Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

УКРАИНА – ПУТЕВЫЕ ЗАМЕТКИ

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Поддался, блин, приступу графомании. Эволюционировал, млин, из фтыкателя в хуятора. Метаморфозы в природе, ёпт. Чукча не читатель, чукча – писатель.  В работе маленький расслабон, креативная энергия не сублимируется, не идёт на всякие мирские дела типа зарабатывания балабосов, а плещется потихонечку.  Чесал репу, про что бы высрать. Я ведь не Ренсон ни разу, нет таких талантов  - описание пьяной потасовки в шедевр юмористический превратить.  Решил, как тот чукча – еду на нартах, что вижу, о том и пою.

На прошлой неделе сподвинуло меня мотануться на самостийну и незалежну. Больше года там не был, при том, что в Россию да Казахстан по коммерческим и личным надобностям мотаюсь раз-два в месяц.  

Надо сказать, что Киев люблю очень, и никогда не пропускал возможности завернуть туда, если был хоть малейший повод. Шикарный город, зелёный, весёлый, про привлекательность киевлянок даже упоминать не буду – и так все знают.  Что любопытно  - на Украине я бывал везде, от Сум до Львова, - чем западнее, тем бабы страшнее.  Ближе к западной границе начитает доминировать уже такой польский или хуй его знает какой генотип, с рублеными чертами лица. Милые славянские пухлые губки уступают место резко очерченным хавальникам, небольшие курносые или изящные прямые носики преобразуются в зубилом вырубленные шнапаки. Некто Паршев в книге «Почему Россия не Америка очень хорошо подытожил особенности влияния тепла и Гольфстрима на хозяйствование. Жаль, что не нашлось пока падонка, который бы провёл анализ зависимости количества красивых баб от географической долготы. А что зависимость такая есть, любому достаточно поездившему сомневаться не приходится.

Приехав в Киев, занялся делами. По ходу, между официальными тёрками, естессна, пиздели о политике. Несколько мнений о Юсченке от тех, что здесь, в британщине, называются captains of industry (то есть реальные чуваки, занимающиеся производством):

«Это, конечно, хорошо, что президент покататься любит. В Давосе заебись кормят, в Брюсселе тож не хуже. Да и в Москве сейчас есть где подкормиться. Но хуле, в стране президент должен быть главным пахарем, ишачить, засучив рукава, а не мотаться, как говно в проруби. Про Яника можно много плохого сказать, но что на ключевых объектах роста он вседа бывал. Одесский порт когда расширяли – загрузка портовых мощностей в прошлый год превысила ещё советские планы – он туда, в металлургии или ещё где что творится – туда летит, трубопроводы строят – тоже вникает.». (У нас ебанашка Блэр мотается по всему миру, как хуй подроста в пизде сорокалетней проститутки, а поезда регулярно сходят с рельсов, в больницах антисанитария до скандалов, очереди на операции по три года, родители в очередях стоят, чтобы детей в школы пристроить. Предвыборный билл-борд консервативной партии: “Is it so difficult to keep a hospital clean?” – и ниже, маленькими буковками, ехидно так: “Are you thinking what I am thinking?”)

«Чувствую себя неплохо в том, что вовлечён в это сумасшедствие не был, и  краснеть мне за это не придётся.  Показатели ВВП за январь-февраль уже упали по сравнению с прошлым годом на 19%. Одними выборами это не объяснишь».

«Наш оборот ты знаешь, ........... тонн нефтепродуктов в год (цифры называть в сетевом ресурсе нах не буду, не так много на Украине крупных нефтетрейдеров, чтобы не было возможности понять, откуда ноги растут) .  Новый оранжевый куратор отрасли сразу обозначил доллар с тонны, в обычном формате, в чемоданчике. Мол, если работать хотите дальше, как работали...».

Малёха прихуел я с планов поднятия железнодорожных тарифов. Делается это всё под соусом того, что на Украине самые низкие тарифы, и пора бы поднять, чтобы пути и подвижный состав в порядок привести. Типа, даже в России тарифы в два-три раза больше.  Но населению не показывают маленькую наёбку. Ссылка делается на российские экспортные тарифы, а повышать будут все, и внутренние тоже. А хуле, надо же как-то бюджетные дыры залатывать, вызванные бардаком, творившимся с ноября по январь.

Чтобы не быть голословным, сравню существующие внутренние тарифы:

Груз               Вид подв. состава    Тарифное расстояние    Внутрироссийский тариф $/тонна    Украина, $/тонна
Руда, окатыш    Полувагон    500 км                                                                       5,08                                                4,22
Металлопрокат    Полувагон    500 км                                                                       11,08                                                6,79
Уголь, кокс    Полувагон    500 км                                                                       5,21                                                6,46
Нефтепродукты    Цистерна    500 км                                                                                            13,23                                                14,12

Теперь украинскую колонку помножайте в два раза. А также цену билетов в купейных вагонах. Причём, что любопытно, пан Ющенко считает, что цена вопроса для экономики – 2 миллиарда гривен, а его правительство – 5 миллиардов. Ни хуя себе струя. Совсем небольшая разница Управляет Ющенко или просто хлебалом сверкает? А как же управляет, если до пяти не научился считать? Или, наоборот, слишком хорошо научился???

    Очевидно, что помимо пиздюля своим же металлургам и машиностроителям, новое правительство торпедирует российский нефтепродуктовый транзит. России-то сейчас пох – будут грузить через Приморск, Новороссийск. Усть-Лугу вон скоро закончат.  В Калининграде только ленивый сейчас не строит светлые да мазутовые терминалы. С батькой проблем тоже вроде нет, да и лабусы, у которых Приморск отнял значительную долю транзитного потока, сейчас стали намного покладистее. Кому это надо на Украине, хуй знает.  И можете не кричать, что надо писать «в Украине» - один хуй не буду, звучит коряво. Да и языковые нормативы утверждаются Российской Академией Наук, а я что-то не припоминаю новых орфографических рекомендаций в этом плане. То, что «кофе» можно считать существительным среднего рода – было, что «трактора», «директора» и «повара» стали языковой нормой – тоже, а вот насчёт «в Украине» - такого не припоминаю.

По оценкам экономистов, только этот железнодорожный закидон способен прибавить к инфляции 6 процентов. Заипца, так держать.

Пошли дальше.  Частенько бываю на своей малой родине – в Костроме. Городок небольшой (280 тыс.), уютный.  Конечно, не без проблем. Но тут довелось заехать в Житомир, город, в общем-то сопоставимый по размерам (раза в полтора больше), по положению, значимости, уровню развития промышленности в советское время. В 1998 году Кострома лежала в руинах – заводы стояли, разброд и раздрай. Сейчас все дымятся – и, казалось бы, безнадёжно, до полной разрухи разваленная бывшая военная «Строммашина», и «Мотордеталь», текстильные фабрики, и новый трубный завод «Газпром» развернул неподалёку. Зарплаты бюджетникам выплачиваются (тысячи 4-5 – 120-140 евро, рабочие на заводах раза в 4 больше), дороги латаются, инфраструктура для досуга и отдыха хорошая.  Житомир, кажется, застыл в 1998 году.  Еду вечером на такси и не могу понять – что-то не то. Дошло потом, что ни одна улица, за исключением самых центральных, не освещается. Писец.  Зарплаты врачей и учителей – 250-350 гривен (50-65 долларов). Если разница в два с половиной раза в доходах самой проблемной части населения похуй, то я не знаю, какие ещё рациональные аргументы можно привести. Центр не впечатляет.  Хотя в 1984 году был там пацаном (с классом в турпоездку ездили в Киев и Житомир).  Провинциала, выходца из зажатого промышленного городка центральной России Житомир поразил зажиточностью и изобилием. Можно, ёпт, кивать на «кляту владу» и надеяться, что пан Ющенко мановением лапки всё обустроит. Но бля – deja vu,  - 1990-91 украинцы провозглашали, как пиздато они заживут, сбросив с себя бремя и гнёт, имея жирную землю и, мощную промышленность, как они покажут москалям и иным прочим, чего они реально стоят.

Теперь о том, что планирует обустроить пан Ющенко и что реально может получиться.  Министр экономики Терехин говорит, что правительство планирует удерживать курс доллара на текущий год на уровне 5 гривен, то есть укрепить национальную валюту.  Первый выход, который приходит в голову: делать это на фоне реально инфлирующих факторов в реальной экономике, того же повышения ж/д тарифов - тупой монетаризм и удар по внутреннему производителю. Снижение пошлин и запуск в страну дешёвого импорта, затем дальнейшее его удешевление за счёт укрепление гривны – пишите письма мелким почерком.

Что любопытно, что помимо гривны/доллара есть ещё и гривна/евро. А вот тут-то прикол – по евро гривну укреплять никто не собирается.  Явную выгоду имеют производители, экспортирующие в еврозону. Вроде, здорово? Но не совсем. В особой выгоде те, кто покупает импортный элемент, покупаемый в долларовой деноминации (например, российские, казахские и туркменские энергоностители), такие, как производители стали низкого передела, экспортируемой в европу для дальнейшей переработки.  Учитывая, что значительная часть металлургии низкого уровня после реприватизации может перейти под контроль западных корпораций типа того же Лакшми Миттала, то это логично.

Кто же в жопе? Прежде всего, машиностроители и металлурги, экспортирующие высокотехнологичную продукцию, производители продуктов питания.  Они продают в Россию, в страны третьего мира, где большая часть контрактов деноминирована в долларах.

Если эти все поползновения будут реализованы, то Украина пойдёт по пути «ребят-демократов». Рулить всем будут транснациональные корпорации, ключевым рынком сбыта станет европейский. Но не в той ипостаси, в какой он рисуется.  Украина просто станет периферийной европейской экономикой (Блябуду, за 14 лет жизни в Англии из польских потребительских товаров видел только сезамовые крекеры и банки с кислой капустой. Не думаю, что у Украины получится лучше).  Минусы следующие: увеличится зависимость Украины от условий доступа на европейский рынок, от внешних инвестиций, ослабление национального бизнеса, вывод прибыли за пределы страны, акцент на размещение там низкотехнологичных производств и отсутствие вложений в инновационные сферы экономики (тока, бля, украинцы, не называйте таковыми банковское дело и риэлторство, LOL).

То есть, проще говоря, было два варианта: поднять и развить свою экономику и на её подъёме поднять инфраструктуру и уровень жизни или сломать свою экономику, показать себя бедными и нищим и пойти с протянутой рукой. Так жальче и скорее дадут.  Тока не стоит обольщаться. Как гражданин Евросоюза скажу, что деньги вкладывать в Украину нах не надо, не хотят и не будут. Только в этом году прекращается внешнее евросоюзное финансирование инфраструктуры в Испании (а она сейчас всеевропейский дом престарелых – огромные толпы английских, немецких и скандинавских пенсионеров переселяются туда вместе со своими сбережениями и пенсиями. Так что эта вакансия занята, но есть ещё вакансия всеевропейского дурдома – вперёд ). И потом, впереди у нас ещё такие достойные европейцы, как болгары и румыны.

А как гражданин России, скажу, что не стоит срать в колодец, из которого ещё с гарантией придётся напиться. Как показали девяностые, Россия в результате таможенных войн и иных украинских геморроев выполнила импортозамещение по трубам, что поставило украинский трубопром раком без вариантов.

Дальше, млин, много было сказано, в том числе и на удаффе, про майдан, про атмосферу любви и братства.  Не будут говорить про наблюдения об управлении процессом психологов и  специалистов спецслужб, о его финансировании – об этом много уже опубликовано.  Скажу только, что в Киеве для удовлетворения душевных и физиологических потребностей встречался с тремя студентками. Все сказали, что заходили на майдан раз из любопытства – как же, интересно, как история делается.  А что до атмосферы любви и дружбы -  мне вспоминается август 1991 года в Москве, та же атмосфера любви, дружбы и свободы, Ельцин на броневичке и триколоры во все стороны. А также – фтыкайте, украинцы, и если есть совесть, извиняйтесь за обвинения в рабстве и политической пассивности – люди, идущие на танки, а не живущие в заранее приготовленных палатках.  Но, думаю, что сейчас те люди, которые остановили танки, сожалеют о том, что не дали им пройти  и не перевернули один-единственный, с уродом Борей на башне.

Мораль стара как мир – не всё то золото, что блестит. И еще, есть одна известная сентенция о том, что революцию делают пассионарии, а плодами её пользуются пидорасы.  

Ну, и последнее. Трасса «Житомир-Киев».  Вылет British Airways в Хитроу в 15.25, время 12.30, расстояние до Киева 100 км, скорость 150, ограничение у КПП 60.  По-русски, без акцента, шоканья и хэканья: «Прапорщик такой-то житомирского ГАИ ОВД. Вы нарушили и т.п.». Демонстрируется авиабилет, документы и предлагается решить вопрос быстро и без задержек. Лукавая улыбка прапорщика: «Президент же сказал, взяток не брать».  Поступает предложение: «На хуй вашего президента», которое, с улыбкой и смазкой в 20 гривен, принимается. А хуле, зарплата лейтенанта в ГАИ 450. Грузинский вариант с финансированием ментов и госслужащих из американского бюджета не прокатит – слишком уж их до хуя.

З.Ы. Ой, бля, забыл. В самолёте газета Sunday Telegraph, свежая, 27 марта. Статья о докторе Пилюлькине, главвраче венской клиники Rudolfinerhouse, что пользовал Ющенко.  Название по напряжённости в одном ряду с новостями из Ирака и Чечни: “I received death threats, says doctor who denied that Ukrainian leader was poisoned” – «На меня, типа, наехали, угрожали замочить» - заявляет доктор, отрицающий факт отравления украинского лидера».  Добрый доктор Айболит подаёт в суд на клинику, которая выпиздила его, когда он отказался подтвердить диагноз об отравлении.  А доктор  - не хуй собачий, не санитарка, которая утки выносит, не интерн сопливый. Главврач. Слушания начались во вторник, информация уже в прессе.
Следите за процессом

Приглашаю сраться – но, плиз, аргументированно, и без тупых выкриков: «А у вас в России». Речь здесь идёт об Украине.  Хотите о России или Казахстане – засылайте креатив, маразма там тоже хватает, хотя, по моему глубокому убеждению,  до чистейшего маразма, внедряемого сейчас на Украине, ему как до Киева раком.


XAM_TATAPCKИЙ

XAM_TATAPCKИЙ , 02.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Пидрахуй, 11-05-2005 15:09:58

Гандонопожиратель, ты сам перечитай свой бред. Какими категориями мыслить общаясь с гандоном вроде тебя? Ты хоть один аргумент привел кроме "ты все врешь", "во всем виноваты пиндосы" и "Криворожсталь не может быть нерентабельной патамуша не может"?
Ты туп, блядь - и не осознаеш, блядь, этого. Какое качество угля бы ни было, если его себистоимость выше рыночной стоимости - на хер он нужен. При чем тут налоги? Ты чувствуешь разницу между словом "налог" и "инвестиция"? Или в твоих тупых мозгах нету места для аж двух понятий одновременно? Ладно, гандончик - краще з мудрим загубити, ніж з дурним знайти. Общение с тобой - ниже моего интелектуального уровня. А насчёт мужиков, знаешь, говорят "мужик - в жопу жик - жик - и больше не мужик". Так шё мужичёк, давай.

202

конанодоиль, 12-05-2005 07:44:02

Пидрахуй НУ ВОТ, ЧТО ТЕБЕ ДОЛБАЕБУ СКАЖЕШЬ ,ЕСЛИ ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ПРОСТО ДУМАТЬ- ЭТО ДИАГНОЗ. скажи мне как 300 уе , может быть инвестицией....блять ну ты и ебанат.... на эти деньги не строятся заводы эти деньги просто вливаются в товарооборот и на эти деньги покупаются теже польские трусы и турецкая кожа,так скажи мне ,профессор, чья правда?хорошо, с этим мы разобрались(как, уровень повышается?)ну как, понял что тебя жик жик..так что побольше думай своей а не чужой головой в этом есть правда сегодняшнего времени....но ясматрю кроме мата ничего от тебя умного не дождешься. Вот зайди почитай что доктор экономических наук пишет http://www.vitrenko.org

203

Пидрахуй, 12-05-2005 08:17:40

Сука тупая, в жопу отъёбаная, это витренко блядь, доктор наук? Да у вас там все проффесора, я смотрю. Ты тупое животное. инвестицией является любая сумма денег, вложенная в развитие экономики. Если акционерное общество производит эмиссию акций, стоимость одной акции могет быть и три копейки. Но в общей сложности бабла хватает завод построить. Покупаются и польские трусы, и турецкая кожа - но у наших торговцев, так что полюбому бабло в Украине крутится. Уровень у меня повышается - но не в связи с общением с тобой, потому как общение с амебой никак не может повысить мой уровень развития. А насчёт тебя - ты не переживай, у тебя впереди ещё миллиарды лет эволюции, авось и с тебя люди будут :0)
Так вот, есть реальная экономика - и есть политэкономия. Твоя витренко - тупое гавно, и читать ее - зря терять время. Давай так, гандоноед, ты для начала, чтобы спорить со мной, найди убедительные аргументи - цифры, кто кому и сколько должен, кто кого кормит - тогда и общатся с тобой буду. А блядь, с орангутангом вести дискусию, если его единственный аргумент - "вы бля все уроды, нихуя не думаете, а я блядь умный (на пару с Витренко), но вот почему весь Донбасс живет в гавне, и там самый высокий уровень в стране преступности, больных СПИДом и туберкульозом, наркомании, самые низкие в стране зарплаты, самая высокая смертность на производстве,я вам бля не скажу, потому что энто все пиндосская пропоганда и мы живем охуенно". Все - на хуй пошёл, будут аргументы - будем общатся.

204

конанодоиль, 12-05-2005 08:44:07

вопервых видно что ты тупой барыга который всю жизнь простоял на базаре - сто пудов это так..да и окружающие тебя односельчане безмозглые бендеровские бараны...  насчет завод построить ,то мне прям интересно ,это кто-же увас нищих и дебильных бендеровских отсосов построил завод?насчет Витренко, то ты просто почитай, может действительно поумнеешь ..Про цифры ,чо те долбаебу цифры, если ты долбаеб, а аргументов я те уже привел ,тупое пиндосское, неграмотное быдло ...саси хуй...

205

Пидрахуй, 12-05-2005 11:16:08

Если та хуйня, что ты писал - аргументы, то земля имеет форму куба. Кстати, если окружающие меня односельчане (кстати село в котором я живу называется Киев) тупые бандеровские бараны, то лучше быть среди таких баранов как они, чем среди таких "тигров" как пожиратель гандонов. А заводикав у нас (имею ввиду Львов) кстати строится в год по штуке - только небольших, с целью денег заработать, а не с целью поразить мир мощью производства, догнал, уебок? Я ж сказал нахуй иди, пидарас. Аргументы в студию, а не - нахуй, на хуй НА ХУЙ!!!! ГЫ

206

конанодоиль, 12-05-2005 13:24:50

свечные заводики- єто канешна ты крута, можешь продукцию их засунуть себе в жопу и ходить с гордо поднятой головой за свою биндеровщину...но скажи какого хуя ты тут в Киеве своим присутствием каптишь атмасферу , а уепок ?едь отсюда нахуй к себе додому и зарабатывай там денги ..я бля по наивности думал, ты там где -то  находишься , а ты плесень под боком где -то подпездываешь, значит чеж тебе дома -то не работается у вас же там ахуенные перспективы?

207

Пидрахуй, 12-05-2005 14:11:15

Далбаёб, у нас филиал в Киеве. ГЫ, от придурок без фантазии, ХЕ.
Да, кстати, инфа для тебя лично - у нас на Львовщине недавно открылся завод по производству гандонов ГЫ :0)

208

конанодоиль, 13-05-2005 09:23:57

ЗНАЧИТ ВАС - ГАНДОНОВ СТАНИТ БОЛЬШЕ...

209

Пидрахуй, 13-05-2005 09:29:07

Нет, маленький.
Просте у тебя будет больше писчи.:0)

210

конанодоиль, 16-05-2005 08:56:55

Пидрахуй - СОСИ ХУЙ....Твой Юшка охуенно обламался в прямом эфире.....

211

Пидрахуй, 16-05-2005 09:21:57

гандон, Ющенко охуенно выступил. А ты - просто пидарас ГЫ!

212

конанодоиль, 16-05-2005 14:25:52

НУ ТЫ И ДОЛБАЕБ!!!!!!

213

Nemiroff, 16-05-2005 21:08:58

Во первых: лучше экономист чем поганый мусор у руля.
Во вторых: а вы бы проголосовали за 2 сидевшего хуесоса который вас (избирателей) козлами называет ????????????
В третьих: НЕ ХУЙ ЗАВИДОВАТЬ.

214

Пидрахуй, 17-05-2005 08:54:10

Немирофф - 100%
П.С. Он не завидует. Гандонопожиратель тоже с Украины - предположительно Донецк, Крым, Луганск, Одесса. Просто тупой пидар.

215

конанодоиль, 18-05-2005 09:19:02

Пидрахуй  я вабще то из Киева , в от личии от тебя тупой селюк....из такой же тупой бендеровщины...и еще мне кажется что тебе не больше 16 лет( судя по интелекту, которого нет) так что......?????? НА ХУЙ ПАШЕЛ......

216

Пидрахуй, 18-05-2005 09:42:38

Пожиратель гандонов, ты жертва неудачного аборта. Большинство киян охуенные люди, поддержавшие майдан - и подерживающие его и сейчас. Так шо ты такой же киевлянин, как я чукча. Да и не в прописке дело. Есть тупое быдло, врое тебя - оно есть кругом, в Киеве, во Львове, в Донецке. И есть нормальные падонки (как я) -  и они тоже есть во всех местах. И не тебе, ебучий асёл, недоделанный родителями дегенерат, судить о моем ителекте, уебок. И психолог из тебя вааще хуевый, т.к. возраст у меня саавсем другой, но ты просто туп, чтобы в этом разбираться. Так шё лузер, иди нахуй - ты сраный неудачник, и поэтому у тя нихуя в жизни не получицца, чему я охуенно рад. Если встретишь меня в Киеве - готовсья отсосать хуй ближайшего бомжа. Тебе, я так панимаю, и нахуй идти не надо - ты и так его сосешь каждый день.
П.С. Кстати - Киев ахуенный город, и я рад что в нем живу. Львов также ахуенный город. И Донецк, и Одесса, и Питер. Да только вот одна проблема - в каждом из них живет пол процента пожирателей гандонов, вроде тебя. Я считаю, что таких как ты (вместе с мечтой твоих эротических грез - натахой Отдай генератор ) нужно изолировать от общества - а лучше просто отстреливать, как бешенных собак. Чем и занимаюсь в меру своих сил. И ДО ТЕБЯ РУКИ ДОЙДУТ, ГЫ. А ПОКА НА ХУЙ, СОСУНОК.

217

Сергей Отморозников , 18-05-2005 10:16:55

похуйнаобоех - Абсолютно согласен

Хам - написано хорошо

218

Сучонок, 18-05-2005 10:58:34

Пидрахуй - защекан пту-шный беспесды.
Я забыл сто лет как на хуй всю терминологию научную - но путать трансферты и инвестиции...
У него стопудов предков по женским линиям нету - продукт педерастической страсти бендеровских защеканов
Бу-га-га

219

Сучонок, 18-05-2005 11:03:06

Конан, берегись!
Он грит - руки до тебя дойдут...
Неиначе как хочет тебе подрачить
Бу-га-га
Ахтунг из пучины Захiдного Буга... Буга... Бу-га-га

220

конанодоиль, 18-05-2005 12:00:06

П.С. Кстати - Киев ахуенный город, и я рад что в нем живу. Львов также ахуенный город. И Донецк, и Одесса, и Питер. - ну очень впечатляет.....ПРАДАЛЖАЙ -....ДРОЧЬ ИНТЕЛЕКТУАЛА

221

конанодоиль, 18-05-2005 12:13:17

Сучонок Я ЭТОМУ долбаебу на пальцах блядь на примерах объяснял..он нихуя ни понимает, насмотрелся телевизора где для таких долбаебов как он говорят,  что работать за 1000 баксов за рубежом - это крута , плюс деньги которые ты бля привезешь - это инвестиция....- называется хохлы едте к нам работать за бесплатно будите охуенными перцами и подымите экономику бля вашей страны..кароче я от этого тупова жлобства в охуе....Пидрахуй - твоя судьба сосать у пиндосов....и не смей себя долбаеба называть падонком потому что ты безмозглый пидор..

222

Пидрахуй, 18-05-2005 14:28:59

а хуй пшли, ПТУшники. Вы себя послушайте - кто тут ахтунг? Акрамя вас никаво не вижу, уебки. И кстати, пожиратель гандоно, повторяю ещё раз НА ХУЙ. А что мне сметбь, а чо нет - не тебе еблану решать, патаму как ты не падонак, а тупое быдло не способное думать. У падонка есть мазги палюбому, а у тя понос в башке. Ты на пальцах обьяснял? Ты хуйню гнал тупую, ничем не мотивированную. Как ты уебок можешь че-то обьяснить, если сам нихуя не понимаешь?
Сученок, хоть бы не позорился блядь - какие трансверты, ты бредишь, малышь? Пиздуй, учи матчасть изучи сущность инвестиций, как таковых.
Кароче, сука, алфавит учите, птушники.

223

Пидрахуй, 18-05-2005 14:30:26

П.с. Кстати, сучий выпиздыш и пожиратель гандонов ИДИТЕ НА ХУЙ

224

Сучонок, 19-05-2005 06:40:18

Бу-га-га

Задели за живое пидорка то...
Как говорил Жванецкий - хочется крыть, а не чем, да?
Матчасть в твоём заборостроительном технаре была хуйовая - вот и вся недолга. Выучил ты каку то поебень, гуцульчик. Так что иди - инвестируй свой мелкий хуй на родном хуторе в жопу первой попавшейся кобылы, дохтур подмахательных наук, биля

225

конанодоиль, 19-05-2005 14:14:22

Пидрахуй- скучно без тебя - долбаеба....

226

Nemiroff, 19-05-2005 21:55:17

хули сретесь то. суть проблемы в том что все вы 2 пидораса и под разными именами сами себя обсераете. взяли бы и нахуячили б креативчик какойто. например как вы сами себе хуй сосете.

227

конанодоиль, 20-05-2005 09:03:12

Nemiroff- ты скрытый пидрахуй

228

Пидрахуй, 20-05-2005 12:00:56

Сученок - иди-ка ты нахуй. О чем говорить с имбецилом вроде тебя? Ты ж слов не понимаешь человеческих, трансферты какие-то приплел - сам же признался что с пятого класа экономику не учил. А кстати твое знание конских хуев впечатляет - чувствуется ахуенный опыт. продолжав в том же духе, гавноед хе-хе.
Пожиратель - если скучно, - подрочи, а лучше отсоси себе. Сразу повеселеешь, ГЫ :0)

229

Я Гад Зин, 23-05-2005 07:06:46

Прочетал. Афтар маладец. Пишы исчо, одназначно. 
Что до украинцев - магу заявить что всех кого я знаю (а иха окала дисятка) сами хуеют от тава что у них происходит.  Никакова уебанства типа подлечь под сильного у них нет, хатя за остальных (50 миллионов минус 10) сказать не магу. Далбайобов и крикунов каторые здесь засветилысь и у нас хватает. и не толко  - USA, UK, далее везде - хто не верит пусть идет на ихние форума и почетают, об чем они сруцца...  пачиму Россия и Украина  так нынча ни любят друг друга сам гадаю, догадываюсь канешна, есля оформится, нахуярю криатифф ниибаццо. а мысля прастая - нас просто ссорят, бля, стратегия такова - не дать славянам обьединиться. хто не верит пусть песдует в косово (или просто вспомнит)  и пасмотрит как ахуенно цивилизованные  гасударства поступили с ними.  И не трогайте Беслан, ублюдки,  бля слов нет...

230

Пидрахуй, 25-05-2005 12:46:58

Я Гад Зин
От блядь абсалютна с табою сагласен, блядь. Нехуй славянам срацца промеж себя. Да тока аффтар нахуй и пытаецца посорить - мол бля украинци на Западе - казлы конченные, кто за ющенку голосувал, а остальные - это бля славяне. И темой не владеет нихуя - не знает о чем пишет. Хуйня вУкраине происходит, спору нету, но совсем в другом.

231

конанодоиль, 26-05-2005 07:19:57

Пидрахуй  о бля ...и в чем в Украни происходит хуйня???????

232

Пидрахуй, 30-05-2005 13:49:13

Хуйня, о пожиратель гандонов в "лишних людях" вроде тебя. Ницше читай, уебок.

233

Конченнный, 01-06-2005 01:38:49

ГАГАГА, зажжогъ афтар, точно подметил про УёБЫВАНИЕ красоты при перемещении из киева на запад. Только поближе к варшаве опять вгору идёт - там бабы тоже красивые шо письдецЪ, гадом буду

234

Абъективный шо песдец, 01-06-2005 14:05:22

Афтар если ты далбаеп, то не надо хуярить таких ибанутых креативоф. Фтыкай сибе в другие и сри каменты.

235

Nemiroff, 01-06-2005 21:45:44

Конченннный


Полячки соски позорные. ГАВНО ПОЛНОЕ. Мужики у них тоже уебаны националистические. Поляки- закомплексованые пиздюки.
УКРАИНКИ ЛУЧШЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

236

Четай, сцуко., 02-06-2005 09:00:58

А типерь сирьезна.
Минемальная зарплата в Украине 300 с чемто гривен. Меньше в афицыальных учиреждених ни платят. Я платил прадавцам в ларьке па 250 гривен за две нидели, и это было нихуйова мало патмушо я жлоп. В хирсоне, который щас стоит на паследним месте в украине по уравню развития, средняя зарплата пад сто баксаф. я ни гаварю што эта дахуйа, просто паказываю шо ты песдиш. Тока ты учти, разницу в ценах. Я жрачки магу на сто баксаф допесды купить, а ты хуй.
А пра жылезные дароги, так я тибе и тут бы абъяснил, тока ты далпаеп и нихуя ни паймеш. Фспомни про прошлого менистра транспорта, каторый щас лижыт с двумя дырками в галаве, можыт чтота и паймешь.
Та шо, афтар, убей сибя малатком.

237

Четай, сцуко., 02-06-2005 09:01:23

типерь сирьезна.
Минемальная зарплата в Украине 300 с чемто гривен. Меньше в афицыальных учиреждених ни платят. Я платил прадавцам в ларьке па 250 гривен за две нидели, и это было нихуйова мало патмушо я жлоп. В хирсоне, который щас стоит на паследним месте в украине по уравню развития, средняя зарплата пад сто баксаф. я ни гаварю што эта дахуйа, просто паказываю шо ты песдиш. Тока ты учти, разницу в ценах. Я жрачки магу на сто баксаф допесды купить, а ты хуй.
А пра жылезные дароги, так я тибе и тут бы абъяснил, тока ты далпаеп и нихуя ни паймеш. Фспомни про прошлого менистра транспорта, каторый щас лижыт с двумя дырками в галаве, можыт чтота и паймешь.
Та шо, афтар, убей сибя малатком.

238

Пидрахуй, 03-06-2005 09:42:33

Коченый - он и есть Конченый.
Телы заебись есть и на Западе, и на Востоке.
Но - на востоке пелотки папроще - и ебать дать моги из жалости к ничтожеству вроде аффтара или пожирателя гандонов (или там конченому какомы). Просто харошие и добрые девушки, бля! Тада как на Западе нормальные телы дают тока нармальным падонкам. А вышеописаные ахтунги и птушники и им подобные их не интересуют в принципе. Гордые горные красавицы, на хуй! Украинские пелотки - лучшие в мире, бес пезды - и Восточные и Западные.
Но афттар ит так, и так- мудакк и ахтунг.

239

LsasS, 05-06-2005 09:32:09

афтар мудо карйавае насри сибе в жопу. Я жеву ва Львове с абЛИЦОвкай  баб фсе в норме. Напесал ты дафуя как в лужу кончил. Далой афтара с удаффкома!

240

пинжак, 06-06-2005 01:54:26

Я послухав BBC
Брешуть там воны уси
Николы ж я ридный Львив
Не сменю на Тель-Авив
            М. Успенский

241

конанодоиль, 06-06-2005 08:06:58

Вот интересно что бедеровское быдло делает на русских ресурсах.......---патамушто бляди своево ума нема создать...

242

hz, 06-06-2005 13:05:31

Афтор пишы есчо

конанодоиль да и негде им создавать и неначем у них на все карпаты пара клубов где компы есть а кроме как в клавиши хуем тыкать да лысого гонять они делеть больше нечего немогут

243

Пидрахуй, 06-06-2005 16:23:38

Дурак ты, пожиратель гандонов. Я на Ваши йобаные сайты так забегаю - поваляься от тупости всяких уепкаф.
ХЗ -  а приедь, бляь, я те хуем в ебло потыкаю - от повеселимся - ты же жуесос известный. А вот в сраку тебя епать - и не проси, не встанет на такого грязного урода. Но у нас во Львове армян много. Ты баблос с собой бери - заплотиш - так хачи тебя выепут. Сосунец.

244

конанодоиль, 07-06-2005 07:22:35

ты наверное даже сумму знаешь скока хачи берут...не раз к ним со своей семьей обращался....гггггааааа
А на счет телок--... был я во Львове, это пиздец какие они там страшные...потаму и пацыны там адни пидары ...патаму там и армян много...для них там работы дахуя ведь кругом адни защеканцы типа пидрахуя...
И ЕЩЕ мне ахуенно нравится как с приходом новой власти жизнь меняется в лудшую сторону....асобенно цены на бензин

245

Пидрахуй, 08-06-2005 15:36:42

Да бля вашенские приезжали, спрашивали. А ребята знакомые, грят - давай выебем ПТУшников - еще и денег подзаработаем. И те баблоса подкинем, как посреднику, ГЫ. Кстати, это не ты был, такой рыженький, с толстой задницей. А? Дак хвалили хачи, того рыжего, говорили - сосет хараше ахтунг, бля! Так шо, если понравилося - приезжай во Львов еще, ГА-ГА-ГА
Пожиратель гандонов, я ж уже объяснял - ты проста нахуй тама никаму не нужен, во Львове нашем, кроме хачей. Телки там нармальным падонкам дают - львовским, и другим. А ахтунги вроде тебя ябутся с хачами - потому те кругом и пидоры мерещутся, что хочешь хуй чей-то отсосать.

246

Пидрахуй, 08-06-2005 15:38:28

Кстати насчен бензина - мне похуй, бабла зватает. И товарищам моим со Львова тоже. А бля, бездельники вроде ьебя - ну и хуй с ними, не умеешь работать - ходи пешком.

247

Ёбаный в глаз кожаный мяч, 09-06-2005 09:46:21

Фдисятке

248

конанодоиль, 13-06-2005 10:01:18

да поверь мне то точно похуй на бензин.....я в отличие от тебя, продажной и тупой скотины, думаю о своем народе, в этом то у нас и отличие................

249

Пидрахуй, 19-06-2005 15:22:48

Ниче - мы вас с маскальской иглы снимем - еще благодарить будете

250

конанодоиль, 21-06-2005 06:06:20

уже сняли....уже благодарим вас, долбаебав сидящих на американской игле.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg