Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лучший Маврикийский алкоголь – русская водка

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Знаете, что больше всего напрягает при жаре больше тридцати градусов? Ботинки. На натуральном меху, блять. Сидишь в футболке, джинсах, и думаешь о том, что тапочки в чемодане, а чемодан уволок услужливый индус. Куда-то в номер, который тебе сейчас покажут. Управляющий любезно приглашает нас за столик: «Мусью, пара минут на формальности – заполнить бумажки!» Нас – это меня, жену, и еще одну русскую семейную пару. Оценивающе смотрит, у кого какие часы. Решает, что у моей – подороже будут (заметил синий камушек), говорит, обращаясь к ней: «Медам, мы рады приветствовать Вас…» И лабуда еще минут на пять. «Чайник в номере есть?» - спрашиваю.
- «Нахуя Вам чайник, мусью, там есть холодильник!»
- «Ну тогда ладно…»
Нормальный номер. Два выхода – в садик, и на пляж. Внутри все – в колониальном стиле.

1

      Разумеется, первым делом идем купаться. Буржуи какие-то «раненные» - плескаются в бассейнах, в океан – ни ногой. Только загорают. Я про акул админа спросил. Говорит: «Все ОК, мусью, акул нету. Они за рифы не заплывают, не беспокойтесь!» Разбежался, прыгнул. Глаза просто обожгло – соль конкретная, куда там Тихому океану или Черному морю… Поплавали. Когда выходил из воды, метрах в пятнадцати от меня, у самого берега, скат выпрыгнул – здоровая тварь, с журнальный столик. Я охренел просто. Потом камрад из Новосибирска сказал, что змею в воде между камней видел. Ярко-желтую.
- Не показалось спьяну?
- Нет, ты что… Отчетливо видел – над дном скользила…

2 
3 
4

Разумеется, в первый же вечер мы нажрались. Я терпеть не могу, когда ночью кто-нибудь бухает, и песни орет. Мадам брошкину, там, с веркой сердючкой погромче делает. Быдло… Но что интересно – попер у нас какой-то нездоровый патриотизм. Выпили водки, залезли опять в море,  и «ой мороз, мороз, не морозь меня» запели. Славно летела русская песня над побережьем! Ночь на экваторе черно-синяя, незнакомые созвездия над головой (я так и не нашел Южный Крест), бриз пальмы колышет, европейские пердуны в номерах попритихли… Наверное, Россию, действительно, хорошо любить вот так – из тропиков. Потом нас жены из воды повыгоняли. Типа – «Заебали орать! Скоты. Ведите себя прилично!»
Перебрались в бассейн. В том, который у ресторана. Они все с подсветкой, вода голубая, чистая, как слеза. Я днем в него в окно вышел.

5

Ночью решили с бассейном повторить. Была еще бутылка вина… Глядючи на нас, какие-то буржуи плюхаться полезли. Причем вид у них был  просто героический. Утром идем, а бассейн полицейской лентой обнесен. «Место преступления». «Что стряслось?» - спрашиваю. Говорят: «Сегодня ту найт рашен свиминг в бассейне!»
- Убили кого, что ли?
(Если что, русских в отеле только нас четверо было. Ну, еще одна гувернантка, с богатыми австрийцами приехала, и девка из Парижа. За ней французики гурьбой ходили. Познакомились потом. Тоже водку любит.)
- Нет, не убили, говорят. Просто ночью купаться не принято – удариться можно. А замечание не отважились делать. Это, типа, «намек».
Нихера себе, «намек»! Хотел я запутаться в ленте той, и ушибиться. Денег с отеля стрясти, проучить. Жена не позволила. Говорит: «Давай отдыхать!»
- Давай! Что здесь скажешь…

7

      Повара в Индиан Ресорт неплохие. Старались, как могли. Каждый день – новое. Только вот «день японской кухни» меня немного рассмешил. «Суси» - как в московских кабаках, из слабосоленой рыбы, с острым кетчупом. Зато моллюски – великолепные, и ежи морские – не хуже приморских. Раскалываешь ножичком, а он иглами шевелит, все ползет куда-то…

6
8

Я к шефу подошел после ужина, говорю: «Чувак, сенкью, все бест! Только вот рыба должна быть свежей. Айдестент? И хуйню эту сладкую – напрасно. Хотя бы «Табаско» нужен!»
Он глазами лупает: «Ам сори, ам сори!...» «Да я не сержусь на тебя!», говорю - «Просто фиш надо живую, и рэд хот чилли пепперс…»
Так я и не понял, уразумел он что-то, или нет.
Ценник на спиртное там в кабаках и отелях неслабый. Хотя в магазинах – приемлемый. Бутылка вина в кабаке самого простенького – в районе пятидесяти баксов.  Неплохое вино.
Местного хорошего нет, везут из ЮАР. Хваленый тростниковый ром «Грин Айланд» оказался на вкус довольно дерьмовым – как плохая зубровка. В супермаркете Порт-Луи, кстати, он стоил всего сто пятьдесят рупий. Маврикийская рупия равна приблизительно рублю. Около тридцати за доллар. Особо не впечатлило местное пиво, «Блюю Марлин». Хотя – когда приходишь с пляжа, и достаешь бутылочку из холодильника – «весьма-с». Лучше по вкусу «Феникс». Все продается в бутылках около 0,4 и 0,6. Что-то там с пинтами связано, хрен поймешь. И фрукты продают ля-ливрами. В районе полкило.

9   
10   
11

      С джусами и кофе вообще прикольная история: утром – пей сколько угодно, великолепный свежеотжатый сок, чай всех сортов… Все бесплатно. Вечером заказали – приносит халдей счет. Стакан апельсинового – десять баксов, пара чашек чая – пять, минералка – в районе трех. Ебануцца… Зато хороший джаз – постоянно.

12

На Маврикии что умеют делать, так это чай. Вернее – он сам там растет. Кофе – тоже неплохой. Вы видели, как растут ананасы? На пальме, да? А вот хуй там! Они растут, как репа – на земле. Я целые плантации видел. Советские мультики нас всех испортили.

13

(Фота ананасов, увы, не моя, но отражено правильно)
продолжение будет
начало про Маврикий я выкладывал здесь: http://zaloba.ru/users/tvarec/

tvarez@udaff.com

тварец , 02.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
30

Гурвинек, 02-08-2006 16:13:38

Тварец, ты ли это писал?
Если не ты, почему имя твое?
Если ты, почему такая хуйня?
Извини.

31

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 02-08-2006 16:20:09

...если твоё имя, то почему не ты?

32

Ренеско, 02-08-2006 16:35:43

Подозреваю ХУЕТУ!!

33

Русскоязычная, 02-08-2006 17:14:50

атличный отдых.

34

Харон, 02-08-2006 17:16:17

Космополитэн на Удаве?

35

иноплонетянин, 02-08-2006 17:24:05

у пелотки сиськи поменьше будут (четвертое кортинко).
индусов в песду
еду такую тоже в песду

36

ЖеЛе, 02-08-2006 18:43:37

все, блядь, решыл...в отпуск еду!!!...

37

Отdохнувшийподнаркоzzом, 02-08-2006 19:39:34

зачот-отчот-картинко

38

Катангенс, 02-08-2006 21:27:49

Адиннацатава тож туда хуярю. Народ, каторый был грит рыбалка там зачотная.Жду не дождусь блин.

39

Руки Че Гевары, 02-08-2006 22:02:58

Чайнег не дадуд. В бар за кипятком заибесся бегать.

Меня мамо научила фсегда брать с собой кипятильнег и в дьюти упакофку "Carte Noire"
С утрецца ебанул кофеину - и на пляж
А в очереди в бар за бурдой пусть евролузеры стоят

40

Руки Че Гевары, 02-08-2006 22:03:44

02-08-2006 21:27:49  Катангенс
Про рыбалку пападробнее, пжалста

41

Какарака, 02-08-2006 22:20:50

незачет - много букафф

42

Какарака, 02-08-2006 22:21:13

незачет - многа букафф

43

Какарака, 02-08-2006 22:21:43

незачот - многа букафф

44

Свидетель На Собачьей Свадьбе, 02-08-2006 22:44:38

Афтар-певец Трофим?

45

Арт-Директор, 02-08-2006 22:48:06

эт че у тя в руке? морской йож? хуяссе, я б не решился, они ж йадовитые, АФТАР, НЕ ЕШЬ ЙАД!

46

Свидетель На Собачьей Свадьбе, 02-08-2006 22:52:47

"Зато хороший джаз - постоянно."....
Да нахуй он нужен?

Кстати, "Авотхуй" пишецца слитно.

"Фота ананасов, увы, не моя, но отражено правильно"
Единственная классная фотка.

Аффтар вроде не мудак, но крео попахивает говнецом.
Щаслифчики, конечно! к морю-океану выбрались.

47

Свидетель На Собачьей Свадьбе, 02-08-2006 22:56:07

Какарака-порванная срака!

48

Катангенс, 03-08-2006 00:38:29

02-08-2006 22:03:44  Руки Че Гев
Вирнусь-атпишу.

49

Алексей, 03-08-2006 01:03:40

Амиго! я вот тож туда собираюсь, скажи как ваааще - не пожалел что отвалил десять зелени? или больше?

50

ЙОБ, 03-08-2006 01:07:00

во пуза нажрал нах!па приезду в тринажорный зал сцуко!

51

Brok, 03-08-2006 02:29:33

03-08-2006 01:03:40  Алексей

я спрашивал - говорит не пожалел, еще хочет...

Тварец - выкладывай дальше

52

тварец, 03-08-2006 02:35:27

03-08-2006 01:03:40  Алексей
от Москвы 8 евро на двоих (завтраки и экскурсии включены, но естессна тратишь еще)
я постил фотоотчет и описание перелета - см
http://zaloba.ru/il/55446.html
http://zaloba.ru/mir/tvarec_mavrikiy/
http://zaloba.ru/il/59428.html
если полетишь - кину тлф таксиста-индуса. нормальный чувак, и за день почти вдвое меньше остальных берет.

53

контролер, 03-08-2006 02:36:34

афтор - бык, мужлан и кретин, хуле там, надо сказать правду да, и еще, жиртрест с педерастической бородкой, уебок.

54

тварец, 03-08-2006 02:47:56

03-08-2006 02:36:34  контролер
я - ТВАРЕЦ
меня читают столпы удавкома
а ты - просто плесень. "пес, который ссыт на угол дома" (С)
пшол нах. я тебя в рот ебал)))

55

контролер, 03-08-2006 03:01:44

тебя еще и ебут столпы, дятел и пидор.

56

контролер, 03-08-2006 03:03:22

как нравится бородку подбривать, педераст, брюхо бы лучше подобрал, долбоеб.

57

базз, 03-08-2006 03:10:52

во, гламурный педерастишко разошелся, иди, дядя в тренажерный зал, а бородку то сбрей, совсем плохой, да еще в сочетании с пузцом, тьфу.

58

АНКЕРБОЛТ, 03-08-2006 04:06:23

контролер
А чо это вас так его бородка и пузо напрягает? Не ваш тип? Не нравятся вам такие дяди? Вам бы мальчега мускулистого с упругой попкой? Пидарас ты "контролер". Чистой воды ПИДРИЛО!!

Бугагагагагагага

59

Липа, 03-08-2006 06:15:03

Хороший взгляд из-за бугра. Познавательно, читабельно и просто интересно. А последнее главное.

60

Стройбатыч, 03-08-2006 06:32:38

Заебцом. Тока чо фотки так мелко - даже твою хлеборезку не разглядеть.

61

Drunkard, 03-08-2006 06:50:36

Афтар беспезды жжот. Однако, хде же тема ебли страшных мовретанцких баб и гашжубаса??

62

Неожиданный Лось, 03-08-2006 07:18:36

ты бы аффтар метров на пятьсот от объектива бы отходил
прерасно бы фписывался в маврикийский пейзаж
на стажировку к херургу

на седьмую фотку с витни хьюстон - подрочил

63

Майор, 03-08-2006 08:02:49

не ибите моск афтору, ибо это просто зависть. Зачот, пиши ищо и т.д. и т.п.

64

Энцип Хелид... султан бля..., 03-08-2006 08:43:27

Не вижу сувенироф на память... Наверное опоздал блять...

65

Зачёт, 03-08-2006 09:03:06

со скатами, конечно, страшновато плавать

66

Михей, 03-08-2006 09:18:45

фотки хуйня, поди мыльницей снимал? Телку почти не видно, подрачить не смог. сколько стоил отдых?
незачот!

67

Sam, 03-08-2006 10:56:01

Тема Йебли нераскрыта. Незачот.

68

Чилавек из Данецка, 03-08-2006 11:01:56

неинтересна, афтар нада дабавить пра еблю со скатами.

69

абанамат, 03-08-2006 11:24:39

Слушай, тварец, это что, твоя первая и единственная поездка на курорт???? Хватит в подробностях описывать, как ты плавал в бассейне и ел креветку. Во- первых, не такой уж и эксклюзив, а во-вторых, людям просто не интересны "Natural Geografic" в описании восторженного неискушенного русака. Пиши про жизнь.

70

мерсебес, 03-08-2006 11:25:28

помоему так хуйня полная

71

Маяк, 03-08-2006 14:10:56

Прачител всю одиссею про Маврикей. Оччень заинтересовался.

72

Егор Катлетов, 03-08-2006 14:41:08

афтор идет на хуй

73

Agent, 03-08-2006 16:09:46

зачет

74

Заграманичник, 03-08-2006 16:41:40

аффтар, плавать там в акиане не рекомендуецца, потому как можно подарок домой привезти. Шистосомоз звать.

75

das, 04-08-2006 00:14:39

однако мущщина-маврикий ето дорогой курот
пра акул ето не страшно, там ьольшие белые не водятся(ну, почти)
а астальные действительно не переплвают потому,что вода реско преснеет после рифовой зоны
в целам -завидую !!!

76

куьш, 04-08-2006 20:07:40

у вашей дамы толстые ноги и пузо, гыгыгы...

77

фокке-вульф, 05-08-2006 16:57:44

неинтересно написано...

78

CTAPuK, 09-08-2006 14:52:08

нармальна чел пишыт.
каму ниинтересна песдуйте нахуй, делоф та.
злыи вы блять.

79

Я Драчистый Изумрут, 08-09-2006 04:47:23

четал
чирнел атзависти

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg