Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падонак в Европе-3

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Здесь начало:

http://udaff.com/il/59320.html
http://udaff.com/il/59760.html

Вступление от Beercoaster: все, с латиницы я переводить заебся. Поэтому текст Дефицита я просто прогнал через http://www.translit.ru/  Получилось читабельно и даже прикольно.

Был сегодниа в "Италия-миниатиура".

Ето такой парк развлечений, вклиучающий в себиа два десиатка атракционов. Опоясывает его монорелсовая дорога, на высоте несколких метров,с к-рой открываетсиа реалная панорама, и видно, что Италия(размером поболее футболного полиа) действително имеет форму сапога, и все строения(уменщенные с сохранением всех пропорций) находиатсиа там где им полозено(Римини точно в том месте на поберезэ, где и в реалности).

Там ест все достопримечателности: Колизей, Пизанская Бащниа, Собор Св. Петра, Миланский Вокзал(поеду туда), и многое-многое другое.

Всио такое маленкое, что поневоле чувствуещ себиа Гулливером. Масщтаб примерно 1:ч9(ето я прикинул по автомобилиам, они размером с совецкие моделки, помните?Мозет, немного поболще). И что особо поразает, они двигаютсиа!

Ездиат поезда(вокзалы щумиат,обявлиают прибытие). Плавают корабли(очен красивый парусник). На военной базе происходит двизение, разводиат мосты, какие-то таинственные скрипы и щорохи.

В Колизее - вечный концерт, причем дазе двигасютсиа малиусенкие музиканты(фтыкатели сидиат тихо). В аеропорту(его как раз ремонтировали) ко взлету готовиатсиа самолеты, крутитсиа вертолетный винт. Времиа от времени подает призснаки зизни вулкан Етна(урчит и дымитсиа).
Италия зивет своей зизню, и мозно наблиудат за етим вечно. Однако я иду далще. Попадаю на площадку, где малыщей учиат основам безопасного воздения. Их сазают в разнодветные електромобилчики, и они катаютсиа по площадке(с половину футболного полиа), разбитой на улочки,магистрали и перекрестки.Всио как настоящее, толко маленкое. Работают светофоры, везде стоят знаки и дорозная разметка. Детищки сами рещают как и куда им ехат, и гтлиадиа сверху, на мгновение забываещ что всио ето игрущечное.

Далще замок, на стенах к-рого, и под ними, установлены водометы. Детки забираютсиа на стены и поливают сверху своих родителей, к-рые, впрочем, тозе не дают спуску, отвечая потоками воды снизу. Щумно, весело, все друзя и рады друг друзке.

Далще карусели(я не пощел) длиа самых маленких. Потом парк динозавров(немного, но в натуралную величину).

Потом магазин оригиналных товаров от Феррари.Сумки, риукзаки(чут не купил беспесды), кощелки, автору5чки, всио что мозно с символикой Феррари. А у стены - гоночный болид, с табличкой "ЕТОТ ПРЕДМЕТ НЕ ПРОДАЕТСИА"(рзалнимог).

Далще - монорелс, прокативщис на к-ром, осознал истинные размеры парка, и дазе немного прихуел. Панорама впечатлиайищая(а на горизонте угадываетсиа море).

Затем - Венеция, в масщтабе 1:5, по к-рой мозно плават на гондолах. Риадом екстремалный атракцион - плавание на каное, с горами и крутыми спусками.

Тут зе капсула на резинках, выбрqасывающая орущих фтыкателей, на высоту свыще 50 метров вверх.

Атракцион "Пиноккио". Садищсиа в телезку и едещ сквоз сказку, проеззая сквоз вес сиузет.

И вот оно - лирическое отступление: присматривает за пориадком(чтоб детищки не вываливалис) девущка. И очен дазе хорощенкая девущка. Переглианулис, взглиад ее быстрых, карих с зелеными искорками, глаз, обзег мениа, задерзавщис на миг на татуировках. Рещение было приниато мгновенно. Она спросила отыкуда я, говориу ли по италянски. Я ответил, взглиады нащи встретилис, улыбка осветила ее мордащку. Еще раз? - спращивает.

Не вопрос, епт! Проехал еще раз, подхозу близе, нагло раqссматриваю, улыбаетсиа без тени смущения(знает что хороща). Слово за слово - рассказываю про то, что сделал из Пиноккио А.Толстой. Девущка слущает, поначалу недоверчиво, потом, всио более увлекаяс, начинает засыпат мениа вопросами. Видно, что ей действително интересно(своего интереса к моей персоне, она, тозе, впрочем не скртывает). Когда зе я рассказываю, что ест совецкий филм "Буратино", она приходит в восторг. Говорит что хочет его посмотрет. Обещаю помоч.

Ее английский намного лучще моего, оказываетсиа учитсиа на дипломата. Договариваемсиа о встрече завтра(я имею право на бесплатный вход). Видно, что заинтересовал красавицу не на щутку.

К созалению, мне пора возвращатсиа в Римини (она зивет там зе). Дела не здут. Тепло прощаемсиа. И я покидаю сказочный парк, получив на выходе браслет, дающий право на бесплатное посещениэ завтра.

Каково зе мое удивление, когда я, выйдиа на дорогу, понимаю, что обратного автобуса нет. То ест дазе остоновки нет.

Звониу пацану, с к-рым стрела, обясниаю полозение, тот говорит встат напротив той остановки, на к-рую приехал и здат, автобус будет.

От хуя ущи! Простояв час, транзую чувака из Монако. Он везет мениа до окраины Римини. По дороге выясниаетсиа, что длиа него, зителиа одного из самых щикарных мест в Европе - 16 евро за вход в парк - СЛИЩКОМ ДОРОГО!

Стрелки проебаны, но мне ето пох, наконец-то вырисовываетсиа какая-то реалная перспектива в плане раскрытия темы...

Завтра поеду туда опиат, я зе не поплавал по Венеции и не взлетал на 50 м. за 1,2 сек. 

Не забыт бы цветов купит.

Дефицит Общения , 09.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
128

Марио, 09-08-2006 19:59:45

Ахуенно! транслитовский орфоарт - это чтото!!

129

Марио, 09-08-2006 20:06:59

09-08-2006 17:17:15            Юриг (работаю под прикрытием)


Надеюсь, это шутка?

130

Марио, 09-08-2006 20:24:43

09-08-2006 18:47:50            вито (а еще я слышу голоса)
Користуючись нагодою, хочу нагадати присутнім, що цей ресурс створено для справжніх падонків (зокрема, таких, як я). Ті, кому не подобаються слова ХУЙ і ПІЗДА, можуть йти нахуй. Решта пруцця.
Тим не менш, у  будь-який день та у будь-який час ви маєте змогу побачити на ресурсі цілу низку досить цікавих (з пізнавальної точки зору) персонажів, зокрема клінічних ідіотів. Приклад: Юриг (работаю под прикрытием). Їхнє знаходження на ресурсі, на мою особисту думку, абсолютно не суперечить будь яким правилам та нормам, прийнятим у Інтернет. Головне - їм також мають подобатися слова ХУЙ і ПІЗДА. І тоді всі пруцця


паткамодам!!!

131

нытик импатент и дятел, 09-08-2006 20:32:29

Похоже, я что-то пропустил.
А где модератор?

132

ЖеЛе, 09-08-2006 20:40:09

из этава крео понел, што юриг - мудаг...

133

вито (а еще я слышу голоса), 09-08-2006 21:01:40

это Вы правильно поняли, коллега
гугугу

134

я забыл подписацца, асёл, 09-08-2006 21:50:37

яяяя первонах

135

Юриг (работаю под прикрытием), 09-08-2006 22:03:02

Идите на хуй

136

Юриг (работаю под прикрытием), 09-08-2006 22:39:36

09-08-2006 20:06:59  Марио
09-08-2006 20:40:09  ЖеЛе

Вы,бляди,вам кто на прапорщика разрешил ёбла разевать?!Пизды,суки малолетние захотели?!Нука,ебать хуи друг другу в рот обратно сунули и молчать,бляди...

137

Юриг (работаю под прикрытием), 09-08-2006 22:47:55

Вот,бляди вы ебливые,срач устроили.Ха,конечно,ебать я правокатор,я блядь справоцировал вас,но вы мудилы в следующий,блядь раз,когда,блядь я насру на ресурсе - кому нравится читайте,уёбки,нет - пиздуйте на хуй!Чтоб я не слыхал,блядь больше фраз,типа"не пиши больше".С этого правокация и начинается с тебя на меня.А вы здесь присутствующие пидорасы!!!Да,блядь,да,пидорасы!!!И вообще хуй вам на рыло!!!Срал я на вас хуеглотов до хуя раз!!!PIDORI!!!Пейте сако чаше и не раздрачивайте больше никому мозги!!!

138

я забыл подписацца, асёл, 09-08-2006 22:57:12

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
!

Спасите,в сраку хотят отодрать...Не...уберите биту...нет...не суйте в мою сраку....
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА


Ай,бля.господа падонки...одолжите скотча,а то говно вываливается из задницы...очень надо...и вазелин,для моей порванной жопы.Эй...это хуй???не-е...не надААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААА!!

Блядь,больно.Ребят,я в больницу.Выхожу,бля,чтоб в 03 позвонить...жопу те зашьют мне...ой...пожалуйста


не суй мне свой хуй размером ,бля с выхлопную трубу трактора  ненААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААА

139

Юриг (работаю под прикрытием), 09-08-2006 23:00:57

О,клоны пошли.Ну вас на хуй.
Пойду спать!

140

я забыл подписацца, асёл, 09-08-2006 23:12:25

Вроде бы жопу мне зашили,только хуй отрезали случайно,ну и ладно.

141

Дахуйа масла, 09-08-2006 23:14:37

Вадег: - "Юрег!"
Юрег: - "Вадег!"

Занавес.

142

армия домашних коноплеводов, 09-08-2006 23:15:10

сука пидор пиши по русски, гавно блядь.

143

я забыл подписацца, асёл, 09-08-2006 23:16:08

Бля,посцал,больно и с кровью.Без пиписьки даже в пол мм хуёво.А дрочить как???Раньше я дрочил по 7 раз в день.Чем заняться тебеть,да,я девственник сто пудофф на фсю жисть.Да,похую,проживу и без пиписьски.

144

я забыл подписацца, асёл, 09-08-2006 23:18:05

09-08-2006 23:14:37  Дахуйа масла
Давай поебаемся???Я теперь педик,сам ебать не могу,выеби меня!

145

я забыл подписацца, асёл, 09-08-2006 23:22:55

09-08-2006 23:15:10  армия домашних коноплеводов
09-08-2006 23:14:37  Дахуйа масла

Бля,а давайте груповуху.Вы меня выебете?За полтиниик я у вас отсосу!Сперма питательна.7 каллорий на грамм.

Довайте в гостиннице"Россия" снимем номер на ночь?Не пожалейте,бля буду!!!у меня это уже восьмой раз.По хую,привык.Давайте?

146

армия домашних коноплеводов, 09-08-2006 23:26:50

09-08-2006 23:22:55  я забыл подписацца, асёл

Дахуйа масла
Мы с ним за одним компом сидим.Мы хотит тебя,сами геи.В 22:00 у гостинницы,OK?

147

я забыл подписацца, асёл, 09-08-2006 23:28:34

09-08-2006 23:26:50  армия домашних коноплеводов
До завтра,пупсики,я буду ждать вас там в 22:00.
Призеры не забудь те.Целую.ЧАО!!

148

УДАВ(вот и конец.И хуле,я сам педик.Вот парень м, 09-08-2006 23:37:52

ТЕПЕРЬ ЭТО ГЕЙ-ЧАТ.ВСЁ.Я ПРОДАЛ  РЕСУРС,БЛЯ ЗА 5000$,круто.ВСЕ ПАРНИ МОИ,ДОВАЙТЕ,ОБЩАЙТЕСЬ,ПУПСИКИ,ЗНАКОМЬТЕСЬ,ПЕТУШИТЕСЬ,ПОКА,Я ПОШЁЛ     



                С Николаем Басковым ЕБАТЬСЯ!Он меня ща отпетушит!Завидуйте!!Уроды малолетние!!

149

Ижефскай падонак, 10-08-2006 02:43:19

мачи ахтунгов!!!

150

Fallos ©, 10-08-2006 09:27:39

Падонги! Я думойю вы таг жы каг и я неновидите пендоссоф.

ТаГ случилось что я ищу комнату. А на этом сайте (рУССКОМ) предлогает хату где то в Ну Йорге ПИДАРАЗ-ПИНДОС!
Он ссука завет к сибе жыть нашых руских бап и хочит их ебать за жылье.
НАСРЕМ ПИДАРУ В ПОЧЬТУ! ПУСТЬ УЕБЫВАЕТ С РУСКОГО САЙТА.
ХУЙ ЕМУ В ГОРЛО
А НЕ НАШЫХ БАБ!!!!
http://www.flatmates.ru/index.php?page=view_profile&id=5268

151

Юриг (работаю под прикрытием), 10-08-2006 10:06:22

Доброе Блядь утро,ебать,товарищи,что здесь происходит блядь на хуй?!

152

Интернет, 10-08-2006 12:56:01

Отъебитесь.Юрег лучший автор не ресурсе.Йуро,не слуушай мудаков,давай,пиши,бля,следующий креотив!

153

я забыл подписацца, асёл, 10-08-2006 12:58:04

10-08-2006 12:56:01  Интернет - пидорас

154

отсосиновик, 10-08-2006 17:44:57

Это просто флуд, ни асилил даже трети этого высера

155

DEFICIT OBWENIJA, 10-08-2006 18:20:05

Cvety zabyl, scuko...

156

DEFICIT OBWENIJA, 10-08-2006 18:29:52

Kamenty - prosto kal.

157

v rot kompot, 10-08-2006 19:00:40

Аффтар, бля ну заибал ты пра сваи карусели! Каму здес; интересно это гавно читат. Па диаганали читал, чуть не уснул. Бля пасылай сваи шедевры в Мурзилка бля Гурвинеку. Он бля любит паибень детскаю читат.
И вот еще 16 евро за вход в парк - СЛИЩКОМ ДОРОГО!
Бля, ты сраный бомж, для тебе это дешева да, ну так пажертвуй немнога бабла детям Зимбабве. я за 16 евра зайца по палю вилами заганяю, не во как надо-я за 16 евра пизды тебе не буду давать.
пашел на хуй, с  новым годом бля!

158

мерсебес, 10-08-2006 21:44:53

ужос, как этого рибёнка за гранитсу одного пустили

159

мерсебес, 10-08-2006 21:58:30

Юриг, тут культурные люди собрались а вы матом как бомж ругаетесь, грех

160

Красавчег, 10-08-2006 22:09:18

ЖЫЗНЬ БАЛТИЙСКАВА БОМЖА Ф ИТАЛИИ - ЗАБАФНО....
НАХУЙА ТАК МНОГО ПИСАТЬ? ЗАИБАЛСА ЧИТАТЬ ССУКО!!

161

Deficit Obwenija, 11-08-2006 04:07:55

A ja v Valensii, i zavtra budu v Afrike.

162

v rot kompot, 11-08-2006 13:00:33

что тебя бабуины сажрали!

163

й, 11-08-2006 15:48:53

1

164

маленький, 11-08-2006 15:50:10

ЮРЕГУ

Да блять пацан.
Культура матерного слова у тя нераскрыта совсем :(

незачот

165

Дон Жукан, 13-08-2006 07:37:23

"...Италия зивет своей зизнгью.."

Улыбнуло. Вообще выхватил с кириллованной латинницы. Ч

166

Дон Жукан, 13-08-2006 07:49:34

Аффтар по ходу веэтнаметс!

Надо будет попробоват' писат' такои весиолои латинитсей вместо олбаского.

167

Дон Жукан, 13-08-2006 07:51:49

"...Слищком дорого...

БГЫЫ! Еьитес в рот"

168

КОЛЯ СРАЁНА, 13-08-2006 22:36:18

ИБАЛ Я ВРОТ ВАШУ ИВРОПУ

169

Хрящ, 14-08-2006 14:15:20

КГ/АМ

170

real-russian, 17-08-2006 05:07:13

езжай в гондурас...

171

Deficit Obwenija (Milano), 17-08-2006 20:49:24

Ja byl v Afrike. Ja videl angela! Ja tolko 4to so stadiona San Siro.

172

Deficit Obwenija (Milano), 17-08-2006 20:50:01

Obo vsem ob etom, 4itajte tut -
http://tormoz-ru4nik.livejournal.com/friends

173

Deficit Obwenija (Milano), 17-08-2006 20:50:47

tam ze i ssylki na moi treki v inete.
Vito-eblan, kak xujnia?

174

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2006 16:02:16

Ja v Londone. Vot moj tipa dnevnig: http://tormoz-ru4nik.livejournal.com/

175

Eto ja zabyl podpisacca - Deficit Obwenija, 20-08-2006 16:03:00

London - zawibizz!!!

176

DEFICIT OBWENIJA, 23-08-2006 18:58:05

http://tormoz-ru4nik.livejournal.com/

177

Ziklon, 19-10-2006 16:46:42

заебалсо смеятся афтар жжёщь

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg