Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Венгерская республика

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
До посещения Будапешта, я знал по-венгерски только четыре слова: «Балатон» - озеро, «Непсабадшаг» - газета, «Секешпехервар» - город и «лани бисташ курва», которое означает - «вероятность того, что данная девушка является блядью, весьма высока».    

Я не считаю себя сильно тупым, но за четыре дня я так и не выучил ни одного дополнительного слова к уже известным мне четырем. Ни «добрый день», ни «здравствуйте», ни «спасибо», и ни «пожалуйста». А на хрена оно надо? Венгрия тогда в как раз в Евросоюз собиралась, поэтому на всех заведениях уже висели таблички или «ОПЕН» или «КЛОЗЕТ», а это мы и так понимаем. К тому же, если в немецком языке четыре падежа, в русском – шесть, то в ихнем аж – 36, блядь, это в полтора раза больше, чем английском времён. Охуеть можно. Хотят – пусть сами свой язык учат, хотят – вместе со своими братьями-башкирами, как угодно, а я себе мозги всяким дерьмом забивать не дам. Не на того напали, блядь.  

Пропутешествовав от Гётеборга до Ираклиона и от Ла-Рошели до Нижнего Новгорода, могу смело утверждать, что самыми красивыми и внешне правильными являются скандинавы, с которыми пальму первенства делят, в этом отношении, черногорцы. Эти балканцы –  все как на подбор под два метра ростом, шатены и сплошь с голубыми и зелёными глазами – просто отрадно смотреть на этот гено и фено тип. Это я к тому, что венгры – полная им противоположность – плюгавые какие-то и невзрачные все, особенно бабы – ходячие, блядь, крокодилы в юбках. Была у них, в восьмидесятых, одна красавица – итальянская порнозвезда Чичолинна, да и та сказать по-правде – страшидло. За все дни  пребывания в Будапеште я так и не смог разрешить для себя этого противоречия – как такие уроды смогли построить такой красивый город? Это пиздец, блядь.      

Да, в Будапеште есть на что посмотреть, особенно в Пеште –  готика, барокко, модерн, пост-модерн, даже так называемое «сталинское барокко» и то есть - вершина архитектурной мысли на фоне голода и массовых репрессий. Но это в исторической части, а чуть свернёшь влево, метров триста от улицы Ракоци, пиздец, начинают попадаться  дома в чисто советском стиле, которые не только сами по себе типовые, но и трещины в них одинаковые – впечатление такое будто социалистические архитекторы их появление по какому-то ГОСТу планировали. Пиздец, блядь.  

В Буде тоже строения замечательные, особенно если запастись местным бальзамом. К слову сказать, в Венгрии ситуация с пойлом не ахти какая – кроме сливовицы, токая и бальзама с крестами – ничего нет. Сливовица местная – полное дерьмо, токай – кислятина, впрочем, как и любое другое вино кроме Старого нектара и Белого муската, а вот бальзам – хорош – можно врезать без закуси грамм 400 и быть в ажуре. Самый лучший вид отдыха в Будапеште – это неслабо употребить означенного алкоголя, забраться на гору Геллерт и покуривая, тупо смотреть через Дунай на красно – белое здание парламента. Красота – охуенная.      

Гора Геллерт – нечто вроде местной святыни. Известна крепостью, построенной на ней в середине девятнадцатого века и оказавшейся, как и все крепости, возведенные в то время, никому и на хуй не нужной. Однако, ничего бесполезного в этом мире не бывает. Не без усилий вышеупомянутой Чичолинны, которая в Италии стала даже депутатом законодательного собрания, крепость на Геллерте с начала 90-ых была превращена в место бесконечного проведения фотосессий журналов Плейбой и Пентхауз. Вот и во время моего посещения там происходило какое-то движение в этом направлении – куча людей, аппаратуры и полуобнаженных девиц. Близко, правда, я подходить не стал: во-первых, уже вышел из возраста молодого дрочера, а во-вторых, сотни граммов бальзама начисто отбивали интерес к ню и требовали только своего дальнейшего восстановления в желудке. Ну, их на хуй этих прости господи.      

Через Дунай, который раза в три уже Днепра, в Будапеште много мостов, но я успел побывать за четыре дня только на пяти из них. Вот и, спустившись с Геллерта, пошел я по какому-то мосту из Буды в Пешт с целью закусить все-таки в этот день. И принес меня хер не куда-нибудь, а в ресторан, находящийся на корабле, пришвартованном около этого, не помню какого, моста. До этого подобное чудо я видел только в кино про лесных разбойников – охуенно большой цельный бык на вертеле над огнём, от которого отрезают куски и сразу несут посетителям. Слюна так и закапала, но не успел я усесться за столик, как подвалил какой-то мудак со скрипкой и стал играть прямо над ухом. Сперва мне понравилось такое внимание, но уже через минуту я пожалел о том, что Гитлер не успел завершить окончательное решение цыганского вопроса в Европе. Еще через минуту я озверел – эта сволочь таким образом вымогала деньги. Нет, вообще-то, когда я под градусом, то проявляю щедрость и человеколюбие, и обязательно дал бы ему пару сотен форинтов, но  только в случае, будь этот скрипач нормальной национальности. Всевозможным же унтерменшам я не подаю даже в состоянии алкогольной эйфории. Принцип есть принцип. Вобщем, через три минуты, которые показались мне вечностью, я, перекрикивая скрипку, просто послал его на хуй. Громко и отчетливо. И он ушел – без вопросов и без денег, а я спокойно закусил вертельной говядиной. Потом, конечно, опять был бальзам с эмблемой, похожей на флаг Швейцарской Конфедерации, но он, после 600 граммов, превратился в такое же говно, как и цыганская музыка. Ну его на хуй.    

Среднестатистическая мадьярская пилотка, достигшая половозрелого возраста, выглядит так: вверху – некрасивое лицо (в передней части головы) и грязные кроссовки снизу. Между этим, как правило,  располагается блузка с длинными рукавами, на которую поверх натянута футболка с короткими. На ногах – джинсы-клёш (третье возвращение этого фасона за мою жизнь). Между блузой и штанами семисантиметровый зазор, демонстрирующий юный жирок, и свитер неопределенного цвета, висящий на сраке и связанный рукавами на лобке. Главная же деталь – это растрепанные об асфальт окончания джинсов, слегка сдобренные мартовской грязью. Просто – пиздец. Как на это может вставать хуй у молодых мадьярских пацанов, я не знаю. Да и не хочу знать. Увольте.

Может показаться, будто в Будапеште туристы вроде меня только и делают, что напиваются и созерцают внешние архитектурные излишества, но это не так. На самом деле очень многие ходят по храмам и пялятся на внутреннее убранство – оно тоже впечатляет. Правда, для пущего эффекта неплохо пропустить пивка перед такой экскурсией, особенно после вечернего бальзама. Я лично побывал в четырех соборах, но более всего поразил как раз последний – подземный, на правом берегу Дуная, в Буде. Это просто охуеть. Ступеньки в небольшой грот, массивная железная дверь, а дальше, внутри, ещё два огромных грота, из которых удалены все сталактиты и сталагмиты, и которые соединены узким проходом. В одном из гротов католический мракобес шаманит мессу перед сидящей на стульях аудиторией, а в другом гроте (где я находился) харя священника показывается на огромном плоском телевизоре. До чего у католиков прогресс дошёл, блядь – охуеть можно. Но это еще не все. За попом все повторяют сказанное, и в какой-то момент, после ключевого слова, вся паства вскакивает со своих мест и начинают креститься, но поскольку стулья деревянные и площадка под жопу самооткидывающаяся, то при этом вставании стоит неимоверный грохот. Весело, пиздец. Я, конечно, тоже вскакивал и крестился (по-православному, разумеется), но на это никто внимания не обращает – крестись как угодно, хоть сраку крести. Толерантный народ, Европа, бля.

Ну, про авиакомпанию «МАЛЕВ», где я был в гостях, много говорить не буду, скажу только, что самолетам советской постройки там похоже пиздец наступил. Или приснился. Это кому как нравится. Они уже от последней большой «тушки-эмки» собираются избавляться и брать «боинги». Обидно, конечно, но нихуя не попишешь, хотя «боинги» ничем не лучше, но и не хуже. Да, ну их всех нахуй.    

Вобщем, кто собирается посетить Будапешт, то действовать надо как я описал: жрать бальзам, пить пиво, есть быка, пялиться на красоты и не пользоваться никаким транспортом. Я лично за четыре дня прошел пешком 100 километров (большую часть которых – в пьяном виде) и совершенно не устал, даже наоборот, отдохнул. Чего и вам желаю.

АТВ , 25.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
75

мой слонег гразицца пеписом, 25-10-2005 22:56:46

ахуэнно панравелос хачу тожи ! но болши хачу фпрагу ! фстарый горат и пахадить па пивнякам
ис аднаво фдругой и пить пива!! многа пива!! крушкаме! литраме! декалитраме! и заидать запечонай
свинячей нагой и кнедлекаме! бляяяя...

76

dildo_delirium, 26-10-2005 00:21:33

скандинавы и черногорцы красивые значит?...))
завидуюешь им бедняга, ты то уёбище...

77

тварец, 26-10-2005 03:47:31

матюкоф большэ чем абычьна

78

Косорылый, 26-10-2005 04:42:52

Кстати.. автор далбаеб. 30 стран? ну и хуле? эка невидаль. не пиши нехуя больше.

79

буДД, 26-10-2005 04:47:47

отлично. спасибо, АТВ.
в Будапеште сам буду в декабре.
твой путеводитель сохранил в ворде.

80

Ебартарий, 26-10-2005 05:17:08

Палезна нахуй. Замечательное путешествие. Пиши еще.

81

Мангольский шпиён, 26-10-2005 05:55:14

рассказан ниплахой (с точки зренийа малабйюджетнаго люмпена, чтопездец) капи бабло отдыхай как чилавек, толька тогда, пеши есче

82

Конь, 26-10-2005 06:05:32

АААТВ педорас

83

Прун, 26-10-2005 06:05:36

АТВ 25-10-2005 20:00
бля твой обиженный визг ещё одно говно как то что ты написал....

слив защитан бля...

84

Карякский гид, 26-10-2005 06:48:11

Афтар дохуя знал по венгерски! Афтар румынский шпиень?
А после посещения будапешта, ты какие-то из этих слов забыл?

85

Любимый пакимон админа, 26-10-2005 07:03:48

аффтар -пышы исчо... иба интересна....пра все 30 стран...

86

А кого ебёть, 26-10-2005 07:10:51

ябать чзто за мутапиздень ябану хуйню читать не мозя рыгаль сразу

87

АТВ, 26-10-2005 07:16:20

Блядь, как заебали эти малолетние уебаны типа Пруна...
Это пиздец. Видели в жизни только что-то одно и с одной стороны, а думают будто самые самые.
А впрочем, таких прунов уже было столько, что и не сосчитать.
Пруны приходят и уходят, а АТВ остается.

88

АТВ, 26-10-2005 07:17:58

Конь ещё откуда-то вылез!
Не засоряй собой мой сайт.
Умри, пожалуйста.

89

Прун, 26-10-2005 07:57:41

АТВ 26-10-2005 11:16
ну да,
я  так и думал, что появится этот  камент.....

90

DISCO, 26-10-2005 08:21:09

Кёсе - спасибо.
Эггершегедре - на здоровье. (Произносится перед тем, как влить в себя синьку.)
Дупла кава - двойной кофе.

Больше не знаю.

91

АТВ, 26-10-2005 08:34:32

Пруну.
Думать, мальчик, - это удел черни. А ты, похоже, себя в аристократы записал...

92

Прун, 26-10-2005 08:34:51

Лофосошегедбе (lofasashegedbe)-
лошадиный хуй тебе в жопу? обиженному тоже гыгы

93

Прун, 26-10-2005 08:39:24

АТВ 26-10-2005 12:34
акцентируешь на возраст...и присутствие на ресурсе
пиздец ты не оригинален как впрочем и довольно  прочие "старики"
поверь я не новичок, да и не мальчик

94

Прун, 26-10-2005 08:45:21

самому интересно, не ужели я откаментил твоё творчество в первые в 2005.....
хотя, да  кто ты был такое?  в 2001 ??

95

Твайумать, 26-10-2005 08:47:03

Пра пелотак фсио правда! так и ходят!

96

АТВ, 26-10-2005 08:52:54

Медузей!

Да, мадярский язык относится к финно-угорской группе.
Но по этногенезу венгры ближе всего к башкирам. Это одно из немногих исключений в этой области.
Есть ещё один такой пример: этнически к баскам в Европе ближе всего грузины, хотя их языки в разных группах.

97

АТВ, 26-10-2005 09:04:22

Пруну.

Я издал самиздатовским способом сборник креативов "Говнолирика" когда еще СССР был, а инета не было.
Я один из первопроходцев в этих делах.

98

Доктор Менгеле, 26-10-2005 12:29:25

афтар
не песди
таких далбаебов туда не пускают

99

Поххх, 26-10-2005 12:33:43

Бывал ф Венгрии, ы гораде Balatongorok. Песдато, мне лична панравилось.
Бальшинство слоф типа "спасиба", "здрастье", "пажалуста" гаварил па нимеццки и фсе панимали.

100

я забыл подписацца, асёл, 26-10-2005 15:51:51

хуй

101

Настенька, 26-10-2005 19:54:41

вингерские ругатильства
хуй - фас
песда - печа
жопа - шегг
епта - базмег
отсоси - сопд ле
иди нахх - меньй а фасба
далбаепп - фасфей

102

Настенька, 26-10-2005 19:57:38

Мадьяр чайок бюдёш курвак
(Вингерские тиолки ванючие бляди)

103

PLAYA, 27-10-2005 09:26:43

Пральна Скандинавия заебцавое места как и Чернагорияю. Живу в Дании а был в Чернагории тожа- тама пилотки писдатые есяб правда не все - заметно чуркистанское влияние, а в дании писдата - бабы лкевые правда тожа не все - делятся на епанашек с иракезам на башке - фики сраные и телочки блондинки как из влажных снов среднестатистического шведскага хуесоса - высокие такие и форматсые мля.

104

К2, 27-10-2005 15:43:54

познавательно,зачот

105

Абырвалг, 28-10-2005 00:08:01

Бумагамаратель, сексу мала.

106

Прун, 28-10-2005 09:30:36

Настенька26-10-2005 23:54

у Венгров бля если пишется буква "А" в слове то читается как О бля... если нет над ней апострофа.
и хуй и прочее будет не фас- а фос!
учи бля...венгерский

для информации: если в конце слова стоит Бо, Бе, Ба, и.тд. то это означает предлог "В"....
т.е. иди в пизду... по ихнему будет "мень а печабо" "мень а фосбо", где в конце (Бо) означает "В..." у них предлог "на" в таких вырожения не употребляетсо, только "В"

язык сложный и через жопу...б/п гыгы
а так, молодец  зачот !!!

107

ШопТыСдох, 29-10-2005 08:01:40

36 падежей!!
Апиздинеть !
Это типо ПАДЕЖ крупного рогатого скота......гы-гы....
А в ресторанчике на самом Балатоне я поробовал кусок каровы,запечённой на вертеле.
Гадость редкостная. Пахнет дивно , а так -хуй прожуешь.И вкуса никакого-тока запах.
Ну их нахуй,этих цыган.Уроды какие-то...

108

да и похуй, 29-10-2005 08:58:59

лани бисташ курва. запомнил

109

я забыл подписацца, асёл, 29-10-2005 09:58:40

Про цыганский ансамбль полную хуйню написал. Играют они очень хорошо, а подавать им никто тебя не заставляет. " Унтерменши"тебе не нравятся, видите ли. А чего ты так надулся, ариец?  Сам ты унтерменш. Типичный злой и пакостный совок.  Не пишиши больше.

110

я забыл подписацца, асёл, 29-10-2005 18:14:25

АТВ26-10-2005 12:52 - выкрутился сцуко,
все равно если рассматривать их по методу Шикельгрубера  им братья чуваши, и отчасти болгары, кароче этнически они волжские булгары все , хотя языки у всех относятся к разным группам ,ну и культуры с языком на сеходняшний день совершенно разные

111

KOHb, 30-10-2005 06:04:41

Молоца АТВ! Пеши есчо, всегда тя читал.
Радует отсутствие повествований о ебливсегоживогонажиранииблёвеитд...

Риспект, радуешь.

112

MOГУН, 30-10-2005 15:25:06

АТВ, МОЙ РИСПЕКТ!!! ВСЕГДА С ИНТЕРЕСОМ ЧИТАЮ, ЖЖОШ!
ЗА АВИАЦИЮ НАШУ ПИЗДЕЦ КАК ОБИДНО, САМ Я НА "ПОЛТИНИКЕ" В Н.НОВГОРДЕ ШТУРМАНИЛ, А ПОТОМ ПИЗДЕЦ И БАНКРОТСВО КОМПАНИИ. НА ВОЛЬНЫЕ ХЛЕБА. ПОСЛЕ ВОЛГА-ДНЕПР В ДУБАЙ ЗАНЕСЛО. ТАК ЧТО ПИШИ ПРО ОАЕ, ЕЛИ ЧТО ПОДПРАВИМ:)

113

FRiday, 30-10-2005 15:55:00

a ya v Budapeshte kak raz sej4as - tsygany - der'mo, buxlo - otstoj, v obschem, ne xodite deti v Vengriyu gulyat'

114

Распиздяец, 31-10-2005 08:34:59

Афтар реально жжот, четкий зачот, бля!

115

Суканахблятаймс, 31-10-2005 08:59:21

Пошол нахуй, я сюда зашол посрать, а не читать бля

116

Valley, 02-11-2005 19:16:41

каменты ниасилил многа мудаков многа заибись
креатив зач0т
нахуй пайду спать заутра работать патом бухать
зааааааааааееееееееебись )))

117

БОндЕраВИц, 25-11-2005 21:23:49

Отчетно камрад!

Ток слышал, мадярки неплохие ы эбливыя

118

Dimas, 12-12-2005 14:00:35

Аффтар хохол и ниибет. Бей хохлоф.

119

grabli, 01-01-2006 02:53:32

to kyk.  klikuhha tvoja pa shsvetsi---hui

120

FuckYou, 27-02-2006 18:16:04

Аффтар долбаеб, и ахтунг.

121

Лапсердак, 08-08-2006 12:25:44

Бальзам кстате називаица УНИКУМ нах. Клевая весчь.

122

Максим, 01-02-2008 11:56:30

Славабогалилуяисусахвалагоба!

123

Наблюватель, 07-03-2011 06:17:20

Всё хуйня, падежей как в русском нет, то, что вы этим словом называете - падежные окончания, полный аналог наших предлогов, тока прилепляются к слову в конце. Посчитай русские предлоги, их тоже немало наберётся.
А вот со спряжение у глаголов есть.
Да, ещё, что накое "сопд ле" - непонятно, думаю, это "кабд бэ" - то есть, "получи внутрь", имеется в виду "писю хряпни".

124

Наблюватель, 07-03-2011 06:18:33

"кОбд бэ", точнее, своей А вместо О и меня с толку сбили.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg