Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Современная Беларуссия. Отчот беларуса, жывущево тут 26лет (Ахтунг – много букав!)

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Если тема бульбосрача ещо не всех заебала, хочу дополнить её своими пятью копейками.

Я знаю, что очень многим расиянам нравиццо "бацька Лукашенко". Типа не слушаецца злых пендосов, остановил «ораньжевую чуму», поднял страну из руин, в стране чистотайд, парадак и стабильнасть  и тд...
Хочу внести коррективы,  как человек, проживший в Беларуси и распад совка, и первых три года независимости, и двенадцать лет правления «батьки».

Начнём с белорусской экономики. Она худо-бедно дышит и не смотря на большой износ срецтв производстаа по прежнему держицца на плаву.  Лукашенка конечно присваивает благодарность за это себе. (он много чего себе присваивает, ну да хуй с ним). Но ведь кроме давания прилюдных песдюлей министрам и игры в хоккей в рабочее время он занимается чем-то полезным редко. Кто же «виноват» в том что беларуская экономика не сдохла от совка в котором живёт?

Во-первых, белорусский народ всё-таки европейский – тихий, законопослушный и трудолюбивый. В совке Беларусь всекда была одной из самых процветающих республик. То же сохранилось и сейчас.

Во-вторых, надо сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ, РОССИЯНЕ. Именно вы из своего кармана оплачиваете всю эту поебень – убыточные колхозы и совковые шарашкины конторы где работнички нихуя не делают, именно вы каждый месяц отстёгиваете прибавку к пенсиям белорусских пенсионеров и доплачиваете на обеспеченную жизнь белорусским ментам и гэбне. Взамен на обещание когда-нибудь слиться в экстазе, Лукашенко сосёт у вас до 4 миллиардов баксов в год (цена на газ и нефть по льготным ценам и тд и тп). 4 мииллиарда баксов в год поделим на двенадцать месяцев и на 9,5 миллионов белорусского населения. Итого стипендия в 35 баксов каждому белорусу независимо от пола и возраста. За ваш счот.

Заебись!!! Так держать, Братья Рассияне!!! Я вас очень люблю. У меня только одна просьба к вам. ПОЖАЛУЙСТА, в будущем платите бабки не Лукашенке и его клану, а АДРЕСНО каждому белорусу!!! Дело в том, што нам, простым белорусам, от вашего нехилого бабла почти ничего не перепадает.  Нефть и газ ваши дешовые он потом своим же заводам перепродаёт втридорога. Большую часть заработанного бабла или забирает себе или пускает на финансирование силовиков.

Лукашенко очень мудрый правитель. Глядите. Зарплата в колхозе дета 70-100баксов. Зарплата матёрого въёбывающего учителя в _столице_ дета 150-200баксов. Зарплата молодого пацана-колхозника, осилившево омоновскую хабзу, одевшего каску и получившего вруке дубинку – 400 баксов. Да он за батьку горло перегрызёт, темболее што рабочих мест в стране нормальных мало и постоянно становится ещё меньше. Именно поэтому Лукашенко и нерушим.

Я песдел с многиме россиянами и знаю как у вас любят нашего Батьку.  Тежыло всдыхаю. Вы бедныи пока не догадываетесь ково поддерживаете,  ведётесь на нево,  как повелись в 94м году белорусы. А вот если на сухой лес изберёте ево царём, вам песдец и уже не выкаропкаетесь.

В 94м Лукашенка на куче брехни и обещаний выйграл димакратические выборы, покорив своим падоначье-усатым имиджем всё беларуское быдло. Пиздеть он мастак великий – с эти никто не спорит. Победил ЧЕСТНО, потому что быдло почуяло "своего" и дружно проголосовало. Забыли поговорку што «нет хуже пана чем из холопов»
Так вот.
С тех пор выборов в Беларуси НЕ БЫЛО. Было много раз наебалово, когда все люди в комиссиях назначены самим лукашенком а наблюдателей к подсчёту нихуя не пускают либо они липовые.

Телевидения и газет в стране НЕТУ! Всё что не «ЗА» давно нахуй передушено нагло и бесцеремонно. Есть либо развлекательная поебень типа кроссворды/детектив, либо наглая и мерзкая совковая пропаганда. Даже ваши уёбищные российские телеканалы заменены на какое-то местное говно, которое развлекаловку показывает российскую, а новости и аналитику заменяет на свою, фашистско-колхозную.

Лукашенко и его пропаганда (жалко среди вас много молодых и не помнящих, что такое пропаганда совецкого типа,) писдят по ящеку и газетам пять лет по пять часов каждый день. Знаете сколько за эти пять лет дали времени выступить оппозиции? ДВА часа на обоих кандидатоф. При этом около 10 минут самых вопиющих фактов про то, как Лукашенка народ наёбывает, вырезали! (Например про то что сынка сделал советником по безопасности, хотя родственников нельзя назначать. По слухам скоро сделает сына мэром Бобруйска – будет готовить себе наследника)
Пять лет умножаем на 365 дней и на пять часов… 9125часов пропаганды Лукашенки против 2 часов выступления оппозициии. Вот блять демократия… В 94-м, когда в оппозиции был этот усатый пидор, ему давали равные права с властью на выборах.
По сути кроме Интернета, в Беларуси СМИ нет, одна пропаганда, причом очень наглая. Тоталитарисм это или нет?

А как он ловко наебал всех с референдумами! Наобещает быдлу с три короба, покажет по телеку какуюнибудь хуйню не про то даже совсем,  назавтро референдум и бац – у нево уже царские полномочия. Блять, да он сцуко десять лет как сам законы пишет, написал уже четыре общие тетрадки! Всево уже три референдума было. Последний референдум  был  сравнительно недавно. Сука дождался пока ваших хачят в Беслане ебашили чечены, миру стало не до него, и обьявил што типа ухадить нильзя, куда же вы без меня, передохните ведь. Причём писдел в расчёте на самых тупых – «пустите доделать начатое процветание», а на референдум поставил вопрос о неограниченном переизбрании. Поназначал людей в комиссии, наблюдателей выгнал за полоску и писдец – теперь пожизненный…

Все прибыльные предприятия называются по ящегу народными, а по сути сплошные АО, ЗАО и прочая поебень,  Поделены между шкловско-могилёвским кланом, который и составяет лукашенковскую опору.   В стране такие законы (написанные им самим) што любое претприятие можно взять за яйца, конфисковать и потом секретным указом передать своему человеку. Всё «законно», если не считать што саами законы писал Лукашенка и соблюсти их все невозможно а многие напрямую противоречат друг-другу и конституции.

Не буду песдеть – есть в стране и позитив. Например самые дешёвые в СНГ «чернила». Лукашенко любит «народ». Алкашня, которой у нас ничуть не меньше чем у вас в глубинке, любит в ответ его.

Кстате например студенты, не согласные въёбывать пять лет под чернобылем, или там если кто против чтобы его «законно» в любое время могли взять за яйца и обвинить/отобрать что угодно – все дружно пруцца нахуй, потому што они агенты злых пендосов и обязательно хотят сделать им минет. Это ОФИЦИАЛЬНАЯ белорусская точка зрения. Вот идёш ты, падонак, по улице. Не понравилось менту твоё ибло. Он тебя отписдил, отобрал бабки да ещё въебали потом два года условно типа менты на суде сказали што сопротивлялся. Тебе не нравится? Значит ты сосёш хуй пендосам, потомушто такая власть менту дана Лукашенкой, а он непогрешым и против нево токо пендосы. Или сделал ты конторку чтоп баблецо себе и деткам рубить. Понравилась она какому-нибудь колхознику из клана. Приходит к тебе проверка – за нарушение пункта 1734/5 из указа презендента 123345 об отмене указа номер 97986 о внесении изменений в указ номер 23423432 штраф косарь баксов. Через неделю опять проверка. Нарушил. Штраф косарь плюс конфескация товара на складе. Разорят нахуй и конторку отберут. К чему доебаться найдут всегда – такие законы. Всё, конторку свою ты потом видиш как хозяйничает там тесть колхозника из Шкловского властного клана. Ты против??? Значит ты сосёш хуй пендосам, так как все кто против Батьки, какие бы гадости не делали он или его люди, они сосут хуй пендосам. Это официальная белорусская позиция.

Дарагой падонак, если ты осилил текст досюдова значед у тебя ещё не все мосги ушли на бухло и шышки. Не желай себе в цари Лукашенку, не обломайся так как обломались мы! Нахуй-нахуй такой популисм!!!
Теперь ведь пидора этова хуй скинешь!  Голоса на выборах никто не считает. Оппозиция народу может чтото сказать токо «живьём»/листовками или по инету. Инет – удел меньшинства, а с живьём и листовками работают менты и дворнеки, которые пиздят претставителей и срывают листовки.
Ораньжевая Революция??? Ха!
Во-первых народ у нас не воинственный, во-вторых чуть только появляецца в стране нормальный оппозиционный ЛИДЕР – его сразу потихоньку мочат. А Цыган (ещо одна кличка усатого педораза) потом говорит – поглидите какая уёбищная оппозиция! Вот блять, демократия.
Претставь например что мы с тобой боксируем. Я подкупил судью, достал из трусов пестолед и прострелил тебе ноги, заклеил тебе рот скотчем, пинаю тебя беззащитново по мочевому пузырю пока не ты обоссышся кровью и всем говорю – посмотрите какой слабый и вонючий мой соперник! Вот так и Лукашенка с опозицыей. Он правила не соблюдает и меняет на ходу, как ты с ним будешь состязаться?

Тем не менее у нас даже на площадь люди выхоядят. (а больше и хродить-то некуда, никде правды нету!) Идут мирно (где вы вообще блять видели толпу воинственных белорусов???), с шарикаме там, флаги свои национальные несут (в 96м году Лукашенко подменил национальный флаг Беларуси на какуюто хуйню совецкого типа и за родной флаг теперь пиздят а за советский хвалят). Выходит толпа омоновцев и ебашыт их.
Обидно слышать потом как вы пишыте «малаццы амонафцы, жалко педоразов мала ибашат». К счастью я понимаю што большинству из вас откровенно похуй на самом деле что тут происходит и они просто перенимают навязанную лукашенковсками имиджмейкерами  и вашими местными добоёбами картину о мудром Батьке и продажных пендосавских выкормышах.

Братья падонки! Те кто не ещо не атпил моск – пажалуйсто бутте пАдонками а не пОдонками. Не хвалите высокооплачиваемых колхозников, пиздящих дубинками простых обывателей, которых заебал царящий в стране произвол власте. Кто извас не жыл в етай стране – не введитесь на разводилово о мудром Батьке Лукашенко.
Такой же мудаг как и остальные политики, токо ещо хуже.

Теперь об текущей ситуации:
Выборы на очередной хуйзнаеткакой срок были тотальным наебосом. Всмысле наверное Лукашенку всёже потдерживает больая часть беларусов (ищо бы 9тысяч часов изощрённой пропаганды против двух часов речей оппозиции). Голоса на этих выборах никто не считал. Огласили то что приказали сверху.

Жаловаться некому – судей, как вы наверное уже догадались, назначает тоже Лукашенко. Особо храбрые белорусы пришли на площать и даже несколько дней жили там. Срали действительно в люк, потомушто всех кто пытался пойти посрать в туалет, менты ловили и жостко писдили. Кто пытался пронести протестующим хавки или там шмоток тех тоже пиздили и сажали на пятнадцать суток. Это вам не майдан. У хохлов было телевидение. Они одили туда-сюда сколько влезет. Кучма не был кастрированным гитлером а был обычным долбаком.

Выборы эти признала только Россия и несколько мелких стран-уёбков. С уёбками всё ясно, они уёбки. С Россией тоже. Не по братски а чисто по мерзкому рационально. Вам выгоден Лукашенко потомушто он постоянно обещает вам отдаться, а также он единственный кто вместо того чтобы сосать у пендосов сосёт у вас. Тем временем за 12 лет белорусы (и я в том числе) уже понемношку чуствуют себя отдельной, пусть и брацкой вам нацией, и хуй они захотят обьединяться если у ни будет нормальный выбор. Наоборот всё больше недовольных тем что творит в стране колхозный клан и тем что вы его поддерживаете. Какие же вы друзья после этого? Лично я например недоволен тем что мои 35баксов в месяц на пиво не поступают мне лично а проёбываются хуй-знает где!

Оппозиция у нас действительно ёбнутая, но беда в том что пока у власти Лукашенко другой оппозиции у нас и не будет! Поэтому я за эту ёбнутую оппозицию – мне похуй какая она, лишь бы она ПЕРЕИЗБИРАЛСЬ на человеческих выбораз, а не рисовала себе хуйзнает сколько процентов «народной любви».

На политику мне обычно пох, но когда совсем заебал воинственный совок, стал инокда ходить на площеди. Там както лучше дышится, если конечно не стоять рядом с ментами или тем самым люком. Был на читырёх опозицонных митингах. Песды не отгрёп – павезло. Пойду ищо.потому что другим способом я ничего изменить в этом блядстве не могу, всё повязано.

Стране скоро жопа – задерёте цены на газ, и нереформированная с совецких времён экономика наебнёцца. А Цыган, почуяв, што скоро перестанет хватать бабла на дешовые чернила народу и зарплаты ментам, продаст сука нас на корню России. Вам-то оно хорошо, конечно. Уютная малинькая страна присоединицца к империи. А нам, к сажылению не очень. Во-первых ну почему я не могу жить в своей стране? Только потому что соседняя империя братского народа проплатила на мою голову диктатуру??? Во-вторых у вас только Москва живёт хорошо а остальная территория в жопе. Когда рухнут цены на нефть и у вас кончацца халявные нефтедоллары – что вы будете делать? В жопе будем и мы вместе с вами. Куда лучше было бы дружить и с вами и с долбоёбами-пшеками при нармальном правитильстве в нейтральной стране. Наверное я многого хочу…

LM , 08.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Голландец, 28-04-2006 18:38:57

Я тоже тебя не панимаю. Себия и Ирак не члены НАТО! При чем здесь эта и какие аналогии ты праводиш?
Мы не хатим штобы против нас НАТО воевало. И вступаем в НАТО а не в войну с НАТО.

602

беларусц, 28-04-2006 18:42:17

я тебе говорю о стрельбищах исламских которых в крыму валом , о чеченцах радикалах, которые везут туда оружие.......и кстати татары которые едут в крым это совсем не те татары которых депортировали, а вот эти телевизионные твои призывы для лохов , есть реальная угроза и тока засраное воровское правительство закрывает на это глаза....и делает надутый конфликт с россией --- это ведь тоже факт, и мы как молодежь должны панимать процессы которые в нашей стране идут полным ходом. а втвоих понятиях я вижу обычное предательство которое тупо помаранчевое

603

беларусц, 28-04-2006 18:43:52

тоесть ты хочеш чтоб наши пацаны били своих же славян и ирекцев и остальные мирные народы?

604

я забыл подписацца, асёл, 29-04-2006 09:45:22

Горькая правда-матка. Аффтар, молодца. Диктаторы весде нах. Сцуки.

605

Абанамат, 29-04-2006 15:14:38

Ваван сказал што хаз и нефть па рыначним ценам ф Беларусию зкора прдавдца буитТуд то Лукшенку-Мудашенгу и скинут нах?Мне знокомые гавфариле што у вас на аднаго чиловекеа три мента куда их стока потом девадь:?

606

БелаSS, 29-04-2006 18:52:20

Батько символ истиной независимости от пиндосии и жидовского кагала, кто против тот ТУПОЙ сученой скунс!

607

БелаSS, 29-04-2006 19:00:01

Батько символ истиной зависимости от Кацапстана  и  маскальскаво кагала, кто против тот ТУПОЙ сученой скунс!

608

Ниибацио, 29-04-2006 19:41:13

Да жалко Беларусоф Никаму не нужны нах ни европе не России Сами то хуй прожывут с такой хуйней Правда там картошки дохуя и зуброф можно с бобрами есть
А еще там есть Бобруйск значит не фсе потерянно

609

13, 29-04-2006 22:54:15

афтару респект! маладца! лукаш сцука!
беларус.

610

14, 30-04-2006 22:57:26

13 -gblfh саси у негра и молчи= Батько  навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

611

Хамон, 30-04-2006 23:47:31

Аффтара уважаю!

612

varyag, 01-05-2006 12:08:28

канешчно сычуствую братьям бульбашам.
понравилось бля, пиши исчо сцуко.

613

хуй в пальто, 01-05-2006 14:58:35

где остальные части етого афтара, я спрашиваю?
Хуле остальные по этому поводу молчат?
Што за хуйня? Што это, цензура?
Это пиздец какой-то. Всяких уебков-расистов и националистов не цензурят, а стоящие вещи вырезают. Или креативы слабые?
Че молчишь, удафф? Не ссы.

614

Мысль, 02-05-2006 13:38:05

Пришла в голову мысль, что если все это написать без матов и ошибок, ерунда получится нечитаемая.
А так , в оригинале, - это именно то, о чем думает подавляющее количество белорусов.
Респект автору.

615

беларусц, 03-05-2006 10:56:12

а вот сцуки всем сасать,  с газом в беларуси буит все нормально, и пашли вы нахуй пиндосские продажные шкуры

616

пиндосские продажные шкуры , 03-05-2006 13:45:49

беларусц
А пошол ка ты в хуй  , продажная кацапская сссцука,соси хуй пукина не вынимая из зо рта. Превед твоим ёбарям хачам которые ебут тебя в жопу.

617

Голландец, 03-05-2006 15:31:29

Рана или позна Беларусь будед жыть нармальна. Судя па каментах бальшынство (не все правда, кроме уродов типа беларусц) беларусав  хатят изменить ситуацию. И не нужна баяцца павышения цен на газ. Ваша эканомика толька канкурентней в мире будет.

618

Нигер, 04-05-2006 01:30:46

Афтору респект, пережывает за срану, мож когда и страной станет

619

беларусц, 04-05-2006 15:47:00

а повышения в три раза как хотелось бы голландским проститутам небудет......во как оказывается
а пиндосам спасибо что высказали свои фантазии, скоро вас будут натовцы иметь

Украина не может впредь оставаться там, где она находится сейчас - в зоне неопределенности: между Востоком и Западом, заявил президент Украины Виктор Ющенко, выступая на Вильнюсской конференции - 2006: "Общее видение общего соседства", которая проходит сегодня в столице Литвы, сообщила пресс-служба президента.

ДУМАЙТЕ ОСЛЫ

620

Павиел Паляндетс, 04-05-2006 16:04:23

Бацька савсем глупый аказался. Зачем ему была 83 працента?

621

Реально чё за ХУЕТЕНЬ?????, 04-05-2006 17:39:29

Какого, хуя удалили очерки LM про Беларусь, чё за поебень??? Мент реально расписал всё. Фашистов модерируйте. И самое главное ХУЙ ответа кто даст...

622

Прихуевайте БРАТЬЯ РОССИЯНЕ !!!, 04-05-2006 17:52:33

В Первомайском суде белорусской столицы в четверг начался беспрецедентный судебный процесс. Активисту "Молодого фронта" грозит от 7 до 12 лет лишения свободы за граффити. Такой срок для Артура Финькевича прокуратура требует за одну надпись - "Хотим нового!" Как отмечает "Белорусский партизан", еще никогда обвинение за граффити не было столь жестким: далеко не за каждое убийство в Белоруссии можно получить такой срок.

623

беларусц, 05-05-2006 14:49:29

нада пидара малолетнего в сибирь, а родителей по растрел, хуево воспитали

624

Бабручанин, 05-05-2006 15:38:28

нада пидара малолетнего в сибирь, а родителей по растрел, хуево воспитали
Я б тя пидара самого на растрел, повоспитывал бы, мля, холуй лукашисцкий!!!
Откуда только такие долпоепы беруцца???

625

беларусц, 05-05-2006 16:30:21

да ты сцука хахол амерский....

626

беларусц, 05-05-2006 16:39:08

или ты чмо хочешь сказать что беларусскую оппазицию не амеры спонсируют, и что милинкевич бушу отсос не делает?
и ты тупой асел если не понял этого до сих пор, илиже ты заинтересован в развале славян и победы демократии

627

беларусц, 05-05-2006 16:48:30

Не так давно западная пропаганда утверждала что "революция роз" в Грузии и "оранжевая революция" на Украине должны стать примером для стран всего постсоветского пространства и способствовать их "демократизации".

Но очень скоро "революционные" Грузия и Украина, под чутким руководством доморощенных "демократов", превратились в "пугало" для всего мира.

И когда Ричард Чейни заявляет что "Белорусский народ заслуживает того, чтобы находиться сейчас рядом с нами" он никак не поймет, что отнюдь не лично "последний диктатор Европы" А. Лукашенко, а как раз белорусский народ и не желает находиться рядом с теми, кто находится на иждивении у Дяди Сэма.

Да и россияне не шибко-то желают, чтобы у них произошла "цветная" революция, после которой в стране обязательно воцарится "оранжевый" бардак, который однозначно будет назван Западом "торжеством демократии".

Все-таки лучше бы Виктор Андреевич уделял больше внимания своему любимому занятию ? пчеловодству, вместо того чтобы втягивать нашу страну в западные авантюры против братских народов России и Белоруссии.

Но пчел ему куда более жалко, чем нас ? горячо любимых "маленьких украинцев". Ведь именно за нас счет Виктор Андреевич совершает свои зарубежные вояжи, чтобы нарисовать очередной "фиг вам" нашим единокровным и единоверным народам.

628

беларусц, 05-05-2006 16:54:48

В основу "Содружества демократического выбора" положена концепция создания т.н. "Балто-Черноморской дуги". Ее сущность заключается в создании "геополитического буфера" по периметру российских границ с целью отсечения России от выходов к морю и дальнейшего вытеснения России из Евразии.

Эта концепция была разработана американским геополитиком Николасом Спайкменом, который предлагал вытеснять Россию из евразийского пространства, посредством захвата ее окраинных земель (или т.н. "римлэнд").

Н. Спайкмен утверждал: "Кто контролирует "римлэнд", господствует над Евразией; кто господствует над Евразией, контролирует судьбы мира".

Следующим этапом реализации этой геостратегии должны стать расчленение России и введение по отношению к ней режима "внешнего колониального управления" (который уже введен в отношении "революционных" Грузии и Украины).

Поэтому совершенно очевидно, почему главной задачей нынешнего вильнюсского форума является обсуждение того, как оградить страны Южного Кавказа (а также Украину и Молдову) от "большого восточного соседа" - т.е. России.

629

I, 05-05-2006 22:49:22

беларусц
сОСИ хУЙ У ПУКИНА С ЛУКОДРЫЩЕМ , тебе уже писали об этом выше.

630

лаборант, 06-05-2006 12:12:08

Афтар сраный патриот научись сначала правильно писать название страны- Республика Беларусь, а не беларуссия, дэбил

631

sugar, 06-05-2006 15:03:53

беларусц
05-05-2006 16:54:48

В основу "Содружества демократического выбора" положена концепция создания т.н. "Балто-Черноморской дуги". Ее сущность заключается в создании "геополитического буфера" по периметру российских границ с целью отсечения России от выходов к морю и дальнейшего вытеснения России из Евразии.

Эта концепция была разработана американским геополитиком Николасом Спайкменом, который предлагал вытеснять Россию из евразийского пространства, посредством захвата ее окраинных земель (или т.н. "римлэнд").

Н. Спайкмен утверждал: "Кто контролирует "римлэнд", господствует над Евразией; кто господствует над Евразией, контролирует судьбы мира".

Следующим этапом реализации этой геостратегии должны стать расчленение России и введение по отношению к ней режима "внешнего колониального управления" (который уже введен в отношении "революционных" Грузии и Украины).

Поэтому совершенно очевидно, почему главной задачей нынешнего вильнюсского форума является обсуждение того, как оградить страны Южного Кавказа (а также Украину и Молдову) от "большого восточного соседа" - т.е. России.


И поэтому давайте стаять раком и пусть Лукашистская сцуко дерет нас во все дыры, пшелнах, урод, мне насрать как и что сделали в грузии, черножопые никогда особо работать не рвались, беларусы другой народ, а ты, мля, тля злоебучая, выпей йаду!!!

632

George Bush jr., 08-05-2006 02:19:04

fuck Lucashenko! suck my dick, Alexander Grigorevich!!!

633

Габан, 10-05-2006 09:09:59

в самаре тоже неплохо кормят, тьфу-тьфу-тьфу, хотя москва лезет и сюда активно

634

За Беларусь без Луки! , 10-05-2006 09:29:24

Как будто из поэмы Маяковского
Меня спросил мой собственный ребенок,
Не про поэта видного, московского,
А про понятие ужасное - "подонок".

Вопрос был, право, неожиданным,
Но я с ответом быстро справился,
Увы, живя в краю невиданном,
С подонками порой встречаешься.

Подонок - это журналист,
Который нагло лжет народу,
Подонок - это карьерист,
Что ищет личную угоду.

Бугай, убивший старика -
Подонок редкостной породы,
ГБ-шник - тот наверняка,
Подонком стал, или уродом.

Подонком может быть алкаш,
У сына отнимавший детство,
И наркотический торгаш,
Детей лишающий наследства.

Подонок, это, в общем, тварь,
Способная продать хоть друга,
И банды жудасной главарь,
Подонок для большого круга.

Подонок - это президент,
Готовый безгранично править,
Подонок - это просто мент,
Способный женщину ударить.

Падонок - бывший человек,
Но совершивший преступления,
Так проживи же ты свой век,
Без вот такого обращения.

635

беларусц, 10-05-2006 12:43:22

ох ребята были и в украине такие молодые долбоебы как и вы ...... а ща я у них спрашиваю, ну че лучше стало на украине при ющенке? ...глаза опускают....
думайте идиоты или если вам пофигу на страну так не обзывайтесь на более умных людей, ведь итак видно что тупые...бля как валенок

636

Бабруйск, 10-05-2006 15:30:09

беларусц
10-05-2006 12:43:22

ох ребята были и в украине такие молодые долбоебы как и вы ...... а ща я у них спрашиваю, ну че лучше стало на украине при ющенке? ...глаза опускают....
думайте идиоты или если вам пофигу на страну так не обзывайтесь на более умных людей, ведь итак видно что тупые...бля как валенок


Животное, оно и в африке животное!!!

637

беларусц, 10-05-2006 18:33:24

ДА бобруйск ты действильно животное, тока некоторые умные есть.....а ты-тупое

638

Бабруйск, 11-05-2006 13:49:07

Согласен, я давно пришел к выводу, что человек не венец природы, особенно общаясь с такими как Вы!!!

639

Жора, 12-05-2006 03:12:31

ППКС.
как будто у меня интервью брал :)
Все верно.
(от чела, прожившего в Минске 21 год)

640

песдецц, 12-05-2006 17:55:19

Четал ваши коменты и охуевал от них,хател паспорить и воот думаю а толк то будет?Говарю песдато а дити вы все нахуй враги Россеи матушки ,фф топпку нах в газенваген

641

DukeDukh, 12-05-2006 18:42:02

Я прожил в Беларуси 5 лет и когда все же съебал оттудова в Россию, то по приезде поцеловал воронежскую землю прямо на вокзале, облобызал (не ахтунг!) ближайшего таксиста и орал как не в себя "слава богу я оттуда съеб!!!!!" за что угодил в мусарню, но был выпущен оттуда после долгого рассказа из какого говна я вылез. Ненавижу, бля, луку.

642

Змей Подколодный, 16-05-2006 16:52:51

Что такое Белоруссия ? За МКАД что, правда что-то есть ?!

643

беларусц, 17-05-2006 11:39:46

плохо о луке пишут только тупые малолетки, нихуя в жизни невидевшие

644

тіпа Ахуенный чувак, 18-05-2006 11:01:42

Запарілі мля!!!!! Беларусь стремітся к лучшему, а не к Россіі! Нас угнетают і нам это не нравітся. Мы былі і в Россіі і в Европе.
У вас ток Пітер руліт, потомучто там Шевчук...
І вы нам не братскій народ, літовцы нам братья... простіте... історіческі так сложілось...У нас даже менталітет разный.. так что не песдеть. мы с вамі побраталісь ток тада, када Россія у Речі Посполітой землю отгрызла...
І сейчас мы вам не отдадімся.. хватіт слюні літь на нашу Сінеокую!

645

Cкарына Пицерски, 20-05-2006 11:03:10

Аффтару зачОт и риспект!
А уебаны, каторыи щетают, што калхознайё дектатуро - эта ниибацки крута и мегазаибись, сасите у Пукена и Лукошенки и песдуйте ф хуй!

646

Белорус, 20-05-2006 15:59:05

КГ\АМ

647

Алекшенко Григосандр Лукариевич, 20-05-2006 21:12:14

Няпраўда ўсё эта! я самы чЭсны! чЭсна я вам гавару!

648

SS Galichina, 20-05-2006 22:56:51

Только легализация травы может разрулить даную ситуацию. :)

649

химо, 21-05-2006 04:32:50

скоко бобла срубил?

650

Тож белорус!, 21-05-2006 10:17:14

Афтар мудак, креатиф гавно!
Дахуя спиздел!
Пускай говорят шо лукашенко дихтатор (Да и то пиздёш наверное - точна незнаю), но жывём та мы лучше чем та же украина или многи другие бывшие!
Сдесь все свободны, а несвободны бандюки, которых счас стало слишком задахрена (все хотят жить как в в фильме "Бригада")!
//плохо о луке пишут только тупые малолетки, нихуя в жизни невидевшие// - это точно!

А афтару этого креатива заплатила 10 баксоф апазишн, а хатя это неадзин афтар, он бы один ненаписал! Афтароф В газенваген! А если афтар и один то он стопудова никогда нежил в беларусии или трохи шызанутый!

//А уебаны, каторыи щетают, што калхознайё дектатуро - эта ниибацки крута и мегазаибись, сасите у Пукена и Лукошенки и песдуйте ф хуй!//
ВСЕ СЧИТАЮТ ЧТО КАЛХОЗ ЭТО ХУЙНЯ, А САМИ ТАМ НЕЖИЛИ! У ВСЕХ ПРОСТО СЛОЖИЛОСЬ МНЕНИЕ ЧТО КАЛХОЗ ЭТО ДЛЯ ЛАХОВ - ВСЕ ХОТЯТ СЕБЯ ЧУВСТВОВАТЬ БАНДЮКАМИ КАК В ФИЛЬМАХ БРИГАДА, БУМЕР - ШОБ ПЕРЕД ПАЦАНАМИ БЫЛО КРУТО!!!

ВСЕ КТО ШТОТА ХЕРОВА ГОВОРЯТ САМИ НЕЗНАЮТ ШТО ХОТЯТ В ЭТОЙ ЖИЗНИ И КАК НАДО ЖИТЬ!

ЛЮДИ КУДА МЫ КАТИМСЯ?
ЗАДУМАЕТЕСЬ О СВОЕЙ ЖИЗНИ ГЛОБАЛЬНО!
САМО ОПТИМАЛЬНО ДЛЯ НАС НАВЕРНО ЖИТЬ КАК МИЛИОНЫ ЛЕТ НАЗАД!

Я сто пудова не из тех кто лижет бацьке зад, я просто человек который живёт в белоруссии и вижу что живём мы довольно-таки и неплохо! Да я тоже пару лет назад был полностью против лукашенки, бо был малы и не понимал как нам нормально, мне просто навязали как и вам что лукашенко херовый, но став взрослее и видя, что сдесь неплохо я понял, что всё заябись!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg