Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Галопом по Европам или ода "К терпимости". Окончание

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Ну, да долго в Кельне не посидишь, тоска заебет. Поэтому, друзья-товарищи мои, не парясь особенно, отправились осматривать Европу, благо, она вся под боком - плюнь, а харкотина уже за границей приземлится. Да и парить головной мозг поиском подходящего турагенства, организовывающего экскурсии по Европе, да на русском языке, тоже не приходится. Все-таки, не все жиды херней страдают, и без того пустую социальную кассу досуха выдаивая, некоторые и полезными вещами занимаются, типа туризма и обучения детишек музыке и прочим нужным вещам, типа русского языка. В основном, конечно, жидят обучают, но не потому, что с гоями не хотят связываться, деньги не пахнут, просто или при синагогах вся эта поебень организована или же переселенцы наши (немцы, в смысле) такие, в основной массе, бурламаны, что там полная безнадега... А хули мальцу внушишь, если его родители его, во-первых, хер отправят учиться чему-либо, типа нехуй, учение мозги пачкает. Юные охлоебы этим обстоятельством пользуются в полный рост, шароебясь круглосуточно на улице и подседая со временем на тяжелую дурь. А во-вторых, частенько, не рвутся они русский язык в семьях сохранять и культивировать. Поэтому и разговаривают на таком суржике, что весь пиздец. Какой-то долбан бросил клич в массы, дескать, надо говорить дома только по-немецки и будет счастье. Ага, базару нет, но вот если до переезда русский словарный запас не сильно впечатлял, то куча слов, которых там никто не применял, просто-напросто заменилась и динамика сохраняется. Но я отвлекся...

Вощем, за небольшие деньги и прямо из Кельна отправились мои друзья-товарищи осматривать Париж с Веной и Зальцбургом. Осмотрели пару столиц, все чин-чинарем, вот только как-то недовольно хмурились после. Париж еще прокатил, но Вена... Сплошной антисемитский мат, в качестве впечатлений. Пока, значится, по Автриии их катали, рассказов только и было, что о великих, выдающихся, просто известных и нихуя никому неизвестных жидах. Охуеть можно, побывав в Зальцбурге, не заглянуть в Замок и не осмотреть ничего, кроме соборной площади и дома, в котором родился Моцарт, зато на кладбище втыкать в надгробия каких-то пархов, окочурившихся еще при царе Горохе и ничем, кроме своей принадлежности в мировому еврейству не примечательных. Сам я, к слову, по Зальцбургу с Веной путешествовал дикарем и на экскурсии ходил с англо-говорящим гидом, поэтому и замки осмотрел, и на фонтаны, и места, известные по фильму "Звуки музыки". Вот только о выдающихся жидах мне никто ничего не тер, и слава богу, я же не Израиловке путешествовал. Да и, сказать по правде, я не сильно пацанам и поверил, клевещут, дескать, на обиженных...

Будучи в таком клевом месте, как Кельн, грех не заглянуть в страну легалайза. Тут уж я не преминул присоединиться к друзьям на время путешествия по нотовским местам. Нам, как уже пиздец каким хорошим клиентам, скидки дали на путешествие и поощрили халявной экскурсией в Люксембург.

Ну что сказать за Люксембург? Люксембург, он и есть Люксембург. За пару часов неспешной прогулки весь Люксембург осматривается детально. Херово то, что до него дорога много времени занимает. А так, в общем, ничего. Что же до туристической значимости Люксембурга, то вся она заключается в факте посещения, поскольку ничего особенного там нет, ландшафты и преданья старины глубокой. Дорога туда ведет хорошая, но в этом ничего экстраординарного, как раз. В Чуркестане на такое расстояние и на такой скорости отъехать - автоматически до желчной блевоты усуслит...

Но вот с Нидерландами нам так хуй повезло. Блядь, это был какой-то пиздец. Если кто не в курсе, то на Северо-Западе Европы испокон веку были бесплодные земли, на которых жили дикие, питавшиеся только выброшенной на берег рыбой и не носившие одежды (об вытирать жопу не может быть и речи) голландцы. А потом туда пришли жиды, которые понастроили каналов и городов, облагородили почву, научили всех читать, писать, рисовать, гадить только в специально отведенных местах и выращивать тюльпаны. И как голландцы с жидами расплатились за это, не знаете? Так вот, они открыли границы и впустили всех съёбывающих со всей Европы от гнева Адика Ёбнутого к себе, а потом, после оккупации Голландии, позволили СС всех их порешить. Позор! Надо было всем, как одному, полечь, но жидов не дать в обиду! Вся эта блевотина преподносилась настолько серьезно, что я прихуел с легонца. Этот же еблан сообщил всем, что слово "Славянин" происходит от английского "а slave" раб, то есть. Хуй его знает, словари Даля и Ожегова по этому поводу молчат, может кто в курсах? Но мне лично такой подход, мягко говоря, не понравился, а пацаны сходили к этому говоруну и пообещали в грызло многократно уебать, если вафельник не завалит, подействовало...

Нет, не подумайте чего, мне все жиды реально похую, я только казахов трепетно люблю, но не в подобных ли закидонах корни юдофобские? Это что, у нас новые сверхлюди, потомки вчерашних недочеловеков, появились, мать их пархатую еби? Шаттл пизданулся, так о других погибших астронавтах только вскользь упомянули. Не иначе, трагедия только в том, что жид при этом прижмурился!? Местного жидовского предводителя с марафетом на кармане и какой-то хохлятской шалавой-нелегалкой мусора повязали, так вопли об антисемитизме этот самый жид только и смог заткнуть. Типа, ну его нахуй, щас немцы обидятся и такого мне срока реально намотают... Завалите, дескать, ебальники, не будите лиха. Пришлось ему, конечно, со всех постов в отставку съебать. Но, лучше таким испугом отделаться, чем на нары перебраться в образе узника Сиона, там ведь осужденные неонацисты и опустить могут ненавязчиво. В общем, пока контингентные беженцы засирают аборигенам и переселенцам, вкупе с иностранцами, мозги и неоплатном долге человечества перед жидами, это самое человечество потихоньку устает. Примером тому, как мне кажется, может служить творчество британского писателя Фредерика Форсайта. В книге "Досье Одесса" он вполне уважительно о жидах и Симоне Визентале отзывается, а вот двадцать лет спустя, в книге "Кулак Аллаха" он уже жидов таскает на хуях. Очевидно, чувство меры стало жидам отказывать, во что-то не то они, очевидно, всерьез уверовали.

Собрались в Берлине, у Бранденбургских ворот памятник убиенным жидам поставить (хули там о других горевать?), грохнули на эту подъебку, по-другому не назовешь, двадцать восемь лимонов вечнозеленых бумажек. Покрасили это уебище краской против графитчиков, чтобы они, дескать, не глумились над памятью, демонстрируя свой махровый антисемитизм, а потом, опосля покраски, выяснилось, что краску производит фирма, изобретшая отраву, которой жидов в газовых камерах мордовали. Хули теперь? Элементарно, все снести нах, и сделать по новой и по утвержденному проекту (немцы, гоните еще двадцать восемь лимонов!). Типа, это недопустимо пользоваться продукцией производителя, запятнавшее свое имя связями с нацистами. А чье имя в Германии не связано? Что-то французы жидам на газовые атаки в первую мировую не пеняют, хотя там железно никаких отмазок быть не может, сам изобретатель и производитель (жид) баллоны открывал и результаты анализировал.

Тот же фонд Визенталя в начале этого года объявил о прекращении охоты на военных преступников, дескать, или померли уже, или чердаки у выживших окончательно не варят, хули растения суду предавать!? И что? Объявить - объявили, а шобла сотрудников чем будет заниматься, да и кто от кормушки просто так съебется? Теперь они доебывают простых людей и правительства, указывая на царящие в их странах антисемитские вакханалии. Днями в Греции выставка художника Александроса Психидиса прошла, где он при помощи плетения розовыми нитями изобразил обстановку во взорваном супермаркете. Так фонд (общественная организация) распизделась, потребовав (!) от грецкого правительства закрыть экспозицию дабы пресечь пропаганду антисемитизма. Типа, приходят греки в музей и радуются, тому, что палестинская шахидка кучу жидов угандонила. У них есть повод этому радоваться? Кто его дал этот повод? А если они этому не радуются, то какой, в пизду, антисемитизм? Ебануццо! Христопродавцы эти православными греками, естессна, были в замысловатых в своей оскорбительности выражениях посланы на хуй. А ведь ведутся же некоторые, Шварценеггер тому примером. Этот еблан какое-то там пожертвование сделал фонду, чтобы не подъебывали его папашкиным рейхсполицейским прошлым.

Немцы и иже с ними отдельная история, чувство вины за некачественно проделанную работу по расовой чистке гложет сердца и заставляет брать на себя заботу об соплеменниках убиенных. Ведь не всем же так, как голландцам повезло: и проблему устранили и в долгу не остались. В общем, в Кельне, в аккурат возле самого собора, стоит памятник жертвам холокоста. А рядышком памятник убиенным пидорам. Тождественные понятия, сами понимаете, жиды и пидорва. И те, и другие обиженные. В общем, и перед ними у нас тоже чувство вины, тоже не смогли искоренить как явление.

Резюме нах: призываю вас, друзья к терпимости! Если жиды, своими бомбами угробив Столыпина, членов правительства и царской фамилии, подвели Российскую Империю к позору Брестского мира, а потом еще и расстреляли царя-батюшку с императрицей, детишками и придворными, не постеснялись при этом все это виной русского народа, при общем попустительстве, назвать, то рот их ебать, хуй с ними. Иных уж нет, а те далече. Я призываю вас, всего лишь, не тиранить пидаров. Потому, что, не ровен час, наравне со словом "der Pogrom" еще какой-нибудь термин в немецкий язык из русского перейдет, характеризующий, на этот раз, дискриминацию гомосеков в Советском Союзе. Со всеми последующими прелестями, типа еще одной категории контингентных беженцев с шестой части суши. Эта хуйня здесь мигом произойти может, Германия - страна торжествующего безумия. А они, обиженные, объединившись, как нехуй ссать, какую-нибудь масонскую ложу типа "Союза кошерных глиномесов" организуют. И она, ложа в смысле, начнет с новыми силами мозги ебать трудящимся и на бабло с налогов свои самобытности культивировать. Оно нам на хуй не надо, поверьте! Еще раз повторюсь, братва, не обижайте петушню, нехай она развлекается как хочет, мы ее на нашей шее не вытянем, а за Железным занавесом вся эта пидорва хоть работает и налоги платит. И, слава богу, половым путем не размножается. Все нах! Если кого незаслуженно обидел, то прошу пардону. Чуркам напоминаю, что хороший мамбет тем лучше, чем мертвее! Лехаим!

Хуярьте камменты.

Ваш Тевтон.
teutone@list.ru

Тевтон , 02.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
117

Мутин, 10-11-2003 11:03:10

Заезжал в Питер ... видел магазинчик (ларек?) с вывеской "Шаурма"    эй что у вас там творица ??

118

Hürther, 10-11-2003 20:46:25

Тевтон!
  Мы с Пиздаболкиным в Хюрте зажигаем неслабо, может замутим слёт общекёльнский как-нить. И на крематории мы тоже были.

119

Ебицкий Силантий, 14-11-2003 04:33:17

Заебись ,Тевтон!
  Я ,хоть и жид,но согласен.

120

Rasta, 15-11-2003 23:07:28

Бля я конечно понимаю что со всей этой хуйнёй наш брат переборщить любит, типа поездки в Вену. Ладно, хуй с ними среди каждого народа найцдётся долбоёб и среди славян их также не мало. Но бля немцев мы на бабло крутили и крутить будем, они бля за 6 миллионов жизней ещё долго платить будут, никуда милые не денутся, надо было, если на то пошло всех хуярнуть и тады всё типа прикольно было б. У меня прабабка и ещё куча родственников в неизвестных могилах местечек Житомирской области лежат. А про пидаров согласен, скоро ваще автономию пидарскую создадут, вот прикол будет!!! Я и охуею.
  А то что в Первой мировой газом хуярили так то не в счет то война была и жиди тут не при чём. от продажи динамита деньги типа в Нобелевский фонд идут, а о том скока крови на этих деньгах никто и не задумывался, да ещё и премию мира дают. Всё относительно
  А статья ничё так, хотя меня как жидёныша немного смутила НО МНЕ ПОХУЙ!!!!!!!

121

я забыл подписацца, асёл, 16-11-2003 16:49:05

вобще жиды совсем охуели.нашаждают общечеловеческие ченности типа пидары тоже люди и так далее.у нас в русскок нащиональном единстве говорят -жиды враги людские

122

мусятина, 16-11-2003 16:55:01

а нам похуй

123

Квадратный трёхчлен, 21-11-2003 01:05:59

Тефтон по жисни ниудачник вот сопли и разпустил что жиды и пидыры во всём виноваты

124

Toto, 21-11-2003 09:10:45

Итак..
  Нащщёт Нигергландов ничё не могу сказать - не имел чести присуцтвовать, а вот нащщёт остального - всё так, аффтор пральна жжот, очередной риспект..
 
  Лингвистам вопрос.
  Варианты:
  slave
  sclavus
  esclave
  славаный.
  Вопрос: какой из вариантов по фонетике ближе к слову "славянин". Неправильно, садитесь, вам двойка.
 
  А исчо на территории жыли древляне, так это от слова driver, то бишь Шумахеры фсе ниибацца они были хехехе..
 
  Это чё, получаецца, што "Европа" произошла от слова "евро", да?? гыгыгы... или от "еврей" бугага...

125

Lampton, 26-11-2003 17:05:50

Oxuetiteljnaja statja gospoda, luchsche ne opischesch.

126

жЫдоФФский Окупант, 30-11-2003 11:23:00

биля!! аффтор рулит!! тема жЫдофф 100%!! я это как биля израильтосс пиздю!!!

127

Залупоглазый верхолаз, 01-12-2003 19:46:18

У слова славянин очень много вариантов происхождения. Но происхождение от слова  раб придумали именно жиды, не евреи а жиды.  Блядь у Даля кстати есть происхождение этого слова, не пиздеть- Дунай на древнеславянском- Славутич- это место происхождения славян. ПОтом полный бред писать что славяни были римскими рабами- просто бред. 
  Пидары доказующие происхождения от слова раб начитались  прожидовских форумах. Кстати впервые версию Жидовского происхождения  Чингиз ХАна выдвинули на все тех же форумах. Национальная идея ниибаца.
  ДА кстати во время второй мировой войны погибло 6 миллионов евреев и 14 миллионов мирных советских граждан - так я не понял кто пострадал больше?  Может махнем все в Германию  и будим там памятники строить а?

128

Распиздяй, 01-12-2003 21:47:57

а я придлагаю Тифтону па иблищу! За шо? За то шо у меня дед на войне погиб,а Тифтон-пидарас фсех винит! Я полужид,но вси равно по хую на эта фсё! Проста ибануцца нужна быть таким далбенем и ехать сматреть барыжные кладбищща за бабки. =) Хуйня галимая карочи! Ацтой! Фсем в аут! Писдец,блядь,ёбаны в рот нах!
  Тифтон-фраер галимый! фсё!

129

Распиздяй, 01-12-2003 21:50:06

ЖидОффский аккупант,ты тожи гнида Тель-авивская! Пашёл ф писду,балван!
  Фсех пидарофф сжечь! Паставить памятник с хуя и на нём сжигать пидарофф дальше!
  сдесь вам ни тут,гандоны!

130

Жирный поц(геноззе Лестр), 03-12-2003 17:00:03

Как и ожидалось тут вылез я- неполноценный ариец.И сказал типа: креатифф нормалный,пидорасов нахуй ,всем остальным сасать.

131

Жирный поц(геноззе Лестр), 03-12-2003 17:01:51

ууупс сорей

132

Мефагер, 06-12-2003 16:04:17

Тевтон сучара, про мамбетов ещё как-то правильно писал, но про немцев и евреев - полная хуйня. Ты смотришь на жизнь в Германии глазами совка, которого совеццкая система имела в жопу несколько десятков лет.
  На Западе всегда так - один пытаецца наебать другого или вскрыть его на бабки - бизнес называецца. Вот евреи и пытаюцца вскыть немцев на бабки.
 
  И ваще - приезжайте к нам в Израиль, тут вы узнаете как выглядят настоящие евреи, а не те что у вас в Европах всяких, блянаххххх.

133

жЫдоФФский окуПанТ, 12-12-2003 01:57:12

2Распиздяй.
  Чмо, ты хочеш казать что такой хуйни как наебалово и навар на памяти предков(и то варятся савсем не те чьих предкофф..)??? если да - ты УЁБОК и можеш идти НАХУЙ!!!(ибо там место для пидарофф)..еслиж это кроф вскипела-похуй..
  2Мефагер
  !!! бля респект!! внатуре вы там в ыроппах еще нас жЫдофф незнаете.. приедте на месяцок другой в изриль и.....))))))

134

KalevipoeG, 12-12-2003 15:43:43

Бля... Хачу в Галандию... Ближе к февралю можт соберусь... Нотофф, а када луше всево ехать и куда - штоп дешевле и удовольствие получить? И када у вас там празник селедки?
 
  fsehnah

135

пАлОчКа-чАя, 12-12-2003 20:48:04

Кайфно! Живу в Кельне...

136

КаМеНьСуТрА, 15-12-2003 10:14:45

жиды - ахтунг, враги всего мира, бля!

137

Frost, 18-12-2003 08:11:34

Теффтон - супер! Криатиф - супер! Теффтон rulez! Ваще фсё парвильно, но пра мамбетов мне больше нравилось. Я в их подзалупной Алма-Ате год жил, могу подтвердить - 99% фактические уёпки. Кутакбаи полные. Сосут хуй баранам.

138

Мефагер, 18-12-2003 22:44:30

Алма-Ата классный город, нехуй пиздеть ! Там когда всего 30-40 % мамбозов было, а сейчас, после того, как немцы, евреи, корейцы и русские оттуда съебались, там большинство мамбетов.

139

Zaebali, 22-12-2003 04:54:39

Vsem sosat' moj huy ( s obrezaniem)

140

Frost, 22-12-2003 06:27:11

Эй, мамбет, это прафда што у вас хуишки так до 2х см? А после обрезания только 1 см?

141

V pjazdu..., 05-01-2004 13:14:55

----
  Rasta16-11-2003 03:07
  ...Но бля немцев мы на бабло крутили и крутить будем, они бля за 6 миллионов жизней ещё долго платить будут, никуда милые не денутся, надо было, если на то пошло всех хуярнуть и тады всё типа прикольно было б. У меня прабабка и ещё куча родственников в неизвестных могилах местечек Житомирской области лежат...
  ----
  gy mudila, a po moemu ty pjazdish kak i vsja hujnja pro 6 mil...  v "nei3vestnyh" blja mogilah, kak zhe ty suka zdes' narisovalsja koli u tja vseh rodstvennikov perehujachilo vplot' do probabushki... i s nemezkogo huja dumaju skoro vam slezt' pridetsja, kak by udobno vam na nem ne sidelos'...
 
  zhidomasonov blja na huj... na arabskij...

142

Мефагер, 09-01-2004 17:22:16

V pjazdu...,
 
  ты можешь приехать в Израиль и убедиться сам, кто на чьём хую сидит. Я месяц назад был на военных сборах на территориях - мы там с ребятами неплохо поразвлекались: попиздили арабушей, постебались над иностранными туристами, и вообще оттянулись неподецки.

143

VASH KAPRIZZ, 15-01-2004 13:34:35

а как насчет пирипихона с арабесками? хиляет такое или ни как?

144

vonStirlitz, 20-01-2004 16:55:07

Ты долбоеб. И нихуя в немецко-голландской жизни не понял.

145

Adolf Hitler, 23-01-2004 09:19:50

Еврей несет с собой только смерть. Куда ни ступит его нога, там народ, до сих пор живший своим трудом, раньше или позже начнет вымирать.

146

Analexecutor, 04-02-2004 11:38:37

Привет всем господа. Салям. По еврейски к сожалению забыл как здороваться. С углубленным интересом присоединяюсь к вашей прыщаво-подростково-наци-пидорячей дискусии.
    Не любите евреев?! Так перехитрите их. Станьте тоже умными и удачливыми. Попробуйте тоже
занять халявные места на ТВ , в шоу бизнесе, и т.д. А то только тявкаете спрятавшись за токарными
станками,  лопатами, и тюремными решетками. Хотели капитализм-получите. А криатив rulezz.

147

N, 05-03-2004 23:20:54

Analexecutor говоришь ерунду - "умными и удачливыми" это не о еврееях. Хитрые, подлые, корыстные, цинничные - часто да. Подхалимные -да. "халявные места на ТВ , в шоу бизнесе" - это тоже из другой песни. Это о кланновости, о протекционизме, проталкивании "своих". О "..токарными станками,  лопатами.. "  я даже говорить не хочу. Тебе б лопатой этой по рылу надо. Без тех с лопатами ты дерьмо и дня бы не прожил. Мне многое приходилось длать и хоть сейчас я н лапатой работаю , но нюх имеею и уважение тоже. "каптилазма" мы не хотли, как не хотели и жидовской революции по тип еврейского "кибуца", народ пошел потому что был обманут, принужден и раздавлен. Не хотел встревать -не надо все ж никого оскарблять - ни евреев (разне люди бывают) ни славян, но  Analexecutor своей детской боростью зацепил меня и сказал что думаю.

148

зубастик, 05-03-2004 23:24:35

бля кагда шатл наебнулся - миня абвенили что эта я его так ахуенна сглазила епть

149

зубастик, 05-03-2004 23:27:46

я тагда любила медитировать динамически и нечаянна мае астральнае тела праебошила етат шатл и похуй что там был еврей - что он не имел права умереть ????????
гыгыгыгыгыгы

150

дедка, 13-03-2004 11:17:35

Zieg Heil!
Towards the New Russian Empire!

151

Crazy Diamond, 13-04-2004 20:24:38

АМ/КГ
Аргументы=Тверезый и Злой 03-11-2003 02:34

152

Pornophreak, 30-04-2004 02:34:21

Медузей, лингвист хуев, славяне от слова СЛОВО произошли!!

153

Aussiedler (beschämt), 01-05-2004 11:09:19

К сожалению вынужден признаться, что подавляющее большинство ауссиедлеров - конченое казахское быдло. Ходят на русские дискотеки, слушают Круга, устраивают бесконечние пьянки и драки, с большими усилиями получают среднее образование и живут на Sozialhilfe.

154

Антисимит, 14-05-2004 19:31:51

Жиды педерасты!

155

SUFA, 18-06-2004 17:04:32

черенок гондон ебучий ну воще пидрила!!!!!!!! ха-ха-ха ну и чмырь же он.

156

Блевота, 20-06-2004 22:41:27

пиздец тошнилофка!!!!!
http://vysotskiy.com

157

Брат Гомункула, 08-07-2004 03:55:54

Афтар неибатся какой пидар, атсасывающий у всех казахов и прочих ахуенно высокоабразованных челов...

158

Хуятор, 01-03-2005 05:10:22

КГ/АМ
Терпила о терпимости, оригинальнос :D

159

ДЕд Никанор, 06-03-2005 00:47:32

К хуям, все уже похуй.

160

Чел, 07-06-2005 10:11:04

Тевтон крут воистине.

161

Ыстыный_арияц, 04-11-2005 13:42:04

"Славяне" раньше "словяне" назывались, от слова "слово". Так что ивропейцы со своим объясняловом пускай сосут.
А голландцы говнюки, евреев от СС не спасли. А вот датчанам респект, те за одну ночь всех евреев в нейтральную Швецию отхуярили.

162

рюский рап, 06-11-2005 04:17:51

Эх бля скока арийцев в адном месте... ещёб гранаточку сюда (а лучше три).

163

рюский рап, 06-11-2005 04:23:39

ничег евреи, вы у на сисчо поработаете. и в шахте и у станка и шпалы поукладываете на ж/д.

164

ТТ, 07-04-2006 10:47:06

Автор, да ты же еврей!!!

165

гвадолупо, 13-12-2006 21:14:22

http://baburoff.moy.su/ фсе ко мне!

166

Коля, 31-12-2006 20:29:01

Ищу блядей
В феодосии
Адреса тел .

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg