Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Погонения филосемита или кого же пиздить для спасения

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Предваряя всевозможные наезды на меня лично с какой бы то ни было стороны, сразу проясню несколько моментов.

Первое, я не жид! Жид, называющий себя Тевтоном, это явления того же порядка, что портрет Гиммлера, висящий в кабинете Шарона или кибуц имени Адика Ёбнутого.
Второе, употребляемое мной слово "Жид" не несет в себе экспрессивной окраски и употребляется по следующим соображениям: данное слово употребляется во всех славянских языках без оскорбительного оттенка. Кроме того, именно это слово употребляется в куче пословиц, поговорок.

Итак, жиды, в сущности - гавно. В хорошем смысле этого слова. В том смысле, что одна лопата гавна на квадратный метр возделываемой почвы повышает урожайность. То есть они способствуют прогрессу. Без них он тоже не останавливается, но с ними идет, все-таки, быстрее, чем без них. Но, ахтунг, закономерный процесс, высокая концентрация удобрения это, как не крути - куча гавна, на которой хер что прорастет. Ну и запах, безусловно, сами понимаете...

Сама их многовековая история приучила к тому, что надо выворачиваться через жопу наизнанку. И все для того, чтобы в жесткой и бескомпромиссной войне со всем остальным человечеством не остаться отсасывать на обочине. Поэтому, жид всплывет в любом застоявшемся болотном озерце по причине, описанной выше. И пиздеть о том, что вас наебали на этом пути нехуй. Не вас наебали, а вы еблом прощелкали.

Простой пример, лучше было бы всем, если бы не было Райкина, Жванецкого, Карцева или Альтова? Нихуя, нам они строить и жить помогали, помогают и еще не скоро помешают. Хитровыебанные они? Базару нет, но, положа руку на сердце, кто отказался бы, имей он такую возможность, переждать херовые времена где-нибудь в Израиле, как Максим Леонидов или Михаил Казаков? Да большинство из вас бы не обломилось, зуб даю! И они не лохонулись. Пока Каневский с его ментом - Томиным никому не нужен был, он сидел себе тихо в теплой стране и играл на местной сцене для тамошних почитателей. Реанимировали Знатоков, он явился, не запылился. А вы в тяжкую годину были вместе со страной? Честь вам и хвала, но это - ваша страна и другой у вас нет, а у них запасная страна на крайняк припрятана, и будь они не жидами, а испанцами, к примеру, хер кто что вякнул бы, или не так?

Лирическое отступление в виде грустного анекдота: В концлагере есть три ямы для содержания узников. И охраняются они по-разному. Возле одной нет охраны, возле второй для понта ошивается вертухай, а третью охраняют по-взрослому, с собаками и прочими прибамбасами. А почему? А потому, что в неохраняемой яме сидят хохлы, если один побробует съебаться, его свои же назад затянут; во второй сидят русские, если один вылезет из ямы, он один и свалит; а в третьей содержат жидов, если один выберется, то вытащит все остальных.

А теперь случай из собственной практики: свояк мой, брат по неволе, гундит. Дескать, ну что за блядство, только жид высадится в Германии, сразу к нему куча советчиков, куда пойти, что сказать и прочая хуйня. А я, говорит, заебался сам разводить со всей пиздотой местной. Ну я ему и говорю, типа, теперь все знаешь, возьми и свежему немцу из России или Чуркестана казахского помоги советом, чё почем и прочий кал, благо, общага прямо напротив твоего дома стоит. Нехуй, говорит, мне хер кто помог и все пусть сосут. Вот где собака порылась! Или другой пример, кум мой, он из Алтайского края. Братья его тусанули маляву на переселение, ему хер маякнув об этом. Он об этом прознал и сам по себе тоже такую же хрень провернул, только по другому пути. И им нихуя не сказав. В результате он переехал раньше их, они с ним до сих пор разговаривать не хотят. Пидар, типа. А сами?

Те, кто живет в Германии, знает, не позволят переселенцу (жиды считаются беженцами) поставить спутниковую антенну для того, чтобы на русском языке ящик смотреть. Только если в этом доме еще жиды живут. То есть конституционное право на получение инфы нам отрезают под предлогом нарушения внешнего вида строения, а им, беженцам, надо язык не забывать. Кто нам виноват? Кого им благодарить? Они знают, кого им благодарить, а вот кому нам пизды за такое блядство вставить? Только самим себе. Или еще заебательский пример, жиды не живут в восточных землях, во-первых, там нехуй делать, разруха, а, во-вторых, они под тем соусом, что там неонацисты бесчинствуют, съебывают на запад, причем официально, получая от правительства балабасы на переезд. Тут и жилье лучше и с баблом никакого напряга. А переселенцы, предварительно всякими чурками заёбанные в Казахстане, свои дома за "пошли на хуй" сторговавшие и десятки лет очереди на переселение ждавшие, сосут спокойнехонько на востоке и только плачутся в местной русскоязычной прессе, что плохо к ним там относятся, русскими обзывают и пиздят за это. И правильно пиздят! Пока сами себя уважать не начнут, никто уважения не проявит. Аборигены, там проживающие, коммунистами ёбаны, западными не менее цинично отъёбаны, а образ врага маячит перед глазами ежедневно. Пиздят безответно и нехуй к общественности взывать, еблище раскроши в ответ, сразу зауважают. А о каком уважении к этим ебланам может быть речь, если они сами себя зовут русаками? Я сам себя так не назову и любому грызло разъебеню, кто меня так назовет. Не русским, а именно русаком. Потому что мне такое погонялово - ЗАПАДЛО!

Наши немцы, от немцев только фамилии сохранившие, по сути - те же русские. Разве что пьющие поменьше да работающие аккуратнее. А в остальном..., такая же самая любовь. Кто вспомнит по прошествии стольких лет, что русский писатель Фонвизин по сути фон Визен? И таких примеров - хуева туча. А вот то, что сирийский врачебный, к примеру, диплом здесь принимают без базаров (при том, что бандерлоги эти именно русский диплом считают крутизной не всем доступной), а русским дипломом предлагают подтереться, кто виноват? Кто виноват в том, что о нас, как и о русских в России политики вспоминают только перед выборами? Сами и виноваты. И никакие жиды к этому ни грамма усилий не приложили.

Еще животрепещущий пример: чуть что в мире не по нутру жидовскому произойдет, так сразу такой войдот стоит, весь пиздец! Мирикане фильму художественную про юные годы Гитлера забацали, так жиды распизделись о том, что он ваще не человек и нехуй типа наши чувства откорблять. Не знаю, чем все закончится, но думаю, что победят не продюсеры. Или писатель местный, творец бестселлеров, написал книгу про то, как критика одного убивают за выёбистость. В герое угадывается один реальный персонаж, жид местный, хотя автор на его национальную принадлежность никак не намекает, просто типаж узнаваем, беспесды. Так тут жидовские организации такой вой подняли, антисемитизм, дескать, тираж весь сняли на хуй. Хотя, по правде, пидара, критика этого, заебенить и в реале не лишним было бы, хамло типа Кушанашвили, прощается все только за то, что жид. Что можно сказать по поводу сему? МОЛОДЦЫ! Учитесь!

А вы, братья-славяне хули жопы морщите? Под боком у России какая-то мандаблядская Латвия братьев ваших плющит как дерьмо. И как вы реагируете? Жрете по праздникам шпроты и возмущаетесь на кухнях? Ебли вас и будут ебать, даже не сомневайтесь! Какая-то Дания хуй положила на требование об экстрадиции, обсудите этот беспредел за баночкой Туборга, датчане вам только спасибо скажут. Рюмашку Линии-Аквавита не забудьте опрокинуть, ведь пиво без водки-деньги на ветер. Не забудьте только, пока войска Адика Ёбнутого двигались на восток от Саксонии, уничтожили более пятидесяти миллиона славян. В основном русских и белорусов. Ну и пять миллионов жидов попало под молотки. А вот только снаряд, попавший в славянское болото, волну всколыхнул, которая успокоилась мигом. А снаряд, попавший в жидовскую кучу, вонь такую поднял, что еще не скоро запахнет розами. Они высаживаются на нашем берегу с твердым убеждением, что им тут должны. Они едут сюда для того, чтобы дожить в сытости, спокойствии и богатстве. Молодежь жидовская, за редким исключением, здесь не задерживается, налоги высокие, правил дохуя и прочие подъебки. Разве что высшее образование получить на шару. А вот пиздота от сорока пяти и до пенсионного возраста оттягивается в полный рост. Их в Союзе от Адика сберегли, а теперь они им на государственный антисемитизм указывают, который в России практикуется. Детей у них не много, прироста числа потенциальных налогоплательщиков от них ждать не приходится, поэтому мы въёбываем, а они ходят по театрам. Ведь у немцев перед ними чувство вины, вот только в чем я перед каким-нибудь потомком жида Мехлиса или еще какого-нибудь пидара, который концлагерем для немцев Поволжья в казахстанских степях руководил, виноват, что обязан ему, пенсию платить со своих налогов? А ведь буду, и еще хуй знает сколько лет...

Жиды, которых в Израиль не приняли по причине того, что с происхождением у них не все путем или супруги не жидовские, жидами в беде не оставляются, тем не менее. Для них есть янковник или Германия, страна социальных благ за чужой счет. А они тоже никого не забывают. И уже сейчас в местных жидовских изданиях начинается кампания подтягивания жидов из Израиля в Германию. Ведь там реальная угроза их жизни, а здесь реальное бабло за их пятую графу. Объясняют родственникам, что и как написать, чтобы прокатило.

Резюме нах: спасать Россию надо не битьем жидов, а перениманием опыта их борьбы за свои интересы. А у них всегда было чему поучиться. Пошлых примеров об Эйнштейне не буду приводить, ближе к простому народу пример приведу. Скажите, только честно, к кому на лекции было интереснее ходить, к какому-нибудь профессору Ебалбеку Пиздабекову, на лекциях которого хуеешь от одной мысли, что этот баран, по-русски не говорящий, не просто диссертацию написал, а в институт умудрился ваще поступить, или же к простому преподавателю Войцеховскому или Зальцману, который не просто все объяснит, а даже казаху сможет донести до его пародии на головной мозг то, что надо. И таких примеров каждый из вас сотню сможет и без моей помощи привести.

Защищайтесь и защищайте своих людей, как это делают те же жиды в Израиле. Они окружены со всех сторон и воюют не прекращая, да только хер кто и что с ними сделал за это время. И не ебет ни разу тот факт, что мирикосы им пособляют, русские бандерлогам не меньше помогали, а только хуй пиздота эта отсосала у жидов. А все потому, что они знают, что никто не даст им избавления. И мне просто в башку не может прийти мысль о том, что жид свежеспизженный автомат арабу продаст. А вот то, что русский чечену его сольет, нет сомнений. Пускай не каждый русский, но ведь сдыхает, как нехуй ссать, государство не обеднеет. И такая хуйня не при советской власти началась, читал я свидетельства того, как революционные матросы в Первую мировую пулеметы немцам продавали, на пропой, дескать, не хватало. Все нах, думайте, втыкайте, боритесь!

Хуярьте камменты.

Ваш Тевтон.

Тевтон , 29.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
18

Gad, 30-12-2002 02:16:04

Бля фсё верно, пиздить кроме себя некого, щас с разбегу о стену башкой пойду пиздонусь

19

proso laughing evily, 30-12-2002 06:20:18

Щас прочитаю свой старый камент к этому-же тексту и полностью опровергну ево. А, кстати, про-жыдовский текст появляеца второй раз. Уж не происки ли сианизьма ли? Муга-га-га-га-га!

20

Злобный падонак, 30-12-2002 08:32:45

ты бля всех хохлами, жидами, ебнутыми литовцами называешь а на русаков обижаешся!
  Так ты не русак- ты западный манголец! Гыгыгыгыгы

21

Bloody Gorgeous, 30-12-2002 09:13:13

Фсе хуйня, чего харошаго жиды Березовский и Гусинский русским сделали кроме перевода наших денег в афшор пока  Вовка не попросил их идти на хуй (с) Батя
  А бандерлоги всеравно жидов перемочат рано или позно, патаму как больше их и не такие бздливые, выдели ли вы жида баксера или борца, я одного видел был у нас мешком, а когда в Израйль уебал так там чемпионом стал так, что делайте выводы они хитрые и гнилые, а хитрость ум дураков бля народная мудрость
  С НГ пАдонки!!!

22

Тевтон, 30-12-2002 09:28:57

***Злобный падонак
  За хохлов я могу принести свои извинения, а упоминания о литовцах я ваще не припоминаю. Да и не обижаюсь я ни на что, по сути. Разговор о том, что "Как вы яхту назовете, так она и поплывет!" Если чечен зовет себя волком, то и ведет себя соответственно. А если ты себя зайцем (русаком) назвал, то вопли в тесном семейном кругу, об обижающих тебя имеют под собой неплохую и самостоятельно созданную тобой основу. Или я не прав?

23

ГОМОХРЕН, 30-12-2002 09:48:05

правильно пиздиш да вот только , как реально воздействие на тех же лабухов ( латышей) оказать , ну пижю я их иногда , благо живу рядом . а дальше что? Вот если бы им бомбу ядрёную или газа ХУЙ да только у меня вазможностей таких блять нет.вот так то.

24

CHANU MAO , 30-12-2002 10:49:22

2Тевтон
  У миня сирьезная притензия!!!
  А че пра ченожопых уепкоф не написал?

25

Барыжья харя, 30-12-2002 11:39:48

Линия-Акавит он в Норвегии делается, йоптыть, а не в Дании. Это Aalborg бодяжат в Дании, так его и так никто не пьет нихуя: на фкус гавно и похмелье от него ниибацца.

26

Тевтон, 30-12-2002 13:22:39

ВСЕМ!
 
  Прошу пардону за повторение. Это, типа дополненное и переработанное издание, продолжение следует!
 
  ***CHANU MAO
 
  Ты имел ввиду казахов? До них очередь дойдёт, даже не сумлевайся!
 
  ***Барыжья харя
 
  Аквавиты разные бывают, в наших магазинах все датские.
 
  ***ГОМОХРЕН
 
  Подожди продолжения, все прочитаешь.

27

Барыжья харя, 30-12-2002 14:35:23

Не я те точна говарю: все линия-акевиты (а их 2-3 типа Loiten, Lysholmer и т.д.) они норвежские. Схади в магазин, проверь. Называются «линия» т.к. при приготовлении возят на  судах через «линию» (экватор). От этого у акевита фкус лучше (по-моему хуйня фсе эта).
 
  Хотя вапще-то мне похуй, эта не главное.
 
  Сравнение с «лопатой гавна» меня просто заинтриговало нах. Новаторский падход к истории, интересна.

29

CHANU MAO , 30-12-2002 20:24:14

2Тевтон
  Йа имел введу ВСЕХ чернажопых!
 
  А вот интересный факт - среди нигеров нет ни адново выдающегося математика. К чимубы эта?

30

CHANU MAO , 30-12-2002 20:25:21

Тевтон,
  С наступающим Новым!

31

Тевтон, 30-12-2002 21:10:09

***CHANU MAO
  Спасибо за поздравления! Аналогично, всех благ!
 
  Что же до ниггеров, думаю, что им некогда просто математику учить, дел по горло. Сам понимаешь, героин слить, баскетбол играть, реп плясать, какая в песду математика?

32

Пикуль, 31-12-2002 15:54:32

р-р-рр-р-р-,бля

33

Тевтон, 31-12-2002 15:58:48

Happy New Year! С Новым годом!

34

Тевтон, 31-12-2002 15:59:15

ВСЕ!!!

35

proso , 31-12-2002 17:38:20

Пазволь же, о представитель высшей рассы, от имени богоизбранново народа поздравить тебя с наступающим 2003 годом. Мир, дружба, креатиф, балалайка и баян!
  Рек гавна в каментах, дабы не проливалась более кровь наша реальная а толька мочились мы в инторнете а в жизни пили вотку или какое другое пивко, бап бы попиздатее и штобы хуй вставал вовремя и падал вовремя. Если обидел или куском кала виртуальнаво каво-то зацепил извеняюсь прелюдно, ибо не зол, но глуп порою бываю. С новым годом вас хуяторы и коментаторы, писатели и обсиратели, арйцы и маланцы удавовские, патаму как люблю я вас, бляди, дюже вы веселые!

36

Штурмфогель, 31-12-2002 19:04:00

Братан, респект, фсе правильно сказал.
  Блять, я три года отпахал в этой Германии, налоги платил такие, что блять от зарплаты чуть больше половины оставалась. За какой хуй? Чтобы ебланы могли социальхильфе получать и нихуя не делать? Чтобы блять контрибуцыю Израилю платить - во, это же просто пиздец, ЗА ЧТО ???  Я бы понял ещё, если бы эти бабки шли ветеранам там, узникам концлагерей, или даже хуй с ним, их детям-внукам, но не так же! Вы, немцы, платите за то, что было совершено скоро уже как 100 лет назад - до каких пор ? Блять, напишите своим депутатам, пусть блять скажут наконец  -НЕ ХУЙ ПЛАТИТЬ, всё уже выплачено сто раз. Блять, наболело! :-(

37

Штурмфогель, 31-12-2002 19:05:32

Ну типа да, с новым годом фсех, и жыдов, и арийтсев, и прочих, пошол я вотку пить... нахуй, разозлился я сильно...

38

Naranja, 01-01-2003 13:10:44

Vse verno, tolko slovo "zhid", imeet negativnuyyu okrasky...
 
  A v tselomda, samim bolshe nado rabotat' chtoby v strorony ne kivat'..
 
  "угу, экспрессивно, тока смысыл?
  я тош могу напиздеть и все могут а делать то што?
  баритесь бля...
  можна завтра паймать на улитсе пару латышей и отпиздить
  толку то? "
  - A nahrena togda virtualniy resurs derzhat', esli dusha deistviy prosit??

39

Tutor 17, 02-01-2003 12:01:57

шалом, нах!

40

Позёр, 02-01-2003 12:36:57

Всё верно,по идее....
 
  Нас ебали,мы пытались выкарабкаться,вот и всё.
  Кстати,израильские евреи - долбоёбы.
  Евреи диаспоры(Европы и Штатов),вот те самые евреи,которые получают нобелевские премии и ворочают миллиардами.
  По ходу,без них и Израиля бы не было...

41

Иван Рыгало, 03-01-2003 11:33:02

можыт их бить-то и не надо, но крикну обязательно:
 
  - БЕЙ ЖЫДОВ СУКАБЛЯ!!!

42

proso , 03-01-2003 15:32:35

Присоединяюсь к Рыгале. Оно правильно, штобы кровь не застаивалась.

43

)I(ug (Kosmopolit), 20-01-2003 01:11:47

BOT PyCCaKu u CHoBa OTCACAJIu...

44

bom, 21-01-2003 21:28:25

Тевтон,ti blya slishkom horoshego mneniya o nas:
  "И мне просто в башку не может прийти мысль о том, что жид свежеспизженный автомат арабу продаст. "
  est' tut svoi uebani kotorie na etom den'gi delali...i delayut dohuya!
  Opyat' zhe nehuy dumat' chto sredi zhidov odno gavno ili odni Enshteyni....hvataet i togo i drugogo s gorkoy

45

Андрон-Гандон, 24-01-2003 02:07:33

Хуярю каммент. Лично тебе Тевтон - постарался, нашего брата и не залажал вроде, и к другим нормально прилизал. Без обид-мое личное опиньён.
  Но и ты давай не ваебывайся, пиши дальше малявы. Темы посерьезней не бери - не для тебя.
 
  P.S. Аллегория с калом прошла на ура.

46

ewigejude, 29-01-2003 15:53:15

BRAVO! Mill mal BRAVO!

47

Cos, 31-01-2003 22:39:30

2proso:
  Ну и чей ты фсякого гофна нахуйячил? Линкоф каких та? Типа, Ахтунг! глафные пидары жифут тут!

48

ZArt, 26-02-2003 19:46:09

Правильно говоришь! Нехуй еблом щелкать, а потом на всех углах орать - жиды заебали... Хочешь жить хорошо - работай и не давай себя наебывать, и будет тебе щасте!!!

49

Ober-Leutnant, 08-07-2003 15:37:15

Начну с лиричесого отступления про выбранное мной погоняло. Я и в самом деле когда-то в Красной Армии был Ober-Leutnant'ом, и если бы меня в 1986 г. в Афгане не пиздануло взрывной волной, сейчас был бы уже Oberst'ом, а то и Мajor-General'ом.
  А происхожденьице у меня еще то: жидо-тевтонское, то есть папаша покойный из баден-вюртембергцев (хотя за пределами Совдепии ни разу не бывал, и по-германски ботать не умел), а ныне здравствующая мамаша — еврейка. И живу в той самой злоебучей Израиловке, у которой арабы регулярно и смачно отсасывают после каждой неудачной попытки дать пизды. Скоро у них жидовская малофейка из веками немытых ушей потечет, а они никак не устаканятся...
  Но не о том речь. Как-то, еще до войны, гитлеровский посол в Лондоне фон Риббентроп (он не всю жизнь был министром), а может и фон Папен, поинтересовался у Чемберлена, почему Британия не заимствует у Германии государственный антисемитизм. Ответом было: потому что мы, англичане, не считаем себя глупее евреев. Так вот, истоки настоящего антисемитизма — в комплексе неполноценности. Тому, кто не долбоеб по жизни, и себя таковым не считает, евреи не мешают, напротив, он вместе с ними дела прокручивает, или наукой занимается. Так что, ежели кому мерещится жидо-масоно-китайско-инопланетный заговор, стоит такому человеку задуматься о том, достаточно ли знаний он накопил за годы жизни и исправить положение, если недостаточно. А как повысит образовательный уровень, но не для галочки, а без пизды, так вдруг заметит, что ему глубоко по хую, кто еврей, а кто и вовсе жид пархатый. Впрочем, по-моему, именно об этом и была исходная заметка господина Тевтона.

50

Oppa!, 14-06-2004 16:22:30

Ober-Leutnant - Respect niibacco!

51

Мижутка, 04-07-2004 12:51:20

Спасибо, канечно. Тока зря ты нас так облагораживаешь. Нация, как нация.
Опять в Росии долго жили - долбоебизму обучились.
А насчет автомата, увы - есть и у нас такие, которые оружие арабушам толкают. Только полиция и спецслужбы у нас поэффективнее - их ловят. Я сажают сук.
А я бы так ваще бы поубивал.

52

Maniac, 16-07-2004 11:10:19

Абсолютно согласен, добавлять нечего. Вот что забавно, все согласны, а делать никто ничего не собирается!

53

ттт, 18-07-2004 16:45:50

Жид жиду рознь, есть нармальные ребята.    Только жить там стало опасноведь эти пиздики палестинцы ведь крнкретно заебали.  Может кто из северной сталицы Израеля есть , тоесть из Хайфы. Напишит как там живёться, я хочу туда сьездить.

54

10 НЕГРИТЯТ, 18-07-2004 17:09:56

билять

55

pizdez-blya, 26-10-2004 11:00:48

fsio rafno nado nadaaaaa blia ih machit - abrashei

56

Хуйло Немылофф, 07-11-2004 18:50:28

Прафту чувак забацал.  Заебись, в натуре.  Чурок - мочить, а великоросам, работать как ёбаным китайцам, с утра и бля до следущего утра, тогда, нах, вся хуйня и будет.  А кто не согласен - того, бля к стенке, как ёбаного Мамая.

57

huinia, 18-12-2004 14:47:52

A che, pravilno.

58

Псих&, 29-12-2004 21:02:58

А мне похуй,я татарин.А жена русская......

59

Псих&, 29-12-2004 21:11:11

А жиды ссссууукккииии,Бей их ,пизди наххх!!!!!!!!!!
Ебаный народ,обезъяны сука,очколизы хуевы.В этом Гитлер был прав невъебенно,увидел угрозу для человечества!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

60

Псих&, 29-12-2004 21:15:33

Автор демагог ,еблан и балабол;не хочет он,блять,никого обидеть.

Мудак короче.......

61

Чёрный плющ, 12-01-2005 21:17:04

Дело говоришь нигга

62

чича, 24-01-2005 12:20:11

Ой блядь,люблю русским давать отсасывать!

63

fu, 31-01-2005 17:35:39

тема иобли нераскрыта

64

Денис, 11-02-2005 17:27:51

эй, русичи, вставайте! хватит сидеть по норам и ждать пока жиды все вывезут, а наши мудаки все в тихую сольют........давай объединяться! цель-захват власти и установление национального правительства в каждом национальном округе...........развитие демократии с низу, а не сверху............за будущее родины нужны наши жизни...........пока я один..........

65

Хырец, 18-03-2005 13:13:30

Не сцыте, русаки! Всё в танке, афтар провокатор, и фашысты его друзья.
Тем, кто писал положительные каменты, читать здесь:
http://www.lleo.aha.ru/na/

66

YO YO YO , 21-04-2005 22:04:16

Нах пошол лось

67

Сцукомлянах, 28-04-2005 08:30:07

кг/ам

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg