Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Смотри в оба!

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Мне блядь с детства твердили что расизм это хуёво,типа негуманно это и вся такая хуйня,и только кум брата учил меня выкрикивать "Хай Гитлер",сейчас думаю что он где то перегибал палку Гитлер конечно был пидорасом с большой буквы "П" ,это неоспоримо и со мной согласится большинство,но как говорится можно найти что то хорошее даже у самого последнего гандона если его хорошенько обыскать.

Живу я за бугром,кому интересно в Испании,а сдесь всякого народа навалом,пиздуют сюда все подряд любыми подходящими средствами,кто ногами а кто на часном самолёте,но не в этом суть,а в том что видно кто есть кто и за чем приехал.

Я не буду сей час расписывать все рассы населяющие Испанию,а остановлюсь на одной.

Есть такой подвид человека как яйцекладущие черножопые нигеры,анатомически очень напоминают человека разумного,но совершенно с другими идеями.

Работала моя жена на фабрике а там бригада смежная была ,черножёпых самок бубуинов хуйегознает какой расы что то напоминающее по раскраске бушменов из Калахари как в филме "... Боги сошли с ума".Так вот освободились они как то раньше всех и пошли в раздевалку,после этого ебаного визита все остольные недосчитальсь уйму любопытных вещей,а моя жена без мобилки ,без бабок домой через весь город пиздовала.

А написать всю эту ебаду меня вот что побудило:

Прошлой субботой сговорильсь мы с приятелями ебануть в боулинг центр кегли побить и в бильярд погонять,я с женой приехал первыми и у нас через пол часа пизданули сумочку.Причём тут черножопые спросите вы ,а при том что на камере слежения у охраны было негритянское-завафленное ебло,я сам лично видел.А вот в сумке были документы моей жены ключи от квартиры ,от машины ну и по мелочи телефон и 60 евриков и всякая бабаская поебень,ушло всё нахуй!

Я блядь как последний уёбок в три часа ночи по какбелям домой залазил,а передвигаюсь до сих пор на машине которую шеф подогнал.Мою на эвакуаторе в центр "BMW" отвезли замки менять и ключи под них с Германии ждать они блядь дней через десять будут.

За востановление документов лучше промолчу,как представлю через что надо пройти...холодок по спине бежит.

Вы скажете что ублюдки в любой нации есть и не все черножёпые гандоны...

Разумеется я с вами соглашусь,но всё дело в пропорциях относительно общей массы.Работать они не собираются,у них ебать их в рот передние лапки под хуй заточенны.

Я сам прикидывал,выйдишь днём на центральную площадь, людей как грязи где то около трёх тысяч,но среди них затёрлись и эти приматы, не много примерно штук тридцать то есть 1%,но вот когда вечерком выйдишь в центральный парк там можно увидеть народ распихующий среди населения наркоту,всего человек пятьдесят ,так вот среди яйцекладущих людей всего человек пять от силы.Вот вам и пропорции.

Сомневаетесь?Проверти сами.

Кто то скажет что не надо мол еблом торговать ,а лучше за вещами своими следить,то же правильно,но вот только я бы хотел видеть его ебальничек когда он хуйнёт в отпуск скажем в Италию и его нагреют на барсетку с документами,представляю себе его счастливый пиздак с застывшей улыбкой акуратно уложенный на битонную лавочку возле здания с мраморной табличкой на которой красивыми буквами написанно"Посольство России" или Украины или другого какого государства какая хуй разница.А может этого и не произойти ,а например просто его двенадцатилетнюю дочь будут петрушить по подъездам за пару кубов гнусного варева,а потом найдут в каком небудь подвале с передозняком и со шприцом в вене.Хуёвая картинка не правда ли?Никаму такой хуйни не пожелаю.

Цивилизация это круто,но есть такой досадный изьян как приматы!

Поц , 15.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Доктор Пелюлькин с Glock 21, 15-10-2005 16:41:57

2 Мардастый15-10-2005 20:07

ты сам проверял? где и когда? или вместе с Хуянсоном (WhoЯнсон15-10-2005 08:22),
когда он их нюхал?

2 Недобрый  15-10-2005 18:31
2 просто папездеть зашол  15-10-2005 18:47
2 Мардастый      15-10-2005 20:07

ЦИТАТА:  ...эти аффтары сидят перед манитором, строчат каменты,
какие они крутые и как бы они лихо расправились с милиардом чернажопых

и папердывают от сваей крутезны...

- цитата моя - ДрП & G21 15-10-2005 09:05

152

Мардастый, 15-10-2005 16:56:33

Доктор Пелюлькин с Glock 2115-10-2005 20:41

Дык в Африке и проверено, и досих пор проверяют. Там откуда ушли белые колонизаторы, там разруха, голод, коррупция и насилие. 100%.
У меня в институте было два приятеля-негры. Прикольные и работящие перцы, а почему ? А потому что никто им тут в России жоппы не лижет, как в пиндостане или в Европе. Приходицо работать, а труд, как известно, сделал из абизяны человека, гыгы.
И кстате, не надо пугать себя  грядущим господством негров, китайцеф или ищщо кого. Не будет этого ибо чуш.

153

Асвежытель фруктоф, 15-10-2005 17:18:11

Клоун Велег срёцца в гесте бгыыы http://wellik.fastbb.ru/index.pl  Сасрём сцуку.

154

Удав, 15-10-2005 17:26:37

СРАТЬ ТУТ http://www.dieb.matthias-scheller.net/rus/?id=5334186

155

Van Hui Cho, 15-10-2005 18:07:10

Ничо не могу сказать о нигерах, но плакаться, что их обижают, бедных двухмитровых абизян любят пиздец как.

156

swastik, 15-10-2005 18:43:50

У меня, когда жил в Голландии были кореша негры,один был
плановой и завсегда грел и баблосом поддерживал, чего от русских я что-то ни хуя не припомню.И кстати в 90-х там дохуища русских промышляло конкретно кражами, причём работали зачастую под заказ от очень рассово полноценных голландцев .

157

Нигеры идут нахуй., 15-10-2005 19:15:17

Нигеры идут нахуй.А те кто их защищает сосут хуй у них же и неибёт.

158

Леон из Майлофф, 15-10-2005 19:49:43

Аффтар, переезжай в Емираты, там приматов очень немного (ниггероф) да и законы настолько суровы, что преступности не заметно.
В целом с крео согласен - нигроидов на кол!

159

Мент, 15-10-2005 20:02:39

Хорошо, что осознал свое лоховство.
Еще бы ты осознал, что такие, как ты уебки в Европе не лучше обосранных тобой нигеров.
Это я тебе как бывший мент говорю. Насмотрелся я  на вас на всяких.

160

Боцман Кацман, 15-10-2005 20:04:46

Что меня всегда убивает это требования к белым признать так называемую "историческую вину" за то что белые вывозили их из Африки и торговали ими ... мне вот интересно а кого ж они их покупали то а? у таких же черных вождей которые с удовольствием продавали и пленных и соплеменников какя ж нахуй вина? в каждой нации дохуя гандонов и причем примерно поровну Мало кто знает но в Майданек и Освенцим евреев по крайней мере из Минска отправляли не СС а еврейкая полиция ...подозреваю что в других городах было что то похожее

161

Матрас мойо имя, 15-10-2005 20:10:37

да прачитал я етот криатиф...хуйня...не такое бывает...так что расстраивацца из-за какой-то сумачки с дакументами нихуйа ни стоет...ни хату жи вынисли...короче, если ты прачитал че я написал и ты из Челяинска...а тем более с ЧТЗ...нихуйа ни задумываясь пиши мене на lsd1988@yandex.ru...йобаный рамблир баля...кака он миня заебал...пиздец

162

Хуйтамыч, 15-10-2005 20:12:38

ну блиа аффтару зачот....аффтар прав...

163

Алекс, 15-10-2005 20:25:54

бухинвальт ждет вас,нигеры. пайду за спичкаме.

164

жорик, 15-10-2005 21:05:40

патняк

165

Зялуппейкофф, 15-10-2005 21:32:42

Уж че-че  а пахать нигеры нихуяс не хотят. Попиздаболить, дунуть, ширнуть.  А реально пусть пашуть белая хуета

166

Хытлер, 15-10-2005 23:16:10

МАЧИ черножопых, спасай европу !!!

167

ёбарь , 15-10-2005 23:53:16

Бля во франции нах арабы сраные дохуя
Кремировал бы заживо нах ну такие убогие просто на блеватню тянет

168

ёбарь , 16-10-2005 00:10:28

главное они (араббы) фссе как клоны тупые . А нигеры и то лучше

169

жорик, 16-10-2005 01:58:27

бля тйолку шо я на работи любуюсь тамара завут в топку...мария шарапова бля...джими хендрикса и дж.колтрейна сжечь нахуй усё..усе втыкают фелипа к-ва...аффтар вся хуйня в том шо твая жына работаит на фабрике и тыбля тусуишь в палнейшым ниликвиде каброн, от...

170

ахой, 16-10-2005 02:58:05

истинно глаголишь, сын мой!!!! в Англии та же хуйня! видели тупые комедии про ниггеров? так вот они такие и есть, один в один! бляя, зачем рабовладельческий строй отменили, не знаю. лоханулись конкретно!

171

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо, 16-10-2005 06:13:35

2  Мент16-10-2005 00:02

" Вы знаете, я в милиции работаю...  нормальных (людей) не  вижу...." (с) "Авария, дочь мента"
издержки профессии, чего тут... но где-то ты прав - за бугром в эммиграции от своих (т. е. русскоязычных) засада чаще бывает, чем от местных -те просто стороняцца связываться.

172

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо, 16-10-2005 06:17:02

Боцман Кацман16-10-2005 00:04
??????????????????????????????????

Ну то что полицаев в на Беларуси в годы ВОВ дахуя было - знам, плавали....
Но -  "еврейская полиция"??????
СЦЫЛУ НА ИСТОЧНИК, ПЛЗ!!!!!

173

Йохан Палыч, 16-10-2005 07:01:46

Согласен с афтаром крео. Имел "щщастье" наблюдать черножёппых за работой.

174

Паша с Уралмаша, 16-10-2005 07:17:46

иопта, саобтечественники блять не хуже негров пИздят у своих же...
И ваще, возвращайся нах на Очизну, нехуй на вражескую иканомеку батрачить, иопта.
Ты ж там сам небось за негра канаешь блять, гастрабайтером.

175

Буй, 16-10-2005 07:49:48

Да, мир стал окончательно сюрреалистичным

176

Нах,мудак, сцуко, 16-10-2005 08:07:49

Мудак ты, нах... короча, кгам. нах. все

177

Нах,мудак, сцуко, 16-10-2005 08:09:06

нах, бей расистов, мудаков, иопт, пятиабортных хуемётов. нах бей пиздатронов

178

Толян, 16-10-2005 09:40:49

Доктор Пелюлькин с Glock 21
Хотел спросить: А ты сам-то кто? Негр-активист или провокатор?

179

Доктор Пелюлькин с Glock 21, 16-10-2005 10:13:46

Просто Дохтар, белый и не правакатар

заебало слушать однообразные завывания уебанов-птушников, считающих себя белокурыми бестиями и суперменами, съедающими за зафтраком по 10-ку негроф

и не нравица когда людей всерьез и ни за что убивают

180

Боцман Кацман--Кандыбабрыкe Ебупрофенович Валгал, 16-10-2005 10:44:38

почитайте  таки вот это для начала... с уважением http://www.school.spb.ort.ru/library/torah/lessons10/10-98.htm

181

Доктор Пелюлькин с Glock 21, 16-10-2005 11:40:01

Боцман Кацман--Кандыбабрыкe Ебупрофенович Валгаллищо16-10-2005 14:44

ниасилил - юденраты, кацманы....это для спицыалистоф, а я делетант

182

абалдуй, 16-10-2005 11:51:29

бля развели тут сопли. запомни братва  хороший нигер это мертвый нигер. это аксиома блянах.

183

Cука ОН, 16-10-2005 12:17:37

Негры традиционо реагировали в беге....а Белые в стрельбе

184

Боцман Кацман--Д-ру Пилюлькину 16-10-2005 15:40, 16-10-2005 13:01:10

Товарисч Валгаллищо  просил таки меня дать ссылочку про  существовании  еврейской полиции в гетто и ее (еврейской полиции ) непосредственном участии в формировании  для единоверцев туров на Майданек ... чего я и сделал
упаси боже ни в поядке антисемитизма нет а просто показать что пидоры и гандоны распределены  примерно поровну по всем народам  и вопрос о  чуйстве вины белых пред неграми или немцев перед евреями- нонсенс

185

gbpltysi, 16-10-2005 13:27:10

Ты во Французщину сьезди .Там  10 лет назад никто черножепых за людей не считал.Асейчас ...хули довоевались одни обрезанцы из Косово Вот это пиздец

186

Расписная Залупа, 16-10-2005 14:12:22

Ты уёбок, афтар, причом реткостный. Хорошо, што тебя в еспанию хуем сдуло, с черножопыми вместе. Там тибе самое место. Нехуёво бы ищо, штоп у тебя вопще всё спиздили.

187

KOHb, 16-10-2005 14:32:01

Афтар, ебани пропаганду а том, што йайцы неграфф и прочих чурок, есть самый козырный деликатес для собак и кошек(или хамикофф - там) и население абизьаноподобных сократиццо где - то вдвое уже лет через 10 -15!
А иблом тож не клацай, а то ишо и саму жену спиздят и не моргнут. Бугагага

188

мой слонег гразицца пеписом, 16-10-2005 16:11:53

дахуймасла
...есле ф опщистве нет цвитавой дифиринциации штанофф - то нет цели ...(кин-дза-дза)
мы ф разнах галактиках...дажи нехуй спорить..и хуле ..

189

Эскабар, 16-10-2005 16:12:16

"какую то хуйню написал афтор
прощелкал ебалом в кегельбане аего жена прощелкала ебалом на работе и дружно решили все это свалить на негров и тому подобных личностей не их национальности
и среди белых поверь мне гандонов хватает которые чуть что сразу готовы тебя обчистить
так что не надо все свои ебаные беды валить на другие национальности ищите проблему у себя
и все будет охуительно это я вам как психолг говорю
А из за таких вот ебаных пропагандистов людей и ебашат по чем зря
а когда ебнут одного белого то все сразу за головы хватаются(а.... понаехали тут)
а придурковтыми головами вообще надо ебашить первыми ибо они правят беспредел

190

ганс, 16-10-2005 16:26:37

нигер трусливые и грязные животные, один и толпа грязных нигеров столкнулись и шо ? Я их матом покрыл эти сушества тоже попизделе( я не понял быстро пиздели) и ухуячали в сторону. Смерть нигерам.

191

Евгений Баланев, 16-10-2005 16:29:11

а кто негритянок ябал?

192

пёс, 16-10-2005 16:30:38

я ебал в жопу и нераз, я зоофил.

193

Пластун, 16-10-2005 17:20:33

хочу себе негра купить в машину. так - на всякий случай пусть в багажнике валяется.
Подскажите, уважаямые камарады, где замутить можно и почем?

194

Доктор Пелюлькин с Glock 21, 16-10-2005 17:31:17

ганс ты крут не по годам

посмотрел бы я на тебя в гарлеме как ты негров матом ганяешь с угла на угол

195

Доктор Пелюлькин с Glock 21, 16-10-2005 17:34:50

2 Пластун  16-10-2005 21:20

тебе то же самое посоветую, съезди в  Бальшое яблоко и сразу в негритянский квартал

заходи в ближайший пивнячок и сразу объявляй -я, мол, крутой белый чувак, хачу сибе ниггера в багажнек

или хатя бы в УДН в чорную абщагу схади вечером адин

196

жулик, 16-10-2005 18:21:59

смешно мля. Ахуеть

197

Биологический организм, 16-10-2005 20:57:11

Аффтырь, а еслиб тебя белые уйопки ограбили то ты бы наверна кипетком от щастья ссал?

198

Доктор Пелюлюкин с Glock 21, 17-10-2005 23:38:42

Тьфу блять....смишно четать и жалко времени патраченново

афтары в каментах ахуительные монстры...у каждого в багажнеке по 2 мешка с галавами убитых неграф...и сейчас оне адыхают ат трудоф праведных, делятся васпаминаниями

и кравищщща капает на кловеатуру....

199

BUman, 18-10-2005 05:34:13

бля давайите нахуй етих пидарасов всех чернажопых убьем ебал я в рот прально сделали что етого перуанца из бобруйска пырнули и мне похуй что на нас говворят скора превратимся в страну где как в америке и в  англии  по улицам  гуталиновые люди ходят  пусть пихздюют наъхуй от суда гниды грязные

200

Аптекарь, 18-10-2005 07:45:40

Я живу во Франции в провинциальном городе. Негров здесь немного процентов 5, ведут себя нормально, к ним и относятся все как к остальным.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg