Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Звериный детектив Эйс Вентура. Песнь о родинке. Долгожданный постскриптум

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
В свое время, в России, когда Вадим Бакатин передавал новым вероятным друзьям схемы установки прослушивающих устройств в посольстве США и крушил КГБ под тем соусом, что надо сокращать аппарат, в результате чего количество генералов во вновь образованных структурах увеличилось в семь раз, чуркестанские правители решили не идти путем, содержащим системную ошибку. Озарение, посетившее Великого погонщика, подсказало ему другой гениальный ход. Повторяющий российский с точностью до наоборот. А именно, сотрудники оперативных и следственных управлений КГБ, МВД и прокуратуры были объединены в Государственный Следственный Комитет. По давно устоявшейся традиции сей мертворожденный уродец был гордо наречен "Нашим чуркестанским ФБР". Только полнейший олигофрен мог додуматься до того, чтобы под одной крышей собрать комитетчиков с прокурорскими. Вообще и менты их не любят, но такой ненависти друг другу, как эти две заклятых дружественных структуры, не испытывают.

Фюрером этой шарашкиной конторы был назначен повышением вбок генпрокурор. В одночасье полученный под командование такой колоссальный аппарат явно поспособствовал снесению чердака у данного персонажа. Да и не мудрено, раньше под началом находилась только куча взяточников надзирающих за исполнением законов, а теперь целая армия вполне реальных оперативных сотрудников спецслужб эту законность с оружием в руках защищающих. Вот тут его расперло от сознания своей значимости. Доводилось мне с ним встречаться в коридорах в бытность его генпрокурором, встречал я и министров внутренних дел. В своих вотчинах они шастали по своим делам в сопровождении адьютантов, в лучшем случае. На приветствия отвечали кто как, министры честь иногда отдавали, прокурор кивал. Председателю ГСК по коридорам так ходить не пристало, впереди него неслись рексы из охраны и всех встречных и попутных загоняли по кабинетам. В общем, фюрер ходил по пустым коридорам как приговоренный к вышке. Разве что не кричали, что смертник в пути. Один мой московский знакомец из фельдъегерской службы сказал, что Ельцин по коридорам без таких понтов передвигался.

Собранные в одной банке пауки друг друга жрали со страшной скоростью и вербовали агентуру из числа коллег на всем рабочем пространстве комитета. Позднее, правитель, поняв всю ошибочность этого подхода, уродца ГСК упразднил, а сотрудники из числа наблюдавших сие крушение изнутри, вернулись в прежние ведомства. Куда подалось руководство мне неизвестно, свято место пусто не бывает, поэтому генпрокурором остался приемник. Вот только до такого финала дошли не все, некоторые успели слинять в альтернативные организации. А если учесть тот факт, что это была далеко не первая волна побегов, то на этот раз в аппарате остались практически безнадежные типажи. Поэтому заявления от граждан в райотделах милиции перестали приниматься, все равно разбираться некому...

Безнадежные и непризнанные ранее мусора в одночасье совершили головокружительные восхождения по карьерное лестнице. Виданное ли дело, чтобы вчерашний старшина, десятилетиями носивший сии погоны в течении пары лет умудрялся стать майором, к примеру. Чурбанову такой взлет не снился, а он был крутейшим зятем и единичным случаем. И вчерашние постовые мусора взялись за руководство... Осенью 2000 года был случай проведения антитеррористической операции (Буш с Рамсфельдом сосут!). Предыстория такова: в подъезде одного из домов Алма-Аты был найдет неизвестный нож, на конце которого обнаружили неопознанный труп. А в это время на втором этаже особняка в другом городском районе были обнаружены два застреленных блюстителя закона. Ужас и жажда мести переполнили сердца их сослуживцев, поклявшихся отыскать и отомстить виновным. Как указывали чуркестанские средства массовой информации "...Сотрудники полиции, выявлявшие нарушителей паспортного режима, постучались в дверь дома ..., впустившие быстро схватили проверявших, после чего оттащили на второй этаж, где и зверски расстреляли". Вы когда-нибудь слышали словосочетание "Расстрельный пентхаус"? Я думаю, что, скорее всего, нет. К прилагательному "расстрельный" больше подходит существительное "подвал". Как мне подсказывает мой многолетний опыт, павшие герои, стопудово, не договорились о сумме, способной прикрыть недремлющие очи на нарушение, за что и пострадали. Можно даже сказать, что сгорели на посту. Но пламенные надгробные речи о том, как коварная смерть вырвала из наших рядов неразгибаемых борцов с преступностью мы оставим за рамками, не в этом суть. Через пару дней подозреваемые были установлены и весь ментовский генералитет и рядовой менталитет выдвинулся на угол улиц Фурманова и Сатпаева. Для тех, кто не ориентируется в Алма-Ате, это, в аккурат, то самое место, где в декабре 1986 года прогрессивное чуркестанское студенчество, стоя в коленно-локтевой позиции, путем судорожных сокращений сфинктера заднего прохода яростно протестовало против снятия Кунаева.

Короче, пока кольцо окружения двоих уйгуров прибывших из сопредельного Китая, сидящих на первом этаже типовой панельной четырехэтажки, замыкалось, все, кто был при понятках и кому было позволено наблюдать сие безобразие не уссывались только потому, что погоны не позволяли. Остальные же не врубались, за какой-такой надобностью весь гарнизон собрался на площадке квартал на квартал, застроенной домами по самое нехочу. Ведь в отличие от северно-ирландской столицы - Белфаста, который застраивался и проектировался так, чтобы там было комфортно проводить всяческие зачистки и прочие армейско-полицейские операции, алма-атинские дворы сделаны так, что из них пешком слинять - как два пальца об асфальт. А вот скорой помощи заехать или еще какой аварийной службе просто нереально. Да что там скорой помощи, в тот раз бронетранспортер в этот двор не проник, как не старался. Хотя, какие тактико-стратегические задачи доморощенные полководцы собирались при помощи бронетехники решать осталось под грифом "Совершенно секретно". Когда пробил час "Ч" слуги закона пошли на штурм. Сейчас всем пару минут на сходить отлить, а не то, неровен час, описаетесь ненароком. В общем, ворвавшись в квартиру, бойцы штурмовой группы начали направо и налево сеять смерть, поливая все ураганным огнем из автоматов, заряженных холостыми (!). В результате этой молниеносной и головокружительной от своей изящности операции по захвату, противник потерь не понес, а вот борцы с преступностью были вынуждены ретироваться. Вышедшие, точнее сбежавшие, облизываясь, бурно обсуждали органолептические показатели уйгурской спермы и разводили руками, делая жесты, похожие на жестикуляцию рыбаков, хвастающих размером изловленных даров Нептуна. И, что показательно, вышли они, отнюдь не полным составом. Как говорится: "Здравствуй, мама, возвратились мы не все...". Пары бойцов, оставшихся внутри для того, чтобы, не иначе, ощутить еще и прелести анального соития, командиры не досчитались. В общем, противник взял штурмующих в плен, редчайший случай в практике подобного рода подразделений и с учетом численности подозреваемых. Планирование операции, как всегда, впрочем, оказалось на недосягаемой высоте. Почитать бы тот учебник, где описан сценарий штурма забаррикадировавшегося противника силами спецподразделения таким гениально смертоносным способом. Ожидалось, не иначе, что противник экзитирует от ужаса при виде не знающих пощады чудо-богатырей.

Прочухав такую тему, весь мобилизованный личный состав открыл ураганный огонь по окнам квартиры, не причинивший обороняющимся никакого урона. В финале этой комедии, а закончилось все тем, что уйгуры уставшие от противостояния с идиотом - начальником ГУВД, покончили самоубийством. Дом на утро напоминал руины дома Павлова в Сталинграде. Пришлось его ремонтировать за счет средств штурмовавшей организации. Ментов в течении месяца распирало от гордости за то, как круто они отомстили. Простым же гражданам имевшим неосторожность/счастье (нужное подчеркнуть) родиться уйгурами устроили репрессии под тем соусом, что, дескать ваши убили наших, и мы вам этого так не оставим. В общем, вот такая выучка у бойцов, а главное - командиров чуркестанских органов. Ясный перец, это ведь не подростков дубьем окучивать после концерта "Коррозии металла".

Короче говоря, такими слаженными и умелыми действиями сотрудников правоохранительных органов обеспечивается мирный сон чуркестанских граждан и по сей день. И знают террористы всех стран, что мамбеты если не заебут, то яйцами их точно до смерти отхлещут. Тут и сказочке конец, кто не слушал - тем пиздец! Шутка юмора.

Следите за анонсами и хуярьте камменты.

Ваш Тевтон.
Teutone@list.ru

Тевтон , 17.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
68

Таза Казак, 02-08-2006 15:00:08

Был я и в вашей мосвке и в питере, хуйня, представляю что в остальных городах творится. Ваш убогий народец делится на 2 категории пидарасы и быдло. причем и те и другие свиноеды, свиноебы и свинососы. А бабы ваши проебанные свиноматки либо мерзкие и толстые либо худые как скелеты, и суки волосатые как бля собаки вонючие. Вы такие бля пидарасы что ваши свиноматки проебанные шалавы бабы трахаются только с кавказцами а вам бля нахуй не дают так как вы же пидарасы друг дружку поебываете и дрочите просиживая часами за просмотрами порносайтов. Что еще вам сказать аккулаки? кроме того что вы пидарасы вы еще и воняете как миллион толчков одновременно. Тут кто то написал что у вас есть? Кем вы гордитесь? Да бля всеми и всем. Нашими батырами, композиторами, писателеми, ученными. А у вас что не достижение так бля еврей. А тупые бля русские картошку жрут в сибири. Пьете водку, жрете свиней и картошку. Нихуя у вас нет никакой культуры. Композиторы, музыканты и прочие люди исскуства опять же евреи. Сталин бля грузин всю вашу нацию раком поставил и ебал хуеву тонну лет. А те кто живет в Казахстане и позволяет себе такие вызказывания хочу предупредить. Растет молодое поколение новых людей кто учится(ля) в Гарварде, Оксфорде, Ворвике, Кембридже те кто придет к власти в будущем, те кто учился в москве, в питере, над кем издевались, кого ненавидели, кого избивали. Вот суки и посудите сами бля такой геноцид устроим будете сосать на раз, два, три за сигаретами подрываться, подметать наши дома и улицы. Суки блядские аккупанты 270 лет своей ебанной толпой жрали наш хлеб, пили нашу воду и еще смеете чтото говорить ебантяи. Дышать нахуй через трубочку в жопе паршивые орыспаи. Вам все пиздец!!!!

69

Kalbitoeb, 01-09-2006 11:09:08

Я вот в казахстане живу. Нравится мне казашечек ебать больше чем русских девчёнок. Казашечка она стройненькая, волосики чёрные, тока их мыть тщательнее надо. И еби на здоровье. Тока калбитки мне нраятся до 20 лет. потом они воняют сильнее

70

METIS, 12-11-2006 16:07:37

Кто-то просил назвать имена знаменитых казахских людей, так вот по памяти назову несколько (это лишь малая часть), из репрессированных в 39-м: Мыржакып Дулатов, Ахмет Байтурсынов, Сакен Сейфуллин, Беимбет Майлин, Алихан Букейханов, братья Султангалиевы, Мукагали Макатаев, Шакарим Кудайбердиев, Турар Рыскулов и многие другие. Каждый из этих людей был гениален и многосторонен. Если интересно, поищите их имена в интернете, не буду описывать, что сделал для КЗ каждый из них. Эти люди были выдающимися учеными-просветителями. Их имена реабилитировали лишь в 85-м. После уничтожения цвета всей передовой казахской интиллегенции,  казахский народ оказался отброшенным на века, попросту превратился в толпу. Как по Геббельсу - "отнимите у народа историю..." Режиму невыгодно было иметь образованный народ, да что образованный, просто народ на этой территории, предназначенной для засилья русскими переселенцами. После проведенной политики геноцида Голощекиным (Малый Октябрь) в 30-х годах погибла от голода одна треть местного населения (это сравнимо с нашествием джунгаров в 18 веке, когда царская Россия не то что не помогла, а сделала ставку на Джунгарию).
Гулаг находился на територии Центрального Казахстана, сюда ссылались все заключенные. АЛЖИР тоже.Все депортированные народы выжили в КЗ благодаря помощи местного населения, самого умирающего с голоду. На Великой Отечественной Войне погибла 1/4 часть населения КЗ. Фронт кормился опять же хлебами Казахстана, 9 из 10 пуль были выплавлены здесь же. А панфиловская дивизия? Кто-нибудь здесь кстати читал "Волокаламское Шоссе"?
Казахстан до сих пор борется с последствиями советского режима. Аральская катастрофа возникла помимо всего и благодаря царской хлопковой политике.  Все ядерные испытания вплоть до 80-х проводились на Семипалатинском полигоне. Байконурский космодром с которого Россия продолжает запускать ракеты, выбрасывает огромное количество радиоактивных отходов в атмосферу (не в вашу, а Казахстана). Из-за хрущевского поднятия целины в КЗ сейчас происходит эррозия почвы и опустынивание. Да было много и хорошего, но КЗ всегда воспринимался как сырьевой придаток и мусорная яма для отходов. Это для долбоебов, которые пиздят что с приходом советской власти в КЗ стало заебись.
Цивилизация здесь была еще до Киевской Руси. И письменности кстати тюркской уже около 1500 лет. Так что нехуй тут пиздеть про то что типа мы, титульная раса русских принесли цивилизацию в КЗ.И если вы начитались советских-имперских букварей, то не позорьтесь, и почитайте труды Бартольда, Левшина или Карамзина.
Говорите казахи бьют только толпой? Тоже самое я могу сказать про русских. Да я был ребенком в вашей деревни. После того как я отпиздил всех местных пацанят старше меня года на 2, меня отпиздили толпой старшие. Но я не говорю из-за этого, что ве русские свиньи и т.п. Я не опустился до вашего уровня, хотя тут отписались многие далеко не ПТУшники. Я жил и с казахами, и с русскими, везде есть свои бляди. Да, КЗ - государство молодое, есть свои перегибы, но нехуй, повторяю НЕХУЙ опускаться до уровня фашистов, которых мы били всем союзом.

71

Trayser (Казах), 25-11-2006 07:34:08

12-11-2006 16:07:37  METIS 
тут отписались многие далеко не ПТУшники. Я жил и с казахами, и с русскими, везде есть свои бляди. Да, КЗ - государство молодое, есть свои перегибы, но нехуй, повторяю НЕХУЙ опускаться до уровня фашистов, которых мы били всем союзом.

Браво Метис!!!
умные люди тебя поймут.
Я присоединяюсь к тебе и хочу попросить людей которые зашли на этот сайт как и я, в первый раз. Не берите близко к сердцу все эти высказывания, их пишут далеко не лучшие представители наций.
Пусть эти отстои у которых вместо слов говно лезет, не смогут изменить вашего отношения к окружающим.

72

DEUTSCHEN SOLDAT, 07-12-2006 09:28:24

Тевтон есть Jude!

73

Тевтон, 09-12-2006 02:42:03

DEUTSCHEN SOLDAT ist arschgefickte Schwanzlutscher.

74

КИПЧАК, 09-12-2006 13:52:40

Тевтон ты еще оказаывается еврей! Тебя свои же немцы опускают! Хуярь свои каменты!

75

Zer0 (Русский), 28-02-2007 15:47:19

Мне кажется что во всех странах есть свой бляди так что не надо обсирать нации нету смысла а Тивтон фашист ты хуев. Как СССР выебло фашистов так и выебет тебя сука ты мордоблядская.

76

Zer0 (Русский), 07-03-2007 13:34:37

to     Таза Казак    
Ты за язык ответь сука зналбы я кто ты и где живёшь ты бы уже жавно в гробу валялся за свой зосраный язык чё сука так распизделся в ебало тебе кончить или ты уже сука проконченная запомни узнаю кто ты сука такой мались шалава мордоблядская!

77

Таза Казак, 12-03-2007 02:54:23

че сука не неравится когда опсирают и нам тоэ это не нравитса но сука если так далше поидет от казахов пошади не ждите.
Казахи дураки то-что доверились русским пидарам.Ти би лутше тевтона нашел.

78

NTT, 09-04-2007 08:33:42

Сдается, что тифтон - это недобитая таранча. Таранча, это похуже будет всяуих там бурламанов-вахлаков... Ненавижу таранчу!

79

Zer0 (Русский), 23-04-2007 12:14:17

Таза Казак    
Я про казахов ничё не гаворил и не нада пиздеть что русские тупые!А тевтон пусть хуй сосёт ебан!

80

bargest2007(русский), 15-05-2007 22:51:53

Какую же хуйню вы тут затеяли просто удивляюсь!!!!
А особенно высказывания Таза Казака про то что евреи в России все открытия сделали, и фамилии у них такие интересные: Ломоносов,Менделеев например ну чисто еврейские...
а вааще грусно ваш высер читать

81

Нурсултан Абишевич Назарбаев, 16-05-2007 12:28:12

Странно пишет еврей, а назите друг друга(русские казахов,а казахи русских).

82

Похуист.., 25-10-2007 02:18:34

Да пидары вы все казахи конченые,хуй бы вы суки сосали бы если бы не РУССКИЕ.
Что вы суки можете без русских???
Овец своих пасти,в степи,живите на хуй в юртах,бля,читать,писать сначала научитесь,а потом пишите всякую хуйню..
Только и можете копировать все законы и всё остальное с России,что в России замутят,вы нахуй тут же всё повторяете,даже "Поле чудес" когда в России придумали,у вас сразу "Алтын дала"появилась,(типа поле чудес )потому,что сами нихуя своего сделать не можете.
Хуйню тут придумали,всё делопроизводство на казахском языке,сами же долбаёбы себе хуже делаете,вы же бля писать не хуя не умеете,в каждом предложении по 50 ошибок.. А в телевизоре,что творится,каналов то своих по пальцам сосчитать можно,и их же ещё все на казахском языке сделали,а для кого спрашивается?? Сами же свои каналы и не смотрите,все тарелок понавешали,и сидите довольные,думаете ,что Русских наебали,думаете,что все сразу начнут учить казахский язык,да только хуй вам!!
Долбоёбы,себе же этим же хуже и делаете,тупые ублюдки,телевизор такой теперь вообще никто не смотрит,у всех тарелки,спутниковых каналов 50 штук,а вы долбаёбы,теперь сами же с хуем и остаётесь,
местные каналы никто не смотрит,соответственно рекламу,туда никто давать не будет,налогов с этой рекламы в казну тоже идти не будет,каналы все скоро совсем нахуй позакрываются,и останетесь опять с хуем,без собственного телевидения,или будет пару каналов,на своём языке,которые будет смотреть 2-3 процента населения.Тоже самое и на радио,а всё из за чего,из за того,что какойто долбаёб,там наверху..,от того,что ему занятся там нечем,сидит,и придумывает всякие ебанутые законы,типа вот этого,что бы половина трансляции была на русском,а половина на казахском,хотя сам же пидар,ни одного местного канала в жизни не видел.
Придумали же долбаёбы,все учебные книги по своему,казахскому стандарту перевести, только надо было сначала до ума всё довести,
а потом запускать,а то переделали нахуй все книги по своему,вместо русских имен,казахские повтыкали,и половину всякой хуйни,так переделали,что сами долбаёбы разобраться не можете.
Самое обидное ,что дети страдают из за этого,программу не доработали,а уже в закон её ввели,ни учителя теперь понять ни хуя не могут,ни дети ни родители.И дорабатывать всю жизнь теперь будете свою хуйню ..
И всё у вас тупых долбаёбов так,всё суки пытаетесь переделать по своему,по калбитски,отличится всё от русских умом своим тупым хотите,да только ни хуя у вас пидоров никогда не получится,
потому,что всё у вас всегда через жопу получается,как были вы не пытались,как были тупыми мудаками,такими же как ваши бараны и овцы,такими же вы и останетесь на всю жизнь,вы только пытаетесь казаться умными,а на самом деле вы все тупые свиньи.И всё у вас катится хуй понять куда,это только снаружи всё кажется заебись,экономика,политика,а внутри,посмотри,что внутри,что творится в мусарне,все пидары продажные,все как на подбор,кто в кабинетах,тот бабло рубит не по детски,убийство,разводят за бабло без вопросов,вешают хуй понять всё на кого ,на первого встречного всё,а того кто убил отпускают без разговоров,хоть и свидетелей до хуя,и факты налицо,бабло тут всё решает,бабло..
А в больницах вообще беспредел,учатся в медакадемии,половина тупых и  необразованных,которые вообще за все 5 лет раз 15 появлялись,и то ,чтобы только бабла за учёбу закинуть,развести,а потом приходят диплом покупают,и работают..
В больницу детей страшно привезти,диагноз ставят один,лечат хуй понять как и хуй понять чем,а потом когда дети уже чуть ли не присмерти,оказывается,что лечили,совсем от другого.
И так везде,и в паспортном столе,и в налоговой,в ГАИ и перечеслять можно без конечно.И гниёт то оно всё внутри,а снаружи всё как бы хорошо. И вы же тупые ублюдки сами понимаете,что вы тупые,только и можете говорить мол учёные там какие то были,в средние века,реабилитировали их,акыны там всякие,а только где они сейчас,ваши учёные,и сколько их, 5 ??  Или 8 на всю страну ?? Тогда где же сейчас ваши умы?? Где ваши изобретения??Нихуя у вас нет ,и не будет,потому,что вы привыкли,что за вас всё кто то делает.Это в Росии,в каждой деревне,простой крестьянин какую нибудь хуйню изобретает,новости,хоть иногда смотреть надо,по спутнику,а то на местных каналах их не показывают.
Дождётесь суки,все Русские съебутся,сами же не хуя не сможете.

Экономика нахуй!!!
Какая в пизду экономика,вы же суки все свои заводы,все комбинаты,все электростанции продали западным инвесторам,а сами хуй теперь сосёте,не знаете как справиться с ростом цен на тепло и электроэнергию,потому,что эти же инвесторы на вас же хуй свой и положили,выёбываются как хотят,имеют вас во все щели,а вы ни хуя сделать не можете,а ещё пиздите Экономика бля..
Кризис не за горами,масло подсолнечное 360 тг стало,а зарплату хуй кому подымают,зато все казахи с "нового поколения" как говорилось выше,все поголовно,на банкиров учатся,да на экономистов
,экономисты хреновы, на руководящие должности,все ломятся,один пробился,и всю свою родню сразу тащит,казахи

83

Похуист.., 25-10-2007 02:33:10

казахи же должны помогать
друг,другу,а то,что те кроме камчи в руках ,в жизни ни хуя больше не держали,то это поебать,главное самим выбраться,а до народа похуй..
А кто бля тогда работать нахуй будет,если вы пидары все в правительство полезли,привыкли,что за вас всё Русские делали,да только,что вы без них делать будете??
Вы же суки житья не даёте,пешком ходишь мусора доебутся,проверка документов,на машине едешь,то же самое,везде знаков понавешали 40 км/ч,и капусту стригёте,на лошадях своих,и то быстрее ездили??
Вы же суки давать людям ни хуя не можете,можете только брать,сами ни хуя сделать ничего не можете,Байконур всю жизнь Россиянам в аренду сдаёте,а свои корабли запустить??Что  мозгов нахуй никогда не хватит?? Только и ждёте нахуй,когда Российский корабль где нибудь в степи упадёт,что бы бабла срубить,за радиационные обломки. А полигон Семипалатинский?? Суки ,тоже под могильники всё по сдавали,а до народа,что вокруг живёт,вам похую,так,что вы суки как были тварями продажными,так ими и останетесь,только суки доиграетесь,свалят нахуй все Русаки от вас,тогда точно пидары хуй будете сосать,будете руководить друг ,другом, потому,что все вы
зажрались уже,ходите все в костюмчиках,да в галстучках,а работать никто не хочет
Через лет 15 опять все в юртах жить пидары будете.
Вот вам суки текст подкинул,читайте,и знайте что вы все пидары по жизни,вас нигде в хуй никто никогда не ставил,ни в россии,не на западе смеются все только над вами долбаёбами,даже фильмы про вас
снимают,и так,что не хуй тут демагогию разводить,как были тупыми,тупыми и будете,из поколения в поколение..
                       
                        Да будет так ...

84

Орыс, 26-10-2007 18:21:52

ответ на: Таза Казак [68]

Таза ну его нахуй так говорить.Базара нет тевтона надо порвать.

85

Русский- казах!, 02-11-2007 19:36:55

Короче я вааще с Казахстана,тут все казахи опухли,пиздите их ребята!-)

86

Рэппер, 02-11-2007 19:37:43

Вива вива вайкью!

87

Русский с Казахстана, 02-11-2007 19:41:06

Да тут вааще отстой в КЗ,мля на следующий год собираюсь перезжать в Россию!От них воняет всякой хуйней в автобусах и вообще везде,дышать не чем,казахи срут и жопу не вытерают наверное потому-что говном от них воняет--Парни я ОТВЕЧАЮ--пиздаболом буду если это не так!!!!

88

Русский с Казахстана, 02-11-2007 19:41:44

Респект ***РОССИЯ***

89

Пасы пидарасы!!!, 06-12-2007 18:59:54

Калбыты!вы суки уже заебали бля!Вы без Русских ни хуя не умеете!!!
Разволии свои сраные аулы и в город поехоли который Русские строили!Вы суки только количеством берёте, а в одиночку сразу хуйню пороть начинаете!Мы то суки уедем в Россию да кто за вас работать будет?через 5 лет у вас все дома рухнут!Зажрались уже пидарасы!Мы вас пиздили пиздим и будем пиздить!!!выприедте в Воронеж пообщайтесь со скинами они вам голову отрежут даже в меньшенстве!!!от куда вы вообще взялись?ваш сраный узкий род на гране изчизновения был да Русские вас от Джунгар  спасли вас бы всех нахер поперерезали!!!Если бы не Русские вас бы уже небыло!или жилибы в своих юртах и не знали бы что такое ТУАЛЕТ и туалетная бумага!вы всю жизнь возле своих юрт на земле ссали и срали и из чайничка себе жопу подмывали!!!!!

90

Руссификатор, 13-01-2008 14:49:20

Казахи самые конченые пидары на свете,таких пидаров как вы всегда и везде,в любой точке планеты будут считать свиньями,потому,что поняв вашу пидорастическую суть,просто охуеть с вас можно,других слов я больше не нахожу.

91

ЛИПА, 05-04-2008 22:57:36

ответ на: Йцукен [60]

Здается мне,ятебя знаю.Ты Такой Толстый и Накачаный малый...Я до тебя доберусь....

92

ЛИПА, 05-04-2008 23:17:52

Чурки ззадутые...Глядя последние публикации вы не изменились за последние десять лет,что я не проживаю в том месте,где я родился.Видимо ваше беЗкультурие и врожденная наглость переживут вас.Вашу нацию.Сколько славян вздохнуло бы с легкостью с вашим вымеранием....Я молюсь за ваше искоренение...

93

Антиказах, 27-05-2008 20:51:56

Родились на свет божий. не надо было...

94

Alex, 27-08-2008 15:09:46

я живу в казахстане эти калбиты охуели,как хочу жить в России , этот Калбитстан достал ,узко глазые ублютки достали , Россияни вам повезло РУССКИЕ ФОРЕВЕР

95

123, 06-09-2008 14:49:16

Ты урка проткнутая, почемуже ты на русском пишешь?
Небыло бы России, так бы и посли баранов. У Казахстана нет ничего кроме нефти, которая и дает возможность дружить со штатами. Потомучто самим не хватает ума её переработать.
Видел первый казахстанский автомобиль - это пиздец.

96

123, 06-09-2008 14:51:31

ответ на: METIS [70]

>Говорите казахи бьют только толпой? Тоже самое я могу сказать про русских. Да я был ребенком в вашей деревни. После того как я отпиздил всех местных пацанят старше меня года на 2, меня отпиздили толпой старшие. Но я не говорю из-за этого, что ве русские свиньи и т.п. Я не опустился до вашего уровня, хотя тут отписались многие далеко не ПТУшники. Я жил и с казахами, и с русскими, везде есть свои бляди. Да, КЗ - государство молодое, есть свои перегибы, но нехуй, повторяю НЕХУЙ опускаться до уровня фашистов, которых мы били всем союзом.




Ну ты клоун!!!

97

qwerty, 12-10-2008 16:45:37

тевтон все правильно пишет. а вы казахи вместо того чтоб слюной брызгать начали бы работать. а то бля куда не плюнешь в пролкуратуре -вы, в милиции- тоже вы. нихуя не хотите работать, а тока нахаляву жить. а в автосервисах,на заводах одни орысы работают.
русаки они работу любят, а вы любите хавать друг друга и нихуя не делать. тока любите крышевать и чтоб вам процент капал.
бля ребята вы не лучше цыган.
надо начинать работать, а на правду не надо брыкаться. она всегда горькая бывает.
если белоухие уедут из кз пипец вам кайсаки.
вы тока могете вспоминать что было 100 лет назад. опомнитесь на дворе уже 21 век-надо жить реальностью.

98

прочитавший всю эту хуйню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, 14-10-2008 15:25:23

да везде есть свои гандоны и похуй казахи не казахи!!!мамбет не национальность а состсяние души!!!в россии тоже не гении и не все работящие!!!рочти всю россию проехал в деревнях пиздец бардак!!!есть среди них жесткие орехи но с такими нормальный казах никогда общатся не будет!!зато девушки казашки нихуевые!!!и пиздеш типа они не чистоплотные!!!в этом плане они лучше многих!!! и прежде чем пиздеть стоит подумать!!!это касантся и русских и казахов!!!

99

прочитавший всю эту хуйню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, 14-10-2008 15:30:39

да везде есть свои гандоны и похуй казахи не казахи!!!мамбет не национальность а состсяние души!!!в россии тоже не гении и не все работящие!!!рочти всю россию проехал в деревнях пиздец бардак!!!есть среди казахов жесткие орехи но с такими нормальный казах никогда общатся не будет!!зато девушки казашки нихуевые!!!и пиздеш типа они не чистоплотные!!!в этом плане они лучше многих!!! и прежде чем пиздеть стоит подумать!!!это касантся и русских и казахов!!!

100

прочитавший всю эту хуйню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, 14-10-2008 15:32:05

пацаны из kz а есть балык а !!!давай фугунем!!!

101

я забыл подписацца, асёл, 25-10-2008 12:49:22

ответ на: Похуист.. [82]

i ti dumaesh samyi umniy, da?kazah obosral, srazu krutim stal?po 50 oshibok govorish, rodnoi?jivem v iurtah, da?
da, ti bi znal, mi je na verbliudah kataemsya, kotorie na svetoforah ostanavlivaiutsya, o kakih kanalah voobshe mojet idti rech',a?u nas daje televizorov je net, da?
da, kazahi samyi kuk'turnyi narod..
i s takim rtom, iz kotorogo vilivaetsya stolko matov ti celuesh svoiu mamu.sam podumai nad tem chto ti napisal.hot' raz po bivav v nashei strane ti mog bi sdelat' svoi vivod.ne znaya ne govori.vot takie kak ti i pozoryat russkayi narod, a mi kazahi kotakti je...

102

Антикалх, 17-11-2008 09:35:36

Эй, мамбеты тупорылые, вам самим не стыдно что вы калхи недоебанные?!! Бля, ваша так называемая культура и национальная гордость - это моя залупа в пиалке с кумысом! Вы как срали за юртой и не мылись годами без нас, русских, научивших вас всему, так и сдохните в своем Калбитастане, если не будете прислушиваться к цивилизованной расе!!!!!! Сами только 300 лет назад выползли нечаянно откуда-то, а приписали себе в своей ебучей истории такой хуйни, будто вы являетесь чуть ли не ключевым "народом" на всем континенте!!!! Сдохните, хуевы твари!!! Я вас ненавижу!!!

103

чеченский пацан, 20-11-2008 21:53:44

да я вас всех!!!!на хую вертел!!!и русских и казахов я ваших мам в рот ебал!!!писатили ебонные!!!хуи вам в пасти суки!терпилы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

104

Антикалх, 28-11-2008 07:32:52

"Русские" казахи еще нормальные, а те, которые понаперли из аулов - твари! "Русские" казахи сами от них бесятся!!! Бля, отвечаю, тупые, дальше некуда!

105

Антикалх, 29-11-2008 15:26:32

ответ на: Пасы пидарасы!!! [89]

>Калбыты!вы суки уже заебали бля!Вы без Русских ни хуя не умеете!!!
>
>Разволии свои сраные аулы и в город поехоли который Русские строили!Вы суки только количеством берёте, а в одиночку сразу хуйню пороть начинаете!Мы то суки уедем в Россию да кто за вас работать будет?через 5 лет у вас все дома рухнут!Зажрались уже пидарасы!Мы вас пиздили пиздим и будем пиздить!!!выприедте в Воронеж пообщайтесь со скинами они вам голову отрежут даже в меньшенстве!!!от куда вы вообще взялись?ваш сраный узкий род на гране изчизновения был да Русские вас от Джунгар  спасли вас бы всех нахер поперерезали!!!Если бы не Русские вас бы уже небыло!или жилибы в своих юртах и не знали бы что такое ТУАЛЕТ и туалетная бумага!вы всю жизнь возле своих юрт на земле ссали и срали и из чайничка себе жопу подмывали!!!!!
Они вообще не подмывались!!!! Срали и камнями жопу вытирали!!! Как еще мозгов хватило жопу вытирать?

106

пипец, 19-03-2009 12:46:01

ну что могу сказать! почитал и ахуел, казахов паравинят, но в большей степени правильно, что придумали казахи? давайте напишем что, я только знаю что они переименовывают улицы и города, и пишут не уезжайте русские нам нужны рабы, о казахах можно написать много, но они разные, у меня есть друзья казахи нормальные, сами не любят аульских

107

Бесы наступают, 31-03-2009 08:52:25

Аытар молоток, заметь , что чурки не понимают что ты имел ввиду и не могут также красочно и на фактах отписаться в свою защиту, им легче тебя назвать хуёва. Но чурки есть чурки:))))

108

Перевод для баранов, 31-03-2009 09:01:39

Казах
я могу тебе ответить что делали чурки-вы бля чурки присвоили себе, гандоны, вопервых, русский алфавит бля, вставляя русскую букву Ы в конце русских слов или свои гортанные "к" и выдаёте бля за свои чуртабесовские слова. Это полбеды бля. Вы суки сасали русские сиськи , учась в институтах. Все бля ваши долбаёбы типа Аблязова и Рахатов лукумов , тех кто вас же и выеб, закончили русские  высшие учебные заведения. Так что ваши правители учатся в русских вузах как вас ебать буагага!!!:)). Русским и напрягаться ненадо вас чурки свои чурки уже неподетски ебстят!!

109

Перевод для баранов, 31-03-2009 09:05:08

ответ на: qwerty [97]

>тевтон все правильно пишет. а вы казахи вместо того чтоб слюной брызгать начали бы работать. а то бля куда не плюнешь в пролкуратуре -вы, в милиции- тоже вы. нихуя не хотите работать, а тока нахаляву жить. а в автосервисах,на заводах одни орысы работают.
>
>русаки они работу любят, а вы любите хавать друг друга и нихуя не делать. тока любите крышевать и чтоб вам процент капал.
>
>бля ребята вы не лучше цыган.



>
>надо начинать работать, а на правду не надо брыкаться. она всегда горькая бывает.
>
>если белоухие уедут из кз пипец вам кайсаки.
>
>вы тока могете вспоминать что было 100 лет назад. опомнитесь на дворе уже 21 век-надо жить реальностью.


МОЛОТОК , ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕбЯ КВЭРТИ
МОЛОТОК , ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕбЯ КВЭРТИ
МОЛОТОК , ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕбЯ КВЭРТИ

110

Предсказания сбылись, 13-04-2009 12:33:08

Я угараю с вас чурки пиздец бля бараны, наконец-то сбывается моя мечта, когда президент зверей грызёт самих своих чурог. Вам звери же сколько давали понять , что Рахат , что Аблизов ваш это семья вашего уёбка назвербая, значит следовательно семья коррупционера. А вы бля набрали ибанужки кредитов, веря бля в независимость и суверенитет вашего стана балбесов-ну теперь сасите хуй у вашего зверя-избранника  и празднуйте бля ваш день независимости в декабре, когда вы подписались в собственном рабстве, выбрав своего султана. Наконец моя мечта сбывается - сосите хуй теперь у своего зверя. Мне кайфово, что он вас ебёт так, как бы не выеб никто и ниодна другая нация-кесарю кесарево!!!!!!!! Зверь должон ебать зверя, так что чурки вас всегда унижали вам подобные-есть справедливость на свете!!!!!! Не вышло свалить всё на русских чурачьё ванючее.Урааааа!!!!!!

111

Предсказания сбылись, 13-04-2009 13:31:44

http://nuz.5an.kz/?id=1710

112

afixxx(руский из РК), 30-04-2009 10:37:50

ответ на: Trayser (Казах) [71]

Пацаны зря вы так, я уважаю казахов в большинстве, сам тут живу в Караганаде, из кентов у меня и казахи и еврей и русские, украинцы, корейцы... в каждой нации есть свои уроды, но к сожилению среди казахов их много (тут дело и в родах и в месте проживания и т.п.), тевтон ты просто не обощай за всех) КАЗАХАМ САЛАМ!!! Нормальные пацаны казахи меня поймут, сами плюються в сторону этих мамбетов калбитов калхов, есть нормальные пацаны и им от меня и нормальных поцов РЕСПЕКТ!!! Научитесь различать, казах - это КАЗАХ!!! и не калбид не калх не мамбет!!

113

нейтрал, 24-01-2010 19:41:53

Скажите, киргизы и казахи один народ или нет? Я учился с киргизами -они на голову умней казахов.И профессора это омечали и  были более культурнее и образованнее чем казахи.Хотя казахи говорили что между ними разницы почти нет. Хотя киргизы так не считали.  И писатели у них есть с мировым именем и ученые. А у казахов я не слышал.

114

казашечка из России, 21-04-2010 01:32:32

НАРОД!НЕ СТОИТ ТАК ОБСИРАТЬ ДРУГ ДРУГА... РАЗНЫЕ НАЦИИ - ЭТО Я ПОНИМАЮ... НО ВЕДЬ ЛЮДИ ТОЖЕ РАЗНЫЕ... В КАЖДОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ ЕСТЬ СВОИ УРОДЫ... Я ЖИВУ В РОССИИ... У МЕНЯ ТУТ ДРУЗЬЯ И КАЗАХИ,И РУССКИЕ...ВСЕ ОНИ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ... РОДОМ Я ОТСЮДА... Я УВАЖАЮ И СВОЮ РОДИНУ - РОССИЮ, И КАЗАХСТАН... Я СЧИТАЮ, ЧТО НЕ СТОИТ ТАК ОБОБЩАТЬ НАСЧЕТ КАЗАХОВ, ЧТО МЫ НЕ ОБРАЗОВАННЫЕ,НЕАККУРАТНЫЕ И Т.Д.И И СРЕДИ РУССКИХ ТАКИЕ ЧАСТО ВСТРЕЧАЮТСЯ

115

азиат, 19-05-2010 18:43:46

Бля русские телки сильно воняют! бееее! сука даже ебать мерзко! бля от них как валедол с говном запах такой смешанный! а еще пиздятиной вперемешку короче "закачаешься" и  сдохнешь

116

азиат, 19-05-2010 18:49:59

нейтрал! ты че тупй забыл как Суюнбай порвал кирнизов на айтысе? да ты и не знал! счего кыргыз умнее? Если бы Киргизы были умными не было бы бардака который у вас в стране там происходит! И были бы вы киргизы умнее Казахов вы бы не были бы гастрабайтерами! Киргизы пашут на Казахов! киргизы поддтирают за казахами! а казахи вам платят

117

азиат, 19-05-2010 19:02:06

Тевтон тебя в россии примут пиздец как! бля плакать и какать будешь! пизди на углах о россии родной как приедешь туда бля ты там чурбан №1 будешь так как ты никто! бля там в росии не принимают русских из Казахстана! так что твоя Рюся тебя не спасет а даже пинка даст под сраку так что сиди в Казахстане и молчи в тряпочку

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg