Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

САСШ Авторобег Кентукки-Огайо с призовым фондом в одну пелотку на экипаж в два чела Часть 3

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Привед, падонки!



Введение:

Читал камменты... Не могу пропустить одну фишку...  Всплыл «Лангендоф». Афторру обещали накинуть 20 000 амер рублей в год когда он научится им пользоваться... Я плакалъ.... Товарисчъ, брат по труду... Ничто, слышишь, ничто так не радует длинными зимними американскими вечерами как погонять дистилированную воду по Лангендорфу... Сидишь, бывало, смотришь... А она, сука, капает... Товарисчъ... Пиши исчо!



Выведение:

У нас в Кентукки с пелотками слабенько. Т.е. настоящая местная пелотка, как считают местные, должна уметь снять шкуру с оленя... голыми зубами. Услышав это от местных мысль о том что бы сунуть такой зверюге за щеку вызывает шок. Вот мы с напарником и решили – может в Огайо нравы по проще? Выцепили пост-советскую пелотку в интернете и забились на субботу.

Ну тем, кому это интересно, что б на выходные куда смотаться можно арендовать тачку не за дорого в аэропорту (дешевле) или в городе (дороже). Для этого нужна кредитка и права. Можно ехать на своей. Но тут расстояния – это труба. Наматывать на своей тачке 500-600 км плюс платить за ХОРОШИЙ бензин (в свою-то говно не будешь заливать), ну и плюс если своя тачка должна иметь нормальный движок (я думаю от 3,5 литров)  то и жрет она... А так взял что нибудь экономичное и вперед...

Приехал я в наш аэропорт. Ищу контору, в которой тачку заказал... Проехал весь терминал – НИИХУЯ. Проезджаю второй... Есть знак – «возврат арендованных авто». Других указателей нихуя нет. Бля... Выезджаю с терминала – справа какие то лоты – там типа реклама конторы весит. Но как то странно – у соседних контор все огороженно с колючей провокой поверху, а у этих нет даже сетки. Ну по хуй... Заруливаю на территорию. Никого. Делую кружок вокруг сдания. Одинокая толстая американка моет машину на авто мойке. Заглядываю в офис – картина «после налоговой проверки» - мебели нет, на полу хаотично раскинутая документация... Я начинаю хуеть – ощущение, что почти дома... Подваливаю к тетке...

-Типа а где машины в аренду дают?

-В аэропорту.

-А здесь?

-Что здесь?

-Машины дают?

-В аэропорту.

-Что в аэропорту?

-Машины дают!

На этом момнете я понимаю, что лутше ехать в терминал. Там среди дебилов попадаются  нормальные... Иногда... Если повезет. (Поправка – комрады из Бостона, Фриско и других больших городов – у нас тут Средний Запад, историческая родина реднеков. Это не наезд на всех пендосов, а в основном на население сельхоз районов. Если вы не живете в маленьком городке, где большинство ваших соседей слушают музыку кантри и пялят своих сестренок на сеновале – вам этого не понять. Копирайт Говарда Штерна.).

....

Ну ладно – тачку я забрал, заехал за комрадом и мы выруливаем на хайвей (типа скоростное шоссе). Едем на Север. Жрать охота. Сворачиваю с шоссе  и ищу Макдональдс по указателям. (Да-да я в курсе про новый бутерброд Мак-Киттен (Мак-котенок с настоящими котятами), ну и хуйли?). Едем. Пусто. Даже бензоколонок нет. Ебать! Ну наконец всплывает искомый Макдональдс.

Заходим. Нетипично. За прилавком толпа продавцов. Белых. ?!? Что за нахуй? Ну да, бывают с САСШ белые продавцы в Макдональдсе. Но не пятнадцать же в одном одновременно, да еще по середине долбанного нигде... Ну по хуй... Стоим в очереди... Хуеем от того факта, что продавцов больше покупателей и ни хуя их обслужить не могут... К вопросу у высокой эфективности американской экономической модели.... Отавариваемся. Отваливаем с парковки. Ищем шоссе...

С уроков геометрии в начальной школе помню, что если две прямые не параллельные и лежат в плоскости – они пересекаются! А вот и нихуя. Нет гребанного шоссе. Нет и все! Заруливаем на бензоколонку спросить куда ехать... Нас отправляют... в начальную точку (город отправления) до которого хуячить уже 50 км. Едем смеемся... Песня такая была – в переводе «Я ехал в Огайо, мой город исчез...»

...

... наконец Синсинати... Сладкий воздух большого города... На первой же улице, куда мы свернули с шоссе (район Ньюпорт для самых любознательных) под колеса чуть не падает удолбанная в усмерть белая девочка лет тринадцати... Понимающе улыбаемся... На дворе 12 00 полудня. Народ время даром не теряет...

Подруливаем к океанариуму... Ишем парковку. (Предистория – где то за месяц до этого мы в том же составе были в этом океанариуме. Отдали 7 баксов за парковку на 3 часа.) Находим муницыпальную в 150 метрах от старой за 25 центов на 2 часа 30 мин. Ржем в голос.

Пелотки нет... У нее дела... Ждем на парковке, смотрим на проплывающее мимо местное население. Комрады скажут – говно плавает, а пендосы ходят! Спорное, очень спорное утверждение... Афторр не уверен... По его мнению ходят скорее корабли... а говно всетаки плавает...

Вообще результат часа ожидания пелотки – учередить фонд по сбору средств для бесплатного распределения молока для пендосов мужского пола – им же приходится ебать эти груды мяса, в которые превращаются американки после 18 лет. Падонок, а на их месте мог бы быть ты!

Проявляется пелотка...

... терки, разводки и т.д.... 

... поздже когда довольная пелотка отваливает...

... решаем посмотреть даун-таун ну и пожрать в ресторане... 

Город типичный – пара десятков небоскребов и убогии руины вокруг них. Полицейские на велосипедах шмонают малолеток ниггеров. Ветер шуршит листьями маленьких деревьев  в скверах.

Решаем бросить машину и дальше идти пешком. Паркуемся в том, что выглядит как приличная пешеходная зона с кафешкими и ресторанчиками... Вылезаем из машины... На дворе вечер субботнего дня... Первый ресторанчик закрыт. Закрыто соседнее кафе. И следующее тоже. За за ним бывшее кафе с запыленными витринами и надписью «Вылетели из бизнеса». И так вся гребанная улица. Единственное открытое заведение – мясная лавка.

Но мы не привыкли отступать. Идем дальше.

Через пару квартильчиков находим приличный Тайский ресторан. Заходим. Садимся. Подгребает мальчонка-азиат. Заказываем что-там тайское и кисло-сладкий суп (клевая азиатская фишка, правда почему то афторр считал, что кисло-сладкий соус /не суп/ – это китайская кухня, но по хуй). Мальчонка вежливо интересуется – сэры хотят суп по-острее или как.

Ну афторру сразу вспомнился индийский ресторанчик в г. Оксфорд, Соединенное Королевство. Это то место, где еда не жжот, а ЖЖЕТ! Как напалмом нах. Поэтому заказывается МИДИУМ – т.е. что то среднее.

Мальчонка радостно объявляет, что у них в ресторане принято ранжировать блюда по остроте по десяти бальной шкале. Что бы не попасть заказываем остроту на 5 баллов. Мальчонка сваливает.

Приносят суп. ЕЕЕБАННЫЙ-В-РОТ!!! Это ж есть нихуя не возможно. Суп приходится разбавлять водой из кувшина. Если это 5 баллов, то десять должно разъедать керамическую посуду... до дыр. До сих пор не могу понять почему суп назывался КИСЛО-СЛАДКИМ. Загадки азиатской души. Ну да ладно...



Заключение



Хиляем обратно к авто. Издалека кажется что внутри сидит ниггер и копается в торпеде. Радостно ускоряемя – ну как же, САМ ПРИШЕЛ! Нихуя... Горькое разочарование. Машина пуста и никаких следов взлома.

... Долгая дорога домой к пиву «Корона» и пересмотру «Идентификации Борна» по двадцатому разу. /Для долбанных умников – настоящее Пиво Гиннес – это темное пиво в баре из бочки в разлив, когда в пене на бокале струей пива нарисован листок клевера – символ Ирландии, а не та моча в банках или бутылка в сикс пеках (упаковках на шесть бутылок), которые продаются на бензоколонках для сраных дальнобойщиков за 6-7 баксов. Падонки не срите в камментах!/ 



PS Тема ебли в отчотах раскрываться пока не будет. Остро жаждущим автор искренне желает потратить 50 америкаских рублей за ночь на блядь  или 15 рублей на эротический календарик и передергивать затвор в туалете.

Dragon , 10.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 10-07-2006 11:06:57

фф

2

wizzle, 10-07-2006 11:06:58

11

3

Россомаха , 10-07-2006 11:06:59

4

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-07-2006 11:08:57

ждал тваева высера .
спаибо за инфу

5

Пилигрим, 10-07-2006 11:11:49

пелотка стал быть нипанравилась

6

Гигабайт Гавна, 10-07-2006 11:27:20

Про чо это?

7

pisdron, 10-07-2006 11:52:44

нада было озаглавить- как мы пожрали огненной воды в ускоглазой кафешке за хуйзнает скока миль от дома

8

Флёптер, 10-07-2006 11:57:57

улыбнуло.. пиши есчё..

9

идиот, 10-07-2006 11:59:04

Нечитаемый паток сазнанийа.
ниасилил.

10

Сергий, 10-07-2006 12:16:11

непонятно, зачем писал? не информативно и не интересно..видимо сказывается, что автор живет в Пендостане...

11

говномёт системы королёва, 10-07-2006 12:23:04

агонь бля!!

12

rommel, 10-07-2006 12:52:55

Нету никакой Омерики,я всегда ето знал... земля вообще-то плоская, нах

13

Галава бес башки, 10-07-2006 13:28:05

Высер про то как полупендос с другим таким же полупендосом поехал из одной жопы пендостана в другую, захуем? За пелоткой которая нихуя не дала, потому что тоже "постсоветска" пендосска, в пендостане белые ебут друг-друга в исключительно жопу.  и вообще ебал я ваш запад. Весь, целиком и сразу.

14

Ахуеть_сколько ядерных бомб взорвалос, 10-07-2006 13:40:44

США

15

Боцман Кацман , 10-07-2006 13:45:36

Ну хуя сказать... примерно так же описывал бы Россию таджик гастарбайтер. Аффтар нахуя ты туды поехал ? жрать суп -кислоту
разбавив ее водой(я бы хуй до толчка добежал бы))) и ездть за три пизды ебать русских пелотк?
По существу- есть в Америке шикарные пелотки и без денег пракически (не считая представительских)  просто аффтара туда не пустят , как и у нас хохлов плиточников.

16

я забыл подписацца, асёл, 10-07-2006 13:52:51

Боцман Кацман 
просто аффтара туда не пустят

это ты про синагогу ибанько?

17

v rot kompot, 10-07-2006 13:53:10

paiben' niochem
razrjadi v svaem sartire pistalet v svoju tupuju bashku

18

errorneous , 10-07-2006 14:50:15

никак.

19

винипух, 10-07-2006 15:21:22

пиши есчо

20

Дисгастед, 10-07-2006 16:37:35

Без кортинок. Незачот.

21

Столовое серебро, 10-07-2006 17:13:22

Не пазорь пиндостанщиков! Многие живут в Кентакки, и даже в городах поменьше Лекса и Луи, но такой бредятины не пишут. Фу.
Мерзкий, отстойный янки

22

иноплонетянин, 10-07-2006 17:27:18

афтар полный иблан.
убейсо, нахуй

написано отвратительно

к твоему сведению в рэд-нэковских штатах (например кентаки) негры живут только в больших городах.

и езжай отседова, мудаг

23

GondurasK, 10-07-2006 18:12:47

Йа думал, што я пра Пендостан хуево пишу.
Так веть нет - дракон миня апередил за явным приимуществом.
Хуйню написал.

24

block, 10-07-2006 21:35:29

Янги коу гхомм!!!

25

базука, 10-07-2006 21:42:49

Обидно, что стиль неплох.

Выдумал бы чего-нибудь, вот и интересно бы было (-бы).

А правду говорят, что в Москве уже Макдональдсы есть?

26

Fridrix Nax, 10-07-2006 23:16:19

Неужели живя в Кентукки можно што-то стоящее насрать?

27

буй, 10-07-2006 23:32:08

иди нахуй, пиздун, фантазер хуев, недоросток, вычитавший говно в журналах, сикс пек, тьфу, мудак!

28

Петя Затыкин из 2 "Б" класса вспомогательной шко, 10-07-2006 23:40:44

как афтар пишит ахуенна, !!! образна, жевым изыком... я прачитал и какбута сам в штатах пабывал... очинь интиресна. напешите исчо пра америгу и суп... очинь кушать ато хочица...

29

Кобелино, 10-07-2006 23:56:56

пешы дальшэ

30

Храмой, 11-07-2006 16:59:04

Если хто помнит, был такой фельмец братьев Коенов "Фарго", чем-та напомнело.....

31

Каломётная, 12-07-2006 15:45:52

пиши исчо адназначна

32

XyeB, 12-07-2006 16:52:21

ты матчасть-то учи штоб камрадов с родины не вводить в заблужденье... 500-600 хайвэйных миль хорошей тачке до пезды, меняй тока масло да колеса ротируй и колодки новые ставь когда требуетца... я наматываю 30-40К миль в год и похуй... хороший бензин, если у тебя не бимер-лексус нахуй не нужен, хотя разница в цене между хорошим-нехорошим щас не так уж и велика... про гинес из банок-бутылок тоже не надо - разливное пифко ясен хуй всегда лучше, одначе guinness draught, который появился 2-3 года назат, не сильно от разливново отличаетца... а воопщета - съёбывай ис кентукоф-огайоф при первой возможности - сам не заметишь как крыша там съедет к ебеням...

33

Dragon, 12-07-2006 18:14:26

Dragon
:-))) 500-600 хайвейных миль на нулевой тачке это одно, на тачке с 100 000 миль - другое. Если тачка более-менее - то посчитай % амортизации (цена покупки тачки - планируемая цена продажи тачки)/ ХХХ миль пробега до продажи. У меня никак меньше 30 баксов на 500-600 миль что берут за аренду тачки не выходит.... Если тачка убитая (100 000 миль = 160 000 км) - то на такой просто стремно далеко ехать. Хотя может куркулятор барахлит... Хороший бензин - для хорошей же тачки. Ну а про Гинес - дело вкуса... Каждый для себя решает сам... Про Кентукки ты точно подметил.... Планку рвет....Но пока что работа держит - пообещали повышение, ну а бабло - побеждает зло....

34

дядяВитя, 13-07-2006 13:40:48

бляяя... и стоило для этого губить уикэнд???

35

Киевский Хуятар, 13-07-2006 17:28:05

Аффтар.. нихуйа не понял.. что ты делаишь в Омерике если все вокруг дебилы, пендосы, хуйово кормят, нет пелодак... ???? Вопрос - нахуйа ты покинул родные края?
Даю ответ - ты полный дебил, тебя хуйово кормят, у тебя никогда не будет пелотки. И еще у тебя не будет таланта что то смишное песать. Убейся там в Омерике и рыдай над великим идиотом дастаевским и неграм пушкином под дроч.
Заключение - кг/ам. Не песать. Выпеть йаду. умереть.

36

Бяларус , 16-07-2006 14:49:00

Боцман Кацман
не прав
Живу в Чикаго. Нихуя хорошего ни здесь ни в маленьких городах: зачетных пелоток 0.001% из всего количества. В барах и клубах 70-90% процентов чуваков, остальное низкокачественные и охуенно дибильные шлюшки. Деньги не главное-- главное человеческий материал ( отношения, друзья, семья и т.д.)

Еду в Бульбленд нахуй отсюда. Если не понравится в плане бизнеса--уебу в Россию или страну дядюшки Ю. Пару друзей сьебали отсюда в Украину и Латвию-- никто не желеет, только радуются. Поебашить можно нынче и в англии. Так что аффтар не еби Муму и уебывай нахуй с этих сцаных ебеней--крыша сьедет как в мене поздно будет

37

я забыл подписацца, асёл, 18-07-2006 03:45:43

Аффтор, табе зачот по итогу 3-х высеров. На серущих в каментах даунов хуй клади! Им в большинстве до 18-20 годков, мозоли от частого передергивания, прыщи на фейсах гнойные. Еще пиши!

38

я забыл подписацца, асёл, 19-07-2006 00:19:02

Афтар!  Правду пишешь, молодца!!!  И про то, че пелотки Мид Вестовские почти все как на подбор за 100 кг, и про местные остроты вроде как не самых острых рестаранаф (ибо реально понятно, че в индийском рестаре даже их "мидиум" будет душераздирающей огненной вадой).  Понимаю, принимаю и поддерживаю твое нежелание присовывать этим коровам, пральна - ищи русских пелотак, штоп паибаца!!!  Афтар этога комента тоже  весь этот Мид Вест повидал!  Хорошо что обламываться с этих жирных пелотак мне особо не нада))) ибо сама пелотка)))))  Жду-не-дождусь отбытия обратно на родину!!!  И тебе таво жа, афтар, желаю!  Ибо нех нормальному пацану в этих Северо-Американских Штатах сраных делать!

39

Blya...USA - huinya, 02-08-2006 01:45:45

Vsem,kto bil v USA - iskrenne sochuvstvuyu.V svoi 16 ya uje uspel tam po programme studencheskoi pobit,i uvidet vsyu etu ebanutuyu stranu ot vse beregov do vse granic.....huinya redkaya...nu est dostoprimechatelnosti,no narod i pelotki ebanitie...jirnie i tupie blyat...Koroche,ne edte pacani v Ameriku...tam odni ahtungi

40

MadFucker, 17-08-2006 13:47:48

Afftar,tebe nado na west side ehatj,tam s pelotkami poproshe dovolno bolshaja russkja obshina,tak shto estj kuda barsika pristroitj.A kentucki eto hueta,da i voobshe shtati horoshi toklko po poberezjam,a poseredine ot nashih kolhozov nichem ne otlichaeca......

41

Trader, 29-08-2006 16:03:15

Пиндосия гавно, но тачки дешевые-это хорошо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg