Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Швейцария-Сербия-Транзит

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Иду как-то по Цюриху, смотрю на газоне, в самом центре, полуразвалилось человек 20-25. Рядом валяются кусочки ваты, презервативы, шприцы, бинты, резиновые феньки и прочая поебень. Вокруг стоит шобла полицейских со щитами и дубинками. Подхожу к одному и спрашиваю, что, мол, вы тут делаете, какого хуя собрались и чего вы всю эту наркоманскую кодлу в тюрьму не заберете? От его ответа я хуею до сих пор.

Оказывается, что в Швейцарии таких как я –  ревнителей общественного порядка –  слишком дохуя в последнее время развелось. А поскольку общество у них свободное, то никто наркоманов в тюрьмы сажать не собирается. Мало того, эти полицейские на то тут и поставлены, дабы бедных наркош защищать от праведного гнева добропорядочных швейцарцев. Мол, в городе зародилось какое-то движение, которое жаждет всем наркоманам ввалить неслабой пизды, вот и приходится их охранять. Охуеть можно.    

В Цюрихе поселились с напарником в двухместном гостиничном номере среднего уровня (это не менее 200 швейцарских франков в сутки), хотели, чтоб было подешевле, да и водку жрать не ходя в гости друг к другу. Смотрим, на второй день как-то косо на нас в отеле поглядывают. Оно и понятно: у меня 100 кг, у него 50. Оказалось дело не в этом. У них, оказывается, вдвоём в номерах живут только молодожены и пидорасы. Мы то с другом знаем, что мы не есть пидорасы, но окружающие-то этого не понимают, раз мы вместе живем. Пришлось, блядь, разъезжаться в разные номера, которые всё равно были двухместными и выкладывать за каждый по 200 франков. Охуеть можно. Слава богу, хоть фирма бабло потом вернула.  

Попиздовали как-то в выходной в местную парилку типа сауны. Взяли с собой полотенца из гостиницы, нахуя – непонятно, наверное потому, что были под градусом. Нет, пьяным в швейцарскую сауну ходить нельзя, просто потому, что она слишком сложно устроена (особенно система оплаты), и от невозможности понять это, особенно на пьяную голову, просто впадаешь в отчаяние. Каких-то турникетов наставили как в метро, оплата почасовая, зависит от зоны внутри сауны, в которой находишься в данный момент, мужики, бабы все голые, снуют туда-сюда, но самое неприятное – это гигиена. Она на слишком высоком уровне. Через каждые 15 минут подходит бабушка – божий одуванчик – и стремится заменить под тобой полотенце, причем в каждом зале полотенца по-разному цветастые и предназначены только для этого зала, выносить нельзя. Сложно все и запутано, аж охуеть можно. Никакого удовольствия.

В соответствии с условиями контракта мы на своем самолете вывозили нелегальных эмигрантов назад, на их историческую родину. Летали по маршруту «Цюрих – Франкфурт-на-Майне – Приштина», «Приштина – Цюрих». Приштина – это город в Сербии – столица автономного края Косово, населенного, преимущественно, албанцами. К сожалению, за албанцев шесть лет назад подписались америкосы и не дали возможности сербам довести до конца окончательное решение албанского вопроса в Европе. А жаль. Теперь эта нечисть расплодилась в неимоверном количестве и расползлась по всему континенту. Если гуляешь по Риму и к тебе пристанет нищий – знай – это албанец, если идешь по Сараево и к тебе доебался цыган – знай – это албанец, если из Праги хочешь машину в Украину перегнать и тебя застукала мафия – знай – это албанцы. Они даже Жору Питерского потеснили. В Европе уже практически не осталось более-менее приличного города свободного от этой народности. Ну, вот наша компания и решила внести свой скромный вклад в благое дело очищения хотя бы отдельно взятой Швейцарии. А то уже, блядь, заебали вконец.

Гоголь сказал, что у России две проблемы: дураки и дороги. Оказывается в Швейцарии такие же проблемы: дураки – это мы, которые туда приехали, и дороги, по которым эти дураки ездят. У ихних  дорог два недостатка: слишком хорошее качество асфальтового покрытия, из-за которого невозможно почувствовать реальную скорость, и превышающее все мыслимые пределы количество трёхуровневых светофоров, дорожных указателей и всевозможных развязок. Хуй разберёшься. В выходной решили с напарником смотаться в Женеву, позырить на знаменитый фонтан, якобы бьющий на 100 метров в высоту. Купили какую-то карту на немецком языке и поехали. Ехали ехали, ехали ехали, час едем, полтора,  чувствуем не то что-то. Остановились, присмотрелись, а это уже Германия. Пиздец. Паспорта-то у нас есть, только в них ни швейцарской визы нет, ни шенгенской, потому как мы по документам базируемся в Косово, а в Цюрихе вроде как транзитом. А корефан, ёб его мать, ещё и водительский аусвайс в отеле забыл.  Ну, думаем, попали. Сейчас немчура повяжет, хер отмажемся, и, главное, сорвётся весь план вывоза нелегальных албанцев из цивилизованных стран на их историческую родину. Но, ничего, развернулись тихонько, и доехали назад в гостиницу без особых проблем. Спасибо немецким пограничникам, которых мы так и не увидели.

Вывоз албанцев из Франкфурта – это шоу, заслуживающее анналов. Подъезжает к самолету вереница полицейских машин, выходят дюжие герры и фрау в погонах и выволакивают за шкирки всех этих свежепойманных албанцев. Половина немецких полицейских – бабы, да какие бабы! Ростом меньше метр семьдесят никого нету, все дородные, с охуенными формами, мощные груди, арийский стандарт бёдер, впечатление такое, будто с кинолент Лени Риффеншталь только что сошли. И на их фоне весь этот неполноценный  албанский унтермэнш – пиздец –  узкие, низкие лобики, питекантропский рост, засаленные джинсовые курточки и такая же, давно не видевшая мыла, кожа. Тут, воленс неволенс, поверишь в расовую теорию. Метод депортации прост как сарай с дровами – перед трапом албанцам разрезают пластмассовые наручники, сковывавшие за спиной руки, и заводят в самолет. На одного депортируемого – один полицейский, который летит вместе с ним до Приштины, для гарантии возвращения первых. В аэропорту Приштины всех албанцев выгружают в автобус и куда-то увозят, а назад, во Франкфурт, возвращаются только немецкие полицаи на нашем же самолете. Что меня не удивляло в  подобных полётах – так это трепетное отношение к питанию немецких полицейских и плёвое к жратве албанцев. Немцам дают полноценный ланч-бокс (даже с пивом), а унтермэншу одну булочку с сыром и без запивона. Но ведь дают. Есть, все-таки, в немцах капля гуманизма.              

В аэропорту Приштины всё чётко было благодаря итальянским войскам: и заправят быстро, и наземную электроустановку вовремя дадут, и даже попиздеть время остаётся. Русских только жалко было. Тогда как раз по указанию Ельцина российский десантный батальон из Боснии был в Косово переброшен, и стоял в том же аэропорту Приштины. Ребята русские все здоровые, как и положено десантникам, но больно уж голодные. Подходят к самолету, разговаривают. Но я чувствую – есть хотят. У меня с собой домашнее копчёное сало с прорезью всегда было, ну я и давал им бутербродики, на брудершафт кушали, прикольно. Но главная проблема российских войск заключалась в отсутствии газет и журналов с русскими буквами. Мы им все свои печатные СМИ с борта нахуй поотдавали. Эскадрилья Ми-8-ых стоит, батальон солдат, пулемёты, автоматы, но почему газет солдатам завести нельзя – это мне не понятно. Это же копейки стоит. Пиздец какой-то.      

За один рейс вывозили 40-45 депортированных, делали 4 рейса в неделю. Выходит за месяц работы очистили Швейцарию и Германию на 700 албанцев и одновременно загрязнили на столько же Сербию. Жалко, конечно, сербов – НАТО-то отстрел албанцев запретил, а они плодятся как кролики в Австралии. Это не нация, а  прямо злокачественные метастазы какие-то, раковая опухоль Европы, блядь, проблема не на одно поколение. И как её решить хуй знает.    

Никогда не ездите ни в Косово, ни в Албанию, там в колхозах до сих пор на волах поля пашут. Ну их на хуй.

АТВ , 30.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
48

АТВ, 30-05-2005 14:16:11

Про боснийцев написать?

49

Егор Катлетов, 30-05-2005 14:28:32

это-ж пиздец какой-то, а почему на месте ф германии из просто не расстреливают?

50

Воффка-галоффка, 30-05-2005 14:34:56

2 АТВ:
Йасен хер, пешы пра босняков!
Риспект!!!!!

51

Шляпников, 30-05-2005 15:12:59

Интересно юеспезды !
Аффтар, пеши есчо !

52

Буржуй, 30-05-2005 16:49:37

Аффтар ЖЖОТ!!!!!!!!!!!!

53

Иоахим, 30-05-2005 17:06:35

почетал,жизненно...

54

Иоахим, 30-05-2005 17:15:45

Мерин.30-05-2005 17:25
это ,чтоб тебе жизнь мёдом в Бундесе не казалась..хе-хе..

55

Маленький паласатый мух, 30-05-2005 17:36:56

афтар жжот (когда не про Украина против всего мира) - то , что иной раз не каментю и не каверю - не значит, что не читаю.
Бродяганах30-05-2005 15:16 жошь, сцука!
калачь30-05-2005 15:49 йеблан,  в европах, говоришь, бываешь ...

56

Rasta, 30-05-2005 17:54:11

Аффтар жжот!!!
У миня брат бил в составе мыротворцэв в Ыгославии, так грит мусульманенах заибали
Албанцев нахь в топку мля, в газенваген!!!
В Пиндостан фсех албасов, хай почуют как это заисцо, албосы негрров нах выжыву БУГАГАГАГА!!!!!!!!!!!!!

57

ЗалупенФюрер, 30-05-2005 20:07:22

непанятна роль преславутава напарнега.

58

д*Яволь, 30-05-2005 20:31:13

Аффтор быстра песчы про боснийцефф ибо слог красивый у тя читать больна приятна.

59

RedHat, 30-05-2005 23:13:53

заграница это фуфел

60

нинавижу пидарафф, 31-05-2005 01:20:22

АХТУНГ!!!Пидары!!!Настаящий пидрильный рисурс русских пидарасов в новай зиландии!!!Ахуели пидары,на удафкомафцеф залупаютца!!!Мы им заибашили их ибучий сайт 3 дня назат,а ани апять бошки падняли.Хуярим их дарагие падонки!!!Срем им нах!!!
http://www.russiannz.co.nz/dosca/message.shtml

61

Стройбатыч , 31-05-2005 01:49:49

Судавольствеим прачол

62

ГостьисСибири, 31-05-2005 02:09:42

Афтар пеши есчо. Первый и ниибет. Напеши есчо про сербаф.

63

Старик Ромуальдыч, 31-05-2005 02:51:04

Нисматря на заслуги афтара перед КК , крео на удивление хорош и улыбает, хатя с некатарай долей мишазадорновости.

64

nazist, 31-05-2005 03:35:36

а чё пидорв просто с борта не захуяривать без паршютов

65

ed, 31-05-2005 03:54:35

vo blya pravilno albanzy pidory

66

Тюбик, 31-05-2005 04:00:20

ндааа...

67

bes, 31-05-2005 04:06:38

Вот вам результат политкорректного мычания в тряпочку бывшей супердержавы во время войны в Югославии. Друг Билл сделал свое дело вместе с другом Гельмутом. Теперь Европеиды хавают албаноидов и всяких босняков-пиздяков прямо на своих улицах. Боре чтоб сильно не обижался, разрешили поставить батальон десантников в Приштине(предварительно обязав намалевать на БТРах буковки KFOR, чтоб было ясно кому подчиняются), а сербов втоптали в гавно по самое ''нехочу''.
Клин Блинтон, после овального секса в оральном кабинете сходил в отставку, а мусляки увидев что хваленый ''цивилизованный'' мир их боится, оборзели окончательно и устроили пендосне 11 сентября.
Есть болгарская народная сказка, называется ''Три совета за три золотых''.
В частности один из советов звучал так: ''Прежде чем решишь что-нибудь сделать, сосчитай до двадцати''.
Все что нужно было Клинтону-прочитать эту сказку.

68

ПупкинЪ, 31-05-2005 05:29:48

АТВ хули сказать.. да блять так етому еврейскаму саюзу и нада.. французы фчира залупились и заебца.. а исчо блять пусь нахуй забирают туда хахлоф и грузин с турками.. угу. фсех пылисосаф туда нах и пусь ибуца там с етой мусульманской хуитой.. пасмотрим чем там патом пахать  в  еврасаюзи будут через пару десятилетий

69

Я не забыл подписацца, 31-05-2005 06:36:50

АТВ пидар, мы поняли твою замануху насчет русских солдат, задрот оранжевый!

70

Das Mas Taa, 31-05-2005 07:02:34

познавательно
пеши исчо

71

Медленно превратившийся в хуй., 31-05-2005 08:09:06

Прекольная тема.

72

онаним, 31-05-2005 09:19:59

слишкам добрый рассказ... на самам дели на албанцiв отворотясь не наблюесси... а пахать скорее всяго в ивроппе лет через 30 будут как раз они... на белых людях.

73

Глым, 31-05-2005 10:01:55

Афтара не уважаю по причине ахуеннова самомнения не подкрепленнава ничем и ево, афтара, уебанства видима па причине удара ап стену в патдержку апельсинеров из ющеюгенда. Опять пантов полный унитаз надристал. Прадалжай жидь в номере с 50 кг пацаненком и усердно принимай яд па утрам по две сталовых ложки.

74

lyubitil' pilotak, 31-05-2005 10:50:55

blya-nah , albanzaf na tabletki(atrava katoraya), znayu neskolko albanzaf - ni adnavo putyovava netu,
tut v girmanii na diskateki na nas eti pidary naehali - nas pyatera ih pachti f dva raza bolche , no pezdy paluchili enti gandurasy, i ot mintof tosha (katorie potom panaehali i ih zabrali f gestapo)

75

АТВ, 31-05-2005 11:05:34

Глыму

Почитай басню Крылова про слона и моську.

76

УЗРГМ, 31-05-2005 12:07:38

АТВ не оранжевый а помаранчевый задрот

77

Doctor, 31-05-2005 14:49:59

Чё даебались, мудачьё?
афтар напесал хорошо, пиши исчо.

78

Гавноноид анженера Гагарина, 31-05-2005 19:00:47

Аффтар, жжош!!! Пеши исчо! Кто блять не сагласен - жуйте гандоны!

79

DED, 01-06-2005 03:56:56

ЗАЧОТ ! адназначна. про тисантникав хорошо подмечена - армейскую кашу хоть гигабайтами жри - сыт не будеш - хуета.

80

Миравое саёбщество, 01-06-2005 08:33:56

А бухалаво в Цюрюхинске дорогое? Вадяра есть?

81

Злой свин Нах-Нах, 01-06-2005 08:43:37

Ниче-так, внушаить... афтар - пешы исчо!

А вот у меня есть один знакомый пелот МЧС РФ, летает х.з. куда, тушоку-сгущенку разным уебкам возит, ну а назад "колониальные товары". Типа, загрузят 76-й местной ханкой и назад. А чо? Жить-то как-то надо. Но вот ведь сцуко, умудрился из Еревана паленый коньяк привезти, долбоеб. Пускай чоль тоже албанцоф возит.

з.ы. А хули, сбросили бы их в полете над морем и ниибет...

82

Атецс, 01-06-2005 08:56:28

http://atto.ru/cgi-bin/gb/gb.cgi - абасрать!! Там админ - гей !!!!!!!! И наших не лйубят !!! Возьмём их силай !

83

Папаgun, 01-06-2005 15:49:07

Посередине подумал ну песдец ща на немецких пелотках застрянет и всьо будет как фсигда. Ан нет, минул. Респект.

84

РККА, 02-06-2005 14:51:56

а была возможность ебать этих, как их..... ебланских.... албанских баб во время полётов?
А немецких полицаек? Я высоких баб страсть как люблю.

85

беспесды, 03-06-2005 10:11:43

аффтор зачот, албанцев тапить в баржах на Северном море

86

K2, 03-06-2005 15:51:03

зачот

87

мн, 03-06-2005 19:19:00

afftar give me five. respect brother

88

Na XYJ vam moe imja?, 04-06-2005 15:30:52

MEGARISPECT! А албанцеф в топку  блять сцуко!

89

sesshoumaru, 10-06-2005 20:48:57

албанцы это теже чечены тока вид сбоку

90

mike, 21-06-2005 22:37:26

'ya v churihe god progil,huge albanchev tvarei ne vidal,tvari kon4enie :-)))

91

mike, 21-06-2005 22:40:29

i pro narkosh toge prikol,vihogu v berne(stolicha)a narkoshi na chentralnoi ploschadi tusuut kak na krasnoi ploschadi i nahui nikomu dela net

92

DENgerous, 22-06-2005 16:02:17

Пиздежа много, а так ниче. Даже посмеялся гдето.

93

пил вил, 29-10-2005 04:43:31

Блядь! Албанцы это полный ахтунг. Ненавижу мразей этих, жжог бы их сук огнемётом пиздюков. Это ахуеть можно бля на каждую албанскую пелотку по 7 спиногрызов.  Ни культуры бля ни разума. Паразиты и мразь! Вы бы их с самолёта скидывали прямо на Тирану с высоты 10 000 метров. То-то бля бы весело было.

94

lihr hixgk, 17-08-2006 00:01:16

budx unyzl pkrgu jlhnre fljncm agrofqum mcypxhqaf <A href="http://www.gdwrs.fwilzke.com">kpwsvuroz jhsie</A>

95

razethq lcubqvdih, 17-08-2006 00:01:35

rbcd xfhyucdgq ofcsd daru rcbd iuxf mtvuxa [URL]http://www.dagrwvfek.tlkrxdifa.com[/URL] galxvi gmaylox

96

Motaro, 25-04-2008 23:20:03

Да, АТВ, ты таки ПИДОР. В Германии мужЫка от бабы хуй отличишь, а тебя от немецких бабы-полицейских вставляет. Ну скажи честно, ну признайся - ПИДОРАС Я ПОМОЙНЫЙ. На BDSM потянуло. Типа немецкая кобловая уродина тебя ногой по яйцам, а потом дубинкой в жопу... Ну, блядь, извращенец...
Немки ваще такие жЫрные, цылюлитные уродины со страшными мордами и патлами цвета отработанной мочалки. Все в наколках как урки и в пирсингах, как папуасы бонгу. Такое только турки и нигера ебут и то за еврики. Дык, турки и козами не брезгуют. И ты туда же...
И где это ты видал, что албанцы - питекантропского роста? Сам ты питекантроп. Я видал старые албанские фильмы времен Энвера Ходжи через Интернет, так там девушка-красавица в 180 см - не редкость! А рождаемость там, потому что мужики там не такие, как вы - пидорасы. Энвер Ходжа вывел всех пидарофф из Албании. И правильно - с такими красавицами пидаром быть невозможно!
Но, вы кАзлы этого не понимаете
... ПОТОМУ, ЧТО ВЫ ВСЕ - ПИДОРАСЫ! ВЫ ЭТО ПОНЯЛИ?

97

cnrv ehldcqv, 10-08-2008 07:24:56

kvndulxi rtnj iabvqx czhqikrbl zvmen cisfmljh hwvoixbt

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg