя и пиши сваим радным стилем. ты миня сцука без куска хлеба здесь аставишь!
Это дневнеги были не родным стилем писаны, ибо как корябал я их, пижженными в тотализаторах говноручками, на коленке обрывки тетрадок, в вагонах региональных поездов, пристраивая, так и захуячил Удаву, не редактируя нихуя. А ты че, снова из жеппы кал станеш доставать и им кидаццо?

67

Дефицит Общения, 03-10-2006 02:09:47

02-10-2006 23:11:44  Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьмо и нед гломурных завитушэг пабакам©

М-м, товарищ аффтар, а как теперь-та дила? Уж очинь чё-то биспакоюзь йа за тибя (ниахтунк)...
Ник песдат! Пешы исчо. Ни нада тока биспакоиццо, ибо мне тут заебато живеццо. Это йа исчо палинилсо напесаць как я свеньятам зубы рвал и хвостеги обрезал. И как на трактари чуть в говнояме не утопилсо. и дохуйа всиво было за эти три недели, только если б йа фсе вспоминал бы - до сих пор сидел бы и крео хуйачил, и хуй бы кто иво потом асилил бы.
а ник у тибя ахуенен беспесды

68

CHAINSAW "FRIENDSHIP", 03-10-2006 02:39:48

Афтар, соболезную.

Только вот долго заграницей невыдержишь. Несможешь смотреть на эти рожы через какое-то время. А заглянеш внутрь - от тоски сдохнешь (с)
Выход один - становиццо таким же ебланом как они, а я самневаюсь, что нормальново чела это прельщает.

А 300 евров в неделю (это ж блять для них копейки и издеватильство сцука) - нихуя не стоят твоего жызненного времени. Кроме того смотри, на таких работах тупеешь пездец как быстро, по себе знаю, в охране работал.

69

Дефицит Общения, 03-10-2006 02:48:54

Да пох эте ебаные евро. Опыт, он же бесценен!

70

Я Драчистый Изумрут, 03-10-2006 04:21:11

очерг понравилсо
зачот

71

Хуйпрассыт, 03-10-2006 11:11:17

Аффтар, а ты потом сам не вонял после работы на ферме? Отмылссо хоть?
А по сколько свиноматки рожают маленьких хрюшег за рас?

72

SeaW, 03-10-2006 12:10:35

в опщем, афтор решыл не пакупать себе ферму и не заниматца сельским хазяйством. ваще еслип ты спрасил у сваей жены, она б тибе быстро и доходчиво объяснила - пачиму не надо никоких свиней и ещо коково другово рогато-капытново скота. с малым каличеством слов и с образными выражениями. падазреваю, што ето все происки тещи афтора.
а опыту надо набиратца на просторах Расеи

ваще я типерь свинину импартную есть не стану нафик, я ж брезгливая... антисанитария, скотцтво и ужос

73

Говнистый Гонзалес, 03-10-2006 12:51:16

Виктор, а за кружкой Гинесса это как? Ведь не квас же, с градусом как никак.
Завтра делаем АукцЫон. Прилетай нахуй, без тебя не жжот.

74

Дефицит Общения, 03-10-2006 12:54:20

03-10-2006 11:11:17  Хуйпрассыт

Аффтар, а ты потом сам не вонял после работы на ферме? Отмылссо хоть?
А по сколько свиноматки рожают маленьких хрюшег за рас?
Отмывалсо долго бп. В баню ходил. Рожают реально дохуя. Часть тут же и давят. Так мы утром заходили и копались во всем этом говне - обрывках плаценты, говнищще, кровищще - мертвяков выкидывали в коридор, где они потом весь день валялись(нахуя?)

75

Дефицит Общения, 03-10-2006 12:55:23

03-10-2006 12:10:35  SeaW

в опщем, афтор решыл не пакупать себе ферму и не заниматца сельским хазяйством. ваще еслип ты спрасил у сваей жены, она б тибе быстро и доходчиво объяснила - пачиму не надо никоких свиней и ещо коково другово рогато-капытново скота. с малым каличеством слов и с образными выражениями. падазреваю, што ето все происки тещи афтора.
а опыту надо набиратца на просторах Расеи

ваще я типерь свинину импартную есть не стану нафик, я ж брезгливая... антисанитария, скотцтво и ужос
Какая нах жына? Ты че? Я ж тебя одну тока и жду. Приежжай уже давай скорей.

76

Дефицит Общения, 03-10-2006 12:57:39

03-10-2006 12:51:16  Говнистый Гонзалес

Виктор, а за кружкой Гинесса это как? Ведь не квас же, с градусом как никак.
Завтра делаем АукцЫон. Прилетай нахуй, без тебя не жжот.
Да тут в пабе же надо с чем-то сидеть, да? Так вот йа с гиннесом. Чисто так для виду. Я его и не пью почти, так стоит себе и зэба. Аукцыон - это заебизззь! Превед Леониду!

77

Медведь Шатун, 03-10-2006 14:33:22

про вайт трэш

78

v rot kompot, 03-10-2006 15:09:59

Это дневнеги были не родным стилем писаны, ибо как корябал я их, пижженными в тотализаторах говноручками, на коленке обрывки тетрадок, в вагонах региональных поездов, пристраивая, так и захуячил Удаву, не редактируя нихуя. А ты че, снова из жеппы кал станеш доставать и им кидаццо?

сцука, не выебывайся. У тебя бля и без маево габвна свинанва хватает, жаанглируй шариками из парасячьева гавна, свинапас

79

СЛАВЕГ, 03-10-2006 21:26:29

ВИТЕК---СТИЛЬ---ОККУЕНЧЕГ
Я ТАЩУСЯ

80

Украинетс (ну да, тот самый), 03-10-2006 21:38:30

хачю на такую роботу, нафсикда

81

йух, 04-10-2006 07:52:54

То есть афтор "с образованием и языком" съебал в Ирландию вылизывать свинарники
за 170х4 = 680 EU ("остальные потом беспесды вернет налоговая")?

Ахуеть...До чивош тибя жызнь довела. На постсоветском пространстве не нашлось роботенки?

82

Вентиль дрочерной системы, 04-10-2006 09:37:07

местами ржал в голос - хорошо за бугром

83

тварец, 04-10-2006 10:06:15

смишно

84

асел беспотписи, 04-10-2006 14:46:09

аффтар маладец. В каком городишке дело было? По описанию похоже на графство Kildare. Со свиньями тебе, похоже , не повезло - обычно у них довольно чисто на фермах. А вообще-то страна красивая,Виклоу вааще красиво щопездец но скучноватая имхо.
Я по ходу барыжу мороженое мясо из Ирландии в Россию, так что твой крео четал с удавольствием и любопыццтвом.

85

PAPA BEER, 04-10-2006 15:09:22

Паляки далбаёбы,а афтар-умный пашол работать ф гавно.Афтар-убей сибя ис Свинобоя - трубка, длинной около 30, диаметром 5-7см. В нее вставляется патрон со сжатым воздухом.

86

Дефицит Общения, 04-10-2006 19:20:06

04-10-2006 07:52:54  йух

То есть афтор "с образованием и языком" съебал в Ирландию вылизывать свинарники
за 170х4 = 680 EU ("остальные потом беспесды вернет налоговая")?

Ахуеть...До чивош тибя жызнь довела. На постсоветском пространстве не нашлось роботенки?
Да - скаоль угодно. У миня спецыалнастей большэ чем у тибя палцоф на граблях. Да толко мы ни исчем лехких путей. Ну и мир ахата пасмареть, а хуле?

87

Дефицит Общения, 04-10-2006 19:21:55

04-10-2006 14:46:09  асел беспотписи

аффтар маладец. В каком городишке дело было? По описанию похоже на графство Kildare. Со свиньями тебе, похоже , не повезло - обычно у них довольно чисто на фермах. А вообще-то страна красивая,Виклоу вааще красиво щопездец но скучноватая имхо.
Я по ходу барыжу мороженое мясо из Ирландии в Россию, так что твой крео четал с удавольствием и любопыццтвом.
Не, не Килдер, другое. Слы, а може есть работа поприличней? Я тибе нидельный зарабатаг аддам и гиннеса поставлю, нивапрос

88

Мехико каброн, 04-10-2006 20:49:58

Афтар!! Нахуй ехать в Ирландию штобы побатрачить на буржуев???? Я те в Питере дохуя мест покажу.

89

Дефицит Общения, 04-10-2006 21:28:27

04-10-2006 20:49:58  Мехико каброн

Афтар!! Нахуй ехать в Ирландию штобы побатрачить на буржуев???? Я те в Питере дохуя мест покажу.
А это было бы раельно нехуйственно. Я бы даже визу себе сделал. Только что-то я сомневаюсь, что ты что-то реально можешь...(без обид)

90

Украинетс (ну да, тот самый), 04-10-2006 23:54:01

афтор! где ты я хачю на ету работу, ета тупа майа мичта, подсоби как туда проникнуть - ирланские свиньи самые гатичные свиньи в мире и ниибед!

91

kolanah, 07-10-2006 00:55:36

zaebiz,no masazy luchi delat

92

vinny, 07-10-2006 01:14:19

бля, маледец, гордый образованный бес пезды пацан. 300 в неделю гавно убирать- стило в ирландию ехать....

93

mazafaza, 07-10-2006 01:19:59

есть нах разница между тобой и поляком. тебе работать столько нельзя, сколько поляку. так что свое образование и язык засунь в жопу.

94

хуньдань, 07-10-2006 07:08:30

и как ты с этими ирладнскими баранами говорить то мог, ни хрена их не понятно

95

А я нихуя не эстонец, 07-10-2006 20:32:54

За крео зачот, тема свинарника раскрыта. Афтар либо романтег либо ебанутый.

96

мерсебес, 07-10-2006 23:16:04

пока четал вспомнил один фильм(забыл нозвание) крч там адин хуй в инволидном кресле специальных свиней выращевал чтобы ани живых людей жрали, жуть бля...эти свиньи ф конце его самого и порвали

97

Дефицит Общения, 08-10-2006 14:57:32

04-10-2006 23:54:01  Украинетс (ну да, тот самый)

афтор! где ты я хачю на ету работу, ета тупа майа мичта, подсоби как туда проникнуть - ирланские свиньи самые гатичные свиньи в мире и ниибед!
мыло давай

98

random, 08-10-2006 20:16:23

да. вот и я думаю сйыбацца на остраф каг блядь с магистром далбаёбаным атмучаюс.

зайыбал дойчланд мать так ево.

99

Джорджь, 10-10-2006 18:56:18

"Другое дело - русские. Знают себе цену."
"Триста евро в неделю. Как по мне - для начала неплохо."

КГ/АМ. За триста евриков в айрии толька такие хуесосы и песдячят.

100

Сотый, 11-10-2006 13:38:09

Сотый и ниибёт

101

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 11-10-2006 17:36:55

а НАХУЙ не пробовал устроицца? Там тоже платят, говорят...

102

понасрали, 11-10-2006 23:45:38

фермер бля.

103

САНЕК, 13-10-2006 20:09:02

родной нахуя тебе это бля все нада?WELKAM TO ДОМОЙ

104

Шпак пиззчаны, 15-10-2006 12:31:37

Другое дело - русские. Знают себе цену. Не унижаются перед местным говнобыдлом. Могут при случае и нахуй послать. А у меня ж еще и образование, и язык, и наглый я шопесдетс. Крч, они понимают, что им меня не надо.
----------------------
И предложил работу на ферме. Я не раздумывая согласился. Триста евро в неделю. Как по мне - для начала неплохо.
Понедельник. Выхожу на дорогу, жду менеджера. Подъезжает поебанный Ниссан, от которого исходит ощутимое пованивание. Мне пох, сажусь, поехали.
Приезжаем на ферму, и нас накрывает зловоние. Вонь такая, что жить не хочется. Реальная вонищща. Тут даже не свиньями, и не говном. Воняет самой вонью. Ксинтэссенция вонищи.
***************************************************
Афтар блядь беспесты олень олбанцкий - сцукО свинаферма твое призвание!!!! Не люблю йа бляць этих галимых пантоф, все гавно, адни мы бляць русские невротьебнные, вот и пиздячь се на свинаферме иблан!

105

Toni Montana, 16-10-2006 14:39:47

а хуле, нам гордым коцапам к говну не привыкать

106

Ziklon, 19-10-2006 12:41:21

Говнопидоры там живут.
Нехуй там ловить в этой стране лучше у нас жить и в говне не копаться.

107

я забыл подписацца, асёл, 20-10-2006 07:42:56

"Русские знают себе цену" - долго смеялся.

108

Дефицит Общения, 24-10-2006 12:11:44

СТОВОСЕМЬ

109

ГолкипЁр, 30-10-2006 19:08:06

витек я не понял ты на вильнюс то забил насовсем?

110

АПАЗIЦЫЯ, 27-02-2007 22:25:11

А АПЕЛЬСИН??

111

Дефицит Общения, 20-12-2008 15:05:59

Ахуе-е-е-е-е-е-е-е-е-е-ть. Читал и плакал...
Налоги мне, кстати, так и не вернули до сих пор, а говноферма злоебучая - обанкротилась фпесду.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg