Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свинина в Израиле

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Не нада пиздеть! Свинина в израиле есть! И ебашут её не тока Русские, но и немцы, и поляки и румыны, и всякий уважающий себя чел.
В последнее время в израиль понаехало дохуя падонкоф с мясомолочным образованием. И они рвутся в бой, обеспечить еврейское население самым вкусным в мире мясом и салом. Гос чиновники понимают те страшные последствия, которые несёт с собой Свинина. Эффект привыкания почище чем у Кокаина и ЛСД. Практически после первого раза, еврей, похававший свинных рёбрышек под водочку, становится рабом этого продукта. И вот уже вместо синагоги он стоит в очереди в одном из супермаркитов «Тив-Там», а в каляске лежит, источая аромат по всему магазину, и вызывая невероятное отделение слюны, свинная грудинка, уже замоченная по всем правилам.
Разные государственные Пидары всячуски пытаются ставить палки в калёса, трудолюбивым фермерам, лелеящим хрюшек. Они насылают толпы проверяющих долбоёбов, которые пытаются отыскать любую зацепку, чтобы закрыть дело. Но фермеры всё равно умнее их. Они 2 раза в день купают хрюшек, втирают им в кожу разные благовония и бальзамы, делают им массаж и разные водные процедуры.
Особо слеует отметить процесс кормления хрюшек. Чтобы окорок в разрезе походил на матросскую тельняшку, хрюшек кормят поочереди, неделю хлебными корочками, неделю апельсинами. Намедни ультрарелигиозные евреи попытались запретить одному из магазинов торговать свининой, путём взимания штрафа. Но в суде адвокаты выиграли дело и Высший Суд Израиля постановил, что нет такого закона, что бы свининку не жрать. Вообще это хуйня, пытаться ебонутому меньшинству, навязать волю кулинарно продвинутому большинству.
Канечна сала, как на базаре в Ростове на Дону, в израиле не купишь, но и помоев, какими кормят в антисанитарных условиях свиней, в израиле нет. Призводство свининки здесь поставлено на уровень Хай-Тека. Импорт свинины в израиль законодательно запрещён, но экспорт ни хуя. И по этому, скоро мир увидит, это чудо, этот шедевр кулинарного искусства. Для израиля, необладающего природными рессурсами, экспорт свинины скоро превратится в то, чем является экспорт алмазов в южной африке.

Али Баба Каренной Масквич , 08.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Astrum aka Труп, 08-08-2004 21:49:21

Нихуя се "в последнее время". Я в Израиле уже 13 лет и все эти годы хаваю свининку как нех ссать.

52

БУСЕЛ з Кунцаушчыны, 08-08-2004 21:56:56

Пеши исчо про Есраель, Каренной Жыгуль нах!
гы-ыыы
особенно интересует пра публичные дома
чтобы роскрыть тему ебли исра-падонка нах
или сцылы дай

53

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 09-08-2004 01:35:50

Ахуеный креатив! Так бля скоро и до признания гиюра без обрезания докатитесь!

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

54

Raptor, 09-08-2004 03:45:27

гавно бля, в раздел навастей

55

Али Баба - Каренной Масквич, 09-08-2004 06:43:37

Есть у меня на работе пидар один. Каренной масквич беспезды, откуда-то с Беговой. Нацепил пелотку сука пиздит по ненашему даже со мной, Делает круглые глаза, когда я бутер с колбаской и сырком делаю. А один раз бля выговор сделал, что я песню про зайцев громко включил, типа чё ты русские песни тут слушаешь. Вот Таких пидаров я нелюблю, Отсюда наверное и подозрение ко всем Каренным Масквичям. Это ж нада таким пидаром быть!
Так вот к чему это я? А-га, читая каменты, вижу в некоторых такой же пидарастизм с маразмом перемешанный.

56

Антижидомасон, 09-08-2004 07:14:06

Хуя се бля. Креатифф заебца. Тока не раскрыта тема сасания кашерными жидами необрезаных хуев некашерных свинюшек.

57

тилипуз, 09-08-2004 07:19:10

а не пайти ли вам всем нахуй к свиньям в жидостан бля

58

MF, 09-08-2004 07:32:26

во-во. а патом ф израИль панайедут хахлЫ !  бгу-га-га
и превезут фтарой падсад для нищщасных даверчивых ифрееф - ГОРЫЛКУ!!! =8)

59

MF, 09-08-2004 07:38:17

и очинь скора ф израИле фсе начнут ГЫкать и ШОкать... хе-хе

60

Кых, 09-08-2004 07:57:14

Постепенно до миня начинает доходить, што удафф - жыдофский сцайт...

61

Али Баба - Каренной Масквич, 09-08-2004 08:09:15

- Ну, желаю, чтобы все...

- И вам также, - с некоторой иронией отозвался Борменталь.

Шариков выплеснул водку в глотку, сморщился, кусочек хлеба поднес себе к носу, понюхал, а затем проглотил, причем глаза его налились слезами.

- Стаж, - вдруг отрывисто и как бы в забытьи проговорил Филипп Филиппович.

Борменталь удивленно покосился.

- Виноват...

- Стаж, - повторил Филипп Филиппович и горько качнул головой. - Тут уж ничего не поделаешь. Клим!

62

Али Баба - Каренной Масквич, 09-08-2004 08:10:31

Шариков посмотрел в пустую рюмку, как в бинокль, подумал и оттопырил губы.

- Да дурака валяние... Разговаривают, разговаривают... Контрреволюция одна.

63

Али Баба - Каренной Масквич, 09-08-2004 08:11:31

- Уж и так читаю, читаю... - ответил Шариков и вдруг хищно и быстро налил себе полстакана водки.

- 3ина! - тревожно закричал Филипп Филиппович. - Убирай, детка, водку. Больше уж не нужна. Что же вы читаете? - В голове у него вдруг мелькнула картина: необитаемый остров, пальма, человек в звериной шкуре и колпаке. "Надо будет Робинзона..."

- Эту... как ее... переписку Энгельса с этим... как его, дьявола... с Каутским.

64

Али Баба - Каренной Масквич, 09-08-2004 08:16:06

~ Глава 7 ~
Главы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Эпилог
- ет, нет и нет, - настойчиво заговорил Борменталь, - извольте заложить.

- Ну что, ей-богу, - забурчал недовольно Шариков.

- Благодарю вас, доктор, - ласково сказал Филипп Филиппович, - а то мне уже надоело делать замечания.

- Все равно не позволю есть, пока не заложите. 3ина, примите майонез у Шарикова.

- Как это так "примите"? - расстроился Шариков. - Я сейчас заложу.

Левой рукой он заслонил тарелку от 3ины, а правой запихнул салфетку за воротничок и стал похож на клиента в парикмахерской.

- И вилкой, пожалуйста, - добавил Борменталь.

Шариков длинно вздохнул и стал ловить куски осетрины в густом соусе.

- Я еще водочки выпью, - заявил он вопросительно.

- А не будет вам? - осведомился Борменталь - Вы последнее время слишком налегаете на водку.

- Вам жалко? - осведомился Шариков и глянул исподлобья.

- Глупости говорите... - вмешался суровый Филипп Филиппович, но Борменталь его перебил.

- Не беспокойтесь, Филипп Филиппович. Я сам. Вы, Шариков, чепуху говорите, и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно. Водки мне, конечно, не жаль, тем более, что она не моя, а Филиппа Филипповича. Просто - это вредно. Это раз, а второе - вы и без водки держите себя неприлично. - Борменталь указал на заклеенный буфет. - 3инушка, дайте мне, пожалуйста, еще рыбы.

Шариков тем временем потянулся к графинчику и, покосившись на Борменталя, налил рюмочку.

- И другим надо предложить, - сказал Борменталь, - и так: сперва Филиппу Филипповичу, затем мне, в заключение себе.

Шариковский рот тронула едва заметная сатирическая улыбка, и он разлил водку по рюмкам.

- Вот все у нас, как на параде, - заговорил он, - салфетку - туда, галстух - сюда, да "извините", да "пожалуйста", "мерси", а так, чтобы по-настоящему, - это нет! Мучаете сами себя, как при царском режиме.

- А как это "по-настоящему", позвольте осведомиться.

Шариков на это ничего не ответил Филиппу Филипповичу, а поднял рюмку и произнес:

- Ну, желаю, чтобы все...

- И вам также, - с некоторой иронией отозвался Борменталь.

Шариков выплеснул водку в глотку, сморщился, кусочек хлеба поднес себе к носу, понюхал, а затем проглотил, причем глаза его налились слезами.

- Стаж, - вдруг отрывисто и как бы в забытьи проговорил Филипп Филиппович.

Борменталь удивленно покосился.

- Виноват...

- Стаж, - повторил Филипп Филиппович и горько качнул головой. - Тут уж ничего не поделаешь. Клим!

Борменталь с чрезвычайным интересом остро вгляделся в глаза Филиппа Филипповича.

- Вы полагаете, Филипп Филиппович?

- Нечего полагать, уверен в этом.

- Неужели... - начал Борменталь и остановился, покосившись на Шарикова. Тот подозрительно нахмурился.

- Spater 1... - негромко сказал Филипп Филиппович.

- Gut 2, - отозвался ассистент.

3ина внесла индейку. Борменталь налил Филиппу Филипповичу красного вина и предложил Шарикову.

- Я не хочу. Я лучше водочки выпью. - Лицо его замаслилось, на лбу проступил пот, он повеселел. И Филипп Филиппович несколько подобрел после вина. Его глаза прояснились, он благосклоннее поглядывал на Шарикова, черная голова которого в салфетке сияла, как муха в сметане.

Борменталь же, подкрепившись, обнаружил склонность к деятельности.

- Ну-с, что же мы с вами предпримем сегодня вечером? - осведомился он у Шарикова.

Тот, моргая глазами, ответил:

- В цирк пойдем лучше всего.

- Каждый день в цирк, - благодушно заметил Филипп Филиппович, - это довольно скучно, по-моему. Я бы на вашем месте хоть раз в театр сходил.

- В театр я не пойду, - неприязненно ответил Шариков и перекосил рот.

- Икание за столом отбивает у других аппетит, - машинально сообщил Борменталь. - Вы меня извините... Почему, собственно, вам не нравится театр?

Шариков посмотрел в пустую рюмку, как в бинокль, подумал и оттопырил губы.

- Да дурака валяние... Разговаривают, разговаривают... Контрреволюция одна.

65

БУСЕЛ з Кунцаушчыны, 09-08-2004 08:21:10

Али Баба - Каренной Масквич
хорошо сказал про пидараф нах
гы-ыыы
насчот 09-08-2004 01:56 это я не так просто пизданул
тема риально валнуит

This Page get in Favorites nah

66

Али Баба - Каренной Масквич, 09-08-2004 08:25:36

- Да что вы все... То не плевать. То не кури. Туда не ходи... Что ж это на самом деле. Чисто как в трамвае. Что вы мне жить не даете?! И насчет "папаши" - это вы напрасно. Разве я вас просил мне операцию делать? - человек возмущенно лаял. - Хорошенькое дело! Ухватили животную, исполосовали ножиком голову, а теперь гнушаются. Я, может, своего разрешения на операцию не давал. А равно (человечек завел глаза к потолку, как бы вспоминая некую формулу), а равно и мои родные. Я иск, может, имею права предъявить!

67

Янис Дырсдразитис (а еще я знаю технологию произ, 09-08-2004 08:34:19

Проверено:СВИНЬЯ АПЕЛЬСИНЫ НЕ ЕСТ!
Так што кто-то тут пис дит...
крео зачот.
пешы про то, как бутерброды с колбасой запивают молоком.
ани мудаг ни ебадити чек дахуй

68

сионист Пидаров (пионист Сидоров) , 09-08-2004 08:39:11

что это, бляць ?!  в этом есть какой то подвох.... у синайцев по другому не бывает... типо мы от арапов ещё и этим отличаемсо, или там на хуй внедряццо в антисеминистический организации...
- ах ты джыд ебаный!
-да ты ахуел... я хахол в натуре,ответишь, бля!

буггугугаааа

69

Али Баба - Каренной Масквич, 09-08-2004 09:24:02

Да Здравствует Жидо-Массонская революция во всём мире! Идеи Иегошуа живут и побеждают! Еврейский миньет - самый дорогой миньет в мире!
Крепи у мира на горле
Жидомассонства пальцы!

70

Егор Катлетов, 09-08-2004 09:32:05

какие-ж ети ивреии малодцы и свиньи у них апельсины едять,
афтор идет нахуй

71

Али Баба - Каренной Масквич, 09-08-2004 10:35:39

Здесь можно записаться в МОССАД!
https://www.mossad.gov.il/Mohr/MohrTopNav/MohrEnglish/MohrContactUs/

72

Тараканы, мыши, муравьи. Быстро, с гарантией. , 09-08-2004 10:49:40

Фсем драчить вот так:  http://www.solosuck.com

73

Дыжурный Афыцер, 09-08-2004 10:58:47

Али Баба - Каренной Масквич09-08-2004 14:35
Я папытался давно давно, а они меня кажецца нахуй послали...
А может, все еще проверяют епты. А может, я уже агент Моссада. Внедряю тут сионистскую идиалогию... хрммм

74

Али Баба - Каренной Масквич, 09-08-2004 11:21:49

я так понял,чё платят они за конкретную информацию. Типа звонишь ты им по мабиле "вот он я стаю на улице им героев акаиды,  а вмагазин Изи Гринберга Арафат за водкой зашёл, его ракетой хуяк, а тебе бонус. если свои же голову не отрежут.

75

Али Баба - Каренной Масквич, 09-08-2004 11:24:54

Тока русских берут неохотно. Говорят что вы пидарасы фсе двайные агенты, а то и тройные. Вы гарят как родину продали, так и сас нахуй за поебаца и побухать продадите. Гарят, што как вы сало хаваите, вас арабы в столовках легко вычислить могут.

76

Али Баба - Каренной Масквич, 09-08-2004 11:29:44

А ещё гаварят, што Вануну их самый казырный агент, и што это они ему ахуительную легенду разработали, штобы к Арафату заслать. Он там должен ему в бане ступеньки салом намазать.

77

Зассыха КЭТ, 09-08-2004 19:40:40

сабрались тут жидомасонские агеннты... устроили филеал масСада...пашли к арфату(па русски это звучит так: идите нахуй пидарье

78

sionistskii sutiner, 10-08-2004 00:24:09

TEMA EBLI V PUBLICNIH DAMAH IZRAILYA :
V PPUBLICNIH DAMMH RABOTAYUT TOLKO HOHLUSHKI I MALDAVANKI KOTRIH IZ TURZII PREVOZYAT BEDUINI (KORENII ZHITELI PUSTINI ARABSKOGO PROESHOZDENIYA)

79

sionistskii sutiner, 10-08-2004 00:26:54

POCHTI VSE SHALAVA STRASHNIE KAK SMERT POSLE GRUPOVIH IZNASILIVANEI V PUSTINE
POSTAYANIE KLIENTI ETO INOSTRANIE RABOCHIE RUMINI POLYAKI KITAIZI TAILANDI VSE ANI HUYARYAT NA STROIKI PO 12 CHASOV V SUTKI POTOM HUYARYAT PIVO I IDUT EBATB  HOHLUSHAK HE HE HEEE

80

sionistskii sutiner, 10-08-2004 00:29:15

A SALO HUYARYAT TOLKO VSYAKIE EBANKO TIPA AVTORA !!!
TUT VSYA SVENINA TUHNIT IZ ZA ZHARI I VANYAET CHTO AHYUET !!! TAKOE GAVNO MOZGUT HAVAT TOLKO AHTUNGI  I PIDARASI !!!

81

ухоф , 10-08-2004 07:06:16

я слышал, что в Жидовне свиней выращивают на специальных деревянных подиумах.... что твари святую землю не топтали....
сам же, раньше любя свинину, щас предпочитаю телятину и ем свинину только в гастрономических проявлениях (балык там и пр. хуйня).....
не с проста такие религии, как иудаизм и ислам не жрут свинину вааще...
говорят, она вредна для организма....

82

edel, 10-08-2004 08:00:45

Знаю довольно много евреев, мусульман разных национальностей и всех их объединяет любоф к свинине и вотке.

83

Али Баба - Каренной Масквич, 10-08-2004 09:41:58

А ешо говорят, што в Маскве кур даят!

84

Али Баба - Каренной Масквич, 10-08-2004 09:47:18

Да евреи не едят свинину, и арабы, кстати,  тоже.
И вообще, отношение к свинине в недоразвитых странах резко отрицательное. ИБО, как видно из камента 10-08-2004 04:29 што люди там понятия не имеют, што такое холодильник. Потому, как на деревьях, где они живут нет электричества.

85

Али Баба - Каренной Масквич, 10-08-2004 09:49:45

А обрезание делают, так как Моисей понял, што невозможно заставить долбоёбов мыться, и перхотю подзалупная может извести на нет весь род. По этому он сказал:- Хуй с вами, отрезайте половину хуя, если вам мыться неохота.

86

sionistskii sutiner, 10-08-2004 11:23:44

Али Баба - Каренной Масквич ne ebe mazgi pro elektrichestvo mima ruskogo magazin hui prodeshh ot voni sdohnut mozhna .est pravdo bolshie seti mini marketov tipa tiv tam i gurman gde sabludayut estetiku nu ih malo  a vavsnamnom chasnii magazinu ot kotorih vanayat chto ahuet bez pesdi !!!

87

sionistskii sutiner, 10-08-2004 11:28:28

bly padonki vi ne videli izralskoi sveniny !!! eta vam ne sovetzkaya hrushka :))))
ana vigledit kak ahtung a na vkus tuhlyatina dlya ne previkshogo podonka nedelnii panos abespechin bez pisdi !!!

88

Али Баба - Каренной Масквич, 10-08-2004 12:04:18

Ну! что я говорил!? Дурак  - дураком!

89

еще адин падонок, 10-08-2004 12:04:56

2  АЛИ БАБА
Афтар а че ты делаешь с таким чуркавым паганялом (звиняйте дядьку,- с ником) в израиле

Навернае шаурму и шашлык для жидов хуйячишь

90

sionistskii sutiner, 10-08-2004 12:21:08

abrazy sasot !!! xe xe xee ili na stroiki rabotaet )))))))))))

91

Али Баба - Каренной Масквич, 10-08-2004 14:06:39

А-Га! У меня еа стройке быстрый интернет, и я с собой принашу каждый день компьютер. И в иненте объясняю дуракам, чё продукты надо хранить в холодильниках. а ещё объясняю, что если воняет, попробуй помыть под носом после того как хуй немытый сасал.

92

sionistskii sutiner, 10-08-2004 15:26:58

svinina gavno i neebot!!!

93

bivshii soldat(armii oboroni izrailya), 10-08-2004 16:48:29

kreativ govno
svenina govno
aftor mudak
kamentarii govno i ves udaff com govno i pohui (no samaya govno eto kreativ dolbayoba aftora)
padonki kurite lutche shishki ))))))))))))) vam ne pohui pro svininu v izraile ???

94

чиширский Скот, 10-08-2004 18:30:41

маладец Али-баба!!!
ахуеннно ты про обрезание и холодильник !!!
ну просто ПЕСДЕЦ !! БУ ГА ГА !!!
\\10-08-2004 13:49
он сказал:- Хуй с вами, отрезайте половину хуя, если вам мыться неохота.

ВОТ ЭТО ПЕРЛ ПАЛЮБОМУ !!

95

Арон Хильцмин , 10-08-2004 18:46:54

Чиширский скот что за дерьмо у тебя из мозгов течет, отруби её и выброси.

96

ттт, 10-08-2004 18:54:33

Адин муслим мне сказал что свенину нельзя есть потомушто оно становиться на жаре сильным ядом( так в каране с казана)  .  Я тут таакую мысоль прочел, развешивать на людных местах свянину!  Шахиды туда близка не подайдуд. И все антифаде, шахид перед смертью даже дотронутьчя да свенины не может, а то девок не будет.

97

bivshii soldat(armii oboroni izrailya), 11-08-2004 00:33:26

lutchi ih harani obvernutymi v svinuyu kozhu ili shkuru hui ego znaet chto tam u svini da i neebot
tagda tochna 130 destvenitz ne budet... i avtora za propagandu ne kashernosti tozhe !!! buga ga gaaa ga

98

bivshii soldat(armii oboroni izrailya), 11-08-2004 00:35:25

чиширский Скот10-08-2004 22:30
sasi obrez antisemit buga ga gaaa ga

99

Али Баба - Каренной Масквич, 11-08-2004 06:36:59

bivshii soldat(armii oboroni izrailya)  тебе видно меФАКедет на тирануте все мозги выебла нахуй наружу, заменила их ёбонутой прапагандой, и кое-как запихнула обратно. Иди снова в школу уёбок нацистский. Получи багрут сначала, мудак.

100

Али Баба - Каренной Масквич, 11-08-2004 06:43:56

ТТТ тот тупой муслим, которые не слышали о холодильниках, не говорил тебе разве, что на жаре и молоко становится ядом? Шахиды мудаки! НО!!! када ультрарелигиозные уёбки хоронят русских парней погибших за этот неблагодарный народ , хоронят за оградой кладбища, это гораздо нечеловечней, чем отдавать ошмётки шахидов семьям, а не жарить прилюдно на свинном сале.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg