Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебипет. Кайро, плять!

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
За качество фоток, камрады, дико извеняюсь и просю жоско не пиздить – цифровиком исчо не абзавёлсо (не фсем так павезло устроицо в жизни)

Занесла меня судьба с группой товарисчей весной сево года в Ебипет. И не в Хургаду с Шарм-эль-Шейхом (хотя хуле там – всё равно не сезон был), а в ниибаца столицу - Каир. Это, как говорица думал – музей как музей, но оказалось как обычно – хуже забегалофки. Ебипет - страна арабская и ждать чудес от её распиздяев-жителей не приходиццо. И ниибёт, что сталица.

Ис явного пазитива после слякотной мартовской Масквы – комфортная температура +22+24. Неявные пазитивы отсуцтвуют вовсе (ну, или я их не видел). Первое впечатление в аэропарту – блядь, попал в Азербайджан. Туристическая виза покупаетцо тут же по прилёту. Мы, как закалённые совецкой дисциплиной граждане дружно встали в очередь за визой и два долбаёба даже успели её купить. Но тут (т.е. пройдя за зону контроля) к нам подходит чел из принимающей фирмы и говорит, что уважаемым людям виза на хуй не нужна, вернее в очереди за ней парица не нужно. Фсё уже на мази, на паспортный контроль пусть стоит всякая хуета, а вы, уважаемые господа, пожалте пройдёмте.

Паспорта, правда, отдали этому челу, сами сели в микроавтобусы. Чел минут через 10 появился и раздал паспорта с визами. Досмотра нихуя не было.

В аэропорту до ёбаной матери наших родных «жигулей». Да и вообще, впечатление такое, что их в Каире больше, чем в Маскве. Используюцо жучки, в основном, в качестве такси. Причём много совершенно махрового копья, не иначе первых лет выпуска – разъёбаные в усмерть, правленые кувалдой, но не то что не гнилые – ни разу не ржавые. А хуле ржаветь, если там дожди - не чаще чем у нас ураганы, а пасмурный день – национальный праздник?

Но, блять, пустыня есть пустыня. Везде ебучий песок. И сопсно Каир весь задрочен пылью и песком плюс загажен всякой хуйнёй, особенно под вечер. Всё какого-то однородного грязно-жёлто-коричневого цвета, который, очевидно являецо стандартом оформления фсех зданий. Прикол жилых зданий в том, что большинство из них заселены наполовину, а незаселённые квартиры зияют пустыми окнами, в которых нет даже рам.

1

У многих домов не оформлена крыша как таковая. Навалено всякой хуйни.

2
3

Я сперва думал, что это им просто лениво – нахуй крыша, если нет ни дождей, ни морозов. Однако, наш водила пояснил, что это есть хитрая схема ухода от налогаф. За такой недострой налог на имущество не платеццо. Я заметил ему, что такая схема пресуцтвует и у нас в России, но не в столь наглой и машштабной форме, чтоб вот так прямо в центре сталицы.

Нил аказалсо действительно полноводным, но до опиздинения мутным и грязным.

4

В культурной, тык-скыть, части города фсё вроде бы так ничего, но один хуй - узко и убого. Нет размаха, присущего даже многим расейским городам.

5
6

Поскольку паездка наша была служебной командироффкой, весь день мы дрочили в офисе, а что делать вечером в Каире - нихуя не понятно. Кабаки – ацтой, жрачка хуёвая (в этом отношении далеко не Азербайджан), местные бабы страшные как смерть (да и вообсче нахуй оне не упали), а ехать куда-то в арабской стране, на арабском беспредельном такси к блядям из Хохломы смысла нет, да и очково. Так что, тема йебли не раскрыта.
Кароче, один раз выбрались вечерком на злоебучие перамиды, ибо больше в Каире смотреть нехуя. В это время, как говорил Задорнов, пустыня была закрыта – пофтыкали издали.

7

А это, если развернуцо от перамид на 180 градусов

8

Фсе говорят, что в Маскве беспредельный трафик. Да ни хуя – в Маскве трафик нармальный, а беспредельный он как раз в Каире. Уступая маскофскаму в средней скорости, он пятикратно превосходит его в атсуцтвии организации. Я как-то ни разу не увидел на дорогах знакоф приоретета. И это при необъяснимой популярности перекрёсткаф с кругавым движением. Кто, короче смел, тот и съел, кто быстрее проехал, тот и главный, т.е. на главной.

9

Возле перамид какие-то молодые уёбки азартно рысачат за проезжающиме автомобиляме, что-то орут, за некоторые грузовички цыпляюццо и уежжают нахуй. Смысл этой хуйни не понял.

10

В последний день, чтоб мы совсем не ахуели от пребывания в офисе, нам устроили покатушки по пустыне в окрестностях Каира.

Наш караван

11

Что блять, сказать. Лучше, чем Ильф и Петроф не скажешь: «Пустыня – это, бля, бездарно, но она существует и с етим приходицо счетацо, нах». Ну, это арабы пусть считаюцо, а нам вобчем-то до песды.

Паказали нам «самую древнюю в мире дорогу», вернее то, что от неё осталось. Не воткнуло.

12

Ещё были останки древнеримсково городка-таможни. Мрачно и непозитивно. Но какое-то дыхание старины ощущуецо. Зачетно.

13

Была ещё прочая непримичательная поебень. Под конец заехали в какую-то прикаирскую деревушку, где было предложено приобресть местные сувениры – глиняные фегурки. Это просто песдетс. Наш пятилетний ребёнок лучше слепит. Вобщем хуйня невообразимая. Сама деревня напомнила, Богом забытые «кишлаки» в степях раднова Оренбуржья.

14
15

Возвышающееся над всеми строение, показанное стрелкой – есть ниибический египетский скваречник. Беспесды – поострено спецом для птиц, чтоб селилесь там и жрали окрестных скорпеонаф.

Когда улетали, опять попёр Азербайджан. Троим из нашей группы, в т.ч. и мне не хватило места на самолёт. Ахуеть! Очевидно, какому-то местному баю приспичело в Германию (летели через Франкфурт) и нас нахуй убрали с рейса. Правда, всё быстро уладилось и нас отправели в МСК через Милан, где мы 5 часов охуевали в аэропорту в ожидании рейса.

Краскопульт , 24.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
70

sheepdog, 25-10-2005 03:14:28

пальмы готичные !

71

Клитор, как Дыня, 25-10-2005 04:17:11

Чупкистан, он и в африке чуркистан

72

Каменев-Хазрат, 25-10-2005 04:33:21

Зачотный апзор.

73

МС Говядина, 25-10-2005 04:36:04

В канце явно не хватает фразы : пока -пока, ваш Д.К. (бородатый дмитрий крылов из путевых заметок)

74

Пилигрим, 25-10-2005 05:10:37

фотки не смарел - креотив понравелсо, пишы исчо

75

Русскоязычная пелотка , 25-10-2005 05:24:15

улыбнуло

76

Cтаричюля , 25-10-2005 05:43:41

Каир фпесду.Грязный серый горот. Ацтой полный. В Ибипит надо ехать за дайвингом. А ахуенные дастапримечательности-в Луксоре.

77

Красный Кхмер блиа, 25-10-2005 05:56:29

Ягипет полный ацтой с его сраными пятизвездными бараками и типа бедным постоянно побирающимся персоналом .
Европиндосский сброд песионеров хатя их везде как грязи

78

Мангольский шпиён, 25-10-2005 06:05:22

отчот пазитивин, арабоф ф топку

79

Jin, 25-10-2005 06:22:57

Всё непоеду в Каир!

80

иерусалимец, 25-10-2005 06:41:02

а хуле ты думал, аффтар,  эти абизйаны  зря штоль да сих пор с рускеми лутшие друзья?

81

МАДЖАХЕД, 25-10-2005 06:45:06

Пазитивна...бардак бля...

82

Sikombr, 25-10-2005 06:54:54

Для справки: окна застеклкны только в квартирах с кондицыанером (у неибаца богатых), а вааще в Каире окна стеклить не принято.
Помню меня порадовал водила лимузин-такси (меня там как VIP встречали): мерс210, климат, все дела. Но шоферское окно открыто, а сам пилот рулит по жёппу высунувшись и размахивая свободной рукой, рассыпая хуи по-арабски.
Да, за репортаж - зачёт, харашо передал атмосферу.

83

Эдя Хуедя, 25-10-2005 07:00:48

очинно понравилось про дома. Будем внедрять.

84

Снифф, 25-10-2005 07:24:21

Ебипит-гавно и этим фсе сказано.Нада ево падзарвать нахер.Аффтар неплох,савсем наплох,если на нем нету мухоффи блохх.

85

Имперская Разведка (доложись и обратно), 25-10-2005 08:18:46

А че, гламурные фотки. Тока с дохлыми ослегами нет. Слышал, там вапще ослегов, как грязи.

86

Имперская Разведка (доложись и обратно), 25-10-2005 08:19:04

Да, зачод.

87

Прыщавая, 25-10-2005 08:40:08

Зыба

88

KPSS , 25-10-2005 08:45:06

иерусалимец, твайо место жытильсва с сигодня: г. Козлодойск, пр.  Усамы Бен Вафеля, загон 16, стойло 2. Бигом, бля! Саседи хуйи уже надрачили.

89

Любимый пакимон админа, 25-10-2005 08:52:17

Аффтар!  Увага тибе и зачот за крео!
А ебипет сасет нахуй....
как и потнявые арабы...

90

Stan, 25-10-2005 08:52:47

Афтар пеши исчо!
Зачот нах

91

армия домашних коноплеводов, 25-10-2005 09:10:30

ну ху ле
крео гавно
фотки гавно
египет ссаный тоже гавно

92

dUK, 25-10-2005 09:23:51

ждйом атчета о камандирофке в бабруйск

93

Впихатинец, 25-10-2005 09:28:30

Ладна в ебипет не паеду. Ну их в арапскую пизду бля.

94

Руссо туристо - йоблище марали, 25-10-2005 10:34:22

тока приехал иэ Шрама Шейки  и вот что я хочу сказать ( а был я много где и в Европе и в Азии) Я ЕБАЛ ЭТОТ ЕГИППИТ Я ЕБАЛ ВСЕХ ЭТИХ ЕГГИПТЯН ЗАЧАТЫХ ОТ ВЕРБЛЮДА  Я ИБАЛ ИХ КУЛЬТУРУ КОТОРОЙ НЕТ И КУХНЮ КОТОРОЙ ТОЖЕ НЕТ ИХ ПУСТЫНЮЮЮЮ И ВСЕХ И ВСЯ!!!!!!!!!
ПРИЗ ЗА САМУЮ ЧУХАНСКУЮ И УЕБАНСКУЮ СТРАНУ МИРА ВРУЧАЕТСЯ ЕГИПТУ!!!!

95

Русскоязычная пелотка, 25-10-2005 10:41:31

Руссо туристо- йоблище марали 14:34 !
ааааа!!!! ник- абалдеть... ржунимагууу...плачу.

96

пошолтынахуй, 25-10-2005 11:01:52

это хуйня-в Александровке(Александрии поихнему) я видел лежащую не первый день посреди улицы дохлую лошадь. тут же рядом калонка с водой. фсем похуй.еще зоебали молитвы по матюгальникам.

97

serg-s, 25-10-2005 11:26:59

Беспезды, аффтар прав про Каир! Тока там ещё есть Каирский музей - стоящая тема!
А в Ебипет надо ездить в Хургаду или Шарм!
В общим, зачот!

98

Краскопульт, 25-10-2005 11:36:22

100-ый, хуле.

99

ибалфифтицента, 25-10-2005 11:36:43

пра вадил месных тема нираскрыта нихуя! в стране нет ниадного светафора(бля пижжу! в каире адин, но не работает, местная достопримечательность) кароче синий в гавно, разговаривающий с белочками которые сидели у меня на плечах дапизделся с хачом за два бакса что сам его грузовичек поведу до своего отеля! пиздец кайф, автобус пустой, ночью дело было(с клуба), хач рядом сидит и я хуячу 120 по хургаде в сраку! люблю эту страну! не пиздеть!

100

Хайфский бомж ------, 25-10-2005 13:23:10

на Синай тебе надо было заглянуть.
Там в шалашиках таких молодёж (израильская)
живёт по паре недель.

Как шмаль кончаецца - до хаты.

Недороги и приветливые бедуины

101

Хайфский бомж ------, 25-10-2005 13:36:25

то есть "недорого, и приветливые бедуины"

102

пошолтынахуй, 25-10-2005 14:28:32

Хайфский бомж ------25-10-2005 17:36

Вас жидов на Синай же не пускают..или вы туда на верблюдах бедуинских бля проползаете,по-партизански? буагага.

103

Самый главный энергетик, 25-10-2005 15:30:24

Бля, был! Хочу ишо! Ахуенная страна-страна идиотов!Бля,сам в аиропорту ждал рейса 7 часов.

104

Игорь, 25-10-2005 21:25:20

Афтор зачет, красиво (фсмысле фото), хорошо написаны впечетления...
А, что до того, понравилось, не понравилось в самом Каире, то это как говорится на любознательного...

105

BadCat, 26-10-2005 00:18:12

в ебипу на кураж ни за что...аффтару зачот засмелость

106

ЭКСПРЕСС СООБЩЕНИЕ, 26-10-2005 06:41:40

Удаву

Зачем ты удалил ссылки?
Это плацдарм Креатива.
На этом форуме обитают креативные люди.
Можно на Удаве поместить ссылку на этот форум в раздел: «ссылы».

А Сайт на который я дал ссылку - сайт с выборочными сохранёнными страницами из форума.
Этот сайт - Была показана Часть информации из общей картины происходящего.
Этот сайт будет расти, планируется из сегодняшних размеров его увеличить его в 10 раз.


Всякие ПЕШКИ с Никами Закат на хуй пытаются послать , при всём при том , что они Пешки. На хую висят их слова, ушлёпки  они.

107

АТВ, 26-10-2005 07:55:53

зачетно

108

DISCO, 26-10-2005 08:17:46

Три дня назад при возвернулсо из Италии. Хотел крео начеркать, но, суко, столько негатива, что настроя никакого нет. Ёбаный аэропорт Римини с йобаными советскими хабалками-челоночницами! Это во-первых. Во-вторых, Европа гибнет нахуй и засирается йобанаворт гигантским количеством негров-китайтсев-хуйпоймикто. Культурный слой из-под них уже не видно нихуя. ЕВРОПА ГИБНЕТ БЛЯ!

109

Derelict, 26-10-2005 08:35:32

ентересно

110

иерусалимец, 26-10-2005 11:19:36

KPSS 25-10-2005 12:45 чё задёргался, клоун, не так штоле?  на, блять  http://www.podrobnosti.ua/power/intpol/2005/10/26/255719.html и  таких ссыл магу дать  хуеву тучу.

111

v rot kompot, 26-10-2005 16:48:54

Sfinx est', a bab zaipatyh netu
Pashel fpesdu sa svaimi faraonami

112

К2, 27-10-2005 15:57:46

зачот

113

KOHb, 30-10-2005 06:24:10

Каир уебанский канешна (про чурок метко сказано), но александрия красивая штопездетс! Палюбому посетите, если доедёца.

114

ТинаКаделаки, 02-11-2005 17:15:39

Сами вы чурки блядь.

115

MOГУН, 06-11-2005 16:57:15

АФТАР, ЗАЧОТ!!! ПИШЫ ЕСЧО!
В КАИР НАХУЙ НИ ПАЕДУ, ЛУЧШЕ В АМСТЭРТДАМ!:)
Я БЫЛ В ШАРМ-ЭЛЬ-ШЕЙХЕ НЕДЕЛЮ НА ОЛ ИНКЛЮDИВ-ПИЗДЕЦ! КИЛОГРАМ 7 НАЕЛ И ПУЗО;(ДЕЛАТЬ ТАМ НЕ ХУЯ,ТОКА РЫБОК ПОЗЫРИТЬ

116

я забыл подписацца, асёл, 08-12-2005 04:24:40

выпий йаду

117

Kioto, роковая блядь декаданса, 05-02-2006 21:56:42

интересно б/п ! пиши еще!

118

Максяк, 21-06-2006 09:29:49

Ебись Ибипетт!!!

119

Markiz, 17-05-2007 19:57:35

Ф каментах дахуйа ахтунгаф!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg