Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Англоимперский маразм

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Йобаный в рот. Ну куда эта бляцкая Англия лезет воевать Саддама? Это же песдец. Тут вчера высыпало снега на три пальца и чуть ниже нуля тепло упало. Жопа. Нацыанальная катастрофа. Сразу наебнулось всё движение, вырубили наполовину Джубилэй, Бакерлоо и Пикадилли линии на метро (для тех, кто не в курсе - две из них - песдец основные ветки), а Центральная ещё две недели ходить не будет - поезд слеганца с рельсов наебнулся - даже двум мудакам ебальник поцарапало осколками от иллюминатороф. А на тему снега тут все газеты пердят и охают уже целый день. При всём при том вся эта кодла служб типа говноубирателей оказалась опять в жопе - пробки на дорогах такие, что машина нахуй не нужна. Сам видел как уебалась одна девка, ухватилась за другую и уебнулись в итоге все пять штук. Это - гололёд - песдец на всю голову - утоптаный снег в три сантиметра. А што эти ебланы будут делать в песках у Саддама, если у трети армии нихуя батинокъ для песка нету? Эти песдалы даже не в курсах что такое снег и зима, а в ебануцо горячие пески лазили только их коллонисты - деды. Я тихо хуею от этой страны. Про подобные подъебоны можно рассказывать долго и нудно, а можно и уссываца над долбоебизмом островного государства, засунувшего Америке язык в жопу по колено, которое при том до сейчасного дня гордо называеца Британской Империей.
Паходу - воевать никто не хочет - 80% населения это в хуй не всралось, а военные с тоской ждут, когда их пошлют в тапочках и шортах месить Баглалские пески.
Кароче - заебусь и съебну обратно в Россию в скором времени.
Аус.

SunFreez

SunFreez , 02.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Улыбастор Асеклей, 02-02-2003 18:00:13

Первый нах......все сасут

2

CHANU MAO (095), 02-02-2003 18:00:27

инихуянипервый.

3

Улыбастор Асеклей (095), 02-02-2003 18:08:01

.....а спорим што первый.......????

4

Notoff, 02-02-2003 18:24:11

сан фрис, как поедешь, проеть через галанщину, я тебе свёрточик для удава передам, да и пивка йобнем

5

SunFreez, 02-02-2003 18:28:13

Notoff, да я ваабще в галанщину сабираюсь уже месяца два - типа на траве посидеть.
  Гы
  Соберусь в итоге. Щас што-то дел разных дохуя было...

6

Ego, 02-02-2003 20:06:32

Блэр мудак из кожи вон лезет чтобы бушику жопу вылизать. А вояки аглицкие его подгоняют, соси  мол хуй американский и не забывай деньги нехуйские в военный бюджет вламывать. Интересно только какая реакция будет у агликан когда после наземной операции цинковые гробы на альбион повезут. наверно так же как янки будут жертвы скрывать хуй знает.Хуёвое дело война,но без нее никак...

7

Ego, 02-02-2003 20:19:11

может тема не нова но по какому часовому поясу выставляется время на удаве?

8

Барыжья харя, 02-02-2003 20:38:36

Блиа, бритишовые вояки это отморозки. У нас частенька НАТОвские учения проводят. Так вот каждый год с ними хуйня: или пара уебанов замерзнет в сугробе (ладно б по пьяни, тогда понятно) или машины перехуячат на льду.
 
  Смотрел как «Дискавери» там что-то о Бурях в пустыне. Там рассказывали о диверсионной операции бритишового SASа. Отряд дебилов высадили ночью в пустыне в тропическом прикиде (по-нашему ХэБэ). А в пустыне ночью минус пять градусов. Гыыы... Ахуенна они там повоевали, уебаны.

9

Закройщик Гандонов, 02-02-2003 21:01:39

2 SunFreez
 
  А ты в Россее где живёшь? Масквич?
  А в UK? Из Брайтона далеко до тебя?
  Блять, нада пифка будет папить. Риспект.

10

Добрый Доктор Ебаклак, 02-02-2003 23:30:40

да ета вечьная праблема. в европе никто ужэ ваивать не умеит. То ись фсе могут картинна абнимать пиред разлукай сваих тощих бледей, катацца на авианосцах, давать интервью. Паказывают литящие самалёты, атакующие вирталёты, сьнятые, наверна, лет 20 назат. НО вот да риальных дел дела не даходит. Ета вечная праблема дерьмакратии. Армия хочит палучать денги, но нихочит палучать песды ат пративника.
  Дажы калбасьники с легушкаедами аткристились ат этова стрёма. Веть Саддама так проста нивазьмёш!

11

Медузей, 03-02-2003 07:15:37

Согласен с Барыжей Харей - в Англии в войска вербуюцца тока лузеры, которые читают с трудом и работу не могут найти никак иначе, или долбойобы от полицыи скрывающиеся (причём не уркаганы, а так шафки). После закончения контракта они пополняют ряды безработных-ибо специальности ихние нахуй никому несдались.

12

Notoff, 03-02-2003 09:00:22

санфриз, дык как будешь пеши обязательно, вмести погуляем

13

Тевтон, 03-02-2003 09:17:34

Вобля, пиздец, типичный пример опиздинительного падения нравов и потери у подрастающего поколения истинных ориаентиров. Да как ты посмел, мерзавец, такое сказать об армии которая спасла мир от коричневой чумы? И ваще, приличные люди, нахуй блядь, матом, как маленькие дети не ругаются!

14

Ант, 03-02-2003 13:54:05

забавно и коротко.
  хули Эхе одному в политсру хуячить, вот вполне альтернатива

15

Питон, 03-02-2003 14:27:06

да эти бля англичяне ваще тупые всё черес жёпу делают, спрашываеца а пачиму у них рули на авто справа? ну епонтсы панятно, косые, хули, а эти-то бля?
  вот нахуя им каралева нужна? пользы от неё нихуя нет, элтонджон веть гамасек а ево бля в лыцари произвели теперь он сэр ёпты

16

Медузей, 03-02-2003 18:31:43

***Питон
 
  Позвольте не согласицца, уважаемый. Рули справой стороны-охуйтельно удобно, т.к. большинство людей-правшы и сподручнее за баранку держацца, + када на континенте въезжаешь на кольцо, потипу помеха справа, то есть ты ждешь на кольце када вся хуйета с главной дороги на кольцо заедет - тем самым создаюцца невъебенные пробки.
 
  Опять-таки перед каждым кольцом приходицца ставить знаки типа "пропусти" нах. В Англии такого нет- все дефолтом.
  История происхождения левостороннего движения - када Англия была неибацца морской державой и чморила весь мир, машын тогда не было, тока корабли, которые расходились в море по правому борту.

17

lyova, 03-02-2003 19:40:44

a vedy ti prav ebaty ix vsex kidaty 4erez xuy nada a na sandali dlya nix davayte skinimsya pomo4 obosratca"dolzni".

18

pOET, 04-02-2003 14:01:54

Da blia nezabudu lico chernomazoj 5ti letnej makaki kotoraja podbigaet k svoej tolstojopoj mamashe s kuchkoj snega i sprashevaet Mama a chto eto? A eta gorila sama to tolkom i neznaet..... Eto vse po televizaru!!!  5 cm snega 75 shkol v londone zakryty

19

Тваё имя:, 05-02-2003 02:13:46

Гыы , главные помошники янковника еще в 90х в Багдадских песках проебались (и не токо с одеждой ,но и с танками не пригодными для песка), какгрит Эхо.. че там будет завтра? гыы

20

дядяВитя, 05-02-2003 05:22:56

на вайну мы не пайдём - на неё мы все насрём!

21

Адвокат, 05-02-2003 09:51:10

SunFreez, давай скорее кам бэк на Родину!
  А будиш уезжать - оставь им там падляну какую-нить. Кампутерну или химическу, гы!

22

Tutor17, 05-02-2003 10:16:26

АГАа!!! Испугался заморских ПИДАРАСОВ!!!!

23

Дыжурный Афыцер, 05-02-2003 15:26:10

Бля писдец, тут к нам в жыдляндию уже приперся английцкий типа экспедыционный корпус, на базе ызраильских ВМФ тусуецца... заезжал я к ним, ну и уебки... Один при мне какой-то невьебенно дорогой навароченный ваенный прибамбас на землю уронил, и стоит в ахуе, типа "охх, ю блааду бастард". Фсе остальный тоже в ахуе, стоят жопы чешут с ибальниками аткрытыми. Я десять минут ржал. Потом один ко мне падходит, excuse me - говорит - may I bump a fag? Эта я уже потом въехал что "фэг" по йихнему это ссыгарета, а сначала падумал он разрешение спрашивает пидара атпердолить, гыыы...

24

MARGARIN, 06-02-2003 15:55:23

To SunFreeze
  Going away from that shitty depressive country is capital idea my dear sir :) That's what I did after 5 years living in fucking crappy stupid dumb england. Faster you do it - better, or you will get FAT.

25

Медузей, 07-02-2003 16:09:43

***Маргарин
  Дык ты щас во Францыи жывёшь с жыной?! Читал пару твоих креативов.
  Я этим летом собираюсь во Францыю фтыкать в Тур Де Франс, могли бы схлестнуцца.

26

ch.i.p, 07-02-2003 20:35:33

Санфриз.
  В рассию ниеть, самоубийство однозначное.
  Ты раслабился, отвык...
  хуевато будет , еть лутше в америку.
  Там может построиш свое движение..
  если меня недобьют тут, я сьебусь, и пресоеденюсь обязательно

27

SunFreez, 07-02-2003 23:51:39

***MARGARIN
  That's fuckin' right, man. I'll go for sure. Not right now, but it's a matters of a few years. One or two or so. Fuck UK.
 
  ***ch.i.p
  Моя жызнь не способствует отвыканию паходу.
  гы

28

Понтелеймон, 09-02-2003 23:53:05

Недавно прочитал где то: 
 
  "Война с Ираком канечно-же будет, но сначала мы должны убедиться в том, что у них действительно нет оружия массового уничтожения".
 
  Уебаны они, что америкосы што англичане бля... Абасруцца в очередной раз. А потом когда Буша распрезидентят, то его приемник и фсе остальные йибланы будут осуждать нынешнюю палитику и называть эту хуйню одной из ошибок  американской палитики.
 
  Натащят щяс бля эшелоны химических туалетаф, памперсаф и кока-колы. Палучат по еблу и свалят васваяси.

29

Понтелеймон, 10-02-2003 00:00:22

Гы-ы-ы-ы-ы! Я вот чё давно хател сказать. Это не по теме данной дискуссии, а просто я опят вижу это, хе-хе... надож бля...:
 
  Баннер тут висит внизу ы-ы-ы-ы-ы......!!!
 
  "Я так хачу с табой пазнакомиться и мы вместе паедим атдыхать на синие море", - Это просто какой-то пиздец, ржу каждый рас когда вижу.
 
  0на заибалась плавать ф сваём галубом  бассеине... гы-ы! Море падавай. Фпизду такие знакомства.

30

WildJoke, 20-02-2003 15:44:41

Бля! А фсё апять изза денех!

31

хуй, 20-01-2004 08:54:16

ху вам защеку

32

BERMONDSEY, 08-07-2004 20:36:36

GUTARISH PROVIL'NA - ANGLIKOSbl MAZAFAKERbl I NI HUYA SAMI NI MOGUT DELAT' !  PISDEC BRITISH EMPIRE UJE DAFNO ! SKORO ONI TUT SAMI PO SEBE OT TAKIH NI V ROT IBACCA PROBLEM PEREMRUT ! TAK ISHO J I IBATCCA NE HOTYAT, KAZLbl ! SKORO ODNI CHURKI I NIGERbl TUT BUDUT !

33

Remissioner, 28-12-2004 19:33:16

блиа!!все пиздет--ой какие ани фсе уроды!!какие ани ебланы!!а сами та?!уепки пачище многих!!нада не песдеть а выхадить из стана ипланофф и уепкофф!!

34

BapcmauHep, 03-11-2005 13:17:42

6ecnecgbl.. 3a4om... u3 UK, Southampton. PucnekT aFFTAP

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg