Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Карнавал или город веселых ебанушек в стране торжествующего безумия

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
С давних пор повелось, что в преддверии Великого поста на Руси празднуют масленицу. В Бразилии проводы зимы ознаменованы карнавалом, но и мы не пальцем деланы, в Кельне у нас тоже собственная гордость. На всяких там рабынь Изаур и донов Педров из Бразилии, где в лесах много диких обезьян, смотрим свысока. И, соответственно, проводим свой карнавал. При этом показывая всякие неприличные жесты в сторону Дюссельдорфа, с которым у Кельна многовековая, из сердца и прочего ливера идущая конкуренция. Мы, говорит, к этот город такой личный неприязнь испытываем, что даже кушать не можем!!! Почему? А вот хуй его знает!

Но карнавал это нехилый повод отвлечься от повседневных расстройств. А поводов для меланхолии просто предостаточно. Избиратели в Германии, мягко говоря, пребывают в ахуе - кризис и прочие сопровождающие неудобства. Раздаются негодующие подвывания, типа, что за хуйня, нас, кажется наебали. Вроде бы, на выборах, всем показывали графики, согласно которым мы не только процветаем, но и семимильными шагаем приближаемся к наисветлейшей странице новейшей немецкой истории, есть, безусловно, проблемы, но это, как водится, трудности переходного периода, сами понимаете, новая единая валюта, объединенная Европа. А, в общем и целом все путем, нет войне, хуё маё - бараньи яйца...

Ах, как уже заебали эти детские болезни левизны где бы то ни было! Социал-демократия и ее производные меня еще по ту строну железного занавеса заебали в корень. Бля, как вспомню всю эту поебень, которую вместо работы, которую доделывал сверхурочно, приходилось на партсобраниях выслушивать и все бредни Вохи Картавого или Кырлы Мырлы, которые пришлось законспектировать, дрожь пробирает. После всего этого я никогда за красных не проголосую, а равно и за коалицию красных с кем-нибудь. Но это понятно, мы всю эту поебень проходили, а для наших коренных бюргеров все эти подъебки в диковинку, вот и получили! Хотя, справедливости ради, надо заметить, что на этих выборах просто пофартило еблану Шредеру, волшебно просто. Мало того, что наводнение весь Восток притопило и голоса были прикуплены за наличные балабосы, которые впаривались как компенсация потерпевшим, но и часть соотечественников повелась на пиздежь пацифистский. Остальные, очарованные харизматическим апездалом Фишером проголосовали за зеленых. Но никогда еще правителям так резко не приходилось конкретно встревать.

Пездолочь красная - Шредер, предваряя доклад комиссии Бликса вякнул, что против войны. Мозгов, блядь, как у петуха в коленке. Ну против ты, заебись, когда ебанок Буш, искренне уверенный в том, что у него реальная поддержка в Берлине, соберется, по обыкновению, что-то предпринять, вот тут и подкладывай ему сюрприз. И ему приятно и нам развлечение. А буровить начнет, долби его во все места, когда машина невозвратимо запущена, все что хочешь с него слупить можно. А так, запустили ее мирикане с учетом того, что мы не сядем, что с того получили мы? Понегодовали децл с того, что нас евромямлями назвали, теперь бабло, которое мирикане за базы платили уйдет восточнее, латыши уже зубы почистили чтобы сосать уважительнее. Ну и в рот им ноги. Своих заморочек хватает, нам ведь не только красные проблемы создают, у нас еще и зеленые есть...

Этим пидарам не спится, думают, как бы еще окружающую среду сберечь. Придумали, нихуя себе, теперь мы банки из-под всяких кол-фант не выбрасываем, а волокем обратно в магазин и там сдаем. Полный пиздец! Причем, пиздец не в том, что волокем, а в том, что банки надо переть в тот магазин или киоск, в котором купили пойло это (чек сохранить!), иначе хуй примут. Такие инновации, вот только с начала года фирмы, производящие напитки, столкнулись с сокращением спроса на продукцию в банках и вынуждены сокращать производство. Со всеми закономерными прелестями, типа увольнений. И, как следствие, повышением налогов с граждан. Ведь бабки нужны, на какие же средства, спрашивается, Берлин застраивать и жидов приглашать? Такие вот расклады, нет места в Германии для немцев-переселенцев, из которых, по статистике, половина моложе 27 лет, потому что надо приглашать жидов, из которых, опять же по статистике, три четверти старше 45 лет. А надобно еще и Бундестаг содержать, в котором который уж месяц мусолят вопрос о том, что пора открыть границы, потому что без притока молодежи из Африки скоро все нахуй состаримся и умрем без пенсии... Кино и немцы, гыгы.

Но я отвлекся от темы карнавала. Итак, экскурс в историю, корнями уходящую в пиздец какие туманные дали. Карнавал считается пятым временем года, которое начинается 11.11 в 11.11. Ваще, 11 - определяющее карнавальное число, потому как дурацкое. В смысле, ни десяток и ни дюжина. Идеологию определяют 11 заповедей. Одна из них, шестая, кажись, гласит: "Нет баночному пиву!" (с новыми зелеными заебами обретает новый смысл и поддержку). А первым карнавальным обществом, как структурной единицей, считается общество 11 веселых апостолов под председательством Иисуса из Назарета. Вначале, гласит легенда, их было 12, но потом один пидар съебался куда-то, прихватив общак, после чего их стало 11. И ваще, сами кельнцы называют себя ебанушками, поэтому данное слово, упомянутое в заголовке, не является проявлением моей неприязни к жителям моего любимого немецкого города.

Апогея веселуха достигает в Блядский четверг - Вайбефастнахт, ну или Бабий, как угодно. Вощем, в этот день, начинающийся, как положено в 11.11, по городу толпами рассекают с утреца загашенные бабы с ножницами и обрезают галстуки мужикам. Манипуляция сия символизирует кастрацию, типа, власть меняется. На этом запале веселье переваливается на следующую неделю, начинающуюся Бешеным понедельником - Розенмонтаг, когда через весь городской центр пиздует многокилометровая процессия с кучей оркестров и разбрасывает еле стоящим на ногах от многодневной синьки жителям всякую поебень типа конфет и букетов, и заканчивается Пепельной средой - Ашенмиттвох, в которую все пребывают на измене, как-никак, приперся Великий пост, в этот день сжигают соломенную куклу, а пеплом на лбу рисуют крест, иногда, из-за дрожи в руках еще неотдуплившихся после вчерашнего соотечественников, он напоминает букву Х, но аборигенам поебать, у них с этой буквой никаких ассоциаций. Между понедельником и средой еще есть вторник, который франкофоны называют Марди гра или жирный вторник, в который сограждане мечут всякие ништяки как бык помои. А хули, назавтра пост, как-никак. Такие атрибуты, вкратце.

Резюме нах: Заморачиваться на проблемах не стоит, положено оттягиваться - оттягивайся, хуй его знает что там день грядущий нам готовит. На измене посидеть мы завсегда успеем, до Пасхи еще дохуя времени. Как говорится, если кто-то способен прикалываться когда все хуево, значит он знает, кого во всем обвинить. Вот и щеримся как можем, ответы на животрепещущий вопрос у всех заготовлен. Спроси хорвата, кто типа, виноват. Ответит - сербы. У англичанина - ирландцы, у хохла - москали, русский знает, что во всем виноваты жиды. Азер, на просьбу дать определение дружбе народов говорит: "Это когда все народы в мире вместе в азербайджанцами объединяются чтобы пиздить армян!" А мне кажется, что мочить надо казахов, от этих чурок все беды. Но это - только мое частное мнение, которое к теме не относится...

Вощем, подводя черту под вышеизложенным, приветствую вас, коллеги, кельнским карнавальным приветствием: "Кёлле! Алааф!"

Хуярьте камменты.

Ваш Тевтон.

Тевтон , 02.03.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Батя, 02-03-2003 15:01:14

нахуй

2

CHANU MAO (Джыдай), 02-03-2003 15:05:20

...маслиница...блинчики...вотка и дефки.
 
 
 
 
 
  1.

3

CHANU MAO (Джыдай), 02-03-2003 15:06:03

ашипся
 
 
  2.

4

Sheepdog, 02-03-2003 16:16:26

Йотп охуел ты товарищь - всё хуёво. Тебе что социала мало ? Который я тебе плачу кстати. Если бы не уебан шрёдер, к власти пришёл бы ещё больший уёбок штойбер - было бы всё как в баварии - тебе это надо ? За корабль шмали - год срока у них там в этой ёбаной баварии. А у нас в нижней саксонии - два ЧАСА общественных работ (кстати ввели когда шрёдер ещё саксонией сам лично заправлял). И правильно компенсацию выплатили чувакам с одера Штойбер-бы не копейки не уплатил а бабло себе лично перевёл. И проворовался-б как Коля по лоховки полностью. И на Фишера гнать не надо он в семидесятюх сам лично ментов пиздил мозолистой рукою - и не открещивался никогда от этого (и правильно делал - так лохам и надо). И на жидов гнать не надо из-за таких как ты они из росии и валят - в чём к стати очень правы. А тебе если всё хуёво - паспорт в землю зарой и НАХУЙ обратно.  Мне лично всё зашибись.

5

sokratisator, 02-03-2003 16:33:02

.... да и нахуй нужны энти "молодые переселенцы", которые прибывают из диких казахских степей с профессиями типа "механизатора" или "зека-профессионала"..... кстати одна из тюрем строгава режима в Шуттгарте - Штамхаим на 35% заполнена этими "переселенцами"... теже дармоеды, только криминальные....

6

ГнусныйТИП, 02-03-2003 17:07:49

идиты в пизду! накропал бля про карнавал..
  зря прочел

7

Медузей, 02-03-2003 17:15:07

Саддам перестал продавать нефть за доллары (чем нарушил неибацца какой важный договор и заткнул толстых за пояс) аж в 2000 году, тока за евро, поэтому Шредер с Шыраком и паряцца против войны так, хули евро растёт по отношению к баку и фунту стерляди.
 
  А в Бразилию меня как Остапа Бендера давно тянет, на карнавал, засадить какой латиночке.
  "О, Рио, Рио... жди, я прибуду на днях!"

8

HOWARD STERN, 02-03-2003 17:20:06

ТЕВТОНУ  и всем
  да братушки-бундесушки! канечно ваши политико-социальные вопросы мне частично знакомы,хотя шредеры -фишеры для меня далеко,
  как для вас всех японская пасха! но как говорят  i got my owne hell to rase в том числе и карнавально- развлекательный, я вот уже вторую неделю с жаной и детем по ппарадам-маскарадам хожу... апофигоз с апофигеем всему настанет  по моему на 4 марта-- т.н. mardi gras.так что спасибо тевтону
  за тему-- ведь дествительно, в вдруг завтра весь урожай шишек пропадет? не дай бох! так что
  оттягиваться надо пока есть вариянты!
  СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ! всем мир - дружба -жавачка и
  ШИШЕК С ПОЛ-КИЛО!

9

topal(чешет репу), 02-03-2003 18:21:57

Голосуй-не голосуй-всё равно получишь хуй!
  Независимо  от географии.

10

флы, 02-03-2003 19:12:25

бля, а сдача посуды - реальное ебланство. я, лично, перешёл на пиво в стеклянной таре. хули, 8 или 15 центов теряешь всего. а,бля, банки и пластмассовые бутылки - 25. хольстен, к примеру, 50 центов стоит, а за банку еще половину доплачиваешь. или минералка: 6 по 0.5 стоит 70 центов + 1.50Е за тару. в два раза больше тара стоит, чем сама минералка. ёбнуцца можно

11

флы, 02-03-2003 19:55:42

нихуя. в туалетах турки как правило

12

Михрютка, 02-03-2003 20:10:00

@Лоху(Соко)
  Ты бля хуета безмозглая, кого ебёт, чиво ты там ненавидиш, пиздуй абратна к себе под корягу. Накурятся такие куриного помёту и ну клаву доябывать. Мудоплёт сраный - палитолаг - гыгыгы...

13

Михрютка, 02-03-2003 20:13:11

@флы
  паследние 3-4 года - васнавном абизъяны (толи из Африки, толи хуй его знаит аткуда, но чорные все...)

14

Супортер, 02-03-2003 21:57:16

Буржуи!!!
  На карновалах не был, но по ТВ показывают что там одни бесноватые гамасеки...Ацтой!
  Голланские шишки курил - киргизские забористей!!!
  По Еропе можно тусовать, но жить круче ЗДЕСЯ!!!
 
  2 Имигрантам
  Веть долбит настольгия? Признавайтесь! Долбит?
 
  Э-э-х! Хорошо в стране савецкай жыть!!!Буагагага

15

helloooo, 02-03-2003 22:15:12

"B Бразилии проводы зимы ознаменованы карнавалом",!!осле этих слов читать перехотелось. Ни хуя это ни проводы зимы. Зима в Бразилии начинается в июне.

16

Мудатор, 02-03-2003 22:48:05

Блядь, все верно, на хуй Шредера и жидов! Тевтор, я тож из Кельна :) Бум пить вместе?

17

Понятное Мнение, 02-03-2003 23:31:22

2 helloooo
  воотттт ттыыыы мудаакккк,
  а кто мешает бразильцам праздновать наши проводы зимы ? че за левые подепки ?
 
  ПЭСЭ:
  ответ на возможный вопрос:
  "нет буковки счетать не заипался"

18

Понятное Мнение, 03-03-2003 01:46:04

то FCCлох
  чета ты какойта озлопленный. отсасать пришлося не по децки в германии? пойдем по порядку: насчет стран мира, Канада сасает по отношению с Германией, Москва ето еще не Россея и тем более не страна... в Швейцарию таких ебланов как ты тожа не пускают. Про русских немцев не пезди сцука. "Отечеству" спасиба не скажу за то, что разрешыло нашим бабкам и дедкам на урале и в себирии в лагерях жить и заводы строить, а после войны нихуя не получать высшего образования если в паспорте у тя стоит "фашист", спасибо, што напомнил мне про ето слово... благодаря чему возникло в народе моем стока "уебкав", и "иеханизаторов" и мало среди "нормальных" у каторых "бабушка еврейка". Но одно тебе скажу сцука, что мы от этого гавна спокойно отряхнемся и плакаться не будем и на "Родину" зла не держим, как некоторые из тех у каторых "бабушка". А насчет выраждаетесь, мне лично похуй, главное я сейчас заебись живу. Всегда ктото выраждается... в Рассеи тоже демографических вспышек не наблюдалось пока что...  но это отдельная тема.

19

Кефирчик , 03-03-2003 04:00:45

ну, а чо камментировать то нада? про еблю нихуя нет.

20

Byk, 03-03-2003 08:36:23

Первый раз согласен с батей

21

Hyena., 03-03-2003 10:28:04

Германия - ацтой. Вся, кроме баварии и баден. Наоткрывали азюлей, навезли пидаров, социализм нах. Вот швицы - правильные ребята, приглашают югов дороги строить, а потом - нахуй обратно. И азюли почти все позакрывали (поняли что это поеботина). Поэтому Цюрих - на первом месте нах.

22

Михрютка, 03-03-2003 11:12:37

@FCC
  Хуиная твоя голова, иди умойся и мечи пореже, патриот злоебучий. У меня тридцать пять лет жизни комуняки спиздили, пахал за грамоты и за хуй в сумку. Десять лет в Бундесе живу - работаю за деньги. Какое там у меня "р" - никого ни капелюшечки не ебёт - сиспрог на хостах. Если же ты, жопа, на азюле здесь года два просидел, по магазинам тырил, а потом выпиздили наконец - каждому своё. А пока вы такие злоебаные мудаки в России не переведётесь, так и будет там хуета - двое-трое пиздят всё, что могут, два-три десятка у них отсасывают, тем и сыты. А с таким поносом в репе, как у тебя, лучше читать, что другие пишут, а не усираться в каментах.

23

Михрютка, 03-03-2003 11:41:08

@Супортер
  На 2: нихуя не заёбывает. Раз в год предкам бабло закидываю - чтоб потом с Финанцамта обратно слупить (с надогов списать) приходится самому в первопрестольную лететь - трёх дней хватает, чтобы год не ностальгировать. Опять-таки Инет с Udaff'ом и протчими новостными сайтами есть 8-), декодер кабельный с Линухом, чтобы за русские TV (4 канала) бабок не башлять. Здесь дохуя другого, что заёбывает, например в Амстер за шишками - на тачке стрёмно 200 вёрст обратно по таске ехать, на поезде - пересаживаться надо, можно потеряться...

24

Понятное Мнение, 03-03-2003 15:18:23

FCC
  вопщем нихуя ты не шаришь. твой зема Кузя Прутков грил бля - "смари в корень, сцука". ты же бля нахватался мимолетных контрастов и состряпал себе свое мудозвоняшее миравозрение, и бля крычишь тута - "ненавижу!".
  Канада сасает, и мне похуй скока там у них вала на рыло... в себирии народу тожа не дохуя и нефти и газа качают на миллиарды, а тожа сосают.
  Ва втарых я не грил, что ко мне было хуевае отношение в Рассеи, я сказал проста что бля в институты нихуя было не проста папасть, кагда мой батя пашел и сказал хачу учица, ему сказали иди нахуй бля обратно к сваму токарному станку "немец", стояли канкретные грабли. до 56 года все немцы были ссыльными... чтобы поехать учиться в другой город, везли под конвоем, и сдавали там в ментовку, где ты должен был там каждый день рассписываться, а этого еще надо было добиться... т.е. выбиться из рабоче-крестьянской процлойки было непроста. Но в этой процлойке я охуительно рос и вырос с русскими, с хохлами, с татарами... на урале и никогда я не гнал плохо на урал, сцука. Проста кагда такая сцука как ты начинает ебало воротить ах "эти русские немцы", то должен сначала разобраться почему это так.
  А насчет таго встречали бы с хлебом солью Вермахт, грить не могу наверняка были бы и встречи, но бля это и хахлы делали и русские там где народ жестока раскулачивали. это нихуя не довод всех в 24 часа отправить в себирь. отправляли всех кстати с волги, с фронта, даже с урала на "урал". и про лагеря мне не рассказывай... "...Спустя много лет, побывав в Бухенвальде, Раушенбах довольно равнодушно смотрел на ужасающие фотографии - в его лагере происходило то же самое, такие же иссохшие скелеты бродили вокруг..." цытата отседа:
  target=_blank class=boldlink>http://www.biograph.comstar.ru/bank/raushenbah.htm
кто по космической тематике прется, тожа будет интересна почитать.
  Бухенвальд это полнейшая хуйня по сравнению с лагерями где сидели наши деды... просто рекламы и промоушена не было такой как у евреев, да и нахуй не нада просто за дедов обидна, все терпели и нас учили терпеть и зло берет кагда такие уепки как ты, эту тему развевают.

25

Михрютка, 03-03-2003 18:47:33

@FCC
  А ты-то, китаец что ли или эфиоп, блядь? Мальчик, работать надо на себя, ну да ничего, вырастешь - поймёшь (если тебя, мудака, за гнилые базары раньше не уроют). Сидишь, мудило гороховое, в жопе и "ненавидишь" другие страны, буагагага... Фактов ему! Хуй тебе в сраку, пенёк ты обоссаный!

26

Михрютка, 03-03-2003 18:57:24

@FCC
  Начинает "сниза" только тот, кто и в России в этом "низе" и находился. Ты подними для начала хотя бы 50 европейских рублей в час, а потом попизживай... Вот от таких-то идиотов и уехал: только "факты" друг у друга из жопы выковыривают и пиздят, пиздят, пиздят до полного охуения... Ступай чем-нибудь полезным займись, урод!

27

Hyena., 03-03-2003 19:20:11

Согласен с михрюткой. Если был уебаном в России, так и будешь уебаном везде. К тому ж хуже чем власти НИКТО больше хуже к собственному населению (99%) не относится. Заебало это. А коли ностальгия - так хули 3 часа на самолете - неделя угара. :))))
  А шишки у нас нехуйовые. Мы их даже голландцам поставляем. Так что за курнуть, можно и в ШВ ездить :)

28

Бронзовый Хуй, 03-03-2003 21:27:10

Михрютка,
  Согласен в принципе почти во всем.
 
  Тевтон, которого на дух не переношу, прав однако в том, что было время. когда немцев из России брали со скрипом, а евреев «без очереди». И тем, и другим былло дано понять с самого начала, что берут их не по доброте, а «потому что должны». Не понимаю до сих пор. причём тут евреи и Германия? Почему Германия должна брать украинских евреев, когда есть Израиль? Я понимаю, что они не хотят жить в России, но нахуя Германии ненавидящее и презирающее немцев население?
  Затем не могу понять евреев: если правда был холокост, то разве не в ваших книгах записано:«никогда не возвращайся туда, где евреям было плохо?» Был-бы я евреем, нигкогда-бы в Германию с концами не поехал...
 
  Сказочнику Соколоху насчет лагерей:
  не пизди, чего не знаешь! Я - один из тех, чьи родаки  выжили в ваших лагерях. Это были точняком такие же «лагеря труда и уничтожения», как и в третьем райхе. Только загибались в них медленнее. У меня почти вся родня там передохла. Так что не пезди много - пезди мало.
 
  Что касается того, кому где дом, кто себя кем сцитает, и где с каким «р» говорят:
  Лично я себя ноикогда русаком не считал и не собираюсь (я правдя не поволжский и не меннонит... я из редких экземпляров: балтийский немец). К тому же вырос в Латвии, так что когда приехал в Бундеса, сразу же почувствовал себя дома. немецкий характер мне тоже вполне подходил. Ну кое-какие черты не очень ннравились, но это все компенсировалось двумя главными чертами: ыу немцев есть сердце, которое у большинства известных мне народов отсутствует как орган. К тому же немцы стараются быть справедливыми. И за это я даю им сто очков вперед очень многим...
  Ну и Русского акцента у меня никто не слышал. Думали - то-ли голландец, то-ли норвежец какой-то... Однако заебало только одно: в Германии везде всплывает место рождения, и когда люди видят «Новосибирск/Россия», то у половины складывается мудацкое мнение, которое они не любят менять... Только поэтому я и свалил из милой моему сердцу Германии дальше за океан, и честноп говоря теперь меня назад в Европу и калачом не заманишь.
 
  В Россию с тех пор как отвалил - даье в гости не ездил, и не поеду нихуя. Хотя вы к нам - всегда пожалста. Ну а на Удафф хожу с удовольствием. Во-первых для меня падонки - это выше национальности. Ну а во-вторых НИ НА ОДНОМ ДРУГОМ ЯЗЫКЕ, окромя русского, такой шикарный сайт по-моему невозможен.
 
  А насчет Шредера: вообще выглядит он ничё-так. Только с дозами (в смысле с банками) - хуйня какая-то. Я раньше помню - специальные красивые пластиковые ящики типа летающих тарелок стояли всюду. От туда их и ссбрасывали. Я что - теперь не так?
 
  Ну и наконец - Евросоюз - хуйня полная! Нормальные люди типа немцев. датчан, голландцев и некоторых других, должны кормить всяких хачей типа испанцев, итальянцев, греков, а теперь еще и румын с болгарами и словаками. Я ничего против хачей не имею. Но платить их счета и работать з

29

Бронзовый Хуй, 03-03-2003 21:31:20

(продолжение)и работать за них - нахуй!
 
  А насчет вырождения - так точно пролема вся в педоростии и проституции при заключении брака.
 
  Еще помню как моих соседей (чистых коренных немцев, причем работающих) добруые соседушки называли за глаза «азоциаль», за то. что у них.... трое детей! Это значит считалось, что они планету детьми засоряют! НУ не придурки?
  А ладно...

30

Михрютка, 03-03-2003 22:21:17

@Бронзовый Хуй
  Ну вот, отрадно, что таких хуеплётов, как сокоЛОХ - только один :-)
  За океан я съездил разок, в Houston,TX посмотрел, простор, конечно, но жарко, хоть и чёрных там относительно мало и они своё место знают (до сих пор). Возвращался через Boston - блядь, плюнуть некуда - дохуя и не пуганые. Я вообще-то не расист, когда их нету рядом..., поэтому за океан смысла для себя перебираться не вижу. В Бундесе сейчас просто несчастная полоса - красная сволочь в правительстве вместе с этими зелёными мудаками придачу, ну да ничего, отсосут через 3 года по нотам, жалко что урону много нанесут.
  С социальщиками и т.п.: знаю некоторых - просто люди свои потребности прикрутили, им хватает а всё остальное пошло на хуй. Ну это их дело, у меня запросы больше, вот и кручусь.
  Кстати насчёт акцента, возьми шваба из глубинки и кого-нибудь с севера - они блять просто ни хуя друг друга не поймут, суки, сам наблюдал...просто говори грамотно, а то, что ты там пришепётываешь или гыкаешь - не ебёт!
  Проблемы с пидорами особой нет, их немного, но как и любое гавно - они на поверхности и нормальный средний немец их воспринимает, как больных (жаль, что их не лечат до смерти), это всё от зелёных уёбков зараза распространяется, пидоров за людей считать.
  А в общем и целом, ты живёшь там, где тебе спокойней всего и где ты можешь реализоваться по полной. И нехуя по тому анекдоту про двух червяков ("Пойдём, сынок, обратно в жопу, там наша Родина.") всех строить...

31

Манфред, 03-03-2003 23:10:29

Во многом согласен с Бронзовым Хуем...Особенно про "нахуя Германии ненавидящее и презирающее немцев население? " Блять....Я сам еврей и зло берет когда сидят здоровые 40летние мужики, нихуя не делают, получают за это 250 евриков и ноют как им тут хуево....Как бля на родине было харашо и какие немцы уйопки...кто живет в Германии тот с этими экземплярами сталкивался... Я вот не понимаю...если им так хуево, пАчиму ни одна блять не собрала сваи скудные манакти и не уехала на свою блять родину, в свой родной калхоз..... Нет все с упорством дабайобов продолжают мучаться, терпеть унижения, срадать от хуойвой немецкой медецины, хотя никто из них по ножом хирурга не помер... Но пропиздеть что дома было лучше и специалисты квалифицированней нада...
 
  А насчот сердца у немцев я б канешна с БХ поспорил...но не буду..потому как нихуя в анатомии не смыслю...

32

Манфред, 03-03-2003 23:19:34

to Михрютка
  А если б не Шредера, то кого выбирать? Нашего местного припиздоса Штойбера, что б он вам всем как тут уже выразились Баварию устроил...Хотя с другой стороны...неплохо тут в баварии.... нормально даже можно сказать... В ГДР говорят намного паршивей...я там не был судить не могу.... Но штойбер это такая слегка фашисткая сцука, которая очень люит деньги к тому же...Так это....я отвлекси....Кого если не Шредера....я так для интресу спрашиваю...Чисто мнение узанть, без всяких подъебок

33

Hyena., 04-03-2003 00:26:51

to Manfred
  Дык, у вас тока в Баварии и нормально. И в Баден - хуйзнаетчто (не помню) на севере - так этоэ бля разруха и турция. Что вы все на Баварию то гоните? А насчет понимать.Дык, швицы вообще так говорят, что их хуй какой немец поймет. Вот недавно с немчурой на борде катался, так первый раз gewesen, а не gsi услышал :)))) Но ужо привык.

34

Кёльн-Однсса-все-нахй-и-наместа, 04-03-2003 00:50:19

Да, бляТЬ , пиздёж нихуёвый, и каждый из подонков по-свАИму прав - как и нИ прав тоже...
  Сам тут в гИрмании и шо могу сказать :
  Да ну вас всех НАХУЙ!!!! меня тут заебЁТЬ- поеду в Одессу, там устану - сюда рвану.
  Нет денег и хуй с ним. Есть денги - заебись.
  Тут хорошо - и там нихуёво. Никто никАВО не заставит нихуя делать шо там - шо тут.
  И ваще- будьте проще и к вам потянуися люди.
  P.S. Нахуя пиздеть? Хорошо там - где нас нет!!

35

Кёльн-Одесса-все-нахй-и-наместа, 04-03-2003 00:52:40

а ваще скажу так: Лучше нету Таво свету!!!!
  Хто тма был - прошу НИХУЯ не комментировать :))))))))))))))))))))))

36

Бронзовый Хуй, 04-03-2003 07:46:00

На самом деле интересно получается: от тут в Америке и Канаде балабасов конечно раза в два больше, чем в Германии (ко мне раз в два года родственники из Германии наезжают - причем из коренных, почти... которые перед войной из Прибалтики перебрались, так они охуевают от того как мы тут живем). Однако сам факт, что Шрёдер с его биографией - канцлер, есть подтверждение того, что в Германии точно есть демократия - причем одна из наиболее демократичных демократий. Потому как тут за океанон сын уборщицы во главе государства НИКОГДА не станет (о какой-нить ёбанной Британии или Францистане тут даже говорить нечего). Я конечно немного отошел от политической жызни «второй родины» (странно, что о том, что делается в России и Прибалтике знаю лучше, чем о том, что в Германии), но честно говоря тоже не знаю, за кого еще голосовать-то? И в любом случае не хуже этого гавна Колля. Хотя конечно... красно-зеленые сцуки...
 
  Насчет Баварии - был там в гостях, и скажу, что хотя народ мне не понравился, но жизнь организована наилучшим в Германии образом, Бес пезды. А народ самый классный на севере: Хамбург и Шлезвиг-Хольштайн. И хуй с ними с бабками. Если жить в Германии, то только в Хамбурге или Киле =)
  Бляяя хочу назад в Киль! Хотя нет... не хочу наверное больше. Здесь все-таки мазяво; И самое гнусное: когда общаешься тут с немецкими туристами в качестве американца, они тебе жопу и яйца лижут и охуевают с твоего немецкого языка. А знали-бы, кому лижут... бывшему аусзидлеру нах...
  Но вообще немецкие туристы - тема отдельная. Это - отдельный тип человекообразных, который в Германии не встречается и об ём я ишшо напишу креатив. Но немецкие туристы - это еще не все немцы...
  Я помню как меня провожали из Германии. Бля целую неделю у меня тусовались люди бля... пили шнапс и пиво на полу (мёбель уже продана была), и несколько ребят с работы под конец сказали: «мне стыдно за Германию из-за того, что ты уезжаешь» Вот так бля! В России мне ни одна сука так не сказала. И за это немцам 100 очков вперед. Сцука бля...честно говоря уезжая из Германии рвал с кровью (в смысле не блевал кровью,  а рвал из сердца). Но один хуй просто гордость не позволяла быть немцем второго сорта. Но плакать плакал бля...
 
  Эй кстати Манфред! Моего самого лучшего кореша в Германии тоже Манфредом звать. Он правда не еврей, но как нои странно и не немец тоже. В смысле не совсем немец... Но и о Манфреде после... он тоже креатива достоин.

37

дядяВитя, 04-03-2003 08:10:26

ах ду, шайссе!
  какая йобанная дицкуссия!
  Факты Тевтоном переданы в основном без искажений, а толкование - каждому самостоятельное положено.
  АЛААФ!
  **Тевтон, назвается "вайберфастнахт", за опечатку - с тебя пузырь... гыыыыыыыыы
  бютц ди ханд...

38

хуй, 04-03-2003 17:45:54

ну ебать

39

Howard Stern, 04-03-2003 19:41:41

2 БХ
  да не с россии ты уезжал а с прибалтики(разница всегда была)-- а то что никто не сказалб так такие "друзья". братан-- ты сам себе друзей делаешь.значит не смог. а в германии те легче было--во всех отношениях, так какого хера (риторический вопрос) было в штаты ломиться?ты там как кто-- немец или русский? и неужели ты ся там  лучше чувствуешь?

40

Михрютка, 04-03-2003 20:20:43

@Манфред
  Я за чёрных голосовал и семью тоже за них голосовать погнал...
  Социалисты - пиздец полный, могут только отнимать и делить, Штойбер хоть и с припиздями, но Баварию пока держит в относительном поряде. Мне есть с чем сравнивать - живу в Дортмунде, пашу в проектах по всем землям - 2 года в Мюнхене, 3 в Хамбурге и 2 в Кёльне, ну и в других понедолгу.
  А Штойбер хоть плесень эту зелёную в друзья не берёт.
 
  @Бронзовый Хуй
  Ты знаешь, в Гамбурге жить мне хуевато показалось, там поджигать клёво - St.Georg, Reeperbahn, хотя и сравнительно дорого - шишки, бляди и т.п. Бомжи, панки, негативы - слишком они там на виду и чересчур активные - типа дай закурить, а то так есть хочется, что переночевать негде! Я в Хамбург после Мюнхена попал, контраст охуенный, долго привыкал. Да и погода - хуй проссышь какая.

41

Бронзовый Хуй, 05-03-2003 06:58:41

Howard Stern:
  Нащот друзей - все правильно.
  Насчет того - кем я в Америке? Ну для большинства - немец без подробностей. Ну а кто меня хорошо знает - те знают и детали. И кстати врубаются, когда объясняешь, что ты из России, но немец. В этом смысле в Германии большинство бюргеров не хотят видеть разницы между местом рождения и нацианальностью.
 
  Почему ломанулся из Германии - так я уж объяснил причину: непонравилось быть «немцем второй категории»
  А здесь таких категорий нет.
  Чувствую себя за океаном заебись (хотя года два привыкал). Не говоря о том, что я же не в Нью-Йорке каком, а в маленьком городке. Янки в принципе очень классные люди. Похожи на смесь латышей с русскими, у которых в дополнение ко всему «все есть». А в маленьких городках и селах в принципе  белых  большинство
  (до 95 процентов). Мерзкая Чернота и иж с ними живет в основном в больших городах-гнойниках
 
  Михрютка:
  Ну какая там погода? Балтийская =)
  А контраст с Мюнхеном естественно охуенный

42

Я....НУ ЭТО, БЛЯ, 05-03-2003 16:24:36

Я первый раз зашел на этот сайт....
  и охуел...бля здорово то как,
  чуваки, такой приход бля....

43

Ебучий Джонни, 05-03-2003 21:33:06

Всемм!
  Бом!, одно могу сказать,это однозначно,все о чем вы дискутировали это - ночь...
  Воо-первых,сидите там разорваные в жопу, под какой нить местной курарой и вымалевываете свой астрал на папиру, а воо-вторых, Небывает Плохих стран, народов, бывают люди - плохие...
                    Курите шмаль, ебите тепиц, нюхайте цветы,чаще давайте в рот, пейте молоко...и все будет в умат, хех...Мир вам ))
                            Шива ом !!!

44

Манфред, 05-03-2003 22:35:12

to Я....НУ ЭТО, БЛЯ
  А ты думал...

45

Жека, 05-03-2003 23:17:41

Просто Кёльн на Дюссель наезжал дохуя раньше, вот они и сруться, но оно чисто симвалически. Но Кёльн сука эта немецкая Адесса, я с ихними еками в Дюссель ехал, весь вагон на ушах стоял. Провалника чуть не отпиздилиЮ в шутку конечно, он с Дюселя был, бедолага, но обосрали его канкретноЮ(

46

КАЛю4ка 2Бронзовый Хуй (подмигивая), 05-03-2003 23:48:00

гирмания.. канада.. рассея...
 
  А М Е Р И К А!!!!
 
  фсе сасут.
 
  (ам. тоже гафно к стати)

47

Howard Stern, 06-03-2003 04:56:24

2БХ
  согласен-- маленький город(село) как раз и место для белого чека(wakeupwhitepeople-dan carver),вэлфера опять же нету,но с другой сотроны  они же и наиболее непробиваемые в плане америки ни как центр цивилизации-- спорить с ними о  альчности буша(к ираку) например может быть опасно для жизни,они как твой дед каторый в вермахте служил.хотя и пападаются падонки.
  well, бох даст мож встретимся

48

biokraft, 06-03-2003 22:17:53

2False Сказочник Соколох
  где ты сука видел всё это и ваще ты долбоебон, вот тебя немцы и не любят, а ты их ненавидишь. я бы тебя тоже б ненавидел, уродина. живи блядь в антарктиде, ебись с пингвинами, там круче тебе будет, рогатый!

49

Castor Troy, 21-03-2003 10:24:26

На этой йобаной планете не хуя ловить. Истина бля.
  2Падонки з Германщины. Мож уже настало время чото замутить, пати шмати

50

Игнатий Лойолла, 21-03-2003 15:06:36

хмек, а жыдков то бля везде не любятЪ.. подзаебали всех со второй мировой ещё. Как то получилось что еврейские фабриканты заказали жыдоф из голландии, 30 тысяч чтоли. чтож поделом их адольф, хоть и туралей был, пожёг сук

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg