Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бруусель йопта!

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Именна Бруусель йопта!

Песдатейший город! Весёлый Бруусель!! Хуй с ним, что нет кофешопоф, кури зато сопцтвинныи шишки кде хошь, никаму дела нет!

Вапще бельгийцы песдатый народ, мне ани нравяцца сваим здаровым похуизмом. Попадая в Бельгию, даже чувствуешь себя немного иначе, хуй с ним, что дороги похуже, и бумашки на улицах валяюцца, хуй с ним, что на тёмно коричнивых, кирпичных стенах, тут и там граффити.., зачастую кстате прикольные...

Бруусель бля, это бес песды город контрастоф! Скажем попав с "Миди", кде есть кварталы, по каторым даже страшновато без аружыя хадить, типа дома с выбитыми стёклами вокруг, бочки с горящей резиной и греющиися у них бомжы, как правило негры.... Но до центра, от туда рядом..., на машине..., это минут пять ехать, вопщем успеваешь ахуеть от скорости изменения антуражности ...

Великолепие дворцоф, роскошь рестораноф, обилие народу и так далее... А ландшафт!!! Город расположен на склоне холма, одна часть выше другой, вечером песдец, сума сойти можно от такой картинки...

Но я не про это фсё хачу написать, а про то как бельгийцы свято относяцца к еде! Вот, за что я люблю бельгию!!! А Бруусель асобо!!! Даже преславутые француские булки, в Брууселе вкуснее, и набивают их вкуснастями там поплотнее... Да хули там!...

Первый рас это, я понел давно , исчо хуй знает когда. Зашол как то в придарожную кафешку... Такой там песдатый запах жареной картошки стоял, что я бля неудержалса и решил взять маленький пакетик, пока мне там жарили мясо-хуясо...

Гаварю , блять тока самую маленькую порцыю... Приносит дефка какая та... Хуясебе, гора бля!! Говорю, да нахуй мне стока, яшь маленькую просил... А баба бля извиняецца, типа, - это у нас маленькая васчета порцыя, а вот большая, и показывает на ведро, сцука!! Ну ахуеть вопщем... Когда принесла мясо, я опять ахуел, ламОть шо песдец, да ещё хуйни фсякой к нему, в отдельных плошачках, и гарошек зелёный, и кукуруза варённая, и салаты фсякие, вопщем часа три жрать, если без вотки...

Ну думаю, чё та напутал я наверно, щас ценник принесёт шо ниибацца,... ан хуй! Принесла, как я и прикидывал при заказе, хуйня получаецца думаю... Дёшево как то ушь очень..., думаю может не раслышал ?... Дайу купюру покрупнее, штоп не ошибицца и ф канфус не папасть... Блять!, дайот сдачу фсю... и от мелочи сцука отказываецца.

Приезжайте бля исчо, тока твердит... Хулишь, я потом частенько туда заезжал как рядом бывал...

Или в "Миди" фсё в том же, гуляю как то... Акреснасти жываписные, с бочками горящими разглядываю, ну тока что писал об этом вопщим... А вопще то, я туда с клиентом, за машиной ему приехал... Там в "Миди" ещё машины нехуйова продайут.. Блять, правда тока мудаки их там покупают... Но хуй с ним, лазиим мы там с ним по переулкам, ищем машины в подвалах и в каких та полуразрушеных зданьях, и упираемся в кафешку... Ну кафешка, еслип не её место расположение, вроде и ничево так... чистинькая. Заруливаем, какие то типы там сидят, да, нагло так нас, всю дарогу разглядывали, из угла сваиво... Но похуй, мы были подвыпившы децыл, зразмахивали руками, громко кричали, вопщем к нам не дойобывались...

Но за шесть евро, дали две здаровенных капчёных курицы!!!! ЕЕЕбать какие вкусные, щас бля слюной ашь пошол..., тока бля фспомнил их..., с корочкой коричнивой, которая ломаясь хрустит шо ниибацца, и жирок так блестящще стекает по ней и тваим пальцам....отдаца бля мало, вопщим!!

Карочи понятно? Жрать в бельгии любят и умеют..., а главное балабасоф это пачти не стоит! Сервис, приветлив, но в тоже время и ненавясчив! Мечта гастрономического туризма йопт...

А тут, в этом году так сложилось... Поехал я в турне по европе...Рождесцкинские бля каникуоы типа... Ну и как же не посетить такую жымчужыну... Мы решили даже зависнуть там на пару дней.

И дело тут вот в чём конкретно! В самом центре, блять прямо от ратушной площади, там тянецца улица жратвы!!! Да бля, и зимой и летом, на этой улице жратва навалена горами!! И не просто жратва..., а амары, лопстэры, королевцкие криветки, устрицы!!!! Мидии и всякая хуйня, типа капчёных угрей и сёмги это само сабой, ... ну бля, для тех кто любит мясо, там тоже есть чем порезвицца... Только нахуйа?? Там стоко морепродукта бля, чирвичкоф да улиточек..., что про мясо как то, даже и забываешь сцука!

Кароче, улица узкая, рестараны идут один за другим..., столики на открытом воздухе..., но над каждым столом лампа спецальная, с подогревом бля!!! Лотки ресторанные , в балабасами, прямо на улице стоят, можно бля, даже пальцем ткнуть, какова омара тебе чтоп поджарили...

Мой друг например, очень любит устриц. Хозяин одного ресторанчика, завидив ево из далека, уже гремел полным ведром улиток и арал, Коля, йопта, велкам !!! И от этой приветливости, просыпалса аппетит и мы валили в ево гастепреимные объятия...

А там бля в абъятиях это песдец!!! Нажыралис и напивались так, шо неибацца... Забить косого для аппетита, там тоже можно, прямо не ухадя никуда... Бельгийцы дастаточно лойальны к совтдрагсу...

Вобщем кто хочет посетить Бруусель, зайдите на эту улочку, тока зайдите лучше голодными..., чтоп непроебацца, порцыи там тоже все огромные..., жалко будет если такие балабасы, на корм котам пойдут....

Но хули вы смеётесь? Яшь бля не тока жрать туда езжу... Куртульные ценнасти тоже люблю фпитывать... Хажу бля глазею на ренисанц и прочию хуйню как и фсе бля туристы ...

Нашол кстате, после долгих поисков "писаюсчива мальчика", блять ну на всех мужцких туалетах мира, он висит..., ну на половине то точно!!

Легенда блять, про поссать!... Я например с децтва был озадачен этим мальчиком.. Ну ктошь он такой то бля! И один друг, сосед..., вопщим сын пажарника ... сказал мне... - Да песдец, это памятник в Брууселе есть такой, памятник первому пожарнику блянахуй!! Этот пацан какой то пожар бля патушил, посцаф на нево...

Йопта, я думал блять, буду в Брууселе, найду этот шыдевр зотчиства обизательно... Так дорог был мне ево образ, так любим он был мною, подмигивая мне с туалетных дверей... И с попытки пятой, я ево нашол!!!

Блять! Не думайте, что памятник, такому великому герою будет стоять на красивой площади, в тени каштаноф или бля за красивой залачённой ограткой! И даже не думайте, что он стоит в каком нить тихом и уютном сквереке, и фантанирует на прогуоиваюсчихса мамашь с отпрысками, и жырных голубей... Нет, нихуйа!!

Он блять, стоит вмонтированый в угол дома сцука, так шо бля васче хуй найдёшь ево!!! И самое главное, что меня паразило, на моей туалетной двери, он был практичиски изоброжон, ... в нотуральную величину!!...

Йопта, стоко с нево снято копий, стока бля фоток и барильевчиков висят на туалетах фсево мира..., а это бля что?! Что это бля за падъёпка??? Пачиму ево исчо никто хатябы не спиздил?? Этошь бля не памятник дзиржынскаму на протиф КГБ!!? Этошь бля нонсэнц, ево никто даже не ахраняет ...!

Блять Бруусель..., Бельгия... страна загадок... Вроде центр европы нах! а живут как на марсе сцука... Буду стареньким какда, куплю себе домик, кде нить под Бруусельчиком... И буду шышки патстригать, очень ыстэтична отклячиф мизинчик бля!

Вооот-с, ещё про бельгийские вафли расказать хател... Это песдец как фкусно... поверте... гыгыгы. Да и шокалат бельгийски, самый фкусный в мире..., ктоп штоп не песдел..., Бон-Бон бля!!! У меня от этова сочетания уже слюна бежыт!....

Вопщем бельгия это удевительная монархическая республика блянахуй, недаром фсёшь таки евро союз выбрал Бруусель своей столицей!


Вашь Нотовъ (с) 2003

Нотов , 09.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

MadGringo, 09-01-2003 15:02:59

Всем приятного аппетита

2

Hyena., 09-01-2003 15:11:25

Хуйовый город. Все разъебанно, кругом нигеры и прочие мароканы, все стараются наебать. Ресторанов приличных - ХУЙ. Одни черножопые забегаловки (правда жратвы дают действительно много). А главное - ХУЛИ ПРО ПИВО НЕ НАПИСАННО?
  В Бельгии самое пиздатое - это пиво и Кирк (но это баб спаивать). А вообще Брюссель - наглядный пример, что черножопые могут с городом сотворить. :(((

3

Bulls, 09-01-2003 15:44:19

А есчё они по праздникам наряжают пысающего мальчика во всякие рубашечки, ждинсики и т.д. и девочке писающей поставили памятник, правда нихуйа не понятно за какие заслуги - наверно штоб был!(девка та в другом месте восседает) Нотоф! А кубок с кровью какого-то ниибаца рыцаря видАл?

4

Барыжья харя, 09-01-2003 15:49:58

А я этого ебаного «писающего мальчика» так и не нашел нихуя. Обошел это квартал раза три наверное.
 
  А город мне нихуя не понравился, по-моему если собрать фсе гавно, включая людей, из Парижа и Амстера вместе, то получится Брюссель. А жратва и фправду очень качественная.

5

Ибанатий Пизденеев , 09-01-2003 15:54:24

Шышками начал, шышками и закончил.
  А в середине - про "пожрать".
  Уважаю, Нотов.
  Держышь фасон.
  Ну прям как "кпуп путишественников-шишколюбов", бля.
  Давай, "просвещай" дальше, где там жрать и как там сцать.

6

Bulls, 09-01-2003 16:31:20

Тока Нотофф! Вношу рац предложение: рассказы сопровождать точной привязкой к местности, кусок карты там отсканеной с крестиком и всё такое. А то што в Амстере ходил, искал как дурак кофишопы - купил в вонючем кфш у нигера какого-то шышык, а он падла таких "нот стронг" подогнал, што я 2 часа кругами по одному кварталу матался (и то до этого догнал обнаружив в кармане с десяток рекламных m&m's, дефка какая-то на углу раздавала). Самое интересное пока не накуришся - хуй найдёшь кафишоп, стоит дунуть - идёшь и думаешь - кроме кафишопов сдесь чёнибудь есть блять? Вырастают как грибы!
  А в брусселе на фестиваль пиваса попал (как раз на главной площади палаточный городок был развёрнут)- так я там пивасом наелся и напился есиб знать кде ништяк поесть можно было - непременно сходил бы. Тока не надо говорить што в любое кафе заходи и лопай от пуза! Знаем были... как не зайдёшь так параша какая-нить... или хозяева армяне или другой какой пиздец! Короче! даёшь точную привязку к местности!!!

7

Читалкин, 09-01-2003 16:53:45

Эта, я вот что думаю! Эта всё хуйня и нету никакова Брюсселю, а капусту выращивают на подмосковных грядках.

8

123, 09-01-2003 17:02:45

а ничего так написано

9

махрютка ноет , 09-01-2003 17:39:26

куушать хочу . в Брюссель хочу ... у-у-у-у-у ...

10

Ветчинное рыло, 09-01-2003 17:51:08

Махрютка! Хули ноешь, бля?
  Таким гамном и у нас накормят, гыгыыы
  лучше фото свайо "ню" запости на ресурс.
  риспект может быть великий. а может и не великий. Но беспесды будит. Давай, не сцы там.

11

Барыжья харя, 09-01-2003 19:37:03

**Bulls
 
  Согласен, беспесды. Такие вещи надо к местности привязывать. А так, какой смысл?

12

dildo_delirium, 10-01-2003 04:25:31

Почему ты такой дурак,а...
  Впрочем это не вопрос,ты же траву куришь,всё бля ясно...

13

Koma, 10-01-2003 06:41:54

Понял что хочу в Брюсель и жрать

14

кот съйайцами, 10-01-2003 11:14:36

Бля про ссущего малого фсё правда - хуй найдёшъ иво. я зашол в магазин напротив, с ссущими сувенирами...хуим чюствую: где-то здесь малый, рядом... выхажу: а он блять напротив в 5ти метрах... а я блять вчера на этайже улице в томжы месце нихуя не видел иво... неприметный сцукабля... а спец. искал..
 
  Калегу спашиваю, где малый-мол знаишъ? а тот прям на нево иблом развиорнут, а говорит "Э-э, не. не знаю гврит..."" А я: "а-а-ВОТ-ОННН !! бля" ору... и сразу после етово народ зароился кучкой...а вчера кучки небыло и я.иво не видел. отъ, бля...
 
  з.ы. а негроф до хуя там...еще больше арабаф... в обчем чорных много... говно.

15

BoBKa, 10-01-2003 23:15:16

Я тут тоже вчерась заказал блинчики с сыром и с грибами -  думал с шампиньонами
  Нихуя подобного!!! С лисичками!!!!!!!!!

16

Злобный падонак, 11-01-2003 02:11:06

Брюссель- херовый горадок, мусара злые, зверей нах куча. Пиво зато есть ахуенное темное по процентам почти как вино.А и каманда футбольная Андерлехт еще есть...

17

Алекс Ра, 11-01-2003 06:23:46

А забыл рассказать, что в Брюсе собака - ДРУГ человека? Повторяю - ДРУГ !
  Там весь город в собачьих какашках.

18

Notoff, 11-01-2003 09:26:21

да бля мусора злобно носяца, мигая мигалками и сиреня сиренками всю ночь, но бля не разу не дойобывалисьдо меня во всяк случае..., вид у меня может такой что хуй доибёшься бля...
  пвас да, в бельгие сымое лучшее в мире нефильтрованное пиво..., правдо я не оень по пиву..., тока летом если чё.... а зимой так водочку надо бля пользовать..., пиво в колбах кстате (Квак) вротуре очень вкусное...
 
  а собачева гавна везде хватает..., а в танжере (морокко) и человечьево даже гыгыгыгы срут бляди мароканцы прямо на улицах..., и мужики и бабы в балахонах до пят ходят..., так что сами понимаете . нахуй им туалеты?? присел и пошол себе дальше... гыы

19

Bulls, 11-01-2003 11:05:03

Нотофф! Не отходи от темы! Хде привязка к местности???

20

Notoff, 11-01-2003 11:14:45

Булз, бля влом щас адреса искать, со следусчива креатива буду св скобачках указывать...
 
  если чё конкретно интересует, могу пока так, на пальцах (гыгыгы) расказать...

21

Лёнька, 12-01-2003 01:23:48

Я бы посоветовал просто нахуй выдать премию за этот расказик. Помоему ОХУЕННО!

22

detochkin, 12-01-2003 21:20:34

Да съебнуть бы кда нить нахуй с этой уёбищной страны! Хотя бы к нигерам в брусель!

23

Кадавр, 13-01-2003 11:01:56

Ну уговорил Нотов :) Усе бля еду в начале февраля :) Может не повериш, но надумал после прочтения статьи...

24

Йэвачка, 13-01-2003 11:04:05

а про мальчика другая история была рассказана какой то экскурсоводшей.
  Это как символ непосредственности у местных. Типа давно-давно приехал какой то фермер с сыном на ярмарку и сына потом забрать забыл. Приехал домой - а сына нет в  телеге. Поехал назад в город. Пока нашел его 2 дня прошло, а мальчика нашел писающим нетороплива на краю площади центральной. Вот типа такие люди спокойные похуисты как маленький мальчик этот, каторый нифига не перепугался быть один в большом городе.
 
  Такую историю не слышал, Нотов?

25

Добрый Э-Эх, 13-01-2003 11:58:19

2 Йэвачка
  Я те другую историю раскажу. Пра писающего мальчика. Мой знакомый нажрался и атлил в адном из центральных паркоф...
  И нихуя ему памятник не поставили, а наоборот - пизды дали и деньги забрали.
  Правда, ето не в Бруселе было...

26

111010, 13-01-2003 13:46:25

заибись написал...

27

Барыжья харя, 13-01-2003 19:25:37

>Добрый Э-Эх
 
  Гыыы....

28

Notoff, 13-01-2003 20:18:00

эвачка, хуй иво знает, такое фпичатление, што каждый экскурсавод по своиму водит..., я слышал исчо..., что мальчик ссыт потому что пиво много пьёт...гыгыгы
 
  Кадавр, ну видешь не щря старалса я, не пожалеешь кстате
 
  Добрый э-эх, так приеть терь в брууселе нассы....

29

la, 14-01-2003 10:57:30

Privet iz Amsterdama!!!tyt tozhe est svoi prikoli v brysele ne bila no ayra kotoraia ohvativaet lybogo cheloveka magneticheski pritianet lybogo!A zapah travi?!voobsche nevjebennij!mne zdes nravitsa~!na ylice nigery koky tyliat,a alfonso yslygi postoianno predlagayt.A prostitytka 200 dollarovie!!!koroche net slov.Priezhaite sami vse yvidete!VSEM PRIVET IZ AMSTERDAMA!

30

la, 14-01-2003 10:59:21

DA,napisav ,otpraviv ,prochitav poniala...horoshia tyt vse taki trava!!

31

дядяВитя, 14-01-2003 14:59:21

ну и хуй с ими...
  а мне в Страссбурге понравилось...

32

koruppzioner, 14-01-2003 16:27:27

да, в Штрассбурге, витек, тоже нехуево. я вобчем-то уже пол-ивропы, таво-самова, отьездил. авот, бля, в Брусселе исчо не не был, так что информацыйа, вазможна, пригодицца.Буллс прав - даеш привязки! а срут визде, так что енто хуйня, главное не наступать.

33

Notoff, 15-01-2003 09:22:41

Ia, а кде в амстере ты?? скинь телефончик!

34

:), 22-01-2003 17:50:34

А хуля бруусель в
  Антверпенске тожа не хило

35

Понтелеймон, 24-01-2003 23:54:56

Гы-ы-ы-ы-ы..... Не вафли они, а бельгийские пиченья ф клеточку!
    А у меня корефан запихал, придурок, руку в чашу ф каторую писуюсчяя девачка сцыт! Гы-ы-ы!!! Ни знаю чем она там сцыт но рука у него весь день воняла каким-то гавном! Я заибался его нытьё слушать бля...хе-хе.
    А хуля!? В Брюсселе исчё Атомиум есть, Молекула бля!
    А вот рестораны эти рыбные зайибёшься там платить. там-то точняк на 6 евро не пожрать...гы-ы-ы....Да исчё если и омара нах!

36

Понтелеймон, 25-01-2003 00:03:42

Охуенную хуйню они там на ратушной площяди придумали. Но эт тока в летний пириод. Объявляют год композитора. Вот в 93-ем был Чайковского к примеру. Каждое воскресенье (или субботу?) хуярит там прям на площяди оркестр симфонический на такой невьенбенной, специально для этого дела установленной сцене. А дварцы эти что вокруг площяди фсе бля разными потсветками пириливаюцца!  И бары там на этой площяди столики свои соответственно наружу выставляют. Так что сидишь пьёшь  пифчидло и тасчися!

37

а.л., 25-01-2003 19:02:27

Bulls
  ты ебнулся?! в амстике кафишопаф больше чем макдональсаф бля...пиздес,как приехал на сентрал стейшн так и песдуй в любую сторону епт!"

38

mien kampf, 21-01-2004 08:26:31

бля, был я в Белгии, пиздато. Самке моей понравились фсякие сладости.
Но Амтердам лучше.

39

Br, 25-01-2004 23:09:07

Eta hyjnja o kotoroj napisano obzornum kvartalom nazuvajetsa i raschitana na typuh tyristov. Naebyt i kak zvatj ne sprosjat. Esli v normaljnom restorane na 40 EUR mozno nevebatsja posidetj to tam v 90 zamazeshsja. A pivo tam v natyre nevjebatsja.

40

AMG-F1, 14-10-2004 22:12:16

Интересно , ты в Брюсселе этом в 2003 м был ?
Я с женой тут уже пятую неделю живу , метро "Шуман" (почти блять шумахер :))  и нихрнена мне Брюссель не нравится , единственное -бесплатное бля мИтро !!!!!!!!! если ездил ,поймёшь о чём я )))
До этого мы жили в Англии , 9 месяцев .Как же отличаются англичане , голандцы и немцы от бельгийцев !!!!!!!!!!! Месный народец какой то не весёлый что ли , если обратишся на инглише , могут и проигнорить сцука .....было тройку раз .......... в магазинах очень часто тебе даже "бонжур " не скажут , не только импортным , они и к своим так относятся ......................
    По выходным Брюссель пустеет , если не считать туристов блять............. Ссыкуна я легко нашёл ! от главной площади , если глаза дома не забыл , то легко можно найти указатели ебёнть !!!!!!!!!! Плюс можно понаблюдать куда основная масса людей пиздует . как правило к нему , плюс долбанные китаёзы подскажут , так как еда и шишки их ни хуя не интересуют и они ломятся обычно толпами к энтому памИтнику ........А паццан и вправду мелкий оказался ! и его прикольно нарядают во всякую хуйню , так что голого его хрен увидишь !
  Жить в Брюсселе мона вроде ........билет на мИтро : 1 поездка =1.40 евро ,  5 не помню сколь стоит . а на 10 =9.80 евро .....  эти же билеты действуют и в афтобусах ! в коих проезд стоит так же как митро .....
    Такси бля : от "сентрал стэйшн " до Шумана  это примерно 10 минут на Мерседесе Е класса !!!!!!!!!!!! ( хуя себе такси !!!!!!!!!!!) стоит 10 евро ........
  Такси у бельгийцев бывает S класс от Мерседеса и А8 Ауди ............от чего я слегка прихуел !!!!!!!!!!!!Такси много и везде ..........
    Чем в принципе ещё хорош Брюссель -он находится в середине Европы почти , и из него мона быстро доехать на Талисе ( скоростной поезд , типа как в Японии ) хоть до Парижа ( ничё город вроде -полтора часа вроде езды, билет стоит 90 евро в два конца  ) , хоть до Амстердама -2.5 часа-45 евро в оба конца , очень город понравился !!!! Марихуаной пахнет на улицах и народ весёлый , грамм дури стоит -6 евро , можно сбацать косячёк прямо не отходя от прилавка :))))
    Так же мона доехать до Кёльна -45 евро в два конца , 2.5 часа ...........Хороший город , немцы приветливые , нашли русский магазин с русской едой . где взяли две 9х балтики !!!!!!!!!!!!! по 1.30 !!!!!!!!!!!!
  И так же были в городке Брюгге (Brugge) знаменит своими всяческими замками , постройками 400 летней давности , в хорошем очень состоянии !!!!!!!!!! Много красивых мест , мы ездили -не пожалели , и всего то час на поезде 20 евро в оба конца ............Городок чем то напоминает Венецыю , весь пришит на сквозь канальчиками , по которым ебашут лодки ( то ли 10 , то ли 15 евро ............подзабыл ((( )
  Короче Брюссель мона глянуть ,но жить в нём ...............нет уж ...........на хуй ..............Англия лучше !!!!!!!!!!!

41

Дракуловский, 16-10-2004 22:16:05

Был я в вашем Брюсселе ебучем... Черножопые всё позасрали, арабов до пизды, Новосибирск гораздо приятнее для глаза. А вообще Европа эта- хуйня и отстойник для хачиков и арабских гоблинофф. Не послушались Гитлера, долбоёбы...

42

pesikot, 02-11-2004 22:13:42

jiznenno...

43

pesikot, 02-11-2004 22:15:45

eee.. a huli? osen...

44

hui, 02-11-2004 22:36:02

sha kak zahuyaryu!

45

пАН ТЫКВА, 15-04-2005 19:24:27

в МЕСЯЦ ПО КИРПИЧУ - очень хорошо... нА будку уже хватит

46

Klitch Udava, 27-07-2005 21:35:21

Bruxelles, ne tolko gorod otshov kommunizma Marxa i Engelsa,takje Van Goga,Gogena,Materlincka,Pushkina,Petra Velikogo i moi Udava dushachtchego takih geroev kak ty.V obchtchem ia gad pohuju,devki belgiiskie ne huje nachih rasseiskih,i vse-je...Vot by Alenku svoyu naiti,prochel VDV, i vchivuyu Tchetchniy,a priehal v ray.I ray moy svoboda i liubovi,byl eshtte v 28 stolitsah Zapada a po russki normalno kak ty ne mogu echtche govoriti.Spasibo

47

маленький ПИЗДЮК, 05-12-2005 15:30:04

Брюссель - это пиздец уёбище. Полно негров и арабов. Гавно одним словом.

BTW
В Брюсселе есть ещё памятник писающей девачке.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg