Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маврикий – жоппинг и развлекалово. Окончание. Разумеецца, с картинками

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
1

По просьбе трудящихся: местоположение острова. Стрелочку сам нарисовал!

      Ниггеры придумали на Маврикии забавный бизнес. Дно вокруг острова покрывают кораллы всех мастей и расцветок. Рука так и тянется отломать веточку… На песке лежат огромные раковины, просятся: «Возьми меня!» Нельзя. У пляжных коробейников тоже лучше не покупать. Если в аэропорту у Вас находят ракушку или веточку – отбирают, и штрафуют. Боюсь наврать – что-то около двухсот баксов. Такие случаи были. По ходу, таможенников информируют сами продавцы. И природа в сохранности, и денежки капают. Чем ни бизнес. Каюсь, я несколько небольших раковин все-таки уволок.

      Сравнивать подводный мир могу только с Японским морем (Черное ни в счет). Мне понравилось. Плывешь, а вокруг тебя – толпы рыб. Наглые, или тупые: думают, что ты – тоже рыба? Скользишь в стае больших полосатых «клоунов», лягаешь ластами наиболее навязчивых. Вытянешь руку с хлебом – «с ног сбивают». Посмотреть на все это можно и сидя в лодке. Дно – стеклянное. Еще – как положено, водные лыжи, каяки и тому подобная мутатень. Все «бесплатно», т.е. включено в счет проживания. Запомнился улыбчивый негр-инструктор:
- В Москве сейчас холодно?
- В Москве сейчас зима. Минус тридцать.
Не верит. Переспрашивает. Рисую пальцем на песке: «-30С».
- О!!!... Оу!... Моn Dieu! Теперь я понимаю, почему русские пьют водку… Я бы погиб в таком холоде, и водка бы не помогла!
Признается, что никогда не видел в жизни снега. Только пляж, и пальмы. Бедный…
Сидят они на песочке, выдают буржуям пляжные принадлежности, и о вьюге мечтают. А по вечерам «сегу» пляшут. «Сега» - это танец такой. Три-четыре негра на барабанах играют, в бубен бьют. Есть еще «шумелка» такая специальная, типа ящичка с зерном. И песни, разумеется, поют, о том, как их долго белые господа угнетали. А девки танцуют. Небесплатно, конечно: туристы, разомлевшие от жары и выпивки, им денежки кидают.
«Сега», говорят, раньше была запрещена, за «излишнюю сексуальность». Ничего особо сексуального мы в этом танце не заметили. Ногами топают, да задницами виляют. Может, исполнительницы были не те?

2
10

      Из живности на Маврикии кроме крокодилов, черепах и обезьян, которых усиленно охраняют, ничего не видели. Да может, оно и к лучшему – не люблю всяких ядовитых тварей. Заползет еще что-нибудь такое в номер…
Только желтые маленькие ящерицы, как тараканы изредка пробегали по стенам или потолку. Прикольно. Танья жаловалась еще, что русские, которые отдыхали до нас, проплатили охоту на летучих мышей. С вертолета. А когда настреляли их – больших, мохнатых, размером с собаку, поджарили, и заставили есть.

      Мутят на острове не только с кораллами и ракушками. Вначале нас усиленно стали разводить на всяческие «доплаты». Съездили на экскурсию – две тысячи рупий, плиз!
- За что? Ведь экскурсия входит в стоимость путевки!
- Это – за русского гида! И еще – семьсот, за смену направления!
- Мы же сократили езду на час! Какая смена?
- Таковы правила…
После того, как пару раз попросили выписать чеки о «доплате», и сказали, что будем в турфирме разбираться, «доплаты» прекратились.
«Ухо востро надо держать» и в обменных пунктах. Прямо в аэропорту моего приятеля нагрели на четырнадцать баксов, а меня самым бессовестным образом обсчитали в Дьюти-Фри. Баксов на пятнадцать. У них такса, видно, такая. А что сделаешь? – все на самолет спешат, не до того.

3

      Не стоит вестись на предложения гидов: «Мы сейчас вас отвезем в самый дешевый в мире сувенирный магазин!» Большая часть сувениров, которые вам втюхивают в дорогом бутике (типа «Весе де Ляссо»), продаются за углом по цене в десять раз дешевле. Гидам «отстегивают». Чего только история с «уникальными моделями кораблей» стоит! Купить такую деревяшку за две штуки баксов можно только по пьяни. Такие же я видел в Китае, там их и делают. Цена там колеблется от двадцати до трехсот пятидесяти баксов, в зависимости от размера.

4 
5

Возле плато Шамарель продаются брелоки – бутылочки, в которые насыпан цветной песок.

      Водитель по имени Касым, которого мы тормознули на трассе, хитро косил глазом, и шептал жене, пока ехали: «Мадам! Давайте я отвезу вас на завод брильянтов! Я помогу уговорить Вашего мужа – пусть делает подарки! Бриллианты здесь – самые дешовые в мире!» Я не спец по алмазам, но, мне показалось – разница по бабкам невелика. Посмотреть на россыпи бирюликов, в любом случае, интересно. Только фотографировать там запрещают.

      На рынке, конечно, надо торговаться! Он расположен прямо напротив порта. Специи, пряности, благовония, какие только возможны, циновки и деревянные маски. Негры, индусы, китайцы. Китайцы давно забыли свой язык – пытался перекинуться с ними стандартным набором рыночных фраз, ни бельмеса. Вначале я купил барабан за сорок долларов. Потом – такой же за пять. Сразу сделал выводы.

6   
7 
8 
9 
10

      Теперь, когда я напиваюсь, снимаю с полочки барабаны, и играю на них – ностальгирую. Рассказываю, что тень под ногами там - в полдень, и вода – по часовой стрелке в раковине закручивается. Про то, что в деревнях манго валяются под ногами, авокадо похоже на картошку, а пейшен-фрут наполнен кислыми косточками. И кокос просто так с пальмы не открутишь – крепко сидит, зараза. Появятся деньги – обязательно повторю. В крайнем случае – на Реньон, или Мадагаскар. Хуле – всего тысяча километров разница…

тварец , 07.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

wizzle, 07-08-2006 11:44:39

хуй

2

wizzle, 07-08-2006 11:44:45

всем

3

wizzle, 07-08-2006 11:44:52

афрека

4

SANADA, 07-08-2006 11:46:23

НИИБАЦЦА, в 5кке.Аххуеть, ща буду четать

5

Болшой слонег, 07-08-2006 11:47:39

Рисунгов сиводня реально дохуя...как в галерею жывописи сходил бляяя

6

Кых, 07-08-2006 11:47:51

Зажиточное крестьянство на отдыхе (с).

7

SANADA, 07-08-2006 11:51:08

!!!!зачОтнные фотки, истчо путишествуй и присэлай!

8

Паскеть Балбес, 07-08-2006 11:53:54

маска - ацкий сотона?

9

!会!(с горы), 07-08-2006 11:55:08

Четаем...

10

Каклы пидары, 07-08-2006 11:56:00

клуб путишествиникафф атдыхает бля!

11

Я Драчистый Изумрут, 07-08-2006 11:56:47

познавательно
зачот

12

Гриффин (бэваит исчо мультег), 07-08-2006 11:59:17

круто

13

кососракин, 07-08-2006 12:18:27

Давно хочу такой барабан.

14

Краскопульт, 07-08-2006 12:19:52

Клуп путешественников. Пелотачих фоток до обидного мало

15

Эрих фон Манштейн, 07-08-2006 12:25:56

узоры.
не впечатляет.
природа и девчонки - наш интерес.

16

ЮРО БУГАГАРИН, 07-08-2006 12:32:39

Этнические кортинки доставили эстетичесеое назлождение. Вроде текст не большой, но картинки ощутимо добавили обьема, неасилил

17

ЮРО БУГАГАРИН, 07-08-2006 12:34:07

Насторожила третья (она же последняя картинка)

18

ЖеЛе, 07-08-2006 12:41:59

"местоположение острова. Стрелочку сам нарисовал!" - бля, ржунимагу...а я думал там на окияне стрелачька есть...
ваще завидую путешествующим...

19

Шанхайский бОрзый, 07-08-2006 13:35:13

Отлично!!!
Желтые ящерицы - это специально разводят в отелях и домах, чтобы насекомых ловить. Мне во Вьетнаме это объясняли - там такая же поебень. Я когда первый раз ночью увидел чуть не обасрался.

20

Русскоязычная, 07-08-2006 13:35:34

хороший апзор, зачотный.

21

http://chanvre.hotmail.ru/, 07-08-2006 13:44:19

http://chanvre.hotmail.ru/

22

Пачитатель Удава, 07-08-2006 13:52:48

народ интересуется кактам с рыбалкой, если в курсе - просвети

23

http://chanvre.hotmail.ru/, 07-08-2006 13:57:08

...Каюсь, я несколько небольших раковин все-таки уволок...
В жопе увалок, покайся ?

24

Янис Дырсдразитис, 07-08-2006 14:00:32

Где жопенг? Где пёздинг? Где хотяба сиськинг. низачод

25

Сапог, 07-08-2006 14:12:35

....и вода - по часовой стрелке в раковине закручивается.

ам сорри, но в южном полушарии вода вроде как протиф часовой стрелки закручиваецца, вроде как

26

на хуйю толька ножки свесил, 07-08-2006 14:26:31

тема жёппенга нироскрыта, ф топку

27

Травокур, 07-08-2006 14:41:58

Чунгачанга блять

28

tequiller, 07-08-2006 14:51:56

хуйня. даже толстоногой и пузатой нет.

29

РАСИСТ, 07-08-2006 15:34:13

эх бля ......а я кроме Туреции и не был ниде...да афтар чё так мала мата ?...но всёрано интересна

30

марфуша, 07-08-2006 15:52:25

привет всем,меня зовут марина,я недавно открыла свой форум и хотела бы чтобы вы его простотрели,а так же могли бы там зарегистрироваться и общаться с нами,есть музыка,фильмы ,рассказы,и многое другое,заходите буду очень рада

31

марфуша, 07-08-2006 15:53:02

www.naxodka.3bb.ru

32

Во бля, 07-08-2006 16:35:57

Маладца только нах тибе стока барабанов? Ты пра фрукты ягоды давай а зувенирэ , нах ! Пра шишке , там тож можна. Пеши. Не пей.

33

Баян, 07-08-2006 16:58:02

не читал а так вроде ни хуа нет

34

Баян, 07-08-2006 16:58:31

было

35

Скатина, 07-08-2006 17:50:28

Пшол нахуй еблан

36

zalupin, 07-08-2006 18:37:46

афтару зачот!!!!

37

тварец, 08-08-2006 02:33:52

Пачитатель Удава
не ловил. французы говорили марлина  много лет уже не ловил никто. (хотя, нах, в ресторанах и кафе в меню есть. но кто проверит? принесли ломтиками какую-то рыбу копченую. вкусно. а на самом деде что - никто не знает, что за рыба. в другом кабаке принесли "жареного марлина" - совсем другой вкус). тунца дохуя. лодка - как договоришься, от 400 бакинских

38

Pashgen, 08-08-2006 09:43:38

А это что, рядом с Новой Зеландией?

39

Патрусь-оп-Пилотку, 08-08-2006 11:48:51

Ахриненно зъиздiл чувак, респект и уважуха! Жалко фотаг танца "Сеги" нет. На черножЁпых девок позырить хотса!

40

Никодим фон Вальдек, 08-08-2006 21:15:33

аффтар, спасиба тибе за отчод! я тожа люблю пудешевствавать. был в инданезии и на филипинахнах. панравелось. может и да маврикия тваево даберусь

41

лягух (), 09-08-2006 09:25:58

Заебатый отчет.
Очень понравилось.
Автор, путешествуй и пиши еще.

42

CTAPuK, 09-08-2006 12:05:55

афтару за атчот зачот!
сцуко раздразнил што песдец.

43

Каёдза, 11-08-2006 16:58:07

За 40 бакинских барабан, походу, от Страдивари?

44

real-russian, 17-08-2006 05:00:31

сгоняй для начала в китай. там коммерции научицца...

45

Опиратор_ЭВМ, 22-08-2006 10:20:21

тема ебли не раскрыта

46

ЗОЛДАТ, 25-08-2006 12:31:24

Нравица, но здесь те УДАФФ!! ..а ты комрад не Сенкевичус, а за то что тему УДАФФа не раскрыл - рэспэкт.

Так а чё там с пелодками??

47

Pazzo, 23-11-2007 06:58:11

хороший отчот, прочетал с удовольствием. спасибо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg