Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ангола. Пиздец за экватором

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Собрались как-то раз добрые немецкие ортопеды, из гуманитарных соображений, вправить суставы подрастающим неграм из некогда братской Анголы. Вправить-то они их вправили, в конце концов, но вот возить, туда-сюда, всю эту черномазую бодягу пришлось, в том числе и мне. Это пиздец, блядь.

Когда мы вылетали в Дюссельдорф, то даже и не знали, кого в эту самую Анголу повезём, но поняли сразу, как узрели. Под предводительством какого-то замызганного гуманитария, или как сейчас модно говорить «общечеловека», на борт поналезло человек 80 хромых, кривых и перекошенных 10-12 летних негритят: кто на инвалидных колясках, кто на пластмассовых костылях, а кто уже и самостоятельно. Причем вся их кривота и хромота – это уже после лечения в Германии. Представляю, какими они были до процедур. Вся фишка тут состояла в том, что на родине этих обезьян, в Анголе, метод лечения заболеваний суставов предельно прост – ампутация, нахуй. Простенько, но эффективно. И было бы всё нормально и всё хорошо, лечили бы так и дальше, но два года назад какой-то козёл, ни то из «Врачей без границ», ни то из «Красного креста», предложил вместо отпиливания конечностей проводить их полугодичное лечение в Германии, в лучших клиниках. И начались, блядь, эти инвалидные негритянские чартеры.

Из Дюссельдорфа, с грузом калек, прыгнули сразу через Средиземное море в Триполи – столицу Ливии. Всё, что слышал до этого о данном месте – чистая правда – сплошная пустыня, песок, камни, деревьев нет и кругом дети- попрошайки. Оплата за дозаправку керосином – наличными. Стоянка полтора часа. Взлетели.

Следующая остановка в Нигерии, аэропорт Ебадан. На посадку заходим в 02.00 по Гринвичу, впечатление такое, что полоса освещена китайскими фонариками с трёхвольтовыми лампочками, рулёжные дорожки не освещаются вообще. Рулим почти на ощупь, слава Богу, конструктор предусмотрел наличие на самолете фар, а то угробили бы и себя и малолетних черномазых терпил. Топливо за наличные. Вылетели в Анголу.

После посадки партию «свежевылеченных» зверьков под руководством жирноволосого гуманитария посадили в какую-то колесную технику без дверей, бывшую ранее, по-видимому, автобусом и увезли в неизвестном направлении. Слава Богу. Гостиница для нас оказалось заранее не забронирована, поехали вместе с гуманитарием искать, на его машине. Мест не оказалось нигде, как в старые добрые советские времена. Отвёз он нас назад в аэропорт и поехал сам на поиски, а мы, не будучи идиотами, решили пока суд да дело во фри-шоп зарулить и заправиться чёрным «Джонни Волкером». И обломались, блядь. Виски, которое во всех цивилизованных странах стоит 25 американских рублей, здесь стоило полтинник. Охуеть, можно. Жаба задавила. Пришлось доставать отечественную водочку и прикладываться, как никак девять вечера, а мы еще трезвые как дураки. Выпили, захорошело, думали всё плохое позади, оказалось – хуй, пиздец только начинался.      

Через час приехал гуманитарный общечеловек с информацией о найденном мотеле, на проверку оказавшимся десятком непонятных железных контейнеров с гордой надписью «Юнайтен Нейшенс», очевидно ООН привозило когда-то в них очередные просроченные консервы, чтоб местные аборигены не передохли с голоду. В бункерах  только кровать, стул и тумбочка, ссать, срать и мыть руки – на улице. Я не знаю из какой страны происходит этот сраный миротворец Кофи Анан, но я бы с большим удовольствием запихнул его в этот гуманитарный ящик и заставил пожить с недельку, мудак, блядь.

Утром проспали завтрак. И правильно сделали, как потом оказалось. Мне, привыкшему  выбирать между традиционным английским и континентальным завтраками, эти сволочи подсунули час с булочкой, причем весь чай уже выпили, а единственная булочка была твёрдая как камень. И вся эта снедь, окруженная стадом колерованных африканских мух, находилась на грязном подносе в одном из контейнеров, выбранном в качестве столовой. Ну, тогда мы решили продуктов местных пожрать прикупить, и опять случился облом – как оказалось, в Луанде нет магазинов, то есть, нет как класса, вообще. Это пиздец. Все торговые точки – ни что иное, как перевёрнутые вверх дном двухсотлитровые бочки из-под бензина, на которых стоят бутылочки с кока-колой, пивом и прочей подобной поебенью. Из еды только картофель и помидоры. Хлеба нет.    

Всю жизнь я думал, что самые дорогие места в мире – это Москва и Кипр, оказалось – хуй! Бесспорный лидер в этих делах – столица Анголы Луанда. Километр на такси – 2 доллара, поллитровка кока-колы – трояк, бутылка пива – 4 зелёных, ананас (один штука) – 5 баксов, бананы сраные и те –  2.50.  Никогда никакой экономический гений не сможет мне объяснить этого феномена – ведь бананы нужно собрать, загрузить в пароход, отвести за 15000 километров, продать оптовику, потом в розницу, накинуть прибыль на всё, и в результате они у нас стоят в 2 раза дешевле, чем непосредственно возле самой пальмы. Едем на машине с гуманитарием, видим идёт толстая негритянка с корзиной яблок на голове. Через десять минут диалога жестами выясняю, что яблоки стоят 1 доллар. Но не килограмм, а один плод. Спортлото-82, блядь. Ну, не пиздец ли?    

Кто-то сказал, что Нью-Йорк – это каменные джунгли. Не верьте – брехня. Каменные джунгли – это Луанда. Да, в центре города есть два больших стадиона (на которых никто ни во что никогда не играет), окруженные десятком пятиэтажек в советском стиле. Дальше же – сплошное одноэтажье – 95 процентов каких-то саклей, напоминающих наши кооперативные гаражи – стены из довоенного шлакоблока, крытые когда-то оцинкованным железом. Когда смотришь на весь этот катаклизм, вспоминаются две вещи: песня «Мой адрес ни дом и ни улица…», и письмо Вани Жукова «на деревню, дедушке». Это оттого, что в Луанде нет ни улиц, ни районов, и соответственно, нет адресов. Они отсутствуют как понятие. Это пиздец, бля.

Наливались водкой мы стационарно, внутри своей железной комнаты. А что делать? Темно, фонарей нет, улиц нет, пойти некуда. Да и куда ходить – кругом сверчки размером с палец повылезали, малярийные комары вылетели на ночную охоту, и вирус эболо притаился незримо. Я понимаю, конечно, что эболо, который мозг разлагает, местным негроидам не страшен, ввиду отсутствия самого предмета для разложения, но нам-то наши головы дороги. Так, что оттягиваться пришлось за оконной решеткой контейнера и мечтать о скором возвращении на родину. К слову, железные решетки установлены во всех домах–гаражах, причем стёкол может не быть, но решетки – обязательно. Охуеть можно.

Через два дня, улетая, загрузили новую партию черножопых уродцев и повезли тем же маршрутом назад в Дойчланд, лечить. Хорошо, что по дороге догадались их практически не поить и не кормить, чтоб им ссать и срать поменьше хотелось. Как бы они штаны снимали? Ручки и ножки-то перекошены, они не то что портки стянуть, они ложку держать не могут. Это пиздец –  провести 24 часа чистого времени в летающей кунсткамере, в которую временно был переделан наш самолет. Теперь питерской мне не надо. Хватит.

Куда катится наша цивилизация? Вместо того, чтобы этих зверокалек эвтанировать по-тихому или в поликлинику сдать для опытов, возят их, блядь, с места на место за тысячи километров, тратят на них дорогостоящий керосин, ресурс самолета и двигателей, время немецких врачей и, наконец, обыкновенные человеческие нервы, которые, как известно, не восстанавливаются.  

Короче, не летайте к ниггерам никогда, Африка идёт на хуй!

АТВ , 21.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
110

Дед мороз , 22-11-2005 21:59:07

Заебали звери, мало их ебашили ,  блядь отвез бы их ко мне на Север нах! Я бы их подлечил!

111

Херр Телефункен, 22-11-2005 22:03:19

а бля диоптрий атжог малацца

- давай на паях захуярим торговлю русскими бананми в африке - обагатимся сказачно

112

XYi fashistam, 23-11-2005 02:28:03

a vi paidite za ural, pasmotrim shto za kimmentarii tagda budut! shenka jalka,nigavarya o nigherah! 100 pudov iz vas nikto ni kaleka, a interesno bilo bi vas paslushati iz invalidnay kaliaski

113

FerroAndre, 23-11-2005 10:38:08

Ну его, эту Афреку... Вечно немцев колбасит - то негрофф в топку, то негрофф лечить. Ровнее надо, в топку - так в топку. АТВ - респект.

114

Стеклярус, 23-11-2005 15:36:57

Блять жлобская натура этава АТВ так и прасвечивает в каждой строчке этава высера. Заплатили тебе за этот рейс так хули же ты ноешь тут. Все блять ему ни по нраву пидар ебанный. Штобы ты наебнулся с трапа своего сваево самалета головой о бетонку, тебе мае искреннее пажелание, друк ты наш хахляндский.

115

Стеклярус, 23-11-2005 15:53:06

И еще адна к тибе просьба, АТВ. Очень ахота пачитать тваи рипартажи из бальничной палаты травматалогическава атделения киевской бальницы каторые ты будишь надиктовывать лежа на койке с ампутированной по самые йайца ногой. О том как ты в поисках дишовой вотки в Таджикистане или где там ище набрел на миное поле. Может тогда ты вспомнишь пра ангольских детишек мурло ты аранжевое

116

Пшолнахуйасел, 23-11-2005 21:44:17

3333 3      3
          3        3
33333333 3   
3        3
3        33333

117

shlampanatar, 23-11-2005 23:22:25

Steklyarus - jjosh, respekt!

118

Американский гомосексуалист, 24-11-2005 02:52:45

Вас, русских свиней, раздражает Африка, а сами живете в таком же гавне. Только беложопие ваше отличие.

119

Роздатчег пездюлей, 24-11-2005 07:58:17

lexx, ты ниправ
при саюзе в Луанде не токо за два куска хозмыла можна была давленье стравить, но даже проста за любов мульер (тобишь девушек) к белому человеку.
Опастность падстиригала с другой староны - контрик визде свои капканы ставил.
Раскажу, аднако, как мы были, таксзать, окружены любовью бля
На базе игде мы жыли охрана была из местных и ети амиги буквально набирали молодняк в близлежащем по имени Санзала и прятали внутри базы игде нипопадя, там в машинах хуйзна..
Идешь к етому чёрту чумазому и просишь помоложе и покрасивше. Ну там душ, шампунь, холодильник в её распоряжение на ночь в обмен на неограниченный доступ к телу. На вынос можно иногда позволить те же два куска мыла, шоб в другой раз в чистой одежде пришла. Амиге банку пива за сервис по возвращении падруги.
ПС: а в диревне дефки чистые были - говорили, мы сами заразу поймать баимся, а вы русские - но проблема!
Бля - хачу в Анголу бананы там даром растут - тока знать нада где
И магазины там ест, и отели, и рестараны, фсеБЛЯ! Мудаг афтар, лох разведёный
А дитей жалко аднака не сабаки же
хазяина там нету, фсе грабить приижжают
Такой кусок пирога у Расеи изо рта выпал
Мой год жыхни там прошел (луччий могет быть!)
Да

120

Автоответчик Калашникова, 24-11-2005 10:38:13

Эвтаназия рулит!

121

Raider, 24-11-2005 10:48:28

ATB жжот. Впрочем, как обычно.

122

зверь ты а не человек, 24-11-2005 14:10:32

и убить тебя отпилив твою воспаленную голову не грех, поганый нацист и трус, неженка воспаленная натертостью на половом члене

123

kardabaletka, 25-11-2005 09:15:23

Aftaru atarvat golavu i huj!
Posli etava negritanskim detam abssat samavo aftara.

124

процессор z80, 25-11-2005 12:55:16

типично совковая черта - чморить клиентов..... не хочиш сматреть на негроф - устройся вагоновожатым на львовский трамвай

125

lexx, 25-11-2005 15:57:59

Роздатчег пездюлей24-11-2005 07:58:17

Я там отхуя чил 3,5 года да брони они боялись а без нее не куда и гонджуьас там на обмен тоже шел
вискарь пожрать и т.д.

126

винт в жопе, 25-11-2005 21:03:30

ты бля челавеканенависник, афтар!

127

africano, 27-11-2005 02:34:36

нехуй путать туризм с реалью.За один день и с такими левыми интеллегентами на вас классно съэкономили по бабкам. 10 лет назад я 3 года прожил в этом лагере ООН и в этих вагончиках-это было супер, пока анголане не засрали. Есть в Луанде ночные клубы, рестораны, отели, пляжи, но самое классное- это тёлки

128

Яхуею, 27-11-2005 07:43:14

Блять я с вас не могу. Падонки в рот ебаные... какие вы нахуй падонки?! А?? У вас та же священная корова, что и у всех обывателей тупорылых - ДЕТИ! Ах, дети! Ой бля дети! Ах бедненькие!
Жалостливые какие, охуеть можно.

129

Шерлок, 01-12-2005 16:13:52

Автор однозначно прав! Довыё...  европейцы со своим гуманизмом(см. события  во Франции 2 недели назад).

130

q, 01-12-2005 19:35:13

Автор написал "Перечисляйте лучше лишние бабки в Фонд мира, в Грин пис или Врачам без границ" в http://www.udaff.com/authors/atb/47821.html
Автор - лживый расист.

131

я забыл подписацца, асёл, 03-12-2005 14:27:57

чел я тоже был в анголе ты вкаком городе?

132

я забыл подписацца, асёл, 03-12-2005 14:33:44

опа имя появилось

133

glaber, 03-12-2005 14:46:48

блять ни че не понимаю

134

я забыл подписацца, асёл, 03-12-2005 17:12:57

чел я тоже был в луанде в 2004 г заходили туда раза три на пароходе я был в ахуе по полной

135

Жжошь сцуко, 04-12-2005 06:11:11

Афтар жжот. Всех абизьян и их защитникаф - в топку.
Фсе пидары несагласныя каторыя берут за щеку у абезьян и каторых абезьяны йабут в ачко - идут на хуй.

136

Атомный мутант, 08-12-2005 00:30:56

АТВ расист и фашистский фанатик. В газенваген.
КГ/АМ. Мудила, АТВ, плиз, напиши хоть чё-нить нормальное. Стихи бы, блядь, написал.

137

майо имя, 08-12-2005 12:44:33

афтар, амутиру сибе голаву

138

майо имя, 08-12-2005 12:45:46

тфу блять, ни так :
афтар, амПутируЙ сибе голаву. во

139

майо имя, 08-12-2005 12:49:48

Надеюс, у афтара над бабруйском отваляцца двигатели, шаси, хвост и йайтца.

140

моряк-хуяк, 08-12-2005 13:10:39

был там однажды, бедные ниггеры, на хавку и воду всё готовы променять, такса чоп-чопа (едьбы по ихнему) - за буханку хлеба с маслом - пакет бошек ангольских, 5 литров машинного масла - вискарь или джин, а один раз за сгущёнку привезли на борт ночью местную красавицу поибаться

141

моряк-хуяк, 08-12-2005 13:11:28

а ангольские дудки - сила

142

я забыл подписацца, асёл, 09-12-2005 05:56:19

плоха раскрыта тема пидафилии и йебли с детишками, а так риспект. нада тока было дитишек калечных (кому ани нахуй в анголи нужны, вси равно пайдут на корм меснаму рагатомо скату) отъепать и сбросить по пути в анголу в акиеян, подкармить акул, акулы тоже жрать хатят, че за хуйня, детишек блять лечим, а акулы бис рук бис ног галодные плавают!

143

А.С. Пушкинъ, 09-12-2005 06:01:44

пра акул я писал

144

df, 11-12-2005 20:57:53

В чём особенность белых ?
Чем чёрный лабрадор отличается от белого ?
Чем серый волк лучше африканской гиены ?
Чем кобра лучше африканской мамбы ?
Почему в Швеции все коровы белые ?
Почему все лабораторные мыши белые ?
Осторожно ! Полоумные расисты среди людей ! Они готовят кровавую чистку !
Будьте бдительны !

145

glaberr, 13-12-2005 18:00:11

то што обезьяны за хавку на все готовы я знал но кагда я увидел как нигер начинает толи срать толи сать посреди улицы это вобще писец-дети бегают а ему поебать, а за бухло которое они нам продавали я бы накрыл их балистич ракетами (наши мореманы зрение теряли )

146

Дундuk, 16-12-2005 14:54:28

а как вы готовили бананы и картошку?

147

Танк, 16-12-2005 18:19:43

Правильный взгляд на вещи!
Предудущие втыкатели ,  видевшие негров в основном на картинках и в телевизоре никогда с ними дела не имевшие, старательно тявкают на правдивый рассказ автора.
Негры - это мало поддающиеся дрессуре индивидуумы норовящие все время что нибудь спиздить, охуячить (вас человеколюбов например), оскорбляющиеся при предложении работать, ищут халяву где можна, ленивы так , шо аж пиздец, если вы живете в америке в черном районе- лучше носите пистолет в кармане,  район куда придут и поселятся эти замечательные люди сразу потеряет в цене...

148

df, 18-12-2005 12:58:19

"Негры...норовящие все время что нибудь спиздить" -- БРЕД ! ! !

Почему в Германии уровень краж в несколько раз выше на 100.000 населения чем в США хотя убийств в США больше ? Потому что негры не жадные, у них круглый год лето, нет смысла быть жадными(запасливыми), как европейцы. И если негры что-то украдут то тут же продадут это за гроши на выпивку или крэк.
Как сказал Крис Рок(Chris Rock): Все говорят о вреде крэка, но крэк приносит много пользы обществу, например, даёт возможность приобрести видео-плейер за полтора доллара(примерная цена кусочка крэка).

149

blahblahblah, 21-01-2006 19:56:38

Лучше бы они вместо такого вот лечения научили их пшеницу вырашивать. Может голода поменьше стало бы.

150

Русский без Родины, 30-01-2006 07:25:11

1

151

ПисеЦ, 16-02-2006 18:40:14

Настоясчий падонак!

152

weles, 24-02-2006 15:14:55

ЗАЧОТ

153

Alt, 01-03-2006 17:09:40

Куда катится наша цивилизация? Вместо того, чтобы этих зверокалек эвтанировать по-тихому или в поликлинику сдать для опытов, возят их, блядь, с места на место за тысячи километров, тратят на них дорогостоящий керосин, ресурс самолета и двигателей, время немецких врачей и, наконец, обыкновенные человеческие нервы, которые, как известно, не восстанавливаются. 

Короче, не летайте к ниггерам никогда, Африка идёт на хуй!

Ты ничтожество, хоть и писатель неплохой...
Цивилизация "катится", когда не замечает Африку.
А когда замечает, значит, не всё так плохо, и есть
люди(преимущественно в европе), готовые БЕСПЛАТНО
помогать незнакомым чёрным детям.

бес-плат-но. ты и слова-то такого не слышал, дурак.
бендеровец незалэжный, блядь.


пиши ещщё.

154

Alt, 01-03-2006 17:12:23

Танк.

они отвратительны и мне тоже.
но нужно иметь достоинство!

силён не тот, кто угнетает, а тот, кто может
позволить себе быть снисходительным!

АТВ, Танк! до этого нужно дожить! вырасти.

155

Ctrl+Alt+Delete, 21-03-2006 12:07:51

2 Alt и ему подобным: они и тебе тоже отвратительны? А хули же ты тогда притворяешься, что нет, милосердный ты наш? Может, тебе и бомжиков вонючих жалко? Никакой Анголы не надо, зайди на колцевой лини в любой крайний вагон в любое время дня и ночи - и увидишь людей, обделенных твоей лаской и вниманием. Так почему бы тебе ни пригласить хотя бы одного из этих бомжей  к себе домой, отмыть, напоить, накормить и в чистую постельку спать уложить??? Тем самым ты бы увеличил количество добра в мире. Передернуло? Так-то милый. А вот АТВ, в отличие от тебя и пендосов, не лицемер. Что чувствует, то и поет.

156

df, 02-04-2006 07:37:45

"на родине этих обезьян"

Сам ты макака или чимпанзе в лучшем случае, балбес.

Негры имеют самое большое кол-во генетических отличий от обезъян.

157

Серай Волк, 19-08-2006 22:09:05

" Куда катится наша цивилизация? Вместо того, чтобы этих зверокалек эвтанировать по-тихому или в поликлинику сдать для опытов, возят их, блядь, с места на место за тысячи километров, тратят на них дорогостоящий керосин, ресурс самолета и двигателей, время немецких врачей и, наконец, обыкновенные человеческие нервы, которые, как известно, не восстанавливаются. 

Короче, не летайте к ниггерам никогда, Африка идёт на хуй! "


В первый раз за 1,5года АТВ отжог.

158

Преподаватель ПТУ, 06-12-2006 19:53:19

Аффтаг - мудаг редкостный. Отсоси у слона!

159

Ницшеанец, 10-09-2007 00:21:05

Аффтору - зачет! Особенно за последний абзац!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg